![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
чисто теоретический вопрос - туда кто-нибудь собирается?
http://www.dublin2009.com/d/ 30 мая-1 июня 2009 года Последний раз редактировалось Sivka; 03.09.2008 в 08:59. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
хороший вопрос....я об этом думала, но так все сложно с этой страной...
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
насколько я поняла, у пуделей там три ростовые разновидности...интересно, на цвета хоть делят?
Апрелька добавил(а) [date]1220374783[/date]: ![]() но вот дальше написано..."только одобренные авиа рейсы"...это как? Апрелька добавил(а) [date]1220374890[/date]: на автобусе, как я привыкла, не доехать туда. Из компаний никто поездку не организовывает....все туманно и сложно на первый взгляд ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, в этом смысле нам как раз хорошо, с мелкими малыми, думаю, самое то в эту среднюю разновидность лезть
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]()
Милиам Реисид собираются вроде как ехать автобусиком
Mannique добавил(а) [date]1220376158[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Если я правильно поняла и речь идет о след чемпионате европы в дублине (зашла по ссылке, кричат что ФЦИ) то там не может быть всего 3 ростовые разновидности пуделя... отому что в стандарте ФЦИ их 4...........
или, может, я чего-то не понимаю.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
а мир где будет напомните??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Модератор
|
![]()
Sivka, спасибо и если не сложно, напиши в первом посте какого числа европа) ну для инфы
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1220383955[/date]: Цитата:
|
||
![]() |