Просмотр полной версии : ШАНС БИЖУ connecting people :)
Я тоже хотела бы присоедениться в персоналиях :))
Расказать о себе и о собаках в нашей жизни :)))
Я правда не знаю с чего начать, ну для начала я начала а дальше процесс пойдет... :)
Я надеюсь что родственички и сами Шансы Бижу к нам присоединятся!!!
Ну так как мы только начали, ну и соотвествующую фотографию..
Как все начиналось...
Это мое первое БОЛЬШОЕ сщастье :)))
До этого я занималась коричневыми карликами и тоями.. :rev:
Deleted-Account # 17436
01.10.2008, 11:47
:appl: Тори! Поздравляю! Рассказывай...
И мы Шанс Бижу:rev: Лордику приходимся двоюродной сестрицей, если я правильно помню.
Вот такая детская фотка из отчего дома в Казани
Anna-Nikol, спасибо!
По мере возможности буду рассказывать :)))
И вы тоже рассказывайте, мне ведь тоже интересно и крови собак и предки и детки.. :)))
Пудели у меня, как у большинства наших форумчан с детства...
Появилась первая карликовая девочка Рада, коричневого окрасу, ее нам отдала знакомая из-за сына, он атсматик...
Но как только Рада повзрослела и похорошела, и характер золотой.... Ведь двор нас любил, гуляла со мной и с моим старшим братом целыми днями, что зимой что летом :)))
Когда эта знакомая периодически приезжала к нам в гости, естественно зависть глушила... Забрала собаку от нас, несмотря на то что в этот период ее сыну было не лекго... Тяжело было ему, задыхался...
Рада долго прожила, я к ней в гости ездила, но боже как она меня встречала, я ее из - за маленького моего возраста не очень хорошо помнила, и удивлялась каждый раз, почему так собака рада меня видеть...!!!
Мама объясняла каждый раз, как мы с ней жили, поэтому я для нее как член семьи, и каждый раз уезжая домой я хотела забрать ее обратно...
Видела ее и в преклонном возрасте, ездила большей части не к знакомой, а сколько к собаке.. Потом у начались опухоли, оперировали, но ей немного тяжело было, т.к. хозяйка купила добермана, которая вечно топталась под ногами... Радке было тяжело и грустно, ведь она старая и хозяйка теперь разменяла на доберманшу, я плакала!!!!! Но хозяйка меня уверяла что ей хорошо.. и что она ее не обделяет..
И с тех пор я пуделям не изменяю.. Хотя были некоторые порывы, но об этом позже..
Вот так у меня было мимолетное появление первого пуделька...
Ну вот, темка моя уползла, буду обновлять :)))
Это мы сразу как купили щенка, так сразу стали мучить стойками, мы учимся :))))
Даже не верится что это на самомо деле Лорд....:crazy:
Первоначальное сообщение от Тори
Ну вот, темка моя уползла, буду обновлять :)))
Это мы сразу как купили щенка, так сразу стали мучить стойками, мы учимся :))))
Даже не верится что это на самомо деле Лорд....:crazy:
Как это знакомо:biggrin:
Deleted-Account # 17436
06.10.2008, 13:35
что то Тори "упускаешь" темку...:shy: Так выпадет совсем.
Можно я "включусь"? Надеюсь не обидешься...
Николь/Ника (Шанс Бижу Октавия) приехала в Таллинн аж из Казани, проехав с "мамой" на поезде из Казани в Москву на ЕВРАЗИЮ, а оттуда сутки на автобусе в Эстонию. Долго не могли решиться на приобретение собаки после смерти первой большой королевишны Чемп.Эстонии Кларитис Кимберли. (до неё, кстати сказать, была ещё малая коричневая пкделиха). И вот родители сдалИсь, т.к. сей подарок был адресован им. Сейчас такое впечатление, что её любят больше, чем человеческих детей, но мы не ревнуем))
Ходить на выставки я не планировала, поскольку ещё свежи были в памяти стрижки-мойки до ночи и кочевание по выставкам, но как выйграли щенячи БИС - включился механизм и поехало...:crazy:
Вот Николь на одной из первых выставок в щенячьем классе
Anna-Nikol, ничего не упускаем :)))
Все нормально...
Просто слишком долго сидеть за компом не могу, до собаки, то ребенок...
Но пока под контрольно :)))
А по поводу включиться, так я ж писала включайтесь все!!!! :)))))) И не обижусь конечно же!!!!:rev:
Немного продолжу о себе :)
Вторую карликовую девочку после того как отобрали первую собаку, мы уже купили щенком, и чтобы она была только "нашей"...
И купили не только собачку... а для меня, т.к. я пошла в школу... и очень с трудом меня будили, то ли не просыпалась то ли специально не вставала.... не знаю... а как только Рикусю звали на мою кроватку, так я мигом вставала, и пока я играла с ней, меня мама одевала и собирала :))
Учила дресировке вместе с ней, то бишь ставила барьеры, я на четвереньках прыгала через барьеры и собака со мной, бегала по кругу, собака со мной, рычала, собака со мной тоже рычала.... В общем делали мы с ней дружно вместе... Из-за того что много с ней времени проводила, и бегала на четвереньках... то меня прозвали маугли :))
Не помню уже в каком классе, но уже стало стыдно бегать по квартире с ней на карачках :)))
Собака просто по характеру улет!!!!
Она один раз не ослушалась нас, это когда мы встретились с хозяевами на улице, а с ними была собака, Рикина мама, а когда пошли по домам.. и я вижу, что Рики идет рядом с мамой и идет в сторону домой... :))) Пришлось сказать что все таки дом ее другой :)))
Она выставлялась очень мало....
Но брали мы первые по третьи места легко, несмотря на то что мы неопытные хэндлеры, а раньше в рингах выходило по 10-15 особей...
Помню только что ринг просто кишал этими собаками, причем одного окрасу и одной ростовидности :)
Прожила собака со мной всю мою школьную жизнь и несколько курсов института...
Жалко только что фотки до сих пор никак не достану...
Как достану и сразу выложу......:rev:
Ну и немного моего стандарта.... Вот он такой вырос, там видно хорошо процесс линьки, чесала его каждый день то там то тут....:apl:
сегодня передние лапы, завтра задние, когда гриву, когда топ.. и разбирала все колтуны... Ужас, но в то же время нравилось, очущалось то что это действительно Большой пудель :))))))
Маленькая история про Дольку.. той пуделя
После того как умерла Рики, мне хотелось собаку, но я была в сметении, и не знала какую именно собаку хочу, я сколнялась что именно пуделя, а вот какую...
Тоя? Карлика? Малого? Большого?
Большой мне не светил... Хотя очень хотела... из-за мамы с папой...
Какого окрасу, хотелось что то новенького....
Но я училась в Бауманском университете и вся ушла в учебу, некогда даже было ходить на выставки, да и особо про них не слышала, когда где и что....
Сижу одним вечером дома, раздается телфонный звонок...
Звонит знакомая... прибился пуделек беленький, ростом как Рики... Мама говорит, ну что?
Я спрашиваю, точно пудель?
Они говорят точно, и ее держат на балконе, якобы грязная.. и все такое, а погода на улице зима, а они ее на балконе... Я говорю привозите...
и вот брат ночью поехал и привез с другом, время 1 ночи, заходит с другом, она у друга на руках спала, пригрелась...
Отпустила на пол, смотрю, точно пудель.. осматриваю, вполне нормальная собака.. смотрю клеймо, но оно безобразно в два ряда (как то недавно про клеймо читала, якобы не РКФ..)
И я вспоминаю.. Рики... Слезы... ну ничего...
Беру пуделя тащу в ванну, отмываю, тщательно...
Она вытерлась отбегалась.. Навыки у нее есть...не кусалась...
Высушила.. стала красивой... (в то время у меня инструменты не ахти, но все же )
И я замученная и собака легли спать в обнимку.. не знаю почему не брезговала...
Утром мама заходит в комнату.. Она злобно рычит и ко мне не подпускает... Она неделю ко мне никого не подпускала, от меня ни на шаг! Гуляли сразу без поводка, всегда рядом... Видно страх....
И не знаем как назвать ее... Неделя прошла а она без именни совсем...
Пытались найти хозяев прежних... Но глядя на психику собаки, я поняла что в доме были дети или ребенок... она не любила детей.. Еще она не любит свет фонарей.. лазерную указку, фоотоаппараты.. т.к. на нем вспышка.. Фотографировать ее сложно...
Она так привязалась ко мне.. и мне было грустно от того что она уйдет в прежную семью...
Эта знакомая вешает и ищет объявления о пропаже пуделя... Как то наткнулась на объявление, вроде похожее.. но оказалось не то... там кличка была написанна Доля, я и решила ее назвать Долей.. она вроде отзывалась на это имя... Потом еще раз наткнулась на людей вешающих объявление... Она к ним подошла, и стала спрашивать... у них тоже потерялся пудель... но описания не подошли...
А время проходит... Хозяева не нашлись... И я уже остыла к поискам прежних хозяев.. т.к. по собаке вижу.. не хотела она от меня уходить, возможно в той семье не только ребенок мучил но и били...
Когда я ее таскала по району, в надежде что ее увидят кто нибудь и искала и клеила объявы.. она с тоскою смотрела на меня.. и со страхом на всех прохожих...
И я одним вечером сказала, все.. Хватит искать.. Остаешься жить у меня... Она как будто поняла меня... Принесла мячик и давай играть.. И в дверь никого отныне не пускала... !!!!
Так и осталась она у меня, хотя родители мои не очень ее жалуюют.. если что то не нравится говорят отправим обратно в тот район .. Собака скрючивается нос опускает и уходит...
Сколько ей лет сейчас не могу сказать.. Со мной уже почти 8-й год...Она со мной закончила институт .. Успели поработать и уйти в декрет и воспитывает щас со мной моего ребенка :))))))))
Вот она с моим стандартом :)
Deleted-Account # 17436
08.10.2008, 14:58
Дольке повезло! Рада за неё!!!
Вот еще Долька, фотки где то месяц назад...
Хочу отрастить скандинав, и вот что получается :)
А вот и ее Носик :)
Никак не могу приучитьс к фотку, боится вспышек...
Приучаю до сих пор...
Вот замечательная картина с фотографом Адиль Кусов
KingToy's
18.10.2008, 10:43
Тори (чек ) дwа Тwойе белыйе носики - слодкие как миодек !!!
а Долечка ооочароwателна !!!:hb:
Deleted-Account # 17436
22.10.2008, 11:08
По просьбе Тори, да и по своему желанию, вешаю фото Николь :crazy:
Это мы первый раз в юниорах. Месяцев 10-11, наверное
Deleted-Account # 17436
22.10.2008, 11:12
А это в щенках. Николь 9 мес. К сожалению "домашних" фоток мало.
Deleted-Account # 17436
22.10.2008, 11:16
Ну вот такая, например.... месяца 4-5
Чего-то я не в ту сторону двигаюсь:shy:
Deleted-Account # 17436
22.10.2008, 11:20
Не.... чистые мы тоже бывали:crazy:
Deleted-Account # 17436
22.10.2008, 11:27
На даче вообще развлекуха - можно ягоды с кустов собирать, морковку выкапывать, в ванне купаться
Вобщем мы тоже ШАНС БИЖУ:rev:
Вау, какой у Николь пигмент! Супер!:hb:
Deleted-Account # 17436
22.10.2008, 12:21
Лена, спасибо. Странно, везде тёмный, а зимой нос всё таки цветёт:argue:
Вот моё любимое фото от Светы Валуевой:rev:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Вот моё любимое фото от Светы Валуевой:rev:
Очень красивое фото!!!!:appl: :hb:
Ну вот и мы снова... Тут у нас такие удивленные глаза... Не знаю что он там увидел.. . :crazy:
Очень нравится вот такая фотография...
А-ля мамочка и щеночки :)
Анна,Николь неподражаемо красива,и фото очень стильное!
Тори,Лорд на последней фотке жутко смешной))гыгы,я тоже щас фоток накидаю кучку)))
только фотки будут не в хронологическом порядке,а то придется весь комп сортировать,а там мноооого:biggrin:
Это каза только-только приехала,пару дней всего дома,а уже завоевала сердца Робина и Рыжика))
Это каза училась прыгать сквозь обруч,кстати научилась и умеет по сей день:hah:
Первая стрижка...5 месяцев,кажется,что это было вчера,а нас амом деле прошло уже прилично времени))
ps а жаль)
Первая стоика,без рук,все те же 5 месяцев...
Одна из первых помывок дома и побривок))
первое посещение выставки в качестве зрителя и первые попытки встать в стойку с помощью инструктора-выставочника Ирины))
ps освещение ужасное,фотошопить лень.
и еще с той же выставки ))
Скачки в парке города Пушкина,
Бига,Робин,Лекся!
О!Оказывается есть фотки еще более мелкой Лекси,а я и забыл))
Робин по сравнению с Лекси был просто гигант))
домашними делами собаки любят заниматься)
Вот замечательная картина с фотографом Адиль Кусов
Тори, а ведь я уже смотрела в этой ветке это фото, и ничего в нем не увидела. А сейчас открыла наугад и попала на эту фотку. И все увидела! Класс!!! Супер!!! Просто слов нет от восторга!!! Как ты нашла такое???
Fantik добавил(а) 1225035724:
Тори, Anna-Nikol, kendrax, красивые и интересные фотки! Люблю ходить в эту тему. Пишите еще обязательно! :)
Fantik добавил(а) 1225036235:
Видела на выставке вашего "однопитомника"-юниора от Зеты Катрин и Гвидона (ART ATTACK GVIDON FROM FAIRY TALE). Очень понравился мальчик своим строением и движениями. Красивый! :)
Жаль, заводчики ШБ не появляются в этой теме.
Deleted-Account # 17436
27.10.2008, 10:18
Да, жаль что Лида куда-то пропала в последнее время... Дела, наверно...
Руслан, спасибо:rev: Такие они классные, пока маленькие. Жаль, что вреия быстро летит. Лекси в костюме около ванной - :appl:
Конева Екатерина
27.10.2008, 15:01
Поздравляю заводчиков и владельцев ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ, которая в Красноярске на моно выставке получила свой третий КЧК, ЛПП и стала Лучшим большим пуделем!!!
:poz: :appl: :hb:
Deleted-Account # 17436
27.10.2008, 15:50
Конева Екатерина, и мы поздравляем!!!
А где фото Чемпионки?:appl:
kendrax, фотки супер! Правда я их и раньше видела, и даже есть сохраненные у меня на компе :)
Здорво что Ирка учит стойкам и хэндлерству!!! Виват!!!
Я уже почти начинающий хэндлер.. Вот в сентябре курс прошла, и ура!!! В ноябре еще буду заниматься... Класс!!!
Fantik, по поводу фотографий (как я уже говорила, увлекаюсь фотографией.. вот и копаюсь где не лень)
Понравились его работы, вот ссылка (http://sweet.nnm.ru/fotograf_adil_kusov) где всего лишь крохотная чать его фотографий, есть ли у него сайт не знаю...
Тори добавил(а) 1225132679:
Разбавлю немного фотографиям...
Был смертельный номер, хозяин Стффа попросил отпустить Лорда, типа она не кусается... на свою голову я отпустила, т.к. Лорд тоже очень хотел играть.. Прошло все благополучно, но играя она все время целилась в шею, воичию я в этом убедилась!!!
Разбавлю немного фотографиям...
Был смертельный номер, хозяин Стффа попросил отпустить Лорда, типа она не кусается... на свою голову я отпустила, т.к. Лорд тоже очень хотел играть.. Прошло все благополучно, но играя она все время целилась в шею, воичию я в этом убедилась!!!
Фотографии не очень хорошего качества, фоткала на телефон
Упс! :)
Ну-ка, поймай меня:)
:hah:
Тори, Вика, спасибо за ссылку. Очень интересные фотоработы!
А можете написать в приват информацию о занятиях хэндлингом? У кого, где Вы занимаетесь? Это группа? Тоже интересуюсь этим. :)
Тори
Весёлые фотки! Лордик такой элегантный! :hb:
Фантик (я забыл,как вас зовут))),всегда пожалуйста,будем регулярно пополнять фото архив)
Анна,не все такие интернетоманы,как мы,наверное ,у Лиды действительно дела.У вас есть еще фотки мелкой Николь?
Тори,оймамаужос.У нас есть миролюбивых стафов кучка,но я все равно боюсь с ними играть,мало ли.
kendrax, Руслан, меня зовут Настя. :) В каждом посте снизу стоит подпись. А мою собаку Лола :))))
Первоначальное сообщение от Fantik
kendrax, Руслан, меня зовут Настя. :) В каждом посте снизу стоит подпись. А мою собаку Лола :))))
да,я невнимательный))Буду знать!
Deleted-Account # 17436
28.10.2008, 09:59
Руслан, не У ВАС, а У ТЕБЯ:argue:
А фото мелкой есть, но немного. Как то я не углядела, как она выросла...:biggrin:
Вика, а как же Лордов причесон после таких игр...
Deleted-Account # 17436
28.10.2008, 10:00
:wink:
Deleted-Account # 17436
28.10.2008, 10:01
:smile:
Deleted-Account # 17436
28.10.2008, 10:03
а это мы на первую выставку тренируемся идти в "бэбиках". Шею сдавила NIRO-Вика:biggrin:
Deleted-Account # 17436
28.10.2008, 11:11
Я надеюсь хозяйка не обидется, если я сюда повешу фото ещё одного ШансаБижуева.
Это брат Николь из Казахстана
Shans Bizhu O'Jamelly/Шон
Deleted-Account # 17436
28.10.2008, 11:13
А это ночное приведение зовут Shans Bizhu Orlando
Руслан, не У ВАС, а У ТЕБЯ
хорошооооо)))))))))
а это мы на первую выставку тренируемся идти в "бэбиках". Шею сдавила NIRO-Вика
кажется,будто Николь тормозит ногами в отчаянном недоумении от сдавленной шеи руками Ниро))))
Shans Bizhu O'Jamelly/Шон
какой симпатишныййй!!!!
donna-anna
28.10.2008, 12:14
А это ночное приведение зовут Shans Bizhu Orlando
:appl: :appl: :appl: Супер привидение!!! Я - ужас. летящий на крыльях ночи...:biggrin:
Ну вот немного продолжу рассказ (В кои время добралась до компьютера)
Т.к. я дома (мотаюсь как кочевник :)) ...
То обещала некоторым людям раздобыть родословную моей второй карликовой девочки, родословную так и не нашла, попробуй найди после стольких лет и ремонтов...
Но! Нашла диплом!!! Один правда... И главное на мою девочку... Рикки Ральф - Это ее полная кличка...
Но еще большое потрясение для меня, написано Собака породы ... Малый Пудель!!!!!!!!!
Она 1988 году рождения .. и выставлялись мы на 2-ой всесоюзной выставке, в открытом классе...
Для меня тогда маленькой девочке эти термины ничего не давали...
Но я в шоке от того что она Малый Пудель... Для меня она все равно остается наверное все таки крупным карликом... т.к. потомки давали все же тоев...
Вот держу диплом, и она как будто со мной!!!!
Моя Рики!!! Я до сих пор Люблю тебя безумно, хоть тебя уже давно нет со мной.... :shuffle:
Теперь я горжусь тем что у меня, оказывается уже побывали пудели всех ростовых разновидностей!!!!! Я просто счастлива!!!! Теперь я наверно еще больший Пуделист!!!!
Вот фотографию еще нашла, это в глубокой детстве, Рикки щенок, а мне 7 лет, в школу пошла, правда все в домики играла еще :)))
Ну и добавлю сегодняшней тойки, правда мы не мытые не отфененые и не бритые ну а тем более не стриженные... :shuffle:
Отращиваем скандинав... Еще много, но уже хоть что то :)
Deleted-Account # 17436
30.10.2008, 15:37
Ну Тори, ещё одно совпадение. Моя первая коричневая пуделиха (правда 100% малая) тоже была 1988 года рождения. Только вот мне было не 7, а 9)))
Anna-Nikol! Здорво! Что у Вас похожее детство было...
Только родители мои сначала тоже радовались, а сейчас уже и не рады моему пуделизму, какой бы не был пудель... И любят они стрижку только под "овечку", так раньше назывался... типа нашего модерна, терпимо еще к скандинаву, против жутко, почти до скандала континенталь, что за бритая жопа!! Уродливые!!! :(
ВОТ...
Ну а в утешение...
Это сегодняшняя Долька, помытая и отфененая и побритая... Стрижка правда не доведена до ума, папа пришел, ножницы спрятала сразу...
И Долька на меня смотрит, ну что ты меня мать в старость мучаешь :))
И зачем то отращиваю скандинав, гляда на всю красоту на форуме, и себе такую же красоту хочу..... :shuffle:
Ну и мой балбес... :)
Любивший позировать там где не надо :)
А где надо... гм...
До него руки пока не добираются... Грязный :))))))))
xachanya
31.10.2008, 10:55
Какие все красивые! Долька прямо Белоснежка! Настоящая леди, сразу видно! :)
Лорду очень идут косы! Он вообще красавец и мой любимец!
А доча - твоя точная копия растет, красавица! :)
Первоначальное сообщение от xachanya
Белоснежка
А ты покажи нам свою Черноземку)))
Deleted-Account # 17436
04.11.2008, 11:55
мужЧи-нааа, а Вы руки мыли?:diablo:
Deleted-Account # 17436
04.11.2008, 14:57
А вот такой ШБ приехал к нам в Таллинн в 1990 году. Сын Графа Горди Нел и Жужи Бижу Глэд
Амодей Шанс Бижу (вл. Э.Лассерон)
фото потырено с www.shans-bizhu.narod.ru
Хиллари и КО
05.11.2008, 20:15
Anna-Nikol, Какой красноречивый взгляд !!!
Комментарий Ваш очень точный!
Хиллари и КО
05.11.2008, 20:38
Узнаете?
Вера +Ника
05.11.2008, 21:32
Позвольте к вам примкнуть. У меня внучка ШБ Галатеи.
Хиллари и КО а собачку я знаю, только никому не скажу, а сфоткана она года 4 назад, если не ошибаюсь, картинг-центр?
Вот вам первый внучек - это его певая и последняя выставка - его увезли заграницу. Дельта-пал, бэст щенков он выиграл.
Хиллари и КО, нет собочку лично я не узнаю, может кто другой скажет....
Вера +Ника, конечно можно примкнуться к нам :hb: :hb: :rev:
Вот еще кадр Лорда...
Весной 2008 года, в стадии бурного обрастания в английского льва :rev:
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 09:56
Тори, англ. лев - подвиг! Такуая сложная стрижка... А Лордик в ней такой элегантный мужчина. Пора его женить!!!
Хиллари, узнаю-узнаю... :smile: Может Вы мою заводчицу лично знаете - передайте, что мы здесь "кучкуемся". Авось присоединится
Вера+Ника - вэлкам!!! Ещё одна потомок ШБ и ещё одна Ника - энто сюдаааа.... А куда рёбёнок поехал? За какую за границу?
Anna-Nikol, да я бы с удовольствием женила бы его, он свободен для вязок...
Вот хочу некоторые тесты сделать, интересно самой, раньше ни одной собаке не делала...
Вот такие мы в глубокой молодости.. Как я скучаю по молодости Лорда!!!
Вера +Ника
06.11.2008, 12:00
Anna-Nikol
Спасибо все за радушный прием. А мальчишка звезданул и уехал на ПМЖ на Кипр, оттуда, думаю, далее в США. А, вообще, берут приличные люди классных собак и сваливают в другую хорошую страну. Сейчас у нас взяли классную абрикосовую суку и, то же, намериваются уехать в Канаду, ладно что хоть родить здесь успеет, может быть. А, вообще, я за этих детей очень рада - судьба-то счастливая - сыты, любимы, ухожены, а в какой стране не важно:hb: :hb: :hb:
А есть ли у кого хорошие снимки Галатеи? У меня совсем ничего по ней нет, а без этого никуда. Интересно о ней узнать побольше, как двигалась, характер, может кто рассказ напишет, типа "Жизнь замечательной собаки".
А пока вам фото ее сыночка - Шанс Грэнс Задиры - чемпиона многих стран, интерЧ.
Вера +Ника
06.11.2008, 12:05
А это он же со своей мамочкой - Леной
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 12:05
Вера +Ника, вау, какой красавчеГ!!! ГРИВА ТО, ГРИВА!
Галатея наверно сестра Гвендолен... Так что... дайте подумать... это нам двоюродный дядя:biggrin:
Вера +Ника
06.11.2008, 12:20
Главное мальчишка не громадный, вполне в стандарте. очень стильный, куражный. Я в него влюбилась с первого взгляда, давненько это было, ему год только стукнул. Вообще, кобелиная молодость не самое красивое время, они, как вино, с годами лучше становятся. Так что, Тори, не надо грустить по юности. Мальчишка превратиться в мужественного красавца, принц станет королем! Хорошая собака прекрасна в любом возрасте!
А это мы в гостях у Брайта. Семейный портрет слева моя Ника, справа Брайт, а в центре их дочь.
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 12:23
Вера +Ника, а кто наша тёзка Ника такая? Кто родители?
Вера +Ника
06.11.2008, 12:30
Вера +Ника, вау, какой красавчеГ!!! ГРИВА ТО, ГРИВА!
Галатея наверно сестра Гвендолен... Так что... дайте подумать... это нам двоюродный дядя:biggrin:
Скорее всего так. А вот у меня фото вашего общего прадеда-деда Вилли
Вера +Ника добавил(а) 1225963949:
Вера +Ника, а кто наша тёзка Ника такая? Кто родители?
Ника - домашняя кличка Радославы из Боярского рода, папа Волжский талисман Вельвет, мама - Аврора из Боярского рода
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 13:05
Вера +Ника, ааа, так это вы были на монопородке в Казани. Видела фото. Классный пигмент у Ники! И вообще мне она понравилась!
Вера +Ника
06.11.2008, 13:26
Да, мы там были и здорово провели время, а победила там внучка Галатеи!
Вера +Ника
06.11.2008, 13:37
А пигмент у нее как у мамы, просто мы все лето растили скандинав, а потом я плюнула и решила съездить в Казань за последним КЧК, и побрила накануне вечером. Я в принципе не планировала выставлять ее в ближайшее время, в Казани она после родов спустя 2 месяца, видно, что гривы снизу не хватает, как побрила ее к родам.
Это она после купания, накануне выставки.
Хиллари и КО
06.11.2008, 13:55
Вера +Ника, да это 2004 г. Казань,картинг- центр.Недостроенный тогда еще. Белые отфененные собаки на бетонном полу!!! Пыль стояла...
А собачку то как зовут?:man:
Вера+Ника, Видела Нику на монопородке в Свердловске в июле 2007! Ооочень понравилась, пигмент действительно потрясающий! Расскажите, пожалуйста, о последнем помете побольше:smile:
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 14:05
Хиллари!
Собачку зовут ШБ Женевьева Жозе.
Только фото ПОМОЕМУ не очень удачное. Может это получше?
Хиллари и КО
06.11.2008, 14:18
А эта Радослава из Боярского рода.11.12.05.Ульяновск
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 14:22
Хиллари и КО, нет. Мы живём в Эстонии м на выставке в России не были ни разу (пока)
А это тоже её дочь?
Вера +Ника
06.11.2008, 14:33
Первоначальное сообщение от Len4ik
Вера+Ника, Видела Нику на монопородке в Свердловске в июле 2007! Ооочень понравилась, пигмент действительно потрясающий! Расскажите, пожалуйста, о последнем помете побольше:smile:
Да, нас частенько в те края заносит. А вязала я Никину дочь - Чиветту с Гвидоном, родилось 4 девицы-красавицы, 3-х расхватали сразу после рождения, а вот 4 осталась. Я, наивная пыталась пристроить ее в Самаре - дохлый номер, пока у меня. их фото
Вера +Ника
06.11.2008, 14:41
Хиллари и КО
Вот стыдно признаться, но это я в Ульяновске. Я только училась выставлять собаку и так ее скорячила. стыд и позор на мою голову! Вот эта фотка мне нравится больше, хотя ни в стойке, ни в движении, вот просто так.
Вера +Ника, чего там стыдного? :)))
Все когда то начинают...:shuffle:
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 14:46
Вера +Ника, единственное, что на этой фото она иноходит...:shuffle:
Хотелось бы ещё побольше ШБ!
Тори, ты где?
KingToy's
06.11.2008, 14:57
Wера и Ника - ооочароwателне и шчениаче сестры ...и потом узе wзрослейша 4 дочечка !!!
ГРАТУЛАТИОН !!!! дохоwатса такой 4-ки !!! Ты Горда Мама !!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Anna-Nikol, я тут... :rev:
К сожалению я слишком мало что пока принимала участия в истории питомника Шансов Бижу, мало собак я в них знаю... :shuffle:
Но надеюсь дальше будем больше крутиться и вертеться.... :bud:
Вот добавлю, пожалуй.. Юниорчик :)
С Лидой, т.к. я была глубоко беременна...
Тори добавил(а) 1225972961:
Там же, учимся делать стойки :))
До сих пор учимся.... :shuffle:
Тори добавил(а) 1225973141:
Там же, учимся делать стойки :))
До сих пор учимся.... :shuffle:
Глючит меня, фотку не хочет вставлять..
KingToy's
06.11.2008, 15:07
оооо ! Тори , а штот за ооочароwателна Йуниорка ???
Браwо !!!
..........................................
упссс,\\\\\
ой..... ето Йуниорчик - Боы!!!! :biggrin: :hb:
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 15:09
ага...:hb:
и ещё юниорчик-закрыли Юн.Чемп. Балт-их Стран в Литве
KingToy's, спасибо... Этот мой малыш.. Шанс Бижу Камелот...
Вот еще фотка, Шанс Бижу камелот и Шанс Бижу Илюсия
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 15:15
КингТойс :jok:
ну вторая точно Йуниорка...
Мы тут Лордика женить хотим, а его за деУшку приняли
KingToy's
06.11.2008, 15:18
ахххххх слок=дкое каийе прекрасне ребята !!!!
а wообшче ...такийе ...( просто королеwиче ) - мозно себе и потискат с болшой силой....
( просто , малюсиенкого тоычика ...так себе не потискайеш...- мозно роздусит.....):biggrin: :biggrin: :biggrin: :hb:
KingToy's добавил(а) 1225973973:
КингТойс :jok:
ну вторая точно Йуниорка...
Мы тут Лордика женить хотим, а его за деУшку приняли
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
... надеямса - Лордик нет обидитса на меня :biggrin: :biggrin: :hb:
А вот Еще кадр... Шанс Бижу Илюсия и ее мама Шанс Бижу Ева Мэй... "Маня"... :rev:
KingToy's
06.11.2008, 15:24
Деwушки !!! ЦУДЕСНЕ Wаше КОРОЛЕВИЧЕ !!!
самойе КОРОЛЕWСКИЙЕ !!!!
KingToy's, вот так вот хочешь потискать королевича ? :crazy: :crazy: :crazy:
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 15:40
wooow, как миииило:biggrin:
жаль, что сейчас уже не потаскаешь на ручках:hah:
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 15:42
ШБ Ноэль Мэджик Флайт закрыл в Таллинне Юн.Чемп.Эстонии на спецухе и Рез.САС!В на следующий день
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 15:44
ШБ Лизетта стала Лучшей сукой на спецухе и ВОВ и САС!Б на международке, закрыв Чемп.Эстонии
Anna-Nikol, жалко что Лида не смогла взять Лорда, я ее умоляла взять Лорика.... увы-увы... Молодые идут вперед... а мы отстали от всех фронтах ...
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 15:48
Тори, там у мальчишек конкуренция была приличная. Собирайтесь как-нибудь да приезжайте - к нам целые автобусы из России привозят. И своей дочке Таллинн покажешь
Deleted-Account # 17436
06.11.2008, 15:56
и третья из ШБ
ШБ Октавия ЛЮП, Юн. Поб-ль Эстонии*08
Anna-Nikol, да я бы с удовольствием, дочка пока плохо переносит дороги... Поэтому я пока с ней... Могу только Лорика отправлять с Лидой... Только надо бы мне знать когда выставки интересные бывают в Таллине :)))
А то я вообще не в курсах.. Тогда можно будет договорится Лорда погулять по Таллину :) Если на пенсию не пойдем..
Ну а вот фотка в утешение, это мы с Тем же Ноэлем Мэджиком Флайтом на выставке в Москве :)))
KingToy's
06.11.2008, 16:32
оййй Торик , Анна-Ницол , Деwушки !!!
оййй дайте и меня потискат себе такийе бооолшопйе королестwо !!!
:аргуе: Тори , Йа тозе хочу так !!! так силно ...мозно потискат ....
у меня нузно просто паноwат над сwою силу ...штобы с Тоычоикоw не зделат плацкоw от етого тосканиа .....:biggrin: :biggrin: :biggrin: :hb:
Хиллари и КО
06.11.2008, 19:02
у меня еще есть фото с выставки ноябрь 2007 в Казани.Но очень неважного качества.
Хиллари и КО
06.11.2008, 19:13
Монопородка и масса королевских пуделей...
Белые, чарные, абрикосовые... Перед БЕСТами все закружилось в хороводе!Кадров много, жаль освещение подкачало.Идеально было бы на видео снять.
wooow, как миииило:biggrin:
жаль, что сейчас уже не потаскаешь на ручках:hah:
неправда:biggrin: я свою таскаю и ничо:biggrin:
Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
Белые, чарные, абрикосовые... Перед БЕСТами все закружилось в хороводе!Кадров много, жаль освещение подкачало.Идеально было бы на видео снять.
Хиллари и КО, может так получше чутка
Хиллари и КО
06.11.2008, 20:30
kendrax, спасибо большое! Я так не умею ишшо....
Но третий справа- абрикос. Это я так, на всякий случай уточняю.
Вера +Ника
06.11.2008, 21:23
Ой, классная фотка, это наша попка на первом плане, Хиллари и КО, можно себе скачать? Мы в тот раз так плохо доехали, по дороге в Казань чуть не разбились, я с больным коленом бегала с двумя собаками, оно потом посинело и болело до Евразии.
Anna-Nikol, на фотке Ника не иноходит, Ни разу в жизни, не было, там же видно она стоит на правой передней и левой задней, вот нет вымаха и толчка, но это поворот, который я круто заложила - там кругом лужи были
Хиллари и КО
06.11.2008, 21:48
Вера +Ника, у меня Ваших "попок" кадров десять! я эту тусовку снимала минут 20. И в ринге еще. Сюда разместить ?
Вера +Ника
07.11.2008, 09:41
Вера +Ника, у меня Ваших "попок" кадров десять! я эту тусовку снимала минут 20. И в ринге еще. Сюда разместить ?
Мало пуделей, конечно, не бывает, но будем благоразумными - только лучшее, остальное можно на почту, адрес сброшу.
А нет ли там фоток мальчишки в скандинаве? Он на САСе - ЛПП.
KingToy's
07.11.2008, 11:23
Первоначальное сообщение от kendrax
OOOOOHHHHH My GOOOOOOD !!!!
kakoj cudesnyj obraz..........
wpiechatlenie ..............
tak mnogo korolestwa podane na odnoj tacy.....
KingToy's добавил(а) 1226046327:
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=318818
fotka ...prosto REWELACJA !!!!!!!!!!!:hb:
...с етой фотки просто ...емануйе такая огромная радосц.....
...просто ...шчастйе а сплыwайет з неё....просто на сердца смотриwших ету фотку !!!!
Deleted-Account # 17436
07.11.2008, 12:58
Вера +Ника, извините. Мне наверно показадось. Ника-красотка!!!
Замечательная фотка! И я скопирую себе, можно? :)
А у нас вот такая свора была:smile:
http://ru.youtube.com/watch?v=RDP7fR9LwX0
Первоначальное сообщение от Fantik
Замечательная фотка! И я скопирую себе, можно? :)
конечно!
Вера +Ника
07.11.2008, 22:50
Раз пошла такая свадьба, короче, свалка собачья - 9 королей: 3 белых+6 рыжих, все в кадр не влезли.
Класс тусовки, тоже хочу потусоваться с столькими собаками :))))
Ну а мы тут скромно намылилися.. :)
Стрижку не доводили до ума... не хватилло времени...
Привет родственникам!:alc: :hug:
Внуки Антея Триумф Большого Шоу - мы еще Эмереям родственники через Нутли Анастасию, и всем потомкам Нутли Консьержа и Стома...
Как тут фотки вставлять?
Первоначальное сообщение от ZoSo
Привет родственникам!:alc: :hug:
Внуки Антея Триумф Большого Шоу - мы еще Эмереям родственники через Нутли Анастасию, и всем потомкам Нутли Консьержа и Стома...
Как тут фотки вставлять?
Вэлкам:hb:
инструкция-как вставить фото (http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3812)
Доброй ночи!
Какая тут активная пуделиная жизнь!)))))
Я от нее отстала немного.... Но я исправлюсь и прочту))
Из новостей - Шанс Бижу Женевьева Жозе как всегда в своем репертуаре))))) В Чебоксарах 2 ноября - BIG, resBIS , а в Йошкар-Оле 3 ноября - BIG, BIS !!
Ура!!
Ну а мы с Шанс Бижу Реми Мартином скромно, но со вкусом отметили исполнившиеся ему вчера 15 месяцев - 2xCAC, 1хBOB ЧРФОС, ЧРФСС на ВДНХ.
Фотографии... будут!))))
Поздравляем брательника!!!!!!!!!!!!!
И женевьеву Жозе))
Lida, наконец то заводчица появилась!!!!
Будет нас снабжать историей, и фотографиями и развитием событий в питомнике!!!!! :bud: :bud: :bud:
Не пропадай!!!!!!!!!:hb:
Вера +Ника
09.11.2008, 13:36
Поздравляем всех:hb: :hb: :hb:
Вот и мы:
http://s48.radikal.ru/i121/0811/b0/cfdef709a0a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Тарьюшка - захотелось "имиджевой" стрижки
http://s46.radikal.ru/i111/0811/a9/6e0b717e3ba3.jpg (http://www.radikal.ru)
Тарья - размер имеет значение!!
http://s56.radikal.ru/i153/0811/16/110fc2d52841.jpg (http://www.radikal.ru)
Степашка
http://s46.radikal.ru/i114/0811/e3/d724c35aaa0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Степашка и фризби
ZoSo,
красотуны!!
А это Шанс Бижу Реми Мартин,брательник Казы.
Какой белый и пушистый родственник!:shuffle:
А вот мы на питч&гоу
http://s47.radikal.ru/i116/0811/4e/57e8025e2301.jpg (http://www.radikal.ru)
Старт с обходом - обратите внимание, как работают задние ноги(на месте старта - ямка)
и на награждении - всех переапортировали
http://s43.radikal.ru/i101/0811/fb/626e4f5c90a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Королевство пуделей
http://s47.radikal.ru/i116/0811/bd/bbd08031a2e4.jpg (http://www.radikal.ru)
:leb: :leb:
Да вы еще и спортсмены!!!Круто!!
kendrax,
Ага - как в анекдоте про двойника Маркса - бороду-то сбрить можно, а умище куда девать?
Честно - шоу тупо надоели, да и не понравилось младшей там - она активная, если два раза в день не уработаешь - взорвется!
Выставлялись редко - со Степой(старшим) по причине "некогда"(собрали 3 САСки на крупных выставках, правда)
с младшей - ей в спорт нужно, ожидание очереди у ринга-категорически не ее. Раз выставились, САС получили - и хватит. Теперь буду спорт с собакой пропагандировать, чтоб было, где выступать:mat:
Первоначальное сообщение от ZoSo
kendrax,
Ага - как в анекдоте про двойника Маркса - бороду-то сбрить можно, а умище куда девать?
Честно - шоу тупо надоели, да и не понравилось младшей там - она активная, если два раза в день не уработаешь - взорвется!
Выставлялись редко - со Степой(старшим) по причине "некогда"(собрали 3 САСки на крупных выставках, правда)
с младшей - ей в спорт нужно, ожидание очереди у ринга-категорически не ее. Раз выставились, САС получили - и хватит. Теперь буду спорт с собакой пропагандировать, чтоб было, где выступать:mat:
я поддерживаю вашу позицию,тоже наверное подамся в спорт,когда появится свободное время.
Deleted-Account # 17436
10.11.2008, 11:43
kendrax, красивый братишка у Лекси(ну не поднимается язык её Казой назвать). Маму не видела, но мне кажется Гвидоновы дети:smile:
kendrax, красивый братишка у Лекси(ну не поднимается язык её Казой назвать). Маму не видела, но мне кажется Гвидоновы дети:smile:
вот пообщаешься с ней,иначе как Казой называть не будешь)))
Deleted-Account # 17436
11.11.2008, 11:29
kendrax, да, как-нибудь выберусь в Питер на выставку... на Казу посмотреть
kendrax, да, как-нибудь выберусь в Питер на выставку... на Казу посмотреть
велкоме!
буду только рад:hb:
Лена Мискевич
11.11.2008, 14:12
Ну вот и мы снова... Тут у нас такие удивленные глаза... Не знаю что он там увидел.. . :crazy: :
Глаза удивленные! Мама, а резиночку послабже не пробовала прицепить? wink2:
Лена Мискевич добавил(а) 1226404573:
домашними делами собаки любят заниматься) Оооооооооо! Прикол! Такой фотографии я еще никогда не видела! Такой зайчик!:lol:
Лена Мискевич добавил(а) 1226404809:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Поздравляю заводчиков и владельцев ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ, которая в Красноярске на моно выставке получила свой третий КЧК, ЛПП и стала Лучшим большим пуделем!!!
И я присоединяюсь! Найсочка умница! :hb:
Лена Мискевич добавил(а) 1226404833:
Лена Мискевич добавил(а) 1226404841:
Лена Мискевич писала:
Глаза удивленные! Мама, а резиночку послабже не пробовала прицепить? wink2:
Мама хорошо прицепила резиночки... :)) Там на следующей фотографии видно, что я глаза на лоб не затягивала :)))
Но очущение что резинками затянула, есть :)))
Это как в анекдоте.. Девочка почему ты все время улыбаешься?:crazy:
Лена Мискевич
14.11.2008, 11:53
да я пошутила, конечно. Это пушистая мордочка на фотографии очень смешная!:wink2:
Deleted-Account # 17436
18.11.2008, 11:45
Латвия, Рига 16/11/2008 ЗООЕКСПО 08
Шанс Бижу Октавия
ЛС-1, САС, САС!В
Deleted-Account # 17436
18.11.2008, 11:46
В ожидании ринга
(фото Светланы Валуевой)
Anna-Nikol, красавица!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!
Это так приятно получить Сасиб!!! :poz: :poz: :poz:
Поцелуй Николь от нас большой компании :))))
Deleted-Account # 17436
18.11.2008, 12:08
Тори, обязательно поцАлую в кожаный нос! У нас 2ой. Да, приятно, особенно в небольшой но ОЧЕНЬ сильной конкуренции с Юлиной Коко - чемпионкой многих стран и просто красавицей! Неожиданно, но очччень приятно!:bis:
Anna-Nikol, прямо не налюбуюсь, все смотрю...
Отличная пара :)))))
А я вчера тойку намыла, отфенила, но вот черт дернул подстричь еще разок... линии хотела довести... Состригла ужас как много, и стало все криво и некрасиво.... Растроилась....
Придется опять ждать когда обрастет малость.....
Затра мальчишка пэт придет стричься... вот потренируюсь еще :))))))))))
Тори добавил(а) 1227114818:
Вот собственно и Долька, очень много сняла с боков гривы.. совсем там ничего не осталось...:shuffle:
тьфу, а фотку забыла прикрепить :)
Вера +Ника
22.11.2008, 10:48
Anna-Nikol
Примите наши:appl: :appl: :appl:
И почему же это счастье было неожиданным?
Deleted-Account # 17436
22.11.2008, 11:28
Вера +Ника, спасибо!
Ну хотябы потому, что Шансон Дет Рококо чемпионка многих стран, интерчемпионка, неоднократная победительница БИС, а нам через 2 недели только 2 года.
Вот поэтому)))
Вера +Ника
22.11.2008, 11:31
Вот как раз по этому, я бы не переживала, новое поколение всегда лучше, а титулы дело наживное.
Вот нашла фотографию..
Но форум пока не работает....
Будем ждать... когда заработает форум, много кадров интересных вставлю...:shuffle:
Deleted-Account # 17436
24.11.2008, 15:47
Тори, ДАВАЙ, ждём...
Вот нашла старую фотографию с малым пуделем :)
Была свадьба у знакомых моей мамы, я упросила взять собаку и взяли :))))
Вот она Рикки-Ральф :rev: Ну и я в добавок маленькая :)
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0811/f9/41d7f50057b5.jpg.html
Тори добавил(а) 1227598818:
http://s45.radikal.ru/i108/0811/f9/41d7f50057b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Тори добавил(а) 1227599151:
Вот еще кадр с ней....
Счастливое детсво!
http://s50.radikal.ru/i130/0811/6b/31a50aa56aab.jpg (http://www.radikal.ru)
Шанс Бижу Реми Мартин - юниор
Скопированно с темки с "Дог Шоу и Поздравлялки"...
Правда не знаю что он получил...
http://i079.radikal.ru/0811/04/cb469be18eb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Тори, все, что хотел!))))
На этой выставке мы стали ЛЮ и закрыли Юного Чемпиона, а на следующий день получили САС и закрыли ЧР!!! Ура!!!
Теперь совершенно свежий 15месячный Чемпион отбывает на временное место жительство в другую страну. Ждем его через 2 года - возмужавшим от прогулок по горам и загоревшим под знойным турецким солнцем!))) Счастливого пути - Артоша, Лена и Лена! Будем ждать!
Lida добавил(а) 1227859717:
Тут видно, что мне пришлось выставлять Артошу в сапогах... Смешно получилось... Утром взяла пакетик с беговыми выставочными тапочками.... но... там оказались самые обыкновенные новые тапочки, бархатные такие, шлепанцы))) Мама положила их в точно такой же пакет:hah:
Lida добавил(а) 1227860319:
На улице стойка у нас гораздо лучше... Особенно без меня)))
http://keep4u.ru/imgs/s/081128/50/50055e347f50b39061.jpg (http://keep4u.ru/full/081128/50055e347f50b39061/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/081128/4a/4a41fde5a2947a34c4.jpg (http://keep4u.ru/full/081128/4a41fde5a2947a34c4/jpg)
Lida добавил(а) 1227860819:
Ну и, чтобы разбавить эту просто белоснежную белизну, немного черноты:
http://keep4u.ru/imgs/s/081128/04/04e6a067a3a41efa18.jpg (http://keep4u.ru/full/081128/04e6a067a3a41efa18/jpg)
Сол и Сола))) Ну... ддумаю понятно, кто тут девочка, а кто - мальчик)))
Ну и еще немного черного... черной-черной ночью))) Это всегда так выходит, когда мы стрижем Сиднея Сола - или дождь, или темно)))
http://keep4u.ru/imgs/s/081128/6c/6c20d5367d7092f210.jpg (http://keep4u.ru/full/081128/6c20d5367d7092f210/jpg)
Анна,запоздало поздравляю с победой)))
Тори,классные фотки и глаза у черного такие проникновенные,умные!
Deleted-Account # 17436
28.11.2008, 21:29
kendrax, спасибо!
А у Тори кажется коричневая, не чёрная. У меня тоже была такая. 17 лет прожила с нами)))
kendrax, спасибо!
А у Тори кажется коричневая, не чёрная. У меня тоже была такая. 17 лет прожила с нами)))
ну блин,там не видно а я ,наверное,пропустил,как всегда,те посты,где описывалось,что пухля -коричневая)))))
Щас Лексю повешу,ее сегодня постригли,красотищщу навели)
во))
http://keep4u.ru/imgs/b/081129/31/3163cc35a7ac644b38.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081129/e0/e09051d2e27e18cdbd.jpg
Красиво! А лицо хэндлера просто супер!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
Первоначальное сообщение от NIRO
Красиво! А лицо хэндлера просто супер!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
спасибо Ниро)))С ДР кстати,хоть и с опозданиеМ!)
:hb:
да у меня тут морда какая то...того...странная)))
Lidasgreys
29.11.2008, 02:23
Красивая Каза!
спасибо Ниро)))С ДР кстати,хоть и с опозданиеМ!)
:hb:
да у меня тут морда какая то...того...странная)))
Спасибо!!!
Не морда, а всё-таки лицо!!! :smile:
KingToy's
29.11.2008, 11:53
:appl: :appl: :appl:
какийе красиwыйе фотки !!!!! а блонд - ето мой самой лубимой ....:hb: :hb: :hb:
kingToy`s,Lidasgreys thx alot))
NIROлицо ,лицо да))
kendrax, ты прав, ты многое не читаешь :)))
Пудель что на черно-белых фотографии, шоколоад :)))
И изначально только и шоколадами и занимались.. :))))))) :rev:
Руслан, и еще Каза твоя симпапулька!!!!
Целуй ее крепенько... :))))
а лицо у хэндлера Счастливое и веселое!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Тори добавил(а) 1227992788:
Ну вот собсвенно и выставки прошли...:)))
На обоих выставках мы почетно занимали 2-ое место... :biggrin:
А вот это он перед рингом
http://i020.radikal.ru/0811/7f/fd52c4782019.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще один, ждет хозяев.. "Ау, кто нибудь? "
http://s45.radikal.ru/i107/0811/ad/2e05f4d1668a.jpg (http://www.radikal.ru)
Работа над ним
http://s52.radikal.ru/i135/0811/4c/6a07955d56bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Работа в ринге
http://s54.radikal.ru/i143/0811/cb/73a79bc27883.jpg (http://www.radikal.ru)
Тори добавил(а) 1227993247:
Вот такой эксперт(тот что с бородкой..) а на переднем плане помощник переводчик...
Хан-Шул Канг (Корея)
http://s52.radikal.ru/i137/0811/8b/82fdbde388e8.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще стоечка.. :shuffle:
http://i030.radikal.ru/0811/d3/51942fb14d57.jpg (http://www.radikal.ru)
Тори,отличный лордорепортаж!
как эксперты воспринимают седло?
Руслан, эксперты, особенно импорт, воспринимают хорошо, они смотрят на уровне Континенталей и Скандинавов... И я рада этому.. по крайней мере не было до сих пор замечаний именно как "нестандарт прически"...:rev:
Заране Спасибо Большое Анне Михайловне и Лиде!!
Низкий Поклон !!!!:hb: :hb: :hb:
Тори, Вик, поздравляю Лордика с успехами! Стрижка мне ооочень нравится, выполнена здорово и идет ему, такой элегантный ЛОРД!
kendrax, желаю удачи в бою)))):smile:
kendrax, желаю удачи в бою)))):smile:
спа....спа....спасибо Ленчик:biggrin:
Русланчег, ет не седло, а английский лев. В седле на боках, где шорты в гриву переходят, еще полумесяцы выстригаются
Duchess добавил(а) 1228042900:
А ШБ Галатея живет у нас в Омске. Даааааааааавным-давно не выставляется, по-моему, как ЧР закрыла, так и не водили ее больше((( Она с моим Адонисом практически в одно время выставлялась. Есть даже видео, но на кассете еще))) вот как давно это было))
Сибирская Язва
30.11.2008, 14:35
kendrax, хорошо постриглись - красиво!)))
Сибирская Язва добавил(а) 1228045171:
Duchess, неа, не с Адонисом там они ж мало вместе выставлались - со Снежиной она в основном ходила на скольколько я помню.
ну так я ж и написала, практически)) и с ним успела и со Снежиной))
Deleted-Account # 17436
30.11.2008, 21:29
Вика, поздравляю!!!!!!
ЛОРДИК ТАКОЙ ЭЛЕГАНЬНЫЙ)))
Руслан, удачи Лексёне!!!
Эх,удача не понадобилась)
очхор за поведение,во)
Deleted-Account # 17436
01.12.2008, 10:16
kendrax, ну это дело поправимое! Моя в последний раз так на Юлину Рококо засмотрелась, что чуть не задним ходом бежала (а мы первые бежали по возрасту). И чего ей в голову взбрело начать в ринге знакомиться... Вобщем Слава Богу Юля согласилась встать вперёд и тогда Ника уже видела жертву знакомства в поле зрения и успокоилась. А что с Лексёной? Не далась посмотреть? Надо заниматься...наверно
kendrax, ну это дело поправимое! Моя в последний раз так на Юлину Рококо засмотрелась, что чуть не задним ходом бежала (а мы первые бежали по возрасту). И чего ей в голову взбрело начать в ринге знакомиться... Вобщем Слава Богу Юля согласилась встать вперёд и тогда Ника уже видела жертву знакомства в поле зрения и успокоилась. А что с Лексёной? Не далась посмотреть? Надо заниматься...наверно
когда смотрел эксперт-стояла как вкопанная,а побежали мы вот как:я в одну сторону,лекся в другую)))
Вика, поздравляю!!!!!! ЛОРДИК ТАКОЙ ЭЛЕГАНЬНЫЙ)))
Спасибо Аня!!!
Просто в эти выходные у нас с Русланом не очень удачные для наших собак...
Руслан, но я думаю что мы еще покажем!!!!!!!:bud: :bud: :bud:
Все еще впереди у нас!!!!!!!:rev: :bud:
Deleted-Account # 17436
01.12.2008, 13:21
kendrax, Тори, не сомневаюсь ни на минуту!!!!:duel:
И вот неизбежен день, когда из наших любимцев кто то уходит от нас :((
Ушел мой кот Вася...
http://s44.radikal.ru/i104/0812/3b/9d0d19aa427a.jpg (http://www.radikal.ru)
Они уходят. Это неизбежно.
Так короток кочаший жизни век!
Они нас любят преданно и нежно
Все эти десять с чем-то кратких лет.
Они уходят. Мы же остаемся.
Так горько, жалко!...но не отменить
Смертей, болезней. Да, мы остаемся -
Мы остаемся помнить и любить.
Мы остаемся вспоминать их взгляды,
Их мяуканье с утра и порванный диван,
И как они всегда нам были рады,
И как упрямы были как баран.
Они уходят. Память остается.
Мы эту память им за все должны.
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Deleted-Account # 17436
02.12.2008, 17:13
Тори, соболезную... в уходе Васи Почти Шанс Бижу
Anna-Nikol, спасибо Анют....
Да, ты права, почти Шанс Бижу....
Вася Лорда вырастил, так же он жил с моей второй малой коринечвой пуделицей... И мы вместе с Васей прощались С Риккой, кот не подходил к любимому месту Рикки ровно месяц, и после этого сразу занял ее почетное место!!!! Я этому объяснить не могу... но была удивленна!
Надо просто пережить... я почти смирилась, но нет нет, да слезы и навернутся....
Все пройдет, но в памати он останется...
Мой любимый серенький комочек :)
Лена Мискевич
04.12.2008, 13:46
Первоначальное сообщение от Duchess
Русланчег, ет не седло, а английский лев. В седле на боках, где шорты в гриву переходят, еще полумесяцы выстригаются
Duchess добавил(а) 1228042900:
А ШБ Галатея живет у нас в Омске. Даааааааааавным-давно не выставляется, по-моему, как ЧР закрыла, так и не водили ее больше((( Она с моим Адонисом практически в одно время выставлялась. Есть даже видео, но на кассете еще))) вот как давно это было))
Сорри, что вмешиваюсь в разговор...
А дочка ее родной сестры ШБ Гвендолен живет в Новосибирске. Мы тоже постриглись под Английского льва и пойдем так на ЦАЦИБ 13 декабря в Новосибе.
В общем-то из-за Галатеи у меня и появилась эта пушистая мордочка
Deleted-Account # 17436
04.12.2008, 14:29
Лена Мискевич, а фото?
Лена Мискевич, да, мы все ждем фотку собачки :))))
Лена Мискевич
05.12.2008, 08:16
Лена Мискевич, да, мы все ждем фотку собачки :))))
Фото будет обязательно, после выставки 13 декабря
Лена Мискевич добавил(а) 1228454816:
Лена Мискевич, а фото?
фотка в английском льве будет послек выставки, пока не сфотографировали, (типа сюрприз будет). Можно другую прицепить...
Дааа, проблема! как ее вставить-то! я еще плохо ориентируюсь на форуме :shy:
Deleted-Account # 17436
05.12.2008, 09:52
Я тут вчера тоже пыталась фото вставить, да не получилось...
Вопрос к модераторам:shuffle:
Anna-Nikol, Лена Мискевич, форум немножко сломался, и фотографии не вставляются с компа, они вставляются через радикал и другие спец программы..
Так что не отчаивайтесь пробуйте и вставляйте!!
Мы очень ждем фоток!!!!
Тут подсказка, почитайте (http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3812)
Deleted-Account # 17436
05.12.2008, 10:31
У Николь в понедельник День Рождения - 2 года! Помоемся к этому делу и сфотографируемся обязательно!
У-у-у-у.... Какие мы большие стали!!!!
Ну что ж, ждем понедельника!!!!!!!!:hb:
Помещаю с разрешения Лены фотку Вивы!
http://i019.radikal.ru/0812/2f/4cb175ee37d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена Мискевич
05.12.2008, 13:16
Вот и фотка! Спасибо Леночке!
Да, к стати! Собочку на этой фотке зовут Вивид Гел от Гвендолен, мама Шанс Бижу Гвендолен, а папа Эмирей ин зе Рей оф Лайт.
ЮЧР мы уже давно закрыли, а до ЧР надо еще один САС получить.
Лена Мискевич добавил(а) 1228472413:
Anna-Nikol, Лена Мискевич, форум немножко сломался, и фотографии не вставляются с компа, они вставляются через радикал и другие спец программы..
Так что не отчаивайтесь пробуйте и вставляйте!!
Мы очень ждем фоток!!!!
Тут подсказка, почитайте (http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3812)
Большое спасибо за подсказку :hb:
Первоначальное сообщение от Лена Мискевич
а папа Эмирей ин зе Рей оф Лайт.
Лена Мискевич добавил(а) 1228472413:
Большое спасибо за подсказку :hb:
Лен, ЭмЕрэй:hb:
Лена Мискевич
05.12.2008, 14:34
Лен, ЭмЕрэй:hb:
ща в родословной посмотрю
Лена Мискевич добавил(а) 1228477033:
ща в родословной посмотрю
Точчно!:smile:
Сорри нашему папе
ШБ Галатея.http://s47.radikal.ru/i118/0812/49/c9975bcfa449.jpg (http://www.radikal.ru) фото Лены Поляковой.
Фото сделано в Тюмени, 13 мая 2001г. На моно Тея стала ЛБП и bis2. На всероссийке стала ЛПП, на бест не оставались.:smile:
Лена Мискевич
05.12.2008, 15:09
ШБ Галатея.http://s47.radikal.ru/i118/0812/49/c9975bcfa449.jpg (http://www.radikal.ru) фото Лены Поляковой.
Фото сделано в Тюмени, 13 мая 2001г. На моно Тея стала ЛБП и bis2. На всероссийке стала ЛПП, на бест не оставались.:smile:
Лен, спасибо за помощь! :hb:
Да, к стати! Собочку на этой фотке зовут Вивид Гел от Гвендолен, мама Шанс Бижу Гвендолен, а папа Эмирей ин зе Рей оф Лайт.
ЮЧР мы уже давно закрыли, а до ЧР надо еще один САС получить.
Вы прямо "ноздря в ноздрю" идете со своей сестрой Ви за Ви Ла Бланш от Гвендолен. Ланке тоже 1 САС до взрослого чемпиона остался.
http://s40.radikal.ru/i090/0812/9d/0296009229aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Люба добавил(а) 1228688680:
Лана.
http://s48.radikal.ru/i119/0812/e6/10bfe7c11c09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0812/ce/36bf7721c779.jpg (http://www.radikal.ru)
Первоначальное сообщение от Люба
Вот это взгляд!!! У вас что, все в Мурманске с таким взглядом?:biggrin:
Вот это взгляд!!! У вас что, все в Мурманске с таким взглядом?:biggrin:
Да!:shuffle: У нас на крайнем севере все и люди, и звери такие!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Deleted-Account # 17436
08.12.2008, 11:13
Поздравляю Лиду Егорову, Женю Таймасову и ШБ Женевьеву Жозе, папу Винта и Вельду с Днём рождения помёта ШБ О....! Сегодня нам 2 года!!! Особенно ШБ Октавию, мою Никольку, которая по этому случаю была приведена вчера в порядок и задарена игрательно-жевательными штуками!
http://i072.radikal.ru/0812/bc/a8ff07613353.jpg (http://www.radikal.ru):poz:
http://i067.radikal.ru/0812/28/d27359074e95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0812/a8/9b230b574c57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0812/55/6d60a23da7ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Deleted-Account # 17436
08.12.2008, 11:18
NIRO, :rev:
Поздравляю Никушу! Удачи, здоровья и много радостей собачьих!
Deleted-Account # 17436
08.12.2008, 11:35
Вика, спасибо!
Ещё такую фотку получила от Инги (работа Светы Вылуевой)
http://s54.radikal.ru/i144/0812/5a/16dec41e640f.jpg (http://www.radikal.ru)
Anna-Nikol, мы Вас поздравляем!!!!
Вы в свои 2 года такие красавицы...... м-м-м
Мы же в свои 2 года, еще балбесами были :)))))
Да и сейчас порой тоже балагурим....
От на с Лордом вам поклон :)))
и наилучшие пожелания...
Никушку целуй..!!!!
Тори добавил(а) 1228725785:
От Лорда привет :)
http://s52.radikal.ru/i137/0812/a9/32054936b245.jpg (http://www.radikal.ru)
Deleted-Account # 17436
08.12.2008, 11:51
Тори, вааау, как здОрово! Спасибо Лордику! Эх, жаль. именинница лапу не протянет... Но целует братца-Лорда в кожаный нос! Спсб:rev:
Поздравляю Лиду Егорову, Женю Таймасову и ШБ Женевьеву Жозе, папу Винта и Вельду с Днём рождения помёта ШБ О....! Сегодня нам 2 года!!! Особенно ШБ Октавию, мою Никольку, которая по этому случаю была приведена вчера в порядок и задарена игрательно-жевательными штуками!
ПОЗДРАВЛАЮ С ДНЮХОИ!!! :poz: :hb: :poz: :hb:
Deleted-Account # 17436
08.12.2008, 17:04
Юля :rev:
Жаль, что больше никого нет "из наших"
Вот только брателло Шон
ШБ O"Джамелли
http://s39.radikal.ru/i084/0812/25/da49cf1e27e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Николь,хэппибездэй!!!!Сегод я тебе можно отгрызть кусок шторы,спереть котлету и уронить кастрюлю с мясом,написать на ковер и тебе ничего за это не будет!Пользуйся шансом)))
http://keep4u.ru/imgs/b/081208/b4/b4a6761a5990acee8f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081208/40/4084f235c820a5addd.jpg
Робин и Лекси.
kendrax, классные фотки!!! Робин такой зайка!!!
Классные фотки, классные собачки, очень хорошая тема! Я к вам часто теперь в гости захожу.
Аня, поздравляем Николь с двухгодовасием:hb:
kendrax, от фоток собачек я в Восторге!!!!
emerei, заходите,заходие! Нам очень приятно!!! :hb: :rev: :rev:
Лена Мискевич
09.12.2008, 07:18
:appl:
Лена Мискевич добавил(а) 1228796443:
Вы прямо "ноздря в ноздрю" идете со своей сестрой Ви за Ви Ла Бланш от Гвендолен. Ланке тоже 1 САС до взрослого чемпиона остался.
http://s40.radikal.ru/i090/0812/9d/0296009229aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Люба добавил(а) 1228688680:
Лана.
http://s48.radikal.ru/i119/0812/e6/10bfe7c11c09.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравсвуйте, Люба! Очень приятно увидеть Ви за Ви! Такая красивая девочка выросла! На Виву не похожа. У Ви за Ви глаза большущие и черные, и она белее, мне кажется. Мне Катя говорила, что она весь Мурманск бомбит! Неплохой у нас пометик!
Я, когда в Москву приезжала, Ви за Ви ко мне на руки залезла и слазить не хотела. Катя говорит, забирай ее... А как же я ее заберу, если за Вивой приехала, двух то щенов не возьмешь. А Вива на меня "ноль эмоций, фунт презрения", вообще внимания не обращала, морда...
А в Новосибирске живет еще одна наша сестренка Вэнити Фэйр. Тоже зажигает! Ей до ЧР тоже один САС остался. Вот они с Вивой похожи.
Лена Мискевич добавил(а) 1228796698:
http://i072.radikal.ru/0812/bc/a8ff07613353.jpg (http://www.radikal.ru):poz:
http://i067.radikal.ru/0812/28/d27359074e95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0812/a8/9b230b574c57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0812/55/6d60a23da7ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с днем рождения! :hb: :poz:
Deleted-Account # 17436
09.12.2008, 11:59
Всем спасибо от меня и Николь:rev:
Лия Кова
14.12.2008, 13:34
Всем привет! Вика, замечательная тусовка собралась и мордочки у всех такие родные и знакомые! Я тут порылась в компе и обнаружила кучу фоток Шанс Бижу. Многих, к сожалению, уже нет с намси. Хотите повешу? Если, конечно, удасться...
Кстати, у Ники есть чудные сестры и брат на Украине и в Москве. Уже начали показываться. Была ужаснео длинная процедура с родословными, но теперь все в порядке. Это дети Винта и Шанс Бижу Дей Дрим
Лия Кова добавил(а) 1229251587:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/kHlWOIxTkG.jpg
Лия Кова добавил(а) 1229251759:
Это фотография мамы Ники. Шанс Бижу Женевьевы. Мне показалось, что здесь она очень похожа на дочь. Если не ошибаюсь, это 2005 Евразия.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/WL0ETVBShe.jpg
Лия Кова добавил(а) 1229252555:
А это родня Лордика. Его дядя Шанс Бижу Дом Периньон.
Лия Кова добавил(а) 1229252694:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/36DS7qQn9J.jpg
Лия Кова добавил(а) 1229252797:
А это, внимание! Мама Лекси в двухмесячном возрасте.
Лия Кова добавил(а) 1229253270:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/u4g7Xe96UU.jpg А это первая выставка мамы Лекси. Жанс Бижу Зеты Катрин
Deleted-Account # 17436
14.12.2008, 18:32
Лия Кова, ваааааааааау! отличная информация! Очень было бы интересно узнать про братьев и сестёр! ! Так здорово! А у Вас кто? Мама Лексёны?
Лия Кова спасибо за фотки мамки!У меня часть есть))
Лия Кова! Я очень безумно рада, что Вы появились на форуме!!! Я надеялась что все таки появитесь!!!!
Конечно мне интересно родня близкая к Лорду :))))
Очень даже приятно посмотреть :)))))
И конечно же вешайте много фоток :))))))))
Будем Рады!!!!
Тори добавил(а) 1229281443:
Вот добавлю немного фоток...
С очередной выставки...
Небольшой фоторепортажик...
Осмотр зубов
http://s58.radikal.ru/i161/0812/5f/6926e885d6a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Назад-аперед
http://s47.radikal.ru/i118/0812/f1/271fda18958d.jpg (http://www.radikal.ru)
Бег
http://s49.radikal.ru/i124/0812/19/663d44cc5c1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и стойка..
http://i005.radikal.ru/0812/df/8efe29522e0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Получили КЧК,ЛПП...
В Бэсте на Лучшего Большого мы вторые после "Пончика" Морошкаса, Вени Види Вичи :)
хризантема
14.12.2008, 22:13
Тори, поздравляю!!!:appl:
В стойке неплохо получился! Вы в конти опять перестриглись? Молодцы, так лучше, ему очень идет!
Ну и немного отвлекающих фоток, после выставки :))
Со своим Любимцем :)
http://s54.radikal.ru/i146/0812/95/5d104ef2e165.jpg (http://www.radikal.ru)
Заводчица Лида со своим щенком и с Лордиком...
http://s49.radikal.ru/i126/0812/8b/768bdac776a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоечка на природе...
http://i027.radikal.ru/0812/88/39e76ef8251f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и конечно же игры, а как же без них :)
http://s52.radikal.ru/i137/0812/fd/bc1431764a5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тори добавил(а) 1229282865:
хризантема, спасибо! :)
Да мы опять перестриглись :)))
Во всех побывали прическах, осталось под ветеранскую скосить :))
Надеюсь что скоро скосим :)))
хризантема
15.12.2008, 06:37
Неее, не надо пока под ветеранскую, так очень красиво.
На природе вообще супер!!!
Deleted-Account # 17436
15.12.2008, 10:15
Вика, поздравляю с ЛПП!!!:appl: :appl: :poz:
Мне Лордик тоже больше нравится в конти, хотя в англ. льве он был очень элегантен! МОЛОДЦЫ!!! Куда ж невесты смотрят?!
xachanya
15.12.2008, 13:10
Тори, Викуль, поздравляю!!!!!:appl: :appl: :appl:
Вы с Лордиком красавцы!!!
Тебе очень идет новый цвет волос!!!
Вставлю я ка, других Шансов Бижу :)
Это Шанс Бижу Леони Лежер, жалко что она к зрителям стояла попкой :)
Она получила ЛС
http://i057.radikal.ru/0812/a6/4bcf78e4b132.jpg (http://www.radikal.ru)
и бег
http://s39.radikal.ru/i083/0812/40/527b6939eb6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Тори добавил(а) 1229349627:
А Эта замечательная девушка, вышедшая в первый раз в тусовку :)
Шанс Бижу Сорель :rev:
http://s43.radikal.ru/i100/0812/df/d2fdcae02569.jpg (http://www.radikal.ru)
Deleted-Account # 17436
15.12.2008, 17:31
Тори, отлично! Новые фото:appl: :appl:
Лони Леджер хорошаааа, даже сзади!
И малышка! Какая чернотаааа у вас
А наша мама выйграла 8-ой БИС в этом году!!!
Поздравляем маму ШБ Женевьеву Жозе:poz: :poz: :poz:
Вика (Тори) покидайте мне, пожалуйста, фоток с монки на почту, а то большие черные совсем не вышли.:rev:
Еще раз поздравляю.
Да!:shuffle: У нас на крайнем севере все и люди, и звери такие!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Точно! в Мурманске даже стаффы с проникновенным томным взглядом!
Конева Екатерина
16.12.2008, 09:35
На Международной выставке в Новосибирске, 13.12.08
ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ - САС, CACIB, Чемпион РКФ, ЛПП :appl: :appl: :appl:
Немного фото правда не совсем в стойке
http://i017.radikal.ru/0812/e5/11abb22c6779.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0812/0b/71bc814e6f43.jpg
Конева Екатерина добавил(а) 1229409725:
И на сравнение с ВИВИД ГЕЛ ОТ ГВЕНДОЛЕН (которая R.CACIB и закрыла Чемпиона России. От всей души поздравляю!
:hb: :poz: )
http://i021.radikal.ru/0812/41/2122ec5f16f0.jpg
Deleted-Account # 17436
16.12.2008, 09:51
Конева Екатерина, поздравляю ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ с закрытием чемпиона и САС!В ом!!!:appl: Ну и моська...:crazy:
И Вивид Гёл ТОЖЕ:hb:
Лена Мискевич
16.12.2008, 14:09
Конева Екатерина, поздравляю ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ с закрытием чемпиона и САС!В ом!!!:appl: Ну и моська...:crazy:
И Вивид Гёл ТОЖЕ:hb:
Спасибо за поздравления :rev:
Лена Мискевич добавил(а) 1229425921:
На Международной выставке в Новосибирске, 13.12.08
ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ - САС, CACIB, Чемпион РКФ, ЛПП :appl: :appl: :appl:
Немного фото правда не совсем в стойке
http://i017.radikal.ru/0812/e5/11abb22c6779.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0812/0b/71bc814e6f43.jpg
Конева Екатерина добавил(а) 1229409725:
И на сравнение с ВИВИД ГЕЛ ОТ ГВЕНДОЛЕН (которая R.CACIB и закрыла Чемпиона России. От всей души поздравляю!
:hb: :poz: )
http://i021.radikal.ru/0812/41/2122ec5f16f0.jpg
Катюша, спасибо, что выставила фотки девчонок! У меня Найса есть в стойке, сброшу тебе
хризантема
16.12.2008, 17:59
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Тори
[B]Вставлю я ка, других Шансов Бижу :)
Это Шанс Бижу Леони Лежер, жалко что она к зрителям стояла попкой :)
Она получила ЛС
http://i057.radikal.ru/0812/a6/4bcf78e4b132.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничего себе клюв у Леони Лежер!Супер!:appl: :appl: :appl:
Лена Мискевич, Поздравляем!!!!
Я надеюсь еще фотки будут, особенно во английском льве и в стойке :)))):rev:
Вивид гел от Гвендолен на международной выставке в Новосибирске.
http://s49.radikal.ru/i124/0812/ef/ae839d9aae6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0812/d9/064fdd46062b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена Мискевич
19.12.2008, 09:52
Вивид гел от Гвендолен на международной выставке в Новосибирске.
http://s49.radikal.ru/i124/0812/ef/ae839d9aae6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0812/d9/064fdd46062b.jpg (http://www.radikal.ru)
Плиз, плиз за фотки! :hb:
Лена Мискевич добавил(а) 1229669730:
Плиз, плиз за фотки! :hb:
Ой, в смысле, спасибо большое! :wink2: :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot