Вход

Просмотр полной версии : Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!

Страницы : 1 [2] 3 4

na minutku
27.07.2008, 00:53
я все это время молчала, чтобы не грузить ветку, так как помочь все равно не могу...
Милена, и у Вас еще хватает чувства юмора на это все!!!!!!!!! Вы - Герой!!!!!!
Держитесь! Это все, чем я могу помочь.

Kenia1976
27.07.2008, 00:54
Лен, отставить яд, что-нить придумаем, утро вечера мудренее, иди ка фиксируй ногу и пей лекарства и пиши девчонкам на К-9.

Milena & Pruzinka
27.07.2008, 00:54
Первоначальное сообщение от Na minutju
я все это время молчала, чтобы не грузить ветку, так как помочь все равно не могу...
Милена, и у Вас еще хватает чувства юмора на это все!!!!!!!!! Вы - Герой!!!!!!
Держитесь! Это все, чем я могу помочь. если честно, то я и не совсем уже шучу........

na minutku
27.07.2008, 00:55
перебрала в голове всех друзей... никто не живет в Вашем районе, чтобы привлечь к поискам. продолжаю думать.

Лялечка
27.07.2008, 01:08
Milena & Pruzinka, Вам не яд нужен, а снотворное, да столько, чтоб Вы завтра весь день спали и дали себе чуть-чуть возможности отдохнуть! Так нельзя! А коза ваша жива и здорова - а это главное! Отдохните, пожалуйста!

Yulja c Dizelem
27.07.2008, 01:09
а я сижу, читаю и реву.. ну что это за закон подлости. почему так?
Лена, сил , тебе и здоровья, да и финансы тоже!

Milena & Pruzinka
27.07.2008, 01:12
Первоначальное сообщение от Лялечка
Milena & Pruzinka, Вам не яд нужен, а снотворное, да столько, чтоб Вы завтра весь день спали и дали себе чуть-чуть возможности отдохнуть! Так нельзя! А коза ваша жива и здорова - а это главное! Отдохните, пожалуйста! не могу............увы не могу........
вот найду Пру и залягу в спячку..

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217110465:

спасибо всем за поддержку!

я все онимаю, и то на что иду. Но если выбирать между Пру и собой, я не могу ее потерять...просто не могу...такчто и думать нечего...
надеюсь все обойдется.........

Tania Libkind
27.07.2008, 01:14
Девочки, понимаю, что нервы у всех накалены, но идея с деньгами не такая плохая. если скинуться по 50 долларов, десять человек, 500 долларов - у нас бы это наверное хватило нанять на два дня машину. Понимаю, что машина по кустам не поедет, но и Пру ведь видят не в кустах, а выходит она "на люди"...

А вообще этот поиск напоминает мне как у меня улетели на даче тоже 20 лет назад попугаи, особо дорогой для сердца был Ромка - певчий попугай, немецкий импорт, окольцованный с номером, живший у меня много лет. Так вот улетел он, мы обклеили всё что можно(естественно пообещав вознаграждение), ходили искали по окрестностям, хотя я с двумя грудными детьми ... особо бегать не могла... Короче где-то через неделю пришёл к нам как-то ханыга и говорит что у него есть похожий попугай.... Пошли мы смотреть и видим сидит наш Ромка в крошечной клеточке чуть больше него самого ... Мы говорим, это наш попугай, вот и номер у него есть, он говорит ничего не знаю... Готов вам его продать за 150 руб (в то время зарплата инженера). Пошли мы в милицию... они рассмеялись нам в лицо и говорят у нас людей искать некому, а вы с вашим козлом или попугаем... Но всё же видимо пожалели нас и поехали с нами ... Приехали мы к этому ханыге, а попугая нашего след простыл ... милиции он сказал, что попугай случайно улетел .... Можете представить моё состояние.... На утро мой муж собрал деньги и поехал к этой твари .... тварь повезла его на машине за несколько станций в какой-то лес, и в этот лес привёз приятель ханыги нашего Ромку ...

Вот такой рассказала вам рассказ из действительности на ночь, не отчаивайтесь, верю что в конце всех этих мытарств Пру найдётся... А Лене поскольку плохо со спиной всё же машина может хоть как-то облегчить поиски ...

JASMIN
27.07.2008, 01:19
Ой, ну что же это такое, да не накаркала я, просто интуиция моя, блин, вот вижу иногда, чувствую, откуда не знаю, но знаю. Вот чувствую найдется она, только нервы потрепет, вот знаю видела и слышала нас сегодня, но не вышла по каким-то своим там соображениям собачьим!

Пруууу! Давай находись уже, ты маме своей и детям нужна, уже все устали, хватит побегала!

Milena & Pruzinka
27.07.2008, 01:24
Да не поможет тут машина!!!!!!!!!!! Там 80% территории ЗЕЛЕНАЯ зона!!! Машины в кусты-скверы-заброшенные здания-детсады-школы-больницы НЕ проедут. А именно там вероятно она и прячется

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217111274:

а кроме того я итак уже 2 дня на такси там катаюсь периодически

JASMIN
27.07.2008, 01:30
Таня! У меня в 89 году пропала тойка серебристая. подозреваю, что украли, обклеивали писали везде - в газеты, на кабельное, на ТВ, 2 месяца дежурили на Птичке, в результате по объявлению в "Из рук в руки" позвонил вот такой же, сказал, что месяц назад сын нашел и принес домой, но он так ее любит и чтобы ребенок не расстраивался, чтобы мы пришли в 10 часов вечера, тогда он нам ее вынесет за вознаграждение, так как они ее месяц кормили и поили 250 рублей - они примерно так и стоили тогда, а мы с мужем тогда студенты были, ну подрабатывали конечнор, я собак стригла, но все таки. Так вот пришли отдали деньги, по другому чего то юлил, короче там проходной подъезд был, так что ни денег ни собаки, Вам хоть попугая вернули, а у нас Элинор так и пропала, до сих пор вижу серебристого и сердце екает. наверно никогда не заведу больше серебристых, не смогу!

А Пру должна найтись, обязательно!

JASMIN добавил(а) 1217111628:

Про Элли говорю, что скорее всего украли так как кроме того звонка, больше не было никаких, как в воду канула!

JASMIN добавил(а) 1217112228:

Да тут не машина нужна, а куча народу которая будет идти и прочесывать или собака следопыт, обученная, это даже предпочтительнее. Ни у кого знакомых служебников нет? Или в милиции где есть собаки ищейки, вот и проверили бы рабочие качества своих соб, я думаю мы для такого дела и деньги бы собрали.

Passia
27.07.2008, 01:44
Девочки, почти три часа! Завтро спишемся.
Я выложила видео с зененхундом, оно как-то быстро прокручивается и качество так себе, но может кто-то поможет этой собаке http://vkontakte.ru/video1753641_70435449

Milena & Pruzinka
27.07.2008, 01:45
я вот только никак не могу онять КАК я полтора суток с разорванными связками умудрилась Пру ходить искать... мда уж. лазить по кустам и прочим дебрям.......... всетаки видно из за обезболивающих для спины.

Лялечка
27.07.2008, 01:48
вот найду Пру и залягу в спячку..

не заляжете...начнете откармливать, колтуны разбирать, косы наращивать, резиночки завязывать....

Вот она дрыхнет где нибудь у укромном уголочке, эта куча желающих поймать ее за вознаграждение только напугали и издергали. Успокоится и нарисуется, запрыгнет на ручки и опять заулыбается!

Лялечка добавил(а) 1217112664:
Milena & Pruzinka, может Вы все таки будете отдыхать, а не сидеть тут в три ночи !?!
А что такое Вы пьете, что у Вас сил и энергии столько!?! Откуда?

Yulja c Dizelem
27.07.2008, 01:54
Девочки , блин, ну зачем такие "сказки" на ночь то писать?? Я вчера тоже типо этого написала, а нажать кнопку "отправить быстрый ответ" так и не решилась. Только у меня сказка со счастливым концом, всего 30 минут криков по моей деревне в 1 час ночи с компанией 3х бешенных дворняг впидачу(которые хотели слопать моего тоя). Вообщем Митяя я своего выловила (проползла 5 местров по лужам и грязи), т.к. ко мне в мой полный рост он не подходил.

JASMIN
27.07.2008, 02:02
Ну что я написала К Пру не имеет никакого отношения, тут другая ситуация, она очень напугана и прячется и все таки ее куча народу видело, найдется!

Вот Америка нашлась через сутки, а ее тоже никто не видел, как оказалось ее в течении 40 минут охранники гаражи закрыли (ворота) выловили и заперли и ждали или когда я объявлюсь или кому-нить сбагрить, на нее уже штук пять желающих 100% хозяев нашлось, я за 2 тысячи доказала, что собака моя, а не тех 100%.

JASMIN добавил(а) 1217113480:

Все, пошла спать, а то чувствую завтра опять пойдем бегать по дворам!

EGOR
27.07.2008, 03:05
Na minutju, я вот тоже сижу, тихо переживаю "в тряпочку", все равно ничем помочь не могу, е-к-л-м-н...!!!

Milena & Pruzinka, сил вам моральных и физических!

Tania Libkind, Outia, Natascha PP - отставить дурацкие советы и вопросы... Вы забыли, что в той стране, из которой мы уехали, все "по-особому" происходит и проистекает...:shy:

Kenia1976
27.07.2008, 03:49
Лена (EGOR), только давайте хоть тут и сейчас не начинать вашу любимую тему о том, как нам тут плохо живется и какие мы "особые", здесь тема о Пру,, а не о стране и ее порядках.......
Вот подумала, что-то мне подсказывает, что Пру найдется не сегодня-завтра, просто устанет петлять от нас неведомыми тропами и все. Лен, не изводись, найдется она и выйдет к тебе. Хотя я тут представила себя в этой ситуации, я бы наверное честное слово, в уме повредилась бы от такого, Лен, ты просто умница, что морально не сдаешься.

KingToy's
27.07.2008, 07:42
добре рано ,
деwушки , Wам нада w обяwлении или w телефонном отwете сказат штобы цзелоwек , которы wидит ПРУ нацзал исти за неё спокойно w несколкей длинносци от неё , сзтобы её не тратил ис глаз !
так он буде как ГПС ПРУзины ,
и штобы он позwинил куда он на даны момент .и куда перемешчайетса или куда стоит (устала)....
просто , ето едынстwенны способ сзтобы укрутит Wаше дело w поисках !
по другомы просто ето граница цуду....
зацзем wы дотяхните - wозмозно она узе и нереално сзтобы сидиела w етом месту

Миленочка , Wыка полуците телефон сзто кто йеё тут и тут wиди - сразу сказите огромну просбу - сзтобы ети цзелоwек сзагал за неё ис мобилным телефоном

и сказите йему -а Wы йему за wсё зделайете болшой реwанз за такой wелики дар сердца !

цзелоwек которы будет как ГПС - попробуйте позалста !

[сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1217134035[/дате][/сизе]:

Пс/.
очен залуйе , сзто никак ниет могу помоц !
серце бы раде сзагат там за неё по лесах ...парках и куда толко нада по Москоwских переулках....
но ...никак нет долецу к Wам

а слузу сwоим мобилным + 48 ( 504 ) 061 070
wсйе моменты могу полуцзит толко сыгнал ( сзтобы никто не платил за телефон ) - а просто , Йа узе позwониу сама там куда нада !

Йа узе тут сама и так перезыwаю и нет могу заниатса ничем другим....

Kenia1976
27.07.2008, 10:22
Звонила Милене, она в пробке по дороге из травмпунтка, я физически сейчас не смогу до нее добраться быстро, даже если на вертолете, это почти другой конец Москвы, пожалуйста,я у меня нет выхода на К-9, кто может напишите, чтобы кто-то приехал на Абрамцевскую, ибо Пружину недавно видели на поле за 7 домом, ее гоняли собаки, затем ее увидели уже на другом конце Абрамцевской, но с нее она не уходит пока по всей видимости. В общем Лене нужны люди. Да. и если есть у кого возможность завхатить пакетикили немного щенячьей Аканы, я хотела заехать в Пинчер, но это мне делать крюк, причем большой. Заранее спасибо.

JASMIN
27.07.2008, 13:03
Господи я только глаза продрала - вырубилась после вчерашнего, щас собак выведу, насыплю им еды, сама чего-нить похватаю и приеду! Мне час надо расходиться, у самой суставы не работают, как деревянные, но конечно не так как у Милены, у меня все намного проще.

Ninsanna
27.07.2008, 13:13
Milena & Pruzinka, Kenia1976, девочки!!! У меня кошмар случился в компе - поймала на К-9 вирус. С утра сегодня зашла, чтобы подновить тему о зенненхундской потеряшке и комп завис.... К тому же мой сайт наполовину куда-то делся при перезагрузке...
Пол-дня чистила. Один вирус нашелся. Файл удалён. Но...
Что с сайтом еще не знаю. Программа повреждена.

Будьте осторожны с посещениями К-9. Только тем можно у кого защита стоит такая, которая не только предупреждает (как у меня) но и блокирует вход.
Если будет заблокировано - и не пытайтесь войти.

Тут (на Русе) чисто.

Кто может зайти на К-9 дайте там еще раз ссылку на Рус (конкретно на эту тему). Я давала, но она уже ушла далеко.

Вера Барабанщикова! У тебя, вроде, стоит крутая защита.
Прими от меня эстафету обновлений на К-9.

Ой, совсем забыла. Вера же забанена на К-9.... Тьфу, зараза. Одно к одному.

Кто еще может? Следите за Пружинкиной темой на К-9 и хотя бы повторяйте отсюда конкретную инфу о ее нахождении, если она будет появляться на Русе.

Milena & Pruzinka
27.07.2008, 13:15
я щас дам

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217153920:

самое поганое то, что в том районе куда она сейчас удрала НЕТ объяв (так сказали девочки что там). Мы вчера там вообще не клеили..... Сейчас начали там клеить. Плюс там куча всякой зелени и мест где можно спрятаться.

Очень надеюсь что Пру впомнит тот самый дом у которого ее фоткали и останется там...это дом ее заводчицы и до полутора лет мы там стриглись каждый месяц и гуляли там...правда прошо почти два года с того времени...Но может вспомнит.........

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217155066:

ну и для полного ощущуения счастья у меня перестал работать телефон (который 903). Не знаю почему но не хочет заряжаться, попробуую сдлать переадресацию на мегафон. Если получится, то тогда будет работать так.
пока на данный момент связь со мной только по тел. 8-926-65-61-88
пошла искать Пру

JASMIN
27.07.2008, 13:56
В каком районе, там где вчера под конец были, мы освоили только начало, туда дальше за парком? Где-то через час туда подъеду, у меня маленькие остались, повтыкаю на машины.

JASMIN добавил(а) 1217156308:

Ко всему прочему кажется дождь собирается. Я не знаю, что с ней сделаю когда найдется!

Yulja c Dizelem
27.07.2008, 13:59
Нинсанна у меня тоже самое. я в шоке. тот же вирус и какой то новый -нифига не удаляется(((((((((((((
осторожно с К-9

JASMIN
27.07.2008, 14:00
По опыту знаю, когда дождь, объявы клеить бесполезно - не смотрят, смывается.

Passia
27.07.2008, 14:45
Нинсанна, откуда у вас инфа что зенехунд -сука?

xachanya
27.07.2008, 14:47
Может я глупость сейчас скажу, но знаю, что в Москве есть поисково-спасательная служба. Возможно они и поиском собак занимаются? Вот их сайт: http://rescuedogs.ru/

xachanya добавил(а) 1217159342:

вот номера телефонов: тел. 8(903)117-69-87 Наташа
8(905)575-05-66 Катя

Passia
27.07.2008, 14:51
могу дать аппарат телефонный, но к нему нет зарядника, нужно покупать. Сониэриксон k 750i

xachanya
27.07.2008, 15:18
Ну вот... Как выяснилось, поиском собак они не занимаются....

JASMIN
27.07.2008, 15:34
Про зенненхунда.

Так сказали люди которые ее видели.

Ninsanna
27.07.2008, 15:35
Сейчас позвонила Ира Кочергина и передала слова Милены, что Пру перебежала перекресток Абрамцевской улицы с Череповецкой на другую сторону Череповецкой.

Ира едет на помощь.
Но там микрорайон еще сложнее - открытых мест меньше, у Череповецкой дома-башни, вдоль Абрамцевской длинные дома, а во дворах несколько школьных зданий и детских садиков, заборы, заборы....

Ninsanna добавил(а) 1217166428:

Так. Поступил от Милены вопрос к общественности Русфорума:

"Кто из наших пуделистов живет на ул.Абрамцевской в районе д.1 ??? У этой немолодой дамы 4 пуделя (классика).

Кто знает?
=============
Вопрос снят.
Наводка ложная. Увы.

Zolotay rybka
27.07.2008, 17:35
В начале Абрамцевской живет ПРИНЦ КАРНАВАЛ ХРУСТАЛЬНОГО ЗАМКА

Zolotay rybka добавил(а) 1217169481:

На прогулках с собаками смотрю во все глаза... меняю маршруты прогулок... Из моих соседей и знакомых никто не видел абрикоса...

Ninsanna
27.07.2008, 17:54
Ну, надо же!!!
Они еще одного зенненхунда нашли.
Справа от тропинки, которая ведет к платформе Лианозово, у него лежбище. Кто-то даже подкармливать его пытался.

Хороший такой зенн, некрупный, с пушистым хвостом, с правильным зенновским распределением цветов в окрасе....

Анна
27.07.2008, 17:59
На Абрамцевской д1 живут мои пуделята у одной хозяйки четыре собаки черные и коричневые карлики. Они в курсе событий.
Абрикосовую карлуху не видели, но предупреждены что при возможности нужно взять или заманить в подъезд и сообщить мне или хозяйке.
Пока тихо.

Milena & Pruzinka
27.07.2008, 19:31
я на пару минут пришла домой.... без Пру.
Спасибо всем за поддержку и помощь!!!!
больше пока не могу ничего написать ....почти весь день ходила...

нет ни сил, ни эмоций ни че го......плюс заболела Рада

xachanya
27.07.2008, 19:35
Господи! Что с Радой?

Juliya
27.07.2008, 19:57
Milena & Pruzinka, прямо испытания!
Я не знаю, где вы берете силы на поиски. Столько суток такая нагрузка и физическая, и душевная.
Не могу вам помочь делом, но я очень сопереживаю вам и желаю счастливого разрешения ситуации.

Ninsanna
27.07.2008, 20:07
ВНИМАНИЕ!!!
Только что Пру видели во дворе школы по адресу
Абрамцевская дом 3

Туда уже бегут двое (Марина Коцюбинская и еще кто-то). Лена уже не в состоянии передвигаться на ногах. Пока возьмет машину...Время!!!

Есть там кто живет недалеко??? Подбегите, помогите хотя бы проследить куда эта рыжая стервь дальше побежит!
А, может быть, и не побежит уже...

Скопируйте кто-нибудь в тему на К-9. Ей прикрепили там наверху.

Татьяна Шершова
27.07.2008, 20:09
Господи, уже б поймалась уже!!!!!!!!! Рыжая бестия!!!!!

Zolotay rybka
27.07.2008, 20:19
если нужно срочно, звоните мне на мобильный... 8 926 159 59 57
Я живу рядом с абрамцевской 5
подойду минут за 15

monika
27.07.2008, 20:32
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Господи, уже б поймалась уже!!!!!!!!! Рыжая бестия!!!!!
+1000

Reet
27.07.2008, 20:59
Я верю твердо что найдется, если б жила в Москве то б помогла...:shuffle:

KingToy's
27.07.2008, 21:06
Литосци !!! Добры Бозе !!! но как !!! Лудя !!!

мозно узе ошалет !!! йест узе ???!!!

Руда Лисица - Йа сама песзком прийду ис POLAND на тебя !!! как Ты сразу не найдешса !!!!:nunu:

Мила и wсйе помагиеры !!! дерзитес !! йешчио ниемнозко wыдерзайте !!!

Reet
27.07.2008, 21:14
Первоначальное сообщение от KingToy's
Литосци !!! Добры Бозе !!! на как !!! Лудя !!!

wозмозно узе ошалет !!! йест узе !!! Руда Лисица - Йа сама песзком прийду ис Полска на тебие !!! как Ты сразу на найдешса !!!!
:nunu:

Не забывайте,собака не верит больше людям!:shuffle: Пружинка найдись!!!!!!:shuffle:

Анаис
27.07.2008, 21:23
Господи, да найдись ты уже бедная лисичка, загнанная бедолажка!Столько людей переживает за тебя,хозяйка с ума сходит, ночей не спит,дети измаялись, да что ж такое то?!Ох попались бы мне те отморозки с петардами:box2: :bur2:

PhoeNiX
27.07.2008, 21:31
Этот совет дал специалист с Огромным стажем в дрессуре собак
и глубоким знанием собачьей психологии (не я):
собаку после такого сильного стресса и с появившейся боязнью людей
надо искать в самое тихое время суток (т.е. с 3-х до 5-ти утра примерно).
Ходить очень спокойно в тех местах, где её чаще видят,
разговаривать очень спокойно, по-домашнему,
на темы, которые она привыкла слышать дома, вплетать в разговор её имя,
посидеть мин. 10-15, оставить свой запах, развернуть колбаску пахучую (или что она любит).
И говорить-говорить-говорить...
Помочь собаке вспомнить дом, расслабиться... Она подойдёт сама.

Reet
27.07.2008, 21:31
Я очень извиняюсь за назойливость. А давали объявление в Кот и Пес на ли.ру?

http://www.liveinternet.ru/community/1393446/blog/

Сюда тоже можно дать,там еще какие-то дополнительные ссылки есть. Вдруг поможет!

http://www.liveinternet.ru/community/1180770/

и сюда( Переживут,если не по теме)
http://www.liveinternet.ru/community/1090187/blog/

Kenia1976
27.07.2008, 21:56
Reet, конечно дали сразу же на ПиК.

Reet
27.07.2008, 21:58
Kenia1976, Если нужно повторно,то могу дать я ли.ру часто тусуюсь

Kenia1976
27.07.2008, 21:59
Дело осложняется тем, что сейчас она могла опять поменять дислокацию, перемещаясь к лесному массиву, где очень сложно вести поиски, ДОРОГА каждая минута. Уже без каких-либо шуток и прочего прошу и умоляю, девочки, я живу одна и у меня четыре собаки,я физически не могу помочь по ночам или рано с утра Лене, ну помогите же ей те. кто живет в Алтуфьево или ближайших районах, Наташа, набери Лену, если сможешь реально помочь. У нее уже нет сил просто.

Reet
27.07.2008, 22:08
Kenia1976, Киньте мне в личку полностью объявление-я продублирую на ли.ру во всех собачьих дневниках

Kenia1976
27.07.2008, 22:24
У меня нет файла макета, он есть у Лены,а Лена пока в поиске, вот тот текст, который размещен у меня в блогах, фото можете взять с первой страницы к примеру.

Рыжая карликовая пуделица в резиночках на голове и малиновом мягком ошейнике, ее видели в районе Череповецкой и Абрамцевской. Пожалуйста, все, кто сможет, помогите в поисках, она пока в шоке и к людям не подходит, если увидите, просто позвоните по телефону владелице или как-то мягко подзовите собаку. Вознаграждение гарантируется. Тел. 8-926-165-61-88 Лена

Reet
27.07.2008, 22:28
Kenia1976, да я уже нашла на Зверьке

Milena & Pruzinka
27.07.2008, 22:31
я дома.....эта зараза опять удрала.

А меня после шастания по детсадам-школам и кустикам Ясмин чуть ли не силой втолкнула в машину и отправила домой. Пока я шастала ко мне пристали наркоманы, и пара бомжей..как сказала Нинсанна видно за свою приняли.............кстати и женщина которая видела Пру сразу меня узнала....мдааа видок у меня наверно был подобающим

Пружинку видели 6 человек (разные)! Трое из нх ссмогли описсать не только собаку но и причску и какой порядок цветов у резиночек на голове....сходится (а этого не знал никто кроме меня)

Reet
27.07.2008, 22:34
Milena & Pruzinka, Даю объявы во все собачьи дневы на ли.ру
Попробую хоть так помочь!

Milena & Pruzinka
27.07.2008, 22:42
всем спасиб.!!!

Kenia1976
27.07.2008, 22:47
Лена фенит щенков, за этой школой , где видели Пру начинается тот страшный лес, ну хоть кто-то, кто живет рядом, ну помогите ее отследить, может получится, но надо же попытаться. У Лены уже температура, сама она ходить просто уже не ходит, я честно просто не знаю ЧТО делать.

Milena & Pruzinka
27.07.2008, 22:49
наташ, это ДРУГОЙ лес...но не менее дремучий

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217188198:

там весь район окружен лесами...

Reet
27.07.2008, 22:55
Отчет: дала во все собачьи дневники объявы на ли.ру . Ссылки внизу
http://www.liveinternet.ru/community/
1180770/post81360895/

http://www.liveinternet.ru/community/1090187/

Сюда удалось только вставить в комментарии несмотря на то,что я ПЧ

http://www.liveinternet.ru/community/1393446/post81025258/

Завтра попытаюсь еще собачьи дневники вспомнить:shuffle:

Сюда тоже вставила-сообщение ушло на 8 емайлов

Tania Libkind
27.07.2008, 23:26
я дома.....эта зараза опять удрала.

Пружинку видели 6 человек (разные)! Трое из нх ссмогли описсать не только собаку но и причску и какой порядок цветов у резиночек на голове....сходится (а этого не знал никто кроме меня)

Лена, может быть попытаться найти через ветеринаров ПРИЛИЧНЫХ людей могущих помочь отловить Пру с помощью укола снотворного ... ? У них какой ни какой а всё же опыт, да и рация наверное есть ....Или с ними связываться опасно ?

JASMIN
28.07.2008, 01:33
Девушки! Какие уколы снотворного? Мы все таки в России!!! Я была там ровно через 5 минут как ее видели - глухо, причем за 5 минут до того как видели я там была! Она в панике бегает, перемещается мгновенно, боится всех и прячется. Там полно мест где спрятаться! Ее так можно искать вечно, пока тепло и есть где попить, поесть, пока она не обессилит и возможно дасться в руки. Я чесно не знаю, что делать, Лена еле ходит, на сколько ее хватит не знаю! Завтра обещают дождь, если такой как в Украине, то караул. Завтра буду весь день в бегах отложить не могу, Лене помочь смогу если только вечером. Послала своих клиентов и своих соб - ходят грязные и свалянные. ... Одна надежда, что ее все-таки кто-то исхитрится и поймает наконец!!!

kendrax
28.07.2008, 01:40
почему никто не продвигает идею с поисковой собакой?

JASMIN
28.07.2008, 01:45
Видимо ни у кого нет выхода на служебников - у меня нет! А это был бы выход! Человек с собакой нужен на весь день - как только поступит сигнал, бежать туда с подстилкой Пру и нюхать!

Все пошла сама спать!

kendrax
28.07.2008, 01:49
Первоначальное сообщение от JASMIN
Видимо ни у кого нет выхода на служебников - у меня нет! А это был бы выход! Человек с собакой нужен на весь день - как только поступит сигнал, бежать туда с подстилкой Пру и нюхать!

Все пошла сама спать!
понятно.

Kenia1976
28.07.2008, 01:50
Кендракс, таких собак по частным рукам единицы и найти такую собаку ооооооооооооооочень непросто.......

Kenia1976 добавил(а) 1217199111:

На К-9 полно служебников...но найти такую собаку и там проблема...

kendrax
28.07.2008, 01:53
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Кендракс, таких собак по частным рукам единицы и найти такую собаку ооооооооооооооочень непросто.......
я это все понимаю.Мне безумно жалко хозяйку с больной спиной и ногами,оказавшуюся в такой дерьмовой ситуации.Но на том же К-9 можно кинуть клич,неужели никто не откликнется,на коммерческой хотя бы основе.Нем овч. такая популярная порода,среди них просто обязаны быть следаки,тем более в Москве.Это просто мысли,я пытаюсь помочь.

Kenia1976
28.07.2008, 01:56
Руслан, я тоже понимаю, но на К-9 просто попросить найти много людей и то проблема.....людей понять тоже можно , сейчас лето, но.....эта идея там озвучивалась кстати, у меня нет выхода на этот форум, но мне говорили, что такая идея была. Была идея также со знакомой Пру собакой, чтобы гулять где-то с о знакомой ей собакой рядом с тем местом, где она быает. Я надеюсь она найдется раньше. Если бы я жила в Алутфьево,я бы там просто ночевала, но я живу вообще почти на другом конце и у меня еще четыре гаврика. В общем я уже ничего не знаю............если у кого-то еcть выходы на розыскных собак в Москве, я думаю мы будем только благодарны!

JASMIN
28.07.2008, 01:58
Да деньги мы собрали бы всем миром, сколько надо, проблема собаку найти и еще пойдет ли на это хозяин.

Я вообще думаю назрела такая служба, бросить кличь среди служебников организовать собачий МЧС, ведь сколько проблем бы отпало!

na minutku
28.07.2008, 05:34
Я повесила новую тему на к-9. называется "Неужели во всей Москве нет собаки, работающей по следу? Нужна помощь!"
Поднимайте ее, пожалуйста.
Надо будет, покрепче напишу. Я далеко, мне все равно. Я и на "слабо" начну давить. Иначе - для чего им все рабочие собаки?

Newsja
28.07.2008, 06:35
Нужны ли ещё объявления?

Passia
28.07.2008, 09:16
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ну, надо же!!!
Они еще одного зенненхунда нашли.
Справа от тропинки, которая ведет к платформе Лианозово, у него лежбище. Кто-то даже подкармливать его пытался.

Хороший такой зенн, некрупный, с пушистым хвостом, с правильным зенновским распределением цветов в окрасе....
Вчера его искала дама, я ей писала письмо и она признала в нем своего молодого кобеля потерянного еще в апреле, поехала по наводке ничего не нашла кроме миски. Она вроде как звонила Лене, но Лена сказала это сука и точка. Я не буду утверждать кто это, но собака довольно крупная и мужественная, очень красивая. Если будет инфа, пишите.
Нинсанна, дайте контакт, кто видел место у платформы. Кто сможет с хозяйкой подойти к этому месту?

PhoeNiX
28.07.2008, 09:27
Служебники со следовыми собаками не берутся искать собаку, мы с ними на эту тему говорили. Говорят, это нонсенс и никто не возьмётся.
Тут скорее нужна охотничья, причём не по следу, а такая, что по верху (по ветру) след берёт - следов слишком много натоптано-накручено.

Тори
28.07.2008, 10:05
Прочитала всю темку!!!
Милена, держитесь!!!
Она найдется!!!!

monika
28.07.2008, 10:08
Сколько дней она уже бегает?
КАждый день открываю форум в надежде увидеть: Нашлась!!!

Вика
28.07.2008, 10:14
PhoeNiX, Служебники со следовыми собаками не берутся искать собаку, мы с ними на эту тему говорили. Говорят, это нонсенс и никто не возьмётся.
Это не нонсенс, а абсолютно нормально. Хорошо обученная следовой работе собака пойдёт по следу как человека, так другой собаки или зверя. Главное - чтобы проводник/владелец нормально объяснил, что требуется, ну и чтобы сама собака имела хоть какие-то мозги.

Охотничья как раз совершенно из другой оперы и сюда никак не подходит.

Насчёт "натоптано" - так работа по следу и включает в себя умение разбираться в большом кол-ве запахов.

Единственный возможный вариант в этой ситуации с использованием собаки по следу - это выйти на то место, где Пру видели совсем недавно (и чем меньше времени пройдёт, тем лучше) и уже оттуда искать след.

Пудель, правда, с большой долей вероятности рванёт от преследующей его собаки (раз уж людям в руки не даётся), но тут уж будет дело хозяйки - отлавливать Пру в пределах видимости.

А вот найти хорошую следовую собаку - эт да, проблема.

Duchess
28.07.2008, 10:18
Ну, Прушка, ну, заразка!!! Она хочет маме к больным спине и ногам еще и сердечных проблем!! Пру! Немедленно домой!

Zolotay rybka
28.07.2008, 10:26
Только что от дет сада у Абрамц.3, разговаривала с охранником.. ничего не видел...
Вокруг этого места ведутся дорожные работы, меняют бардюры, шум стоит во всем квадрате, где вчера Пружинку последний раз видели.
Могу предположить, что она ушла в лес к Лианозово... через пути к Дубнинской.... и ли забилась где-нить или ушла обратно, на другую сторону Абрамц и Черепов.

Milena & Pruzinka
28.07.2008, 10:26
Milena & Pruzinka добавил(а) 1217229997:

господи, да о какой следовой вы??? не хоела коментировать, сил нет.

Во первых ее найти проблема! На к9 ВСЕ знают и никто не может подсказать где взять.
Кроме того, нам КОНКРЕТНО место никто не показывает, это раз, в этом районе МОРЕ раздражителей это два.
Нужна не просто обученная и идеально обученная собака и специально именно на это.

И чатыре- разговаривала я и со спец слуюбами и серез знакомого выходили на МЧС (кстати в первый день Пру искали 2 сотрудника ФСБ, просто знакомые) я разговаривала. Ну не реально это в силу раных причин. Их собаки по другому обучены это раз, у них нет возмжностей искать есобак это два и еще куча причин.

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217230074:
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Только что от дет сада у Абрамц.3, разговаривала с охранником.. ничего не видел...
Вокруг этого места ведутся дорожные работы, меняют бардюры, шум стоит во всем квадрате, где вчера Пружинку последний раз видели.
Могу предположить, что она ушла в лес к Лианозово... через пути к Дубнинской.... и ли забилась где-нить или ушла обратно, на другую сторону Абрамц и Черепов.
вот и я этого боюсь..я про лес.....
вчера видевшие ее оворят что она выглдела беспкойно и суетилась сильно.
Боюсь если е достали в жилом массиве собаки гоняющие ее из крытий, то она может пойти попробовать отлежаться в лес.
А таааааам.........
спасиб Наташ

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217230108:

Пружина, блин, НУ СКОКА ШЛЯТЬСЯ МОЖНО?? ШЕСТОЙ ДЕНЬ ИЗДЕВАЕШСЯ НАД ВСЕМИ!!

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217230231:

вот второц день задумываюсь над тем, что сына Пружины дома зовут ЗАЯЦ! Ох чую надо переименовать парня.....тут Пружину фиг поймаеш, а зайцев......

Zolotay rybka
28.07.2008, 10:31
Не помешает обклеить Дубнинскую...

Milena & Pruzinka
28.07.2008, 11:00
да, и думаю вглубь ильинской пойти...

а для полного счастья у нас похолодало и пошшел дождь....
Пру такую погоду в нормальной обстановке ненавидит и в дождь даже из козырька подъезда не выташиш....

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217233297:

сейчас допечатаю объяв и пойду туда...

ДЖОЛЛИ
28.07.2008, 11:41
Первоначальное сообщение от Passia
Вчера его искала дама, я ей писала письмо и она признала в нем своего молодого кобеля потерянного еще в апреле, поехала по наводке ничего не нашла кроме миски. Она вроде как звонила Лене, но Лена сказала это сука и точка. Я не буду утверждать кто это, но собака довольно крупная и мужественная, очень красивая. Если будет инфа, пишите.
Нинсанна, дайте контакт, кто видел место у платформы. Кто сможет с хозяйкой подойти к этому месту?

Я видела бернца на территории ЕИРЦ (ДЭЗ) на Новгородской
сидел в кустах с левой стороны, если смотреть лицом на вход. Кто это сука или кобель утверждать не буду. Близко не подходит. Стала доставать из пакета мясо (взяла с собой на всякий случай) тут же перебежал в соседние кусы (испугался шуршания пакета). В тех же кустах у него стоит миска с водой, и там видимо его лежбище.

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1217235564:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217233297:

сейчас допечатаю объяв и пойду туда...

Лена, нужны ли еще объявления формата А4? Если нужны, я могу напечатать побольше. Только мне нужно, чтобы кто-то перекинул на емайл на работу: A-Тех08@list.ru
И я тебя умоляю, прислушайся к советам бывалых дрессировщиков - не бегай целый день безумно по району. Если звонки о том, что ее видели идут - составь карту, где ее видели, а искать иди на рассвете от 3-х до 5-ти утра, когда никого нет, и все время говори и зови ее спокойным голосом (только звать надо самой). Ведь это напряжение бегающих по району людей передается и ей. А пока сама выспись и приведи домашние дела в порядок. У тебя ведь дома ее щенки и Рада.

Ninsanna
28.07.2008, 12:21
ДЖОЛЛИ, сейчас я вышлю вам все варианты.

Milena & Pruzinka
28.07.2008, 12:56
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
сидел в кустах с левой стороны, если смотреть лицом на вход. Кто это сука или кобель утверждать не буду. Близко не подходит. Стала доставать из пакета мясо (взяла с собой на всякий случай) тут же перебежал в соседние кусы (испугался шуршания пакета). В тех же кустах у него стоит миска с водой, и там видимо его лежбище.

Лена, нужны ли еще объявления формата А4? Если нужны, я могу напечатать побольше. Только мне нужно, чтобы кто-то перекинул на емайл на работу: A-Тех08@list.ru
И я тебя умоляю, прислушайся к советам бывалых дрессировщиков - не бегай целый день безумно по району. Если звонки о том, что ее видели идут - составь карту, где ее видели, а искать иди на рассвете от 3-х до 5-ти утра, когда никого нет, и все время говори и зови ее спокойным голосом (только звать надо самой). Ведь это напряжение бегающих по району людей передается и ей. А пока сама выспись и приведи домашние дела в порядок. У тебя ведь дома ее щенки и Рада.

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217239053:

я не просто бегаю, мне приходится клеить объявления и распрашивать людей. Т.к. ПОЧЧТИ ВСЯ информация о том, что Радку видели добывается ИМЕННО РАСПРОСАМИ! ЛЮДИ НЕ ЗВОНЯТ!!!!
в ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА, приходится всех распрашивать не видел ли кто собачку.
ЛЮДИ ЗНАЮТ что висят объявы НО в слу личных причин разных НЕ звонят!

кроме того объявления приходится клеить КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНОВО! А людей не хватает. Такчто сидеть дома НЕ получится.

сейчас заскочила домой, т.к. промокли ноги и опять туда. Не идти не могу, рядом с тем местом где видели Пру огромный район (улицы Илимская и далее) в который мы даже и не заходили. А я сейчас одна.

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217239333:
объявы не нужны. я купила принтер

вот, карта с отметками откуда убежала (синий крестик) и где видели Пру.
С отметкой "вчера" - это последнее место

http://s46.radikal.ru/i111/0807/6d/5047fb025de1.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0807/6d/5047fb025de1t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0807/6d/5047fb025de1.jpg.html)

Ninsanna
28.07.2008, 13:04
ДЖОЛЛИ, вы правильно написали свой мейл (включая регистр букв)?
Со скрипом (пол-часа мучало) ушло первое сообщение. Второе зависло.

Катрина
28.07.2008, 13:04
Milena & Pruzinka, вишу в инете на вашей теме уже два дня, держу за вас двоих кулочки. Держитесь, я не верю , что такие усилия и такие жертвы и такая любовь и преданность к Пру останется не замеченая там на верху. У Вас все получиться и Пру к вам обязательно вернеть

Milena & Pruzinka
28.07.2008, 13:09
спасиб

ДЖОЛЛИ
28.07.2008, 13:10
Нинсанна, я все получила, напечатала разрезала.

Лена!!! Как передать?

Ninsanna
28.07.2008, 13:16
Milena & Pruzinka, твой новый принтер - это конечно хорошо. Но вот картриджи имеют обыкновение заканчиваться и, как правило, совсем не вовремя.

Ninsanna добавил(а) 1217240232:
Нинсанна, я все получила, напечатала разрезала.

Лена!!! Как передать?

Во! Когда это успела? Я тока-тока отправила....

ДЖОЛЛИ
28.07.2008, 13:22
Лена, если я там была в субботу, то ее два дня перед этим, т.е. в среду видели у Универсама "Перекресток". Т.е. там она тоже побывала

Milena & Pruzinka
28.07.2008, 13:24
Лена, если я там была в субботу, то ее два дня перед этим, т.е. в среду видели у Универсама "Перекресток". Т.е. там она тоже побывала ГДЕ?????? У КАКОГО ПЕРЕКРЕСТКА?? У МЕТРО? ИЛИ ГДЕ?
я об этом впервые слышу!

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217240713:

ДЕВУШКИ, У НАС НЕМНОГО ИЗМЕНЕННЫЕ ОБЪЯВЫ ЩАС! мы вписали что нельзы ловить, шуметь и прочее

ДЖОЛЛИ
28.07.2008, 13:26
Milena & Pruzinka,

Во! Когда это успела? Я тока-тока отправила....
Я на второй странице в этой теме нашла макет с фото и их тоже напечатала. Мне кажется с фото - они больше в глаза бросаются (правда черно-белые).
Такой же с фото, как вы отправили (Пру на кровати)

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1217240983:
ГДЕ?????? У КАКОГО ПЕРЕКРЕСТКА?? У МЕТРО? ИЛИ ГДЕ?
я об этом впервые слышу!

Около Универсама "Перекресток". Сказала женщина во дворе домов 95, 96. Я уже писала тут где-то в теме, что там нет ни одной объявы и я раздавала маленькие визитки

Лялечка
28.07.2008, 13:31
Судя по карте это не собака - это пружина какая-то!
У нас сейчас мода - молодежь берет скутеры на прокат. И прав не надо. Может так попробовать по вашим лесам? Там пешком ходить - убийство! Или подключить подростков на великах - сейчас каникулы - и развлекться и немного заработают (без стимула - никуда, увы)

Ninsanna
28.07.2008, 14:14
Последние новости.
Одна плохая. Другая хорошая.

Один мужчин смог взять Пружину. Она лежала спокойно и не очень-то сопротивлялась.
Он ее понес домой.
И тут наша девушка опомнилась, что несут ее не туда, куда она хотела бы...
Пружина оправдала свою кличку очередной раз и выпрыгнула из рук. Умчалась.

Внимание! Теперь она в новом районе, где ее еще не искали и объявлений не клеили.
ИЛИМСКАЯ, Д.7.
Сейчас свяжусь с Миленой и уточню. Она там. Одна.

Может быть, к вечеру хоть кто-нибудь сможет подойти?

А хорошее в этой новости то, что Пружина, кажется, нагулялась и непрочь домой вернуться.
ТТТ!

Zolotay rybka
28.07.2008, 14:35
Илимская 7 - это базы... Если она на их территории... это плохо.... там дворняжек... гаражей, заводы...
Она точно дом 7? Может она на четной стороне Илимской, тогда есть шанс.

ДЖОЛЛИ
28.07.2008, 14:57
Последние новости.
Один мужчин смог взять Пружину. .

Внимание! Теперь она в новом районе, где ее еще не искали и объявлений не клеили.
ИЛИМСКАЯ, Д.7.
Сейчас свяжусь с Миленой и уточню. Она там. Одна.

Может быть, к вечеру хоть кто-нибудь сможет подойти?

Нинсанна! А как же мужчина узнал куда звонить, если там нет объявлений с телефонами?
И где тогда (на какой улице и у какого дома ) она выпрыгнула из его рук?

Milena & Pruzinka
28.07.2008, 15:15
я прилетела домой за объявами.
Наняла 4х женщин из фирмы по расклейки объяв на сегодня. Но у них строго реглааментированы правила, клеют только в определенных метах и строго до 110 объяв в час.
наняла их на 6 часов. Вренее 3х на расклейку и одну еле уговорила на раздачу листовок по району (они же ток на крупных точках листовки раздают и у метро), вобщем на двойную цену она согласилась.

по поводу мужчины...у меня есть сомнения. т.к. во первых ему очень хотелось денег. и еле выбила из него информацию (даже за деньги...)
НО он назвал клеймо Пру!!!! Хотя если дядя решил заработать, то вычислить в интернете клеймо Пру можно за 4 минуты (щас проверила)

Если это правда, то получается:
он ее подобрал у обочины Илимской улицы, она лежала и особо даже не сопротивлялась. Естественно он сразу понял что это может быть та собака которую ищут. Он довольно правдоподобно объяснил где видел объявление.
Пока он ее нес посмотрел клеймо.
Далее он пошел домой, т.к дома был оторван номер телефона.
НО по дороге Пру оклемалась и поняла что мужик то чужой, и куда то тащит, ну и сиганула с рук (интересно у нас кенгуру или зайцеФ в роду не было???) НАПРОТИВ 7 ДОМА!!! КУДА именно она побежала он не понял. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО всетаки она рванула в сторону 3 и 5 домов!

БЛИН я туда когда приехала............сказать что я испытала -это не передать..........местечко, как описала Наташа ЖУТКОЕ!!!!!!!!!!!! Если только она не раванула к жилым домам.............я не знаю..........

Ирай
28.07.2008, 15:18
Господи, помоги!!!

Milena & Pruzinka
28.07.2008, 15:26
уже просто рыдаю от бессилия.................и безисходности

Апрелька
28.07.2008, 15:30
Леночка, держись! Она обязательно найдется!

Milena & Pruzinka
28.07.2008, 15:47
Прундель, малыш, ну где же ты??? Нам без тебя ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Дети очень скучают и ждут маму

http://s55.radikal.ru/i150/0807/52/5c2c79555e98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0807/21/6cba0ee01e0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0807/18/b279dcbd3c5d.jpg (http://www.radikal.ru)

Рада постоянно караулит твою любимую макаку и даже мне ее не дает…..
http://s39.radikal.ru/i083/0807/2a/e67e2f1eb294.jpg (http://www.radikal.ru)

ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!

ДЖОЛЛИ
28.07.2008, 15:50
Ленка!!! Не трави душу!!!!

Amber Shadow
28.07.2008, 15:53
Лена держитесь, найдёться обязательно найдётся, Ваша попрыгунья стрекоза. Сколько уже можно шляться неизвестно где. Держим за вас кулочки. НЕмного терпения, только не опускайте руки...
Наша Буся тоже один раз удрала из парка с рулеткой, засранка бежала к дому, но эти 30 минут...., словно время остановилось..
Держитесь, сил Вам и терпения....

Juliya
28.07.2008, 15:59
Лена, щенки красивыеееееееееее!
Рада красивая и очень печальная.........
Леночка, держитесь. Просто сердце рвется

Zolotay rybka
28.07.2008, 16:02
Только что была у дома 3, 5 и 7 со своей сворой рыжих. Местная дворня меня не пустила ни на шаг к базам. Если пружинка туда и прорвалась то....

vera-Tim
28.07.2008, 16:21
Лена очень просила помощи.
Разместить на К-9 информацию о настоящем местонахождении Пру на Илимской улице.
Если кто-то может сегодня подъехать, помогите, пожалуйста.

К сожалению я со своей ногой - не помощник.....:shy:

Roza
28.07.2008, 17:23
уже размещено...
Согласно совету дрессировщиков и Джолли, будут ещё и ранним утром искать... Помогите Лене своим присутствием, москвичи. Пожалуйста.
Ведь видят Пружинку постоянно.
Ну должна она показаться именно сейчас, когда устала.

Ninsanna
28.07.2008, 18:35
О Пружине пока никаких новостей.
Зато стало известно, что

1. в районе метро Алтуфьевское, за магазином "Перекресток"
серебристый той
в коричневом ошейнике
бегает, как говорят свидетели уже два-три дня.

2. В районе Псковской улицы
бродяжничает палевый кокер ,
вероятно сука (кобели за ней бегают), на башке сетка, которую кокерам надевают чтобы уши не пачкались на прогулке.

Ninsanna добавил(а) 1217262561:

Теперь есть новости и о Пружине.

Судя по всему (есть свидетели), Пру вернулась на Абрамцевскую улицу в районе д.16 , а, может быть, и не уходила оттуда.

Лена там.

monika
28.07.2008, 19:36
Ну нашлась бы уже.Лена бедная.Совсем замучилась.

JASMIN
28.07.2008, 19:46
Черт! Не могу Лене сегодня помочь ничем! Боюсь даже на форум заходить! Хоть бы нашлась уже!

JASMIN добавил(а) 1217263842:

Сижу рыдаю! Сердце рвется туда к ней, как она одна там с тростью ковыляет, ну не могу я сегодня!!!

Natalia312
28.07.2008, 19:51
Зато стало известно, что

серебристый той
в коричневом ошейнике

вероятно сука (кобели за ней бегают), на башке сетка, которую кокерам надевают чтобы уши не пачкались на прогулке.

Ninsanna добавил(а) 1217262561:

Теперь есть новости и о Пружине.

Судя по всему (есть свидетели), Пру вернулась на Абрамцевскую улицу в районе д.16 , а, может быть, и не уходила оттуда.

Лена там.

Разместила в картотеке...Пуделя бум ловить, а коккером ккоккер-команда займется...

Надеюсь , что Пружинка найдется!!

Tania Libkind
28.07.2008, 20:40
Кошмар, просто ... девочки ну у вас же тысячи собаководов в Москве... ну нельзя как то через Клуб организовать акцию одного дня выйти с мобильными телефонами ВСЕМ ВМЕСТЕ в один день, рассредоточиться по разным микрорайонам рано утром до работы или после работы (сейчас темнеет поздно), прочесать улицы... Собака же ясно мечется между домами, а не в лесу прячется...

И вероятность что Лена одна с маленькой группкой помощников может случайно натолкнуться на Пру по чьему-то звонку есть, но не очень высока... Просто молю Бога, чтобы помог найти им друг друга...

Но нужна МАССА помощников ...Попробуйте позвонить в клуб или ветеринарки, может они могут из компьютера вытащить всех живущих в близлежащих районах, послать им всем СМС или обзвонить с просьбой помочь 1-2 дня выйти ВМЕСТЕ на поиски Пру ... это что из области фантастики ?

Reet
28.07.2008, 20:41
Сюда и в свой личный дневник также вставила по объявлению. Имею 4х-читателей из МОСКВЫ в личном дневнике и еще парочку с пуделиного

http://www.liveinternet.ru/community/poodleclub/blog#post81361483

Надеюсь,что найдется!

Лунная Радуга
28.07.2008, 20:46
Наконец добралась до интернета.
У меня в семье очень сложная ситуация,но сегодня был свободный вечер,который хотела побыть с Леной,но она благородно отказала мне,сказав,что будет еще больше переживать,зная мои проблемы. Я это к чему:
давайте выберем ОДИН ДЕНЬ
например четверг или пятницу и соберемся там максимально большой группой
я могу привезти своих два велосипеда(ездок один-моя Наталья)-в машину войдет еще один точно-ездить-не ходить-быстрее.Вроде еще есть велик у самой Лены(ездить она сама не может)-то есть 4-5 человек посадить на велики,человек десять пустить ходить по дворам и несколько на машинах. Мы за день должны большой группой ее поднять-ее же видят каждый день,но не "наш люди"
Надо чтобы наши!
Итак:
Собираем на один день группу помощи для поиска Пру!
Выбираем день-(четверг или пятницу) и собираемся-с людьми,машинами,велосипеда ми!Конечно,с обьявлениями.
Собака держится в одном районе-дело за малым-оказаться с ней в одной точке времени-пространства.
Нас много,так давайте поможем попавшим в беду!

Ninsanna
28.07.2008, 21:07
Только что звонила Лена.

По свидетельствам нескольких очевидцев складывается такая картина:
Пру не уходит далеко от пересечения Абрамцевской и Череповецкой улиц.
Она держится недалеко от знакомых ей мест, недалеко от дома в котором родилась, куда ее водили стричься.

Вчера поисковая группа прошла, видимо, очень близко от нее, когда искали вблизи школы и детского сада.

Подтверждается, что во время опасности (если спугнет собака или кто-то пытается ловить) она бежит к этому детскому саду.
Но там забор, все закрыто. Собака может пролезть, а человек нет.

Вобщем, надежда только на случай.

Хотя, если людей было бы побольше, то и вероятность столкнуться с этой паршивкой была бы больше.

Призыв все тот же:

Если у вас завтра может быть время и силы - позвоните Лене. Она скажет куда подойти.

И все, кто живет в этом районе - будьте внимательны когда находитесь во дворах домов вблизи пересечения Абрамцевской и Череповецкой улиц!

KingToy's
28.07.2008, 21:15
Миленочка ! дерзис дуцшенка !!! дерзис !!! ПРУ найдетс ! она узе толко смотрит ! wерни дамой доцза !!!

просим Тебя !!Wерни дамой ! Тоыьс(кая) друзина обецали отдат дла Тебие wсйе сwойе игрушки !!! цалый зелезный пойезд !!
Толко wерни просзу !!!

Лунная Радуга - да ето узе на ети момент йедынстwенна логична метода !!!
много - 20-30 ЛУДЕЙ - ОСМОТРИWАЮСЗЦЗИХ БОЛСЗОЙЕ ТЕРИТОРИУМ W ОДиН МОМЕНТ !
ТОЛКО ЗГРУПОWАНЕ ДЕЯТЕЛСТWО !!!
ТОЛКО ТАК WОЗМОЗНО ПОЛУЧИТ УСПЕХ поиска !!!!

просто , один цзелоwек ...или несколкийе заркийе сердца ....
просто ето дела на границы цуда ....

Лудйе !!! Дарогийе Москоwскийе Друзя !!! такой болшой город !!! мнозестwо пуделистоw !!!
( как никуда w Мире !!!)
Wы ГОРДОЙ НАРОД !!! - собертеs ГРУППУ i РАТУЙТЕЗ ПРУ !!!
собертес хот и заwтра !!
каздой ден дароги !!! уwерте !!!
ние нада передлузат и ние нада одступац от поиска ни одного дниа !!!!

Йа думала сзто там узе такая болшая компаниа сразу искайет.....
...а тут w терение один цзелоwек...или несколкийе друзя ..???.

... на миłы Бог.... какзе wозмозным w так wеликим реwире найди Пру....

wозмозно сказат - нада цуда....

PhoeNiX
28.07.2008, 21:17
Вероятно, есть смысл завтра поговорить с поварами, уборщицами, нянями этого детсада, возможно, её там подкармливают.
(просто так до пищевых отходов в садиках не добраться, надёжно убирают, чтоб крыс всяких не было)

Ninsanna
28.07.2008, 21:19
PhoeNiX, детский сад ЗАКРЫТ!!! Там нет никого. Именно поэтому она туда и прячется.

Margaritocko! Компания-то большая. Но кто-то может приехать на час, кто-то на два, кто на три. Да и в разное время в течение дня.

Удаленный район Москвы. Новый район. Дома стоят далеко друг от друга. Очень много зелени.

Хорошо волонтеры помогли с расклейкой и раздачей объявлений.

Но сделать достаточно многолюдную цепочку-оцепление, как предлагает Лунная Радуга (ох, как бы это было здорово!) не получается пока.

KingToy's
28.07.2008, 21:26
Нинсанна - а там никак нелзя wойти wетот Детский сад ???
мwозмозно йест какё способ ???

[сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1217270490[/дате][/сизе]:

Да Ниноичка !! да !!!
Йа wизу !!! и с огромном ВОСТОРГЕМ смотрю на Wасзе wысилки абы найти Пру !!!

wидзе ! яказ СОЛИДАРНОСЦ ! и ОТДАНЕ ,

wидзе ...як ниекторзы з Wас w облицзу такой ТРАГЕДИИ ( да , дла Милены - ето просто трагедя)
...просто ...остаwили wсйе другийе дела
и w цалом отдали душу етой спраwе !!
допраwды !!! Таких пуделистоw и приятул имет wокрог себе - да
ето назыwаетса шчастйе !!!

Друзя ПУДЕЛИСТЫ - ешчо несколко wремени....узе ооочен блиско....
уwерите ...она w радюсе Wасзых поискоw !!!

...толко и она бегайет ...искайет .. боитса ...перезыwайет ....wерит !!!!
быwайет тихенко умучена и без надезды укрыта кудатам усыпяйет...
потом сноwа....будитса с ноwой надездой и сноwа искайет !!!!
так как и Wы !!!!

толко нада найдии себие - друг (Пру) нашагал на друга ( поискаюшче лудя) !!!

соибертес wсю осталну енергю !!!

Wспомогите Милену w поисках !!!

толко w Wас wсйех соwсием - надезда !!!
толко w Wас Wсйех такая огромная сила !!!

Пс/
яз толко от осмотра узе просто незыwа !!!
мысли от Wас ние отступили нои один момент !!!!
а как там Милен или помоишчники - узе неwероятно как дерзус !!!

wсйе Wасзе дела wспомогим !!! как буде нада тозе и Мир заангазируйем финансно !! ( так как гоwорила ранше QУТИА )
и на ето не нада обуидатса !!!

Ниноичка !!! WYKORZYSTAJCIE WSZYSTKIE MOZLIWOSCI !!! WSZYSTKIE !!! BEZ WZGLEDU NA KOSZTY !!!
WSZYSCY WSPOMOZEMY POSZUKIWANIA PRU !!
JEZELI POTRZEBNE BEDZIE WSPARCIE FINANSOWE _ ZAANGAZUJEMY w to chocby i CALY MIR !!!

a PRU - eto uze nie Tolko Milenina pudelica !!!
teraz to juz i NASZAA - tak !!!! NASHA !!
znaczit Nas Wszystkich - FORUMSKA ruda lisica !!!

PhoeNiX
28.07.2008, 21:53
PhoeNiX, детский сад ЗАКРЫТ!!! Там нет никого. Именно поэтому она туда и прячется.
Неужели забор так высок? Наверняка лёгкий мужчина или подросток сможет перелезть. Если хорошо попросить...

Reet
28.07.2008, 22:00
Ув. пуделисты!У кого дети есть лет 12-13,желательно мальчишки( любители полазить через заборы),пусть поработают на благое дело.Надеюсь,в д/садах,сейчас коллективный отпуск...:shuffle:

Natalya
28.07.2008, 22:37
Действительно, попробуйте поискать Пружину рано утром, когда на улицах никого нет. Побродите вокруг этого детского сада. Наверняка она как раз в это время и вылезает из укрытия. Эх, если бы я жила в этом районе, то обязательно помогла бы с поисками, но увы живу далековато - совсем на другом конце Москвы :frown:
После того как было приложено столько усилий и потрачено столько нервов, Пружинка просто обязана найтись! Держим за вас кулачки и хвосты!

Tania Libkind
28.07.2008, 22:38
Но сделать достаточно многолюдную цепочку-оцепление, как предлагает Лунная Радуга (ох, как бы это было здорово!) не получается пока.

именно это я и говорю
выйти с мобильными телефонами ВСЕМ ВМЕСТЕ в один день

1-2 дня выйти ВМЕСТЕ на поиски Пру ...

В идеале сделать карту улиц/участков с пометкой "ответственного" за улицу/участок с его номером телефона, раздать эту карту всей группе, если собаку увидели и она перебегает на чужой участок, тут же сообщить по телефону указанному в карте, Лена должна быть на машине в готовности тоже с картой и на связи со всеми ....

Kenia1976
28.07.2008, 22:39
Эхххххххххххххххх а я уезжаю как назло в эти дни............про которые говорит Лунная Радуга, надеюсь компания соберется большая и пру найдется, очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Kenia1976 добавил(а) 1217274142:

Таня Либкинд, конечно из области фантастики, по причинам, перечисленным уже Нинсанной....а также по причине того, что Москва - это просто громаднейший мегаполис, один мрн Алтуфьево - это как Марокко простите меня. Однако прочесать весь микроарайон (один) вполне возможно и даже нужно, а точнее просто необходимо, хотя есть риск еще более напугать Пружину.

Tania Libkind
28.07.2008, 22:51
Наташ, я в Москве родилась и прожила 33 года, так что, что такое Москва я знаю может быть даже больше чем многие здесь :) И даже уехав приезжаю по работе в Москву регулярно ...

Так вот видела я карту и видела, что собака крутится уже несколько дней в одной назовём "области". Эта область делится на конечное число микрорайонов (20-30-50-100 ?) который может обойти 1 человек несколько раз за "акцию". Т.е нужно организовать это количество человек и выйти ВСЕМ ВМЕСТЕ имея в руках карту с мобильниками всех участков ...

Kenia1976
28.07.2008, 22:53
Таня, отлично, что вы знаете, но вы наверное и представить себе не представляете, что Москва разрослась до невероятных размеров............впрочем спорить в этой ветке об этом конечно не буду. Вам наверное виднее....я только ЗА прочесывание именно того места, где Пру петляет, но всю Москву прочесать нереально или я неправильно поняла.

Tania Libkind
28.07.2008, 23:10
Наташенька, представляю я Москву, бываю в ней несколько раз в году и в Биберево у меня родные (к сожалению слишком старые, чтобы помочь в поисках) ...

Нет я не призываю прочёсывать всю Москву (собака не самолёт, из конца в конец не долетит ...)

Прочёсывать (по крайней мере для начала) только микрорайоны на карте, которую повесила Лена сегодня, тем более что к счастью Пру вроде бы выбрала себе какие-то знакомые окрестности и поиск может быть можно сузить ...

Kenia1976
28.07.2008, 23:15
Согласна, это вообще бы конечно в идеале и раньше стоило бы сделать, просто народ собрать порой в одном месте и в нужном количестве почти нереально, кроме того пока лично я попала в фазу расклейки объявлений, а если бы было две группы, конечно было бы замечательно, но порой у Лены не было даже людей для расклейки.....потому что у кого-то работа, у кого-то другие дела. Сегодня и я не смогла помочь никак, ну просто так сложились обстоятельства.. У всех дети, собаки по домам и тыпы...народ приезжает на пару часов. ОЧЕНЬ надеюсь, что когда я уеду, Прю найдется, я даже в это верю, что так и будет!!!!!!!!!!!! Ну Пру, только не найдись мне))

Kenia1976 добавил(а) 1217276171:

Но опять же прочесывать надо оооооооочень осторожно, чтобы не спугнуть ее...

Tania Libkind
28.07.2008, 23:18
Кстати если есть надежда, что Пру облюбовала дет.садик как убежище - это очень хорошо. Надо принести туда подстилочку и другие вещи из дома (миску, старые вещи со знакомым запахом), оставить еду и питьё... Всё подсунуть под забор, кстати нужно сделать это в разных местах, где видели Пру... Надо дать ей понять, что Лена её ищет и она где-то рядом... это поможет ей задержаться на этом месте и не метаться и перемещаться в другие "области".

Juliya
28.07.2008, 23:28
Я думаю, что девочки и так делают все возможное и невозможное! Район они прочесывают и регулярно. Просто их мало. На Алтуфьево 10-15 человек - это капля в море, даже если прочесывать пару улиц. Тем более, что ежедневные и еженочные поиски выматывают. Сил у них не прибавляется.
У них проблема не в том, что они не знают что делать и как, а в том, что мало их и найти больше не получается.

KingToy's
29.07.2008, 00:04
Juliya , - да , кониечно !100-ктотно ДА !!!
wсйе етийе уделане шаги - ето Болшойе дело !!!
1 етап
узе wидно сзто доцза шагайет по Москwу ! обознацзены реwир , обяwлениа - познакомены лудя сзто йест такой рызи лисок на поисках !!!

2 етап
а сейцзаас нада бы прыступит до wторого етапа !
( ясно , етого wторого етапа никто бы ние уделал какбыранше етийе лудя не уделали етого сзто w начале !!!
ети перwы етап приготоwал дарогу до wторого дела !!!
толко сейцзас змобилизуйтес ! сзтобы ети перwый етап ( уделаны с таком трудом и посwиашчением) ние перешол даремным !!!

змасоwане дело ! ( мнозсзе лудей wместе - w одной wремени !
а кто йеё уwидит - нузен пойди за неё - как ГПС....( конечно ...w розумной расстояни от неё , конечно - имет йеё на глазах ! )
и как найбыстрей нада бы доwезти теды Лену - штобы окончит етой Бой ....

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 00:16
я вернулась домой!
к новостям Нинсанны добавлю что пру видели вечера через час после того как она перешла череповецкую, видели у дома 10 на Череповецкой, пото ее видели веером у того же 10 дома, там женщина с ОВЧАРКОЙ пытались поймать Пру, но она убежала на территорию детского сада, после этого вероятно вышла к школе (они рядом) и там ее видели.

сегодня если не считать этого дяди (я верб его словам на 15%), то Пру видел ребенок вечером на Абрамцевской у 16 дома. Больше ее не видели

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217281057:

Трое человек видели Пру 27 июля в 21.00 в районе дома 10 по улице Череповецкой.Она была на территории школы.В 20.00 этого же дня ее видели около магазина "магнолия".Это между домами 14 и 10 на этой же улице.Причем все эти люди знали ,что собачку ищут.Стояли вечером во дворе, выгуливая своих четвероногих любимцев и обсуждали,что бегает тут пудель,которого ищут по объявлению.К сожалению, мы этих собачников нашли только сегодня.Они начали охать и ахать, когда я рассказала, что мы уже сбились с ног,ищя нашу Пру.С удовольствием взяли наши визиточки с телефонами и сказали,что обязательно позвонят,если увидят ее снова.На вопрос "почему же Вы не позвонили сразу вчера?",ответа конечно же не последовало.

JASMIN
29.07.2008, 00:46
Надеюсь, что завтра я смогу помочь, но это будет скорее всего во второй половине дня.

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 00:55
Первоначальное сообщение от Juliya
Я думаю, что девочки и так делают все возможное и невозможное! Район они прочесывают и регулярно. Просто их мало. На Алтуфьево 10-15 человек - это капля в море, даже если прочесывать пару улиц. Тем более, что ежедневные и еженочные поиски выматывают. Сил у них не прибавляется.
У них проблема не в том, что они не знают что делать и как, а в том, что мало их и найти больше не получается. гыыы еслиб было на Район 10-15 человек это былоб уже что то! Ато у нас МАКСИМУМ одновременно бывает по 5 человек (ито редко)

KingToy's
29.07.2008, 07:00
Здрастwойте деwочки ! Добре утро !!!
ны как ? wсйе ниеобыкноwане сердца узе wыспалис ? отддыхнулис !?
йест нова енергиа !!!?

конечно !!!
wерим w Wас !!!

и Wы наберте ноwых сил ! ноwей wиары !
йест ноwый ден !! ноwе wозмозности !!! йест ноwе шансе !!!!
wозмозно сегодниа прийдет озиданый лубимый ЦУД !!!

сегодниа тозе Дерзим са WАС ! ооочен ! ! !
wозмозно и болше чем через wсйе секунды ( моменты ) от 22-го !!!!

и WЕРИМ !!! ПУСТ Наша wяра WАС УКРЕПИ !!! и поддерзиwайет wо wсйех сегоднейшых поисках !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лубимыйе Пуделисты - мы тыт ...далеко ....и наше особы никакой wесы тут ние имиею !!!
WЕС имеыет WАСЗЕ отддание етой ИДЕИ !!!!
ФАнртастыка с WАС ЛУДЕЙ !!! - цзерез болше Л !!!
не потеряйте етого и сегоднейшей ШАНСЫ !!!!

Пс/.

ПРУЗИНА !!! мы ту юз зиwём с 26 страничкой етой темы !
ние дай нам узе поболше перезиwат и тwорит колейных строничек !!!!
да кониечно - дай БОГ - штобы wозно было полозит на ниих толко узе саме шчастлиwе слоwа !!!

KingToy's добавил(а) 1217309706:

...йесли ПРУ дерзитса Зоны детского сада и школы ...

... wозмозно бы 1 цзелоwек остаwал толко и смотрел етоt реён цзерез wсе wремя ???

- wозмозно , она там wремями подходит ...показыwайетса...

wозмозен 1 челоwек поозидат там на неё ....?

Passia
29.07.2008, 10:28
Давайте тогда договариваться. Чтобы действовать одновременно. Например в 20-00 собираемся у этой школы, или где там она заседает. Нужно набрать например 15 человек.
чтобы рассредоточиться вокруг школы. Трое устроют чёс кустов + подвал. А вот эти беганья по району кажутся уже мало эффективными. Нужно сидеть и ждать в том месте где она регулярно появляется. Хотябы часа 2 посидеть на месте и понаблюдать.

Passia добавил(а) 1217316996:

нужно попросить завхоза этого сада или школы дать возможность прочесать подвал, только бы окна на улицу караулить надо или закрыть их временно. Мда ну и задачка,зато есть шанс выловить пружинку.

JASMIN
29.07.2008, 10:48
Я думаю так будет правильно!

monika
29.07.2008, 11:42
Доброе утро!
Всё ещё бегает?
Странно,что собака не подходит на голос хозяйки.
Или нет?

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 11:59
она в шоке, не реагирует вообще не на что

кроме того из тех собак что я помогала искать только 2 (из 9 не считая Пру) подошли на голос хозяйки

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217322138:

сегодня новостей вообще нет....я заскочила домой и сейчс опять тудЫ

Zlato-Sibiri
29.07.2008, 12:17
Пру, найдется!!! Удачи!!!

Passia
29.07.2008, 12:22
Лена ну подожди, ты хоть скажи какая стратегия дальнейшего поиска?

MISTER TWISTER22844
29.07.2008, 12:23
Господи, помоги найти Пружинку, спаси, сохрани и помилуй !Направь её и всех кто ищет на путь истинный!!!

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 12:35
Первоначальное сообщение от Passia
Лена ну подожди, ты хоть скажи какая стратегия дальнейшего поиска? сейчас вообще ничего не могу сказать.......сегодня тихо.......

если так дальше пойдет, то видно надо расширять поиски

Juliya
29.07.2008, 12:46
Milena & Pruzinka, удачи!

JASMIN
29.07.2008, 13:02
Сейчас холодно, дождь, она спряталась и не выйдет пока голод не заставит или не потеплеет. Лена иди домой! Сейчас ходить и высматривать ее бесполезно!

Маша
29.07.2008, 13:10
Может хозяйке оставить в нескольких вероятных местах нахождения собаки какие-нибудь вещи со своим запахом? Я так недавно выловила свою кошку. Четыре дня ходила проверяла, звала ее. Не была уверена, что она вообще есть в этих местах, но в конце концов мелькнула ее шерстка и , с трудом, но все-таки удалось подманить.

monika
29.07.2008, 13:17
она в шоке, не реагирует вообще не на что

кроме того из тех собак что я помогала искать только 2 (из 9 не считая Пру) подошли на голос хозяйки

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217322138:

сегодня новостей вообще нет....я заскочила домой и сейчс опять тудЫ
Удачи!!Держу за Вас кулаки!

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 13:20
Первоначальное сообщение от JASMIN
Сейчас холодно, дождь, она спряталась и не выйдет пока голод не заставит или не потеплеет. Лена иди домой! Сейчас ходить и высматривать ее бесполезно! так я во первых смотрю места где она может прятаться, плюс клеим объявы. Ну и народ ловим.

JASMIN
29.07.2008, 13:28
Лена клеить сейчас бесполезно, когда дождь они смываются, это я помню еще по опыту, сейчас надо ждать пока сама вылезет и попадется кому нибудь на глаза, воспользуйся передышкой и отдохни хоть не много!

Zolotay rybka
29.07.2008, 13:52
Ночью прочесала все кусты в своем квадрате со своей компанией (Илимская, Угличская, Череповецкая, Новгородская)...
Если сейчас она затаилась, тоже хорошо, пусть поспит. Если верить вчерашнему мужчине, что она побежала на базы, то можно предположить, что в страхе она могла пробежать вдоль забора и уйти к кинотеатру МАРС. Если нить обрывается на позавчерашнем доме 3 по Абрамцевской, то можно предположить , что она могла уйти на Дубнинскую к платформе БЕСКУДНИКОВО. Эти варианты нельзя исключить. Потому что если это так, а искать будут только в районе Абрамцевской, то потеряется след Пружины.
Ребенок видел вчера - это хорошо, если так, значит дело обстоит лучше. Но он мог и спутать, ведь Абрамцевская 14 живет МИЛАШКА ПОНПОН из РС. Моих собак могли видеть, ведь я везде сейчас с ними хожу.

Natalia312
29.07.2008, 13:54
Зато стало известно, что

[b]серебристый той
в коричневом ошейнике

Пожалуйста, девушки , если будет возможность, отловите этих собачек.

Мы приедем и сразу их заберем!!
Если поймаете - звоните 426-54-80 или 8 903 235 92 78 Наташа.

JASMIN
29.07.2008, 14:08
Если до вечера не будет известий, то стоит оклеить район к/т "Марс", это почти рядом со мной, но мне нужны будут объявления, я сейчас ухожу, а вечером могу подъехать и забрать объявления, чтобы завтра расклеить.

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 15:09
Ночью прочесала все кусты в своем квадрате со своей компанией (Илимская, Угличская, Череповецкая, Новгородская)...
Если сейчас она затаилась, тоже хорошо, пусть поспит. Если верить вчерашнему мужчине, что она побежала на базы, то можно предположить, что в страхе она могла пробежать вдоль забора и уйти к кинотеатру МАРС. Если нить обрывается на позавчерашнем доме 3 по Абрамцевской, то можно предположить , что она могла уйти на Дубнинскую к платформе БЕСКУДНИКОВО. Эти варианты нельзя исключить. Потому что если это так, а искать будут только в районе Абрамцевской, то потеряется след Пружины.
вот уже и я так думаю. Также Пру мгла вернуться в сторону дома, но пойти чуть правее и попсть в поселок который граничит с Псковской и МКАДом

Zolotay rybka
29.07.2008, 15:22
Псковскую и дачи тоже надо обклеить.

Alissia
29.07.2008, 15:41
Девочки! Пожалуйста, повешайте объявление на форум, или скиньте на мыло. Я размещу объявление на бухгалтерском форуме. Посетителей москвичей форума много, может и будет какая-либо информация.

ДЖОЛЛИ
29.07.2008, 17:41

макеты объявлений

http://poodles.ucoz.ru/2.doc
http://poodles.ucoz.ru/1.doc
http://poodles.ucoz.ru/3.doc

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 18:02
Псковскую и дачи тоже надо обклеить. Псковскую клею каждвй день!
Только что пришла опять домой, обошла весь район где видели Пру, затем проехала на машине еще раз...нифига...

Правда тройку рыжих я всетаки видела из окон машины ....но не своих, видели Наташу с рыжиками у их дома.

Наташ, сорри что не подошла....слегка прифигела, думаю ты догадалась от чего, я не знала...:shuffle: да и глядя на Рыбку разревелась....

Кстати а что за третья абрикоска была? Которая в короткой стрижке?

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217343804:

начали клеить объявы дальше, в сторону пл. Бескудниково и Бибирево

Anastassia
29.07.2008, 18:09
Здравствуйте. Я живу на Абрамцевской 12, смотрю вашего пуделя во все глаза. Если вдруг поступит информация, что она в районе моего дома или ближайших, звоните 8-916-676-9310 (я довольно часто бываю дома), постараюсь оперативно выбежать и отследить, если буду тут. Также пытаюсь собачников наших информировать.
И ещё просьба. Если вдруг ваша поисковая группа опять наткнётся на того кокера, хватайте и звоните мне, заберу. Я из СпаниельКо на ПиКе.
Вы большие молодцы, не часто собаку ТАК ищут.

Кстати, сегодня объявки на нашем подъезде уже не было. Этому уже не удивляюсь, когда расклеивала макеты на пристройство метиса пуделя, сняли через 30 минут, причём не дворники, т.к. дело было вечером. Так что, если кто-то передаст макеты, могу обклеить на моём пяточке.

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 18:11
кокера не видно чего то, боюсь подобрали малыша, уж ОЧЕНЬ красивый ребенок

AR
29.07.2008, 18:15
Хоть бы уже Прунечка, Пружиночка,Прушечка нашлась. Все мои друзья и знакомые,вся моя семья надеемся, что это будет скоро!!!

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 21:00
все, ушла искать эту рыжую макаку.

Natalia312
29.07.2008, 21:27
Девушки, откликнетесь те, кто видел серебристого тоя там!!! Он был лысый сзади или нет???

Я в шоке...
Девушка сейчас мне позвонила...
Есть там похожее на пуделя, кудрявое, серое без ошейника 45 см в холке...
Девушка обещала его сфотать,но он куда-то ломанул..
Девушка опять перезвонила..
Нашла маленькое лысое сзади, сильно чешушиеся,около 25 см в холке, серое, морда светлее..шерсть вроде кудрявая..
Это мелкое существо ломанулось от девушки..близко не подходит...
Девушка обещала сфотать, если получется..Но сейчас такая темень
хех... ужоссс!!!
Девушка не пуделистка и пуделя точно не может опознать...

Берта
29.07.2008, 22:20
Да что же это такое! Каждый день захожу с надеждой, что Пру нашлась... У меня даже муж интересоваться начал. Говорит, никогда не думал, что собу столько народу будет искать и столько времени! Вот что значит, собачники! Жаль, что я не в Москве! Леночка, держись!!!:bud:

Лунная Радуга
29.07.2008, 22:53
Ориентировочно 15 человек(если все сдержат обещания)я набрала за эти сутки на поиски в четверг.Я подвезу велосипеды для желающих "верхом" искать.
К слову-ни одного пуделиста среди нашей командв нет. ребят,ну что же вы?Ваш сопородник в беде!Выделите 4-5 часов вечером четверга на поиски-важно собрать одномоментно много народа.
http://www.k-9.ru/phorum/showthread....76#post4159076

это К9

это макеты:

http://poodles.ucoz.ru/2.doc
http://poodles.ucoz.ru/1.doc
http://poodles.ucoz.ru/3.doc

Телефон Лены:8-926-165-61-88

minidog
29.07.2008, 23:01
сайт минидогов с вами! К сожалению щас много народу в отпусках, но надеюсь, найдется тот, кто сможет помочь!

Kenia1976
29.07.2008, 23:14
Лунная Радуга, меня не будет в Москве в эти дни к сожалению, но я договрилась с подругой, которая там живет, на Лескова, и могла бы меня хоть немного заменить, вы скажите ориентировочно вос колько все это будет происходить в четверг?

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 23:39
Лунная Радуга, меня не будет в Москве в эти дни к сожалению, но я договрилась с подругой, которая там живет, на Лескова, и могла бы меня хоть немного заменить, вы скажите ориентировочно вос колько все это будет происходить в четверг? наташ весь ень, а основной "удар" вечером

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217364080:

Лунная Радуга, Лен, боюсь что наши пуделисты или на САСИБ уезжают или выдохлись все! Они ОЧЕНЬ помогали в первые дни!

Kenia1976
29.07.2008, 23:42
Ленок, не выдохлись, мы тут замену ищем-с, остальные породники я просто уверена придут , так что все будет хорошо, я верю, что Пру найдется!!!!!!!!! Не сдавайся давай там!

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 23:50
Ленок, не выдохлись, мы тут замену ищем-с, так что все будет хорошо, я верю, что Пру найдется!!!!!!!!! Не сдавайся давай там! Гыыы, ты ешО не выдохлась???
Кстати, а у меня праздник!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТАКИ мне привезли АКАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: Дети и Радка 4 дня ели всякую фигню, пока мамаша бегала за их мамкой :nunu:

Кстати, товариСчи пуделисты, я к вам за советом!!!!!!!!!!!
вобщем я 2 дня назад собралась ночью мыть Радку...помыла, завернула в полотенце и ..............и тут мне позвонили с воплчями, мол ПРУ видели на обочине сбитую машиной" Ну я и рванула, оказалась не она, потом часа 2 бродила по улице в поисках этой макаки рыжей. Вобщем про то, что Радку помыла и не отфенила вспомнила ток через 2 дня...............засунула в нее руки иииииииииииии....писец вобщем.........

ЛЮДИИИИ ЧЕМ МНЕ ЕЕ РАСПУТАТЬ? ЧТО КУПИТЬ, ЧТО РЕАЛЬНО поможет? ЗАВТРА БУДУ РАСПУТЫВАТЬ, ТОК ВОТ ЧЕМ?
у меня ТАКОГО давно не было...
Маш, чем Юля Крю разбирала тогда? Или кто ещ тут мож подскажет?

Брить жлко, но вот как ЭТО разобрать.................:argue:

Kenia1976
29.07.2008, 23:53
Ленка, отставить брить...........ну ежели дождесси и прочешешь сама немного и потихоьнку до меня,я приеду и буду разбирать тебе ее. Если реально жуткий валенок, ну грят ПЕК или что-то подобное. Может еще чего придумали этакое.

Milena & Pruzinka
29.07.2008, 23:55
Ленка, отставить брить...........ну ежели дождесси и прочешешь сама немного и потихоьнку до меня,я приеу и буду разбирать тебе ее. Если реально жуткий валенок, ну грят ПЕК или что-то подобное. Может еще чего придумали этакое. Наташ, тебя долго ждать...позднно будет, там уже писец полный

Kenia1976
29.07.2008, 23:58
Тогда звони или пиши срочно Савиной Галине Борисовне, она наверняка должна знать!!!!!!!!

Milena & Pruzinka
30.07.2008, 00:03
Первоначальное сообщение от Natalia312
Девушки, откликнетесь те, кто видел серебристого тоя там!!! Он был лысый сзади или нет???

Я в шоке...
Девушка сейчас мне позвонила...
Есть там похожее на пуделя, кудрявое, серое без ошейника 45 см в холке...
Девушка обещала его сфотать,но он куда-то ломанул..
Девушка опять перезвонила..
Нашла маленькое лысое сзади, сильно чешушиеся,около 25 см в холке, серое, морда светлее..шерсть вроде кудрявая..
Это мелкое существо ломанулось от девушки..близко не подходит...
Девушка обещала сфотать, если получется..Но сейчас такая темень
хех... ужоссс!!!
Девушка не пуделистка и пуделя точно не может опознать... я ег не видела, мне 2 человека что искали Пру сказали.

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217365530:

у коккера НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!!!!!!!!!!!! он убежал из квартиры....бубушка не заметила что собачка вышла...

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217365833:

ну и по теме....я где то час назад пришла домой....объездили весь район...Пру никто не видел и мы тоже.
Кстати НАРОД ПРОСТО ВЫМЕР! На улице ни души!!! Ужас видно погодка всех дома заставляет сидеть

Kenia1976
30.07.2008, 00:13
Так может поэтому и мало кто чего "видит", завтра вроде обещали получше погоду, может станут опять хоть смотреть в оба.

Milena & Pruzinka
30.07.2008, 00:14
Так может поэтому и мало кто чего "видит", завтра вроде обещали получше погоду, может станут опять хоть смотреть в оба. надеюся

emerei
30.07.2008, 00:19
Milena & Pruzinka, с надеждой, что Пру найдется каждый день просматриваю вашу тему. К сожалению помочь в поисках не могу, не на кого оставить дом и собак.
А вот по поводу выкатывания из колтунов могу сказать, что пожалуй лучше Глисс Кура спрея (знаете наверняка) для поврежденных волос или для волос после химической завивки и окраски пока ничего не видела. Ну можно еще Мэджик Тач, но хуже. Все Пэки и проч. перепробованы.
Пружина, найдись!!!

Milena & Pruzinka
30.07.2008, 00:23
боюсь глис кур тут не поможет, хотя он есть конечно...но это слабо наверно

Kenia1976
30.07.2008, 00:46
Разместила инфу о четверге в блоге и на сайте ЧБК, это пока все, что могу реально сделать, вообще хорошо бы эту инфу об акции разместить везде, где только возможно на собачьих ресурсах, именно об акции, для того, чтобы подключилось максимальное количество людей!

JASMIN
30.07.2008, 01:01
В четверг во сколько? Бегаю эти дни по банкам, за кредитом, мне надо делать ремонт и сына устраивать в институт, надеюсь завтра последний забег и я с могу снова включится в розыск, есть еще одна причина, но это при личной встрече.

Милена на счет распутывания - береш собаку и моешь ее заново, перречисляю чем - Пантин Прови Гладкий шелк 2х1 2 раза + бальзам, Глисс Кур Гладкий шелк 2раза + бальзам или едешь в Ашан и покупаешь наш шампунь Золотой шелк Активатор роста волос, также моешь 2 раза + или бальзам Золотой Шелк, но лучше Воостанавливающая маска Золотой шелк или крем-маска для волос восстанавливающая с репейным маслом серия Домашние рецепты или Крем-маска для волос Шелковая серия Домашние рецепты (это самый дешевый вариант и ничуть не хуже, а может и лучше), после того как вымыла и во время смазывания бальзамом и мытьем слегка разодрала колтуны и отжала лишнюю влагу берешь серию Глисс Кур формула восстановления Легкий флюид Жидкий шелк наносишь равномерно на шерсть НЕ СМЫВАТЬ! и сушишь пуходеркой если возможно, но если уж совсем закостенели то разбираешь граблями мокрую смазанную этим Жидким шелком шерсть и особенно злостные колтуны еще и сбрызгиваешь Глисс Курр спрей Экспресс-кондиционер Тотал-восстановление или любым другим спреем этой серии, но Тотал лучше, когда разберешь, то если шерсть подсохла смочи ее из пульверизатора или просто водой, а можешь и спреем и уже высушиваешь феном расчесывая пуходеркой. Способ проверенный и не раз, я столько раз вынимала из колтунов соб, лучше всяких Пеков и Бернаров, выдирается минимум шерсти и шерсть выглядит после как шелковая.

JASMIN добавил(а) 1217369118:

Бальзамы и маски не жалеть, шерсть должна хорошо пропитаться и держать 5-10 минут. Смывать тщательно!

Milena & Pruzinka
30.07.2008, 09:20
пасиб

Flower
30.07.2008, 09:24
Milena & Pruzinka, в четверг вечером - это примерно во сколько?

Newsja
30.07.2008, 09:24
Вчера обошли и оклеяли ёще раз объявлениями район Абрамцевской ,Новгородской , Илимской и Алтуфьевского шоссе до метро включительно..На Илимской около каждого подъезда.К сожалению ,объявления придется подклеивать постоянно.
Рабочии складов сказали,что там территория между собаками вся поделена и чужую они не пустят.Мы сами наблюдали,как они между собой по этому поводу разбирались.Прошли по границе раздела вдоль железной дороги Пружины нет.Вообщем- то народ хорошо информирован,все знают что ищут собаку и какую.Ходили со Светой из питомника "Очарование".Она приехала из Подмосковья,довольно далёкого, привезла свою собаку показывала, как образец.Так что пуделисты своих не бросают!
Ещё неприятная мысль.Если кто-то Пружинку подобрал и не захочет отдавать,то может перестричь и тогда её просто не узнают,поэтому московские пуделисты надо бы связаться с салонами ,где стригут собак и людьми которые этим занимаются
,что бы те тоже были в курсе произошедшего.

Newsja добавил(а) 1217399453:

Вчера обошли и оклеяли ёще раз объявлениями район Абрамцевской ,Новгородской , Илимской и Алтуфьевского шоссе до метро включительно..На Илимской около каждого подъезда.К сожалению ,объявления придется подклеивать постоянно.
Рабочии складов сказали,что там территория между собаками вся поделена и чужую они не пустят.Мы сами наблюдали,как они между собой по этому поводу разбирались.Прошли по границе раздела вдоль железной дороги Пружины нет.Вообщем- то народ хорошо информирован,все знают что ищут собаку и какую.Ходили со Светой из питомника "Очарование".Она приехала из Подмосковья,довольно далёкого, привезла свою собаку показывала, как образец.Так что пуделисты своих не бросают!
Ещё неприятная мысль.Если кто-то Пружинку подобрал и не захочет отдавать,то может перестричь и тогда её просто не узнают,поэтому московские пуделисты надо бы связаться с салонами ,где стригут собак и людьми которые этим занимаются
,что бы те тоже были в курсе произошедшего.

Newsja добавил(а) 1217399659:

Извините за повтор,полохо ещё разбираюсь,в работе форума,думала,что первое сообщение не дошло!

Ninsanna
30.07.2008, 09:38
Мне кажется ее уже кто-то взял.
Вчера.
Так мне кажется. Не знаю почему...
Возможно, не навсегда. Просто пожалел.

Если это так - то сработают только объявления.

Milena & Pruzinka
30.07.2008, 09:43
в процессе поиска Пру нашла абрикоску, ищем руки на малышку! .

Нашли девочку абрикосовою!
на 36 км по Киескому шоссе (прибилась к проходившим дачникам)

Девочка ОЧЕНЬ ласковая и добрая

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (как я смогла выяснить)
стрижка либо брита под машинкумесяца 3 назад, либо стрижена коротко. Стрижка одной длиныы, на голове короткая шапочка (похоже вообще на короткий модерн, но немного не правильный)

Клейма нет, ошейника тоже нет.

Зубки с небольшим желным налетом, не сточены

девушка что ее подобрала говорит что скорее всего возраст лет 6-7, но мне почему то показалось меньше. На голове немного седых волос (но опять таки эт понятие таке...может просто свелтее)

Подобравшая девушка оставить ее себе не может, но очень за рыжика переживает.

Они оббегали весь район, и дали объявление в газету - никто девочку не признает.

Вот только сейчас поняла что забыла спрсить когда они нашли ее (но думаю недавно)

Вобщем ищем хозяев старых или новых для рыжика!

Координаты девушки подобравшей ее - 8-916-655-55-88 Катя

ток, просьба, меня кв курсе ержите, что и как с ребенком

Newsja
30.07.2008, 09:44
Вот и мне,так кажется,если вчера звонков похоже не было,что её где-то видели.То вполн вероятно,что Пружинка находтся уже в чьих-то руках.Надо ещё предупреждать людей,что если у кого-нибудь неожиданно появится взрослый классный пулель абрикосового окраса,тоже обратили на это внимание

Milena & Pruzinka
30.07.2008, 09:45
Первоначальное сообщение от Flower
Milena & Pruzinka, в четверг вечером - это примерно во сколько? основной удар на вечер, точнее скажу сегодня вечером

Newsja
30.07.2008, 09:45
Я попробую найти руки малышке

Milena & Pruzinka
30.07.2008, 09:48
вполне ваозможно, но также может еще и от того, что тут народ вымер.НЕТУ даже собаников!

Мож я чего е знаю, може уже все в укрытие какое или наоборот массово бегут из города а я не знаю? Че случилось то? где люди??? с СОБАКАИ ИТО НЕ ГУЛЮТ....в районе вообще никого, даж бомжи ПРОПАЛИ
Пипец, ........просто повально вымер весь район............

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217400594:
Первоначальное сообщение от Newsja
Я попробую найти руки малышке спасиб, мне просто физически не хватет времени и сил этим заняться

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217400737:

ууууууууу дождь пошел ..вернее ливень

Natalia312
30.07.2008, 11:47
Девочки, по поводу тоя серебристого...Это не той, а больной домашний болон с саркоптозом повидимому...

Абрикоску подождите пристраивать!!! В картотеке просто ОЧЕНЬ много потерявшихся именно абрикосовых...

грусно... похоже на саркоптоз, чешется каждую секунду. Ну в общем мелкое оказалось не пуделем... и вообще хозяйское оно :blink: вот на улице, когда оно ещё было похоже на пуделя http://s55.radikal.ru/i148/0807/7f/f815e09a04b3.jpg (http://www.radikal.ru) и вот в подъезде родной квартиры :blink: :cry2: http://s43.radikal.ru/i102/0807/8e/923540749262t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0807/8e/923540749262.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/0807/e8/1d233156d980t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0807/e8/1d233156d980.jpg.html) А большой очень на пуделя похож... жалко не догадалась сразу сфоткать(( Я там буду точно на выходных, если увижу, запечатлю.... Богатый на нещастное зверьё район((((

JASMIN
30.07.2008, 12:03
Он хозяйский?!!! Боже! Люди! Господи я иногда ненавижу себя за то, что отношусь к гомо сапиенс!

Flower
30.07.2008, 12:13
Руки бы таким "хозяевам".....:nunu:

Ninsanna
30.07.2008, 12:41
Сейчас позвонила Лена. Последние новости.
Рассказывают очевидцы:
Вчера утром одна бабулька отвела Пружину (по приметам это она точно) к себе домой.
Оставила дома на целый день одну. Ушла куда-то. Никому не звонила...
Когда пришла вечером и увидела, что Пру ободрала ей входную дверь, открыла эту самую дверь и вытолкала собаку.
Предварительно позаимствовала пару резиночек. Красивые - пригодятся.
Сегодня хвалилась своими подвигами подружкам на лавочке у подъезда.

Подружки вспомнили об этом рассказе когда увидели Лену с палочкой:"Ой, мы вас вспомнили! Вы же вот так с палочкой ходили тут и искали рыжую собачку!"
Читать объявления и набирать цифирки в телефоне, видимо, ни бабулька ни ее подружки не умеют.

Все происходило на Новгородской ул. в районе дома 3.
Опять же недалеко от Илимской....

Пру стала даваться в руки и, возможно, ее опять кто-нибудь подобрал.
Теперь надежда больше на объявления.

JASMIN
30.07.2008, 12:53
Просто какой-то кошмар! Ну неужели трудно позвонить?

Outia
30.07.2008, 13:06
Когда пришла вечером и увидела, что Пру ободрала ей входную дверь, открыла эту самую дверь и вытолкала собаку.

Просто нет слов.

Newsja
30.07.2008, 14:31
Ну,что за люди!!!!! Ведь, ну ведь везде висят объявления!!Постоянно кто-то ходит спрашивает!!!Лена,мужайтесь !
Верим,Пружинка найдется!!

Newsja добавил(а) 1217417782:

Еще,мысль. Если Пружинку вытолкнули в подъезд,так может быть её взял,кто-нибудь из живущих в этом подъезде и можно походить по квартирам.

Natalya
30.07.2008, 14:58
Господи, ну почему же на пути Пружинки попадаются такие неадекватные и бестолковые люди??? Неужели было трудно поднять трубку и позвонить хозяйке?:diablo: У меня просто нет слов... :argue: Бедная Пру, она должна, должна найтись!!!

Лунная Радуга
30.07.2008, 15:00
Лена просила передать:
девушка,подобравшая абрикосовую карлицу НЕ МОЖЕТ больше держать собаку-срочно нужно ДО ВЕЧЕРА забрать собаку!

Лунная Радуга добавил(а) 1217419286:

Лене прислали ММС,она говорит,что это может быть и белая собака,бритая,но точно пудель,похоже пет класс

Natalia312
30.07.2008, 16:36
Первоначальное сообщение от Лунная Радуга
Лена просила передать:
девушка,подобравшая абрикосовую карлицу НЕ МОЖЕТ больше держать собаку-срочно нужно ДО ВЕЧЕРА забрать собаку!

Лунная Радуга добавил(а) 1217419286:

Лене прислали ММС,она говорит,что это может быть и белая собака,бритая,но точно пудель,похоже пет класс
Странно..я сегодня с ней разговаривала - и все было в порядке..
Она обещала мне фотки собаки прислать сегодня и мы бы ее пристраивали спокойно...
Я ей кучу телефонов потеряшек абрикосок дала- она обещала обзвонить всех..

Кстати!!!
В местах поиска никто не видел БОЛЬШОГО или крупного малого серебристого с хвостом длинным?
Девушка вчера ездила туда тоя искать и видела такого серебруна сантиметров 45-50 в холке ....

IRUSYA
30.07.2008, 16:53
Сейчас позвонила Лена. Последние новости.
Рассказывают очевидцы:
Вчера утром одна бабулька отвела Пружину (по приметам это она точно) к себе домой.
Оставила дома на целый день одну. Ушла куда-то. Никому не звонила...

Подружки вспомнили об этом рассказе когда увидели Лену с палочкой:"Ой, мы вас вспомнили! Вы же вот так с палочкой ходили тут и искали рыжую собачку!"
Читать объявления и набирать цифирки в телефоне, видимо, ни бабулька ни ее подружки не умеют.

Все происходило на Новгородской ул. в районе дома 3.
Опять же недалеко от Илимской....

Пру стала даваться в руки и, возможно, ее опять кто-нибудь подобрал.
Теперь надежда больше на объявления. Ну что за бестолковые...черствые люди...собаку уже больше недели ищут!!! А тут нашли... и вытолкали... да ещё и обокрали :argue: последнюю рубашку... ой... т.е. резинки сняли! ...да уж! нет слов... Хотьбы ОНА побыстрее нашлась!!! Господи, помоги! Лена, удачи тебе в поисках... и сил...и здоровья...

ДЖОЛЛИ
30.07.2008, 18:31
Господи, прямо наваждение какое-то!!! Иногда подумаешь: да разве такое может быть?
А Нинсанна то была права - ее действительно подбирали....
Правда, итог весьма неутешительный:shy:

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1217432114:

Лишь бы только была жива наша Пру.
Лена, а нельзя через этих бабушек соседок как-то выйти на их подружку ( воровку чужих резиночек ), показать ей фото Пружинки и удостовериться, что это действительно была Она?

anncharmer
30.07.2008, 18:39
Вот так и придет в голову мысль: "Хороших людей больше, но они реже встречаются"...

Milena & Pruzinka
30.07.2008, 18:41
Странно..я сегодня с ней разговаривала - и все было в порядке..
Она обещала мне фотки собаки прислать сегодня и мы бы ее пристраивали спокойно...
Я ей кучу телефонов потеряшек абрикосок дала- она обещала обзвонить всех..

Кстати!!!
В местах поиска никто не видел БОЛЬШОГО или крупного малого серебристого с хвостом длинным?
Девушка вчера ездила туда тоя искать и видела такого серебруна сантиметров 45-50 в холке ....

она потом позвонила, говорит что по тем номерам никто не признал девочку. И говорит что очень надеется что до вечера собаку заберут, т.к. всю ночь она им мешала.

Хотя сперва она говорила что будет держать пока не знайдем руки

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217432568:

серебряшку не видела

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217432718:
Господи, прямо наваждение какое-то!!! Иногда подумаешь: да разве такое может быть?
А Нинсанна то была права - ее действительно подбирали....
Правда, итог весьма неутешительный:shy:

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1217432114:

Лишь бы только была жива наша Пру.
Лена, а нельзя через этих бабушек соседок как-то выйти на их подружку ( воровку чужих резиночек ), показать ей фото Пружинки и удостовериться, что это действительно была Она? нет увы, бабушка отказалась выдавать "подружку", назвала только где находится дом (напротив школы, дом 3 это школа)

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217437579:

только что звонила опять Катя которая подобрала абрикоску!!!!!!! Ребят, как бы она ее не выкинула (ХОТЯ В НАЧАЛЕ ОБЕЩАЛА ЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ЭТОГО) .....Разоваривала уже более грубо, типа я ДОЛЖНА срочно найти кто ее заберет. Она не хочет с ней на ночь оставаться.........ЧТО ДЕЛАТЬ??????????

Natalia312
30.07.2008, 21:19
Странная девушка Катя...
Она и в картотеку звонила...
При том, что фотку туда так и не разместила....
Света из картотеки предложила ей оплатить хотя бы 10 дней передержки - она сказала, что ничем помочь не может и собаку выпустит в свободный полет...
Странно, чем вызвано такое поспешное решение?
ведь собака должна быстро пристроиться( если хозяева не найдутся)
Я Кате сказала, что сейчас у нас в трех газетах выходят объявы на пуделей с фотографией и все собаки должны будут быстро пристроиться! Тем более я ее предупредила о перекупщиках всяких и о тетке из Люберец, которая в виварий пуделей и коккеров сдает..

Milena & Pruzinka
30.07.2008, 21:35
еще один человек сказал что у нас тут в районе бегает серебристый малый. Завтра на поиски Пру приедут люди, буду говорить что ищем двоих пуделей, попробую выяснить где сербристик и посмотрим, может на контакт пойдет!

Natalia312
30.07.2008, 21:40
еще один человек сказал что у нас тут в районе бегает серебристый малый. Завтра на поиски Пру приедут люди, буду говорить что ищем двоих пуделей, попробую выяснить где сербристик и посмотрим, может на контакт пойдет!
Серебристик быт там-же, где и тойчик!
За магазином Перекресток.
На контакт он пошел- девушка его даже погладила.., но потом мимо прошли таджики и его как ветром сдуло! Похож он вот на такого, только с длинным хвостом!
http://i029.radikal.ru/0803/97/ba1bc68cf7e7.jpg

Newsja
30.07.2008, 23:36
нашла тел.8 951 305 9550. - Татьяна.Просит в дар маленькую собачку.Возраст не важен.Вдруг подойдет.Живет в Москве.

Natalia312
30.07.2008, 23:52
Первоначальное сообщение от Newsja
нашла тел.8 951 305 9550. - Татьяна.Просит в дар маленькую собачку.Возраст не важен.Вдруг подойдет.Живет в Москве.

Так пристраивать нельзя!
Попервых она не маленькая собачка, Катя сказала, что она крупный малый пудель,во вторых интернет завален подобными объявлениями.
Живет Татьяна в Москве, а номер мобильника у нее не Московский!! Это Пермь или Кемерово или Оскол или Челябинск.....
Все телефоны, даже мобильные, надо обязательно проверять в черном списке в картотеке по телефону (495)759-7360, 724-6642
Если бы Вы знали, какое сушествует количество всяких ужасных людей в Москве....
Берут и на разведение и на притравку бойцовым..жуть!!!
Иногда животных просят одинокие старушки за 80 лет, а собаку хотят молодую... А что будет с собакой, если старушка вдруг умрет..

Outia
31.07.2008, 00:04
Так пристраивать нельзя!
Попервых она не маленькая собачка, Катя сказала, что она крупный малый пудель,во вторых интернет завален подобными объявлениями.
Живет Татьяна в Москве, а номер мобильника у нее не Московский!! Это Пермь или Кемерово или Оскол или Челябинск.....
Все телефоны, даже мобильные, надо обязательно проверять в черном списке в картотеке по телефону (495)759-7360, 724-6642
Если бы Вы знали, какое сушествует количество всяких ужасных людей в Москве....
Берут и на разведение и на притравку бойцовым..жуть!!!
Иногда животных просят одинокие старушки за 80 лет, а собаку хотят молодую... А что будет с собакой, если старушка вдруг умрет..

Наташа, молодец! У нас тоже 7 раз отмерят, прежде чем собачку пристроить. Будущих хозяев надо проверять по мере возможности.....всякие бывают....

Juliya
31.07.2008, 08:23
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]С

Говорят, что самый большой недостаток собак в том, что они доверяют людям.
Нда, дети, кидающие петарды в собачку со временем стареют и становятся "старушками", которые обворовывают собак.

Ninsanna
31.07.2008, 09:22
Копирую с pesiq.ru http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5648page=7
два важных поста Лунной Радуги

Все кто может-просим вас собираться в четверг.
Звоните Лене 8 926 165 6188 или мне(мне после 14 часов-до этого я у мамы в больнице)
8 916 772 00 74 Елена

Клеймо в ухе.Кого увидите и сможете поймать-всё наше-прибежим опознавать.
итак, всем добровольцам найти и потрепать Пружину за ее клеймленные уши,
объясняю как и куда добираться:

метро Алтуфьево последний вагон из ЦЕНТРА
выход НА ЧЕРЕПОВЕЦКУЮ УЛИЦУ

из метро вышли, (как ориентир за вами Алтуфьевское шоссе и макдоналдс чуть правее

как раз вы вышли на Череповецкую улицу. С права на противоположной стороне Череповецкой магазин Перекрсток

идем прямо по Череповецкой в сторону Лианозовского парка, доходим до пересечения с Абрамцевской улицей.
Как ориентир на самом этом перекрестке ярко зеленое кафе "альбатрос". Территориально адрес- Череповецкая дом 14.

от метро идти минут 7

рядом с кафе есть автобусная остановка (прям на стороне кафе в 10 метрах) вот на ней можно и встречаться. Можно и у кафе, но я не уверена что доло смогу стоять...а на остановке и сЫдеть можно

еще один вариант когда вышли из метро, то на стороне где магазин перекресток есть автобусная остановка, можно проехать на автобусе до пересечения Череповецкой иАбрамцевской.

ну и телефон не забудьте,8 926 165 61 88 как придете (вернее как из метро выйдете, то звоните)

от метро получается вы пересекаете по Череповецкой Новгородскую улицу и следующая Абрамцевская

Milena & Pruzinka
31.07.2008, 09:46
приползла домой, пока никаких новостей, правда и объявления в районе почти везде испарились. Да и те, что висят почти все размылись от воды
Сейчас мелких покормлю и пойду опять.

сейчас пока народу никого, надеюсь попозже будет достаточно и за сегодня сможем все заново проклеить. Темболее что последние места где видели Пру очень близко от новых мест, и туда надо обязательно идти, т.к. там только немного позавчера проклеивали, но совсем мало и даже собачники могут не знать

monika
31.07.2008, 09:50
приползла домой, пока никаких новостей, правда и объявления в районе почти везде испарились. Надеюсь за сегодня сможем все заново проклеить.
Сейчас мелких покормлю и пойду опять.
Ну какие сволочи срывают объявления!!!!
Кому они мешают!!!
Лена!Удачи!Может сегодня Вас повезёт!

Milena & Pruzinka
31.07.2008, 09:52
Первоначальное сообщение от monika
Ну какие сволочи срывают объявления!!!!
Кому они мешают!!!
Лена!Удачи!Может сегодня Вас повезёт! это делают дворники, это входит в их обязанности. Они раз в сутки это делают. Плюс дети которые "развлекаются"

Ирай
31.07.2008, 09:52
Лена, УДАЧИ!!!

Roza
31.07.2008, 10:13
Лена, дай Бог и... удачи!!!

Milena & Pruzinka
31.07.2008, 11:53
Первоначальное сообщение от Roza
Лена, дай Бог и... удачи!!! спасибо ВСЕМ!

я заскочила домой..... приходится часто прибегать, т.к щенок этой неугомонной мамаши Пру всю ночь развлекал нас, сейчас вроде поправляется, даже бегает. Но всеравно боюсь надолго оставлять.

у нас пока ничего нового, ну кроме как на обочинах дорог и на дорогах она точно не лежить.
Да и почуствовала бы я это.

ret
31.07.2008, 12:33
УДАЧИ !!!!

Ninsanna
31.07.2008, 12:45
...у нас пока ничего нового, ну кроме как на обочинах дорог и на дорогах она точно не лежить.

Лен, она там точно не лежит.
А лежит она сейчас на чьем-то диване или успешно дерет еще одну дверь.
За что вполне может быть снова выкинута или отдана перекупщикам.
В субботу и/или в воскресенье надо бы с объявлением и фотографией смотаться на Птичий рынок на МКАДЕ. С тамошними торговцами побалакать, оставить им объявление...
Если она у них, то сразу не покажут. Но потом позвонят.

Flower
31.07.2008, 13:02
Раз Пружинка стала даваться в руки, мне тоже кажется, что она уже у кого-то.....:frown: Ну что за "люди", млин...

Tania Libkind
31.07.2008, 16:07
спасибо ВСЕМ!

я заскочила домой..... приходится часто прибегать, т.к щенок этой неугомонной мамаши Пру всю ночь развлекал нас, сейчас вроде поправляется, даже бегает. Но всеравно боюсь надолго оставлять.

у нас пока ничего нового, ну кроме как на обочинах дорог и на дорогах она точно не лежить.

Лена, девочки УДАЧИ !!!!

Ещё подумала ... что стоит рассказывать всем, что её дома ждут щенки, может всё таки у людей больше сочувствия пробудится ...

monika
31.07.2008, 17:30
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Лена, девочки УДАЧИ !!!!

Ещё подумала ... что стоит рассказывать всем, что её дома ждут щенки, может всё таки у людей больше сочувствия пробудится ...
Да! Точно!
Про щенков-это правильно.

cinema-poodles
31.07.2008, 17:58
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Леночка - верю, что Пру найдется!
Могу распечатать объявы.
Еще можно на всех сайтах, включая частные, ссылку кинуть на объявление или написать, правда мой не работает.
Лен, а может написать, что собака кормящая мать, это должно сыграть свою роль, если кто - то не захочет красавицу вернуть.
Я об этом писала еще вначале темы, что хорошо было бы указать это в объявах.

Ninsanna
31.07.2008, 21:40
Вниманию всех, кто живет по Абрамцевской и Новгородской ул. и, особенно, тех, кто гуляет с собаками в районе 30-х домов по нечетной стороне Новгородской улицы!!! (зелень и тропинки между детским садом-д.31 и жилым домом).

Обратите внимание на женщину которая очень поздно (в полночь) выгуливает там абрикосового пуделя.
Местные собачники говорят, что она появилась недавно.

Если увидите - звоните срочно Лене (Милене).

Milena & Pruzinka
01.08.2008, 00:15
я вернулась только что домой.......сил нет, лапы ноют, хвост отваливается, поэтому коротко...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто смог приехать сегодня и помочь в поиске и расклейке объявлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы оклеили залпом ВЕСЬ район и даже больше!!!!

вчера Пру видели утром и в обед в районе тех мест где ее выставила за дверь бабушка ночью.

Есть еще информация которую Нинсанна повесила, попробуем отловить эту тетеньку и проверить чего там за собачка у нее.

Лен, она там точно не лежит.
А лежит она сейчас на чьем-то диване или успешно дерет еще одну дверь.
За что вполне может быть снова выкинута или отдана перекупщикам.
В субботу и/или в воскресенье надо бы с объявлением и фотографией смотаться на Птичий рынок на МКАДЕ. С тамошними торговцами побалакать, оставить им объявление...
Если она у них, то сразу не покажут. Но потом позвонят.

на пт ичке уже все все знают. Нам бы позвонили, но всеравное туда раз в 1-2 дня приезжают наши.

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Лена, девочки УДАЧИ !!!!

так и делаем

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217539138:

кстати обклеено и роздано было более ДВУХ ТЫСЯЧ объявлений!!!!!!!!!!!!!!!

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217540192:
сейчас решила подсчитать сколько СЕГОДНЯ всего мы проклеили!

итого!!!

формата а4 - упаковка цветных (500 штук) и 300 белых объявлений

итого больших объяв - 800 штук

формата на 1/3 листа А4 (500 листов, по 3 штуки на каждом) - 1500штук

плюс из второй упаковки примерно 150листов - 450 штук

итого средних объяв - 1950 штук

маленькие объявления- визитки -(осталось примерно штук 40) - 360 штук

ВСЕГО СЕГОДНЯ обклеено и роздано 3110 объявлений!!!!!!!!!!!!!!
это только МОИ объявления, а что то девушки клеили и из своих!!!!!!!!!!!!!

Roza
01.08.2008, 00:51
Масшабы грандиозные!
После такой проделанной работы Пру обязана найтись!
Лично и многократно надеру ей её длинные до неприличия уши! Так ей и передай при встрече!!!:smile:
Ложись спать, матушка!:smile:

Milena & Pruzinka
01.08.2008, 00:53
Первоначальное сообщение от Roza
Масшабы грандиозные!
После такой проделанной работы Пру обязана найтись!
Лично и многократно надеру ей её длинные до неприличия уши! Так ей и передай при встрече!!!:smile:
Ложись спать, матушка!:smile: спасиб Ир, вот дети доели, теперь спаааааааать

Ирай
01.08.2008, 00:55
1 августа 2008 года будет наблюдаться солнечное затмение и Парад планет,который выстраивается раз в 64 года.

Начало затмения в 12.20 (по московскому времени)... пик в 13.16 , длтельность - 2,5 минуты ( в разных частях света ....просьба уточнить время)

Этот день чрезвычайно кармический несёт характер, поэтому необходимо эти 2,5 мин. использовать и направить только в позитиве и положительном мышлении! Особенно отмечается сила влияния двух планет САТУРН и МЕРКУРИЙ.

Позвольте некоторые рекомендации:

Провести эти минуты в уединении с положительными мыслями о себе и о своём окружении.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ПРОСТРАНСТВА принимает как положительные мыслеформы . так и отрицательные. Используйте это время во благо себе и всему человечеству .... на волне ДОБРА, ЛЮБВИ и СОЗИДАНИЯ !!!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ В ЭТИ МИНУТЫ ПОДУМАЕМ о ПРУЖИНКЕ И ЛЕНЕ!
ПРУЖИНКА, НАЙДИСЬ!

Milena & Pruzinka
01.08.2008, 00:56
последнее допишу.
Кстоати идея обклеить машину объявлением с фото пуделем, была просто супер! ВСЕ обращали внимание, даже водители. Пока мы катались на машинах, народ постоянно видел.

мы делали на А4 просто фото Пру и огромными буквам текст "мы ищем пуделя. Вознаграждение и номер телефона" и обклеили машину со всех сторон.

СУПЕР ИДЕЯ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗАПОМИНАЕТСЯ. правда надеюсь никому больше не понадобится!

Roza
01.08.2008, 01:03
Ирай, обязательно! Завтра в это время как раз буду около часа в одиночестве.
Лена, идея с машиной - суперская!!
И как это раньше не допёрли? :nunu:

KingToy's
01.08.2008, 01:27
....и мы тут тозе очен озидали на поwрот Wашей ЕКСПЕДЫЦЙИ !
из нескрыwаной w сердцу надездой ...
ех ....

праwда !
какой Wы Народ - ГОРДый ! ...и однако... знайете што такойе обйединиение и идеа !

... сейчас узе такие мнозестwо обяwлений , которе перешло как ехо w цалой зоние поиска !
- конечно ! наwерно сейчас будут отзеwы !!!

а и сами знайете наwерно - ПРУ зиwа ! и она тозе искайет !
наwерно она тозе бегайет по сладе , наwерно w етом терение и она подниала знакомые запахы ! !

Дерзим за шчастлиwый финал ! ПРУ wерни дамой !!!

а wозмозно и утрам и w обед посмотрит w реwире w котором Пру сегодниа wидели...?
останоwлиwает поwтараюшча инфа..... што то она пояwлаетса w раёне какой то шкоłы....
??? ето тазе сама школа ..от момента начала поискоw ??

Пс/.
wес огромной имеет наглосниение локалне медиалне ( ТВ , РАДИО ) , и wсе другие wозмоне wарианты обяwлений !

ZT
01.08.2008, 08:23
Девушки! Слежу каждый день, не пишу, потому что помочь не могу, но душой с вами. Еще чуть-чуть осталось!
Пружинка, миленькая, выйди туда, где мама!

JASMIN
01.08.2008, 09:45
Тоже слежу каждый день, до компа добираюсь поздно ночью. Не звоню, так как не могу доехать и помочь, в первые дни могла, а сейчас нет! Вот и сегодня не смогу, но в 12.20 сяду и настроюсь. Пру найдись пожалуйста!

Milena & Pruzinka
01.08.2008, 09:55
сейчас позвонила ооочень злая тетя и норала на меня что я везде понаклеила объяв. Бееееднаяяяяяя сколько же ей теперь работы, небось до ночи будет срывать!!!!!!!!!!

я конечно все понимаю, но еслиб на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ местах объявления могли бы провесеть хотябы 1-2 дня, то никто бы больше нигде и не вешал!

сегодня было несколько звонков, похоже эта рыжая макака все еще шляется по району. Её видели вчера утром и сегодня утром (вот зараза, чего бы ей вчера днем не выйти) все в том же районе, на Абрамцевской.

Плюс только что вернулась из вет клиники, там врачи "застукали" тетю с пуделем похожим на Пру, но оказалась не он.

Также мне позвонила одна женщина и сказала что вчера вечером когда она с собачкой гуляла к ней подошла тетя БЕЗ собаки и стала распрашивать как и чем она собачку кормит, что вообще надо знать, на распросы зачем вам это надо, ей поснили "да вот собачку взяли а что и как надо не знаем, никогда собак не было"
Вытрясти подробности из новоиспеченной собачницы не удалось, кроме того, что живет она в этом районе, собак никогда не имела, взяли собаку (женщина замялась на вопросе купили или нашли, сказала сперва купили, потом подарили), с длинной шерстью.

Ну женщина сразу заподозрла неладное и наговорила тете что если собаку давно не показывали вету или взяли не у знакомых, надо показать, ато мало ли...вдруг больной, первое время стричь, подрезать когти незя, иначе собака вас не полюбит, можно помыть и если длинная шерсть то потом расчесать, ну а про чем и как мыть ол расскажут в магазине и надо побольше с собачкой гулять, типа для того чтоб собака привыкла к вам.

Такчто вот, теперь ловим и эту тетю

плюс тетю про которую Нинсанна написала (кстати может быть одна и та же)

JASMIN
01.08.2008, 09:59
Господи Милена какой кошмар! Так не бывает, как будто кто-то дразнит, вот были здесь, но не видели, только ушли в другое место как вот ее кто-то, но только не те кому надо увидел! Кошмар!

Flower
01.08.2008, 10:00
Ну что за люди, а... Ну не твое! Зачем брать???...:diablo: Неужели не понимают, что им ВСЁ вернется...ВСЁ - только в 10-кратном размере :nunu:

Reet
01.08.2008, 10:27
Milena & Pruzinka, На тетю ноль внимания,кило презрения.Единственная проблема,если это тетя не из фирмы,то можно и штраф получить

PhoeNiX
01.08.2008, 10:38
Пик Солнечного затмения по Москве в 14-08.

JASMIN
01.08.2008, 11:00
Ну мы и в 12.20 и в 14.08 на всякий случай подумаем! :smile:

Milena & Pruzinka
01.08.2008, 11:11
Первоначальное сообщение от Reet
Milena & Pruzinka, На тетю ноль внимания,кило презрения.Единственная проблема,если это тетя не из фирмы,то можно и штраф получить дык штраф не проблема, заплатим........гыыыы я на объявы насмного больше уже потратилась. В день как минимум по 500 - 800 штук распечатывала на своем принтере (это ка раз комплект краски). Я так тете и сказала, где заплатить сразу за неделю штаф и чтоб неделю объявы не трогали
Позавчера уже решила пойти в типографию
Пру важнее!!!

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217578673:

мда, по последним данным Пру КЛОНИРОВАЛАСЬ!!!!!!!!! У меня уже 3х Пру по району видели (ну 2х точно). Одна бегает, вторая у тети и третья под вопросом у тети чайника

Dikovinka
01.08.2008, 11:24
Также мне позвонила одна женщина и сказала что вчера вечером когда она с собачкой гуляла к ней подошла тетя БЕЗ собаки и стала распрашивать как и чем она собачку кормит, что вообще надо знать, на распросы зачем вам это надо, ей поснили "да вот собачку взяли а что и как надо не знаем, никогда собак не было"
Вытрясти подробности из новоиспеченной собачницы не удалось, кроме того, что живет она в этом районе, собак никогда не имела, взяли собаку (женщина замялась на вопросе купили или нашли, сказала сперва купили, потом подарили), с длинной шерстью.

Ну женщина сразу заподозрла неладное и наговорила тете что если собаку давно не показывали вету или взяли не у знакомых, надо показать, ато мало ли...вдруг больной, первое время стричь, подрезать когти незя, иначе собака вас не полюбит, можно помыть и если длинная шерсть то потом расчесать, ну а про чем и как мыть ол расскажут в магазине и надо побольше с собачкой гулять, типа для того чтоб собака привыкла к вам.

Такчто вот, теперь ловим и эту тетю

А эта женщина не выследила, куда эта тетка пошла??? Ведь наверняка живет где-то рядом. Тогда можно было бы возле этого дома засаду на весь день устроить. Все равно она должна выйти с собакой погулять.

Милена, я поражаюсь вашему характеру! При все этой сложной ситуации вы еще умудряетесь шутить. Не зря мой муж говорит, что сильнее РУССКОГО человека, он еще не встречал нации.

По-больше сил и УДАЧИ вам!!! Тоже не могу ни чем помочь, но все время мысленно настраиваю Прижинку вернуться домой.

ДЖОЛЛИ
01.08.2008, 11:34
Лена, а я вчера в Лионозовском парке говорила с собачницей, и она сказала, что дня четыре назад видела женщину с пуделем, который по описанию очень похож на Пру. Но она сказала, что пудель ходил за ней спокойно и без поводка, вряд ли так спокойно будет себя вести найденыш. У вас в районе кроме тебя и Наташи Пожарской наверно есть еще люди с выставочными абрикосиками.

Milena & Pruzinka
01.08.2008, 11:37
Лена, а я вчера в Лионозовском парке говорила с собачницей, и она сказала, что дня четыре назад видела женщину с пуделем, который по описанию очень похож на Пру. Но она сказала, что пудель ходил за ней спокойно и без поводка, вряд ли так спокойно будет себя вести найденыш. У вас в районе кроме тебя и Наташи Пожарской наверно есть еще люди с выставочными абрикосиками. есть и не один.

Но новеньких и не собачников видно сразу. Такчто права Нинсанна, надо упор на объявы делать и клеить, клеить, клеить

Milena & Pruzinka добавил(а) 1217580088:

МНЕ ШАС СООБЩИЛИ ЧТО ВЧЕРА ЕЗДИЛА ПО РАЙОНУ ЧЕРНАЯ МАШИНА И ОТЛВЛИВАЛА ПУДЕЛЕЙ!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ НЕ СКРЫАЯ ЧТО ПОТОМ ЗА ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

после распросов выяснилось что это машина Лунной Радуги с расклеенный объявлениями со всех сторон!!!!!!!!

ZT
01.08.2008, 11:51
МНЕ ШАС СООБЩИЛИ ЧТО ВЧЕРА ЕЗДИЛА ПО РАЙОНУ ЧЕРНАЯ МАШИНА И ОТЛВЛИВАЛА ПУДЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!
Молодцы!

Не обижайтесь, пожалуйста, но на ум пришли "Джентельмены удачи": чем больше сдадим - тем лучше. Главное, свою не пропустить.

ZT добавил(а) 1217580847:

И все-таки лучше, если она не на улице, а имеет кров и пищу. Может быть и люди адекватные окажутся, отзовутся.

Milena & Pruzinka
01.08.2008, 13:29
сегодня подала срочные объявления еще в 2х газетах плюс в еще одной газете кторая распространяется в нашем округе (не помню название.

получается у нас объяления поданы в 5 или 6 газет и 2 ТВ. Плюс 3 радио станции. Надеюсь что вкупе с объявами на улице сработает.

мда, поездка на Балканы уже отменилась, чую эта рыжая и Европы меня лишит....а потом найдется....

Ninsanna
01.08.2008, 13:53
Первоначальное сообщение от Ирай
1 августа 2008 года будет наблюдаться солнечное затмение и Парад планет,который выстраивается раз в 64 года.
Этот день чрезвычайно кармический несёт характер, поэтому необходимо эти 2,5 мин. использовать и направить только в позитиве и положительном мышлении! Особенно отмечается сила влияния двух планет САТУРН и МЕРКУРИЙ.

Позвольте некоторые рекомендации:

Провести эти минуты в уединении с положительными мыслями о себе и о своём окружении.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ПРОСТРАНСТВА принимает как положительные мыслеформы . так и отрицательные. Используйте это время во благо себе и всему человечеству .... на волне ДОБРА, ЛЮБВИ и СОЗИДАНИЯ !!!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ В ЭТИ МИНУТЫ ПОДУМАЕМ о ПРУЖИНКЕ И ЛЕНЕ!
ПРУЖИНКА, НАЙДИСЬ!

Я подумала.. Очень...
Кто не смог увидеть - смотрите на фото (солнце еще и сейчас не все открыто) и тоже подумайте!

KingToy's
01.08.2008, 15:10
Нинсанна !! дарога моя !! - спасиб за такойе фото - сейчас и Йа wидим Космичне дело Wашими глазами !!!
Спасибоцзки и укłоны
Маргарет

Тозе и Мы не забыли мысли наших послат к Прузине !

Ninsanna
01.08.2008, 15:15
Только что -
Эта....., это....,
нет,
эта рыжая фря опять мотается
в лесу в районе ул. Илимской (там же где был замечен зенн) недалеко от платформы Лианозово.

Лена сейчас там. С Радкой. Кличут.
Это...., эта....хмммммммммммм, пиииииииии.., пока не отзывается.

Лена получила ММS от человека, который видел Прю два часа назад там. Две знакомые резинки на башке есть. Это она.

Ramona
01.08.2008, 15:22
Прууууу!!!! Ну давай к маме, Пру я очень прошу!!!!! Давай же, девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все лапки держим, а нас десяток :) и ручки :)

Ramona добавил(а) 1217593570:

из опыта моих поисков собак.. которые периодически в лес бегут, лучше всего стоять на 1 месте звать. звук в лесу распространяется не так как нам хочется...

еще мне говорили, что лучше стоять у кромки леса и звать не в лес, а в обратную сторону, чтобы не было эха, которое сбивает собаку.

JASMIN
01.08.2008, 15:41
Господи! Хоть бы вышла уже! Нет сил больше!

cinema-poodles
01.08.2008, 15:46
Домой, рыжая бестия!