PDA

Просмотр полной версии : Цыпочка, Шурик и Цыплятки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

Нелли
06.06.2011, 23:36
Хороша Филиппа!!!

emerei
07.06.2011, 18:01
Красивый ребенок. Лицом на Ари чем-то похожа.

emerei добавил(а) 1307459424:
И уже на руках с трудом умещается:rolleyes:

хризантема
07.06.2011, 18:25
Вот , не поверите, мне она тоже на Ари очень похожа.Но не уверенна, так как это всме ж фото:)
Приятная девчонка!

donna-anna
07.06.2011, 18:44
Вообще-то Лена говорит, что она похожа на Киру )))

хризантема
07.06.2011, 18:59
Ясно)))но я не настаиваю)))

donna-anna
07.06.2011, 19:14
Вот завтра приедет из Е-бурга, сама скажет. ))))

хризантема
07.06.2011, 19:37
Ооо, она уже в Е-бурге???Вот ведь тудым сюдым ее кидает)))
Ну ждемс тогда)

emerei
07.06.2011, 20:58
Только что вроде дома была....
Аааа, я знаю, зачем она туда поехала!!!

donna-anna
08.06.2011, 07:07
Да-да-да! ))))

Len4ik
08.06.2011, 08:02
Филиппа действительно на Аришу телом похожа, а лицом на Киру)
я очень спонтанно уехала)

Gernika
09.06.2011, 02:05
Len4ik, Деля переехала на дачу. Фото, наверно, буду уже в конце лета.
Сегодня звонил хозяин. Жаловался, что Деля отказывается от сухого корма. Нравится ей натуралка.

Len4ik
09.06.2011, 06:55
Gernika, Почему все щенки, переехавшие в свои дома начинают отказываться от сухого корма?
Что-то я сильно сомневаюсь, что они смогут полноценно вырастить ее на натуралке... Татьяны Евгеньевны на них не хватает

Останина Татьяна
09.06.2011, 06:59
Первоначальное сообщение от Len4ik
Gernika, Почему все щенки, переехавшие в свои дома начинают отказываться от сухого корма?
Что-то я сильно сомневаюсь, что они смогут полноценно вырастить ее на натуралке... Татьяны Евгеньевны на них не хватает

Пару раз останется голодным, будет есть, как миленький:smile:

Len4ik
09.06.2011, 07:19
Так у себя то я их голодом не морила)))
Меня удивляет, когда собаке все подряд предлагают и дают, а потом удивляются, почему же собачка не кушает корм?!)))))

Len4ik
09.06.2011, 07:20
Филиппа на шухере, пока Вальд кушает тапок)))
http://s52.radikal.ru/i137/1106/db/dbf750e93ccb.jpg (http://www.radikal.ru)

Останина Татьяна
09.06.2011, 07:24
Так у себя то я их голодом не морила)))
Меня удивляет, когда собаке все подряд предлагают и дают, а потом удивляются, почему же собачка не кушает корм?!)))))

Дак, во-первых, в большой семье.......:biggrin: А во-вторых, меня вот даже раздражает, когда так делают, что дают все, а потом удивляются, что же так собачка не ест:smile:

ОльгаОз
09.06.2011, 07:33
Останина Татьяна, Таня, не всегда так.На моей памяти у нас было , что наш Боня(Бенефис), не ел. Мы его морили голодом 3 или 4 дня. Закончилось дело рвотой с кровью, но есть собака не стала. Был принят более конструктивный метод: фаршировка!!!!

Останина Татьяна
09.06.2011, 07:45
Оля, я например, знаю собак, которые в своей жизни вообще сами никогда не едят, я не считаю, это нормально....Просто они плохо изначально в щенячьем возрасте плохо ели и были в плохой форме, вот их и стали кормить насильно, а потом всю жизнь так кормят, привыкли, да и собака по-другому уже не может...или не хочет..... У всех по-разному, но в любом случае, считаю, что собака должна ЕСТЬ САМА:smile:

ОльгаОз
09.06.2011, 07:51
Останина Татьяна, Тань, у нас есть примеры, что в щенках кормили насильно, а немного повзрослев собака прекрасно ест сама.

emerei
09.06.2011, 08:51
Первоначальное сообщение от Gernika
Len4ik, Деля переехала на дачу. Фото, наверно, буду уже в конце лета.
Сегодня звонил хозяин. Жаловался, что Деля отказывается от сухого корма. Нравится ей натуралка.
Так, к сожалению, бывает практически со всеми недостаточно опытными хозяевами. Никому нельзя доказать, ни жозяину, ни щенку, что сухой корм часто лучше натуралки. А результат как правило не очень хороший. Я вспомнила всех щенков питомника и кто на чем вырос. Может это и не статистика больших чисел, но подтверждение явное тому есть. Все высокие, плосковатые создания выращивались на натуралке.
О! кста! Сибиряки жорошо знают Пьера (Эмерэй Принц Грез). Мы с Атами с ума сходили, когда нам рассказывали как он здорово кушает капустку!:biggrin: и нежирный творожок:biggrin: .

Gernika
09.06.2011, 12:17
Хозяева Дели очень ответственные люди. Никаких подачек, ничего " со стола". Сказала им, что кормить сухим кормом, пытаются "сидеть" на сухом. Им посоветовали поменять корм ( не я ). Поменяли на Еканубу. Не ест. Сказала им, что голод - не тётка...... Сегодня вечером позвоню, узнаю, как дела.
emerei, мои Атлант и Злата на натуралке. Вы, наверно, видели фото в моей теме. Плоскими их никак не назовёшь. И на сухом могут быть тонкими и звонкими. Наверно, от хозяина многое зависит, от его желания и восприятия. Но если у меня будет ещё пудель, то, скорее всего, посажу на сухой корм.
emerei, Эмерэй Принц Грез у нас в пра-пра....

Да, ещё хотела написать. Светлана, хозяйка, звонила и в восторге рассказывала о Делиных движениях. говорит, что можно сейчас уже в ринг!!!!!! Во, как генетика сказывается!

emerei
09.06.2011, 13:43
Зависит и от корма и от хозяев. Особенно подвержены этому черные. Не знаю почему, но белые растут на натуралке лучше. (В общем и целом, не претендуя на универсальность выводов). Наши черные запросто могут капризничать. Еукануба для моих тоже не самый привлекательный корм. Больше любят Проплан рыбный.
Но в данном случае я сделала бы выбор в пользу корма с меньшим количеством протеина, чем Проплан(Сейчас долго писать не могу, сушу собаку. Но если интересно-вернемся к этой теме)

emerei добавил(а) 1307616276:
А в предках у вас скорее Флористан Принц Грез:smile:

Gernika
09.06.2011, 14:32
emerei, ой. что-то я поторопилась! Ну конечно, Флористан Принц Грез!:shuffle:

Gernika добавил(а) 1307619175:

Про корм надо продолжить.

emerei
09.06.2011, 16:53
Вальдик кушает тапок под музыку Вивальди?:crazy:

emerei добавил(а) 1307627708:

Скоро Игорек вернется, поеду к Флере...

Дана
09.06.2011, 17:42
emerei, А можно я своим "не опытным" опытом поделюсь. Начинали мы Райну кормить сушкой, в определенный момент - отказалась, стала ковырялся, озираться по сторонам и тырить со стола:))) Поменяли корм- расстройство стула, вернулись на старый- стул восстановили, но ковыряние так и осталось. Я тоже привервженец метода" голод не тетка" но меня хватило на 4 дня. Райна росла по несколько см в неделю, а вес - так себе пробавлялся- из серии " модель"- длинная и худаяя. Перешли на натуралку, так называемую, правильную- все сырое + рис и молочка+ витамины и добавки. Еда пошла на ура- ушло воровство и подбирание всего и вся (косточки не в счет:)))) В качестве мяса были грудки куры и индейки- на 9 мес- отказ от еды- опять меня хватило на 3 дня. Меняю на говядину, грудки напрочь убираю, опять на ура. Сейчас мы уже 18 кг- девушка остановилась вросла и пошла вширь. Даже ноги не такими длинными кажутся:))))Отказалась от молочки. Сейчас пытается отказаться уже и от говядины:)))) Периодически выдаю сушку- вот , где радость:)))) Причем старшая у меня также, периодически меняет меню. Я сделала вывод- что однообразие пудели не
приемлют.

Len4ik
09.06.2011, 17:58
Я вообще не признаю собак, которые не едят сами или едят плохо, это противоестественно))))
Мне не нравится идея с натуралкой тем, что достаточно сложно рассчитать хороший и сбалансированный рацион вручную... я любитель кормов... И мои собачки тоже)))
Таня Останина, тебе приват не уходит, ящик забит:smile:

emerei
09.06.2011, 19:51
Дана, есть от Ники такое дело как "ковыряние", согласна. Но "голод не тетка" для щенка не метод.
Такое впечатление, что лишнее мясо не всем на пользу идет.Мясо в нашем человеческом понимании. Мы же не кормим (да возможности такой нет)своих собак шкурками с шерстью, хрящами и кишками. Рубец некоторым достается, но естественно без внутреннего содержания. Я пыталась Нику всем этим обеспечить, когда рядом был рынок с разделкой (много раз и рассказывала и писала). Покупала и рубец, и трахею, и кости, и почки, и уши. Но потом лавочка накрылась. Я могла бы в материальном плане кормить ее и других собак и чистым мясом, но это совсем нехорошо. Или может быть не всем подходит.
Не знаю как сформулировать, но собачья еда должна быть "с душком":smile: . А приверженцы натуралки постепенно переходят на "мясо с кашей" и так всю жизнь.

emerei добавил(а) 1307638431:
Дана, многие замечали, что собаки после натуралки несколько дней аккордно поедают сушку. Потом перестают. Значит находят в ней свою собачью радость.:smile:

Дана
09.06.2011, 22:51
emerei, Так мясо- это обрезки, жилы, хрящи, рубец именно не мытый, а если уж мясо, то обязательно, прошедшее первичную ферментацию. Эволюцинно собаки, жившие рядом с человеком, питались как раз таки объедками с помоек, еще задолго до одомашивания. Да и потом, я думаю, им специально вряд ли готовили, ну может после охоты дичь перепадала.
Не, я не против сушки как таковой, может и я когда- нить на нее перейду:))))
Len4ik, А с " непризнавшими" собаками ты что делаешь?
Лена, изивини, я тут со своим" мясом" - больше не буду, ухожу:)))

emerei
09.06.2011, 23:05
Дана, не получается у меня сделать однозначного вывода. Скажу только, что на супер кормах (с высоким содержанием белка или вообще беззерновые) щенки тоже не очень крепкие получаются. На Песике об этом тоже писали. А вот на традиционных, которые в некоторых источниках стрихнином обзываются, очень даже ничего!

Len4ik
10.06.2011, 06:54
Дана, ничего не делаю! У меня мелкая такая (карлица), ну так, недолюбливаю ее чуток:biggrin:
оставайтесь! Это интересная тема)
кстати, меня как-то больше коробит,когда большие собаки не едят. А потом их насильно начинают кормить ... Меня всегда бесило,когда меня в детстве пытались насильно накормить. К собаке бы я с этим не полезла...
Имхо

donna-anna
10.06.2011, 08:42
[b] Меня всегда бесило,когда меня в детстве пытались насильно накормить.

Тебя? Насильно? Хм, разве тебя можно хоть что-то заставить сделать насильно? :crazy:

Дана
10.06.2011, 09:19
Len4ik, Меня тоже в детстве пытались печенкой накормить , спрятав ее в манную (на тот момент любимую) кашу :)))) Памятуя об этом никого насильно не кормлю, ни детей , ни собак. И по собакам поняла- они очень хорошо регулируют потребление калорий, то чуть больше, то меньше, а иногда и совсем отказываясь. Например, мои очень любят щипать траву - как козлики на выпасе. А Райна еще и какие-то коренья выкапывает и ест.Где-то читала, что эти коренья - улучшают биоценоз кишечника. Природу не обманешь - она совершеннее :)))). Тема , действительно, интересная - наблюдательная :)))

emerei
10.06.2011, 10:00
Я уже давно кормлю собак по интуиции. Надо мне эту интуицию оформить во что-то, чем можно поделиться с владельцами.:smile: .
Пока это сводится к тому, что я даю собакам все, что они хотят по потребности. Вчера Ника прибежала из дальней комнаты, как только я на кухне начала себе класть в тарелку пшенную кашу. Это моя-то привередливая Ника, мясоедка. Ясно дала понять, что без пшенной каши ей не жить! Дала ей кашки. Очень была довольна, все смолотила, потом брякнулась на диван и давай урчать и кататься на спине!
Но основой все равно остается хороший, а точнее, подхлдящий сушняк. Я его запросто могу размачивать и мешать с консервами, иногда мешаю размоченный сушняк с консервами и кашей (когда-то был миф, что так можно чуть ли не отравить собаку).
Ориентируюсь всегда на то, как собака себя ведет на прогулке. Ника-индикатор. Если ей что-то не так в рационе, то при выходе на улицу она целенаправленно идет на поиск пропитания. Макс и Юста в таком случае тоже не проч подпитаться на стороне, но их легко отвлечь на игрушку. Но если Макс "не доел", то у него сразу (Это просто очевидно) снижается концентрация внимания. тарелку или мячик ловит, но плохо и как будто о чем-то своем думает.
В этом случае я отлавливаю Нику, беру ее на поводок и мы прекращаем прогулку.
У меня "тяжелые условия выгула":biggrin: в Москве. Во дворе кормят дворняг и птичек, а в лесу стоят столы и мангалы. Соответственно, полно отходов от шашлыков и прочей закуси:biggrin: .
Я своими глазами видела примерно такую картину и не раз. Выхожу я в лес на прогулку с Кирой и Ари (или с кем-то одним), пока Лена где-то кого-то выставляет. Встречаем Даню, старожила нашего леса. И у первой хе шашлычницы он только что не кивая по человечески головой, показывает девкам "Пошли за мной! Щас я вам такооое покажу!". И стайка устремляется к мангалу. Мы с ЛС фукаем и хукаем, потрясаем мячиками и тарелками... Слава богу. возвращаются! Кто-то уже там отобедал и ничего не оставил:biggrin:
Почему с Кирой и Ари? Да потому, что мои и без Дани знают, где мангалы стоят.
Вот такая утренняя зарисовка:smile:

Дана
10.06.2011, 11:49
emerei, Представила и рассмеялась от души! :appl:
Так хочется и на Киру в натуре посмотреть:)))

Len4ik
10.06.2011, 12:10
тоже с удовольствием съездила бы к Флере) Надеюсь на фотки!!!
наверное, она белая с классным пигментищем)))) Вальдик светлеет, он белый-белый на стриженных местах, сегодня его рассмотрела по-лучше, оказывается, у парня серая кожа))) . Так что будет брит и пока будет обрастать, будет жить у меня и НЕ будет продаваться. Как раз и на зубы посмотрим)
А Филиппа так подросла за недельку! Вчера вышли ее поснимать, но я забыла камеру дома)))) Она очень красиво двигается! Отличный характер и психика. У обоих, да и у остальных щенков, которых я видела, психика железная. Оба щенки социализированны на 5 с + уже катались в автобусе, так что они полностью готовы ко всему и мне за них будет не стыдно!))))

Len4ik
10.06.2011, 13:47
Таня Останина, почисти приват!!!)))))
Дана, о, я думаю, что Кира вам понравится! После вторых щенков она так похорошела!!! И модерн ей очень идет)))

Len4ik
11.06.2011, 19:07
Филиппа в движении и в корявой стойке, слава богу, на фоне черной меня ее позорную стойку не видно))))
http://www.youtube.com/watch?v=7eArnHmcSxA

кстати, Филиппу можно будет посмотреть на тюменском цацибе :smile:

donna-anna
11.06.2011, 21:58
А на заднем плане, кто не понял, Ари и Леший играют в догонялки.:biggrin: А если б догнал?...:bud:

emerei
11.06.2011, 23:19
На заднем плане красиво бегают!
А у Филиппы какая-то невероятная высоконогость.

Конева Екатерина
13.06.2011, 19:21
Ленчик! Я пришла сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что выручила меня в Тюмени!!!! Я твоя должница!!! :hb: :hb: :hb:

Пусть все у тебя будет супер! Все мечты сбываются!

PS. Ты настоящий шумахер :wink2: :biggrin:

Len4ik
13.06.2011, 19:39
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

PS. Ты настоящий шумахер :wink2: :biggrin: это точно:mat: Я сегодня в др торговый центр поехала... Повернула за др машинкой, и только потом, уже выезжая выезжая с парковки по этому же пути, я поняла, что ехала по встречной односторонке. :eek: ГАИшников на меня нет... :mpr: Ладно хоть, дело в 9 утра было.
Я больше не хочу ездить(((
:ponder:

Len4ik добавил(а) 1307983208:
Ленчик! Я пришла сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что выручила меня в Тюмени!!!! Я твоя должница!!! :hb: :hb: :hb:

Пусть все у тебя будет супер! Все мечты сбываются!
Да ладно вам, как будто подвиг совершила:hah: Всегда пожалуйста:hb:

Нелли
13.06.2011, 21:32
Ну Лена...

Victory
13.06.2011, 22:16
Len4ik, ох, аккуратнее давай! Всё будет супер! У меня тоже такие настроения бывают... опыт, опыт, еще раз опыт! просто надо ездить... Какие наши годы ;) ещё других учить будем, спокуха =):appl: :bud:
Покажи красавицу то? :shuffle:

Len4ik
14.06.2011, 16:08
Сегодня снова ездила по этой дороге...Весь подвох в том, что односторонка начинается не сразу, а на середине дороги!!!
Зато на парковке возле ГАИ нормально встала, наконец-то!!!!!
Я, честно говоря, не фоткала...Если сегодня в парк с собаками поеду, попробую...
Но это не фига не киа сид)))):crazy:

Victory
14.06.2011, 19:12
Len4ik, огось. Ты всё таки купила УАЗ Патриот? ;) Тем более показывай.

Конева Екатерина
14.06.2011, 19:13
Сегодня снова ездила по этой дороге...Весь подвох в том, что односторонка начинается не сразу, а на середине дороги!!!
Зато на парковке возле ГАИ нормально встала, наконец-то!!!!!
Я, честно говоря, не фоткала...Если сегодня в парк с собаками поеду, попробую...
Но это не фига не киа сид)))):crazy:
Ну вот! Я в тебя верила! :biggrin: :bud:

Len4ik
16.06.2011, 19:10
небольшая зарисовка:smile:
Щенки уже приучены к всему, даже к дивану!:biggrin:

http://s39.radikal.ru/i085/1106/21/5f85de16d12a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1106/b7/d08046d29889.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1106/e7/6c6193e1c210.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1106/9e/908bdffe78b7.jpg (http://www.radikal.ru)

donna-anna
16.06.2011, 20:22
Ну, спасибо! Выставила мои прелести на всеобщее обозрение! :biggrin:
А щенков, особенно Вальдика, который у нас теперь - Вальду-сан, мы уже избаловали донельзя! Срочно продаем Филиппу, пока она нас не залюбила до смерти. :wan:

Кстати, у меня новое хобби - вышиваю пуделей. У кого есть интересные схемы, отсутствующие в интернете, - делитесь, плиз! :smile:

Len4ik
16.06.2011, 23:42
Ну вот! Я в тебя верила! :biggrin: :bud: :shuffle:
Я сегодня всех собак загрузила и поехала в парк... Страшно за них)))))):lol:
http://s43.radikal.ru/i100/1106/48/83f3113c35b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра размещу фото- собаки в общаге:lol:

Собакин брата- добрейшее существо!)
http://i006.radikal.ru/1106/02/4273b63c3a38.jpg (http://www.radikal.ru)

Gernika
17.06.2011, 01:22
Len4ik, привет от Дели! Девочка зацелована, живет на даче. Светлана, хозяйка, даже уволилась с работы, чтобы растить малышу!

donna-anna
17.06.2011, 06:52
Вау, может, ей еще и Филиппу подкинуть? Она сама кого хочешь зацелует!:biggrin: А то привезу в понедельник!:smile:

Len4ik
17.06.2011, 08:15
ого, ну Светлана и дает! Да,чую, деля там точно в шоколаде!

tutsi
17.06.2011, 09:25
Какие счастливые моси!!!!!хорошо гуляете!!!!
Лен...так кто у тебя из деток остался????

tutsi добавил(а) 1308291980:
Первоначальное сообщение от Gernika
Len4ik, привет от Дели! Девочка зацелована, живет на даче. Светлана, хозяйка, даже уволилась с работы, чтобы растить малышу!

вот это респект хозяйке!!!!Серьезно человек подходит к выращиванию!!!!!:appl:

Len4ik
17.06.2011, 09:35

Len4ik добавил(а) 1308293051:
Первоначальное сообщение от tutsi
Какие счастливые моси!!!!!хорошо гуляете!!!!
Лен...так кто у тебя из деток остался????
Надо видеть Кирино лицо, КАК она довольна))) Особенно ей в машине нравится. Она из багажника с задним дворником на светофорах играет, точнее, мы играем)))
У меня осталась черная девочка Филиппа и белый мальчик Вальдик. Филиппа продается без всяких условий, без выставок (хотя она не брак), тк и так достаточно щенков будет выставляться. А Вальдика я решила пока не продавать, посмотрим на сколько активно он будет белеть и как поменяются зубы. Вообще, после всего, закрадывается мысль оставить его себе, тк если у него будут все зубы, то это собака, которую даже делать не надо, привел на выставку и выиграл ее))))):smile:

tutsi
17.06.2011, 10:00

Len4ik добавил(а) 1308293051:
Надо видеть Кирино лицо, КАК она довольна))) Особенно ей в машине нравится. Она из багажника с задним дворником на светофорах играет, точнее, мы играем)))
У меня осталась черная девочка Филиппа и белый мальчик Вальдик. Филиппа продается без всяких условий, без выставок (хотя она не брак), тк и так достаточно щенков будет выставляться. А Вальдика я решила пока не продавать, посмотрим на сколько активно он будет белеть и как поменяются зубы. Вообще, после всего, закрадывается мысль оставить его себе, тк если у него будут все зубы, то это собака, которую даже делать не надо, привел на выставку и выиграл ее))))):smile:

и правильно сделаешь,если придержишь его до смены!!!!!!Он все равно обретет свою семью,а так хоть можно по-наблюдать за тем,как развивается!!!!я вот тоже Къярика держу!!!!(пока))))

donna-anna
17.06.2011, 12:10
Филиппа продается без всяких условий, без выставок (хотя она не брак)

Нет, ну, при желании-то ее можно выставлять, девка-то красивущая и темпераментная, просто настаивать на этом не будем. Хозяин-барин )))

Sorbonna
17.06.2011, 15:15
Len4ik, ну ты молодца! Машину то какую купила? Не могу представить тебя за рулем Патриота.

Собакин брата- добрейшее существо!)
точно! :lol:

Про Вальдика интересно :)
Влез тебе в душу. Потом ведь не сможешь его отдать ;)

Len4ik
17.06.2011, 20:42
Первоначальное сообщение от tutsi
Он все равно обретет свою семью Вот! Это мой девиз:biggrin: С ним помет в 10 щенков легче выращивать))))
А я думала, что ты Къяру уже пристроила...

Len4ik добавил(а) 1308328721:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Про Вальдика интересно :)
Влез тебе в душу. Потом ведь не сможешь его отдать ;) Нет, еще не влез...Но я особо не хочу. Достойному владельцу и за бесплатно отдам:wink: А я продожаю верить, что он будет! 8 штук самых-самых замечательный владельцев, с которыми мы уже подружились семьями, ведь нашлось!):smile:

Len4ik добавил(а) 1308329874:
Машину то какую купила? Не могу представить тебя за рулем Патриота.
Я все мечтала о Киа Сид, а получилась Опель Астра:lol: :crazy:
Как и обещала- Собачья общага)))))
http://s54.radikal.ru/i146/1106/90/97a227fcf6d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще хрюшка:lol:
http://s015.radikal.ru/i331/1106/e0/f6f4b3f819b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1106/b1/8148d586525c.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
17.06.2011, 21:00
Мама щенков, после 5 лет жизни и, страшно говорить, 18 щенков( ну многоплодная, здоровая собакина)
Все еще ведет себя, как щенок! Обожаю ее!!!
http://s43.radikal.ru/i100/1106/48/83f3113c35b8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s007.radikal.ru/i301/1106/92/729419d91f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
тут Кира похожа на щеночка малого пуделя))
http://s006.radikal.ru/i213/1106/5b/5d825e5cf66d.jpg (http://www.radikal.ru)
В этом вся моя Кира) После второго помета, у нее постоянно беззаботно- пацанское выражение лица)))
http://s59.radikal.ru/i163/1106/b6/80c733291c7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1106/c4/b5b75c6355f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1106/6a/b75ef1c10015.jpg (http://www.radikal.ru)
Кира пошла в разнос)))
http://s59.radikal.ru/i163/1106/5c/62aa632ca0b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Кира прощается, вылетая из кадра)))
http://s50.radikal.ru/i130/1106/a2/e8dd8765fa22.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантема
17.06.2011, 21:03
Классные фото , Кира и ее полеты!
На последнем фото Ари как голкипер))))

tutsi
17.06.2011, 21:19
Len4ik, Лен!!!!а я как ты...не торопилась продавать.....и желающие есть.....не наигралась.....

tutsi добавил(а) 1308334817:

я просто млею от хрюши твоего брата))))

Len4ik
18.06.2011, 07:54
да я наигралась давно)))
а хрюша очень прикольный! Только шерсти от него куча, слюней и попахивает) лучше пуделя собаки нет)

tutsi
18.06.2011, 09:56
да я наигралась давно)))
а хрюша очень прикольный! Только шерсти от него куча, слюней и попахивает) лучше пуделя собаки нет)

Правильные слова говоришь Лен!!!:appl:

Len4ik
21.06.2011, 16:49
Первоначальное сообщение от хризантема
Классные фото , Кира и ее полеты!
На последнем фото Ари как голкипер)))) Да Ари вечно в такой позе)))
А у нас началась долгожданная смена зубов! У Вальдика сегодня выпал первый зубик, прям первоклассник! Надеемся, что у всех щенков будет полный комплекn, как и у обоих родителей:smile:

verona
21.06.2011, 18:33
Какая у Вас большая и веселая компания!:hb:

donna-anna
21.06.2011, 21:34
Поцелуй Вальдика от меня в носопырку! :smile: И хулиганку Филю тоже. Скоро к ним прибавится маленькая разбойница! :bud: А мы тут гуляем под дождем. Спасибо Ире Федотовой - она меня, безголовую, не взявшую теплых вещей, приодела... :rain: :shuffle:

Len4ik
23.06.2011, 21:50
У Вальдика выпал второй зубик))))
Мы тебя уже не ждем...нам тут одним хорошо, тем более, без рыжей задницы, которую мы заранее не любим всей стаей:biggrin:

Len4ik добавил(а) 1308855103:
Первоначальное сообщение от verona
Какая у Вас большая и веселая компания!:hb: да ппц, я схожу с ума:ura:

Мама увезда фотоаппар и из-за погоды мы бегали бичами, но завтра постараюсь исправиться и показать наших разбойников)

Len4ik добавил(а) 1308855771:
Таня ОСтанина, ПОЧИСТИ ПРИВАТ!!!!!!!!:lol:

Juliya
24.06.2011, 01:25
Len4ik, Кира - красавица, стройная барышня!

Останина Татьяна
24.06.2011, 21:04
Таня ОСтанина, ПОЧИСТИ ПРИВАТ!!!!!!!!:lol:

Почистила:biggrin:

Len4ik
24.06.2011, 21:47
Всем привет от шикарного блондина!
http://i082.radikal.ru/1106/58/fc357ea1e1af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1106/1c/2fae9deb54be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1106/74/6058dcc8cb8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/25/ef/efa571f58beaf40d71a31fd944a3e07a.jpg (http://keep4u.ru)
Ох уж эти глазки...
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/25/70/70814818003e9a72bdc18f954cebb48e.jpg (http://keep4u.ru)

Нелли
24.06.2011, 21:49
Какой белый и взрослый!!!

emerei
24.06.2011, 22:46
Ленчику от Флеры пламенный привет!

http://s46.radikal.ru/i112/1106/9b/2257763f763d.jpg (http://www.radikal.ru)

emerei добавил(а) 1308944891:
http://i048.radikal.ru/1106/ae/e444f4b18d8e.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
24.06.2011, 22:53
Спасибо! Улыбается как Кира!!! Классная девчонка! Широкая, в теле и шерстюга не подвела. Головой на Вальдика похожа! А кто ей уши побрил?:lol:

emerei
24.06.2011, 23:02
"От того, что уши бреют
Они раньше не белеют!":lol:
Женька решила этот постулат подвергнуть сомнению и побрила. А теперь спрашивает, а почему они все равно желтыми отрастают?
Эх, дай бог, чтобы желтые уши у белых щенков были их самой большой проблемой!:biggrin:

Len4ik
24.06.2011, 23:05
Первоначальное сообщение от emerei
"От того, что уши бреют
Они раньше не белеют!":lol:
:shy: Так смысл же не в том, что от соприкосновения с машинкой, уши начинают белеть...:hah:

emerei
24.06.2011, 23:12
:shy: Так смысл же не в том, что от соприкосновения с машинкой, уши начинают белеть...:hah:

Похоже, именно этот смысл имеется в виду. А от чего же ушам еще белеть????:biggrin:

Len4ik
24.06.2011, 23:34
Похоже, именно этот смысл имеется в виду. А от чего же ушам еще белеть????:biggrin: Я всегда вкладывала в это другой смысл:wink2:
А когда Флера начнет выставляться?) На Россию идут? Я вот думаю Вальдика на Россию записать:lol:
У него выпало 5 зубиков и сразу же 2 новых выросло, такая зайка:smile: А у Фили уже премоляры растут.:smile:

donna-anna
26.06.2011, 10:58
Сладкий мальчик! Я по нему соскучилась больше, чем по тебе...:biggrin: А рыжая задница очень даже замечательная, хотя и маленькая совсем! Вот погоди, приедет, даст вам всем жизни! :fkr:

Len4ik
27.06.2011, 23:04
Вальдик в руках поклонников)))
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/28/3e/3ed374d3896f217e3de86fc4afa67fdb.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/28/87/87c9dfdbecbb58c9bd46e0c8afb57a03.jpg (http://keep4u.ru)

Пробежка с Филичкой)
http://www.youtube.com/watch?v=5SzVC-b2-rA

donna-anna
27.06.2011, 23:24
Вальдик - конек-горбунок! :biggrin: А Филя - просто красавица! :appl: Ну, что же такую собаку никто не хочет? Хоть сейчас в ринг!

Len4ik
29.06.2011, 00:22
Смотрю, все показывают щенков, а мы уползли куда-то...
Эмерэй Филиппа, нам через 2 дня 4 месяца! В движении
http://www.youtube.com/watch?v=5SzVC-b2-rA
http://s40.radikal.ru/i088/1106/2b/fcb2b0398fb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1106/02/0e4bace72471.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1106/26/3031efceae32.jpg (http://www.radikal.ru)http://i055.radikal.ru/1106/6f/d10ca87e852e.jpg (http://www.radikal.ru)

Duchess
29.06.2011, 01:10
какая Филиппа складненькая!! Задик - просто загляденье!

Len4ik
29.06.2011, 13:49
Первоначальное сообщение от Duchess
какая Филиппа складненькая!! Задик - просто загляденье! Только задик?:biggrin:
сладкая парочка
http://s009.radikal.ru/i309/1106/04/4d1ff28115a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/1106/e5/5d43579e7362.jpg (http://www.radikal.ru)

Sorbonna
29.06.2011, 19:52
Лен, белого мальчика ищут. Видела?

Len4ik
29.06.2011, 20:18
Вальд пока до осени не продается)

Len4ik
29.06.2011, 23:50
Он вообще не понимает, сколько ему тут еще торчать)
http://i063.radikal.ru/1106/56/1009ad6b9239.jpg (http://www.radikal.ru)
Вальдос устал ждать хозяев...
http://s003.radikal.ru/i204/1106/00/861689e5938d.jpg (http://www.radikal.ru)

emerei
30.06.2011, 22:20
Len4ik, выставочная ты душа! С Флерой хотят прежде всего на охоту ходит. На кабана и зайца. У них там в заповеднике этого добра навалом. Так что пусть Вальд Максыч отдувается за всех!

emerei
01.07.2011, 12:10
А между тем время неумолимо движетя вперед, и нашим деткам сегодня мсполнилоь 4 месяца! Поздравляю!!!

Len4ik
01.07.2011, 13:27
Поздравляю всех моих любимых деток с 4 месяцами! :poz: :poz::poz::hb: Как быстро летит время!:bee: Желаю вам двигаться в том же направлении и теми же темпами! Счасливой жизни, море вкусностей и больших побед!!!!!!:popc1: :rain: А меня сегодня с утра порадовала Юля Иванова рассказом о Феи- Эмерэй Филадельфия! Жду с нетерпением фото с первой серьезной стрижки!):shuffle:

ОльгаОз
01.07.2011, 13:48
Поздравляю деток с маленьким Днем рождения!!!!:poz: :alc:

Fantik
01.07.2011, 14:32
Лена, поздравляю деток с днем рождения! 4 месяца! Батюшки, правда, как время летит?!!

Len4ik
01.07.2011, 14:46
Щенки проходят активную социализацию! Фото у меня есть только с Вальдиком, потому что черная Филиппа с телефона вообще не получается.
Вот Вальдик в банке, пришел оформлять мне карточку)))
http://s52.radikal.ru/i135/1107/cd/d92f6f15affb.jpg (http://www.radikal.ru)

А тут он охраняет зоомагазин:biggrin:
http://i005.radikal.ru/1107/b0/c7ea37b458dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой деловой парень) Сегодня ездил на вокзал, ему там очень понравилось! Люди- сумки- поезда принял на ура!
Из отпуск вернулся фотоаппарат вместе с мамой, так что следующая серия будет про Филиппу!)
Fantik, ОльгаОз, спасибо за поздравления! Такой хороший возраст у щенков пошел! Еще щенки, но стараются быть под стать взрослым!

Останина Татьяна
01.07.2011, 15:03
Детишек с очередными именинами!!!! Желаю им всем собачьего счастья!!! Тем, кто еще не нашел маму и папу -поскорее найти!!!
Вальдик действительно, как взрослый и ОЧЕНЬ умненький взгляд, люблю таких:smile:

Нелли
01.07.2011, 19:53
С днём рождения детишек и побыстрее найти им любящих хозяев!

Roza
01.07.2011, 20:20
Только задик?:biggrin:
сладкая парочка
http://s009.radikal.ru/i309/1106/04/4d1ff28115a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/1106/e5/5d43579e7362.jpg (http://www.radikal.ru)

Красавцы! У Вальдика выражение лица очень выразительное, игривое! Должен потрясающим красавцем вырасти!

Len4ik
01.07.2011, 20:42
Останина Татьяна, Нелли, Нам надо лучших, а не скорей! Спасибо! :hb:

Roza, у него потрясающая харизма и замечательный характер! Хочу себееееееее(((( Придется съезжать от маман в др кв)

Для поклонников Фили!
Поснимала чистенькую на видео, только недоглядела за фоном:crazy:
Девочка преображается с каждым днем!)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/01/9f/9f86effc7dbe1c89c4ca0ea90d8384b3.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/02/23/231d16e34765b9de6990e99fdef989ee.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/02/17/176a8ada800b3ddfb404b89c3815b725.jpg (http://keep4u.ru)

Roza
01.07.2011, 21:13
Одно слово: "Хороша! Нет! Вот так: " "Чертовски хороша!":smile: :biggrin:
Лена, но ведь это не последний твой в жизни помёт... Хотя...:smile: слушай своё сердце)).

donna-anna
01.07.2011, 21:19
Филиппа просто потрясающа! Я обалдела, когда ее увидела после двух недель отсутствия. :appl: Откуда что взялось? Была самая маленькая и ничем не выделяющаяся:shuffle: Эх, ей бы хорошие руки... :smile:

Len4ik
01.07.2011, 21:26
Спасибо! Ну, не знааааю.... после десяти штукофф, очень хочется сказать, что последний))))
Вот,кстати, видео.
http://www.youtube.com/watch?v=1V0aTHcWymo

Roza
01.07.2011, 21:35
Очень достойно! :smile: :hb: :hb: :hb:

Len4ik
01.07.2011, 21:53
Я уже вижу, как белая Флера охотится на кабана))))
Ну, почему только Вальд? У нас еще Феликс будет выставляться! Фея и Деля, как минимум:smile:
Меня сегодня порадовали фотографией Феи
http://s47.radikal.ru/i116/1107/7b/d439788c6fd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлия Васильевна, ещеееееееее, пожалуйста!))))))
И еще больше меня порадовали фотографией Феликса, а особенно его хозяин.
[URL=http://keep4u.ru]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/02/ca/ca70ed9066d65562e586cee2d6104de0.jpg (http://keep4u.ru)
Сам мыл-сушил-брил-стриг! :appl: И даже красиво сфотографировали:appl: То ли еще будет, я в вас верю!!! Борис, Вера, выходите из активных читателей, в активные писатели))))!:hb:

Нелли
01.07.2011, 22:10
Какие красивые у нас племянники-племянницы-братья-сестрички!:)

хризантема
01.07.2011, 22:43
Здорово, что дети попали одновременно и в любящие , и в выставочные ручки!Мечта заводчика!
А хозяин Феликса -молодец!

Len4ik
03.07.2011, 09:10
Филиппа забронированна :smile: Ждемс, уедет ли эта заговоренная девочка)

Len4ik добавил(а) 1309674962:
Первоначальное сообщение от Roza
Очень достойно! :smile: :hb: :hb: :hb: а как иначе) спасибо:smile:

donna-anna
03.07.2011, 11:47
Я уже представляю, как без нее будет скучно :smile: Она очень активная и веселая. Кому-то очень повезет! :smile: :bud:

Останина Татьяна
03.07.2011, 13:16
И еще больше меня порадовали фотографией Феликса, а особенно его хозяин.
[URL=http://keep4u.ru]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/02/ca/ca70ed9066d65562e586cee2d6104de0.jpg (http://keep4u.ru)
Сам мыл-сушил-брил-стриг! :appl: И даже красиво сфотографировали:appl: То ли еще будет, я в вас верю!!!

Вообще Феликсу повезло, что он живет именно у этих заботливых владельцев!!! Борис и Вера, я в Вас тоже очень верю, что у Вас все получится!!!:hb:

хризантема
03.07.2011, 13:27
Поздравляю ребятишек с Днем рождения!
За Филю держу кулаки, чтоб уж окончательно и безповоротно;)))

Останина Татьяна
03.07.2011, 13:46
За Филю держу кулаки, чтоб уж окончательно и безповоротно;)))

Это точно!!! Желаю, чтобы все было у нее хорошо, ну и Вальдику самых лучших владельцев!

юлия ник
05.07.2011, 22:40
Собственно совсем не обязательно тревожить Юлию Васильевну,хотя она вроде как крестная мама, постараюсь в ближайшее время выложить фотки своей красотки ,ЛЕН.Могла бы и меня дернуть я отзываюсь!

Len4ik
05.07.2011, 22:56
мне очень стыдно, что я вам ни разу не позвонила, честно... Когда я брала ваш номер у Юли, чтобы вам позвонитть, то мы так заболтались и она меня уверила,что собака в шоколаде, что я уже не стала вас тревожить, это было в Москве. А как я вернулась из нее домой- сижу без межгорода, уже полтора месяца( хотя,конечно,нет мне оправдания! Я очень рада,что вы появились на форуме и дергаю вас, покажите Фею еще! У нее такой крсивый взгляд!

юлия ник
05.07.2011, 23:18
Да и ... мыл, сушил, брил это мы тоже...А вот стричь конечно сами неее может кого присоветуете?
:smile:

Len4ik
06.07.2011, 04:48
:biggrin: у вас в Казани, в кого ни плюнь, попадешь в пуделиста,который умеет стричь=) Но, я думаю, не стоит ни в кого плевать, раз Юлия Васильевна ваша подруга)))

Len4ik
06.07.2011, 09:19
девчонки(ниче что я так?), спасибо! Филя будет жить в Магнитогорске, ву опытных собачников! У нее самая лучшая 15 летняя хозяйка, которая очень хочет ее выставлять!Сегодня мы с Филиппой приехали в Екатеринбург,
Филя уже поехала дальше, а я пока отдыхаю без собак)
Пусть тема повесит денек, надо будет потом ее соединить с персоналкой. Для Вальдику я буду делать отдельную тему, а, может, и не будуу)

TYRANDOT
06.07.2011, 09:23
Для поклонников Фили!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/02/17/176a8ada800b3ddfb404b89c3815b725.jpg (http://keep4u.ru) [/B]
Вот это дааа, как бежит...
Меня запишите в ее фан клуб?...

Sorbonna
06.07.2011, 10:15
Для Вальдику я буду делать отдельную тему, а, может, и не будуу)
А что всё так загадочно? :)
Ты думаешь его себе оставить и поэтому не продаешь? Почему оставила до осени?

Len4ik
06.07.2011, 13:42
влюбилась я ) Может не буду делать, потому что есть у меня одна,которая сохнет по нему так же))) дождемся смены и будем ддальше думать. :wink:

Len4ik добавил(а) 1309949348:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Вот это дааа, как бежит...
Меня запишите в ее фан клуб?... конечно:smile: Вот разгребусь с делами и Вальдика покажу! Откроем еще один фанклуб) Он копия данвик мистер экстрима,только еще лучше:shuffle:

Len4ik
07.07.2011, 18:39
Звонили хозяева Филиппы, все в восторге! И я как-то не переживаю, значит, все так и должно было получиться:smile:
Пока некогда заняться темками, покажу Вальдика здесь:smile: Мой сладкий синий парень:biggrin: Фото с телефона)
http://s11.radikal.ru/i184/1107/b2/c97098bca84b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1107/ed/a4500448efaf.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантема
07.07.2011, 19:24
Какой шнобель!

Len4ik
07.07.2011, 22:24
Сегодня исполняется два года моим любимым тэшечкам!:poz: :poz: :ura:Эмерэй "Т" , дорогие мои Ян, Кедр, Ариша, Тила, Лика, Тая, Шэрри, поздравляю с такой значительной датой!:hb: Как будто, только вчера родились! Я вас обожаю! Этот помет и его владельцы дали мне столько разного опыта...:mpr: На них я набиралась опыта в выращивании, пристрйостве, в общении с владельцами, и в стрижках и в выставках и в дружбе!:ponder: Я очень рада, что вы у меня есть!))))) :bee: Радуйте своих хозяев и дальше, живити долго и весело!!! :git:
http://i011.radikal.ru/1107/fd/ef092b7369ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Нелли
07.07.2011, 22:25
Сегодня исполняется 2 годика Эмерей "Т"-мальчикам Кедру и Яну,девочкам Лике,Арише,Тае,Тиле и Шерри!С Днём Рождения!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1107/44/4e21d10cf736.jpg (http://www.radikal.ru)

Нелли добавил(а) 1310066799:
Len4ik, Одновременно))):alc:

Len4ik
07.07.2011, 22:38
Первоначальное сообщение от Нелли

Len4ik, Одновременно))):alc: :wink: Ариша в гостях у Нелли:hah:
http://s55.radikal.ru/i149/1107/1a/d75b82c51987.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1107/7a/d3ec085f35a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Нелли
07.07.2011, 22:42
Меня хотели съесть!!!:obm:

хризантема
07.07.2011, 22:53
Поздравляю с днем рождения!Всех, всех ,всех!
У Вас отличная команда во главе с атаманшей Леной!

Zyami
07.07.2011, 23:07
С днем рождения!!!!!

Juliya
08.07.2011, 01:06
Len4ik, поздравляю! Любви, здоровья, счастливой жизни и долголетия первенцам Киры!

Sorbonna
08.07.2011, 06:57
Сегодня исполняется 2 годика Эмерей "Т"
Поздравляю!! :hb:

Тори
08.07.2011, 07:06
Len4ik, ого уже 2 года как! Вот время то летит!!!
Поздравляю Всех!!!!

П.С. Ари ненавидит Нелли :hah: :biggrin:
Ари нужно лежать на престоле, а Нелли поди хотела отдресировать да на арену выгнать :biggrin:

Len4ik
08.07.2011, 10:12
Спасибо за поздравления!:hb:

У Вас отличная команда во главе с атаманшей Леной! :nap: :biggrin:

Len4ik добавил(а) 1310109239:
Первоначальное сообщение от Тори

П.С. Ари ненавидит Нелли :hah: :biggrin:
Нелли любят все!!!:wink: Это Ариша много выделывается! :croc:

WinfinityW
08.07.2011, 11:29
Ленчик и Кира! Поздравляем всех наших братиков и сестричек с Днем Рождения! Всего самого хорошего! Побед! Удачи! Исполнения желаний!!!! Целуем вас всех крепко крепко!!!!
а вот какие мы были: :)
http://s016.radikal.ru/i337/1107/d8/97430d4a0925.jpg (http://www.radikal.ru)

Тори
08.07.2011, 12:22
WinfinityW, были крошками, а какими стали? Фотку в судию!:hb:

WinfinityW
08.07.2011, 12:49
апрельская фоточка :)
http://i076.radikal.ru/1107/4d/617e2b8b1098.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
08.07.2011, 14:12
Какая мадама!!! А почему у меня не было такой фотографии ????

Len4ik
09.07.2011, 22:22
А вот бритый шнобель!

http://s55.radikal.ru/i148/1107/65/92afafb791ed.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i053.radikal.ru/1107/73/a726efe0d6fb.jpg (http://www.radikal.ru)

И типа стойка) Фотоаппарат упорно делает Вальда в 10 желтее...Плюс леннолиум неудачного цвета, шкаф и желтые шторы))))

http://s016.radikal.ru/i334/1107/0c/7db6c2f9c940.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/1107/cb/bcfe1d7e9cea.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой я уже большой
http://i039.radikal.ru/1107/a0/73a340a4e8c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1107/64/e7e988df6588.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас вылезли все премоляры
:smile:

Len4ik
11.07.2011, 12:22
Хоть на этой фотографии Вальдик и некрасивый, зато цвет точь в точь :)
http://s14.radikal.ru/i187/1107/5b/7a3779211ffe.jpg (http://www.radikal.ru)

И Кирюша вчера
http://s14.radikal.ru/i187/1107/d3/fd088f723e60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1107/bd/20431971d7c3.jpg (http://www.radikal.ru)

DaVen
13.07.2011, 10:17
http://i031.radikal.ru/1107/64/e7e988df6588.jpg (http://www.radikal.ru)

ВАЛЬДЮША..... Большой уже совсем...
Люблю и буду любить!!!:hb:

Len4ik
14.07.2011, 22:02
а я то как... Вальдика уже ждут...А я не спешу расставаться....(((((
Вот так мы гуляем
http://www.youtube.com/watch?v=va55mk_63sQ

Нелли
14.07.2011, 22:10
Прикольная компания!!!

Fantik
14.07.2011, 22:14
Лен, здорово гуляете!

Len4ik
15.07.2011, 14:32
Спасибо!
Сейчас стараюсь почаще выезжать с собаками в безлюдный парк, а то возле дома слишком много зевак собирается с глупыми вопросами...
Вальдос грязный нос
http://i052.radikal.ru/1107/8f/8a40f172edaa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i300/1107/45/1a514b56566f.jpg (http://www.radikal.ru)

Reginka Unysova
15.07.2011, 16:07
Len4ik, , привет :smile: Сегодня была в салоне у Юлии Васильевны,видела твоё дитё-Эмерэй Филадельфию,мне Фея очень понравилась,такая морда,такая девка мощная,красивая.Молодцы,по тарались :smile:

Len4ik
16.07.2011, 02:33
Reginka Unysova, привет! Спасибо, что отписалась! Мне наконец-то включили межгород! Буду сейчас активно узнавать как дела у детей, у хозов которых нет или почти нет инета)))))) В их числе Фея =) Я и отдавала когда ее, собака была ОЧЕНЬ красивая и стильная! Мощная -вдвойне радует! Обожаю таких, спасибо вдвойне!) =)

Len4ik
19.07.2011, 21:38
Всем привет от Хрюши!
http://s006.radikal.ru/i213/1107/d6/0af4a9a967e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
19.07.2011, 21:45
Вальдик на своем vip- месте)))
http://s47.radikal.ru/i116/1107/41/cccc1d80be14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1107/76/44ecbb0c53ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1107/39/e60b2a237411.jpg (http://www.radikal.ru)

шанс бижу талия
19.07.2011, 21:55
Len4ik

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik
[B]а я то как... Вальдика уже ждут...А я не спешу расставаться....(((((

Ой как тяжело....Но всех не оставишь((((
Классно вы гуляете!!! Так весело!

Нелли
19.07.2011, 21:57
Len4ik, Не только vip- месте,но и на vip-матрасике)))

Len4ik
19.07.2011, 23:56
Len4ik, Не только vip- месте,но и на vip-матрасике))) несомненно:biggrin:

Первоначальное сообщение от шанс бижу талия
Len4ik

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik
[B]а я то как... Вальдика уже ждут...А я не спешу расставаться....(((((

Ой как тяжело....Но всех не оставишь((((
Классно вы гуляете!!! Так весело! Да уж... А тем временем, Вальду скоро 5 меяцев...Вроде как уже прижился:biggrin: Не знаю, как буду отдавать...

Len4ik
22.07.2011, 20:59
Вальдюша еще подрос)
http://s42.radikal.ru/i097/1107/e1/69f56f7822d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1107/cd/a8ea89a6bbb1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так ломают маленьких собачек:hah:
http://s009.radikal.ru/i310/1107/b5/3cf36539c918.jpg (http://www.radikal.ru)http://i026.radikal.ru/1107/88/218df8806bf6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/1107/88/eaef8f701f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1107/bf/f6c2c15128d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1107/d2/065141a137e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1107/53/4b5d11569361.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1107/aa/ba76a873078a.jpg (http://www.radikal.ru)

Нелли
23.07.2011, 21:39
Вальд хорош!!!!!
А тебе идёт новая причёска!;)

Len4ik
25.07.2011, 22:53
Спасибо! Только надо избавиться от рыжины))))
Вальдос сегодня официально признан подростком- он начал носить резиночки!)
http://i039.radikal.ru/1107/42/8c113c162dbe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/1107/dc/299965bcfccc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1107/d5/65e3ce8da0e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1107/f0/b9cb71b12d5a.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантема
25.07.2011, 22:55
официально признан подростком :hah:

Вот у него клююювиищеее!

Len4ik
25.07.2011, 22:59
неожиданно нарисовался, ага))))
Жаль, фото не передает, какой у парня пигмент. У нас сейчас все чернющее, так красиво смотрится!

хризантема
25.07.2011, 23:01
Как это?Все видно:)

Нелли
26.07.2011, 00:21
Смотрю и любуюсь!Жаль,что в женихи нам не годится:(

Len4ik
26.07.2011, 11:27
хризантема, В жизни еще круче))))
Нелли, как это?! А Альде:wink2::biggrin:
Модераторы, соедините, пожалуйста, эту тему с
Этой (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=647782#post647782)
И Ане и Юле писала, но глухо....

Нелли
26.07.2011, 13:32
Len4ik, Ну ты ещё Ляльке предложи))).Нет уж,Альда уже старая дева:(

Aikenka
26.07.2011, 16:01
хризантема, В жизни еще круче))))
Нелли, как это?! А Альде:wink2::biggrin:
Модераторы, соедините, пожалуйста, эту тему с
Этой (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=647782#post647782)
И Ане и Юле писала, но глухо....
ничего не глухо! как зашла в почту - так увидела и сделала сразу :tongue:

Len4ik
26.07.2011, 18:00
Первоначальное сообщение от Aikenka
ничего не глухо! как зашла в почту - так увидела и сделала сразу :tongue: Спасибо!:hb:

Нерика
26.07.2011, 18:10
ЛЕН,КАКОЙ У ТЕБЯ ПАРЕНЬ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! всё при нём и ноги и шея а лицо какое выразительное!!!!вот это жених, так жених растёт!!!!!супер!!!!!!
очень люблю мальчуганов с таким шикарным пигментом!!!!!

Len4ik
26.07.2011, 19:00
Лен,спасибо! Бери себе :wink: ))))) А еще у него замечательный характер! Добрый, ласковый, послушный. При этом умеет постоять за себя и за всю стаю=) Замечательно гуляет без поводка, а еще он не приучен к дивану и кровати!!!! Вальдик просто не умеет туда залезать, да и не пытался никогда:biggrin: Сейчас начал плавать! Первые разы он не понимал кайфа, теперь понял, правда, он ,когда плывет, пытается поймать брызги, которые создает))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ql22esqzQEU

Нерика
26.07.2011, 19:08
ОЙ!!!!! Лен не трави душу!!!!!!! мне все твои детки очень понравились, я пишу сейчас очень редко(не хватает времени))) но в твою тему заглядываю регулярно!!!!!!
В Вальдюшу я честно скажу, влюблена!!!!! но вот мой муж совершенно не поддерживает меня ((((((
да и времени сейчас нет((( стройка,ремонт,свадьба))))
ЕХ!!!!!!!

Len4ik
26.07.2011, 19:10
Нерика, вот и мы... влюбились, но здравый смысл перевешивает, так что сижу, ковыряюсь в ручках....))))
Какая свадьба? Ты еще и младшую дочку сбагрила?))):hah:

хризантема
26.07.2011, 19:10
Len4ik, обалдеть!Вот это пес!Изобретательный))))))))

Нерика
26.07.2011, 19:14
Len4ik, ИЗДЕВАЕШЬСЯ,ДА!!!!!!!!!! я смерится не могу что старшая от нас съехала!!!!!!!!!!!!! как рас у неё и свадьба((((((

Нерика добавил(а) 1311696929:

Лен,посмотрела видео!!!!!!пошла слюни утирать))))))

Len4ik
26.07.2011, 19:30
хризантема, он еще, бывает, заигрывается и идет ко дну))))
Нерика, а у нас тут и зубок комплект и мужских достоинств)))):shuffle:
Представляешь, если скоро бабушкой станешь?! Я поверить то не могла, что у тебя дочери 17 (на тот момент))))а тут внуки)

Нерика
26.07.2011, 19:35
Лен,продолжаешь мне душу травить,да?!!!
даааааа,скоро уже ей 19((( а в бабушки я совсем ещё не готова!!!)))))я можно сказать (как говорил почтальон печкин))))только жить начинаю))))))))))))))

donna-anna
27.07.2011, 06:30
Ой, а я бы свою - так прям с большим удовольствием сбагрила бы замуж.... :crazy: Вместе со всеми собаками... :biggrin:

Sorbonna
27.07.2011, 06:59
Len4ik, Вальдик еще у тебя? Колдушки почитай ;)

Len4ik
27.07.2011, 09:52
гы, Свет, его особо никто и не продает) на него есть руки, сижу,ковыряюсь неспеша=)

Нерика
27.07.2011, 14:24
donna-anna, это так кажется)))) а как соберётся, совсем отпускать не захочется)))))):mar:

Len4ik
27.07.2011, 21:16
Нерика, моя еще и выпрет поскорее)))
Вальдосик сегодня ездил в гости к моей сестре и ее двум средниазиатам и кавказцу. Вел себя очень прилично и был назван чудесной собакой! Это что-то, если учесть, что всех остальных моих собак, родственнички называют цирковыми болонками)))))
http://s54.radikal.ru/i144/1107/fb/62d9d1f288cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Нерика
28.07.2011, 05:43
Лен,да ладно тебе на маму наговаривать))))))))))))))))
мы ж мамы такие))) сначала говорим, а как дело дойдёт, то жалко)))))))))))))))))))кровиночка то своя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вальдосик чудо!!!!!!!а выражение какое счастливое!!!!!Лен,по моему, он совсем ни куда уезжать не планирует)))))))))))))

donna-anna
28.07.2011, 06:05
Да куда она без мамы! Я вот переехала на неделю к подруге и через день - то продукты ей покупаю, то на всякую собачью хрень деньги даю :smile: Не говоря уж о бензине и телефоне... :biggrin:
А все кричит - хочу одна жить! :biggrin:

emerei
29.07.2011, 10:52
donna-anna, не горюй! У твоей дочери огромный потенциал! Сколько вложишь, столько и получишь! Так что корми лучше!

donna-anna
29.07.2011, 11:28
[b] Сколько вложишь, столько и получишь!

Ага, от них дождешься... Корочку хлеба и стакан водопроводной воды... :crazy:

Len4ik
30.07.2011, 17:52
а я сейчас обнимаюсь с Филиппой! Она такая классная и красивая! И узнала нас с мамой, в общем, у Фили все супер!

emerei
01.08.2011, 11:42
Ну иии...??? Ждем продолжения!

Len4ik
01.08.2011, 12:11
И мы еще в Екатеринбурге!
Наобщались, навыставлялись, вечером приеду, выложу фото.

Sorbonna
01.08.2011, 12:13
Лен, кого выставляла?
Какие результаты?

Len4ik
01.08.2011, 21:38
Мы выставляли Киру, Филиппу и Рыжую. Кира Лпп, остальные ЛБ=)
http://s14.radikal.ru/i187/1108/57/549d45de9c9c.jpg (http://www.radikal.ru)

Innushka
01.08.2011, 23:14
Шикарное фото!!! Чёрная смоль! Очень стильно.:appl: Да-да, и с отличным выступлением!

Нерика
02.08.2011, 06:24
Len4ik, поздравляю с отличными результатами!!!!фото супер!!!!!

хризантема
02.08.2011, 07:33
Классное фото!И фон знакомый:)

Sorbonna
02.08.2011, 07:36
Len4ik,
Мы выставляли Киру, Филиппу и Рыжую. Кира Лпп, остальные ЛБ=)
Поздравляю!

KingToy's
02.08.2011, 07:51
оййй , давно тут у Вас ние была !!!
Привиет ис Полши !
какийе цудесне фотки !!!

а вообшче интересно штот там у пугавки (и Вероники в Варшавие) слышно ?
:hb: :hb: :hb:

Len4ik
02.08.2011, 10:30
Спасибо! Мы решили на память сделать красивое фото.
У меня еще куча фотографий в стойках, видео и впечатлений,в общем, как всегда:biggrin: Времени пока нет разместить все....)
Филиппа с хозяйкой
http://s002.radikal.ru/i200/1108/0e/613c853a666a.jpg (http://www.radikal.ru)

emerei
02.08.2011, 11:01
1 августа деткам стукнуло 5 месяцев! Поздравляю дтетей, заводчиков и маму Киру и папу Макса! Ну и конечно же, замечательных владельцев!

emerei добавил(а) 1312272255:

Ну и отдельные поздравления Филиппе по поводу ее первого выхода в свет! Надеюсь удачного. Очень хочу услышать, что она всем-всем понравилась!

Len4ik
02.08.2011, 14:02
Первоначальное сообщение от KingToy's

а вообшче интересно штот там у пугавки (и Вероники в Варшавие) слышно ?
:hb: :hb: :hb: У Вероники и Таи все отлично! Недавно были на выставке, получили свой первый взрослых цац. Сейчас будут отращивать шерсть, тк до этого она была не нарочно почти вся утеряна=)

emerei, Филиппа КРАСОТКА. Очень понравилась! Она еще по-детски неуклюжа, не может справить со своими длиннющими ногами, но в целом кукла! В замечательной кондиции, хорошо социализированная, на выставке была, как у себя дома, в общем, хозяева у нее супер! Правда Катя (хозяйка) расстроилась до слез, что им ничего не досталось в бесте =)))) Но Филя совсем не хотела стоять в стойке, Катя обещала, что они пойдут на ринг-дрессуру и все исправят. Желания выставлять у них много! Так что ждите нас с Филиппой на России, гы =)
Фотоаппарат я оставила в Екатеринбурге(((( Так что фотографии только в воскресенье. А, я еще на машинке сама туда приехала! И по городу каталась и даже в аварию не попала, вот!:biggrin:
Немного побегала с Филиппой, а выставляла ее хозяйка!
http://www.youtube.com/watch?v=O3sNQsd0LBc
Всех Эмерэй Ф с днем рождения! Я вас обожаю! Скоро ко мне в гости приедет Фиби ( Эмерэй Firefly ) А потом, я надеюсь, что посмотрю четырех москвичей!:smile:

Нерика
02.08.2011, 15:24
Ленусь,вот это детка!!!!!!!!!!!!!!Филипа просто супер!!!!!!!!!!!!Ну очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень впечатлила!!!!!!!!!!!!!НОГИ,ШЕЯ, ВИЖЕНИЯ,всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hug:

Катя:)
02.08.2011, 19:39
Привет всем я и есть катя хозяйка Филипушки ):rev:

Катя:) добавил(а) 1312303934:

Здраствуйте !!!
Я хозяйка Филиппы !

Катя:) добавил(а) 1312309987:
Innushka,мне очень нужен той пудель

02.08.2011, 21:58
Я знаю что лучше всехна выставке была Филиппам :crazy:!!!!,а то что судья выбрала всех гладко шерсных сабак(щенков) ,так как не навидит длино шёрстных!!!!!!!!!!!!
Мне было очень обидно ((!Я думаю что в следующий раз мы победим бест беби !!!!Огромное спасибо Лене за помощь ,за гостепреимство !!
Смею надееться на её помащь и поддержку !!:ura:

Катя:) добавил(а) 1312311566:

Я знаю что лучше всехна выставке была Филиппам !!!!,а то что судья выбрала всех гладко шерсных сабак(щенков) ,так как не навидит длино шёрстных!!!!!!!!!!!!
Мне было очень обидно ((!Я думаю что в следующий раз мы победим бест беби !!!!Огромное спасибо Лене за помощь ,за гостепреимство !!
Смею надееться на её помащь и поддержку !!

Len4ik
02.08.2011, 22:42
Катя:), в следующий раз обязательно! Маме привет!:wink2:

emerei
03.08.2011, 13:36
Катя:), приятно познакомиться! От меня тоже можете рассчитывать на всяческую помощь, если понадобится.

emerei добавил(а) 1312367946:
Len4ik, жду тебя на России с Филиппой, Вальдиком и всеми, кого ты еще решишь показать. Доставим в Москву спецрейсом.
А по поводу машины-ты как в седле родилась, то есть за баранкой (ТТТ).

Len4ik
05.08.2011, 09:01
emerei, мы с Катей уже рассчитываем на вашу помощь и поддержку:wink: :shuffle:
О, спецрейс, заманчиво:ponder: Я что-то опять занастальгировала по Москве... Все еще собираюсь переезжать туда, не могу в Тюмени...:vis: :biggrin: Тем более, новое поколение там без меня подрастает)))

Нелли
05.08.2011, 11:37
Катя:), Приятно познакомиться!
Len4ik, Да,Москва по тебе соскучилась.Приезжай!

Len4ik
07.08.2011, 21:43
Наконец-то приехал фотоаппарат)
Эмерэй Филиппа, 5месяцев!
http://s016.radikal.ru/i335/1108/c5/af5273180fc5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1108/f4/1afed951bef9.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень надеюсь, что мы еще ни раз с ней куда-нибудь выберемся! Жаль, что расстояния большие((( Например, от Магнитогорска, где живет Филиппа, до Екатеринбурга 9 часов на автобусе(

Нелли
07.08.2011, 21:45
Какая красотка!!!

emerei
07.08.2011, 23:52
Точно! Красотка!

emerei добавил(а) 1312750723:
А вот тебе привет от Флеры!!!

http://s004.radikal.ru/i205/1108/00/284e57f4c791.jpg (http://www.radikal.ru)

Чудесный ребенок!!!! Характер такой спокойный и разумный! И симпатичная очень!

Len4ik
08.08.2011, 00:09
emerei, ого, какая плюшка! Обожаю ее! Ну, характером хорошим есть в кого пойти! Что Кира, что Макс, этим не обделены! Жду еще фотографий Флеры!
Катя, если ты не поняла, это белая сестра Филиппы!

мон ренессанс
08.08.2011, 00:41
НЕ могу удержаться. Обычно к королям не лезу. Ну в смысле - не копенгаген... А тут - Филиппа потрясла, тем паче ей всего лишь пять месяцев: возраст гадкого утёнка для любой породы, тем более для потенциально крупной. Да и кличка - класс. Поздравляю! Она продана или у Вас осталась? (простите, назад, предыдущее не читала).

donna-anna
08.08.2011, 08:04
Спасибо за комплимент ))) Филиппа и правда хороша. А как двигается! Она продана и живет в Магнитогорске.

мон ренессанс
08.08.2011, 20:49
Замечательно, поздравляю! :hb: Уверена, что всё дальнейшее будет под эгидой Лены. :dan: Таких щенов надо курировать.

Len4ik
09.08.2011, 07:27
Филиппа еще себя покажет! Сейчас они с хозяйкой будут ходить на ринг-дрессуру, а потом мы скатаемся на небольшую выставку, проверим, как идут дела. А потом уже пойдем в разнос:biggrin:

donna-anna
09.08.2011, 07:33
Ну, кто-то, может, и пойдет, а кто-то уже и хвост прижмет... :crazy: Когда ты ушла, я спустила Вальда с поводка и он помчался тебя искать. Думала, уйдет...

Len4ik
09.08.2011, 08:06
Не сомневалась, что пойдет меня искать, вообще удивилась, что Вальдос не рвался с поводка за мной, практически не могла поверить)))):rolleyes: Я говорю, он меня полюбил огромной любовью. Дома от меня вообще не отходит, каждую свободную минуту старается прижаться, даже когда я чищу зубы, он всегда со мной, лежит и нализывает мне пятку.:ura: Даже когда открываю шкаф и выбираю одежду, Вальдик обязательно помогает и в этом, либо прижавшись к ногам, либо лежа на них....)))))
Хороший песик,эх....:ponder:

donna-anna
09.08.2011, 11:14
Хороший песик продается в ответственные руки! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=AW6Twk7AM-I

Len4ik
09.08.2011, 22:07
У меня еще вот такая Кира есть , впервые выставлялась в модерне и...наверное, в последний раз вообще. Не любит она это дело. Сильно важная стала, я аж растерялась в ринге, тк после урагана Ари, которую надо сдерживать, это было само ее величество=)
http://s48.radikal.ru/i122/1108/ca/f5287736cbf8.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантема
09.08.2011, 22:17
Мне очень она нра в модерне!
Я тоже Джока в модерн отращиваю.)

Нелли
09.08.2011, 22:20
Len4ik, Вова смотрит на эту фотку и говорит-Не пойму,где ты сфоткала Лику и почему она такая темная получилась?:)

Len4ik
09.08.2011, 22:44
хризантема, покажешь Джока? А Кире больше в ветеранской шло( ухмылка), надо будет укоротить все)
Нелли, так я когда ей шапку сделала, первое время пугалась, я поворачиваюсь, а там ЛИКА сидит:lol:
http://s005.radikal.ru/i211/1108/79/220e2440389a.jpg (http://www.radikal.ru)

emerei
10.08.2011, 21:55
У меня еще вот такая Кира есть , впервые выставлялась в модерне и...наверное, в последний раз вообще. Не любит она это дело. Сильно важная стала, я аж растерялась в ринге, тк после урагана Ари, которую надо сдерживать, это было само ее величество=)

Хороша Кира! А в ринге она как всякое разумное существо всегда будет спрашивать "А зачем?". Помнишь как сказал Бельский про Максика? "Слишком много думает!":biggrin:
Интересно, получатся у них дети безбашенные или это будут мыслители в квадрате?:biggrin:

WinfinityW
10.08.2011, 22:18
Первоначальное сообщение от donna-anna
Хороший песик продается в ответственные руки! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=AW6Twk7AM-I

и почем нынче опиум для народа? )))

Sorbonna
11.08.2011, 06:53
Len4ik, очень красивый модерн на Кире!

Останина Татьяна
11.08.2011, 06:59

Класс! И мне очень нра Кира в модерне и в живую и по фото!!!

donna-anna
11.08.2011, 07:45
Первоначальное сообщение от WinfinityW
и почем нынче опиум для народа? )))

Договоримся! :biggrin:

donna-anna добавил(а) 1313038038:

Интересно, получатся у них дети безбашенные или это будут мыслители в квадрате?:biggrin:

Судя по Вальду, от двух мыслящих существ получаются тугодумы. :biggrin: Он такой валенок! :crazy:

emerei
11.08.2011, 09:52
У меня Марик "думал" до полугода. А потом умнее собаки не было! Это все признавали. В год он уже в человека превратился.
Макс марика чем-то напоминает. Соображает гораздо лучше старших девок. Только не всегда это показывает (когда это не в его интересах). Так что из валенков самые интересные получаются.
Марика в молодости звали Гата Камский. Вполне соответствовал:smile: :smile:

Len4ik
11.08.2011, 10:16
Не зря, я давно хотела ее перестричь)))Спасибо!:hb:
В особенности Sorbonna за стрижку:biggrin: Я вообще не умею стричь модерн и очень бесилась, когда пыталась его изобразить:crazy:
А я сейчас тискаю Фиби (Эмерэй Фаерфлай), она приехала к нам в гости из Сургута! Такая шебутная! Похожа на Макса :smile: Вечером постригу и сфотографирую:smile:

rozalia
13.08.2011, 01:23
ООО, Кира какая клевая!

Len4ik
14.08.2011, 09:58
Первоначальное сообщение от rozalia
ООО, Кира какая клевая! :wink: рада, что ты вновь на форуме! Жаль, в аське не могу тебя застать(((

Нелли
16.08.2011, 00:06
А это мы:
http://s50.radikal.ru/i129/1108/65/dcc78b235bf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
16.08.2011, 09:33
Ого, какое фото!!! Ну ты и красотка!:hb:

Len4ik добавил(а) 1313478090:
Я хотела показать Фиби)
Прелестная девушка, в меру избалованная, очень любимая, по характеру вообще беспроблемная, три дня в режиме нон-стоп зажигала с Вальдиком=)
Вот такой дружок-пушок к нам приехал.
http://s009.radikal.ru/i310/1108/62/81f50021c846.jpg (http://www.radikal.ru)
А таким уехал
http://s011.radikal.ru/i317/1108/da/3db2dc460365.jpg (http://www.radikal.ru)
Лепила, из того что было:smile:
Вся наша банда с Леной- хозяйкой Фибюса
http://s006.radikal.ru/i213/1108/5a/c6d3b37e023e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1108/91/5a6a7f2f3826.jpg (http://www.radikal.ru)

Sorbonna
16.08.2011, 10:08
Лен, классно постригла!

Ого, какое фото!!! Ну ты и красотка!
Согласна :)

Len4ik
16.08.2011, 10:14
Sorbonna, :hb:
Вот так на 10 щенках и учишься стричь!):crazy:
А на следующей неделе я буду обниматься с Феликсом и стричь его. И просто посмотрю на Фламеля , Фрекен Бок и Флерочку :ponder:

Sorbonna
16.08.2011, 10:22
Вот так на 10 щенках и учишься стричь!)
Самое главное - у щенка шея появляется! :biggrin:

Len4ik
16.08.2011, 10:28
Самое главное - у щенка шея появляется! :biggrin: Я б сказала, главное, что появляется ПУДЕЛЬ:biggrin:

Нелли
16.08.2011, 10:50
Len4ik, Sorbonna, Спасибо:)
Len4ik, Какая прикольная стала Фиби!
Лен,а ребёнка в багажник за что?:str:

хризантема
16.08.2011, 11:14
Нелли, классная фотка!
Лена, стрижка что надо!Сразу ребенок преобразился!

emerei
16.08.2011, 14:07
А это мы:
http://s50.radikal.ru/i129/1108/65/dcc78b235bf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Нелли! Вот это дааа!!! Надо ж так преобразиться!
И собачки как на подбор, красивые, ухоженные!
Супер!!!

emerei добавил(а) 1313493091:
Len4ik, стильная девка-Фиби! И по росту нормальная, совсем не мелкая для ее возраста. Под 60 будет к гадалке не ходи.

Len4ik
19.08.2011, 21:00
Len4ik, Какая прикольная стала Фиби!
Лен,а ребёнка в багажник за что?:str: [/B] разве дети залезают в багажник за что-то? а не просто так?))):hah:

Len4ik добавил(а) 1313776836:
хризантема, спасиб! Фибюс стала похожа на пуделя!:smile:

Len4ik добавил(а) 1313777152:
Len4ik, стильная девка-Фиби! И по росту нормальная, совсем не мелкая для ее возраста. Под 60 будет к гадалке не ходи. [/B] На папу похожа? Я обещала, что она будет не меньше Ариши:wink:
А вот так мы раньше собирались фотографироваться...)))
http://i010.radikal.ru/1108/3c/2db7b39fbb54.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так гуляли=)
http://i066.radikal.ru/1108/ea/49c2764cd757.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, еще щеночков завести, что-ли?):crazy:

emerei
19.08.2011, 23:43
Да, Фиби похожа на папеньку. Как раз в таком возрасте.

Len4ik
23.08.2011, 23:58
В пуделином полку теперь на одного интерчемпиона больше! На Киру пришел интер!!:ura: :ura: :ura: Мой первый интерчемпион!))) :alc::bis:

юный сын интерчемпионки!:biggrin:
Эмерэй Феликс Фелицис
http://s009.radikal.ru/i309/1108/cb/c0cd51a8dd49.jpg (http://www.radikal.ru)
стрижка моя+ немного хозяйская задняя часть)))))
http://i064.radikal.ru/1108/da/a9f7646c0ad6.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут я прибалдела от Фила)
http://s51.radikal.ru/i133/1108/f5/8c000d524ea9.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень прикольный, по характеру- Вальдик в черном=) Ооочень упитанный и основательный КОБЕЛЬ. Очень-очень перспективный, очень рада, что у нас есть такой замечательный мальчик по характеру, по строению и по хозяевам!:biggrin:
Завтра увижу Флерууууууу, не видела с момента отъезда, жуть, как интересно!

donna-anna
24.08.2011, 07:12
Не открылась фотография, где ты прибалдела... :shuffle: :smile:

хризантема
24.08.2011, 07:49
а у меня все открылось)))))))
Прикольный деть!
Поздравляю с интером! Это круто!
Я до потолка скакала, когда на Алису получила))))))

Нерика
24.08.2011, 08:00
Ленусик,поздравляю с интером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :poz:
Фил очень хорош!!!! а последнее фото просто отпад!!!!!!:hug:

Sorbonna
24.08.2011, 11:02
Len4ik,
На Киру пришел интер!!
Поздравляю!

шанс бижу талия
24.08.2011, 12:39
Len4ik, поздравляю с получением документа интера!
:hb: :hb: :hb:
Красивый мальчуган! Так вырос уже!

Len4ik
24.08.2011, 21:32
Спасибо за поздравления! Я не верила, что когда-нибудь получу эту бумажку, тк закончила набирать интера больше года назад, а руки до оформления так и не доходили.:crazy:
Так же я не верила, что доберусь сегодня до Флеры, тк мы добирались до Зеленограда почти 6(!) часов :crazy: :crazy: :crazy: Такой прикольный пушистииииииииик:ura:

24.08.2011, 21:50
Поздравляю с интером!Это просто класс знать что наша мама интерчимпион!!!
:poz:!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:poz:

Катя:) добавил(а) 1314212565:
КЛАССНЫЕ РЕБЯТКИ ФЕЛИКС И ВАЛЬДИК !!!!:smile:

emerei
25.08.2011, 10:11
Катя:), ваша мама уже давно интерчемпионка в душе:smile: . А по сути- и на бОльшее тянет!
Ленчик! Пока ты при связи, закинь на нашу страничку Феликса. Пусть папка порадуется!:wink:

donna-anna
25.08.2011, 10:18
А где Флера? Покажите!

emerei
25.08.2011, 10:22
Флера приедет к нам завтра на стрижку. На дачу. На пару дней. С шашлыком-машлыком и компанией! УРРРааа!!! Отдохнем в обществе красивых собак и приятных нам людей!!!

donna-anna
25.08.2011, 10:27
Нет, ну, почему как шашлык и свинина в апельсинах - так Лена, а как с собаками в дождь гулять при + 5 и лапы им мыть холодной водой - так мама? Где справедливость? :biggrin:

Len4ik
25.08.2011, 11:04
Катя:), спасибо!)))
donna-anna, меня не только завтра ждут шашлыки, но и сегодня, а в выходные прогулка по природе Михнево)))) Погодка тут кайф, отличный отпуск выходит!))

donna-anna
25.08.2011, 11:24
Вот- вот, а у нас тут мерзость... :frown:

WinfinityW
26.08.2011, 21:56
чуть чуть не в тему))
http://s14.radikal.ru/i187/1108/9a/0c20e0f12604.jpg (http://www.radikal.ru)

завтра мы на выставку едем в Белосток )

Len4ik
26.08.2011, 22:26
Максу очень идет! И очень в тему:wink2: Как настрой перед выставкой?
:bud:
Немного беленького:smile:
http://s41.radikal.ru/i094/1108/8c/6a2f064e4b5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Флерик спрашивает, когда закончится фотосессия)))
Остальные фотографии тут (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=663206#post663206)

WinfinityW
26.08.2011, 22:32
настроение просто класс! )) Мы лучшие! )

WinfinityW
27.08.2011, 21:48
))
http://s44.radikal.ru/i106/1108/e9/b1674067fb8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
01.09.2011, 10:48
WinfinityW, :lol:
Классное фото! Маге привет!:hb:

emerei
01.09.2011, 12:49
Len4ik, сегодня нашим общим детям исполняется пол-года!!! Вышли в класс щенков, выросли из бэбиков! Поздравляю!
Желаю деткам крепкого здоровья и веселой собачьей жизни!
Дэля шлет всем привет. Обещала выслать свои летние фотки. Ждем-с.
Со слов хозяйки-красавица и умница!

emerei добавил(а) 1314870680:
WinfinityW, хоть редко, но все-таки фотками радуешь! Спасибо!
Шли фотки чаще!!!

Len4ik
01.09.2011, 13:24
Ого, а я совсем и забыла про юбилей! Ужас, когда полгода успели пройти?:crazy: Я как-то потерялась во времени и пространстве:ura:
Поздравляю всех деток и их хозяев с юбилеем! Очень радостно, что я успела перед юбилеем посмотреть 5 деток, и у всех поразил характер! Я думала, Вальдик чудо, ан нет! :hah: Спасибо всем хозяевам за любовь, заботу и за то что вы такие замечательные!:biggrin: :biggrin: :biggrin: