Просмотр полной версии : Обращение к модераторам по вопросам форума.
Сообщение от EGOR
- не признали себя и своих?!
ОК, тогда "по просьбам телезрителей": wahrmund, Апрелька, Roza, Tail, LioudmilaSherman, Magic Mist,Аlla,Duchess ... Не многовато вас на одного человека, а?!
Большое спасибо, господин адвокат его превосходительства, что занесли меня в список выдающихся личностей данного форума!!! Не знала, что кого-то могу "достать" и хотелось бы увидеть те прекрасные сообщения, которые прославили меня, но, обязательно, с постами-возбудителями!!!))) :biggrin:
- доказательства - у Тамары, которую вы все хором и довели... И продолжаете доводить, цепляясь к словам, мыслям, высказываниям, родословным, и пр.
Что..., где...??? И я тоже...????? :lol: Прелестно!!! )))))))
Magic Mist
03.03.2013, 21:56
Светланка, мне кажется идея неплохая, всегда полезно получить полезный совет от хорошо знакомой аудитории.
Aikenka, огласите,пожалуйста, список лиц, которые на данном ресурсе пользуются "дипломатическим иммунитетом". Мы хоть будем знать, на кого абсолютно бесполезно жаловаться.
А можно я оглашу начало ….
1. Модераторы форума
2. EGOR
Magic Mist
03.03.2013, 22:35
А можно я оглашу начало ….
... можно и дополнить... но ведь - забанят ведь.
Magic Mist
03.03.2013, 22:37
в список выдающихся личностей данного форума!!!
TAIL, благодарю за такую высокую оценку)))))))))))))))))))))))))))))
Кода писала про идею Светланки - пропустила этот пост сначала, сейчас внимательно прочла))))))
... можно и дополнить... но ведь - забанят ведь.
Тебя это пугает?
Мой вопрос к модераторам:" Сколько человек на форуме мне нужно обхамить , чтобы получить наконец-таки БАН?"
wahrmund, не вела такой статистики, поэтому не могу ответить на этот вопрос.
Зато мы сможем получить ответ на этот вопрос. Будем все дружно подсчет делать. :alc:
Magic Mist
03.03.2013, 22:57
Тебя это пугает?
не верная формулировка. \
Не пугает, но - является нарушением правил данного форума.
не верная формулировка. \
Не пугает, но - является нарушением правил данного форума.
Одним можно нарушать, а др. нет?
Ну да, возвращаемся к нашему списку "дипломатическим иммунитетом"
Габриэлла
04.03.2013, 13:14
Габриэлла, такие просьбы могут быть только по темам из "Персоналок". Ваша тема общая. Там нельзя стирать чужие по просьбе автора темы.
К тому же, думаю, не все моменты можно считать улаженными.
Большинство сообщений направлены к Elvira,а она уже,как я поняла по переписке, приняла извинения.МНС-это, как только потом мне написали,женщина,автор настольной книги про пуделя,перед ней я тоже приношу свои извинения,а к вам у меня вообще никаких конфликтных сообщений к счастью не было.
Габриэлла
04.03.2013, 13:25
Габриэлла,Ну, да, все эти сообщения удалить и получится , что злые старые тетки МНС и Наталья 74 ни за что ни про что нападают на бедную маленькую девочку!
Уж в таком случае удаляйте все подряд с 17 по 48, оставив только стишок из поста 46!
С какого это перепуга вы старые злые тетки.Там не только ваши сообщения,но большинство из них адресованы Elvira,а она уже поняла и приняла извинения.Перед Вами я тоже искренне извиняюсь.Очень полезно было бы мне у вас проконсультироваться насчет кое-какого вопроса,так как столько лет заниматься пуделями и даже быть автором книг про них,скажу вам ни хухры мухры...Напишу в личку.Заранее спасибо за консультанцию и еще раз приношу свои извинения....
Ninsanna
04.03.2013, 13:53
...Перед Вами я тоже искренне извиняюсь.Очень полезно было бы мне у вас проконсультироваться насчет кое-какого вопроса,так как столько лет заниматься пуделями и даже быть автором книг про них,скажу вам ни хухры мухры...Напишу в личку.Заранее спасибо за консультанцию и еще раз приношу свои извинения....
Габриэла, Вам намекнули...но, видимо, не то воспитание. Или просто молодость и непосредственность неопытности бурлит в Вас. Ничего, Жизнь научит дипломатии.
А пока просто поверьте - такой тон разговора неуместен с незнакомым человеком любого возраста.
Вы помогаете коммерции интернет-магазина. Ну и ладно. Нравятся вам якобы беспроигрышные лотереи - да, ради Бога, кто же будет отговаривать. Сами с возрастом перестанете тешиться в эти игры.
Но пока РусФорум переполнен Вашей игровой энергией. И, извините, какая-то она у Вас не добрая энергия эта.
Умудрились сразу столько незнакомых Вам людей обидеть подозрениями.
Попробуйте успокоиться. Хотя со стороны интернет-магазина игра не совсем честная, но, все-таки, просто игра, привлечение клиентов любым доступным способом.
Что ж так напрягаться-то?
Наталья74
04.03.2013, 14:04
К сведению Даши.
Состкая Мария Николаевна - кандидат биологических наук, доцент. Общий педагогический стаж свыше 20 лет. Автор свыше 50 научных работ.
Да, наверное, «не хухры-мухры».
Даша, Вам надо научиться быть корректнее в своих высказываниях. Ибо таким извинением можно еще больше обидеть. Вы показываете свое пренебрежение к человеку, это недопустимо в общении с любым человеком.
Кроме того, Ваши извинения еще не приняты, а Вы уже даже не просьбой обращаетесь, а с констатацией факта: «мне полезно было бы мне у вас проконсультироваться насчет кое-какого вопроса».
Считайте, что все высказанное Вам – это тоже консультация по вопросу этики общения.
Габриэлла, пожалуйста, я всегда готова отвечать на задаваемые мне вопросы.
Александра БС
04.03.2013, 14:41
ни хухры мухры
Спасибо, мы дома посмеялись! Но, вообще-то, уважаемая Габриэлла, Вы уж, и вправду, выбирайте выражения все-таки. Я все понимаю, юношеский максимализм, и все такое... Но Вы, все же, не среди своих одноклассников. Тем более, что Вы вполне грамотный человек, особенно для Ваших лет, что не может не радовать.,
Magic Mist
04.03.2013, 14:58
особенно для Ваших лет
А сколько лет Габриэлле?
Стало прямо уже просто интересно, по тому как мне лично все это вовсе не с юношеским максимализмом ассоциируется.
Посмотрела профиль и не увидела, кстати у меня заполнены графы "анкетные" и стоит галочка отображать полностью, однако - судя по всему тоже в профиле открывается только подпись и место жительства.
Александра БС
04.03.2013, 15:04
А сколько лет Габриэлле?
Даша - юная дева, школьница. В какой-то момент это прозвучало.
Наталья74
04.03.2013, 15:05
Magic Mist, http://www.rusforum.com/showpost.php?p=963741&postcount=9
....,скажу вам ни хухры мухры...
:fingal: Когда прочитала это выражение, сначала не поверила в то, что сегодня оно используется подростками... Грустно улыбнуло... (((
В моём лексиконе оно взяло начало 45 лет назад, и применялось, строго, между очень близкими друзьями, не более...)))
Наталья74, помните?... Дежавю...)))
Наталья74
04.03.2013, 15:15
TAIL, :)
Моя дочь - ровестница Габриэллы. Сегодня вечером спрошу у нее, знает ли она, что такое "хухры-мухры" :)))
Поколение NEXT, терра инкогнита :)
Наталья74,
выражение "не хухры-мухры" - это значит "не пустое место" или когда мы говорим о чем-то важном, значительном! Но в данном случае не позволительно было девочке использовать это выражение по отношению к труду всеми уважаемого человека!))) Но, возможно, в её понимании и её возрастного статуса - это самая высокая оценка...)))))))))
Александра БС
04.03.2013, 15:28
Поколение NEXT, терра инкогнита :)
Параллельнй мир временами даже...
Наталья74
04.03.2013, 15:33
TAIL, да мне это известно))) Мне интересно, знает ли это моя 13-летняя дочь)))
Нас сейчас модераторы выгонят за засорение темы)))
Эх, никто не помнит уже что тема началась с моего поста:
Я решила открыть новую тему.
Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума - что куда перенести, исправить, соединить-разъединить и т.п.
Прошу уважаемых пользователей не использовать данную тему для дискуссий, обращения друг к другу и т.п.
:hb:
Пожалуйста, указывайте ссылкой адрес темы, в которую требуется вмешательство модератора, а так же номера постов, с которыми нужно работать!
:shy:
Поэтому эту закрою, она уже очень зафлужена. И открою новую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot