Просмотр полной версии : Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!
anncharmer
01.08.2008, 15:51
Да..... после таких мучений... вот найдет Лена Пружинку и, наверное, больше с поводка её вообще не отпустит....
MISTER TWISTER22844
01.08.2008, 15:55
Ну, всё ,теперь точно должна найтись, просто обязана!!!!!!!
cinema-poodles
01.08.2008, 16:26
Пока все в напряжении ждут, попробую немного разрядить обстановку.
Моя первая собака пробандша моих теперешних - Элси(моя нериализованная мечта о добермане, модифицировалась в малом черном пуделе) имела 1 степень по ОКД, делала выборку вещи по запаху и охраняла место и меня, была в составе агитбригады, выиграла на празднике ДОСААФ в Калуге областной конкурс по количеству выполненных команд и номеров, вообщем отличалась умом сообразительностью и удивительной способностью дрессироваться, о ней я напишу как -нибудь отдельно, когда отсканирую фоты, так вот, она находила наш дом из любого уголка города. Обнинск небольшой - сто тыс населения и как в любом городе, где все друг друга знают, принято всюду брать с собой собак и привязывать их оставляя. Я ее не привязывала, а скомандовав "сидеть - жди", оставляла у магазина или поликлиники, мне тогда было 13 - 14 лет, глупая я была.
Она обычно терпиливо дожидалась, но иногда, устав от приставаний и бесконечных поглаживаний, срывалась и неизменно находила дорогу домой, причем маршруты всегда были разные, тут поверишь в историю про"Лесси возвращается домой".
Я, как переляканная летела, и всегда ее заставала уже дома, подъезды в хрущевках не закрывались, а поскрестись в дверь ей не составляло труда.
Но больше меня поразил двортерьер моей подруги Ричи, который вообще был блудливым псом, в любом квартале прослеживались его потомки с характерной только ему настоящей куцехвосто коротконогой внешностью и эксклюзивным рисункам окраса. Так вот, он вообще перемещался на автобусах, причем совершенно сознательно выходил и заходил. Ездил сам по себе по городу, по только ему известным маршрутам. Но ночевал он неизменно дома на кровати у Светки.
В лесу собака по направлению звука соореинтироваться не может. Для нее слышно многократное эхо. ОПЫТ!
Milena & Pruzinka
01.08.2008, 16:48
ну вот....вернулсь из леса, где сегодня днем видели Пру.................
то, что это она, уверена на 80%, присылали ММС, но как обычно позвонили мне не сразу а через минут 40. Ну и пока я доехала, такчто вернулись мы с Радкой одни :frown:
но по любому надо этого пуделя найти, Пру это или нет:inv:
Кошмар! Ну что же это такое!
cinema-poodles
01.08.2008, 17:07
Какой то заколдованный круг!
Леночка, держись!!!! Скоро всио будет в пориадке!
Пру!!!! Иди домой!!!
Сегодня слушала передачу про ищеек- ищейскими способностями обладает одна собака из трех. В передовые выходят : ВЕО,борзые,спаниели,лабрад ры,таксы,вельштерьеры. Ни у кого чтоль знакомых таксятников нет,чтоб поймать эту Рыжую Лисицу ?
Да знакомых-то и с овчарками, и с таксами, и с ... есть. Но ведь собаки-то кто на зверя, кто на человека под завалами, кто ещё на что натасканы. У всех своя узкая спесилизация. А тут нужна универсальная ищейка. Которой что под нос ни сунешь,то и ищет. Таких единицы. И где оне?
Между прочим,раньше ОКД-короли наши сдавали, кто нибудь еще из таких остался? Уже всех на пенсию отправили:shuffle:
Первоначальное сообщение от Reet
Между прочим,раньше ОКД-короли наши сдавали, кто нибудь еще из таких остался? Уже всех на пенсию отправили:shuffle:
У меня у карлика моего первого ОКД 2 степени был, но тема не об етом...
Я сюда не захожу, мне страшно читать, что она ешё не нашлась:shuffle:
Между прочим,раньше ОКД-короли наши сдавали, кто нибудь еще из таких остался?
В ОКД следовая работа не входит.
Из нынешних выставочных больших, сдавших ОКД, знаю двух - Шанс Бижу Гвендолен и Блисс Трайн Винтер Скай. Наверняка кто-то ещё есть.
Мне со своим, признаюсь честно, всё-таки лениво на дипломчик сдать.
А ваще, чем больше работаю в плане дрессировки с собаками разных пород, тем всё сильнее люблю больших пуделей...
Извиняюсь за офф.
wahrmund
01.08.2008, 23:20
Когда мне под ноги бросили петарду-я оглохла на несколько часов. Мои знакомые слабослышащие на период новогодних праздников отказываются от ношения слуховых аппаратов-им больно от взрывов.Слышит ли Пружина?
Господи! А ведь действительно! Может она не слышит? Ведь ходили и звали буквально рядом с ней и в одно время с ней, в общем меня все время удивляет, ну почему не выходит, ведь голос Лены для нее должен что-то значить, когда Америку искали, она на мой голос пулей из машины выскочила! Если она не слышит нужна ищейка!
ведь голос Лены для нее должен что-то значить
В стрессовом состоянии может и ничего не значить. По-разному бывает.
Объяснения служебников, что собаки обученные искать по следу - все узкой специализации и ищут то на что натасканы?! Мне кажется - это притянуто за уши, или собака обучена искать по запаху, или нет, а что ей искать по этому запаху, ей как мне кажется фиолетово! Если конечно они натасканы у них только в условиях выставки, как показательный номер, найти брошенные ключи или игрушку в 5 метрах, тогда да, я понимаю - они не уверены, но если это проверенный пес, то какая ему разница, что искать по следу - человека, собаку или кошку или те самые ключи оброненные!
Tania Libkind
02.08.2008, 00:29
Девочки, думаю что собака слышит, иначе бы её давно уже поймали ... Но скорей всего она получила серьёзную психическую травму ...
Я думаю, надо видоизменить обьявления... надо описать как всё произошло, как щенки остались дома одни ... И поменьше акцента (в фотографиях) на её выставочные красоты ... диляги же кроме денег ничего другого не понимают ...
Лена, сил Вам и терпения... не отчаивайтесь и не переставайте клеить и искать....
Ну со стрессом я согласна, но первые сутки или двое, но уже неделя прошла, по идее должна на голос выйти!
или собака обучена искать по запаху, или нет, а что ей искать по этому запаху, ей как мне кажется фиолетово!
Не совсем так. Только умная и хорошо обученная собака, до того всегда ходившая только по человеческому следу, пойдёт по следу животного. И не всякий проводник сможет ей объяснить, что требуется. Не думаю, что в Мск нельзя такую собаку найти, вопрос в том, КАК и ГДЕ это сделать, да ещё чтоб её владелец был согласен помочь. То есть не то, чтоб нереально, но - сложно.
но если это проверенный пес, то какая ему разница, что искать по следу - человека, собаку или кошку или те самые ключи оброненные!
Ключи следов не оставляют. :D
А обозначение "потерянного" предмета изначально входит в программу следовой.
Первоначальное сообщение от Вика
В стрессовом состоянии может и ничего не значить. По-разному бывает.
стрессовое состояние не может продолжатся столько дней
Ну понятно, что ключи следов не оставляют, но какое-то время запах того, кто их в руках держал на них остается, на сколько я понимаю, вот по этому запаху они эти ключи и находят.
Да ну, нормальноя собака очухивается минут через 20, бывали- плавали, когда Юлия в Германии ловили- он то вернулся туда где автобус стоял, только ловильшиков уже не было
Первая реакция собаки- закрыл глаза и побежал... Ну час... А потом-то... Ну только что дом не нашла или кто раньше нашол
Ну со стрессом я согласна, но первые сутки или двое, но уже неделя прошла
Стрессовое состояние может быть гораздо более долгим, чем сутки или двое. И именно у домашних, любимых, заласканных нередко так бывает, что потерявшаяся собака, получив сильнейшее потрясение, ведёт себя не вполне адекватно: не подходит к владельцу, не даётся никому в руки и т.п.. Я с такими случаями сталкивалась, да и не я одна.
Однако предположение wahrmund мне кажется тоже очень и очень вероятным.
А в целом - просто фантастика какая-то: собаку видят все и всюду, но она постоянно ускользает буквально из-под носа.
Чем-то она должна питаться всё это время. А из этого - слышит она или нет, в стрессе находится, или нет, - но есть возможность как-то её подманить и поймать.
Ну первые сутки, двое стресс - допустим, потом от чужих шарахается - тоже понятно, но на голос хозяйки должна реагировать - должна, а ноль, даже если рядом, а такое по тому как говорят где видели было. Вот и мне кажется, что вполне может и не слышать, тогда поведение становиться понятным.
Tania Libkind
02.08.2008, 00:51
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну со стрессом я согласна, но первые сутки или двое, но уже неделя прошла, по идее должна на голос выйти!
Марина, человек или животное может и "рассудок потерять" от стресса... К тому же сука после щенков... находится на улице в состоянии постоянного стресса, всё это не способствует душевному здоровью...
В общем надо продолжать искать... я как-то писала как много лет назад у меня убежал на даче эрдель за течной сукой, и хозяйки этой суки, работавшие на скорой помощи и спешившие на работу увезли его с собой за пять остановок на поезде и отдали какому-то парню спортсмену. Естественно мой Терри с его темпераментом быстренько отбил охоту у спортсмена его держать... На счастье парень оказался честным и привёз обратно на нашу станцию поздно вечером нашего Террика и увидел наше обьявление .... Несмотря на проливной дождь и позднюю ночь он смог найти нашу дачу и Террик вернулся домой почти через неделю после своего исчезновения...Так что не надо терять надежду ...
Да надежду не теряем, мне Лену жалко, просто не представляю как она с больным позвоночником и разорванными связками на ногах ходит и ищет ее!
JASMIN добавил(а) 1217627783:
К сожалению Пру такие сознательные граждане не попадаются, все как-то наоборот, да еще по ходу дела и резинки с шерсти снимают. На кой черт бабке резиночки, внучке что-ли решила подарить?
Tania Libkind
02.08.2008, 01:03
Да надежду не теряем, мне Лену жалко, просто не представляю как она с больным позвоночником и разорванными связками на ногах ходит и ищет ее!
Да ясно, у нас у всех душа рвётся от всей этой истории, но какие варианты ...
Мне ещё кажется надо договориться с местными собачниками ВНУШАЮЩИМИ ДОВЕРИЕ, чтобы они попытались ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПУГАЯ зазвать Пру к себе в дом, а не просто звонить Лене. Понятно, что пока Лена подьезжает, собака уже километры от этого места....
А там есть какая-нибудь площадка по близости ? В своё время по-моему была какая-то ... Надо подойти туда, поговорить с людьми ...
Но вообще-то я возращаюсь к идеи привлечь профессиональных собаколовок, обещать им горы золотые, у них есть опыт и средства поимки животных...
Да собачников уже по сто раз обходили и всех предупредили, только вот на собачников она не выходит, все случайным людям попадается.
Milena & Pruzinka
02.08.2008, 10:46
сегодня утром объявлений уже почти нет, сейчас чуть приду в себя и поеду клеить. Вчера была одна и не смогла клеить много, продолжу сегодня
Ночью я таки взялась за Радку, в 11 ночи начала и в 4 утра закончила! НО я РАЗОБРАЛА почти все, остались маааленькие колтунчики на ногах (но на них уже сил не хватило). Да и на часок поспать легла.
Разобрала с Глис Куром (шампунь, бальзам, бальзам без смывания, спрей) Но на ноги оставалось мало бальзама, поэтому и сложнее разбирались.
Сегодня просто с бальзамом которй без смыва и спреем попробую все до конца разобрать, или в начале недельки помою и доразбираю.
Ясмин, МАРИНА СПАСИБ за подсказку! Действительно все оказалось не так страшно как я предполагала.:bud:
А приюты, служба отлова собак все предупреждены?
Да не за что! Пру бы нашлась! Сама легла в 5.30, вчера разбирала кухню, готовила место под холодильник (холодильник просто мечта, все чего есть последнего в ноу хау, все в нем), потом все расставляла по местам, вывела собак в 5 утра и пошла спать, только глаза продрала. Надо дальше разбирать завалы, а то рабочие уже на следующей неделе должны быть!
Milena & Pruzinka
02.08.2008, 15:20
Reet, да
где то в пол первого позвонила женщина и сказала что Пру сидит у дома на Новгородской (где Илимская)
Я вылетела туда…. Подъезжаю – ОНА!!!!!!!!!!!!! сперва не реагировала на мой голос, глаза стеклянные и при моей попытке приблизится она собиралась удрать…через минут 10 -15 вроде Пру начала понимать, что это я и недоверчиво встала глядя на меня явно собираясь подойти …… НО …………
Пру заметили таджики (или кто там они) и решили видно что мне денег за поимку пуделя не надо, а им как раз очень требуется. Бл…, Тв…., уб…….на мои вопли что это МОЯ собака и рассказы что их ждет если они ее спугнут…..меня послали и еще наорали грозясь не только ноги переломать …..
Вобщем они решили ее поймать…………. Пру я не догнала………..сейчас пришла сделать укол обезболивающий (поскольку БЕГАЛА….. пока …и хорошо хоть девушка с ребенком помогли потом до дороги добраться и поймать машину………) и пойду искать……….
Боже, она 11 дней НА УЛИЦЕ!!
Простите, но подробности писать не могу……позже……….
Лена, вы молодцы обе, что не сдаётесь, если бы не эти уроды!!!..... :argue: держитесь, удачи вам и Пружинке!
Нет это просто невозможно! И такой ливень на улице! Лена держись! Господи да что же это такое!
KingToy's
02.08.2008, 15:38
На Милый БОГ !! никакийе слоwа узе никак гоwорит !!!
Йа цала залалас слезами !
Милена ! Ты ГЕРОЙ ! ДЕРЗИС !! и поймай бедную !ПРУЗИНУ !
На БОГА !!! узе етого wсего досt ! БАСТА !
ето такой циазелы Кошмар ! перешла и Ты ! перешла и ПРУ
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Reet, да
где то в пол первого позвонила женщина и сказала что Пру сидит у дома на Новгородской (где Илимская)
Я вылетела туда…. Подъезжаю – ОНА!!!!!!!!!!!!! сперва не реагировала на мой голос, глаза стеклянные и при моей попытке приблизится она собиралась удрать…через минут 10 -15 вроде Пру начала понимать, что это я и недоверчиво встала глядя на меня явно собираясь подойти …… НО …………
Пру заметили таджики (или кто там они) и решили видно что мне денег за поимку пуделя не надо, а им как раз очень требуется. Бл…, Тв…., уб…….на мои вопли что это МОЯ собака и рассказы что их ждет если они ее спугнут…..меня послали и еще наорали грозясь не только ноги переломать …..
Вобщем они решили ее поймать…………. Пру я не догнала………..сейчас пришла сделать укол обезболивающий (поскольку БЕГАЛА….. пока …и хорошо хоть девушка с ребенком помогли потом до дороги добраться и поймать машину………) и пойду искать……….
Боже, она 11 дней НА УЛИЦЕ!!
Простите, но подробности писать не могу……позже……….
Прочитала,и даже расплакалась.
Ну что за СУУУУУКИ:diablo:
Лен,мне так жалко Вас и Пру.
И помочь то ни чем не могу.Вот только сидеть и переживать.
Удачи!!!
Сижу тоже реву! Просто нет слов!
да что за нелюди то....
Пру, солнышко... мы тут за тебя с мамой так переживаем.. давай же к мамочке....
Отревелась! Подумала и не знаю, что посоветовать Лене и как помочь, судя по ее поведению, Пру все-таки не слышит и только стала ее узнавать эти гады ее спугнули - Сволочи! Уроды! Гады!
mayfieldtoys
02.08.2008, 16:11
Я в шоке....
Милена ,из своего опыта пару слов,когда мой Жора потерялся...Он бродил в лесу 6 дней...Я не знаю,как его не сожрали койоты...Но я не о том.
Когда наконец он вышел к людям,мне позвонили из полиции -я помчалась с мужем на место...Я придумала вот что...Порезала на кусочки свою собственную футболку,чтоб запах мой был.Конечно,когда мы приехали туда,где он находился,я ,увидев его,разрыдалась ... стала звать его...Он меня не узнал!!!и собирался идти снова в лес.Я была в ужасе...Тогда мой находчивый муж затолкал меня в машину,а сам стал спокойным голосом называть жору по имени,по-домашнему и бросать лоскутки порезанной футболки в его сторону.Жора долго внюхивался в ети тряпочки и чудо свершилось.Он покорно пошел к мужу на руки!
Может стоит при себе во время поисков иметь какую-либо вещь,вашу вещь или может Пру игрушку?
Мне очень Вас жаль и я желаю Вам поскорее найти вашу девочку!
KingToy's
02.08.2008, 16:12
МОСЦОВ -
а там никто ис сwоих лудей не wспомоги Лене ..??? како , ОХРАНА просто !!!
на Милый Бог !
да как wидите сами - што йедынстwенный челоwек трагическо переходит такой БОЙ !
какбы з неё кто был - другийе ,, нелудя ьь - долго думалибы штобы так зделат !!!
а Лены Помоцник просто ( как найдетса узе Пру) - как буде нада wозмозны немнозко далсзе одступиц и озидат !
Пс/.
изwините меня за wсйе мое пoсты тут...
просто , за мягкий челоwек ! нет надаюс ето перезит спокойно ! не умею !
НЕWЕРОЯТНЕ ето !
I'm SORRY Rassija ! I'm SORRY !!!
Milena & Pruzinka
02.08.2008, 16:15
всем спасиб!
Марина, Пру слышит! НО сперва реагируовала как "вот еще одна тетка чет болтает".
Потом уже стала и на слова реагировать. Особенно на имена
KingToy's
02.08.2008, 16:16
Йасмин !
да ясна , Лене нада подооти к Пру - самой !
и тозе ЯСНА - хорошо нада Лене цзелоwека -которы будет там з неё !
просто ! ПОМОЦНИК од таких лудей !
какбы там было болсзе лудей з неё - такийе ,,нелудятаьь никагда бы не подошли !!!
ПРУ была узе w радюсие рук !!!
на Бога !
изwини , Я тысиаце киламетроw и никак не долецу , изwини за wсйе мойе слоwа и wсйе посты , Иьм сорры
Пс/.
w шокие огромном - то йест ПРУ !
дла собаки котора несталкнулас остаwатса самой на улисе ! - ето неwероятне перезыте !
канечно , как собаки нет wозмозно наити , она потералас мах ние болше как 2-3 дниа назад.., ето и w блиском реwире wозмозно наити !
и теды нет такой псыхической проблемы у собаки...
узе при 1 неделе - wсё нацзинайетса клучит
и так ето ЦУД , што она сидит или клучит там нетдалеко
Milena & Pruzinka
02.08.2008, 16:20
но ее видно ОЧЕНЬ напуали люди, т.к услышав рядом постороннюю чужую речь она напряглась, а когда эти уроды (простите) стали к ней приблежаться оскалилась и стала пятится. А потом вообще удрала
Хорошо, что эти уроды не поймали!
Татьяна Шершова
02.08.2008, 16:34
Лена, крепись, м ы , кто далеко от Москвы, мысленно с тобой, и думаем о тебе и Пру постоянно, и верим в скорое возвращение Пружинки домой !!!:hb:
KingToy's
02.08.2008, 16:35
Лена ! , wозми какийе супер хороше wкусмнойе !!! которе махымално цудесне аромат имейет ! много wкусного ! , wозми Радечку !
и какбы кто то з Wами пошол искат ! - дла ОХРАНЫ соwсем Wас страхоwал...от таких подозреных лудей !.!
МОСКОВ -
а там никто ис сwоих лудей не wспомоги Лене ..??? како , ОХРАНА просто !!!
на Милый Бог !
ето очыwидно w чиом дело ! , позwоните там один другому ! , wозмозен кто блиско там !!!
подойдите !
Дайте Ление и Пру йешчио один маленкий шаг !!!
Пс/.
ето могла быт Тwойя собака , моя собака .. или собака каздого ис нас !!!!
wозмозно и нам прийдетса озидат такой помошчы !
хот недайБог !! не дай БОГ wообшче сталкнутса с такой и никакой трагедю !!
Tania Libkind
02.08.2008, 17:00
Лена, возьмите с собой в сумку, за пазуху, в рюкзак одного щенка !!!! Это точно должно пробудить в ней эмоции ...
Или если это невозможно - их подстилку, вещи ...
Natalia312
02.08.2008, 17:07
кто -нибудь видел в районе Алтуфьевской объявление о пропавшем абрикосовом пуделе- КОБЕЛЕ???
Сегодня нашли там старика беззубого абрикосового :(
http://s44.radikal.ru/i104/0808/a9/41b819eb3604t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0808/a9/41b819eb3604.jpg.html)
Amber Shadow
02.08.2008, 17:22
Господи, ну что за люди, я бы их разорвала..... :argue: :argue: :argue: :argue:
Anastassia
02.08.2008, 19:27
Боже мой, ну что ж так не везёт...
Лена, а в какую сторону она побежала?
Ребята,я извиняюсь, если предложу глупость, но рейд с милицией или службой отлова собак не помешает..... Может,кто-то поможет ЛЕНЕ найти Пру?!
И про щенка Таня права. Лена, может Пру не видеть после чертовых петард ?!
У меня в клиентуре было парочку слепых песиков,так они тоже скалились,если к ним приближался незнакомый кто-то
Лена , что сказать...нет слов одна злость,боль и надежда. Страшно, то что столько дней она в стрессе...
Мы все переживаем здесь за ВАС в Латвии, держитесь , ВЫ умничка....Мне так жаль, что я так далеко...и не могу помочь Вам физически....
ДЕРЖИТЕСЬ, СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ.
zanna добавил(а) 1217699255:
но рейд с службой отлова собак не помешает..
Может это выход....если стресс такой сильный наверно нужны при отлове професионалы. Конечно если это возможно оргонизовать.
MISTER TWISTER22844
02.08.2008, 23:00
Дорогая Лена, терпения Вам, сил, не терять надежды.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Чего-то я волнуюсь! У Лены телефон заблокирован и вообще тишина! У меня просто другого телефона нет.
anncharmer
03.08.2008, 20:28
И я только что то же самое подумала... и мама меня буквально минуту назад спросила: чего там слышно про Пружинку?...
anncharmer добавил(а) 1217784600:
А я и говорю, что СОВСЕМ НИЧЕГО не слышно...
Дозвонилась до Лены! Пока ни каких известий, тишина! Будем надеется, что спряталась и дождь пережидает! Осталось только одно - ЖДАТЬ!
Amber Shadow
03.08.2008, 21:14
Дозвонилась до Лены! Пока ни каких известий, тишина! Будем надеется, что спряталась и дождь пережидает! Осталось только одно - ЖДАТЬ!
ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНКИ
Первоначальное сообщение от Amber Shadow
ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНКИ
Держитесь, удачи и терпения!
Milena & Pruzinka
03.08.2008, 22:32
Я весь день ее искала. Ходила-ездила-клеила объявы....тихо.
только что пришла домой.
никто ничего не видел [:F]
НО даже те, кто вчера Пру видел и те не позвонили. А ведь мимо нее и люди проходили и собачники с собаками ( и не все меня в лицо знают). Пру то на виду была с пол часа в общей сложности. И только один человек (который мне позвонил и сказал куда ехать) сообщил что видел Пру. А ведь она когда убегала бежала вдоль дома и бабушки ее видели и прохожие.
разумеется я не сдамся и стараюсь держатся, но чем дольше, тем тяжелее морально. Постоянно проходя к подъезду натыкаюсь на ту самую клумбу от которой всегда Пру гоняла, тот самый кустик где она от меня пряталась а потом с зади налетала с лаем, натыкаюсь дома то на любимую игрушку Пру, то на фото, то нахожу заныканную Пружинкой кожуру от банана, то Радка приносит любимые игрушки Пру мне на колени, то заходя в комнату глаза натыкаются на первую выигранную Пружинкой розетку, первый выигранный кубок, первую розетку с беста, а рядом розетка за самую похожую пару, или еще чего....и с каждым разом все тяжелее сдерживатся...тяжелей брать себя в руки и двигатся дальше ради нее же.
Лена! Не падай духом! Она найдется, должна! Все время мысленно будь с ней, думай как она идет домой!
Milena & Pruzinka. держитесь, надейтесь на лучшее. Очень за Вас переживаю. Просто невыносимо думать про малышку. Пру ! Возврашайся!
Лена,вот тут ответы есть какие-то для Вас,хотя это вы и без них знаете
http://www.liveinternet.ru/community/1090187/post81360374/
Amber Shadow
04.08.2008, 08:58
Лена! Не падай духом! Она найдется, должна! Все время мысленно будь с ней, думай как она идет домой!
Правильно, нельзя мысленно отпускать её, пока ваша вера сильна она с вами.
Леночка держитесь милая. пусть трудно, но только ваша вера может вернуть её, не отпускайте её....Если не ВЫ то кто ещё, Ведь у неё с ВАМИ невидемая ниточка....Не порвите её...
Простите за мои советы, .....
УВЕРЕННА ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТЬСЯ, ПОДРУГОМУ И БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ
Attilius
04.08.2008, 12:19
Лен, не опускай только руки! Пру обязательно должна вернуться домой!
Я через пару дней встану на ноги (в прямом смысле слова, поломанная ступня, после четверга совсем разболелась, но вчера я уже могла на нее наступать) и приеду к тебе еще клеить объявления. Юля Цыбульская вчера с 5 до 12 утра шерстила квадраты Череповецкая-Новгородская- Алтуфьевское ш.-Илимская и второй квадрат Алтуфьевское ш.-Череповецкая-Угличиская-Тобольский пер. Все опрошенный про Пру и берна в курсе, визитки берут не отказываясь.
Лен, найдем мы этих прапащих, ни куда они не денутся. Главное не терять надежду!
(зы: к9 у меня категорически отказывается открываться уже второй день)
Milena & Pruzinka
04.08.2008, 12:53
только что вернулась.
сейчас детей накормлю и опять, по старой дорожке........
с четверга до вчерашнего дня было наклеено в общей сложности 5800объяв (все что из типографии забирала).
сегодня утром когда объезжала район на такси, ловила себя на мысли, что опять надо заново клеить объявления........опять ехать в типографию.......с утра дворники очень постарались....
Вот уроды, ну ведь знают уже, что так трудно не обдирать с недельку, потом сами пройдем и все снимем! Совковское прошлое неистребимо!
Milena & Pruzinka
04.08.2008, 13:50
решила рискнуть и поехать в типографию заказывать объявы. Надеюсь за время что никого не будет на месте происка, Пру не выкинет очередной номер
Milena & Pruzinka, а вам кто-нибудь в поисках помогает? или будет помогать? или все уже из сил выбились и вы одна сейчас?
Tania Libkind
04.08.2008, 16:53
решила рискнуть и поехать в типографию заказывать объявы. Надеюсь за время что никого не будет на месте происка, Пру не выкинет очередной номер
Лена, успеха и сил Вам !! Попробуйте всё-таки сделать обьявления менее стандартными, чтобы они задержались в памяти и сердце людей ...
Сделайте упор на то что собака собака после щенков, что она пережила стресс, можно написать, что она ищет щенков ... что нельзя её пугать и пытаться ловить .... и не надо выставочных фотографий ... только пробуждает у хапуг желания заработать ...
Очень надеюсь что Пру скоро будет дома ...
Yulja c Dizelem
04.08.2008, 17:13
господи.. а чем она две недели питаеться??
KingToy's
04.08.2008, 17:21
ТаниаЛибкинд !
конечно ! wсе помосцники узе много помагали....
но и они w конце устали....
Ленка рано искаłа сама ! wозмозно кто подошок л к ним ?
Лудя , посмотрите раншы пост - там куда трагическе инфо ! -
там куда Пру узе нашлас ! и испугана через ,,елемент нетчелоwеческий ьь - зноwа ушла !
поймийте ! Лене нада помоц - ктобы нибуд был з неё !!!
ето дла охроны перед таким колейным инцыдентом !
ето сытуаця ясна - w таком случайе как нашлас Прузина , а ето собака не прыwыкнута остаwатса самой на улице ,
собака перезыла просто непоняты wелики стрес - огромны шок !!!
просто - нашлас она и осталас на долго w месту и случае дла неё узасным !!!
огромны и длинно-трwалый узас испраwил так болшой слад на псыхике -
што у неё wсйе змыслы просто помешане !!!
ета реакця собаки w таком случайе - очыwидна !!!
принят што Лена зноwа найдет на неё - и так небыстро подойдет к Пру !
буде нада осторозно и мелкими шагами подходит к Пру через много часоw !
w етие wремя конечно - нузен какой челоwек при них дла охроны !
так бы никто болше узе до Лены w ети моменты нет приблизалса !
wозмозно , мозет буде нада позwонит по болшой физыческой поддерзку !!!
просто !! - нет wозмозно допускат - бы сытуаця поwторила !!!!
ето што она сталкнулас с Пру - ето просто ЦУД !!!
и етыи ЦУД - перепад !!!!
нада wерит што она ешчио раз найдетса -
но АБСОЛУТНО нет wозмозно допускат бы зноwа ушла !!!
нет wозмозно буде узе допускат штобы ушла ис глаз (из wида ) !!!
так долго - как толко буде нада !!!
[сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1217861910[/дате][/сизе]:
конечно !
толко перwые 2-3 дниа как пропала Пру -
она бы wернула на голос хозиайки !!!
w такие wремя обычайно собака дерзитса w одном реwире ,
так какбы теды собралас wелика група лудей на поиски - надезда найти Пру была на много болша !
но ..wсе знаем и понимаем - собрат сразу такой болшой компаниу просто было нереално !
да , конечно - wсе етие лудя и ети болшой-групоwы поиск - ето огромное дело !
так указаной информацйи и обяwлениа пока никто други w Мире не зделал !!!
ну ..после недели - ето wсё начинайетса очен клучит !
ето и так удиwлено што она w етом приблизеном реwире мотайетса !
толко само страшне - што с каздым днием случаетса с её психикой !!! ооочен зал пудлицы ! огромние за!!!
а и так мы не до конца знаем што она перешла цзерез ети 2 неделе !!!
стхто ешчио такоwо страшного случилос ...
просто...боюс и мыслет об етом...
просто ..пекло на земли
...
[сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1217862725[/дате][/сизе]:
Пс/
по таком длинном перерыwе тозе и шченки не помогут !!!
не нада их таскат !
толко потстилку домашной , игрушки , wкуснойе - ДАААА да конечно !
Milena & Pruzinka
04.08.2008, 21:04
Всем спасиб за поддержку!
Первоначальное сообщение от Juliya
Milena & Pruzinka, а вам кто-нибудь в поисках помогает? или будет помогать? или все уже из сил выбились и вы одна сейчас? сегодня приезжали 3 человека с мопсо форума и Лунная Радуга с дочкой, завтра незнаю.
Юль, поесть тут найти не так сложно, почти у каждого дома стоят миски с едой для кошек, мусорки, ну и так, найти можно.
ужассссссссс Пру роющаяся в мусоркахх....БРРРРР
KingToy's
04.08.2008, 21:17
Ленка - так Слаwа БОГУ - не остаwили Тебя самой !!!
нe бегайеш сама по улицах !!!!
ест поддерзка !!! - ето узе хорошо !!!!
а Пру найдетса !!! конечно !!! нада терпиелиwе искат её !!
Milena & Pruzinka
04.08.2008, 21:19
Сейчас меня Лунная Радуга привезла домой, не знаю смогу ли еще сегодня пойти, лапы воют хвост отваливается, а еще у нас завтра горячую воду отключают (во блин вовремя [:=] ) такчто надо перемыть щенков и Радку (я ее не до конца разобрала, плюс из за бальзамакоторый без смывания она слегка свалялась..такчто на пол ночи развлечения у меня имеются) не мешалоб еще конечно стиркой занятся.........эххххххххх
Milena & Pruzinka добавил(а) 1217874018:
Первоначальное сообщение от KingToy's
Ленка - так Слаwа БОГУ - не остаwили Тебя самой !!!
на бегайеш сама по улицах !!!!
йест поддерзка !!! - ето узе хорошо !!!!
а Пру найдетса !!! конечно !!! нада терпиелиwе искат йеё !! да уж
Ну а не бегать всеравно не получается. Люди если и приезжают, то на часа два в среднем....
Сегодня идти искать смысла нет.
Мытье щенков и Рады - это точно до утра, а Вам отдохнуть нужно.
То что люди не махнули рукой на Пру и приезжают помогать - это здорово, если бы только они могли б подольше искать. Да еще чтоб побольше людей приехало б к вам на подмогу.
Пока Пружинка не найдется все время будет казаться, что что-то не сделано или мало людей занималось поисками. А на самом деле делается огромная работа.
Просто нужны терпение и выдержка.
Milena & Pruzinka, только бы Вам с погодой везло. Жила б в Москве- с Вами бы искала эту рыжую макаку
Dikovinka
04.08.2008, 21:58
а еще у нас завтра горячую воду отключают (во блин вовремя [:=] ) такчто надо перемыть щенков и Радку (я ее не до конца разобрала, плюс из за бальзамакоторый без смывания она слегка свалялась..такчто на пол ночи развлечения у меня имеются) не мешалоб еще конечно стиркой занятся.........эххххххххх
Лена, я хотела вам написать, что после несмывающего бальзама шерсть еще быстрее скатывается, на своем опыте убедилась уже давно... короче, лучше будет если вы после этого бальзама опять собаку перемоете. Попробуйте лучше разобрать собаку с антистатиком. Я мальтезам колтуны разбираю с антистатиком, у них шерсть очень мягкая и моментально колтунится, а с антистатиком колтуны легко распадаются и собака скатывается меньше.
И еще, попробуйте как посоветовала Татьяна Либкинд, изменить текст обяъвлений. Может быть написать, что вознаграждение тем, кто УКАЖЕТ действительное местонахождение Пру??? И написать, что ни в коем случае не ловить, собака в руки не дается.
Господи! Ну скорее бы уж нашлась гуляка-Пру! Я уже боюсь в тему заглядывать. Лена сил вам и не отчаивайтесь! Три раза сбежала, четвертый раз должен быть уже наверняка!
Ой Лена забыла сказать, что через день, два надо снова перемыть уже без бальзама, да антистатик может помочь.
Milena & Pruzinka
04.08.2008, 22:09
Ой Лена забыла сказать, что через день, два надо снова перемыть уже без бальзама, да антистатик может помочь. ага, вот ночью и буду развлекатся
Anastassia
04.08.2008, 22:14
Лена, на сегодняшний момент кусок между Абрамцевской и Новгородской от Череповецкой до Илимской оклеен полностью. Объявления, естесственно, будут срывать, но я сегодня не встретила НИ ОДНОГО человека из собачников, мам с детьми, бабушек и компаний молодёжи, которые бы ни знали про поиски собаки! Прошлась ещё подальше к Алтушке, там поклеила, поговорила с собачниками, там тоже все в курсе. Ещё в одном магазине на Абрамцевской разрешили поклеить, директор обещал, что не будут срывать. В зоомаге тоже оставила визитки, хозяин будет покупателям раздавать. С отделением Сбербанка бы ещё договориться...
Один парень посоветовал обратиться в Лианет (местный интернет провайдер) и разместить там на главной странице объявление. Может, это имеет смысл.
Milena & Pruzinka
04.08.2008, 22:29
Первоначальное сообщение от Anastassia
Лена, на сегодняшний момент кусок между Абрамцевской и Новгородской от Череповецкой до Илимской оклеен полностью. Объявления, естесственно, будут срывать, но я сегодня не встретила НИ ОДНОГО человека из собачников, мам с детьми, бабушек и компаний молодёжи, которые бы ни знали про поиски собаки! Прошлась ещё подальше к Алтушке, там поклеила, поговорила с собачниками, там тоже все в курсе. Ещё в одном магазине на Абрамцевской разрешили поклеить, директор обещал, что не будут срывать. В зоомаге тоже оставила визитки, хозяин будет покупателям раздавать. С отделением Сбербанка бы ещё договориться...
Один парень посоветовал обратиться в Лианет (местный интернет провайдер) и разместить там на главной странице объявление. Может, это имеет смысл. СПАСИБ! с Лианетом пробовали..не получилось. Там по моему ответственный толи в отпуске толи еще чего (ходила не я).
Завтра тоже постараюсь поехать побродить по району. Чем кто не шутит... Мне Пру даже приснилась сегодня.
Лунная Радуга
05.08.2008, 00:28
Тем,кто хочет помочь,но не может приезжать
Дамы..звонить Лене и предлагать деньги бесполезно-она не возьмет.
Если вам хочется помочь,а приезжать в Алтуфьево вы не можете,то просто идите в редакции газет различных-где програмку печатают и бесплатно раздают и всякие другие:Аргументы и Факты,МК,Вечерка,7 дней(это супер было бы)..ЛЮБЫЕ-на что хватит денег и желания и давайте обьявления о пропаже пудела с Лениными телефонами.Там ,где оплата по печатным знакам-покороче,где модули-побольше-разберетесь.Даже если кто-то пришел в эту же редакцию до вас-вам скажут об этом-дадите на другой день....
Кто ездит сам или знакомы ездят на Птичий РЫнок-распространите на нем информацию-это другой район,возможно,вам ближе
Еще-было уже два звонка-в БУТОВО бегает похожая собака.Кто может посмотреть?Если будет еще звонок-Лена уточнит где(уточнишь,же?)
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 02:24
Лунная Радуга, .ленка, ты это... прекращай, ато отлуплю вместе с Задирой как самых болтливых! Девченки, я серьезно. Одна на к9 лишнего пишет, теперь ты еще..:nunu:
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 11:26
пришла домой.... Новостей кроме как меня чуть не смыло и не сдуло нет.
Правда было пару звонков, что ее позавчера видели в том же районе где и я.
Лена, ((((((.
Партизанка-Пру, уже пора найтись!
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 12:19
Первоначальное сообщение от Roza
Лена, ((((((.
Партизанка-Пру, уже пора найтись! не говори:argue:
Лена! Мне кажется тебе надо постоять на месте, там где ее чаще всего видят, несколько часов и периодически звать ее. Она видимо все-таки слышит тебя, но выходит не сразу, а когда ты уже уходишь.
Deleted-Account # 17436
05.08.2008, 12:29
Каждый день по нескольку раз захожу в темку-только бы прочитать: НАШЛАААСЬ!!!
Верю. И Вы верьте, Лена! Сил и терпения!!!
Лена! Мне кажется тебе надо постоять на месте, там где ее чаще всего видят, несколько часов и периодически звать ее. Она видимо все-таки слышит тебя, но выходит не сразу, а когда ты уже уходишь.
Поддерживаю.
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 13:09
по просьбе Лены
ну что, дождались заветной фразы!!!!!!
Пружинка нашлась!!!!!!!!!!!!!!!
Из того, что поняла, Лене позвонил ктото и сказал что на территории детского сада бродит рыжий пудель. Очень пхож на Прунделя.
Пру была на территории в кустах. О том, как Ленка оказалась по другую сторону забора она сама не поняла. КАК смогла перелезть ТАКОЙ забор с порватыми связками уже на ОБЕИХ ногах и трещиной (это после забега за Пру в пятницу). Вобщем надеюсь скоро будут дома.
Ура -я!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! УФФФФ...
Dikovinka
05.08.2008, 13:16
Урааааааааааааааааааааа! :bis: :bis: :bis:
Ну наконец-то!! :smile:
Не зря я говорила, четвертый раз должен выстрелить. Как говорят "Бог троицу любит". Три раза сбегала, четвертого раза быть не могла. Она обязана была на четвертый раз найтись.
Теперь у Лены еще работа, откармливать, отмывать и вычесывать. :hb:
БОЖЕ МОЙ !!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! ААААААААААА!!!! МУРАШКИ ПО КОЖЕ!!!!:bud: :bud: :bud: :alc: :alc: :alc: МИЛЕНА!!! КАК ЗА СЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛИ!!!!!!! Глупый конечно вопрос, но первое что лезит в голову - КАК ОНА???
cinema-poodles
05.08.2008, 13:17
ВАУ!!!!
Ура! Скорее домой, придете в чувство, сообщайте как дела!
Леночка ты молодец, сильный духом человечек! Кто ищет, тот всегда найдет и кто весел - тот смеется, ну про "кто хочет тот добьется" - это все про тебя!
Леночка, это тебе за мужество, настойчивость, оптимизм и самообладание в весь этот нелёгкий период исканий Пру!!
МИЛЕНА, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: Пусть все у вас с ПРУ будет хорошо! :poz: :poz: :poz: Отдыхайте!!!!
ambercountry
05.08.2008, 13:26
Ну Слава Богу!!!!!!! Чесслово! я тоже каждый день по нескольку раз заходила сюда с надеждой прочесть заветную фразу......... Наконец-то!!!!!!! Я очень рада, Лена, за Вас с Пру!!!!!! Удачи!!!!
Ооооо )) теперь помыться, наесться и в обниииииимку дрЫхнуть! :bath: :dan: :leb:
Ура!!!!! Наконец все закончилось благополучно !!! :appl: :hb: :hb: :hb: :ura: Ура! Ура! Ура!
Урррррррррррррраааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Точно нашлась? Вот счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Пружинка видимо ожидала, когда у Лены воду отключат...:crazy: как мыть-то? вообще-то надо бы на помощь?...кто поближе?...
Natascha PP
05.08.2008, 13:33
Молодцы все!!!! Очень очень рады за такои успех!!!
Вот и в етом году бывают ХаппИ Енды!!!
Natascha PP добавил(а) 1217932509:
П.С. Ируся, смаилик классныи, как раз в тему!!! )))
Deleted-Account # 17436
05.08.2008, 13:38
Урааааааааааааааааааааааа аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!
Ну дайте кто-нибудь подтверждение!!!
О, Господи! Когда заглянула в тему, сначала не поверила своим глазам! Какое счастье! УРРРРРААААААА!!!!!!! Поздравляю Елену и Пружинку!!!! Это такая радость!!!! :appl: :hb: :leb:
Урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа !!!
Лена давай ко мне мыть! Быстро!
Конева Екатерина
05.08.2008, 14:06
Слава Богу!
Захожу регулярно в тему и каждый раз с надеждой! И вот наконец-то!
Очень рада за вас!:biggrin:
Браво хозяйке за то что неотступила!
Черт! Вода еле еле идет (горячая), сегодня утром вырубило свет, видимо у них там чего-то полетело, но в любом случае звони, она все-таки идет, карликового пуделя как-нить вымоем и бум разбирать шерсть или завтра с утра, короче звони!
Все хорошо что хорошо закачивается!
Милена, очень рада за вас обеих! Поздравляю!
TYRANDOT
05.08.2008, 14:13
Лена! только что вошла в интернет пока дочитала до последней страницы Пружинка нашлась!
Мне повезло больше остальных, для меня история закончилась довольно быстро. А каково пришлось остальным, кто принимал участие в поисках, кто болел и переживал за вас , в каком напряжении находился народ.
Но Слава Богу, все закончилось!
Поздравляю! Счастливое семейство снова вместе!:ura:
Ждем подробностей о беглянке!
cinema-poodles
05.08.2008, 14:14
Можно ко мне на Войковскую. Шампуни - кондеи все есть!
Не далеко?
Единственное, думаю, что Пру нужно в себя прийти, а таскание по чужим домам - сейчас не самое оно:umn:
Да и видавшей виды Лене не проблема пару чайников вскипятить, сейчас ей даже приятным покажутся такие хлопоты, после того что было.:bath:
Lidasgreys
05.08.2008, 14:21
Наконецто!!!!! Какое счастье!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 14:21
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дома нас первой встречала Радка и Светка с фотиком.......
http://s48.radikal.ru/i121/0808/cc/d828fe2a848c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0808/04/f76d39033392.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0808/7d/bf231d6d5622.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0808/5e/98f0891e7717.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0808/1b/06ce6ddfbe6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0808/fe/3c2628dc83dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0808/de/824edafa2790.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0808/62/c096a47e465e.jpg (http://www.radikal.ru)
по просьбе Лены
Поздравляю Поздравляю Поздравляю
Пока фоток не увидела - выдохнуть боялась.
Какие же вы молодцы! И вид у пружинки почти приличный! И мордася счастливая! (Не ошибаюсь?) Как она далась?
Миленочка, лечитесь теперь сами, срочно, всех врачей на дом. Очень за Вас переживаю.
TYRANDOT
05.08.2008, 14:24
И она кажется глазам своим не верит, что все уже позади, и она снова дома!
Natascha PP
05.08.2008, 14:25
Как здорово!!!!
Какие Пундели молодцы все таки, что хватило ума и сообразителности выжить в уличных условиях таким домашним цветкам!!! наити чего поесть, не попасть под машину, не дать себя сожрать уличным собакам... да и столько всего.... просто МОЛОДЦЫ!!! И Хозяика и помощники и сама Пружинище!!!!
anncharmer
05.08.2008, 14:25
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :leb: :leb: :leb:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она нашлась!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Majoriki
05.08.2008, 14:33
Лена, я на машине, живу между ВДНХ и Алексеевской.
Могу заехать и забрать вас на помывку, а потом отвезти домой.
Как я рада.!!!!
Милая пружинка
Deleted-Account # 17436
05.08.2008, 14:41
Милена - ВЫ МОЛОДЕЦ! Даже нет слов! Все так переживали за Вас и Пру!!!
Слава Богу!
KingToy's
05.08.2008, 14:42
Добры БОГ !!!
ето и w конце конец кошмару !!!
дла меня ето wообшча самая шчатлиwа инфа !!!!
ето дла меня дар -
СЕГОДНИА мой ден роздениа !!!!!
Йа сегодниа рано w разгаwоре с сабой самой захотела штобы w место wсйех подаркоw - просто нашлас ПРУ !!!!
лудя - пойду сиегодниа на болшойе шампанскойе !!!!
Лена ! так мы wсйе форумскийе приятели w конце мозем спокойно остаwит интернет ...форум !!! и заниатса w конце wсйем другим
Схчастя и особиенне цалусы дла ПРУ !!!
Amber Shadow
05.08.2008, 14:45
Поздравляю
Лена как мы рады за вас, вы самая сильная и стойкая девушка.
:appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
Великая сила любви и терпения.
K'Iraida
05.08.2008, 14:51
Лена, я очень-очень рада за вас с Пружиной. А рыжему "руно" судя по фото скоро достанется:smile:
Апрелька
05.08.2008, 14:53
УРААААА!!!! Я просто счастлива!!!!! Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Каждый день я начинала с просмотра этой темы и заканчивала этим же! Слава богу, что все закончилось!!!!
Какая ты молодец! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
:appl: Я так рада!!! Милена, сначала отдохните денек, пожалуйста!!! Если соба свалялась, то 1 день ничего не решит..,а Вы отдохнете и с новыми силами приметесь за наведение красоты блудной дочке. Очень за Вас рада!!! А Пру пожурите, что долго не находилась! Преклоняюсь перед Вашим мужеством и терпением!
Наконец то счастливая новость! все эти 14 дней , каждый день заходя в темку надеялись, что она уже дома!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! за упорство, фанатизм и любовь к своей ПРУ!
Лена вода пошла нормально! Так что можешь привозить или действительно передохните обе, а помоем уже завтра!
Ура!Ура!Ура! Вы все снова вместе!:poz: :poz: :poz:
Леночка - Миленочка и Пружиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ. Конец вашим мучениям и нам, наконец-то, можно перейти на положительные эмоции и расслабиться. Очень, очень, очень рада за вас!!!!!!.
Лен, скажи , а в каком детском саду (по какому адресу) она сидела. Я, кажется, всю вашу местную географию изучила и мне конечно интересно, где ж она все-таки осела??:ura: :smile: :ura: :smile:
О)))) Р А Д О С Т Ь))))
Ага! И мне интересно, где же эта коза от нас пряталась! Вроде все там облазили и не по одному разу!
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 15:15
ну что, мы с Пру (надеюсь у нее осложнений не будет) ждем ВСЕХ на отмечание возвращения Пружинки Ждем на выставке клуба БРИЗ, 17 августа!!!!!!!!!!!!
пуделей судит Нинсанна. запись последние 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!
LioudmilaSherman
05.08.2008, 15:25
Милена и Пружинка,
я ТАК за вас и за всех нас рада. :smile:
Сижу на работе за компом и прячу от всех слезы радости... В ети дни самой главной темой была Пружинка... Сегодня - счастливый день! :poz: :poz:
:poz:
KingToy's, Happy Birthday!
:poz: :poz: :poz: :hb: :hb:
donna-anna
05.08.2008, 15:27
Милена, вся Тюмень за вас с Пружинкой переживала! День начинался с просмотра вашей темки. Какая вы все-таки молодец!!! Мы вами гордимся! И поздравляем от всей души! Аж на слезу прошибло...:appl: :appl: :appl:
Milena & Pruzinka, расскажите нам КАК ВАМ удалось встретиться! Хоть кааапельку! :)
Поздравляю! Это самая лучшая новость последних дней. :appl: :appl: :hb:
Anastassia
05.08.2008, 15:34
Читаю и плачу.
Я сейчас шла по району и такая тоска, опять все объявления сорваны, собиралась вечером идти клеить, а тут.....!!!! Лена, ну напиши, как нашлась???
Просто не верится. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ну что, мы с Пру (надеюсь у нее осложнений не будет) ждем ВСЕХ на отмечание возвращения Пружинки Ждем на выставке клуба БРИЗ, 17 августа!!!!!!!!!!!!
Prosto sizu i plachu!!! Ot radosti conechno!!!!!:appl: :appl: :appl:
Антонина
05.08.2008, 15:44
мы тоже рады, что она нашлась. Леночка, поздравляю от всей души :appl: :appl: :appl:
xachanya
05.08.2008, 15:46
УРАУРАУРАУРАААААААААААААА !!!!!!! Какое невероятное счастье! ЧУДО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Весь Питер стоит на ушах от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сибирские Язвы
05.08.2008, 15:52
УРА!!!!!!!!!!!! :bud: :hb: :poz: :poz:
ОЙ! Ну наконец-то!!!!!!!! Желаем поскорей восстановить силы!! :bud: :appl: :appl: :appl:
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 16:13
сегодня мне позвонила женщина и сказала что на территории детского сада бегает пудель. Я взяла таксии поехала туда. Пришла, обошла весь д/с. никого не увидела, никто ничего не видел.
Сам детский сад закрыт на ремонт и соответственно территория закрыта.
И тут, вдоль самого здания идет Пру, гыыыы честно, я подумала что лечится надо, уже мол глюки начались.
Но потом до меня дошло!!
Пока я до нее добежала, Пру сидела под маааленьким кустиком. Сперва она вообще не реагировала на меня, но и не подпускала. При попытке приблизится она скалилась и начинала пятится. На мои слова реагировала как «вот блин, тетка привязалась, бормочет чего то»
В общем минут через 20 она наконец таки поняла кто я и стала понимать чего я там болтаю. Стала вилять хвостиком и САМА подошла ко мне, сперва понюхала так недоверчиво, ну а потом……..слезы, сопли, вой Пру. Она очень крепко вцепилась в меня руками и боялась отпстить. Даже когда я попыталась чуть освободится и достать телефон, Пру начинала орать как резанная и сильнее цеплялась лапками.
Только тогда я поняла что Пру нашлась, но осмотревшись по смотонам так и не смогла понять КАК я смогла перелезть через этот забор с порванными связками и больной спиной.
Ноги и руки не слушались, дрожали не только колени, но и все тело. С трудом мы дошли до беседки (всего то пара шагов) Так мы просидели какое то время в обнимку и потом я с трудом смогла набрать номер и сообщить что моя девочка со мной!
Вроде бы все позади! Но тут до меня дошло, что обратно то надо тоже лезть через забор!!!!! А ни того адреналину, ни сил не было………..в общем как я преодолела этот забор отдельная история, Пру отказывалась отпускать меня, как только она переставала чествовать мои руки, начинала орать как резанная и цеплялась всеми 4мя лапами.
Уже дома Пру минут через 5 согласилась сесть на пол, но до сих пор походив пару минут идет смотреть где я. Подойдет, посмотрит и опять идет.
И еще, я не ожидала что Радка настолько сильно обрадуется Пружинке. Радка и любимую игрушку ей принесла и свой недоеденный кусок мяса и поиграть зовет, и делает такое удивленное лицо, мол « а чего это Пружина играть не хочет?»
Сейчас психологически с Пру все в порядке.
Физически не очень.
У нас температура, гематома не большая на лапе, побиты еще 2 лапы, но уже заживают, отит, проблемы с желудком и с видно она застудилась.
Сейчас вызвала из ветклиники на дом врача сдать анализы срочные.
А сейчас поедем мыться!!!!!!!!
Еще раз спасибо всем кто помог нам выдержать эти 2 недели! Помогал морально и физически! Спасибо огромное! Без Вас и вашей поддержке было бы еще сложнее!
Я немного в себя приду и опишу всю наши «веселую» историю к счастью со счастливым концом!
MISTER TWISTER22844
05.08.2008, 16:14
УРА!!!УРА!!!УРА!!! НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!СТОЛЬКО ДНЕЙ В РАЗЛУКЕ,ЗАТО ТЕПЕРЬ СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНО!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС ЛЕНА И ЗА ПРУЖИНКУ!Все друзья и знакомые очень за Вас болели.
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 16:17
еще раз всем спасибо!
Ну и в честь взвращения главного пуделя клуба БРИЗ, на выставке 17 августа пуделей ожидает еще один сюрприз (помимо традиционного выбора лучшего пуделя выставки)
Deleted-Account # 17436
05.08.2008, 16:22
Milena & Pruzinka, слеза прошибла... Бедняга Пру... Натерпелась то. Но теперь то всё у вас ДОЛЖНО быть хорошо! Ещё раз поздравляю!!!
по просьбе Лены
Из того, что поняла, Лене позвонил ктото и сказал что на территории детского сада бродит рыжий пудель. Очень пхож на Прунделя.
Пру была на территории в кустах. О том, как Ленка оказалась по другую сторону забора она сама не поняла. КАК смогла перелезть ТАКОЙ забор с порватыми связками уже на ОБЕИХ ногах и трещиной (это после забега за Пру в пятницу). Вобщем надеюсь скоро будут дома.
УРА!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Че-то синтементальная я стала... Как представлю себе всю эту картинку... ооох... Лена, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Deleted-Account # 17436
05.08.2008, 16:34
Меняйте название темы:
"Срочно! НАШЛАСЬ Пру у Милены!!!" или "Большие похождения маленькой Пру"
Anna-Nikol, читаете мои мысли! :) :) :)
Рыдаю!!!!!! КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА!!!!!! Чмок обеих в нос!!!!!
Бедные девчонки - сколько натерпелись!
Milena & Pruzinka, какое счастье, что Пру нашлась!
Смотрю на ее фотки и слезы в три ручья. Желаю Вам и Пру здоровья, улыбок, счастья, быть вместе всегда!
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 16:56
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Меняйте название темы:
"Срочно! НАШЛАСЬ Пру у Милены!!!" или "Большие похождения маленькой Пру" :lol:
Milena & Pruzinka, Очень рада за ВАС!Слава Богу нашлась!:hb: :appl: :bis:
Anastassia
05.08.2008, 17:16
Лен, а этот дет.сад где? Она, получается, так и бродила между Абрамцевской и Новгородской?
Огромное спасибо людям, которые не выбрасывали наши визитки, а смотрели во все глаза!
Невероятная история Пру ещё раз доказывает, кто ищет - тот найдёт. Вчера убедилась, сколько людей в районе, видя эти поиски, переживали за вас. Надо бы поклеить объявки "Пружинка нашлась!" (шутка).
а мне сегодня ночью приснилось что Пру нашлась!
УРРА! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Наконец-то!!!
Как мы все переживали! Каждый день открываю рус и первым делом сюда. Какое счастье!!!
Лена, поздравляю!
cinema-poodles
05.08.2008, 17:43
Лен, ты ведь дома тоже почти не жила. Рыжим путешественницам рыжий цветок:hb:
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 17:47
Лен, а этот дет.сад где? Она, получается, так и бродила между Абрамцевской и Новгородской?
ага
Надо бы поклеить объявки "Пружинка нашлась!" (шутка). :lol: дворники будут просто счастливы! Они даже последние дни мне звонили и к совести призывали....Мне их даже жалко было, каждый день стока работы!:lol: Причем чем больше они срывали, тем больше мы клеили:jok:
MISTER TWISTER22844
05.08.2008, 18:22
Меняйте название темы:
"Срочно! НАШЛАСЬ Пру у Милены!!!" или "Большие похождения маленькой Пру
Мы все "ЗА"!!!
Ура! Поздравляем!!! Очень рады, что всё благополучно завершилось!!! Друг спас друга! Выздоравливайте!
Kenia1976
05.08.2008, 18:35
УРА! Теперь покупай неотстегивающийся ошейничек и поводочек:wink2: :lol:
Kenia1976 добавил(а) 1217950833:
Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и ей и тебе сейчас!
Milena & Pruzinka,
Лена, какая хорошая новость!!!
Пру дома!!!!
Ура!!!
Первоначальное сообщение от Kenia1976
УРА! Теперь покупай неотстегивающийся ошейничек и поводочек:wink2: :lol:
Kenia1976 добавил(а) 1217950833:
Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и ей и тебе сейчас!
А лучше шлейку с баальшим карабином.:smile:
Tania Libkind
05.08.2008, 18:44
Лена, я так ждала этого сообщения !!!! Просто нет слов .... находиться так далеко, когда сердце рвётся помочь и не иметь этой возможности !!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ что всё закончилось !!! Вы - настоящий ДРУГ и ЛИЧНОСТЬ, потому и выдержали это испытание !!!!
Я безмерно рада за Вас и Пру !!!!!
И ещё хочу добавить огромнов спасибо всем друзьям помогавших в поисах Пру и поддерживавших Лену !!!
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! :appl: Очень рады, что Пру наконец-то дома!!!!!
Огромное спасибо той доброй женщине, что не поленилась позвонить! :appl:
na minutku
05.08.2008, 20:01
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Не прочитала еще детали, но вижу, что Пружинка нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem
05.08.2008, 20:08
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НАЗВАНИЕ ТЕМКИ ПОМЕНЯЛА!
УФ КАКОЕ СЧАСТЬЕ
поздравления :appl: - то самое великолепное известие целого дня :smile:
Лена,поздравляю!!!Наисчастл ивейшее известие!Смотреть на вас с Пружинкой вместе большая радость!Вы очень мужественный человек!!!
Ирина и Армани
05.08.2008, 20:27
Слава Богу ,что все закончилось хорошо!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ за Лену и Пружинку!
Лена Вы МОЛОДЧИНА! :appl:
Здоровья Вам обеим и счастья! :hb: :hb:
Лена, поздравляю, вы огромная умница, что не отступили и не упали духом, все эти дни поддерживали всех нас своей верой! :appl:
Пружинка молодец, что дождалась маму :hb:
И спасибо добрым людям, которые помогают в трудную минуту!!! :leb:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
И еще раз: Лена, не запускайте себя, лечитесь, делайте все, что надо ногам и спине. Пру уже дома.
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 21:07
ты блин, еле тему нашла!
ОЙ КАААК МНЕ ЭТО НАЗВАНИЕ НРАВИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Manyasha
05.08.2008, 21:07
Пружинка такая растерянная и одновременно счастливая! А у Рады столько счастья в глазах - наконец-то подружка вернулась!!! Как хорошо,что все это закончилось...все очень-очень переживали за вас. Выздоравливайте скорее!!!
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 21:13
мы помылись-отвфенились!
Правда побрили только мордочку, жалко девочку стало.
мордочка у Пру толи покусана толи поцарапана, сперва за оброслостью не заметила, а стала брить :sm51:
всем от Пружинки БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО!
Пушистик
http://s39.radikal.ru/i083/0808/f8/f609daeab751.jpg (http://www.radikal.ru)
не смотря на предложенные вкусности, предпочтение Пру именно сухарики.
http://s42.radikal.ru/i095/0808/22/11af536e8cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
ВКУУУСНАААААА
http://s40.radikal.ru/i088/0808/4c/86d60af9e6a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0808/61/c1450463df77.jpg (http://www.radikal.ru)
что, всЁ???
http://s47.radikal.ru/i117/0808/b5/9b475f63e32c.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вот вам тогда
http://s43.radikal.ru/i101/0808/d3/0c8e07a69646.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайка! :appl: :hb:
А что доктор сказал? Покусы несерьёзные? А как детки маму встретили?
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 21:19
Первоначальное сообщение от Rococo
Зайка! :appl: :hb:
А что доктор сказал? Покусы несерьёзные? А как детки маму встретили? покус не серьезные. Сдали анализы, завтра будут результаты. У Пру температура держится, есть подозрение что всетаки почки она застудила или еще чего. Но на вид Пру вроде нормально, даже на детей порычала и слопала у них корм
Milena & Pruzinka добавил(а) 1217960431:
кобель маманю когда увидел облаял, потом узнали. налетели на нее. Пру тоже сразу поняла что чет козявки очень знакомые, обнюхала и пошла к их мискам
Milena & Pruzinka добавил(а) 1217960948:
ой, ну и специально фото для нашего Грумера. :hah:
http://s50.radikal.ru/i128/0808/41/1dcbd0cf6f79.jpg (http://www.radikal.ru)
хихи, Ларис, обещаю, ща Пру в себя придет и приедем в гости на "раздевание" (на самом деле она Не такая необъятная)
Татьяна Шершова
05.08.2008, 21:35
УФ, можно выдохнуть!!!!!!!!!!!!!
Лена, поздравляю тебя и Пружинку со счастливым концом этой истории.
Вы с Пру - герои!!!!!
Такое вынести!!!!
Им , четвероногим - еще тяжелее, чем нам , двуногим.
Мы то знаем, что мы их ищем, а им, бедолагам, невдомек, почему они вдруг оказались далеко от дома, без любимого хозяина, без его ласки, может быть под дождем или снегом, может быть без крыши над головой, без еды и любимых игрушек, да мало ли еще без чего.
Но вы с Пру выстояли и победили!!!!!!!!!!!!
Так же, счастливый конец этой истории был бы невозможен без тех, кто помогал Лене.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРА:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Татьяна Шершова добавил(а) 1217961610:
Пружинка - Очаровашка!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Быстрее поправляйтесь обе.:hb: :hb: :hb:
Manyasha
05.08.2008, 21:42
Лапочка! Она уже улыбается вовсю! Она снова дома, где все такое любимое и родное...:ura:
Какая счастливая морда! Чистая, расчесанная! И ГЛАВНОЕ ДОМАААААА!!!
Леночка, какое счастье!!!!!!!!!!
ОООООООчень рада за вас!!!!!
УРАААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Ну вот случилось :-) . Видимо все искренне переживали и эта положительная энергия аккамулировалась и все сложилось. И теперь все тек же желают вам двоим здоровья и значит все уладится. А на выставке удачи
УРА,УРА,УРА!!!:hb: :hb: :hb:
Ууууууууууууррррррррррррр рраааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Anastassia
05.08.2008, 22:47
Лена, остались контакты девушки, которая бернца в нашем районе ищет? Жители дома № 10 на Илимской говорили вчера, что последнюю неделю пёс часто тусуется рядом с их домом. Может, ей пригодится информация.
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 23:02
Лена, остались контакты девушки, которая бернца в нашем районе ищет? Жители дома № 10 на Илимской говорили вчера, что последнюю неделю пёс часто тусуется рядом с их домом. Может, ей пригодится информация. передам
еще раз всем спасиб!
Yulja c Dizelem
05.08.2008, 23:05
vittaa, приват посмотри.
Присоединяюсь к всеобщему ликованию!!!!!
Пружинка, больше не теряйся!
Milena & Pruzinka
05.08.2008, 23:28
сейчас собралась девок выгулять, так Пру встала как ослик в прихожей и не тудЫ и нре сюдЫ. Я её зову гулять, а она таааким взглядом посмотрела "ммол, угу нашла дуру, ато я за 2 недели не нагулялась" села, надула лужу с таааким видом типа "ну все, я все сделала и гулять можно не идти"
KingToy's
05.08.2008, 23:30
аааах доча доча !!! Прузина одна ты !!!! - имейеш Ты шчастйе маленкая лисица !!!!
Ты наш форумски Рызий ПРУ !!!!!
просто...wолненийе собрало wсю душу на сегодниа !!!
а слезы шчастя просто сwетили w глазах как летнийе гwезды !!!!
вот ..( как то гоwорила Лудмила Схерман ..) сейчас узе wозмозно и молчат !!!
так шчастлиwы детской-садок !!!! сохранил Прузину...
WСЁ УЗЕ БУДЕ САМОЙЕ ХОРОШЕ !!!!
а Прузина...- ешчио wизу w йеё глазках wсйе етийе перезита ......
йешчио неwера.....
нет до конца она позбералас !!!
Ленка Ленка .... ето ешчио присмотриwайса долго !!
А сейчас узе целуйем ети черны Прузински нос !!!
о wоообшче умыкайм w конце з етой темы ...
штобы токо тиченко wремиениами посмотрит дыскретно ..как там Wы и как там она ....
РАССИЯ РАССИЯ - поwториу !!!! Wы Болшой и Гордой НАРОД !!!!
Wы Wсйе зделали то што яwлайетса нетwозмозном !!!!
шчастлиwый челоwек - имеюшчий таких дрзией при сиебя !!!!:hb: :hb: :hb:
Ох Лена, я очень рада, что ваша волосатая морда нашлась! ВЫ МОЛОДЕЦ! Да и Пру умничка, что продержалась столько дней до встечи с Вами!
Теперь вам и ей поскорей выличится от болячек и все будет просто замечательно!
Natascha PP
06.08.2008, 00:36
Лена, а куда ваша ссылка с видео делась ??? Она не работала кстати...!
Natascha PP
06.08.2008, 00:55
как уже знает Лена, я сегодня в порыве вдохновения накатала большои расказ.... одна загвоздочка... он на немецком...))) а переписывать на русскии нет сил да и смысла тоже я думаю! ))) Уже висит на Планете, только мы еще доделываем там с фотографиями.... ))) и Ролики мы повесили, какие я нашла на рутубе..)))
Tania Libkind
06.08.2008, 01:39
И я рассказала эту историю на абрикосовом Американском форуме и нескольким друзьям ...все так рады !!!! И у всех свои рассказы ... Наверное самый душещипательный - это история Барбары Бёрдик (п-к Barclay www.barclaypoodles.com) как её собака сбежала от новых хозяев и пропадала 6 недель ....
сейчас собралась девок выгулять, так Пру встала как ослик в прихожей и не тудЫ и нре сюдЫ. Я её зову гулять, а она таааким взглядом посмотрела "ммол, угу нашла дуру, ато я за 2 недели не нагулялась" села, надула лужу с таааким видом типа "ну все, я все сделала и гулять можно не идти"
Ее можно понять. :biggrin:
mayfieldtoys
06.08.2008, 02:07
Какое счастье!!!
Я так рада за вас и вашу девочку!Теперь ее поведение в корне поменяется.У меня Жора дальше участка-ни шагу...А уже 5 лет прошло как терялся....
Желаю скорейшего выздоровления вам и Пру!Самое страшное-позади!:hb: :hb: :hb:
Лена наконец- то все для вас с Пру закончилось .
Поздравляю Лену, Пружинку и всех кто помогал вам, всех кто сопереживал вместе с вами.
Наше утро в эти дни начиналась именно с это темы. Мы тихо сидели на работе за компьютерами и прятали слезы от сослуживцев.
Очень, нет сильно рады за вас с ПРУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
:leb:
Отличная новость! Наконец то ты нашла гулёну Пружинку! Теперь она будет местной знаменитостью! ))))) Лена поздравляю! Тебе за настойчивость и отвагу полагается медаль!
Надеюсь больше подобного не случиться. Хватит с нас потрясений в этом году! Поправляйтесь и детишек пристраивайте! Удачи!
K'Iraida
06.08.2008, 09:21
Natascha PP замечательный рассказ и видео на Планете. Не важно, что он на немецком - мы же знаем историю в подробностях. Я думаю, этот рассказ будет вселять надежду всем, кто может (не дай бог!) еще попасть в такую историю.
А поведение Пру действительно изменится. Я тоже знаю историю, когда одна пуделиха в январе(!) бродила 6 дней . С тех пор она стала само послушание .
Лене и Пружинке скорейшего восстановления здоровья и много - много счастливых дней!
Первоначальное сообщение от Natascha PP
как уже знает Лена, я сегодня в порыве вдохновения накатала большои расказ.... одна загвоздочка... он на немецком...))) а переписывать на русскии нет сил да и смысла тоже я думаю! ))) Уже висит на Планете, только мы еще доделываем там с фотографиями.... ))) и Ролики мы повесили, какие я нашла на рутубе..))) А я никак не могу найти... :( Это здесь? http://ru.youtube.com/
Milena & Pruzinka
06.08.2008, 12:17
вчера рутуб глючил и я решила перезалить видео. Но срубилась в середине процесса....Сегодня поставлю и покажу.
Еще раз всем спасиб! Пру нормально, по анализам немного застужены почки и отит, но не страшно, эт быстро вылечим. Ну и еше, как уже все поняли по фото, жаааалкаааа мне ее в модерн. Вот думаю, может я ее и на Россию запишу (нее я всетаки больная)
Вдали от компа. Но отзывчивые форумчане прислали SMS.
Позздравляю с долгожданной находкой.
Как камень с души...
Здоровья и благополучия в первую очередь обеим Героиням
и, конечно же, всем, кто помогал - переживал - поддерживал!!!
Лен, ловлю на слове (ну, насчет отмечания:biggrin: ). А чтоб просто так не ходить, хочу записаться на выставку, если еще не поздно :biggrin: . Как записаться - по гарантийке можно?
И где выставка будет проходить?
Milena & Pruzinka, Вы видели собачников и без диагноза?! Хде? Покажите!:lol: И не надо её в модерн....шуба красивая у неё
Milena & Pruzinka
06.08.2008, 15:49
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Лен, ловлю на слове (ну, насчет отмечания:biggrin: ). А чтоб просто так не ходить, хочу записаться на выставку, если еще не поздно :biggrin: . Как записаться - по гарантийке можно?
И где выставка будет проходить? можо. Запись до конца недели. Шлите мне все на мыло ak-elena@mail.ru. Проходить будет как всегда в Сокольниках на 3Лучевом просеке. Там же где и Летний Бриз и Пудель Шоу был.
Кстати я так и не забрала наши палатки с ПШ, такчто у нашего (пуделиного) ринга можно поставить еще и мои палатки)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1218027381:
Milena & Pruzinka, Вы видели собачников и без диагноза?! Хде? Покажите!:lol: :lol:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1218030932:
как уже знает Лена, я сегодня в порыве вдохновения накатала большои расказ.... одна загвоздочка... он на немецком...))) а переписывать на русскии нет сил да и смысла тоже я думаю! ))) Уже висит на Планете, только мы еще доделываем там с фотографиями.... ))) и Ролики мы повесили, какие я нашла на рутубе..))) Наташ, спасибо огромное! очень красиво получилось. :hb: :hb:
Читала и ревела
Natascha PP
06.08.2008, 17:37
угу... думаю, мож мне пора романы начать писать ... или детективы..... (материала наберется без проблем я думаю...) ...)))
cinema-poodles
06.08.2008, 17:42
Наташа ПП, а можно здесь разместить текст сего произведения?
А то я, как и многие, совсем не шпрехаю.
Или Милена, возможно на твоем сайте в русском переводе Наташа позволит это сделать?
Milena & Pruzinka
06.08.2008, 17:43
угу... думаю, мож мне пора романы начать писать ... или детективы..... (материала наберется без проблем я думаю...) ...))) хорошая идея! :appl:
Олька1982
06.08.2008, 17:50
Milena & Pruzinka,
Следила за темой,переживала.Простите, е могла помочь в поисках(3 недели пришлось работать без выходных,)Очень рада за Вас с Пружинкой!!!!!!!Вы - Молодец,не теряли надежды,искали и нашли!!!Прекрасно понимаю,какое моральное,физическое потрясение испытали.Мы тоже потеряли пуделя практически таким же образом,но....финал у нас трагичный.Почти 6 лет прошло....Ни слуху-не духу,будто собака расстварилась.....Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Портрет Пру в интерьере. Лене подарок за мужество:biggrin: :poz: :hb:
Natascha PP
06.08.2008, 18:11
Текст то разместить можно, ))) а на русскии кто переведет??? ))
я могу... тока времени нет.. мы вчера до пол второго ночи етот немецкии вариант доделывыли... Мои муж сказал, что мы больные..... я с ним практически согласна..)))
Куча народу уже прочитала и оставила свои комментарии и пожелания Лене и Пружинке! )))
Milena & Pruzinka
06.08.2008, 18:15
Портрет Пру в интерьере. Лене подарок за мужество:biggrin: :poz: :hb: УАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУ СПАСИБ!
Milena & Pruzinka добавил(а) 1218035901:
Текст то разместить можно, ))) а на русскии кто переведет??? ))
я могу... тока времени нет.. мы вчера до пол второго ночи етот немецкии вариант доделывыли... Мои муж сказал, что мы больные..... я с ним практически согласна..)))
Куча народу уже прочитала и оставила свои комментарии и пожелания Лене и Пружинке! ))) Уже прочла, чуть позже оставлю свой коментарий
Milena & Pruzinka, Можете использовать на Бризе в качестве рекламы. Могу еще чего-нибудь придумать,куда идеи бросать ?!
Milena & Pruzinka
06.08.2008, 19:07
Milena & Pruzinka, Можете использовать на Бризе в качестве рекламы. Могу еще чего-нибудь придумать,куда идеи бросать ?! спасиб! можно тут кидать, можно мне на почту
Milena & Pruzinka добавил(а) 1218038912:
Milena & Pruzinka, Можете использовать на Бризе в качестве рекламы. Могу еще чего-нибудь придумать,куда идеи бросать ?! я на к9 повесила фото, так народ говорит хорошоб еще так же оформить фото где мы вдвоем в квартиру заходим с Пру.
:shuffle:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1218040298:
гыы, от мопстников тже подарочек получили
http://s48.radikal.ru/i120/0808/5c/580cbff74129.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, а как Пружинка гуляла сегодня? Вышла на улицу?
Milena & Pruzinka
06.08.2008, 20:00
Лена, а как Пружинка гуляла сегодня? Вышла на улицу? неа:biggrin: сделала все на пеленке у детей.
я насильно ее и не вытаскивала, хотя уже после обеда когда уходила в магазин, она проявила интерес и вроде как засобиралась гулять. Но была оставлена дома. Вечером думаю саа согласится выйти
А ест как? Спала где? Как к щенкам? И как она себя чувствует - температур спала? А на морде покусы или царапины?
Шерсть вроде у нее отлично сохранилась для такого путешествия.
Milena & Pruzinka
06.08.2008, 20:20
А ест как? Спала где? Как к щенкам? И как она себя чувствует - температур спала? А на морде покусы или царапины?
Шерсть вроде у нее отлично сохранилась для такого путешествия. ест нормально, спала как всегда со мной на кровати.Утромтемпература еще бы. сейчас уже нет.
На морде больше похоже на царпины или не глубокие покусы, но их много (на обеих сторонах и переносице). Хотя может лазила в каких нибудь колючках
Девченка перенесла столько испытаний. Доказала, что пудель в городских джунглях не только выживает, но и может идти выставляться :).
Лена, а вы уже начали отдыхать или еще не можете прийти в себя?
Лена, поздравляю! Очень за вас с Пру рада!
Milena & Pruzinka
06.08.2008, 23:13
Девченка перенесла столько испытаний. Доказала, что пудель в городских джунглях не только выживает, но и может идти выставляться :).
Лена, а вы уже начали отдыхать или еще не можете прийти в себя? я немного начинаю РАБОТАТЬ
дел накопилось и дома и по работе и выставка на носу
Milena & Pruzinka добавил(а) 1218053699:
emerei, пасиб
Milena & Pruzinka добавил(а) 1218054021:
http://s58.radikal.ru/i160/0808/72/855684294f2b.jpg (http://www.radikal.ru)
(это то, фото когда мы в квартиру заходим)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1218054376:
а вот это оформление как раз отражает все то, что было на душе
http://s50.radikal.ru/i130/0808/b8/70812d9db7b9.jpg (http://www.radikal.ru)
KingToy's
07.08.2008, 00:30
ах Ленка Ленка ..... ето самойе прекрасне фото !!!
... хотя праwду сказат ....никакийе фота и ничто нет отражет так до конца всего етого, что на Тwойей душе было ..
...и ешчо на долго буде гостит w Тwоим сердцу ...
...а праwда , ...толко личо ПРУ отражет всё шхто перешла (ето зеркало 2 недел .. ,,ПРУзинской Мироwой wойны...ьь ) ...
.... страх , паника , гроза , бол , озсомниенийе...., огромный узас....,
.... wсйе ети емоцйе и перезытя на много болше интенсыwне и незмерене. дла собаки чем ето понят умейет челоwек....
...етийе образы и етийе 2 неделе с таком шчастлиwым финалом
ешчио на долго будут родит огромнойе wолниение .... до слез ....
..наwерно..., wо wремя... перейдет wсё ето и закрыйетса w далнейше архиwа памяти......
на сколко wозмозно имет w сердцу шчастйе другого челоwека -
так и Йа радуюс со wсйеми тут !!! и имею Тwойе шчастйе w сwоим сердцу !
конечно !!! w меру wозмозности -пиши нам тут wсйе релацйе ...
как Прузина найдуйетса w сwоим старым- а однако ноwым Мире....?
Целую рызий нос ,
остаwлаю Wас дwе w моим сердцу на wсиегда ...
Пс/.
Тозе остает w мойей памяти - како ФЕНОМЕН - такая wелика стойка ( отношение) wсйех РАССиян имеюшчих сwойе участйе w ету ХИСТОРЫ
Маргарет
Amber Shadow
07.08.2008, 07:33
а вот это оформление как раз отражает все то, что было на душе
http://s50.radikal.ru/i130/0808/b8/70812d9db7b9.jpg (http://www.radikal.ru)
НЕТ БОЛЬШЕЙ В МИРЕ СКУКИ, КОГДА МЫ С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ.
Лена удачи вам, не теряйтесь никогда....:smile:
camastra
07.08.2008, 09:48
Счастье есть,его не может не быть!!!!
Я тоже следила за ситуацией и переживала очень за обе стороны.Собак не теряла.Вернее был случай,когда карл.пудель смоталась из парка,решив,что прогулка затянулась.Нашла я ее под дверью квартиры.Напереживалась достаточно.А тут целый триллер.
Действительно,общими молитвами случилось так,что Пружинка выжила до встречи с мамой.Представьте ужас московских улиц:машины,мотоциклы,злющ е собаки,открытые канал.люки и самое ужасное-равнодушные и агрессивные люди.
Здоровья вам и долгих лет проведенных вместе в благополучии и радости!
Милена!
У меня два дня инет глючил и не могла ответить...
Зато сейчас могу!!!
Я очень Рада за Вас!!!
И пусть отныне все будет хорошо!!!!!!!
Удачи Вам!!!!
Встретимся мы уже на выставке Бриз.... (не звонила и не записывалась у вас, знала как вам тяжело и не до этого вам было, ну теперь все проверите) :)) Приятно и на сюрприз на выставке посмотреть :)))
Natalia312
07.08.2008, 20:51
ЛЮДИ С АЛТУФЬЕВСКОЙ!!!
Может кто узнает кобла-старичка??!!
Он сейчас живет с бойцовыми агрессивными в одной квартире!! И девать его некуда :(
http://s50.radikal.ru/i127/0808/28/44c664ae04d2.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0808/95/8a8227f9ffde.jpg
Zlato-Sibiri
08.08.2008, 21:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
Лена, а как сейчас Пружинка? На улицу уже выводите или еще все "в дом"?
Температура? Мордочка зажила? Лапки?
Вообще как она?
MISTER TWISTER22844
10.08.2008, 17:24
(post #739)
Лена, а как сейчас Пружинка? На улицу уже выводите или еще все "в дом"?
Температура? Мордочка зажила? Лапки?
Вообще как она?
Поддерживаю вопрос, это не простое любопытство. Мы все столько за вас болели, чтохочется верить всё у вас хорошо!?А самое главноеЛена -как Ваше здоровье.?
Milena & Pruzinka
10.08.2008, 20:53
всем спасибо! Пружинка в норме, переавет всем привет!
Лапки заживают, мордочка тоже. Почки вроде тоже восстанавливаются.
Единственное что пока осталось, это ее привычка прятать еду и на улице подбирать куски и бежать с ними в сторону кустов. Потом опоминается, плюет и с таакким видом смотрит на кусок, типа "ойййй мамаа что это со мной???"
В следующие выходные а БРИЗ (17числа) приведу ее, такчто будет желающих потискать рыжую макаку.
Жаль живу далеко - пришла бы глянуть на "последнего героя" пуделинного мира. Но я надеюсь фото Пружинки на выставке будет :).
Главное, что она на поправку идет. Удачи вам в вашем лечении.
Поправляйтесь скорей! Пру умничка!:hb: :smile:
Леночка, Пру привет передавай и целуй в холодный нос!
[ B]Milena & Pruzinka добавил(а) 1218038912:
я на к9 повесила фото, так народ говорит хорошоб еще так же оформить фото где мы вдвоем в квартиру заходим с Пру.
:shuffle:[/B]
Лена,сделала 11вариантов.Вот они...Выбирайте!
:shuffle:
http://s54.radikal.ru/i146/0808/08/57e661db04de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0808/e9/b7a19b801b53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0808/bb/4c89345e4fd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Reet добавил(а) 1218546873:
http://s44.radikal.ru/i105/0808/0b/123fdc31e740.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0808/51/b871e64e6ae9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0808/87/2fc29970395f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0808/1f/10cfdcd2ee6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0808/73/07ff8e8fcdc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0808/0d/5f56c73ffc6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0808/c7/10554d234ef4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0808/5c/dc42e43cba6b.jpg (http://www.radikal.ru):bud:
Выбирайте!
Reet, Браво!!!:appl: :appl: :appl: Такая красота! А как это вы так сделали? Спец. программулина или фотошоп?:smile:
Flower, Спепрограммулина,к сожалению, временная:shuffle: Спасибки за комплимент:rev:
Milena & Pruzinka
12.08.2008, 16:49
Reet, пасиб! ооч красиво
REET,а можно я что - нибудь распечатаю на цветном принтере в
подарок.
Татьяна Шершова
12.08.2008, 20:56
Вчера встретила героическую девушку Лену в РКФ!!!!!
Я думала, что она отлеживается дома и зализывает раны,
АГА, ЩАСС!!!
Из серии "Покой нам только сниться"
:bud:
Татьяна Шершова добавил(а) 1218563919:
Остается только восхищаться стойкостью этой хрупкой девушки:hb:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot