Просмотр полной версии : 5 июля 2009г. УДП "Сокольники" "ПУДЕЛЬ ШОУ" + САС
Ура!!!!!:bis:
Мы очень ждем когда же будет пудель-шоу!
Мы участвовали в 2-х, теперь очень хотим на 3-е!
Milena & Pruzinka, я уже говорила, что розетки могу помочь сделать из атласных лент. фото образцов пришлю, если нужно. Мы ждём этот праздник!!!
Milena & Pruzinka
23.03.2010, 23:12
Первоначальное сообщение от Katy
Milena & Pruzinka, я уже говорила, что розетки могу помочь сделать из атласных лент. фото образцов пришлю, если нужно. Мы ждём этот праздник!!! спасибо! я помню про Вас. Розетки будут нужны еще (я планирую на все призовые места в конкурсах плюс на некоторых конкурсах всем участникам).
После евразии тогда обговорим детали.
Леггеро Данзатори
25.03.2010, 08:37
Milena & Pruzinka, летом было бы лучше:shuffle:
надоели все эти помещения, духота. Лучше на солнышке, на природе
Milena & Pruzinka
25.03.2010, 13:38
Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
Milena & Pruzinka, летом было бы лучше:shuffle:
надоели все эти помещения, духота. Лучше на солнышке, на природе хихи, вспоминая прошлогоднее шоу...... :lol:
А если серьезно, то конечно от части согласна. Но пришлось отказаться по ряду причин.
я физически сейчас не осилю одна все подготовить за такой короткий срок ( меня на 4 месяца выбило из коллеи по личным обстоятельствам ), а других добровольцев нет.
Да и понятно.
В прошлом году мы с Леной работали на чистом энтузиазме. Эксперт кстати тоже бОльшую часть оговоренной суммы за судейство вложила в призовой фонд.
Лена сможет подключится к организации шоу только после Мира.
Так что если делать летом, надо брать еще пару человек (другой вопрос где их взять), а запись итак на мой взгляд была не дешевой и поднимать ее как минимум такой же как на САС не реально (вернее если по честному, то делать такую цену надо если расчитывать на минимум 200 собак... а если меньше, то цену надо выше...что сами понимаете не реально).
Леггеро Данзатори
26.03.2010, 16:18
Milena & Pruzinka, я б помогла, но в другом я городе:inc:
Жалко. Я лично очень люблю летом выставлять , а зимой - по сугробам в одежде боксы переть - ну совсем печально.
Ну, уж как решите - приедем.
durdasha
26.03.2010, 16:39
5 июля - это уже точная дата мероприятия?
Milena & Pruzinka
26.03.2010, 17:32
Первоначальное сообщение от durdasha
5 июля - это уже точная дата мероприятия? это дата прошлогоднего шоу. (в названии темы год стоит).
Дату шоу в этом году пока не определили. Как определимся, так создам новую тему
Milena & Pruzinka, очень ждем даты в 2010 Году, есть желающие сходить на Шоу :))
Milena & Pruzinka
05.04.2010, 23:53
Тори, пока не могу ничем заниматься...........
скорее всего определим дату ближе к миру или после мира
durdasha
29.06.2010, 14:26
Милена, есть ли дата проведения Пудель-шоу в этом году?
Milena & Pruzinka
02.07.2010, 23:19
Первоначальное сообщение от durdasha
Милена, есть ли дата проведения Пудель-шоу в этом году? ох, хороший вопрос..
К сожалению с датой пока не ясно.
Есть несколько трудностей:
1. я одна (Лена пока так и не может) и у моей шоколадины усиленный график выставок в этом году (минимум 6 стран в планах). На все банально не хватает рук и времени.
2. по самому шоу задумка оочень весомая и серьезная, но на это надо время. Делать опять нечто средне уровневое как то не хочется. Кроме того пока жду кой какие бумаги касаемо ПШ.
3. помещений найдено 3, НО если не повышать цену за запись (что по моему уже перебор будет) то надо минимум 100 участников с оплатой при записи и не в последний срок, тк аренда идет с предоплатой.
4. Судя по отзывам тех с кем разговаривала лично, народ больше склоняется на Шоу летом на травке с отдыхом и шашлыками нежли в помещении. тут загвозка....
по времени в этом году получается ноябрь-декабрь
Насколько это удобно участникам...
пока решаем, проводим в это время или в этом году отменяем и усиленно готовимся к большому ПШ в июле 2011 уже как официальное мероприятие со всеми вытекающими :wink:
Fan Fan Tulpan
02.07.2010, 23:27
Milena & Pruzinka, думаю надо отложить до следующего лета :)
Milena & Pruzinka, а я считаю что можно и перенести, чтобы не терять как говорится "Пудель-Шоу 2010 год" и на зиму.. т.к. летом не все могут, лично я и многие другие уезжают и не попадаем на это шоу, лично я попала один раз и то случайно, мы были в Москве, да и то я была в декрете...
будем ждать новостей.. :rev: :hb:
Ой! а в этом году планируете приглашать пуделей без родословной-мы в 2009 были у вас в гостях,нам ооооочень-ооочень понравилось и не смотря на дождик мы очень неплохо выступили! сообщите нам пожалуйста когда будет шоу в этом году-будем с нетерпением ждать. хорошо бы где -нибуть в ноябре-декабре -и спортивный сезон уже подойдет к концу,и снега еще не будет!
flycan добавил(а) 1279011225:
Milena & Pruzinka, буду рада помочь если необходимо-напишите в какой помощи такая необходимость есть!
летом кстати тож стремно-опыт прошлого пудель-шоу по моему ясно это показал! лил дождь стеной(хотя этот катаклизм испортил только прическу моей собаки,а не настроение),а в этом году почти 40-градусная жара-это гораздо хуже!
тем более мы наконец подготовили фристайл и можем его показать!
Milena & Pruzinka, а вот у вас в начальном посте было упоминание о видеосьемке-можно ли приобрести видео и как это сделать!
Виржиния
18.12.2012, 12:47
Поднимаю темку специально для Оленька!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot