PDA

Просмотр полной версии : Чистка форума

na minutku
04.08.2012, 19:39
Сообщение TAIL:
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=868099#post868099

Пост номер 3.

""Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! ""

na minutku добавил(а) 1344098376:
мои ответы там же:

цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL
Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!!

вот только не надо! волонтеры дилетанты не могут самостоятельно ничего чужого почистить!

na minutku добавил(а) 04-08-2012 в 09:28:25:
цитата:
Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!!

огромная просьба! не говорите о том, о чем не знаете! персональные темы вообще никто не собирался трогать, именно потому, что они персональные! не надо пугать и подстегивать людей.

na minutku добавил(а) 04-08-2012 в 09:36:14:
цитата:

не буду флудить в чужой персональке, открою как новую тему.

na minutku добавил(а) 1344098517:
Кстати, TAIL, попробуйте самостоятельно удалить чужие сообщения из любой темы! Расскажите о результатах!

na minutku добавил(а) 1344099277:

я, конечно, понимаю, что извиняться никто не собирается, а жаль......

TAIL
04.08.2012, 20:03
Кстати, TAIL, попробуйте самостоятельно удалить чужие сообщения из любой темы! Расскажите о результатах!
Мне бы и в голову такое никогда бы не пришло...
na minutku, а при чём здесь Вы в этой ситуации??? И с какого боку я Вас лично задела, поделитесь???:unknw:

na minutku
04.08.2012, 20:06
Мне бы и в голову такое никогда бы не пришло...
na minutku, а при чём здесь Вы в этой ситуации??? И с какого боку я Вас лично задела, поделитесь???:unknw:

потому что я единственный тут доброволец дилетант, который как Вам показалось, мог что то почистить.

TAIL
04.08.2012, 20:19
потому что я единственный тут доброволец дилетант,
Теперь всё ясно!!! Таких тонкостей я не знала вообще ....Конечно, если Вас лично задело моё выражение "волонтёр-делетант", приняв его на свой счёт,....честно признаюсь, что не имела Вас ввиду, потому как не владею полностью информацией по всем темам форума:biggrin:
который как Вам показалось, мог что то почистить.
И, значит, Вы признаётесь, что что-то всё-таки почистили????:ven: :biggrin:

Aikenka
04.08.2012, 20:20
доброволец только поднял некоторые старые темы на первую страницу. Просто написав в них свежий пост.
Удалять может только : автор, админ, модератор.
Никто не удалял чужую персоналию, надеюсь администрация сможет разобраться в чём дело.

na minutku
04.08.2012, 20:24
Теперь всё ясно!!! Таких тонкостей я не знала вообще ....Конечно, если Вас лично задело моё выражение "волонтёр-делетант", приняв его на свой счёт,....честно признаюсь, что не имела Вас ввиду, потому как не владею полностью информацией по всем темам форума:biggrin:

меня задела Ваша идея о том, что кто то самолично пошел и почистил чью то персональку. Вы это подсказали хозяйке тема, она теперь тоже так думает. Кто то тут ходит по ночам и чистит форум. Обалдеть!

Я почистила? Хм. У меня такие же полномочия на форуме, как и у Вас. Поэтому я и прошу - попробуйте удалить хотя одно чужое сообщение. Ну вот любое мое, например! Или вообще всю тему. Тогда и поговорим.

:lol: :lol: :lol:

TAIL
04.08.2012, 20:27
Ну вот любое мое, например! Или вообще всю тему. Тогда и поговорим.
Зачем!!! Здесь и без меня есть кому поговорить и на более интересные темы...например, про братьев наших меньших !:juggle:

na minutku
04.08.2012, 20:29

:lol: :lol: :lol: ключевое слово было "как вам показалось".....
рекомендую обвинить меня еще в расизме, сепаратизме, экстремизме, в разжигании национальной розни, сектантстве и происках мирового империализма! :bud: :bud: :bud: :lol: :lol: :lol:

TAIL
04.08.2012, 20:54
рекомендую обвинить меня еще в расизме, сепаратизме, экстремизме, в разжигании национальной розни, сектансве и происках мирового империализма!
Это не ко мне!!! В вышеуказанном перечислении не хватает, только, ещё и в фанатизме...:smile:
Что бы не дошло до крайностей, :argue: и в целях сглаживания ситуации, меня не затруднит сказать Вам:....извините, я не имела Вас ввиду!!!:bee: Было приятно пообщаться!!!!:aaa:

мон ренессанс
04.08.2012, 21:57
na minutku, огромная просьба! не говорите о том, о чем не знаете!
И не надейтесь!:lol: Это - стиль.

мон ренессанс добавил(а) 1344106807:

От себя же хочу Вас поблагодарить, Олеся, что Вы взяли на себя эту чёрную работу по выявлению "мёртвых" тем, ибо найти что-либо нужное стало, действительно, мягко скажем, затруднительно...:hb:

na minutku
04.08.2012, 22:56
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
na minutku,

а? да? ну ладно :biggrin:

почистим по маленьку, ничего

na minutku добавил(а) 1344112163:

да, на форуме точно мелкие и более крупные глюки. не знаю, поможет ли чистка, но хуже не будет, это точно!

TAIL
05.08.2012, 10:57
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
na minutku,

:biggrin: А это уже - классика жанра: "Я и моя тень":fkr:

na minutku
06.08.2012, 05:55
Аня, там несколько тем про праздники. Может, их объединить? Я подниму, если надо. А пока там, что ни праздник, то новая тема.

donna-anna
06.08.2012, 11:47
Надо призвать всех форумчан удалить свои якобы временные темы. А дублирующие друг друга - объединить с помощью модераторов.

Aikenka
06.08.2012, 16:28
na minutku, поднимай, объединим их :)

na minutku
06.08.2012, 19:22
Первоначальное сообщение от Aikenka
na minutku, поднимай, объединим их :)

ты удали сначала то, что я уже подняла, потом дальше пойдем. а то запутаемся

na minutku
22.11.2012, 23:22
я удалила все свои лишние темы, еще одна висит, как скопирую, так удалю.

а кто еще что сделал для любимого форума?

полистала. миллион временных тем.......

не, мне как бы и фиолетово, поиск теперь хорошо работает.......

Модератор Форума Все О Пуделе
22.11.2012, 23:37
na minutku, см. приват.

na minutku
22.11.2012, 23:53
na minutku, см. приват.

угу, отвечу! спасибо!

na minutku
24.11.2012, 00:41
Модератор, ау? Поехали?

Как лучше: поднимать темы или линки давать?

na minutku
24.11.2012, 00:42
ой, сорри. увидела, что лучше линки. ща

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2651

na minutku
24.11.2012, 00:45
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2667

na minutku
24.11.2012, 01:39
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3206

24.11.2012, 01:52
Закрытые темы из постов 21 и 22 соединены со своими закрытыми же началами, теперь их две, а не четыре.

24.11.2012, 04:29
Многочисленные темы из общего раздела "Прошу совета", "Помогите!" с информацией о поиске-приобретении щенка пуделя были объединены в одну тему

"Приобретая пуделя прошу совета у пуделистов" (можно название изменить, не принципиально)

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3219

Все эти темы были с разрывом по времени, посты при слиянии логического порядка не потеряли.

Magic Mist
08.12.2012, 20:25
Тут стоит пометка "временная" - может удалить?
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8232

мон ренессанс
09.12.2012, 03:31
Magic Mist, я удалила - конечно, она не нужна.