Просмотр полной версии : И ещё раз "Эво новость"!
мон ренессанс
19.11.2011, 01:26
[-] Сообщение форума
Администратор определил время в 10 минут, в течение которого вы можете редактировать свое сообщение после публикации. Это время прошло, свяжитесь с администратором для внесения изменений в сообщение.
Прелестно!!! А главное - правильно! Как воспитующий момент! В плане излияния эмоций. По образу и подобию форума "Пёсик.ру!". Нооо, почему ТАК это сделано? Безо всяких предупреждений, безо взяких уведомлений???!!!! Со стороны модераторов!!!!! Я попыталась отредактировать свой пост (ну, как уже привычно на Русе), в ответ получила следующее:
[-] Сообщение форума
Администратор определил время в 10 минут, в течение которого вы можете редактировать свое сообщение после публикации. Это время прошло, свяжитесь с администратором для внесения изменений в сообщение
Пааачему!!! Наши модераторы не сообщили нам об изменении опций данного ресурса?!!!! Возмущена до крайности!!!!
:diablo: :argue:
мон ренессанс
19.11.2011, 01:51
Требую ответа со стороны модераторов. Кто это придумал - про 10 минут. Кто утвердил подобную опцию? Почему тайно? Почему никак не советуясь с форумчанами? Почему лидирует советизм и он же постсталинизм? Ежели модеры мне ответят, что это воля владельцев ресурса - Релмакса и Евгении... Нет вопросов. Они - "хозева" Но что-то я в это не очень верю.... Ежели и дальше так будет развиваться Рус, я первая его покину. Достатачно, кроме Руса, интересных форумов... где не давятся карамельками.....
мон ренессанс добавил(а) 1321657502:
Попробую пояснить - правда время не засекала: возможно вышла за пределы 10 минут. Человек есмь - со своими ошибками, сиюминутными эмоциями (Эрраре хуманум эст - сорри за мой французский, лень, ей Богу доставать латинский словарь) . Так вот, в силу вышл так еупомятого, пишем чо попало, а потом - извиняемся, просим прощения - и это нормально! Правим свои посты - и это тоже нормально! Я так думаю (с).
wild rose country
19.11.2011, 02:57
эээ.... 10 минут на что?
Где я не догоняю?
na minutku
19.11.2011, 02:59
Первоначальное сообщение от wild rose country
эээ.... 10 минут на что?
Где я не догоняю?
Чтобы добежать до Канадской границы
wild rose country
19.11.2011, 03:04
Na minutju, пощадите :jok: :jok: :jok: :jok: :jok:
na minutku
19.11.2011, 03:06
Первоначальное сообщение от wild rose country
Na minutju, пощадите :jok: :jok: :jok: :jok: :jok:
Неееее, я безжалостна!
Vorozheya
19.11.2011, 03:16
....вот я сейчас хотела в правке доответить,какя мне фотка больше понравилась.....ан нет кукишь,не получилось.....В своем роде,это лишение определенныых маленьких свобод самовыражения,которое не может быть плолжительным......
wild rose country, я что-то тоже туплю - какие 10 минут???
Na minutju, Чтобы добежать до Канадской границы - не добежит... однозначно.... Мне ближе значительно и то... Не успею... :shuffle: :eek: :lol: :lol: :lol: :evillaugh: :evillaugh:
Девочки объясните все толком,какие 10 минут?
Я так поняла что если что-то накосячил то "правка" доступна всего 10 минут,а потом усе,исправить уже не сможешь?
Блин! Как на Песике что ли? ... Это так раздражает, сил нет, чего-то надо исправить или дополнить, а тебе фигу, стучись к модераторам, админам и проси их там исправить или дополнить, а проходит время и это уже становится неактуально и уходит в никуда ...
Зачем такое сделали, то, что некоторые удаляют свои посты вовсе или там трут ... и что? ну сказал человек глупость, осознал и убрал, что в этом плохого, а если там не увидел орфографическую ошибку и исправил, тоже плохо? А нечистоплотных людей это не остановит ...
Я ПРОТИВ!!!
donna-anna
19.11.2011, 09:36
Я тоже против! Хотела скопировать кой-какие ссылки из старых постов - ан фигу! Что за бред? Почему в своей персоналке я не могу поправить то, что хочу, добавить, что хочу, убрать, что хочу? Это же моя персоналка!!! И, насколько понимаю, я должна иметь исключительное право распоряжаться ее содержанием. Между прочим, это элементарное нарушение авторских прав!!! :biggrin: А это, Гражданский кодекс, между прочим... Это Конституция, между прочим, и свобода слова, между прочим... Уж если в интернете нет свободы слова, то куда мы, братцы, катимся? Или уже докатились? Администраторов - долой!!!
Блин! Попробовала во вчерашние посты зайти .. фиг!
Действительно - Почему не предупредили, не было голосования? Ну если заходишь на новый сайт и там свои правила, ты их принимаешь и регистрируешься или не принимаешь и идешь мимо ... Чем Рус и привлекал всех - так это своим демократизмом, он был как родной дом .. то, что сделали неправильно и некрасиво, о нас просто вытерли ноги ...
Может я слишком эмоционально высказалась, но .. я такая, мне обидно ... я расстроена ...
JASMIN добавил(а) 1321685056:
wild rose country, EGOR, кеш, речь идет об этом
[-] Сообщение форума Администратор определил время в 10 минут, в течение которого вы можете редактировать свое сообщение после публикации. Это время прошло, свяжитесь с администратором для внесения изменений в сообщение.
Я так думаю, что Администрация хочет научить людей ДУМАТЬ. Сначала подумай, а потом напиши. Наверное в этом есть рациональное зерно. :biggrin:
Я так думаю, что этот вопрос можно задать здесь
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=1643&perpage=15&pagenumber=27
мон ренессанс
19.11.2011, 11:55
Na minutju, Чтобы добежать до Канадской границы
Вы в своём репертуаре! Ценю. Люблю.:smile: :hb: :lol:
Остальным, отписавшимся в этой теме - wild rose country, Vorozheya, EGOR, кеш, JASMIN, donna-anna, - спасибо! Значит, не я одна была шокирована поведением наших модераторов. Не удивлюсь, ежели меня опять забанят за инакомыслие.
мон ренессанс добавил(а) 1321693099:
Nemo, Вы - идеалист. Ежели мам-пап думать не научили (внутриутробно), дело - хана...:vis:
Посмеялась сейчас, также увидев нелепое сообщение про 10 минут при попытке поправить опечатку в своем посте.
Администрация знатно пытается бороться со следствиями, не разбираясь с причинами.
мон ренессанс
19.11.2011, 12:03
Цитата из Петра Первого: "....Боярам в Думе говорить по не написанному, дабы дурь каждого видна была..." В случае нашем, виртуальном, эта формула работает так же.
Первоначальное сообщение от Nemo
Я так думаю, что Администрация хочет научить людей ДУМАТЬ. Сначала подумай, а потом напиши. Наверное в этом есть рациональное зерно. :biggrin:
Думать людей должны научить родители и институты системы образования. На администрацию интернет-форумов такое точно не возложено. Дело администрации следить чтобы соблюдались установленные ею правила и действовать в соответствии с оными правилами. Но куда прикольнее обучать взрослых сложившихся людей думать (что неэффективно, контрпродуктивно и бесполезно, а главное - долгосрочно), вместо того чтобы просто употребить власть в соответствии с правилами.
jorika добавил(а) 1321693565:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Цитата из Петра Первого: "....Боярам в Думе говорить по не написанному, дабы дурь каждого видна была..." В случае нашем, виртуальном, эта формула работает так же.
Было бы эффективнее если бы вас уже пожизненно забанили за все нарушения правил форума. А меня бы пожизненно забанили за все матюги. Это было бы неприятно. Но правильно:)
Думать людей должны научить родители и институты системы образования.
Вот именно ДОЛЖНЫ! Но, вероятно, не делают этого. Судя по всему, администрация взяла НА СЕБЯ столь непосильную ношу. :biggrin:
мон ренессанс
19.11.2011, 12:22
Ну вот... Написала пост, на мой взгляд, толковый... Не уложилась в 10 минут.... Пакость какая-то. Очень смахивающая на покушение на свободу слова. Прощай Рус.....
Вот именно ДОЛЖНЫ! Но, вероятно, не делают этого. Судя по всему, администрация взяла НА СЕБЯ столь непосильную ношу. :biggrin:
Я нервничаю. Я не поставила запятую перед союзом "а". Форум мне предлагает по этому вопросу обратиться к администрации. И я сижу и думаю - написать ли письмо в стиле "дорогая администрация, прошу разрешить мне доступ к посту такому-то для получения возможности исправления невольной грамматической ошибки, которая мучает меня и может ввести людей в заблуждение относительно моего уровня владения элементарными правилами родного языка".
Должна ли я каждый раз писать такие письма, когда совершу подобную незначительную ошибку? Должна ли я теперь трижды перечитывать свой любой комментарий, перед тем как отправить оный?
Считается ли мой случай попыткой научить меня думать?
Я прямо в замешательстве!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jorika добавил(а) 1321694806:
Ну вот... Написала пост, на мой взгляд, толковый... Не уложилась в 10 минут.... Пакость какая-то. Очень смахивающая на покушение на свободу слова. Прощай Рус.....
У меня есть хороший домен, которым я не пользуюсь. poodles.name. В минуты слабости я думаю что надо прикрутить туда форум и сделать его общественным, без каких-либо вообще ограничений и правил. Без администрации.
Готова это обсудить:) Обязуюсь вообще не вмешиваться в дела такого форума, позволяя пользователям делать вообще ВСЕ:)
Обязуюсь вообще не вмешиваться в дела такого форума, позволяя пользователям делать вообще ВСЕ
Это что ж ? Анархия - мать порядка? Только будет ли порядок?:biggrin:
Кстати, я сталкивалась, в своё время, с подобными ограничениями на других форумах. Делала так, если не успеваю написать пост в положенное время, то всё равно его пишу, потом копирую в браузер компьютера , а затем вставляю в новое сообщение.
мон ренессанс
19.11.2011, 13:26
jorika, Мария... чой-то не врубаюсь.. откуда такая, не убоюсь этого слова - ненависть ко мне???!!!! Ну, впрочем, Ваши проблемы..Возможно, гормональные... Будьте здоровы, Машенька! От всей своей души Вам этого желаю!:hb:
ВАУ!!! Уложилась в 10 минут....:shuffle:
мон ренессанс добавил(а) 1321698977:
Я нервничаю. Я не поставила запятую перед союзом "а". Форум мне предлагает по этому вопросу обратиться к администрации. И я сижу и думаю - написать ли письмо в стиле "дорогая администрация, прошу разрешить мне доступ к посту такому-то для получения возможности исправления невольной грамматической ошибки, которая мучает меня и может ввести людей в заблуждение относительно моего уровня владения элементарными правилами родного языка".
Гыыыыыы....:jok: ПОнято, наконец-то, прочуЙствано.:lol:
мон ренессанс добавил(а) 1321699276:
И всё же, и всё же - почему молчат модераторы????
jorika, неее, ты не понялаааа, тебе доступа в свой пост все равно не будет, а будет так ...
Будешь писать админу, - Будьте любезны, в таком-то посте, в таком-то предложении, перед буквой а, поставить запятую или пожалуйста исправьте в таком-то предложении, в таком-то слове е на и ... ну и примерно все в таком духе ...
У меня вообще катастрофа, я пишу долго и много - раз, у меня руки так устроены, что часто захватываю соседние клавиши и выпадают лишние буквы, в результате не понять, что за слово написала - два, пунктуация хромает и хожу исправляю частенько - три ...
Лучше и вовсе ничего не писать, на Песике пишу очень редко из-за этого, чем каждый раз делать поклоны админам ...
Айда все на домен к Маше! Пойдем тудааааа!
мон ренессанс, Вы не врубились, Маша против Вас ничего не имеет, ее пост, просто в контексте данной темы ... всего лишь, тоже самое и про меня могла сказать или про кого-нить другого ... не берите в голову!
JASMIN добавил(а) 1321699665:
Я вроде тоже уложилась в 10 минут ... офигеть!
Nemo, но анархия - это безвластие!!!!!
Я против! Долой 10 минут!!!!!!!:biggrin:
мон ренессанс
19.11.2011, 13:57
мон ренессанс, Вы не врубились, Маша против Вас ничего не имеет, ее пост, просто в контексте данной темы ... всего лишь, тоже самое и про меня могла сказать или про кого-нить другого ... не берите в голову!
JASMIN, Мариночка! Поверьте: я "врубленная" от рождения. В силу этого всё адекватно чувствую и понимаю. Знаете, Марина, так бывает...иногда...
мон ренессанс добавил(а) 1321700342:
Gernika, Ниночка! :appl: :appl: :appl:
Апрелька
19.11.2011, 14:08
Это что за ужас??? :eek: Я в шоке :(
Я исправляла грамматические ошибки, что-то добавляла, копировала ссылки из старых постов. И что теперь?!?
Хм...либо буду ежедневно заваливать администрацию письмами по поводу каждой запятой, либо...пропадает желание вообще пользоваться таким форумом :( Давайте либо к Маше пойдем, либо свой могу из руин восстановить, если очень надо :shy:
А модераторы ушли в подполье ... молчат!
Ауууу! Модераторыыыы! Ну скажите кто-нибудь, шо за фигняяяя?
мон ренессанс
19.11.2011, 14:15
либо...пропадает желание вообще пользоваться таким форумом
Вот-вот. А модераторы - молчат.....
Всех нас, как я вижу, беспокоит судьба РУСа, ибо родным давно стал.... Но подобное нововведение может потерять львиную долю своих пользователей.:nunu:
Vorozheya
19.11.2011, 14:19
...ну...внутри кошмарный протест зреет........
...почему нужно лишать свободного самовыражения во времени(с чего это редактирование текста разрешено в течении 10 минут),пипец.....?С чего это ?что за причина?
Аня,Юля,др.модераторы,ждемс весомых объяснений.......
Я бы написала у кого "моча" в голове про 10 минут, но пальцем показывать не буду. И так думаю все сейчас понимают про кого я ... :biggrin:
Всем Удачи на этом форуме!!! Я уже давно на фейсбук переехала :wink2:
мон ренессанс
19.11.2011, 14:32
Vorozheya, Анна! Ждать мы можем долго...и бесперспективно...Ежели эта хрень (про 10 минут) исходит от владельцев ресурса (Релмакс и его жена Евгения, те самые - Русские за границей, которые открыли и финансируют наш ресурс), наши модеры - люди подневольные, и не более того. Посему - выбор у нас, у пользователей невелик: либо сваливать, либо подчиниться. Но всё же, хотелось бы выслушать начальников транспортного цеха (с) - модераторов.
Mannique
19.11.2011, 14:41
а в чем проблема то ? вы каждые пол часа перечитываете свои посты и правите обычно ошибки ???? зато мы все сможет наконец понимать о чем острые темы, ибо, когда читаешь резкие ответы, на давно правленные посты, то чуствуешь себя дураком ибо не понятно о чем речь вообше. И, если вы уж забыли где запятую, или букву где не ту написали, так что случится, если так останется и неужели одного прочтения поста перед отправкой не достаточно, для исправления ошибок и опечаток ? Или ето просто новая "острая" тема ? Давайте обсудим чего другое :)
мон ренессанс
19.11.2011, 14:41
zanna, знаете, мне лично крайне поражает тот факт, что имея "мочу в голове" Вам удаётся разводить красивых собак. Удачи Вам в дальнейшем мочеприёмнике!
Vorozheya
19.11.2011, 14:50
Mannique, ...обычно острые тексты цитируют,а это уже не исправить.....
Лично,меня сейчас переполняют вот такого вида эмоции:Плюнуть кому-то в личики и покинуть форум......
мон ренессанс
19.11.2011, 14:50
Mannique, Леночка, дорогая! Вы когда-нибудь задавались вопросом: как тяжело читать Ваши посты? Думаю - нет. Ну-таки я Вам об этом сообщаю. Вы не на йоту не даёте себе труда править посты. И не надо прикрываться эстонским акцентом. Вы пишете на русскоязычном форуме. Дайте себе труд вспомнить родной язык. Из уважения к читающим. Это к вопросу о правке постов.
мон ренессанс :smile:
Если мы бы свами познакомились поближе вы бы сразу поняли что я долеко не орденарный человек.
Как раз мой мочеприёмник, это что всегда позволяет мне смотреть на вещи со стороны и не гнаться за модой, вот от туда и мои красивые собаки.
zanna добавил(а) 1321703742:
ах, да.... Забыла написать...
Не только красивые, но ещё и здоровые головой и телом.
Ну, в крайнем случае перед нами всегда стоит такая задача...
мон ренессанс
19.11.2011, 14:56
Лично,меня сейчас переполняют вот такого вида эмоции:Плюнуть кому-то в личики и покинуть форум......
Vorozheya, Анна, дорогая! Спокуха! Мало ли - кого чего переполняет... Выстоим - поглядим...:mat:
мон ренессанс добавил(а) 1321704277:
zanna, я долеко не орденарный человек.
Эво как! Ну что здесь скажешь... акромя того, что слово "далеко" пишется через "А", а слово "неординарный" пишется слитно и через букву "и". Сорри за нотацию. Но... груздем-то назвались - в кузов полезайте (с).
:biggrin:
Ну так теперь на исправление ошибок даётся 10 минут.
10 минут прошло, не успел... Извольте читать как написанно :wink:
Magic Mist
19.11.2011, 15:09
Первоначальное сообщение от Mannique
а в чем проблема то ? вы каждые пол часа перечитываете свои посты и правите обычно ошибки ???? зато мы все сможет наконец понимать о чем острые темы, ибо, когда читаешь резкие ответы, на давно правленные посты, то чуствуешь себя дураком ибо не понятно о чем речь вообше. И, если вы уж забыли где запятую, или букву где не ту написали, так что случится, если так останется и неужели одного прочтения поста перед отправкой не достаточно, для исправления ошибок и опечаток ? Или ето просто новая "острая" тема ? Давайте обсудим чего другое :)
:smile:
А я вообще почти никогда посты не правлю... Не стыдясь своих опечаток. И уж тем паче - не вычищаю смысл и не удаляю. Поэтому я и не заметила нововведения... Правкой пользовалась активно только в теме "топ-производители" - постоянно редактировала посты добавляя данные. Хорошо, что вовсремя успела информацию собрать. Но в норме - мне правка неограниченная - без надобности.
Ссылки же можно из поста любого пользователя (и из своего) скопировав - банально нажав синюю кнопку цитировать.
Неужели так сложно сначала думать, а потом говорить, а не наоборот?... :shuffle:
мон ренессанс
19.11.2011, 15:23
А я вообще почти никогда посты не правлю... Не стыдясь своих опечаток.
Magic Mist, Это твои проблемы. Поясню: недостаточность ощущения чувства стыда.
Vorozheya
19.11.2011, 15:24
Magic Mist, а я часто фотографии довставляю,хочу так не через десять минут,а через час,имею право,почему меня этого права лишают?
....устраивает десять минут?....устроит и минута........почему бы и нет......поржать ,как выкручиваться все начнут.......для остроты ощущений.......
мон ренессанс
19.11.2011, 15:27
Неужели так сложно сначала думать, а потом говорить, а не наоборот?...
19.11.2011, 15:31
JASMIN, я о том же......для эмоциональной остроты......блин......
мон ренессанс
19.11.2011, 15:35
zanna, фиххня вопрос. Я пошутила, не сердитесь . У Вас классные собаки. Это есть - самое главное.
мон ренессанс добавил(а) 1321706383:
Ну а вообще-то, вопрос стоит, и стоит острО: модераторы! ку-ку! Вы ихде?!!! Страждем ваших комментариев!!!!
Yulja c Dizelem
19.11.2011, 15:40
Первоначальное сообщение от JASMIN
[-] Сообщение форума Администратор определил время в 10 минут, в течение которого вы можете редактировать свое сообщение после публикации. Это время прошло, свяжитесь с администратором для внесения изменений в сообщение. вауу я отстала от жизни...а где об этом наисано.я тоже против.
п.с. хотя у меня есть все кнопки как и ранее со словом редактирования
Magic Mist
19.11.2011, 15:51
Magic Mist, Это твои проблемы. Поясню: недостаточность ощущения чувства стыда.
Это не проблема.
Это многолетняя успешная работа над своими детскими комплексами "вечной отличницы". :)
А вот это - ну просто "браво"! Самой-то не смешно?:jok: :lol:
Неа.
Я вообще так и делаю всегда. Думаю. А потом говорю. На мой взгляд это - нормально. Как бы.
Это должно быть смешно?
мон ренессанс
19.11.2011, 15:51
Yulja c Dizelem, Юлия! Почти все форумчане столкнулись в своих постах с новой опцией (10-минутной). А Вы, Юлия, не в курсе? Странно...всё это... Будьте так добры - разберитесь.
Magic Mist
19.11.2011, 15:53
Первоначальное сообщение от jorika
У меня есть хороший домен, которым я не пользуюсь. poodles.name. В минуты слабости я думаю что надо прикрутить туда форум и сделать его общественным, без каких-либо вообще ограничений и правил. Без администрации.
Готова это обсудить:) Обязуюсь вообще не вмешиваться в дела такого форума, позволяя пользователям делать вообще ВСЕ:)
Интересная идея.
По сути мы уже имеем перед глазами варианты форумов почти полной вседозволенности и крайне выборочной модерации - и никто не умер.
мон ренессанс
19.11.2011, 15:56
Это не проблема.
Это многолетняя успешная работа над своими детскими комплексами "вечной отличницы".
Magic Mist, Настюш! Знаешь... бывает так: один побеждённый якобы комплекс тихо-мило-ненавязчиво переходит в другой....
Magic Mist
19.11.2011, 16:01
мон ренессанс, если от этого жизнь качественно лучше - почему бы и нет?:)
Думать перед тем как говорить (писать) и не стыдиться потом собственных слов (ошибок... опечаток...) - разве это плохо?
К тому же я всегда готова признать свои ошибки (если они есть) и принеся официальные извинения озвучить более достоверную информацию.
Запросто!
Yulja c Dizelem
19.11.2011, 16:01
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...ну...внутри кошмарный протест зреет........
...почему нужно лишать свободного самовыражения во времени(с чего это редактирование текста разрешено в течении 10 минут),пипец.....?С чего это ?что за причина?
хм.. я сама это впервые слышу и вижу... пошла спрашивать Релмакса про новинку...
п.с. Люди!!! мы с Аней не сидим в инете круглосуточно!!! У меня семья, муж, дети(много :biggrin: :crazy: ) , собаки - еще больше и завтра день рождения. как то не до инета!! если что срочное-пишите на мыло, или скайп, ася очень тормозит инет поэтому не всегда включена!
Мы не в праве вносить такие изменения, мы простые "клерки"-подтереть, склеить, разрезать, прикрепить, удалить , не более.
п.п.с. когда пишите пост пользуйтесь кнопкой предварительный просмотр и перечитывайте сообщение., а еще вместо экслорума или оперы, с мазилой загрузите Chrome, он автоматом показывает ошибки и опечатки в тексте, оч удобно))
Я правлю, потому как - лишние буквы случаются, в силу моей личной особенности, правлю ошибки ... я русский человек и ошибки допускать стыдно, иногда правлю (но никогда не удаляю, а просто чтобы было понятнее) или дополняю то, что написала, эмоции бывает захлестывают, торопишься и забываешь чего-нибудь, фотки вставляю ... и кому это мешает?
мон ренессанс
19.11.2011, 16:17
Yulja c Dizelem, хм.. я сама это впервые слышу и вижу... пошла спрашивать Релмакса про новинку...
Спасибо. Ждём-с.
Первоначальное сообщение от Magic Mist К тому же я всегда готова признать свои ошибки (если они есть) и принеся официальные извинения озвучить более достоверную информацию
Хм! Правда? Как раз об этом я и говорила недавно! Настя - ты лукавишь! Ты уходишь от ответа, делаешь вид, что это не о тебе, нападаешь на оппонентов или вообще уходишь в подполье на некоторое время и появляешься, когда страсти улягутся и все становиться не актуально ... Это очевидно!
Но сейчас речь не об этом! А о том, что право редактировать свои посты должно быть, это форум, демократичный до недавнего времени ... сейчас запретили одно, а потом докатимся до Песика ... есть там группа троллей, возможно сами же админы или близкие к ним, которые по хамски пишут, устраивают травлю. увидев опечатку в твоих словах или там какую-то ошибку или просто с тобой не согласен, но там нет отстаивания позиций, там просто хамство, а если пожалуешься на это, то банят не их, а тебя ... мол ты нахамила, а если приводишь пример их хамства и просишь указать свое ... могут вообще закрыть доступ к теме ... посему я пишу там очень редко, скорее хожу за информацией и в полемику не вступаю давно ...
[b]JASMIN добавил(а) 1321709574:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem п.п.с. когда пишите пост пользуйтесь кнопкой [B]предварительный просмотр и перечитывайте сообщение., а еще вместо экслорума или оперы, с мазилой загрузите Chrome, он автоматом показывает ошибки и опечатки в тексте, оч удобно))
Ну у меня такое есть и шо? Иногда глаз замыливается и не видно, что показывает ошибку, а на некоторые ошибки оно не реагирует, например пунктуацию не отслеживает ...
Magic Mist
19.11.2011, 16:39
Хм! Правда? Как раз об этом я и говорила недавно! Настя - ты лукавишь! Ты уходишь от ответа, делаешь вид, что это не о тебе, нападаешь на оппонентов или вообще уходишь в подполье на некоторое время и появляешься, когда страсти улягутся и все становиться не актуально ... Это очевидно!
Вот)))
Я еще и в подполье оказалась. Как мило. :)
От ответа я не ухожу. Просто для того чтоб прочесть ответ - надо ЧИТАТЬ. Но - как мы часто видим - некоторым проще - просто всегда ПИСАТЬ. Надеюсь - без обид.
В интернетах же я не живу круглосуточно, так как наравне с многими прочими имею многочисленные дела вне интернетов. :bird:
За сим - и откланиваюсь.
... старательно сканирую со вчерашнего вечера старые бумажные фото - чуть позже ждите новые "старые" фотки в архивных темах!... :bee:
мон ренессанс
19.11.2011, 16:42
Думать перед тем как говорить (писать)
Magic Mist, Насть. А не отправить ли мне тебя к Софоклу, да и к прочим философам, дабы умерить твой пыл (суть гордыню)? Ну а для начала (цитирую): "Я знаю только то - что я ничего не знаю" Опознай с трех раз фразу этого величайшего греческого философа, да и имя его заодно.
Dikovinka
19.11.2011, 16:48
Ну у меня такое есть и шо ?
JASMIN, Марин, Что такое "ШО"? Если уж пишите про грамматические ошибки, так будьте любезны пишите правильно. А то тебя читаешь, половина слов не понимаешь. Или я стала забывать русский язык живя в Италии??? :biggrin:
Magic Mist
19.11.2011, 16:53
Magic Mist, Насть. А не отправить ли мне тебя к Софоклу, да и к прочим философам, дабы умерить твой пыл (суть гордыню)? Ну а для начала (цитирую): "Я знаю только то - что я ничего не знаю" Опознай с трех раз фразу этого величайшего греческого философа, да и имя его заодно.
У меня нет таких "гордынь". Я обычно пишу по вопросам низменным и практическим. На философию и высокую мораль не в прИнезии. :)
зы. Тамара, серебристые фото на сканирование - тоже есть... Даже - немного серых малых!:wink2:
jorika, Мария... чой-то не врубаюсь.. откуда такая, не убоюсь этого слова - ненависть ко мне???!!!! Ну, впрочем, Ваши проблемы..Возможно, гормональные... Будьте здоровы, Машенька! От всей своей души Вам этого желаю!:hb:
ВАУ!!! Уложилась в 10 минут....:shuffle:
Вам кажется:) Ненависть это слишком сильная эмоция для интернет-общения. А гормонами слава богу мне страдать рано. Да и согласно свежим анализам, гормоны у меня как у космонавта. Там ниже верно объяснили - я могла любой пример привести. Марину, Аксану, Наталью Дмитриеву, Олю-Амберкантри можно было сто раз забанить, причем по поводу, по правильному. И не только их.
Просто вы открыли тему, я вас в пример и привела. Или вам не кажется что вы регулярно правила нарушаете и совершенно ...сильно переходите на некоторые личности? Ну тут уж я ничем помочь не могу, правда.
jorika добавил(а) 1321711358:
В-общем, дамы. Я правда могу подумать чтобы отдать домен на растерзание. Условия будут простые. Владение доменом останется за мной. Потому что я его купила и старательно оплачиваю уже довольно давно.
Но если мы там сделаем форум, значит на хостинг и оплату домена мы будем собирать с миру по нитке, по 10-20-30 рублей. Как на многих других ресурсах делается - народ собирает денежку на ресурс. То есть платить свои, чтобы народ резвился, я не буду. Я хотела сделать там интернет-газету, но у меня нет на этот проект ни сил ни пока желания.
По поводу анархии, нужно будет изучить вопрос с тем какие есть движки для форумов. Если я верно помню, есть форумы с опцией когда пользователи сами "плюсуют" или "минусуют" посты друг друга. И если кто-то набрал слишком много "минусов", бан наступает автоматически. Я считаю, это вполне здоровая демократия в чистом виде - власть народа в действии.
Dikovinka, ну Наташ, это я по хулиганить - жаргон! Ну вроде как-нить, чего-нить и т.д. и т.п. ... слова паразиты, ну все же знают что такое ведмедь, ну вот и шо от туда же ... Ну фсеее из того же места ...
Ладно, хватит флудить ...
Если серьезно ... НУ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ВСЯКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ! Я ПРОТИВ СТРОГОГО РАСПИСАНИЯ И ВСЕГО ТАКОГО! Я ИНДИВИДУАЛИСТ! САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА! Я САМА СЕБЕ АДМИН!
JASMIN добавил(а) 1321711533:
Сама себе удивляюсь ... как укладываюсь в 10 минут, чтобы исправить то, что там накосячила ... :crazy:
мон ренессанс
19.11.2011, 17:17
Magic Mist, Настенька! Вот ты себя и обнажила... Ибо Я обычно пишу по вопросам низменным и практическим. На философию и высокую мораль не в прИнезии.
нет в жизни "вопросов низменных и практических". Да и мораль-то одна - честность. Просто - каждому своё - и это есть философский момент. Вопрос лишь в одном: на каком уровне делается дело. Поэтому и позволила себе экскурс в философию (дословно: любовь к мудрости), поэтому и упомянула Сократа с его нетленкой: "Я знаю только то, что ничего не знаю..." Неужли, ты, Анастасия, не прослеживаешь здесь прямую связь? С нашими, как ты выразилась, "низменными и практическими вопросами".
мон ренессанс добавил(а) 1321713469:
В-общем, дамы. Я правда могу подумать чтобы отдать домен на растерзание. Условия будут простые. Владение доменом останется за мной. Потому что я его купила и старательно оплачиваю уже довольно давно.
Но если мы там сделаем форум, значит на хостинг и оплату домена мы будем собирать с миру по нитке, по 10-20-30 рублей. Как на многих других ресурсах делается - народ собирает денежку на ресурс. То есть платить свои, чтобы народ резвился, я не буду.
jorika, Мария! Сначала прочла Ваш пост по диагонали, Потом - по вертикали. Вы хотите сказать, что ресурс "Русские за границей. Всё о пуделе" принадлежит Вам? И Вы оплачиваете домен и хостинг? Прошу, ответьте однозначно: да - нет.
Vorozheya
19.11.2011, 17:43
....много лет существовал форум без этой ДЕБИЛЬНОЙ поправки.....................
....я собак к выставке готовить не могу,до того возмущена............
Девочки,вы ругаетесь между собой,а вопрос так и не решается.........
Администратору
,кажись,наср........ть на наши жалкие потуги...........
мон ренессанс
19.11.2011, 17:45
Vorozheya, Анна, что Вы имеете ввиду под: этой ДЕБИЛЬНОЙ поправки
Vorozheya
19.11.2011, 17:46
.....на счет 10 минут на редактирование......
...я уже в который раз об одном и том же........
Vorozheya, кто ругается? Никто не ругается ... так ... пикируемся!
Vorozheya
19.11.2011, 17:48
...ну у вас хоть как-то негативные эмоции разрешаются....,а сижу,как раскаленная бочка......
Magic Mist
19.11.2011, 17:50
jorika, Мария! Сначала прочла Ваш пост по диагонали, Потом - по вертикали. Вы хотите сказать, что ресурс "Русские за границей. Всё о пуделе" принадлежит Вам? И Вы оплачиваете домен и хостинг? Прошу, ответьте однозначно: да - нет.
:lol:
Тамара, попробуй прочесть слева направо - и подряд строчками сверху вниз...))))))))))))))))
Должно помочь - прояснить ситуацию...))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
мон ренессанс
19.11.2011, 17:51
Да, вот ещё что. Заявление Марии Скатовой ( см.посты выше) окончательно сбивают с толку относительно темы владельцев ресурса. А это и есть самый главный вопрос - хххто хххозяин бббудки?
Vorozheya, я Вас понимаю ... потому как ощущаю себя также ... МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!!
Сама, как дура, сижу, а надо идти соб кормить, а я все заглядываю, может кто-нить из модераторов, чего-нить объяснит?
Пойду кормить ....
JASMIN добавил(а) 1321714483:
Да, вот ещё что. Заявление Марии Скатовой ( см.посты выше) окончательно сбивают с толку относительно темы владельцев ресурса. А это и есть самый главный вопрос - хххто хххозяин бббудки?
Не Маша точно ... Маша предлагает ... по х...ь Рус. форум и перейти на её домен и создать новый форум - без модераторов ... и буит всем щааастье ... так понятнее?
Апрелька, предлагает на ее Рус. пуделе обосноваться ...
Рассматриваем варианты ...
мон ренессанс
19.11.2011, 17:58
Magic Mist, Тамара, попробуй прочесть слева направо - и подряд строчками сверху вниз...))))))))))))))))
Должно помочь - прояснить ситуацию...))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
мон ренессанс
19.11.2011, 18:03
Не Маша точно ... Маша предлагает ... по х...ь Рус. форум и перейти на её домен и создать новый форум - без модераторов ... и буит всем щааастье ... так понятнее?
JASMIN, Марина, Вы так поняли пост Скатовой? А между тем, он, пост, звучал совсем по-другому. Ежели уложусь в 10 минут, найду ссылку. Нашла:
"....В-общем, дамы. Я правда могу подумать чтобы отдать домен на растерзание. Условия будут простые. Владение доменом останется за мной. Потому что я его купила и старательно оплачиваю уже довольно давно...."
мон ренессанс добавил(а) 1321715349:
Aikenka, на правку. Но странно то, что Вы как модератор задаёте нам вопрос, а совсем не наоборот....
мон ренессанс добавил(а) 1321715506:
Я не поняла - новая фишка
Aikenka, И для Вас она нова? - фантастика!!!:eek:
Magic Mist
19.11.2011, 18:12
мон ренессанс, я пост Маши тоже поняла ТАК. КАК и Марина.
Там вообще нигде не написано (даже завуалировано нету намекивания!), что форум "Русские за Границей" принадлежит Маше и существует на её средства.
Там написано - про домен принадлежащий лично Маше. Другой. Не - rusforum.com
Там нету в том посте никакого особого юмора - есть простое занятное деловое предложение.
Vorozheya
19.11.2011, 18:14
Первоначальное сообщение от Aikenka
Я не поняла - новая фишка 10 минут это время НА НАПИСАНИЕ поста или на его ПРАВКУ после того как отправил?
....на правку,Аня,и это дико бесит.......унижает,обижает и т.д.....
Magic Mist
19.11.2011, 18:14
Тамара - для справки.
Юля и Аня - просто модераторы, а НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ данного ресурса. (Ну так... если кто не в курсе)
Magic Mist добавил(а) 1321715858:
Реплика в зал - помниццо как-то однажды ВНЕЗАПНО стало нельзя вешать фото в пост напрямую с компа окошечком "прикрепить файл (или типа того)" - тоже была масса недовольства тогда, да...
Однако - все теперь вешаем с помощью внешних ресурсов и ничего. Живы.
Vorozheya
19.11.2011, 18:20
Magic Mist, но ведь модератор ,в сущности,должен быть более сведущь,чем обычные форумчане.........
....а тут ,видать,проигнорировали нашенских модераторов... люди (не товарищи).маленькую власть придержащие...........
Мне эти пару дней сильно не до интернета, я даже тему не прочитала эту - только первую страницу.
Так понимаю - все недовольны что время на правку поста ограничено?
Форум находится в процессе модернизации. Как я понимаю, специалист занимается этим по мере возможности.
Сколько я бывала на других форумах, везде я видела такое правило - редактировать пост можно только некоторое время. Удалять его - тоже. А не в любой момент, когда заблагорассудится.
Я всегда считала что это нормально для адекватного общения думающих людей.
То, что на русе можно в любой момент переделывать свои посты как угодно, до бесконечности и неузнаваемости, а так же удалять их в любое время, порой снося при этом всю тему со всеми постами других людей - считала недостатком.
И не я одна, т.к. мне ни раз писали люди, недовольные этим моментом.
Поэтому, когда форум стали обновлять, я спросила специалиста - можно ли избавиться от этой функции удаления постов и тем, когда пожелаешь. И от функции бесконечной правки.
Видимо, программист попробовал так сделать.
Получилось :)
Честно говоря, я не понимаю - в чём такое большое неудобство от этого?
Время маленькое? Может быть его можно удлинить......
Прошу прощения, совсем нет возможности сидеть сейчас в интернете. Буду на линии через сутки примерно.
мон ренессанс, если Вы почитаете внимательнее пост Маши, то поймете, что Маша пишет о том, что ей, вот это нововведение на Русе не нравится тоже, что у нее есть свой домен, который она оплачивает, но он пустой и она предлагает, сделать на нем форум .. её домен и форум Русские за границей абсолютно разные вещи!
Vorozheya
19.11.2011, 18:23
Aikenka, далеко не на всех форумах такая фигня.
Я повторяюсь,форум много лет существовал и очень благополучно существовал без этого ОЧЕНЬ НЕ КОРРЕКТНОГО нововведения.
Форум должен быть демократичным!На то это и форум.Форумчане подобные нововведения, по праву, должны решать методом голосования.......быть им или не быть.....нововведениям....
не выдержала, пошла читать задом наперёд написанное :)
потом докатимся до Песика .
докатился (до жизни такой) - это обычно в негативном смысле пишется.
Неужели пёсик - это уже негатив?? до которого можно "докатиться" ??
Я в растерянности...... мне он нравится в общем, считаю его удачным ресурсом :)
Не без недостатков конечно, но плюсов я там больше вижу :)
Aikenka добавил(а) 1321716597:
Vorozheya, АНют, вот скажи - а как быть с :
То, что на русе можно в любой момент переделывать свои посты как угодно, до бесконечности и неузнаваемости, а так же удалять их в любое время, порой снося при этом всю тему со всеми постами других людей - считала недостатком. И не я одна, т.к. мне ни раз писали люди, недовольные этим моментом.
Что делать?
Vorozheya
19.11.2011, 18:31
Аня,цитировать,нужно......
Mannique
19.11.2011, 18:32
вот чтоб бОльшего горя ни у кого не было, чем невозможность удалить или исправить пост через два дня после написания ! :)
Я не могу вам помочь если вы так невнимательно читаете, правда. Нет, этот форум мне не принадлежит. Этот форум в недобрую минуту приютил пуделистов. С тех пор пуделисты, думаю, стали просто занозой в заднице владельцев ресурса. Потому что мало того что они ворочают столько текстов, что форум огромный и неповоротливый. От них одни склоки, затраты на поддержку и содержание ресурса. Так еще и недовольны вечно, куда ни плюнь.
По поводу того какими доменами я владею - рекомендую внимательнее прочитать то что я сегодня в этой теме уже писала. Такое ощущение что только вы меня не поняли.
Vorozheya
19.11.2011, 18:33
...я про свое.....меня лишают права довставлять фоткаи в своей же теме....мелочи,а меня бесит.......
:appl: :hb:
Aikenka добавил(а) 1321717031:
Vorozheya, Анют, но ты же спокойно можешь поставить фото в следующем посте? Я вот, честно, не вижу в этом проблему :shuffle:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
мон ренессанс, я пост Маши тоже поняла ТАК. КАК и Марина.
Там вообще нигде не написано (даже завуалировано нету намекивания!), что форум "Русские за Границей" принадлежит Маше и существует на её средства.
Там написано - про домен принадлежащий лично Маше. Другой. Не - rusforum.com
Там нету в том посте никакого особого юмора - есть простое занятное деловое предложение.
Спасибо. А то я уже думала что я окончательно рехнулась и не могу выражаться так чтобы меня поняли. Оказывается те кто читали не по вертикали или диагонали, а по-нормальному, слева направо, все правильно поняли.
На самом деле я правда не понимаю, почему нашу гоп-компанию до сих пор не попросили с этого ресурса в 24 часа, а еще нянчатся с нами столько лет.
Aikenka, в принципе я так и подозревала, что это было твое пожелание, тебе нравится такое положение на Песике, но как ты видишь на Песике разные группировки, очень много разделов и тем, там несколько по-иному и не всем там комфортно, он сугубо информативен, в нем есть свои плюсы, но на Русе, пусть и ругаемся иногда, но это был наш домашний форум и всем импонировало то, что он был весьма лоялен и демократичен ... увы, видимо Рус стремится к тому, что быть еще одним форумом, каких много ... к сожалению ...
Mannique, Леночка, дорогая! Вы когда-нибудь задавались вопросом: как тяжело читать Ваши посты? Думаю - нет. Ну-таки я Вам об этом сообщаю. Вы не на йоту не даёте себе труда править посты. И не надо прикрываться эстонским акцентом. Вы пишете на русскоязычном форуме. Дайте себе труд вспомнить родной язык. Из уважения к читающим. Это к вопросу о правке постов.
мон ренессанс , я думаю, что если бы Mannique писала свои посты латиницей, Вы вообще ничего бы не прочли. :biggrin: Я думаю, что у человека нет русской клавиатуры и он использует опцию.....не помню как называется. В общем, когда латинские (английские) буквы автоматически "переводятся" в русские. При использовании этой опции НЕВОЗМОЖНО исправить грамматические ошибки, потому что НЕТ русской клавиатуры. И эстонский акцент здесь абсолютно не при чём.
Mannique, я права?
А вообще, дамы, я бы рекомендовала все же рассмотреть вопрос о третьем модераторе. Потому что совершенно очевидно что два модератора уже устали, поскольку все чаще в ответ на критику мы слышим "девочки, у нас своя жизнь!".
Но просто порой в иных темах наступает полное мракобесие, и справиться с ним некому. Наказания наступают потом, порой через сутки и больше. И наказания, на мой взгляд, неоправданно мягкие.
donna-anna
19.11.2011, 18:40
То, что на русе можно в любой момент переделывать свои посты как угодно, до бесконечности и неузнаваемости, а так же удалять их в любое время, порой снося при этом всю тему со всеми постами других людей - считала недостатком.
Поэтому, когда форум стали обновлять, я спросила специалиста - можно ли избавиться от этой функции удаления постов и тем, когда пожелаешь. И от функции бесконечной правки.
Вот теперь понятно, "откуда уши растут". Я не имею привычки править свои посты - пишу, надеюсь, грамотно. да и хамлю не часто, но само посягательство на мое ЗАКОННОЕ ПРАВО вносить поправки в свои собственные тексты, копировать ссылки и фотографии действует на нервы. По какому праву, Aikenka, вы решили за всех, как удобнее и правильнее? Потому что вам КАЖЕТСЯ, что так лучше? А спросить у тех, кто пишет на этом форуме, не пробовали?
Mannique
19.11.2011, 18:42
мон ренессанс , я думаю, что если бы Mannique писала свои посты латиницей, Вы вообще ничего бы не прочли. :biggrin: Я думаю, что у человека нет русской клавиатуры и он использует опцию.....не помню как называется. В общем, когда латинские (английские) буквы автоматически "переводятся" в русские. При использовании этой опции НЕВОЗМОЖНО исправить грамматические ошибки, потому что НЕТ русской клавиатуры. И эстонский акцент здесь абсолютно не при чём.
Mannique, я права? да, вы правы, я пользуюсь транслитом :)
Mannique добавил(а) 1321717515:
Mannique, Леночка, дорогая! Вы когда-нибудь задавались вопросом: как тяжело читать Ваши посты? Думаю - нет. Ну-таки я Вам об этом сообщаю. Вы не на йоту не даёте себе труда править посты. И не надо прикрываться эстонским акцентом. Вы пишете на русскоязычном форуме. Дайте себе труд вспомнить родной язык. Из уважения к читающим. Это к вопросу о правке постов. у меня с русским всега было напряжённо в школе, как могу так и пишу, если вам не удобно, режет глаз/не хочется читать, то не читайте, право же, я же не заставляю :))))))))))
Аня,цитировать,нужно......
Когда посты большие и друг за другом идут с цитатами - такое нагромождение получается!.....
Но, тут я согласна - кто как привык.
Я практически никогда не правлю свои посты - я не вижу проблемы в том, что пост можно править лишь ограниченное количество времени.
Но я и не привыкла постоянно отвечать с цитированием, мне это неудобно - потому что не каждый же день сталкиваешься с человеком, который изворачивается как уж на сковородке и меняет свои слова по пять раз на дню :biggrin:
donna-anna, как видите нет, не пробовала.
Я спросила об этом админа и владельца ресурса - возможно ли такое в настройках обновлённого форума? И как они смотрят на эту опцию.
Мне ответили что не знают, надо подумать.
Как видим - решили сделать.
Для меня это тоже стало новостью.
Апрелька
19.11.2011, 18:46
Aikenka, а как быть с темами о щенках, где правится первый пост для актуальности информации?
как быть с темой производителей, где дописываются тесты и титулы?
с темами о выставках, где добавляются результаты, если какие-то были забыты?
Запрет редактирования постов - это НЕ удобно!
Vorozheya
19.11.2011, 18:47
:appl: :hb:
Aikenka добавил(а) 1321717031:
Vorozheya, Анют, но ты же спокойно можешь поставить фото в следующем посте? Я вот, честно, не вижу в этом проблему :shuffle:
...в своей теме ,я хочу делать то и так,как я хочу......
...хочу исправлять ошибки в своих текстах,по мере обнаружения,не озираясь на определенные рамки,ну не уютно мне даже минимальное давление.....
да, вы правы, я пользуюсь транслитом :)
Я так и поняла, когда начала читать Ваши посты. :smile: Только слово "транслит" выпало из памяти. Точнее не оно само, а его значение. :wink2:
мон ренессанс
19.11.2011, 18:48
Форум находится в процессе модернизации. Как я понимаю, специалист занимается этим по мере возможности.
Сколько я бывала на других форумах, везде я видела такое правило - редактировать пост можно только некоторое время. Удалять его - тоже. А не в любой момент, когда заблагорассудится.
Получилось
Низкий, нижайший, поясной Вам, Aikenka, поклон за Вашу активную деятельность. Ну вот мы, наконец-то, и узрели инициатора движения. А ничего, что Вам банить будет более некого? Не думаю, что Рус сохранится после Ваших революшинов. "Возмутительный факт" (с)!!! Ни с кем из форумчан не посоветавшись, не отдав тему людям на обсуждение, не будучи финансовой владелицей ресурса - просто в единорепие кинуть мыслишку некоему программисту (а вдруг получится!). Да Вы, Айкенка, опустили всех нас!!! Я буду писать Евгении! Забаните? - Буду писать с другого компа. А, впрочем, и без меня обойдётся: Рус рухнет с такими модерами, не уважающими своих пользователей. Привет от Зоомакса.
Yulja c Dizelem
...я про свое.....меня лишают права довставлять фоткаи в своей же теме....мелочи,а меня бесит.......
полносью согласна, особенно в разделе щенки.
Темболее это теперь противоречит последним введениям о том , что нужно править первый пост ели щенки продались или изменились в росте и окрасе))
Mannique
а главно ! теперь у нас есть новая тема для будоражиния ( понятия не имею как правильно написать :) ) нашего дорогого, ужасно не демократичного и не лояльного нынче форума :) ничего, скоро вязка кака состоится, али какая совачка новая выиграет выставку :)
девушки, а давайте откроем тему ( без давайте, знаю :) ), на тему ( нууууу ?:) ) русского языка ?:) Там соберутся только умнейшие нашего форума, знатоки его рогного, ну а мы, обделённые знаниями, потусим в соседних тема про мега вязку и страшка победителя :)))))
jorika, возвращайся в модераторы :)
По поводу других кандидатур : публичные попытки выбрать человека, который бы всех устраивал приводят к тому что всегда есть недовольные этой кандидатурой.
Вот тебя Юля позвала потому что сама так решила (на сколько я помню, выборов и голосований по этому вопросу не было) - и всё всех устроило :)
Когда посты большие и друг за другом идут с цитатами - такое нагромождение получается!.....
Но, тут я согласна - кто как привык.
Я практически никогда не правлю свои посты - я не вижу проблемы в том, что пост можно править лишь ограниченное количество времени.
Но я и не привыкла постоянно отвечать с цитированием, мне это неудобно - потому что не каждый же день сталкиваешься с человеком, который изворачивается как уж на сковородке и меняет свои слова по пять раз на дню :biggrin:
Ну таких, все таки не так много ... Ань - ты весь форум? ... А спросить? Как нам? Или всех к ногтю и знайте свое место?
Ты извини, что жестко, но так выходит ...
Yulja c Dizelem
19.11.2011, 18:52
А вообще, дамы, я бы рекомендовала все же рассмотреть вопрос о третьем модераторе. Потому что совершенно очевидно что два модератора уже устали, поскольку все чаще в ответ на критику мы слышим "девочки, у нас своя жизнь!".
Так давно предлагалось онное ... Маша, не хочешь вернуться? Я всегда доступна, уж если нет доступа в инет, смски мой тел принимает постоянно.
... Ни с кем из форумчан не посоветавшись, не отдав тему людям на обсуждение, не будучи финансовой владелицей ресурса - просто в единорепие кинуть мыслишку некоему программисту (а вдруг получится!). ...
И я тоже вынуждена посоветовать вам читать посты не по диагонали, а слева направо и каждую строку.
Я спросила об этом владелицу ресурса!!!
Vorozheya
19.11.2011, 18:54
Первоначальное сообщение от donna-anna
Вот теперь понятно, "откуда уши растут". Я не имею привычки править свои посты - пишу, надеюсь, грамотно. да и хамлю не часто, но само посягательство на мое ЗАКОННОЕ ПРАВО вносить поправки в свои собственные тексты, копировать ссылки и фотографии действует на нервы. По какому праву, Aikenka, вы решили за всех, как удобнее и правильнее? Потому что вам КАЖЕТСЯ, что так лучше? А спросить у тех, кто пишет на этом форуме, не пробовали?
Я согласна о лишении ЗАКОННОГО ПРАВА..(меня его лишили)
...добавлю:БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ выложена дорога в одно место.......это для тех,кто решает за всех......
JASMIN, Марина, почему ты считаешь что запрет, например, сносить тему вместе с постами других пользователей - это значит "к ногтю" ?
jorika, возвращайся в модераторы :)
По поводу других кандидатур : публичные попытки выбрать человека, который бы всех устраивал приводят к тому что всегда есть недовольные этой кандидатурой.
Вот тебя Юля позвала потому что сама так решила (на сколько я помню, выборов и голосований по этому вопросу не было) - и всё всех устроило :)
Нет, я многих не устраивала. И возвращаться точно не хочу. Потому что я правда начну с заточенным осиновым колом следить за некоторыми пользователями. Я изначально предубеждена.
Поэтому я считаю не нужно спрашивать народ о том какой кандидат их устраивает. Нужно чтобы кто-то самовыдвинулся и чтобы он был хотя бы относительно вменяем по вашему с Юлей мнению.
Первоначальное сообщение от Aikenka Я спросила об этом владелицу ресурса!!!
владелицу ресурса, это мало волновало, потому как она все отдала модераторам, они у нас правят бал на Русе, владелец реагирует только если вы с Юлей обратите внимание на что-то или кого-то ... не устраивало положение именно тебя и это твоя инициатива ... Твое право, ну а спросить, ну опрос какой-нить, нет, испугалась, что не поддержим? ... Пральна! Не поддержим!
мон ренессанс
19.11.2011, 19:00
Mannique, Леночка (кажется, так Вас зовут). Прошу прощения за свой резкий пост. Извините меня, пожалуйста. :val:
JASMIN, Марина, почему ты считаешь что запрет, например, сносить тему вместе с постами других пользователей - это значит "к ногтю" ?
Это право автора темы, это его тема и как мне это бы не нравилось, но ЭТО ПРАВО АВТОРА!
Так понятнее?
Mannique
19.11.2011, 19:03
нет, а чего, правда, что бОльших проблем в жизне нет ни у кого ?:)
Mannique добавил(а) 1321718630:
Mannique, Леночка (кажется, так Вас зовут). Прошу прощения за свой резкий пост. Извините меня, пожалуйста. :val: спасибо, принято :hb: :hb: :hb:
Ань, а если уж чего хотелось бы сохранить лично для себя, кому-нибудь ... так пусть копирует и сохраняет, в чем проблема?
Vorozheya
19.11.2011, 19:04
....пойду стричь собань в дурном настроении......
Пааачему!!! Наши модераторы не сообщили нам об изменении опций данного ресурса?!!!!
Потому что для модераторов это тоже была новость. И про то что такая функция возможна. И про то, что на это выделено 10 минут.
Aikenka, ну какая для тебя это новость, ты вышла с инициативой ... твое предложение осуществили и ты в недоумении? Офигеть!
Так кто тут лукавит?
JASMIN добавил(а) 1321719069:
Пойду я ... честно, противно! Пойду с собаками пообщаюсь ... остыну чуток!
donna-anna
19.11.2011, 19:11
[b]
Я спросила об этом админа и владельца ресурса - возможно ли такое в настройках обновлённого форума? И как они смотрят на эту опцию.
Мне ответили что не знают, надо подумать.
Как видим - решили сделать.
Видимо, ваш вопрос они приняли за пожелание - и исполнили его. Может быть, сообщить им, что пользователи недовольны нововведением и просят все вернуть в обычное русло?
Нужно чтобы кто-то самовыдвинулся и чтобы он был хотя бы относительно вменяем по вашему с Юлей мнению.
Ок, хорошо!
Предлагаю желающим самовыдвинуться. Пишите пожалуйста на мэйл в подписи. Юле и мне. Мы обсудим.
У меня тоже есть кандидатура - пойду "обрадую" человека :lol: Вдруг не отобьётся? :crazy:
donna-anna
19.11.2011, 19:12
Первоначальное сообщение от Апрелька
[b]A
Не могу не согласиться!!!
Видимо, ваш вопрос они приняли за пожелание - и исполнили его. Может быть, сообщить им, что пользователи недовольны нововведением и просят все вернуть в обычное русло?
Давайте так и сделаем. Только я буду не в сети сутки.
Vorozheya
19.11.2011, 19:16
Aikenka, а как быть с темами о щенках, где правится первый пост для актуальности информации?
...хуже,это унизительно.......
donna-anna
19.11.2011, 19:17
Aikenka, ну какая для тебя это новость, ты вышла с инициативой ... твое предложение осуществили и ты в недоумении? Офигеть!
Так кто тут лукавит?
Вот и я о том же: выступить с инициативой, а потом удивиться, что ее приняли! Это лицемерие чистейшей воды!!!
donna-anna добавил(а) 1321719572:
Давайте так и сделаем. Только я буду не в сети сутки.
Я думаю, все мы сутки подождем. Господа форумчане, возьмем паузу на сутки?
Aikenka, слово надо держать... Ждем-с...
спасибо, принято :hb: :hb: :hb:
Mannique, а мне букет? За разъяснение вопроса.....:shuffle:
Вот так всегда..... Пойду ка и я тоже. (:biggrin: )
Так кто тут лукавит?
Правильно. Остынь и перечитай что я написала. Всё как было так и написано. Расшифровать если :
меня никто не предупреждал ДО введения опции, что это да, возможно и да, будет и вот сделали и вот сколько времени решили оставить.
Всё это для меня - новость.
Но, в общем то я и не считаю что меня кто-то ДОЛЖЕН БЫЛ предупредить! Я ж не начальник, а всего лишь волонтёр.
Mannique
19.11.2011, 19:27
Mannique, а мне букет? За разъяснение вопроса.....:shuffle:
Вот так всегда..... Пойду ка и я тоже. (:biggrin: ) :hb: :hb: :hb: :)))))
Вот и я о том же: выступить с инициативой, а потом удивиться, что ее приняли! Это лицемерие чистейшей воды!!!
Неужели я написала что удивлена принятием моей инициативы? Пойду перечитаю свои посты.
Я ж не начальник, а всего лишь волонтёр.
(Шёпотом себе под нос) Во-во. Сидишь, тут, рулишь...ДАРОМ, время своё тратишь, а тебе ещё и по шее....Не....Не хочу в модеры... :sad:
Запрет редактирования постов - это НЕ удобно! .
вот с этим согласна
вот этого - честно, не понимаю! Не вижу в этом унижения. Так было на всех форумах, где я была и я всегда воспринимала это как само собой разумеющееся
(Шёпотом себе под нос) Во-во. Сидишь, тут, рулишь...ДАРОМ, время своё тратишь, а тебе ещё и по шее....
Да, это объективная реальность :)
ЧТО бы ты не сделал - ВСЕГДА есть люди которые этим довольны и ВСЕГДА есть люди которые этик категорически недовольны.
Идеал как горизонт, недостижим :)
Aikenka добавил(а) 1321720693:
Согласна, неудобно. Не подумала об этих нюансах.
Перечитала пункты и поняла - меня есть уважительная причина :shuffle:
Я не пользуюсь этими функциями! :biggrin:
Поэтому я о них и не подумала!
Aikenka добавил(а) 1321721020:
donna-anna добавил(а) 1321719572:
Я думаю, все мы сутки подождем. Господа форумчане, возьмем паузу на сутки?
Aikenka, слово надо держать... Ждем-с...
Я всегда отвечаю за свои слова, зачем вы мне напоминаете об этом? :)
Разве я давала повод?
Перечитала сейчас все свои посты и не нашла нигде о том, что я удивляюсь принятию моей инициативы.
Пожалуйста, или приведите мне цитату с моими словами об этом или извинитесь за обвинение в лицемерии.
Aikenka добавил(а) 1321721458:
Это право автора темы, это его тема и как мне это бы не нравилось, но ЭТО ПРАВО АВТОРА!
Так понятнее?
вспомнился мультфильм про Незнайку: а теперь повторяю для немножко глуповатых (с).
Так понятнее? - очень грубый вопрос, я бы сказала даже хамский.
Я никогда не грубила и не хамила тебе, пожалуйста не разговаривай со мной в таком тоне.
Aikenka добавил(а) 1321721919:
А теперь как я вижу:
у авторов есть свои личные темы в персоналиях. Это личные темы, где они хозяева.
В общих разделах форума кто бы ни был автор темы - он НЕ личный владелец этой темы.
И если в теме есть посты других людей, тем более по делу!
И если тема интересна всем и многие тратили своё время и силы на написание постов в ней - то я считаю верхом неприличия сносить общую интересную всем тему, со всеми постами , включая НЕ СВОИ, просто потому что "захотелось".
Yulja c Dizelem
19.11.2011, 20:03
Так кто тут лукавит?
JASMIN добавил(а) 1321719069:
Марина хватит наезжать на Айкенку, я тоже не знала , да и сейчас у меня все "по старому", Да и Аня, откуда могла знать?она !!ТОЛЬКО спросила о возможности, и все!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1321722316:
Видимо, ваш вопрос они приняли за пожелание - и исполнили его. Может быть, сообщить им, что пользователи недовольны нововведением и просят все вернуть в обычное русло? конечно сообщим!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1321722385:
Анечка, успокойся!! все будет ок, почему ты приняла все так близко к сердцу?? не переживай!!
Vorozheya
19.11.2011, 20:07
вот с этим согласна
вот этого - честно, не понимаю! Не вижу в этом унижения. Так было на всех форумах, где я была и я всегда воспринимала это как само собой разумеющееся
...а я не бываю на таких форумах....
Аня,вот я сижу на своей теме,никому не мешаю,редактирую ,когда увижу что-то не так,фотографии могу довставить.......все ОК....Вдруг,без предупреждения,без голосования,без согласования,получаю готовый факт,который меня совсем не устраивает...Фактически, теперь я лишена своих маленьких удобных возможностей...а мне в ответ---это хорошо,так надо.......,так нам удобней....а мне? А я?блин...и все это меня не унижает.....возвышает ,наверное......
Суперское нововведение !! И кстати на многих ресурсах возможность редактирования постов ограничена 2-5 мин. А часто вообще нет такой опции. Так что ничего из ряда вон выходящего не произошло :)
Ну мне, допустим, будет несколько неудобно править свой транслит, это да. Придётся перечитывать пост перед тем как отправить... ну так что ж.
Зато любителям вылить ушат помоев и потом трусливо это удалить придётся привыкать к тому что написанное пером не вырубишь топором :biggrin:
И это правильно!
Первоначальное сообщение от Tamara
Суперское нововведение !! И кстати на многих ресурсах возможность редактирования постов ограничена 2-5 мин. А часто вообще нет такой опции. Так что ничего из ряда вон выходящего не произошло :)
Ну мне, допустим, будет несколько неудобно править свой транслит, это да. Придётся перечитывать пост перед тем как отправить... ну так что ж.
Зато любителям вылить ушат помоев и потом трусливо это удалить придётся привыкать к тому что написанное пером не вырубишь топором :biggrin:
И это правильно!
Совершенно правильно!
Аня, Юля, у меня к вам конструктивное предложение. Свяжитесь с владельцами ресурса и узнайте, есть ли у ресурса возможность установить фильтры на эту опцию, либо можно ли внести эту опцию в настройки тем.
Т.е. вы входите в настройки темы и ставите "птичку", включающую эту опцию. Это совсем не значит, что вам надо будет перелопатить ВСЕ темы общего форума и понаставить "птичек". Достаточно будет отслеживать первую страницу. В разделе "Персоналии" и "Купля, продажа, аренда...", я думаю, "птички" не нужны. Время для коррекции постов можно оговорить на форуме в виде опроса. Я бы поставила 2 часа. Думаю достаточно, чтобы исправить ошибки и заменить фото.
Вот такое предложение.
А то крик, недовольство, хамство открытое.....Не красиво как-то.
Vorozheya
19.11.2011, 20:24
Tamara, тех,кто "любит выливать ушаты помоев"интересует процесс,сам процесс склоки,а не ее хронология......их даже сама тема склоки мало интересует,захотят,из любого слова скандальчик организуют.....имеют право таким своеобразным ,но очень действенным способом выплескивать свои эмоции....или получать их....
...это "свечкодержателей"интересует хронология.....
мон ренессанс
19.11.2011, 20:25
donna-anna, Я Вас люблю. Мы с Вами одной крови - Вы и я..
donna-anna, Я Вас люблю. Мы с Вами одной крови - Вы и я..
Не знаю к чему, но вспомнился вдруг анекдот
"Утром банкира на работу забирает новый водитель.
Банкир - водителю:
- Как фамилия?
- Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Василий.
- Вот еще! Я даже замов по фамилии называю. Так как твоя фамилия?
- Любимый.
Банкир:
- Так, Василий, поехали! Уже опаздываем."
Это я так...Без перехода на личности. Просто вспомнилось почему-то. :biggrin:
Vorozheya
19.11.2011, 20:42
[i] В разделе "Персоналии" и "Купля, продажа, аренда...", я думаю, "птички" не нужны. Время для коррекции постов можно оговорить на форуме в виде опроса. Я бы поставила 2 часа. Думаю достаточно, чтобы исправить ошибки и заменить фото.
Вот такое предложение.
А то крик, недовольство, хамство открытое.....Не красиво как-то. [/B]
....в разделах"Персоналии" и "Купля-продажа",редактирование должно быть без временных ограничений......
Vorozheya, ну так я об этом и говорю. "Птички" , включающие опцию ограничения по времени, в ДАННЫХ темах не нужны.
Vorozheya
19.11.2011, 20:51
Nemo,
:appl: :smile:
Alla добавил(а) 1321725318:
И это правильно!
:appl:
Magic Mist
19.11.2011, 20:59
....в разделах"Персоналии" и "Купля-продажа",редактирование должно быть без временных ограничений......
... как мило...
ДОЛЖНО.
Аня, ничего личного.
Просто я не понимаю - кому оно - ДОЛЖНО?
Вместо благодарности - вообще просто за САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ разрешенную - бесплатно (!) продавать щенков на ресурсе с запрещенной коммерцией - давайте диктовать начнём - чего ещё нам владелец ресурса - ДОЛЖЕН.
Читаю и дивлюсь. Чесслово... :shuffle:
...обычно острые тексты цитируют,а это уже не исправить.....
Это актуально если успеваешь вовремя ответить на оригинал сообщения, а не после сотой правке поста…….
...это "свечкодержателей"интересует хронология..... не обязательно... бывает понадобится что-то, от того, кого в прошлом как-то не подумав чем-то полили. И нет чтоб извиниться - неее, мы пойдём, всё потрём, и сделаем большие честные глаза))))))))
А вы думаете ваши легко читать и понимать после сотой правке :wink2: :crazy:
na minutku
19.11.2011, 21:09
Вижу одну закономерность..... Но промолчу.
Мне эти пару дней сильно не до интернета, я даже тему не прочитала эту - только первую страницу.
Честно говоря, я не понимаю - в чём такое большое неудобство от этого?
Время маленькое? Может быть его можно удлинить......
Такая функция давно требовалась
donna-anna
19.11.2011, 21:27
Новость обычно вызывает удивление. У одних - радостное, у других. как у большинства присутствующих, неприятное. Могу (точнее - не могу!!!) убрать слово "удивляться". Но извиняться?!..... А вы не хотите извиниться перед всеми нами за то, что устроили эту бучу? за то, что единолично принимаете решения, которые касаются всех? Вот это и есть лицемерие: требовать от других соблюдения правил, которые не соблюдаешь сам! Извинитесь передо мной за то, что нарушили мои права - я с радостью извинюсь перед вами. Ну?
[b]donna-anna добавил(а) 1321727336:
Первоначальное сообщение от Alla
Такая функция давно требовалась
Ну, да, в Америке и в Японии виднее, как нам в России жить...
Но просто порой в иных темах наступает полное мракобесие, и справиться с ним некому. Наказания наступают потом, порой через сутки и больше. И наказания, на мой взгляд, неоправданно мягкие.
Странно как-то выглядит, что вы предлагаете на личном форуме устраивать «борьбу без правил», а на этом ресурсе хотите, чтобы были жесткие правила……..
Magic Mist
19.11.2011, 21:37
Ну, да, в Америке и в Японии виднее, как нам в России жить...
При чём тут "нам в России"? - rusforum.com американский форум для эмигрантов. А не для - персонально пуделистов.
Вы видели название форума? "Русские ЗА границей (в смысле за Российской границей, а не внутри её)".
Хозяин форума - американец. Форум этот изначально предназначался в основном для общения рускоязычных заграничных пользователей на родном языке.
Ну это я снова так - вдруг кто внезапно не в курсе.
Тема дивит все более и более.
А мне вот интересно, в других разделах форума "Русские за границей" так же бурно обсуждается нововведение? Или это прерогатива раздела "Всё о пуделе"?
Mannique, я права?
Транслит называется та опция. И соглашусь, не очень-то и удобная. Но существует альтернатива - фонетическая раскладка. У меня клава шведская, но никто меня не упрекнёт в наличии орфографических (кстати, а не грамматических) ошибок. Лена Манник, если интересно, могу дать ссыль на сайт, где сгрузить раскладку. Сорри за офф и если уже кто-то ответил на данный пост, просто не смогла смолчать)
na minutku
19.11.2011, 21:43
Первоначальное сообщение от Duchess
Транслит называется та опция. И соглашусь, не очень-то и удобная. Но существует альтернатива - фонетическая раскладка. У меня клава шведская, но никто меня не упрекнёт в наличии орфографических (кстати, а не грамматических) ошибок. Лена Манник, если интересно, могу дать ссыль на сайт, где сгрузить раскладку. Сорри за офф и если уже кто-то ответил на данный пост, просто не смогла смолчать)
Фонетическая раскладка - просто ЧУДО! Я ею пользуюсь уже 15 лет! Рекомендую всем!
Magic Mist
19.11.2011, 21:46
Nemo, другие разделы уже давно "простаивают". Активен только пуделиный раздел. И за то - кстати - спс админам, что вообще не стопорнули ресурс.
Duchess, твой совет Лене актуален. До тебя не было в теме подобных предложений.
А мне сейчас ПРОШЁЛ 555 приват!!!)))) Видимо и еще есть дополнительные бонусы в обновлении! :)
Кто найдет новое - пишите тоже сюда. Интересно же.
na minutku
19.11.2011, 21:49
А еще у меня есть мысль про модератора.....
Баба Яга обычно - против, но не тут... Тут я как раз - "за"!:) Запрет редактирования постов - это НЕ удобно! Придётся перечитывать пост перед тем как отправить... ну так что ж.
Зато любителям вылить ушат помоев и потом трусливо это удалить придётся привыкать к тому что написанное пером не вырубишь топором
И это правильно!
Да и не только "помоев", а всяких ложных сведений, домыслов и пр..... 10 раз подумаешь и перепроверишь слухи прежде чем написать...
Нет, я - "ЗА!":):):)
Mannique
19.11.2011, 22:14
Дучесс, На минутю, девушки, я быстро подбегаю к компу, кидаю записочку и убегаю , не до изысков мне :)
na minutku
19.11.2011, 22:17
Дучесс, На минутю, девушки, я быстро подбегаю к компу, кидаю записочку и убегаю , не до изысков мне :)
дык и я быстро, у меня и ник даже соответствующий ... с очепяткой только, вот жаль, а исправить нельзя
Na minutju(На минутю) вот и я все думаю - почему ты у нас с таким французским прононсом называешься?!:biggrin: :lol: :hah: :evillaugh:
Mannique, ткнуть на ник быстрее (если торопишься) и правильнее (если не уверена, как Duchess будет по-русски). Щас позанудствую, но, Лен, для пользы дела: раскладкой пользоваться в разы быстрее и удобнее, чем транслитом. Не надо открывать лишних окон и ничего копировать. Пишешь своей любимой латиницей, а прога сама ее в кириллицу переделывает. Установить ее - дело 5 минут, зато ты потом увидишь, насколько легче станет. И неважно, на сколько ты к компу подбегаешь))) Соглашайся!
Duchess добавил(а) 1321731101:
EGOR, я тоже ЗА. Терпеть не могу, когда трусливенько подтирают.. а уж дописать, кто с благими намерениями, всегда можно, не такая уж это и проблема, как тут раздули.
na minutku
19.11.2011, 22:31
Mannique, соглашайся! Дело грим!
Mannique
19.11.2011, 22:42
Первоначальное сообщение от Duchess
Mannique, ткнуть на ник быстрее (если торопишься) и правильнее (если не уверена, как Duchess будет по-русски). Щас позанудствую, но, Лен, для пользы дела: раскладкой пользоваться в разы быстрее и удобнее, чем транслитом. Не надо открывать лишних окон и ничего копировать. Пишешь своей любимой латиницей, а прога сама ее в кириллицу переделывает. Установить ее - дело 5 минут, зато ты потом увидишь, насколько легче станет. И неважно, на сколько ты к компу подбегаешь))) Соглашайся!
Duchess добавил(а) 1321731101:
EGOR, я тоже ЗА. Терпеть не могу, когда трусливенько подтирают.. а уж дописать, кто с благими намерениями, всегда можно, не такая уж это и проблема, как тут раздули.
дайте ссылку почитаю что за зверь :) ник ваш транслит переврал :)
Первоначальное сообщение от Na minutju
Вижу одну закономерность..... Но промолчу.
na minutku
19.11.2011, 22:51
дайте ссылку почитаю что за зверь :) ник ваш транслит переврал :)
я знаю, что транслит :-)
у меня вот такая раскладка
http://winrus.com/kbd_r.htm
Na minutju добавил(а) 1321732331:
Первоначальное сообщение от Outia
где тут смайло с высунутым языком? :biggrin:
Первоначальное сообщение от EGOR
Na minutju(На минутю) вот и я все думаю - почему ты у нас с таким французским прононсом называешься?!:biggrin: :lol: :hah: :evillaugh:
С французским языком вы явно не в ладах, чтобы такое выдать.
Mannique, ага, Na minutju ту ссылку дала. Прокрути до того места, где 4 zipовских файла,выбери себе наиболее удобную раскладку и скачай. Удачи!
Dikovinka
19.11.2011, 23:05
Интересные выводы однако напрашиваются. :wink2: Русские которые за границей ничего не имеют против "нововведения", то есть "за". Русские которые русские - против. :biggrin: К чему бы это??? :wink2:
А еще у меня есть мысль про модератора.....
Чует мой спиной моск, что у тебя уик-енд. :lol:
Хошь, буду тебя отныне тока по-французски называть. Слухай:
Олесенька, душка, ты - моя НаминютЖЮ. :smile: Ударение у нас всегда в конце. И "Ж" (не путать с пятой точкой!) очень звучит во французском языке, никак без Ж не обойтись.
na minutku
19.11.2011, 23:08
уупс......
Na minutju добавил(а) 1321733364:
Чует мой спиной моск, что у тебя уик-енд. :lol:
Хошь, буду тебя отныне тока по-французски называть. Слухай:
Олесенька, душка, ты - моя НаминютЖЮ. :smile: Ударение у нас всегда в конце. И "Ж" (не путать с пятой точкой!) очень звучит во французском языке, никак без Ж не обойтись.
блин, ты тоже спиным моском?......
уупс......
Думаешь, тока в Гондурасе уик-енд?
Outia добавил(а) 1321733420:
уупс......
Na minutju добавил(а) 1321733364:
блин, ты тоже спиным моском?......
а как без него, родимого? покоя не даёт....
na minutku
19.11.2011, 23:11
Думаешь, тока в Гондурасе уик-енд?
Outia добавил(а) 1321733420:
а как без него, родимого? покоя не даёт....
у меня не только конец уика, у меня еще мушь в москве :wink2:
Na minutju добавил(а) 1321733757:
поясню - мой уупс относился к посту Диковинки.
[B]у меня не только конец уика, у меня еще мушь в москве :wink2:
Не завидую тебе.....без мужей жизнь наперекосяк как-то идёт.....но ты держись!!!
na minutku
19.11.2011, 23:20
заметила еще одну закономерность
эти, которые в разных там гондурасах, так и норовят испортить любую серьезную тему.....
надо что-то делать :bud:
Dikovinka
19.11.2011, 23:22
поясню - мой уупс относился к посту Диковинки.
А чего я такого сказала???????? :shy: Хотя, после последних перемен в Италии я начинаю мыслить филосовски....:biggrin: не все так плохо, когда что-то меняется, хуже когда ничего не меняется. :biggrin:
Первоначальное сообщение от Aikenka вспомнился мультфильм про Незнайку: а теперь повторяю для немножко глуповатых (с).
Так понятнее? - очень грубый вопрос, я бы сказала даже хамский.
Я никогда не грубила и не хамила тебе, пожалуйста не разговаривай со мной в таком тоне.
Я тебя обвинила в глупости? Вот уж не думала что ты так это поймешь и причем тут мультфильм?
Ну что могу сказать - извини, если ты решила, что я тебе нагрубила или нахамила ... вовсе о другом речь была ...
Ну хорошо, помыла собаку, несколько успокоилась ...
Если тебя волнует то, что сносят темы, так можно вот это запретить, вот по этому поводу да, я согласна, что надо обращаться к админам ... и обосновать почему хочешь снести ... а там пусть решает сносить или нет ...
В персоналках и в теме продажи такая функция очень мешает, она там не нужна ...
10 минутное ограничение постов ... не, не хочу, честно, потому как тому, кто хочет свой пост потереть 10 минут хватит, как показывает опыт, а вот таким как я ... я хожу по своим постам, дополняю их, исправляю ошибки ... ну хотя бы времени по-больше что ли ... ну не знаю, я все-таки против ... меня это раздражает ... не терплю никакого насилия над собой, вообще запреты меня раздражают ... хочется пойти и сделать все наоборот!
na minutku
19.11.2011, 23:26
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А чего я такого сказала???????? :shy: Хотя, после последних перемен в Италии я начинаю мыслить филосовски....:biggrin: не все так плохо, когда что-то меняется, хуже когда ничего не меняется. :biggrin:
ты озвучила мой молчаливый пост
Na minutju, Dikovinka, Outia, :crazy:
заметила еще одну закономерность
эти, которые в разных там гондурасах, так и норовят испортить любую серьезную тему.....
надо что-то делать :bud:
Опять хана теме?
По поводу "испортить любую серьёзную тему"....... Мне вдруг написала французско-русская журналистка, которую знаю с юности и которая О, Ужас :lol: читала все мои посты и тут, и на Песике....
Выдвинула предложение: нахрен ты строчишь за бесплатно месяцами/годами в никуда? Я тебя буду публиковать в российских и французских журналах в виде интервью. Уже опубликовали (со стихотворением Алисы, я в шоколадной теме написала). Хошь, пришлю недавнюю статью в журнале? На мыло?
В январе ишо 6 страниц выйдет. :biggrin:
Уже за первое интервью меня сотрут в порошок, а потом......
Ну и пусть. Что думаю, то и пою. И нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк. :lol:
Dikovinka
19.11.2011, 23:31
10 минутное ограничение постов ... не, не хочу, честно, потому как тому, кто хочет свой пост потереть 10 минут хватит, как показывает опыт, а вот таким как я ... я хожу по своим постам, дополняю их, исправляю ошибки ... ну хотя бы времени по-больше что ли ... ну не знаю, я все-таки против ... меня это раздражает ... не терплю никакого насилия над собой, вообще запреты меня раздражают ... хочется пойти и сделать все наоборот!
Марин, не понимаю, зачем ходить и добавлять в старые посты когда можно новый написать????? Я например старые посты никогда не перечитываю, ни свои , ни чужие.
Насчет грамматики это вообще нонсенс, ни на одном форуме такого нет, если только это ни филологический форум. Кто как может, тот так и пишет. Главное, чтобы не оскорблять собеседника. А так, вы своими грамматическими замечаниями вырабатываете, у меня например, комплекс неполноценности. :biggrin: Я пишу с ошибками......
ты озвучила мой молчаливый пост
:hb: :lol: :lol: :lol:
Офф. Сыночку привет.
Outia добавил(а) 1321734839:
Наминютжю, букет был для Арсения, а покатухи - тебе. Но приклеилось вместе, я не виновата! Мне не жалко цветочков и для тебя!
Outia добавил(а) 1321734952:
Na minutju, Dikovinka, Outia, :crazy:
Класс, да? :crazy:
na minutku
19.11.2011, 23:37
Опять хана теме?
По поводу "испортить любую серьёзную тему"....... Мне вдруг написала французско-русская журналистка, которую знаю с юности и которая О, Ужас :lol: читала все мои посты и тут, и на Песике....
Выдвинула предложение: нахрен ты строчишь за бесплатно месяцами/годами в никуда? Я тебя буду публиковать в российских и французских журналах в виде интервью. Уже опубликовали (со стихотворением Алисы, я в шоколадной теме написала). Хошь, пришлю недавнюю статью в журнале? На мыло?
В январе ишо 6 страниц выйдет. :biggrin:
Уже за первое интервью меня сотрут в порошок, а потом......
Ну и пусть. Что думаю, то и пою. И нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк. :lol:
мыль, конечно!!!!!!!!!
теме временная хана, но потом придут серьезные люди и все попрявят
Dikovinka, нет, ты не поняла ... конечно я не хожу и не дополняю старые посты, но вот те посты, которые я пишу в данный момент ... эти да дополняю и 10 минут мне бывает мало, а пока напишешь админам, пока они там прочитают и пока там исправят или дополнят - это становится не актуально, так на Песике, поэтому и не пишу там ... бывает, чтобы вот то, что хочешь написать было именно в этом посте, а не в каком другом ...
А ошибки ... ну я не могу, если у себя заметила ошибку, я буду дергаться, пока не исправлю ... а на счет других, я могу сделать замечание если вот увижу "лож", "полож" и там "пуделя" во множественном числе, вот эти "пуделя" меня раздражат сильно, тут не могу молчать, а к остальному я лояльна ...
na minutku
19.11.2011, 23:41
Dikovinka, нет, ты не поняла ... конечно я не хожу и не дополняю старые посты, но вот те посты, которые я пишу в данный момент ... эти да дополняю и 10 минут мне бывает мало, а пока напишешь админам, пока они там прочитают и пока там исправят или дополнят - это становится не актуально, так на Песике, поэтому и не пишу там ... бывает, чтобы вот то, что хочешь написать было именно в этом посте, а не в каком другом ...
А ошибки ... ну я не могу, если у себя заметила ошибку, я буду дергаться, пока не исправлю ... а на счет других, я могу сделать замечание если вот увижу "лож", "полож" и там "пуделя" во множественном числе, вот эти "пуделя" меня раздражат сильно, тут не могу молчать, а к остальному я лояльна ...
Можно написать:"Дополнение к моему посту номер такой-то"...... Можно процитировать свой пост...... Какие проблемы-то?
Na minutju добавил(а) 1321735411:
:hb: :lol: :lol: :lol:
Офф. Сыночку привет.
Outia добавил(а) 1321734839:
Наминютжю, букет был для Арсения, а покатухи - тебе. Но приклеилось вместе, я не виновата! Мне не жалко цветочков и для тебя!
Outia добавил(а) 1321734952:
Класс, да? :crazy:
Привет передала, велел то ж само и туда же!
Ахха, класс!
мыль, конечно!!!!!!!!!
теме временная хана, но потом придут серьезные люди и все попрявят
Аха. Пошла мылить. Енто о ЧМ в Париже. Скока тут и на Песике было написано, какие говёные французы, тёлок в трусах выставили вместо мушкетёров и вина на спектакле Беста и ты ды и ты пы. А я написала, что усё было зае......ь! Наверное потому что очень люблю Париж и его обитателей. :lol:
И про Наташу Манькову- Эвакс написала, потому что была фшоки от красоты. И про Алису, потому что храбрая она. В пасть заводчикам со своими постами о заводчиках здесь на форуме - это дорогого стоит.
Ушла к тебе в мыло.
Первоначальное сообщение от Outia :Класс, да? :crazy:
Ну вас девушки! ... Я спать пойду!
:lam: :end:
na minutku
19.11.2011, 23:58
что-то я разговорилась, действительно
мысль появилась насчет пресловутой свободы слова и ты ды.....
никто ж не ограничивает. наоборот! дается полная возможность дать всему миру прочитать то, о чем думалась! безо всякой там самоцензуры! кста, цензуру тоже пока не вводили, вроде?
и еще кста! есть такая пословица русская-
что написано пером, не вырубишь топором.
не так ли?
Dikovinka
20.11.2011, 00:10
Нет, я тебя поняла. Только не поняла одного, какая разница написана твоя мысль в одном посте или разбита на два???????? Какая разница??? Кто хочет, то поймет. А кто не хочет, тому и не надо понимать.
Dikovinka добавил(а) 1321737375:
Можно написать:"Дополнение к моему посту номер такой-то"...... Можно процитировать свой пост...... Какие проблемы-то?
Проблема в том, что проблема в другом.... :wink2: :lol: :lol: :lol:
Dikovinka, ну может мне особо и не надо ... но не хочу, чтобы меня контролировали, ну не хочу ...
А вообще девушки я спать пойду, правда ... ничего не соображаю, глаза слипаются, а завтра рано вставать ... на выставку иду ...
na minutku
20.11.2011, 00:19
Dikovinka, ну может мне особо и не надо ... но не хочу, чтобы меня контролировали, ну не хочу ...
Кто?????????? Кто контролирует-то???????? Я че-то озираться стала по сторонам....... Кто-то сидит и руководит пальчиками, топчущими клаву?????????? Кошмар!!!!!!!!!!!
и еще кста! есть такая пословица русская-
что написано пером, не вырубишь топором.
не так ли? [/B]
Аха. Про топор и перо: сынуля, как я поняла, рядом? Мне долго было твоё мыло искать, а его - автоматически выскочило, туда и отправила. :lol:
Хто с г-ном Дюпа со шпицами - не спрашивай, не знаю! Нужно было срочно сдавать в набор, с меня требовали фотографии Эвакс в каком-то особом профессиональном разрешении, а мне нада было на мооооре!
Outia добавил(а) 1321738826:
Кто?????????? Кто контролирует-то???????? Я че-то озираться стала по сторонам....... Кто-то сидит и руководит пальчиками, топчущими клаву?????????? Кошмар!!!!!!!!!!!
Мой время от времени подходит (во время рекламы) типо: ну што, новости хорошие у пудель точка ком?
Yulja c Dizelem
20.11.2011, 02:30
Кто?????????? Кто контролирует-то???????? Я че-то озираться стала по сторонам....... Кто-то сидит и руководит пальчиками, топчущими клаву?????????? Кошмар!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: оч понравилось!!
Первоначальное сообщение от Alla
Странно как-то выглядит, что вы предлагаете на личном форуме устраивать «борьбу без правил», а на этом ресурсе хотите, чтобы были жесткие правила……..
ничего странного. на етом ресурсе уже ест правила и их надо соблудат. если делат новый ресурс то можно сделат другой формат при желании
jorika, :appl: :appl: :appl:
Na minutju, конечно контроль, вот 10 минут и фсееее, только на поклон к модераторам ... А Я НЕ ХОЧУ!
wild rose country
20.11.2011, 08:21
jorika, :appl: :appl: :appl:
Na minutju, конечно контроль, вот 10 минут и фсееее, только на поклон к модераторам ... А Я НЕ ХОЧУ!
А я не хочу, не хочу за другого! А я по любви, по любви хочу! Ох дайте свободу мне, дайте свободу, а то я вам все здесь переколочу!
Na minutju, Вы на меня дурно влияете!:biggrin:
donna-anna
20.11.2011, 08:49
Тут все время говорят про "трусливенькое подтирание", про то, что "написано пером"... Да разве в этом дело? Я "не подтираю" и посты редко сношу, хотя иногда бывает, когда кто-нибудь попросит, узрев в свой адрес обидное или неприятное - и почему в этом случае не пойти человеку на встречу? Что в этом такого? И сама, бывает, прошу... Но я вот хотела скопировать ссылки на некоторые СВОИ фотографии и не смогла!!! То есть своим же добром не могу воспользоваться! Надо лезть в папку с фотографиями, искать, заново идти на "Радикал"... Зачем? Потому что кто-то решил, что не фиг делать - в свои старые посты залезать? А у меня там много фотографий, которых просто уже нигде в цифровом виде нет! И по какому праву мне не дают возможности извлечь их? Кроме того, на каком основании всех нас лишают права вносить изменения в нами написанные тексты? Что за цензура?! Получается, что хотели ограничить в правах тех, кто "трусливо подтирает", а пострадали и все остальные...
Это первое. И второе - уже озвучивала: на каком основании модератор единолично принимает решения, которые касаются всех?!
Если кому-то нравится, когда его ставят в неудобную позу - ради бога! Мне - нет! Потому и возмущаюсь.
Но я вот хотела скопировать ссылки на некоторые СВОИ фотографии и не смогла!!! То есть своим же добром не могу воспользоваться! Надо лезть в папку с фотографиями, искать, заново идти на "Радикал"... Зачем? Потому что кто-то решил, что не фиг делать - в свои старые посты залезать? А у меня там много фотографий, которых просто уже нигде в цифровом виде нет! И по какому праву мне не дают возможности извлечь их? Эти ссылки извлечь очень просто: нажмите кнопку "Цитата" под Вашим сообщением с картинками, и все ссылки в этом сообщении благополучно процитируются :) Ничего не потеряно ! Попробуйте :)
Tamara добавил(а) 1321770611:
И второе - уже озвучивала: на каком основании модератор единолично принимает решения, которые касаются всех?!
Если кому-то нравится, когда его ставят в неудобную позу - ради бога! Мне - нет! Потому и возмущаюсь. Здесь уже писали несколько раз, что эти решения принимают не модераторы, а владелец ресурса. На том основании - что она - владелец ресурса. Про позу промолчу :biggrin:
Вообще мы здесь, на форуме, уже который год беседуем, показываем собак, общаемся с друзьями, обмениваемся информацией... У нас даже почти у всех - персональный раздел. Бесплатный! маленький светлый мир.
а спасибо сказать ??.........
мон ренессанс
20.11.2011, 10:47
Тут все время говорят про "трусливенькое подтирание", про то, что "написано пером"... Да разве в этом дело?
Хмммм. "Трусливое подтирание" - это сильно. Да. А ежели попробовать раскрыть/трактовать сей перл? Интересная веСЧь может открыться. Типа. Человек, находящийся в эмоциональном состоянии, написал нечто, о чём в дальнейшем посожалел. И - убрал за собой. По-моему, нормально.
мон ренессанс добавил(а) 1321775525:
про то, что "написано пером"...
Фихххня вопрос. Всё с песТнями вырубается топором. Т.е., простым человеческим "извини".
Ninsanna
20.11.2011, 10:59
Ну, ничёсе...
Придем в чужой гостеприимный дом, натопчем на полу, надуем мимо унитаза, да ещё драчку устроим, а слинять безнаказанно нам не дадут?
Эт по какому такому праву?
А вот не надо топтать пол и пысать мимо унитаза.
Любую свою гениальную или не очень гениальную мысль мы можем повторять тут хоть сколько раз в разной или всё в одной и той же редакции.
Правила это позволяют.
Более того, специфика форумского общения когда посты (а с ними мысли и рассуждения) уплывают на предидущие страницы - эта специфика просто даже предполагает возвращение к уже сказанному, собственное цитирование, повторы...
В чем проблема-то?
Опять битва тупого конца с острым по вопросу с какого конца яйцо чистить!
Было бы яйцо...
:rev:
Привет из почти солнечного Тель-Авива!
мон ренессанс
20.11.2011, 11:06
Ninsanna, Вы - прелестны! Впрочем, как обычно...
Сами-то разобрались с этим?
мон ренессанс добавил(а) 1321777156:
Ну вот... к вопросу о десяти минутах... Начинает глючить комп. никак не могу убрать повтор своего поста. Сорри - читающим.
мон ренессанс
20.11.2011, 11:06
Ninsanna, Вы - прелестны! Впрочем, как обычно...
Сами-то разобрались с этим? Пора уж...
[B]... на каком основании всех нас лишают права вносить изменения в нами написанные тексты? Что за цензура?! Получается, что хотели ограничить в правах тех, кто "трусливо подтирает", а пострадали и все остальные...
Мне нужно было исправить орфографическую ошибку. Теперь могу это сделать только так.
http://rusforum.com/showthread.php?s=&postid=746651#post746651
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
по выходным форум подвисает;) и если я случайно вставила две одинаковые фотки или накосячила с орфографией и захотела тут же исправить, то пока меня форум пустит 10мин уже истекли :(
swlena добавил(а) 1321790656:
пусть бы хоть время редакции увеличили на пару часиков...
donna-anna
20.11.2011, 16:38
Эти ссылки извлечь очень просто: нажмите кнопку "Цитата" под Вашим сообщением с картинками, и все ссылки в этом сообщении благополучно процитируются :) Ничего не потеряно ! Попробуйте :)
/B]
Отлично! С фотографиями разобрались. А как насчет моего неотъемлего права редактировать мои собственные тексты?
[b]donna-anna добавил(а) 1321796416:
Здесь уже писали несколько раз, что эти решения принимают не модераторы, а владелец ресурса. На том основании - что она - владелец ресурса.
Здесь уже писалось, что владелец ресурса принял такое решение с подачи модератора, которая ни с кем это нововведение не обсуждала. О том и речь...
donna-anna добавил(а) 1321796469:
Про позу промолчу :biggrin:
Вот и промолчите. Ибо каждый понимает в меру своего разумения...
donna-anna добавил(а) 1321796649:
а спасибо сказать ??.........
Спасибо! - владельцам ресурса. Но не модератору, которая, задав вопрос о возможности цензуры, не уточнила, что это просто вопрос, а отнюдь не пожелание... И уж тем более не пожелание тех, кто пишет на этом форуме. Во всяком случае, явного большинства.
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ну, ничёсе...
Придем в чужой гостеприимный дом, натопчем на полу, надуем мимо унитаза, да ещё драчку устроим, а слинять безнаказанно нам не дадут?
Эт по какому такому праву?
А вот не надо топтать пол и пысать мимо унитаза.
Любую свою гениальную или не очень гениальную мысль мы можем повторять тут хоть сколько раз в разной или всё в одной и той же редакции.
Правила это позволяют.
Более того, специфика форумского общения когда посты (а с ними мысли и рассуждения) уплывают на предидущие страницы - эта специфика просто даже предполагает возвращение к уже сказанному, собственное цитирование, повторы...
В чем проблема-то?
Было бы яйцо...
:rev:
Привет из почти солнечного Тель-Авива!
О! Цитируется! Ну и в чем проблемы??? Значит можно таким же образом и фотку вытащить при желании.
Короче, если мне это нововведение помешает, то я выскажусь. А пока проблемы не вижу. Ну, в случае чего, придется простить мне очепятки:biggrin:
Я вообще не вижу проблемы! Написал пост, перечитал, исправил ошибки, потом что-то стёр или добавил (это можно делать хоть два часа) и только потом жмёшь клаву "поместить ответ". После этого даётся ЕЩЁ 10 минут, для особо одарённых, кто за два часа написания своего текста, несмог корректно изложить свои мысли, исправить уже ВЫСКАЗАННОЕ! Где проблема? :biggrin:
Mannique
20.11.2011, 20:40
так проблема не в нововведении, я так догадываюсь, а в "лишении свобод" и всякого такого :) в обшем долой правила и ограничения и вот тогда наступит счастье русским россиянам ( вот уже не знаю как граммотно написать надо бы :) )
Dikovinka
20.11.2011, 20:41
Вот и я тоже не понимаю, где люди нашли проблемы???? Господа, там есть кнопочка "Предварительный просмотр". Можно на нее нажать, перечитать свой пост и исправить все ошибки, более того, можно увидеть, как будет смотреться ваш пост в теме. ))))) 10 минут здесь не учитывается, вчера проверяла специально. ))))
wahrmund
20.11.2011, 20:52
Dikovinka, :hb:
Vorozheya
20.11.2011, 21:11
[i]: на каком основании модератор единолично принимает решения, которые касаются всех?!
Если кому-то нравится, когда его ставят в неудобную позу - ради бога! Мне - нет! Потому и возмущаюсь. [/B]
присоединяюсь
LioudmilaSherman
20.11.2011, 21:15
Милые девушки,так рада за всех,от всей души рада,что ни у кого нет большей проблемы,чем 10 минут на редакцию.Форум жил,живет и будет жить,также как и многие другие ресурсы, с ограничением времени на редактирование.
мон ренессанс
20.11.2011, 21:18
Я вообще не вижу проблемы! Написал пост, перечитал, исправил ошибки, потом что-то стёр или добавил (это можно делать хоть два часа) и только потом жмёшь клаву "поместить ответ". После этого даётся ЕЩЁ 10 минут, для особо одарённых, кто за два часа написания своего текста, несмог корректно изложить свои мысли, исправить уже ВЫСКАЗАННОЕ! Где проблема?
БИС! не видящим проблем. У которых решение проблем укладывается в 10 минут и в любование предварительным просмотром своего великого поста (читай - перла). А чо: никто не слыхивал о том, что человека ГОДАМИ может мучить совесть (раскаяние)? И у каждого индивидуума эта совесть срабатывает в разные сроки? Ну а уж ежели совсем этот механизм заржавел - тут уж добро пожаловать модераторам. Но у среднестатистического адекватного человека должна быть возможность исправить самому свою ошибку (повторюсь - "убрать за собой").
мон ренессанс добавил(а) 1321813227:
Милые девушки,так рада за всех,от всей души рада,что ни у кого нет большей проблемы,чем 10 минут на редакцию
Гыыыыы. Да и вааще - "нет в мире совершенства"(с). На этом и упокоимся.
Vorozheya
20.11.2011, 21:23
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Милые девушки,так рада за всех,от всей души рада,что ни у кого нет большей проблемы,чем 10 минут на редакцию.Форум жил,живет и будет жить,также как и многие другие ресурсы, с ограничением времени на редактирование.
....стоя в той самой позе...... не удобной
Но у среднестатистического адекватного человека должна быть возможность исправить самому свою ошибку (повторюсь - "убрать за собой").
[/B] Среднестатестический, адекватный человек в состоянии исправить ошибки в своём тексте, перечитав его разок-другой, сразу после написания, перед нажатием кнопки "отправить ответ". Или у нас с вами разная средняя статистика и понимание адекватности?
Dikovinka
20.11.2011, 21:26
мон ренессанс, вы представить себе не можете, но у меня НЕ ПРОБЛЕМ! :-) Я научилась не гадить в общественных местах, поэтому не приходится убирать. :-) И совесть меня, поэтому не мучает.
Первоначальное сообщение от Dikovinka
мон ренессанс, вы представить себе не можете, но у меня НЕ ПРОБЛЕМ! :-) Я научилась не гадить в общественных местах, поэтому не приходится убирать. :-) И совесть меня, поэтому не мучает. :lol: :appl:
Dikovinka
20.11.2011, 21:28
Первоначальное сообщение от Rococo
Среднестатестический, адекватный человек в состоянии исправить ошибки в своём тексте, перечитав его разок-другой, сразу после написания, перед нажатием кнопки "отправить ответ". Или у нас с вами разная средняя статистика и понимание адекватности?
Это когда вменяем. :smile: А когда невменяем, то приходится править через несколько суток. :biggrin:
мон ренессанс
20.11.2011, 21:43
Rococo, Dikovinka, Прямо завидую вам чёрной завистью. Етож надо - и нимб не жмёт! И корону на ночь, видать, не снимаете?
А теперь серьёзно:
Или у нас с вами разная средняя статистика и понимание адекватности?
ООО, йесс!!!:appl:
Vorozheya
20.11.2011, 21:45
....меня лично удручает не "какание и убирание за собой" в рамках 10 минут,а лишение меня определенной маленькой удобной возможности,позволявшей мне свободно чувствовать себя в своей же теме....
Хм! А все-таки ... почему те кто за бугром в принципе не против, а те кто живут в нашей многострадальной стране, практически все против? ... Наводит на размышление ...
А вообще ... я в эту тему больше не хожу ... я наверное наелась форумом ...
Vorozheya
20.11.2011, 21:48
JASMIN,...... а у нас свобод больше........,но жизнь хужеееееееее,кому----что......
wahrmund
20.11.2011, 21:50
JASMIN, я не против ограничения времени правки.
Потому что устала удивляться, когда все ругаются- возмущаются, а поста , вызвавшего бучу, уже нет.
Ninsanna, А вот не надо топтать пол и пысать мимо унитаза. - а некоторым тааак иногда хочется... Но НИИИЗЯЯЯЯ!!!:) Хочу в почти солнечный Тель-Авив тоже!
Rococo, Среднестатестический, адекватный человек в состоянии исправить ошибки в своём тексте, перечитав его разок-другой, сразу после написания, перед нажатием кнопки "отправить ответ". Совершенно верно! Просто некоторые не желают исправлять ошибки и подправлять грубые высказывания ДО того, как на них укажут посетители... А теперь - придется! Лично для меня это нововведение - очень хорошая "дисциплинарная мера":) 10 раз подумаю теперь прежде чем с пылу-с жару что-то написать...
:biggrin:... Вот даже Утю проигнорировала - не хочется тратить драгоценные 10 минут на пустоту...:shuffle: :eek: :evillaugh:
Dikovinka
20.11.2011, 21:56
Первоначальное сообщение от wahrmund
JASMIN, я не против ограничения времени правки.
Потому что устала удивляться, когда все ругаются- возмущаются, а поста , вызвавшего бучу, уже нет.
+10000000000000000 :hb: :appl: :appl: :appl:
Вот и я о том же! А главное, все участники бучи остаются белые и пушистые. :biggrin:
мон ренессанс
20.11.2011, 21:57
Хм! А все-таки ... почему те кто за бугром в принципе не против, а те кто живут в нашей многострадальной стране, практически все против? ... Наводит на размышление ...
JASMIN, Марин! А чо тут размышлять-то... Генетическая память работает. За нас. Уж не буду пугать 37-м годом... Просто вспомню, как я, будучи редактором, отправляла любую фигню (статьи, рассказы и тыпы) в Главлит - на цензуру. Не знаю, сохранилась ли теперь подобная организейшн.
Dikovinka
20.11.2011, 21:58
Rococo, Dikovinka, Прямо завидую вам чёрной завистью. Етож надо - и нимб не жмёт! И корону на ночь, видать, не снимаете?
Не-а, не жмет. :smile: Могу вам одолжить поносить, может быть по другому посмотрите на очевидные вещи. :wink2:
На ночь корону снимаю, в сейф кладу, в ней с мужем спать неудобно. :biggrin:
А черной завистью завидовать не надо, от нее болезни вякие серьезные могут быть. :wink2:
мон ренессанс
20.11.2011, 21:59
почему те кто за бугром в принципе не против,
Ну дык они ж за бугром. Твой вопрос, Марина, риторичен.
мон ренессанс, Тамара, генетическая память, возраст и характеры у нас с вами очень похожи, но вот я почему-то "за", а вы "против"... Т.е. не в памяти дело - в жизненной позиции, я думаю...:shuffle:
мон ренессанс
20.11.2011, 22:03
EGOR, Лен! Вот даже Утю проигнорировала - не хочется тратить драгоценные 10 минут на пустоту...
А ведь потратила. И далее тратить будешь. Ведь на метле быстрее - не так ли? Обидела человека. Причём заочно. Ну и? Каким образом тебя воспитала "воспитательная 10-минутная" мера?
Vorozheya
20.11.2011, 22:23
[i]А теперь - придется! Лично для меня это нововведение - очень хорошая "дисциплинарная мера":) 10 раз подумаю теперь прежде чем с пылу-с жару что-то написать...
:biggrin:... Вот даже Утю проигнорировала - не хочется тратить драгоценные 10 минут на пустоту...:shuffle: :eek: :evillaugh: [/B]
...для качественного воздействия ХОРОШЕЙ"дисциплинарной меры".... вообще,убираем функцию"правка".......так будет надежнее.....Дисциплина-мать порядка ....и буч не будет.....
....пипец.....
мон ренессанс
20.11.2011, 22:30
...для качественного воздействия ХОРОШЕЙ"дисциплинарной меры".... вообще,убираем функцию"правка".......так будет надежнее.....Дисциплина-мать порядка ....и буч не будет.....
мон ренессанс
20.11.2011, 22:32
Vorozheya, + мульён!!!!!:appl: :appl: :appl:
мон ренессанс добавил(а) 1321817691:
Скоро буду лить один елей (тебе тошно станет точно! )...
1. Лишает пользователей физической возможности оформлять темы о продаже щенков в соответствии с Правилами раздела о щенках.
2. Лишает нас всех физической возможности самостоятельно удалять временные темы или темы о пометах, которые уже неактуальны.
То есть нововведение, которое казалось Айкенке удобным по простой причине что она щенков тут обычно не продает и свои посты не правит, в итоге обернется сейчас простой вещью:
Увеличит нагрузку на модераторов. Которым и так некогда сидеть все время на форуме.
Раньше хоть кто-то удалял за собой временные темы, свои темы о проданных пометах и т.п.
Сейчас все по каждому чиху будут обращаться к модераторам.
Между тем для решения дисциплинарных вопросов на форуме есть полно рычагов. Описанных в правилах ресурса. Просто ими нужно пользоваться недрогнувшей рукой. Также в правила можно внести пункт о недопустимости самостоятельного удаления иных тем, кроме помеченных как "временная" или в разделе о продаже пометов. И за это сразу банить пожизненно.
мон ренессанс
20.11.2011, 22:38
я удержалась от значительно более резкого поста именно из-за этих 10-ти минут... Так что исправляюсь...
Ну а при чём тут десять минут? Любоваться на свой НЕотправленный пост ты могла бы сколь угодно. Просто потом (через десять минут), даже, если бы тебя посетило простое человеческое чувство - раскаяние, ты бы уже сделать ничего не могла. И твой пост стал бы нетленкой.
Ну а при чём тут десять минут? Любоваться на свой НЕотправленный пост ты могла бы сколь угодно. Просто потом (через десять минут), даже, если бы тебя посетило простое человеческое чувство - раскаяние, ты бы уже сделать ничего не могла. И твой пост стал бы нетленкой.
Знаете что отличает хорошего журналиста от посредственного?
Первый никогда не считает свои творения нетленкой и относится к ним безо всякого нервного трепета.
Так что может имеет смысл попроще относиться к тому, что "наваяли"? Это всего лишь форум.
мон ренессанс, Тамар, 10 потенциальных минут ограничивают мою буйную фантазию в написании резких постов... Сама прикинь: начинаешь думать, сколько народу этот пост увидит до того, пока я его успею исправить, да и успею ли за 10-то минут (Форум же тоже глючит часто, не только радикал). Так что очень правильная поправка!:) Как закон о наказании за воровство... В принципе ж можешь что-то где-то скоммуниздить, но как подумаешь о последствиях ... А нафига надо-то...?! (ну это я теоретически, чтоб понятней было, привела пример закона о наказании за воровство :) )
мон ренессанс
20.11.2011, 22:46
jorika, Мария! Спасибо за Ваш пост. Вы всегда умеете вычленить главное, минуя эмоции. То, о чем Вы написали, я сразу сообразила - что модераторы, жалуясь на свою итак жизненную нагрузку, дополнительно ещё набрасывают петлю себе на шею. Приват уже давно у них не работает, а теперь ещё и мыло полетит к чёртовой матери. Просто Вы, Мария, как обычно, всё чётко сформулировали.
мон ренессанс добавил(а) 1321818491:
Так что может имеет смысл попроще относиться к тому, что "наваяли"? Это всего лишь форум.
jorika, Мария! Спасибо за Ваш пост. Вы всегда умеете вычленить главное, минуя эмоции. То, о чем Вы написали, я сразу сообразила - что модераторы, жалуясь на свою итак жизненную нагрузку, дополнительно ещё набрасывают петлю себе на шею. Приват уже давно у них не работает, а теперь ещё и мыло полетит к чёртовой матери. Просто Вы, Мария, как обычно, всё чётко сформулировали.
мон ренессанс добавил(а) 1321818491:
который читают тысячи.
Поэтому я и говорю что нужен еще модератор. Тот кто еще не устал от форума и готов уделить ему сколько-то личного времени и не нажил серьезных виртуальных врагов в этом сообществе людей.
Да, читают тысячи. Ну значит нужно думать до того как что-то писать. Это хороший навык по жизни.
мон ренессанс
20.11.2011, 22:52
EGOR, Леночка! Мы все - взрослые люди. И воспитывать/перевоспитывать нас - это только через колено ломать. Поэтому считаю модераторскую практику предупреждений и банов вполне достаточной, дабы привести в чувствие наши эмоции, без которых человек -ТРУП.
мон ренессанс добавил(а) 1321819212:
Да, читают тысячи. Ну значит нужно думать до того как что-то писать.
ПустОе... Патамучто:
наши эмоции, без которых человек -ТРУП.
jorika, Мария! Заглядывая в прошлое, хочу сказать Вам от себя: лично мне очень нравилась Ваша модерация - и справедливая по сути, и остроумная по форме. Не хотите ли Вы опять прикинуть на себя эту тогу? Лично я была бы "ЗА" всеми "четырьмями" конечностями (ПК+ЗК)...
никто не слыхивал о том, что человека ГОДАМИ может мучить совесть (раскаяние)? И у каждого индивидуума эта совесть срабатывает в разные сроки? Ну а уж ежели совсем этот механизм заржавел - тут уж добро пожаловать модераторам. Но у среднестатистического адекватного человека должна быть возможность исправить самому свою ошибку (повторюсь - "убрать за собой").
Нет, убрать за собой - оно конечно можно. Особенно, когда за 2-3-4 и т.д. дней этот "ошибочный" пост уже человек 200-300 прочитают, в том числе и тот, к кому он обращён. Тут уж, убирай, не убирай, а человек то уже обижен! У меня бывают такие случаи, когда срываешься. Чего уж скрывать, я ж живой человек. :biggrin: Только я предпочитаю извиняться, а не "подтирать":biggrin: По моему - это правильнее.
Nemo добавил(а) 1321825381:
Совершенно верно! Просто некоторые не желают исправлять ошибки и подправлять грубые высказывания ДО того, как на них укажут посетители... А теперь - придется! Лично для меня это нововведение - очень хорошая "дисциплинарная мера" 10 раз подумаю теперь прежде чем с пылу-с жару что-то написать...
Вот-вот! Согласна на все 100!
мон ренессанс
21.11.2011, 01:26
Nemo, Поздравляю Вас! С Вашим советским (без подмены) нутром. Сильна была, однако, держава-то... Коль по сей день - отрыгивается. Спасибо Иосифу Виссарионовичу. Кста.. моя мама работала в это время в ГВП (Главная военная прокуратура, зам. начальника секретного отдела). Поэтому знаю кое о чём. И наблюдала, как калечит людей система.
Ну что.... налюбовалась я на свой постик -- отправляю его в плавание - без сожаления. Ну..., по крайней мере, в данный момент. Ибо - не Сократ есьм. Ну дык, не будучи Сократом - это ещё полбеды. Главная беда - в другом: в невозможности, исходящей от одного (всего лишь!) человека просто передумать, что естественно для думающих. Вот такая у них, думающих, беда - интеллект.
мон ренессанс добавил(а) 1321829172:
Увидела свои пункт-ошибки... Форум не пустил исправить. Сорри читающим. Ибо всегда считала, что неграмотная речь есть оскорбление/неуважение по отношению к собеседникам. Ибо им приходится переводить с русского на русский.
мон ренессанс добавил(а) 1321829856:
. Главная беда - в другом: в невозможности, исходящей от одного (всего лишь!) человека просто передумать, что естественно для думающих
Ну воттт, опять форум не пускает. Для правки. Придётся занимать дополнительное хостинговое пространство. За которое кто-то платит. Мне показалось, что я недостаточно ясно выразилась. Хотелось бы себя же подкорректировать... Ну, видать... не судьба-индейка.... Привет, Айкенка! Вооо - даже рифмуется!
Natascha PP
21.11.2011, 02:22
хххммммм.....
а мне почему то сразу вспомнилось советско-пионерское детство с большими лозунгами на видных местах:
ЧИСТО - НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!
вроде бы логично, хотя давно не советское и не пионерское :)
Первоначальное сообщение от Rococo
Я вообще не вижу проблемы! Написал пост, перечитал, исправил ошибки, потом что-то стёр или добавил (это можно делать хоть два часа) и только потом жмёшь клаву "поместить ответ". После этого даётся ЕЩЁ 10 минут, для особо одарённых, кто за два часа написания своего текста, несмог корректно изложить свои мысли, исправить уже ВЫСКАЗАННОЕ! Где проблема? :biggrin:
Браво! В свете чего недовольным (возмущённым, в состоянии аффекта, имеющим гормональные взрывы и иже с ними) таки придется сначала ДУМАТЬ и ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, то что настрочили. Про опечатки я не говорю сейчас, я про особо эмоциональных. Нежнее, дорогие, еще нежнее и будет вам Щастье:wink2:
P.S. радикал - очень глючный ресурс. Я перешла на www.savepic.com Очень нравится, самый удобный вариант, который вставлять в ответ - номер 2. Попробуйте!
Duchess добавил(а) 1321837416:
и еще: поднадоело нытьё (сорри, мягкого слова на ум не пришло) по поводу: ой, увидела ошибку, а исправить нельзя!
мон ренессанс
21.11.2011, 04:09
Natascha PP, Ваш пост очарователен своей первозданной наивностью....Ну.. просто я хлебнула глоток свежего воздуха... Ага. Спасиибо, конечно.
Duchess, В свете чего недовольным (возмущённым, в состоянии аффекта, имеющим гормональные взрывы и иже с ними)
Поздравляю Вас от души со стабильным отменным психо-соматическим состоянием, которое позволяет Вам "делать" остальным, убогим, подобные рекомендации.
мон ренессанс, вы правы, у меня состояние всегда очень ровное, так как я понимаю, что это ИНТЕРНЕТ, а не живое общение, и мои эмоции мало кого на письме волнуют.
мон ренессанс
21.11.2011, 04:26
и еще: поднадоело нытьё (сорри, мягкого слова на ум не пришло) по поводу: ой, увидела ошибку, а исправить нельзя!
Перл от Вас же, Duchess, с ничем на ум Вам не пришедшим. Прикроюсь классиком - Фёдор Михайлович Достоевский. Из романа "Подросток". Монолог Версилова: "....а... и ты, мой друг, страдаешь, что мысль не пошла в слова? Это - благородное страдание, и дается лишь избранным. Дурак всегда доволен тем, что сказал, и всегда скажет больше, чем нужно - про запас они любят..."
мон ренессанс добавил(а) 1321839202:
мон ренессанс, вы правы, у меня состояние всегда очень ровное, так как я понимаю, что это ИНТЕРНЕТ, а не живое общение, и мои эмоции мало кого на письме волнуют.
мон ренессанс, отстали от жизни..компьютеры - они не живые...а нервы мои - живые, и тратить их на электронные баталии - уж извините, на это мне моего скудного (как вы косвенно изволили намекнуть) умишка хватает. И вам того же желаю! В смысле, поберечь нервы, а не растекаться мысию (надеюсь, в курсе, что это не я пропустила букву, а так в оригинале?) по древу.
мон ренессанс
21.11.2011, 05:12
Duchess, Гыыы. Спасибо за внимание ко мне и Ваш любезный ответ. Но! но и но! Не мысию, но мысью (которая на старославянском есть белка, бегающая , "растекающаяся", в смысле - замирающая в характЕрном для этого зверя движении , "замирая" по древу... дереву.:smile: и несущаяся вдруг в самых непредвиденных направлениях) Отсюда - фразеологизм - "растекаться мысью по древу". Ну, да Вы, думаю, знаете.:wink: Извините за умствование:shuffle: :smile:
мон ренессанс,
СЛОВО О ПЛЪКУ ИГОРЕВЕ,
ИГОРЯ СЫНА СВЯТЪСЛАВЛЯ, ВНУКА ОЛЬГОВА
Древнерусский текст
Не лепо ли ны бяшетъ, братие,
начяти старыми словесы
трудныхъ повестий о пълку Игореве,
Игоря Святъславлича?
Начати же ся тъй песни
по былинамь сего времени,
а не по замышлению Бояню!
Боянъ бо вещий,
аще кому хотяше песнь творити,
то растекашется мысию по древу,
серымъ вълкомъ по земли,
шизымъ орломъ подъ облакы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot