PDA

Просмотр полной версии : В стиле "ROCOCO"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Rococo
09.09.2008, 23:31
Если и лечится, то только так :lol: :crazy: :wink2:

Kenia1976
09.09.2008, 23:44
Аааааааааааааааа даже мухоморы живописны, всеееееееееееееееееееее нимагу вешаюся или стреляюся, хочу засоленых и маринованых груздей:lol: :lol:

Ирай
10.09.2008, 05:33
Первоначальное сообщение от Rococo
У меня последние дни квартира в вёдрах с грибами, на плите постоянно варятся, в печке сохнут, в банки замариновываются и засаливаются :biggrin: Ежели зима буить суровая, на запасы проживём:wink2:
А сегодня чуть не плакала, весь день дождь лил а там, в лесу, меня грузди ждут... Завтра пойду! Рано, рано утром, с зонтиком :lol: , правда плохо себе это представляю, но пойду! (мысли про себя- я наверное грибоманьячка...) :crazy: :lol: Интересно это лечится? :shuffle: :jok:

Как грибочков хоЦЦа......:shuffle:
Юля, тебе Гран-при как фотофлористу:appl: :hb: :bis:

Rococo
10.09.2008, 08:10
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Аааааааааааааааа даже мухоморы живописны, всеееееееееееееееееееее нимагу вешаюся или стреляюся, хочу засоленых и маринованых груздей:lol: :lol:
Интересно а как бы таможня к этому отнеслась??? :smile: если послать посылочку с грибочками... Кень давай я попробую выслать? :biggrin: Или отправлю для тебя с кем-нибудь:hb:

Rococo добавил(а) 1221023550:
Первоначальное сообщение от Ирай
Как грибочков хоЦЦа......:shuffle:
Юля, тебе Гран-при как фотофлористу:appl: :hb: :bis:
И тебе отправлю! :smile: Только не знаю можно такие вещи по почте слать? :biggrin:
Как там твои старички? Поправились?:hb:

Ирай
10.09.2008, 11:34
Как там твои старички? Поправились?:hb: [/B]
12- летней Лёсе сделали небольшую операцию, 16-летняя Лялечка после инсульта немного оправилась, но....

Kenia1976
10.09.2008, 11:39
:biggrin: Юль, открывай грибной бизнес, мы встанем в очередь, пока мы первые с Наташей Ирай:biggrin: :hb: :hb:

Алёнка
10.09.2008, 11:54
Юлечка-Юлечка-поделись рецептиками, чего ты с груздями делаешь)))))))ОООООООООчень нужно
У нас в этом году их завались ))))))))
И я хочу тоже насобирать пару ведерков и сделать что-то вкусненькое

Reet
10.09.2008, 11:55
Первоначальное сообщение от NIRO
Огромное СПАСИБО Юле за фото!!!!!!!!!!:hb:

Reet, ага, с названием "Кензо Семёнович Ираев":biggrin:

Nu pro Potseluikina ili Zatseluikina toze mozno vetku otkr6t

:biggrin: :lol:

Julja na fotke- Podosinovik , tonkoi nozkoi i krivoi:biggrin:

Rococo
10.09.2008, 13:26
12- летней Лёсе сделали небольшую операцию, 16-летняя Лялечка после инсульта немного оправилась, но....
Держитесь там! Привет им передавай, пусть поправляются!

Rococo добавил(а) 1221042453:
:biggrin: Юль, открывай грибной бизнес, мы встанем в очередь, пока мы первые с Наташей Ирай:biggrin: :hb: :hb:
Нет, бизнИс не буду, буду просто угощать:biggrin: :wink2:

Rococo добавил(а) 1221042940:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Юлечка-Юлечка-поделись рецептиками, чего ты с груздями делаешь)))))))ОООООООООчень нужно
У нас в этом году их завались ))))))))
И я хочу тоже насобирать пару ведерков и сделать что-то вкусненькое
Алён, после того, как я открыла для себя "Санта Марию" (это фирма такая, приправы делает) всё стало проще простого! У них продаётся готовая смесь, она так и называется "Смесь приправ для маринования грибов". Один пакет на литр воды. Кипятишь, добавляешь смесь, потом 30 мл уксуса и заливаешь готовый маринад в баночки. Европрибамбасы! Одного пакетика хватает на четыре-пять баночек.
А солю ещё проще. Делаю крепкий соляной раствор и заливаю им грибы и усё :biggrin: Так же ещё можно грибы морозить. Тоже очень вкусно! Зимой достаёшь, размораживаешь а они как только что из леса!!! Класс!
Если у вас такую приправу не продают, то я могу тебе прислать, только вот в сезон может быть дефицит. Я в прошлом году искала, всё раскупили :biggrin: А в этом году уже умнее была, запаслась с лета)))) :wink2:

Fiona
10.09.2008, 17:17
ооо, только сейчас сыночку Кензо Семеныча увидела тут! :appl: Патреты отпадные, мне с языком оч пора..стойку выслала "бабушке" в швецию...она кричит wow,what a attitude)

Алёнка
10.09.2008, 23:49
Rococo, -cпасибки-я пошукаю тут у нас в русских магазинчиках. Приправ много продают всяких-может найду.
И засолить тоже попробую.
А заморозить-я только шампиньоны замораживаю немного, что бы были, если что с грибами сделать захочу.
А так-у нас тут нормальных грибов-то нет. Чуть попозже вот может еще опята будут. Подосиновики и маховики есть, но их очень мало, разве что на суп за раз можно набрать.
Зато груздей)))))))))))))вот их в этом году море)))))))))).
Будем эксперименты ставить над ними)))

Rococo
11.09.2008, 21:19
Первоначальное сообщение от Алёнка
Rococo, -cпасибки-я пошукаю тут у нас в русских магазинчиках. Приправ много продают всяких-может найду.
И засолить тоже попробую.
А заморозить-я только шампиньоны замораживаю немного, что бы были, если что с грибами сделать захочу.
А так-у нас тут нормальных грибов-то нет. Чуть попозже вот может еще опята будут. Подосиновики и маховики есть, но их очень мало, разве что на суп за раз можно набрать.
Зато груздей)))))))))))))вот их в этом году море)))))))))).
Будем эксперименты ставить над ними)))
ОК! Ищи, а если надо, то вышлю. Какой-нибудь быстрой почтой :wink2: а то пока посылка дойдёт, грибы кончатся :smile:

Rococo
11.09.2008, 23:40
Прямо мерзко сегодня на форуме! От мала до велика в грязь друг друга тыкают... Как от этого меняется мнение о людях... Причём обо всех... Этому есть только одно оправдание- влияние Космоса сказывается наверное. Очень надеюсь, что хотя бы завтра вам станет стыдно...:shy:

Rococo
12.09.2008, 13:29
Бесилово в лесу. :biggrin:

Rococo
12.09.2008, 13:30
Да! Колбасит тебя неподеЦки :lol:

Rococo
12.09.2008, 13:31
Я всё-равно тебя перегоню...

Rococo
12.09.2008, 13:32
... а если и нет... то хоть понадкусываю :hah: :lol:

Rococo
12.09.2008, 13:33
Кто кусал? Это не я! Я вся такая спокойная и приличная...:shuffle:

Fiona
12.09.2008, 13:38

эт фотка напоминает мне Луну и Бигу...он также бежал рядом в снегу в комбезе и с раззявленным ртом кажется...

Rococo
12.09.2008, 14:18
Первоначальное сообщение от Fiona
эт фотка напоминает мне Луну и Бигу...он также бежал рядом в снегу в комбезе и с раззявленным ртом кажется...
Да! Точно! :lol: Такое чувство, что сейчас из шкуры выпрыгнет, тааак быстро бежит :hah: :bud:

Aikenka
12.09.2008, 14:37
Рококошенька, пришла к тебе в тему отдохнуть душой!
Фотки как всегда улётные!!!!!

Алёнка, грузди прежде чем солить, нужно вымачивать. Кажется три дня, регулярно меняя воду.

Rococo
12.09.2008, 14:56
Первоначальное сообщение от Aikenka
Рококошенька, пришла к тебе в тему отдохнуть душой!
Фотки как всегда улётные!!!!!

:hb: :hb: :hb:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Алёнка, грузди прежде чем солить, нужно вымачивать. Кажется три дня, регулярно меняя воду.
Да! Конечно! Три дня вымачивать а потом хорошенько проварить. А морожу я обычно те грибы, которые вымачивать не надо, это подосиновики, подберёзовики и белые.
И ещё, если грибы солить, то потом их в прохладном месте хранить надо.

Zyami
12.09.2008, 15:10
Rococo, а чегой то все собаШки как собаШки, а петру в бронежелет запихали????

Lea2008
12.09.2008, 15:11
Rococo,
Кто кусал? Это не я! Я вся такая спокойная и приличная
Какие замечательные "грибы-рыжики" у вас в лесу. Какие перспективы у них на зиму??:hah:

Rococo
12.09.2008, 15:21
Первоначальное сообщение от Zyami
Rococo, а чегой то все собаШки как собаШки, а петру в бронежелет запихали????
Ой слухай!!! Эта кракозябра приходит домой ВСЯ мокрая. Жаль, что вы так и не увидели КАК мои девушки гуляют... :crazy: А сейчас холодно уже, боюсь что застудится. Она просто вся НАСКВОЗЬ мокрая! Ужас! Большие-то тоже не сухие, но они большие и шерсть у них прочнее. Вот я и решила, что бронежилет- это самое то! :biggrin: Сегодня Петруха сухинькая пришла, тока на холке колтун намотала, но с этим я ужО справлюсь:wink2: :biggrin:

Rococo добавил(а) 1221222235:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Rococo,

Какие замечательные "грибы-рыжики" у вас в лесу. Какие перспективы у них на зиму??:hah:
У этого рыжика перспектива на зиму- запастись подкожным жиром а то по ней можно анатомию скелета изучать:shuffle: :biggrin: Всё пытаюсь её откормить... но все мои старания уходят на реактивный двигатель :bud: :biggrin: :lol:

Kenia1976
12.09.2008, 15:26
А Петра разве худенькая?:shuffle: Мне казалось она вполне себе упитанная девочка такая. Ничего чуть позже раздастся и наберет вес. Занчит не хочет может. Это же все -таки как у людей.:biggrin:

Kenia1976 добавил(а) 1221222472:

А с бронежилетом, если шерсть колтунится, осторожнее, надо будет последить прицельно за шерстью. чтобы не свалилвалась.

Lea2008
12.09.2008, 15:30
У нас тоже две "стиральные доски". Но к зиме, похоже, "жор" начался. Или решили, что чем толще, тем весомее авторитет.

Rococo
12.09.2008, 15:33
А Петра разве худенькая?:shuffle: Мне казалось она вполне себе упитанная девочка такая. Ничего чуть позже раздастся и наберет вес. Занчит не хочет может. Это же все -таки как у людей.:biggrin:

Kenia1976 добавил(а) 1221222472:

А с бронижилетом, если шерсть колтунится, осторожнее, надо будет последить прицельно за шерстью. чтобы не свалилвалась.
Жутко худенькая! :shuffle: Знаю, что возростное, Кокошка тоже дохликом долго была а теперь за каждым граммом надо следить)))
Да, я знаю про проблему "комбезо-шерсти", но думаю, что колтун меньшая угроза здоровью, чем простуда. И комбез только на совсем мокрые дни, сейчас у нас дожди каждый день а без леса мы не можем уже... зависимость у нас от него .... наркотическая :crazy: :biggrin: :wink2:

Rococo добавил(а) 1221222927:
Первоначальное сообщение от Lea2008
У нас тоже две "стиральные доски". Но к зиме, похоже, "жор" начался. Или решили, что чем толще, тем весомее авторитет.
:lol: Хорошо подмечено про авторитет! :lol: Может это и так! Я Петре расскажу эту версию, это должно сработать! :biggrin:

Kenia1976
12.09.2008, 15:36
Ну да, мне даже на очень холодную погоду нравится комбез без утеплителей, из плащевки , в них все же шерсть не так сваливается.

Rococo
12.09.2008, 15:46
Ну да, мне даже на очень холдную погоду нравится комбез без утеплителей, из плащевки , в них все же шерсть не так сваливается.
У неё сбилась шерсть только на шее, там где край комбеза туда-сюда при беге юлозил а под комбезом очень всё прилично осталось. Мне надо придумать воротничёк какой-нибудь или по этому комбезу ей новый сшить с воротником. Надо попробовать:wink2: Этот комбез тоже из плащёвки и без подкладки.

Aamarula
12.09.2008, 17:15

:appl: :bud:

Rococo
13.09.2008, 13:05
И ещё немого бешенных пуделей :hah:

Rococo
13.09.2008, 13:06
Белые против чёрной :smile:

Rococo
13.09.2008, 13:07
Кто кого? :biggrin:

Rococo
13.09.2008, 13:09
Тут что-то вкусненькое?

Rococo
13.09.2008, 13:10
Только дома, просматривая фотки, я обнаружила этот момент, вот почему у Петры отвалилась завязка с уха :hah: Это Луна "помогла" :biggrin:

Rococo
13.09.2008, 13:13
На игрища Петры даже Норма не может смтреть спокойно и у пожилой женщины возникает желание "поколбаситься" :wink2:

Rococo
13.09.2008, 13:17
Как называлась старая русская игра? Чехорда? Дети прыгали друг через друга по-очереди. Правильно?:lol: :hah:

Rococo
13.09.2008, 13:18
Бесёнок!

Rococo
13.09.2008, 13:19
Уййй! :crazy:

Rococo
13.09.2008, 13:21
Не сдаётся! :biggrin:

Rococo
13.09.2008, 13:22
В крепком теле крепкий дух! :biggrin:

Rococo
13.09.2008, 13:24
Завязка на ухе держится на честном слове :hah:

Rococo
13.09.2008, 13:25
УжОс какие гдязные девочки!!!

Rococo
13.09.2008, 13:27
Давай побесимся! Здесь как раз самое грязное место в лесу! :lol: :crazy:

Rococo
13.09.2008, 13:28
Кто кого?

Rococo
13.09.2008, 13:29
Конечно побеждает сильнейший! "На тебе хук левой!" :jok:

Rococo
13.09.2008, 13:37
Вот тебе за это!:biggrin:

Rococo
13.09.2008, 13:38
Вы можете победить моё тело....

Rococo
13.09.2008, 13:41
... но мой дух- НИКОГДА!!!:bud:

Rococo
13.09.2008, 13:42
Я ваааще вас не боюсь!

Rococo
13.09.2008, 13:44
Вот такая Я! Меня не победить никому!:bud:

Rococo
13.09.2008, 13:46
Я - мастер маскировки...

Rococo
13.09.2008, 13:47
и быстрого бега!

Mannique
13.09.2008, 19:11
хде такие комезы дают, Юлечка ? нам жутко надо, никак не наиду такое как на Петрухе :)

Rococo
13.09.2008, 19:41
Первоначальное сообщение от Mannique
хде такие комезы дают, Юлечка ? нам жутко надо, никак не наиду такое как на Петрухе :)
В Хортесе, это тот, что в Пяэскюла. Я прямо с собакой туда пошла и на неё мерила.:smile:

Mannique
13.09.2008, 20:00
да ну ??? а я там корм каждый раз покупаю и не видела :) всё, в етот раз всё осмотрю :) а то с дождиками моя деточка беленькая ну очень не очень выглядит ;)

Outia
13.09.2008, 23:15
Вот такая Я! Меня не победить никому!:bud:

Да! Она вот такая и усё!!! Непобедимая. Необыкновенная. Самая-самая. Что ещё можно сказать о ней и вообще о Вашей теме, Юля? Одни восторженные смайлики.....а по новым правилам низя тока смайлики ставить, поэтому приходится писать текст :lol: :lol: :lol:

Rococo
14.09.2008, 08:08
:lol: :wink2: :hb: Спасибо! :rev: Да в принципе можно и не писать:shuffle: Просто релаксируйте на здоровье :biggrin: На выставки мы ходим редко, по- этому и фотки в основном "бандитские" :bud: :biggrin:

Ирай
14.09.2008, 09:18
:lol: :wink2: :hb: Спасибо! :rev: Да в принципе можно и не писать:shuffle: Просто релаксируйте на здоровье :biggrin: На выставки мы ходим редко, по- этому и фотки в и основном "бандитские" :bud: :biggrin: .
Они то магнитом и становятся - в этом весь пудель.
ИМХО.
Хотя в одной теме и прозвучало, что видят Х пуделя в прыжке и полете :biggrin: - а по мне самое ТО. :hb:
Рококошечка, радуй нас своими чудесными сюжетами.:appl: :hb:

Zyami
14.09.2008, 12:53
Rococo, ЮЛя, классно!!!!! Прогулка, радость собак, фото, супер!!!!

Бука
14.09.2008, 17:39
Да в принципе можно и не писать:shuffle: Просто релаксируйте на здоровье :sml: :sml: :sml:

Kenia1976
14.09.2008, 18:06
Вообще выражаю Юле отдельную благодарность за сподвижение меня на снимки моих девчонок в свободном полете и как придется - это такое счастье. Именно снимки Юлиных пуделей и Зяминых девчонок сподвигли меня к этому замечателъному занятию:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Раньше я как-то циклилась на выставочных строгих таких "ать-два", "левой-правой" и это настолько нехарактерно для живого и интеллектуального одновременно пуделя, что очень здорово, что появилась и вовремя Юлина веточка!:hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

donna-anna
14.09.2008, 18:11
и быстрого бега!

:appl: :appl: :appl: Мой веселый звонкий мяч, ты куда помчался вскачь?!...:biggrin:

donna-anna добавил(а) 1221405340:
Конечно побеждает сильнейший! "На тебе хук левой!" :jok:

Невероятные фотки!!! Неужели карлик так бесится со стандартами?! У нас нежные девочки, никогда себе такого не позволяют! Ну, разве что в мячик... :appl: :appl: :appl:

Rococo
14.09.2008, 18:41
Кень, твоих шокопупсов фоткать сам Бог велел! :smile: Это же театр в лицах! Большой отдыхает:wink2: :biggrin:
И вот таких сладких! Ну просто ангелы :biggrin:

Rococo
14.09.2008, 18:42
...а это минуты через три... :hah:

Kenia1976
14.09.2008, 18:47
Ой маааааааааааааааамочкииии ииииииииии лапки подложилиииииииииииииииии под ушкиииииииииии)))),'эх Юля, не получается тока у меня их в движении снимать - я тормоз и это неисправимо уже)), но зато хоть твоими полюбуюсь!

Rococo
14.09.2008, 18:55
Ой маааааааааааааааамочкииии ииииииииии лапки подложилиииииииииииииииии под ушкиииииииииии)))),х Юля, ен получается тока у меня их в движении снимать - я тормоз и это неисправимо уже)), но зато хоть твоими полюбуюсь!
Ничего, научишься! У тебя ведь камера совсем недавно! Разберёшься в программах и всё получится!:smile:

Kenia1976
14.09.2008, 19:03
Да нет, это новая недавно, подаренная, она правда уже использована была ранее, а так фотоаппарат есть давно, но не успеваю яловить, а так уменя простые мыльчницы были, цифровые. но самые простые, на них много не наснимаешь вообще.

Ирай
14.09.2008, 19:32
...а это минуты через три... :hah:
:biggrin: большой крокодил...солнышко проглотил.

Tania Libkind
14.09.2008, 20:29
Рококошечка, только сейчас заскочила в такую чудесную тему ... столько доброты, тепла, любви, радости !!! Ты - чудесный светлый человек !!!

Видела несколько постов о Рондо, может ты будешь удивлена, и возможно фотки не передают полностью реальности, но на мой взгляд не в таком уж ужасном он состоянии... Белая собака ( а корпус у него в относительно приличном белом виде) живущая на улице, да ещё видно в сырую дождливую погоду ... Так что не переживай, и поверь есть животные в гораздо более ужасном состоянии ... Тем более, что собака с Аддисоном, а хозяйка не выбрасывает его, не избавляется от него ... поверь и такие случаи я знаю ... Просто постарайся по хорошему им помочь ...

У нас несколько лет назад ломали маленькие домики по соседству, владельцы этих домиков получили колоссальную компенасацию (так как отдавали землю на которой поселились с дней основания государства), в зависимости от количества членов семьи одни получали виллы, другие отдельные квартиры на каждую "под-семью" - молодежь, родители и т.д.

Так вот во дворе одного из этих домиков жилая старая маленькая собачка. Сломали эту избушку и пожилому хозяину, эмигранту из Марокко или Йемена 50х годов дали шикарную 4 комнатную 2х ярусную квартиру - сад на последнем этаже в башне по соседству. А собачку то он в эту квартиру НЕ взял !!!! Религия ему этого не разрешала ... Собачка поселилась у подьезда, верно ждала своего хозяина, у всех обрывалось сердце это видеть... Я ходила с ним разговаривать, но он был не преклонен... Так мы эту собачку кормили, поили каждый день, сделали ей подстилочку, а потом наступили холода и дожди и один из наших соседей смог найти ей тёплый дом у своих друзей ... А хозяин как я слышала умер через какое-то время... Вот такая грустная история... А сколько бездомых кошек у меня под домом, которых я кормлю, лечу, хороню и т.д.

Так что всё Рококошечка в мире относительно, и с возрастом понимаешь, что мир не идеален, и нужно просто делать всё что в твоих силах, на сколько этих сил хватает ...

Ну и возвращаюсь в твою чудесную тему .... собаки и фотографии УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ !!!! Собирай и когда-нибудь сделай Выставку своих фоторабот !!!

Rococo
14.09.2008, 21:36
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Рококошечка, только сейчас заскочила в такую чудесную тему ... столько доброты, тепла, любви, радости !!! Ты - чудесный светлый человек !!!

Видела несколько постов о Рондо,
Я согласна с тобой. Пёс накормлен и по-своему счаслив... Внешний вид- это только оболочка. И сделать я ничего не могу, к сожалению. Я ходила туда несколько раз, взяла ссобой все инструменты и шампуни, но мне даже не открыли дверь... Они не хотят моей помощи и не понимают почему я так переживаю. Меня беспокоит тот факт, что у хозяйки хватает времени на подготовку и показ на всех выставках клиентских собак а своя находится в таком состоянии! Я же не требую, что бы он выглядел каждый день так, как будт-то завтра на
выставку... Я думала, что он коротко стрижен а у него глаз даже не видно... Эти когти, эти уши... В то время, как хозяйка сидит в инете и в своём блоге и размышляет о бытие. Мы в ответе за тех, кого приручили...
Конечно, случаи разные бывают, все мы люди, но в этой ситуации у хозяйки было у кого попросить помощи, но конечно не факт, что она в ней нуждалась.
На сегодняшний день она согласилась дать интервью на эту тему в местный журнал о собаководстве... Журналист связался с ней по моей просьбе. Может хоть какая-то польза собаке от этого будет и его к этому событию приведут в порядок...

Tania Libkind
14.09.2008, 22:05
Знаешь говорят сапожник без сапог .. Есть люди, которые просто не видят беспорядка... не по злобе, не из вредности, а просто не видят и не понимают.... главное, что собака в тепле и в любви, кстати не уверена, что так уж хорошо ей будет быть остриженной в вашем сыром и прохладном климате. И вообще сверху то у неё белая и вполне расчёсаная шерсть, то есть иногда её наверное чешут...

И когти его меня не поразили, думаю что у Санника с Тулипом они чуть поменьше, но я их стригу по милиметру, потому что чуть больше захватишь и Санник плачет и идёт кровь, зачен собаку травмировать ? Я как только он начинает по полу стучать, отрезаю милиметрик, пару раз мне на выставке сказали что когти надо покороче, а я сказала, а что же вы обрезание хвостов (одноразовое !) запретили из гуманных соображений, а причинять постоянно собаке боль отрезанием когтей для выставки - это нормально... У меня 30 лет были эрдели, я вообще не знала, что такое резать когти ...

И про шерсть сваленную не переживай, обрезать надо колтуны и всё... У Тулипа очень сложная шерсть, с кучей подшёрстка, легко сваливающаяся, и конечно же мыть её раз в две недели я точно не могу .... Расчёсываю почти каждый день по немногу, в выходные чешу больше, а раз где-то в месяца полтора, а то и два мою, вычёсываю основательно и стригу. Ну и что ... поверь, что она гораздо счастливее, чем её несчастные сёстры загнанные в Китай ...

Надеюсь что с помощью общественного мнения ты как-то усовестишь хозяйку и всё у Рондо образуется ....

Rococo
14.09.2008, 22:17
Сапожник без сапог- не очень подходит к этой ситуации. Сапожник сам знает, что его ноги мёрзнут а тут собака, которая сама себя подстричь не может. Шерсть у него в колтуновом панцире вся, она сверху только кажется нормальной. Этот панцирь, полностью снимать надо. И это БЕЛЫЙ ВЕТЕРАН КОБЕЛЬ, шерсть которого впринципе уже не сваливается, даже если месяц не причёсывать!
Когти можно стричь и не причиняя собаке боль, так же как и человеку. Ведь раньше она их стригла!
Спасибо Танечка за сочувствие, я очень надеюсь, что всё наладится, очень!

Tania Libkind
14.09.2008, 22:42
Рококошечка - Юлечка, обязательно наладится !!!!

Rococo
15.09.2008, 21:34
Первоначальное сообщение от donna-anna
[BНевероятные фотки!!! Неужели карлик так бесится со стандартами?! У нас нежные девочки, никогда себе такого не позволяют! Ну, разве что в мячик... :appl: :appl: :appl: [/B]
Ну, у нас тоже девочки очень нежные:shuffle: Просто вот ТАК играют :biggrin: При этом шерсть не выдирают и никакого вреда друг другу не делают:wink2:

Zyami
16.09.2008, 08:58
Tania Libkind, Таня я видела Рондо своими глазами, и очень близко. Состояние очень плачевное. Срезать там надо все под машинку, глаз не видно, и не только из-за шерсти, а и потому что там все слиплось. Уши-мрак. А когти..... И еще ужасный запах!!!! И это при всем том что Рондо смотрит, виляет хвостом , хочет прижаться и что бы его любили и гладили, и целовали. Не думаю, что его хозяйка обнимает и целует. А он очень хочет любви!!!! И он её достоин!!!! Он очень многое сделал для своей хозяйки!!!! А она????? И еще вопрос, дает ли она ему таблетки. И дело тут даже не в том в каком состоянии шерсть, а в том что происходит с собакой, как он живет, любят ли его и НУЖЕН ЛИ ОН ИМ.

И еще я видела что чувствовала и испытала его заводчица, Юля, ни кому не пожелаешь увидеть в таком состоянии его любимого детеныша.

Tania Libkind
16.09.2008, 22:36
Zyami, Света, если дела так обстоят, то наверное единственный путь обратиться в общества защиты животных и к общественности. Только так, чтобы собаке от этого хуже не стало ...

Zyami
16.09.2008, 23:02
Tania Libkind, Тань, Юля делает все возможное. Она человек очень большой души. Я верю что у неё все получится.

Zyami
16.09.2008, 23:24
Юля вот тебе абрикосовый пудель в подарок, который я никак тебе не отправлю :shy: В жизни он ярче

Tania Libkind
17.09.2008, 00:17
Tania Libkind, Тань, Юля делает все возможное. Она человек очень большой души. Я верю что у неё все получится.

Я знаю, Свет, и я уверена, что в конце концов всё образуется ! Я верю, что добро порождает добро....

Rococo
19.09.2008, 21:04
Моя Нормочка, Нормулька, Птица, Пуговкин, Самая Умная, Невероятная, Носопулька, Тётя Норма, Нинню-Нянню и просто Сердце Моё :smile: :hb:

Rococo
19.09.2008, 21:06
Петра, Петрушка, Петрусинья, Перпетум Мобиле, Петросян, Пэдро, Наглая Рыжая Морда, Пупусечка и просто Ребёнок :biggrin:

Outia
20.09.2008, 23:51
В душу смотрящий взгляд у Нормочки.... А эта-то, эта-то....спящей притворилась....надолго ли?

Roza
20.09.2008, 23:59
Петра, Петрушка, Петрусинья, Перпетум Мобиле, Петросян, Пэдро, Наглая Рыжая Морда, Пупусечка и просто Ребёнок :biggrin:

Какие хорошие люди у тебя собаки, Юля!:smile: :smile:

Rococo
21.09.2008, 16:09
Первоначальное сообщение от Outia
В душу смотрящий взгляд у Нормочки.... А эта-то, эта-то....спящей притворилась....надолго ли?
:biggrin: :wink2: Совсееем ненадолго :crazy: :lol: А Норма, да, она сама большая ДУША!:hb:
----------------------------------------------------------------------------------

Rococo добавил(а) 1222002643:
Первоначальное сообщение от Roza
Какие хорошие люди у тебя собаки, Юля!:smile: :smile: Следующим летом познакомишься лично со всеми, когда приедете к нам на выставку. А может уже раньше приедете? А?
----------------------------------------------------------------------------------

Rococo
21.09.2008, 16:14
У нас сегодня очередная фотосессия была. Петре в конце сентября уже 11 месяцев. :smile:

http://s40.radikal.ru/i090/0809/c1/e161268f5945t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0809/c1/e161268f5945.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/0809/85/89658a4442f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0809/85/89658a4442f3.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i150/0809/fe/d729f890bffct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0809/fe/d729f890bffc.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i158/0809/9e/b25079101c09t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0809/9e/b25079101c09.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i146/0809/fe/3cc2b91b991ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0809/fe/3cc2b91b991c.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i105/0809/be/cd2f8974130et.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0809/be/cd2f8974130e.jpg.html) http://i046.radikal.ru/0809/d1/5d1d9731212at.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0809/d1/5d1d9731212a.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i146/0809/b1/175b2740a8d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0809/b1/175b2740a8d1.jpg.html)

Антонина
21.09.2008, 16:17
Rococo

Красотка!!! :appl: :smile:

Kenia1976
21.09.2008, 16:18
Юля, аааааааааааааааааааа, красотааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа:h b: :appl: :biggrin: :biggrin:

Kenia1976 добавил(а) 1222003232:

И ручки просто золотые.:hb: :hb:

NIRO
21.09.2008, 16:21
У нас сегодня очередная фотосессия была. Петре в конце сентября уже 11 месяцев. :smile:

Очень красиво!! Всё!!:hb:

Rococo
21.09.2008, 16:23
Спасибищщи!:shy: :rev: :rev: :rev:
А в комнате нормального цвета фотки так и не получаются... Срочно надо вспышку покупать, т.к. с этой ну никак.... Я если со вспышкой делаю, то собак совсем светлый выходит а это у нас слабое место :biggrin: , На улице хоть света больше, эти фотки лучше получились:smile:

Антонина
21.09.2008, 16:51
Когда уже в ринг??? :smile:

Rococo
21.09.2008, 16:56
Первоначальное сообщение от Антонина
Когда уже в ринг??? :smile:
Следующая выставка у нас в Риге в Ноябре. Коко будет в ветеранах а Пипетка в юниорах :smile:

Ирай
21.09.2008, 17:58
Юля, фотосессия на все +100!:appl: :hb:
Успехов Коко и Петре на выставке :hb:

Ирай добавил(а) 1222009161:

а кто фотографировал?

Zyami
21.09.2008, 20:04
Rococo, Юля, Петрусинья улет!!!Фантастическая собака!!!!

Rococo
21.09.2008, 20:05
Юля, фотосессия на все +100!:appl: :hb:
Успехов Коко и Петре на выставке :hb:
Спасибо, постараемся))))

[i]Ирай добавил(а) 1222009161:

а кто фотографировал? [/B]
Подмастерье :wink2: :smile:

Ирай
21.09.2008, 20:12
[
Подмастерье :wink2: :smile: [/B]
Талантливый какой :appl: :wink2:

Rococo
21.09.2008, 20:31
Талантливый какой :appl: :wink2:
Это учитель хороший :shy: :shuffle: :biggrin:
__________________________________________________ _

Вернулись с прогулки... Я когда на эти игрища смотрю, мне и самой кажется- Ну какие тут выставки...:biggrin: А потом отмою, начешу, подстригу и вроде ничего, можно и на выставку:shuffle: :lol:

Rococo
21.09.2008, 20:33
И главное- надо это побоище именно в песке устроить!

Rococo
21.09.2008, 20:33
... и на спину завалить!

Rococo
21.09.2008, 20:34
... и повалять!

Rococo
21.09.2008, 20:35
А в отместку- ухо откусить :crazy:

Rococo
21.09.2008, 20:39
Это Луна, Луна-Сан, Луна-ход, Луна-Балуна, Мустикас (Черничка), Лунище, Кожанный Нос и Луныч :biggrin:

EGOR
21.09.2008, 20:41
Rococo, обалденная компания!!!:biggrin:
Кокоша со сморщенной мордой, Петра - маленькая задирка, Лунка (бедная!) отбивается как может от двух вреднючек...:evillaugh: Не заскучаешь!:smile2:

Юль, мы с Людочкой (Amarula) вчера тусовались, она мне посоветовала сделать Нюше рожки "как у Луны".. Я сначала не поняла, о чем это она, а потом сообразила - это она твоего Луна-Сана, Луна-хода...и пр. и пр имела ввиду:)

Ирай
21.09.2008, 20:45
Удивительно....как у них на лапках держатся носочки? :umn:

Rococo
21.09.2008, 20:51
Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, обалденная компания!!!:biggrin:
Кокоша со сморщенной мордой, Петра - маленькая задирка, Лунка (бедная!) отбивается как может от двух вреднючек...:evillaugh: Не заскучаешь!:smile2:

Юль, мы с Людочкой вчера тусовались, она мне посоветовала сделать Нюше рожки "как у Луны".. Я сначала не поняла, о чем это она, а потом сообразила - это она твоего Луна-Сана, Луна-хода...и пр. и пр имела ввиду:)
Эти рожки просто как приклееные Лунке идут! Я пробовала сделать один хвостик, ну совсем не то, не идёт ей этот хвостик, хоть ты лопни:biggrin: Попробуй Нюске рожки, не пожалеешь! Улыбают, каждый раз когда на них смотрю :biggrin:
А Лунка совсем не бедная! Это она их всех сама заводит, что бы с ней поборолись:crazy: , тюкакет, тюкает и добивается своего! :bud:

Rococo добавил(а) 1222019638:
Удивительно....как у них на лапках держатся носочки? :umn:
Слушай, да, носки очень хорошие получились! Я машину швейную получила из ремонта, сшила собакам накидки от дождя и носки. Сейчас сыро, ноги мокнут и колючий мох к штанам пристаёт. А носки с дополнителными резинками, вот и не сползают! :wink2:

Ирай
21.09.2008, 20:59
А где дополнительные резинки еще сделала.
Я такие же хочу...:shuffle:
Объясните, покажите...:trud:

Rococo
21.09.2008, 21:24
Нарисовала схемки. Налапники разные для передних и задних лап. Передние- длинные- от запястья до локтя. Верхняя резинка над локтем (хоть сапог там и не держится, боюсь резинку сделать потуже) и две резинки дополнительные, виток вокруг лапы и застёгиваются на маленькую пуговицу (можно кнопку или крючок). Даже если налапник сползает с локтя, то он держится нормально на нужной высоте.
Задний налапник выкроен с расщётом на пяточку. У Коко одна доп. резинка а у Петры их там две (просто из расчёта на реактивный двигатель) :biggrin:
Все швы снаружи.

Передняя лапа http://s59.radikal.ru/i165/0809/6f/ea0ae6cd0fbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0809/6f/ea0ae6cd0fbb.jpg.html) Задняя лапаhttp://s60.radikal.ru/i168/0809/fa/c0490c7003a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0809/fa/c0490c7003a0.jpg.html)

Outia
21.09.2008, 22:07
Юленька, могу только наставить восторженных смайликов по поводу фотографий Ваших любимцев....Но я о другом....всякий раз забываю Вас спросить....сейчас Вы он лайн....пользуюсь. Почему у Вашего питомника французское название да и ещё такое романтическое? Простите за офф :smile:

Rococo
21.09.2008, 22:27
Юленька, могу только наставить восторженных смайликов по поводу фотографий Ваших любимцев....Но я о другом....всякий раз забываю Вас спросить....сейчас Вы он лайн....пользуюсь. Почему у Вашего питомника французское название да и ещё такое романтическое? Простите за офф :smile:
Название питомника получилось таким случайно:smile: Остальные варианты были на английском, но они не прошли в ФЦИ и мне зарегистрировали именно этот, последний вариант из шести:smile: Видимо судьба! Только вот имена на французком придумывать сложновато :shuffle: Но теперь я знаю, КТО мне поможет :wink2: Только щенки у меня очень редко бывают(((
Вспомнила ещё такую вещь... Я выбрала сама имя для родоначальницы моего питомника и почему-то мне тогда очень понравилось "Клермон-Ферран" - :smile: Всё в жизни имеет свой смысл. :smile:

Outia
21.09.2008, 22:58
Название питомника получилось таким случайно:smile: Остальные варианты были на английском, но они не прошли в ФЦИ и мне зарегистрировали именно этот, последний вариант из шести:smile: Видимо судьба! Только вот имена на французком придумывать сложновато :shuffle: Но теперь я знаю, КТО мне поможет :wink2: Только щенки у меня очень редко бывают(((
Вспомнила ещё такую вещь... Я выбрала сама имя для родоначальницы моего питомника и почему-то мне тогда очень понравилось "Клермон-Ферран" - :smile: Всё в жизни имеет свой смысл. :smile:

Конечно же, всё в жизни имеет свой смысл и неслучайность!!! Значит, так нужно было :smile: А в Клермон Ферран на Центральном Массиве я была. Городок древнейший, ещё до прихода Христа. И там вкуснявки колбасные изделия. Ну и сыры свои, несколько разновидностей. И минеральные воды.

Gaida
21.09.2008, 23:41
Следующая выставка у нас в Риге в Ноябре. Коко будет в ветеранах а Пипетка в юниорах :smile:
Зооекспо?
Ты туда едеш???
Тогда и я! Я уже соскучилась!

Ирай
22.09.2008, 05:06
Юля, в пояс низко кланяюсь за носочки.:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Rococo
22.09.2008, 08:01
Первоначальное сообщение от Gaida
Зооекспо?
Ты туда едеш???
Ага, еду! Правда с трудом представляю, как с двумя собаками управлюсь :shuffle: . Но главное начать:smile: Ты приезжай! Поможешь мне морально:biggrin:

Juliya
22.09.2008, 09:04
Моя Нормочка, Нормулька, Птица, Пуговкин, Самая Умная, Невероятная, Носопулька, Тётя Норма, Нинню-Нянню и просто Сердце Моё :smile: :hb:

Rococo, ваша Норма просто ангел на земле - у нее такой взгляд!!!!!!!!!!!

Rococo
22.09.2008, 18:23
Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, ваша Норма просто ангел на земле - у нее такой взгляд!!!!!!!!!!!
Она и есть ангел! Это точно!!! :biggrin: Спасибо :rev:

Вельда
22.09.2008, 21:12
Rococo, NIRO, Ирай,
вот собачка, о которой вам все уши прожужжали))
Юля, ничего, что я тут эту фотку размещу?
ну, вдруг вам интересно...
Его Геларис зовут.

Rococo
22.09.2008, 21:23
Конечно, Юлечка! Геларис СУПЕР! :appl: Шлааадкий! Эммочке привет передавай обязательно!:hb:

NIRO
22.09.2008, 22:57
Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, NIRO, Ирай,
Его Геларис зовут.
Ой, какой милый!!!! Такая окраска мордочки интресная. А там сзади чей пес спрятался? Юля, твой?

Ирай
23.09.2008, 07:02
Rococo, NIRO, Ирай,
Его Геларис зовут.

Юля, какой забавный очаровательный малышок, мордулька вся в веснушках :hb:
Эмме передавай боооольшущий привет!
:hb:
А какое домашнее имя у Гелариса?

Вельда
23.09.2008, 15:20
NIRO, да, там Винт свежестриженный. Фотка Винта - в "больших".
Ирай,"Геларис" по-гречески "веселый, задорный". Сокращенно Гелар.
Эмма, как и я, сторонник образования уменьшительной клички от официальной. Я тоже не люблю, когда домашнее имя ничего общего не имеет с официальным. Мне кажется, они должны быть одинаковыми. И человеческие имена у собак очень не люблю, я бы свою собаку "маней" и "васей" ни за что бы звать не стала. Вот такая жизненная позиция!))

Вам всем тоже от Эмки большой привет! Юля, мы тебе очень благодарны за гостеприимство, и Тине тоже, с большим удовольствием вспоминаем удавшийся отдых!!!

Deleted-Account # 17436
23.09.2008, 16:13
Первоначальное сообщение от Gaida
Зооекспо?
Ты туда едеш???

О! И мы едем!:smile:

Rococo
23.09.2008, 21:49
Rococo добавил(а) 1222195956:
NIROВам всем тоже от Эмки большой привет! Юля, мы тебе очень благодарны за гостеприимство, и Тине тоже, с большим удовольствием вспоминаем удавшийся отдых!!!
Да ладно :wink2: чё спасибо то... Вы отличные гости! Тине передала привет, она разулыбалась и передала вам в ответ "На здоровье" :smile:
------------------------------------------------------------------------------

На днях... закат.

Rococo
24.09.2008, 13:44
О! Какую классную палочку я себе нашла!
http://i024.radikal.ru/0809/b3/0db10a69732ct.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0809/b3/0db10a69732c.jpg.html)

Только она высоковато и великовата... Может поможешь?
http://i007.radikal.ru/0809/5a/9959929c8f4at.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0809/5a/9959929c8f4a.jpg.html)

Неее. Действительно высоковато, я и допрыгнуть не могу...
http://s48.radikal.ru/i122/0809/23/0e9c11f6fb25t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0809/23/0e9c11f6fb25.jpg.html)

Да отцепись ты от неё, другую найдёшь! :smile:
http://s48.radikal.ru/i119/0809/da/e83c6a8453eet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0809/da/e83c6a8453ee.jpg.html)

Слушай, а может я помогу?
http://s40.radikal.ru/i089/0809/92/5cbf3d9d75ect.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0809/92/5cbf3d9d75ec.jpg.html)

Ты держи крепко палку а я тебя за хвост тянуть буду. Раз, два, взяли!
http://s39.radikal.ru/i085/0809/af/e62b8051fbe1t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0809/af/e62b8051fbe1.jpg.html)

О! Круто! Я же говорю, что одна челюсть- это хорошо, а две лучше!
http://s44.radikal.ru/i105/0809/cd/e80a0832f7f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0809/cd/e80a0832f7f1.jpg.html)

Теперь укоротить бы... Ну теперь и я смогу помочь!
http://i077.radikal.ru/0809/e2/577377d1ffedt.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0809/e2/577377d1ffed.jpg.html)

Ура! Получилось!
http://i037.radikal.ru/0809/00/139ae6e51211t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0809/00/139ae6e51211.jpg.html)

Как мало нужно для счастья!
http://s41.radikal.ru/i091/0809/1e/d92dc0a56013t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0809/1e/d92dc0a56013.jpg.html)

Иметь отличных друзей!
http://s45.radikal.ru/i108/0809/c6/ee610030649et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0809/c6/ee610030649e.jpg.html)

Rococo
24.09.2008, 14:02
И немного осени...

http://s54.radikal.ru/i143/0809/69/2f11d0dcef6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0809/69/2f11d0dcef6b.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i098/0809/d4/c331d8b7e17at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0809/d4/c331d8b7e17a.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i166/0809/7d/4664322a61a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0809/7d/4664322a61a2.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i111/0809/5c/ecb95bd3c489t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0809/5c/ecb95bd3c489.jpg.html)

http://s56.radikal.ru/i153/0809/55/ee52454da133t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0809/55/ee52454da133.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i095/0809/03/caf93495067et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0809/03/caf93495067e.jpg.html)

NIRO
24.09.2008, 14:41
Какие классные фото! а паучок все тот же?))):biggrin:

Ирай
24.09.2008, 16:41
Юля, замечательные романтические фотографии.
Р е л а к с и р у ю...

Rococo
24.09.2008, 16:49
Первоначальное сообщение от NIRO
Какие классные фото! а паучок все тот же?))):biggrin:
Спасиб! :rev: Нет, паучёк другой. Тот просто огромный был а этот малюсёнок :smile:

Rococo добавил(а) 1222264244:
Юля, замечательные романтические фотографии.
Р е л а к с и р у ю... :hb:

Rococo
24.09.2008, 20:01
Вид из окна. Сегодня.

http://s61.radikal.ru/i171/0809/2d/98de05d526a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0809/2d/98de05d526a3.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i156/0809/5d/7b8dc081988dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0809/5d/7b8dc081988d.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i113/0809/82/923a6e3b1f1at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0809/82/923a6e3b1f1a.jpg.html) http://i027.radikal.ru/0809/8b/7d27a551b93ct.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0809/8b/7d27a551b93c.jpg.html)

Rococo
28.09.2008, 19:32
И ещё...

Rococo
28.09.2008, 19:33
сегодня.

Rococo
28.09.2008, 19:33
и минут через 10...

emerei
28.09.2008, 19:39
Вот это дааа...

Kenia1976
28.09.2008, 21:15
Юля, какая красота, нет слов просто!

KingToy's
28.09.2008, 21:18
Рококошечка ...да ... вид просто... ниебянский !!!

Juliya
28.09.2008, 23:05
Rococo, у вас просто золотые руки: и стрижки , и фотографии всегда доставляют эстетическое удовольствие! Не говоря об отряде ухоженных собак.

Outia
29.09.2008, 00:02
Первоначальное сообщение от KingToy's
Рококошечка ...да ... вид просто... ниебянский !!!

Ой....что за слово такое польское??? :lol: :lol: :lol:

Юля, от фотографий дух захватывает. Вечность.

Rococo
29.09.2008, 08:33
Да! Слово замечательное получилось! :lol: :lol: :lol:
Спасибо всем за отзывы!
С сегодняшнего дня у меня отпуск, Так что надеюсь, что для фотографирования будет больше времени. :dan: :leb: :ura: :hug:

Rococo
29.09.2008, 11:47
Луна сегодня :smile:

Rococo
29.09.2008, 11:47
:wink2:

Rococo
29.09.2008, 11:48
Лицо

Rococo
29.09.2008, 11:49
Остальные фотки можно объеденить словом "Характер" :smile:

Rococo
29.09.2008, 11:50
:biggrin:

Deleted-Account # 17436
29.09.2008, 11:51
Rococo, в стойке она как статуетка!!!:appl:

Rococo
29.09.2008, 11:51
Пожалуйста, поиграй со мной :bud:

Rococo
29.09.2008, 11:53
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Rococo, в стойке она как статуетка!!!:appl:
__________________________________________________ _

... Я же сказала П_О_Ж_А_Л_У_Й_С_Т_А!!! :lol: :crazy:

NIRO
29.09.2008, 12:28
Супер фотки!!!!!!Супер Лунка!!!!:hb:

Outia
29.09.2008, 15:55
Всё в жизни имеет свой смысл. :smile:

О да, о да и о да!!! Чего я Вам сейчас расскажу, Юля!!! Французы, как и англичане - сдвинутые на всю голову на лошадях и, ессно, скачках. Шикарные ипподромы, замечательная атмосфера, дружба. Мой муж - не исключение, тем более, что в 18 лет за 4 доллара выиграл сумму, достаточную для покупки первой маленькой машины, угадав в двух международных заездах заветные три цифры. Так вот...каждое утро он смотрит в нете список скачек, страстно общается с друзьями на предмет продвижения на мировой арене той или иной чистокровки, и если, знает лошадь, то идёт в бистро и делает ставку.
Я встала поздно....прокопавшись полночи в арлекинах...вошла в комнату, муж сидел у экрана с прогнозированием первого заезда, одновременно общаясь с приятелем - владельцем скаковых лошадей....Они решили, что первый заезд неинтересен, лошадь под номером 2 непопедима и игра не стоит свеч, то есть...сюрпризов не будет. НО!!!! Юля!!! Только я знала, что сюрприз БУДЕТ!!!! Это был наш с Вами заезд!!! Имя лошади, на которую никто не ставил, под номером 6, было..... Впрочем, Вы увидите имя этой лошади, которая ВЫИГРАЛА и на которую я поставила вопреки иронии мужа и его друзей-знатоков!!!
ВСЁ!!! Пошла денюжки получать!!! Вот оно ИМЯ и хук левой!!!

http://www.geny.com/ArriveesEtRapportsPMU/c/201420/2008-09-29-Amiens-Prix-de-la-Somme

Kenia1976
29.09.2008, 15:58
Юль, Лунка потрясающий скакун:biggrin: :biggrin: , такая красивая и пропорциональная атлетка - прям любуюсь!:hb: :hb: :hb:

Rococo
29.09.2008, 16:08
НО!!!! Юля!!! Только я знала, что сюрприз БУДЕТ!!!! Это был наш с Вами заезд!!! Имя лошади, на которую никто не ставил, под номером 6, было..... Впрочем, Вы увидите имя этой лошади, которая ВЫИГРАЛА и на которую я поставила вопреки иронии мужа и его друзей-знатоков!!!
ВСЁ!!! Пошла денюжки получать!!! Вот оно ИМЯ и хук левой!!!

Ну ващеее! Я аж прослезилась! :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ! Это просто знак свыше :biggrin: Петра- это имя с характером! Мы очень долго его выбирали и ей так оно подходит! :wink2:
Специально для Outia, сегодняшняя фотосессия! :hb: :biggrin:

Rococo
29.09.2008, 16:11
Юль, Лунка потрясающий скакун:biggrin: :biggrin: , такая красивая и пропорциональная атлетка - прям любуюсь!:hb: :hb: :hb:
Наталь, спасибо!:hb: :rev: Атлетка- это точно :biggrin: Она такая вся прям... Ну необъяснимая собака. Сурьёзная и с невероятным чувством юмора, умная и думающая... и жууутко мною любимая!!!:biggrin: :hb:

Rococo
29.09.2008, 16:13

Rococo
29.09.2008, 16:14
Моя принцесса Петра :wink2:

Flower
29.09.2008, 16:17
:biggrin: Юля, потрясающая задумка!!! :appl: :appl: :appl:

Rococo
29.09.2008, 16:51
Первоначальное сообщение от Flower
Юля, потрясающая задумка!!! :appl: :appl: :appl:
Это фотография Airy "Осень" меня на эту мысль навела. :shy: Но всё-равно спасибо! :wink2: :hb:

Juliya
29.09.2008, 17:18
Луна похожа на Джеймса Бонда в водолазном костюме - так же отлично сложена, спортивная, красивая.
Это, если б Джеймс был женщиной и пуделем :)

Rococo
29.09.2008, 17:44
Луна похожа на Джеймса Бонда в водолазном костюме - так же отлично сложена, спортивная, красивая.
Это, если б Джеймс был женщиной и пуделем :)
А Джеймс Бонд в чьём исполнении Пирса Броснана или Шона Коннери :smile: . Наверное всё-таки Коннери... с сединой потому-что :wink2: :lol:
Но, в любом случае я польщена неимоверно! Это два моих любимых актёра! :appl:

Lidasgreys
29.09.2008, 18:10
Юля красота!!!! И Луна и осенняя Петра! У нас тоже есть Бэлло - осенний. )

Rococo
29.09.2008, 18:14
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Юля красота!!!! И Луна и осенняя Петра! У нас тоже есть Бэлло - осенний. )
Да? Скорее показывай в теме про Белло! Ждём! :appl:

Juliya
29.09.2008, 20:56
:) Шона Коннери :) - глаз горит также

Lidasgreys
29.09.2008, 21:28
Он вот тут осенний, в листиках. post #74 :shuffle:

Kenia1976
29.09.2008, 21:46
Лида, прошу прощения за офф, но у меня есть пара вопросов, а у вас заполнена личка, оооооочень надо задать вопросы)). Спасибо за понимание.

Lidasgreys
29.09.2008, 21:49
Счас почищу.

Outia
29.09.2008, 23:18
Ну ващеее! Я аж прослезилась! :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ! Это просто знак свыше :biggrin: Петра- это имя с характером! Мы очень долго его выбирали и ей так оно подходит! :wink2:
Специально для Outia, сегодняшняя фотосессия! :hb: :biggrin:

Спасибо, дорогая...это очень красиво. Очень. И притом...накануне Дня моего Ангела - Веры, Надежды, Любви и матери их Софии...
Удивительная была прошедшая неделя....удивительная.... Я подопытным кроликом :biggrin: подрабатываю уже давно... Француженки в основном тёмноволосые и кареглазые....так вот.... большие фирмы будь это Шанель, Ив Сен Лоран, Диор, Рок, Кларэнс и т.д. ищут светловолосых светлокожих, не любящих загорать женщин со светлыми природными волосами.....я им подошла....они меня постоянно приглашают и испытывают на мне всякие большие марки продуктов красоты....хорошо платят за это и, кроме этого, дарят подарки и разрешение на 30-40 процентов скидки в парфюмерно-косметических магазинах.... Так вот....на той неделе они вдруг захотели сделать из меня бледнолицую рыжеволосую ирландку :biggrin: и....покрасили меня в рыже- абрикосовый цвет - цвет моей первой собачки и....Петры.... А сегодня ещё и лошадь под этим именем выиграла....

Выбирать подарки для победительницы-Петры и отправлять посылочку в Эстонию будем вместе с шоколадкой- Робиным. Он подскажет :smile: своими глазками.

Rococo
30.09.2008, 09:15
Спасибо, дорогая...это очень красиво. Очень. И притом...накануне Дня моего Ангела - Веры, Надежды, Любви и матери их Софии...
Удивительная была прошедшая неделя....удивительная.... Я подопытным кроликом :biggrin: подрабатываю уже давно... Француженки в основном тёмноволосые и кареглазые....так вот.... большие фирмы будь это Шанель, Ив Сен Лоран, Диор, Рок, Кларэнс и т.д. ищут светловолосых светлокожих, не любящих загорать женщин со светлыми природными волосами.....я им подошла....они меня постоянно приглашают и испытывают на мне всякие большие марки продуктов красоты....хорошо платят за это и, кроме этого, дарят подарки и разрешение на 30-40 процентов скидки в парфюмерно-косметических магазинах.... Так вот....на той неделе они вдруг захотели сделать из меня бледнолицую рыжеволосую ирландку :biggrin: и....покрасили меня в рыже- абрикосовый цвет - цвет моей первой собачки и....Петры.... А сегодня ещё и лошадь под этим именем выиграла....

Выбирать подарки для победительницы-Петры и отправлять посылочку в Эстонию будем вместе с шоколадкой- Робиным. Он подскажет :smile: своими глазками.
Да! Таким кроликом быть мечтала бы любая женщина! :biggrin:
Люба, какие подарки :shuffle: Не надо, не заморачивайтесь! Спасибо большое, что историей такой порадовали, такое редко где услышишь :biggrin: :hb: :hb: :rev:

monika
30.09.2008, 10:23
И главное- надо это побоище именно в песке устроить!
Всегда поражаюсь Вашим собакам и фотографиям:appl:
А где носочки брали:shy:
Я найти не могу,а у нас дожди начинаются,тоже гулять будем.

Rococo
30.09.2008, 12:51
Первоначальное сообщение от monika
Всегда поражаюсь Вашим собакам и фотографиям:appl:
А где носочки брали:shy:
Я найти не могу,а у нас дожди начинаются,тоже гулять будем.
Monika спасибо! :smile: :hb: :rev:
А носки я сама шила, на прошлой или позопрошлой страничке я схемку криворукую нарисовала :shy: :biggrin:
На 56 странице, пост 1108 :biggrin:

ZLjusja
01.10.2008, 08:20
Поздравляем сестрёнку с днём варенья! Желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Название персоналки от её имени :hb:

Rococo
01.10.2008, 09:02
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Поздравляем сестрёнку с днём варенья! Желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Название персоналки от её имени :hb:
Ой спасибо Люсенька!!! :rev: :hb: И Тришу с Днюхой! :poz:
Только нам сегодня этот день грозит на операционном столе провести... Я вся в расстройстве... в слезах и соплях... Коко неделю назад нектарины украла со стола, злодейка. Я не знаю сколько было, но основную массу косточек я нашла (точнее Петра нашла), а вчера собака от еды отказалась! Мы сразу в больницу, т.к. в нашей семье отказ от еды- это серьёзно... Врачи по рентгену подозревают косточку от нектарина... но, может и ещё что-то... В общем я ползу сейчас в клинику... держите кулаки за нас... Тут сопливый смайлик...

Fiona
01.10.2008, 10:42
Rococo, Держим 10 кулачков за Кокошу! 2 моих и 8 пухлячьих!!!

Zyami
01.10.2008, 10:59
Rococo, Юля держитесь там!!!! Мы все с вами!

vittaa
01.10.2008, 11:48
Юля, удачи!!!!!!!

Outia
01.10.2008, 12:48
Юленька, переживаем за Вас, удачи, всё будет хорошо!

Lea2008
01.10.2008, 13:44
Rococo, Юля. Поверьте, все будет ХОРОШО!!!!

Rococo
01.10.2008, 14:10
Спасибо девушки! Мы вернулись из больницы. Сегодня решили не резать. Собака чувствует себя очень хорошо и мы решили ждать, может косточка всё же решит двинуться в одну или другую сторону. Я наварила ей овсяной каши и опустошила местную аптеку от вазелинового масла :biggrin: Вот ведь угощение на юбилей:biggrin: :wink2:
Спасибищще всем за поддержку! :rev: :hb: :hb: :hb: :hb:

NIRO
01.10.2008, 14:28
Как я тебя, Юль, понимаю. Это ожидание невыносимо. Помнишь прошлое лето, когда мы ждали, что бы у Ниро "вышла" целая половая тряпка, которую он заглотил на даче. Вышла же как то! Будем надеяться, что косточка последует примеру тряпки!!!

Rococo
01.10.2008, 15:19
Мы тут все лапы в кулаки сжали))) Каша съедена, масло выпито... Сиграли с Луной ритуальную послеобеденную игру и теперь Именинница лежит и мирно всё это переваривает :smile:
Вот эта гадость... Сфотографировала телефоном...

Вельда
01.10.2008, 21:13
Rococo, Юль, я думаю, все обойдется. Винт, слава Богу, аккуратен, но сколько у меня Вельд переглотал тряпок, поясов от халатов, носков, камней (в т.ч. размером с небольшую картофелину), сколько было сьедено эскимо с палочками, куриц с косточками, мяса в фольге вместе с фольгой.... И ничего, 14 лет прожил, и не от этого помер.

Rococo
01.10.2008, 21:27
цитата:Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, Юль, я думаю, все обойдется. Винт, слава Богу, аккуратен, но сколько у меня Вельд переглотал тряпок, поясов от халатов, носков, камней (в т.ч. размером с небольшую картофелину), сколько было сьедено эскимо с палочками, куриц с косточками, мяса в фольге вместе с фольгой.... И ничего, 14 лет прожил, и не от этого помер.

Ты доктор, я тебе верю! Просто она когда от еды отказалась, я очень испугалась... А Лунка в детстве даже три иголки умудрилась проглотить и тоже ничего, вышли все как миленькие. А Кокоша она такая нежная особа, никогда ничего такого не глотала... Хотя в лесу шишки и другую древесину переодически кушають
Ладно, хоть день рождения прошёл спокойно! Правда угощение было не очень
Поздравляю ещё раз зайцев моих со вступлением в новый возрастной период- Ветеранский! Хоть по ним и не скажешь, что восемь лет уже, скачут как зайцы-малолетки

Kenia1976
01.10.2008, 21:34
Юль, поздравляю твоих зайцев, они встпуили в самую мудрую пору своей жизни. Насчет глотания, я тоже думаю, все обойдется, у меня спец по этой части Глаша, ой что былооооооооооооо, чего она тока в рот из исследовательского интереса не тащила, как вспомню, так вздрогну, ну и травилась конечно пару раз, к сожалению....но ттт она пока ОДНА у меня такая уникальная Чио Чио Сан:biggrin: :biggrin: , иначе я бы повесилась:biggrin: Сейчас ограничивается тем, что изредка упрет откуда-нить расческу мою например и затащит ее на постель мою же, причем стащить умеет со стола виртуозно, не подкопаешься даже. В общем болеем за вас!!!!!!!!! Чтобы все обошлось!:hb:

Сибирские Язвы
01.10.2008, 21:47
Rococo, всё обязательно обойдется. Мы все за неё болеем!!! Удачи!!!!!

Rococo
01.10.2008, 22:02
Девушки, спасибо миленькие! :rev: Очень надеюсь, что эта злополучная кость выпрыгнет завтра под натиском каши и масла:biggrin:
Только бы все наши близкие и мы сами, всегда оставались здоровыми и никогда не болели!!!!

monika
02.10.2008, 10:20
Девушки, спасибо миленькие! :rev: Очень надеюсь, что эта злополучная кость выпрыгнет завтра под натиском каши и масла:biggrin:
Только бы все наши близкие и мы сами, всегда оставались здоровыми и никогда не болели!!!!
А что у нектарина такие большие косточки?
Конечно выйдут!
У мну тожу собы глотал и всякуюгадость.Правда не пудели а шар-пеи.
Не переживайте.Все будет хорошо.
Она прокакается:biggrin:

Deleted-Account # 17436
02.10.2008, 10:44
Rococo, обойдётся! Не переживай!

Ирай
02.10.2008, 17:57
ОЧЕНЬ ждем вестей о вышедшей косточке...
Держитесь, девочки!
Целуем :hb:

Rococo
02.10.2008, 18:24
Спасибо за поддержку, Аня, Наталья :rev: :hb: Доктор нас с теми же словами сегодня домой отправила:biggrin:
Вот, сидим, ждём и небо фотографируем :wink2:
Это вчера

Ирай
02.10.2008, 18:26
романтики :smile: :hb:

Rococo
02.10.2008, 18:26
Сегодня целый день лил дождь. В лес ходили полностью экипированные и О! ужас Кокошкин комбез полинял и я только в клинике я заметила, что приволокла на осмотр розового пуделя:hah:
Вот такой дождь...

Rococo
02.10.2008, 18:27
А это сейчас, после дождя...

Сибирские Язвы
02.10.2008, 18:33
Rococo, твоё небо прекрасно!

ждем ваших "результатов"... с наилучшими пожеланиями!

Rococo
02.10.2008, 18:59
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Rococo, твоё небо прекрасно!

ждем ваших "результатов"... с наилучшими пожеланиями!
:biggrin: :hb:

Juliya
03.10.2008, 17:08
и как дела?

Roza
03.10.2008, 17:37
Юля, всё будет хорошо!!!
:hb: :hb:

Rococo
03.10.2008, 21:13
Пока новостей нет:wink2: , Но Кокос чувствует себя очень хорошо и это главное :biggrin: :hb:

Kenia1976
03.10.2008, 21:14
:hb:

Tamara
04.10.2008, 02:39
Раз, два, три - кость из Кокоши выходи !!!

Rococo
04.10.2008, 14:52
Привет!
У Коко амочувствие хорошее, спасибо за сопереживания :hb: :hb: :hb:
Из-за этой беды именинная фотосессия задержалась. Но сегодня мы наверстали упущенное. :biggrin:

Rococo
04.10.2008, 14:53
Портрет 2

Rococo
04.10.2008, 14:53
Портрет 3

Rococo
04.10.2008, 14:55
Совсем недавно была лысая ведь :wink2: :biggrin:

Rococo
04.10.2008, 14:55
Позирует...

Тори
04.10.2008, 14:56
Rococo, она и впаравду розовенькая, это от комбенизона? :):hb:

Rococo
04.10.2008, 14:56
Увидела кошку :biggrin:

Rococo
04.10.2008, 14:58
Первоначальное сообщение от Тори
Rococo, она и впаравду розовенькая, это от комбенизона? :):hb:
Нет, это свет такой, от комбеза почти всё отстиралось, чуть на локтях осталось:shuffle: :smile: А розовость... - это её так мой объектив видит :smile:
А! Поняла, почему розовая получилась! Стена дома напротив красная и свет отражается от него, вот откуда розовость :biggrin:
__________________________________________________ __

Еееее! Жизнь прекрасна! :bud: :biggrin:

Антонина
04.10.2008, 15:25
Кокошка прекрасна!!! :appl: :smile:

У тебя ВВ на фотике авто стоит?

Rococo
04.10.2008, 15:34
Кокошка прекрасна!!! :appl: :smile:

У тебя ВВ на фотике авто стоит?
Спасиб! :rev:
А ВВ- это что? Я снимала на ТВ (для движущихся объектов)

Антонина
04.10.2008, 15:41
ВВ - это баланс белого :smile:

Juliya
04.10.2008, 15:43
В день рождения Кокоши украинская шоколадная фабрика решила выпустить конфеты в ее честь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конева Екатерина
04.10.2008, 15:44
Ой-ой, а я думала молодая собачка-юниорка стоит! Просто класс!:appl: :hb: :appl:

Yulja c Dizelem
04.10.2008, 15:56
Rococo, красавица! и как мой белый Пух (её "крестник") на неё похож)

Rococo
04.10.2008, 16:04
ВВ - это баланс белого :smile:
Так хорошо я свою камеру ещё не знаю :shy: :shuffle: . Мне всё до курсов не дойти. Я читаю книженцию к фотику, но многого там не понимаю. :tongue:

Rococo добавил(а) 1223125536:
В день рождения Кокоши украинская шоколадная фабрика решила выпустить конфеты в ее честь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мммм! Спасибо! :rev:

Juliya
04.10.2008, 16:21
Пост 1204 - эта фотография мне больше всего понравилась. Такая барышня игривая и кокетливая - энергия бьет!
Что-то я часто стала на белых смотреть и на стандартов.

Антонина
04.10.2008, 16:26
Rococо

Ничего, всему научишься :smile:

И Света (Sivka) правильно говорит, что все дело просто в практике. :wink: Чем больше кадров - тем лучше получается. :wink2:

Rococo
04.10.2008, 16:42
Rococо

Ничего, всему научишься :smile:

И Света (Sivka) правильно говорит, что все дело просто в практике. :wink: Чем больше кадров - тем лучше получается. :wink2:
Это только кажется, что зеркалкой снимать легче, ан нет :wink2: , тут в отличие от цифровика и голову "включать" надо :smile:

Rococo добавил(а) 1223127817:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Rococo, красавица! и как мой белый Пух (её "крестник") на неё похож)
Он у тебя красавец! Крёсная счаслива! :smile: :hb:

Rococo добавил(а) 1223127859:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Ой-ой, а я думала молодая собачка-юниорка стоит! Просто класс!:appl: :hb: :appl:
Это лучший комплимент для ветерана! :wink2: :rev:

Rococo добавил(а) 1223128122:
Пост 1204 - эта фотография мне больше всего понравилась. Такая барышня игривая и кокетливая - энергия бьет!
Эта женщина-зажигалка! Таких темпераментных ветеранов у меня раньше не было!

Что-то я часто стала на белых смотреть и на стандартов.
Это явный признак, что скоро чёрненькому возьмут белого дружочка :wink2: :smile:

Juliya
04.10.2008, 17:03
белое с черным красиво смотрится :), а если еще и стандарт :alc:

Но я с 6 лет под угрозой выселения в семье :), как первого щенка в дом принесла так и дала средство шантажа и принуждения.

Zyami
04.10.2008, 17:05
Rococo, Юлечка!!!! Супер Кокоша!!!! Обалдеть!!!!!

Rococo
04.10.2008, 17:23
белое с черным красиво смотрится :), а если еще и стандарт :alc:

Но я с 6 лет под угрозой выселения в семье :), как первого щенка в дом принесла так и дала средство шантажа и принуждения.
У меня в принципе, то же самое! Каждая собака со скандалом :argue: . По секрету... вместо Петры должна была быть кориШневая Любка Зямина... НО такой скандал был...:diablo: мамадорогая... Прошло время, море поутихло и появилась Петра:wink2: :alc: Но причём, как только пёсы появляются, сразу становятся самыми любимыми:biggrin: :wink2:

Rococo добавил(а) 1223130315:
Rococo, Юлечка!!!! Супер Кокоша!!!! Обалдеть!!!!!
Шпасиб :shy: :biggrin: :rev: :hb: :hb:

Fiona
04.10.2008, 17:26
Rococo, офигенская Коко!!!!!

Ирай
04.10.2008, 17:45
[i]__________________________________________________ __

Еееее! Жизнь прекрасна! :bud: :biggrin: [/B]
КокЭтка :hb:
Знает ведь, что КРАСАВИЦА:hb:

Сибирские Язвы
04.10.2008, 18:08
Rococo, Кокоша просто прекрасна!!!:hb:

Zyami
04.10.2008, 18:44
У меня в принципе, то же самое! Каждая собака со скандалом :argue: . По секрету... вместо Петры должна была быть кориШневая Любка Зямина... НО такой скандал был...:diablo: мамадорогая... Прошло время, море поутихло и появилась Петра:wink2: :alc: Но причём, как только пёсы появляются, сразу становятся самыми любимыми:biggrin: :wink2:

ну Любаша почву для Петры подготовила ;)

Rococo
04.10.2008, 18:51
Фиона, Ирай, Язвочка Спасибо! )))))

ну Любаша почву для Петры подготовила ;)
Можно сказать и так :smile: С Петрой я заранее долго на мозг "капала" :biggrin:

Outia
04.10.2008, 19:18

Ой,ой,ой....подумаешь, канхветы они выпустили....расхвасталась.. .. По всей Англии магазины в её честь! :biggrin:

Outia
04.10.2008, 19:20
И в Париже кое-что есть из Великобритании :smile:

Rococo
04.10.2008, 19:20
Ой,ой,ой....подумаешь, канхветы они выпустили....расхвасталась.. .. По всей Англии магазины в её честь! :biggrin:
О как!!!! Класс!!!!:appl: :biggrin: :hb:

Outia
04.10.2008, 19:22
И пишут ник правильно, через С :smile:

Outia
04.10.2008, 19:23
:smile:

Rococo
04.10.2008, 19:26
Ой, Кокошке не покажу! :wink2: :biggrin: У неё диета сейчас!

Juliya
04.10.2008, 19:36
Rococo, спасибо за подсказку :).
А я конфеты могу прислать :). Они такой яйцеподобной формы - легко глотаются, почти как косточка нектарина :).
Такой красавице диета ни к чему !

Rococo
04.10.2008, 19:44
Rococo, спасибо за подсказку :).
А я конфеты могу прислать :). Они такой яйцеподобной формы - легко глотаются, почти как косточка нектарина :).
Такой красавице диета ни к чему ! :smile: Ну да! Это она умеет :biggrin: :shy: Быстро всё глотать:biggrin:

Juliya
04.10.2008, 19:54
И пишут ник правильно, через С :smile:

На украинских конфетах надпись на украинском языке, т.е. алфавит явно не латиница :) :) :). Так что все правильно и у вас, и у нас.

Outia, а какие собачки молодцы! Петре, Коко нужно жить во Франции - имена увековечены, осталось приобрести недвижимость для хозяйки, чтоб было где красоту наводить невестам.

Мой Филюша сегодня тоже лишнего глотнул - объелся, несчастный такой лежит. Пойду поцелую его носопыру.

Rococo
04.10.2008, 21:37
Надписи на любом языке принимаются :smile: и на японском :wink2:
А во Францию жить уехать мы не можем, т.к. девчёнки мои национальное достояние Эстонии, вывозу не подлежат :biggrin: :wink2:
Филюше надо пузо помассировать, погладить круговыми движениями- они это оочень лЮбють :hb:

Outia
04.10.2008, 22:18
На украинских конфетах надпись на украинском языке, т.е. алфавит явно не латиница :) :) :). Так что все правильно и у вас, и у нас.

Outia, а какие собачки молодцы! Петре, Коко нужно жить во Франции - имена увековечены, осталось приобрести недвижимость для хозяйки, чтоб было где красоту наводить невестам.

Мой Филюша сегодня тоже лишнего глотнул - объелся, несчастный такой лежит. Пойду поцелую его носопыру.

Ну ладно,ладно....раз уж нет в украиском латиницы, нехай будэ через К. :biggrin:

А по поводу Франции...действительно так странно...питомник Юли называется по-французски....в переводе "Летняя песня", и Рококо - французский стиль в искусстве, ну а Коко.....вааще....кто не знает Коко Шанель? Лучшего олицетворения Франции и не придумаешь....:smile:

Rococo
04.10.2008, 23:34
Мне действительно нравится, всё, что касается Франции. Пудель в первую очередь! :smile: Ну и конечно ФРАНЦУЗКИЙ ШАНСОН! http://ru.youtube.com/watch?v=bHUH8cP7p90&feature=related

Rococo
05.10.2008, 13:14
Я тихо фоткала спящую Кокошу...

Rococo
05.10.2008, 13:16
... но откуда ни возмись между мной и Коко встала Петра... и стоит с притензией во взгляде "почему её а не меня?" Я ей говорю, хочешь позировать, иди ляг рядом:smile: ... И каково было моё удивление... Когда она так и сделала :hah:

Rococo
05.10.2008, 13:17
Две сумашедшие сегодня! :hah: Помните "глазки" :biggrin:

Rococo
05.10.2008, 13:18
На взлёт! :biggrin:

Rococo
05.10.2008, 13:19
И конечно танцы!

Rococo
05.10.2008, 13:19