PDA

Просмотр полной версии : Обращение к модераторам по вопросам форума.

Страницы : 1 [2] 3

Magic Mist
13.01.2013, 18:04
но может в разделе объявления о продаже - сделать обязательным этот пункт в посте?

Ваше предложение очень разумное и рациональное.

Думаю, модераторам стоит добавить этот пункт в перечисление обязательных данных для первого поста в разделе продажа.

Magic Mist
13.01.2013, 18:07
Наталья74, посмотрите внимательнее - НатаЯ предлагает писать в первом посте раздела продаж местонахождение предлагаемых щенков.

Она ведь не предлагает обязательно заполнять профиль данными о ПМЖ автора.

Александра БС
13.01.2013, 18:13
но может в разделе объявления о продаже - сделать обязательным этот пункт в посте?
Тут Вы совершенно правы. Пойду свое объявление править))

мон ренессанс
13.01.2013, 18:19
Тут Вы совершенно правы. Пойду свое объявление править))

Может быть, следует с этого и начинать продажные ветки? Ну типа: Москва, Казань, Омск - дальше уже по сути. Ну чтобы единообразие объявлений было. Заодно будет видно, в каком регионе наиболее активно идёт воспроизводство - тож интересный момент...

Александра БС
13.01.2013, 18:26
Ну вот я тоже подумала, что, наверное, в заглавии нужно сразу писать. С какой стороны лучше начинать - с размера, окраса, города или пола - так и не могу понять для себя. Как и с выставками.

Наталья74
13.01.2013, 18:36
вот именно, что регистрируясь на официальных сайтах вы не подвергаете сомнению необходимость заполнять личные данные. ... Да собственно я и не настаиваю что бы непременно все делали подпись о месте положения в аватарках, но может в разделе объявления о продаже - сделать обязательным этот пункт в посте?

Magic Mist, я читала очень внимательно. Считайте, что я уточнила :)))
Когда я себе, будучи новичком, на этом форуме щенка искала, тоже мучилась с географией предложений о продаже. Согласна, что дополнить информацию нужно, как предлагает НАтаЯ в первом посте о щенках.

Magic Mist
13.01.2013, 18:39
Magic Mist, я читала очень внимательно. Считайте, что я уточнила :)))

Я всегда внимательно стараюсь читать. И в данном конкретном случае у меня это явно получилось. Прочтите еще раз сами то, что Вы процитировали, что ли...

мон ренессанс
13.01.2013, 18:55
С какой стороны лучше начинать - с размера, окраса, города или пола - так и не могу понять для себя. Как и с выставками.

Мне кажется, с города - это ж коротко, не варьируемо. А то дальше народ самые затейливые названия своим темам даёт. Типа "рождественские подарки", "букеты" и проч...

Наталья74
13.01.2013, 18:58
:fingal:
Жаль, что во многих темах все время разборки на пустом месте....

Наталья74
13.01.2013, 19:24
К вопросу о личных данных. Сегодня, например, я получила личное сообщение от пользователя antonreshetnienko. Сообщение называется: "мы собрали о вас личные данные". Правилами форума запрещено цитировать здесь посланное мне сообщение, но с ним необходимо разобраться. Оно содержит две активные ссылки, по которым мне предлагается перейти, чтобы посмотреть что же обо мне собрано и размещено где-то в интернете. Автор этого сообщения мне не знаком, у него вообще ноль постов на форуме! Что еще возмущает, что для прочтения этого сообщения я была вынуждена нажать подтверждение, что оно мною получено.
Прошу модераторов разобраться, что за сбор личных данных осуществляется на форуме, и на каком основании делается такая персональная рассылка. Сообщение готова предъявить любому модератору.

Magic Mist
13.01.2013, 20:11
Мне кажется, с города - это ж коротко, не варьируемо. А то дальше народ самые затейливые названия своим темам даёт. Типа "рождественские подарки", "букеты" и проч...

это, кстати, тоже очень ясно запрещено правилами данного раздела (продажа) - но многим совершенно пофиг на правила.

Напоминаю всем пункты правил:
Внутри темы о продаже щенков обязательно пишите имена родителей и как с вами связаться.
Потому что:
В названии темы допускается указывать РАЗМЕР, ПОЛ, ЦВЕТ И НАЗВАНИЕ ПИТОМНИКА. имена родителей НЕ ПИСАТЬ!!.

НАЗВАНИЕ:
1) название темы начинается с размера,

2)далее указывается цвет ...

пост с примерами правильно оформленных заголовков из правил раздела "продажи"
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=628924&postcount=28

Magic Mist
13.01.2013, 20:13
Наталья74, напишите кому-нибудь из списка на мейл - будет оперативнее

Администратор форума "Все о пуделе" : Eugenia (Евгения)
Модераторы :
Aikenka (Анна)
Eugenia (Евгения)
Yulja c Dizelem (Юлия)

Aikenka
13.01.2013, 22:33
К вопросу о личных данных. Сегодня, например, я получила личное сообщение от пользователя antonreshetnienko. Сообщение называется: "мы собрали о вас личные данные". Правилами форума запрещено цитировать здесь посланное мне сообщение, но с ним необходимо разобраться. Оно содержит две активные ссылки, по которым мне предлагается перейти, чтобы посмотреть что же обо мне собрано и размещено где-то в интернете. Автор этого сообщения мне не знаком, у него вообще ноль постов на форуме! Что еще возмущает, что для прочтения этого сообщения я была вынуждена нажать подтверждение, что оно мною получено.
Прошу модераторов разобраться, что за сбор личных данных осуществляется на форуме, и на каком основании делается такая персональная рассылка. Сообщение готова предъявить любому модератору.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!

ЭТО СПАМ!!!!!!!!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ И НИКУДА НЕ КЛИКАЙТЕ!!!!!!

В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДОБНЫХ СООБЩЕНИЙ СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ МОДЕРАТОРАМ - ИХ ОТПРАВИТЕЛИ БУДУТ БАНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья74
13.01.2013, 22:45
Aikenka, спасибо! Тогда я прошу забанить пользователя antonreshetnienko. Можно (нужно?) здесь разместить полученное мною от него сообщение, чтобы народ ориентировался?

Aikenka
13.01.2013, 22:52
Наталья74, уже забанен. Текст можете разместить конечно, только ссылки удалите из него.

Наталья74
13.01.2013, 22:58
Такой СПАМ получен в виде персонального сообщения:

Тема : Мы собрали информацию о вас (чтобы прочитать далее - требуют подтверждения о получении этого письма - надо нажать кнопочку)
Здравствуйте, меня зовут Антон, я являюсь админом сайта ..... , мы о вас внесли информацию, пожалуста, проверьте, если с чем-либо не согласны, пишите,
мы удалим. Ссылка на сервис...
Спасибо. С уважением....

Aikenka
13.01.2013, 23:05
Если кто-то рассылает в приватах любой спам - пожалуйста, сообщайте об этом модераторам, будем принимать меры.

мимоза
14.01.2013, 19:23
Aikenka, Я тоже получала такое же сообщение, как и Наталья74.
Спасибо за предупреждение!

Aikenka
15.01.2013, 10:30
мимоза, от кого?

Пожалуйста, указывайте ники отправителей подобных сообщений, нам же надо знать, кого банить за это!

Кстати, очередной раз заметила, что в обращении ко мне в личке, пользователь написал фразу типа: вот у меня в личке такое сообщение пришло, пойдите посмотрите......
Т. е. человек думает, что модератор может просматривать лички?!.......
Хочу в который раз сказать всем - это НЕ ТАК!!!
Модератор НЕ имеет доступа к чужим личным сообщениям!!!!!!!!!

Наталья74
15.01.2013, 10:40
...человек думает, что модератор может просматривать лички?!.......

:shy: я, например, тоже так думала.... По аналогии с админами на работе, которые облуживают служебный сервер, сайт и электронку...
Спасибо, что разъяснили, будем впредь знать, хотя это и не имеет принципиального значения.:hb:

мимоза
15.01.2013, 12:48
Aikenka, Прошу прощения! Я так понимаю, он уже забанен. Вот текст ЛС:

Здравствуйте, меня зовут Антон, я являюсь админом сайта ..........., мы о вас внесли информацию, пожалуста, проверьте, если с чем-либо не согласны, пишите,
мы удалим. Ссылка на сервис ........

Спасибо. С уважением Антон Решитенко

Ник antonreshetnienko

Aikenka
15.01.2013, 13:00
мимоза, да, спасибо. Этот уже в бане.

Svetus'ka
15.01.2013, 13:23
Прошу переименовать мою тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56445 на "Большая белая сука Moroshka's"

Спасибо!

хризантема
15.01.2013, 15:08
А мою тему-продажи
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56946
прикрепите, пожалуйста к моей персоналке

МНС
16.01.2013, 12:06
Уважаемые модераторы, вчера от Юлии Приходько нам поступило предложение о переименовании темы о продаже щенка. Я считаю, что из-за этого возможности различных толкований подобных предложений, что все предложения подобного рода должны поступать исключительно в личные сообщения, но никак не становиться предметом обсуждения в теме щенка.Поэтому эту свою тему мы вынуждены убрать. Возможно создадим новую.

Апрелька
16.01.2013, 13:36
Не совсем поняла, почему переименовали мою тему о продаже щенков? При этом остальные темы, содержащие разные лишние слова в названии, такими и остались.

Давайте тогда уж всем уберем все слова кроме разновидности и питомника и все заглавные буквы!

Aikenka
16.01.2013, 13:47
МНС, я была готова убрать из топика все дискуссии на эту тему, о чём и написала там.
Сейчас темы сначала убираются не "бесследно", при желании их можно "вернуть" из базы назад. Если хотите, я уберу всё лишнее оттуда и верну тему в раздел.

МНС
16.01.2013, 13:49
Aikenka, большое спасибо, уберите пожалуйста оттуда все посты начиная с №33. Тогда тему можно вернуть.

Aikenka
16.01.2013, 17:11
МНС, сделала.

Апрелька, большие буквы, которыми в названии было написано одно слово - вернула.
Остальные темы с разными лишними словами в названии - это которые?
Ваша тема была переименована в соответствии с правилами раздела.

МНС
16.01.2013, 17:40
Aikenka, спасибо!

Апрелька
16.01.2013, 20:24
Апрелька, большие буквы, которыми в названии было написано одно слово - вернула.
Остальные темы с разными лишними словами в названии - это которые?

Спасибо! Остальные темы уже тоже переименованы в соответствии с правилами.

Svetlyachok
16.01.2013, 20:54
Дорогие модераторы, соедините, пожалуйста, дублирующиеся темы:
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=953295#post953295
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55740

Спасибо!

JASMIN
17.01.2013, 06:50
Уважаемые модераторы, очень вас прошу, повлиять как-нибудь на пользователя Toy Art, чтобы она не видела меня на форуме, так как этот ник, постоянно провоцирует меня на флуд, спор и все такое и подобное ... мне надоело! Со своей стороны обязуюсь игнорить этот ник!

Александра БС
17.01.2013, 10:00
Уважаемые модераторы! А нельзя ли как-то выделить собственно текст стандарта из общей темы? Может быть, прикрепить отдельно, или еще как? А то каждую ночь прибавляются куча страниц обсуждения по кругу, и его никак не найти. Вот ссылка на пост Апрельки с переводом, но, возможно, нужно пораньше начать?
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=939304&postcount=1282

Toy Art
17.01.2013, 11:01
Уважаемые модераторы, очень вас прошу, повлиять как-нибудь на пользователя Toy Art, чтобы она не видела меня на форуме, так как этот ник, постоянно провоцирует меня на флуд, спор и все такое и подобное ... мне надоело! Со своей стороны обязуюсь игнорить этот ник!
Я где-то хоть раз ответила Вам невежливо или "не по теме" Ваших собственных "отвлеченных" рассуждений о своих несомненных заслугах в собаководстве и о Вашем личном отношении к признанным авторитетам от кинологии?
Вы сначала инициируете этот флуд своими "отступлениями от темы", а потом жалуетесь, пытаясь свалить все на тех, кто Вам отвечает.

JASMIN
17.01.2013, 11:08
Toy Art, - флуд по правилам форума категорически запрещается, равно как и флейм, то есть провоцирование на ругань ...

Вы просто берете, растаскиваете посты на куски и начинаете рассуждать вообще вдали от темы ... это ужасно раздражает и провоцирует ответить Вам грубостью, начинается лишняя и ни кому не нужная болтовня ... и это уже касается не только меня, а вообще ...

Мои собственные отвлеченные посты, были ответом конкретному лицу и все, мы с ней обменялись своими мыслями и мнениями и закончили на этом - Вы тут причем, я с Вами говорила?

Svetus'ka
17.01.2013, 11:26
Я согласна, пользователь Toy Art использует форум не по назначению.
В правилах форума есть раздел "категорически запрещено". Там написано, что запрещен флуд и флейм. прошу принять меры к указанному пользователю.

Aikenka
17.01.2013, 13:41
пока что не знаю, как лучше сделать.... надо подумать

Svetlyachok
17.01.2013, 20:17
Дорогие модераторы, у нас еще один случай омнезии задвоения темы. Даже затроения:
Раз
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55530
Два
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55531
Три
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55461

Синеглазка
17.01.2013, 21:03
Можно из темы Арлекины и чёрные в Барнауле http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56037
сделать мне персоналку с названием "Дом под Собачьей звездой"?

детки нашли своих хозяев.

Toy Art
17.01.2013, 22:56
Toy Art, - флуд по правилам форума категорически запрещается, равно как и флейм, то есть провоцирование на ругань ...
Простите, но
1).поскольку "отвлеченная тема о ваших несомненных заслугах и о вашем отношении к авторитетам" в теме, посвященной стандарту породы Пудель, инициирована Вами, значит и флуд - исключительно - Ваша заслуга, не искажайте фактов,
2)."Спровоцировать на ругань" вежливого человека нельзя.
Я же Вас ни разу нигде не обругала.
Ругается лишь тот кто сам себе это позволяет...
Вы просто берете, растаскиваете посты на куски и начинаете рассуждать вообще вдали от темы ...
Где? Когда? Ни одной отвлеченной "вдаль" темы мною не поднято - это очередная клевета.
это ужасно раздражает и провоцирует ответить Вам грубостью,.
А Вы постоянно грубите.. и не только мне...
И вовсе не редко.
Вам не раз на это уже указывали...
Даже в те дни, когда меня и на форуме-то не было...
Так что - это не моя вина, а Ваша привычка реагировать на чужое мнение, не совпадающее с Вашим.

Мои собственные отвлеченные посты
Вот-вот...

Toy Art
17.01.2013, 23:00
Я согласна, пользователь Toy Art использует форум не по назначению.
В правилах форума есть раздел "категорически запрещено". Там написано, что запрещен флуд и флейм. прошу принять меры к указанному пользователю.
Почитайте свои собственные посты, пожалуйста.

JASMIN
17.01.2013, 23:46
Ну вот опять ... и тут флуд!

Toy Art
17.01.2013, 23:50
Мои собственные отвлеченные посты,
Ну вот опять ... и тут флуд!...

Ira i Laki
18.01.2013, 08:52
Ну вот опять ... и тут флуд!

Не знаю никого из Вас и не имею никакой личной заинтересованности, но резануло абсолютно несправедливое обвинение пользователя Toy Art во флуде, в постах конкретные ответы на предъявленные обвинения и почему же это флуд.

это ужасно раздражает и провоцирует ответить Вам грубостью

JASMIN, мне кажется что в Вашем возрасте пора научится держать себя в руках, не заводиться и не срываться на грубость.

Извините, что не удержалась, но ничего личного :smile:

мон ренессанс
18.01.2013, 13:57
JASMIN, мне кажется что в Вашем возрасте пора научится

А мне вот кажется, что в любом возрасте надо понимать, что учить/поучать взрослого человека, как ему себя вести, дело пустое да и не комильфо...А в случае с форумами - для этого есть специально уполномоченные люди - модераторы. Для остальных - волшебная кнопочка "игнор".

мон ренессанс
18.01.2013, 14:14
Что же касается индивидуального, личностного восприятия, здесь мои ощущения совпадают с JASMIN:
...Вы просто берете, растаскиваете посты на куски и начинаете рассуждать вообще вдали от темы ... это ужасно раздражает и провоцирует ответить Вам грубостью, начинается лишняя и ни кому не нужная болтовня ... и это уже касается не только меня, а вообще
Разумеется, я могу быть неправа.

Конева Екатерина
18.01.2013, 15:29
Уважаемые модераторы!
Объедините, пожалуйста, тему о щенках http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56209 с моей персоналкой http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5390&page=627

Toy Art
18.01.2013, 23:41
А мне вот кажется, что в любом возрасте надо понимать, что учить/поучать взрослого человека, как ему себя вести, дело пустое да и не комильфо.. Еще бы все и всегда об этом помнили...

Разумеется, я могу быть неправа.
Благодарю...
Вы хотя бы допускаете такую возможность...:rev:
Об откровенном "отсутствии сомнений"- по собственным уверениям- иных "участников обсуждения (прям "персональное дело на ком.ячейке" ))) моей скромной особы" остается лишь сожалеть...

МНС
19.01.2013, 01:02
А мне вот кажется, что в любом возрасте надо понимать, что учить/поучать взрослого человека, как ему себя вести, дело пустое да и не комильфо...А в случае с форумами - для этого есть специально уполномоченные люди - модераторы. Для остальных - волшебная кнопочка "игнор".
Тамара, извините, но мне кажется, что Вы этим занимаетесь постоянно! И особенно в отношении Той Арт.

мон ренессанс
19.01.2013, 01:23
Тамара, извините, но мне кажется, что Вы этим занимаетесь постоянно! И особенно в отношении Той Арт

МНС, Я Вас охотно извиняю. Хотя бы потому, что всем нам время от времени может что-то казаться...Мне вот, к примеру, показалось, что Вы злоупотребляете моим к Вам уважительным отношением и даже пытаетесь им время от времени манипулировать. Прошу не обвинять меня незамедлительно в клевете и не требовать доказательств. Отвечать Вам не буду. Ибо. Я пишу внятно - показалось. Рада буду ошибиться.

МНС
19.01.2013, 02:12
Тамара, вам действительно показалось, я Вас люблю.

мон ренессанс
19.01.2013, 03:41
Благодарю. Ценю Ваше отношение. Ибо Вы - исторически мой учитель. И не откажу себе в удовольствии Вас скопировать:

Тамара, вам действительно показалось, я Вас люблю.

:shuffle: <шёпотом: а то вдруг Вы передумаете?...> :shy: :biggrin:

JASMIN
22.01.2013, 22:57
Уважаемые модераторы, прошу вас, обратить внимание на пост в теме о новом стандарте, пользователя Serenada, обращенный ко мне, в нем меня опять провоцируют на ненужный спор и флуд, унижают мое достоинство ...

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=957242&postcount=2385

EGOR
23.01.2013, 03:22
Там же, в теме о новом стандарте породы - пользователь Outia хамит в открытую...

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=957438&postcount=2393

Прекратите это хулиганство!

Aikenka
23.01.2013, 17:34
JASMIN, Марина, я перечитала тему (последние страницы в ней) и, внимательно - всё написанное тобой.
Взгляд со стороны: сначала ты вешаешь фото разных собак и высказываешь свои предположения, по фото, о их росте.
Что это, как ни фантазии?....

Фантазёр это человек, который фантазирует.
Фантазировать, значит воображать, сочинять, представлять. (из Википедии)

Далее рассмотрим: большая оригиналка.
Не вижу никакого унижения достоинства. Ведь ты сама ни раз писала о себе что ты не такая как все..... вот буквально не так давно было что-то про это!......

Далее осталась фраза о росте твоей собаки, которую по твоим же словам в теме , можно по разному померять и всё разный результат будет.
Ну так ты же сама об этом говоришь!!! Вот и шутка в ответ! О том, что как хочется намерять, так и намеряется......

Aikenka
23.01.2013, 17:35
EGOR, пользователю вынесено предупреждение за нарушение.

JASMIN
23.01.2013, 19:06
Aikenka, ты прекрасно понимаешь, о чем я ... в любом случае - я не дура!

Я показала собак, которые мне понравились, в тех размерах, которые естественны для большого пуделя - я не гадала на счет их роста, я предположила, что они возможно такие, во всяком случае не 50 см и не 70 см и только ... мне все равно какого они роста!

На счет Флори - он 65 см, просто на его примере, я показала, что можно намерять так, как тебе надо, если очень надо будет ...

На счет поста, на который я пожаловалась ... шутка говоришь? Ну-ну ...

Просто, в отличие от моих оппонентов, я всегда с открытым забралом ...

jasnoir
23.01.2013, 19:42
Aikenka,
Искренне и от всего сердца желаю Вам ТЕРПЕНИЯ !!!!!!!! Хотя судя по всему у Вас его хоть ложкой черпай-не иссякнет!

JASMIN
23.01.2013, 20:34
Модераторы, прошу Вас обратить внимание на посты Outia , вот с этого поста - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=958007&postcount=2453 - в теме о стандарте, пользователь Outia , опять уводит разговор с темы о стандарте ... считаю это флудом и раздуванием конфликта, об этом можно говорить в теме о "Новом ФПК" или в темах про арлекинов, фантомов и партиколорах ...

JASMIN
24.01.2013, 05:28
Модераторы, приходится опять просить вас, обратить внимание, что пользователь Toy Art в который уже раз, обращается ко мне в теме о стандарте, опять поднимает вопрос не относящийся к данной теме и вклинивается в разговор между мною и пользователем Outia, в разговор, который не относится конкретно к данной теме и нами уже прекращен, потому как в данной теме он неуместен и считается флудом ...

Вот этот пост ...

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=958356&postcount=2520

Считаю, что этим пользователь Toy Art , уже не в первый раз нарушает Правила Форума пункт 4.2., а конкретно явно провоцирует меня на нарушение правил форума и опять пытается увести разговор в сторону не относящуюся к теме обсуждения. Считаю это флеймом и флудом! Поговорить о том - пудели ли мои Флори и Гвен, можно в теме о Новом ФПК, в теме арлекинов и партиколорах ... или лично в моей персоналке, на мыло, в личке!

Пожалуйста, примите меры!

Toy Art
24.01.2013, 06:33
JASMIN, может хватит уже чуть ли не каждый ответ на ваш собственный очередной пост, содержащий несправедливые обвинения в адрес очередного неугодного Вам лично члена форума, по вашему усмотрению объявлять флудом и без конца жаловаться?
Есло бы все обиженные Вами члены форума начали следовать Вашему примеру и писать обоснованные жалобы на ваши не не особо сдерживаемые рамками вежливости речи, эта тема уже не одну сотню страниц содержала бы.

OlgaSanna
24.01.2013, 06:53
JASMIN, может хватит уже чуть ли не каждый ответ на ваш собственный очередной пост, содержащий несправедливые обвинения в адрес очередного неугодного Вам лично члена форума, по вашему усмотрению объявлять флудом и без конца жаловаться?
Есло бы все обиженные Вами члены форума начали следовать Вашему примеру и писать обоснованные жалобы на ваши не не особо сдерживаемые рамками вежливости речи, эта тема уже не одну сотню страниц содержала бы.Toy Art, не переживайте, не тратьте нервы. Это совершенно бесполезно. Поставьте персонаж на букву J в игнор и живите спокойно, как это уже делают форумчане.

Апрелька
25.01.2013, 13:04
Уважаемые модераторы,

В очередной раз вынуждена просить Вас оградить меня от троллинга пользователя chrizante, которая упорно провоцирует меня на выяснение отношений и флуд, оскорбляет меня и клевещет.

Тема
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57022&page=5

Я уже писала ранее, что пользователь появляется на форуме исключительно для провокаций меня лично.

chrizante
25.01.2013, 13:55
Уважаемые модераторы, прошу прощения.
Хочется коротко и емко объяснить ситуацию: я Не разговариваю с Апрелькой по ее личной просьбе из вот этого сообщения

Не дождавшись ответа на свои вопросы, я настоятельно прошу chrizante не обращаться более ко мне на данном форуме и в жизни. В свою очередь я обещаю не обращаться к ней лично (чего не делала и ранее), не упоминать ее собак, не отвечать на ее сообщения, добавить ее в черный список

Я, тем не менее, имею право выражать свои мысли по вопросам, обсуждаемым на форуме.
Апрелька с бездоказательным клеветническим заявлением приходит в тему продажи щенков к уважаемому человеку и не любит тех, кто ей противоречит и объясняет, что клеветать - нехорошо, делать бездоказательные заявления, порочащие человека - нехорошо.
прошу вас, объясните Апрельке, что 4.2 - серьезный пункт, и что троллить человека уважаемого ей никто не даст.

Апрелька
25.01.2013, 14:18
с бездоказательным клеветническим заявлением

Я считаю, что финская база собак - это вполне веское доказательство. И оно было опубликовано самим автором темы.

я Не разговариваю с Апрелькой по ее личной просьбе из вот этого сообщения

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=957334&postcount=49
вот в этом посте Вы с кем разговаривали? И разговариваете на этом форуме Вы только со мной....

Я повторяю свою ноябрьскую просьбу
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=917128&postcount=104
обратить внимание на стиль общения и время появления данного пользователя на форуме

chrizante
25.01.2013, 15:44
Уважаемые модераторы, я все уже сказала, я понимаю, что на форуме главный тот, кто первый пожалуется, со своей стороны я от модераторов теперь приму любое решение.
Заключение Апрельки является клеветническим по своей природе. Потому что она не может доказать, что Мон Ренессанс продает больных щенков от больной собаки, сколько в базу ни тыкает. Там только результаты тестов, и пометы щенков от данного кобеля, что само по себе говорит о том, что его используют в Финляндии и за рубежами ее границ. Апрелька завела бездоказательную дискуссию, и провоцирует целый день очень многих людей.

Прошу прощения за флуд.

JASMIN
25.01.2013, 16:34
Уважаемые модераторы, прошу вас обратить внимание на пост № 2625, в теме о стандарте, пользователя Антонина

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=959197&postcount=2625

Фраза - О Вашем разведении я не говорю))) Вы как тот заводчик: "Мои собаки не хуже Чемпионов Мира, мы просто туда не доехали"
_______________________________________ - унижает меня как заводчика, мое разведение. Я ни слова не сказала о разведении пользователя Антонина и ничего не говорила о ней, как о человеке и заводчике ... разговор ведется о стандарте и росте, причем тут мое разведение и моя личность в частности?

Этим постом меня унизили и оскорбили и опять нарушили пункт 4.2

Но я так понимаю, что вытирать о меня ноги могут все кому не лень, мои же жалобы просто игнорируются!

TAIL
25.01.2013, 17:12
JASMIN, Вы неподражаемы и неповторимы... !!!!

alkvalon
25.01.2013, 17:37
Уважаемые модераторы!
Уже сил нет читать в каждой теме невнятный словесный понос... Намекните, пожалуйта, данному пользователю, что надо за свои слова отвечать:

Спасибо всем! Я еще буду на Русе некоторое время ... но не долго ... надоела травля ... разведение мое выпихнули в СКОР, есть неприкасаемые, которые, могут про меня врать и клеветать, а я даже отбиться не имею права ... пусть так!

Уж извините меня, но фоток и новостей больше не будет! Если что ... ищите меня на PesIQ, в ближайшее время создам там персоналку, я там тоже Jasmin ...

Спасибо всем, еще раз!

Может все-таки попрощаемся?

JASMIN
25.01.2013, 17:40
Модераторы! Обратите внимание и на этот пост тоже! № 320, в этой теме ..

OlgaSanna
25.01.2013, 17:58
меня унизили и оскорбили"Не угодно ли на себя примерить?" (Шекспир)
Или "Не всё коту масленица".

TAIL
25.01.2013, 18:01
Комедь!!!))))))))))))

Aikenka
25.01.2013, 21:45
......
Хочется коротко и емко объяснить ситуацию:............

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=957334&postcount=49
вот в этом посте Вы с кем разговаривали? И разговариваете на этом форуме Вы только со мной....

Я повторяю свою ноябрьскую просьбу
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=917128&postcount=104
обратить внимание на стиль общения и время появления данного пользователя на форуме
Я не была на форуме в ноябре в эти даты и не перечитывала написанное за время моего отсутствия, поэтому не в курсе ваших тех проблем.
Если у вас плохие от ношения и давний затяжной конфликт, я могу вам предложить только полностью игнорировать друг друга и не создавать ситуаций, провоцирующих разборки.
Так будет лучше для вас и для форума.

Апрелька
25.01.2013, 22:03
Я согласна, я стараюсь поступать именно так. Очень хочется, чтобы пользователь chrizante относилась ко мне так же. Игнорировать мои посты. Сейчас она только на них и реагирует.

alkvalon
25.01.2013, 23:47
Aikenka, ничего не имею против пердупреждения, вынесенного из-за неуважения проявленного мной в адрес пользователя JASMIN
Однако не обещаю исправиться. Для того, что бы высказывать хотя бы внешний нейтралитет относительно данного пользователя, мне придется сильно лукавить, а это мне не свойственно, особенно учитывая неизлечимую логорею, постоянное передергивание и неуместный пафос, присущий ему.
(Прошу прощения за избыток запятых))))

LioudmilaSherman
26.01.2013, 17:26
[b]

Американский миф - самые миротворческие миротворцы в мире, самые демократичные демократы, самая правильная экономика ... самые, самые, самые ... учат Старый Свет как детей малых!
Обычно никогда не жалуюсь модераторам,но действительно не хочется,чтобы возникла тенденция приплетания в наших кинологических дискуссиях политики и негатива по отношению к другим странам. Несогласие с моей личной позицией выливается в высказывание ,затрагивающее всех американцев.

emerei
27.01.2013, 11:03
Ну тогда уж надо принять во внимание и такое совершенно нейтральное и без перехода на личности и страны замечание и с моей стороны. Еще никто из моих теперешних соотечественников ни разу не написал, что "У вас там а Америке или Канаде (например) бардак (тоже условно)". А мы про свой "бардак" в России почему-то периодически выслушиваем и частенько проглатываем молча.
Давайте уважать друг друга и понимать, что все являются патриотами именно той страны, в которой они в проживают. Иначе никто не менял бы места жительства.

Aikenka
27.01.2013, 11:06
alkvalon, спасибо!
Я вас услышала и ваша позиция мне понятна.

alkvalon
27.01.2013, 15:13
Aikenka, Аня, Вам спасибо )))

LioudmilaSherman
27.01.2013, 17:37
Ну тогда уж надо принять во внимание и такое совершенно нейтральное и без перехода на личности и страны замечание и с моей стороны. Еще никто из моих теперешних соотечественников ни разу не написал, что "У вас там а Америке или Канаде (например) бардак (тоже условно)". А мы про свой "бардак" в России почему-то периодически выслушиваем и частенько проглатываем молча.
Давайте уважать друг друга и понимать, что все являются патриотами именно той страны, в которой они в проживают. Иначе никто не менял бы места жительства.
emerei,
а можно конкретнее с цитатой или цитатами? Иначе,это просто голословное обвинение.Если это " прочитывается" между строк,то ,на мой взгляд,любой между строк может прочитать ,что угодно.:smile:

Александра БС
27.01.2013, 18:51
Уважаемые модераторы. В очередной, 158 раз прошу вас обратить внимание на клевету..
Ссылка http://www.rusforum.com/showpost.php?p=960397&postcount=343

Догадываюсь, что мне будет отвечено, что имя не было названо. Но пункт 3.8. вполне описывает данную ситуацию.

Dikovinka
27.01.2013, 18:51
А мы про свой "бардак" в России почему-то периодически выслушиваем и частенько проглатываем молча.

emerei, пока что про "бардак" в России я читала от самих же россиян (уточню: которые непосредственно проживают в России). Но я не увидела ни одного поста про "бардак" в России от фуромчан, проживающих за пределами России, хотя бы по той причине, потому что многие из нас бывают редко в России. Что я, например, могу плохого написать про Россию, если я там уже 5 лет как не была? ))))))

МНС
27.01.2013, 19:45
Очередная клевета в мой адрес! В той статье написано следующее:В то же время, вполне допустимо использовать в разведении, соответствующих стандарту арлекина пятнистых пуделей, родившихся от черных собак.
Однако, вопрос о том, насколько можно признавать «арлекинами» черно-бело пятнистых щенков, родившихся от сочетаний других окрасов, весьма неоднозначен, поскольку такие собаки неминуемо являются носителями осветляющих факторов.
Вот ссылка на эту статью: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56656
Сколько может продолжаться это безобразие???
Требую принять самые жесткие меры относительно г-жи Коцюбинской!

Синеглазка
27.01.2013, 20:07
А куда белых от арлекинов девать будем (недавний кстати случай) всех на диваны?

Александра БС
27.01.2013, 20:09
А куда белых от арлекинов девать будем (недавний кстати случай) всех на диваны?

А какое отношение Ваш вопрос имеет к теме "Обращение к модераторам по вопросам форума"? Или это Вы у модераторов спрашиваете?

Синеглазка
27.01.2013, 20:21
Однако, вопрос о том, насколько можно признавать «арлекинами» черно-бело пятнистых щенков, родившихся от сочетаний других окрасов, весьма неоднозначен

Марина на это указала, МНС это назвала клеветой. Всё предельно просто. А вообще достало уже.

Александра БС
27.01.2013, 20:31
не пойдет РКФ на такие вязки так как, в статье, автора имя которого я не имею право называть, который является еще и консультантом по генетике в РКФ, было написано, что такие вязки нежелательны,

Я требую документального подтверждения вот этого факта - что РКФ не разрешает вязки из-за статьи. Неоднократно требую. На что получаю ответы, что такой документ не опубликован, или ссылки на каких-то кинологов РКФ, без точного указания фамилий. Пудель-ревю не является официальным печатным органом РКФ.
А кроме того, Вы не чувствуете разницы между словами "нежелательны" и "запрещено"?

TYRANDOT
27.01.2013, 23:26
Пожалуйста отредактируйте название моей темы.
"Белый той мальчик"
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56655

JASMIN
28.01.2013, 02:52
Александра БС, я неоднократно Вам отвечала, что на все споры в РКФ по этому поводу, РКФ отвечает, что все останется на своих местах, тем более, что ваш пуделист и наш консультант тоже так считает ...

Я никогда не говорила, что из-за М.Н. они так решили, но на нее ссылаются при аргументах против!

То, что статья существует неоспоримый факт! Вот и все!

Aikenka
28.01.2013, 21:33
Уважаемые модераторы. В очередной, 158 раз прошу вас обратить внимание на клевету..
Ссылка http://www.rusforum.com/showpost.php?p=960397&postcount=343

Догадываюсь, что мне будет отвечено, что имя не было названо. Но пункт 3.8. вполне описывает данную ситуацию.
Я написала в теме свой пост.

Не нашла в правилах нашего раздела пункт с таким номером, проверьте указанные цифры пожалуйста.

По поводу диалога возникшего здесь:
А кроме того, Вы не чувствуете разницы между словами "нежелательны" и "запрещено"?
Вообще-то в выложенном тексте статьи в форуме написано слово "недопустимо":
...недопустимо и скрещивание «арлекинов» с собаками сплошного окраса.

EGOR
29.01.2013, 04:33
Модераторы! А чегой-то форум вдруг по-англиЦки заговорил у нас? Кнопочки на английском, страницы, метки - тоже... Вроде раньше ж все по-русски было... Нам, заграничным-то, все равно, а вот россияне, боюсь, смутятся...:shuffle:

Alla
29.01.2013, 04:43
Модераторы! А чегой-то форум вдруг по-англиЦки заговорил у нас? Кнопочки на английском, страницы, метки - тоже... Вроде раньше ж все по-русски было... Нам, заграничным-то, все равно, а вот россияне, боюсь, смутятся...:shuffle:

Все нормально показывает, это у вас в настройках что-то случилось.

Апрелька
31.01.2013, 14:17
Прошу переименовать мою тему
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56857, добавив слово "той" в название.

Абрикосовые той/миниатюрные щенки питомника "Солнечный Лев"

Александра БС
31.01.2013, 14:39
Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему о белом мальчике тое в персональную тему "Наша Белая стая" Вот ссылка на тему щенка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56962 Спасибо!

Александра БС
31.01.2013, 15:39
Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему о белом мальчике тое в персональную тему "Наша Белая стая" Вот ссылка на тему щенка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56962 Спасибо!

Спасибо, очень оперативно!

Виржиния
01.02.2013, 13:00
Модераторы, темка о помощи проголосовать за пуделя! наверно её лучше перенести в общий раздел и добавить "голосуем за пуделя Габриэллу" http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57107
Помогите девочке и её щенку выиГрать! Заранее СПАСИБО!

Апрелька
01.02.2013, 20:30
Прошу переименовать мою тему

Спасибо! :hb:

Alla Yam
02.02.2013, 16:59
Уважаемые модераторы!

В разделе "Персоналии" появилась временная тема юной пуделистки под ником Габриэлла "Конкурс Зоосити!!! Голосование"".
Для привлечения большего количества голосов в пользу Габриэллы тема должна находится на первой странице раздела. Однако, посты, размещаемые в этой теме автоматически ее не поднимают, и она уезжает на последние страницы, что резко уменьшает количество голосов, отданных Габриэлле.

ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите юной пуделистке поднять тему и проголосуйте за нее!!!

Aikenka
02.02.2013, 17:22
Alla Yam, тема из раздела персоналии перемещена в обзщий раздел. Там все бывают и все её видят.

Alla Yam
03.02.2013, 21:23
Aikenka, Спасибо!!!

Arci-i-Lui
04.02.2013, 12:42
Опять спам в личке (( Жаловаться сюда?
Ник: timofeyfranwero
Тема письма: открытая информация о гражданах России

Aikenka
04.02.2013, 12:48
Arci-i-Lui, да, всё пишите сюда, будем бороться!

мимоза
04.02.2013, 18:36
Aikenka, У меня то же самое. Ник timofeyfranwero
Вот текст:

===Я в ШОКОВОМ состоянии! . Подруга поделилась ссылкой - (здесь активная ссылка) , . После простой авторизации показывает там про меня кучу личной инфы..Переписка из соц сетей, адрес и прочее!!!! Что за гады делают так??? Хорошо удалить можно хоть все...Вам советую так же, а то мало ли кто там чего про вас нароет.===

Aikenka
04.02.2013, 18:50
мимоза, уже забанила его!

мимоза
04.02.2013, 18:59
Aikenka, Спасибо!

Svetlyachok
05.02.2013, 08:52
Дорогие модераторы, забаньте, пожалуйста, пользователя ModiuroGroupe. Он мне предлагает юридические услуги. Спасибо не порнуху. Похоже, форум набирает популярность.

jasnoir
05.02.2013, 10:48
Svetlyachok,
И мне тоже от него в личку предложение поступило... Там еще подтверждения получения запросили...

Aikenka
05.02.2013, 10:49
Svetlyachok, jasnoir, забанила!

Шторм
05.02.2013, 16:10
Уважаемые модераторы вчера в личные сообщения пришло :
Юридические услуги
Комплексное решение юридических задач:

Регистрация юридических лиц
Ликвидация предприятий
Разработка бизнес - планов
Комплексное юридическое сопровождение
Бухгалтерское обслуживание
Решение вопросов по кадровому делопроизводству
Оформление лицензий
Содействие в организации службы безопасности
Финансовый консалтинг
Электронные услуги

Убрала ссылку на сайт.
04.02.2013Юридические услуги
14:08 НИК - ModiuroGroupe
, как то можно это приостановить ! Они еще и просят подтверждения прочтения !

Aikenka
05.02.2013, 17:38
Шторм, пользователь уже забанен.
Если будет нечто подобное - ничего не кликайте в сообщениях, просто удаляйте и сообщайте модераторам ник отправителя.

Zyami
09.02.2013, 21:18
Уважаемые модераторы прошу перенести тему о продаже щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56754 в мою персональную тему Клан Коза-Ностры или пит Ансвел http://www.rusforum.com/showthread.php?p=969309#post969309

Toy Art
10.02.2013, 05:51
Уважаемые модераторы!
Очень интересно узнать - почему посты оскорбительного содержания в мой адрес висят в теме ровно до того момента, пока я на них не отвечу? Хоть до бесконечности.
Получается - что если бы я сегодня (после длительного отсутствия) не зашла на форум - очередное оскорбление в мой адрес продолжало бы красоваться в теме об изменениях в стандарте породы пудель для всеобщего обозрения, никто из модераторов в нем ничего противоречащего правилам форума не видел,а стоило только мне опровергнуть очередную явную клевету, мое опровержение мгновенно упрятывается в какую-то специально для этого созданную тему, чтобы его не дай бог никто не прочел...
Поскольку туда вообще-то люди стараются не заходить И я - в том числе.
Почему не убираются туда СРАЗУ ЖЕ сами оскорбления?
Или очень надо, чтобы я их прочитала все-таки?
Вместе со всеми, кто не желает посещать эту "темку для складирования скандалов"?
Получается,что в самом оскорблении нет ничего предосудительного, а опровержение - это уже ай-яй-яй...

Aikenka
10.02.2013, 08:40
Toy Art,
Что там было "клевета"? Уточните.
И что именно вы считаете оскорблением?
Сформулируйте своё обращение к модераторам и они отреагируют на него.
мое опровержение мгновенно упрятывается в какую-то специально для этого созданную тему, чтобы его не дай бог никто не прочел...
Вот это вот точно клевета!
Ничего никуда не "упрятывается". Перенос сообщений в другую тему - это не = спрятыванию.
Тема на виду, её может прочесть любой пользователь.
Я перенесла из темы о стандарте связанный между собой диалог, являющийся флудом.
Ваше утверждение что в тему, куда перенесён флуд, никто не заходит - ложно. Постов там меньше сотни, а просмотров более полутора тысяч.
Получается,что в самом оскорблении нет ничего предосудительного, а опровержение - это уже ай-яй-яй...

Нет, не так.
Из темы перенесён флуд. По многочисленным, высказанным ранее пожеланиям не засорять важную тему посторонними разговорами.

Toy Art
10.02.2013, 11:54
Я перенесла из темы о стандарте связанный между собой диалог, являющийся флудом.

Простите, но там диалог собственно - двух других пользователей - висел болеее суток.
Перенесли же его только после моего ответа на очередное несправедливое упоминание меня с очередными обвинениями - абсолютно несправедливыми и ничем не спровоцированными с моей стороны - в этом "диалоге".
А в абсолютно голословном обвинении в "софизме" и прочем - не думаю, что Вы не читали этого поста,когда его переносили,- человека не только в данном "диалоге" не участвующего, а и вообще отсутствующего на форуме в течение последних недель , Вы не видите ни клеветы, ни оскорбления? Заочного к тому же. Практичеески - за спиной. Я сегодня-то вообще случайно зашла.
Если данный "диалог" Вы считаете флудом, то почему не перенесли его сразу?
При чем это - далеко не первый случай подобных высказываний в мой адрес. "Висящих в теме" сколько угодно, но ровно до моего их опровержения.
Почему-то сами оскорбительные высказывания флудом не считаются, а вот опровержение их - считаются...
Странная политика.
Если Вы считаете, что для того, чтобы Вы приняли меры к пользователю, позволяющему себе подобные нападки, Вам обязательно нужно мое на то письменное "заявление" считайте, что это - оно и есть.

Toy Art
10.02.2013, 11:59
Перенос сообщений в другую тему - это не = спрятыванию.
В эту тему никто не ходит.
И я в том числе.
Поэтому пожалуйста - переносите в нее сами эти бесконечные оскорбления в мой адрес, которые Вы же - но только после моего вмешательства - сочли флудом,.
Тогда я их вообще не прочитаю и отвечать - соответственно - не буду вынуждена.
Как и затруднять Вас излишней перепиской.

Roza
10.02.2013, 22:33
Уважаемые модераторы, прошу перенести тему " "Малый абрикосовый кобель из "Северной Розы" из раздела "Щенки" в новую персональную тему "Северная Роза. Санкт-Петербург". Спасибо.

Конева Екатерина
11.02.2013, 05:50
Уважаемые модераторы!

У одного из пуделистов Иркутской области случилась беда, сгорел дом, погибли все собаки. Люди к счастью все целы.
Можно ли открыть тему с призывом о помощи?
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=970021&postcount=3488

Aikenka
11.02.2013, 09:47
Конева Екатерина, я посмотрела по вашей ссылке и нашла там сайт упоминаемого питомника
http://angarsk-sheltie.narod.ru/p0030.htm
Ни одного упоминания о пуделе.
Думаю что открывать отдельную тему не уместно.
Можно разместить пост с информацией об этом, например в теме "Всё что не касается пуделя".

Ирай
11.02.2013, 10:10
Конева Екатерина, я посмотрела по вашей ссылке и нашла там сайт упоминаемого питомника
http://angarsk-sheltie.narod.ru/p0030.htm
Ни одного упоминания о пуделе.
Думаю что открывать отдельную тему не уместно.
Можно разместить пост с информацией об этом, например в теме "Всё что не касается пуделя".

Аня, ты не права.
Мы ее знаем как пуделистку.
Из нашего города у нее жил - Ток Шоу Адреналин Раш (Золотой Мальчик из Созвездия Девы х Свифти Фанни Сприн), абрикосовый мальчик.

Aikenka
11.02.2013, 10:17
Ирай, да? ну раз вы её сами знали - тогда пусть будет тема.
ты видела сайт по ссылке? Я там не нашла ни одного упоминания о пуделе, хотя полистала всё что нашла там.

Ирай
11.02.2013, 10:23
Ирай, да? ну раз вы её сами знали - тогда пусть будет тема.
ты видела сайт по ссылке? Я там не нашла ни одного упоминания о пуделе, хотя полистала всё что нашла там.
у нее было много пуделей.
Вот и девочки в теме Память написали.
Вот ссылка на байкальский форум.
http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-31-0-00000073-000-0-1
первый пост:
Ребята, мне сегодня позвонили с ужасным известием: у Наташи Павленко, которая живет в Саватеевке (у нее пудели, шелти) сегодня сгорел дом, когда никого не было дома….кроме собак. Сгорел полностью, погибли собаки, которые были закрыты в доме. Я точно не знаю, но вроде в живых, остались только те, кто был на улице и уличных вольерах: кавказская овчарка и 2 шелти.
Нужна помощь, кто чем может….
Подробности можно узнать по телефону: 8-950-072-1280
Если кто сможет помочь Наташе, то вот номер карты ее мамы:
Карта Сбербанка

6390 0218 9006 7186 (90)

Федорова Людмила Георгиевна (мама Наташи)

И еще, у нее дочки - 10 лет и 3 года.

Может кто вещами детскими поможет.

Aikenka
11.02.2013, 11:38
Toy Art, модератор модерирует форум по своему усмотрению. Либо советуется с другими модераторами.
Когда мне потребуется ваш совет или мнение - я сама вас спрошу об этом.

В данном случае был пост и был адекватный ответ на него, после которого все вернулись к разговору по теме.
Когда последовало продолжение - весь диалог был перенесён в соответствующую тему.
Если вам не нравится что-то напи санное в отношении вас - сообщайте модераторам и просите принять меры, а не начинайте флуд в теме.

Я не собираюсь спорить с вами, кто туда ходит-не ходит. Тема находится в общем разделе, она открыта, все её видят, в ней есть посещаемость. Поэтому ваше утверждение
мое опровержение мгновенно упрятывается в какую-то специально для этого созданную тему, чтобы его не дай бог никто не прочел...
ложно по сути.

Вот это вот:
При чем это - далеко не первый случай подобных высказываний в мой адрес. "Висящих в теме" сколько угодно, но ровно до моего их опровержения.
Почему-то сами оскорбительные высказывания флудом не считаются, а вот опровержение их - считаются...
тоже ложно.

Потому что модераторы модерируют форум тогда, когда заходят на него, когда у них есть время прочесть всё вновь написанное, когда они получили сообщение с просьбой сделать что-либо или жалобу на что-либо.
А не в ту минуту, когда вы написали свои "опровержения".
В частности, упоминаемая здесь тема была образована из "словопрений" спустя большое время после того, как они появились в "Изменениях стандарта".
И пополняется она тогда, когда у модератора есть время позаниматься этим.

"Обвинения" в софизме я не считаю голословными.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1128/СОФИЗМ
Ваши посты здесь тоже ему подтверждение.

На этом считаю свои объяснения достаточными и прошу вас не развивать и здесь ещё "словопрения" в присущей вам манере.
За нарушение правил, пункт 3.2 вам выносится предупреждение.

Aikenka
11.02.2013, 12:19
Ирай, я с осторожностью отношусь к призывам в интернете, потому что нередко бывает....... несоответствие их действительности, скажем так.
Согласись, странно что пуделей там было много, а на сайте питомника нет ни одного упоминания о пуделе?........
На пёсике регулярно возникают темы о сгоревших питомниках, расположенных в частных домах......
это так ужасно.............

Айриш
11.02.2013, 19:41
Уважаемые модераторы вчера в личные сообщения пришло :
Юридические услуги
Комплексное решение юридических задач:

Регистрация юридических лиц
Ликвидация предприятий
Разработка бизнес - планов
Комплексное юридическое сопровождение
Бухгалтерское обслуживание
Решение вопросов по кадровому делопроизводству
Оформление лицензий
Содействие в организации службы безопасности
Финансовый консалтинг
Электронные услуги

http://elgrant.ru/
04.02.2013Юридические услуги
14:08 НИК - ModiuroGroupe
, как то можно это приостановить ! Они еще и просят подтверждения прочтения !

Вот, и мне тоже такое в личку пришло...

Aikenka
11.02.2013, 19:44
Айриш, он уже забанен, это видимо давно отправлено было?

Шторм
11.02.2013, 21:09
Aikenka так почему то приходят позже даты БАНА !Я почему и удивилась , забанен , асообщение пришло !

Aikenka
11.02.2013, 21:23
Шторм, странно. А дата отправки какая?

Шторм
12.02.2013, 12:35
Дата отправки: в пост№ 360, копия вложения - а пришло письмо 05.02.2013 в 13 часов !

Aikenka
12.02.2013, 12:49
Шторм, я посмотрела - дата отправки 4 число, а я его забанила только пятого.
Что успел разослать, то и получают люди, когда позже на форум заходят.

Шторм
12.02.2013, 14:55
Aikenka,спасибо за разъяснение , все понятно !

Yulja c Dizelem
13.02.2013, 13:45
Ирай, я с осторожностью отношусь к призывам в интернете, потому что нередко бывает....... несоответствие их действительности, скажем так.
Согласись, странно что пуделей там было много, а на сайте питомника нет ни одного упоминания о пуделе?........
На пёсике регулярно возникают темы о сгоревших питомниках, расположенных в частных домах......
это так ужасно.............
Аня, я кажется её знаю.!
Она приезжала ко мне на вязку в июле 2005
http://data21.gallery.ru/albums/gallery/198225-b97ee-64329697-m549x500-u6d4e1.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-ev5fV)
девушка в серо-голубом.

Это ужастно! Насколько я помню, жила она в лесничестве, 10 км от населенного пункта. Поэтому и дом оставался днем без людей.
Где же они сейчас живут!!

не правильно указали сайт, это сайт не Наташи, а её заводчицы по шелти (там просто её фото с шелтями).
п.с. звонила Наташе, она конечно в шоке, потеряла очень много именно близки ей собак которые находились в доме: пудели и шпицы. Сосед им помог спасти вольерных собак, в том числе кавказа, которого очень боялся , и через свой страх полез к нему, коз, лошадь, еще дом. животных.. и машину.

Конева Екатерина
13.02.2013, 17:33
Да, Юль, это она.

Наталья74
14.02.2013, 07:46
Уважаемые модераторы! Посмотрите, пожалуйста вот этот пост на соответствие правилам форума. Странный он какой-то... И все сообщения этого пользователя на форуме очень странные. Спам?
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=972441&postcount=413

Шторм
14.02.2013, 10:04
Aikenka, вот такое сообщение пришло мне в электронный ящик от РУССФОРУМА :
Ответ в теме 'Подарки к Новому Году!'
От кого: Форум: Русские за Границей <webmaster@rusforum.com>
Кому: Salli-ved@mail.ru
Сегодня, 5:42
Уважаемый(ая) Шторм,

Transfergoods только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Подарки к Новому Году! - в разделе Всё о Пуделе Форум: Русские за Границей.

Эта тема расположена по адресу:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56651&goto=newpost

Размещенное сообщение:
Transfergoods.com is very professional. They guaranteed that my parcels would arrive by a said date to their destination. It just so happens they got there sooner. My clients were stoked!

Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.

С наилучшими пожеланиями,
Форум: Русские за Границей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отказ от подписки:

Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу:
http://www.rusforum.com/subscription.php?do=removesubscription&type=thread&subscriptionid=89103&auth=77afbd53ab21dbc69e413b8087157e57

Чтобы отказаться от получения рассылок по ВСЕМ темам, пожалуйста, перейдите на страницу:
http://www.rusforum.com/subscription.php?do=viewsubscription&folderid=all

Вышла на форум , а там никаких таких сообщений в помине нет !!!

Aikenka
14.02.2013, 10:10
Шторм, это был спамер, который запостил на форуме в разных темах 28 одинаковых сообщений рекламного характера.
Я их уже удалила, спамера забанила. Поэтому в теме и нет его сообщения уже.

Юта
14.02.2013, 11:01
Aikenka, вот и до меня добрался один из спамеров:

ник VladimirSrtvr -сообщение в личку на тему *Хороший способ получения пассивного дохода!!*

Прошу принять к сведению!

Открывать сообщение я не стала...

Aikenka
14.02.2013, 12:20
Юта, забанила!

Виржиния
15.02.2013, 17:53
Aikenka, в конкурсе уже более 10 пуделей! Темки можно склеить... присоедините, пожалуйста, мою тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57196 в конец, к основной темке Габриэллы "Зоосити!Голосование!" Заранее спасибо!

Черный-малый,рыжий-той
15.02.2013, 22:13
Здравствуйте,подскажите,по жалуйста,сколько должно быть сообщений,что бы можно было вставить в сообщение фото через "радикал"? Я попыталась,но высветилась строка:недостаточно сообщений,чтобы пользоваться ссылками. Материалы форума читаю около полугода,подобной информации не встречала,а зарегестрировалась сегодня.Спасибо.

Elvira
16.02.2013, 13:05
Здравствуйте,подскажите,по жалуйста,сколько должно быть сообщений,что бы можно было вставить в сообщение фото через "радикал"?
10 ))))))))

Ninsanna
16.02.2013, 14:23
Здравствуйте,подскажите,по жалуйста,сколько должно быть сообщений,что бы можно было вставить в сообщение фото через "радикал"? Я попыталась,но высветилась строка:недостаточно сообщений,чтобы пользоваться ссылками. Материалы форума читаю около полугода,подобной информации не встречала,а зарегестрировалась сегодня.Спасибо.
Да, 10 сообщений.
Но лучше не через Радикал (порнухи и рекламы много, фото пропадают), а вот через этот
www.ifotki.info
Для того чтобы ваша иллюстрация смотрелась хорошо копируйте вторую строку сверху - BBCode: Картинка в тексте .

Черный-малый,рыжий-той
16.02.2013, 14:38
Спасибо за ответ и ссылку. Буду стараться.

Akylina
16.02.2013, 15:42
Черный-малый,рыжий-той, если хотите вставить фото на форум, можете не ждать пока наберётся 10 сообщений. В ответе нажимаете "расширенный режим" входите в "управление вложениями" и загружаете фото напрямую с Вашего компьютера! Удачи!

wahrmund
16.02.2013, 18:52
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=969680&postcount=174
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=970307&postcount=177
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=973367&postcount=210
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=973368&postcount=211

Извините пожалуйста, у нас что, темы продажи щенков , это "заповедная территория" на которой каждый задавший невинный вопрос рассматривается, как враг? Я не понимаю, за что нахамили человеку..Разъясните мне, пожалуйста.

Alla
16.02.2013, 19:16
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=969680&postcount=174
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=970307&postcount=177
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=973367&postcount=210
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=973368&postcount=211

Извините пожалуйста, у нас что, темы продажи щенков , это "заповедная территория" на которой каждый задавший невинный вопрос рассматривается, как враг? Я не понимаю, за что нахамили человеку..Разъясните мне, пожалуйста.

А вы только сейчас заметили это? Со мной случилось тоже самое, как только я заикнулась про родственников в этой теме. Удобно ведь показывать только то, что хочется, а не то, что есть, чтобы вводить людей в заблуждения. Последнее время, кажется, что форум превратился в частную площадку………….одних хотим видеть, а др. нет в какой то теме……

wahrmund
16.02.2013, 19:22
Alla, я в эту тему не часто заглядываю, порой нет времени своими заняться, но то, что Вас вышвырнули из темы, заметила...ладно , у Вас вопросы действительно неудобные были, а тема для продажи(шепотом- антиреклама была ;-) ) Но тут то совершенно невинные вопросы человек задал. И молотом по мотыльку.

Alla
16.02.2013, 19:30
Alla, я в эту тему не часто заглядываю, порой нет времени своими заняться, но то, что Вас вышвырнули из темы, заметила...ладно , у Вас вопросы действительно неудобные были, а тема для продажи(шепотом- антиреклама была ;-) ) Но тут то совершенно невинные вопросы человек задал. И молотом по мотыльку.

Из песни слов не выкинуть……….надо было продавать тогда этих щенков из под полы раз стыдно говорить, что большинство родственников карлики и тои. Автор темы не раз сам говорил, раз выставил инфу на этот форум, будь готов к обсуждению вопроса. Только вот ее слова резко расходятся с делом…….

Я уж умалчиваю о вопросе вязки с больной собакой.

vera
16.02.2013, 20:57
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста мою тему о продаже щенков в персональные темы, а то она слишком растянулась . - Абрикосовые тои/миниатюра питомник "Волжский Талисман", Слово -миниатюра удалите. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659
С уважением, Вера

EGOR
17.02.2013, 03:39
Но тут то совершенно невинные вопросы человек задал. И молотом по мотыльку. - вот тут уже я не выдержу и вступлю: не стыдно вам травить человека из-за того, что он "не в вашем лагере"? Ну у Аллы хоть обьяснимо, там "шкурный интерес" - у нее один и тот же родственник на ее "супер-американских тоев" и мон-ренессанских серьезно-крупных малых... Заволновалась девушка...:wink2: А вам-то что надо в теме щенков п-ка Мон-Ренесанс??? Вы малых серебристых разводить собрались?!!:eek:

И вопрос Duchess вы прекрасно поняли, что не был он "просто невинным", а был с подковыркой, с целью обьяснить какие неправильные (в "симметричных пятнушках") у Мон Ренессанс собачки... И так его поняла не одна заводчица, а все кроме вас ...Зачем охаивать чужих собак и щенков в Персоналиях и продажах? Вы хотите чтобы мы к вам пришли в ваши темы с тем же? Нет? Ну так и вы не ходите...

Аikenka - Ань, разберись, пожалуйста... По-моему, модератор должен реагировать однозначно на обхаивание чужих собак и щенков. Если по правилам нельзя попросить недоброжелателей не заходить в продажную тему к другим, то по крайней мере можно попросить их держать свои "черные мысли" при себе. Я не права?:shuffle:

Alla
17.02.2013, 05:04
- вот тут уже я не выдержу и вступлю: не стыдно вам травить человека из-за того, что он "не в вашем лагере"? Ну у Аллы хоть обьяснимо, там "шкурный интерес" - у нее один и тот же родственник на ее "супер-американских тоев" и мон-ренессанских серьезно-крупных малых... Заволновалась девушка...:wink2: А вам-то что надо в теме щенков п-ка Мон-Ренесанс??? Вы малых серебристых разводить собрались?!!:eek:

Очень интересно узнать какой такой у меня «шкурный интерес» к этому помету? Да, и кстати там не один «у нее один и тот же родственник на ее "супер-американских тоев». Изучайте родословную лучше! мон ренессанс не раз сама говорила, если информация опубликована на форуме, будь готов к обсуждению вопроса. Чем же не довольна теперь? А мне кажется это мон ренессанс заволновалась, что я родственников покажу. Она то сама боится их показывать. Показывает только то что ей удобно.

Объяснение такой вязки наиглупейшее

мон ренессанс, детки прелесть. Поздравляю.
Эх жаль, не мой размерчик. А то бы попросила прислать -) Никто до большого расти не собирается? Показывайте малышей, очень нравятся. Хоть у Вас красотой полюбуюсь -)

Не-не-не-не-не!!! Не пугайте! У меня совершенно обратная задача - уменьшаться. Слоников в малом серебре хватает...
потому и повязала с кобелём, за которым некрупные собаки. Отец финна Вилле:

А узнав, что она повязала с больной собакой………..нет приличных слов даже……..

-И вопрос Duchess вы прекрасно поняли, что не был он "просто невинным", а был с подковыркой, с целью обьяснить какие неправильные (в "симметричных пятнушках") у Мон Ренессанс собачки... И так его поняла не одна заводчица, а все кроме вас ...Зачем охаивать чужих собак и щенков в Персоналиях и продажах? Вы хотите чтобы мы к вам пришли в ваши темы с тем же? Нет? Ну так и вы не ходите...

Аikenka - Ань, разберись, пожалуйста... По-моему, модератор должен реагировать однозначно на обхаивание чужих собак и щенков. Если по правилам нельзя попросить недоброжелателей не заходить в продажную тему к другим, то по крайней мере можно попросить их держать свои "черные мысли" при себе. Я не права?:shuffle:

Значит вопросы по существу теперь называются «обхаивание чужих собак и щенков» ?

Aikenka
17.02.2013, 17:45
.......................

Тема продажи щенков НЕ заповедная территория, это не персоналия. Разговоры по существу темы возможны.
Флуд, не касающийся темы, наезды и оскорбления оттуда удаляются.
Что касается "за что" - у меня нет ответа, не я хамила. Предлагаю спросить об этом у автора.

По ситуации: не вижу ничего криминального в том, что на собаке есть какое-то точечное затемнение.
Да, стандарт предписывает равномерность окраса, но если она (равномерность) не идеальна в чём-то, то..... что???
Вижу по фотографиям, что многое серебро выставляется с тёмной шерстью местами и ничего страшного в этом нет.
Я не серебровод, может я чего-то не знаю?
На абрикосах бывает неровность окраса, не замечала чтобы из этого делали трагедию...

...........
Аikenka - Ань, разберись, пожалуйста... По-моему, модератор должен реагировать однозначно на обхаивание чужих собак и щенков. Если по правилам нельзя попросить недоброжелателей не заходить в продажную тему к другим, то по крайней мере можно попросить их держать свои "черные мысли" при себе. Я не права?
Лен, я вот честно, не понимаю почему нельзя просто ответить человеку, что у серебра бывают некоторые затемнения на шерсти? Да-да, просто провести на породном форуме ликбез по вопросу специфики серебристого окраса!!
Ведь темы в разделе продажи читают не только заводчики с опытом или знаниями в "серебре", но и просто любители породы, как и желающие ими стать.
Не хочется в теме - пойти написать в общем разделе в теме серебра и просто дать ссылку в своей теме на эту информацию.
Зачем вместо этого начинать грубить, не понимаю?......

EGOR
17.02.2013, 22:55
я вот честно, не понимаю почему нельзя просто ответить человеку, что у серебра бывают некоторые затемнения на шерсти? Да-да, просто провести на породном форуме ликбез по вопросу специфики серебристого окраса!! - у члена форума, задавшей этот вопрос, у самой были серебристые-серые собаки (что она сама и подтвердила своим же постом в продажной теме Мон-Ренессанс), она прекрасно осведомлена об особенностях серебристого окраса и темных пятнах на шерсти в местах повреждений и пр. Напрашивается законный вопрос - зачем спрашивала тогда?!:eek: А именно затем, чтобы унизить, оскорбить, дать понять что щенки и сами некачественные, и от некачественных предков... Впечатление, во всяком случае, от этого вопроса сложилось именно такое. На что "затравленная" враждебным лагерем уже до того заводчица вполне резонно и среагировала... По-моему - все прозрачно...:rolleyes:
На мой взгляд как раз пользователю Duchess следует дать предупреждение за провокацию...

alkvalon
17.02.2013, 23:19
Aikenka, Аня, Вы знаете, я уже около месяца страдаю... Очень хочется задать вопрос в паре темок о продаже щенков: сознательно или нет заводчики достаточно близко инбридировали на собаку с болезнью Легге-Пертеса и/или полным (неоднократно повторяющимся) набором предков-известных носителей эпилепсии... Еле сдерживаюсь, чесслово! Вот давно в малых об эпи было не слышно... Однако терплю, несмотря на миллион восторженных отзывов от неосведомленных поклонников родителей щенков, которые могут ввести в заблуждение потенциальных покупателей.

Так вот, я уже высказывала свою позицию по поводу вышеупомянутого помета малых серебристых и надеюсь ее подтвердить при осмотре помета. Мне кажутся как минимум неуместными постоянные напоминания в теме продажи щенков от "незаинтересованных лиц" о вязке с "больной собакой". Утешает то, что г-жа Третьякова имеет устойчивую репутацию грамотного заводчика, и эти домыслы не повлияют на судьбу щенков.

wahrmund
18.02.2013, 00:40
Утешает то, что г-жа Третьякова имеет устойчивую репутацию грамотного заводчика, и эти домыслы не повлияют на судьбу щенков.
Я просматриваю темы продаж, я верю, что г-да Третьякова опытный заводчик, но мне не понятна агрессия адресованная буквально любому, входящему со стороны. С точки зрения стороннего наблюдателя, ответ был совершенно не адекватен вопросу. Хамить- то зачем? Вот точно знаю, если зайду к г-же Третьяковой в тему и скажу "Уси-пуси" совершенно искренне( мордахи понравились , чесслово ) вылечу оттуда , облитая, чем под руку подвернется.
:frfr:

wahrmund
18.02.2013, 01:14
Уважаемые модераторы, помогите создать персональную тему "Пудели города Курска", взяв за основу тему продажи малых абрикосовых щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987
И мой последний пост- поставить первым.

Magic Mist
18.02.2013, 20:00
"затравленная" враждебным лагере

очаровательно. Я теперь для Тамары уже не просто неуместно дискутирующая в теме продаж персона, но - внезапно оказывается! - вообще "затравитель" из враждебного лагеря. ПрЭлестно.

Спасибо за информацию, EGOR, а то я была не в курсе. Буду иметь ввиду.

она прекрасно осведомлена об особенностях серебристого окраса и темных пятнах на шерсти в местах повреждений и пр.

Именно потому, что Наташа знает про серебристый окрас она и выразила (в весьма корректной форме) замечание про удивительность собственно симметрии пятнышек на крупе у серебристой собаки.

На мой взгляд как раз пользователю Duchess следует дать предупреждение за провокацию...

А на мой взгляд, пользователям форума (всем без исключения!) не помешало бы все же вести публичные беседы в рамках общепринятых приличий. И не важно в котором из разделов происходит общение - в общем, в продажах или в персональном.

Alla
18.02.2013, 22:08
Когда прекратятся оскорбления в адрес О'Ши ? Модераторы, ау!!!!!!

EGOR у вас есть доказательства что он шарлатан?
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=974287&postcount=3267

- и что из этого, Тань? Я НИКОГДА не говорила, что О'Ши - никудышный дрессировщик общего послушания, я говорила, что он - шарлатан в области ринговой дрессировки. Собаки у него послушные, с этим я и не спорила...
Сорри за офф тоже...

Aikenka
18.02.2013, 22:32
- у члена форума, задавшей этот вопрос, у самой были серебристые-серые собаки (что она сама и подтвердила своим же постом в продажной теме Мон-Ренессанс), она прекрасно осведомлена об особенностях серебристого окраса и темных пятнах на шерсти в местах повреждений и пр. Напрашивается законный вопрос - зачем спрашивала тогда?!:eek: А именно затем, чтобы унизить, оскорбить, дать понять что щенки и сами некачественные, и от некачественных предков... Впечатление, во всяком случае, от этого вопроса сложилось именно такое. На что "затравленная" враждебным лагерем уже до того заводчица вполне резонно и среагировала... По-моему - все прозрачно...:rolleyes:
Лена, я вот честно, не понимаю, вопрос о цвете шерсти на собаке с представленного автором темы фото - это унижение, оскорбление либо доказательство некачественности щенков?!????
Я выше задавала вопрос, на него ни кто не ответил:
....если равномерность не идеальна в чём-то, то..... что???
Вижу по фотографиям, что многое серебро выставляется с тёмной шерстью местами и ничего страшного в этом нет.
Я не серебровод, может я чего-то не знаю?
На абрикосах бывает неровность окраса, не замечала чтобы из этого делали трагедию...

На вопрос "зачем спрашивала" я могу ответить только словами правил:
3.5. Каждый пользователь имеет право:

* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
* интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума;
* публиковать сообщения, содержащие интересную и полезную для пользователей форума информацию по теме форума (если это не нарушает Правил форума), за исключением явной или скрытой рекламы;

Не вижу причин давать предупреждение Duchess - она задала вопрос по теме, ничего не нарушая. Если вопрос не нравится автору темы - это не провокация.

Aikenka
18.02.2013, 23:06
Aikenka, Аня, Вы знаете, я уже около месяца страдаю... Очень хочется задать вопрос в паре темок о продаже щенков: сознательно или нет заводчики достаточно близко инбридировали на собаку с болезнью Легге-Пертеса и/или полным (неоднократно повторяющимся) набором предков-известных носителей эпилепсии... Еле сдерживаюсь, чесслово! Вот давно в малых об эпи было не слышно... Однако терплю, несмотря на миллион восторженных отзывов от неосведомленных поклонников родителей щенков, которые могут ввести в заблуждение потенциальных покупателей.

Так вот, я уже высказывала свою позицию по поводу вышеупомянутого помета малых серебристых и надеюсь ее подтвердить при осмотре помета. Мне кажутся как минимум неуместными постоянные напоминания в теме продажи щенков от "незаинтересованных лиц" о вязке с "больной собакой". Утешает то, что г-жа Третьякова имеет устойчивую репутацию грамотного заводчика, и эти домыслы не повлияют на судьбу щенков.
Надежда, могу только повториться: каждый пользователь имеет право:.....
Если вы считаете, что информация достоверна и что люди должны знать её - то нужно сделать то, что хочется.
Если считаете что "лучше не надо" - значит не надо.
Это моё скромное мнение.
Что касается места размещения информации - тут принципиально важный вопрос: что, как и в какой форме. ННапример, считаю что задать вопрос о фото, вывешенном в теме - это относится к теме продажи.
Написать в теме что такой-то и такой-то предок страдал эпилепсией и представить доказательства этого - это относится непосредственно к теме продажи щенков.
А вот спрашивать "зачем было делать такую вязку" - это уже дискуссия для общего раздела, а не для раздела продажи.
Я так вижу и мне кажется это оптимальным.

Что касается постоянных упоминаний о "вязке с больной собакой" - я не читаю тему, видела разговор только в начале, который редактировался модераторами и был продолжен в общем разделе. Если он опять возникал в теме, то мне нужны ссылки на посты, я посмотрю.

Aikenka
18.02.2013, 23:09
Когда прекратятся оскорбления в адрес О'Ши ? Модераторы, ау!!!!!!

EGOR у вас есть доказательства что он шарлатан?
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=974287&postcount=3267
EGOR, Лена, мне кажется я просила не касаться этой темы?......

EGOR
19.02.2013, 00:08
Лена, мне кажется я просила не касаться этой темы?......
- не удержалась, извините... Отвечала про его качества как дрессировщика в целом, и свои "сомнения" в его хендлерских способностях представила ТОЛЬКО как противовес его заслуживающим одобрения качествам "общего дрессировщика".
Готова понести наказание за обзывание г-на О'Ши "шарлатаном":shuffle:

(Просто для справки - в личной переписке я обозвала "великого гуру" также, на что он не возражал и не обьявил меня клеветницей!!!, а просто спросил почему у меня сложилось такое мнение. Я обьяснила с фактами почему, он со мной не согласился, разумеется, но никакого недовольства по поводу моего якобы "клеветничества" не выразил... Вопрос: если сам лично О'Ши не возражает, почему так возмущаются его поклонники? Он лично считает, что я имею право высказывать свое мнение о нем так как я считаю нужным. А наш форум что - святее папы римского??? Ответа не жду, просто - информация к размышлению...)

Gvendolen
19.02.2013, 20:37
Модераторы, у меня от пользователя Inobbykeeks какое-то демотеватор девушек. Это как?

Aikenka
19.02.2013, 20:47
Gvendolen, не поняла - он в личку шлёт что-то?
Сообщени й на форуме от него нет.

Roza
20.02.2013, 01:11
Прошу тему "Малые пудели. "Северная Роза" ввиду того, что щенки обретают своих владельцев, соединить с темой "Персоналий" "Северная Роза". Санкт-Петербург". Спасибо!

Aikenka
20.02.2013, 11:00
Темы "Малые пудели..." не нашла, нашла "Малые абрикосы..."
Пожалуйста, указывайте ссылкой адрес темы, в которую требуется вмешательство модератора,...

Roza
20.02.2013, 11:37
Aikenka, cпасибо.

Yulja c Dizelem
20.02.2013, 17:38
Пожалуйста для склеивания пишите вместе с названием и ссылки тем которые нужно соединить. Спасибо

Gvendolen
21.02.2013, 18:28
Gvendolen, не поняла - он в личку шлёт что-то?
Сообщени й на форуме от него нет. Да, у меня от него сообщение в личке.
Аня, извините за поздний ответ. Открываю сообщение, а там ссылка. По ней не пошла.

Angel@grinya
21.02.2013, 23:31
Уважаемые модераторы, переименуйте, пожалуйста, нашу темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57152 в Большие черные и белые кобели, питомник "WILL BE LUCKY", Казань.

PAVLYK
22.02.2013, 14:13
А я вот сижу и жду когда же наконец доброжелатели Третьяковой ее сожрут наконец и успокоятся??????

Deleted-Account #17412
22.02.2013, 17:49
Дорогие модераторы, я сегодня понажимала на кнопочку "пожаловаться на этот пост" - по поводу клеветнических и оскорбительных высказываний. Буду признательна за оперативное рассмотрение вопроса.

Aikenka
22.02.2013, 22:08
Просмотрела ссылки.

Yulja c Dizelem
23.02.2013, 03:59
Maria.Skatova, Маша,у тебя новый ник? а как на счет двойной(тройной)регистраци и? Чем не устроили прошлые ники?

Deleted-Account #17412
23.02.2013, 13:39
Maria.Skatova, Маша,у тебя новый ник? а как на счет двойной(тройной)регистраци и? Чем не устроили прошлые ники?

Jorika davno zabanena, po moej pros'be, ni o kakoj trojnoj registracii rech' idti ne mozhet. Hanstvo peredano Julii Ivanovoj po ee pros'be. O chem ona v personalii uvedomila teh, s kem tut obshaetsa. Tak chto o dvojnoy registracii my tut tozhe ne govorim. Prosto razberites' plz s klevetoy i ya prodolzhu molchat na etom forume. Spasibo.

Aikenka
23.02.2013, 13:51
Prosto razberites' plz s klevetoy
Так всё сделано уже, в теме предупреждения.

Deleted-Account #17412
23.02.2013, 14:55
bolshoe spasibo. Sorry ne vizhu knopku translit s telefona.

Юта
23.02.2013, 15:33
Maria.Skatova, если лично Вас я чем-то обидела или кого-то,за кого Вы обиделись(я так поняла,прочитав соседнюю тему "Предупреждения"),то извините.Хотя,не поняла-чем именно?Я лишь высказывала своё мнение.Оно может не совпадать с Вашим.И с мнениями других тоже.Если не в очень корректной форме высказывалась- ещё раз извините,так уж вышло...Теперь буду свои мнения на эту тему держать при себе.

Юта
23.02.2013, 20:02
Aikenka,пожалуйста,объясните,к ак пользоваться функцией "Пожаловаться на это сообщение"?Я не очень поняла.И как цитировать сообщения уже в закрытой теме(тоже для жалобы на автора поста)?Заранее спасибо!

Раз уж на меня начали собирать "компромат" полугодовой давности,я тоже хочу пожаловаться на некоторые посты в свой адрес(хотя до этого не имела такой привычки - обращаться к модераторам по таким вопросам).

Aikenka
23.02.2013, 21:53
Юта, под ником в написанном посте, внизу окошка есть кнопки - треугольник с восклицательным знаком и есть кнопка "пожаловаться на это сообщение".
Из закрытой темы - ну как вариант просто копируйте его и давайте ссылку, откуда пост. Либо ссылку на тему и номер поста указывайте.

=================================================
Да.... чувствую пора наверное вводить в правила "исковую давность"........ :frfr:

Юта
24.02.2013, 00:28
Юта, под ником в написанном посте, внизу окошка есть кнопки - треугольник с восклицательным знаком и есть кнопка "пожаловаться на это сообщение".
Из закрытой темы - ну как вариант просто копируйте его и давайте ссылку, откуда пост. Либо ссылку на тему и номер поста указывайте.

=================================================
Да.... чувствую пора наверное вводить в правила "исковую давность"........ :frfr:

Aikenka, спасибо за ответ! ))))) Насчёт "исковой давности"-у меня как раз "свеженькое" :biggrin:

Юта
24.02.2013, 09:42
Aikenka, доброе утро)))
Прежде чем выкладывать посты,хочу выразить сожаление,потому как я не люблю жаловаться ,тем более у Вас и без того хватает работы.Но по-другому уже никак...я подозреваю так же,что жалоба на меня это начало(или продолжение) сведения счётов и связана как-то с тем,что я сейчас приведу ниже.Но так как это бездоказательно,то я не могу точно утверждать...

Юта, Вам виднее:smile:, думаю Вы увидели уровень собак с которыми Вашим сложно конкурировать (и таких собак МНОГО, как в кобелях тоях, так и в суках), но боюсь,что и через 4 года лично для Вас ничего утешительного не случится. Жизнь продолжается, собака лает караван идет!
Нежный Ангел простите,что в Вашей ветке, но ЭТО - ОТВЕТ

Юта, отвечать Вам не буду ...можете не утруждать себя писаниной:biggrin:

TOP STIEL этим постом откровенно унижает меня и моих собак,считая себя последней инстанцией в их оценке,тем самым дискредитируя во всеуслышание мой питомник и подвергая сомнению оценки судей(сама при этом не являясь экспертом),которые давали титулы моим собакам(все мои собаки имеют племоценки и большинство из них -чемпионские титулы)

далее...закрытая тема в разделе выставок *Клубные выставки в Украине* http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56883&page=2

Где я выступила с критикой работы Пудель Клуба(на что имею полное право),именно работы,а не личностей,там состоящих.И задавала конкретные вопросы(на которые так и не получила ответы).На что в продолжении разговора пользователь Stavr35 своими постами неоднократно пытался провоцировать меня на скандал(что тоже является нарушение правил данного форума):

пост№31
*Интересно...а кто будет давиться шашлыком из "мяса на кости"...и тем более запеканкой не первой свежести...Ну это я так...о кулинарии,ведь это именно тема о КУЛИНАРИИ?)))))))
Что касаемо графика клубных выставок,то он абсолютно адекватен,ну может только восточников обделили,ну значит через год будет и у них праздник.)Кто там чем не вышел,этого я не понимаю,так как смотрю на собак,а не на...ну не интересно мне кто там на другом конце поводка.)
Да.И чтоб "враг не прошел"...этого "врага" еще нужно из окопов выманить,ему вон главное один на один с собой ЧУ закрыть на крымских то выставках))))Ндааааа... ну одни враги))))))
ПОЛНОЛУНИЕ.... *

пост № 39
*LORA, Ира,почему же ты видишь только мой "злобненький " пост?Другие "умные" наполненные глубоким смыслом посты значит не видно?))Ну это такое дело...А кто знает какой я?Судя по слухах которые распространяются "честными" содержателями породы пудель,они очень хорошо меня знают,хотя я лично с ними не знаком.))
Ира,причем тут место проживания?Я живу в Киеве,но посещал клубные выставки в Ужгороде,Львове и у вас в Харькове осенью был. *

пост № 48
*Юта, запомни раз и на всегда,я ни разу в не договаривался,не просил,не платил и не заискивал чтобы моя собака получила титул!!!!ЗАПОМНИЛИ!!!!и зависть плохое чувство-зубные протезы выпадают говорят)))) *

пост №70
*Alexandra, Саша,из разряда "своей личной жизни нет,так будем разбирать чужую")))Они и не будут на клубных показывать собак,потому как нечего показывать.Хотя оговорки всегда будут другими...все куплено,договорено,денег нет,погода плохая,эксперты куплены или не квалифицированы...НУ НЕ СУДЬБА!))) *

пост №100
*"как раз всё наоборот))))Мне как раз и некогда,в отличие от других,которым больше не чем заняться,как по выставкам ездить...и впрямь,у Вас-то и НЕ СУДЬБА ))))))))))"
Ну конечно времени нет на выставки,оно все уходит на блуждание по форумам)))и дешевый глупый треп.Чтоб по выставкам ездить,нужно зарабатывать на регистрацию,поездки,прожив ание,правда Вам этого не понять)))А со своим свободным временем я уж как то сам разберусь))Да и на судьбу я не жалуюсь))) *

************************************************** **************************************

(прим. "восточники*-имеется в виду восток Украины)

Из всего этого выходит,что данный пользователь, в отличие от меня,которая якобы его лично не знает(поэтому не имеет право лезть в его дела),сам очень осведомлён о мой личности(хотя пишет,что лично не знаком),что позволяет ему делать выводы о неблагополучии и недостойности моего как материального положения,а так же места моего проживания,личной жизни,"честности" как держателя породы и прочего,что является клеветой,провокацией на ответную ругань и оскорблениями!

Sivka
24.02.2013, 10:27
(Просто для справки - в личной переписке я обозвала "великого гуру" также, на что он не возражал и не обьявил меня клеветницей!!!.)

Я эту "переписку" читала - получила массу удовольствия. А он сам понимает, что вступать с такими, как Вы, в дискуссии - себе дороже. После его двух односложных ответов, Ваш поток красноречия иссяк. А на форуме грязь продолжает литься

Sivka
24.02.2013, 10:28
Извините что влезла с оффтопом. Можно банить и удалять.

Виктория129
24.02.2013, 12:28
Здравствуйте,
Я недавно присоединилась к вашему форуму, и сегодня у меня возник вопрос: сколько надо написать сообщений чтобы появилась возможность отправлять ссылки?:rolleyes:
Заранее спасибо, просто не могу отправить фото...

Aikenka
24.02.2013, 12:30
Виктория129, 10 сообщений.

Aikenka
24.02.2013, 12:33
Юта, мне нужно время, чтобы в это всё вникнуть.

Виктория129
24.02.2013, 12:47
Aikenka, большое спасибо, а то в некоторых форумах по 50-100 надо сообщений слышала. Вот я и расстроилась... А оказалось- всего-то 10!:lol:

Aikenka
24.02.2013, 13:07
Виктория129, мне кажется не стоит поднимать старые темы о смерти..... Тем более если вы не знали человека.

Deleted-Account #17412
24.02.2013, 22:33
Maria.Skatova, если лично Вас я чем-то обидела или кого-то,за кого Вы обиделись(я так поняла,прочитав соседнюю тему "Предупреждения"),то извините.Хотя,не поняла-чем именно?Я лишь высказывала своё мнение.Оно может не совпадать с Вашим.И с мнениями других тоже.Если не в очень корректной форме высказывалась- ещё раз извините,так уж вышло...Теперь буду свои мнения на эту тему держать при себе.

Знаете, я уверена, что каждый имеет законное право на высказывание своего личного мнения. Но я так же точно уверена, что есть грань между клеветой, оскорбительными высказываниями и личным мнением. "Аферы", "лохотронщик" и т.п. вещи - если нет прямых и недвусмысленных доказательств - называются клеветой. "Я считаю, что ничего нового на семинаре не дают и не вижу смысла туда идти и удивляюсь, зачем люди туда ходят" - личное мнение, к которому у меня не может быть никаких претензий.

Я Джерарда знаю лично. И очень уважаю. Он может кому-то не нравиться - он не сто евро, чтобы все его любили. Кто-то может не разделять его методов - это нормально. Но все оскорбительные и клеветнические высказывания в его адрес я буду аккуратно доводить до сведения модераторов.

На всякий случай, мне просто прислали ссылку на эту дискуссию - я никуда не ходила и специально с особым усердием их не искала. Сроки давности у нас на форуме не оговорены.

Юта
24.02.2013, 22:40
Maria.Skatova, я вроде бы извинилась,что Вы от меня ещё хотите?Хотите об этом поговорить именно в этой теме?Не думаю,что это уместно...Могли бы личкой ограничиться.Или Вам недостаточно ,что на меня наложили предупреждение,надо ещё меня поковырять?))))Я своего мнения не изменю,у каждого свои кумиры.Меня вот,Вы лично тоже не знаете,а я Вас.Я заметила,правила форума вроде бы существуют для всех одинаково,но со мной вот "разобрались" очень быстро,а мою жалобу,хотя я и привела цитаты прямых оскорблений,не спешат разбирать.Наверное,я не так известна,могу и подождать ;-))))

Deleted-Account #17412
24.02.2013, 22:43
Я от вас больше ничего не хочу, как не хотела ни до, ни после. Я вам просто объяснила, почему нажала на кнопку "пожаловаться". И также объяснила, что никакой частью "подкопа" под вас на форуме это не является.

Что до скорости реакции модераторов - уже сто тысяч раз объяснялось, что они тоже люди, и не сидят на форуме в режиме 24*7. Никто не игнорирует ваши запросы - просто выходные. У людей семьи, дети.

Счастливо оставаться с вашим мнением.

Юта
24.02.2013, 22:44
Maria.Skatova, почему Вы на меня нажаловались,это Ваше дело(я ни секунды не сомневалась,что Вас именно привели за руку в ту тему,и даже знаю КТО).На сим и закончим...мне это неинтересно....

Что до скорости реакции модераторов - уже сто тысяч раз объяснялось, что они тоже люди, и не сидят на форуме в режиме 24*7. Никто не игнорирует ваши запросы - просто выходные. У людей семьи, дети.

А я что, выразила недовольство?Лишь недоумение.И повторю- готова подождать.И спасибо за пояснение-впредь буду обращаться с жалобами лишь по будним дням.

Счастливо оставаться с вашим мнением.

Спасибо!Взаимно!

Aikenka
25.02.2013, 12:15
Сообщение от TOP STIEL
Юта, Вам виднее, думаю Вы увидели уровень собак с которыми Вашим сложно конкурировать (и таких собак МНОГО, как в кобелях тоях, так и в суках), но боюсь,что и через 4 года лично для Вас ничего утешительного не случится. Жизнь продолжается, собака лает караван идет!
Нежный Ангел простите,что в Вашей ветке, но ЭТО - ОТВЕТ
Юта, отвечать Вам не буду ...можете не утруждать себя писаниной

TOP STIEL этим постом откровенно унижает меня и моих собак,считая себя последней инстанцией в их оценке,тем самым дискредитируя во всеуслышание мой питомник и подвергая сомнению оценки судей(сама при этом не являясь экспертом),которые давали титулы моим собакам(все мои собаки имеют племоценки и большинство из них -чемпионские титулы)

Я просмотрела там часть дискуссии, чтобы иметь представление о чём вообще речь.
В данном случае, считаю ваше обвинение образно говоря "притянутым за уши".
Слова "думаю" и "боюсь" это не считание себя "последней инстанцией" а выражение своего предположения и мнения, высказанного в вполне корректной форме, что вполне допустимо на форуме.

Пошла смотреть следующие цитаты.

Юта
25.02.2013, 12:20
Aikenka, другой реакции я и не ожидала,спасибо!...ДУМАЮ и БОЮСЬ))))) ,что и дальнейшее разбирательство будет выглядеть так же ..

Aikenka
25.02.2013, 12:44
........Я заметила,правила форума вроде бы существуют для всех одинаково,но со мной вот "разобрались" очень быстро,а мою жалобу,хотя я и привела цитаты прямых оскорблений,не спешат разбирать.Наверное,я не так известна,могу и подождать ;-))))
А я что, выразила недовольство?Лишь недоумение.
Мне в общем-то всё равно, что вы выразили, недовольство или недоумение.
На форуме есть правила, в них написано:
3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией;
Поэтому я прошу вас воздержаться от подобных комментариев.
И за нарушение этого правила вам даётся предупреждение.

И спасибо за пояснение-впредь буду обращаться с жалобами лишь по будним дням.
С жалобами можно обращаться в любое время дня и ночи.
Но модераторы занимаются решением вопросов в то время, когда у них есть возможность!
Неужели это так трудно уяснить?!
Тем более если вы постоянный участник форума, а не новичёк который многого ещё не знает!
Если модератор сидит за компьютером - он всегда реагирует на просьбу моментально. Тем более если нужно сделать что-то, что требует нескольких кликов мыши и занимает пару минут.
Если дело требует больших временных затрат, например нужно перечитать часть темы - то модератор сам уже планирует своё время, когда он может этим занятся.
Наличие прямых ссылок на нужные места в форуме ускоряет процесс.

Юта
25.02.2013, 12:46
Aikenka, спасибо! Я ВСЁ поняла!

Юта
25.02.2013, 12:49
Тем более если вы постоянный участник форума, а не новичёк который многого ещё не знает!

Да,не новичок.Поэтому,зная правила, и обратилась с просьбой по поводу оскорбительных постов в мой адрес одного из частников,нарушающего эти правила.

Aikenka
25.02.2013, 13:02
Пользователю stavr35 даётся предупреждение (нарушение правил, пункт 4.2 )
за этот пост
Интересно...а кто будет давиться шашлыком из "мяса на кости"...и тем более запеканкой не первой свежести...Ну это я так...о кулинарии,ведь это именно тема о КУЛИНАРИИ?)))))))
.................................................. .................................................. .........................................
Да.И чтоб "враг не прошел"...этого "врага" еще нужно из окопов выманить,ему вон главное один на один с собой ЧУ закрыть на крымских то выставках))))Ндааааа... ну одни враги))))))
ПОЛНОЛУНИЕ....
И этот пост
LORA, Ира,почему же ты видишь только мой "злобненький " пост?Другие "умные" наполненные глубоким смыслом посты значит не видно?))........................

Aikenka
25.02.2013, 13:07
Да,не новичок.Поэтому,зная правила, и обратилась с просьбой по поводу оскорбительных постов в мой адрес одного из частников,нарушающего эти правила.
Всю фразу читаем:

С жалобами можно обращаться в любое время дня и ночи.
Но модераторы занимаются решением вопросов в то время, когда у них есть возможность!

И не делаем намёков типа: Наверное,я не так известна,могу и подождать

Юта
25.02.2013, 13:11
Aikenka, спасибо! Я ВСЁ поняла!

Aikenka
25.02.2013, 13:41
Далее, смотрю вашу жалобу на пост номер 48:
Перечитала всё дискуссию, а не только тот пост который вы скопировали, и вот какая картина вырисовывается:

Юта, .....................
Да,результаты по Болгарии: суббота 2 САС,2 САСIB,2 BOB;воскресенье САС(Чемпион Болгарии)R-CACIB))) ЖЕЛАЮ И ВАМ УСПЕХОВ)))))

stavr35, упаси бог от таких пожеланий....свят,свят...не расплачУсь ведь потом..преданно в глаза смотреть за титулы не умею,по указке писать на форумах-тоже..потому останется лишь сидеть в окопе :smile2:

Юта, запомни раз и на всегда,я ни разу в не договаривался,не просил,не платил и не заискивал чтобы моя собака получила титул!!!!ЗАПОМНИЛИ!!!!и зависть плохое чувство-зубные протезы выпадают говорят))))
Т.е. получается что человек рассказал о своих успехах, пожелал вам тоже успеха, вы его обвинили в том что он за титулы платит разными способами, на что он (резковато конечно) ответил вам - не завидуйте.
На что вы ниже ответили
Крыскам Автискам протезы не нужны,а вот Пуделям Сержам очень даже подойдут,к их ГОЛУБЫМ пиджачкам !
Я так понимаю, намек на...... "ориентацию" человека???
В общем мой вывод - в данной части диалога оба хороши, но выбирая кому дать предупреждение, я бы выбрала вас.

Aikenka
25.02.2013, 13:53
Пост номер 70 :
как я поняла, является ответом на пост номер 67.
Alexandra:
Интересно - почему Клубные выставки больше всего волнуют тех кто их НИКОГДА не посещал и судя по всему и не собирается этого делать, потому что САМ на глаз и без того точно определяет, что " а наши собаки ничем не хуже?

Как можно было сделать следующие выводы не попробовав хотя бы поучаствовать?

Мне вот вспомнился анекдот не про Генерала, а ... «Мойша напел».

Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…

Может стоит сначала убедиться что ты знаешь о чем говоришь, а не руководствоваться ОБС?

Alexandra, Саша,из разряда "своей личной жизни нет,так будем разбирать чужую")))Они и не будут на клубных показывать собак,потому как нечего показывать.Хотя оговорки всегда будут другими...все куплено,договорено,денег нет,погода плохая,эксперты куплены или не квалифицированы...НУ НЕ СУДЬБА!)))
К первой части ответа можно применить такой пункт правил:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).

Юта
25.02.2013, 14:14
Aikenka, потому что как раз беседа и велась в таком ключе,чтобы вызвать меня на ответные оскорбления,ведь не я первая начала именно такой вид общения-то есть ПРОВОЦИРОВАНИЕ НА СКАНДАЛ,о чём я и написала в своей жалобе.Согласитесь,что читать про свои выпадающие вставные челюсти(у меня зубные протезы) и старое мясо на кости,а так же в личной теме этого же участника видеть себя в виде фото Крыски Автиски( это моя фамилия) и читать на эту тему комментарии( но я даже не стала обращать на это внимание,считая это мелочной местью и не более)....трудно удержаться от подобных же ответов.Тем более,я начала разговор в Выставках не с вышеупомянутым участником,а с авторам темы и администратором ВПК.

Юта
25.02.2013, 14:20
Aikenka, про комментарии об ориентации- то,что пользователь что-то там додумал и увидел в свой адрес намёки,это лишь ДОМЫСЛЫ упомянутого пользователя,не более.Как и в мой адрес о моих собаках как не *конкурентноспособных* ,высказанных в виде выражений "БОЮСЬ" и "ДУМАЮ" тоже не является прямым оскорблением.Или я снова что-то не правильно поняла?

Юта
25.02.2013, 14:28
Т.е. получается что человек рассказал о своих успехах, пожелал вам тоже успеха, вы его обвинили в том что он за титулы платит разными способами, на что он (резковато конечно) ответил вам - не завидуйте.

Человек рассказал о своих успехах лишь для того,чтобы как раз и подчеркнуть,что мне до него далеко,сиди мол,в окопе ))))

Aikenka
25.02.2013, 14:31
Пост номер 100:
является ответом на ваш пост номер 89.

Сообщение от stavr35:
Alexandra, Саша,из разряда "своей личной жизни нет,так будем разбирать чужую")))Они и не будут на клубных показывать собак,потому как нечего показывать.

stavr35 ,как раз всё наоборот))))Мне как раз и некогда,в отличие от других,которым больше не чем заняться,как по выставкам ездить...и впрямь,у Вас-то и НЕ СУДЬБА ))))))))))

..................
Ну конечно времени нет на выставки,оно все уходит на блуждание по форумам)))и дешевый глупый треп.Чтоб по выставкам ездить,нужно зарабатывать на регистрацию,поездки,прожив ание,правда Вам этого не понять)))А со своим свободным временем я уж как то сам разберусь))Да и на судьбу я не жалуюсь)))
Т.е. вы пишите что вы заняты делами и вам некогда ездить на выставки. А вашему оппоненту, в отличии от вас , грубо говоря "нечем больше заняться", кроме как по выставкам ездить и опять намёк "не судьба" - это намёк на сексуальную ориентацию? Или на что???
На что вам отвечают в вашем же стиле, что заняты делом - зарабатывают на выставки и ездят по ним в своё свободное время, а вы тратите своё время на интернет и пустые разговоры.
В общем, продолжение диалога в котором вы друг друга стоите.

Прошлый раз я закрыла тему просто по просьбе автора, не вникая в неё особо.
Сейчас пришлось перечитать.......
Вы там просто блистаете на арене в костюме с блёстками показательно видны со всех сторон:
всё вам не так, всё вам не то, топаете ножкой, требуете ответов, чтоб вот пришли на форум и всё вам сказали, ответ и ссылки игнорируете, на предложенные варианты пишите что вам теперь вообще это не нужно
Извините, мне как , все положение выкладывать?
или все таки ссылку на положение?

Да ладно,не надо...обойдусь...Мне в окопе это не пригодиться
а ниже опять требуете ответов!
Я уже не говорю о том что другие у вас "отгавкиваются" и "включают дураков".........

После прочтения таких тем задаёшь себе вопрос: на что потрачено время?! Зачем?!.........

Юта
25.02.2013, 14:34
Aikenka, насчёт "платы" -могу объяснить.Когда ещё Клуб только зарождался,я принимала участие в его начинаниях,как то-по просьбе организаторов нарисовала эмблему клуба.Со временем мне неоднократно предлагалось в настойчивой форме писать на нашем украинском форуме сообщения по указке-в пользу клуба и против некоторых пуделистов.На что я не согласилась ...Как Вы думаете,могло это понравиться?;-)))А впоследствии я(и не я одна) разочаровалась и в самом клубе и в его политике,моя теперешняя позиция не совпадает с позицией ВПК...результат очевиден,как Вы сами могли убедиться.

Aikenka
25.02.2013, 14:37
Aikenka, потому что как раз беседа и велась в таком ключе,чтобы вызвать меня на ответные оскорбления,ведь не я первая начала именно такой вид общения-то есть ПРОВОЦИРОВАНИЕ НА СКАНДАЛ,о чём я и написала в своей жалобе.Согласитесь,что читать про свои выпадающие вставные челюсти(у меня зубные протезы) и старое мясо на кости,а так же в личной теме этого же участника видеть себя в виде фото Крыски Автиски( это моя фамилия) и читать на ту тему коментарии( но я даже не стала обращать на это внимание,считая это мелочной местью и не более)....трудно удержаться от подобных же ответов.Тем более,я начала разговор не с вышеупомянутым участником,а с авторам темы и администратором ВПК.
Я не знаю вас лично, не знаю ничего о вас, включая вашу фамилию. Если человек использовал какие-то конкретные факты про вас, выставляя вас в неприятном виде, пишите пожалуйста это на мэйл модератору - сразу, чтобы модератор мог более полно понимать картину ситуации.
Не понимаю о каких фото в какой персоналии идёт речь.

Сейчас я ухожу от компьютера, у меня дела. Позже я буду на линии и пересмотрю посты в свете вновь открывшихся обстоятельств.

Aikenka
25.02.2013, 14:38
Aikenka, я никогда ПРЯМЫХ комментариев на тему об ориентации данного участника не давала.А то,что пользователь что-то там додумал и увидел в свой адрес намёки,это лишь ДОМЫСЛЫ упомянутого пользователя,не более.Как и в мой адрес о моих собаках как не *конкурентноспособных* ,высказанных в виде выражений "БОЮСЬ" и "ДУМАЮ" тоже не является прямым оскорблением.Или я снова что-то не правильно поняла?
Я не знаю что подумал ОН, я написала вам что подумала Я - что это намёки на ориентацию.

Юта
25.02.2013, 14:40
На соседнем КСУшном форуме в мой адрес можно прочесть ещё и не такое...повторять -противно... и ,кстати как раз моя ориентация(причём,неправдо подобная) комментириуется напрямую ,с указанием моей фамилии и имени,и в очень пошлой форме.Что как раз и является клеветой и прямыми оскорблениями.Но там почему-то админы отказали мне в привлечении нарушителей к порядку...наверное,поэтому я и немного погорячилась,увидев,что и здесь нет реакции на мою жалобу.За что и приношу свои извинения.

Юта
25.02.2013, 14:42
Я не знаю вас лично, не знаю ничего о вас, включая вашу фамилию. Если человек использовал какие-то конкретные факты про вас, выставляя вас в неприятном виде, пишите пожалуйста это на мэйл модератору - сразу, чтобы модератор мог более полно понимать картину ситуации.
Не понимаю о каких фото в какой персоналии идёт речь.

Сейчас я ухожу от компьютера, у меня дела. Позже я буду на линии и пересмотрю посты в свете вновь открывшихся обстоятельств.

Зато все,кто видел это фото,знают)))) Зачем удалять?Пусть висит...Как говорится-*пусть пишут,дабы глупость каждого была видна!*)))) Данный пользователь,о котором идёт речь, тоже не знает лично меня.Однако даёт себе право высказываться НАПРЯМУЮ,без намёков,о моей личности .

Юта
25.02.2013, 14:47
Я не знаю что подумал ОН, я написала вам что подумала Я - что это намёки на ориентацию.

Абсолютно никаких.В компьютерно-интернетном режиме трудно выразить свои мысли так,чтобы тебя ВСЕ правильно поняли.Особенно если тебя разозлили оскорблениями,то есть СПРОВОЦИРОВАЛИ НА СКАНДАЛ.Я вот тоже решила,что TOP STIEL высказав мнение о моих собаках,а именно- "БОЮСЬ" и "ДУМАЮ" ,НАМЕКАЕТ на их качество,как ниже плинтуса.А Вы не увидели в этом ничего плохого.Пусть так.Я не могу и не имею право повлиять на Ваше решение и переубедить Вас,как и критиковать Ваши решения тоже не имею право по правилам форума.В Ваших же силах меня забанить.Для меня это будет всё равно результат.Пусть с неожиданной для меня стороны.Возникший резонанс,надеюсь,хотя бы на этом форуме избавит меня от оскорблений в дальнейшем.И я поняла ,что если унижать в завуалированной форме ,то придраться собеседнику будет не к чему...

Юта
25.02.2013, 15:17

Aikenka,это говорит лишь о том,что Вы меня действительно не знаете,потому что я всегда говорю прямо что думаю,без намёков.И не могу отвечать за то,что кому-то что-то показалось и он обиделся.Нигде я ничего не намекала.Если бы хотела,сказала бы прямо.И что,подобная обсуждаемая ориентация настолько позорна,что любое о ней упоминание(я в общем смысле) нужно рассматривать как оскорбление?Вот это как раз характеризует НЕ меня...и снова получается-клевета в мой адрес со стороны упомянутого пользователя ...

Юта
25.02.2013, 15:22
Если пользователю stavr35,показалось,что я на что-то НАМЕКАЮ в его адрес(приписывая тем самым СВОИ домыслы к мои поступкам), он имеет право НАПРЯМУЮ,безнаказанно и в утвердительной форме ,оскорбительно высказываться(причём,неодн ократно)на мой счёт?

Юта
25.02.2013, 16:20
Пост номер 100:
является ответом на ваш пост номер 89.

Т.е. вы пишите что вы заняты делами и вам некогда ездить на выставки. А вашему оппоненту, в отличии от вас , грубо говоря "нечем больше заняться", кроме как по выставкам ездить и опять намёк "не судьба" - это намёк на сексуальную ориентацию? Или на что???
На что вам отвечают в вашем же стиле, что заняты делом - зарабатывают на выставки и ездят по ним в своё свободное время, а вы тратите своё время на интернет и пустые разговоры.
В общем, продолжение диалога в котором вы друг друга стоите.

Прошлый раз я закрыла тему просто по просьбе автора, не вникая в неё особо.
Сейчас пришлось перечитать.......
Вы там просто блистаете на арене в костюме с блёстками показательно видны со всех сторон:
всё вам не так, всё вам не то, топаете ножкой, требуете ответов, чтоб вот пришли на форум и всё вам сказали, ответ и ссылки игнорируете, на предложенные варианты пишите что вам теперь вообще это не нужно

а ниже опять требуете ответов!
Я уже не говорю о том что другие у вас "отгавкиваются" и "включают дураков".........

После прочтения таких тем задаёшь себе вопрос: на что потрачено время?! Зачем?!.........

Насчёт заработка на выставки-как раз и было указано,что мне "этого не понять",отсюда я вижу ПРЯМОЙ намёк на мою финансовую несостоятельность и нищебродство(сижу " в окопе" и завидую другим),что так же является клеветой.А почему ответов мне не нужно-потому что ТАКИЕ ответы,как постоянный уход от разговора,меня не устраивают.

Aikenka
26.02.2013, 18:48
Зато все,кто видел это фото,знают)))) Зачем удалять?Пусть висит...Как говорится-*пусть пишут,дабы глупость каждого была видна!*)))) Данный пользователь,о котором идёт речь, тоже не знает лично меня.Однако даёт себе право высказываться НАПРЯМУЮ,без намёков,о моей личности .
Ну, пусть так пусть......

...В компьютерно-интернетном режиме трудно выразить свои мысли так,чтобы тебя ВСЕ правильно поняли.Особенно если тебя разозлили оскорблениями,то есть СПРОВОЦИРОВАЛИ НА СКАНДАЛ..................
..............................
И я поняла ,что если унижать в завуалированной форме ,то придраться собеседнику будет не к чему...
Не провоцируйте и не провоцируйтесь, не будет и скандалов.
Видите оскорбление - пишите модератору. И не беседуйте с теми, кто унижает, зачем вам это?.....

Aikenka,это говорит лишь о том,что Вы меня действительно не знаете,потому что я всегда говорю прямо что думаю,без намёков.И не могу отвечать за то,что кому-то что-то показалось и он обиделся.Нигде я ничего не намекала.Если бы хотела,сказала бы прямо.И что,подобная обсуждаемая ориентация настолько позорна,что любое о ней упоминание(я в общем смысле) нужно рассматривать как оскорбление?Вот это как раз характеризует НЕ меня...и снова получается-клевета в мой адрес со стороны упомянутого пользователя ...
Не поняла, что же "снова", но это не важно.
Я не знаю, что было бы "если бы" и вас не знаю. Что увидела на то и от реагировала.
"Ориентацию" какую-либо позорной не считаю, считаю гадостью намёки на неё публично.
Всё личное - личное дело каждого, при условии если это не нарушает законы.

Aikenka
26.02.2013, 18:52
Если пользователю stavr35,показалось,что я на что-то НАМЕКАЮ в его адрес(приписывая тем самым СВОИ домыслы к мои поступкам), он имеет право НАПРЯМУЮ,безнаказанно и в утвердительной форме ,оскорбительно высказываться(причём,неодн ократно)на мой счёт?
Я не знаю что ему показалось!
Но вижу ваше поведение в теме, весьма вызывающее.
За его нарушения ему даны предупреждения, сейчас я перенесу их и в специальную для этого тему.

Aikenka
26.02.2013, 18:56
Насчёт заработка на выставки-как раз и было указано,что мне "этого не понять",отсюда я вижу ПРЯМОЙ намёк на мою финансовую несостоятельность и нищебродство(сижу " в окопе" и завидую другим),что так же является клеветой.А почему ответов мне не нужно-потому что ТАКИЕ ответы,как постоянный уход от разговора,меня не устраивают.
Я уже написала своё мнение "по поводу" не вижу смысла далее это обсуждать.

================================================== =============
В правилах видимо придётся сделать дополнение:
если вдруг вы увидели спустя время нарушение правил в отношении вас, сообщите модератору и он примет меры.
Если вы сами участвовали в диалоге, а потом спустя время решили что там были нарушения в от ношении вас и теперь нужно потребовать за это наказание - модератор уже не будет разбираться во всём этом!
================================================== =============

Юта
26.02.2013, 19:53
Aikenka, спасибо,что отреагировали.Ваши советы и замечания приняла к сведению,буду впредь более осмотрительной.Ещё раз спасибо!

EGOR
27.02.2013, 03:40
Модераторы! Почему все время какие-то личности влезают с рекламами, дурацкими обьявлениями и советами на пуделиный форум?!
Relmax - есть ли какая-то защита от таких пользователей? Они же и в приват пишут!
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=979890&postcount=1

ДЖОЛЛИ
27.02.2013, 13:22
Обращение к модераторам по-поводу неправомерного изменения названия темы о продаже щенков

http://www.rusforum.com/showthread.php?p=980127#post980127

Пост № 58

Aikenka
27.02.2013, 16:46
ДЖОЛЛИ, я исправила на :
Красные миниатюрные щенки пуделя. Питомник "Джолли Стар".

Aikenka
27.02.2013, 16:53
EGOR, Лен - регистрируются и пишут, что ж с ними поделать?....... Стараюсь удалять по мере появления.

ДЖОЛЛИ
27.02.2013, 18:24
ДЖОЛЛИ, я исправила на :
Красные миниатюрные щенки пуделя. Питомник "Джолли Стар".

Aikenka, Неа))) Слово щенки там так и не появилось....

Aikenka
27.02.2013, 19:53
странно... вставляла копированием но видимо не сохранилось правильно, сегодня форум у меня плохо работает

Niki
01.03.2013, 02:00
Прошу тему Той-пудель белый, черный п-к Alma Unica http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56875&page=4 соединить с темой в персоналке Маленькие ангелочки kennel Alma Unica http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6958&page=31 Спасибо.

vera
01.03.2013, 07:38
Писала на эл.почту. но ответа не получила. Считаю, что пререкания в теме о продаже вредят имиджу моих щенков, видимо конкуренты таким образом убираются.
ПОВТОРЯЮ ЗДЕСЬ!

Yulja c Dizelem, однозначно, верните название темы. Просто неприлично было менять его в мое отсутствие, в теме выделенным текстом написано, что я в Минске, а вы не Господь Бог, чтобы определять ростовую разновидность моих щенков, тем более, что самый крупный из них 22,5 см в почти четыре месяца.С Уважением . Маменкова Вера Антоновна.
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=981024#post981024 Тема называлась Абрикосовые тои в Самаре(Волжский Талисман)

И в теме о щенках я, бы, хотела, чтобы были убраны Ваши посты и мой ответ на них.Чтобы ничего не отвлекало от главной мысли,что щенки ПРОДАЮТСЯ,
С уважением,к модераторам.

Габриэлла
01.03.2013, 12:33
Прошу перенести мою темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57319 на главную страницу,там же находиться моя первая темка, тоже про голосование,но в феврале.Заранее спасибо!!!

Aikenka
01.03.2013, 20:38
vera, я вернула название темы.
Что касается диалогов если убирать начало - а как тогда быть с репликами остальных? Посты 51 - 56.
Вопрос о ростовой разновидности относится к теме продажи, поэтому может быть убрана только дискуссия о смене названия темы и обмен репликами по этому поводу.

Aikenka
01.03.2013, 20:38
Габриэлла, Niki, сделала.

Габриэлла
01.03.2013, 20:57
Габриэлла, Niki, сделала.

Большое спасибо

vera
02.03.2013, 08:37
Aikenka, большое спасибо, можно убрать вместе с репликами, думаю тема от этого не пострадает, еще раз спасибо.

Yulja c Dizelem
02.03.2013, 10:55
Jorika davno zabanena, po moej pros'be, ni o kakoj trojnoj registracii rech' idti ne mozhet. Hanstvo peredano Julii Ivanovoj po ee pros'be. O chem ona v personalii uvedomila teh, s kem tut obshaetsa. Tak chto o dvojnoy registracii my tut tozhe ne govorim. Prosto razberites' plz s klevetoy i ya prodolzhu molchat na etom forume. Spasibo.

ок. я не знала таких подробностей, потому что не хожу в тому, а в подписи автора этого нет. Извиняюсь

Вера, я и тут напишу, я очень надеюсь, что вы своим названием не вводите в заблуждение потенциальных покупателей, которые хотят купить тоя. Вы видели Яндекса (я очень хотела оставить его себе), он в 3 месяца был 20 см, в 4мес 21см но он же не той!

Yulja c Dizelem
02.03.2013, 10:59
ДЖОЛЛИ, тема изменила название, т.к. по правилам писать страну и название 2х питомников сразу в название темы нельзя. Темы с похожими названиями ранее так же редактировались.

wahrmund
02.03.2013, 11:06
Yulja c Dizelem, у нас , конечно нет более животрепещущих вопросов, чем отношения "продавец- покупатель"в другом конце страны...
Мой вопрос к модераторам:" Сколько человек на форуме мне нужно обхамить , чтобы получить наконец-таки БАН?"

Aikenka
02.03.2013, 11:57
wahrmund, не вела такой статистики, поэтому не могу ответить на этот вопрос.

Yulja c Dizelem
02.03.2013, 12:27
wahrmund, можно ссылку на тему

wahrmund
02.03.2013, 17:07
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57325
Вся тема хороша.

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57022&page=6
А эта тема продажи щенков, мало похожая на остальные темы форума своей злобой и хамством.
Просто перелистайте...

Вы считаете такое поведение на этом форуме нормой?
Мы кто? Породники, имеющий огромный и уважаемый форум или торговки семечками на рынке?
Человеку - не стыдно... Стыдно -МНЕ, я сюда людей направляю, новичков.

EGOR
02.03.2013, 22:47
wahrmund, ну вы и сами довольно часто хамите неподетски...
Или себя не видно (и не слышно) со стороны?
Не допускаете, что человека могли довести до такого состояния своими постоянными тяжбами, преследованиями во всех темах, цепляниями к мелочам и фразам, откровенным третированием?
Я по себе знаю, что не хамила бы части моих оппонентов, если б они не таскались за мной как шпионы по всем темам, не выискивали бы любые огрехи в моих словах, фотках и пр., не подбивали бы меня ехидными и нахальными замечаниями на грубые ответы... Мы все - разные, у кого-то толерантность к хамству ближнего выше (и он просто может уходить от нее и не замечать), а у кого-то - ниже. И это не только Тамара страдает низкой толерантностью к встречному хамству, но и многие другие члены форума...

Magic Mist
02.03.2013, 23:03
ну вы и сами довольно часто хамите неподетски...
Или себя не видно (и не слышно) со стороны?

Мы в восхищении (с)

Aikenka
02.03.2013, 23:07
EGOR, я вот от пользователя wahrmund особо не помню "не детского" хамства...... ну может просто не знаю чего, вполне может быть.
А вот от...... другого пользователя - вагон и маленькая тележка........

wahrmund
03.03.2013, 13:55
Aikenka,
" Тема закрыта.
Если будут пожелания открыть её для предоставления доказательств - пишите в теме модераторов, от кроют на время."

Это значит-навсегда закрыта?
Меры какие- нибудь к хамам и лжецам приниматься будут?

Или придется воспользоваться советом Passia :"А если вы не можете ужиться, значит это у вас проблема! ;) Работайте над собой!" и привыкать таки к хамству в транспорте , на работе , и даже на форуме.

А может, все- таки начнем уважать себя?

Aikenka
03.03.2013, 16:48
wahrmund, я тему "запчасти" от флуда очистила, убрав всё в другую тему, предупреждение выдала. По нику видно, кто из модераторов занимался вопросом.
Если вы считаете это недостаточным, вы можете написать другому модератору в личку или на мэйл своё мнение, высказать аргументы и попросить принять дополнительные меры.

Что касается лжи - я не отслеживаю каждое слово на форуме. И понятия не имею, что люди пишут друг другу в личной переписке. Поэтому я сама лично могу чего-то не знать.
Если кто-то сказал неправду в отношении кого-то и не предоставил доказательств по требованию второй стороны - сообщайте модераторам и просите вмешаться.

Ингигерда
03.03.2013, 16:56
Aikenka, огласите,пожалуйста, список лиц, которые на данном ресурсе пользуются "дипломатическим иммунитетом". Мы хоть будем знать, на кого абсолютно бесполезно жаловаться.

Aikenka
03.03.2013, 17:04
Ингигерда, у меня нет такого списка, поэтому мне нечего оглашать.
У меня к вам встречное предложение: огласите пожалуйста список лиц, на которых вы лично жаловались, а модераторы ваши сообщения игнорировали?

Габриэлла
03.03.2013, 19:30
Прошу очистить мою темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57319 от сообщений #18,#19,с #26 по #32, так как уже ссора улажена и не хотелось бы об этом вспоминать...

Наталья74
03.03.2013, 19:51
Габриэлла, такие просьбы могут быть только по темам из "Персоналок". Ваша тема общая. Там нельзя стирать чужие по просьбе автора темы.
К тому же, думаю, не все моменты можно считать улаженными.

МНС
03.03.2013, 19:51
Габриэлла,Ну, да, все эти сообщения удалить и получится , что злые старые тетки МНС и Наталья 74 ни за что ни про что нападают на бедную маленькую девочку!
Уж в таком случае удаляйте все подряд с 17 по 48, оставив только стишок из поста 46!

Светланка
03.03.2013, 19:54
Aikenka, сделайте пожалуйста отдельную тему по дому, ремонту, технике и т.п. и перенесите посты из оч.умелых ручек туда, будем обсуждать преимущества и недостатки различных материалов, моделей бытовой техники в одном месте. Спасибо!