Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста оформить документы на щенка!!!
katrinat
04.01.2012, 13:02
Здравствуйте Всем!!!
В 2008 году из питомника "Славянка" господина Баклушина, на День рождения своей дочери мы купили той-пуделя по кличке Прекрасная Славянка за 20 000 рублей. Нам выдали щенячку-отписку и телефон Балакиной Ольге Николаеевне (г.Обнинск), и Георгий Васильевич Баклушин сказал, что по всем интересующим нас вопросам звонить Балакиной. Когда мы в первый раз приехали в РКФ нам сказали, что щеняка у нас не до конца заполнена, мы позвонили Баклушину Г.В. и в последсвии нам заменили щенячку на другую. Пришло время получать документы на нашу любимую собачку и тут все началось. В РКФ у нас не приняли щенячку сказали и написали от руки на щенячке: ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ ПУДЕЛЬ,УТОЧНИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ПОМЕТА. Я позвонила Балакиной О.Н. и сообщила ей об этом , на что она меня уверила, что ничего страшного в этом нет и она нам поможет. Попросила выслать щенячку нашей Прекрасной Славянке, так как я делитант по этим вопросам и оказалась доверчивой выслала ей оригинал щенячки, после этого я ей звонила в течении 4 месяцев, и она мне морочила голову, тешила меня обещаниями, что наша собачка не останется без документов
Но когда в очередной раз я ей позвонила и она мне сказала, что может выслать мне родословную на той-пуделя, но другой клички, но я ей сказала, что наша собачка посещала выставки и у нее же есть клеймо на ушке, тут то она осеклась, меня этот разговор о другой родословной поверг в шок, я была в ужасе, как это называть- офера, машеннничество или как?????
Я обратилась к своей знакомой, она связалась с пуделистами из г. Обнинска и они нам помогли, за что большое им спасибо, они нашли общепометку на нашу собачку, затем моя знакомая попыталась связаться с заводчиком нашей Прекрасной Славянки Холматовой Верой Ивановной, она сказала, что продала щенков Балакиной Ольге Николаевне по 5 тысяч рублей и больше ничего не знает о дальнейшей судьбе собак, мы ей многократно еще звонили, но она не брала трубку телефона. Я в очередной раз позвонила Балакиной и попросила выслать мне обратно щенячку, на что она мне сказала, чтобы я ей больше не звонила и денег за нашу собаку она не брала, а щенячку она якобы мне выслала обычным письмом(очередное вранье), вот так получилось вроде бы брали щенка в питомнике Баклушина, а сейчас не найдешь никаких концов:((((. Помогите мне пожалуйста, доченька, которой брали эту собачку очень растроена и плачет, в своем юном возрасте она уже видет обман взрослых:(((( Так я не являюсь заводчиком и ничего не понимаю в этом бизнесе прошу помогите мне пожалуйста!!!!!
donna-anna
04.01.2012, 14:03
Поскольку у собаки на ухе есть клеймо, то помет был зарегистрирован в РКФ. Думаю, стоит обратиться туда с просьбой поднять документы на вязку, найти общепометку и получить дубликат щенячки. И сразу же обменять ее на родословную. Думаю, другого пути нет, учитывая, что заводчик и продавец не хотят вам помочь.
katrinat
04.01.2012, 14:32
спасибо!!!
Апрелька
04.01.2012, 14:38
donna-anna, не факт, что зарегистрирован. Они могли общепометку и не сдать вообще...Или ее не приняли по какой-то причине.
Magic Mist
04.01.2012, 15:25
donna-anna, законным образом дубликат метрики щенка можно получить ТОЛЬКО у лица являющегося официальным заводчиком этого щенка - метрику, которую выдаст питомник происхождения (частный).
РКФ может выдавать дубликаты только тех документов, которые само РКФ и выдавало (родословная, чемпионский сертификат).
Первоначальное сообщение от donna-anna
Поскольку у собаки на ухе есть клеймо, то помет был зарегистрирован в РКФ. Думаю, стоит обратиться туда с просьбой поднять документы на вязку, найти общепометку и получить дубликат щенячки. И сразу же обменять ее на родословную. Думаю, другого пути нет, учитывая, что заводчик и продавец не хотят вам помочь.
Разве РКФ рассматривает клейма без документов на собак?
Клеймо можно поставить кому угодно, хоть дворняжке.
katrinat
04.01.2012, 17:21
посоветуйте, что мне делать дальше, ведь я по простоте души и на доверии выслала документы, как мне дальше быть, у меня только осталась ксерокопия щенячки
Может быть обратиться к Баклушину? Собака все-таки из его питомника.
Yulja c Dizelem
04.01.2012, 17:29
katrinat, здонить тому кто продал, а именно Баклушину. Насколько я поняла-соьбака из питомника Славянка, значит заводчик Баклушин. А у Вас хоть что-то осталось на руках?копии доков?
katrinat
04.01.2012, 17:32
копия щенячки на руках
katrinat добавил(а) 1325687658:
Г-ну Баклушину писала по электронки он не отвечает
А по телефону тоже не отвечает?
ambercountry
04.01.2012, 17:37
а Вы ему звонили???
тел скину сейчас в личку
Yulja c Dizelem
04.01.2012, 17:37
katrinat, у него есть тел, очень сомневаюсь, что он бывает в инете. Звоните.
katrinat
04.01.2012, 17:38
по телефону давненько не звонила, все с Балакиной общалась 4 месяца, она мне говорила, чтобы я Баклушину не звонила, она сама разберется во всем:(((
katrinat, я изменила название темы на более предметное.
По поводу вашего вопроса - надеюсь вам помогут советом опытные люди.Чисто теоретически, как я понимаю, если заводчик не отвечает, то надо писать заявление в РКФ с описанием ситуации (когда как и у кого покупали) , фото собаки, фото клейма у неё в ухе, копией щенячки. И с просьбой разобраться, был ли оформлен помёт от таких родителей с такой кличкой у щенка, выписана ли на этого щенка родословная, кто в этой родословной указан владельцем собаки.
Aikenka добавил(а) 1325688071:
Не отвечает на мэйлы - ещё не факт что он их получает, конечно!
постарайтесь связаться по телефону, прежде чем начинать какие-то другие действия!
Если она не разобралась за 4 месяца, надо звонить Баклушину, можно было и вообще ее не слушать на счет "не звонить Баклушину".
katrinat
04.01.2012, 17:55
Она меня так убеждала, что сама со всем разберется:(((
katrinat добавил(а) 1325689031:
А номер телефона Баклушин не поменял, у меня есть его номер?
katrinat добавил(а) 1325689249:
Спасибки все за советы!!!!
katrinat
05.01.2012, 06:38
Может у кого есть еще какие советы, посоветуйте, жду с нетерпением, заранее благодарна за ваши отклики!!!
Татьяна Шершова
05.01.2012, 11:36
katrinat, вы для начала позвоните Георгию Васильевичу, может все сразу и разрешится .
katrinat
05.01.2012, 11:52
Кто знает тел Георгия Васильевича скиньте пожалуйста мне в личку, заранее благодарна!!!
katrinat, я Вам в личку написала
katrinat
05.01.2012, 13:13
ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ NATALYAGRIPICH@MAIL.RU
Чего-то ерунда какая-то творится с собаками от Баклушина. Не так давно ко мне обратилась хозяйка суки разведения этого питомника. Сука была куплена уже взрослой, но со щенячьей родословной. Хотели обменять щенячку на взрослую, обратились в РКФ и ....."затык"! Я не помню, то ли их попросили штраф заплатить за "просроченность", то ли ещё что-то. Я отправила хозяев к Баклушину, но больше они ко мне не обращались. Может помог Баклушин, может передумали хозяева. Не знаю. Но с "доками" на собак там явно ерунда какая-то.....
katrinat
05.01.2012, 14:48
Вот я сейчас в сомнении стоит звонить Баклушину?
katrinat добавил(а) 1325764655:
Спасибо Вам за поддержку, оказалась я не одна такая, наверно есть люди ,которые просто опустили руки, я тоже уже недалеко от этого, потому что стучусь в закрытую дверь, уже устала:(((
Собаку продавал Баклушин, но оформлял помет не он и это не из его питомника. У собаки нет приставки. Возможно это какой-то алиментный щенок. но это также не делает его заводчиком. Вы должны как минимум поставить его в известность об имеющихся проблемах и возможно он сможет помочь. А вообще тут вам прямая дорога к заводчику, молчит - в клуб, через который был оформлен помет, нет реакции - в племенную комиссию РКФ с жалобой НА КЛУБ и ЗАВОДЧИКА. Какие буквы клейма на собачке?
katrinat
05.01.2012, 15:21
dal
Dikovinka
05.01.2012, 15:22
katrinat, по закону у вас заводчик Баклушин Г.В. Поэтому только к нему вы должны обращаться по вопросу документов на собаку. Только он может выдать вам дубликат щенячьей карточки.
Dikovinka, У этой собаки заводчик не Баклушин, она без приставки!!!!!
Dikovinka
05.01.2012, 15:24
Первоначальное сообщение от Iriska
Собаку продавал Баклушин, но оформлял помет не он и это не из его питомника. У собаки нет приставки. Возможно это какой-то алиментный щенок. но это также не делает его заводчиком. Вы должны как минимум поставить его в известность об имеющихся проблемах и возможно он сможет помочь. А вообще тут вам прямая дорога к заводчику, молчит - в клуб, через который был оформлен помет, нет реакции - в племенную комиссию РКФ с жалобой НА КЛУБ и ЗАВОДЧИКА. Какие буквы клейма на собачке?
Дык заводчик Баклушин или другой человек????
katrinat
05.01.2012, 15:24
Баклушин нам дал телефон Балакиной и сказал, что по всем вопросам обращатся к ней, но она предлагает доки на другую кличку, мне чужие доки не нужны:(((
Dikovinka
05.01.2012, 15:26
Dikovinka, У этой собаки заводчик не Баклушин, она без приставки!!!!!
Упс, тогда автор темы нас запутал... если не Баклушин, то тогда надо смотреть в ксерокопии щенячки ( как я поняла она осталась на руках) кто заводчик и идти разбиться к нему. Если не поможет, то писать заявление в РКФ с просьбой разобраться.
Dikovinka добавил(а) 1325766549:
Была на форуме где-то тема, где (кажется) Нинсанна писала схему действий по поиску и получению документов в РКФ вот в таких вот ситуациях. По пробуйте поискать. Там все четко было написано как действовать. Без вмешательства РКФ боюсь вам не получить настоящих документов.
katrinat
05.01.2012, 15:29
Заводчик Холматова на щенячке, мы ей звонили она вообще не комментирует ситуацию, я если честно сама уже запуталась, а Балакина голову морочит, предлагает липу:(((
Наталья Колесникова
05.01.2012, 15:33
katrinat, внимательно изучите щенячью карточку. Там должна быть информация об организации, которая этот документ выдала - название, город, адрес, телефон.
Если вы сдавали эту щенячью карточку на обмен и по ней не изготовили родословную на вашу собаку, то на щенячке ставят штампик- "возврат"... и пояснена причина этого возврата.
вам нужно обратиться в клуб, на щенячке должны быть контакты и если они откажутся вам помогать - вы их предупреждаете, что с этой проблемой вынуждены обратиться в племенную комиссию РКФ и возможны в дальнейшем проблемы уже у них. Если и это вам не поможет - заявление в племенную комиссию РКФ. По опыту - первых двух пунктов бывает достаточно
Iriska добавил(а) 1325766943:
приставка Славянка ставится вначале клички, а не в конце и у Баклушина совсем другие буквы клейма. Он эту щенячку не выдавал и дубликат он никакой выдать не сможет
katrinat
05.01.2012, 15:36
Но клуб в котором мы брали собачку распался, а я могу обращаться в племенную комиссию по ксерокопии?:((( Ведь у меня только ксерокопия щенячки:(((
С Балакиной Ольгой я дважды имела дело.Это самая отпетая аферистка в Обнинске.И снабжает птичий рынок Обнинска щенками. Она однажды продала щенка белого пуделя с с родословной на щенка от моего кобеля.Пришлось делать генетическую экспертизу.Оказалось что мой кобель не отец этому щенку.А щенок от Каспера попал под машину. Потом подослала на вязку суку ссылаясь на рекомендации Галины Федоровны. А выяснилось что она об этом ничего не знала.К ней обращаться бесполезно.Нужно ставить в известность Баклушина.И мне кажется что из Обнинского клуба ее давно выгнали.
Первоначальное сообщение от katrinat
Но клуб в котором мы брали собачку распался
Вы в этом уверены или вам это сказали те же люди. что и хотят другую щенячку вам выдать?
Iriska добавил(а) 1325767143:
на щенячке сверху указаны данные организации, выдавшей сей документ. Что там написано, вы можете сказать?
А вообще тут вам прямая дорога к заводчику, молчит - в клуб, через который был оформлен помет, нет реакции - в племенную комиссию РКФ с жалобой НА КЛУБ и ЗАВОДЧИКА. Какие буквы клейма на собачке?
Обращаться надо в клуб,через который оформлен помет.Адрес или телефон на копии щенячки есть?
Dikovinka
05.01.2012, 15:40
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
katrinat, внимательно изучите щенячью карточку. Там должна быть информация об организации, которая этот документ выдала - название, город, адрес, телефон.
Если вы сдавали эту щенячью карточку на обмен и по ней не изготовили родословную на вашу собаку, то на щенячке ставят штампик- "возврат"... и пояснена причина этого возврата.
Настоящую щенячку у них забрали якобы делать родословную. Поэтому возврата у них там нет.
Если клуб распался, то пишите письмо (заказное) заводчику с просьбой разрбаться. Заводчик обязан разобраться. Если не отреагирует, то пишите в РКФ с приложением копии письма заводчику. Я бы так сделала.:shuffle:
katrinat
05.01.2012, 15:40
Да есть, но Балакина мне сказала, что клуб этот распался, что мне никто не поможет:(((
Но клуб в котором мы брали собачку распался
И еще - так вы брали собачку в клубе или у Баклушина?
Наталья Колесникова
05.01.2012, 15:42
Но клуб в котором мы брали собачку распался, а я могу обращаться в племенную комиссию по ксерокопии?:((( Ведь у меня только ксерокопия щенячки:(((
У вас на руках, даже после сдачи щенячки на обмен, - должна остаться нижняя часть, оригинал...
Да есть, но Балакина мне сказала, что клуб этот распался, что мне никто не поможет:(((
Так вы в сам клуб не обращались, а только слушали Балакину?
Тогда. читайте выше, я написала как действовать в этой ситуации. проверено на себе
Dikovinka
05.01.2012, 15:43
А вы не можете сходить в этот клуб или хотя бы позвонить и проверить так ли это? Мне кажется она вам откровенно врет.
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А вы не можете сходить в этот клуб или хотя бы позвонить и проверить так ли это? Мне кажется она вам откровенно врет.
Именно так я и думаю
katrinat
05.01.2012, 15:45
Мы позвонили Баклушину, что мы хотим у него приобрести собачку, он нам дал адрес, туда мы и поехали:(((
Ирина Москва
05.01.2012, 15:46
katrinat
я купила взрослую собаку 1, 5 года с незаполненной метрикой ( Баклушинского разведения клеймо BGV), собаку продавал не он. я заполнила метрику и поменяла ее на родословную без проблем.
Dikovinka
05.01.2012, 15:51
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
katrinat
я купила взрослую собаку 1, 5 года с незаполненной метрикой ( Баклушинского разведения клеймо BGV), собаку продавал не он. я заполнила метрику и поменяла ее на родословную без проблем.
Вы купили собаку именно Баклушинского разведения, просто мама вашей собаки в совладении и живет у других людей, а у katrinat скорее всего алиментный щенок Баклушина.
После сообщения PAVLYK у меня вообще такое чувство, что родословная данного щенка уже у другой собаки, какой-нибудь своей.... поэтому вам , katrinat , и предлагали щенячку от других родителей. Тут без вмешательства РКФ и гентеста скорее всего не обойдется.
Ирина Москва
05.01.2012, 15:51
А кто родители в метрике?
katrinat
05.01.2012, 15:53
Моя подруга на своем сайте открыла эту тему, там выложили ксерокопии щенячек ,которые нам выдавалисьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx
donna-anna
05.01.2012, 15:57
Вот и я говорю, что все равно надо в РКФ - с копией щенячки, с номером клейма и с жалобой на продавца и заводчика. Иначе никак!
Ирина Москва
05.01.2012, 15:58
в каком разделе искать вашу метрику
katrinat
05.01.2012, 15:59
Общение- провинциалы влипли
Dikovinka
05.01.2012, 16:10
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
в каком разделе искать вашу метрику
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53156&view=findpost&p=1666898
Ирина Москва
05.01.2012, 16:10
На щенячке не Баклушинская печать нет его подписи, клеймо не его ( но честно говоря почерк на его похож). звоните ему, я конечно ьпонимаю что он грубоватый человек, но попробуйте ему позвонить.
katrinat
05.01.2012, 16:12
На первой щенячке печать его стоит, на второй не его ничего я не пойму
Dikovinka
05.01.2012, 16:14
katrinat вам на форуме лабрадоров все очень хорошо разъяснили. Пишите заявление-жалобу в плем. комиссию РКФ. Прикладывайте все имеющиеся в наличии документы и переписки, копию щенячки. Я вас правильно поняла? Вы посещали выставки, прикладывайте описание и дипломы с выставок, копию странички каталога, что собака была зарегистрирована и выставлялась. Пусть они разбираются.
Ирина Москва
05.01.2012, 16:15
Извините не первой метрике которая не правильно заполнена печать Баклушина и почерк его, я скину свою метрику вам на почту.
katrinat
05.01.2012, 16:16
Спасибо ВАМ всем большое, я очень тронута!!!
katrinat добавил(а) 1325769508:
Скиньте пожалуйста на электронку natalyagripich@mail.ru
Какие страсти творятся! Как-то сразу повеяло старым "добрым" Птичьим рынком.....
Кстати, о КСС "Симаргл", выдавшем документ, море информации в инете. Не далее, как в мае прошлого года они даже выставку организовывали.
Вот их данные в полном объёме
Наименование Калужская региональная общественная организация "Клуб служебного собаководства "СИМАРГЛ" ИНН 4025421618 ОГРН 1094000000137 ОКПО 89699984 Адрес 249030, Калужская область, г Обнинск, ул Гагарина, д 45 Телефон(ы) 48439-61178
katrinat
05.01.2012, 17:06
Спасибо Вам огромное, я сейчас в таком шоке не передать, а Вам я благодарна!!!
Вот ещё
КСС "Симаргл", Обнинск КСС "Симаргл" Контактное лицо: Галушко В.А. Адрес: Калужская область, г. Обнинск, ул. Шацкого, 12 Телефон: (48439)611-78, 910-591-3301 E-mail: zlata@obninsk.com
Адрес, правда, другой. Так адрес можно и поменять, а вот телефоны совпадают.
katrinat
05.01.2012, 17:08
Благодарю, может пригодится
Кстати, по ИНН можно выяснить есть такая организация на сегодня или нет. Только надо знать, как базу данных найти. Я не знаю. Может есть знатоки?
katrinat
05.01.2012, 17:12
Подскажите какие мои сейчас должны быть шаги?
А вот и сайтик этого КСС http://comready.ru/company/7236604
Так что я думаю, соврала Ваша заводчица! Не клуб это, а довольно большая организация! Даже если "клуб" закрыли, то документация там ДОЛЖНА остаться!
А может вы все-таки в клуб обратитесь и может даже в плем.комиссию РКФ? Почему вы стойко игнорируете этот вариант действия? Поверьте, если помет, из которого ваша собака, все же проходил регистрацию, то это - единственный выход получить документы.
Я бы попыталась связаться по указанным телефонам и выяснила есть такой клуб или уже нет. А вот если есть, то, по ходу дела, изложила бы свою историю.
Если нет, то попросить у них помощи и, на основании имеющихся у них документов, получить дубликат щенячки.
Nemo добавил(а) 1325773063:
В любом случае, первый шаг - попытаться связаться с КСС "Симаргл". А дальше - по обстоятельствам.
Подскажите какие мои сейчас должны быть шаги?
1. звоните Баклушину и ставите его в известность. Он не заводчик и не выдавал документы на вашу собаку. Но может поможет разрулить ситуацию. Если он вообще имеет хоть какое-то отношение к этому помету
2. Звоните в клуб. Но учтите. что клубы работают не каждый день и возможно понадобится несколько дней, прежде , чем дозворнитесь. Рассказываете ситуацию им, не забыв назвать все данные. в том числе и заводчика и все остальное ЧТО УКАЗАНО В ЩЕНЯЧКЕ. Если они откажут вам в выяснении ситуации, то савите в известность, что обратитесь в плем.комиссию РКФ.
3. в случае отказа клуба, обращаетесь в плем.комиссию РКФ и вам дадут ответ и вы получите или уже окончательно не получите документы на вашу собаку
katrinat
05.01.2012, 17:21
Звонить или не звонить Баклушину, или это уже бесполезно? Или жалобу писать, а как ее писать? И примут у меня жалобу у меня же только ксерокопия?
1. звоните Баклушину и ставите его в известность. Он не заводчик и не выдавал документы на вашу собаку. Но может поможет разрулить ситуацию.
2. Звоните в клуб. Но учтите. что клубы работают не каждый день и возможно понадобится несколько дней, прежде , чем дозворнитесь. Рассказываете ситуацию им, не забыв назвать все данные. в том числе и заводчика и все остальное ЧТО УКАЗАНО В ЩЕНЯЧКЕ. Если они откажут вам в выяснении ситуации, то савите в известность, что обратитесь в плем.комиссию РКФ.
3. в случае отказа клуба, обращаетесь в плем.комиссию РКФ и вам дадут ответ и вы получите или уже окончательно не получите документы на вашу собаку
Совершенно правильно! Ещё дополню, если Вас попросят выслать имеющиеся копии документов, не вздумайте отдавать те, что у Вас на руках! Снимите копии с того что есть и отдайте!
katrinat, я вам написала все подробно. Уже раза 3... Это единственный способ получить документы, если это вообще возможно
katrinat
05.01.2012, 17:24
Хорошо, что будет дальше я ВАМ напишу, еще раз огромное ВАМ спасибки за поддержку делитанта в собаководстве!!!
Звонить или не звонить Баклушину, или это уже бесполезно? Или жалобу писать, а как ее писать? И примут у меня жалобу у меня же только ксерокопия?
Во первых, расслабьтесь. Сейчас, в праздники, никто не будет заниматься Вашим вопросом. Займитесь им после праздников, когда народ "отопьёт" и "отгуляет". Сейчас Вас просто "пошлют".
Потом по плану:
1. Звонок Баклушину с поздравлениями прошедших праздников и добрыми пожеланиями. Далее, изложение своего вопроса.
Далее по обстоятельствам.
Если звонок Баклушину ничего не даст, то
2. Связывайтесь С КСС "Симаргл" по телефонам, которые я скопировала выше.
Далее, опять по обстоятельствам.
Если опять "мимо", то
3. Обращение в РКФ.
Вот как-то так. Составить жалобу не сложно. Но давайте по порядку.
katrinat
05.01.2012, 17:30
Спасибо, ВЫ все мне дали позитива, я аж даже как то воспряла духом, вот что значит добрые пожелания!!!
katrinat, у Вас осталась копия метрики щенка, там что написано? Печать какая стоит?
В чыое время мы тоже приобрели китайскую хохлатую собаку Славянку Варвару и долго не могли найти концы с родословной.Большое спасибо Баклушину-позвонили,сказали что за собака.он помнит,по моему,всех свои личные и не личные помёты.Сказал,что знает нашу историю и сказал приезжать за дубликатом родословной.Всё было сделано быстро и без проблем.Так что-звоните Баклушину.
Первоначальное сообщение от Elvira
katrinat, у Вас осталась копия метрики щенка, там что написано? Печать какая стоит?
вот что выложено на лабрадорском форуме:
http://i054.radikal.ru/1201/ca/933556af0a57.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1201/35/de8437382bc1.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1201/bf/3a99602a1ebf.jpg
Dikovinka
05.01.2012, 20:11
Первоначальное сообщение от ариша
В чыое время мы тоже приобрели китайскую хохлатую собаку Славянку Варвару и долго не могли найти концы с родословной.Большое спасибо Баклушину-позвонили,сказали что за собака.он помнит,по моему,всех свои личные и не личные помёты.Сказал,что знает нашу историю и сказал приезжать за дубликатом родословной.Всё было сделано быстро и без проблем.Так что-звоните Баклушину. ариша , СЛАВЯНКА Варвара собака разведения Баклушина и он является офиц. заводчиком, поэтому может выдать дубликат. В данном случае (я подзреваю) это алиментный щенок и заводчик здесь совсем другое лицо. Баклушин не может выдать дубликат щенячки, но может посодействовать найти концы.
У Баклушина сначала идет название питомника "Славянка", а потом имя собаки. А тут в щенячке все наоборот.
Вот сайт питомника "Славянка" http://slavjan-ka.ru/news.htm
Dikovinka
05.01.2012, 20:18
Вся беда Баклушина, что он поверил в порядочность заводчика, а заводчик не оказался таковым. 12 лет назад я тоже вязала суку с его кобелем под алиментного щенка, общалась с Гергием Васильевичем, он слишком доверяет людям.
Контакты питомника (взяты с сайта Славянка)
144090, Московская обл.,
г. Дзержинский, ул. Спортивная, 4-16
+7 (962) 931 27 58 (сот)
+7 (495) 727 80 26 (сот)
+7 (905) 749 23 73 (сот)
e-mail: slavjan-ka@mail.ru
Баклушин Георгий Васильевич
Похоже собака вообще без приставки, кличка Прекрасная Славянка, ну и что? Могла быть Прекрасная Маркиза...
Странно как то...
Dikovinka ,в нашем случае с китайкой он был арендатором.заводчик суки выкупил нашу родословную,т.к. хотели ещё денег.
А в данном случае надо обратиться к Полине Алексеевой,г. Обнинс-на форуме Прасковья.у неё есть своя персональная страничка.Ф.Д.Трикси всегда вязалась через её питомник и Полина что то должна знать об этом щенке.Но в любом случае-обращаться к Баклушину.
Ирина Москва
05.01.2012, 21:18
ариша, а вы узнаете почерк Баклушина на первой метрике??? у меня есть метрика питомника Славянка и почерк похож ( но у меня сомнения)
Ирина Москва ,это метрика не питомника Славянка.насколько я поняла-алиментным щенкам приписывают слово Славян (ка)-она от собаки питомника Славянка.
Данная собака не имеет отношения к питомнику Славянка - у нее нет приставки, у нее другое клеймо, у нее другой заводчик и щенячка выдана клубом Симаргл
Первоначальное сообщение от Nemo
Кстати, по ИНН можно выяснить есть такая организация на сегодня или нет. Только надо знать, как базу данных найти. Я не знаю. Может есть знатоки?
Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц (http://egrul.nalog.ru/)
ulyayar, Спасибо. Оказывается "есть такая буква в этом слове"!:biggrin: Никуда этот клуб не делся! Жив здоров и платит налоги. :biggrin:
Виржиния
06.01.2012, 01:11
Надо однозначно звонить Баклушину, я удивляюсь, что Вы до сих пор этого не сделали!!! Видно так нужны документы...
Балакина работает в Москве мастером в зоосалоне на Красной Пресне
http://www.zoovip.ru/mastera/ можно подьехать и разобраться
Дык вроде из Челябинской области они.... Или в Москве?
katrinat
06.01.2012, 08:55
Мы из Челябинской области, поэтому не можем ездить часто в Москву, просто нет такой возможности, Балакина меня уверяла, что поможет во всем и говорила, чтобы я не тревожила Баклушина, вот поэтому оказавшись доверчивым человеком, я ей верила, периодически звонила и слушала ее бесконечные "сказки", но когда она мне сказала, что может выдать родословную на другую кличку, тут то я забила тревогу и обратилась к ВАМ, но по ВАШЕМУ совету и буду действовать, после праздников позвоню Баклушину Г.В.
после праздников позвоню Баклушину Г.В.
А почему не сегодня? Очень удобный момент с Рождеством можно поздравить.
Мы из Челябинской области, поэтому не можем ездить часто в Москву, просто нет такой возможности, Балакина меня уверяла, что поможет во всем и говорила, чтобы я не тревожила Баклушина, вот поэтому оказавшись доверчивым человеком, я ей верила, периодически звонила и слушала ее бесконечные "сказки", но когда она мне сказала, что может выдать родословную на другую кличку, тут то я забила тревогу и обратилась к ВАМ, но по ВАШЕМУ совету и буду действовать, после праздников позвоню Баклушину Г.В.
Какое же у Вас терпение, ангельское!
Щенок рожден в 2009 году, уже наступил 2012 год, а Вы все чьи-то сказки слушаете.
Ну нельзя же так!
Звоните Баклушину, поздравьте его с Рождеством, поставьте его в известность о вашей проблеме с оформлением родословной и послушайте, что он Вам на это скажет.
И в зависимости от его ответа уже будете решать, что делать дальше.
Наталья Колесникова
06.01.2012, 11:31
katrinat, не надо вам ездить в Москву...
Надо созвониться с Баклушиным и списаться,связаться с клубом.
А дальше видно будет...
Максим, Elvira, НЕ НАДО им звонить человеку в праздник с подобным вопросом! По крайней мере, это не прилично. А если человек в гостях или ждёт гостей. Может он просто отдыхает, потому что ПРАЗДНИК всё таки!:alc: Я считаю, что все "организационные" вопросы должны решаться только в свободное от праздников время! И я не удивлюсь, если Баклушин будет невежлив, если его начнут "загружать" в праздники! katrinat, Вы столько времени терпели, так потерпите ещё 2-3 дня. Всё равно за эти дни Вы НИЧЕГО не сделаете, потому как ПРАЗДНИК не только у Баклушина. :biggrin:
Nemo добавил(а) 1325842204:
Кстати, а почему нельзя оформить родословную по месту жительства собаки? Собака выставлялась по РКФ, есть копии документов собаки. Почему нельзя обратиться в "местный" клуб (или организацию), который входит в состав РКФ? Обратиться, объяснить ситуацию. Пусть сделают запрос в РКФ по поводу документов собаки. Возможно родословную можно выправить и так? Правда, я думаю, что это будет ЧЕГО-ТО стоить. Так разговоры по межгороду и роумингу тоже не дешёвые. Может пойти по этому пути, а не ломиться в закрытые двери?
katrinat
06.01.2012, 12:36
Я обращалась в наш клуб, мне сказали, что ничем помочь не могут, а тоже посоветовали позвонить Баклушину
Девушки,а кто-нибудь обратил внимание,на каком основании был возврат щенячки?
http://i031.radikal.ru/1201/05/7e9093f39a26.jpg (http://www.radikal.ru)
А как от двух абрикосовых родителей может быть чёрный щенок?И подписи заводчика нет...Чёт сдаётся мне,что кто-то родословную на щенка уже получил,вот и предлагают родуху с новой кличкой...
katrinat
06.01.2012, 12:40
Меня это пугает, но я уже не раз слышала такое мнение:((((
Nemo,
А я считаю, что не прилично ставить свою печать куда попало, а если уж так получилось то нужно разбираться и зимние каникулы очень для этого удобное время.
Р.S. на первой щенячке стоит печать питомника откуда она там взялась? Поставили печать на чистый бланк, а потом уже заполлняли?
Наталья Колесникова
06.01.2012, 13:17
Первоначальное сообщение от Максим
Nemo,
А я считаю, что не прилично ставить свою печать куда попало
Поэтому - клуб должен быть заинтересован в разборе этой ситуации...
В данной щенячке все абрикосовые, и родители и сам щенок.
Скорее всего в РКФ зарегистрирован черный щенок с таким именем и такой датой роджения и не от абрикосовых родителей.
Поэтому и попросили уточнить родителей этого абрикосового щенка - Прекрасной Славянки.
А вообще все запутано конечно.
И если так все происходит с обменом на родословную, прямо доверие к щенячкам РКФ как-то сразу ПАДАЕТ.
Elvira добавил(а) 1325845420:
Nemo,
А я считаю, что не прилично ставить свою печать куда попало.
Я тоже так считаю.
Насколько я понимаю, питомник является еще и юридическим лицом и владелец питомника должен нести ответственность за постановку печати на документах.
Dikovinka
06.01.2012, 13:30
Меня это пугает, но я уже не раз слышала такое мнение:((((
А почему пугает? Добиться правды можно, но смотрите сами нужно ли вам это. Здесь понадобятся нервы и деньги.
Заявление в плем. комиссию РКФ о том, что вы не доверяете вашему заводчику (именно заводчику, а не Баклушину), что у вас есть сомнения по поводу истинного происхождения вашего щенка, и чтобы РКФ обязало заводчика сделать гентест на предмет родства всем щенкам этого помета и родителям. Будьте готовы, что возможно окажется, что ваш щенок вообще не из этого помета и от этих родителей. Вы же его купили за воротами дома не видя ни однопометников, ни родителей. Буду искренне рада, если окажется что "липы" здесь нет.
Я не знаю, будет ли РКФ затевать все это. У нас это делается элементарно и очень часто. Достаточно сигнала в ENCI от обыкновенного владельца, что у него есть сомнения о происхождении, ENCI тут же заставит заводчика делать гентест всем щенкам и родителя.
PS: Добавлю, что гентест в этом случае у нас делается за счет заводчика.
Максим, питомник не юридическое лицо, а вот клуб - юридическое
Elvira,
Спасибо, не знал!
В этом случае и клубу вопрос задать можно, но уже после праздников.
К клубу Симаргл (г.Обнинск) надо задать этот вопрос, и вообще это их обязанность разобраться в этой ситуации. Щенячка выдавалась этим клубом, на щенячке стоит их печать, подпись правда не понятно чья стоит, без расшифровки, что является странным.
Elvira, Полностью согласен, но и на месте владельца питомника посчитал бы своим долгом разобраться.
А там нет владельца питомника. Там есть клуб, выдавший щенячку. Заводчик, указанный в щенячке - не владелец питомника. Кобель щенка - Баклушина, но оформлялось не через его питомник, поэтому он никакой ответственности за оформление тоже не несет. Но этот щенок был куплен по его рекомендации, поэтому чисто по-человечески он может в это вмешаться, и помочь выправить родословную, если захочет.
Elvira,
На первой щенячке стоит его печать. Люди обращались в его питомник. Он сдесь замешан это факт.
http://s017.radikal.ru/i442/1201/d1/ef6de6412c93t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1201/d1/ef6de6412c93.jpg.html)
Или печать подделали и к нему не обращались.
Я бы в первую очередь позвонила Баклушину только из-за того, что щенок был приобретен по его рекомендации, и был договор о покупке щенка из его питомника. А оказалось, что покупателя послали за щенком не из его питомника, а от его кобеля. А это мне кажется разные вещи.
Elvira добавил(а) 1325849268:
Первая щенячка вообще БЕЗОБРАЗНО оформлена! Вряд ли Баклушин будет оформлять щенячку в ТАКОМ виде
Виржиния
06.01.2012, 14:29
Скорее всего в РКФ зарегистрирован черный щенок с таким именем и такой датой роджения и не от абрикосовых родителей.
Поэтому и попросили уточнить родителей этого абрикосового щенка - Прекрасной Славянки.
В это случае может быть Балакина и предлагает нормальную родословную? Раз уж там такая путаница произошла... скорее всего была черно-абрикосовая вязка без плем.комиссии... вот и решили упростить оформление доков. Возможно там будут другие клички родителей, а, например, дата рождения щенка совпадать ?!?
Nemo,
А я считаю, что не прилично ставить свою печать куда попало, а если уж так получилось то нужно разбираться и зимние каникулы очень для этого удобное время.
Р.S. на первой щенячке стоит печать питомника откуда она там взялась? Поставили печать на чистый бланк, а потом уже заполлняли?
Максим , Вы что ли с Луны свалились? Есть такая замечательная программа. "Фото-шоп" называется. Есть люди, которые просто виртуозно владеют этой программой. С помощью этой програмы можно ЛЮБУЮ печать на ЛЮБОЙ документ поставить. Да так поставить, что "на глаз" не отличить! Был бы только образец печати. Я не виртуоз "Фото-шопа", но задача и для меня не трудная. Кропотливая только. :biggrin: Если заводчица занимается фальсификацией документов, то кто ей мешает освоить "Фото-шоп"? :biggrin:
Nemo добавил(а) 1325849641:
Девушки,а кто-нибудь обратил внимание,на каком основании был возврат щенячки?
М-м-м-да-а-а-а...Я не обратила внимания. Интересный поворот событий....
Nemo, В этом случае владелец питомника должен быть поставлен в известность.
С луны не сваливался, предпочитаю "Гимп".
Печать можно поставить куда угодно и при помощи обычного ксерокса и корректора, но я верю людям пока они не докажут обратного!
Виржиния
06.01.2012, 14:36
katrinat, так Ваш щенок в реале какого окраса - черный или абрикосовый???
Nemo, В этом случае владелец питомника должен быть поставлен в известность
И опять всё замыкается на Баклушине. :biggrin:
Первая щенячка заполнена от руки, даже если там стоит печать, похожая на печать Баклушина, то там нет вообще подписи ответственного лица кинологической организации.
А документ, хоть и с печатью, но без подписи - просто не действителен! Поэтому первая от руки написанная щенячка вообще похожа на какую-то липу.
И опять же, вверху этой 1-й щенячки не написано питомник Славянка, а написано клуб Обнинска.
А печать стоит Баклушина почему-то.
Elvira добавил(а) 1325850433:
Первоначальное сообщение от Виржиния
Наверное абрикосовый, если еще и черный, то это вообще ПРИКОЛ будет )))))))
печать стоит Баклушина почему-то.
Elvira,
Вот именно!
А почему? Разве это не интересно г-ну Баклушину?
И опять же, вверху этой 1-й щенячки не написано питомник Славянка, а написано клуб Обнинска. А печать стоит Баклушина почему-то.
Что лишний раз подтверждает моё предположение о "Фото-шопе". :biggrin:
Nemo,
"Гимп" [GIMP] тоже не плох и еще бесплатен, но это только предположение!
Написать бы жалобу в РКФ на этот клуб Симаргл из Обнинска!
В любом случае они несут ответственность: или мухлюют с документами, или разбрасывают свои печати куда попало.
Хотя..... Может и печать Обнинского клуба тоже фотошопом сделали ?????
Dikovinka
06.01.2012, 14:57
Щенок абрикосовый. Где-то в каком-то посте я читала, владелица написала "наша абрикосочка".
Максим, Возможно. Только я всё в "фото-шопе"...., в "фото-шопе"....Мы уже с ним сроднились. А старый друг......:biggrin:
Dikovinka
06.01.2012, 15:00
Кстати и в метрике щенка написано "абрикосовый" .
http://i054.radikal.ru/1201/ca/933556af0a57.jpg
Nemo,
кому, что нравится!
Вот поэтому РКФ и завернула щенячку, что в метрике написано АБРИКОСОВЫЙ, а у них есть ЧЕРНЫЙ.
Elvira добавил(а) 1325851506:
И вообще удивлена, что на отрывном талоне метрики щенка графы никакие не заполнены (порода, кличка, дата рождения и пр.), но зато крупно написано, какие нужно сделать прививки.
Elvira,
просто этот бланк испорчен, но обычно печать ставится после заполнения граф и на подпись руководителя и никак иначе!
Вот поэтому РКФ и завернула щенячку, что в метрике написано АБРИКОСОВЫЙ, а у них есть ЧЕРНЫЙ.
Так, народ! Кто знает в "лицо" собачек, указанных в графе "родители"? Они какого окраса?
Так, народ! Кто знает в "лицо" собачек, указанных в графе "родители"? Они какого окраса?
Файэри Данс Трикси / Fiery Dance Triksi
Размер: той
Цвет: абрикосовый
Дата рождения: 03.10.2001
Высота в холке (см): 28
Владелец: Холматова В.И.
Заводчик: Алексеева П.
Страна: Россия
Питомник проживания: Файэри Данс
Питомник рождения: Файэри Данс
Другие титулы: Чемпион РОЛС
Взято от сюда: http://www.ruspoodle.com/poodles/7529/
Там же есть ФОТО собаки
А папик? Я чего- то инфы не нахожу в инете.
А вот о папе СЛАВЯН КАН КАН Баклушина информации в интернете нет, ну или я не нашла тоже ((((((
Вопрос в следующем, А ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ СОБАКА?
Вопрос в следующем, А ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ СОБАКА?
Вопрос интересный. На это может ответить Баклушин.
Вопрос интересный. На это может ответить Баклушин.
и снова, все дороги ведут в "Рим" :biggrin:
Но до "Рима" пока далеко, давайте рассуждать. Если ТАКАЯ собака (кобель) всё-таки есть и она ПЛАНОВО вяжется, значит, выставлялась и должна иметь оценку, допускающую её в разведение. Так? Значит, должна ХОТЬ ГДЕ-ТО засветиться. :biggrin: Где у нас спецЫ по абрикосам? АУ!!!!
В щенячке указан номер родословной Славян Кан Кан, значит такая собака все-таки есть
Elvira добавил(а) 1325853257:
Если ТАКАЯ собака (кобель) всё-таки есть и она ПЛАНОВО вяжется, значит, выставлялась и должна иметь оценку, допускающую её в разведение. Так? Значит, должна ХОТЬ ГДЕ-ТО засветиться
Да может выставилась 1 раз для оценки на мелкой выставке, и поэтому нигде не засветилась.
В щенячке указан номер родословной Славян Кан Кан, значит такая собака все-таки есть
А если щенячка - липа? Значит и номер этот....
Кстати, на сайте Баклушина я не увидела абрикосов. Только чёрные и белые.
Я обратилась к своей знакомой, она связалась с пуделистами из г. Обнинска и они нам помогли, за что большое им спасибо, они нашли общепометку на нашу собачку
Если общепометку нашли, можно ведь посмотреть что там с окрасами у щенков и родителей???
Я думаю, что все таки такая собака есть, так как Баклушин послал покупателей туда за щенком, от своего кобеля. Зачем бы ему посылать тогда туда людей, если кобель не его или такого не существует?
Elvira добавил(а) 1325853828:
Первоначальное сообщение от Maxima
Если общепометку нашли, можно ведь посмотреть что там с окрасами у щенков и родителей???
Хорошо бы ее тоже отксерить и тут выложить
В общем, хорошо бы г-ну Баклушину сообщить, какие здесь страсти кипят, чтобы человек мог определиться причастен ли он к этому вопросу, или нет. А то дурная слава...
В общем хорошо бы г-ну Баклушину сообщить какие здесь страсти кипят, что бы человек мог опредилиться причастен он к этому вопросу или нет. А то дурная слава...
Вот поэтому и надо сначала позвонить ему, и все объяснить, а в зависимости от его реакции уже решать, что делать дальше.
Значица так. Я только что разговаривала с Баклушиным Георгием Васильевичем. Он ЗАЙМЁТСЯ этим вопросом, как только попадёт в РКФ. Кобель по кличке Славян Кан Кан существует. Абрикосовый. Живёт в Обнинске. Балакина, как ранее говорилось, аферистка и включила в общепомётку абрикосовых собак чёрного щенка. Оттуда вся путаница.
katrinat, Георгий Васильевич просил Вас, лично, ему позвонить по телефону +7(495)7278026 недели через две. Именно тогда он собирается поехать в РКФ. Копии, имеющихся у Вас документов, у него есть.
Баклушин Г.В. обещал сделать всё от него зависящее, чтобы Вы получили документы на собаку.
За сим, данный вопрос можно считать закрытым. :biggrin:
Nemo,
Super!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Nemo, Super!
Вот все и разрулилось !!!!!
Виржиния
06.01.2012, 16:52
Nemo, большой Вам респект!!! Наконец-то нашёлся нормальный человек и наконец-таки позвонил Баклушину!!! Что несколько лет не мог сделать владелец собаки... :)
Друзья мои, не надо оваций! Я стесняюсь....:shy: (:biggrin: )
Теперь главное, чтобы автор темы сделал всё, как надо.
katrinat
06.01.2012, 18:36
Nemo. огромное Вам спасибо, у меня даже нет слов, я Вам так благодарна, я обязательно перезвоню Георгию Васильевичу:))))
katrinat добавил(а) 1325864429:
Я даже не сомневалась, что мне здесь помогут, СПАСИБО ВАМ всем огромное, что не оставили меня без своего внимания, я была наслышена, что пуделисты дружные и не оставляют в беде, огромное СПАСИБО Nemo.
ambercountry
06.01.2012, 18:54
Nemo, РЕСПЕКТ
Виржиния
09.01.2012, 20:17
Напишите потом обязательно, чем всё закончится!
Тут неожиданно выяснилось, что мои знакомые собираются оформлять помет от своей собаки через Балакину! Что им посоветовать, я теперь уже и не знаю... стоит ли отговаривать людей?
Я после такого вообще бы не стала связываться с этим человеком ...
s-kardinal06
09.01.2012, 20:55
Да, уж. По-моему, и думать нечего. Однозначно, документы через эту даму оформлять не стоит.
Напишите потом обязательно, чем всё закончится!
Тут неожиданно выяснилось, что мои знакомые собираются оформлять помет от своей собаки через Балакину! Что им посоветовать, я теперь уже и не знаю... стоит ли отговаривать людей?
Надо обязательно предупредить людей! Наряду с родословной о которой здесь идёт речь, Баклушин будет разбираться и с Балакиной.
Nemo, Вы - человек года! Как это Вы здорово, по-мужски, без лишней болтовни! Есть все же на форуме люди!
Первоначальное сообщение от Shik
Nemo, Вы - человек года! Как это Вы здорово, по-мужски, без лишней болтовни! Есть все же на форуме люди!
:biggrin: Shik , медаль на грудь повесила! Шоколадную. :biggrin: А по мужски...Характер папин. :biggrin:
Nemo, как говорит один уважаемый человек, "гены хлоркой не вытравишь!"
Насколько я знаю, Балакина не была членом клуба "Симаргл", а состояла в соседней организации "Сфинкс".
Первое время своей деятельности она вязала своих белых собак, купленных у Губановой Л. М. в "Русском дворе" с черными кобелями Баклушина через питомник "Славянка". Потомков кобеля и суку я видела "вживую" они имели плохой черный окрас. Я не знаю от этих ли производителей происходит Кан Кан, но если он условный абрикос, а скорее всего крем, то теоретически от него и абрикосовой суки могут получиться черные щенки.
Обнинский клуб "Симаргл" пользуется очень хорошей репутацией и практически ежегодно проводит прекрасно организованные всероссийские выставки и в их рамках монопородки, причем зачастую с интерэкспертизой, я это к тому, что с документами там все чисто. Если нужна будет помощь, я могу дать телефон Г.Ф. Красовской (кстати известного эксперта олраундера) председателя клуба, она наверняка прояснит ситуацию. Да, и если щенок от Трикси, то скорее всего Полина, ее заводчица, в курсе происходящего, можно ей написать, она участница данного форума.
Это на всякий случай, в качестве вспомогательной информации.
Да, и если щенок от Трикси, то скорее всего Полина, ее заводчица, в курсе происходящего, можно ей написать, она участница данного форума.
Странное поведение заводчицы....Тема висит на первой странице форума не первый день. Более того, с первых строчек форума долго не уходила. В теме идёт разговор о получении документов ЕЁ щенком (правда уже достаточно взрослого, но...) При этом, заводчица (участница форума!), будучи в курсе ситуации, помощи своей не предлагает. Вы же советуете к ней обратиться. В чём смысл?
Nemo, Полина заводчик Трикси, не обостряйте!
И, причем, очень ответственный. Данный помет к ее питомнику никакого отношения не имеет.
Тут может идти речь только о доброй воле в оказании помощи.
Надеюсь, все сложится благополучно.
цитата:
Полина,по моему без Вашей помощи не обойтись
http://www.rusforum.com/showthread....1239#post771239
Ответ Полины:
Ира, я этим уже занималась с месяц назад, все, что смогла - выяснила, звонила и в Симаргл, и заводчице, и в обнинской Арте консультировалась с Красовской Г.Ф. Переписывалась я с подругой топикстартера Леваниной Юлией, сообщила ей все нужные телефоны. Последнее, о чем мы договорились - я забираю в Симаргле копию щенячки и еду в РКФ узнавать, в чем проблемы. Но соответственно мне нужно, чтобы была договоренность об этом между Симарглом и владельцем щенка - и я жду письма от Леваниной о наличии такой договоренности. Но писем больше не было.
Nemo, Полина заводчик Трикси, не обостряйте!
Я не обостряю. Я не правильно поняла. Извините. Полина - владелица матери Трикси. Теперь верно?
Nemo добавил(а) 1326371056:
Перенесла сюда ответ Полины из её персональной теме по данному вопросу
Ссылка не открывается.
Nemo, ещё раз прочтите мой пост,Надеюсь теперь ясно стало.Просто текст скопировался странно...
Виржиния
12.01.2012, 17:04
У меня тоже ссылка не открылась :(
Если она владелица матери Трикси, значит она и заводчица или нет? Помет же идёт по клубу, а не через другой питомник (в этом случае мог бы быть указан другой заводчик) или я что-то не так понимаю?
И ещё по поводу Балакакиной - кто-нибудь в курсе, у неё что, теперь свой собственный питомник?
Татьяна,
Запрашиваемая страница / showthread .... 1239 не найдена на этом сервере. Кроме того, 404 Not Found ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.
Вот это я получаю на мониторе.
Nemo добавил(а) 1326377270:
Если она владелица матери Трикси, значит она и заводчица или нет? Помет же идёт по клубу, а не через другой питомник (в этом случае мог бы быть указан другой заводчик) или я что-то не так понимаю?
Виржиния, я тоже не сразу поняла. Трикси продана "кому-то". Повязалась у этого "кого-то" и оформила помёт через Балакину. От этой вязки и есть та самая собака, которая не может оформить родословную, потому что в помёт вписан чёрный щен. Вот так, наверное... Трикси - мать, а у Полины - бабка. поэтому Полина не является заводчицей этого помёта.
Ссылка не открывается.
Она у меня тоже ЗДЕСЬ не открывается.НО работает с персональной темы на эту тему"Помогите пож....."
Татьяна добавил(а) 1326379603:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=55171&perpage=15&pagenumber=18
пост 257 и 270
Татьяна, Вы просто цитату неверно поставили. Вам надо было весь ответ Полины вставить в опцию "Цитата". А то по Вашему сообщению получается, что это ВАШ ответ, а не Полины. :biggrin:
Я обратилась к своей знакомой, она связалась с пуделистами из г. Обнинска и они нам помогли, за что большое им спасибо, они нашли общепометку на нашу собачку, затем моя знакомая попыталась связаться с заводчиком нашей Прекрасной Славянки Холматовой Верой Ивановной, она сказала, что продала щенков Балакиной Ольге Николаевне по 5 тысяч рублей и больше ничего не знает о дальнейшей судьбе собак, мы ей многократно еще звонили, но она не брала трубку телефона. Я в очередной раз позвонила Балакиной и попросила выслать мне обратно щенячку, на что она мне сказала, чтобы я ей больше не звонила и денег за нашу собаку она не брала, а щенячку она якобы мне выслала обычным письмом(очередное вранье), вот так получилось вроде бы брали щенка в питомнике Баклушина, а сейчас не найдешь никаких концов:((((
Девочки,вот ведь в первом посте всё написано...ТС обращалась за помощью к пулелистам из Обнинска.Полина видимо про это и написала,что к ней уже обращались...Но вообще конечно-"тёмный лес"-заводчик Холматова продала щенков Балакиной и всё...больше ничего не знает.Что это за заводчик такой?А разбираться за них другие должны...
:argue:
Прасковья
12.01.2012, 19:57
Насколько я знаю, Балакина не была членом клуба "Симаргл", а состояла в соседней организации "Сфинкс".
Первое время своей деятельности она вязала своих белых собак, купленных у Губановой Л. М. в "Русском дворе" с черными кобелями Баклушина через питомник "Славянка". Потомков кобеля и суку я видела "вживую" они имели плохой черный окрас. Я не знаю от этих ли производителей происходит Кан Кан, но если он условный абрикос, а скорее всего крем, то теоретически от него и абрикосовой суки могут получиться черные щенки.
Обнинский клуб "Симаргл" пользуется очень хорошей репутацией и практически ежегодно проводит прекрасно организованные всероссийские выставки и в их рамках монопородки, причем зачастую с интерэкспертизой, я это к тому, что с документами там все чисто. Если нужна будет помощь, я могу дать телефон Г.Ф. Красовской (кстати известного эксперта олраундера) председателя клуба, она наверняка прояснит ситуацию. Да, и если щенок от Трикси, то скорее всего Полина, ее заводчица, в курсе происходящего, можно ей написать, она участница данного форума.
Это на всякий случай, в качестве вспомогательной информации.
Надюша, к сожалению, Балакина состояла именно в "Симаргле", и у щенка клеймо "Симаргла." Татьяна Викторовна Иванькина, председатель "Симаргла" сказала мне по телефону, что она нашла в компьютере копию общепометки. У самой у нее в период актирования этого помета умер муж, потому она совершенно не в курсе, что там творила Балакина.
Вот наша последняя переписка с Юлией Леваниной:
" > Юля! Возьмите, пожалуйста, у Иванькиной согласие выдать правильные
> документы. Я как минимум одну ошибку увидела - пишется ФайЭри, а не ФайЕри в
> кличке матери. Через некоторое время я, возможно, поеду в РКФ по делам
> своего питомника и могу попробовать узнать что-нибудь об этом помете.
> С уважением Полина
Добрый вечер Полина! Я написала Татьяне-жду ответ!Сразу Вам сообщу! С уважением Юля"
Но писем мне больше не было.
Виржиния
13.01.2012, 12:07
А мне вот интересно, сама katrinat наконец позвонила Баклушину или нет?
Magic Mist
13.01.2012, 13:43
Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Хм... а чем крем (или белый) таким отличается особенным, чтоб от крема и рыжего вдруг черные - пусть даже теоретически - возможны?.... :crazy:
От соболя и абирка черные - запросто. Но не от крема же.
А мне вот интересно, сама katrinat наконец позвонила Баклушину или нет?
Виржиния , Вы меня простите, конечно, но Вы тему ВСЮ читали или только последние пару страниц?
katrinat РАНО ещё звонить Баклушину!Пожалуйста прочтите тему внимательно!
Nemo добавил(а) 1326453206:
Я не знаю от этих ли производителей происходит Кан Кан, но если он условный абрикос, а скорее всего крем, то теоретически от него и абрикосовой суки могут получиться черные щенки.
ЧБ Кино , тоже самое, прочтите тему ВНИМАТЕЛЬНО! Чуть выше объясняется ОТКУДА в помёте абрикосов взялся ЧЁРНЫЙ щенок и кто такой Кан Кан.
katrinat
15.01.2012, 16:46
Я обязательно напишу ВАМ, когда позвоню Баклушину, еще две недели не прошло, буду звонить где то 20 января
katrinat
20.01.2012, 10:41
Звонила Георгию Васильевичу, он мне сказал, что 23 января едет в РКФ будет разбираться. Вечером 23 я ему позвоню.
Хорошо. Ждём результатов.
katrinat
23.01.2012, 16:09
Звонила Георгию Васильевичу, он мне сказал, что доки у моей собачки будут, Холматова (заводчица Прекрасной Славянки) написала заявление, что в помете не было черного щенка, Баклушин сказал, чтобы я позвонила ему через 2 недели(будут готовы документы) и мы разрешим вопрос об их пересылке, так как в ближайшее время из нашего города в Москву никто не поедит. Через две недели я ВАМ напишу о конечном результате!
katrinat, ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :hb: :hb:
Почему-то подумалось о тех людях, которые купили этого чёрного щенка...Они - то уверены, что доки на их собаку НАСТОЯЩИЕ. А получается, что собака вообще без доков .....
katrinat
24.01.2012, 05:43
Спасибки Nemochca!!!!!
katrinat, вы документы получили?
katrinat
07.03.2012, 11:10
Еще нет, с нашего города ездили в Москву , но они не смогли встретиться с Баклушиным ГВ, но через третьих лиц передали ему деньги за мою родословную(он их получил),теперь жду что Баклушин ГВ вышлет мне родословную почтой, как получу я обязательно напишу
katrinat
19.03.2012, 13:18
Документов все нет:(((((
Вы не звонили больше Баклушину?
katrinat
22.03.2012, 08:32
Я ему звонила 6 марта, он мне сказал, что высылыет сегодня доки, с тех пор не звонила
katrinat добавил(а) 1332394523:
Деньги за доки, за почтовый перевод ему передали, что то я вообще ничего не понимаю :(((((
Ну так наберите ещё раз. Скажите, что документы так и не пришли.
katrinat
28.03.2012, 08:33
Вы думаете я не звоню, я уже раз 500 звонила, слышу одни отговорики и обещания:((( Звонили , Баклушин сказал, что доки отдал своим девочкам, они должны переслать, а воз и ныне там:(((
katrinat добавил(а) 1332912900:
Деньги отдала и за доки, и за почтовый перевод и коробку конфет передала, а результата никакого:(((((((((((((
Может попросить у Баклушина телефон этих девочек и позвонить им?
Ninsanna
29.03.2012, 22:27
Elvira, а может быть уже достаточно просить? Пора уже потребовать.
РКФ от ЕВРАЗИИ уже отдохнула, ПК начала работать. Заявление туда - и все дела.
"попросииить!.... "девочееек"..."500 раз звонить..." - что katrinat в рабство попала или в секту просителей вступила?
Нет. Просто купила щенка.
Не понимаю.:argue:
Ninsanna
31.03.2012, 09:44
katrinat, чего Вы ждёте? Ещё не все слёзы выплакали?
katrinat
31.03.2012, 13:04
Может девочки выслали, еще подожду(((
OlgaSanna
31.03.2012, 13:51
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Elvira, а может быть уже достаточно просить? Пора уже потребовать.
РКФ от ЕВРАЗИИ уже отдохнула, ПК начала работать. Заявление туда - и все дела.
"попросииить!.... "девочееек"..."500 раз звонить..." - что katrinat в рабство попала или в секту просителей вступила?
Нет. Просто купила щенка.
Не понимаю.:argue: :appl: :appl: :appl:
OlgaSanna добавил(а) 1333191305:
Может девочки выслали, еще подожду((( Просто детский сад какой-то, уж, пожалуйста, ИЗВИНИТЕ!!!:vis::jok:
:juggle: Так ведь можно до бесконечности ....
При всей любви к пуделям и сочувствия к владельцам, или действуйте по-взрослому или закройте уже этот вопрос.
Тем не менее, желаю благополучного разрешения ситуации. :pop:
Может девочки выслали, еще подожду(((
Просто позвоните им и все узнаете, а заодно и ПОТОРОПИТЕ с отправкой документов
katrinat, ну хватит скромничать! На руках ксерокопию родословной имеем? Имеем!!!
Но на форуме молчим, о том что родословная уже готова . Изображаем жертву далее...
С музыкальным сопровождением провокаторов, и под аплодисменты...
На почте поинтересуйтесь лучше почему заказное письмо отправленное первым классом ползет к вам так медленно.
И для тех кто не в теме напомню, Баклушин - НЕ ЗАВОДЧИК ДАННОЙ СОБАКИ!!!
Ninsanna
31.03.2012, 18:04
ps09, о-о-о-о! Спасибо! Вот и какое-то шевеление конкретное в теме наметилось.:au:
Я ЛИЧНО разговаривала с Георгием Васильевичем на тему данной темы.
Полностью подтверждаю слова ps09,
OlgaSanna
31.03.2012, 18:18
Первоначальное сообщение от ps09
katrinat, ну хватит скромничать! На руках ксерокопию родословной имеем? Имеем!!!
Но на форуме молчим, о том что родословная уже готова . Изображаем жертву далее... АРРРРИГИНАЛЬНО!!!!
:popc1: :popc1: :popc1:
OlgaSanna добавил(а) 1333207222:
Первоначальное сообщение от Elena
Я ЛИЧНО разговаривала с Георгием Васильевичем Верим Георгию Васильевичу и ждём радостных новостей от почты.
На почте поинтересуйтесь лучше почему заказное письмо отправленное первым классом ползет к вам так медленно.
Можно узнать не только на почте.При отправке письма выдаётся квитанция,где есть номер письма.Введите его и узнаете,где письмо "зависло"...
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
katrinat, ну хватит скромничать! На руках ксерокопию родословной имеем? Имеем!!! ///
Если есть на руках ксерокопия родословной-то katrinat пора снова на выставки!))) Оригинал придет...а если он даже потеряется где-то в пути, то вы всегда сможете лично получить в РКФ дубликат, написав заявление и имея ксерокопию родословной своей собаки и паспорт владельца!
Поздравляю Вас с удачным окончанием этой истории!:hb:
katrinat
02.04.2012, 09:26
Урааааааааааааа!!!!!! Мы получили доки на нашу Прекрасную девочку!!!:))) ВСЕМ МОИМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СОВЕТЫ. ВСЕМ СПАСИБО , ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ НАС С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, КОТОРАЯ К ВЕЛИКОМУ СЧАСТЬЮ РАЗРЕШИЛАСЬ, ОТ ЧАСТИ БЛАГНОДАРЯ ВАМ ВСЕМ. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я СЧАСТЛИВА!!! УРАААААААААААА:)))))))) ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!!
katrinat
02.04.2012, 11:21
Elvira, Спасибо огромное!!!!
Ninsanna
02.04.2012, 11:51
katrinat, :leb: рада за Вас. Но урок не забывайте.
katrinat, ну слава Богу! Поздравляю!:hb: Всё хорошо, что хорошо кончается. :biggrin:
OlgaSanna
02.04.2012, 22:34
Поздравляю!:appl: :poz:
katrinat
03.04.2012, 07:53
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot