PDA

Просмотр полной версии : В стиле "ROCOCO"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Rococo
18.08.2008, 18:22
Любящая хозяйка чмокает его в носик...

Rococo
18.08.2008, 18:23
... а этими ушками Рондо слушает хвалебные оды за принесённую когда-то славу...

Rococo
18.08.2008, 18:25
... и эту лапку даёт своей любящей хозяйке в знак благодарности за прожитые вместе годы...

Lidasgreys
18.08.2008, 18:25
Ой, как жалко собакина! Повыставляли значит и не нужен стал?

Rococo
18.08.2008, 18:28
Выходит, что так... Я говорила с ней сегодня, просила отдать собаку по-хорошему... Хозяйка сказала, что не отдаст, т.к. любит его УЖАСТНО! Правда он похож на обласканного ребёнка?:diablo:

Rococo добавил(а) 1219077456:
А вот здесь http://www.doginfo.info/index.php?t2v2sJLqJKLrRBuKJOX9u63vtkcnu3hcyqlzA8J2 LOjk2 мне очень понравилось высказывание хозяйки о том, что она покажет Рондо в классе ветеранов...

NIRO
18.08.2008, 19:41
Первоначальное сообщение от Rococo
мне очень понравилось высказывание хозяйки о том, что она покажет Рондо в классе ветеранов...

Да, отращивает шерсть подлиннее для ветеранов и выставлять будет по породе командор походу(((((

Rococo
18.08.2008, 19:42
А вот таким мой сына был раньше... похож?

NIRO
18.08.2008, 19:44
А вот таким мой сына был раньше... похож?

Чем-то лицо на этой фоте на Ксюшу смахивает ( видимо есть похожая фотка)

Len4ik
18.08.2008, 20:29
Ужас... А хозяйка сама за ним ухаживала, когда собакин выставлялся? Я никогда не пойму такого отношения. Ладно, люди которые вообще никогда не ухаживали... А тут.... Неужели сложно просто побрить налысо или в модерн?!

Elena
18.08.2008, 20:36
Юля, какой ужас!!!:diablo: Как же так можно!!! Это издевательство над животным! За это судить надо!:argue:

Rococo
18.08.2008, 20:45
Дело в том, что хозяйка собакина довольно известная в собачьем мире особа. Она позиционирует себя как грумер и хендлер многих пород (почитайте в догинфо, я давала ссылочку...). На местных форумах она выступает как ЭКСПЕТ по грумингу, т.е. люди пишут, задают вопросы, как правильно ухаживать за собаками. Весной её даже показывали по местному телевидению, она рассказывала, что является личным грумером бриара, говорила о сложности груминга этой породы...
Месяцев 10 назад у меня уже была с ней большая ссора по поводу Рондо. Я хотела его забрать... Но она слёзно умоляла этого не делать ссылаясь на временные проблемы личной жизни... Я поверила... а зря...

ZLjusja
18.08.2008, 20:47
Юля, а что другие члены клуба говорят об этом?

Rococo
18.08.2008, 20:49
Первоначальное сообщение от Elena
Юля, какой ужас!!!:diablo: Как же так можно!!! Это издевательство над животным! За это судить надо!:argue:
А она с рыданием в голосе уверяет, что не отдаст, т.к. обожает... А я ответила, что обожаемая собака выглядит так: белая, пушистая и с розовыми бантиками...

Rococo добавил(а) 1219082041:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юля, а что другие члены клуба говорят об этом?
Ты имеешь ввиду совладельца Ингу? Она посмогла мне в прошлый раз, повесила моё письмо в местном форуме с просьбой найти новый дом для Рондо, но себе взять его отказалась...
В этот раз я даже говорить никому ничего не хочу...

Reet
18.08.2008, 20:58
Юля, а если в общество по защите животных обратиться?:shuffle:

Rococo
18.08.2008, 21:01
Я не знаю... Я написала сегодня в журнал, который печатал статью про чудесную "хозяйку" и её чемпиона. В этом журнале по середине даже постер был с Рондо (это плакатик такой). Написала им, может заинтересуются в продолжении истории... посмотрим. Сначала надо общественность поднять а потом и общество подтянется, когда общественность закричит...
Я послезавтра заберу его и помою, тогда и дальше буду думать, что делать...

Reet
18.08.2008, 21:04
Юля,главное -первый шаг сделан!

Rococo
18.08.2008, 21:11
Первоначальное сообщение от Len4ik
Ужас... А хозяйка сама за ним ухаживала, когда собакин выставлялся? Я никогда не пойму такого отношения. Ладно, люди которые вообще никогда не ухаживали... А тут.... Неужели сложно просто побрить налысо или в модерн?!
Сначала мы помогали а потом хозяйка всё делала сама! Умничка, она быстро научилась! Потом она стала хендлером и грумером для других собак.
А про налысо, так и я о том же! Я когда с ней сегодня говорила, она сказала, что да, ей нужна помощь по грумингу а я спросила, что неужели для того, что бы подстричь собаку налысо или хотя бы выстричь шерсть вокруг глаз тебе нужна помощь??? А в ответ тишина...

Elena
18.08.2008, 21:16
Юля, не отступай!!! Господи, как же человеку не стыдно!!!

Rococo
18.08.2008, 21:21
Я хотела её понять и простить, но что то не получается у меня никак... Хорошо то, что в этот раз у меня меньше эмоций, хоть и разрыдалась, когда его увидела (даже матом ругалась...Фиона, Зями простите:shy: ) но в этот раз эмоций меньше, дай Бог смогу принять верное решение.

Fiona
18.08.2008, 21:24
Rococo, не извиняйся...жалко его ужасно..он такой чувствуется душевный парень ...

Elena
18.08.2008, 21:30
Я хотела её понять и простить, но что то не получается у меня никак... Хорошо то, что в этот раз у меня меньше эмоций, хоть и разрыдалась, когда его увидела (даже матом ругалась...Фиона, Зями простите:shy: ) но в этот раз эмоций меньше, дай Бог смогу принять верное решение.

Я бы за такое ругалась трёхэтажным матом!!! :argue: Ничего себе любовь к собаке!!! Надо чтобы хозяюшку кто-нибудь залюбил вот до такого же состояния!!!

Reet
18.08.2008, 22:09
Юля,не корите себя. Как говорят психологи :Это ее выбор . Но здесь страдает живое существо-собака!

А это в подарок -веселые картинки с Петрой

http://s51.radikal.ru/i132/0808/09/85054dad039c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/0808/a5/8ae82178a5fd.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
18.08.2008, 22:12
Первоначальное сообщение от Reet
Юля,не корите себя. Как говорят психологи :Это ее выбор . Но здесь страдает живое существо-собака!

А это в подарок -веселые картинки с Петрой

Ой, спасибо! Прелесть какая!!!! :appl: :hb: :appl: :hb:

Reet
18.08.2008, 22:15
Не за фто:biggrin:
http://s39.radikal.ru/i084/0808/29/dc8909337a4a.jpg (http://www.radikal.ru)

Elena
18.08.2008, 22:17
Мама дорогая!!! Вот это красотища!!! :hb:

Сибирские Язвы
18.08.2008, 22:35
Reet, классно!!!

alkvalon
18.08.2008, 23:29
Юля.... бл..... слов нет по поводу Рондо....
Не могу советовать, но я в аналогичной ситуации собаку выкупила. Спасибо доброму человеку Тане Виноградовой - она привезла мне ее из Люксембурга, взяла все расписки и документы у бывших любящих хозяев. Лена Внукова спасла остатки шерсти. Уши до сих пор вылечить не могу до конца.

Так что держись, дорогая! Удачи!!!

Kenia1976
19.08.2008, 00:01
Даже не знаю что сказать, если честно устаю иногда ухаживать за шерстью ВСЕХ своих собак, но я нашла выход именно в бритье, да наверное это не столь эстетично, но по крайней мере собаке и человеку удобно, все чистенько и нормально в целом, может конечно я не права, но ситуации разные бывают, поверьте, не хочу безоговорочно никого осуждать. Зато потом как правило после стрижек налысо я, отдохнув, снова стараюсь постричь девчонок в красивую ветеранскую стрижку к примеру, не люблю модерн, именно ветеранчик, очень гигиенично (с бритыми ушками) и красиво. И бОльшей благодарность мне помню было, когда владелица потенциальная моего щенка сказала недавно "ой какая красивая наша мама (это про Лану зимой в ветеранской), а наша такая же будет"?:biggrin:

Kenia1976 добавил(а) 1219093654:

И тоже всякое бывает, и уши бывают, и остальное, но если любишь собак, в конечно итоге находишь в себе силы для того, чтобы все сделать так, чтобы им максимально было хорошо. Если же ты не справляешься, я считаю честнее отдать, только клеймить позором того, кто отдаст тоже не надо, а то у нас же двойная мораль, человек допустим отдает собаку, ну не справляется он, мало ли что бывает, а народ скорее осуждать кидается......я не понимаю этого. Я всегда исхожу из того, как в данном случае будет лучше собаке.... может и не права я конечно, но это честно.

Len4ik
19.08.2008, 04:17
С нетерпением ждем завтрашнего дня

Reet
19.08.2008, 07:28
Kenia1976, Мне ,кажется,поддержать континенталь под силу даже новичку, силуэты-контуры видны-то,не то что профи грумеру
и собак еще не старый-8лет тока-ему бы Бесты ветеранов выигрывать

Juliya
19.08.2008, 08:49
Рококо, забирайте собаку! Не исправится она, не будет она за ним смотреть, чтобы вы ей не говорили. Ни купать, ни стричь - ничего делать не будет. Хорошо что кормит, если кормит нормально. А мальчик красивый, он для вас родной. Вы его забирайте и прячьте в крайнем случае.
За взрослой собакой в таком возрасте ухаживать одно удовольствие - все спокойно делать можно, ему в удовольствие и когда в ушах чистят, и когда чешут. Наоборот подставляет то попу, то живот. Я по своему сужу - в детстве все терпел, а теперь все нравится и в охотку все процедуры.

Rococo
19.08.2008, 09:04
К сожалению мы живём в в государстве со своими законами. Собака есть частная собственность и украсть и прятать я её у себя несмогу... Со стороны полиции это будет рассматриваться как кража имущества и меня посОдють:shuffle: в тУрму. Я могу действовать только силой общественного мнения, с помощью общества охраны животных или при полном отказе от собаки самой хозяйки.
В конце концов я могу просто ходить к нему и ухаживать за ним по мере сил...
У этого собакина в довесок ко всему болезнь Адиссона и ему противопоказан стресс. А перемена места жительства именно такой стресс. Завтра я смогу забрать его к себе (только если хозяйка разрешит) на целый день. Смогу оценить его состояние, как физическое так и моральное. Сможет ли он перенести без эмоций смену места жительства или нет, вот в чём вопрос.
А в какой-то отдалённой части моей души скребётся мысль о том, что хозяйка после нашего вчерашнего разговора опомнилась и сейчас моет его и причёсывает... Хотя, что мешало сделать ей это раньше???

Reet
19.08.2008, 10:30
Rococo, Ей не хватало взбучки и общественного мнения.Одно дело когда Вы говорили одна,а другое когда увидели его представители России и свое мнение сказали тоже

Kenia1976
19.08.2008, 11:47
Мне трудно судить справилась бы или не справилась бы....но раз раньше справлялась, то по идеее справилась бы и сейчас, вопрос то в другом, таковы ли обстоятельства у владелицы, что она и дальше будет все делать из-под палки и было бы лучше убедить ее отдать собаку по-хорошему или же собака и далее будет прозябать вот в таких условиях содержания. И мне кажется надо всеми способами убеждать ее отдать собаку и искать ему лУчшие руки, я уверена, такие найдутся без сомнения. Если она сейчас видит наши посты, я обращаюсь к ней, отдайте собаку, ведь наверняка вы его все еще хоть немного любите, ведь главное не ваше тщеславие, а чтобы вашему мальчику было хорошо!

Татьяна Шершова
19.08.2008, 14:51
Бедный-бедный Рондо:(
Будем надеяться. что хозяйка опомнится.

А Петра - просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:

Fiona
19.08.2008, 18:46
А я вот хочу еще раз сказать большое спасибо Юлечке Рококо за гостеприимство и за все все..сегодня Зями тоже уехала от меня домой) а в четверг у меня уже новые гости-Света Самалин)))

Rococo
19.08.2008, 20:41
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Если она сейчас видит наши посты, я обращаюсь к ней, отдайте собаку, ведь наверняка вы его все еще хоть немного любите, ведь главное не ваще тщеславие, а чтобы вашему мальчику было хорошо!
Она к сожалению по русски не читает... На звонки и СМС-ы не отвечает...

Rococo
19.08.2008, 20:43
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Бедный-бедный Рондо:(
Будем надеяться. что хозяйка опомнится.

А Петра - просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Я тоже очень на это надеюсь...
Спасибо за комплимент :hb: :rev:

Rococo добавил(а) 1219168054:
Первоначальное сообщение от Fiona
А я вот хочу еще раз сказать большое спасибо Юлечке Рококо за гостеприимство и за все все..сегодня Зями тоже уехала от меня домой) а в четверг у меня уже новые гости-Света Самалин)))
Ну за что спасибо-то? :biggrin: Кларету не попробовали, булки забыли... Галопом по Европам пробежались :biggrin: Надеюсь, что Света хоч что-нибудь запомнила в Таллинне:wink2: Ну хотя бы Марфин банк :biggrin: :wink2: и неизгладимые впечатления от Рондо...
Теперь ты, Ириша дорогу знаешь и в любой момент сорваться сможешь, только свистни:biggrin:

Rococo добавил(а) 1219168275:
и еще
Реет, спасибо! У меня нет таких фоток :hb: :rev: Это Ксюша и я :smile: Ксюша это мама Кокоши и Нормы и бабулька Луны.
Ой, а куда первая фотка исчезла? Мы там так красиво бежали :shy:
Ну вот, теперь всё исчезло :biggrin: Верните мне меня!!!! :wink2: :biggrin:

Rococo добавил(а) 1219168638:
Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, конечно вы видите картину жизни вашего мальчика во всей полноте. Я увидела только фото, по которым могу судить, что за собакой никто не ухаживает и она не нужна. Если бы речь шла о человеке далеком от грумерства - можно понять, люди любят животное, но не могут за ним ухаживать в силу незнания. А здесь..........."грумер" и так относится.....это только равнодушие. Ну, это как мне кажется. Я бы искала способы забрать мальчика, но он действительно может сильно любит хозяйку, собаки ведь очень преданы. Тут конечно нужно подумать что делать: через суд обязать регулярно мыть, чесать, стричь??????????? Это возможно?
А как она его кормит, сколько он гуляет?
Просто дело идет к осени, если он в таком виде, то я не думаю, что собачка спит возле хозяйки, а если так, то где? И не будут ли его грязного оставлять спать на улице?
Тяжело вообще все это. Не все зависит от вас, к сожалению.
А в то, что она одумается и будет за ним смотреть - я не верю.
Как кормит и сколько гуляет не знаю... Я ей сегодня пыталась звонить и СМСить, но она конечно не отвечает...

Reet
19.08.2008, 21:01
Юля,вот разбирала старые альбомы нашла вот такие фотки. Это был Февраль и какой то из 90х годов.
http://s61.radikal.ru/i174/0808/51/0aa779b5aa0f.jpg (http://www.radikal.ru)

Фото я решила освежить :shuffle:

и ЕЩЕ

http://s47.radikal.ru/i116/0808/ec/76d4fbe6c772.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюшу-я помню:shuffle:
А если нужны оригиналы-вышлю в личку

Rococo
19.08.2008, 21:18
Ксюшу-я помню:shuffle:
А если нужны оригиналы-вышлю в личку
Спасибо, очень нужны!
мой адрес rococo33 @ rambler . ru (без пробелов) :rev:

Reet
19.08.2008, 21:21
Ilma probleemita:smile: :crazy:

Rococo
20.08.2008, 10:59
Вчера таки получила СМСку от хозяйки Рондо. Собаку она не отдаст! Я написала, что хочу взять его только для того, что бы привести в порядок и вечером вернуть. Мне совсем не надо, что бы он получил стресс. Я предложила хозяйке пойти вместе с нами и поучавствовать в процессе отмывания :smile: , но ответа от неё я больше не получила. Сегодня в 9 утра мы с Нормой ходили к Рондо... Во дворе была чёрная лохматая собака. Такая же нечёсанная и вонючая. Мы зашли во двор, мне пришлось держать собаку, она немного рычала на Норму. Я постучалась, но мне никто естественно не открыл... Во дворе стояли две машины, думаю, что кто-то точно был дома, хозяева просто прятались от злобного заводчика, который хочет навредить их любимому, белому и пушистому созданию:diablo:
Кслову будет сказано, что чёрную собаку эти люди взяли себе уже взрослой, т.к. её никто не любил..... Вот ведь повезло бедняжке! Теперь её просто обожают!!!:argue: Может найдутся люди, кто поможет со стрижкой этой собаки. Сейчас параллельно идёт обсуждение этой темы на местном эстонском форуме. Думаю, что вместе с местными единомышленниками мы сможем помочь обеим этим собакам.

Kenia1976
20.08.2008, 11:41
Мда, шизофрения какая-то, ну уж просто взять и пробрить, чего проще то........

Rococo
20.08.2008, 11:47
Я надеюсь, что именно этим она сейчас и занята а не сидит в своём блоге и рассуждает на тему о том, как хренова жизнь и её никто не понимает.
На эстонском форуме кто-то нашёл, как хозяйка пишет о чудо средстве для кожи и шерсти :smile: , что она давала его своему пуделю и шерсть сразу стала лучше рости и причёсывать её стало гораздо легче))) А когда они привели к себе того чёрного терьера (или шнауцера) у него был на теле вместо шерсти панцирь. Хозяйке пришлось побрить собаку налысо и только благодаря чудо-средству для шерсти собака снова быстро обросла)))) Да результат чудо средства для шерсти просто налицо!!! Вот это реклама, только фоток моих нехватает:biggrin:

ДЖОЛЛИ
20.08.2008, 11:56
Rococo, Юля, а у них (хозяев) дома нельзя собаку привести в порядок? Прикинуться тоже белой и пушистой ради Рондо и напроситься к ним. Подстричь бесплатно?

Fiona
20.08.2008, 12:01
Джолли

Хозяйка Рондо САМА ГРУМЕР, она готовит к выставкам и хендлерит чужих собак..а до своего видно от сильной занятости руки не доходят...а может жаль ножи от машинки тупить.
Меня больше всего шокировала морда....ее состояние....
ведь явно у Рондика больные глаза и уши. а может и между пальцев какя бяка есть...да и под хвостом...(((

Mannique
20.08.2008, 12:10
жалко славного парня :(

ДЖОЛЛИ
20.08.2008, 12:30
Джолли

Хозяйка Рондо САМА ГРУМЕР, она готовит к выставкам и хендлерит чужих собак..а до своего видно от сильной занятости руки не доходят...а может жаль ножи от машинки тупить.
Меня больше всего шокировала морда....ее состояние....
ведь явно у Рондика больные глаза и уши. а может и между пальцев какя бяка есть...да и под хвостом...(((

Да, наплевать на этого, так называемого грумера!!!! Сделать этот шаг ради собаки, а там видно будет.... может и забрать его потихоньку))))

Fiona
20.08.2008, 12:41
Рококо не открыли дверь просто....

Rococo
20.08.2008, 14:14
Я написала, что хочу взять его только для того, что бы привести в порядок и вечером вернуть. Мне совсем не надо, что бы он получил стресс. Я предложила хозяйке пойти вместе с нами и поучавствовать в процессе отмывания :smile: , но ответа от неё я больше не получила.

ДЖОЛЛИ писала:Rococo, Юля, а у них (хозяев) дома нельзя собаку привести в порядок? Прикинуться тоже белой и пушистой ради Рондо и напроситься к ним. Подстричь бесплатно?
Там плохие условия для стрижки. Маленькая душевая, где не развернуться... И неужели вы думаете, что я когда-то брала с неё деньги за стрижку? И неужели вы думаете, что взяла бы их сейчас??? :eek:

Gaida
20.08.2008, 19:11
А ещё, сбылась мечта Светы-Зямы, увидеть живьём её любимого пуделя Рондо(Chanson D'Ete Rendez-Vous)! Мы съездили к нему домой и пофотографировали... Вот он- Мульти чемпион, Шестикратный победитель БИС, Трёхкратный победитель БИС2 и т. д.... сегодня :argue: :diablo: :argue: :diablo:
Ужас, а состричь никак?

Rococo
20.08.2008, 19:17
Первоначальное сообщение от Gaida
Ужас, а состричь никак?
Это сейчас главный вопрос для всех!
Она на звонки и СМСы уже тоже не отвечает...

Gaida
20.08.2008, 19:24
Это сейчас главный вопрос для всех!
Она на звонки и СМСы уже тоже не отвечает...
Странно, вообше-то, а так приично девушка выглядит... Да и выставлятся и выигрывать Рондо до сих пор мог бы....:shuffle:

Rococo
20.08.2008, 19:53
Это уже вторая собака из этого помёта, которой требуется помощь! Ужас! Я больше никого разводить не буду! Держите меня семеро!!! :diablo:

Gremmi
20.08.2008, 21:39
Rococo,
я вам сочувствую...видеть ТАКИМИ своих детей-не важно-бывших чемпионов или просто любимых собак в семье-очень больно..к сожалению по нашим и вашим законам Вы не можете забрать собаку без согласия хозяйки.думаю-что было бы уместно обратится в общество защиты животных и в клуб(если они там еще состоят с собакой)с просьбой проверить содержание животных и принять меры.У нас в городе мы имеем право написать заявление в муниципальную полицию -за такие дела для начала штраф..у нас-50 долларов-затем-административное наказание-затем-15 суток..
Лично я бы к такому грумеру никогда не повела свою собаку...пусть хоть 5 раз у нее золотые руки(для других).

Rococo
20.08.2008, 21:53
Получила только что СМС. Пишет, что собаку подстригла и завтра обещала прислать фото. Посмотрим какова любовь...

Zyami
20.08.2008, 23:10

Ну за что спасибо-то? :biggrin: Кларету не попробовали, булки забыли... Галопом по Европам пробежались :biggrin: Надеюсь, что Света хоч что-нибудь запомнила в Таллинне:wink2: Ну хотя бы Марфин банк :biggrin: :wink2: и неизгладимые впечатления от Рондо...

Юлечка!!!!!! Кларет и булки это хорошо, но твои кулинарные шедевры это супер!!!! Этот торт со взбитыми сливками я вспоминаю весь день!! А печенье!!!!!
И вообще каждый прием пиши был очень красив и вкусен!!!! Спасибо огромное!!! :hb: :hb: :hb: :hb:

А галопом по Европам мне очень даже понравилось!!! Красиво у вас!!! И так что уезжать не хочется!!! Я вот скоро как заговорю на эстонском так и приеду к вам жить!!! " слова то уже выучила :wink:

А Рондо это да! Очень больно и печально видеть малыша в таком состоянии. Но я знаю что у него есть замечательная заводчица, которая приложит все усилия, что бы сыночке стало хорошо. Я очень в тебя верю, и верю в то что все образуется. Очень хочу тебе помочь!
Рондо и сейчас для меня красавец! Главное что он тоже чувствует, что мы все за него переживаем и боремся.

Огромное спасибо тебе за такой прием!!!! Все было супер!!!

Aamarula
21.08.2008, 07:20
Юля,
прочитла про Рондо- кошмар.
Ты знаеш я здесь с таким тоже встречалась: заводчики-хандлеры-грумеры в одном лице а собаки ТАКИЙЕ запушенйе... я не знаю как етот парадокс называетса в медицине но что-то сдвигаетса и начинают думать о собака как о предмете и о том сколько выставок-побед могут получть....
И вообше я насмотревшись на такое своих как pets продаю - так они любимийе и обожаемiе всегда, заводчикам- хандлерам насмотревшись на их обрашенийе просто не могу таракана доверить.

Juliya
21.08.2008, 08:52
Получила только что СМС. Пишет, что собаку подстригла и завтра обещала прислать фото. Посмотрим какова любовь...

Так ей что!!!!!!!!!!!!!! нужно регулярно делать "волну", чтоб она за собакой ухаживала?
Там же ушки нужно проверить, лапки, глазки - его врачу показать бы. Хотя, насколько я поняла, Вы ее добьете, в смысле добьетесь максимального улучшения жизни своего мальчика.
Рондо жаль, очень жаль. Он, видать, очень душевный.

Deleted-Account # 17436
21.08.2008, 09:07
Reet, Классные фото!! А первой собачки нет фото? Это моя Элис - Ксюшина сестра.
Если есть-буду признательна, если вышлите на мейл
alice123ee@yahoo.com

Rococo
21.08.2008, 11:26
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Reet, Классные фото!! А первой собачки нет фото? Это моя Элис - Ксюшина сестра.
Если есть-буду признательна, если вышлите на мейл
alice123ee@yahoo.com
А я смотрю, ты это или не ты :biggrin: Ну вот, сеструхину попу непризнала :shy: :smile:

Rococo добавил(а) 1219307408:
Первоначальное сообщение от Zyami
А галопом по Европам мне очень даже понравилось!!! Красиво у вас!!! И так что уезжать не хочется!!! Я вот скоро как заговорю на эстонском так и приеду к вам жить!!! " слова то уже выучила :wink:

Давай, приезжай! Жилъём обеспечим и работой тоже! И по специалности и как грумеру найдем работу! :hb:

KeniaLana
21.08.2008, 14:43
Не хочется опять спорить, но дело не в том, кто владелец - хендлер-грумер или простой обыватель, дело просто в конкретном человеке, вот и все, давайте не будем всех под одну гребенку.......а Рондо желаю сокрейшего разрешения ситуации!

KeniaLana добавил(а) 1219319113:

А про простых "любителей" я вам могу рассказать не меньше жутких историй......в том числе и из своего горького опыта со щенком.........

Reet
21.08.2008, 17:38
Anna-Nikol, Есть только Инга с собакой из того же помета и есть чей то голый поп в конти
:lol: :shuffle:

Rococo
21.08.2008, 18:32
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Не хочется опять спорить, но дело не в том, кто владелец - хендлер-грумер или простой обыватель, дело просто в конкретном человеке, вот и все, давайте не будем всех под одну гребенку.......а Рондо желаю сокрейшего разрешения ситуации!

KeniaLana добавил(а) 1219319113:

А про простых "любителей" я вам могу рассказать не меньше жутких историй......в том числе и из своего горького опыта со щенком.........
Кень, так мы и не спорим :smile: Сколько людей, столько и случаев! И у каждого свой опыт, у Амарулы он негативный с "выставочными" хозяевами а у Апрельки наоборот с "невыставочными", вот каждый о своём горьком опыте и рассказывает :wink2: Ладно, хватит о грустном :hb:

Deleted-Account # 17436
21.08.2008, 21:21
Reet, nu vot...
goly pop to nash....
zavtra 3 goda, kak ejo net...skuchaju:au:

Zyami
21.08.2008, 22:03
Anna-Nikol, не скучай, у тебя есть есть новый голый поп, и тоже очень красивый!!!

Deleted-Account # 17436
21.08.2008, 22:07
Zyami, спасибо... ну, всё равно... моя девочка была и другая не заменит. Хоть эта слониха и отвлекает меня:leb:

Rococo
22.08.2008, 12:36
Сегодня на прогулка о кого встретили... А я только сейчас вспомнила, что его чмокнуть надо было! Вдруг в прЫнца бы превратился...:jok:

Zyami
22.08.2008, 13:33
Rococo, Юля не надо его чмокать!!!! А вдруг он не превратится в прЫнца????? Бррррррррр

Reet
22.08.2008, 14:26
Anna-Nikol, Анюта,ОК-вышлю,что есть,разбирайся дальше сама.....

Rococo
23.08.2008, 19:02
Сегодня ездили в клинику, Кокошка коленку себе поранила... Хорошо Кензо был на работе, не так ужастны были процедуры при поддержке знойного парня! :biggrin:

Rococo
23.08.2008, 19:03
и обнимал...

Rococo
23.08.2008, 19:04
и на ушко разные слова шептал...

Rococo
23.08.2008, 19:05
и просто глазки строил...

Rococo
23.08.2008, 19:06
и большие друзья тоже поддержали :biggrin:

Rococo
23.08.2008, 19:10
На коленку шов налажили а Кокошка даже не расстроилась! Спасибо за поддержку друзьям! :hb:

Татьяна Шершова
23.08.2008, 19:24
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
и большие друзья тоже поддержали :biggrin: [/QUOTE

Вау, какая группа поддержки!!!!!!!!!!] :appl: :appl: :appl:
Кокошке - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!

Fiona
23.08.2008, 19:27
Rococo, Кокоше поправиться быстрее....а Кензик ну такой дамский угодник растет я вижу..глазки стосит просто отпад)) да и вообще)))

Татьяна Шершова
23.08.2008, 19:44
Да, Кензо видно еще тот кавалер!!!!!

Kenia1976
23.08.2008, 20:03
Ой какая Кокоша красавица, удачи ей и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gaida
23.08.2008, 20:38
и на ушко разные слова шептал...
Я бы сказала и ушко отгрызал:lol:
Поправляйтесь
:shy:

Rococo
23.08.2008, 21:49
Спасибо! Обязательно будем поправляться! :hb: :rev:
Боли нет и ранкой она не интересуется да и таблетки вкусные оказались :biggrin: , она их с ладошки бесприкословно поедает:biggrin:

Rococo
23.08.2008, 21:54
Носятся по лесу как оглашенные, вот на сучёк какой-то и наткнулась зайца моя...

Gaida
23.08.2008, 22:11
Спасибо! Обязательно будем поправляться! :hb: :rev:
Боли нет и ранкой она не интересуется да и таблетки вкусные оказались :biggrin: , она их с ладошки бесприкословно поедает:biggrin:
Ага, а кто у тебя их с ладошки не поедает? Видела, я как тётя Норма лопает их:shuffle:

Gaida добавил(а) 1219518794:
Носятся по лесу как оглашенные, вот на сучёк какой-то и наткнулась зайца моя...
Вот я поетому и боюсь своих отпускать в лесу, болвана особенно, вон сегодня с утра, на поводке!!! головой в забор так дался!!! Звук был что надо! А если на бегу в дуб какой??:crazy:

Rococo
23.08.2008, 22:21
Вот я поетому и боюсь своих отпускать в лесу, болвана особенно, вон сегодня с утра, на поводке!!! головой в забор так дался!!! Звук был что надо! А если на бегу в дуб какой??:crazy:
Ну, травмы у нас очень редко бывают... Так и в городе можно об осколок лапку порезать. Всё-таки в лесу меньше возможности себе навредить. :shuffle:
Ну а головой обо что-нибудь удариться... да, было один раз. Луна накануне своего выставочного дебюта въехала головой в дерево... Я её осмотрела, вроде всё ОК, зубы, глаза на месте... а утром перед выставкой просыпаемся, смотрю у неё фингал под глазом! Ужас! Хорошо чёрная, незаметно! Но сам факт, что ребёночка на свою первую щенячью выстаку с фингалом пришла я на всю жизнь запомню:biggrin:

Zyami
24.08.2008, 00:36
Rococo, принцесса поранилась, ужас!!!!! Пусть быстрее выздоравливает!!! Мы с Марфой шлем ей флюиды на выздоровление.

Gaida
24.08.2008, 04:05
Ну, травмы у нас очень редко бывают... Так и в городе можно об осколок лапку порезать. Всё-таки в лесу меньше возможности себе навредить. :shuffle:

Ага, а если со всего разбегу, в дерево и головой? Или как у нас было с Лумчей в лесу, когда она в браконьерскую петлю попала... Всё таки на поводкр спокойней:shuffle:

Zyami
24.08.2008, 08:06
Gaida, в петлю???? Ужас!!!!

Rococo
24.08.2008, 08:42
Ага, а если со всего разбегу, в дерево и головой? Или как у нас было с Лумчей в лесу, когда она в браконьерскую петлю попала... Всё таки на поводкр спокойней:shuffle:
В петлю??? Ужас! :diablo: :argue:
Но бегать то тоже надо... а то как физическую форму поддерживать?:shuffle:

Rococo добавил(а) 1219556627:
Rococo, принцесса поранилась, ужас!!!!! Пусть быстрее выздоравливает!!! Мы с Марфой шлем ей флюиды на выздоровление.
Спасибочки! Мы очень сильно чувствуем ваши флюиды и сегодня ранка уже гораздо лучше! :hb: :rev: :hb:

KingToy's
24.08.2008, 08:59
Hello Rococo !!!!

foto ( post 874 ) ... it's THE BEST !!!!

http://s59.radikal.ru/i163/0808/7f/fdfa1cbe89a4.gif

Rococo
24.08.2008, 09:09
Первоначальное сообщение от KingToy's
Hello Rococo !!!!

foto ( post 874 ) ... it's THE BEST !!!!

http://s59.radikal.ru/i163/0808/7f/fdfa1cbe89a4.gif
Это зайцы-побегайцы мои! :biggrin: Когда так носятся их очень трудно в объектив поймать))) Иногда случайно получается :smile: , а все четыре бегущие пёсы в одном кадре- это вообще редкость))):bud:

Rococo
24.08.2008, 12:10
Обращаюсь с просьбой о помощи ко всем рукодельницам! У кого есть схемки вязки намордника размером со стопку? :biggrin: Петра тиранит стандартиков! кусает и забирает у них игрушки :crazy: :biggrin:
Вот посмотрите сами!:hah:

Rococo
24.08.2008, 12:11
:crazy: :hah:

Rococo
24.08.2008, 12:13
Ой, это случайный кадр :biggrin: Обычно наоборот :shuffle:

Rococo
24.08.2008, 12:15
Вкусная Кокоша однако... только маловато...:biggrin:

Rococo
24.08.2008, 12:17
Лунка, а тебе кто тут разрешил играть? Нука отдай крокодила!:bud:

Rococo
24.08.2008, 12:20
Класс! Я такааая сильная! :lol:

Rococo
24.08.2008, 12:23
Я даже Лунку победюкала!!!

Rococo
24.08.2008, 12:25
Ну пришлите хоть одну схемку как связать намордник крючком! Будем очень благодарны! Спасите эстонских стандартов:biggrin:

Reet
24.08.2008, 12:26
Вкусная Кокоша однако... только маловато...:biggrin:

Я не поняла у тети -судьи дальтонизм?!
Где она светлая?!:shuffle: Уши аж красные или ред-априкотовые ?!

Это я про Петру

Gaida
24.08.2008, 15:29
Могу привезти одного литовского стандартика- с ним Петра не справится:crazy:

Zyami
24.08.2008, 18:12
Gaida, а Петра чужих не тиранит, она кушает только своих собственных стандартиков ;)

Rococo
24.08.2008, 19:13
:biggrin: Да, чужих она уважает! Это свои ей дали себе на шею сесть:crazy:
Юлик её сразу съест а надо только, что бы припугнул :wink2:

Сибирские Язвы
24.08.2008, 19:25
Я даже Лунку победюкала!!!
Супер!!! :appl:
:biggrin:

Rococo
24.08.2008, 20:02
Я не поняла у тети -судьи дальтонизм?!
Где она светлая?!:shuffle: Уши аж красные или ред-априкотовые ?!
Это я про Петру
Reet,
все эксперты тоже люди и это их личное мнение за которое, кстати, мы платим деньги (я имею ввиду выставочную плату :wink2: ) И как обычному человеку, эксперту может либо нрвиться либо не нравиться собака. видимо Петра ей просто не понравилась, ну что поделать :smile: Никаких отклонений со зрением у неё нет, Петра действительно светлая. У каждого эксперта, заводчика или просто пуделелюбителя есть свои приоритеты. Одному нравится светлый, другому тёмный, одному высокий, другому низкий :smile: Экспертов ругать нельзя, у них очень трудная и нервная работа :shuffle:
Как сказала однажды в интерьвью одна женщина, водитель троллейбуса "Я как представлю, сколько за весь день негативных флюидов посылают мне пассажиры, жутко становится! Надо постоянно от сглаза и порчи предохраняться" Вот и с экспертами так же)))) Победитель только один, остальные все недовольные посылатели негативных флюидов :wink2: А за день их (недовольных)проходит человек сто! :biggrin: Я бы точно не хотела оказаться в роли эксперта))) Я бы всем первые места отдала:shuffle:

Zyami
24.08.2008, 20:14

Не позволим съесть маленькую хитрулю, готовы выехать на защиту ребенка :rev:

EGOR
24.08.2008, 20:33
Rococo, Юль, кокошкина "гамадрильская" сморщенная на Петру морда сводит меня с ума!!! Обожаю!!!:biggrin: :hug:
Пришли мне ее сюда - я ее потискаю:evillaugh:

EGOR
24.08.2008, 20:38
Юль - вот такой пойдет?:shuffle:
И по цвету вроде подходит, тоже "светловатого окраса":biggrin: :hah: :crazy:

Rococo
24.08.2008, 21:30
Первоначальное сообщение от EGOR
Юль - вот такой пойдет?:shuffle:
И по цвету вроде подходит, тоже "светловатого окраса":biggrin: :hah: :crazy:
А! :lol: Такой не подойдёт)))) Она в нём вся поместится а мне надо только для носа:biggrin: По-этому и прошу, может кто свяжет по размерчику:shuffle: , я мерочки вышлю:lol:

Rococo
24.08.2008, 21:34
Не позволим съесть маленькую хитрулю, готовы выехать на защиту ребенка :rev:
Не ребёнка защищать надо а больших девчёнок, Петра из них верёвки въёт :bud:
Нагло кусается а они балдеют от этого!
Вот кадр под названием "Ты, жертва, полежи пока, у меня ухо зачесалось..." и жертва лежит :biggrin:

Rococo
24.08.2008, 21:37
а это уже через секунду...:crazy:

NIRO
24.08.2008, 22:10
Да, говоря о Петре все мы жертвы: детская непосредственность и супер темперамент, ну кто против этого попрёт?:biggrin:

Zyami
24.08.2008, 22:47
я в восторге от Петры!!!! В общении очень приятная девочка!!! И по детски не посредственна.
Помню как она поняла, что с ней играть не будут, села на диван и типа заснула. АГа, как бы ни так. Она ждала что мы на неё посмотрим ;) и будем играть!!!

Fiona
24.08.2008, 22:56
Для усмирения Петрушки могу предложить Бигги-мота. Он парень деловой, тоже наглый, мужчин к тому же. Стырим все игрушки. Быстро, качественно, недорого)))

Rococo
24.08.2008, 23:02
Вот, вот! Вариант недорого нам подойдёт:biggrin: Высылай первой электричкой! Биги я обожаю!!!:hb:

Elena
24.08.2008, 23:21
Для усмирения Петрушки могу предложить Бигги-мота. Он парень деловой, тоже наглый, мужчин к тому же. Стырим все игрушки. Быстро, качественно, недорого)))

:lol: :lol: :lol: :appl:

Elena добавил(а) 1219609733:
Юля, вот похожу я по некоторым темкам, почитаю в них всякую ересь ( прости господи) всяких умников и захочется мне уподобиться и ответить... так я сразу же бегу в твою персональку! Захожу, любуюсь фото, читаю комментарии к ним и... таю от умиления и сплошного позитива!:appl: :lol:

Спасибо тебе за то, что даришь форумчанам доброе настроение и массу положительных эмоций!:hb: :hb: :hb:

Outia
24.08.2008, 23:43
Юля, вот похожу я по некоторым темкам, почитаю в них всякую ересь ( прости господи) всяких умников и захочется мне уподобиться и ответить...

Не вздумай!!! Надо работать над собой!!! :lol: :lol: :lol:

так я сразу же бегу в твою персональку! Захожу, любуюсь фото, читаю комментарии к ним и... таю от умиления и сплошного позитива!:appl: :lol:

Спасибо тебе за то, что даришь форумчанам доброе настроение и массу положительных эмоций!:hb: :hb: :hb:

Да, Юля, спасибо!!! :hb:

Gaida
24.08.2008, 23:44
Gaida, в петлю???? Ужас!!!!
Ага причём в 100етрах от дома- хорошо, что она орёт.....

Gaida добавил(а) 1219610752:
В петлю??? Ужас! :diablo: :argue:
Но бегать то тоже надо... а то как физическую форму поддерживать?:shuffle:

Мы в поля ездим! И мне спокойней- вижу чем кошмарики заняты:shy:

Gaida добавил(а) 1219610974:
Ну на надо- он девoчек не кушает! А попугать, своим грозным видом- ето дааааааааааааа

Rococo
25.08.2008, 07:41
Ну на надо- он девoчек не кушает! А попугать, своим грозным видом- ето дааааааааааааа
Попугать- это хорошо! Этого бы надо немного... а то зайца совсем никого не боится... Она считает, что все собаки такие добрые, как её семейство, типа дёргай за хвост кого хочешь и тебе ничЁ за это не будет :biggrin:

Лена, Утя,
ПОЖАЛУЙСТА! :rev: :hb:
Кусательно- скакательная тема не иссякнет в нашей семье никогда! :lol:
Вчера хотела ещё цвЯточки красивые повесить, но случайно стёрла их из фотика, растяпа... :shuffle: :shy:

Mannique
25.08.2008, 11:29
Я бы точно не хотела оказаться в роли эксперта))) Я бы всем первые места отдала:shuffle: Юль, ммона к тебе на експертизу ?:) люблю на первом месте постоять, приятно :)))))))))))))

вопросик немного не в тему, у нас летних дней не было или я пропустила ?

Rococo
25.08.2008, 12:16
Первоначальное сообщение от Mannique
Юль, ммона к тебе на експертизу ?:) люблю на первом месте постоять, приятно :)))))))))))))

вопросик немного не в тему, у нас летних дней не было или я пропустила ?
Ко мне на экспертизу? :smile: Можно, но только по-одному:lol:

Летних дней небыло т.к. в управлении клуба сейчас только два человека... просто физически некому организовывать эти летние дни(((( Да и желающих уже и в прошлом году небыло...:shuffle:

Mannique
25.08.2008, 12:22
чего то у нас активность снижается :(

Aamarula
25.08.2008, 16:53
Юля,
фотки кусательно-скакательнийе супер. Радуют :)

А что такое летние дни?

Rococo
25.08.2008, 18:00
Первоначальное сообщение от Aamarula
Юля,
фотки кусательно-скакательнийе супер. Радуют :)

А что такое летние дни?
Спасибо! :biggrin: Мы вот так живём:bud: :tongue:
А летние дни-это такой летний лагерь для членов клуба и их семей. Обычно на два дня вместе с собаками выезжали на природу, с палатками и шашлыками:alc: Там устраивали походы, разные игры на траве для людей и пуделей :biggrin: , купались, жарили мясо, вобщем развлекались как могли))))
А сейчас это приелось, видимо мы не могли организовать достаточно интересно... Да и правление разклелилось... Кого выгнали а кто и сам ушёл :shuffle: :shy: Осталось два человека, которые в разных городах сейчас. Вот и все летние дни... Хорошо, что на выставку клубную хоть сил хватило!

monika
25.08.2008, 18:23
Rococo
У Вас Кокоша такая всегда начесанная!
Когда Вы успеваете?

Rococo
25.08.2008, 18:25
Первоначальное сообщение от monika
Rococo
У Вас Кокоша такая всегда начесанная!
Когда Вы успеваете?
Это хитрость такая :biggrin: Обман зрения называется:shuffle:
Нет, не всегда))) Я её раз в две недели мою а когда нечёсанная просто не фотографирую:biggrin:

Tamara
26.08.2008, 00:51
monika,
Виииидели мы Кокошу и почти бритой (в темке про шеи, помните?) Скажу по секрету - такая же красотка, а в движении - заглядение просто. Красотка - хорошая походка))))

Tamara добавил(а) 1219701199:
Rococo, кстати, как там Рондо?

Rococo
26.08.2008, 08:32
Первоначальное сообщение от Tamara
monika,
Виииидели мы Кокошу и почти бритой (в темке про шеи, помните?) Скажу по секрету - такая же красотка, а в движении - заглядение просто. Красотка - хорошая походка))))

Tamara добавил(а) 1219701199:
Rococo, кстати, как там Рондо?
Тамара, спасибо, что интересуетесь.
С Рондо никак... Я ходила туда, собаку мне не дают. Сама хозяйка вместе с собаками не живёт. Она приходила, помыла Рондо и состригла шерсть по верху, т.е. все колтуны остались... С носа состригла половину шерсти и завязала колтуны на голове и ушах резинками. Ноги и пальцы грумингом остались не задеты. Я попробую ещё сходить туда и договориться, что бы мне разрешили позаниматься с ним у них дома. Только мама сильно волновалась, что хозяйка состригла кобелю помпоны на попе и теперь он видимо не сможет пойти в класс "ветеранов"... У меня кончились эмоции по этому поводу. Постараюсь договориться на посещение собаки хотя бы на раз в полтора- два месяца.

Reet
26.08.2008, 09:22
Reet,
все эксперты тоже люди и это их личное мнение за которое, кстати, мы платим деньги (я имею ввиду выставочную плату :wink2: ) И как обычному человеку, эксперту может либо нравиться либо не нравиться собака. видимо Петра ей просто не понравилась, ну что поделать :smile: Никаких отклонений со зрением у неё нет, Петра действительно светлая. У каждого эксперта, заводчика или просто пуделелюбителя есть свои приоритеты. Одному нравится светлый, другому тёмный, одному высокий, другому низкий :smile: Экспертов ругать нельзя, у них очень трудная и нервная работа :shuffle:
Как сказала однажды в интерьвью одна женщина, водитель троллейбуса "Я как представлю, сколько за весь день негативных флюидов посылают мне пассажиры, жутко становится! Надо постоянно от сглаза и порчи предохраняться" Вот и с экспертами так же)))) Победитель только один, остальные все недовольные посылатели негативных флюидов :wink2: А за день их (недовольных)проходит человек сто! :biggrin: Я бы точно не хотела оказаться в роли эксперта))) Я бы всем первые места отдала:shuffle:

Хоть тресни меня:nunu: я,не вижу я светлой Петру:argue: :,тем более я вживую ее видела:shuffle:

KingToy's
26.08.2008, 10:31
... приветик Йули ( Роцоцо) !!!
а меня Петрушка нраwитса wсиегда !!!
конечно ......много лубители имейет на wиду цwет.....
...а сколко лубители - каздому на души другой одциениек .....

...дла меня на сердцу - ...и конечно - перwойе на wниманиу :

1. пудел w цалом.... ( формат сылwетки , тып ...конструкця цалого пудела и сwободне дwизениа , )

2. а потом wолос - структура , тып wолоса и мнозестwо wлоса !!!

3. а поззе мозет быт и цwет....

обязателно , ...тут гоwориу толко о физических цехах пудела

JASMIN
26.08.2008, 13:12
Петра типичный абрикос, только после того как абрикосы ходили в одном ринге с красными и язались между собой, то некоторые эксперты стали считать, что абрикосы это ред-априкот, а настоящий абрикос это фигня, тем более что сейчас много промежуточных вариантов - без бутылки не разберешься светлый красный это или яркий абрикос.

В целом абрикос от цвета чайной розы до спелого абрикоса (но не кураги) без предпочтения последнего, собака должна оцениваться по общему впечатлению и экстерьеру!

Rococo
26.08.2008, 20:49
Ясно! Спасибо за разъяснения! :rev: Это моя первая абрикосина:biggrin: По этому я критику особенно хорошо воспринимаю. Хочу научиться видеть абрикосов, хочу про них всё узнать. Так что ещё раз спасибо:rev:

Reet
27.08.2008, 08:52
Только мама сильно волновалась, что хозяйка состригла кобелю помпоны на попе и теперь он видимо не сможет пойти в класс "ветеранов"...

Юля,а ветеранах обязательно нужна ветеранская стрижка ?! Классический лев не пройдет ,хотя бы на моно?:shuffle:

Rococo
27.08.2008, 14:08
Юля,а ветеранах обязательно нужна ветеранская стрижка ?! Классический лев не пройдет ,хотя бы на моно?:shuffle:
"Ветеранской" стрижки в стандарте нет! Выставляя собаку в нестандартной стрижке можно схватить "дисквал." Как и для всех других классов, для ветерана подойдет любая стандартная стрижка :wink2:

Reet
27.08.2008, 16:18
Rococo, Cpasibo. Prosvetili .....Nu i v tsem problema ?! Kotlet6 sostrigli -sdelat klassitseskogo lva,esli on konesno v standarte .....

Rococo
27.08.2008, 20:09
Rococo, Cpasibo. Prosvetili .....Nu i v tsem problema ?! Kotlet6 sostrigli -sdelat klassitseskogo lva,esli on konesno v standarte .....
Тут дело не в котлетах а в колтунах... Я ходила к нему сегодня опять. Взяла все принадлежности для стрижки ссобой. А меня на порог не пустили. Видели меня в окно, я им рукой помахала... и так и осталась стоять за дверью... Боюсь, что больше ничего сделать немогу. От этого совершенно пусто в душе....

Татьяна Шершова
27.08.2008, 20:49
Что за люди?????
Им помощь предлагают, а они так себя ведут

Zyami
27.08.2008, 21:07
Rococo, Юлечка, как жалко, тяжело и обидно. Я знаю как ты переживаешь, и что чувствуешь. И слов утешения тут не найти. Но помни, что просто так ничего не бывает, и за все свои поступки люди отвечают. Может позже, не сразу, но им придется ответить за все что они причинили тебе и Рондо.

Rococo
27.08.2008, 21:17
Спасибо за поддержку! Мне это очень важно!:hb:
Я ещё чего-нибудь придумаю, пусть время пройдёт чуток, всё успокоится...

Zyami
27.08.2008, 21:24
ну ты пока придумываешь напиши мне свой адрес почтовый, к тебе готова приехать Петра в моем исполнении. Или может кто на Россию едет?

Да и семечки заждались встречи :)

NIRO
27.08.2008, 21:40
Юля, какая обалденная фотка!!!! Просто супер!!! Это на окне цветок? Так не скажешь, как будто в саду на улице. Я балдю!!!!
А по поводу Рондо... ну что тут делать... насильно "мил" не будешь и всех спасти просто невозможно. У тебя и так уже спасённых собачьих душ на счету предостаточно. Но это "особый" случай: тут наличие у собаки хозяина является большим минусом ( обычно наоборот)((.

Rococo
27.08.2008, 21:46
ну ты пока придумываешь напиши мне свой адрес почтовый, к тебе готова приехать Петра в моем исполнении. Или может кто на Россию едет?

Да и семечки заждались встречи :)
АААА! Не успела от меня уехать а уже нарукодельничала! Ну ващеее! Ты прям вышивальщица-ударница труда!)))))

И СЕЕЕМЕЧКИ!!! :biggrin: :rev: Как в Германии нет грчки так в Эстонии нет семечек:hah: УжОс:biggrin:

Rococo добавил(а) 1219863009:
Первоначальное сообщение от NIRO
Юля, какая обалденная фотка!!!! Просто супер!!! Это на окне цветок? Так не скажешь, как будто в саду на улице. Я балдю!!!!
А по поводу Рондо... ну что тут делать... насильно "мил" не будешь и всех спасти просто невозможно. У тебя и так уже спасённых собачьих душ на счету предостаточно. Но это "особый" случай: тут наличие у собаки хозяина является большим минусом ( обычно наоборот)((.
Да, это моя красавица герань заоконная на фоне заходящего солнца :smile:
Да уж, про "мил не будешь" это точно...
Если и будут когда-то щенки, то все на совладение... Хотя, это тоже маразм конечно...

Ниро, аватарка у тебя обалденная!!!! :biggrin: :appl:

NIRO
27.08.2008, 21:54
"Зацалую" называется:biggrin:

Rococo
27.08.2008, 22:01
Ага! Или "Ну ладно, целуйте меня, целуйте!" :hah: :biggrin:

NIRO
27.08.2008, 22:10
Ага! Или "Ну ладно, целуйте меня, целуйте!" :hah: :biggrin:

Даа, он как бы "позволяет себя любить" всвязи с появлением ещё одного члена семьи.:smile:

Salina
28.08.2008, 22:24
Первоначальное сообщение от Elena
:lol: :lol: :lol: :appl:

Юля, вот похожу я по некоторым темкам, почитаю в них всякую ересь ( прости господи) всяких умников и захочется мне уподобиться и ответить... так я сразу же бегу в твою персональку! Захожу, любуюсь фото, читаю комментарии к ним и... таю от умиления и сплошного позитива!:appl: :lol:

Спасибо тебе за то, что даришь форумчанам доброе настроение и массу положительных эмоций!:hb: :hb: :hb: :smile: Юля!!! Вот просто то что хотела написать... прости Ленчик, потырила твои слова!!))) Спасибо, Юля, что Вы такая!!!! Солнечная!!!:hb: Юля,я тырю у Вас Ваши красивые фото... для заставок и т.д.....можно???

Алёнка
28.08.2008, 23:59

И СЕЕЕМЕЧКИ!!! :biggrin: :rev: Как в Германии нет грчки так в Эстонии нет семечек:hah: УжОс:biggrin:

В Германии есть гречка)))))))))))теперь её в крупных супермаркетах продают. Только она БИО и упаковочки очень маленькие-грамм по 250-300 и стоиииииииит=-не дешево-так скажем))))))
Тут даже детские каши с гречкой появились.
Зато в русских магазинах(точнее турецких) её сколько хочешь и стоит около 1 евро за 900-1000 гр.
И семечки тоже есть- в немецких магазинах только чищенные.
А в турецких-какие душе угодно)))).

Малышка Петра по мере взросления становиться несказанно хороша. А стрижка...........а фотки.............
Полный восторг!!!!!!!!!!!

Rococo
29.08.2008, 07:35
Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Юля!!! Вот просто то что хотела написать... прости Ленчик, потырила твои слова!!))) Спасибо, Юля, что Вы такая!!!! Солнечная!!!:hb: Юля,я тырю у Вас Ваши красивые фото... для заставок и т.д.....можно???
Конечно тырьте! :biggrin: Я там в самом первом посте по-моему написала, что всё можно тырить:wink2: :hb:

Rococo добавил(а) 1219984912:
Первоначальное сообщение от Алёнка
В Германии есть гречка)))))))))))теперь её в крупных супермаркетах продают. Только она БИО и упаковочки очень маленькие-грамм по 250-300 и стоиииииииит=-не дешево-так скажем))))))
Тут даже детские каши с гречкой появились.
Зато в русских магазинах(точнее турецких) её сколько хочешь и стоит около 1 евро за 900-1000 гр.
И семечки тоже есть- в немецких магазинах только чищенные.
А в турецких-какие душе угодно)))).

Малышка Петра по мере взросления становиться несказанно хороша. А стрижка...........а фотки.............
Полный восторг!!!!!!!!!!!
У меня брательник долгое время жил в Баварии, мы если к нему ехали, обязательно везли гречку:biggrin: потом появились русские магазины и жить стало легче:wink2: :biggrin: Хотя цены там... да!
Теперь он в Швейцарии живёт, там вроде пока всего хватает:lol:
А чищенные семечки и тут есть, только вкус у них совсем другой, чем у настоящих, жаренных! :shuffle:

Алёнка
29.08.2008, 12:06
У меня кстати для вас сюрприз есть-давно уже-все никак руки не доходили фотки разобрать.
Вот такие зеленые тюльпаны в вашу честь)))))
Снимала я их в Голландии в Парке Тюльпанов))))

Rococo
29.08.2008, 20:35
Ух ты!!! Красота! :appl: Алёнка спасибо!!! :hb: :hb: :hb:
Я обожаю именно такие, с волнистыми лепестками!:biggrin: :rev: :hb: Вот это совпадение :biggrin:

Rococo
29.08.2008, 20:51
Сегодня солнце всем подарило большую " V " VIVAT ! Для всех! :hb:

Татьяна Шершова
29.08.2008, 20:56
Ух ты , красотища какая!!!!!!!!!!

Алёнка
29.08.2008, 20:56
Ух ты-какая красота!!!!!!!!!!
А с тюльпанами-действительно как интересно, что вкусы совпали у селекционера и у вас))))))

Tamara
30.08.2008, 00:56
а я сегодня вот такую машину видела:

Rococo
30.08.2008, 08:09
а я сегодня вот такую машину видела:
:hah: Какая прелесть! :biggrin: Когда у Петры будет машина, то сделаем ей такой же номер:biggrin: :wink2: Тамара, спасибо за подсказку!!!:biggrin:

Zyami
30.08.2008, 11:13
Rococo, Юль , ничего себе у вас с Петрой популярность!!!! В честь Кокоши тюльпаны названы, в честь Петры машины!!!!

Rococo
30.08.2008, 13:26
:biggrin: Да! А в честь Нормы целая область Франции!:wink2: :biggrin: NORMANDIE :shuffle:

EGOR
30.08.2008, 15:22
Rococo, ха-ха-ха, а в честь Луны твоей вааааще планета названа! Так что она всех переплюнула!!! Вот!:lol: :lol: :jok:

И кстати о тюльпанах - тюльпаны эти не зеленые, они только снаружи такие, а когда раскрываются, там внутри очень красивый цвет, красно -оранжевый, а зеленое остается только снаружи!:shuffle:
У меня такие есть тоже!:)

Rococo
30.08.2008, 22:17
Ух, какие собаки у меня! Прям загордилась вся! :biggrin:

Rococo
30.08.2008, 22:52
Друганы :smile:

Kenia1976
30.08.2008, 22:59
Юляяяяяяяяяяяяяяяя. какое чудо и Петра, и друган ее:biggrin: :appl: А что за собачка? Испытываю слабость к охотничьим собачкам, особенно к леагвым, гончим и сеттерам.:biggrin:

Rococo
30.08.2008, 22:59
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...

Rococo
30.08.2008, 23:01
:hb:

Tamara
30.08.2008, 23:01
Когда у Петры будет машина, то сделаем ей такой же номер как только она первый раз сядет за руль - присылайте фотографию :jok:

Tamara добавил(а) 1220126557:
Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, ха-ха-ха, а в честь Луны твоей вааааще планета названа! Так что она всех переплюнула!!! :biggrin: :appl:

Rococo
30.08.2008, 23:03
Юляяяяяяяяяяяяяяяя. какое чудо и Петра, и друган ее:biggrin: :appl: А что за собачка? Испытываю слабость к охотничьим собачкам, особенно к леагвым, гончим и сеттерам.:biggrin:
Друган- красно белый сеттер по имени Оокер, единственный экземпляр в Эстонии :smile: А как он улыбается, когда радуется чему-нибудь!!! Это песня!!! Я никак не могу заловить его улыбочку...

Rococo добавил(а) 1220126746:
как только она первый раз сядет за руль - присылайте фотографию :jok:

Это ещё не скоро, только по достижению совершеннолетия :crazy: :biggrin:

Kenia1976
30.08.2008, 23:06
Обалдеть, а есть такая породав ФЦИ? А еще фоток мона? Красотища необыкновенная, а с Петруччей они особенно гармонично смотрятся.:wink2: :biggrin:

Rococo
30.08.2008, 23:08
как только она первый раз сядет за руль - присылайте фотографию :jok:

Это ещё не скоро, только по достижению совершеннолетия :crazy: :biggrin: А ей завтра только 10 месяцев исполняется :shuffle:

А это друган другана- ирландец :hb:

EGOR
30.08.2008, 23:09
Kenia1976, лови!!!
http://www.irishredwhitesetterassociation.com/

http://www.canadasguidetodogs.com/setteririshred.htm

Kenia1976
30.08.2008, 23:14
Лена, любишь же ты все пятнистое:biggrin: , спасибо!

Rococo
30.08.2008, 23:15
Заловить их очень трудно было :bud: В основном все фотки вот такие :biggrin:

Kenia1976
30.08.2008, 23:16
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: А каким сеттер ирландец длинным кажетсяяяяяяяяяяяяя:biggrin: :biggrin: , смешной такой.

Rococo
30.08.2008, 23:24
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: А каким сеттер ирландец длинным кажетсяяяяяяяяяяяяя:biggrin: :biggrin: , смешной такой.
Хозяйка сначала очень переживала, что они Петре больно сделают :hah: Они не злые, просто от беготни и прыжков диких всем страшно было... Но я то знаю, на что способна эта рыжая кракозя :hah: , Говорю, пусть догонят сначала :lol: , и точно! Она дала им прикурить)))))
А ирландец на самом дее очень красивый, он даже сам будучи уже ветераном спецухи выигрывал, в Финляндии и тут, в Эстонии.

Kenia1976
30.08.2008, 23:30
О даааааааааааааааааа кракози они такиииииииииииия, они ууууууууууух, кракозищи эти:crazy: :lol:

Rococo
30.08.2008, 23:32
А потом мальчишек закрыли... Они сильно гавкали и мешали укладывать ребёнка спать. Петра сильно расстроилась :shuffle:

Rococo
31.08.2008, 09:02
Друзей закрыли, пришлось начать самой сад охранять! :smile: Очень внимательно наблюдает за движением за забором:hah:

Zyami
31.08.2008, 09:32
Rococo, как красиво и классно вы отдыхаете!!!!!

Юльчик
31.08.2008, 21:04
Друзей закрыли, пришлось начать самой сад охранять! :smile: Очень внимательно наблюдает за движением за забором:hah:
Классное фото! А может она ждала еще друзей?

Rococo
31.08.2008, 21:36
Первоначальное сообщение от Юльчик
Классное фото! А может она ждала еще друзей?
И это может быть :smile: Эти лисьи мысли попробуй, отгадай :biggrin:

А это мамка и доча. Семейный портрет :smile:

Rococo
31.08.2008, 21:38
Ну конечно звезда не могла остаться в стороне, она тюкала меня носом и всячески мешала фоткать, пока я не посадила её в кадр! Желание звезды было удовлетварено :biggrin:

Rococo
31.08.2008, 21:40
А ещё получились вот такие смешные портреты :hah: Это муравьед :biggrin:
Объясняю взгляд: Ну чего ты щёлкаешь, есть давай?!:biggrin:

Rococo
31.08.2008, 21:40
И застенчивая Луна :biggrin:

Kenia1976
31.08.2008, 21:43
Ой меня Ланча тюкает всегда:lol: , надо бы и ее и впрямь в кадр, но она щас такая вся минималистичная по шерсти, что прям дажа не знаю, но надо ее пожалуй как-то тоже щелкануть даже еще до ее полного обрастания в ветеранскую.:biggrin: Луна хороша неимоврено как всегда.

Yulja c Dizelem
31.08.2008, 21:50
А потом мальчишек закрыли... Они сильно гавкали и мешали укладывать ребёнка спать. Петра сильно расстроилась :shuffle:
классные фотки, а моя наоборот под лай быстрее засыпает)):bud:

Rococo
31.08.2008, 21:51
Ой меня Ланча тюкает всегда:lol: , надо бы и ее и впрямь в кадр, но она щас такая вся минималистичная по шерсти, что прям дажа не знаю, но надо ее пожалуй как-то тоже щелкануть даже еще до ее полного обрастания в ветеранскую.:biggrin: Луна хороша неимоврено как всегда.
Ну сфоткай Ланыча, покажи, не жадничай. Красота, она всегда красота, макси то или мини. :wink2: :smile:

Татьяна Шершова
31.08.2008, 21:52
Юля, обалденные фото!!!!!!!
А потом мальчишек закрыли....
это просто голландская живопись!!!!
А семейный портрет в интерьере - в лучших традициях жанра сделан:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Rococo
31.08.2008, 21:52
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
классные фотки, а моя наоборот под лай быстрее засыпает)):bud:
Ну значит подрастает поколение на смену и в помощь собаководу-профи- мамульке :biggrin:

Kenia1976
31.08.2008, 21:55
Она просто сейчас так на последний портрет Луны похожа, обязательно тоже щелкну и ее.:smile:

Rococo
31.08.2008, 21:56
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Юля, обалденные фото!!!!!!!
А потом мальчишек закрыли....
это просто голландская живопись!!!!
А семейный портрет в интерьере - в лучших традициях жанра сделан:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
:biggrin: Ага! Я вообще этих двух мужичков ОБОЖАЮ! Они такие душевные и такие ласковые и вообще такие- такие!!! Петра их только второй раз в жизни видела а так подружились! Девчёнки мои обожают сеттеров. Скажу по секрету, у Кокоши с пятнистиком любовь! ПлУтаническая конечно :shuffle: :biggrin:

Kenia1976
31.08.2008, 21:59
Сматрите-смАтрите, пЛутаническая у них лубофф:biggrin: панимаишь, как бы потом новую породу не пришлось нянчить красно-белых стандартных ирласенпу:lol: :biggrin:

Татьяна Шершова
31.08.2008, 22:27
:ura: :biggrin:

Rococo
31.08.2008, 22:53
Сматрите-смАтрите, пЛутаническая у них лубофф:biggrin: панимаишь, как бы потом новую породу не пришлось нянчить красно-белых стандартных ирласенпу:lol: :biggrin:
:shuffle: Кокоша стерилизована... Так чтА лубоФ точно плУтаническая :biggrin: и породам ничего не грозит:wink2:

Kenia1976
31.08.2008, 22:55
:biggrin: Понятно, ну тогда и впрямь можно любиться сколько пожелаеццо - красотища:biggrin: Ждем фото двух влюбленных.:biggrin:

Rococo
31.08.2008, 23:01
Вот влюблённые. эта фотка со второй страницы темы:biggrin:

Rococo
31.08.2008, 23:03
Укладываемся спать... Всем спокойной ночи :smile:

Вельда
31.08.2008, 23:09
Rococo, клевое фока где три собаки, еще освещение такое... Красиво вышло!

Кто о чем, а я о своем, кхм... Между прочим, выяснено, что от кларета снятся вещие сны! С четверга на пятницу - точно!

Rococo
01.09.2008, 07:23
Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, клевое фока где три собаки, еще освещение такое... Красиво вышло!

Кто о чем, а я о своем, кхм... Между прочим, выяснено, что от кларета снятся вещие сны! С четверга на пятницу - точно!
И чего тебе кларет навещал? Рассказывай :wink2:

Marina_8
01.09.2008, 17:49
Rococo
Юль! Фотки потрясающие!!!! аж дух захватывает!!!!
а с небом, так вообще фантастика! как удается передать все краски?
потрясающе!:)

Rococo
01.09.2008, 19:28
Первоначальное сообщение от Marina_8
Rococo
Юль! Фотки потрясающие!!!! аж дух захватывает!!!!
а с небом, так вообще фантастика! как удается передать все краски?
потрясающе!:)
:smile: Спасибо! Я только жму на кнопку, остальноё- заслуга техники :wink2: Мне очень хочется пойти на курсы фотографии, но что-то всё не возьмусь :shuffle: Видимо надо, что бы кто-то взял и за ручку отвёл :biggrin: Лентяйка я !:shy:

Marina_8
01.09.2008, 19:35
Rococo

ну если просто жмете на кнопочку и получаются такие снимки, то ОД-НОЗ-НАЧ-НО надо идти на курсы!!!
кто знает, может ваши снимки уже могли бы быть на обложке известных глянцевых журналов!

Rococo
01.09.2008, 20:20
:shy: :rev: Марина, спасибо! :smile:
специально для Вас, мои последние работы :smile:
16.07.08

Rococo
01.09.2008, 20:21
17.07.08

Rococo
01.09.2008, 20:22
29.08.08

Вельда
01.09.2008, 21:00
И чего тебе кларет навещал? Рассказывай :wink2:

Не, мне - Эмме!
Поясняю всем - моя подруга (коллистка) очень ждала щенка, от определенной суки. Она этим щенком всем мозги прокомпосировала, включая Юлю Рококо и ее знакомых. Когда мы были в Таллине, сука в Москве вроде как собиралась рожать.
Так вот, вечером в четверг, отметив отьезд кларетом:alc: , мы с подругой сели в поезд. Вернее я - села, а Эмма завалилась спать.
В пятницу утром просыпается, довольная, и сообщает мне, что ей приснился ее щенок. Якобы помет - мраморный кобель, мраморная сука и черная сука. Только вот странность - они родились сразу месячными на вид в ее сне, но кобель ей понравился.
Приезжаем домой, Эмма начинает названивать предполагаемой заводчице, та не подходит ни по домашнему, ни по двум мобильным. Подруга в панике - непонятно, родился ли ее щенок, и вообще то - что с человеком случилось, раз к телефону не подходит???:au:
Так продолжается почти неделю, и я заодно переживаю. И вдруг звонит Эмме какая то женщина, и говорит, что у нее есть щенок, приезжайте смотреть. Эмма в непонятках, мол не нужны мне никакие щенки, что это вдруг, я с человеком уже договорилась... Та дама напоминает, что они познакомились на националке колли несколько месяцев назад, обсуждали породу... А теперь есть щенок, такой, какого вроде как Эмма хотела. А сама дама из Новосибирска, приехала в Москву в связи с романтической историей какой то, привезла беременную суку, которая здесь родила.
И буквально на следующий день нашлась пропавшая заводчица и сообщает - щенков нет! Пропустовала сука, обманула всех. А не отзывалась она по печальной причине - несчастье в семье, пришлось срочно уехать, и мобильные она дома оставила.
Так вот, поехали мы смотреть Новосибирского щенка - и видим помет - мраморный кобель, мраморная сука и черная сука!!! Сейчас им почти 2 мес, а когда они Эмме снились, им как раз месяц был.
Короче, можешь поздравить Эмку с долгожданной собакой (хоть и совсем другой):wink:

Rococo
01.09.2008, 21:14
Короче, можешь поздравить Эмку с долгожданной собакой (хоть и совсем другой):wink:
УРААААА! :poz: :poz: :poz: ЭММОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Передай ей от меня крепкие эстонские объятья!!! Во КЛАРЕТ- это веСЧ!!!:appl: Теперь недалеко то время, когда она с колликом своим прикатит к нам на выставку, как и обещала! :biggrin: :hb:

Marina_8
02.09.2008, 10:41
Rococo
как все таки матушка природа красива!
как она умудряется создавать такие сложные рисунки:), да еще и цвета подбирать!
я тоже часто поднимаю голову и просто замираю от красоты:)
Вельда
Эмма у вас просто провидец:)
может ей стоит пойти в программу 'Битва Экстрасенсов':)

Rococo
02.09.2008, 11:17
Так вещий сон у Эммы от чудо- напитка, который в Таллинне в Олде Ханса предлогают:biggrin: ! Это вино со специями. Они его откушали, вот вещие сны и снились! :lol:

Marina_8
02.09.2008, 12:46
чудо- напитка, который в Таллинне в Олде Ханса предлогают:biggrin: ! Это вино со специями.
бох ты мой...живу в Таллинне столько лет, а про чудо напиток и не слыхала:biggrin:
надо будет взять на заметку:biggrin: ....особливо перед тем, как решиться куда нить записываться на выставки:biggrin:

Ирай
02.09.2008, 13:59
Так вещий сон у Эммы от чудо- напитка, который в Таллинне в Олде Ханса предлогают:biggrin: ! Это вино со специями. Они его откушали, вот вещие сны и снились! :lol:
Хоть буду теперь знать - как рест называется. А то кларет пила, а вот в каком месте - не знала :biggrin:

Вельда
02.09.2008, 19:30
Ирай, а как насчет последующих вещих видений?

Marina_8, начинайте тренироваться заранее - я думаю, тут еще надо с дозой не ошибиться, чтоб не много и не мало - а как раз для вещего сна...

Marina_8
02.09.2008, 19:44
Вельда
ох...боюсь уже и здоровья не хватит на такие тренировки:))

Ирай
02.09.2008, 21:41
Ирай, а как насчет последующих вещих видений?

Marina_8, начинайте тренироваться заранее - я думаю, тут еще надо с дозой не ошибиться, чтоб не много и не мало - а как раз для вещего сна...
третий глаз как открылся, так закрыть всё не могу.
Заводчицу у Эммы зовут Лена....Федосеева :biggrin:
Глаз правильно увидел?:wink2:

Kenia1976
03.09.2008, 09:40
О мраморные коллииииииииииииииии - мечта всего детства, поздравляю с таким приобретением Эмму!:appl: :appl:

Вельда
03.09.2008, 22:24
Ирай, слуушай, поему вы даже что то там с Эммой про эту Федосееву говорили... Но точно - всячески судьба ей на этого щенка указывала!

Kenia1976, мне тоже из всех коллиных окрасов больше всего нравится мраморный!

Подрастет Гелар, мы его с дядей Винтиком познакомим, чтоб хорошему учился, воспитаем из пацана колли-пуделя!:biggrin:

Ирай
04.09.2008, 07:11
Да, колли у нее красивущие.

Rococo
05.09.2008, 11:44
Это фото я бы назвала "ЭМОЦИИ"! Я не знаю, что это за зверь... У нас в лесу водятся такие :wink2: :biggrin:

Rococo
05.09.2008, 11:45
А это мои девчёнки танцуют :wink2:

Rococo
05.09.2008, 11:46
Луна никогда не сдаётся :bud: :hah:

Rococo
05.09.2008, 11:47
:hah:

Rococo
05.09.2008, 11:50
Охотник готов к нападению! :lol: Высматривает добычу, полная концентрация :wink2:

monika
05.09.2008, 12:54
Охотник готов к нападению! :lol: Высматривает добычу, полная концентрация :wink2:
Ну и стойка!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Мирик
05.09.2008, 13:02
Да!!! "Зверь" просто потрясающий! Классная фотка! Это я про фотку "ЭМОЦИИ".

Marina_8
05.09.2008, 14:33
дааа....зверь потрясный!!!:))))))
главное с таким зверем не встретиться в лесу лицом и лицу:))))
и то без штанов можно уйти:)))

ZT
05.09.2008, 14:37
Я не знаю, что это за зверь...
Но какие ГЛАЗА!

Aamarula
05.09.2008, 18:24
Фотка "Зверь" - убила на повал :)
На что она так реагировала?

Rococo
05.09.2008, 20:50
Да нет, ни на что:biggrin: Она так всё время бегает :crazy: Ей просто оооочень хочется Луну догнать:hah: :lol:

Aamarula
06.09.2008, 04:42
Популярность Петры растет все больше - уже вышала за круги пуделистов.
Поступил запрос на вашу картинку "Емоции"- муж хочет поставить на десктоп после того как я ему ее показала :)

И еше так ласково сказал Лоле наночь: "будеш себя плохо вести- мы тебя на перевоспитание вышлем".
Вот. Воспитательнийе таланты Перты переходят на международний уровень :)

Rococo
06.09.2008, 07:46
Первоначальное сообщение от Aamarula
Популярность Петры растет все больше - уже вышала за круги пуделистов.
Поступил запрос на вашу картинку "Емоции"- муж хочет поставить на десктоп после того как я ему ее показала :)

И еше так ласково сказал Лоле наночь: "будеш себя плохо вести- мы тебя на перевоспитание вышлем".
Вот. Воспитательнийе таланты Перты переходят на международний уровень :)
:jok: :jok: :jok: Отлично! Хоть польза от монстра будет! :lol: :lol: А насчёт перевоспитания... эт не к нам, у нас тут и воспитание "хромает", не говоря о перевоспитании. А Лолу присылайте, может наоборот на моих положительное влияние окажет:wink2: :biggrin: Хотя вряд-ли... при гостях они себя всегда хорошо ведут:wink2: :shuffle:
ПС. Вот сейчас, например, пока я пишу ответ, Луна оттягивает Петре уши! Видимо полностью уверена, что они должны быть длиннее... Лучше бы за хвост тянула :jok: :biggrin: :wink2:

Rococo
06.09.2008, 12:29
Паучёк обедает :smile:

Rococo
06.09.2008, 12:31
и в коллекцию к грибочкам...
Сначала такой

Rococo
06.09.2008, 12:36
А потом такой :smile:

Rococo
06.09.2008, 14:39
У нас в гостях сегодня был Кензо Семёнович Ираев :biggrin: Мы гуляли в лесу :wink2: И все были счаслевы :biggrin:

http://s58.radikal.ru/i160/0809/a0/9d61fff036c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0809/a0/9d61fff036c5.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i144/0809/97/236dd4edefd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0809/97/236dd4edefd3.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i158/0809/42/2b81982ab893t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0809/42/2b81982ab893.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i135/0809/2f/950842086624t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0809/2f/950842086624.jpg.html)

http://s59.radikal.ru/i166/0809/73/b02f571c7b1et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0809/73/b02f571c7b1e.jpg.html) http://i075.radikal.ru/0809/94/1a93c697ffaat.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0809/94/1a93c697ffaa.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i099/0809/2a/a18f4e9cbc61t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0809/2a/a18f4e9cbc61.jpg.html)

NIRO
06.09.2008, 15:46
а потом Кензо Семёныча отмыли:smile:

NIRO
06.09.2008, 15:55
....и "заставили" стоять:biggrin:

NIRO
06.09.2008, 16:02
потом сделали фото в пашпорт:smile:

NIRO
06.09.2008, 16:04
и просто фото на память:smile:

Reet
06.09.2008, 16:14
NIRO, Вика,Вам можно уже свою ветку открывать:biggrin:

NIRO
06.09.2008, 16:28
Огромное СПАСИБО Юле за фото!!!!!!!!!!:hb:

Reet, ага, с названием "Кензо Семёнович Ираев":biggrin:

Rococo
06.09.2008, 16:56
Кензо Семёнович очень красивый! :appl: Смело выдержал испытание "Прогулка в лесу с дикими мамонтами" и ещё выстоял груминг! Молодчина парень! :hb: :biggrin:

Aamarula
06.09.2008, 18:14
Кензо - красавец - видний парень.

Ирай
06.09.2008, 19:56
Обалдеть!:appl:
Девочки, спасибо за доставленное удовольствие от лицезрения
дитяти:hb:
Красив!:smile:

Zyami
06.09.2008, 22:04
Rococo, NIRO, обалдеть!!!! И фото грибочков, и прогулка, и груминг и фотосессия юного брюнета!!!!!

NIRO
06.09.2008, 22:12
Rococo, NIRO, обалдеть!!!! И фото грибочков, и прогулка, и груминг и фотосессия юного брюнета!!!!!

Света, спасибо!!! Мы старались. Под строгим глазом Юли:wink:

А я вот на паучка запала ))) Такая красота!!!

Rococo
07.09.2008, 15:02
И мы сегодня пофоткались чуть-чуть :wink2:

http://i021.radikal.ru/0809/b5/71fae0f3e73ft.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0809/b5/71fae0f3e73f.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i103/0809/7e/f0f52593e54et.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0809/7e/f0f52593e54e.jpg.html) http://i011.radikal.ru/0809/de/c610a2fc1acct.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0809/de/c610a2fc1acc.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i135/0809/2f/8949c06d98eft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0809/2f/8949c06d98ef.jpg.html)

Marina_8
07.09.2008, 15:29
Rococo

одуванчик:)))

Rococo
07.09.2008, 17:58
Одуванчик- не то слово))) Вчера только мылись... Сегодня просто несмогла удержать себя дома и не пойти за грибами... Сходили... под дождичком.... вернулись и снова в мойку:shuffle: :smile: За то груздей опять набрала! :bud: целое ведро!!! :biggrin:

Marina_8
07.09.2008, 18:25
Rococo

про грибы я в этом году и забыла:(
может тож собраться?!:)

Rococo
09.09.2008, 22:01
А эти я называю "подоштотовики" :biggrin: Бес их разберёт подосиновик он или подберёзовик :wink2: :lol:

Rococo
09.09.2008, 22:03
А эти грибы не помню как называются :shuffle: Они очень в собственном соку вкусные.

Kenia1976
09.09.2008, 22:05
Ааааааааааааааааааааааааа ааааа ну низзя же так издеваццо то, я как представила их в сметане или маринованными, все мне даже не нужен самый двигучий пудель в мире, хочу только грибов жареных, пареных, в пирожках и побоооольше))))))))))

Rococo
09.09.2008, 23:28
У меня последние дни квартира в вёдрах с грибами, на плите постоянно варятся, в печке сохнут, в банки замариновываются и засаливаются :biggrin: Ежели зима буить суровая, на запасы проживём:wink2:
А сегодня чуть не плакала, весь день дождь лил а там, в лесу, меня грузди ждут... Завтра пойду! Рано, рано утром, с зонтиком :lol: , правда плохо себе это представляю, но пойду! (мысли про себя- я наверное грибоманьячка...) :crazy: :lol: Интересно это лечится? :shuffle: :jok: