Вход

Просмотр полной версии : Лечение за границей

Страницы : 1 [2]

Kate-Gur
20.02.2019, 11:50
Я только за зарубежные клиники. Знакомые дочку в Израиле вылечили, онкология в почках была. Уже больше десяти лет прошло. Ребенок полностью здоров.

Olga1950
21.02.2019, 06:57
Лечились в Корее. Все понравилось. Медицина одна из лучших. Своим ходом легко, обращаться надо в бесплатные информационные центры открытые при клиниках напрямую они вам все подскажут и помогут. На всех языках. Мы обращались в международный центр который открылся при сети клиник Бумин. Всем Здоровья. Кому надо подсказать подробнее пишите в личку отвечу. Делитесь своим опытом

Карина Логвиненко
21.02.2019, 11:29
А моя, подруга нашла обратилась в международную медицинскую платформу. Специалисты ей помогли связаться с клиникой и доктором. Я не скажу, что за сотрудничество с медплатформой она заплатила баснословные деньги. Все было достаточно демократично и по карману.

Даниил Туров
21.02.2019, 11:51
Правильно сделала. И я тоже поеду за границу. Нет у меня доверия к отечественной медицине.

Карина Логвиненко
21.02.2019, 11:55
:appl: согласна. Только нужно знть куда ехать.

Даниил Туров
22.02.2019, 19:10
А Вы случайно не знаете куда лучше поехать в таком случае?

Карина Логвиненко
22.02.2019, 19:19
Зарубежную клинику, в которой можно пройти обследование или лечится - я не подскажу, а вот компанию, которая занимается медицинским туризмом могу. Моя сестра через них ездила. Компания Медиглобус. У них и сайт есть.

Даниил Туров
22.02.2019, 19:23
:kult: спасибо, посмотрю

Карина Логвиненко
25.02.2019, 11:01
Можете попробовать связаться с компанией через почту info@mediglobus.com или телефон : +380635144956. Удачи в решении Вашей проблемы!

Даниил Туров
25.02.2019, 11:08
Спасибо. Я уже связался. Поеду обследоваться и лечится за границу)) Вроде сотрудники компании Mediglobus нормальные, поискал о них отзывы - вроде все серьезно, без обмана. Отпишусь, когда все сделаю.

Kate-Gur
28.02.2019, 14:47
Аж интересно стало, что эта за чудо такое Mediglobus) зашла на их сайт. Интересно, много полезной информации! Связываться нет необходимости, но судя по тому что я о них прочитала, то можно доверить им свое здоровье. Оставлю у себя их сайт в закладочках!

Даниил Туров
04.03.2019, 13:46
Да, чуть что можно обратиться к ним. Пока идет все по плану, без подводных камней. Надеюсь так будет и дальше.

Карина Логвиненко
07.03.2019, 23:34
Все будет хорошо. Это проверенная компания, можете не переживать.

Даниил Туров
15.03.2019, 14:09
Все прошло отлично! Спасибо. Оперативно и надежно. Спасибо за совет, а также координаторам компании mediglobus

Карина Логвиненко
18.03.2019, 12:13
Всегда рада помочь! Здоровья Вам!

Даниил Туров
18.03.2019, 12:20
Спасибо. Вам также! Будьте здоровы! Если что, то обращайтесь, может и я чем-то помогу Вам!))

Карина Логвиненко
27.03.2019, 15:43
Лучше ехать в Израиль и через проверенных посредников, иначе попадете на шарлатанов. Есть комапания Медиглобус. Они мне помогли, поэтому могу дать 100% гарантию, что и вас не подведут. Вот можете ознакомиться с их сайтом, заодно и почить о лечении в Израиле и Германии.

Kate-Gur
01.04.2019, 13:55
Очень удобно совмещать отдых и лечение за границей. Например, коррекцию зрения можно сделать или зубы полечить. К примеру, коррекцию зрения в Израиле делают за несколько минут, остальное время можно с пользой провести на экскурсиях или на пляже

Анна П
07.04.2019, 15:53
В Израиле хорошая медицина и в Германии. Но врачи самые лучшие в России. Просто оборудования нет у них...

Карина Логвиненко
15.04.2019, 21:14
Согласна, особенно мне нравиться клиника Здесь отношение к пациентам отличное, качество обслуживания на высоте и цены доступные. Советую!

Поддерживаю. Лечиться лучше в зарубежных клиниках!

:appl::hb:

Даниил Туров
17.04.2019, 10:47
Да, согласен в Израиле отличная медицина. Доступная и качественная!

Да, в иностранных клиниках все оперативно, надежно и качественно. Человеческое отношение здесь никто не отменил, что не скажешь об отечественных клиниках, особенно государственных.:thk:

Согласен, что врачи и у нас есть прекрасные, но технологии хромают. Вот можете почиать хотя бы эту статью. и убедиться насколько мы отстаем от зарубежной медицины

Спасибо за понимание и поддержку) приятно встретить единомышленника

Всего вам хорошего

Алина Кириленко
07.05.2019, 10:04
Тоже стоит сейчас выбор между Израилем и Германией, пока не могу определится

Алина Кириленко
07.05.2019, 10:09
Может кто-то больше знает про израильские клиники? Много сейчас читаю про них, пока только хорошие отзывы

VincentFam
19.05.2019, 05:47
хочу спросить сколько по срокам и какое больничное (https://www.hypnolife.ru/treatment-of-hypnosis/pain-management) лечение (https://www.hypnolife.ru/treatment-of-hypnosis-consultation/treatment-of-hypnosis) я могу получить раз в год если я инвалид ДЦП. Заранее спасибо всем кто ответит.

Victorwaw
30.07.2019, 19:59
Это конечно замечательно, что кто-то имеет возможность лечиться за границей. Но это удел немногих, и скорее всего, изменения наступят не скоро.

Yegor Kovgan
11.09.2019, 15:50
где самые дешевые клиники по СНГ? кто что посоветует

TZM
13.09.2019, 21:39
ечение в Германии кому надо
treatmentingermany yandex ru
Оплата на прямую клинике, организация поездки отдельно, если это понадобится вам
Наши опции лечения:

1. Ускоренный доступ к лечению рака органов грудной клетки:

рака легких, трахеи, стенок грудной клетки, перикарда и плевральной области.

2. VATS – однопортовая Видеоассистированная торакоскопическая хирургии (single port VATS) – VATS Лобэктомии, Сегментэктомии с лимфоаденэктомией (удаление лимфоузлов легкого и средостения).

3. Хирургическое лечение метастазов в легкие: VATS (ВАТХ) удаление метастазов в легкие, удаление метастазов в легкие с помощью Лазера.

4. Диагностика и лечение плевральных и перикардиальных выпотов с помощью операций видеоассистированной торакоскопии, биопсии плевры и так же установки постоянных плевральных катетеров для удаления плевральной жидкости (PleurX).

5. Хирургическая биопсия легких, которая особенно важна для правильного диагноза при наследственных и приобретенных заболеваний легких, так же при заболеваниях легких, которые в дальнейшем требуют трансплантации легких

6. Хирургическая биопсия с помощью VATS и Эндобронхиальная ультрасонография с трансбронхиальной аспирационной тонкоигольной биопсией (ЭБУС ТАБ) лимфоузлов средостения

7. Операции видеоассистированной торакоскопии первичных и вторичных пневмотораксах (скопление воздуха или газов в плевральной полости).

8. Хирургическое лечение аномалий трахеобронхиального дерева и легких у взрослых.

9. Восстановление врожденных аномалий и деформаций грудной клетки – воронкообразная грудная клетка – Pectus exavatum – операция Нусса.

10. Хирургическое лечение приобретенных доброкачественных и злокачественных состояний, таких как Миастения гравис, гиперпаратиреоз из-за аденомы средостения паратиреоидной железы и скопление гноя в плевральном пространстве (эмпиема), медиастинит (скопление жидкости или гноя около сердца), скопление жидкости или гноя в грудной клетке и лёгких.

11. Хирургическое лечение проксимальных заболеваний дыхательных путей, такие как доброкачественный стеноз трахеи.

12. Эмфизема, требующая операции по уменьшению объема легких, операции сравнимая по эффективности с трансплантацией легкого при запущенных хронических обструктивных заболеваний легких (ХОБЛ – COPD).

13. Операции на диафрагме.

14. VATS- Симпатиктомия при первичном фокальном гипергидрозе (постоянно потные ладони).

15. Видеоасситированная Медиастиноскопия и систематическая медиастиноскопическая лимфаденэктомия (VAMLA) – удаление лимфоузлов средостения.

astronavt
14.09.2019, 19:25
Ставил себе зубы в Белоруссии
Качество и цена просто пушка
Меня встретили , заселили в отель (апарт) , полное сопровождение на период моего нахождения в Минске
сейчас еще поеду жене ставить пару штук
если кому интересно
мед-беларусь ком
вообще отличные ребята, на 5+

alexandr.pavlovv
30.09.2019, 00:23
Я за то, чтобы не болеть! Но, на мой взгляд, стоит помнить, что у каждой страны есть свои лучшие врачи, специализирующиеся на определенных областях. Немцы - это хирургия, израильтяне - внутренние органы и глаза, китайцы - нетрадиционные методы для грыж, к примеру. В Беларуси действительно недорогие стоматологи. А вообще, как вариант, надо бы позаботиться о страховке и тогда можно дома лечиться. Многие пишут, что страховые компании - это отъем денег, но, с другой стороны, посмотришь на то, как работают хотя бы эти - https://www.youtube.com/watch?v=qEYHP3RD1iw невольно задумаешься над тем, что страховка дорогого стоит и приобрести ее не мешало бы.

Tkalkinal
03.10.2019, 17:57
В Израиле и Германии самые лучшие клиники

PudDoggie
20.03.2020, 17:27
Разница между лечением у нас и в Германии очевидная. Во-первых, уровень медицины, которая полностью контролируется государством. Во-вторых, профессионализм врачей. В Университетской клинике г.Фрайбурга работают не просто медики, а светила мировой медицины. Знаю, потому что проходили обследование и лечение в отделении детской кардиологии. Специалисты действительно спасают новорожденных с проблемным сердца. Не представляю себе операцию Фонтейна где-нибудь в наших дебрях. Что уж говорить о реабилитации, которая составляет важную часть выздоровления. Цены в Германии не такие высокие, как кому-то покажется. Особенно, если учесть объем пакета медицинских услуг.

yhooa1
07.05.2020, 15:58
Доброго времени суток, хочу посоветовать лечение в Турции, когда возникла резкая потребность для родственника "Prohematology" оперативно договорились и сразу же начали решать вопрос

Даниил Туров
16.11.2020, 13:33
Я могу только посоветовать лечение в Испании. Там и доступно и качественно. Мне доводилось обращаться в клинику Кирон Торревьеха (http://mediglobus.com/ru/clinic/clinic-kiron-torrevieja/). Здесь проходил обследование и лечение - аденома простаты. Результатом более чем доволен. Кому дорого - лечитесь дома.

Даниил Туров
11.01.2021, 11:49
Я могу советовать для лечения такие страны, как Турция, Испания, Израиль и Германия. В эти страны ездили мои друзья и родные. В большинстве случаев ездили через компанию mediglobus. Все прошло без проблем и заминок.

Оливер
21.01.2021, 11:29
Несмотря на то, что превосходство медицины в Израиле сложно отрицать, все же реально найти адекватные и качественные клиники и не за рубежом. К примеру, в Киеве есть Добробут, их онкологическое отделение https://www.dobrobut.com/landings/oncology во многом не уступает другим передовым клиникам и наиболее качественным образом обеспечивает помощь и скорейшее выздоровление своих клиентов даже в подобных тяжелых случаях.

Даниил Туров
25.01.2021, 12:19
Мое знакомые ездили на лечение в Турцию через компанию MediGlobus. Все организовано оперативно и без подводных камней. Координаторы были постоянно на связи.

Kasablanka
18.02.2021, 18:29
Ребят, подскажите плиз, меня интересует где реально заказать специальной лифт для инвалидов. Может кто то у нас их делает? или за границей лучше заказать?

Азот
18.02.2021, 19:36
Есть производственная компания Вира, которая изготовляет высококачественную технику для людей с ограниченными возможностями. Вот там наша фирма и покупала лифт для инвалидов https://veara.ru/ru/catalog/category/vertikalnye-podemnye-platformy в качестве благотворительной помощи. Таким людям очень важно помогать, молодцы что этим начали заниматься.

gensekanderson
09.04.2021, 21:37
Да, согласен в Израиле отличная медицина. Доступная и качественная!

Да, в иностранных клиниках все оперативно, надежно и качественно. Человеческое отношение здесь никто не отменил, что не скажешь об отечественных клиниках, особенно государственных.:thk:

Согласен, что врачи и у нас есть прекрасные, но технологии хромают. Вот можете почиать хотя бы эту статью. и убедиться насколько мы отстаем от зарубежной медицины

Спасибо за понимание и поддержку) приятно встретить единомышленника

Всего вам хорошего
Вот почему всегда всем кажется, что за рубежом все лучше и даже солнце светит ярче? Никогда не понимал такого. У нас тоже и медицина хорошая, да и все есть, что нужно, только плати. Если раньше лекарства нужно было заказывать где-то за бугром, про медтовары вообще молчу, то сейчас без проблем в интернете можно даже бесконтактный медицинский термометр купить (https://ortop.ua/katalog/elektronnye-termometry), хотя раньше это было запредельно. Нужно отучить себя мыслить, как в союзе. Сейчас не союз.

Даниил Туров
19.04.2021, 11:30
Вот почему всегда всем кажется, что за рубежом все лучше и даже солнце светит ярче? Никогда не понимал такого. У нас тоже и медицина хорошая, да и все есть, что нужно, только плати. Если раньше лекарства нужно было заказывать где-то за бугром, про медтовары вообще молчу, то сейчас без проблем в интернете можно даже бесконтактный медицинский термометр купить (https://ortop.ua/katalog/elektronnye-termometry), хотя раньше это было запредельно. Нужно отучить себя мыслить, как в союзе. Сейчас не союз.

Потому что лучше. У нас пока не так развита медицина и нет таких возможностей касательно многих отраслей медицины. При раке у нас как??? сразу отпанахать все и потом по старинке всем одни и те же химические препараты вливают. О каких органосохраняющих операциях речь. У нас есть ВСД - знаете, такую болезнь? А ее и в помине нет в Международной классификации болезней. Так о чем вы тогда спорите?? Не серьезные болячки можно и нужно лечить дома, а вот потяжелее - за границей.

iriskas
01.07.2023, 00:36
То, что за границей лечиться лучше чем у нас - у меня уже нет сомнений. Сейчас решаю по поводу поездки в Израиль для отца, ему нужна операция на сердце. В какую клинику лучше обратиться, может кто сталкивался.

Катринка
04.07.2023, 01:39
Нам доктор наш в России давала контакт менеджера по медицинскому туризму, она и занималась всеми организационными вопросами нашей поездки в Израиль, в том числе и к доктору записывала в клинику Ихилов. Однозначно стоит искать все возможности, чтобы пройти там лечение и попасть именно к израильским врачам на операцию, они делают даже невозможное.

iriskas
06.07.2023, 01:39
У вас тоже проблем с сердцем были? Поделитесь контактами этого менеджера, пожалуйста. Это она вам эту клинику посоветовала или вы сами туда просились? Как там отношение к иностранцам?

Катринка
06.07.2023, 01:57
Да, серьезная операция на сердце. Менеджера нашего Инга зовут, я по воц аппу с ней общалась +972 54-808-9644. Никаких клиник я не знала, никуда не просилась, она сама порекомендовала и организовала консультацию сначала, а затем и поездку. Отношение очень чуткое, уход должный после операции. Очень благодарны всей команде.

Nenett
08.08.2023, 20:34
Я сейчас прохожу лечение в Казахстане, очень хорошие тут есть специалисты. Но не в одной больнице, пришлось ехать поездом Астана - Петропавловск https://tickets.kz/gd/direction/astana~petropavl билеты ЖД покупала онлайн, что очень удобно. А вы знали, что можно в такой способ билеты покупать?