![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Сообщение TAIL:
http://www.rusforum.com/showthread.p...099#post868099 Пост номер 3. ""Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! "" na minutku добавил(а) [date]1344098376[/date]: мои ответы там же: цитата: Первоначальное сообщение от TAIL Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! вот только не надо! волонтеры дилетанты не могут самостоятельно ничего чужого почистить! na minutku добавил(а) 04-08-2012 в 09:28:25: цитата: Первоначальное сообщение от TAIL Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! огромная просьба! не говорите о том, о чем не знаете! персональные темы вообще никто не собирался трогать, именно потому, что они персональные! не надо пугать и подстегивать людей. na minutku добавил(а) 04-08-2012 в 09:36:14: цитата: Первоначальное сообщение от TAIL Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! не буду флудить в чужой персональке, открою как новую тему. na minutku добавил(а) [date]1344098517[/date]: Кстати, TAIL, попробуйте самостоятельно удалить чужие сообщения из любой темы! Расскажите о результатах! na minutku добавил(а) [date]1344099277[/date]: я, конечно, понимаю, что извиняться никто не собирается, а жаль...... |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
na minutku, а при чём здесь Вы в этой ситуации??? И с какого боку я Вас лично задела, поделитесь??? ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
доброволец только поднял некоторые старые темы на первую страницу. Просто написав в них свежий пост.
Удалять может только : автор, админ, модератор. Никто не удалял чужую персоналию, надеюсь администрация сможет разобраться в чём дело. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я почистила? Хм. У меня такие же полномочия на форуме, как и у Вас. Поэтому я и прошу - попробуйте удалить хотя одно чужое сообщение. Ну вот любое мое, например! Или вообще всю тему. Тогда и поговорим. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() рекомендую обвинить меня еще в расизме, сепаратизме, экстремизме, в разжигании национальной розни, сектантстве и происках мирового империализма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось na minutku; 04.08.2012 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Что бы не дошло до крайностей, ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
na minutku,
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1344106807[/date]: От себя же хочу Вас поблагодарить, Олеся, что Вы взяли на себя эту чёрную работу по выявлению "мёртвых" тем, ибо найти что-либо нужное стало, действительно, мягко скажем, затруднительно... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() почистим по маленьку, ничего na minutku добавил(а) [date]1344112163[/date]: да, на форуме точно мелкие и более крупные глюки. не знаю, поможет ли чистка, но хуже не будет, это точно! |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, там несколько тем про праздники. Может, их объединить? Я подниму, если надо. А пока там, что ни праздник, то новая тема.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Надо призвать всех форумчан удалить свои якобы временные темы. А дублирующие друг друга - объединить с помощью модераторов.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
na minutku, поднимай, объединим их :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |