Просмотр полной версии : Поздравляю Вас с Новым Годом!
AlexDeRus
06.12.2003, 06:20
Первоначальное сообщение от Ikarus
За пост-советскии флуд и флэим :jok:... только не налетаите сразу !
Обьявление на табло : ШУТК !!!
Икарус, ты на новый год в европу не собираешся? А то посидели бы пивка бы хорошего попили...
С удовольствием Алекс , но мне ... понимаешь , я 11 лет отца и мать не видел , хотя общаемся . Стыд мне и позор !!!
Вот не знаю есть такая тема или нет...ну вообщем хотела спросить вообще......Ведь скоро праздники начнутся...рождество, новый год.....вот кто кому какие дарит подарки? что вообще дарите? и что можете посоветовыть? кроме всяких дезиков и так далеею...:au:
Первоначальное сообщение от oksana
я стараюся, стараюся, но шото никак, но я не теряю надежды, маман моя всегда говорила, шо я и мертвого уговорю, еси не на етот, то на будущий год, хото кого то, но соберу в Киеве, надеюсь.
Мне ента идея пондравилась - я ЗА!
Конечно любой экспромт -это хорошо, но не лучше ли, такие детали всегда заранее оговаривать с получающей стороной.
Все проблемы отпадут сами собой.
:goss:
razboinitsa
08.12.2003, 01:51
Первоначальное сообщение от volha
Конечно любой экспромт -это хорошо, но не лучше ли, такие детали всегда заранее оговаривать с получающей стороной.
Все проблемы отпадут сами собой.
:goss:
многие не любят говоритьже что им подарить. сюрприз хотят или просто не знают. так что ето проблема получить ясное указание чё дарить
Первоначальное сообщение от sonnka
Вот не знаю есть такая тема или нет...ну вообщем хотела спросить вообще......Ведь скоро праздники начнутся...рождество, новый год.....вот кто кому какие дарит подарки? что вообще дарите? и что можете посоветовыть? кроме всяких дезиков и так далеею...:au:
Хе-хе, то есть у тебя такой же творческий кризис в придумывании подарков, как и у меня?:))))
Alevtina
08.12.2003, 07:33
Я люблю сама придумывать, что подарить. Обычно людям нравится. Тем более, что близких людей у меня не так много, поэтому я всегда точно знаю, что придется по вкусу.
Alevtina привет!!! А что ты подаришь самым длизким людям (мне и Рамонке)???:shy:
Ну конешна, ты за, тебе ж ехать-то никуда не придецца, а как с другими, чаво с ними-то делать???? Шо думаешь????:sad: :sad:
Новый год это хорошо. А я вот снега уже 3 года не видел.
Вчера был на рыбалке и обгорел. Вот сижу на работе и мучаюсь. Елки во всех магазинах сверкают, как издевательство какоето. Кстати здесь Новый год практически не отмечают, всего день выходной. Вот будет китайский новый год, вот тогда народ оторвется. 2 недели гуляют, все китайские рестораны, магазины закрыты. Вот это я понимаю, китайцы не дураки праздники отмечать.
Хош снега, приезжай к нам на Украину, будя тебе и снег и мороз, надеюсь :crazy:
Eglantine
08.12.2003, 23:39
У моего мужа еще и день варень в декабре, так что надо 2 подарка. Пока точно незнаю что буду покупать.
Знаю что он очень хочет игру Lord of the ring на приставку 1 или 2 часть, а лучше обе, потом фильм (о войне, название точно не помню сейчас, вылетело из головы) на 10 DVD и еще как-то когда мы были в магазине Харлей Дэвидсон он там на зеркала крутые для мотоцикла заглядывлся.
Так что наверное буду покупать что-то из этого.
Ну конешна, ты за, тебе ж ехать-то никуда не придецца, а как с другими, чаво с ними-то делать???? Шо думаешь????:sad: :sad:
А чё тут думать? - тряти надо!
Я уж точно не смогу ни куда поехать - денёг нет..., а вот помочь с размещением на постой в Киеве могу...
Хош снега, приезжай к нам на Украину, будя тебе и снег и мороз, надеюсь :crazy:
Не не поеду, я тепло люблю, а снег он хорош 2-3 дня. У нас тут холодильник размораживали, наша клинер наскребла снега из морозилки целый лоток, принесла мне и говорит - Вот доктор, зима наступила.
razboinitsa
09.12.2003, 03:07
Первоначальное сообщение от Audrey
Не не поеду, я тепло люблю, а снег он хорош 2-3 дня. У нас тут холодильник размораживали, наша клинер наскребла снега из морозилки целый лоток, принесла мне и говорит - Вот доктор, зима наступила. гыыы. неужели по снегу не соскучился? кстати как долго ты в австралии обитаеш?
Кстати ребяты , осторожно с праздничными днями .
Там кто рождество , кто новыи год ... Конечно к мастерам это не относится , но у нас после праздников самые ужасные новости : в госпиталях полно людеи из-за несмышлённости .
Ну как можно открывать шампанское целясь себе в глаз ( можно сразу v тещу :biggrin:) , или ... тоже было - парень ракету купил , пошел запускать , и не сообразил куда она выстреливать должна ... ну она и пошла вниз а не вверх , и всё ... парень - Мересьев !!!
Я абсолютно серьезно .
Первоначальное сообщение от razboinitsa
гыыы. неужели по снегу не соскучился? кстати как долго ты в австралии обитаеш?
Соскучился. Но я вообщето не в Австралии а в Малайзии уже почти 3 года. Я посмотрел по карте мой дом расположен 1градус 32 минуты северной широты. Вот на 1 градус до экватора не дотянул.
Первоначальное сообщение от Audrey
Не не поеду, я тепло люблю, а снег он хорош 2-3 дня. У нас тут холодильник размораживали, наша клинер наскребла снега из морозилки целый лоток, принесла мне и говорит - Вот доктор, зима наступила.
Так ведь ті на 2-3 дня и приедешь, или новій год будешь три месяца отмечать???:crazy:
да я бы с радостью обговорила что подарить.нок а ктолько заходит тем.: "А что тебе подарить то на Новый год?" Идёт ответ : " Да нчигео ненадо мне дарить!" А я так не могу...так что вот...
Так ведь ті на 2-3 дня и приедешь, или новій год будешь три месяца отмечать???:crazy:
Ты знаешь мне нужно 2 дня чтобы до дома добраться и 2 обратно и 1000 вечнозеленых на билет, и из за 2-3 дней нового года это както не реально. А отмечать его я уже писал тут не отмечают вообще, хотя 1 января выходной. Вот у меня тут висит на стене календарь, на одном листе сразу 3 даты English, Muslim, Chinese. И 2 года, 2003/1424 Выбирай что хочешь. Подождем 22 янаваря, китайский новый год, вот тогда отметим по полной программе, как раз каникулы будут.
Ну тады канешно. Значит не судьба в этом году......
Alevtina
10.12.2003, 18:48
Первоначальное сообщение от Zolloto
Alevtina привет!!! А что ты подаришь самым длизким людям (мне и Рамонке)???:shy: лучший ваш подарочек - это я.:crazy:
да я бы с радостью обговорила что подарить.нок а ктолько заходит тем.: "А что тебе подарить то на Новый год?" Идёт ответ : " Да нчигео ненадо мне дарить!" А я так не могу...так чтовот...
Что за проблемы? Каждый что-то хочет.Поговори с ним(с ней)о магазине в котором была.О том ,что там видела,что тебе понравилось и тд и тп. И человек обязательно проговорится-а мне нравится.... а хочу.... А ты давай мотай это себе. А дальше всё просто исходя из твоих материальных возможностей. Дерзай и удачи тебе.
ну то что он хочет.я не могу это ослить..я же не могу подарить ему новую машину...а так он вроде нчигео не хочет такого.....:sad:
ну то что он хочет.я не могу это ослить..я же не могу подарить ему новую машину...а так он вроде нчигео не хочет такого.....:sad:
Тогда подари ему своё желание..Достань большую коробку .положи внутрь большую шоколадку .Основательно запакуй красивыми бумажками. Напиши :"Моё Желание" и смело дари.Если возникнут вопросы говори-"Я подарила то ,что есть у меня" Попробуй....... Потом расскажишь,что получилось.
razboinitsa
12.12.2003, 02:17
гы оригинально!!!!!!
есъё можно себя любимому подарить!!!!
ленточкой обвязаться и облить себя взбитыми сливками
Netal
хехе..можеи попробую ..спасибки!
Что-то тема зачахла, а Новый Год все ближе......Все готовятся? Или уже празднуют?
Первоначальное сообщение от Irene
Что-то тема зачахла, а Новый Год все ближе......Все готовятся? Или уже празднуют?
Наверное бегают по магазинам, подарки ищут... :au:
Мы решили на Новый Год на стол следующее:
Салаты:
- Оливье
- Селедка под шубой
- Салат с рисом и крабовыми палочками
- Свеклу с чесноком
Студень с говядиной
Баранину с черносливом тушеную
Бутеры с икрой, красной рыбой...
Сладкое :)
Вроде все :-)))))
Ой, какой знакомый набор блюд! У нас еще добавляется слоеное желе и домашний торт, а остальное очччень похоже....
Eglantine
22.12.2003, 20:52
Первоначальное сообщение от Relmax
Мы решили на Новый Год на стол следующее:
Салаты:
- Оливье
- Селедка под шубой
- Салат с рисом и крабовыми палочками
- Свеклу с чесноком
Студень с говядиной
Баранину с черносливом тушеную
Бутеры с икрой, красной рыбой...
Сладкое :)
Вроде все :-)))))
А может что-нить новенькое задумаете? Я специально в Еде новую тему открыла - Новогодний стол.
Eglantine добавил(а) 1072115759:
По поводу снегоа вспомнила, когда ездила в Египет, ребята из нашей группы все нашего гида звали в Москву в гости, а он неа, не поеду - у вас там снег, холодно. А они его впрашивают: "Исмаил, а ты вообще снег-то видел?",
он отвечает: да!
Они: А где?
Гид: В холодильнике!
Supreme 2
25.12.2003, 02:27
Всем привет! Всех с Новым годом!
Хотел спросить как лучше встретить Новый год, чтобы он надолго запомнился? ;) Вот вы сами как встречаете? Просто этот год я хочу встретить не совсем с родителями ;)
Вобщем, сначала я, конечно, планирую послушать по телевизору президента с родителями, а вот потом уже пойду к друзьям отмечать "настоящий" Новый год ;)
Собираемся набрать фейерверка, чтобы попускать с балкона (ну, на крайний случай в туалете, если балкона не будет). Но это всё фигня. Самое важное сейчас для нас - квартира. Вот как бы снять? Дело в том, что нам она нужна только на сутки, чтобы повеселиться и побухать. У друзей свободной квартиры нет, так что придётся снимать. Вот к кому лучше идти - к старым бабкам или по объявлению? Бабушки хороши тем, что возьмут немного, а вот насчёт объявлений - не знаю...Мы даже заплатим если что! Да и народу нас будет всего 5 человек...
Было бы, конечно, классно, если бы с нами были ещё и наши девушки, но ни у кого их на данный момент нет :( Левых девчонок мы звать не хотим, потому что они много едят и могут пометить всю квартиру после водки, а квартиру-то мы снимать будем! Что нам за ними потом убирать чтоли?! :( Да и не только из-за этого. Если будут девушки, то по пьяне кто-то захочет "того", а свои капитошки я никому не дам! Я пол года на них копил! Да и где потом обмываться? Короче, это отпадает...
И ещё одна проблема: где нам всем потом спать, если это будет однокомнатная квартира? Друзья ж, блин, нажрутся и все места заранее позанимают! :( А мне где спать? Но радует одно - все будут раздеваться, перед тем, как ложиться, так что я стащу у одного пацана носки и положу туда подарок (надо же ещё и подарки дарить под Новый год!) Хотя можно попросить какую-нибудь бабушку, чтобы она надела на голову косынку и, прикинувшись снегурочкой, зашла к нам и раздала подарки. Подумаем ещё...
А вообще, на этот раз придётся одевать плавки, а не семейные трусы, потому что ночью мне может присниться какой-нибудь сон и будет виден горбик :( Одеялом же я не накроюсь, потому что нету! А друзья будут пьяные и подумают, что это мышь ко мне в трусы заползла и будут пытаться её убить :( Знаете же как оно на пьяную голову бывает...
Ёлку ради одного дня в квартиру покупать тоже как-то неохота. Так что просто нарядим какое-нибудь дерево (какая разница? всё равно никто не заметит ;))
Можно было бы устроить дискотеку, но магнитофон тащить никто не станет, а у меня только плеер :( Надеюсь, что в квартире хоть телевизор будет...Там же концерты всякие будут идти...Хотя, вот знаете, мне что-то Валерий Меладзе перестал нравиться :( Извините конечно, но я заметил, что у него что-то не то с носом. Какой-то он странный. Такое ощущение, что отрезали курице ж*пу и прикрепили ему на лицо (только ещё одну дырочку прокололи). Не дай Бог мне такой нос в старости...
Но это всё только на тот случай, если будет квартира. Если же нет, то первые два часа придётся встречать Новый год в подъезде. Не буду же я выходить ночью на улицу - там петардами закидать могут :(
Конечно, отмечать Новый год вне квартиры это нереально, но а как тогда? Дома с родителями чтоли? Так я при них матюкаться не могу :( Да и просто скучно!
В кафе тоже нереально…
Вобщем, главное - квартира. Времени уже осталось мало, так что надо думать быстрее.
:lol: :lol: :lol: ...Горбик, блин.... :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Spectre
:lol: :lol: :lol: ...Горбик, блин.... :lol: :lol: :lol:
Может в "цирк" его?:) Раздел равно назревает.. :)
А чеи-то вы , Спектр и Релмакс , за горбик прицепились ?!
Просто у В.Меладзе была пластическая , там на носу и горбик ... а вы-то бог весть о чем ...:inv:
Первоначальное сообщение от Supreme 2
А вообще, на этот раз придётся одевать плавки, а не семейные трусы, потому что ночью мне может присниться какой-нибудь сон и будет виден горбик :( Одеялом же я не накроюсь, потому что нету! А друзья будут пьяные и подумают, что это мышь ко мне в трусы заползла и будут пытаться её убить :( Знаете же как оно на пьяную голову бывает...
Вот этот горбик, гы.
А вообще, очередной прикол на 5 баллов
и все таки наш талант стал исписываться... уже не то, что было раньше... а жаль... :)
А вот возражу .... таллант тот же самыи , абсолютно !
Дает пищу , от слова Пищать , или там , жевать резинку об одном и том же .
Полная Туфта !!!
Supreme 2
26.12.2003, 01:26
Вобщем так. Квартиру почти нашли. Почему почти? Потому что этот бомж что-то недоговаривает :( Т.е. это даже "она", но всё дело в том, что она - пьяница, нищая и воняет :( Квартиру ещё не видел, но после школы иду с другом смотреть.
Так чего я боюсь:
Я же не знаю в каких она условиях живёт! Нет, я, конечно, представляю в каких условиях бомжи живут, но, думаю, может хоть немного получше будет (хотя часов и телефона у неё нет - сама сказала). Всё-таки она ещё не настолько грязная. Вот только одно смущает:
Когда я с ней договаривался, то она попросила оставить залог. И не просто оставить, а так сказала - "Дай мне немного...на бутылку"! Вот что после этого можно про неё подумать? Я как пацанам рассказал, так они все сказали, что без марли, перчаток и освежителя воздуха в квартиру не зайдут =( Что я, один буду чтоли?! :*( Ну а если всё-таки и будем, то девчонки отпадают уже точно (никто даже за деньги в ту квартиру не пойдёт!).
Мне, в принципе, пофигу! Главное, что нашли квартиру, потому что мои знакомые, знаю, тоже пытались найти, но не нашли. А нам, можно считать, повезло! :)
Друзья, думаю, вообще радоваться должны, что не на улице отмечать будем, а в квартире на диване! Хотя это тоже опасно. Просто один из моих друзей толстоватый немного и он как-то раз чихнул так, что ножка под диваном сломалась :( А что будет если он газы выпустит???? Я на первом этаже не хочу оказаться! =(
Короче, вот-вот посмотрю квартиру, а тогда расскажу...
Матроскина
26.12.2003, 01:57
Мммда...., молодёж...современные нравы...
Слыш, а ты уроки учить не пробовал?...помогает .,иногда..,и потом, вопросы второстепенные нема .
Supreme 2
27.12.2003, 01:34
nikita
С уроками всё нормально...медалист пока как-никак ;)
Плохи дела - нету квартиры...пока :(
Пошёл же я на встречу с той бомжихой. И вот как в воду глядел, когда думал, что что-то она не договаривает! Идём же смотреть квартиру, а по дороге она у меня спрашивает: "Тебе не нужно два грамма серебра?". Вот откуда у бомжей серебро??? Наверное украла где-то? Ну так а мне оно нафиг надо? Я бы на её месте зашёл в ломбард и у них спросил. Так ещё потом говорит: "Те 5 грн., которые ты мне вчера дал, были лишними...А вот сегодня не помешали бы". Понимаете к чему клонит?! Да я даже за 100 грн. бухать с ней не буду!!! :(
Привела она нас с другом в квартиру. Блиииииин!!! Вонизм такой стоит, как-будто кто-то умер два месяца назад! А возле порога ещё пакеты с мусором стоят. За комнату я вообще молчу: две жёлтые кровати (выходит, туалета нету???), здоровой плакат Rolling Stones и две пепельницы с бычками! Даже ни одной целой сигареты нет! :(
Друг, как всё это увидел, сразу выбежал на улицу, а мне же неудобно вот так вот уйти, ничего не сказав. Так что я попросил её, чтобы она ещё поискала...
Тут уже совсем несколько дней до Нового года осталось, а хаты нету :( Где искать??? Из друзей никто тоже не знает. Засада =(
Ничего удивительного, вы же пришли к алкоголикам и бомжам.:alc:
Может вам стоит снять номер в гостинице, такая идея не приходила вам в голову?:leb:
Или может девчонки в вашем классе тоже собираются и место
уже имееют и были бы непротив отметить Новый год вместе,
но ненавязываться же им самим. Тем более сексуальные отношения их могут пугать ещё больше чем вас, поэтому
пить до зелёных соплей не нужно в такой ситуации, к тому
же доставка на дом была бы вполне возможна самостоятельно.:ura:
Что-то и у нас со снегом не очень..... А ведь и нужен-то на Новый Год в первую очередь. Здесь же не Австралия... Хотя, там, говорят, +40...
Престидижитатор
27.12.2003, 16:56
"праздник не по календарю, а по настроению" (c) ММЖ
Любой праздник (официальный) меня интересует лишь в одном аспекте - сколько дней можно будет не ходить на работу?
НГ - вери гуд - 4 дня - 1,2,3,4 - но, видимо, 3-го следует ехать в Орехово-Зуево повторно записывать вокалистку вот этой вещицы:
http://koleso.tarakanov.net/text/rut.html
(первый блин неделю назад оказался КОМОМи ладно бы COM'ом)
Так что водилой поработать мал-мала придется - правда - на благОе дело, isn't it?
А еще НГ ассоциируется у меня с офигительно рекламно-распродажной акцией во всем мире! Вот это осчучаешь усем нутром :( Еще бы при этом рассказывали КАК это бабло зарабатывать, а уж как тратить я за 40 лет научился и без них :)
Ярославна
27.12.2003, 19:23
А у нас в Латвии Нового года Не Чуствуется ВААще, вчера дождичек капал, сегодня тепло - тепло...:(((
Зато на новый год у меня Гусь будет!!!! Ну и стандартный наборчик из ЛЫБИМЫх салатиков!!!
Первоначальное сообщение от Ярославна
на новый год у меня Гусь будет!!!!
чтоб она ТАКОЕ год назад говорила... будучи законопослушной вегетарианкой :0)) хыыыыыыыыыыыыы
Ярославна
27.12.2003, 19:35
Ето можно в юмористический журнал посылать- успех гаронтирован!!!!!!!!!!!
Supreme_2 поищите среди друзей дачу, и справляйте там!!! тихо, спокойно для окружающих и есть где феирверг запустить!!!
Ёптата! Суприм! А я по нему скучала даже. А щас как прочитала ,чуть со стула не шандарахнулась. Мдяя.... хотела бы я на него живьём посмотреть. Как его ещё не отловили и в цирк не запихали. На потеху детишкам. :crazy:
Престидижитатор
27.12.2003, 20:33
Не наезжайте на суприма!
Попробуйте войти в его положение!
(Он увидел ее в положении
Вошел в ее положение
Вышел и оставил ее в ее положении)
Не можете помочб советом - помогите материально!
или мозгами. Хоть грамм 200 :umn:
Supreme 2
29.12.2003, 01:33
ruby
Может вам стоит снять номер в гостинице, такая идея не приходила вам в голову?
Приходила! Но это дорого стоит (деньги потом только на сухари останутся) и там тараканы ползают! :(
Короче, всё ништяк!!!! Тётя моего друга даёт добро на то, чтобы мы с пацанами отметили Новый год у неё на квартире, но без телевизора. Так что теперь, слава Богу, хата есть!!! =) Всё! Всем счастливого Нового года! Потом, если что, расскажу как всё прошло...
Eglantine
30.12.2003, 23:47
Год синей обезьяны
Год начнется 22 января 2004 года и закончится 8 февраля 2005 года.
Как встречать
Чтобы Обезьяна вошла в ваш дом и осталась довольна оказанным приемом, постарайтесь создать для нее привычные условия. Развесьте красивые гирлянды под потолком - пусть они напоминает ей о лианах в джунглях. На видном месте в доме поставьте большую вазу с фруктами - пускай Обезьяна полакомится бананами, ананасами, виноградом, апельсинами. Кстати, верхушку ананаса можно очень красиво украсить блестящей фольгой и бумажными ленточками.
Не стоит забывать и о нашей привычной елочке. Конечно, лучше натуральной, ведь стихией 2004 года по восточному календарю является дерево. Однако если вам жалко губить по одной лесной красавице в год и вы уже давно обзавелись импортной синтетической елкой, то непременно украсьте квартиру еловыми ветками. В этом году в вашей квартире обязательно должно присутствовать дерево!
Украшая елку, еще раз вспомните об Обезьяне. Вместе с обычными игрушками елку можно красить грецкими орехами, обернутыми в блестящую фольгу. Можно на ветки развесить несколько красивых экзотических фруктов, например, карамболу или физалис. Можно повесить и пару бананов. Для смеха.
Отправляясь к кому-либо в гости, было бы не плохо прихватить в качестве подарка миниатюрное японское дерево "бансай", маленькую пальму в горшке или "дерево счастья" из поделочных и полудрагоценных камней. Если ваши родственники или друзья, не догадаются сделать вам такой подарок в новогоднюю ночь, сделайте его себе сами.
И еще, главное. Постарайтесь, чтобы первый день 2004 года принес вам только радостные известия. Не случайно на Востоке говорится: как пройдет первый день года, так пройдет и весь год.
Eglantine добавил(а) 1072817322:
В чем встречать
Несмотря на то, что год Обезьяны начнется не в новогоднюю ночь, а почти три недели спустя, так уж сложилось, что мы отмечаем наступление года Обезьяны в новогоднюю ночь. И одеться в эту ночь мы хотим так, чтобы год прошел как можно удачнее.
Итак, что надеть?
Самые актуальные цвета этой новогодней ночи - белый, бежевый и все оттенки коричневого. В принципе, Обезьяна довольно лояльно настроена по отношению, и она скорее всего не обидится на вас, если вы сядете за новогодний стол в желтом, зеленом или голубом. А вот от красных и черных тонов все же лучше воздержаться.
Не стоит забывать и о драгоценностях. Ведь именно драгоценные камни и являются самыми мощными талисманами, оберегающими нас от неприятностей.
Если вы принадлежите к знакам огня (Овен, Лев, Стрелец), то смело надевайте синие сапфиры в золоте.
Если вы - знак земли (Телец, Дева, Козерог), тогда - лазурит в серебре или сплавах меди.
Если вы - знак воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), то - аметист или голубой топаз.
А если вы родились под знаком воды (Рак, Скорпион, Рыбы), то - бериллы в серебре.
Престидижитатор
31.12.2003, 14:43
А может ничего не одевать?
А то снимать будет слоо-о-о-ожно...
Или под столом нужно спать слегка одетым?
А зачем мне куча одежды на Любимой Женщине?
Чтобы продлить удовольствие, снимаю все это?
А если порвется одежда эта?
REmindER
31.12.2003, 19:44
Я вообще его встречать буду в кровати. Здесь такого понятия Нового Года нет, поэтому завтра опять подниматься в 5.00.
razboinitsa
02.01.2004, 04:27
а ну ка признавайтесь как кто отметил и какие последствия?
в етот новый год побила все свои рекорды по длительности отмечания. сначала с 10 вечера была у друзей дома а начиная с 5 утра со своим парнем и ещё одной парой до 2 часов дня отмечали в универском здании как в единственном тёплом и доступном нам месте, а здание классное - стол,диванчики... хоть живи там.
побесились, выпили на четверых пару бутылок водки , повыделывались перед фотиком.....(ой если кто ети фотки увидит ....)....
вот так. а потом в 3 часа дня наконец то завaлилась спать!!!
Днем мы начали смотреть новогодние передачи канала ртр по интернету, затем откапали от снега выезд с гаража и поехали в гости, у нас тут так на мело, дороги не чистят, завтра опять откапываться придётся. :bee:
В гостях ели,пили,сплетничали, танцевали, фоткались и даже в игру играли рекомендованную детям после 6 лет:wink:
После 12 часов пошли на улицу пускать пикарды, хорошо что по сугробам никуда не потащились, а остались возле дома. Пикарды оказались дешовыми хлопушками, намного худшего качества чем в России.:zav:
Пили вина и шампанское, ели утку с яблоками, разные салаты, малосоленную красную рыбку, пироженные, всё было очень вкусно:pya:
Домой приехали в 3 часа, счастливые и довольные .:ura:
передумала нецензурно выражаться про питарды....вот погодите мой сын вырастет, и мы вам покажем небо а алмазах :) Такой фейерверк забабахаем, что б вся комюнити проснулась, если спит.
Печально встретил, на работе. Но забежал в бар выпить бокал шампанского и поорать, когда шарик падал. В 2 ночи отправился спать.
Престидижитатор
02.01.2004, 15:04
нажрался самодельного спотыкача - причем все это было в дурацком центре дурацкой деревни москва
то есть с омоном и металлоискателями и обысками
спотыкач казался слишком сладкм - я в него водки -то и добавил
обратную дорогу домой не помню -= но свидетели рассказывают - что меня тянуло на подвиги - типа разбить машины - попасть под машину - свалиться под поезд метро
(самое интересное что наедаюсь я в последнее время с малых доз алкоголя - а достойные кол-ва водки перевариваю хоть бы хны -- хитрая фаза алкоголизма однако)
Был как и многие в гостях , водку у аргентинцев пить - слабо , но зато вина всякого навалом , шампанское конечно тоже . Было очень много гостеи с малыми детьми , ну и крику было !!? Здесь еще делают так называемые "Куклы" , т.е. сооружают картонные формы непредсказуемых размеров и набивают их всякими ракетами , хлопушками , бомбами , петардами и т.д. Грохот стоит "центровои" просто . А еще запускают "глобусы" : т.е. еффект такои , что летит по небу "обьект" , а внутри там че-то горит и светится , как правило красным . Когда все улеглись , я решил с компом в шахматишки сыграть .... и , конечно , имел бледныи вид .... во мне и красные и белые вина бушевали + лакировка шампанью . На следующии день проснулся в 6 вечера . А 1-го января у них по традиции надо повторить сабантуи , ток в комп я уже не полез .... свалился в постель с шумом собственного пульса в ушах . Сеичас отходняк-с .
Ярославна
03.01.2004, 17:51
ну вот раскрывает все мои секреты.....:argue:
Alevtina
16.12.2004, 23:21
Посмотрим карту Нового Года - что готовит нам год грядущий. Большинство людей 31 декабря, когда кремлевские куранты бьют полночь, радостно сжимая ножки хрустальных бокалов с шампанским, загадывают свои желания и мечтают о том, чего бы им хотелось.
В наступающем году, наконец, произойдут изменения к лучшему в области законов и восстановления справедливости. На этот год мы получим руководство, которое станет добрее, мудрее и справедливее. Особенно повезет тем, чьи начальники, партнеры, мужья и друзья родились под знаком Весов (это вполне относится к нашему президенту - он по знаку зодиака "Весы").
Год принесет оптимизм, общительность, любовь к светлым сторонам жизни. Акцент грядущего года будет сделан на партнерстве и сотрудничестве (Юпитер, планета счастья и успеха будет находиться в Весах). В вопросах брака, партнерства, личных взаимоотношений на первом месте будет стоять справедливость и нравственные принципы.
Все будут выбирать себе партнеров, в первую очередь, интересующихся религией, воспитанием, философией. Возможно, это будет просто модно, тем более, что наиболее сильная планета, Плутон, по-прежнему находится в знаке Стрельца, то есть вопросы борьбы идей и идеологий остаются наиболее актуальными. Привлекательными будут люди философского склада и любители приключений.
Итак, научитесь разбираться в религиях - и Вам обеспечен успех в выборе партнера! Тем более что браки, заключенные в следующем году (а их будет гораздо больше, чем обычно) будут продолжительными и счастливыми.
В 2005 году мы будем более дипломатичны и более склонны идти на компромисс в трудных ситуациях. Но есть и негативные тенденции: принимать нравственные решения за других, желание всем угодить, двойная мораль, обещания сделать больше, чем можешь сделать реально. Усилится склонность к азартным играм, проигравшие убытки будут воспринимать с достоинством, не теряя хорошего стиля и манер.
Наше здоровье будет зависеть от наших отношений с окружением. При конфликтах будут возникать или обостряться болезни почек.
Общество продемонстрирует в наступающем году любовь к пышным церемониям, спектаклям, мистериям, религиозной музыке и желание испытывать чувства благоговения, вплоть до погружения в море религиозного экстаза. Это все потому, что в астрологической карте Нового года мы видим тригон Юпитера и Нептуна. Но часто нам будет недоставать истинной духовности из-за собственной неразборчивости. Если в вашем окружении нет мудрости - вы потенциальные жертвы обмана и заблуждений. Но, при этом вы все равно будете оставаться великодушными, гостеприимными, опекать приверженцев своей религии и взглядов.
В наступающем году все мы будем продолжать получать помощь от других, даже не заслужив ее. Будем стремиться к своему "уютному гнездышку", мечтать о загородном жилище, расположенном у воды. Общественная благотворительность начнет распространяться на клиники, госпитали, религиозные общества, высшие учебные заведения. При этом слабые люди будут склонны больше чем обычно к паразитическому образу жизни, инертности, мечтам о сладкой жизни.
Особенно удачным 2005 год станет для людей, занятых консультированием, управлением, юристов, специалистов по интерьеру и тех, кто работает, не выходя из дома. Мы все будем вынуждены больше общаться, договариваться, создавать новые духовные ценности, перелицовывая старые, а так же больше путешествовать. Удача и счастье придет только к компаниям, командам, обществам. Астролог советует: "Одиночки всех стран, объединяйтесь!"
А ко мне уже сегодня пришло счастье ... я в отпуске !!!
Black_dog
17.12.2004, 02:18
а я - Весы
Дык это Алевтина про Путина , и об весах ...
Вобщем то правильно оглашено , но ведь , россииских вы не любите .... и вообще , кроме украинцев здесь некоторые чyвствуют себя в качестве туристов .
Это же уже который Новый Год мы будем вместе отмечать?:))))))))) С наступающим всех.
Alevtina
17.12.2004, 08:14
Икарус самый глазастый оказался. Я все думала, заметят или нет про руководство. :)) Но дело не в этом собственно. Новый год, который вот-вот наступит, объявлен годом Деревянного Зеленого Петуха.
Что носить будем? Что кушать за новогодним столом? И, самое главное, что наденем в эту ночь?
Alevtina добавил(а) 1103260566:
Первоначальное сообщение от Relmax
Это же уже который Новый Год мы будем вместе отмечать?:))))))))) С наступающим всех. И вас также!
Ну Алька , мы оденем то что у нас в шкафах , не правда-ли ?
Если мне , как тельцу идет синиии цвет , то тебе , как овну - красныи !
Хотя у меня в натальнои карте Марс находится именно в Овне !!! Иногда нагреваюсь вдоволь , но потом , довольно медленно останавлиаваюсь ... прошу извинения за некоторую вспыльчивость в этом году ... екскузы представлять не буду , но и поздравлять как-то рановато с новым роким ....
Еще наговоримся !!!
У меня первыи день отпуска , и знаете ... так устал , что даже купил шампанское д/самого себя , но увы , нет "блезира" ... даите отдышаться - и конечно всех поздравлю !!!
Vladimir
17.12.2004, 12:06
Теперь понятно что нас объединят я ведь, Икарус,
тоже, брат близнец. Отдыхай и светлого Тебе и всем форумчанам нового года, сочельника, Рождества и всех дальнейших дней и праздников, которые будете отмечать.
Здоровья и успехов всем в их добрых делах. Да, исполнятся все ваши желания!!!!
ндя! скоро... очень скоро!
Народ, а кто как к нему готовиться?
и на самом деле что рекомендуеться одеть на НГ и что подавать на стол?
--------------------
Икарус - поздравляю с отпуском!
Ну , одежды , наверное женские типичные проблемы .
У мужуков проще - что в шкафу свободного есть - все моё !!!
Black_dog
18.12.2004, 03:18
мужуков проще - что в шкафу свободного есть - все моё !!!
сто процентов, вопрос стоит скорее где, что, и с кем..
я к сожалению, уже 4тый год не буду праздновать Новый год
и проведу его на работе
А чего будешь делать ... если не секрет ?
сейчас в компании праздновать не интересно... все разговоры только о политике... а когда в компании люди с разными взглядами... ууу... вообще аут... я лучше с родителями... да и позапрошлый новый год в компании напоминает о последствиях такого празднования!
Ну , просто у вас сеичас момент такои , тем более если спиртным подогреть , то и покричать не дурно ...
А вообще в компании всегда приятно .
нда.... ну когда компания небольшая человек пять, то можно и там, а когда набереться 20 человек и половина не знакомы друг с другом, то смысл все это затевать?
Ну 20 челов-это уже хорошии балаганчик-с .
Лично я не очень уютно себя чувствую в таких массовках , хотя есть люди кот. обожают подобные сеишены .
вот и мне не нравиться... я себя там неуютно чувствую...
Ага , мы люди т/сказать камерные .
нет, ну где-то в клубе потусить или просто погулять по городу можно и толпой, так даже лучше. Я например очень люблю наши КВНовские сборища после игр (собираються все команды, пьют пиво и творят беспредел в рамках дозволенного), но такие праздники как НГ, лучше встречать маленькой дружной компанией!
Ну , когда дело студенческое , то народу всегда много .
Я вот вспоминаю , как-то ходил на народные гуляния . Все начиналось с краснои площади , потом вся эта исполинская орава шла по Тверскои (раньше ул.Горького) с типичными про-партииными лозунгами , причем где-то на уровне метро Маяковскои все это плавно переходило в "Спартак-Чемпион" .
Даже были такие трюки : Подходят к примеру человек 5 в динамовских шарфах и шапках ... за кого болеешь ?
Ну всё ... думаешь - хана ! Делаите что хотите мужуки , но я за Спартак . Мужики меняют шапки и шмотки на красно-белыи цвет жмут руки достают бутылки и наливают ... Вот такие были перевертыши !!!:smile:
Black_dog
20.12.2004, 02:07
попробуй то-же, но наоборот сделать возле стадиона динамо.
а у меня появилась надежда что работать буду только днём.
Боже умоли меня делать такие пробы ... Предпочитаю не потасовки , а спорт - как он есть .
------------
Ну днем тебе самому как ?
Black_dog
20.12.2004, 03:31
так если днём, то праздновать смогу, неплохо будет..
а то сколько лет не получается
Alevtina
23.12.2004, 19:55
А я елку уже достала и Деда Морозика купила. Теперь полный комплект. Осталось только наготовить вкусненького.
crying_kitty
24.12.2004, 01:33
а мы ужо и готовить начинам... мы ж то 25-го селебрейтим... так что помидорчики заквасили, огурчики засолили и ждем-с праздничков..
crying_kitty
24.12.2004, 20:06
канешно =) просто преотлично =) и вкусно)
а вот насчет удачи юристам... может и мне повезет, и я найду себе работу по распределению (т.е. на 2 года молодым специялистом), где-нить в районе проживания... ЛЮЮЮЮДИ! Может, кому юрист нужен, ась?
а мы еще и не начинали ничего готовить... все буедм делать 30-го и 31-го...
Black_dog
26.12.2004, 03:28
мы на работе тоже всё буде делать 30 и 31, на 1000 человек.... как подумаю так вздрогну,
LonelyLion
26.12.2004, 18:07
С Нас тупающим!
Первоначальное сообщение от Black_dog
мы на работе тоже всё буде делать 30 и 31, на 1000 человек.... как подумаю так вздрогну,
а кем и где ты работаешь, если не секрет?
Примите и мои наилучшие поздравления с наступающим праздником! Счастья,здоровья и удачи всем :sml:
Black_dog
27.12.2004, 03:20
а кем и где ты работаешь, если не секрет?
я на ушко шепну...
snowbird
28.12.2004, 01:35
С наступающим всех!
crying_kitty
28.12.2004, 02:03
Сноубёрд,
вас такьзе =) приятного аппетита =))
snowbird
28.12.2004, 02:54
Первоначальное сообщение от crying_kitty
Сноубёрд,
вас такьзе =) приятного аппетита =))
Спасибо!
Снежныи дружище - С Новым Годом от автобуса ... Венгерские Икарусы до сих пор бороздят московские просторы .
snowbird
28.12.2004, 04:32
Снежныи дружище - С Новым Годом от автобуса ... Венгерские Икарусы до сих пор бороздят московские просторы .
Спасибо, дружище! И тебя также поздравляю с наступающим!
Желаю приятно отметить праздник!
ВСЕХ!!! С наступающим! И с Рождеством!
И пожелания: чтоб впереди нас ждало только лучшее, а то, что позади не вызывало сожалений!!!
Бедный маленький Ангел- хранитель, прости нас за всю ту работу, которую мы тебе даем, за все, те глупости, которые мы делаем, за ошибки, от которых нас так часто не можешь уберечь) У тебя огромное терпение Ангел - хранитель, потому что несмотря на периодически всплывающий атеизм и безверие- ты все равно с нами.
Желаю всем в Новом году давать работы Ангелу-хранителю как можно меньше. Чтоб ошибки не становились потерями, чтоб глупости не становились болью и чтоб Ангел наш улыбался, глядя, как мы счастливы и отдыхал как можно больше))))) Он ведь такой маленький)))))
crying_kitty
28.12.2004, 19:51
ой, какая прелесть =) маленький, тихий Ангел
Дык если мы забезгрешим , то тама на верху безработица будет , девальвация ...:smile:
Думаю, что они бы только обрадовались))))) Время для более продуктивной деятельности освободилось бы, а то прям Сизифов труд))))
Наш мир - это по большей части мир неосознаваемых садистов и мазохистов)))))
Ну и оставим их ... пусть собьют свою цель .
Только человеческии мозг не привык работать монотонно , - он всегда прыгает , как старая обезьяна .
Обуздать её - не надо ловкостеи , надо просто быть внимательным ... бдительным !!!
Икарус, ну и как оно на практике с бдительностью?
У мнея не очень - напрягает все время бдить)))) И не бдить нельзя - Ангел опять щелбана даст))
Вот так и стоишь))) А между ногами суровая реальность.....
Никакои Ангел тебе не даст щелбан , так же как Христос вопрошая на небо звал отца , и почему-то в ответ было молчание . Ну а про между ног ... сильно сказала ... даже приватом пахнет !!!
Икарус, ну я щелбанов от своего Ангела немало получила))) И знаю за что) Все было по делу, потому обид нет, а одно лишь уважение. Потому как мог и сильнее врезать, но не стал)
А у Христа был нормальный человеческий страх, не нужно забывать, что он был сыном Божьм и человеческим. И человеческие чувства были ему присущи так же, как сверхчеловеческие или нечеловеческие возможности и видение. Бог ничего и не мог ответить, потому что спасение было в самом Христе
Ага , по-этому все Ангелы только и думают бить нам щелбаны , вот прям по графику : Сегодня мне , завтра тебе , или скажем Пфалзу (а почему нет ?) ... мне сегодня ангел сказал что сегодня должен был три щелбана отвесить (всего три на весь христианскии народ ) , но забыл , проворонил ... ему там штраф наложили и лишили бесплатного проезда на метро .
Так что ожидать наверное надо в дубле !!
У них же тоже чувство страха есть , и восполнения всех поставленных задач пятилеток !!!:smile:
А вот и не по графику ))) А по заслугам) Причем список прегрешений думаю несколько отличается от канонического)
У вот у них чувства страха нет))) Это человеческая месилка))
Ну то что ты называешь "заслугами" - ето же твои критерии ?
Или чеи то ?
Я же и говорю, что это не канонический список прегрешений, основой которого является не что ты делаешь, а как и почему)
Что ты вкладываешь в свои поступки) И если вложил не то КАК или ПОЧЕМУ- получаешь щелбан))
А страха нет, потому что страх и любовь - взаимоисключаются. Невозможно любить того,кого боишься. Я не имею ввиду обычнопринятое понимание любви. Сейчас уже и секс любовью называют зачем то, видно,чтоб как то облагородить голую физиологию)))))))
А все короли , они всегда голые ....
Даже Гамлет отвечал на вопрос : Что читаете сэр ?
Книгу , а что вас интересует ? То что в книжках пишут про толстые ляжки ? Охотно верю , но зачем же выносить это на показ ???
А начали с Ангела))))
А во что веришь, Икарус?)
Знаешь , только в людеи , если они позволяют ...
Ошибаться тогда больно, когда вера уходит. Людям свойственно меняться..
Люди не меняются, меняется восприятие.
А почему меняется восприятие, если сам неизменен?
Даздраперма любого фитинга
29.12.2004, 19:09
http://home.online.no/~vagif/livejournal/NewYear2004.JPG
V.V.Putin says... (http://home.online.no/~vagif/livejournal/NewYear2004.JPG)
Первоначальное сообщение от Маруся
Ошибаться тогда больно, когда вера уходит. Людям свойственно меняться..
А что тогда предложишь ?
Ikarus добавил(а) 1104354722:
На поздравления Путина:appl: :appl:
Икарус, но людям ведь доверяют, или все таки верят? Доверие - доходя до веры, вера- это акт духовный вообще то.
Путин хорош)))
Просто тебе наверное хочется поговорить именно в контексте религиозном .
Я не религиозна, совершенно) Я не верю, а знаю.
Просто размышляю вслух в письменном виде)))
Людииии, Новый Год скоро, чуть больше суток осталось... Давайте о чем-нибудь светлом...
Да ничего темного не было ...
Я тоже поздравляю всех форумчан с Новым Годом , дабы не зная смогу ли воити в инет завтра .
Всего наилучшего и всех всех благ !!!
snowbird
30.12.2004, 21:04
Да ничего темного не было ...
Я тоже поздравляю всех форумчан с Новым Годом , дабы не зная смогу ли воити в инет завтра .
Всего наилучшего и всех всех благ !!!
Завтра все мы не войдём, а вползём! С Новым Годом!!!
LonelyLion
30.12.2004, 23:08
С наступающим Новым годом!
Счастья вам.
Alevtina
31.12.2004, 09:18
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Вот он! Пришел таки, надежда и стимул...
Нет, не взирая на всё, признаюсь честно, пинять не стоит - год ушедший был сложен, но ушел достойно... По древнему обычаю - о ушедших или ни чего, или хорошо...
С новым годом Вас, друзья! С новыми надеждами и планами и пусть в будущем у всех вас хватит здравия на все начинания и продолжения!
С новым 2004 годом! :alc:
snowbird
01.01.2005, 12:25
Димон, ты,наверное, уже принял на грудь немного, наступил-то 2005...
А может снова на Майдане Новый Год будут переигрывать?
Да ладно сарказничать ... ошибся Митреску .
С кем не бывает ?
А вот что ели , что пили ... можно и отчет о проделаннои работе .
Будет интересно !!!
ребят, а кто как НГ встретил! рассказывайте!
...и вот он снова подкрадывается... :wink2:
studentka
11.10.2006, 02:39
Да уж...
и магазины завалены печенюшками с украшениями для Рождества.
CtrlAltDel
11.10.2006, 13:04
мы еще Акуле не доложились как встретили 2006, а уже подкрадывается 2007 :-)
studentka
11.10.2006, 13:07
может быть мы будем жить больше ста лет, и нам некуда торопиться:)
Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
мы еще Акуле не доложились как встретили 2006, а уже подкрадывается 2007 :-)
...первый шаг я сделал - тему поднял! :wink2:
И открытками пора закупиться, столько знакомых и не очень людей, которых хотелось бы поздравить... Кстати, в Европе очееень распространено- всевозможные поздравления открытками, а в СНГ совсем об этом позабыли ( сравнивая с Европой )...
А все-таки приятно получить, хотя бы даже открытку !
Не забывайте поздравлять или просто писать хорошие слова, знакомым и не очень, людям...:val:
Когда вы последный раз подписывали кому-нибудь открыточку и с чем ?
Я к сожалению не могу пользоваться ручкой и бумагой, а вот в инете регулярно отправляю открытки всем, о ком напоминает тётя Ася... :D: Вот недавно у Пфалза был день варенья, у Лулика и ещё нескольких хороших людей...
Начинаются предновогодние праздники...Сегодня, например, в Голландии- день Святого Николая, по голланд.-Синтер класс!
Считается детским праздником- дарятся подарки, в основном национальные пироги и пряники, игрушки, которые якобы приносит Св.Николай, ночью и оставляет свои подарки в вывешеном на улице носке или ботинке, в замен нужно оставить на ночь морковь- для лошадки, на которой приедит Св. Николай :biggrin: А взрослые, хотя и не совсем верят в чудеса, но всё-равно в эту ночь загадывают желания..
- фсё, завтрема получу пенсию и куплю маркофку! :bud: ...и носок за дверью приколочу гвоздиком, шоба не спёрли... :box2:
хха!
вы не представляете какое волшебное действие у предпраздничного настроения!
вчера я, отводя ребеныша в школу, внезапно вспомнила о том, что учиЦЦа-то осталось всего-то!!! меньше месяЦЦа!!!
на что ребенок сразу отреагировал - учеба кончилась, оставлены всякие попытки делать уроки :smile2:
vladirys
05.12.2006, 23:16
Первоначальное сообщение от UMA
И открытками пора закупиться, столько знакомых и не очень людей, которых хотелось бы поздравить... Кстати, в Европе очееень распространено- всевозможные поздравления открытками, а в СНГ совсем об этом позабыли ( сравнивая с Европой )...
Не забывайте поздравлять или просто писать хорошие слова, знакомым и не очень, людям...:val:
Когда вы последный раз подписывали кому-нибудь открыточку и с чем ? УМА, Ваша мысль мне кажется превосходной, действительно, это ведь очень приятно получить открытку от кого -либо, пусть даже заочного, но знакомого... Тут уже дважды возникали подобные идеи о поздравлениях с днями рождений, но оба раза люди просто воспользовались форумом для поздравлений своих близких, после чего исчезали.... А давайте поздравлять тех, кто действительно является более-менее постоянным участником форума, ведь так приятно получать поздравления из разных уголков земного шара, по которым нас раскидала жизнь...А адреса можно скидывать в приват, лично я завтра же поиду закупать открытки и с огромным удовольствием отправлю их , как минимум, в 7 стран.... А уж скОльким людям - затрудняюсь даже и сказать....:poz:
studentka
06.12.2006, 11:33
А давайте поздравлять тех, кто действительно является более-менее постоянным участником форума, ведь так приятно получать поздравления из разных уголков земного шара, по которым нас раскидала жизнь...
Владирис :appl:
studentka добавил(а) 1165394265:
Когда вы последный раз подписывали кому-нибудь открыточку и с чем ?
Ума, идея хорошая.
обожаю на открытках писать... даже больше, чем длинные письма, так как можно короткими посланиями сказать больше и близко к событиям, и реальности, и настроению,
проблема была только в том, что они теряются, не доходят до моих знакомых....
а жаль...
Вот ещё проблема: где Новый год справить, в Горный Алтай съездить стоит также как в Европу...:diablo:
Поделитесь, если кто решил, где и как собираетесь праздник отмечать, может у кого идейка неплохая есть.
Alevtina
09.12.2006, 13:55
Наступающий новый 2007 год - год Красной Свиньи. Как ее встретить так, чтобы весь год прожить в счастье и радости, достатке и положительных эмоциях. Что год грядущий нам готовит?
Начнем, пожалуй, с того, что немного поговорим о виновнице - Свинье. Свинья - храбра и способна к самопожертвованию. За все, что берется - доводит до конца, причем идет к своей цели по прямой, сшибая все преграды. Поэтому наступающий год идеально подходит для того, чтобы пойти напролом к своей 'великой' цели. Все, что вы задумали, может осуществить в
наступающем году. Главное - видеть цель!!!!
Хотя для многих Новый год начнется скучновато, но зато уже буквально в феврале-марте начнут поступать предложения, которых вы давно ждали. И всем, кто хочет иметь успех в какой-либо отрасли или стороне вашей жизни, лучше всего соглашаться.
Свинья любит веселиться, ее любимое занятие - развлечение в кругу друзей. Поэтому лучше всего в этом году встречать праздники большой, дружной компанией. Главное требование - смех, радость, веселые розыгрыши, шутки, прибаутки и, конечно же - песни с танцами. Чем громче вы их будете петь, тем счастливее будет у вас наступающий год. Всем, у кого есть возможность поехать на дачу, на природу - советуем воспользоваться и гульнуть там по полной программе.
Для людей, которые планируют создать семью в наступающем году, лучше всего встречать Новый Год в какой-нибудь романтической стране. Свинья любит путешествовать и если вы или ваш избранник еще, и родились в год Свиньи, смело можете отправляться в путешествие. Куда? Решать вам!
В любви и семейных отношениях нужно учиться терпимости и вниманию друг к другу. Самое нежное проявление чувств подтверждайте делами. Свинья покровительствует семье и способствует налаживанию семейных отношений. Но только истинные чувства способны преодолеть все трудности и невзгоды. Берегите близких и почаще проявляйте вашу заботу о родных и любимых людях.
Главная задача, которую нужно уже сейчас решать - заранее запланировать встречу Нового Года. Все, за что берется Свинья, она делает с полной отдачей сил и требует того же от других. Заранее подумайте о подарках. Уже совсем скоро откроются новогодние отделы в супермаркетах, купите всем своим близким брелоки и открыточки с изображением милых свинок.
Напишите всем любимым и родным пару добрых пожеланий - они обязательно исполнятся. Главный подарок в этом году - большая копилка в виде хрюшки. Наполните ее монетами и поставьте под елку, вместо Деда Мороза - тогда целый год в вашем доме будет достаток и никаких денежных проблем. Если есть такая возможность, сходите в ближайший парк и насобирайте желудей, высушите их, сделайте бусы, украсьте их - и подарите друзьям в канун Нового Года.
Вообще в этом году лучшим подарком считается тот, который сделан своими руками.
Уже сейчас стоит продумать до мелочей и праздничный наряд. Главное помните, что в эту ночь на вас должна быть обновка. Это может быть и брючный костюм или вечернее платье, джинсы со свитером или любимая маечка, главное - одежда должна быть красивой и удобной. Свинья очень ценит комфорт и внешний вид окружающих. Так что не забудьте записаться к своему мастеру на прием и сделать себе праздничную прическу и макияж. Основные цвета наступающего 2007 года красный, оранжевый, розовый, перламутровый. Праздничный наряд должен быть в светлых, розовых или красноватых тонах.
Из украшений выбирайте бусы, бижутерию и всевозможные стеклянные украшения. Свинье метать бисер не привыкать, так давайте доставим ей такое удовольствие. Доставайте бабушкины шкатулки и сундучки и вперед. Модницам рекомендуем облачить себя в шали и меха. Обувь лучше подбирать на среднем каблучке, туфельки и ботиночки, сапожки и сабо должны гармонировать со всем ансамблем. Украсьте их ленточкой из розового меха или сверкающими стразами.
Итак, подведем итог! Теперь у вас есть возможность и время продумать организацию своего праздника до всех мелочей. И чтобы там не принес нам новый 2007 год, давайте его встретим и проведем на всю катушку. Главное, во всех ситуациях оставаться людьми, тогда все будет хорошо! Счастливого Нового Года!
...нда, как прожить свинячий год в свинячьем счастье... :crazy:
Никогда не забываите , это написано во многих толкованиях китаиского гороскопа : Свинью долго выкармливают , чтоб потом сьесть .
Invincible
16.12.2006, 09:31
Ух, а я кстати свнЪя по китайскому календару :)))
Ну вооосим, добавил традиционное украшательство форума перед Новым Годом ;)
Alevtina
16.12.2006, 10:11
Первоначальное сообщение от Invincible
Ух, а я кстати свнЪя по китайскому календару :)))
Ну вооосим, добавил традиционное украшательство форума перед Новым Годом ;)
Ты свинья, и я - свинья!
Все мы, братцы, свиньи.
Мы сегодня все с утра
Съели чан полыньи. (Это из мультика "Кошкин дом".):alc:
Первоначальное сообщение от Invincible
Ну вооосим, добавил традиционное украшательство форума перед Новым Годом ;) Ура! Снег пошел!
:appl:
Первоначальное сообщение от vladirys
Ваша мысль мне кажется превосходной, действительно, это ведь очень приятно получить открытку от кого -либо, пусть даже заочного, но знакомого... Тут уже дважды возникали подобные идеи о поздравлениях с днями рождений, но оба раза люди просто воспользовались форумом для поздравлений своих близких, после чего исчезали.... А давайте поздравлять тех, кто действительно является более-менее постоянным участником форума, ведь так приятно получать поздравления из разных уголков земного шара, по которым нас раскидала жизнь...А адреса можно скидывать в приват, лично я завтра же поиду закупать открытки и с огромным удовольствием отправлю их , как минимум, в 7 стран.... А уж скОльким людям - затрудняюсь даже и сказать....:poz: [/B]
Я с удовольствием ! Будем обмениваться адресами...
А у меня, не кстати переезд готовится и как раз к Новому году, надеюсь, это не испортит мне праздник, хотя как подумаю о переезде- сразу перебивает праздничное настроение..:wht:
Alevtina
16.12.2006, 16:28
Я однажды переезжала вечером 31-го декабря. Не буду портить настроение своими подробностями, но желаю перенести переезд спокойно и весело.
vladirys
16.12.2006, 19:54
Я с удовольствием ! Будем обмениваться адресами...
А у меня, не кстати переезд готовится и как раз к Новому году, надеюсь, это не испортит мне праздник, хотя как подумаю о переезде- сразу перебивает праздничное настроение..:wht: UMA, в таком случае, адрес в ПРИВАT, please... Кстати, Studentka, ja почему то не получила ответа на приватное сообщение...:shy: :shuffle: :wink:
vera-Tim
22.12.2006, 04:06
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Хочу всех поздравить с наступающими праздниками, т.к. все сейчас будут очень заняты.
Счастья, удачи, новых побед и здоровья!!!!
Пусть исполнится все, что будет загадано!
Пусть не будет черных полос!
Пусть чудесная милая свинка-копилка
В дом достаток Вам принесет!!!!!!
Конева Екатерина
22.12.2006, 10:36
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ninsanna
22.12.2006, 15:26
А у меня два - выбирайте кому какое нравится!
Такое -
Ninsanna
22.12.2006, 15:28
или такое -
Конева Екатерина
22.12.2006, 15:59
Оба хороши:appl: :appl: :appl:
Dikovinka
22.12.2006, 16:36
Buon Natale e Buon Capodanno!
С Рождеством и Новым годом!
Примите самые искренние поздравления от питомника "Netely" из Италии!
Счастья, здоровья и удачи всем-всем-всем, и кучерявым и двуногим!
Больших побед на выставках! A нашим "мамам" и "папам" замечательных и здоровых деток!
Целуем всех!
Dikovinka-Наташа и ее хвосты. :wink2:
Поздравления из Эстонии! :smile:
--kisa--
22.12.2006, 19:10
С наступающим Новым Годом!!! УРА!!!
:poz: :lol: :hb:
mayfieldtoys
23.12.2006, 02:46
:biggrin:
mayfieldtoys добавил(а) 1166831297:
С наступающими всех праздниками!
Друзья, я тут патриотическую новогоднюю открыточку смастрякала, сейчас попробую прикрепить
Tamara добавил(а) 1166845740:
Если есть желание, покидайте ето, пожалуйста, по форумам, было бы здорово распечатать и поклеить где-нибудь на птичках. Я всё понимаю, большинству дарителей оно пофиг, но может, кого-то остановит... СПАСИБО!!!!!!!!!
С праздниками всех :hb:
Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Dikovinka
24.12.2006, 15:51
Девушки! Сегодня нашла на одном форуме вот такое сообщение. )))))) Мне очень понравилось оно. :smile:
Как красиво, как искренне!
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, соблюдая все пропорциональные соотношения, население этой деревни будет выглядеть так:
57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; 7- не белыми; 30 белыми; 89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными; 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства; у 80 не будет достаточных жилищных условий; 70 будут не грамотными; 50 будут недоедать; 1 умрет; 2 родятся; у 1 будет компьютер; только 1 будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно. что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образования очень высока.
Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, тюремное заключение, пытки или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:
1. кто-то подумал о тебе;
2. ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боли; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи как будто на земле рай.
С Новым Годом!
Dikovinka :appl: :appl: :appl:
Charodeika
24.12.2006, 17:12
Dikovinka,великолепно!!!
Очень проникновенно написано.
Поздравляем Всех с Наступющим Новым Годом и Рождеством!!!
Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам, а все остальное к этому приложиться. Счастья Вам в Новом Году!!!
Поздравляем Всех с Наступющим Новым Годом и Рождеством!!!
Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам, а все остальное к этому приложиться. Счастья Вам в Новом Году!!!
Всех-всех-всех кто его отмечает
ПОЗДРАВЛЯЮ С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИМИТЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК
Конева Екатерина
25.12.2006, 16:44
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!
:biggrin:
Антонина
25.12.2006, 19:37
Шутка к Новому Году:
Объявление в разделе знакомств: " Мужчину красивого, богатого, без вредных привычек, без кучи навязчивых родственников, без детей от предыдущих браков хочется просто УВИДЕТЬ в Новый Год, чтобы поверить, что такой существует":biggrin:
С наступающими всех праздниками!:smile:
ПОЗДРАВЛЯЮ, всех с католическим РОЖДЕСТВОМ !!!:poz: :hb: :poz:
Конева Екатерина
26.12.2006, 14:31
Первоначальное сообщение от molga
:poz: :poz: :poz:
Елка называется мечта пуделиста!:smile:
irinaremiz
27.12.2006, 06:07
Никогда не забываите , это написано во многих толкованиях китаиского гороскопа : Свинью долго выкармливают , чтоб потом сьесть .
Вот эту откармливали месяц..............
Аппетитненькии , у нас такое блюдо зовут "Лечон" (Лече-молоко) , то бишь , "молочныи" маленькии поросяк .
Кстати , дорогая штука .
vera-Tim
27.12.2006, 16:46
http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf (http://)
Happy Chic
27.12.2006, 19:26
Присоединяюсь к поздравлениям - Всем счастливого Нового Года!
Kenia1976
27.12.2006, 19:58
С Новым Годом, обожаю старые открытки, вот одна из них!
na minutku
27.12.2006, 21:13
С Новым Годом!
alkvalon
27.12.2006, 21:28
Здоровья, успехов и благополучия!!!!
alkvalon,
У первой собаки такой красивый модерн, он ей так идёт!!! Ох, и когда же ета стрижка снова войдёт в моду... в смысле выставок.
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!:poz:
Пожелаю в год свинюшки
Всем друзьям и всем подружкам,
Богатеть и процветать,
Неудач совсем не знать,
Чтобы шли дела успешно,
Прибыль чтоб была, конечно,
И пускай вам целый год
Каждый день в делах везет!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Апрелька
28.12.2006, 15:40
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Новым Годом!
Ура! С наступающим! Я тоже присоединяюсь с первым своим произведением!
:poz: Уже совсем скоро наступит Новый год!Поздравляю всех!
У нас в воскресенье прошла последняя в этом году выставка. Мы решили устроить небольшой праздник под названием "Закрытие сезона или Здравствуй, ёлка, Новый Год!". :) Собрались с мыслями, позвали друзей и... Вот что из этого получилось :)
наша ёлочка (идея украшения моя :shy: )
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/f7c6e801a6b46d2250.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/f7c6e801a6b46d2250/jpg)
антураж в виде ЕжиМоти :hah:
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/6478d539c5fe2648c0.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/6478d539c5fe2648c0/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/061229/f3a8369f0c896a03a1.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/f3a8369f0c896a03a1/jpg)
У нас были гости-пуделисты из Курска и Липецка, но и не только пуделисты :wink:
Ёлка по-цвержиному (питомник "Гран При", его владелицу можно встретить на этом форуме под ником Ляля)
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/48b98cf52992509328.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/48b98cf52992509328/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/061229/e91979cfe24d100830.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/e91979cfe24d100830/jpg)
Ёлка по-китайски :crazy: (питомник китайских хохлатых "от Вольного Пса". Наталья, приветик!!)
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/0cc65c725df3d17707.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/0cc65c725df3d17707/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/061229/48d849775304ed87bc.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/48d849775304ed87bc/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/061229/9b7541d7afa0de54b8.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/9b7541d7afa0de54b8/jpg)
И, конечно же, наши пудели!
один - серый, другой - белый, два веселых гуся :)
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/a90aeff7289ccb0301.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/a90aeff7289ccb0301/jpg)
мальчик-колокольчик Ричик
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/f15cca3dcfdc932419.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/f15cca3dcfdc932419/jpg)
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех-всех-всех!!!:hb:
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/d7049b487adb708595.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/d7049b487adb708595/jpg)
на фото слева направо: карлики - Ёжик и его доча Оттилия и тои Ричик (Храбрый Рыцарь) и Дуся (Айри Арабеска Ягодка Черничка, внучка Оттилии и, соответственно, ежиная правнучка)
Вика, белый цверг: это цверг или игрушка?
Цвержик, самый что ни на есть натуральный. Девица, импортная из Германии, по имени Пупса. Щен ещё, но настоящая блондЫнка во всех отношениях! :biggrin:
Anastasiya
29.12.2006, 09:33
Поздравляю с Новым годом!!!
Пусть этот год приносит только радость, счастье в дом!!!
Пусть все мечты сбудуться, а обиды все забудуться!!!
Всех-всех-всех с наступающим 2007 (уже, о, ужас!) годом! С приближающимся православным Рождеством и наступившим католическим!
С праздником, старые знакомые и новые незнакомцы! Счастья вам, здоровья, любви! Снежной зимы и теплого лета, долгожданных радостей и нежданных тоже радостей!
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
:alc: (и срочно нужен смайлик -дед Мороз с подарками)
studentka
29.12.2006, 16:21
Спасибо))
тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
здоровья, счастья и удачи в Новом Году
Kinopoodle
29.12.2006, 17:11
Пуделяторы и наши друзья по хобби, и все, все кто нас поддерживает
С наступающими праздниками!:poz:
Kinopoodle
29.12.2006, 17:12
:hb:
Всем трям!(тоесть здрасте) Всех проздравлям с тем, кто наступает... ;) Желаю, чтоб это было не больно, а приятственна и по возможности с финансовой и морательной компенсацией... :)
Vseh s nastupajuschim Novym godom!
Vsem ogromnogo schastja, uspehov vo vsiom, samyh derzkih mechtanij i ih ispolnenija (pobol'she deneg dlia voploschenija zadumannogo), mira i spokojstvija, zdorovja ........i sobak, sobak, sobakkkkkkkkkkk !!!!
Поздравляю всех с Новым Годом !
Народ, мне такую цяцю прислали - С новым годом! (http://www.nnov.ru/newyear.swf) - что я просто не мог не поделиться со всеми Вами!
vladirys
30.12.2006, 02:16
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/061230/90367663a93f76bbfb.jpg
Tania Libkind
30.12.2006, 02:18
Девочки, и от нас С Новым Годом !!!
Tania Libkind
30.12.2006, 02:24
А это девочки от всех кто болеет за Красный окрас http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id58.html
Думаю что в этом году наша мечта сбудется !
Забрасывает на 1-ю стр "Пива" .
Если так задумано , то .... ну вобщем нипонил .
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом!!!
Yulja c Dizelem
30.12.2006, 14:41
С новым годом!!!!!!!!
russgaja
30.12.2006, 20:38
поздравляю всех с новым годом, желаю удачи здоровъя и процветания
Забрасывает на 1-ю стр "Пива" .
Если так задумано , то .... ну вобщем нипонил .
- эт я под НГ решил рейтинг топаподнять... :wink2: (шутка)
Извиняюсь, эт я линки раздавал и случайно спутал..., ужо поправил и проверил - глядите! :bud:
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
http://k.foto.radikal.ru/0612/560e50b77f1e.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0612/f0926445b316.jpg
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
Пусть полной чашей будет дом,
Любовь и дети будут в нем!
Пусть будет радость, много смеха,
Удачи блеск, цветы успеха!
Пусть жизнь украсит счастья свет!
Красивых, добрых, мирных лет!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
http://images.cards.mail.ru/17nnogkr.jpg
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Дорогие! Пусть в этом году ни у кого не будет проблем со здоровьем, пусть радостных моментов будет столько, что всё, что не очень, покажется просто мааааааасеньким и незначительным эпизодом! И вообще, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
V domashnem vide pod elochkoj :)
http://www.gerster.info/pictures/xmas.jpg
Dikovinka
31.12.2006, 18:36
Как важны в нашей жизни 5 минут,
Как много можно вспомнить, улыбнуться,
И прежде чем наступит Новый год,
Не нужно ли на старый оглянуться?
Ты оглянись и вспомни, как ты жил,
Что сделал ты, и, что ты не успел,
И много ли ты радости дарил,
И скольким людям счастье дать сумел.
А если тебе сразу не везло,
Удача ни к тебе стучалась в дверь,
Ты загадай желанье всем на зло,
И сбудется оно, ты только верь!
Когда часы пробьют полночный час,
Бокалов звоном Новый год встречая,
Ты думай лишь о радости сейчас,
Забудь про все заботы и печали!
И этот звон, как бой часов Кремля,
Далёким эхом в сердце отзовётся.
Былое вспоминать зачем, друзья,
Ведь год ушёл и больше не вернётся!
Оставь в году прошедшем горечь слёз,
Забудь все ссоры, дрязги и скандалы.
Забудь всё то, что старый год унёс,
И улыбнись, пока звенят бокалы!!!
С Новым Годом!!!
:poz: С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:
:poz: СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!:poz:
ЖИТЬ БОГАТО И БЕЗ БЕД!:appl: :appl:
:bud: В РИНГАХ - МНОЖЕСТВО ПОБЕД !:bis:
http://n.foto.radikal.ru/0612/d06c10caeaf7.jpg
Татьяна Шершова
31.12.2006, 19:45
Дорогие Пуделисты, С Новым Годом!!!!!!!!
Пусть Новогодняя Ночь, наполненная ароматом ели и таинственным мерцанием свечей исполнит все ваши Заветные
Желания!!!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!
Ira, Yuina! Kak ja rada Vas opiat' videt', S Novym, u vas uzhe nastupivshem!!
Dikovinka
31.12.2006, 20:31
Yuina , Иришка! Супер!!! Я кажется знаю кто это. :wink2:
Ириночка, персональное поздравление тебе от меня! Здоровья, счастья и всего-всего-всего, что ты можешь пожелать сама себе! Чтобы у тебя все было ОК! в Новом году! Целую!
Спасибо,девочки,за пожелания!Я постараюсь их выполнить :smile: Мне очень приятно,что меня ещё не совсем забыли в форуме.Я тронута вашей искренной тёплой поддержкой.Спасибки и всего-всего наилучшего в жизни желаю вам и всем обитателям этого форума!:rev:
studentka
01.01.2007, 11:08
Люди, с НОВЫМ ГОДОМ!))))))))))))):juggle:
studentka
01.01.2007, 11:13
Дорогие Пудельчане, поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, удачи и здоровья.
:поз:
pfalz2002
02.01.2007, 09:18
Ага ;) и с началом трудовой деятельности тоже... Мы не в России - до 9-го января не поотдыхаешь!
Всех поздравляю, с Новыми возможностями, с Новыми идеями, с Новыми начинаниями, в Новом 2007 году!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ !!!
CtrlAltDel
02.01.2007, 21:09
С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас!
Первоначальное сообщение от pfalz2002
Ага ;) и с началом трудовой деятельности тоже... Мы не в России - до 9-го января не поотдыхаешь!
Пфалц , локальныи Tы наш (твои стиль позаимствовал , старина) , это смотря как на экватор и полушария смотреть .
Наша братия , к примеру , уже в отпуске .
Ну вобщем , с Праздником тебя !
pfalz2002
03.01.2007, 09:17
Пфалц, с Праздником тебя ! Премного благодарен!:alc:
Поздравляю всех с Новым годом и приближающимся рождеством!
Хотела открытку повесить, что-то не получается, как-то поглючивает у меня форум... или комп :lam:
studentka
04.01.2007, 11:28
===========================
у меня почему-то тоже не все картинки загружались..
vladirys
06.01.2007, 21:47
http://www.123greetings.com/cgi-bin/newcreate/showcard.pl
Татьяна Шершова
06.01.2007, 22:18
Дорогие Пуделяторы, с Рождеством
studentka
07.01.2007, 15:25
С Рождеством!)))):))))))):)))))))))
:poz: :hb:
С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Прошу прощения за опоздание, лучше поздно чем никогда!:biggrin:
Ребята, как я рад видеть ваши отзывы, вы просто не представляете! Спасибо всем и с праздниками Вас ещё раз! (и ещё не однократно выйдет зайчик погулять... (С) ) :hb:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot