Просмотр полной версии : Жизнь замечательных собак
Фото Online.
Девки (Лиля и Джина) дурили не по-детски:bud: , я их взяла на руки и они тут же вырубились:crazy: Видимо монитор ноутбука на них действует успокаивающе:lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Belle
Сделаем Новосибирск - СТОЛИЦЕЙ ШОКОЛАДА)))))):crazy: :lol:
шоколад еще и БЕЛЫМ бывает :wink2: :biggrin:
Kenia1976
14.09.2008, 16:48
:biggrin: :biggrin: Вообще красота - эскимо в шоколадной глазури:biggrin: :biggrin:
Неее, белые это по Вашей части:smile:
Столицей Белого шоколада предлагаю сделать Кемерово:wink2: :hb:
Неее, белые это по Вашей части:smile:
Столицей Белого шоколада предлагаю сделать Кемерово:wink2: :hb:
с абрикосовой начинкой :lol:
Kenia1976
14.09.2008, 16:59
Ну тогда уж и с черносливом:wink2: :biggrin:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну тогда уж и с черносливом:wink2: :biggrin:
Молодец, Наташа. А я то думаю, как же черненьких уложить в шоколад то :biggrin:
Мдя……. Сколько всего вкусного!!!!!!!! Пойду-ка я чайку согрею, у меня там фундук в шоколаде еще остался….:crazy: :lol: :lol:
Мдя……. Сколько всего вкусного!!!!!!!! Пойду-ка я чайку согрею, у меня там фундук в шоколаде еще остался….:crazy: :lol: :lol:
а фундук в шоколаде - это или фантомы, или арлекины....:lol:
Kenia1976
14.09.2008, 17:04
Ну я я за плюшками:biggrin: :biggrin:
А мы со своим разнообразным шоколадом - на улицу.
Сегодня тепло, сухо, без дождя :tongue:
Первоначальное сообщение от Ирай
а фундук в шоколаде - это или фантомы, или арлекины....:lol:
Это вкусный, питательный и каллорийный продукт:lol: :lol: :lol:
Да, нам уже тоже пора подышать свежим воздухом:crazy:
Kenia1976
14.09.2008, 17:12
Ну и мы в поля, хыхы, отъезжие:crazy: :biggrin:
Татьяна Шершова
14.09.2008, 17:38
Ну вы тут разными сладостями-вкусностями разманили:)
donna-anna
14.09.2008, 18:05
Фото Online.
Девки (Лиля и Джина) дурили не по-детски:bud: , я их взяла на руки и они тут же вырубились:crazy: Видимо монитор ноутбука на них действует успокаивающе:lol: :lol: :lol:
:appl: :appl: :appl: Обалденные мордуленции!!! А у меня на ноутбуке кошка обычно спит:biggrin:
donna-anna
14.09.2008, 18:06
А как вам вот такой шоколад?:hah:
donna-anna
14.09.2008, 18:07
И вот такой - белый?:hah: Клянусь, это самый настоящий шоколад!!! В магазине продается...
Первоначальное сообщение от donna-anna
А как вам вот такой шоколад?:hah:
Классссссссс!!!!!!!))))))))))
А где такой дают?
Belle, Тимка -БИГ-2 в Новокузнецке!!!
donna-anna
15.09.2008, 08:30
Классссссссс!!!!!!!))))))))))
А где такой дают?
В Питере, на Невском, в магазинчике "Музей шоколада". 300 р. штука. Я хотела купить, но Ленчик сказала, что до дома он не доедет...:biggrin:
donna-anna, это как это не доедет???? ленчик могла его скушать по дороге???
donna-anna
15.09.2008, 11:05
Ну, да! Я согласна была купить, но чтобы он дома в шкафчике стоял в красивой коробочке - как статуэтка. А она сказала, что до дома он не доедет, а если и доедет, то долго не проживет...:crazy: Ну, и сошлись на расписной шоколадке за 100 р. А пудель пусть живет!:smile:
Первоначальное сообщение от vittaa
Belle, Тимка -БИГ-2 в Новокузнецке!!!
Урааа!!!!!:poz: Очень рада за внучика!!! :bud:
Belle добавил(а) 1221491421:
Первоначальное сообщение от donna-anna
В Питере, на Невском, в магазинчике "Музей шоколада". 300 р. штука. Я хотела купить, но Ленчик сказала, что до дома он не доедет...:biggrin:
Усе, первым рейсом вылетаю в Питер!!!!!! Хороший повод посетить любимый город :smile:
В ноябре 2006г из Нижнего Новгорода к нам приехал трехмесячный, черный карлик Ансвел Намбе Уан ин зе Волд, дома просто Бэстик :smile: Родословная http://www.ruspoodle.com/dogs/49.php
Фото маленького Бэсти, когда он еще жил у мамы Светы-Zyami.:hb:
Представьте себе : 7 взрослых собак, две из которых течные + 2 четырехмесячных парня (от Бэты и Майка) + трехмесячная Маша + двухмесячная Кукла + помет двухмесячных китайцев, хотя нет, полпомета, на то время двоих уже забрали (итого 6 щенков от 2-ух до 4-ех мес., которые с визгом, табуном носятся по квартире) и в этот вот ДУРДОМ :crazy: :crazy: приезжает маленький Бэст. Ребенок был в шоке….. минут 30…..а потом побежал ВЯЗАТЬ течных девок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kenia1976
16.09.2008, 18:36
Рита, Зяма, славный какой у вас Бестик, приезжайте к нам сюда показывать, как будет возможность конечно.:smile:
Kenia1976, Наташ спасибо!!! так приезжали на эту Евразию. Правда без мамы Риты :(
Kenia1976
16.09.2008, 19:02
Так надо с мамой Ритой:smile:
Надоть-надоть доехать, а вот одного уже точно никуда не отпущу :smile:
Бэстик очень СЛАДКИЙ, добрый ребенок, но абсолютно не умеет постоять за себя, поэтому ему всегда достается. Правда докапывается до него только Майк и этот конфликт начался в первый же день. Сначала Мака отнесся к Бэсти по-философски: «одним щенком больше, одним меньше, мне то какая разница». Вечером, когда я легла спать, Бэст устроился у меня подмышкой, а дело в том, что Майк всегда ложится спать ко мне под бок и кладет голову на плечо. И вот приходит Мака, а его место занято :argue: :nunu: и кем… какой то, только что появившейся в доме мелкотой!!!!!!!! Майка в тот момент нужно было видеть!!!!! У него был ТАКОЙ взгляд:diablo: :diablo: …. Май обиделся и ушел спать в клетку, и с тех пор постоянно пытается докопаться до Бэстика, клюет его, как только подворачивается такая возможность.
Майк и Бэст :smile:
Любимое занятие Бэста – побеситься в лесу с палочкой или погонять с собаками.
Нас не догонят :bud: :bud: :bud:
А вот к выставкам Бэсти относится, как к принудиловке.
На своей первой выставке Бэсти стал ЛБ в кокуренции, а затем BISb-3 из более чем 10 щеников.
А это фото со второй выставки – моно в Кемерово, Бэст R.BISb.
На данный момент Бэст - Чемпион России, Юный Чемпион России, 2*КЧК, но мы не планируем останавливаться на достигнутом :biggrin:
ПортрЭт Бэсти в молодости:biggrin:
Kenia1976
17.09.2008, 18:21
Ой Рита, как я тебя понимаю, у меня Глашуня тоже сладкая и очень неконфликтна и в результате Скалли ее просто ну ой, житья не дает матери, настолько Скалли ее ревнует ко мне:argue: :nunu: :biggrin: :biggrin:
Belle, сыночка мой сладкий!!!! Он в помете был самый сладкий и миротворец. Атаманша у нас была Любаша!!!! Витас веселый заводила. А вот Бест если начиналась заварушка всегда всех мирил. Но в играх никогда не ступал. бесились они с Витасом на пару. А вот Любаша с ними не бесилась, Она была выше этого. У неё были взрослые собаки на примете.
Причем Витас видимо знал заранее что едет жить к Карин и решил сразу подружиться с Пушкиным.
Вот так и рос у меня этот помет.:)
Света, спасибо тебе за сыну-Зайку :hb: :hb: :hb:
Kenia1976
18.09.2008, 14:50
Рита, требуем продолжения)
Ну раз требуете, будет:biggrin:
14.08.2007г родились 4 шоколадки от Рокси и Майка, в помете было 3 парня и 1 фефка.
Самый крупный мальчик – Кнайт ин Камелот, уехал жить в Улан-Уде, где вырос до гигантских размеров 40см :crazy: .
А здесь Кнайт еще мааааааленький, за день до отправки
"Ну возьмите ребенка на диван" :hb:
Вот такой очаровательный малыш )))
Кисс Ми Май Бэби, тоже не мелкий – 38см.
Вот такой был маленький-маленький
валяемся.... а чё еще делать то?
"Внимательно смотри, щассс вылетит птичка!"
А потом начал активно расти :crazy:
Kenia1976
18.09.2008, 20:14
Шокопузыыыыыыыыыыыыыыы какииииияяяяяяяя:biggrin: :biggrin: :hb: :hb: Рит, мне почему-то кажется коричневые все же как-то по особенному формируются, эти мордельни кирпичиком, что не совсем типично для остальных окрасов. Причем я получала подтверждение и от остальных породников в таком вот необычном формировании и от остальных породников именно для шоколада. Вроде кирпичик кирпичиком, потом рааааааааааааааааз и дудка:biggrin:
Belle, красота!!!
А за сына это тебе спасибо!!!
Нуссс, продолжим :smile:
Еще один шоколадный хлопец – Кинг оф Май Хат
Маленький Кингуля
Kenia1976
19.09.2008, 17:36
Урааааааааааааааааа, опять у шоколадов можно отдышаться спокойно))Сидим замерев, смотрим.:smile:
Владелица Кинга планирует заняться его выставочной карьерой, на данный момент Кинг 3*ЛБ, BISb-3 на моно в Кемерово, J.CAC
Кинг с хозяйкой Женей на своей первой выставке
Совсем уже сынка взрослый :crazy:
Kenia1976
19.09.2008, 17:48
Славный мальчик! А сестрички, есть их фото?
Лицо Кингца
Belle добавил(а) 1221835883:
Славный мальчик! А сестрички, есть их фото?
Сестра одна, но фоток мнооооооого)))))))))))))
Ну и моя ПрЫнцесса, хотя нет, не ПрЫнцесса – КОРОЛЕВНА – Квин оф зе Ринг, а в быту хозяйка ее скромно окрестила Жужей :biggrin:
ВобЧем, вот, маленькая Жужалица
Спят усталые игрушки….)))))))))))))
«Мам, ну и че ты меня тут раскорячила?»
«А может все-таки поиграем, а?????????»
«Смотри в глаза!!!!! Я повторяю вопрос!!!!!!! Может поиграем, ааааааа?????????»»
Kenia1976
19.09.2008, 18:18
:crazy: :lol: Рит, ну какая у них все же мимика а, прям нимагу, какие смешнюки:biggrin:
«А щассс была на выставке…. ЧаВо я там виделааааааа……….. а вы сидите дома и ничего не знаете!!!!!!!!!!»
Belle добавил(а) 1221837754:
:crazy: :lol: Рит, ну какая у них все же мимика а, прям нимагу, какие смешнюки:biggrin:
Даааа, так могут ТОЛЬКО ШОКОЛАДЫ!!!! Обожаю их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Охота на голубей
«Ну че отвлекаешь то, не видишь я охочусь!!!!!!!!!»
«Это ты во всем виновата!!!!!!!!! Всю дичь мне распугала!!!!!!!!!»
«И даже не подлизывайся!!!!!!!! Я ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!!!!»
Два бурых медведя (Кинг и Жужа) и Женя (хозяйка Кинга)
«Ой, там столько всего интересного, а ты меня опять схватила! Ну че ты за мать, а?»
На данный момент, после трех выставок, в копилке у Жужи ЛЩ, 2*J.CAC, 2*ЛЮ, ЛПП.
«А тут я живу! И это ВСЕ МОЕ!»
«Чегось, ты там гутаришь?»
«Ну дайте мяска собачке то!!!!!!!!»
Kenia1976
19.09.2008, 18:45
Так интересно, у меня Шкапец даже стойку делает совершенно охотничью, встает, замирает и лапу переднюю поджимает как пойнтер, все же что-то наверное у них осталось из охотнничьего прошлого, не правда, что все ушло, как некоторые полагают.
Что прививалось веками, просто так не выбьешь :biggrin:
Сколько шерстище на коричневых!!!!
Ага, а особенно это радует, когда начинаешь их сушить, хотя о чем это я….. у тебя вот какая бОльшая меховая подушка-Марфушка! Я бы застрелилась :crazy: :biggrin:
Belle, Рита, у мене фен-пылесос, а точнее Metro Blaster, профессиональный. 15 минут и Марфа готова, я даже не чешу её пуходеркой :)
Первоначальное сообщение от Zyami
Belle, Рита, у мене фен-пылесос, а точнее Metro Blaster, профессиональный. 15 минут и Марфа готова, я даже не чешу её пуходеркой :)
Класссссссс!!!!!! А шерсть не кучерявится?
Сегодня на двух САСовских выставках доча Жужа - КВИН ОФ ЗЕ РИНГ (Inapat's Moccona * Аве Фраер Екси-Рокси) заработала 2*J.CAC, став 2*ЛЮ и ЛПП и закрыла Юного Чемпиона России!!!!!!!!:bud: :bud: :bud:
Жужа в ринге
В ожидании сравнения на ЛПП
Kenia1976
21.09.2008, 14:23
Рита, пощздравляем!:hb: :poz:
Наташа, пасибки! :smile:
Мне очень нравится хозяйка Жужи, на первую выставку ее пришлось тащить буквально силой, через месяц она мне позвонила и спросила «А чего мы на выставки не записываемся?», а сейчас она уже согласна на ВСЕ.))))))))))))
Kenia1976
21.09.2008, 14:42
:biggrin: Да уж, мне тоже знакомы такие владельцы, когда порой даже приходится ограничивать выставочные амбиции, ибо выставлять то мне, а я ленива до ужаса, своих бы отвыставлять нормально:biggrin:
Но когда совпадает желание заводчика и владельца - это очень здорово!
Наташа, пасибки! :smile:
Мне очень нравится хозяйка Жужи, на первую выставку ее пришлось тащить буквально силой, через месяц она мне позвонила и спросила «А чего мы на выставки не записываемся?», а сейчас она уже согласна на ВСЕ.))))))))))))
У меня хозяйка Насреддина такая:) Сначала уговаривали, разочек, а потом "куда мы еще едем???" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, побольше бы таких, а то больше попадаются, которые обещают выставляться, а потом фигвам, :argue: ….. ну да ладно…… главное чтоб любили:smile:
В январе 2008г состоялась последняя вязка Бэты, к тому времени мы уже приняли твердое решение завязать с накопительством.:biggrin:
Я достаточно трезво отношусь к экстерьерным данным своих собак и прекрасно вижу все их достоинства и недостатки. Так вот, нисколько не преувеличивая, могу сказать, что Бэта очень красивая собака, она далеко не экстрималка, но анатомически она очень правильная, у нее красивая голова с хорошим подбородком и обалденно красивые сбалансированные движения, которые отмечали ВСЕ эксперты судившие Бэтку.
Бэта показала себя прекрасной производительницей и четко передавала своим детям свой стиль движения, но, к сожалению, очень мало кто из них выставляется и участвует в разведении. Мне всегда хотелось оставить себе суку от Бэты, но как-то все не складывалось.
В ожидание рождения последнего Бэтиного помета, я думала о том, что если случится чудо и родится коричневая девочка, я все-таки не смогу устоять.
И вот, в ночь с 12-го на 13-е февраля, Бэта родила трех дочек: одну черную и ДВУХ коричневых.
Да, забыла сказать, что счастливый отец девочек – Бэстик.
Kenia1976
25.09.2008, 16:51
И конечно же остались обе коричневые девочки:biggrin: :wink2: :biggrin: :biggrin:
:lol: :biggrin: Нет, не угадала, остались коричневая и ЧЕРНАЯ, мои хулиганки Лиля и Джина.
Kenia1976
25.09.2008, 17:03
:biggrin:
Это первый помет, оформленный уже через питомник.
Единственный проданный щенок из этого помета – коричневая Найт Старлайт Литтл Чоклит Дрим, дома ее зовут Мэйси.
Kenia1976
25.09.2008, 17:42
:lol: :crazy:У меня Мафиоза пока тоже единственный проданный мной щенок -сука:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ну Фе я считаю устроенной в классные руки заводчицы, потому она не в счет, в опчем грош мне и цена за мое умение продавать сченков:crazy: :lol:
«Если только захочу, я и солнце проглочу» :croc:
"Хыхыхы, испугАААлись!!!!!!!!" :biggrin:
«А вообще то я хорошая» :shuffle: :shy:
Kenia1976
25.09.2008, 17:48
Ну и мордеееееееееня:biggrin: , знатная.
Спаниелистый Лампудель :biggrin:
Учимся стоять в стойке…. Ну куды без этого:lol: :lol: :lol:
«Мать, ну ты надоела!!!! Чесслово!!!»
..... и с новой мамой :lol: :lol: :hah:
Мэйси с маленькой хозяйкой :smile:
Kenia1976
25.09.2008, 18:13
Сладкая шоколадная куколка:smile: :hb:
Belle, я очень тогда обрадовалась первым внукам! Кстати, давно на форуме не появлялась хозяйка Мейси. Девчушки получились отличные, и это не только мои слова, а я естественно предвзято к своим кровиночкам отношусь, это слова пуделистов кто видел девчушек!!!!
Сладкая шоколадная куколка:smile: :hb:
Эта куколка живет в компании с еще одним пуделем, бассетом, двумя мопсами и стайкой среднеазиатов :biggrin:
Belle добавил(а) 1222428532:
Belle, я очень тогда обрадовалась первым внукам! Кстати, давно на форуме не появлялась хозяйка Мейси. Девчушки получились отличные, и это не только мои слова, а я естественно предвзято к своим кровиночкам отношусь, это слова пуделистов кто видел девчушек!!!!
Света, девчонки оказались абсолютно разными и проблемки у всех разные :smile:, но в целом и общем пометом я довольна. Посмотрим, чего мне родит от Бэстика Роксиль, жду с нетерпением.
Вторая шоколадка Найт Старлай Лайт Гейт, или просто Лиля.
Лиля родилась очень маленькая и весила при рождении 80 гр. Она была достаточно активная, хорошо кушала, но росла ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, заставив меня сильно за нее беспокоиться.
Здесь Лиле 9 дн., вес 95гр :crazy:
На фото девочкам 2,5 недели
Вес Мэйси 670 гр
Вес Лили 190 гр :crazy: :crazy: :crazy:
В месяц Лиля весила 350 гр
Карманный пудель :lol: :lol: :lol:
Для меня идеал пуделя – это коричневый карлик, а моя мама с ума сходит по тоям. Т.к. Лиля до трех мес. всем своим видом показывала, что твердо собирается остаться тоем, мама категорично заявила, что продавать ее не собирается, хотя покупатели были….
ПрЫнцесса спит:smile:
«Ой, чего-то меня разморило»
«Вот тут то ты от меня никуда не денешься!!!!!!!!!!!»
«Знаю я, чего ты надумала!!!!!!! Иди лучше свою Джину мучай!!!!!!!!!»
Когда Лиля поняла, что место в стае она отвоевала, она начала интенсивно расти :lol: :lol: :lol:
«Вы как хотите, а я ложусь спать! Подушка забита!!!»
«Снимай меня, фотограф» :bis:
«А я себе палку отвоевала,… вот»:bud:
Росла, росла и выросла, мне на радость….коричневый карлик :biggrin: :lol:
Kenia1976
26.09.2008, 21:26
Очаровательная принцесска в таком сказочном лесу - очень нравится последняя картинка:smile: :hb: Рит, расскажи о характерах этих девочек, интересно срванить ощущения, все -таки родня по Бакси, хоть и внучатая:smile:
Бои с крысой впечатлили! :appl: :biggrin: А что крыса на это сказала?:wink2: :biggrin:
Вот так вот Лиля всех обманула))))
Первоначальное сообщение от Rococo
Бои с крысой впечатлили! :appl: :biggrin: А что крыса на это сказала?:wink2: :biggrin:
А крыса привыкла и смирилась со своей участью:smile:
Обожаю эту фотку :biggrin: :lol:
Очаровательная принцесска в таком сказочном лесу - очень нравится последняя картинка:smile: :hb: Рит, расскажи о характерах этих девочек, интересно срванить ощущения, все -таки родня по Бакси, хоть и внучатая:smile:
О характере, говоришь рассказать….
Ну про Мэйси я мало чего могу сказать, ее забрали почти сразу после актировки, а после этого я видела ее 2 раза на выставках. То что я увидела – это очень любвеобильный ребенок, обожающая обниматься и целоваться, и очень позитивно относящаяся ко всему, что ее окружает.
У Лили очень не простой характер, для меня она пока остается загадкой, я не могу до конца ее понять, прочувствовать, со мной это впервые:smile: . У Лили молниеносная реакция, она очень хитрая, но при этом очень чувствительная и абсолютно не навязчивая. Самое интересное, что у Лили, в ее 7 мес., не по детски умный и серьезный взгляд.
А с Джинкой (фотоотчет о ней чуть позже) все просто, она читается как детская книжка в картинках :lol: . Очень добрая девочка, считающая, что все в жизни создано для нее, живет в кайф, не ждя подвоха со стороны. Она искренне удивляется, если кто то пытается ее обидеть.
:hah:
Belle добавил(а) 1222536726:
Вот так вот Лиля всех обманула))))
ОООООооооооо, она еще не так могет!!!!!!!
Вспомнилась одна забавная история…
Джинке и Лильке было месяца по три, они дурили в комнате и вдруг им обеим понадобилась одна игрушка: розовый латексный гуманоид, с такой длиииинной шеей. Джина, обладающая большей силой и массой, быстренько ей овладела (игрушкой тобишь) и уйдя в клетку принялась с ней развлекаться. Лилю надо было видеть…. Не долго думая, она принесла к клетке две маленькие игрушки (латексных цыпленка и дракончика) и принялась усиленно дразнить Джину, по очереди подбрасывая эти игрушки, при этом внимательно наблюдя за сестрой. Глупая Джина конечно же поддалась на провакацию и бросив своего гуманоида выбежала из клетки. А дальше я ваще упала.:biggrin: Лиля, глядя на бегущую Джи, с силой швыранула игрушку подальше от клетки, а сама стрелой метнулась в клетку за желанным гуманоидом, схватив его, она так же быстро вылетела обратно и залезла в узкую щель между стеной и клеткой, где с пристрастием стала грызть свою добычу. А бедная Джи, побегала вокруг, поскреблась, поныла и поняв, что ее грубо обманули очень расстроилась,…. но умней не стала.:lol: :lol: :lol: :zha:
А крыса привыкла и смирилась со своей участью:smile:
Обожаю эту фотку :biggrin: :lol:
Я ведь подумала что крыска с которой играют в охоту игрушечная!!!! А они НАСТОЯЩИЕ!!!!!
Я ведь подумала что крыска с которой играют в охоту игрушечная!!!! А они НАСТОЯЩИЕ!!!!!
Игрушечных зверей не держим:biggrin: :lol:
Belle, а получились детки у той крыски, для которой ты переноску брала? Там же что-то интересное по окрасам и шерсти ожидалось, если я правильно помню...Заводчица крысок - наш человек! - очень увлечённый и тщательный.
Крыски с родословными :):) Я совсем равнодушна ко всем грызунам, но Ритины - прям хорошенькие.
Kenia1976
27.09.2008, 23:57
Обалдеть, а чего крысок тоже с родословными разводють? Мамаааааааааааааа, не я знала, что шиншиллок с родословными разводят и даже САС у них есть и CACIB, но чтоба крысок)). Здоооооооооооооооооорываа ааааааа!:biggrin:
Наташ, а они ещё и коричневые:)))))))))))не все, правда...
Kenia1976
28.09.2008, 07:21
С ума сойти:biggrin: :biggrin:
Первоначальное сообщение от vittaa
Наташ, а они ещё и коричневые:)))))))))))не все, правда...
Элла, ну Вы так написали, как будто у меня их мнооооого, а их всего три :biggrin:
Belle добавил(а) 1222595546:
Обалдеть, а чего крысок тоже с родословными разводють? Мамаааааааааааааа, не я знала, что шиншиллок с родословными разводят и даже САС у них есть и CACIB, но чтоба крысок)). Здоооооооооооооооооорываа ааааааа!:biggrin:
Я когда про родословную узнала, была в шоке, у них и выставки проводят и Чемпионов России присуждают, для этого надо 2*САС.:biggrin: :lol: :lol:
Развлеку Вас немного своими крысами :smile:
Стандарты (ну тобишь шерсть стандартная – гладкая)
Фрося, по документам Серый Хвост Афродита, окрас Amber (Янтарь)
и Веня, официально Венера Сибирская, окрас Mink (Норка), ухи Dambo (лопоухая она у мене):biggrin:
Третья крысЯ появилась у меня случайно, вот их точно я коллекционировать не собиралась.:crazy:
Тип шерсти Рекс, уши Dambo, окрас Cinnamon (Корица)
Даная Сибирская, дома просто Даня
Т.к. Даня оказалась очень ценной для дальнейшей селекции, заводчица уговорила меня, ее повязать (хотя могЕт это как то по-другому у них называется). И Даня уехала к ней на 2 мес. (вязка, роды, выращивание потомства).
Муж Дани – Езекиель из Домика Голубой Крысы (привезен из Москвы), окрас Pearl (Жемчуг)
Родилось 7 крысят:
2*Cinnamon (Корица)
3*Cinnamon Pearl (Жемчужная Корица)
1*Platinum Pearl (Жемчужная Платина или Платиновый Жемчуг, не знаю как правильно)
1* Platinum (Платина)
на фото детям 9 дней
Lidasgreys
28.09.2008, 15:22
Belle, какие крыски красивые!!!!! А там где пузом кверху, какой милый!
Lidasgreys, спасибо! Это на самом деле очаровательные звери, от них столько положительных эмоций!!!!!
Славные какие получились!!!! Ну, на непрофессиональный взгляд:) Заводчица Дани довольна? она примерно это ждала?
Я вообще с таким удовольствием вспоминаю гостевание у тебя!!! Деток твоих люблю, всех и всяческих :hb:
Заводчица очень довольна, т.к. получила первых в Сибири крысят Жемчужного окраса.
Джина не попала на выставку и… очень обиделась :smile:
Kenia1976
29.09.2008, 12:36
Жаль конечно, но я думаю попадете же обязательно в следуцющий раз, какие ваши годы:biggrin: :biggrin: Очаровательная обиженная морденька.:smile:
Дааа, я думаю есчО надоест :biggrin: :crazy:
Три новоиспеченных Майковских сыночка :hb:
Kenia1976
29.09.2008, 14:49
Ого какие славные, шоколадно-черные банчеГи:biggrin: :hb:
Какие мышустики классные!!! :appl: А тот, что пузом к верху вааще парень отпадный!!! И цвета такие красивые!:hb: :biggrin:
А эти боровички чьи дети? Хорошенькие такие толстячки!:hb:
Это детки от моего Майка (Inapat’s Moccona), а мама щенков дочь моего Леры (Людвига) и моей же Пери (Пери Черной Ночи).
Ну, собственно, осталось рассказать про еще одну мою собаку Найт Старлай Ламборджини, моя девочка Джина (однопометница Лили).
Изначально она совершенно не рассматривалась, как претендент на оставление, т.к. решено было оставить шоколадку, а черных у нас и так уже давно перебор. Но еще будучи саааавсем маленькой, Джи запала мне в душу и с каждым днем я привязывалась к этой толстушке все сильнее и сильнее.
Вот в такую я в нее влюбилась.
Мой Черносливочный батончик ))))))))
Волосастый головастик:biggrin:
Первая побривка мордени :biggrin:
"Мама, я тебя лублууууууууууу"
Две сестренки: Джина и Мэйси
«Везде достанут, эти папараци!»
А в такой позе Джи любит спать :smile:
Время шло, Джина росла, и я регулярно размещала ее новые фото в объявлении о продаже, а в это время сердце обливалось кровью, как я не хотела ее продавать!!!!!!! Я пыталась убедить сама себя, что я не потяну еще одну собаку, мне и так уже тяжело физически, да, в конце концов, пора уже подумать о себе, а не о еще одной собаке.
Когда Джи было 1,5 мес, ее захотели купить у нас в городе очень хорошие, ответственные люди, но когда они позвонили, я сказала, что Джина НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! И сняла ее с продажи. :crazy: :crazy: :crazy:
«Это не я оборвала обои!»
«Это не я вытащила вещи из шкафа!»
«Это не я обгрызла стул!»
«Да, и шнур от телефона тоже перегрызла не я!!!»
«И вообще, скажите, в чем меня обвиняют?!» (шепотом «а то все свои грехи мне долго придется перечислять») :lol: :lol: :lol:
И вот первая выставка...
Джина ЛБП и BIS-1 в конкуренции (аж 3 щенка:biggrin: )
Фото правда уже дома
Ну и пара фото с сегодняшней прогулки
Kenia1976
30.09.2008, 14:47
Хорошенькая кукЕлка Джина, эхххххххххххххххх, такие конкуернтыыыыыыыыыыы, Абалдеть)), ну что же, тем интереснее будет наблюдать за борьбой))
Да, со стороны смотреть, очень даже увлекательно )))))))))))))
Kenia1976
30.09.2008, 17:38
:biggrin: Дык надо было тоже продавать подаааааааааааальше, ну вот как я (шутка):biggrin: , да все будет замечательно, я вот мандражирую, и потом у вас там щас чую такааааааааааааааая конкуренция помимо нас с вами будет, огого:biggrin: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) 1222785716:
Вон Наташи Ирай подтянутся детки скоро, вот будет состязание где.
"Толи еще будет, ой-ёй-ёй" :biggrin: :lol: :lol: :lol:
Kenia1976
01.10.2008, 20:53
:shy: :crazy: Ну видимо да:biggrin: :biggrin: Ждем исчо фоток и рассказов:smile: :hb:
Ну, рассказывать пока больше не про кого, звери кончились. :crazy: А фотки, это конечно, в скором будущем.)))))))))
Kenia1976
01.10.2008, 21:04
Ничего ,еще не вечер, это только начало:crazy: :lol:
Гыы, Нееее я с накопительством ЗАВЯЗАЛА, мине хватит.:crazy: :crazy: :crazy:
Ой, я не про всех зверей рассказала, у меня еще вот такой ИхтиАндЕр имеицо :biggrin:
Kenia1976
01.10.2008, 21:29
Ой Рииииииииииииииииииита это что за ихтиЯндр такой?) Очень красивый, буквально арлекинчег)
Зверь зовется иглистый тритон, он живет у меня четвертый год.
Kenia1976
03.10.2008, 22:15
Рита, какие сладкие, шоколадкин с золотыми ниточками прям. очень мне нравятся такие)
Kenia1976
06.10.2008, 20:35
Рит, ждем фток шоколадных пупсяткофф:smile: :wink2: :smile: :smile: :hb:
Тока шоколадок? А негра вам не надоть?:smile:
Подросшая кучка
«АААаааааААА» Мальчик не выспался :hah:
Шоколадный пятачок :biggrin:
Kenia1976
07.10.2008, 22:08
Фото 471 мой фаворит, эт хтооооооооооооооо?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Фото 471 мой фаворит, эт хтооооооооооооооо?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Енто самый мелкий, звать Мазерати :smile:
Наташа подала отличную идею, разместив осенние пейзажи Москвы. В этом году выдалась на удивление сухая и теплая осень, насыщенная разнообразием красок. А мы все про собак, и про собак ))))))
Ну так вот, фотоиллюстрация моей дороги на работу (фоты потырены с местного сайта :shuffle: )
Осенний Академгородок
А еще в этом году просто невероятное количество белок и они настолько обнаглевшие, что лезут прям в форточки :biggrin:
Леггеро Данзатори
08.10.2008, 19:49
Belle, до чего ж малыши у вас хороши:appl: :appl: :appl:
А фотки осени вообще отпадные!
В этом году, в нашем лесу появились ЧЕРНЫЕ белки :crazy:
Belle добавил(а) 1223485012:
Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
Belle, до чего ж малыши у вас хороши:appl: :appl: :appl:
А фотки осени вообще отпадные!
Леггеро Данзатори, спасибо! :smile:
Дааа, осень в этом году просто СУПЕР!!!!!!!
Kenia1976
08.10.2008, 20:05
Рита, красота какаяяяяяяяяяяяяяя, а белки вообще просто что-то бесподобное!:hb: :appl:
Belle, черная белка!!!! Хочу такую!!!!
Какие красивые фотографии! :appl:Город у вас очень красивый и очень чистый! Белки просто сказочные! :smile: Интересно откуда чёрные? Никогда таких не видела :smile:
Первый раз я услышала, о том, в Сибири появились черные белки примерно год назад, а два месяца назад впервые увидела в нашем лесу. Одна черная белка живет в 10 метрах от моего дома и я ее наблюдаю практически каждый день, когда утром гуляю с собаками.
Белки вообще существа милые, но эта с беленьким пузом - просто нечто изумительное! :appl:
Белки, чудесные созданья! Этим летом, мы с подругой нашли маленького бельчонка с разбитым носом, видимо выпавшего из гнезда, что мне стоило перебороть себя и не притащить его домой!!!!!!!!! :biggrin: :lol: А так хотелось… но в этот дурдом мне еще белки не хватает для полного счастья! :crazy: В итоге отнесли его в СЮН, так он там и живет, иногда ходим проведать подобрашку, гостинцы носим.:smile:
А Академгородок, действительно очень тихий, чистый и уютный, но это лишь небольшая часть (и на мой взгляд САМАЯ ЛУЧШАЯ) большого мегаполиса.
Ну и несколько кадров Осеннего Новосибирска.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot