Вход

Просмотр полной версии : Поздравляю Вас с Новым Годом!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

AlexDeRus
06.12.2003, 06:20
Первоначальное сообщение от Ikarus
За пост-советскии флуд и флэим :jok:... только не налетаите сразу !
Обьявление на табло : ШУТК !!!

Икарус, ты на новый год в европу не собираешся? А то посидели бы пивка бы хорошего попили...

Ikarus
07.12.2003, 01:08
С удовольствием Алекс , но мне ... понимаешь , я 11 лет отца и мать не видел , хотя общаемся . Стыд мне и позор !!!

sonnka
07.12.2003, 21:50
Вот не знаю есть такая тема или нет...ну вообщем хотела спросить вообще......Ведь скоро праздники начнутся...рождество, новый год.....вот кто кому какие дарит подарки? что вообще дарите? и что можете посоветовыть? кроме всяких дезиков и так далеею...:au:

Дмитрий
07.12.2003, 22:00
Первоначальное сообщение от oksana
я стараюся, стараюся, но шото никак, но я не теряю надежды, маман моя всегда говорила, шо я и мертвого уговорю, еси не на етот, то на будущий год, хото кого то, но соберу в Киеве, надеюсь.
Мне ента идея пондравилась - я ЗА!

volha
08.12.2003, 00:00
Конечно любой экспромт -это хорошо, но не лучше ли, такие детали всегда заранее оговаривать с получающей стороной.
Все проблемы отпадут сами собой.

:goss:

razboinitsa
08.12.2003, 01:51
Первоначальное сообщение от volha
Конечно любой экспромт -это хорошо, но не лучше ли, такие детали всегда заранее оговаривать с получающей стороной.
Все проблемы отпадут сами собой.

:goss:

многие не любят говоритьже что им подарить. сюрприз хотят или просто не знают. так что ето проблема получить ясное указание чё дарить

Relmax
08.12.2003, 03:50
Первоначальное сообщение от sonnka
Вот не знаю есть такая тема или нет...ну вообщем хотела спросить вообще......Ведь скоро праздники начнутся...рождество, новый год.....вот кто кому какие дарит подарки? что вообще дарите? и что можете посоветовыть? кроме всяких дезиков и так далеею...:au:

Хе-хе, то есть у тебя такой же творческий кризис в придумывании подарков, как и у меня?:))))

Alevtina
08.12.2003, 07:33
Я люблю сама придумывать, что подарить. Обычно людям нравится. Тем более, что близких людей у меня не так много, поэтому я всегда точно знаю, что придется по вкусу.

Zolloto
08.12.2003, 08:45
Alevtina привет!!! А что ты подаришь самым длизким людям (мне и Рамонке)???:shy:

oksana
08.12.2003, 09:57
Ну конешна, ты за, тебе ж ехать-то никуда не придецца, а как с другими, чаво с ними-то делать???? Шо думаешь????:sad: :sad:

Audrey
08.12.2003, 10:35
Новый год это хорошо. А я вот снега уже 3 года не видел.
Вчера был на рыбалке и обгорел. Вот сижу на работе и мучаюсь. Елки во всех магазинах сверкают, как издевательство какоето. Кстати здесь Новый год практически не отмечают, всего день выходной. Вот будет китайский новый год, вот тогда народ оторвется. 2 недели гуляют, все китайские рестораны, магазины закрыты. Вот это я понимаю, китайцы не дураки праздники отмечать.

oksana
08.12.2003, 11:04
Хош снега, приезжай к нам на Украину, будя тебе и снег и мороз, надеюсь :crazy:

Eglantine
08.12.2003, 23:39

У моего мужа еще и день варень в декабре, так что надо 2 подарка. Пока точно незнаю что буду покупать.
Знаю что он очень хочет игру Lord of the ring на приставку 1 или 2 часть, а лучше обе, потом фильм (о войне, название точно не помню сейчас, вылетело из головы) на 10 DVD и еще как-то когда мы были в магазине Харлей Дэвидсон он там на зеркала крутые для мотоцикла заглядывлся.
Так что наверное буду покупать что-то из этого.

Дмитрий
09.12.2003, 01:05
Ну конешна, ты за, тебе ж ехать-то никуда не придецца, а как с другими, чаво с ними-то делать???? Шо думаешь????:sad: :sad:
А чё тут думать? - тряти надо!
Я уж точно не смогу ни куда поехать - денёг нет..., а вот помочь с размещением на постой в Киеве могу...

Audrey
09.12.2003, 02:44
Хош снега, приезжай к нам на Украину, будя тебе и снег и мороз, надеюсь :crazy:
Не не поеду, я тепло люблю, а снег он хорош 2-3 дня. У нас тут холодильник размораживали, наша клинер наскребла снега из морозилки целый лоток, принесла мне и говорит - Вот доктор, зима наступила.

razboinitsa
09.12.2003, 03:07
Первоначальное сообщение от Audrey
Не не поеду, я тепло люблю, а снег он хорош 2-3 дня. У нас тут холодильник размораживали, наша клинер наскребла снега из морозилки целый лоток, принесла мне и говорит - Вот доктор, зима наступила. гыыы. неужели по снегу не соскучился? кстати как долго ты в австралии обитаеш?

Ikarus
09.12.2003, 04:31
Кстати ребяты , осторожно с праздничными днями .
Там кто рождество , кто новыи год ... Конечно к мастерам это не относится , но у нас после праздников самые ужасные новости : в госпиталях полно людеи из-за несмышлённости .
Ну как можно открывать шампанское целясь себе в глаз ( можно сразу v тещу :biggrin:) , или ... тоже было - парень ракету купил , пошел запускать , и не сообразил куда она выстреливать должна ... ну она и пошла вниз а не вверх , и всё ... парень - Мересьев !!!

Я абсолютно серьезно .

Audrey
09.12.2003, 05:55
Первоначальное сообщение от razboinitsa
гыыы. неужели по снегу не соскучился? кстати как долго ты в австралии обитаеш?
Соскучился. Но я вообщето не в Австралии а в Малайзии уже почти 3 года. Я посмотрел по карте мой дом расположен 1градус 32 минуты северной широты. Вот на 1 градус до экватора не дотянул.

oksana
09.12.2003, 10:34
Первоначальное сообщение от Audrey
Не не поеду, я тепло люблю, а снег он хорош 2-3 дня. У нас тут холодильник размораживали, наша клинер наскребла снега из морозилки целый лоток, принесла мне и говорит - Вот доктор, зима наступила.

Так ведь ті на 2-3 дня и приедешь, или новій год будешь три месяца отмечать???:crazy:

sonnka
09.12.2003, 21:50
да я бы с радостью обговорила что подарить.нок а ктолько заходит тем.: "А что тебе подарить то на Новый год?" Идёт ответ : " Да нчигео ненадо мне дарить!" А я так не могу...так что вот...

Audrey
10.12.2003, 03:12
Так ведь ті на 2-3 дня и приедешь, или новій год будешь три месяца отмечать???:crazy:
Ты знаешь мне нужно 2 дня чтобы до дома добраться и 2 обратно и 1000 вечнозеленых на билет, и из за 2-3 дней нового года это както не реально. А отмечать его я уже писал тут не отмечают вообще, хотя 1 января выходной. Вот у меня тут висит на стене календарь, на одном листе сразу 3 даты English, Muslim, Chinese. И 2 года, 2003/1424 Выбирай что хочешь. Подождем 22 янаваря, китайский новый год, вот тогда отметим по полной программе, как раз каникулы будут.

oksana
10.12.2003, 10:00
Ну тады канешно. Значит не судьба в этом году......

Alevtina
10.12.2003, 18:48
Первоначальное сообщение от Zolloto
Alevtina привет!!! А что ты подаришь самым длизким людям (мне и Рамонке)???:shy: лучший ваш подарочек - это я.:crazy:

Netal
10.12.2003, 20:55
да я бы с радостью обговорила что подарить.нок а ктолько заходит тем.: "А что тебе подарить то на Новый год?" Идёт ответ : " Да нчигео ненадо мне дарить!" А я так не могу...так чтовот...
Что за проблемы? Каждый что-то хочет.Поговори с ним(с ней)о магазине в котором была.О том ,что там видела,что тебе понравилось и тд и тп. И человек обязательно проговорится-а мне нравится.... а хочу.... А ты давай мотай это себе. А дальше всё просто исходя из твоих материальных возможностей. Дерзай и удачи тебе.

sonnka
11.12.2003, 18:29
ну то что он хочет.я не могу это ослить..я же не могу подарить ему новую машину...а так он вроде нчигео не хочет такого.....:sad:

Netal
11.12.2003, 20:00
ну то что он хочет.я не могу это ослить..я же не могу подарить ему новую машину...а так он вроде нчигео не хочет такого.....:sad:
Тогда подари ему своё желание..Достань большую коробку .положи внутрь большую шоколадку .Основательно запакуй красивыми бумажками. Напиши :"Моё Желание" и смело дари.Если возникнут вопросы говори-"Я подарила то ,что есть у меня" Попробуй....... Потом расскажишь,что получилось.

razboinitsa
12.12.2003, 02:17
гы оригинально!!!!!!

есъё можно себя любимому подарить!!!!

ленточкой обвязаться и облить себя взбитыми сливками

sonnka
12.12.2003, 20:19
Netal

хехе..можеи попробую ..спасибки!

Irene
20.12.2003, 18:39
Что-то тема зачахла, а Новый Год все ближе......Все готовятся? Или уже празднуют?

oksana
20.12.2003, 22:52
Первоначальное сообщение от Irene
Что-то тема зачахла, а Новый Год все ближе......Все готовятся? Или уже празднуют?

Наверное бегают по магазинам, подарки ищут... :au:

Relmax
21.12.2003, 01:03
Мы решили на Новый Год на стол следующее:

Салаты:
- Оливье
- Селедка под шубой
- Салат с рисом и крабовыми палочками
- Свеклу с чесноком

Студень с говядиной

Баранину с черносливом тушеную

Бутеры с икрой, красной рыбой...

Сладкое :)

Вроде все :-)))))

Irene
22.12.2003, 13:39
Ой, какой знакомый набор блюд! У нас еще добавляется слоеное желе и домашний торт, а остальное очччень похоже....

Eglantine
22.12.2003, 20:52
Первоначальное сообщение от Relmax
Мы решили на Новый Год на стол следующее:

Салаты:
- Оливье
- Селедка под шубой
- Салат с рисом и крабовыми палочками
- Свеклу с чесноком

Студень с говядиной

Баранину с черносливом тушеную

Бутеры с икрой, красной рыбой...

Сладкое :)

Вроде все :-)))))

А может что-нить новенькое задумаете? Я специально в Еде новую тему открыла - Новогодний стол.

Eglantine добавил(а) 1072115759:

По поводу снегоа вспомнила, когда ездила в Египет, ребята из нашей группы все нашего гида звали в Москву в гости, а он неа, не поеду - у вас там снег, холодно. А они его впрашивают: "Исмаил, а ты вообще снег-то видел?",
он отвечает: да!
Они: А где?
Гид: В холодильнике!

Supreme 2
25.12.2003, 02:27
Всем привет! Всех с Новым годом!
Хотел спросить как лучше встретить Новый год, чтобы он надолго запомнился? ;) Вот вы сами как встречаете? Просто этот год я хочу встретить не совсем с родителями ;)
Вобщем, сначала я, конечно, планирую послушать по телевизору президента с родителями, а вот потом уже пойду к друзьям отмечать "настоящий" Новый год ;)
Собираемся набрать фейерверка, чтобы попускать с балкона (ну, на крайний случай в туалете, если балкона не будет). Но это всё фигня. Самое важное сейчас для нас - квартира. Вот как бы снять? Дело в том, что нам она нужна только на сутки, чтобы повеселиться и побухать. У друзей свободной квартиры нет, так что придётся снимать. Вот к кому лучше идти - к старым бабкам или по объявлению? Бабушки хороши тем, что возьмут немного, а вот насчёт объявлений - не знаю...Мы даже заплатим если что! Да и народу нас будет всего 5 человек...
Было бы, конечно, классно, если бы с нами были ещё и наши девушки, но ни у кого их на данный момент нет :( Левых девчонок мы звать не хотим, потому что они много едят и могут пометить всю квартиру после водки, а квартиру-то мы снимать будем! Что нам за ними потом убирать чтоли?! :( Да и не только из-за этого. Если будут девушки, то по пьяне кто-то захочет "того", а свои капитошки я никому не дам! Я пол года на них копил! Да и где потом обмываться? Короче, это отпадает...
И ещё одна проблема: где нам всем потом спать, если это будет однокомнатная квартира? Друзья ж, блин, нажрутся и все места заранее позанимают! :( А мне где спать? Но радует одно - все будут раздеваться, перед тем, как ложиться, так что я стащу у одного пацана носки и положу туда подарок (надо же ещё и подарки дарить под Новый год!) Хотя можно попросить какую-нибудь бабушку, чтобы она надела на голову косынку и, прикинувшись снегурочкой, зашла к нам и раздала подарки. Подумаем ещё...
А вообще, на этот раз придётся одевать плавки, а не семейные трусы, потому что ночью мне может присниться какой-нибудь сон и будет виден горбик :( Одеялом же я не накроюсь, потому что нету! А друзья будут пьяные и подумают, что это мышь ко мне в трусы заползла и будут пытаться её убить :( Знаете же как оно на пьяную голову бывает...
Ёлку ради одного дня в квартиру покупать тоже как-то неохота. Так что просто нарядим какое-нибудь дерево (какая разница? всё равно никто не заметит ;))
Можно было бы устроить дискотеку, но магнитофон тащить никто не станет, а у меня только плеер :( Надеюсь, что в квартире хоть телевизор будет...Там же концерты всякие будут идти...Хотя, вот знаете, мне что-то Валерий Меладзе перестал нравиться :( Извините конечно, но я заметил, что у него что-то не то с носом. Какой-то он странный. Такое ощущение, что отрезали курице ж*пу и прикрепили ему на лицо (только ещё одну дырочку прокололи). Не дай Бог мне такой нос в старости...

Но это всё только на тот случай, если будет квартира. Если же нет, то первые два часа придётся встречать Новый год в подъезде. Не буду же я выходить ночью на улицу - там петардами закидать могут :(
Конечно, отмечать Новый год вне квартиры это нереально, но а как тогда? Дома с родителями чтоли? Так я при них матюкаться не могу :( Да и просто скучно!
В кафе тоже нереально…
Вобщем, главное - квартира. Времени уже осталось мало, так что надо думать быстрее.

Starik
25.12.2003, 08:04
:lol: :lol: :lol: ...Горбик, блин.... :lol: :lol: :lol:

Relmax
25.12.2003, 08:21
Первоначальное сообщение от Spectre
:lol: :lol: :lol: ...Горбик, блин.... :lol: :lol: :lol:

Может в "цирк" его?:) Раздел равно назревает.. :)

Ikarus
25.12.2003, 10:09
А чеи-то вы , Спектр и Релмакс , за горбик прицепились ?!
Просто у В.Меладзе была пластическая , там на носу и горбик ... а вы-то бог весть о чем ...:inv:

Starik
25.12.2003, 10:52
Первоначальное сообщение от Supreme 2

А вообще, на этот раз придётся одевать плавки, а не семейные трусы, потому что ночью мне может присниться какой-нибудь сон и будет виден горбик :( Одеялом же я не накроюсь, потому что нету! А друзья будут пьяные и подумают, что это мышь ко мне в трусы заползла и будут пытаться её убить :( Знаете же как оно на пьяную голову бывает...

Вот этот горбик, гы.
А вообще, очередной прикол на 5 баллов

Ramona
25.12.2003, 13:04
и все таки наш талант стал исписываться... уже не то, что было раньше... а жаль... :)

Ikarus
25.12.2003, 13:33
А вот возражу .... таллант тот же самыи , абсолютно !
Дает пищу , от слова Пищать , или там , жевать резинку об одном и том же .
Полная Туфта !!!

Ramona
25.12.2003, 13:40
хыыы:crazy:

Ikarus
25.12.2003, 14:35
:mpr:

Supreme 2
26.12.2003, 01:26
Вобщем так. Квартиру почти нашли. Почему почти? Потому что этот бомж что-то недоговаривает :( Т.е. это даже "она", но всё дело в том, что она - пьяница, нищая и воняет :( Квартиру ещё не видел, но после школы иду с другом смотреть.
Так чего я боюсь:
Я же не знаю в каких она условиях живёт! Нет, я, конечно, представляю в каких условиях бомжи живут, но, думаю, может хоть немного получше будет (хотя часов и телефона у неё нет - сама сказала). Всё-таки она ещё не настолько грязная. Вот только одно смущает:
Когда я с ней договаривался, то она попросила оставить залог. И не просто оставить, а так сказала - "Дай мне немного...на бутылку"! Вот что после этого можно про неё подумать? Я как пацанам рассказал, так они все сказали, что без марли, перчаток и освежителя воздуха в квартиру не зайдут =( Что я, один буду чтоли?! :*( Ну а если всё-таки и будем, то девчонки отпадают уже точно (никто даже за деньги в ту квартиру не пойдёт!).
Мне, в принципе, пофигу! Главное, что нашли квартиру, потому что мои знакомые, знаю, тоже пытались найти, но не нашли. А нам, можно считать, повезло! :)
Друзья, думаю, вообще радоваться должны, что не на улице отмечать будем, а в квартире на диване! Хотя это тоже опасно. Просто один из моих друзей толстоватый немного и он как-то раз чихнул так, что ножка под диваном сломалась :( А что будет если он газы выпустит???? Я на первом этаже не хочу оказаться! =(

Короче, вот-вот посмотрю квартиру, а тогда расскажу...

Матроскина
26.12.2003, 01:57
Мммда...., молодёж...современные нравы...
Слыш, а ты уроки учить не пробовал?...помогает .,иногда..,и потом, вопросы второстепенные нема .

Supreme 2
27.12.2003, 01:34
nikita
С уроками всё нормально...медалист пока как-никак ;)

Плохи дела - нету квартиры...пока :(
Пошёл же я на встречу с той бомжихой. И вот как в воду глядел, когда думал, что что-то она не договаривает! Идём же смотреть квартиру, а по дороге она у меня спрашивает: "Тебе не нужно два грамма серебра?". Вот откуда у бомжей серебро??? Наверное украла где-то? Ну так а мне оно нафиг надо? Я бы на её месте зашёл в ломбард и у них спросил. Так ещё потом говорит: "Те 5 грн., которые ты мне вчера дал, были лишними...А вот сегодня не помешали бы". Понимаете к чему клонит?! Да я даже за 100 грн. бухать с ней не буду!!! :(
Привела она нас с другом в квартиру. Блиииииин!!! Вонизм такой стоит, как-будто кто-то умер два месяца назад! А возле порога ещё пакеты с мусором стоят. За комнату я вообще молчу: две жёлтые кровати (выходит, туалета нету???), здоровой плакат Rolling Stones и две пепельницы с бычками! Даже ни одной целой сигареты нет! :(
Друг, как всё это увидел, сразу выбежал на улицу, а мне же неудобно вот так вот уйти, ничего не сказав. Так что я попросил её, чтобы она ещё поискала...

Тут уже совсем несколько дней до Нового года осталось, а хаты нету :( Где искать??? Из друзей никто тоже не знает. Засада =(

ruby
27.12.2003, 03:36
Ничего удивительного, вы же пришли к алкоголикам и бомжам.:alc:
Может вам стоит снять номер в гостинице, такая идея не приходила вам в голову?:leb:
Или может девчонки в вашем классе тоже собираются и место
уже имееют и были бы непротив отметить Новый год вместе,
но ненавязываться же им самим. Тем более сексуальные отношения их могут пугать ещё больше чем вас, поэтому
пить до зелёных соплей не нужно в такой ситуации, к тому
же доставка на дом была бы вполне возможна самостоятельно.:ura:

Irene
27.12.2003, 15:53
Что-то и у нас со снегом не очень..... А ведь и нужен-то на Новый Год в первую очередь. Здесь же не Австралия... Хотя, там, говорят, +40...

Престидижитатор
27.12.2003, 16:56
"праздник не по календарю, а по настроению" (c) ММЖ

Любой праздник (официальный) меня интересует лишь в одном аспекте - сколько дней можно будет не ходить на работу?
НГ - вери гуд - 4 дня - 1,2,3,4 - но, видимо, 3-го следует ехать в Орехово-Зуево повторно записывать вокалистку вот этой вещицы:
http://koleso.tarakanov.net/text/rut.html

(первый блин неделю назад оказался КОМОМи ладно бы COM'ом)
Так что водилой поработать мал-мала придется - правда - на благОе дело, isn't it?

А еще НГ ассоциируется у меня с офигительно рекламно-распродажной акцией во всем мире! Вот это осчучаешь усем нутром :( Еще бы при этом рассказывали КАК это бабло зарабатывать, а уж как тратить я за 40 лет научился и без них :)

Ярославна
27.12.2003, 19:23
А у нас в Латвии Нового года Не Чуствуется ВААще, вчера дождичек капал, сегодня тепло - тепло...:(((
Зато на новый год у меня Гусь будет!!!! Ну и стандартный наборчик из ЛЫБИМЫх салатиков!!!

Ramona
27.12.2003, 19:25
Первоначальное сообщение от Ярославна
на новый год у меня Гусь будет!!!!
чтоб она ТАКОЕ год назад говорила... будучи законопослушной вегетарианкой :0)) хыыыыыыыыыыыыы

Ярославна
27.12.2003, 19:35
Ето можно в юмористический журнал посылать- успех гаронтирован!!!!!!!!!!!
Supreme_2 поищите среди друзей дачу, и справляйте там!!! тихо, спокойно для окружающих и есть где феирверг запустить!!!

Настюха
27.12.2003, 19:49
Ёптата! Суприм! А я по нему скучала даже. А щас как прочитала ,чуть со стула не шандарахнулась. Мдяя.... хотела бы я на него живьём посмотреть. Как его ещё не отловили и в цирк не запихали. На потеху детишкам. :crazy:

Престидижитатор
27.12.2003, 20:33
Не наезжайте на суприма!
Попробуйте войти в его положение!

(Он увидел ее в положении
Вошел в ее положение
Вышел и оставил ее в ее положении)

Не можете помочб советом - помогите материально!

Ikarus
28.12.2003, 04:37
Может Капитошками ?!

Настюха
28.12.2003, 19:52
или мозгами. Хоть грамм 200 :umn:

Supreme 2
29.12.2003, 01:33
ruby

Может вам стоит снять номер в гостинице, такая идея не приходила вам в голову?

Приходила! Но это дорого стоит (деньги потом только на сухари останутся) и там тараканы ползают! :(

Короче, всё ништяк!!!! Тётя моего друга даёт добро на то, чтобы мы с пацанами отметили Новый год у неё на квартире, но без телевизора. Так что теперь, слава Богу, хата есть!!! =) Всё! Всем счастливого Нового года! Потом, если что, расскажу как всё прошло...

Eglantine
30.12.2003, 23:47
Год синей обезьяны
Год начнется 22 января 2004 года и закончится 8 февраля 2005 года.

Как встречать
Чтобы Обезьяна вошла в ваш дом и осталась довольна оказанным приемом, постарайтесь создать для нее привычные условия. Развесьте красивые гирлянды под потолком - пусть они напоминает ей о лианах в джунглях. На видном месте в доме поставьте большую вазу с фруктами - пускай Обезьяна полакомится бананами, ананасами, виноградом, апельсинами. Кстати, верхушку ананаса можно очень красиво украсить блестящей фольгой и бумажными ленточками.

Не стоит забывать и о нашей привычной елочке. Конечно, лучше натуральной, ведь стихией 2004 года по восточному календарю является дерево. Однако если вам жалко губить по одной лесной красавице в год и вы уже давно обзавелись импортной синтетической елкой, то непременно украсьте квартиру еловыми ветками. В этом году в вашей квартире обязательно должно присутствовать дерево!

Украшая елку, еще раз вспомните об Обезьяне. Вместе с обычными игрушками елку можно красить грецкими орехами, обернутыми в блестящую фольгу. Можно на ветки развесить несколько красивых экзотических фруктов, например, карамболу или физалис. Можно повесить и пару бананов. Для смеха.

Отправляясь к кому-либо в гости, было бы не плохо прихватить в качестве подарка миниатюрное японское дерево "бансай", маленькую пальму в горшке или "дерево счастья" из поделочных и полудрагоценных камней. Если ваши родственники или друзья, не догадаются сделать вам такой подарок в новогоднюю ночь, сделайте его себе сами.

И еще, главное. Постарайтесь, чтобы первый день 2004 года принес вам только радостные известия. Не случайно на Востоке говорится: как пройдет первый день года, так пройдет и весь год.

Eglantine добавил(а) 1072817322:
В чем встречать

Несмотря на то, что год Обезьяны начнется не в новогоднюю ночь, а почти три недели спустя, так уж сложилось, что мы отмечаем наступление года Обезьяны в новогоднюю ночь. И одеться в эту ночь мы хотим так, чтобы год прошел как можно удачнее.

Итак, что надеть?

Самые актуальные цвета этой новогодней ночи - белый, бежевый и все оттенки коричневого. В принципе, Обезьяна довольно лояльно настроена по отношению, и она скорее всего не обидится на вас, если вы сядете за новогодний стол в желтом, зеленом или голубом. А вот от красных и черных тонов все же лучше воздержаться.

Не стоит забывать и о драгоценностях. Ведь именно драгоценные камни и являются самыми мощными талисманами, оберегающими нас от неприятностей.

Если вы принадлежите к знакам огня (Овен, Лев, Стрелец), то смело надевайте синие сапфиры в золоте.

Если вы - знак земли (Телец, Дева, Козерог), тогда - лазурит в серебре или сплавах меди.

Если вы - знак воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), то - аметист или голубой топаз.

А если вы родились под знаком воды (Рак, Скорпион, Рыбы), то - бериллы в серебре.

Престидижитатор
31.12.2003, 14:43
А может ничего не одевать?
А то снимать будет слоо-о-о-ожно...

Или под столом нужно спать слегка одетым?

А зачем мне куча одежды на Любимой Женщине?
Чтобы продлить удовольствие, снимаю все это?
А если порвется одежда эта?

REmindER
31.12.2003, 19:44
Я вообще его встречать буду в кровати. Здесь такого понятия Нового Года нет, поэтому завтра опять подниматься в 5.00.

razboinitsa
02.01.2004, 04:27
а ну ка признавайтесь как кто отметил и какие последствия?

в етот новый год побила все свои рекорды по длительности отмечания. сначала с 10 вечера была у друзей дома а начиная с 5 утра со своим парнем и ещё одной парой до 2 часов дня отмечали в универском здании как в единственном тёплом и доступном нам месте, а здание классное - стол,диванчики... хоть живи там.

побесились, выпили на четверых пару бутылок водки , повыделывались перед фотиком.....(ой если кто ети фотки увидит ....)....

вот так. а потом в 3 часа дня наконец то завaлилась спать!!!

ruby
02.01.2004, 07:09
Днем мы начали смотреть новогодние передачи канала ртр по интернету, затем откапали от снега выезд с гаража и поехали в гости, у нас тут так на мело, дороги не чистят, завтра опять откапываться придётся. :bee:
В гостях ели,пили,сплетничали, танцевали, фоткались и даже в игру играли рекомендованную детям после 6 лет:wink:
После 12 часов пошли на улицу пускать пикарды, хорошо что по сугробам никуда не потащились, а остались возле дома. Пикарды оказались дешовыми хлопушками, намного худшего качества чем в России.:zav:
Пили вина и шампанское, ели утку с яблоками, разные салаты, малосоленную красную рыбку, пироженные, всё было очень вкусно:pya:
Домой приехали в 3 часа, счастливые и довольные .:ura:

Шипучка
02.01.2004, 07:36
передумала нецензурно выражаться про питарды....вот погодите мой сын вырастет, и мы вам покажем небо а алмазах :) Такой фейерверк забабахаем, что б вся комюнити проснулась, если спит.

Starik
02.01.2004, 08:47
Печально встретил, на работе. Но забежал в бар выпить бокал шампанского и поорать, когда шарик падал. В 2 ночи отправился спать.

Престидижитатор
02.01.2004, 15:04
нажрался самодельного спотыкача - причем все это было в дурацком центре дурацкой деревни москва
то есть с омоном и металлоискателями и обысками
спотыкач казался слишком сладкм - я в него водки -то и добавил
обратную дорогу домой не помню -= но свидетели рассказывают - что меня тянуло на подвиги - типа разбить машины - попасть под машину - свалиться под поезд метро

(самое интересное что наедаюсь я в последнее время с малых доз алкоголя - а достойные кол-ва водки перевариваю хоть бы хны -- хитрая фаза алкоголизма однако)

Ikarus
02.01.2004, 20:37
Был как и многие в гостях , водку у аргентинцев пить - слабо , но зато вина всякого навалом , шампанское конечно тоже . Было очень много гостеи с малыми детьми , ну и крику было !!? Здесь еще делают так называемые "Куклы" , т.е. сооружают картонные формы непредсказуемых размеров и набивают их всякими ракетами , хлопушками , бомбами , петардами и т.д. Грохот стоит "центровои" просто . А еще запускают "глобусы" : т.е. еффект такои , что летит по небу "обьект" , а внутри там че-то горит и светится , как правило красным . Когда все улеглись , я решил с компом в шахматишки сыграть .... и , конечно , имел бледныи вид .... во мне и красные и белые вина бушевали + лакировка шампанью . На следующии день проснулся в 6 вечера . А 1-го января у них по традиции надо повторить сабантуи , ток в комп я уже не полез .... свалился в постель с шумом собственного пульса в ушах . Сеичас отходняк-с .

Ярославна
03.01.2004, 17:51
ну вот раскрывает все мои секреты.....:argue:

Alevtina
16.12.2004, 23:21
Посмотрим карту Нового Года - что готовит нам год грядущий. Большинство людей 31 декабря, когда кремлевские куранты бьют полночь, радостно сжимая ножки хрустальных бокалов с шампанским, загадывают свои желания и мечтают о том, чего бы им хотелось.

В наступающем году, наконец, произойдут изменения к лучшему в области законов и восстановления справедливости. На этот год мы получим руководство, которое станет добрее, мудрее и справедливее. Особенно повезет тем, чьи начальники, партнеры, мужья и друзья родились под знаком Весов (это вполне относится к нашему президенту - он по знаку зодиака "Весы").

Год принесет оптимизм, общительность, любовь к светлым сторонам жизни. Акцент грядущего года будет сделан на партнерстве и сотрудничестве (Юпитер, планета счастья и успеха будет находиться в Весах). В вопросах брака, партнерства, личных взаимоотношений на первом месте будет стоять справедливость и нравственные принципы.

Все будут выбирать себе партнеров, в первую очередь, интересующихся религией, воспитанием, философией. Возможно, это будет просто модно, тем более, что наиболее сильная планета, Плутон, по-прежнему находится в знаке Стрельца, то есть вопросы борьбы идей и идеологий остаются наиболее актуальными. Привлекательными будут люди философского склада и любители приключений.

Итак, научитесь разбираться в религиях - и Вам обеспечен успех в выборе партнера! Тем более что браки, заключенные в следующем году (а их будет гораздо больше, чем обычно) будут продолжительными и счастливыми.

В 2005 году мы будем более дипломатичны и более склонны идти на компромисс в трудных ситуациях. Но есть и негативные тенденции: принимать нравственные решения за других, желание всем угодить, двойная мораль, обещания сделать больше, чем можешь сделать реально. Усилится склонность к азартным играм, проигравшие убытки будут воспринимать с достоинством, не теряя хорошего стиля и манер.

Наше здоровье будет зависеть от наших отношений с окружением. При конфликтах будут возникать или обостряться болезни почек.

Общество продемонстрирует в наступающем году любовь к пышным церемониям, спектаклям, мистериям, религиозной музыке и желание испытывать чувства благоговения, вплоть до погружения в море религиозного экстаза. Это все потому, что в астрологической карте Нового года мы видим тригон Юпитера и Нептуна. Но часто нам будет недоставать истинной духовности из-за собственной неразборчивости. Если в вашем окружении нет мудрости - вы потенциальные жертвы обмана и заблуждений. Но, при этом вы все равно будете оставаться великодушными, гостеприимными, опекать приверженцев своей религии и взглядов.

В наступающем году все мы будем продолжать получать помощь от других, даже не заслужив ее. Будем стремиться к своему "уютному гнездышку", мечтать о загородном жилище, расположенном у воды. Общественная благотворительность начнет распространяться на клиники, госпитали, религиозные общества, высшие учебные заведения. При этом слабые люди будут склонны больше чем обычно к паразитическому образу жизни, инертности, мечтам о сладкой жизни.

Особенно удачным 2005 год станет для людей, занятых консультированием, управлением, юристов, специалистов по интерьеру и тех, кто работает, не выходя из дома. Мы все будем вынуждены больше общаться, договариваться, создавать новые духовные ценности, перелицовывая старые, а так же больше путешествовать. Удача и счастье придет только к компаниям, командам, обществам. Астролог советует: "Одиночки всех стран, объединяйтесь!"

Ikarus
16.12.2004, 23:40
А ко мне уже сегодня пришло счастье ... я в отпуске !!!

Black_dog
17.12.2004, 02:18
а я - Весы

Ikarus
17.12.2004, 07:40
Дык это Алевтина про Путина , и об весах ...
Вобщем то правильно оглашено , но ведь , россииских вы не любите .... и вообще , кроме украинцев здесь некоторые чyвствуют себя в качестве туристов .

Relmax
17.12.2004, 08:03
Это же уже который Новый Год мы будем вместе отмечать?:))))))))) С наступающим всех.

Alevtina
17.12.2004, 08:14
Икарус самый глазастый оказался. Я все думала, заметят или нет про руководство. :)) Но дело не в этом собственно. Новый год, который вот-вот наступит, объявлен годом Деревянного Зеленого Петуха.

Что носить будем? Что кушать за новогодним столом? И, самое главное, что наденем в эту ночь?

Alevtina добавил(а) 1103260566:
Первоначальное сообщение от Relmax
Это же уже который Новый Год мы будем вместе отмечать?:))))))))) С наступающим всех. И вас также!

Ikarus
17.12.2004, 09:18
Ну Алька , мы оденем то что у нас в шкафах , не правда-ли ?
Если мне , как тельцу идет синиии цвет , то тебе , как овну - красныи !
Хотя у меня в натальнои карте Марс находится именно в Овне !!! Иногда нагреваюсь вдоволь , но потом , довольно медленно останавлиаваюсь ... прошу извинения за некоторую вспыльчивость в этом году ... екскузы представлять не буду , но и поздравлять как-то рановато с новым роким ....
Еще наговоримся !!!
У меня первыи день отпуска , и знаете ... так устал , что даже купил шампанское д/самого себя , но увы , нет "блезира" ... даите отдышаться - и конечно всех поздравлю !!!

Vladimir
17.12.2004, 12:06
Теперь понятно что нас объединят я ведь, Икарус,
тоже, брат близнец. Отдыхай и светлого Тебе и всем форумчанам нового года, сочельника, Рождества и всех дальнейших дней и праздников, которые будете отмечать.
Здоровья и успехов всем в их добрых делах. Да, исполнятся все ваши желания!!!!

ACOOLA
18.12.2004, 00:32
ндя! скоро... очень скоро!
Народ, а кто как к нему готовиться?
и на самом деле что рекомендуеться одеть на НГ и что подавать на стол?

--------------------
Икарус - поздравляю с отпуском!

Ikarus
18.12.2004, 02:26
Ну , одежды , наверное женские типичные проблемы .
У мужуков проще - что в шкафу свободного есть - все моё !!!

Black_dog
18.12.2004, 03:18
мужуков проще - что в шкафу свободного есть - все моё !!!
сто процентов, вопрос стоит скорее где, что, и с кем..
я к сожалению, уже 4тый год не буду праздновать Новый год
и проведу его на работе

Ikarus
18.12.2004, 03:40
А чего будешь делать ... если не секрет ?

ACOOLA
18.12.2004, 16:22
сейчас в компании праздновать не интересно... все разговоры только о политике... а когда в компании люди с разными взглядами... ууу... вообще аут... я лучше с родителями... да и позапрошлый новый год в компании напоминает о последствиях такого празднования!

Ikarus
18.12.2004, 22:29
Ну , просто у вас сеичас момент такои , тем более если спиртным подогреть , то и покричать не дурно ...
А вообще в компании всегда приятно .

ACOOLA
19.12.2004, 14:22
нда.... ну когда компания небольшая человек пять, то можно и там, а когда набереться 20 человек и половина не знакомы друг с другом, то смысл все это затевать?

Ikarus
19.12.2004, 22:30
Ну 20 челов-это уже хорошии балаганчик-с .
Лично я не очень уютно себя чувствую в таких массовках , хотя есть люди кот. обожают подобные сеишены .

ACOOLA
19.12.2004, 22:59
вот и мне не нравиться... я себя там неуютно чувствую...

Ikarus
19.12.2004, 23:02
Ага , мы люди т/сказать камерные .

ACOOLA
19.12.2004, 23:07
нет, ну где-то в клубе потусить или просто погулять по городу можно и толпой, так даже лучше. Я например очень люблю наши КВНовские сборища после игр (собираються все команды, пьют пиво и творят беспредел в рамках дозволенного), но такие праздники как НГ, лучше встречать маленькой дружной компанией!

Ikarus
19.12.2004, 23:42
Ну , когда дело студенческое , то народу всегда много .
Я вот вспоминаю , как-то ходил на народные гуляния . Все начиналось с краснои площади , потом вся эта исполинская орава шла по Тверскои (раньше ул.Горького) с типичными про-партииными лозунгами , причем где-то на уровне метро Маяковскои все это плавно переходило в "Спартак-Чемпион" .
Даже были такие трюки : Подходят к примеру человек 5 в динамовских шарфах и шапках ... за кого болеешь ?
Ну всё ... думаешь - хана ! Делаите что хотите мужуки , но я за Спартак . Мужики меняют шапки и шмотки на красно-белыи цвет жмут руки достают бутылки и наливают ... Вот такие были перевертыши !!!:smile:

Black_dog
20.12.2004, 02:07
попробуй то-же, но наоборот сделать возле стадиона динамо.

а у меня появилась надежда что работать буду только днём.

Ikarus
20.12.2004, 03:02
Боже умоли меня делать такие пробы ... Предпочитаю не потасовки , а спорт - как он есть .
------------
Ну днем тебе самому как ?

Black_dog
20.12.2004, 03:31
так если днём, то праздновать смогу, неплохо будет..
а то сколько лет не получается

Alevtina
23.12.2004, 19:55
А я елку уже достала и Деда Морозика купила. Теперь полный комплект. Осталось только наготовить вкусненького.

crying_kitty
24.12.2004, 01:33
а мы ужо и готовить начинам... мы ж то 25-го селебрейтим... так что помидорчики заквасили, огурчики засолили и ждем-с праздничков..

Ikarus
24.12.2004, 05:51
Ого ! Неплохо !!!

crying_kitty
24.12.2004, 20:06
канешно =) просто преотлично =) и вкусно)

Кирен
25.12.2004, 00:34
а вот насчет удачи юристам... может и мне повезет, и я найду себе работу по распределению (т.е. на 2 года молодым специялистом), где-нить в районе проживания... ЛЮЮЮЮДИ! Может, кому юрист нужен, ась?

ACOOLA
25.12.2004, 15:46
а мы еще и не начинали ничего готовить... все буедм делать 30-го и 31-го...

Black_dog
26.12.2004, 03:28
мы на работе тоже всё буде делать 30 и 31, на 1000 человек.... как подумаю так вздрогну,

LonelyLion
26.12.2004, 18:07
С Нас тупающим!

ACOOLA
26.12.2004, 19:11
Первоначальное сообщение от Black_dog
мы на работе тоже всё буде делать 30 и 31, на 1000 человек.... как подумаю так вздрогну,

а кем и где ты работаешь, если не секрет?

volha
26.12.2004, 21:08
Примите и мои наилучшие поздравления с наступающим праздником! Счастья,здоровья и удачи всем :sml:

Black_dog
27.12.2004, 03:20
а кем и где ты работаешь, если не секрет?
я на ушко шепну...

ACOOLA
28.12.2004, 01:03
поняла!

snowbird
28.12.2004, 01:35
С наступающим всех!

crying_kitty
28.12.2004, 02:03
Сноубёрд,

вас такьзе =) приятного аппетита =))

snowbird
28.12.2004, 02:54
Первоначальное сообщение от crying_kitty
Сноубёрд,

вас такьзе =) приятного аппетита =))

Спасибо!

Ikarus
28.12.2004, 04:24
Снежныи дружище - С Новым Годом от автобуса ... Венгерские Икарусы до сих пор бороздят московские просторы .

snowbird
28.12.2004, 04:32
Снежныи дружище - С Новым Годом от автобуса ... Венгерские Икарусы до сих пор бороздят московские просторы .

Спасибо, дружище! И тебя также поздравляю с наступающим!
Желаю приятно отметить праздник!

Irene
28.12.2004, 15:27
ВСЕХ!!! С наступающим! И с Рождеством!
И пожелания: чтоб впереди нас ждало только лучшее, а то, что позади не вызывало сожалений!!!

Маруся
28.12.2004, 19:40
Бедный маленький Ангел- хранитель, прости нас за всю ту работу, которую мы тебе даем, за все, те глупости, которые мы делаем, за ошибки, от которых нас так часто не можешь уберечь) У тебя огромное терпение Ангел - хранитель, потому что несмотря на периодически всплывающий атеизм и безверие- ты все равно с нами.
Желаю всем в Новом году давать работы Ангелу-хранителю как можно меньше. Чтоб ошибки не становились потерями, чтоб глупости не становились болью и чтоб Ангел наш улыбался, глядя, как мы счастливы и отдыхал как можно больше))))) Он ведь такой маленький)))))

crying_kitty
28.12.2004, 19:51
ой, какая прелесть =) маленький, тихий Ангел

Ikarus
28.12.2004, 21:45
Дык если мы забезгрешим , то тама на верху безработица будет , девальвация ...:smile:

Маруся
29.12.2004, 10:33
Думаю, что они бы только обрадовались))))) Время для более продуктивной деятельности освободилось бы, а то прям Сизифов труд))))
Наш мир - это по большей части мир неосознаваемых садистов и мазохистов)))))

Ikarus
29.12.2004, 12:18
Ну и оставим их ... пусть собьют свою цель .
Только человеческии мозг не привык работать монотонно , - он всегда прыгает , как старая обезьяна .
Обуздать её - не надо ловкостеи , надо просто быть внимательным ... бдительным !!!

Маруся
29.12.2004, 12:24
Икарус, ну и как оно на практике с бдительностью?

У мнея не очень - напрягает все время бдить)))) И не бдить нельзя - Ангел опять щелбана даст))

Вот так и стоишь))) А между ногами суровая реальность.....

Ikarus
29.12.2004, 13:05
Никакои Ангел тебе не даст щелбан , так же как Христос вопрошая на небо звал отца , и почему-то в ответ было молчание . Ну а про между ног ... сильно сказала ... даже приватом пахнет !!!

Маруся
29.12.2004, 13:15
Икарус, ну я щелбанов от своего Ангела немало получила))) И знаю за что) Все было по делу, потому обид нет, а одно лишь уважение. Потому как мог и сильнее врезать, но не стал)

А у Христа был нормальный человеческий страх, не нужно забывать, что он был сыном Божьм и человеческим. И человеческие чувства были ему присущи так же, как сверхчеловеческие или нечеловеческие возможности и видение. Бог ничего и не мог ответить, потому что спасение было в самом Христе

Ikarus
29.12.2004, 14:00
Ага , по-этому все Ангелы только и думают бить нам щелбаны , вот прям по графику : Сегодня мне , завтра тебе , или скажем Пфалзу (а почему нет ?) ... мне сегодня ангел сказал что сегодня должен был три щелбана отвесить (всего три на весь христианскии народ ) , но забыл , проворонил ... ему там штраф наложили и лишили бесплатного проезда на метро .
Так что ожидать наверное надо в дубле !!
У них же тоже чувство страха есть , и восполнения всех поставленных задач пятилеток !!!:smile:

Маруся
29.12.2004, 14:10
А вот и не по графику ))) А по заслугам) Причем список прегрешений думаю несколько отличается от канонического)
У вот у них чувства страха нет))) Это человеческая месилка))

Ikarus
29.12.2004, 14:33
Ну то что ты называешь "заслугами" - ето же твои критерии ?
Или чеи то ?

Маруся
29.12.2004, 14:41
Я же и говорю, что это не канонический список прегрешений, основой которого является не что ты делаешь, а как и почему)
Что ты вкладываешь в свои поступки) И если вложил не то КАК или ПОЧЕМУ- получаешь щелбан))
А страха нет, потому что страх и любовь - взаимоисключаются. Невозможно любить того,кого боишься. Я не имею ввиду обычнопринятое понимание любви. Сейчас уже и секс любовью называют зачем то, видно,чтоб как то облагородить голую физиологию)))))))

Ikarus
29.12.2004, 14:50
А все короли , они всегда голые ....
Даже Гамлет отвечал на вопрос : Что читаете сэр ?
Книгу , а что вас интересует ? То что в книжках пишут про толстые ляжки ? Охотно верю , но зачем же выносить это на показ ???

Маруся
29.12.2004, 14:54
А начали с Ангела))))
А во что веришь, Икарус?)

Ikarus
29.12.2004, 15:01
Знаешь , только в людеи , если они позволяют ...

Маруся
29.12.2004, 15:04
Ошибаться тогда больно, когда вера уходит. Людям свойственно меняться..

Irene
29.12.2004, 15:39
Люди не меняются, меняется восприятие.

Маруся
29.12.2004, 16:25
А почему меняется восприятие, если сам неизменен?

Даздраперма любого фитинга
29.12.2004, 19:09
http://home.online.no/~vagif/livejournal/NewYear2004.JPG

V.V.Putin says... (http://home.online.no/~vagif/livejournal/NewYear2004.JPG)

Ikarus
30.12.2004, 00:09
Первоначальное сообщение от Маруся
Ошибаться тогда больно, когда вера уходит. Людям свойственно меняться..
А что тогда предложишь ?

Ikarus добавил(а) 1104354722:

На поздравления Путина:appl: :appl:

Маруся
30.12.2004, 10:47
Икарус, но людям ведь доверяют, или все таки верят? Доверие - доходя до веры, вера- это акт духовный вообще то.

Путин хорош)))

Ikarus
30.12.2004, 10:57
Просто тебе наверное хочется поговорить именно в контексте религиозном .

Маруся
30.12.2004, 11:01
Я не религиозна, совершенно) Я не верю, а знаю.
Просто размышляю вслух в письменном виде)))

Irene
30.12.2004, 20:02
Людииии, Новый Год скоро, чуть больше суток осталось... Давайте о чем-нибудь светлом...

Ikarus
30.12.2004, 20:43
Да ничего темного не было ...

Я тоже поздравляю всех форумчан с Новым Годом , дабы не зная смогу ли воити в инет завтра .
Всего наилучшего и всех всех благ !!!

snowbird
30.12.2004, 21:04
Да ничего темного не было ...

Я тоже поздравляю всех форумчан с Новым Годом , дабы не зная смогу ли воити в инет завтра .
Всего наилучшего и всех всех благ !!!

Завтра все мы не войдём, а вползём! С Новым Годом!!!

LonelyLion
30.12.2004, 23:08
С наступающим Новым годом!
Счастья вам.

Alevtina
31.12.2004, 09:18
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Denal
31.12.2004, 20:41
С Новым Годом!

Дмитрий
01.01.2005, 05:40
Вот он! Пришел таки, надежда и стимул...

Нет, не взирая на всё, признаюсь честно, пинять не стоит - год ушедший был сложен, но ушел достойно... По древнему обычаю - о ушедших или ни чего, или хорошо...

С новым годом Вас, друзья! С новыми надеждами и планами и пусть в будущем у всех вас хватит здравия на все начинания и продолжения!

С новым 2004 годом! :alc:

snowbird
01.01.2005, 12:25
Димон, ты,наверное, уже принял на грудь немного, наступил-то 2005...

Denal
01.01.2005, 14:57
А может снова на Майдане Новый Год будут переигрывать?

ACOOLA
01.01.2005, 18:52
было бы весело!

Ikarus
02.01.2005, 09:07
Да ладно сарказничать ... ошибся Митреску .
С кем не бывает ?
А вот что ели , что пили ... можно и отчет о проделаннои работе .
Будет интересно !!!

JeWish
08.01.2005, 03:39
с наступившим!!!!!!!!!!

ACOOLA
08.01.2005, 14:30
ребят, а кто как НГ встретил! рассказывайте!

Дмитрий
11.10.2006, 02:38
...и вот он снова подкрадывается... :wink2:

studentka
11.10.2006, 02:39
Да уж...
и магазины завалены печенюшками с украшениями для Рождества.

CtrlAltDel
11.10.2006, 13:04
мы еще Акуле не доложились как встретили 2006, а уже подкрадывается 2007 :-)

studentka
11.10.2006, 13:07
может быть мы будем жить больше ста лет, и нам некуда торопиться:)

Дмитрий
11.10.2006, 14:27
Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
мы еще Акуле не доложились как встретили 2006, а уже подкрадывается 2007 :-)
...первый шаг я сделал - тему поднял! :wink2:

UMA
11.10.2006, 21:22
И открытками пора закупиться, столько знакомых и не очень людей, которых хотелось бы поздравить... Кстати, в Европе очееень распространено- всевозможные поздравления открытками, а в СНГ совсем об этом позабыли ( сравнивая с Европой )...
А все-таки приятно получить, хотя бы даже открытку !
Не забывайте поздравлять или просто писать хорошие слова, знакомым и не очень, людям...:val:

Когда вы последный раз подписывали кому-нибудь открыточку и с чем ?

Дмитрий
12.10.2006, 00:44
Я к сожалению не могу пользоваться ручкой и бумагой, а вот в инете регулярно отправляю открытки всем, о ком напоминает тётя Ася... :D: Вот недавно у Пфалза был день варенья, у Лулика и ещё нескольких хороших людей...

UMA
05.12.2006, 11:09
Начинаются предновогодние праздники...Сегодня, например, в Голландии- день Святого Николая, по голланд.-Синтер класс!
Считается детским праздником- дарятся подарки, в основном национальные пироги и пряники, игрушки, которые якобы приносит Св.Николай, ночью и оставляет свои подарки в вывешеном на улице носке или ботинке, в замен нужно оставить на ночь морковь- для лошадки, на которой приедит Св. Николай :biggrin: А взрослые, хотя и не совсем верят в чудеса, но всё-равно в эту ночь загадывают желания..

Дмитрий
05.12.2006, 19:04
- фсё, завтрема получу пенсию и куплю маркофку! :bud: ...и носок за дверью приколочу гвоздиком, шоба не спёрли... :box2:

PtiCCa
05.12.2006, 20:36
хха!
вы не представляете какое волшебное действие у предпраздничного настроения!
вчера я, отводя ребеныша в школу, внезапно вспомнила о том, что учиЦЦа-то осталось всего-то!!! меньше месяЦЦа!!!
на что ребенок сразу отреагировал - учеба кончилась, оставлены всякие попытки делать уроки :smile2:

vladirys
05.12.2006, 23:16
Первоначальное сообщение от UMA
И открытками пора закупиться, столько знакомых и не очень людей, которых хотелось бы поздравить... Кстати, в Европе очееень распространено- всевозможные поздравления открытками, а в СНГ совсем об этом позабыли ( сравнивая с Европой )...
Не забывайте поздравлять или просто писать хорошие слова, знакомым и не очень, людям...:val:

Когда вы последный раз подписывали кому-нибудь открыточку и с чем ? УМА, Ваша мысль мне кажется превосходной, действительно, это ведь очень приятно получить открытку от кого -либо, пусть даже заочного, но знакомого... Тут уже дважды возникали подобные идеи о поздравлениях с днями рождений, но оба раза люди просто воспользовались форумом для поздравлений своих близких, после чего исчезали.... А давайте поздравлять тех, кто действительно является более-менее постоянным участником форума, ведь так приятно получать поздравления из разных уголков земного шара, по которым нас раскидала жизнь...А адреса можно скидывать в приват, лично я завтра же поиду закупать открытки и с огромным удовольствием отправлю их , как минимум, в 7 стран.... А уж скОльким людям - затрудняюсь даже и сказать....:poz:

studentka
06.12.2006, 11:33
А давайте поздравлять тех, кто действительно является более-менее постоянным участником форума, ведь так приятно получать поздравления из разных уголков земного шара, по которым нас раскидала жизнь...

Владирис :appl:

studentka добавил(а) 1165394265:

Когда вы последный раз подписывали кому-нибудь открыточку и с чем ?

Ума, идея хорошая.

обожаю на открытках писать... даже больше, чем длинные письма, так как можно короткими посланиями сказать больше и близко к событиям, и реальности, и настроению,

проблема была только в том, что они теряются, не доходят до моих знакомых....
а жаль...

Антонио
06.12.2006, 18:24
Вот ещё проблема: где Новый год справить, в Горный Алтай съездить стоит также как в Европу...:diablo:

Поделитесь, если кто решил, где и как собираетесь праздник отмечать, может у кого идейка неплохая есть.

Alevtina
09.12.2006, 13:55
Наступающий новый 2007 год - год Красной Свиньи. Как ее встретить так, чтобы весь год прожить в счастье и радости, достатке и положительных эмоциях. Что год грядущий нам готовит?

Начнем, пожалуй, с того, что немного поговорим о виновнице - Свинье. Свинья - храбра и способна к самопожертвованию. За все, что берется - доводит до конца, причем идет к своей цели по прямой, сшибая все преграды. Поэтому наступающий год идеально подходит для того, чтобы пойти напролом к своей 'великой' цели. Все, что вы задумали, может осуществить в
наступающем году. Главное - видеть цель!!!!

Хотя для многих Новый год начнется скучновато, но зато уже буквально в феврале-марте начнут поступать предложения, которых вы давно ждали. И всем, кто хочет иметь успех в какой-либо отрасли или стороне вашей жизни, лучше всего соглашаться.

Свинья любит веселиться, ее любимое занятие - развлечение в кругу друзей. Поэтому лучше всего в этом году встречать праздники большой, дружной компанией. Главное требование - смех, радость, веселые розыгрыши, шутки, прибаутки и, конечно же - песни с танцами. Чем громче вы их будете петь, тем счастливее будет у вас наступающий год. Всем, у кого есть возможность поехать на дачу, на природу - советуем воспользоваться и гульнуть там по полной программе.

Для людей, которые планируют создать семью в наступающем году, лучше всего встречать Новый Год в какой-нибудь романтической стране. Свинья любит путешествовать и если вы или ваш избранник еще, и родились в год Свиньи, смело можете отправляться в путешествие. Куда? Решать вам!
В любви и семейных отношениях нужно учиться терпимости и вниманию друг к другу. Самое нежное проявление чувств подтверждайте делами. Свинья покровительствует семье и способствует налаживанию семейных отношений. Но только истинные чувства способны преодолеть все трудности и невзгоды. Берегите близких и почаще проявляйте вашу заботу о родных и любимых людях.

Главная задача, которую нужно уже сейчас решать - заранее запланировать встречу Нового Года. Все, за что берется Свинья, она делает с полной отдачей сил и требует того же от других. Заранее подумайте о подарках. Уже совсем скоро откроются новогодние отделы в супермаркетах, купите всем своим близким брелоки и открыточки с изображением милых свинок.

Напишите всем любимым и родным пару добрых пожеланий - они обязательно исполнятся. Главный подарок в этом году - большая копилка в виде хрюшки. Наполните ее монетами и поставьте под елку, вместо Деда Мороза - тогда целый год в вашем доме будет достаток и никаких денежных проблем. Если есть такая возможность, сходите в ближайший парк и насобирайте желудей, высушите их, сделайте бусы, украсьте их - и подарите друзьям в канун Нового Года.
Вообще в этом году лучшим подарком считается тот, который сделан своими руками.

Уже сейчас стоит продумать до мелочей и праздничный наряд. Главное помните, что в эту ночь на вас должна быть обновка. Это может быть и брючный костюм или вечернее платье, джинсы со свитером или любимая маечка, главное - одежда должна быть красивой и удобной. Свинья очень ценит комфорт и внешний вид окружающих. Так что не забудьте записаться к своему мастеру на прием и сделать себе праздничную прическу и макияж. Основные цвета наступающего 2007 года красный, оранжевый, розовый, перламутровый. Праздничный наряд должен быть в светлых, розовых или красноватых тонах.
Из украшений выбирайте бусы, бижутерию и всевозможные стеклянные украшения. Свинье метать бисер не привыкать, так давайте доставим ей такое удовольствие. Доставайте бабушкины шкатулки и сундучки и вперед. Модницам рекомендуем облачить себя в шали и меха. Обувь лучше подбирать на среднем каблучке, туфельки и ботиночки, сапожки и сабо должны гармонировать со всем ансамблем. Украсьте их ленточкой из розового меха или сверкающими стразами.

Итак, подведем итог! Теперь у вас есть возможность и время продумать организацию своего праздника до всех мелочей. И чтобы там не принес нам новый 2007 год, давайте его встретим и проведем на всю катушку. Главное, во всех ситуациях оставаться людьми, тогда все будет хорошо! Счастливого Нового Года!

Дмитрий
09.12.2006, 14:04
...нда, как прожить свинячий год в свинячьем счастье... :crazy:

Ikarus
10.12.2006, 00:13
Никогда не забываите , это написано во многих толкованиях китаиского гороскопа : Свинью долго выкармливают , чтоб потом сьесть .

Invincible
16.12.2006, 09:31
Ух, а я кстати свнЪя по китайскому календару :)))

Ну вооосим, добавил традиционное украшательство форума перед Новым Годом ;)

Alevtina
16.12.2006, 10:11
Первоначальное сообщение от Invincible
Ух, а я кстати свнЪя по китайскому календару :)))

Ну вооосим, добавил традиционное украшательство форума перед Новым Годом ;)
Ты свинья, и я - свинья!
Все мы, братцы, свиньи.
Мы сегодня все с утра
Съели чан полыньи. (Это из мультика "Кошкин дом".):alc:
Первоначальное сообщение от Invincible
Ну вооосим, добавил традиционное украшательство форума перед Новым Годом ;) Ура! Снег пошел!
:appl:

UMA
16.12.2006, 14:09
Первоначальное сообщение от vladirys
Ваша мысль мне кажется превосходной, действительно, это ведь очень приятно получить открытку от кого -либо, пусть даже заочного, но знакомого... Тут уже дважды возникали подобные идеи о поздравлениях с днями рождений, но оба раза люди просто воспользовались форумом для поздравлений своих близких, после чего исчезали.... А давайте поздравлять тех, кто действительно является более-менее постоянным участником форума, ведь так приятно получать поздравления из разных уголков земного шара, по которым нас раскидала жизнь...А адреса можно скидывать в приват, лично я завтра же поиду закупать открытки и с огромным удовольствием отправлю их , как минимум, в 7 стран.... А уж скОльким людям - затрудняюсь даже и сказать....:poz: [/B]
Я с удовольствием ! Будем обмениваться адресами...
А у меня, не кстати переезд готовится и как раз к Новому году, надеюсь, это не испортит мне праздник, хотя как подумаю о переезде- сразу перебивает праздничное настроение..:wht:

Alevtina
16.12.2006, 16:28
Я однажды переезжала вечером 31-го декабря. Не буду портить настроение своими подробностями, но желаю перенести переезд спокойно и весело.

vladirys
16.12.2006, 19:54
Я с удовольствием ! Будем обмениваться адресами...
А у меня, не кстати переезд готовится и как раз к Новому году, надеюсь, это не испортит мне праздник, хотя как подумаю о переезде- сразу перебивает праздничное настроение..:wht: UMA, в таком случае, адрес в ПРИВАT, please... Кстати, Studentka, ja почему то не получила ответа на приватное сообщение...:shy: :shuffle: :wink:

vera-Tim
22.12.2006, 04:06
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Хочу всех поздравить с наступающими праздниками, т.к. все сейчас будут очень заняты.
Счастья, удачи, новых побед и здоровья!!!!
Пусть исполнится все, что будет загадано!
Пусть не будет черных полос!
Пусть чудесная милая свинка-копилка
В дом достаток Вам принесет!!!!!!

Конева Екатерина
22.12.2006, 10:36
Присоединяюсь к поздравлениям!

Ninsanna
22.12.2006, 15:26
А у меня два - выбирайте кому какое нравится!
Такое -

Ninsanna
22.12.2006, 15:28
или такое -

Конева Екатерина
22.12.2006, 15:59
Оба хороши:appl: :appl: :appl:

Dikovinka
22.12.2006, 16:36
Buon Natale e Buon Capodanno!
С Рождеством и Новым годом!

Примите самые искренние поздравления от питомника "Netely" из Италии!
Счастья, здоровья и удачи всем-всем-всем, и кучерявым и двуногим!
Больших побед на выставках! A нашим "мамам" и "папам" замечательных и здоровых деток!
Целуем всех!
Dikovinka-Наташа и ее хвосты. :wink2:

Rococo
22.12.2006, 17:40
Поздравления из Эстонии! :smile:

--kisa--
22.12.2006, 19:10
С наступающим Новым Годом!!! УРА!!!

:poz: :lol: :hb:

mayfieldtoys
23.12.2006, 02:46
:biggrin:

mayfieldtoys добавил(а) 1166831297:

С наступающими всех праздниками!

Tamara
23.12.2006, 06:35
Друзья, я тут патриотическую новогоднюю открыточку смастрякала, сейчас попробую прикрепить

Tamara добавил(а) 1166845740:

Если есть желание, покидайте ето, пожалуйста, по форумам, было бы здорово распечатать и поклеить где-нибудь на птичках. Я всё понимаю, большинству дарителей оно пофиг, но может, кого-то остановит... СПАСИБО!!!!!!!!!
С праздниками всех :hb:

tutsi
23.12.2006, 12:52
Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

ulyayar
24.12.2006, 02:03
ny

Dikovinka
24.12.2006, 15:51
Девушки! Сегодня нашла на одном форуме вот такое сообщение. )))))) Мне очень понравилось оно. :smile:
Как красиво, как искренне!

Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, соблюдая все пропорциональные соотношения, население этой деревни будет выглядеть так:

57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; 7- не белыми; 30 белыми; 89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными; 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства; у 80 не будет достаточных жилищных условий; 70 будут не грамотными; 50 будут недоедать; 1 умрет; 2 родятся; у 1 будет компьютер; только 1 будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно. что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образования очень высока.

Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, тюремное заключение, пытки или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:

1. кто-то подумал о тебе;

2. ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боли; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи как будто на земле рай.

С Новым Годом!

Rococo
24.12.2006, 16:10
Dikovinka :appl: :appl: :appl:

Charodeika
24.12.2006, 17:12
Dikovinka,великолепно!!!
Очень проникновенно написано.

ОльгаОз
25.12.2006, 13:41
Поздравляем Всех с Наступющим Новым Годом и Рождеством!!!
Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам, а все остальное к этому приложиться. Счастья Вам в Новом Году!!!

ОльгаОз
25.12.2006, 13:53
Поздравляем Всех с Наступющим Новым Годом и Рождеством!!!
Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам, а все остальное к этому приложиться. Счастья Вам в Новом Году!!!

Алёнка
25.12.2006, 14:53
Всех-всех-всех кто его отмечает
ПОЗДРАВЛЯЮ С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИМИТЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК

Конева Екатерина
25.12.2006, 16:44
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!
:biggrin:

Антонина
25.12.2006, 19:37
Шутка к Новому Году:

Объявление в разделе знакомств: " Мужчину красивого, богатого, без вредных привычек, без кучи навязчивых родственников, без детей от предыдущих браков хочется просто УВИДЕТЬ в Новый Год, чтобы поверить, что такой существует":biggrin:

AllaF
26.12.2006, 05:33
С наступающими всех праздниками!:smile:

UMA
26.12.2006, 11:02
ПОЗДРАВЛЯЮ, всех с католическим РОЖДЕСТВОМ !!!:poz: :hb: :poz:

molga
26.12.2006, 14:28
:poz: :poz: :poz:

Конева Екатерина
26.12.2006, 14:31
Первоначальное сообщение от molga
:poz: :poz: :poz:
Елка называется мечта пуделиста!:smile:

irinaremiz
27.12.2006, 06:07
Никогда не забываите , это написано во многих толкованиях китаиского гороскопа : Свинью долго выкармливают , чтоб потом сьесть .
Вот эту откармливали месяц..............

Ikarus
27.12.2006, 07:34
Аппетитненькии , у нас такое блюдо зовут "Лечон" (Лече-молоко) , то бишь , "молочныи" маленькии поросяк .
Кстати , дорогая штука .

vera-Tim
27.12.2006, 16:46
http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf (http://)

Happy Chic
27.12.2006, 19:26
Присоединяюсь к поздравлениям - Всем счастливого Нового Года!

Kenia1976
27.12.2006, 19:58
С Новым Годом, обожаю старые открытки, вот одна из них!

na minutku
27.12.2006, 21:13
С Новым Годом!

alkvalon
27.12.2006, 21:28
Здоровья, успехов и благополучия!!!!

Tamara
28.12.2006, 03:40
alkvalon,
У первой собаки такой красивый модерн, он ей так идёт!!! Ох, и когда же ета стрижка снова войдёт в моду... в смысле выставок.

Ирай
28.12.2006, 10:05
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!:poz:

Пожелаю в год свинюшки
Всем друзьям и всем подружкам,
Богатеть и процветать,
Неудач совсем не знать,
Чтобы шли дела успешно,
Прибыль чтоб была, конечно,
И пускай вам целый год
Каждый день в делах везет!

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Апрелька
28.12.2006, 15:40
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Новым Годом!

Passia
28.12.2006, 16:47
Ура! С наступающим! Я тоже присоединяюсь с первым своим произведением!

URLI
28.12.2006, 23:25
:poz: Уже совсем скоро наступит Новый год!Поздравляю всех!

ulyayar
29.12.2006, 00:08
C НАСТУПАЮЩИМ

Вика
29.12.2006, 01:07
У нас в воскресенье прошла последняя в этом году выставка. Мы решили устроить небольшой праздник под названием "Закрытие сезона или Здравствуй, ёлка, Новый Год!". :) Собрались с мыслями, позвали друзей и... Вот что из этого получилось :)
наша ёлочка (идея украшения моя :shy: )
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/f7c6e801a6b46d2250.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/f7c6e801a6b46d2250/jpg)

антураж в виде ЕжиМоти :hah:
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/6478d539c5fe2648c0.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/6478d539c5fe2648c0/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/061229/f3a8369f0c896a03a1.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/f3a8369f0c896a03a1/jpg)

У нас были гости-пуделисты из Курска и Липецка, но и не только пуделисты :wink:
Ёлка по-цвержиному (питомник "Гран При", его владелицу можно встретить на этом форуме под ником Ляля)
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/48b98cf52992509328.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/48b98cf52992509328/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/061229/e91979cfe24d100830.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/e91979cfe24d100830/jpg)
Ёлка по-китайски :crazy: (питомник китайских хохлатых "от Вольного Пса". Наталья, приветик!!)
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/0cc65c725df3d17707.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/0cc65c725df3d17707/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/061229/48d849775304ed87bc.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/48d849775304ed87bc/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/061229/9b7541d7afa0de54b8.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/9b7541d7afa0de54b8/jpg)

И, конечно же, наши пудели!

один - серый, другой - белый, два веселых гуся :)
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/a90aeff7289ccb0301.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/a90aeff7289ccb0301/jpg)

мальчик-колокольчик Ричик
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/f15cca3dcfdc932419.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/f15cca3dcfdc932419/jpg)

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех-всех-всех!!!:hb:
http://keep4u.ru/imgs/s/061229/d7049b487adb708595.jpg (http://keep4u.ru/full/061229/d7049b487adb708595/jpg)
на фото слева направо: карлики - Ёжик и его доча Оттилия и тои Ричик (Храбрый Рыцарь) и Дуся (Айри Арабеска Ягодка Черничка, внучка Оттилии и, соответственно, ежиная правнучка)

Лялечка
29.12.2006, 01:25
Вика, белый цверг: это цверг или игрушка?

Вика
29.12.2006, 01:34
Цвержик, самый что ни на есть натуральный. Девица, импортная из Германии, по имени Пупса. Щен ещё, но настоящая блондЫнка во всех отношениях! :biggrin:

ulyayar
29.12.2006, 08:15
Вика, Здорово!

Anastasiya
29.12.2006, 09:33
Поздравляю с Новым годом!!!
Пусть этот год приносит только радость, счастье в дом!!!
Пусть все мечты сбудуться, а обиды все забудуться!!!

Irene
29.12.2006, 16:14
Всех-всех-всех с наступающим 2007 (уже, о, ужас!) годом! С приближающимся православным Рождеством и наступившим католическим!
С праздником, старые знакомые и новые незнакомцы! Счастья вам, здоровья, любви! Снежной зимы и теплого лета, долгожданных радостей и нежданных тоже радостей!
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
:alc: (и срочно нужен смайлик -дед Мороз с подарками)

studentka
29.12.2006, 16:21
Спасибо))

тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
здоровья, счастья и удачи в Новом Году

Kinopoodle
29.12.2006, 17:11
Пуделяторы и наши друзья по хобби, и все, все кто нас поддерживает
С наступающими праздниками!:poz:

Kinopoodle
29.12.2006, 17:12
:hb:

Дмитрий
29.12.2006, 17:27
Всем трям!(тоесть здрасте) Всех проздравлям с тем, кто наступает... ;) Желаю, чтоб это было не больно, а приятственна и по возможности с финансовой и морательной компенсацией... :)

Galka1
29.12.2006, 22:54
Vseh s nastupajuschim Novym godom!

Vsem ogromnogo schastja, uspehov vo vsiom, samyh derzkih mechtanij i ih ispolnenija (pobol'she deneg dlia voploschenija zadumannogo), mira i spokojstvija, zdorovja ........i sobak, sobak, sobakkkkkkkkkkk !!!!

Ikarus
30.12.2006, 00:56
Поздравляю всех с Новым Годом !

Дмитрий
30.12.2006, 01:26
Народ, мне такую цяцю прислали - С новым годом! (http://www.nnov.ru/newyear.swf) - что я просто не мог не поделиться со всеми Вами!

vladirys
30.12.2006, 02:16
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/061230/90367663a93f76bbfb.jpg

Tania Libkind
30.12.2006, 02:18
Девочки, и от нас С Новым Годом !!!

Tania Libkind
30.12.2006, 02:24
А это девочки от всех кто болеет за Красный окрас http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id58.html

Думаю что в этом году наша мечта сбудется !

Ikarus
30.12.2006, 02:25
Забрасывает на 1-ю стр "Пива" .
Если так задумано , то .... ну вобщем нипонил .

telya
30.12.2006, 12:11
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом!!!

telya
30.12.2006, 12:13
и открытка

Yulja c Dizelem
30.12.2006, 14:41
С новым годом!!!!!!!!

russgaja
30.12.2006, 20:38
поздравляю всех с новым годом, желаю удачи здоровъя и процветания

Дмитрий
30.12.2006, 23:39
Забрасывает на 1-ю стр "Пива" .
Если так задумано , то .... ну вобщем нипонил .
- эт я под НГ решил рейтинг топаподнять... :wink2: (шутка)
Извиняюсь, эт я линки раздавал и случайно спутал..., ужо поправил и проверил - глядите! :bud:

Iriska
31.12.2006, 01:36
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

http://k.foto.radikal.ru/0612/560e50b77f1e.jpg

marina
31.12.2006, 01:47
http://n.foto.radikal.ru/0612/f0926445b316.jpg
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!

Пусть полной чашей будет дом,
Любовь и дети будут в нем!
Пусть будет радость, много смеха,
Удачи блеск, цветы успеха!
Пусть жизнь украсит счастья свет!
Красивых, добрых, мирных лет!

Magia
31.12.2006, 12:36
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

http://images.cards.mail.ru/17nnogkr.jpg

vittaa
31.12.2006, 17:05
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Дорогие! Пусть в этом году ни у кого не будет проблем со здоровьем, пусть радостных моментов будет столько, что всё, что не очень, покажется просто мааааааасеньким и незначительным эпизодом! И вообще, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:

Jellun
31.12.2006, 18:27
V domashnem vide pod elochkoj :)
http://www.gerster.info/pictures/xmas.jpg

Dikovinka
31.12.2006, 18:36
Как важны в нашей жизни 5 минут,
Как много можно вспомнить, улыбнуться,
И прежде чем наступит Новый год,
Не нужно ли на старый оглянуться?
Ты оглянись и вспомни, как ты жил,
Что сделал ты, и, что ты не успел,
И много ли ты радости дарил,
И скольким людям счастье дать сумел.
А если тебе сразу не везло,
Удача ни к тебе стучалась в дверь,
Ты загадай желанье всем на зло,
И сбудется оно, ты только верь!
Когда часы пробьют полночный час,
Бокалов звоном Новый год встречая,
Ты думай лишь о радости сейчас,
Забудь про все заботы и печали!
И этот звон, как бой часов Кремля,
Далёким эхом в сердце отзовётся.
Былое вспоминать зачем, друзья,
Ведь год ушёл и больше не вернётся!
Оставь в году прошедшем горечь слёз,
Забудь все ссоры, дрязги и скандалы.
Забудь всё то, что старый год унёс,
И улыбнись, пока звенят бокалы!!!

С Новым Годом!!!

Yuina
31.12.2006, 19:25
:poz: С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:
:poz: СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!:poz:
ЖИТЬ БОГАТО И БЕЗ БЕД!:appl: :appl:
:bud: В РИНГАХ - МНОЖЕСТВО ПОБЕД !:bis:

http://n.foto.radikal.ru/0612/d06c10caeaf7.jpg

Татьяна Шершова
31.12.2006, 19:45
Дорогие Пуделисты, С Новым Годом!!!!!!!!

Пусть Новогодняя Ночь, наполненная ароматом ели и таинственным мерцанием свечей исполнит все ваши Заветные
Желания!!!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!

Galka1
31.12.2006, 19:52
Ira, Yuina! Kak ja rada Vas opiat' videt', S Novym, u vas uzhe nastupivshem!!

Dikovinka
31.12.2006, 20:31
Yuina , Иришка! Супер!!! Я кажется знаю кто это. :wink2:
Ириночка, персональное поздравление тебе от меня! Здоровья, счастья и всего-всего-всего, что ты можешь пожелать сама себе! Чтобы у тебя все было ОК! в Новом году! Целую!

lylik
01.01.2007, 04:21
:alc:

Yuina
01.01.2007, 06:47
Спасибо,девочки,за пожелания!Я постараюсь их выполнить :smile: Мне очень приятно,что меня ещё не совсем забыли в форуме.Я тронута вашей искренной тёплой поддержкой.Спасибки и всего-всего наилучшего в жизни желаю вам и всем обитателям этого форума!:rev:

studentka
01.01.2007, 11:08
Люди, с НОВЫМ ГОДОМ!))))))))))))):juggle:

studentka
01.01.2007, 11:13
Дорогие Пудельчане, поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, удачи и здоровья.

:поз:

Антонио
02.01.2007, 09:04
С новым!

pfalz2002
02.01.2007, 09:18
Ага ;) и с началом трудовой деятельности тоже... Мы не в России - до 9-го января не поотдыхаешь!

UMA
02.01.2007, 20:48
Всех поздравляю, с Новыми возможностями, с Новыми идеями, с Новыми начинаниями, в Новом 2007 году!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ !!!

CtrlAltDel
02.01.2007, 21:09
С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас!

Ikarus
03.01.2007, 03:35
Первоначальное сообщение от pfalz2002
Ага ;) и с началом трудовой деятельности тоже... Мы не в России - до 9-го января не поотдыхаешь!
Пфалц , локальныи Tы наш (твои стиль позаимствовал , старина) , это смотря как на экватор и полушария смотреть .
Наша братия , к примеру , уже в отпуске .
Ну вобщем , с Праздником тебя !

pfalz2002
03.01.2007, 09:17
Пфалц, с Праздником тебя ! Премного благодарен!:alc:

Aikenka
04.01.2007, 09:01
Поздравляю всех с Новым годом и приближающимся рождеством!
Хотела открытку повесить, что-то не получается, как-то поглючивает у меня форум... или комп :lam:

studentka
04.01.2007, 11:28
===========================
у меня почему-то тоже не все картинки загружались..

vladirys
06.01.2007, 21:47
http://www.123greetings.com/cgi-bin/newcreate/showcard.pl

Татьяна Шершова
06.01.2007, 22:18
Дорогие Пуделяторы, с Рождеством

studentka
07.01.2007, 15:25
С Рождеством!)))):))))))):)))))))))

:poz: :hb:

ЛОЛА
08.01.2007, 03:42
С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Прошу прощения за опоздание, лучше поздно чем никогда!:biggrin:

Дмитрий
09.01.2007, 03:07
Ребята, как я рад видеть ваши отзывы, вы просто не представляете! Спасибо всем и с праздниками Вас ещё раз! (и ещё не однократно выйдет зайчик погулять... (С) ) :hb: