PDA

Просмотр полной версии : ту туда блин (Euro Winner 2009)

Страницы : 1 [2]

Natascha PP
05.06.2009, 02:32
ооооо Боже........ я доделала....))) 221 фото.....
хи хи, как сказала Света.... 2 дурочки..... которым типа больше всех надо...)))))

Aikenka
05.06.2009, 08:33
Светлана, Наташа - спасибо большое за чудесный репортаж!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :hb:

Sivka
05.06.2009, 10:26
спасибо всем, кому репортаж понравился и кому не очень и всем, кто счел нужным выразить свои претензии или просто нахамить в приват :)
пилите, Шура, они золотые!
Наташ, вива Куба!
возвращаюсь к обработке фотографий с Националки. все письма я получила, все читала, отвечу в ночи, иначе просто нет времени.
завтра я в Таллинне.

Татьяна Шершова
05.06.2009, 10:40
Света, Наташа, спасибо огромнущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленча
05.06.2009, 10:43
Sivka, Natascha PP, спасибо, за репортаж!
Фото высший класс!!!

Lida
05.06.2009, 10:45
Sivka, Natascha PP, СПАСИБО!!!
Вы - герои!!!
Отличный репортаж!!!
Не могли оторваться вместе с мамой от экрана!))

Sivka
05.06.2009, 10:52
ну боле-мене понятно, какое там напряжение было? :)

Ninsanna
05.06.2009, 11:01
Sivka, про напряжение понятно... Про судейство, к сожалению, не имею права ни слова сказать. Коллегиальность, так её разтак...

А вот что не понятно - соба 3804 (Mango`s Tango of Echo Hill)получившая CACIB какого размера-то? По фото вроде мини, а в каталоге и в репортаже в медиум находится, те. в малых. И какого он окраса?
А другая соба с тем же хендлером значительно крупнее выглядит, но в миниках выходила (черный, вздёёёёёрнутый такой чемпион).

И еще вопрос к технике просмотра. Как попасть, например, в середину репортажа не прогоняя на медленной скорости весь диафильм от начала или от конца?
Может быть, можно поставить активированные ссылочки на каждую из разновидностей? Пожалуйста!

Sivka
05.06.2009, 11:13
3804 - выходил в малых и в них же получил ЛПП. я тоже долго думала и внимательно читала каталог. потом понадеялась, что это сука. ну знаете, бывают такие :) нет, кобель. малый. американского, не побоимся этого слова, разведения. все вопросы к фрейлен Мейсснер :)
а черного они водили в карлики. может, поможет то, что хендлер не очень высокого роста? можно сказать, маленького?

Natascha PP
05.06.2009, 11:36
НинСанна вы можете просто прукручивать ленту верхнюю до нужного места и потом нажимать на нужное фото. Смотреть всё подряд в большом размере не обязательно. Ссылка на репортаж одна.

Roza
05.06.2009, 11:40
Вот ситуацию с путаницей ростовых границ , закончившуюся "переэкспертизой", никто из официальных лиц FCI до начала EW не предвидел? - Просто удивительно!))
Тот же уважаемый господин К. Ярвинен? "Разруливали" прямо в ринге...((((

Ну и, конечно, малый современного (ну очень современного!)) окраса сильно впечатлил и окрасом, и ростом, и статью :biggrin: :biggrin:

Света, огромное спасибо за репортаж!!!:hb: :hb:

Natascha PP
05.06.2009, 11:59
етот "типа малыи" такого всегда интерессного оранжево-лилового отттенка..... видела его несколько раз..))) Но он не малыи точно, карлик, и не большои причем....)))

Ninsanna
05.06.2009, 12:07
Natascha PP, а как же он оказался в малых после "перемеривания" и команды: "Миники налево, мидики направо!" для повторной экспертизы. А?

На какой уникальной выставке вы побывали! Венгры с их неурядицами просто отдыхают....

Sivka
05.06.2009, 12:10
а они, кажется, и не ходили с ним. современные окрасы оставили самих в себе. Надя, может, вспомнит был ли на перемеривании этот кобель?

Roza
05.06.2009, 12:11
Первоначальное сообщение от Natascha PP
етот "типа малыи" такого всегда интерессного оранжево-лилового отттенка..... видела его несколько раз..))) Но он не малыи точно, карлик, и не большои причем....)))

Тем более, если ещё и с оттенком...
К. Молинари могла и не присуждать вообще CACIB... в данном случае...
Такую странную особу поставить судить породу на EW...
В целом, я не только с этим её решением не согласна))).:nunu: :nunu:

Roza добавил(а) 1244193361:

Как тема изначально назвалась "Туда, блин, Евро...", так и получилось... :biggrin:

Zyami
05.06.2009, 13:36
Natascha PP, Sivka, спасибо большое!!! наслаждаюсь просмотром !!!

OlgaSanna
05.06.2009, 17:28
Sivka, Natascha PP, Спасибо за ваш титанический труд.
http://s61.radikal.ru/i171/0906/ba/5f762b81084e.gif (http://www.radikal.ru)

rozalia
05.06.2009, 17:31
Sivka, Natascha PP, спасибо огромное за репортаж!

АРЖАНОВА ОЛЬГА
05.06.2009, 18:56
Natascha PP @ Sivka-очень профессионально!!!
большое удовольствие от увиденного!!!

Света-жду фото с Националки.
Наташа-жду ответ на мой мейл.

с наилучшими пожеланиями
ОА

Сибирская Язва
05.06.2009, 19:19
репортаж на РР - полный восторг!!!
спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!!

"малый абрикосовый" Чемпион Европы мозг вынес полностью :lol:
во всяком случае - те остатки, что завалялись по углам после просмотра промерной эпопеи...

фото великолепны!!!! Света = ты наш герой!!!!!!!!!! :hb: :appl:

Ninsanna
05.06.2009, 19:39
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
..."малый абрикосовый" Чемпион Европы мозг вынес полностью :lol:
во всяком случае - те остатки, что завалялись по углам после просмотра промерной эпопеи...

Вот-вот! А у меня для него ни слов, ни букофф не хватило....

Репортаж хорош во всём - в качестве фото, в содержании фото, комментарий тоже отличный!
Кроме того, он имеет определенную историческую ценность.
Насколько мне известно, это первый случай "пересуживания" на столь значимой выставке.:crazy:

alkvalon
05.06.2009, 19:55
Roza, Natascha PP, Сибирская Язва,
"сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей" (это я политкорректность соблюдаю :wink2: :lol:
Вот на этом фото он прилично смотрится

http://s48.radikal.ru/i122/0906/18/7a161bb43db0.jpg (http://www.radikal.ru)

Ninsanna
05.06.2009, 19:59
alkvalon, это точно он? По фото только размерчик mini совпадает с тем, который middle size в Дублине был.
Откуда фото-то?:au:

alkvalon
05.06.2009, 20:03
Ninsanna, 100% он :biggrin:
Сейчас он в аренде в Австрии http://www.toy-zwergpudel.com/english/index.html
Надо зайти в Stud dogs и нажать на его фото - там и родословнаяи фото и тесты...

Сибирская Язва
05.06.2009, 20:06
alkvalon, мей би!
но в Дублине он выглядел несколько иначе... в том числе и по окрасу.

и он всёравно полюбому НЕ малый, EUW присудили ему в малых.

Хотя я конечно сидя в Сибири могу только по фото выводы делать.

alkvalon
05.06.2009, 20:09
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
alkvalon, мей би!
но в Дублине он выглядел несколько иначе... в том числе и по окрасу.

и он всёравно полюбому НЕ малый, EUW присудили ему в малых.

Хотя я конечно сидя в Сибири могу только по фото выводы делать.
Да, конечно - НЕ малый! И плохо подготовленный! Я не спорю, и я тоже сужу исключительно по фото :smile:
Думаю, его тоже неправильно записали в малые, а так как он был один - не стали переводить...

Сибирская Язва
05.06.2009, 20:09
Ага, на сайте рост у него указан 32 см

Ninsanna
05.06.2009, 20:15
alkvalon, Сибирская Язва, но ведь и окрас совсем другой! Копировать с РР нельзя, а то можно было бы рядышком оба изображения поставить. Для сравнения.

А еще мне очень нравятся выражения лиц эксперта и хендлера на фото с этим "малым абрикосом".
Такое фото шикарное. Здорово момент Светлана поймала. Прям папарацци наша! Мастер!

Сибирская Язва
05.06.2009, 20:20
Ninsanna, совершенно согласна!
и про цвет собакина, и про Светино мастерство - я даже и не виднела ни у кого столь чудных репортажей - не только о собаках, но и о персонах! СУПЕР!

KingToy's
06.06.2009, 00:33
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Natascha PP, а как же он оказался в малых после "перемеривания" и команды: "Миники налево, мидики направо!" для повторной экспертизы. А?

На какой уникальной выставке вы побывали! Венгры с их неурядицами просто отдыхают....

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

KingToy's добавил(а) 1244238044:

...да , фактыческо !! ! Wсйем участником мозно толко злозыт Болшойе ГРАТУЛАТИОН !!!!
.... за ето што музско перешли и wыдерзали ети ДЕРБЫ ....
...w так ниеобычайной сытуацйи.....

и огромнойе спасибо Светочка -Сивка и Наташа !!!
Wаш репортаз дал и нам wозмозност полубоwатса пуделами
..и тозе и циут циут почустwоwат атмосферы етой Ирландской перепалки....

приклеплаю Уклоны ис ПЛ

Natascha PP
06.06.2009, 01:49
Roza, Natascha PP, Сибирская Язва, "сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей"

@ Надя, а причем тут Наташа опять ????

Не надо меня опять куда то втягивать, тем более, что понятно, откуда ноги растут.
я написала, что он не малыи (что соответствует истине) и что оттенок его достаточно странен, когда смотреть вживую. А видела я его пару раз. Цвет мне показался странным. О его "плохости" или "хорошести" я не писала.
Попрошу не ввязывать меня в очереднои скандал.

Passia
06.06.2009, 08:25
Sivka, в каком режиме, iso, диафрагма, выдержка снят в репортаже на PP кадр 178 - LO MAS OF SHIKARAH`S крупным планом?
И какие параметры в кадрах 12, 24 в движении?

alkvalon
06.06.2009, 13:49
Первоначальное сообщение от Natascha PP
@ Надя, а причем тут Наташа опять ????

Не надо меня опять куда то втягивать, тем более, что понятно, откуда ноги растут.
я написала, что он не малыи (что соответствует истине) и что оттенок его достаточно странен, когда смотреть вживую. А видела я его пару раз. Цвет мне показался странным. О его "плохости" или "хорошести" я не писала.
Попрошу не ввязывать меня в очереднои скандал.
Я не знаю, "откуда ноги растут" и никого никуда не втягиваю... Оччень странная реакция только на то, что я обратилась к вам, упомянув ник... Прошу прощения, больше не буду :shuffle:

Natascha PP
06.06.2009, 13:58
К сожаления, как вы знаете был печальныи опыт, поетому.... расставим вещи по своим местам...))) Вы упоминули меня и написали о том, что кобель не так и плох .... я не писала ничего что бы говорило о том, хорош он или плох. Только и всего. На разборки у меня нет ни времени , ни желания. Сами знаете, как можно всё повернуть и сделать козлом отпущения меня. Мне оно нафиХ не нужно.
Моя реакция не странная, а самозащитная! ;-)

Roza
07.06.2009, 09:34
Первоначальное сообщение от alkvalon
Roza, Natascha PP, Сибирская Язва,
"сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей" (это я политкорректность соблюдаю :ew7wink2: :lol:
Вот на этом фото он прилично смотрится[/URL]
Ninsanna тоже удивлена видом этого малого рыжего и присуждённым ему титулом... Тоже соблюдаю ... объективность подачи информации...))))))

Roza добавил(а) 1244356531:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вот-вот! А у меня для него ни слов, ни букофф не хватило....

Вот вчера в Таллинне в очередной раз видела будущего заслуженного EW & WW Lusandera. Это - "хай-класс" во всём! И эксперт его оценил, присудив Лучшего Малого, несмотря на достойного малого чёрного.

Roza добавил(а) 1244356694:
Согласна с Сибирской Язвой, что собаку оценивают на момент представления в ринге, а не по фото с домашней страницы сайта...

Если невинное обсуждение здесь, на малоизвестном для европейских пуделистов русскоязычном форуме, неполиткорректно, то как нужно назвать всё произошедшее в отношении процедуры экспертизы на EW?

Sivka
08.06.2009, 08:03
Passia, крупный план - M, iso640, f/4, 1/125 sec
12 - это мутная которая? черный стандарт? то же самое, что и выше, но 1/160 - мало, не успела подстроиться. в зале очень сложное освещение, снимала в динамичном ручном режиме.
24 не поняла какой именно в движении -у меня получается стойка

Passia
08.06.2009, 15:19
спасибоще! буду тренироваться))))