PDA

Просмотр полной версии : ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3

Страницы : 1 2 [3]

Зося
11.12.2013, 23:57
Зося, ответьте, Вы выгоняли Виолу в мороз из дома?

Нет.
Света, а почему я должна выгонять свою собаку из дома в мороз?
Вы пытаетесь мыслить логично, где и в чём здесь логика?

Я за последние 7 месяцев потратила 8 тысяч только на УЗ-чистку её зубов - дважды, под наркозом. И второй собаке "возрастной" чистили, Барби....
Хотя пенсия у меня сейчас- 9 тысяч, и нет никакой возможности работать.
Вот такая коммерция.

Так Вам дать телефон Оксаны, которая её мне нашла и вернула? Или Красовской позвоните, она точно в курсе(только завтра, сегодня уже поздно).

Зося
11.12.2013, 23:58
С ТОПОРОМ я Фея, с ТОПОРОМ. Не надо путать, пожалуйста.:rev:

Ой, простите, пожалуйста.
Вы у нас-главный свидетель....
Прочтёт кто-нибудь случайно-подумает - мы все здесь "ку-ку".....

Svetus'ka
11.12.2013, 23:59
Почему - это Вам виднее. Может она нагадила не там где Вы разрешили... откуда я знаю какие у Вас порядки и понятия.
То есть Вы утверждаете что указанный свидетель лжет?

Зося
12.12.2013, 00:07
Почему - это Вам виднее. Может она нагадила не там где Вы разрешили... откуда я знаю какие у Вас порядки и понятия.
То есть Вы утверждаете что указанный свидетель лжет?

Чтобы утверждать подобное, нужно сначала узнать, что он говорит. "Свидетель" этот.
Посмотрите, я дополнила предыдущий пост.

Зося
12.12.2013, 00:15
Зося, а деньги за щенков Вы тоже выпрашиваете?

Кобелька от этой вязки я девочке подарила из Онкоцентра, где веду группу как психолог.

Мой кобель повязал суку моей землячки. Щенкам сейчас более 9 месяцев. Она не имеет возможности расплатиться со мной за вязку. Мало того, у неё в доме- большая беда:
http://my.mail.ru/community/caniche/55DA3971ED1C28DC.html
Боюсь, не видать мне этих денег.
И чего теперь - бежать, воровать щенка, кляузы строчить?
Я ей ещё и лекарств для собак на тысячу купила.

Вам, Светлана, испытывая всё же уважение, могу дать телефон и этой женщины. Позвоните ей, посочувствуйте.
Спросите, планирует ли она отдавать мне деньги за вязку, и выпрашивала ли я их у неё.
Также спросите, кто ещё помог ей в ту страшную ночь.
Так что, звоним?

Зося
12.12.2013, 00:17
Так что же, "защитники униженных и оскоблённых"?
Кого и куда и что я когда?

Кто ещё что придумает - налетай, добивай!

Фея_С_Топором
12.12.2013, 00:19
Вы вышли из нашего Сообщества самостоятельно. Если будет желание вступить вновь-обращайтесь.

Так или иначе, вашему клубу была дана возможность изложить свою точку зрения в течение нескольких дней.
Моё единственное сегодняшнее сообщение в Персоналке Зайцевой уже удалили, и мне пригрозили "баном", если появлюсь там ещё раз.
За это Женя поблагодарила Аню. Полюбопытствуйте.

Пост, который написал "Солахян" никто, кроме него, не мог удалить.
У меня есть скан, где он пишет, что удалил пост по просьбе Зайцевой, чтобы "не травмировать меня".
А там было действительно много, чего.
Например, что мне, моей семье, и моей МАМЕ заплачено за лечение. Иными словами, обвинили мою маму во взяточничестве.
Мы сохранили этот скрин.

Вам известно, что мы с Вами, со слов Зайцевой, оказывается, "многократно встречались", Вы, оказывается, "гостили в моём доме", и находитесь в курсе всех моих дел? Я думала - это хороший повод общаться на "ты".
Вы так не считаете?

А вот не надо врать! Я САМОСТОЯТЕЛЬНО НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛА, А МЕНЯ ЗАПИХНУЛИ В БАН!!! ОШИБКА ДОСТУПА!!!! И ТОЧКА! Вас сам черт не разберет - сначала гоните, а потом милости просим. Уж определитесь. Мне банально не было смысла удаляться, т.к. мне совершенно фиолетово состою я в нем или нет. А вот админам видимо было не все равно.
Речь идет не про пост, а про ЦЕЛУЮ ТЕМУ которую Вы удалили. Наш клуб все излагал, но кто то со скоростью бригады таджиков чистил пост от "не нужной" информации.
Про персоналку я не знаю, кто и что там писал, захожу туда раз в пятилетку. Но раз Аня сочла нужным удалить, то я не поленюсь и то же скажу ей спасибо.
Да, встречались. Но ВЫ мне не подруга которой я могу не только ТЫкнуть, но и послать. Да и как бы человека который старше меня в почти 2 раза на ТЫ звать не этично.

Фея_С_Топором
12.12.2013, 00:25
Вы вышли из нашего Сообщества самостоятельно. Если будет желание вступить вновь-обращайтесь.

Так или иначе, вашему клубу была дана возможность изложить свою точку зрения в течение нескольких дней.
Моё единственное сегодняшнее сообщение в Персоналке Зайцевой уже удалили, и мне пригрозили "баном", если появлюсь там ещё раз.
За это Женя поблагодарила Аню. Полюбопытствуйте.

Пост, который написал "Солахян" никто, кроме него, не мог удалить.
У меня есть скан, где он пишет, что удалил пост по просьбе Зайцевой, чтобы "не травмировать меня".
А там было действительно много, чего.
Например, что мне, моей семье, и моей МАМЕ заплачено за лечение. Иными словами, обвинили мою маму во взяточничестве.
Мы сохранили этот скрин.

Вам известно, что мы с Вами, со слов Зайцевой, оказывается, "многократно встречались", Вы, оказывается, "гостили в моём доме", и находитесь в курсе всех моих дел? Я думала - это хороший повод общаться на "ты".
Вы так не считаете?

ЗАБЫЛА - ТО ЧТО ВЫ НАЗВАЛИ ВЗЯТКОЙ, БЫЛА КВОТА В МОНИКАХ!!! по которой проходило лечение!

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 00:28
Фея_С_Топором, ну это и логично. Это и есть оплата лечения. при чём тут её семья, взятки и т.п..... непонятно. Скрин этот к счастью сохранён Леной.

Зося
12.12.2013, 00:31
Да, встречались. Но ВЫ мне не подруга которой я могу не только ТЫкнуть, но и послать. Да и как бы человека который старше меня в почти 2 раза на ТЫ звать не этично.

Я помню, мы встречались на "Евразии". Но не помню, чтобы Вы гостили в моём доме.
Вы подтверждаете, что были в моей квартире?

ЗАБЫЛА - ТО ЧТО ВЫ НАЗВАЛИ ВЗЯТКОЙ, БЫЛА КВОТА В МОНИКАХ!!! по которой проходило лечение!

Каким образом квота могла оплатить "Оксане, её семье, и её маме"?
Вам известно, что такое квота?
Вам известно, как серьёзно обвинение во взяточничестве?

Скрин этот к счастью сохранён Леной.

Полюбопытствуйте, там всё ясно сказано.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 00:33
Зося, слово "взятка" даже не фигурировала. Я читала все эти сканы. Что ты опять изворачиваешься как уж на сковородке? Что ты опять всё домысливаешь?

Svetus'ka
12.12.2013, 00:34
Кобелька от этой вязки я девочке подарила из Онкоцентра, где веду группу как психолог.

Мой кобель повязал суку моей землячки. Щенкам сейчас более 9 месяцев. Она не имеет возможности расплатиться со мной за вязку. Мало того, у неё в доме- большая беда:
http://my.mail.ru/community/caniche/55DA3971ED1C28DC.html
Боюсь, не видать мне этих денег.
И чего теперь - бежать, воровать щенка, кляузы строчить?
Я ей ещё и лекарств для собак на тысячу купила.

Вам, Светлана, испытывая всё же уважение, могу дать телефон и этой женщины. Позвоните ей, посочувствуйте.
Спросите, планирует ли она отдавать мне деньги за вязку, и выпрашивала ли я их у неё.
Также спросите, кто ещё помог ей в ту страшную ночь.
Так что, звоним?

У каждого есть подаренный кому-то из сочувствия щенок. Не надо рассказывать только об одном случае. Вы про всех расскажите. Вы выпрашиваете деньги за щенков? Меня Ваш подход удивляет. Эдакая благотворительность за счет других.

Зося
12.12.2013, 00:37
Зося, слово "взятка" даже не фигурировала. Я читала все эти сканы. Что ты опять изворачиваешься как уж на сковородке? Что ты опять всё домысливаешь?

Ну, ещё бы! Этого и не нужно, достаточно того, что там написано.
"Опять"???
Предоставь пожалуйста про "выгон" Виолы на мороз.
Про присутствие на вязке свидетелей.

Зося
12.12.2013, 00:42
У каждого есть подаренный кому-то из сочувствия щенок. Не надо рассказывать только об одном случае. Вы про всех расскажите. Вы выпрашиваете деньги за щенков? Меня Ваш подход удивляет. Эдакая благотворительность за счет других.

У Вас один? А у меня - гораздо больше!

Почему я должна исповедоваться перед Вами?
Я делаю со своими щенками то, что считаю нужным.
Прослушайте запись, которая есть у Ваших знакомых: Писаревской предложили оплату вязки 4 раза за время её визита. Но ей это уже было не интересно. Она пыталась украсть нашего щенка, который был оплачен и ждал окончания карантина после прививки. Так ей "не понравилось" то, что она у нас увидела.

А что, вопрос с Виолочкой Вас уже не интересует?
Зато меня теперь интересует.
Когда закончится этот поток клеветы в 8 рук?

Тем более, что я Вам разъяснила сразу 3 ситуации, а не одну.
И оплата вязки, и "требование денег за щенка", и помощь кинологам, попавшим в беду.

Зося
12.12.2013, 00:48
Внимание!!!!!!
Макарова Оксана Алексеевна (ник на форуме Зося) повязала свою суку Файэри Данс Ирену с кобелём Ле Руж Феерик Диамант - владелец Писаревская Наталья. На момент вязки денежных средств у гражданки Макаровой не имелось, поэтому она попросила владельца и заводчика кобеля подождать до рождения щенков. И после актировки щенков оформить акт вязки и произвести за неё расчёт.
Однако, после рождения щенков она отказалась от оформления помёта и так же отказалась от оплаты вязки.
Будьте бдительны!!!!!!

Это ложь. Тебе придётся доказать каждый пункт этого обвинения.

Хорошо ты однако темку в сообществе подчистила.
Вместо переписки с председателем нашего клуба и кинологом клуба "русь" остался только какой-то немыслимый и глупый бред.

Это сделано для того, чтобы не компрометировать уважаемого пожилого человека, от имени которого писались оскорбления.
Ели Виталий Макарович захочет, я верну всё обратно. Особенно те места переписки, где "Солахян" насмехается над моей болезнью.

Фея с топором, Любаш, а ты не ведись на эти провокации. Ты ведь присутствовала и на вязке, и при обсуждении оплаты этой самой вязки. И сама своими ушами всё слышала.

Люба была на вязке? В Обнинске, у меня дома?
Это ложь.

Не надо наговаривать на кобеля. Он очень аккуратный и чистоплотный. ?

Ложь. Разве не писали вы мне, что он загадил все ваши постели?

Файэри Данс Виола год назад была выгнана тобою в мороз на улицу за то, что недотерпела и описалась?

Это ложь.

как Итальянцы должны были подписать договор на РУССКОМ языке??????!!!!!!!!!

Кобель был продан русской женщине по имени Мария.
И передан тебе как владельцу питомника с условием, что ты заполнишь Договор купли-продажи этого щенка должным образом.
Ты не выполнила своё обещание.
Мало того, ты привезла мне Договор ПУСТЫМ, и насмехалась над моим желанием ОФИЦИАЛЬНО И ПРОЗРАЧНО проводить сделки продажи щенков.

Это из той же серии, когда ты требовала на 5-резцовую суку Файэри Данс Зимняя Вишня у Полины-Прасковья щенячку без отметки о том, что собака оставлена на переосмотр по причине неполнозубости!!! Потому что ты её людям впарила как шоу-класс!

Клевета. Тебе придётся доказать это обвинение. У меня есть Договор Купли-продажи и этого щенка, где ЯСНО указана причина выбраковки этой собаки.
Ты лжёшь, я никогда не просила Полину регистрировать этот помёт, совсем наоборот. Полина сделала это на свои деньги, о чём она ясно пишет в своей персональной теме.

Было шесть, а стало 5. И разводную оценку в клубе "Арта" ей сделали.

Это ложь. Тебе придётся это доказать.
Собака была осмотрена экспертом выставки наряду с другими экспонентами.

И Красовская собиралась проводить помёт через клуб.

Это ложь, и тебе придётся это доказать.

Это тебя надо обвинять в жестокости: Наталья Писаревская, побывав в твоём доме, была просто в шоке - из какой маленькой клеточки вышло огроменное количество собак.

Очередная ложь. Писаревская не могла видеть, в каких условиях содержатся наши собаки, ибо отказалась снять верхнюю одежду, разуться, и пройти в комнату.

Зося
12.12.2013, 00:49
Меня зовут Оксана Алексеевна Макарова.
Я обвиняю Евгению Зайцеву в жестокости.
Я воспитываю ребёнка – инвалида 1 группы, имею большие проблемы со здоровьем, и уже 3 года борюсь за жизнь, о чём Евгении прекрасно известно. Свой первый пост здесь она написала 23.11.2013 года, несмотря на просьбы моих родных оставить меня в покое, зная, что в это время я получаю тяжёлое лечение, и не имею возможности ответить ей.

Несмотря на это, Евгения вместе со своими одноклубниками организовала мою травлю на страницах Интернета.

Причиной этому является, вероятно, нежелание Евгении оплатить мои услуги по выхаживанию собаки Ле Руж Феерик Олимпия, загубленой в питомнике Евгении при её непосредственном участии:
http://my.mail.ru/community/caniche/...FEC907DE1.html

Женя, я даю тебе неделю времени.
До 18 декабря 2013 года ты должна АРГУМЕНТИРОВАННО доказать каждую позицию своих обвинений
http://www.rusforum.com/showthread.p...38#post1133238,
или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ.

Просим откликнуться форумчан, пострадавших от действий этого человека, и всех, кто может свидетельствовать, что Зайцева
- оказывает медицинские услуги на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, не имея НИКАКОГО медицинского образования,
- использует при работе с животными (стрижка, и почее) НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, не имея ни образования, ни лицензии на проведение этих манипуляций.

Просим откликнуться жителей улиц Волгина и Островитянова Юго-Западного района Москвы:
Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 00:52
Зося, ну ты ей предлагала совсем не ту сумму, о которой первоначально шла речь. А ту - за которую "обычно" вяжут собак без оформления. Будешь отрицать? точнее на записи предлагал мужчина - видимо твой муж. А ты вопила что ничего она не получит..... что-то там ещё неразборчивое про наживу какую-то......
И раз уж ты обвиняешь человека в попытке воровства - потрудитесь доказать сей факт.

Фея_С_Топором
12.12.2013, 00:53
Это ложь.
Писаревская показывала нам фото своего кобеля, чтобы доказать, что именно её кобель вязался с моей собакой,
фотографировала наших щенков - всех подряд, которых мы ей показывали, она была в восторге от них,
звонила Зайцевой 3 раза, и ставила этот звонок на "громкую связь",
показывала нам фото своей дочери, когда выпрашивала у нас 15 тысяч рублей, звонила ей несколько раз....
И это всё со включённым диктофоном???

Я не буду просить Писаревскую ни о чём ни хорошо, ни плохо после того, что она устроила в нашем доме.

"Поневоле психолог"-кинолог не имеет права ставить психиатрические диагнозы. Это не в его компетенции.
Он лечит собак.

А вы не заметили у Натальи второй "домашний" телефон? Я говорю про КОРИДОР, где на тот момент телефон спокойно лежал.
А запись зря не хотите послушать, веселая очень. С ВАШИМИ воплями.
А психолог по той причине что мне приходится общаться с владельцами собак ежедневно и помногу раз. Работать с собакой не зная человека - не айс))) Вы же педиатр или психолог, чего тогда в разведение полезли? Образования ветеринарного - нет? Кинологического - нет? И МНЕ ТУТ ЧТО ТО ПРО КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПИСАТЬ БУДУТ? Быть кинологом, это не только хвосты крутить и бабало башлять как некоторые.
И да, я случайно была свидетелем совершенно отвратительной сцены. Оксана, мне продолжать?

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 00:55
ооооо, ну опять двадцать пять.......
ну давай, Зося, доказывай свои слова. А я послушаю.

Зося
12.12.2013, 01:03
Вы же педиатр или психолог, чего тогда в разведение полезли? Образования ветеринарного - нет? Кинологического - нет? И МНЕ ТУТ ЧТО ТО ПРО КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПИСАТЬ БУДУТ? Быть кинологом, это не только хвосты крутить и бабало башлять как некоторые.
И да, я случайно была свидетелем совершенно отвратительной сцены. Оксана, мне продолжать?

Я врач высшей категории и психолог. У меня 2 высших университетских образования.
Вам известно, высшего мед. образования достаточно даже для оформления питомника?
Ваша невестка имеет кинологическое, или ветеринарное образование? Медицинское?
Спросите её, зачем она полезла в разведение?
Или сегодня у меня пресс-конференция?

Быть кинологом, это не только хвосты крутить и бабало башлять как некоторые.

Пожалуйста, уточните, что Вы имеете в виду.
И расскажите таки, когда Вы гостили в моём доме, и наблюдали за вязкой моей собаки.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:05
Зося, тебе ведь известно, что у меня есть кинологическое образование.

Svetus'ka
12.12.2013, 01:06
Зося, Вы не ответили на вопросы. Вместо того, чтобы копировать бездумно свои посты потратьте время на адекватные ответы.

Предвижу Ваш вопрос - на какие вопросы Вы не ответили - сразу говорю - перечитайте тему.

Зося
12.12.2013, 01:08
Зося, ну ты ей предлагала совсем не ту сумму, о которой первоначально шла речь. А ту - за которую "обычно" вяжут собак без оформления. Будешь отрицать? точнее на записи предлагал мужчина - видимо твой муж. А ты вопила что ничего она не получит..... что-то там ещё неразборчивое про наживу какую-то......
И раз уж ты обвиняешь человека в попытке воровства - потрудитесь доказать сей факт.

Мой муж предлагал Писаревской совсем другую сумму. Несколько раз. Это ясно слышно. Если ты не можешь её назвать - у тебя нет никакой записи.

Я вопила?
Ты лжёшь.
Твоей подруге предлагали разуться, снять верхнюю одежду, пройти и поужинать.
Этого ты не слышала?

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:10
У меня 2 высших университетских образования.
ну у меня тоже 2 высших образования. что дальше-то?

Зося
12.12.2013, 01:11
Зося, тебе ведь известно, что у меня есть кинологическое образование.

Да-да, курсы дрессировщиков заочно.
Дрессировщика, который не в состоянии извлечь из собаки уже отработанные команды....
И ещё какие-то курсы.
Мы говорили о ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ. У тебя оно есть?

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:12
Мой муж предлагал Писаревской совсем другую сумму. Несколько раз. Это ясно слышно. Если ты не можешь её назвать - у тебя нет никакой записи.

Я вопила?
Ты лжёшь.
Твоей подруге предлагали разуться, снять верхнюю одежду, пройти и поужинать.
Этого ты не слышала?

я слышала всё, что происходило.
твой муж хотел расплатиться, но ты ему не дала этого сделать.
хватит уже пудрить мозги.

Зося
12.12.2013, 01:14
ну у меня тоже 2 высших образования. что дальше-то?

Видимо, пора спать.
Мне противно с тобой общаться. И ничего кроме извинений за твою ложь мне не нужно.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:14
Да-да, курсы дрессировщиков заочно.
Дрессировщика, который не в состоянии извлечь из собаки уже отработанные команды....
И ещё какие-то курсы.
Мы говорили о ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ. У тебя оно есть?

у меня 2 ВЫСШИХ образования. и диплом кинолога-эксперта.

курсы по дрессировке так же имеются в моём арсенале.
и не тебе давать оценку моему образованию.

Зося
12.12.2013, 01:15
я слышала всё, что происходило.
твой муж хотел расплатиться, но ты ему не дала этого сделать.
хватит уже пудрить мозги.

Так какую сумму он предложил?
Это простой вопрос. Гораздо проще вопроса о защите чести моей семьи.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:15
Зося, прежде - извинись за свою. а так - нам не о чем разговаривать.
Спи спокойно.

Зося
12.12.2013, 01:16
у меня 2 ВЫСШИХ образования. и диплом кинолога-эксперта.

курсы по дрессировке так же имеются в моём арсенале.
и не тебе давать оценку моему образованию.

Оценку твоему образованию даёт жизнь.
Оставь меня в покое.
Я не тебе писала, а твоей невестке.

Зося
12.12.2013, 01:16
Зося, прежде - извинись за свою. а так - нам не о чем разговаривать.
Спи спокойно.

Твои речи - тебе в печень!!!!

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:17
Видимо, пора спать.
Мне противно с тобой общаться. И ничего кроме извинений за твою ложь мне не нужно. так не общайся. тебя никто сюда не звал.
ты отлично сегодня всех развеселила.

а отвечать тебе про суммы - обойдёшься.
посмотрим что ты придумаешь дальше.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:18
Твои речи - тебе в печень!!!!

вот-вот. в этом ты вся
показа себя так сказать во всей красе)))))))))))))))))
сорвалась-таки. долго ты однако продержалась сегодня)))))))

Зося
12.12.2013, 01:19
так не общайся. тебя никто сюда не звал.
ты отлично сегодня всех развеселила.

а отвечать тебе про суммы - обойдёшься.
посмотрим что ты придумаешь дальше.

Так я и думала!
Хочешь пакости писать без контроля?
Ври в своей персоналке, там тебе никто не сможет ответить, об этом ты позаботилась!

Зося
12.12.2013, 01:20
вот-вот. в этом ты вся
показа себя так сказать во всей красе)))))))))))))))))
сорвалась-таки. долго ты однако продержалась сегодня)))))))

Спи спокойно!
)))))))))))))))))))

Зося
12.12.2013, 01:24
Внимание!!!!!!
Макарова Оксана Алексеевна (ник на форуме Зося) повязала свою суку Файэри Данс Ирену с кобелём Ле Руж Феерик Диамант - владелец Писаревская Наталья. На момент вязки денежных средств у гражданки Макаровой не имелось, поэтому она попросила владельца и заводчика кобеля подождать до рождения щенков. И после актировки щенков оформить акт вязки и произвести за неё расчёт.
Однако, после рождения щенков она отказалась от оформления помёта и так же отказалась от оплаты вязки.
Будьте бдительны!!!!!!

Это ложь. Тебе придётся доказать каждый пункт этого обвинения.

Хорошо ты однако темку в сообществе подчистила.
Вместо переписки с председателем нашего клуба и кинологом клуба "русь" остался только какой-то немыслимый и глупый бред.

Это сделано для того, чтобы не компрометировать уважаемого пожилого человека, от имени которого писались оскорбления.
Ели Виталий Макарович захочет, я верну всё обратно. Особенно те места переписки, где "Солахян" насмехается над моей болезнью.

Фея с топором, Любаш, а ты не ведись на эти провокации. Ты ведь присутствовала и на вязке, и при обсуждении оплаты этой самой вязки. И сама своими ушами всё слышала.

Люба была на вязке? В Обнинске, у меня дома?
Это ложь.

Не надо наговаривать на кобеля. Он очень аккуратный и чистоплотный. ?

Ложь. Разве не писали вы мне, что он загадил все ваши постели?

Файэри Данс Виола год назад была выгнана тобою в мороз на улицу за то, что недотерпела и описалась?

Это ложь.

как Итальянцы должны были подписать договор на РУССКОМ языке??????!!!!!!!!!

Кобель был продан русской женщине по имени Мария.
И передан тебе как владельцу питомника с условием, что ты заполнишь Договор купли-продажи этого щенка должным образом.
Ты не выполнила своё обещание.
Мало того, ты привезла мне Договор ПУСТЫМ, и насмехалась над моим желанием ОФИЦИАЛЬНО И ПРОЗРАЧНО проводить сделки продажи щенков.

Это из той же серии, когда ты требовала на 5-резцовую суку Файэри Данс Зимняя Вишня у Полины-Прасковья щенячку без отметки о том, что собака оставлена на переосмотр по причине неполнозубости!!! Потому что ты её людям впарила как шоу-класс!

Клевета. Тебе придётся доказать это обвинение. У меня есть Договор Купли-продажи и этого щенка, где ЯСНО указана причина выбраковки этой собаки.
Ты лжёшь, я никогда не просила Полину регистрировать этот помёт, совсем наоборот. Полина сделала это на свои деньги, о чём она ясно пишет в своей персональной теме.

Это ложь. Тебе придётся это доказать.
Собака была осмотрена экспертом выставки наряду с другими экспонентами.

И Красовская собиралась проводить помёт через клуб.

Это ложь, и тебе придётся это доказать.

Это тебя надо обвинять в жестокости: Наталья Писаревская, побывав в твоём доме, была просто в шоке - из какой маленькой клеточки вышло огроменное количество собак.

Очередная ложь. Писаревская не могла видеть, в каких условиях содержатся наши собаки, ибо отказалась снять верхнюю одежду, разуться, и пройти в комнату.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:24
Остапа понесло.........

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:25
это у нас какой по счёту дубль? третий?
я уже со счёта сбилась......

где там этот твой пост про свидетелей? истерзанных животных, психотропных и наркотических препаратах?
что-то на этой странице его нет...... непорядок ))))))))))))))))))))

Svetus'ka
12.12.2013, 01:26
Зося, Вы не ответили на вопросы. Вместо того, чтобы копировать бездумно свои посты потратьте время на адекватные ответы.

Предвижу Ваш вопрос - на какие вопросы Вы не ответили - сразу говорю - перечитайте тему.

:popc1:

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:30
Svetus'ka, вряд ли мы дождёмся хоть какого-то вразумительного ответа.
Ты же видишь - у Зоси отказали тормоза.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 01:34
Так я и думала!
Хочешь пакости писать без контроля?
Ври в своей персоналке, там тебе никто не сможет ответить, об этом ты позаботилась! - пакости тут пишешь ты.
а в моей персоналке тебе нечего делать. всё правильно. Эта тема для меня, и для людей, которым я рада. ты к их числу не относишься.

Deliss
12.12.2013, 03:39
ДАМЫ!!!
Хватит лить друг на друга помои!
Ну не расплатились за вязку - ну и Бог с ними!
Может, встретитесь у себя в Обнинске на нейтральной территории и обсудите Ваши проблемки без всеобщего внимания к Вашим персонам. У всех бывают обиды, непонимание, финансовые и моральные претензии.
Но не стоит пытаться публично разрешить все это на форуме.
Модераторы, прошу временно закрыть тему, пусть оппоненты остынут и попробуют успокоиться.

Прасковья
12.12.2013, 08:00
Deliss, Таня, ты совсем не поняла ничего)) И по Розиным постам ясно, что она ничего не поняла. А я очень хорошо знаю и Оксану, и Женю, и оксанино искусство манипулировать сознанием людей, в данном случае, читателями. Мне жаль Женю, поэтому я пишу это. Она не возобновляла этот конфликт, вовсе не она автор первого поста, но Зося обвиняет в этом ее, и умные люди так невнимательны, что верят этому, и возмущаются. Вот что значит искусство НЛП, даже в таком примитивном варианте, в котором им владеет Зося. Это Зося публично начала писать о Жене. Легко сказать - успокойтесь обе. А попробуйте легко успокоиться после того, как вас публично лишили чести и достоинства. Женя пишет здесь, что получает от Оксаны письма на емэйл. Я верю этому, потому что тоже получала от Оксаны письма после окончания нашего конфликта в сети. Я уже удалила их, но они ужасны. Она писала письма другому человеку, которые я читала. По сравнению с творчеством Зоси письмо Виталия Михайловича к ней - это просто объяснение в любви. Тем более удивительно, что она так обиделась на него. А тему действительно нужно закрыть, потому что имхо Оксана подменяет ее состязанием в искусстве троллинга. И люди, которым она уже нанесла душевную травму, ее усугубляют.

Roza
12.12.2013, 08:08
Прасковья, перешагните через эту травматичную ситуацию. Часто то, что написано публично и даже каким-то краем)) кого-то касается, кажется "лишением чести и достоинства".
Это так кажется тем, кто участвует в перепалке. Читателем - большинству нет.
Так что не расстраивайтесь и постарайтесь перейти этот во многом искусственно созданный рубикон.

Roza
12.12.2013, 08:11
.Пожалейте себя и своих родных, девочки... Всё уже случилось. Всё уже в прошедшем времени. Извините друг друга, сделайте важные выводы для себя и... живите дальше.
Радуйте своих родных и дорогих вам людей и животных своим вниманием и заботой. Всё будет хорошо. Живите в гармонии с собой и окружающим вас миром))).

Прасковья
12.12.2013, 08:31
Прасковья, перешагните через эту травматичную ситуацию. Часто то, что написано публично и даже каким-то краем)) кого-то касается, кажется "лишением чести и достоинства".
Это так кажется тем, кто участвует в перепалке. Читателем - большинству нет.
Так что не расстраивайтесь и постарайтесь перейти этот во многом искусственно созданный рубикон.
Ирина, да, так часто бывает, но далеко не часто дается ложная информация (мягко скажем), и дается так искусно, что большинство читателей принимают ее за достоверную. Но переступить через эту ситуацию можно, и, к сожалению, в данном случае, необходимо. Нужно просто заниматься дальше любимым делом и оставаться прежним человеком, а время все расставит на свои места.

Зося
12.12.2013, 08:38
А попробуйте легко успокоиться после того, как вас публично лишили чести и достоинства....
Я верю этому, потому что тоже получала от Оксаны письма после окончания нашего конфликта в сети. Я уже удалила их, но они ужасны....
А тему действительно нужно закрыть, потому что имхо Оксана подменяет ее состязанием в искусстве троллинга.

Полина Алексеевна,

1. Вы публично оскорбили меня на территории нашего Клуба собаководства, когда обвинили ВО ВРАНЬЕ.

Вы в присутствии членов клуба и моего лечащего врача кричали, что я ВРУ ВСЕМ о своей болезни. Что я СЛИШКОМ ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ ДЛЯ ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛЬНОЙ. Таким образом, вы, нарушив элементарные этические нормы, распространили информацию о моём заболевании.

2. Вы неоднократно провоцировали конфликты на выставках собаководства, вновь в присутствии множества свидетелей.

3. всю нашу переписку я сохранила.
И я легко смогу доказать, что Вы вновь оскорбляете меня здесь и сейчас.

Я прошу вас оставить меня в покое, ибо извинений от вас ждать не приходится никому и никогда.

Прасковья
12.12.2013, 08:50
Зося, вы пишете о моих публичных действиях, значит, должны быть свидетели этих действий. Например, председатель клуба АРТА Г.Ф. Красовская. Она может написать здесь?

Зося
12.12.2013, 08:54
Svetus'ka,

Светлана, уверена, что Вам известен принцип Презумпции невиновности, один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства.

Я не обязана доказывать свою невиновность.
А Вы обязаны доказать свои обвинения в мой адрес, в противном случае Вам придётся отвечать за распространение клеветы обо мне.

1. Вы выкинули собаку на мороз, на минутку мать щенков, которых ВЫ продавали и получали с этого доход. Есть свидетель - Фея с Топором. Вы утверждаете, что свидетель лжет?

Вы повязали суку для получения заведомо помета без документов. И судя по тому, что Вы в курсе сколько стоит такая вязка, делаете это постоянно.

Оксана, болезнь это не индульгенция для ведения нечестных дел….поэтому использовать это в качестве аргумента - очень неправильно.

Это касается всех, кто ещё решит покуражиться надо мной в этой теме.
Интернет – это не помойка, и Закон един для всех на территории нашего государства.

Зося
12.12.2013, 08:56
Зося, вы пишете о моих публичных действиях, значит, должны быть свидетели этих действий. Например, председатель клуба АРТА Г.Ф. Красовская. Она может написать здесь?

Об этом вам лучше спросить у неё.
Так или иначе, он занятой человек, и находится сейчас на своём рабочем месте.

Прасковья
12.12.2013, 08:59
Я прошу вас оставить меня в покое, ибо извинений от вас ждать не приходится никому и никогда.
Это вы оставьте меня в покое, прекратите вспоминать мое имя в своих постах и извращать мои действия. То пишете здесь, что я зарегистировала ваш помет против вашей воли, то, что я брала деньги за актирование щенков. Не смейте больше нигде и никогда упоминать мое имя, ни устно, ни письменно, иначе моему благородству настанет предел.

Зося
12.12.2013, 09:04
ДАМЫ!!!

Модераторы, прошу временно закрыть тему, пусть оппоненты остынут и попробуют успокоиться.

Deliss, Много слышала о Вас хорошего, жаль, что встретились с Вами при столь неприятных обстоятельствах.

Именно неуплату я считаю самым серьёзным обвинением в мой адрес.
Все, с кем я работала до этих пор, и Прасковья, и Зайцева, и многие другие, я уверена, подтвердят мою крайнюю щепетильность в финансовых вопросах.

И если тему закроют и ЗДЕСЬ, то обвинения "повиснут в воздухе", и останутся навсегда.

Я не нарушаю никаких правил и норм. Я прошу о помощи, и хочу, чтобы меня оставили в покое.

Прасковья
12.12.2013, 09:05
Об этом вам лучше спросить у неё.
Так или иначе, он занятой человек, и находится сейчас на рабочем своём месте.
Ну так найдите другого свидетеля. Если я неоднократно провоцировала скандалы на выставках, то свидетелей должно быть много. Может ли хоть один подствердить ваши слова? Да конечно же, нет. Потому что я никогда не подходила к вам на выставках после нашего конфликта.

Зося
12.12.2013, 09:10
Это вы оставьте меня в покое, прекратите вспоминать мое имя в своих постах и извращать мои действия....
Не смейте больше нигде и никогда упоминать мое имя, ни устно, ни письменно, иначе моему благородству настанет предел.

Прасковья,
я ответила на все ваши вопросы, несмотря на то, что вы неоднократно наносили мне психологические травмы.

Не я , а вы появились в этой теме, и вновь оскорбляете меня.

Прасковья
12.12.2013, 09:17
Зося, я появилась в этой теме после того, как вы дали ложную информацию о моих действиях. Мой первый пост появился после ваших постов.

Прасковья
12.12.2013, 09:19
Прасковья,

Не я , а вы появились в этой теме, и вновь оскорбляете меня.
Можно ссылку на оскорбления?

Зося
12.12.2013, 09:26
Зося, я появилась в этой теме после того, как вы дали ложную информацию о моих действиях.

Вы обвиняете меня во лжи?
А я обвиняю вас в клевете:

А попробуйте легко успокоиться после того, как вас публично лишили чести и достоинства....
Я верю этому, потому что тоже получала от Оксаны письма после окончания нашего конфликта в сети. Я уже удалила их, но они ужасны....
А тему действительно нужно закрыть, потому что имхо Оксана подменяет ее состязанием в искусстве троллинга.

Вы взрослый человек, и должны отличать служебное от личного. Если я ссылалась на вас как на официальное лицо, владельца питомника, который актировал мои помёты, то это не значит, что я готова общаться с вами на любые темы.

Вы обидели меня, тогда, в клубе, и сегодня, здесь, это не ясно?

Прасковья
12.12.2013, 10:06
Зося, когда вы объявили внезапно о своей тяжелой продолжительной болезни, да, я была удивлена, потому что вы действительно выглядели шикарно, дрессировали собак, выступали с ребенком на празднике, растили щенков. И мы с вами общались за пару месяцев до этого как друзья, вы говорили мне, что обследованы и у вас все хорошо. Я искренне жалею, что ошибалась тогда, и ваш диагноз оказался правдой. Я узнала об этом весной этого года. Я уже писала несколько страниц ранее, что молюсь о вашем здоровье.

Зося
12.12.2013, 10:32
Зося, когда вы объявили внезапно о своей тяжелой продолжительной болезни, да, я была удивлена, потому что вы действительно выглядели шикарно, дрессировали собак, выступали с ребенком на празднике, растили щенков. И мы с вами общались за пару месяцев до этого как друзья, вы говорили мне, что обследованы и у вас все хорошо. Я искренне жалею, что ошибалась тогда, и ваш диагноз оказался правдой. Я узнала об этом весной этого года. Я уже писала несколько страниц ранее, что молюсь о вашем здоровье.

Спасибо за добрые слова.
Скажу более: я и вчера выступала вместе с нашими ребятами на празднике, пока здесь продолжали писать обо мне гадости.
Руки дрожали, когда я играла для них на гитаре.

У меня всё всегда хорошо, чего бы мне это не стоило.

Ваши извинения приняты.
Я прошу Вас простить и меня, если невольно где-то когда-либо обидела.

Svetus'ka
12.12.2013, 10:36
Svetus'ka,

Светлана, уверена, что Вам известен принцип Презумпции невиновности, один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства.

Я не обязана доказывать свою невиновность.
А Вы обязаны доказать свои обвинения в мой адрес, в противном случае Вам придётся отвечать за распространение клеветы обо мне.

Это касается всех, кто ещё решит покуражиться надо мной в этой теме.
Интернет – это не помойка, и Закон един для всех на территории нашего государства.

понимаете, показания свидетеля в суде являются доказательством. и Вы должны отличать обвинения от вопросов. Если считаете, что я тут на Вас клевещу - подайте на меня в суд. за вопросы. судья повеселится.

и кстати, насчет того, что кто-то открыл информацию о Вашей болезни - я вижу, что на форуме только ВЫ кричите, прямо-таки кичитесь своей болезнью. Для меня это за гранью.

мало того, Вы придумываете и вываливаете обвинения в нарушении законодательства по поводу медицинских услуг. Придумываете несуществующую жестокость и бросаете клич о поисках пострадавших. То есть состава преступления нет по факту, но Вы уже придумали само преступление, придумали преступника, я Женю знаю не первый год, и знаю немного и о ее семье, и могу представить что она за человек, знаете, не вяжется с Вашей придумкой.

Насчет основного конфликта - еще раз говорю - мотив обмануть есть только у Вас, Вы продали остальных щенков, получили деньги, почему не оплатите работу кобеля? Ведь благодаря ему у Вас появились эти щенки. Мало того, для вязки кобеля Вам привезли, вообще-то это тоже стоит денег обычно.

Интернет это не помойка, по крайне мере этот форум, и если не хотите, чтобы о Вас тут читали в таком контексте, решайте ситуацию, оплатите вязку. Хотите сэкономить? Оцениваете свою репутацию в 15 тыр - Ваше право. Тогда не возмущайтесь.

Прасковья
12.12.2013, 10:41
Зося, мне очень хочется верить, что обиды были нанесены невольно. Всего вам доброго.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 11:00
мало того, Вы придумываете и вываливаете обвинения в нарушении законодательства по поводу медицинских услуг. Придумываете несуществующую жестокость и бросаете клич о поисках пострадавших. То есть состава преступления нет по факту, но Вы уже придумали само преступление, придумали преступника, я Женю знаю не первый год, и знаю немного и о ее семье, и могу представить что она за человек, знаете, не вяжется с Вашей придумкой.
- вот в том то и дело. Выдуманная история.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 11:03
ДАМЫ!!!
[/COLOR] - Татьяна, тут уже речь идёт даже не об этом.
Тут уже вообще непонятно чего человек добивается, выдумывая все эти мерзости.

Зося
12.12.2013, 11:05
ВЫ кричите, прямо-таки кичитесь своей болезнью. Для меня это за гранью.

Да, я кричу.
Я очень плохо себя чувствую, я вчера до поздней ночи отвечала на ваши странные вопросы и обвинения.
Даже мой крик не мешает вам вновь и вновь беспокоить меня.
Повторяю: докажите свои обвинения в мой адрес, или удалите их.

мало того, Вы придумываете и вываливаете обвинения в нарушении законодательства по поводу медицинских услуг.
Придумываете несуществующую жестокость и бросаете клич о поисках пострадавших.
То есть состава преступления нет по факту, но Вы уже придумали само преступление, придумали преступника…

Где и кого я обвиняла в нарушении законодательства? Это ложь.
Жестокость совершается в отношении меня, это не понятно?
Я ничего не придумывала, а вот вам придётся всё же объяснить, с чего вам вздумалось допрашивать меня, и обвинять:

1. Вы выкинули собаку на мороз, на минутку мать щенков, которых ВЫ продавали и получали с этого доход. Есть свидетель - Фея с Топором. Вы утверждаете, что свидетель лжет?

Вы повязали суку для получения заведомо помета без документов. И судя по тому, что Вы в курсе сколько стоит такая вязка, делаете это постоянно.

Оксана, болезнь это не индульгенция для ведения нечестных дел….поэтому использовать это в качестве аргумента - очень неправильно.

Оцениваете свою репутацию в 15 тыр - Ваше право. Тогда не возмущайтесь.

Для вас это 15 тыр, а для меня – полторы пенсии.

Зося
12.12.2013, 11:11
Lady Xanax & Yasmin101,
Женя, вопрос о клевете и взятке не закрыт.
И если ты не извинишься за свою бесконечную ложь, то я прямо здесь докажу твою непорядочность.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 11:11
Да, я кричу.

Я ничего не придумывала, а вот вам придётся всё же объяснить, с чего вам вздумалось допрашивать меня, и обвинять:

И снова - всё с ног на голову! Ты меня обвиняла в использовании психотропных и нарко-препаратов. то есть это тебя я стригу и колю весёлыми укольчиками??????????

Зося
12.12.2013, 11:13
Ты меня обвиняла в использовании психотропных и нарко-препаратов.

Это ложь.
Я обвиняю тебя в жестокости и клевете.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 11:15
Lady Xanax & Yasmin101,
Женя, вопрос о клевете и взятке не закрыт.
И если ты не извинишься за свою бесконечную ложь, то я прямо здесь докажу твою непорядочность.

я прямо здесь....... УДАЧИ!
а когда Я, вот лично Я писала тебе о взятке?????? ещё раз повторяю для тебя, невнимательного человека, что тебе написал председатель нашего клуба в ответ на твои деферамбы себе самой о том, что муже моего в Обнинске у вас там вылечили. На что он написал - что лечение это оплачено. Что были взяты квоты в Мониках.
Кому и что ты тут будешь доказывать выдумывая очередную порцию вранья - непонятно.
Угомонись. Тебя же люди просят.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 11:19
Зося, ты сама не запуталась ещё?

Svetus'ka
12.12.2013, 11:21
Да, я кричу.
Я очень плохо себя чувствую, я вчера до поздней ночи отвечала на ваши странные вопросы и обвинения.
Даже мой крик не мешает вам вновь и вновь беспокоить меня.
Повторяю: докажите свои обвинения в мой адрес, или удалите их.

знаете, МОИ вопросы были спровоцированы именно ВАМИ. ВАШИМИ беспочвенными выдуманными историями. Если Вы так плохо себя чувствуете - зачем это все затевать? Оплатили бы и вопросов нет. Значит Вам дороже тут поругаться и налить грязи. Я помню тот другой конфликт с Прасковьей. Видимо Вам ТАК хочется жить и общаться с людьми.
Обвинения или вопросы? Вопросы и рассуждения на основании ВАШИХ слов это НЕ обвинения. Это просто то, что ВСЕМ видно.

Вот. Ваше фентези из параллельной реальности.

Просим откликнуться форумчан, пострадавших от действий этого человека, и всех, кто может свидетельствовать, что Зайцева
- оказывает медицинские услуги на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, не имея НИКАКОГО медицинского образования,
- использует при работе с животными (стрижка, и почее) НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, не имея ни образования, ни лицензии на проведение этих манипуляций.

Просим откликнуться жителей улиц Волгина и Островитянова Юго-Западного района Москвы:
Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть.

гыгы а Вам не приходило в голову, что у меня может быть доход меньше Вашего? только я не выклянчиваю бесплатные вязки чтобы потом получить денежку. Нет денег - не вяжись.

Зося
12.12.2013, 11:21
написал председатель нашего клуба в ответ на твои деферамбы себе самой о том, что муже моего в Обнинске у вас там вылечили. На что он написал - что лечение это оплачено.

Вот пусть он сегодня и посмотрит на то, что было написано от его имени.
Вряд ли он обрадуется этому.
В посте написано дословно: "Оксане, Валентине Николаевне, и их семье сполна заплачено за лечение...."

Зося
12.12.2013, 11:23
я не выклянчиваю бесплатные вязки чтобы потом получить денежку.

А я выклянчиваю?
Выгоняю собаку на мороз?

Зося
12.12.2013, 11:35
В посте написано дословно: "Оксане, Валентине Николаевне, и их семье сполна заплачено за лечение...."

Всё.
Мне надоело писать одно и то же.
Я звоню Солахяну.

Svetus'ka
12.12.2013, 11:46
А я выклянчиваю?
Выгоняю собаку на мороз?

нет, вы просто не платите а потом кричите о своей болезни на весь пуделиный мир. Это можно назвать по разному неприятно. Насчет выгона на мороз Вам тут уже другие писАли. Это со слов свидетелей. Почти весь Подольск и Обнинск знает.

и... Вы хотите сказать, что повязали ТИПА бесплатно свою суку для зарегистрированного в ркф помета? нюню. можно еще по ходу напридумывать. У Вас это хорошо получается.

А руки трясутся когда шапка горит. Значит во столько оценили свои нервы, покой и репутацию.

Кстати, первый пост писала тут не Женя вроде как. Предъявите-ка претензии Виталию Макаровичу, заставьте его доказывать. Я на это посмотрю. Это ж тоже клевета по-Вашему. Или таки нет? Или степень возмущения обратно пропорциональна кинологической должности?

еще хочу сказать. Делать Вам нечего. Щенки у Вас. Кстати сколько их? Неучтенные пометы могут привести к неучтенным щенкам, и тут уж о происхождении тоже задумаешься... насколько все достоверно... Покупатели есть я так понимаю, или будут. Муж не против оплатить вязку. В чем затык? принципиально? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать?" тогда правильно, что тут опубликовали эту историю. Кто-то может и не вляпается.

Зося
12.12.2013, 12:12
Насчет выгона на мороз Вам тут уже другие писАли. Это со слов свидетелей. Почти весь Подольск и Обнинск знает.

Именно, что эту клевету прочли уже многие.
Не прячьтесь за спины несуществующих свидетелей. Вы так храбро сражаетесь со мной, так объясните, на каком основании вы клевещете на меня?

Кто именно сказал вам, что я отказываюсь оплатить эту вязку?

Что плохого я сделала именно вам, Светлана?

Вы повязали....бесплатно свою суку для зарегистрированного в ркф помета? нюню. можно еще по ходу напридумывать. У Вас это хорошо получается.

Вы лжёте. этот помёт не может быть зарегистрирован НИ В ОДНОМ КЛУБЕ РКФ.

По поводу "подставления щенков"я уже писала, что во избежание подобных обвинений, каждый из рождённых помётов, был идентифицирован экспертом клуба в течение 3 суток после рождения.

Прекратите лгать наконец.

Зося
12.12.2013, 12:18
[QUOTE=Svetus'ka;1134184]
Кстати, первый пост писала тут не Женя вроде как. Предъявите-ка претензии Виталию Макаровичу, заставьте его доказывать. Я на это посмотрю. Это ж тоже клевета по-Вашему. Или таки нет? Или степень возмущения обратно пропорциональна кинологической должности?
[QUOTE]

Первый пост написала Женя 23 ноября после своего обещания моей семье никогда больше меня не беспокоить, зная, что я не в состоянии её ответить, так как получаю серьёзное лечение в стационаре.

Руки трясутся от слабости и отчаяния.
Я не вор, не смейте меня оскорблять.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 12:29
не ври. у меня есть скрин этого поста.
ты снова всё придумываешь. там написано совершенно иное.

А вот тебе придётся объяснить вот это:
" Мне написали, что нет у тебя дедушки. Быстро как ты его...."

кажется это обвинение в убийстве? да?
Потрудись объяснить.

ещё раз повторяю - не пудри людям мозги

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 12:32
[QUOTE=Svetus'ka;1134184]
-

тут речь вообще-т о о твоей клевете в мой адрес. почему-то об этом ты упорно молчишь, засоряя тему своими вымослами.

[QUOTE] -

Я не вор, не смейте меня оскорблять.
это поговорка такая - тебе ли не знать?

снова всё выворачиваешь?

Svetus'ka
12.12.2013, 12:37
Именно, что эту клевету прочли уже многие.
Не прячьтесь за спины несуществующих свидетелей. Вы так храбро сражаетесь со мной, так объясните, на каком основании вы клевещете на меня?

Кто именно сказал вам, что я отказываюсь оплатить эту вязку?

Что плохого я сделала именно вам, Светлана?

я? с Вами? сражаюсь? ну Вы даете. Я просто пишу очевидные вещи, знаете, сложно пройти мимо того, что Вы тут развели... Хотя то что для всех очевидно, для Вас видимо нет. Я вообще выражаюсь очень корректно. И не клевещу, а задаю вопросы и делаю выводы из ВАШИХ суждений. В Ваших силах опровергнуть факты, но Вам нечем. Вы начинаете по дцатому кругу.
А Вы оплатили вязку? и скрываете это?от всех, включая хозяйку кобеля и Вас лично?

Естественно, вязка в дар, как она была преподнесена мне вами, не подразумевает этого!(а жаль, и подарок, оказывается, нужно оформлять должным образом!)

Вы лжёте. этот помёт не может быть зарегистрирован НИ В ОДНОМ КЛУБЕ РКФ.

По поводу "подставления щенков"я уже писала, что во избежание подобных обвинений, каждый из рождённых помётов, был идентифицирован экспертом клуба в течение 3 суток после рождения.

вооот. А что же пишете что я лгу, что Вы позволяете себе такие вязки? Вы на меня клевещете, что я лгу :)
и позвольте спросить как именно можно идентифицировать щенков? он прям клеймо проставил? или так, на глазок?
Ну реально полный бред.

у меня тоже много что может трястись. У всех свои проблемы. Не надо строить из себя жертву.
Оксана, Вы все больше запутываетесь и пишете ерунду.

Для Вас оскорбительно, что ловят Вашу нелогичность? Ну тогда будьте логичны. Если можете.

Зося
12.12.2013, 12:38
" Мне написали, что нет у тебя дедушки. Быстро как ты его...."

кажется это обвинение в убийстве? да?
Потрудись объяснить.

УБИЙСТВЕ?????
Ты писала, что лечишь его с самыми лучшими докторами. И что справишься без моей помощи, когда предложила тебе И В ЭТОМ помочь, несмотря на наш конфликт. Уверена, это сообщение в Агенте у тебя имеется.
Поэтому столь стремительная потеря не могла не удивить.

А теперь ты объясни, пожалуйста, кого и когда я выгоняла на мороз.
И кто был свидетелем спорной вязки у меня дома.

Зося
12.12.2013, 12:51
Я вообще выражаюсь очень корректно. И не клевещу, а задаю вопросы и делаю выводы из ВАШИХ суждений.

Тогда ответьте на единственный мой вопрос.
Какие мои суждения позволили вам обвинять меня в изгнании собаки?

и позвольте спросить как именно можно идентифицировать щенков? он прям клеймо проставил? или так, на глазок?

Это несложно. После каждых родов (их было 3 с интервалом в неделю) приходит человек, и удостоверяет, сколько, каких щенков родилось от данной суки.
Я неоднократно писала здесь об этом.
Вы невнимательно читаете мои сообщения. Вы просто от нечего делать цепляетесь к словам.
Мне непонятно, что привело вас в эту тему, и почему я должна отчитываться перед вами.
До тех пор, пока вы не докажите свои обвинения в мой адрес, я не намерена тратить время на ваши выдумки.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 13:12
УБИЙСТВЕ?????
Ты писала, что лечишь его с самыми лучшими докторами. И что справишься без моей помощи, когда предложила тебе И В ЭТОМ помочь, несмотря на наш конфликт. Уверена, это сообщение в Агенте у тебя имеется.
Поэтому столь стремительная потеря не могла не удивить.

А теперь ты объясни, пожалуйста, кого и когда я выгоняла на мороз.
И кто был свидетелем спорной вязки у меня дома.

ты написала - "Я бы помогла - да ты не оценишь"
кажется, помощь предлагают иначе.

Во-вторых, свидетелем вязки была Люба - Фея с Топором, о чём я уже писАла выше

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 13:19
Тогда ответьте на единственный мой вопрос.
Какие мои суждения позволили вам обвинять меня в изгнании собаки?
До тех пор, пока вы не докажите свои обвинения в мой адрес, я не намерена тратить время на ваши выдумки.

до тех пор, пока ты не докажешь, что я пользуюсь психотропными и наркотическими препаратами, жестоко обращаюсь с животными, стригу в клубе собаководства КОШЕК (!!!!!!!!) у которых потом меняется психика и качество шерсти ( )))))))) ) - причём что всё это ложь может доказать Солахян, который находится во время стрижек там же в клубе - вот. до тех пора пока этого не произойдёт не смей требовать ни от кого никаких доказательств!!!!!!

Зося
12.12.2013, 13:22
ты написала - "Я бы помогла - да ты не оценишь"
кажется, помощь предлагают иначе.

Во-вторых, свидетелем вязки была Люба - Фея с Топором, о чём я уже писАла выше

Я там же предлагала помощь. Пожалуйста, не вырывай слова из контекста.
Думаешь, слово "кажется" отменяет ответственность за сказанное?

Люба вчера этого не подтвердила, сколько я не спрашивала.
Зато свидетели того, что приезжала одна, ясно написали это в посте про Марту.
Ты понимаешь, что лжесвидетельство - это уголовно наказуемое преступление? На что ты толкаешь свою невестку?

Зося
12.12.2013, 13:25
до тех пор, пока ты не докажешь, что я пользуюсь психотропными и наркотическими препаратами, жестоко обращаюсь с животными, стригу в клубе собаководства КОШЕК (!!!!!!!!) у которых потом меняется психика и качество шерсти ( )))))))) ) - причём что всё это ложь может доказать Солахян, который находится во время стрижек там же в клубе - вот. до тех пора пока этого не произойдёт не смей требовать ни от кого никаких доказательств!!!!!!

Это ложь.
Я никогда не обвиняла тебя в подобных вещах.
Я понятия не имею, чем ты занимаешься в клубе.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 13:28
Меня зовут Оксана Алексеевна Макарова.
Я обвиняю Евгению Зайцеву в жестокости.
Я воспитываю ребёнка – инвалида 1 группы, имею большие проблемы со здоровьем, и уже 3 года борюсь за жизнь, о чём Евгении прекрасно известно. Свой первый пост здесь она написала 23.11.2013 года, несмотря на просьбы моих родных оставить меня в покое, зная, что в это время я получаю тяжёлое лечение, и не имею возможности ответить ей.

Несмотря на это, Евгения вместе со своими одноклубниками организовала мою травлю на страницах Интернета.

Причиной этому является, вероятно, нежелание Евгении оплатить мои услуги по выхаживанию собаки Ле Руж Феерик Олимпия, загубленой в питомнике Евгении при её непосредственном участии:
http://my.mail.ru/community/caniche/768930CFEC907DE1.html

Женя, я даю тебе неделю времени.
До 18 декабря 2013 года ты должна АРГУМЕНТИРОВАННО доказать каждую позицию своих обвинений
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1133238#post1133238,
или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ.

да уж. видимо ты сама в своих мыслях разобраться не можешь.
я стригу собак в клубе "Русь". и пока ты не докажешь вот эти свои обвинения - ещё раз повторяю - не смей требовать ни от кого никаких доказательств!

Elvira
12.12.2013, 13:31
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но если вязку оплатят, то этот помет будет зарегистрирован в вашем клубе?

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 13:39
Elvira, нет. об этом изначально не было речи.
сама сука 5-ти резцовая. такие вязки не оформляются.

Svetus'ka
12.12.2013, 13:40
Lady Xanax & Yasmin101,
Жень, если резец был, но вследствие травмы выпал, то при наличии оценки ДО травмы почему не оформляются? просто интересно

Зося
12.12.2013, 13:41
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но если вязку оплатят, то этот помет будет зарегистрирован в вашем клубе?

Нет. Об этом никогда не было и речи.

Зося
12.12.2013, 13:42
да уж. видимо ты сама в своих мыслях разобраться не можешь.
я стригу собак в клубе "Русь". и пока ты не докажешь вот эти свои обвинения - ещё раз повторяю - не смей требовать ни от кого никаких доказательств!

И где тут обвинения?

Опять обвинения в убийстве? Зайцева, сколько можно?

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 13:49
Люба вчера этого не подтвердила, сколько я не спрашивала.
Зато свидетели того, что приезжала одна, ясно написали это в посте про Марту.

Как только Люба будет на форуме - она непременно подтвердит всё, что посчитает нужным. И если посчитает нужным.
В отличие от тебя -у человека не так много времени, чтобы отвечать на твой троллинг.

Svetus'ka
12.12.2013, 13:51
Зося, развлекайтесь дальше сами. Для поддержания диалога с собой можете копировать мои посты. Мне лично с Вами все ясно. Иные в болезни не перестают быть людьми. И не пользуются ни своей, ни чужой бедой. Видимо, это не про Вас. Противно.

Зося
12.12.2013, 13:53
Как только Люба будет на форуме - она непременно подтвердит всё, что посчитает нужным. И если посчитает нужным.
В отличие от тебя -у человека не так много времени, чтобы отвечать на твой троллинг.

Мы общались с ней вчера более 2 часов! И у неё НЕ НАШЛОСЬ ВРЕМЕНИ, чтобы подтвердить или опровергнуть твои слова?

Ты обвиняешь меня в троллинге?

А я обвиняю тебя в клевете, покушении на лжесвидетельство, и кверулянтстве!

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 13:53
Lady Xanax & Yasmin101,
Жень, если резец был, но вследствие травмы выпал, то при наличии оценки ДО травмы почему не оформляются? просто интересно

Свет, Оксана сказала, что собака 5-ти резцовая, и пмёт оформлять она не будет. Видимо это очередная отмаза Зоси-Оксаны. Красовская предлагала ей оформить этот помёт. Зося отказалась.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 13:55
И где тут обвинения?

Опять обвинения в убийстве? Зайцева, сколько можно?

ты недогоняешь? или прикидываешься?

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 13:56

вот они, твои обвинения. ДОКАЖИ!!!!!!!!!!

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 13:56
Зося, развлекайтесь дальше сами. Для поддержания диалога с собой можете копировать мои посты. Мне лично с Вами все ясно. Иные в болезни не перестают быть людьми. И не пользуются ни своей, ни чужой бедой. Видимо, это не про Вас. Противно.

Да, тут действительно всё понятно.

Зося
12.12.2013, 13:57
Svetus'ka,

неплохой способ ретировки, поддерживаю ваше решение.
Но мои вопросы к вам остаются в силе:

однако.. Зося, Вы не ответили по существу ни на одно обвинение.
Вы выкинули собаку на мороз, на минутку мать щенков, которых ВЫ продавали и получали с этого доход. Есть свидетель - Фея с Топором. Вы утверждаете, что свидетель лжет?

мало того, Вы придумываете и вываливаете обвинения в нарушении законодательства по поводу медицинских услуг.
Придумываете несуществующую жестокость и бросаете клич о поисках пострадавших.
То есть состава преступления нет по факту, но Вы уже придумали само преступление, придумали преступника…

Делать Вам нечего. Щенки у Вас. Кстати сколько их? Неучтенные пометы могут привести к неучтенным щенкам, и тут уж о происхождении тоже задумаешься... насколько все достоверно...

Желаю вам здоровья и удачи во всех начинаниях.

Зося
12.12.2013, 13:58
вот они, твои обвинения. ДОКАЖИ!!!!!!!!!!

Доказать, что прошу откликнуться людей?
Да ради бога!

Красовская предлагала ей оформить этот помёт. Зося отказалась.

Виталия Макаровича ты крепко подвела своими каверзами.
Теперь на Галину Фёдоровну руки тянешь?
Ты лжёшь.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 14:07
Доказать, что прошу откликнуться людей?
Да ради бога!

не-не, докажи что было то, свидетелей чего ты ищешь!

""""""""

Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть."""""""
:str:

Зося
12.12.2013, 14:08
Вот так, уважаемые форумчане.
Общаясь в этой ужасной теме, я уже и статус свой изменила.
Была "Учеником", а стала "Собеседником".
Так и до "Профессора" недалеко, если кто-то ещё задумает покуражиться со мной.

Зося
12.12.2013, 14:11
не-не, докажи что было то, свидетелей чего ты ищешь!

""""""""

Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть."""""""
:str:

Зайцева, ну ты правда тупая, или притворяешься?
Зачем бы нам искать свидетелей, если можно что-то доказать и так?
Это только ты так можешь: сказала, что Фея с Топором была у меня в гостях - значит, всем в это верить полагается, даже и мне!

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 14:12
ты лучше поищи пострадавших от твоего так называемого "лечения". пострадавших ЛЮДЕЙ, а не животных на минутку.
может, кинем клич? попросим откликнуться свидетелей и потерпевших? которым ты навязывала свои услуги, а потом выкатывала счета?
у меня имеются письма от одного из твоих "пациентов". да и ты сама этого никогда не отрицала.
уже пол-Обнинска от тебя шарахается.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 14:13
Зачем бы нам искать свидетелей, если можно что-то доказать и так?
Это только ты так можешь: сказала, что Фея с Топором была у меня в гостях - значит, всем в это верить полагается, даже и мне!

вот. тут уже оскорбления начались

и "НАМ" - это кому?
это всё уже смешно.

равносильно тому, что я напишу тут: - Прошу откликнуться свидетелей, которые могут подтвердить, что:
- Макарова занимается распространением наркотических веществ
- оказывает платные медицинские услуги не соблюдая санитарные нормы и правила
- занимается вымогательством денег

список можно продолжить, правда? и это ведь не обвинение.
следуя твоей логике- это всего лишь поиск свидетелей!

если хочешь и дальше посостязаться в остроумии - желаю удачи ))))))))))))))))))))))

Зося
12.12.2013, 14:14
ты лучше поищи пострадавших от твоего так называемого "лечения". пострадавших ЛЮДЕЙ, а не животных на минутку.
может, кинем клич? попросим откликнуться свидетелей и потерпевших? которым ты навязывала свои услуги, а потом выкатывала счета?
у меня имеются письма от одного из твоих "пациентов". да и ты сама этого никогда не отрицала.

Это уж тебе искать.
А кто и куда от меня шарахается - это тебе виднее.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 14:16
Образования ветеринарного - нет? Кинологического - нет? И МНЕ ТУТ ЧТО ТО ПРО КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПИСАТЬ БУДУТ? Быть кинологом, это не только хвосты крутить и бабало башлять как некоторые.
а Люба тебе кажется тут всё ясно написала.
Ей не составит труда, я полагаю, рассказать тут всё, что она видела и слышала.

Зося
12.12.2013, 14:19
а Люба тебе кажется тут всё ясно написала.
Ей не составит труда, я полагаю, рассказать тут всё, что она видела и слышала.

Пусть расскажет.
Пока она ни слова не сказала во лжи. К чему ты её подталкиваешь?

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 14:29
моё мнение - что всё, что пишет Макарова-Зося бессмысленно, беспочвенно, и нелогично.
Просьба к модераторам- вмешаться. так как Зося позволяет себе оскорбления.

Зося
12.12.2013, 14:38

А ты, Зайцева, не оскорбляешь меня?
Или ты считаешь это милым щебетаньем?

Дай мне лучше телефон Виталия Макаровича, сделай доброе дело.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 14:43
А ты, Зайцева, не оскорбляешь меня?
Или ты считаешь это милым щебетаньем?

Дай мне лучше телефон Виталия Макаровича, сделай доброе дело.

Ты хочешь чтобы он тебя как-то успокоил? :lol:

P.S : а твоё "щебетанье" больше похоже на карканье вороны.

Lady Xanax & Yasmin101
12.12.2013, 14:48
мне ведь не было дано имя "тупая" при рождении? не так ли?
это к слову об оскорблениях))))))))))))))):mob:

Aikenka
12.12.2013, 14:54
Тема временно закрыта.
Решение по ней будет вынесено коллективом модераторов.

Модератор Форума Все О Пуделе
12.12.2013, 21:42
Внимание обращено. Жалобы получены.

Модератор Aikenka, к Вам просьба - обращайте мое внимание на горячие точки сразу, если я их не вижу.

Тема остается закрытой.

Надо еще подумать.

Спасибо.

Yulja c Dizelem
12.12.2013, 22:38
Модератор Форума Все О Пуделе,
Aikenka, возможно надо открывать часть 4?

13.12.2013, 21:20
Нужно открыть 4-ю часть.

13.12.2013, 21:53
Разбираться в том, кто кого обманул, кто к кому ходил в гости или не ходил, и так далее, модераторы не будут. Администрация Форума тем более.