![]() |
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Здравствуйте Всем!!!
В 2008 году из питомника "Славянка" господина Баклушина, на День рождения своей дочери мы купили той-пуделя по кличке Прекрасная Славянка за 20 000 рублей. Нам выдали щенячку-отписку и телефон Балакиной Ольге Николаеевне (г.Обнинск), и Георгий Васильевич Баклушин сказал, что по всем интересующим нас вопросам звонить Балакиной. Когда мы в первый раз приехали в РКФ нам сказали, что щеняка у нас не до конца заполнена, мы позвонили Баклушину Г.В. и в последсвии нам заменили щенячку на другую. Пришло время получать документы на нашу любимую собачку и тут все началось. В РКФ у нас не приняли щенячку сказали и написали от руки на щенячке: ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ ПУДЕЛЬ,УТОЧНИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ПОМЕТА. Я позвонила Балакиной О.Н. и сообщила ей об этом , на что она меня уверила, что ничего страшного в этом нет и она нам поможет. Попросила выслать щенячку нашей Прекрасной Славянке, так как я делитант по этим вопросам и оказалась доверчивой выслала ей оригинал щенячки, после этого я ей звонила в течении 4 месяцев, и она мне морочила голову, тешила меня обещаниями, что наша собачка не останется без документов Но когда в очередной раз я ей позвонила и она мне сказала, что может выслать мне родословную на той-пуделя, но другой клички, но я ей сказала, что наша собачка посещала выставки и у нее же есть клеймо на ушке, тут то она осеклась, меня этот разговор о другой родословной поверг в шок, я была в ужасе, как это называть- офера, машеннничество или как????? Я обратилась к своей знакомой, она связалась с пуделистами из г. Обнинска и они нам помогли, за что большое им спасибо, они нашли общепометку на нашу собачку, затем моя знакомая попыталась связаться с заводчиком нашей Прекрасной Славянки Холматовой Верой Ивановной, она сказала, что продала щенков Балакиной Ольге Николаевне по 5 тысяч рублей и больше ничего не знает о дальнейшей судьбе собак, мы ей многократно еще звонили, но она не брала трубку телефона. Я в очередной раз позвонила Балакиной и попросила выслать мне обратно щенячку, на что она мне сказала, чтобы я ей больше не звонила и денег за нашу собаку она не брала, а щенячку она якобы мне выслала обычным письмом(очередное вранье), вот так получилось вроде бы брали щенка в питомнике Баклушина, а сейчас не найдешь никаких концов:((((. Помогите мне пожалуйста, доченька, которой брали эту собачку очень растроена и плачет, в своем юном возрасте она уже видет обман взрослых:(((( Так я не являюсь заводчиком и ничего не понимаю в этом бизнесе прошу помогите мне пожалуйста!!!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Поскольку у собаки на ухе есть клеймо, то помет был зарегистрирован в РКФ. Думаю, стоит обратиться туда с просьбой поднять документы на вязку, найти общепометку и получить дубликат щенячки. И сразу же обменять ее на родословную. Думаю, другого пути нет, учитывая, что заводчик и продавец не хотят вам помочь.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, не факт, что зарегистрирован. Они могли общепометку и не сдать вообще...Или ее не приняли по какой-то причине.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, законным образом дубликат метрики щенка можно получить ТОЛЬКО у лица являющегося официальным заводчиком этого щенка - метрику, которую выдаст питомник происхождения (частный).
РКФ может выдавать дубликаты только тех документов, которые само РКФ и выдавало (родословная, чемпионский сертификат). _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Клеймо можно поставить кому угодно, хоть дворняжке. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Может быть обратиться к Баклушину? Собака все-таки из его питомника.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Модератор
|
![]()
katrinat, здонить тому кто продал, а именно Баклушину. Насколько я поняла-соьбака из питомника Славянка, значит заводчик Баклушин. А у Вас хоть что-то осталось на руках?копии доков?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А по телефону тоже не отвечает?
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
а Вы ему звонили???
тел скину сейчас в личку _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Модератор
|
![]()
katrinat, у него есть тел, очень сомневаюсь, что он бывает в инете. Звоните.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
katrinat, я изменила название темы на более предметное.
По поводу вашего вопроса - надеюсь вам помогут советом опытные люди.Чисто теоретически, как я понимаю, если заводчик не отвечает, то надо писать заявление в РКФ с описанием ситуации (когда как и у кого покупали) , фото собаки, фото клейма у неё в ухе, копией щенячки. И с просьбой разобраться, был ли оформлен помёт от таких родителей с такой кличкой у щенка, выписана ли на этого щенка родословная, кто в этой родословной указан владельцем собаки. Aikenka добавил(а) [date]1325688071[/date]: Не отвечает на мэйлы - ещё не факт что он их получает, конечно! постарайтесь связаться по телефону, прежде чем начинать какие-то другие действия! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |