Просмотр полной версии : Цыпочка, Шурик и Цыплятки!
donna-anna
26.07.2008, 16:21
На Всероссийке Кира - САС, ЛПП, но остаться на Бест не смогла - поезд, пришлось уезжать. Жаль, вдруг бы чего получила...:shuffle: Но Ленчик и так не знает, как ей все подарки до вокзала унести - руки-то всего две... :biggrin:
MagicJonson
26.07.2008, 22:34
Первоначальное сообщение от Len4ik
Красотка:rev:
Len4ik,
ochen krasivye fotki, osobenno eta ponravilas' :appl: kak otkrytka:appl: :hb:
А вот и мы)))) съездили супер!)) И результатами я тоже довольна, вот только мама всегда забывает дописывать к своим постам ЛбП:smile: Оказывается, мы знамениты и узнаваемы)Произвели на всех "больших" хорошее впечатление! Лена, Инна, если вы это читаете, большое спасибо за компанию! Инна, если нужны фотки Димки, то напиши, мне на почту Klavushka2005@yandex.ru и было бы неплохо немого фоток с ваших фотиков посмотреть:shuffle:
В Новосибирск мы ехали на верхней полке. Я Кирюху еле-еле забрасывала туда, а то как мы снимались с полки на станциях- это отдельная история... Когда я первый раз ее снимала, то уронила... :crazy: Слава богу, что собака ничего не повредила:biggrin:
Кирюша вид снизу)
Все было хорошо, кроме повышенного внимания к черной персоне. Хорошо, что она лежала на верху, и до нее дотягивались только взрослые, а дети попросту не видели:crazy: Но когда нас засекали на прогулке,(по коридору) то прижимали к стенке и просили сфоткаться. Как не старалась брать за это деньги, у меня не получалось. :crazy: Через полчаса уже весь вагон знал, как зовут на самом деле Артемона, даже немцы, которые ехали на Байкал из Дрездена, выучили Кирину кличку:biggrin:
Только одному проводнику мы не нравились, тк по его мнению мы только испохабили собаку :lol:
Это уже утром, когда мне надо было снимать постель, собаку сняли и отправили в коридор...От этого такая недовольная морда)))
вот так мы досыпали перед рингами. До этого КИра сидела в закрытой клетке, а я сидела спиной к ней и смотрела ринг. Вдруг в зале, кто-то начинает кричать- Чей пудель, чей пудель! Ну я думаю, что мой пудель спокойно сидит в клетке, а в этот момент крик - Чей большой черный пудель!!! Тут я поворачиваю голову и вижу, что собака дорвала шов между молнией и тканью, засунула голову в дырку и застряла:lol: Некоторые подумали, что она просто приоткрыла клетку и высунула голову, а другие, что она конкретно застряла и хотели то ли надорвать, то ли порезать мою бедную клеточку:biggrin: Я подхожу к клетке, убеждаюсь в том, что Кира себя не задушит и начинаю думать, что делать, народ прикольнулся, когда я сказала, что как вылезла, так и залезет:biggrin: И начала запихивать голову назад... Наверное, это забавно выглядело сос тороны, тк. уши ну никак не хотели лезть обратно:jok:
После этого , когда освободилось места возле ринга, я перетащила клетку с собакой, и Кира, на этот раз, спала в открытой клетке)0))))
Len4ik, предсталяю картинку! Киру снимают сверхней полки... Ты одна в купе ехала или кто-то был из пуделистов?
Ну все хорошо, что хорошо кончается. Поздравляю с ЛБП! Присоединяюсь к предложению дать Кирюше пирожок!
Нет, Кирюше пирожок не пойдет, пока Ленчик спал, Кирюша съела чего то не то в поезд и теперь мы задыхаемся от последствий))) Так что с пирожком повременим))))) А ехали мы в гордом одиночестве):crazy:
donna-anna
29.07.2008, 20:02
Кирюша вместе со своими домочадцами кушает корм, честно заработанный на выставке:smile: Причем, кошки на него просто запали - отгоняют мелких собак и трескают у них из чашек без зазрения совести:biggrin: Кира отвечает им тем же - сметает корм из кошачьих чашек:crazy:
Вот такие у нас компактные собаки, Шурик в шкафу-купе, прячется от грозы:crazy:
Кирюша в углу, обиженная(мяч в 2 часа ночи отобрали):biggrin:
До этого, счастливая соба:smile:
donna-anna
02.08.2008, 13:19
А вот такие битвы у нас устраиваются каждый вечер, преимущественно после 12 часов ночи. Чтобы соседям жизнь медом не казалась...:biggrin:
Фото: "Не трогай мой хвост!"
donna-anna
02.08.2008, 13:20
Смешались в кучу кони, люди...:bud:
donna-anna
02.08.2008, 13:21
Русские не сдаются!:crazy:
donna-anna
02.08.2008, 13:23
С ума вы все посходили, что ли?!:crazy:
donna-anna
02.08.2008, 13:24
Уйду я от вас, однако... :shuffle:
Lizaveta
09.08.2008, 11:39
Великолепные пудельки и кот:appl: :appl: Комментарии к фотографиям тоже класс!:appl: :smile:
donna-anna, Кира очень красивая, конечно...:)
Но как же жалко что от Шуры ничего не получилось! Такое серебро большое! Классная собака!
donna-anna
11.08.2008, 00:00
Первоначальное сообщение от EGOR
donna-anna,
Но как же жалко что от Шуры ничего не получилось! Такое серебро большое! Классная собака!
Причин тому много...:smile: квартирка была маленькая, не то, что сейчас. Щенки засиживались - даже карлики. Помню, три щенка карлика сидели у меня до трех месяцев - отдала за гроши...:smile: Ну, и не с кем было. Карлос (отец) рано умер, Пинафора привезли - ни одного щенка от него не получили... Ну и ряд других обстоятельств. А когда появился в Москве человек, готовый заняться Шурой (Кирина заводчица), собака уже состарилась - я побоялась ее вязать. Хотя, конечно, самой жалко, что потомства от нее не осталось. :shy:
donna-anna добавил(а) 1218402064:
Первоначальное сообщение от Lizaveta
Великолепные пудельки и кот:appl: :appl: Комментарии к фотографиям тоже класс!:appl: :smile:
Спасибо! :smile: Мы стараемся...:biggrin:
donna-anna
11.08.2008, 00:10
Про Шурика можно много писать. как-нибудь руки дойдут - в моей теме...:smile:
А пока пару фотографий, моих любимых.
Первая: начиталась прессы
donna-anna
11.08.2008, 00:11
И вторая - просто "Улыбка Шуры"
ambercountry
13.08.2008, 16:03
Когда Кирюшенька купалась первый раз, в Озерске, то мне несколько раз приходилось вытаскивать ее из под воды, т.к. собака плавает не так как надо:jok: Она плывет не параллельно, а вертикально, типа солдатиком и машет лапами в разные стороны, поэтому иногда она подводу немного уходила.
Лен, у меня так же Элька плавает))) Дурище такая))) Я грю, дурила, жопу к поверхности воды подними и поплывешь))) а она - ну ни фига не хочет слушать))) Так периодически под воду и уходит)))) "стоя" на задних лапах))))))))))
фотография называется "вытаскивание на берег блудной Эли, удравшей в море с рулеткой"... Рулетку потом пришлось менять.... намокшая умерла......
Моя дурында в точности так делает! Больше всего ей нравится плавать, когда я под задницу ее поддерживаю
:crazy: Но еще больше она любит на ручках сидеть или на пляже еду клянчить у соседей)
ambercountry
14.08.2008, 18:47
или на пляже еду клянчить у соседей)
с этим вообще беда..... просто неисправимая попрошайка.... а еще очень вкусная оказывается засушенная солнышком и ветром, выбросившаяся самостоятельно на берег камбала... и вода морская для питья тоже, оказывается, подходит))))
Первоначальное сообщение от ambercountry
с этим вообще беда..... просто неисправимая попрошайка.... а еще очень вкусная оказывается засушенная солнышком и ветром, выбросившаяся самостоятельно на берег камбала... и вода морская для питья тоже, оказывается, подходит))))
Нууу, у нас нет ни море, ни камбалы... Но вяленую рыбу, точнее ее остатки, мы любим подбирать)))) Ну это Шура любительница, она до мозга костей пищевик и маму родную продаст)))) А Кира спокойно сидит у ног и гипнотизирует, если хозяйка разрешит, то подойдет и возьмет кусочек))) Эта дама очень воспитанная(сама по себе)
donna-anna
17.08.2008, 21:10
Эта дама очень воспитанная(сама по себе)
Что-то я не поняла?... Это о ком?..:biggrin: Самая воспитанная собака в нашем доме - это моя Даша! (та, что на моей аватарке слева) Вот уж кто точно никогда и ничего на улице не подбирал! Про всех остальных я промолчу...:biggrin:
donna-anna добавил(а) 1218996751:
с а еще очень вкусная оказывается засушенная солнышком и ветром, выбросившаяся самостоятельно на берег камбала... ))))
Я слышала, что киты на берег выбрасываются, но чтобы камбала...:biggrin: Это что, такой изощренный способ самоубийства?..:smile:
ambercountry
17.08.2008, 21:30
Первоначальное сообщение от donna-anna
Я слышала, что киты на берег выбрасываются, но чтобы камбала...:biggrin: Это что, такой изощренный способ самоубийства?..:smile: [/B]
ну не знаю, за фигом эта камбала на берег выкидывается, видимо в море ей надоело))) решила глянуть, что на суше делается))))) но собакам моим она очень нравится.... я предполагаю, что вкус у этой рыбы близок к тому, что есть у сушеной рыбы, продаваемой к пиву, поскольку в море вода соленая, а значит и рыба уже посолена, потом солнце и ветерок ее подсушивают, в общем, клево, наверное и очень вкусно)))))
donna-anna
17.08.2008, 21:35
Ну, надо было попробовать!!!:lol:
donna-anna
17.08.2008, 21:36
Была в Е-бурге, сделала вот такой снимок:hah:
Deleted-Account # 17436
17.08.2008, 21:38
donna-anna, :hah: :jok: :jok: :jok:
ambercountry
17.08.2008, 21:43
Ну, надо было попробовать!!!:lol:
я ж грю, что не ем того, чего не знаю.... да и вообще я рыбу не люблю))))) Я как-то больше по мясу отлетаю))))))) Из рыбы могу поесть горбушу слабосоленую, а люблю только икру, причем красную, так как черной, в свое время, живя в Баку, объелась))))) и кальмарчики тож уважаю, но они не рыба))))
ambercountry добавил(а) 1218998654:
Была в Е-бурге, сделала вот такой снимок:hah:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
пацталом!!!!!!!!!
donna-anna
17.08.2008, 21:49
да и вообще я рыбу не люблю))))) Я как-то больше по мясу отлетаю)))))))
Не-е-е, я рыбная душа...:biggrin: Особенно нашу, сибирскую - муксунчика, нельму, строганинку с перчиком... :biggrin:
ambercountry
17.08.2008, 21:50
donna-anna, ну тогда сам Бог велел приехать в Калининград! Потому что рыбы у нас много и разной)))) Даже балтийский лосось есть))))
Len4ik,: кирилка такая красиваяяяя!!! Очень нравится мне эта фотка, она у тебя сама красивей стоит чем ты её корячишь :)
Гривищу полную отрастили... супер. И перед нарос "без дырки ;)"
Гы, да я знаю) Я же говорила, что сама она лучше стоит):biggrin: А грива... Это оптический обман) Но все равно спасибо, оч приятно))):biggrin:
Len4ik, неужели я совсем скоро увижу это "живьем"?
Ой, забыла тебя поздравить со вступлением в самую веселую студенческую жизнь!
Ленчик 1 сентября отправилась в школу. Но уже в высшую. С чем я ее и поздравляю!!!!
donna-anna
08.09.2008, 13:39
А это мы по дороге на выставку
donna-anna
08.09.2008, 13:40
Кира в метро
donna-anna
08.09.2008, 13:40
И вот так
donna-anna
08.09.2008, 13:41
:hah:
donna-anna
08.09.2008, 14:01
Ну, вот, еще здесь напишу про нашу грандиозную победу! В сильнейшей конкуренции Эмерей Роскошная Цыпочка получила САСИБ и ЛПП в Санкт-Петербурге. Подробности Ленчик напишет сама после возвращения. Пока мы еще в Питере.
Молодцы и Ленчик, и Цыпочка!!!!!!!!Поздравляю с победой!
У вас очень красивая, стильная королевишна! Действительно Роскошная Цыпочка! Очень удачное имя.
donna-anna! нужно было и Ленчика назвать или принцеса, или красавица - имя бы совпадало с внешностью, правда, тяжело бы ребенку жилось :)
Леночка, donna-anna, поздравляю вас и Киру с шикарным результатом вашей поездки! С победой вас!!! :hb: :appl:
Так держать!
ambercountry
09.09.2008, 02:44
Донна-Анна, Ленчик! Поздравляю с победой в Питере!!!!!! Цыпочка она и правда РОСКОШНАЯ!!!!!!!!!!! Просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Sorbonna
09.09.2008, 08:44
Лена! Поздравляю с получением ЦАЦИба!! Осталось то совсем немного - еще три такие выставки, и все - Интерчемпион!:alc:
Спасибо всем за поздравления! Sorbonna, Не, таких нам больше не надо :biggrin: Мне вооще мало верилось, что мы когда то начнем собирать цацибы... Но старт дан))) Будем стараться! График уже намечен) Если все пойдет по плану, то скоро и детками обзаведемся, а потом будем набирать 3-4-х кратного чРоссии, потому что 2-х у нас уже есть))):crazy:
Первоначальное сообщение от Juliya
Нужно было и Ленчика назвать или принцеса, или красавица - имя бы совпадало с внешностью, правда, тяжело бы ребенку жилось :) Эээ, спасибо, конечно, но я на такое имя не потяну... :crazy: У некоторых даже фотки специальные есть, чтобы видеть все правду:wink2: Так что ИКра красивее))):crazy:
Lizaveta
11.09.2008, 13:15
Len4ik, я тоже поздравляю=) Дальнейших успехов вам!!!=) =)
Len4ik, красивая Кира! Жаль, что не живьем вижу!
Ну, это дело попровимое) Приезжайте на Евразию) Мы вот начинаем о ней подумывать ;)
А может быть и соберемся :)! Во всяком случае желание есть, посмотрим как будет с возможностями :)
Мы тоже пока примеряем хочу с могу))):smile: А у меня сть вот такая фотка "Аля малолетка" это мы с Кирюхой косили под школьников:biggrin: Как сказала одна знакомая - А че это Ленку микимаус лапает)
Классная фотография :). А Мики Маус, по-моему, на плечико мостится. Во всяком случае щечку уже прислонил!
Sorbonna
11.09.2008, 19:50
Спасибо всем за поздравления! Sorbonna, Не, таких нам больше не надо Мне вооще мало верилось, что мы когда то начнем собирать цацибы... Но старт дан))) Будем стараться!
Лена, я не поняла, почему больше не хочешь собирать CACIBы?
Если все пойдет по плану, то скоро и детками обзаведемся,
Ооо! А хто жених?
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Лена, я не поняла, почему больше не хочешь собирать CACIBы?
Ооо! А хто жених?
Да нет, вы меня немного не поняли) Ну да ладно) Будем мы собирать по мере возможности. А жених... Эххх, знала бы я:biggrin:
Sorbonna
12.09.2008, 06:28
Да нет, вы меня немного не поняли) Ну да ладно) Будем мы собирать по мере возможности.
А-а-аа! Я поняла. Нет, под словом ТАКИХ я имела в виду ИНТЕР выставки. А в смысле всяких там неприятных моментов - поверь, Лена, они бывают очень часто. Просто имей это в виду и не принимай близко к сердцу.
А если собака достойная - просто назло всем трудностям - участвуй и побеждай! Закаляет твой и собакин характер :bud:
На Россию едете?
donna-anna
12.09.2008, 11:37
Пока хозяйки нет дома, хоть на подушечке по-человечески поспать:hah:
donna-anna
12.09.2008, 11:38
Ну, что? Пора на место убираться? Дай еще чуток полежать!:smile:
donna-anna
12.09.2008, 11:39
Мамочка, а я скромненько, на одеялке... Можно? :hah:
Zlato-Sibiri
12.09.2008, 16:36
Эээ, спасибо, конечно, но я на такое имя не потяну... :crazy: У некоторых даже фотки специальные есть, чтобы видеть все правду:wink2: Так что ИКра красивее))):crazy:
Роскошное фото!!!
Мамочка, а я скромненько, на одеялке... Можно? :hah:
Мордень, что у Шуры, что у Киры такая............согнать невозможно!
А-а-аа! Я поняла. Нет, под словом ТАКИХ я имела в виду ИНТЕР выставки. А в смысле всяких там неприятных моментов - поверь, Лена, они бывают очень часто. Просто имей это в виду и не принимай близко к сердцу.
А если собака достойная - просто назло всем трудностям - участвуй и побеждай! Закаляет твой и собакин характер :bud:
На Россию едете?
Я поняла, что вы имели в виду:biggrin: Ой, мой характер и нежная детская душа уже закалены и все в шрамах:crazy: Вот у Донны-Анны все совсем наоборот. Она такая ранимая:shuffle: Ну что, человек год на выставках не был, а я после каждой столько наслушаюсь, таких взглядов натерплюсь, что потом жить не хочется... Теперь меня это не трогает абсолютно... Нет, на Россию мы не едем. Дороговато. А вы не знаете, в каких числах будет Евразия?:smile:
Len4ik добавил(а) 1221232211:
Мордень, что у Шуры, что у Киры такая............согнать невозможно!
Гнать их надо, палками! Вот гады... Я то сижу в универе и мечтаю о своей подушечке, а они на ней в это время полеживают :diablo:
Len4ik, они их греют к твоему приходу!
Что-то я сильно в этом сомневаюсь :biggrin:
Лен, 28 февраля и 1 марта
Первоначальное сообщение от Fantik
Лен, 28 февраля и 1 марта
Спасибо!:hb: Эхх... обламывается наша Евразия:shy:
А у нас сегодня большой праздник!!! Кирюхе сегодня целых 2 года! Ну и летит же время! Сейчас даже не могу себе представить жизнь без нее))) Нашла пару забавных фоток:rev:
Меня тут нет:hah:
Len4ik, поздравляю!!!!!!!! Барышня - чудо! Пусть живет в тепле, радости и сытости! Желаю ей быть здоровенькой долгожительницей и обладательницей счастливых хозяев!
Да, пусть не забывает напутствие заводчика - дружить с Шурой!
Спасибо! Она и так с ней дружит! Очень очень:biggrin: По случаю такого события небольшой рассказик
:smile:
За Роскошной Цыпочкой, которую дома мы незамедлительно переименовали в Киру, а потому для простоты я так и буду ее называть в дальнейшем, нам пришлось ехать в Тверь. О том, что такое щенки большого пуделя, я имела смутное представление. Так что знакомство с пятью двухмесячными детками, каждый из которых ростом, весом и общей комплекцией превышал взрослого карликового пуделя, было впечатляющим. Особенно, когда всей стаей они кинулись обнимать и целовать нежданных гостей. Впрочем, всей стаей - это не совсем точно. Кира знакомиться с нами не хотела категорически. Она выглядела такой скромницей, такой тихой и застенчивой девочкой, она так жалась к стеночке, что я, уже воспитавшая одного большого пуделя, была разочарована. Мне хотелось иметь боевую собаку. Хотелось столкнуться с трудностями, которые можно было бы успешно преодолевать. Хотелось драйва и адреналина. О, если бы я только знала, сколько адреналина ждет нас впереди… Оказывается, она была просто намыта и уставшая, все поспали, а она нет…
В Москве нулевая температура. Но Кира никогда на улице не была, так что несем ее завернутую в покрывало, из которого торчит только голова. Ноша тянет, хотя и своя. Я то и дело подкидываю ее на руках, чтобы удобнее было держать. Уши взлетают и опадают - словно крылья черной бабочки. Чуткий нос, подобно флюгеру, поворачивается из стороны в сторону.
Кире все интересно. Чувство страха ей пока неведомо, и потому она доверчиво тянется к людям, случайно оказавшимся рядом. Они смотрят на нее со светлыми, почти детскими улыбками. «Мама, это пудель?» - спрашивает малыш дошкольного возраста. А я несу свое сокровище, делая вид, что внимание окружающих мне не просто безразлично, - оно утомляет. Но чувство гордости переполняет меня.
Вагон поезда переполнен. Нам достаются две боковые полки - верхняя и нижняя. На нижней устраиваюсь я, и Кире суждено провести рядом со мной первые полтора дня своей жизни вне родного дома. К нашему большому удивлению, экстремальная, с человеческой точки зрения, ситуация не вызывает у нашей собачки никакого дискомфорта. Она удобно устраивается на полке, отвоевывает у меня основательное пространство для своих длинных лап, голову кладет на подушку. На всякий случай вылизывает мое ухо, словно хочет сказать: извини, подруга, придется потесниться, но это не моя вина.
Язык у нее большой и мокрый. Она шлепает им по моей шее, по щеке и хлюпает при этом так, словно втягивает в себя горячий чай. Я сначала терплю, потом не выдерживаю, спихиваю ее с подушки. Кира не обижается. Встает и уходит мне в ноги. Со вздохом ложится там, и я понимаю, что легче от этой ротации мне не станет - теперь она занимает половину полки, и мне приходится складываться вдвое, чтобы мы смогли уместиться.
Ночью задыхаемся от духоты. Не знаю, кому тяжелее - мне или Кире. Я просыпаюсь на каждой большой станции, одеваюсь, хватаю собаку и выскакиваю из вагона. Хорошо, что мы догадались взять с собой поводок.
Чем дальше от Москвы, тем ниже и ниже температура. Конец ноября - и по всей России уже лежит снег. Кире он нравится. Она с удовольствием ловит носом свежий морозный запах. Вдыхает холодный воздух, губы шевелятся, хотя морда при этом остается неподвижной. Она еще не знает, что снег создан для того, чтобы на него писать, но природа все равно берет свое - она присаживается, оставляя на белом перроне желтую лужицу, а я хвалю ее, и она радуется, хотя и не знает, чему. Мы бегаем с ней вприпрыжку, и я думаю: как хорошо, что народ спит и не видит наши дурацкие прыжки и скачки.
Проводница вагона не может пройти мимо, чтобы не погладить Киру и не сказать пару восторженных слов. «На «Птичке» купили?» - наивно интересуется она. Я оскорблено поджимаю губы. «Сколько отдали?» Не могу промолчать, хотя мама и просила не пугать людей, и называть сумму. Проводница испуганно отдергивает от щенка руку, смотрит на него с уважением. Я думаю, что в глубине души она считает нас сумасшедшими или думает, что мы с жиру бесимся. Со вторым не соглашусь, а вот с первым…
Спасибо, гы, я руку набиваю:biggrin:
Len4ik добавил(а) 1222197032:
Знакомство
В Тюмени минус двадцать пять. Мы одеты легко, по - осеннему, поэтому дорогу от автобусной остановки до дома преодолеваем практически бегом. Я по-прежнему тащу на руках окончательно смирившуюся со своей участью собаку. Уже в лифте наконец-то снимаем с нее покрывало, выводим на лестничную клетку и стучим в родную дверь. В квартире заливаются лаем собаки. Дверь открывается, и навстречу выскакивает целая свора…
И вот тут-то Кира струсила в первый раз за прошедшие дни. Завопила во весь голос и бросилась бежать. Впрочем, бросилась - не то слово. Куда можно броситься на лестничной клетке! Скажем так, попятилась. В квартиру ее пришлось тащить волоком.
И вдруг она увидела Шуру! Большую! Похожую на маму, оставшуюся в далекой Твери! А, может, это и была мама? Кира кинулась к ней с радостью, но неожиданно для себя наткнулась на оскаленные зубы и предупреждающее «Р-р-р-р!».
Мелкие собаки, осторожничая, обходили новую жиличку стороной. Кошки шипели и норовили зацепить лапой. А Шура, так похожая на маму, скалила зубы, стоило щенку приблизиться к ней.
Период привыкания длился недели две. Наступил момент, когда Кира подошла к старшей подруге и… И та допустила ее к телу. Потом снизошла до игры. Что касается чашки с кормом, - скрепя сердце, то есть, стиснув зубы, Шуре пришлось смириться с тем, что маленькая, но нахальная Кира сует в нее свою морду. Нет, никакого альтруизма в этом не было. Просто Шура грешила тем же - никогда не упускала возможности попробовать, чем же, в отличие от нее, кормят новичка. Кормили, честно признаться, вкуснее. По крайней мере, так считала Шура. У Киры было прямо противоположное мнение - самая вкусная еда, разумеется, принадлежала другим, в том числе кошкам. А Господь, как известно, велел делиться. Вот они и делились друг с другом, кочуя от чашки к чашке.
ambercountry
23.09.2008, 22:14
Len4ik, умничка! Супер просто рассказики! А дальше??? и, желательнее, поподробнее))))))))))
Спасибо, гы, я руку набиваю
Len4ik, правильно. Набитая, сильная рука в жизни пригодится.
Мы воюем
Кира - это воплощение красоты, грации и… неуемной энергии, пакостливого характера, избалованности и многих других отрицательных качеств Она может съесть полкило размороженной курицы. Или рыбу, запеченную в сыре. Для этого ей достаточно встать лапами на плиту и отодвинуть носом крышку со сковороды.
Вечером мы сидели в зале и смотрели телевизор. Кира взяла мячик и принесла его маме, хотя обычно играет она со мной. Мама кинула мячик к балкону. Кира бросилась за ним, схватила, высоко подняла голову и гордо прошла мимо меня, бросив при этом вызывающий - я могу в этом поклясться! - взгляд. Мама снова кинула мячик, и снова Кира прошла мимо меня, продемонстрировав свое полное пренебрежение ко мне. Так повторилось несколько раз. Кира явно давала понять, что она обижена и не собирается играть со своей хозяйкой…
И все-таки я люблю это несносное животное. Я могла орать два часа, когда натыкалась в очередной раз на очередное преступление, но рано или поздно все прощаю. Я верю, что «детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда»… И как, должно быть, нам будет скучно жить. И никакого тебе адреналина. Кира станет спокойной и невозмутимой, как Шура или Даша. Им уже неинтересны шумные игры, прыжки, скачки, мячики… Она будет неспешно ходить рядом со мной по дорожкам в парке вокруг школы. Она будет лениво валяться посреди комнаты, не реагируя на проходящих мимо нее хозяев. Она даже не сможет грызть свои любимые косточки - так, как она это делала вчера: процесс поедания косточки из жил, это священнодействие, настолько заняло ее, что Кира забыла поиграть с мячиком, облаять Дану и потрепать Шуру за загривок. Надо было видеть, как, устав лежать на животе, Кира перевернулась на спину, раскинула лапы и в такой бесстыдной позе доедала свою долгоиграющую косточку. А в доме царили тишина и покой.
Больше всего я люблю этого маленького монстра по утрам. За месяцы совместной жизни у нас сложился определенный ритуал: Кира спит в углу за моей кроватью. Когда я встаю по звонку будильника, она не торопится выскочить из своего убежища. Нет, всему свое время! Я иду в туалет, закрывая за собой дверь комнаты, чтобы собаки не разбежались по квартире. Кира ждет этого момента. Она садится у себя в углу, голова ее при этом торчит из-за кровати. При этом она похожа на Лох-Несское чудовище. Затем залезает на кровать и ложится на нее, причем передние лапы обязательно складывает на подушку. Я возвращаюсь. Кира сползает с кровати, все ее тело вытягивается, удлиняется, кажется, позвоночник становится гуттаперчевым. Передние лапы уже стоят на полу, а задние, безразмерные - еще на кровате. Наконец, словно удав, она сползает на пол и, радостно виляя хвостом, идет ко мне. В этот момент поднимается со своего места Шура. Обе собаки одновременно кланяются мне, вытягивая передние лапы. Я треплю их по головам и веду их в прихожую. Одеваю на собак поводки - и на улицу.
Иногда выдается день, когда с утра можно не торопиться, поспать лишний часок -другой, и Кира как будто бы чует это. Она забирается на кровать, падает рядом со мной, непременно прижав меня толстым задом, и начинает вылизывать мое лицо и руки. Лижет, пока мне не надоедает эта процедура умывания, и я не отпихиваю ее. С чувством исполненного долга Кира засыпает, и мы дрыхнем с ней в обнимку. Рядом спит Дана. На углу дивана - кошка. Картинка не для слабонервных.
Len4ik, замечательные зарисовки!!!!!! А для людей не очень разбирающихся в описании статей собак и их предков, это то, что затягивает на этот форум. Плюс великолепные фото.
Lidasgreys
23.09.2008, 23:51
Киру с днем варенья!!! Хороша девушка!
Ambercountry , Lea 2008,Lidasgreys , Спасибо:hb: Да, она такая славная и хорошая))) Вот только пользуется иногда этим))))
А как же, обязательно на белой простыне!
Где ж еще пуделечек должен лежать!
У нас в доме, как считают некоторые хвостатые, постель, подушки, пуховое одеяло только для пуделя! Искренне удивляются , когда я их водворяю на свои места!
Святое- лечь попой на подушку! Но КИра как то за место не бьется, ей достаточно кивнуть головой и сказать- сгинь. А вот остальным... Не дождешься))))
ambercountry
24.09.2008, 19:31
Len4ik, какая поза знакомая!!!!!! А Эля особо не церемонится... ей размеры позволяют лечь на подушку ЦЕЛИКОМ))) Причем не на мою, а на Андрея..... У нее такой кайф, когда он уезжает в командировку))))) Это значит, что Эля будет спать в кровати))) Потому как в присутствии Андрея, она даже не пытается залезть на кровать... Его (в плане покорении кровати, даже поползновений в ее сторону) слушается неукоснительно!!!!! На меня же с моими СГИНЬ, зараза - полный игнор... Одним словом, СЦУКА)))))))))))
но такая любимая!!!!!!!!!!!!
А у нас доставка на собачье место осуществляется мной, вернее моими руками! Меня , конечно , не критикуют, но вот недоумение и поджатая губа гарантированы!
Они все такие сцуки!!!!! Но такие, козы, любимые)))))
Len4ik добавил(а) 1222274520:
Гы, я Дану тоже сама тащу:shuffle: С ней в обнимку вообще здорово спать))) Соседу как то, который, кстати,на днях обзаводится белым карликом, объясняла почему с собакой в обнимку удобнее спать, чем с парнями( как бы мама ни чего не подумала):biggrin: Мой аргумент был убивающим- если над тобой ночью летает комар, то Дана подпрыгнет и съест его, а молодые люди так не умеют:lol::biggrin:
ambercountry
24.09.2008, 19:43
Это точно!!!!!!
на фоте Элькин папа - АКЦЕНТ дрыхнет после ЕВРАЗИИ 1 2006 года.... позу узнаешь?????
ambercountry добавил(а) 1222275004:
Гы, я Дану тоже сама тащу:shuffle: С ней в обнимку вообще здорово спать))) Соседу как то, который, кстати,на днях обзаводится белым карликом, объясняла почему с собакой в обнимку удобнее спать, чем с парнями( как бы мама не чего не подумала):biggrin: Мой аргумент был убивающим- если над тобой ночью летает комар, то Дана подпрыгнет и съест его, а молодые люди так не умеют:lol::biggrin:
Не знаю про комаров... у меня их Эля не ловит... и они (комары) ее даже не кусают! Андрея тожа не жрут... тока меня едят! это качмар просто... меня и Польку. больше никого! Андрей говорит - на фига мне фумигатор - у меня ты есть!!!!!!!!! вот так и живем..
Лен. а сосед обзавелся белой сцукой или коблом?????
Ха, а это КИра после двух Евразий 2007:crazy:
Фото называется " Цензура"
сукой:smile: Самое смешное, что он ее сам хочет выставлять. Все бы ничего, да у него рост метр девяносто:biggrin:
Суслик:hah:
Len4ik добавил(а) 1222275377:
Кадры не постановочные, собака на самом деле спит как убитая!
ambercountry
24.09.2008, 19:57
бедная Кира! Она так устала, а ты ее еще дипломами обкладывала, отдохнуть спокойно собаке не давала!!!!!!!!!
я тебе кстати в своей теме ответик-то написала)))))))))
donna-anna
24.09.2008, 20:23
если над тобой ночью летает комар, то Дана подпрыгнет и съест его, а молодые люди так не умеют:lol::biggrin:
Комары едят не Дану, комары едят нас:smile: А она - вроде фумигатора:smile: А про парней будем считать, что я не видела:biggrin:
ambercountry
24.09.2008, 20:32
А про парней будем считать, что я не видела:biggrin:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Что значит барышня - подпрыгнет, комара прибьет! А у меня Филип будил меня ночью, тыкал мордой в направлении того места, где сидел комар, чтоб я убила его - видать спать мешал ему! С появлением фумигаторов собачий сон стал спокойнее :)
donna-anna
24.09.2008, 20:46
Ну, да, барышни на то и прилагаются, чтобы комаров гонять (см. еще раз мою темку:shuffle: ).
Ну, да, барышни на то и прилагаются, чтобы комаров гонять (см. еще раз мою темку:shuffle: ).
Помню :)
ambercountry
26.09.2008, 11:23
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
суперские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спят усталые игрушки...:nunu:
Да мы на минутку прилегли:shuffle:
Kenia1976
27.09.2008, 16:53
Мама, не виноватые мыыыыыыыыы, оно само так вышло:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lidasgreys
27.09.2008, 17:02
Вам надо еще черного кота для симметрии. :-)
Не надо нам больше никого!!!!!! У нас и так полная симметрия!!!:crazy:
Lidasgreys
27.09.2008, 18:15
А ну тогда да, без вопросов! Какая фотка красивая!:-))
Да, мне тоже она очень нравится:smile: Тут Шурик очень хорошо получилась:smile:
У Шуры лицо человеческое прям! Лапы так грациозно спустила! Ну и понятно, что вся тусовка на кровати- и небось, на кровати Ленчика!
Естественно на моей!:diablo:
Зато не просквозит никого из хвостатых :) ! И, если половину согнать, хозяйка кровати может там тоже прилечь, чтоб оставшуюся половину чесать за ухом и развлекать :juggle: :git:
Lizaveta
28.09.2008, 10:56
Len4ik, Очень классные фото=))) Это и кошки, и собаки твои?=)
ambercountry
30.09.2008, 20:36
Len4ik, Лен, фотки просто отпад)))))
Да, к сожалению...
Ищите во всем положительное: при таком обширном зоопарке трех хвостатых не надо выводить гулять на улицу:wink2:
Первоначальное сообщение от Бука
Ищите во всем положительное: при таком обширном зоопарке трех хвостатых не надо выводить гулять на улицу:wink2:
Эээ, трёх?:shy:
ambercountry
30.09.2008, 21:26
Len4ik, а скока не нать???? котов-то у Вас кажись 3... или все таки 2??????
2 с утра было)))
:lol: Ой, чесслово, не хотела. Надеюсь, что не на каркаю
ambercountry
30.09.2008, 21:49
Бука, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мож и правда скоро третий появится????????
Бука, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мож и правда скоро третий появится????????
Неее, тогда для симметрии надо вторую серебристую. Лучше большую:rev:
Ну, точно накаркаете!!!:crazy: Если уж у нас и появится ещё одна кошка, то только белая:crazy: Чтобы уж точно пришлось большую белую заводить!:biggrin:
Насяльника, кушать хотется:smile:
Ну дай пожрать то!!!:nunu:
Я сама стесняюсь взять:shuffle:
Плохая насяльника... Уйду от тебя
donna-anna
01.10.2008, 19:15
Как кусочек лишний дать, так вас нет, а как морду побрить - так вы всегда пожалуйста:biggrin:
donna-anna
01.10.2008, 19:16
Еще и подстригли на зиму глядя... изверги!:biggrin:
ambercountry
01.10.2008, 20:26
donna-anna, Оль, как классно собачка в модерне выглядит! а фигура! Улет! Стройна как юная барышня)))))
Как мне понравилась мордень небритая!!!!!!!!!!!Такое выражение лица - ей можно все позволить и простить! Любимая, добрая, хорошая, чистая девочка.
donna-anna
03.10.2008, 10:28
А ей нечего прощать. Она, действительно, о-о-очень добрая, ласковая, безвредная, - собака, с которой нет никаких проблем! Ну, разве что палку колбасы на днях опять кто-то на кухне стрескал:biggrin: Только оболочка осталась. Пахло потом от обеих - и от Шуры, и от Киры. Наверное, поделили по-братски, то есть по-сестрински:biggrin:
самообслуживание :). Девочки сидят на сух. пайке :)
ambercountry
03.10.2008, 17:08
donna-anna, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Оль, на фига их кормить))) Они у тебя на подножном корме))) Вишь - колбасу под ногами нашли (на столе, скорее всего валялась)...
прикольно
donna-anna
03.10.2008, 20:00
Ну, да... на столе оставила... :shuffle: Они же долго выжидали, часа два, наверное, а потом решили, что раз никому не нужно, значит, можно поужинать:biggrin: Зато вечернюю порцию корма сэкономили:smile:
ambercountry
03.10.2008, 22:46
donna-anna, ОЛЬ, ПАЦТАЛОМ)
ЧЕССЛОВО...
Оль, моя сцука Эля тока Андрея за авторитет и держит... меня ента сцука ни в грош не ставити.... вон взяла сеня, пока Андрей на работе , стырила пол кило печенки со стола (тож никому не нать було) и радуется сцука....
но жрать ента сволота, получит тока завтра вечером)))))))
Нашла еще одну Кирину морду! Вторую за всю жизнь:biggrin: Такая забавная- косая.:crazy:
Нет, вру, еще одна есть:smile: Это в 4 месяца
ambercountry
07.10.2008, 20:06
клевая мордень))))))))))))
donna-anna
07.10.2008, 21:52
Нашла еще одну Кирину морду! Вторую за всю жизнь:biggrin: Такая забавная- косая.:crazy:
Ой. а меня отрезалии-и-и... :shy:
donna-anna
07.10.2008, 21:55
Кстати, когда я научу тебя фотографии обрабатывать.:nunu:
donna-anna
11.10.2008, 20:24
Ну, вот, я еще одну морду подкину:biggrin:
Называется "Утомленная солнцем"
donna-anna
11.10.2008, 20:25
А это принцесса на горошине...
donna-anna
11.10.2008, 20:26
... и фрейлина из свиты королевы:hah:
donna-anna
11.10.2008, 20:36
Можно, я ее съем?:hah:
А мы сегодня были на выставке, но, к сожалению,в бестах нас не оценили:rev:
Кира после ринга. Свиное ухо- и собака счастлива!
http://ru.youtube.com/watch?v=5IVbLbCaAbg:smile:
Парень, который с ней играет на видео- мой старший брат:smile: Это любимый КИрин мужчина! Она его готова всего излизать, целый день перед ним крутиться, только бы он обращал на нее внимание:crazy:
Прижаться к нему- для КИры сравнимо только с пищащей игрушкой :biggrin:
иллюстрация к поговорке- сила есть ,ума не надо
Лен, молодцы, что поснимали. :) Интересно было смотреть.
А как обалденно Кира носит голову по жизни, ну, то есть просто на прогулке, в игре, САМА!!!! Мне она очень нравится!
Антонина
12.10.2008, 19:58
Ой, у вас тепло и нет снега.
Я была в Тюмени две недели назад, у вас снег валил, а у нас было тепло.
Теперь наоборот.
У нас мороз -12 и куча снега. :smile: А у вас еще травка зеленая :wink:
:biggrin: Нееее, у нас холодрыга, Денис(брат) просто раз на машине, то без куртки, а так очень холодно. Мы когда уезжали с ринга(он был в 9 утра), то повалил снег, крупными хлопьями, а к вечеру растаял, он вообще в этом году рано пошел... Хочу сугробов и морозов:smile: Антонина, надо было хоть как то свистнуть, что вы в Тюмени, познакомились бы:hb:
Len4ik добавил(а) 1223831243:
Первоначальное сообщение от Fantik
Лен, молодцы, что поснимали. :) Интересно было смотреть.
А как обалденно Кира носит голову по жизни, ну, то есть просто на прогулке, в игре, САМА!!!! Мне она очень нравится!
Спасибо! Да, эта сучка без поводка несет себя так, что я глаз не могу оторвать:smile: , а когда скользкий пол или настроение не очень, то может нос повесить:nunu:
Гы, Насть, ты бы видела, как она себя сама за поводок водит:lol: Я валяюсь! Ей поводок мешает бегать, она просто его подбирает и носит в зубах довольная собой))) Сейчас у нее появилась новая любовь- это пачки из под семечек и чипсов. Толкьо выходим из магазина, она прям выхватывает и тащит до подъезда:smile: Дома не отдает. Если забрать и положить на стол, то прибежит и без зазрения совести стащит этот пакетик)))
Антонина
12.10.2008, 20:13
А на фото очень даже тепло :smile:
Я периодически бываю в Тюмени по работе, в следующий раз обязательно встретимся :wink:
Антонина
12.10.2008, 20:20
У нас вот так :crazy:
АААААААаааааааааааааа, хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в Надыме выставки проводятся?
П.с. Донна-анна передает вам привет и говорит, что сегодня ей дали телефон кота))) КОт черный с мрамором:smile:
Антонина
12.10.2008, 20:28
Неа, раньше мой клуб проводил. Сейчас мне некогда заниматься этим совсем.
А вообще у нас очень красивый город!
И на машине не так долго, всего сутки :biggrin:
Антонина добавил(а) 1223832590:
Ооооо, я буду ждать :smile:
Хочу скорее зиму! Люблю это время года! Вот несколько фотографий зимней Тюмени. Это здание Газпрома:smile:
Одна из центральных улиц- Улица Республики
Антонина
12.10.2008, 20:37
Ленчик, супер!
Для меня - родной Газпром, для мужа - Дума :biggrin:
И на десерт- Администрация:rev:
Антонина
12.10.2008, 20:44
А мы вот так веселимся, благо снега у нас много :biggrin:
А у нас снег позволяет кидать собак в сугробы)))) Кира так чудесно в него влетает))))ммммм, потом как нить сниму)))
Я тож обожаю снег. А последние годы что-то его в Москве все мало да мало :((((( И льда мало :(, на коньках не накатаемся никак :)
donna-anna
13.10.2008, 09:00
Это ленчик :) сорбона , эээй кира была очень и очень даже в настроение:) даже более чем:) так что я не расстраиваюсь , было бы из -за чего
Sorbonna
13.10.2008, 13:15
Это ленчик :) сорбона , эээй кира была очень и очень даже в настроение:) даже более чем:) так что я не расстраиваюсь , было бы из -за чего
Мы в августе тоже ходили на местную выставку. У Сарки - ЛПП, BIG-1. Осталось совсем немного до BIS. Но, поскольку выставку проводил клуб служ. соб-ва, то для декоратов в BIS места вообще не нашлось !!:diablo:
Вообще то было обидно, но не смертельно ...:shy:
Мы в августе тоже ходили на местную выставку. У Сарки - ЛПП, BIG-1. Осталось совсем немного до BIS. Но, поскольку выставку проводил клуб служ. соб-ва, то для декоратов в BIS места вообще не нашлось !!:diablo:
Вообще то было обидно, но не смертельно ...:shy:
Я не очень люблю ходить на выставки служебных клубов:smile: Там в основном приглашают экспертов, которые пуделя за собаку не считают, но попадаются и исключения) Однажды нам отдали юниорский бест, девятку и резерв общего, а на последней служебной группу и 3-е в общем бесте место. Первая была овчарка, а вторым был ротор, наверное, служебные породы на этом закончились:biggrin:
Sorbonna
13.10.2008, 17:49
Я не очень люблю ходить на выставки служебных клубов:smile: Там в основном приглашают экспертов, которые пуделя за собаку не считают, но попадаются и исключения) Однажды нам отдали юниорский бест, девятку и резерв общего, а на последней служебной группу и 3-е в общем бесте место. Первая была овчарка, а вторым был ротор, наверное, служебные породы на этом закончились:biggrin:
Да мы так просто пошли, чтобы сОбак не забыла что такое выставка, держала себя в форме :wink:
За BIG-1 подарили неплохие витамины ))))
donna-anna
20.10.2008, 06:51
Ленчик с Кирой и Шурой съездила в Е-бург. На этот раз выставлялась Шура, Кира была болельщицей:biggrin: Шура шла в ветеранах, вышла в ветеранский Бест и заняла в нем 3 место. С чем мы ее и поздравляем!:hb: :appl: :bis: Это первая выставка в ветеранах. Я надеялась, что последняя, но Ленчик поняла, что с Шуриной помощью можно насобирать еще кубков (мало ей Кириных, которые уже ставить некуда:smile: ) и решила время от времени ее где-нибудь выставлять.
donna-anna
20.10.2008, 06:57
Группа поддержки: Кира и Соня (племянница):smile:
KingToy's
20.10.2008, 07:54
:appl: :appl: :appl: :hb:
Вот мы и вернулись наконец то с этой ужасной выставки))) Никогда я еще так не ездила- с двумя большими. Кира просто ангел в поезде. Пришла и сразу начала дрыхнуть, т.к. знает, что
это надолго))) Шура же начала скулить, смотреть где мама... Через полчаса успокоилась. Но у нее же шило! То посидит, то постоит, то развалится на проходе... То на ручки залезет... Только шуршание пакета в вагоне- Шура уже на другом конце- смотрит глазами, в которых написано- Боже, я так давно ничего не ела. В жизни ни разу до сыта не кушала... Естественно, все сразу же таяли... По-тихоньку и КИра вышла из своего анабиоза и тоже пошла попрошайничать. Чего я за ней в поездах не замечала.Цирк... Ну, про то, что их весь вокзал, а за тем и поезд, окрестил мужем и женой, я вообще промолчу... Кира после завтрака пошла обратно к хозяйке, а Шура пошла по рукам:crazy: Готова на всех и каждого залезть... Ладно, забрала ее, упокоила. Но тут ей надо было залезть на меня и увидеть в окно птичек(была станция):diablo: ЧТо за вой там начался... У кого нет собаки с таким инстинктом, как у Шуры, тому не понять... Ладно, доехали.
Ну, бабушку, про Шуру я ,конечно, забыла предупредить:shuffle: Гы гы гы гы... Я не буду воспроизводить то, что мне было сказано.:shy:
Ехали мы вместе с подругой. У нее, как на зло, остался мой пакет, она после поезда поехала к своим родственника, а я к своим... Пытались встретиться у назначенного места 40 минут... Но не в этом дело. Дело в том, что около места встречи есть пешеходный бульвар, на котором я всегда отпускаю Киру. Я ее вообще отпускаю при любом удобном случае, за что регулярно получаю от Татьяны Евгеньевны. Потом решаю отпустить Шуру, потому что она давно не ходила в туалет. И тут каааак бабахнет фейерверк! А Шура их до смерти боится. Она развернулась и как дала деру обратно. А шли мы через большую дорогу с оживлённейшим движением. Представьте, любой центр любого города. У меня чуть сердце в пятки не ушло. А у нее привычка- убежит, остановиться и ждет,пока до неё дойдут. Я как дура бегала ее орала, увидела. Стоит у самого края дороги, ждет меня. С диким криком Шура я разворачиваюсь и бегу в другом направлении бульвара, в самую глубь, где дорог нет. Слава богу, она побежала за мной. Но на каблуках по брусчатке то не очень весело бегать! В общем заманила ее в магазин одежды:biggrin: Продавщицы были в шоке. Забрали пакеn, пошли домой.
Len4ik добавил(а) 1224603300:
Дошли до дома, поели, разобрались с вещами и начали мыться. Во время сушки нахожу на Кире большого, насосавшегося клеща:аргуе: Если учесть, что я их боюсь до смерти и снимает их обычно мама, то я не помню, как я досушила собаку, потому что снимать мне его пришлось самой. Всегда такое ощущение, что дотронешься до него, а он повернется, как вцепиться в палец:shuffle: :biggrin: Досушились, дособирались, легли спать. УТром, как обычно пошли ловить такси. Ни одна машина не останавливается! Вообще!!!!! Собак уже начинает потряхивать от холода, как и меня, а никто так повезти и не соглашается, а если и соглашается, то за такие деньги... Через полчаса поймали. Поехали. И надо же нам было именно эту машину поймать. Парень нас провез почти через все районы города, по всем пробкам и светофорам, объясняя это тем, что он больше дороги не знает. Мы знаем, но примерно, решили молчать. Ехали бог знает сколько...Доехали. А там, мама дорогая, все перерыто, кружили вокруг да около, в результате вышли в каком то дворе и потащились пешком. Там даже идти негде! А где можно- стоит техника. Вместо дороги сплошные камни,которые укладывают перед тем, как закатать асфальт. Обочины- болото.... Кошмар. Дошли, я в спешки начинаю доставать документы, деньги... И тут мне говорят, что поезд наш ушёл... На ринг мы опоздали...:crazy: У меня просто отваливается нижняя челюсть... И я долго не могу сообразить, что делать. То ли развернуться и уехать, то ли тут поторчать.
Len4ik, я не догоняю. На какую выставку вы опоздали?
Len4ik, сплошные нервы, а не поездка!
Так Шура свой честно заработаный пинок получила или нет?
Я нервничаю, когда мои кобели начинают выкобеливаться! Желание - шлепнуть, но старший таким взглядом смотрит, что рука не поднимется, а младший так радостно бежит, когда зову шлепать, что я его просто целую. Но иногда доводят не смотря на свой ангельский характер
Первоначальное сообщение от emerei
Len4ik, я не догоняю. На какую выставку вы опоздали?
На ту, которая была в эту субботу:smile:
Len4ik добавил(а) 1224617077:
Киру я выставить уже не могла, т.к. были конкуренты и уже все разобрано и утверждено. Точнее мне сказали, что я могу ради цаца ее выставить, но смысл? А вот у Шуры, как у современного окраса никого не было. Пожаловались на жизнь, поболтали со знакомыми и выставились без очереди:biggrin: Вперед недовольных чернышистов:crazy: И сели. До ветеранского беста. А это без малого 5 часов... Шура, оказывается, вспомнила, как надо стоять и бегать) И весьма довольная собой бегала и стояла. Даже показывала трюки, выученные еще лет 9 назад:smile: Умри, кувырок и т.д. Чем заслужила аплодисменты. А вот перед бестом совсем раскисла. И кусок ей не нужен был, хотя она до мозга костей пищевик. Спасло одна фраза- Шура, где мама? И Шура навострила уши и побжала. Да еще и поскакала, как козлик)))) Вот и доскакалась до 3его места, чему я несказанно рада:smile:
Sorbonna
22.10.2008, 18:23
Len4ik,
:appl: :appl:
ambercountry
27.10.2008, 13:41
donna-anna, Оль, у меня к тебе есть один вопрос.... Ты Киру когда планируешь замуж отдать??????????????
Не по адресу обращаетесь:wink: Не Оля планиует, а я. :rev: Но когда и с кем еще не знаю:smile:
ambercountry
27.10.2008, 19:24
Len4ik, Ленчик, эт жа ты куды вперед матери-то в пекло лезешь????? Вы там как спланируете, отпишитесь, ладно??? Буду ждать))))))
Len4ik, Ленчик, эт жа ты куды вперед матери-то в пекло лезешь????? Вы там как спланируете, отпишитесь, ладно??? Буду ждать))))))
Я? Я никуда не лезу. У нас разделение по-братски: большие мои, маленькие -мамины:smile: Тем более, она не хочет Киру вязать, говорит, что как представит штук 6 маленьких монстров, так сердце начинает болеть:crazy: Обязательно:wink2:
ambercountry
27.10.2008, 22:36
Len4ik, Лен, в общем как тока, так сразу пиши. У меня сослуживица загорелась пуделем, а муж ее грит - мелочь в доме не потерплю... После ликбеза по стандарту (ростовым вариациям) и показа ему множества фотографий королей он на пуделя согласился, но - на короля))))) Людям не к спеху, готовы ждать, выставлять по крайней мере здесь у нас, будут. Вот такие вот дела))))
Len4ik, Лен, в общем как тока, так сразу пиши. У меня сослуживица загорелась пуделем, а муж ее грит - мелочь в доме не потерплю... После ликбеза по стандарту (ростовым вариациям) и показа ему множества фотографий королей он на пуделя согласился, но - на короля))))) Людям не к спеху, готовы ждать, выставлять по крайней мере здесь у нас, будут. Вот такие вот дела))))
Хорошие у вас сослуживцы! Хорошо, как родим, так отрапортуем:biggrin:
ambercountry
27.10.2008, 23:05
Len4ik, договорились
Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Мы первые стандартные суки на пудель скандинавии!!!!:ura: :ura: :ura:
http://www.poodles-in-scandinavia.com/emerei_roskoshnaya_tsipochka.htm
Sorbonna
28.10.2008, 13:28
Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Мы первые стандартные суки на пудель скандинавии!!!!:ura: :ura: :ura:
Len4ik,
Поздравляю тебя и Киру!
Ничего не попишешь - опять тебе бежать !!:alc: :alc:
Len4ik, Лена, поздравляю!!!
Спасибо, конечно, но было бы с чем:smile: Не тяжелым трудом же мы туда попали:shuffle:
Я не помню, выкладывала ли эту ссылку или нет.
http://ru.youtube.com/watch?v=0lcY_FXuM-4
Тут Кира развлекается с Шебой- сыном Даны, который засиделся у нас до 6 мес. Зубы скалит так, как будто съесть хочет:crazy:
Len4ik добавил(а) 1225661275:
http://ru.youtube.com/watch?v=zGg5zTaGRSY Шурик в бесте. Качество не очень...
Вот так бесились перед рингом:smile:
И с Кирой
Len4ik добавил(а) 1225661588:
Гы, почему то, на фотках с выставок у меня всегда такие рожи, что приходиться отрезать:crazy: Пересматривала фотки со стойками, так там везде я с открытым ртом!:shy:
Len4ik, Прочитала всё,с 1-й страницы.Влюбилась в ваших собачек!Красавицы и умницы!
Недавно осуществилась и моя мечта-королевский пудель.Безумно была рада,но недолго:у Альды 5 резцов внизу она мелкая.Так что выставки для нас закрыты.Но она такая умница,что на внешние недостатки не обращаем внимания.
Zlato-Sibiri
06.11.2008, 16:55
Какие красивые фото!!!:appl: :appl: :appl:
Лена, а ты видео с выставок сохраняешь?
Sorbonna
07.11.2008, 07:57
И с Кирой
Гы, почему то, на фотках с выставок у меня всегда такие рожи, что приходиться отрезать:crazy: Пересматривала фотки со стойками, так там везде я с открытым ртом!:shy:
Девчонки развлекаются на выставках, молодцы :smile:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Лена, а ты видео с выставок сохраняешь? А как же:wink2: У меня уже есть мини архивчик:smile:
А у нас сегодня лег снег, надеюсь, что окончательно.
http://ru.youtube.com/watch?v=ZgR4fshgIrs
http://ru.youtube.com/watch?v=Yc1Q1yV4t2s
ВОт такую фотку мне прислали из е-бурга. Ждем беста...
Zlato-Sibiri
08.11.2008, 14:32
Ждем беста... Как романтично!
Хозяйкааааааа, ну отдай мячик...
donna-anna
16.11.2008, 11:17
Ленчик укатила на САСИБ в Е-бург. Сижу на телефоне и, нервно кусая губы, жду первого результата. Наконец, приходит эсэмэска: "Кира САСИБ проиграла на ЛПП". Что я должна была из этого понять? Звоню Ленчику. выясняется, что САСИБ она выиграла, а на сравнении проиграла Джокеру. Ура-а-а-а!!!!:hb: :hb: :hb: :bis: :bis: :bis:
У Киры очередной САСИБ!!!:appl: :appl: :appl:
Sorbonna
16.11.2008, 15:16
Поздравляю!!:bis:
Я ведь предупреждала, чтобы без САС!Ва не возвращалась!:wink:
donna-anna
16.11.2008, 15:45
Если бы она его проиграла, это была бы ее последняя выставка!:biggrin:
donna-anna, она об этом знала, поэтому и выиграла!:)
Удач ей и в дальнейшем!:appl:
(и тихо так себе под нос: вот неравнодушна я к детям Пумбы, ну неравнодушна...) :shuffle:
Хотя... Серая Шура мне оччччень нравится!:):wink2: :crazy:
donna-anna
16.11.2008, 17:07
Первоначальное сообщение от EGOR
donna-anna, она об этом знала, поэтому и выиграла!:)
Удач ей и в дальнейшем!:appl:
(и тихо так себе под нос: вот неравнодушна я к детям Пумбы, ну неравнодушна...) :shuffle:
Хотя... Серая Шура мне оччччень нравится!:):wink2: :crazy:
Я давно уже предлагаю изъять у Шурика яйцеклетки, оплодотворить - ну, хотя бы замороженной спермой и подсадить другой суке:biggrin: Вот только не знаю, кого подбить на эту авантюру века.:biggrin: Ой,Ленчик меня убьет, что я в ее теме всякий бред пишу:nunu: Обсудим?:shuffle:
donna-anna, Кира МОЛОДЕЦ!Как-то она мне тоже запала,слежу за темой,переживаю за выставки...
Я давно уже предлагаю изъять у Шурика яйцеклетки, оплодотворить - ну, хотя бы замороженной спермой и подсадить другой суке Вот только не знаю, кого подбить на эту авантюру века. Ой,Ленчик меня убьет, что я в ее теме всякий бред пишу Обсудим?
Вот это замута!!!Ах, как я люблю серебристых...
Поздравляю Киру с САСИБОм!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Sorbonna
18.11.2008, 08:25
Ленчик, помнишь я тебе писала - еще 3 такие выставки и Интер в кармане?
Теперь пишу: еще 2 такие выставки и ... :leb:
Поздравляю:bis:
Не расслабляться!
Спасибо всем!!!:hb: :hb: :hb: Да, действительно, главное не расслабляться!!! Раз уж начали, так нужно довести до конца:smile: Сорбонна, лови приват:wink2:
Ленусик, поздравляю! Вы с Кирюшей молодцы! Так держать!!!! Инна (Новокузнецк)
Спасибки, Инна:hb: :hb: :hb:
Len4ik, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Len4ik, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, что-то давно не заглядывала в свою темку(. Juliya, спасибо! Мне как раз видео с цацибовского ринга прислали):rev:
http://ru.youtube.com/watch?v=7tEdP9wSRRs
Len4ik, а у меня ничего не загрузилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня загружается:shy: 12 человек уже посмотрели...
Видео видно!Ленчик,Кира молодец,отлично смотрится и бежит так красиво!
Первоначальное сообщение от kendrax
Видео видно!Ленчик,Кира молодец,отлично смотрится и бежит так красиво!
Спасибо))) Я рада, что тебе нравится) Может, через пару лет тебе эта красота достанется:wink2:
Кира как всегда на высоте. И Кира и лена. Молодцы. Поздравляю еще раз. Получила о вас очень положительные отзывы очень строгих очевидцев из Е-бурга! Очень рада! Я могу быть не объективной, но очевидцы оччень объективны и даже пристрастны. Их мнение меня порадовало!
donna-anna
03.12.2008, 20:06
:hah: Совершенно случайно сделан вот такой снимок: нарочно не придумаешьhttp://s60.radikal.ru/i170/0812/3c/fec222000b8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена Мискевич
05.12.2008, 14:30
:hah: Совершенно случайно сделан вот такой снимок: нарочно не придумаешьhttp://s60.radikal.ru/i170/0812/3c/fec222000b8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже присоединяюсь к поздравления по выставке в Красноярске!
Лена Мискевич добавил(а) 1228476709:
Спасибо всем!!!:hb: :hb: :hb: Да, действительно, главное не расслабляться!!! Раз уж начали, так нужно довести до конца:smile: Сорбонна, лови приват:wink2:
Поздравляю! :hb: :appl:
Вот так вот славно мы смотрим телевизор))) Моя сестра все время хотела маленькую собачку, карлика, потому что с ним так классно спать... После двух недель ее пребывания у нас, она клянчит щенка от КИры))))
http://s52.radikal.ru/i135/0812/6a/0caa7ab52645.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik, Кирочка "косит"под тойчика!СупеРРР!Я после знакомства с большими карликов заводить не хочу!!!
Да, это ее любимое занятие! Особенно она любит им притворяться, когда забирается ко мне на ручки! Обмякнет вся, попробуй сдвинь!
donna-anna
07.12.2008, 13:09
Первоначальное сообщение от Нелли
Len4ik, Кирочка "косит"под тойчика!СупеРРР!Я после знакомства с большими карликов заводить не хочу!!!
Я тоже устала от карликов. И от больших:smile: Малый - вот лучший вариант!!!
donna-anna, :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Малый пудель - идеально для маленькойквартиры - и заметно его, и не занимает много места. А лучше два!
Нее, моя собака- большая собака)))) У меня есть с чем сравнивать... Мелкую даже не обнимешь нормально, боюсь задушить, а с этими лошадьми валяюсь, обнимаюсь, лежу на них вместо подушки и им и мне это нра))))))
donna-anna
07.12.2008, 18:33
donna-anna, :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Малый пудель - идеально для маленькойквартиры - и заметно его, и не занимает много места. А лучше два!
Да, в общем-то, в нашей квартире еще две лошади, вроде Киры и Шуры, поместятся, места хватает, но гулять с ними, мыть, кормить., воспитывать... А когда они начинают играть - мама дорогая! Кира всех сносит! А Шура лает за десятерых!:biggrin:
Len4ik, Нее, моя собака- большая собака)))) У меня есть с чем сравнивать... Мелкую даже не обнимешь нормально, боюсь задушить, а с этими лошадьми валяюсь, обнимаюсь, лежу на них вместо подушки и им и мне это нра))))))
Вот-вот!!!И я про тоже!
я сегодня наконец то(!), впервые после выставки, помыла свое ненаглядное чУпалино:biggrin:
http://i015.radikal.ru/0812/a6/b39fd55d07ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Все пытаемся гриву отрастить:shy:
Len4ik добавил(а) 1228691185:
Вот так мы обнимаемся
http://s47.radikal.ru/i115/0812/83/db809efdaae8.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот так
http://s47.radikal.ru/i115/0812/2f/de456c216c30.jpg (http://www.radikal.ru)
Гы, а вот так смотрит на нас кошка)))
http://s57.radikal.ru/i158/0812/cf/2c01690d2fb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1228691407:
И напоследок, Кира гипнотизирует добычу)))
http://s47.radikal.ru/i117/0812/ec/d67b9c09d68f.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1228691595:
Мокрый пес!
http://ru.youtube.com/watch?v=oTcXBiN7KJw
Леночка! Прикольные они после ванной - такие бешуны устраивают! С рычанием, лаем, топотом! Обожаю это! Прям носятся под девизом "Улетай с дороги птица, зверь с дороги уходи!".
Но если по моей квартире пробежится стандарт - нужно будет искать новое жилье.
Да, в общем-то, в нашей квартире еще две лошади, вроде Киры и Шуры, поместятся, места хватает, но гулять с ними, мыть, кормить., воспитывать... А когда они начинают играть - мама дорогая! Кира всех сносит! А Шура лает за десятерых!:biggrin:
Ну какие же они лошади? Очень компактные собачки. Свернутся клубочком на вашей кроватке, такие лапочки. Ну и что ж что вам спать негде? Зато, если самой свернуться буквой ЗЮ, то очень тепло. Антирадикулитная повязка на все тело.
Эта кокетка компактно сворачивается только в шкафу:biggrin: Раньше на кровати спала на краешке, как было удобно! Теперь она раскладывается на всю и при этом поперек! :crazy:
http://s42.radikal.ru/i095/0812/0b/4164f6541c73.jpg (http://www.radikal.ru)
Sorbonna
09.12.2008, 12:20
Эта кокетка компактно сворачивается только в шкафу
Мне кажется, в этот шкаф уже очередь - то Шура в нем, то Кира.
А побольше пространство в шкафу нельзя было предусмотреть, чтобы собаки влезали с головой? Эх вы, изверги.:biggrin:
donna-anna
09.12.2008, 16:07
Точно! Кира насмотрелась, как там Шура спит, и тоже полезла. А Шура облюбовала соседний отсек, где платья висят, - там свободнее, места больше. Я постелила ей подстилочку, так что у Шурика теперь есть настоящая конура!
А Кира еще очень любит спать за моим диваном, когда я его раскладываю - там подстелен специально коврик, она по утрам приходит и ложится. И вечером, когда я уже сплю, а Ленчик еще нет.:smile:
Sorbonna
09.12.2008, 20:30
Точно! Кира насмотрелась, как там Шура спит, и тоже полезла.
Животные учатся друг у друга и хорошему, и плохому.
Лет 5-7 назад у нас была кошка Машка, которая предпочитала пить исключительно из 3-литровой банки, которая стояла на полу (я там отстаиваю воду для полива цветов).
Как-то Машка родила котят. Одного котенка мы оставили себе. Этот котенок Кузя, насмотревшись на Машку, тоже стал пить из этой банки.
Когда мы завели Сарика ...
В общем, отгадайте, куда Сара ходит на водопой :wink:
donna-anna
09.12.2008, 20:38
У нас было то же самое. На старой квартире в ванной всегда стояло ведро с водой - на всякий случай, вдруг отключат. Первой из него начала пить Шура, потом Даша, а там и кошка подтянулась. Теперь у них одна на всех большая, глубокая чашка с водой - на два литра. Когда там заканчивается вода, они скребут ее лапой и катают по полу. А начало этой традиции положила... Кира. С нее взяли пример Даша и Шура.
Вот так вот славно мы смотрим телевизор))) Моя сестра все время хотела маленькую собачку, карлика, потому что с ним так классно спать... После двух недель ее пребывания у нас, она клянчит щенка от КИры))))
http://s52.radikal.ru/i135/0812/6a/0caa7ab52645.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничего себе, так классно. Я Вот тоже хочу чтобы собака так спала, а моя не спит, любит только на своей подстилке. Нас заводчица предупреждала что спать с вами не будет, когда мы покупали щенка, а теперь так этого не хватает. Муж со своим прошлым пуделем спал "в обнимку", засунет под одеяло и спит. Я по-началу ревновала: что он не меня во сне обнимает, но что поделаешь, пришлось смириться, собака появилась на 8 лет раньше меня.
Поэтому уже знаем какой характер мы хотим у щенка. Осталось только дождаться.
Поэтому Кирой тоже очень восхищаюсь. Тему прочитала уже от начала до конца.
Первоначальное сообщение от Мирик
Ничего себе, так классно. Я Вот тоже хочу чтобы собака так спала, а моя не спит, любит только на своей подстилке. Нас заводчица предупреждала что спать с вами не будет, когда мы покупали щенка, а теперь так этого не хватает. Муж со своим прошлым пуделем спал "в обнимку", засунет под одеяло и спит. Я по-началу ревновала: что он не меня во сне обнимает, но что поделаешь, пришлось смириться, собака появилась на 8 лет раньше меня.
Поэтому уже знаем какой характер мы хотим у щенка. Осталось только дождаться.
Поэтому Кирой тоже очень восхищаюсь. Тему прочитала уже от начала до конца.
Честно говоря, я пыталась отучить ее от этого. Но она изначально не соглашалась спать на полу. Ни в какую... Тем более все на руках ее таскали, была изнеженная девушка. Я ее характером очень довольна. Моя вторая половинка :biggrin: Она точно знает чего хочет и будет добиваться этого. Сегодня пришла ко мне, села рядом и подгавкнула. Я не обращаю внимания, она издала звук, который мне даже не изобразить. Поворачиваюсь. Она смотрит на меня, на дверь, на меня, на дверь и издает не лай, не писк, а не понятно что. Встала, Кира довольная пошла впереди указывая путь к пустой миске, в которой обычно налита вода. Обычно она ее начинает катать по полу, мы слышим это и наливаем. А то музыка играла, я не слышала, но ниче, она нашла другой способ:crazy:
http://s41.radikal.ru/i093/0812/47/616a5c7004a0.jpg (http://www.radikal.ru):shy:
donna-anna
11.12.2008, 09:32
Не надо смотреть в эти честные глаза! Это лишь способ отвлечь ваше внимание от истинных намерений этой собаченции:crazy:
Гы, как-то странно Кира стоит)))http://s39.radikal.ru/i084/0812/77/044095fbe979.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирилл
http://s52.radikal.ru/i138/0812/43/1d913aab1d6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1229200278:
Интим)))
http://s40.radikal.ru/i089/0812/41/f7a822c36334.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1229200334:
На старт, внимание...http://s60.radikal.ru/i168/0812/78/5254e92a1d51.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1229200525:
Марш !http://s56.radikal.ru/i154/0812/85/1cdd1bf165f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1229200552:
Серик http://i067.radikal.ru/0812/10/059c763f0e2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1229200726:
Старушки
http://i082.radikal.ru/0812/a7/d72307d40759.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot