Просмотр полной версии : Пуделелогия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Птица Счастья
02.04.2015, 21:30
А вот и мои две маленькие (на минуточку) киношки, уже что-то получается :))) В главное роли электроник Даша :)))
http://www.youtube.com/watch?v=aQdDLhgvk20
http://www.youtube.com/watch?v=d2FdFnR7wbw
Птица Счастья, здорово. Очень позитивно, энергичная и модная у вас Даша.
Птица Счастья
02.04.2015, 21:44
Спасибо, она такая - активная и позитивная:)))
Наталья74
02.04.2015, 21:52
А вот и мои две маленькие (на минуточку) киношки, уже что-то получается :))) В главное роли электроник Даша :)))
http://www.youtube.com/watch?v=aQdDLhgvk20
http://www.youtube.com/watch?v=d2FdFnR7wbw
Наташа, какая смешная подача Даши!!!! Я так громко смеялась, что пришли муж и дочь полюбопытствовать:leb: Нам всем очень понравилось и чувство юмора, и обработка видео! Здорово получилось!
Хотим еще!!!!
А Даша - супер! Какая подвижная, позитивная собака! Акробатка! Я поражаюсь, как можно в этом скафандре еще препятствия прыгать?:)))) Во дает!!
Кстати, некоторые эффекты, котороые я у Вас увидела, я делать не умею:)))
Птица Счастья
02.04.2015, 22:59
Наташа, спасибо большое за такие теплые слова, она у меня обожаемая шоколадно-мармеладная любимая и я очень радуюсь, что у нее такой характер, просто золото, я очень много в нее вкладывала и продолжаю это делать. У нас каждая прогулка это физкультура и активные игры. Я не особо заставляю делать то, что ей не нравится, наблюдаю и культивирую то, что ей по душе. Теперь вот имею примерное представление о том, как делать такие клипы, можно больше снимать именно видео и монтировать :)
Есть такой малюсенький ролик этой зимой снятый
http://www.youtube.com/watch?v=B8GKbJZ_J4c
мон ренессанс
03.04.2015, 01:42
Птица Счастья, я тоже посмотрела Ваши ролики. Ну ооооочень понравилось! Всё очень органично, со вкусом выбранная музыка...Короче, очень славные, стильные клипы-миниатюрки! И главное - видно, как здОрово и здорОво у Вас Даше живётся! С интересом и удовольствием просмотрела, спасибо!
Птица Счастья, здорово с горки катается! Какая умница.
Птица Счастья, замечательные киношки,спасибо за позитив!!! Даша Ваша ,спортсменка,красавица!!!
Наталья74, ваши фильмы,как всегда, шедевры!!!:appl:
Вот только фильм"Вальс овчарок" у меня почему-то не хочет открываться.Когда пытаюсь пройти по ссылке,пишет-"Это видео не доступно "(((
Наталья74
03.04.2015, 08:47
Есть такой малюсенький ролик этой зимой снятый
http://www.youtube.com/watch?v=B8GKbJZ_J4c
Даша - прелесть просто! Она мне раньше и на фото нравилась, а после видео однозначно записываю ее в "любимчики"! Как все же жаль, что у Вас нет своей персоналки...
Птица Счастья, Какие ролики замечательные!!! Улыбаюсь во весь рот!!! )))))
Как все же жаль, что у Вас нет своей персоналки...
Полностью согласна!!! Ведь Вам есть о чем рассказать и то прекрасное, чем так приятно делиться с людьми!!! Солнечные ролики, не смотря на погоду!!!
Наташа! ОГРОМНОЕ спасибо за видео! Твои шедевры всегда такие позитивные, хочется смотреть и смотреть,что и сделала! Радовалась до слез, ну ОЧЕНЬ понравилось! Ждем новых ШЕДЕВРОВ))).
Птица Счастья, Классное видео! Бегалки насмешили! СПАСИБКИ!! Продолжайте, здорово получается)))!
Птица Счастья, какие классные ролики!!!!!! Даша - просто пример здорового образа жизни, оптимизма и элегантности А какая чудесная спортивная площадка, да еще огороженная! Просто класс!
Сегодня, у мышки в норке, будет урожайный день. У нас выпал клык! Верхний правый.
Feariska
04.04.2015, 11:08
Наталья74, Птица Счастья, видео замечательные!
Морская, поздравляем! У нас пока задние зубки выпадают.
Feariska, а у нас там тишина. Все на месте. Я думала клыки последние меняются, а тут раз.
Птица Счастья
04.04.2015, 20:33
мон ренессанс, Наталья74, Патти, Делишес, Feariska, Морская, unison, Персик Спасибо за ваши теплые отзывы о моей девочке и этих видеороликах, очень приятно от вас слышать эти слова!
Насчет своей персоналки - я думала, но пока нет особого желания, мне наверняка это быстро надоест и будет она где-то на дцатой странице болтаться, хотя, конечно, есть о чем рассказать и что показать, но пока не очень хочется если честно.
Feariska
04.04.2015, 23:41
Холодно. Ветер. Но гуляем с удовольствием.
http://s50.radikal.ru/i130/1504/aa/22e31198ca67.jpg
Feariska
04.04.2015, 23:44
Стали немного мобильнее
http://s006.radikal.ru/i213/1504/d5/9d0f02d41853.jpg
Довольная морда)))
http://s017.radikal.ru/i429/1504/64/ce7467b075ce.jpg
FeariskaОх уж хитрющий Майли!!! Неплохо устроился... Да и модник какой.
А еще: мне кажется, или Майли ооочень хочет остаться маленьким (тойчиком)?
мон ренессанс
05.04.2015, 04:35
Насчет своей персоналки - я думала, но пока нет особого желания, мне наверняка это быстро надоест и будет она где-то на дцатой странице болтаться, хотя, конечно, есть о чем рассказать и что показать, но пока не очень хочется если честно.
Да и пусть себе болтается, зато можно всегда туда вернуться, как в дом родной, и чувствовать там себя хозяином - Хочу халву ем, хочу пряники. И понятие флуд только Вы там сможете определять. И принимать кого пожелаете.
А вообще-то моя персоналка так бы никогда и не появилась на свет, если бы не случайность. Не я её заводила. Мне её "завели" - модераторы...
Я ведь как рассуждала, когда пришла на форум. Что персоналки - это некий vip-раздел форума, и позволить себе иметь персоналию может далеко не каждый, но люди хоть как-то отличившиеся на ниве пуделеводства, старожилы форума...А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу.
А у меня получилось просто. У меня в продажной ветке стоял помёт. Щенки были проданы, и модератор (Айкенка) спросил меня, можно ли снести тему за ненадобностью. Я попросила отсрочки, потому что владельцы щенков стали заходить в ту тему и изучать её (щены были проданы не через Рус). Айкенка сказала - ок, только думайте быстрее. А я как на грех с форума исчезла по стечению личных обстоятельств. Когда вернулась, темы своей не увидела и решила, что всё, её снесли. И совершенно случайно увидела её в разделе персоналий. Вот так вот получилось...А сейчас мне даже странно представить, что её не было бы. А засЫпать своими фотками и видео, коих у меня море, общие темы я считаю просто неудобно.
Так штаааа, с персоналкой очень даже хорошо живётся. Решайтесь.
Magic Mist
05.04.2015, 08:48
мон ренессанс, интересно было вспомнить про появление твоей персоналки, да)))
Я не завожу персоналку на форуме, так как мне на самом деле не очень кажется подходящим для подобного сам формат - форума.
Персональные темы были бы логичнее в виде блога с открытыми обсуждениями, а так - ну невозможно порой продраться сквозь неинтересные для меня беседы участников, чтобы найти те беседы, что мне - интересны.
Столько все видео навыкладывали везде, так посмотреть хочется - а с телефона не показывает... Вечером постараюь все посмотреть)))
Ролик сделанный Наташей про Джона - первый в очереди.
мон ренессанс
05.04.2015, 09:46
Я не завожу персоналку на форуме, так как мне на самом деле не очень кажется подходящим для подобного сам формат - форума.
Персональные темы были бы логичнее в виде блога с открытыми обсуждениями, а так - ну невозможно порой продраться сквозь неинтересные для меня беседы участников, чтобы найти те беседы, что мне - интересны.
Ну и чем тебе формат не угодил? Фактически и есть блог. И обсуждай себе открыто, что хочешь. Тока культурно.
Ну а если кто с мечом в персоналку придёт, от меча и погибнет - модераторы на щите вынесут.
невозможно порой продраться сквозь неинтересные для меня беседы участников
Ну, здесь понимаю...просто не хожу в такие персоналки, где чай с брусничкой онлайн швыркают на nnn-страницах или крестиком вышивают...Скучно.
Наталья74
05.04.2015, 16:06
Feariska, Морская, unison, очень сдерживаюсь, чтобы не хвалить мальчишек:)) Но это трудно:)) А хвалить их сдерживаюсь потому что всё равно ощущаю, что они "свои":)) А себя хвалить как-то не принято:))
Сегодня, у мышки в норке, будет урожайный день. У нас выпал клык! Верхний правый.
У нас пока задние зубки выпадают.
Все идет по плану.будет отлично, если смена зубов пройдет без вмешательств (У Белки, помнится, один клык молочный выпадать не хотел, хотя уже рядом вылез постоянный. Пришлось удалять).
Довольная морда)))
http://s017.radikal.ru/i429/1504/64/ce7467b075ce.jpg
Морда не только довольная, но и наглая:))) Во как приспособился на хозяйской шее ездить:)))
"Высоко сижу, далеко гляжу!"
А также всё же скажу - симпатичная морда очень:)) пусть такая и остается:))
Ииииииии. У нас минус еще один клык.
Наталья74
05.04.2015, 17:23
ну невозможно порой продраться сквозь неинтересные для меня беседы участников, чтобы найти те беседы, что мне - интересны.
Ну, здесь понимаю...просто не хожу в такие персоналки, где чай с брусничкой онлайн швыркают на nnn-страницах или крестиком вышивают...Скучно.
Magic Mist, приятно, что заглянули. Хотя понимаю - тому причиной в основном Джон:))
Я не очень понимаю разницу между блогом и персоналкой тут на форуме. Ну это я вообще человек мало интернетоОсоциаленный, не знаю нюансов.
А без чая с брусникой, я полагаю, в разговорах не обойтись. Хотела написать небольшой трактат о бруснике:)), но ограничусь следующим.
Когда Белка была щенком, мне так хотелось моральной поддержки в самых простых делах и вопросах: первая стрижка, первое гуляние, да и просто так:)) рядом (вживую) пуделистов не было, а мне была нужна сверка позиций. Вроде того: "Молодцы! Правильной дорогой идете, товарищи!":)) Вот тебе уже и брусника получается.
И это тоже я лично считаю важным. Наше хорошее настроение создает основу для правильных решений по всяким нужным вопросам, укрепляет уверенность в своих силах.
Помню, как я даже пару раз просила О.Н. похвалить меня и Белку. Ну вот прям ощущала такую потребность. Правда, она мне на это говорила: Пусть другие хвалят:))
Я понимаю желание профессионалов-пуделистов видеть породный форум более научным. Но когда большинство участников - любители породы (как я, например), форум неизбежно становится более разноплановым, просто как срез жизни.
Наталья74
05.04.2015, 17:31
Возможно, на пользу форуму был бы отдельный "научный" раздел, который читать могут все, а писать там - только пользователи со спец.доступом, чья квалификация подтверждена годами практики и/или специальным образованием. Тематики: обсуждение статей, стандарта и проч.
Ну вот такое предложение, неоднозначное.
А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу.
А у нас еще и "тузик" только ехал, но мне так захотелось, что бы у нас с ним была своя страничка на пуделином форуме...тем более, что "тузик" пудель...Мало ли, какие вопросы могут возникнуть, потребуется совет... Я очень рада, что наш заводчик, Наталья, всегда спешит на помощь в любую минуту! Да и владелицы наших братишек с нами в прямом и переносном смысле "роднятся"!!! Но ведь так бывает не у всех. А зайти в чужую тему со своими вопросами не всегда корректно. Тем более новичку. Наверное, поэтому новичкам на форуме нравится общаться с теми, кому интересна их страничка, кто следит за тем, как растет мой щенок, поддерживает добрым словом и необходимым советом.
По поводу "угасания" темок, конечно, бывают периоды более активного общения на форуме (участие в выставках, новости, фотосессии), а бывает, что просто жизнь идет своим чередом... И особых новостей просто в данный момент нет... Поэтому темки уходят с передовых страничек.
Вот завтра нашим парням исполнится ЦЕЛЫХ ПЯТЬ месяцев, и наша с Джимом темка опять оживет ( я надеюсь).
Наталья74
05.04.2015, 21:14
unison, а я тихонько сижу и тихо жду: а не подстригся ли наш Тузик?:))))
Другой Тузик сегодня подстригся, но пока стрижка на нем тренировочная, пробная, доморощенная. Но блатная, с шароварами:))) грумер там все подправит, потом будет красотень! Марина, поздравляю с пробой ножниц, молодцы, что решились пробовать! И уже как здорово вы начали осваивать рысь.
Наталья74, "тузик" собирается на выставку (если мир не перевернется) в конце апреля. Тогда и будет супер-стрижка от настоящего грумера...А пока...просто аккуратненько, осторожненько, чтобы потом мастер по шапке не надавал...(хи-хи)... Завтра пойдем гулять, пофотографируемся, покажем...
Наталья74, спасибо.
unison, А у нас с 17 мая вставки, так что мы еще успеем отрастить для грумера шерстку.
Наталья74
05.04.2015, 21:41
Наталья74, "тузик" собирается на выставку (если мир не перевернется) в конце апреля.
Ух ты, какие новости! Молчим, молчим... Ни о каких выставках ничего не знаем....:))))
А ринговку, стойку осваиваете?
Magic Mist
05.04.2015, 21:50
Не то слово - неоднозначное. Там до мамаева побоища может дойти, если начать квалификациями мериццо... ой....))))
Я не очень понимаю разницу между блогом и персоналкой тут на форуме. Ну это я вообще человек мало интернетоОсоциаленный, не знаю нюансов.
А тут не сложно.
Смотри - когда в виде форума, то все, что пишут и автор и посетители темы идет сплошным потоком. Чтобы найти нужное, нужно пролистать все, что писали все.
А когда в виде блога - отражаются сами посты автора, все комментарии к каждому посту внизу можно развернуть и прочесть. Там и посетители могут писать и сам автор - в развитии разговора, причем ветку ответвившуюся от первичной беседы можно визуально заметно отдельно обсудить. Найти интересующие разговоры в разы быстрее, и смешения результатов выставки, фотографий новых щенков и рассказов о свежерасцветающих в саду растениях - не происходит. Искать нужное ля себя - очень легко и быстро.
Наталья74, осваиваем, но особой осознанности нет... Пока "под настроение"... То ну, такая лапочка, так бежит красиво... А иногда...типа "че надо???" Стойка почему-то в обратную сторону получается, а чтобы "правильно"... пока не особо парень желает.Выставка у нас 25 апреля будет. Сначала хотели просто сходить, чтобы Джим посмотрел, "что это такое, и с чем это едят..." А потом подумали, ну и что, если не особо получится, по возрасту мы еще бебики будем...Ну, не прогонят же... Решили рискнуть.
А ринговка Джиму ооочень нравится. Да и для занятий у нас место есть "под крышей", там даже стол есть. Это школьный спортзал. Так что, мы стараемся.
Magic Mist
05.04.2015, 21:53
Ииииииии. У нас минус еще один клык.
Классно, что сами выпадают.
У меня у рыжих мелких почти всегда молочные клыки верхние выдирать приходиться((( очень рада была в прошлом году, когда дети Лохматика почти все сами зубы поменяли - без моего участия)))
Все забываю сказать. Дэник такой милый. Он после еды всегда подойдет к моей ноге и тихонько лизнет. Прям спасибо говорит. Мелочь, а так приятно.
Magic Mist
05.04.2015, 22:07
Я ведь как рассуждала, когда пришла на форум. Что персоналки - это некий vip-раздел форума, и позволить себе иметь персоналию может далеко не каждый, но люди хоть как-то отличившиеся на ниве пуделеводства, старожилы форума...А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу.
С одной стороны - да. Забавно.
Но если посмотреть с другой...
Многим новичкам хочется многое узнать, но - как часто наблюдаем - читать старые темы почти всем лень, начинаются все уже давно перетертые вопросы по сто раз всплывать, заводят пятсотмилионную тему из разряда - нам тоя продавали, а он 30 вырос - что делать? или - у нас хвост завернулся - к чему бы это? или - мы его моем и чешем раз в полгода, он закатывается - подскажите нам какой подойдет лучше шампунь? и все такое прочее. В общем разделе.
А так - завел новичёк персоналку и общается там с теми, кто к нему САМ специально заходит. Лепота.
А еще большинству совершенно жизненно необходимо про своих собак порассказывать. Не только про то, что у них 50 САСев, а про то - как они интересно умеют разные штуки делать, что натворили на сегодняшней прогулке, какая у них собачка была в детстве и вообще с собаками совсем не связанное вовсе и тп. И это не плохо - это хорошо!
И все это они могут рассказать в своей персоналке всем интересующимся. А не в общем разделе.
Так что по-большому счету раздел персоналии с разрешением каждому форумчанину в нем иметь тему - благо. Вот только ОЧЕНЬ жаль, что многие из тех, кого я раньше с интересом читала в общих разделах теперь там почти перестали писать, все только в своих персоналках да у друзей... и все... А то вовсе с форума ушли насовсем.
Magic Mist
05.04.2015, 22:20
А у нас еще и "тузик" только ехал, но мне так захотелось, что бы у нас с ним была своя страничка на пуделином форуме...тем более, что "тузик" пудель...Мало ли, какие вопросы могут возникнуть, потребуется совет... Я очень рада, что наш заводчик, Наталья, всегда спешит на помощь в любую минуту! Да и владелицы наших братишек с нами в прямом и переносном смысле "роднятся"!!! Но ведь так бывает не у всех. А зайти в чужую тему со своими вопросами не всегда корректно. Тем более новичку. Наверное, поэтому новичкам на форуме нравится общаться с теми, кому интересна их страничка, кто следит за тем, как растет мой щенок, поддерживает добрым словом и необходимым советом.
Вот - да, как раз примерно об этом я и писала. Точно.
Захотелось вспомнить, каким он был. Вот так мы быстро выросли.
http://i016.radikal.ru/1504/57/ec43aea0b662.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья74
05.04.2015, 22:58
Не то слово - неоднозначное. Там до мамаева побоища может дойти, если начать квалификациями мериццо... ой....))))
Это - да:)) Что-то я не подумала, что и по гораздо меньшим поводам тут пушками палят:)))
Смотри - когда в виде форума, то все, что пишут и автор и посетители темы идет сплошным потоком. Чтобы найти нужное, нужно пролистать все, что писали все.
А когда в виде блога - отражаются сами посты автора, все комментарии к каждому посту внизу можно развернуть и прочесть.
Спасибо, буду иметь представление. Если такое попадется, наверное, пойму что это вот и есть блог, а не форум.
Я крайне мало бываю в соцсетях. Не люблю их. Русфорум - огромное исключение:)) В прошлом году познакомилась с ФБ, но так и не смогла его "почувствовать", крайне редко там бываю. Ничего не нахожу, что надо. Читаю только то, что на глаза попадется, или если носом по ссылке натыкают:))
В этом году также пришлось зайти регистрацией в Одноклассники и Контакт, но только с целью поиска доноров крови. А в остальном - та же история. Вроде голова-то у меня работает, но мозгов на соц.сети не хватает (или желания и времени). В том числе и Песик - за три года написано мною там около 100 постов, большинство - в Офтопике, в Новогодней теме. Хотя читаю периодически.
А еще большинству совершенно жизненно необходимо про своих собак порассказывать. Не только про то, что у них 50 САСев, а про то - как они интересно умеют разные штуки делать, что натворили на сегодняшней прогулке, какая у них собачка была в детстве и вообще с собаками совсем не связанное вовсе и тп..
Я из таких как раз:)) Много раз писала в персоналке, что мне не хватает пуделиного общения. Другого - завались, избыток, но оно не заменяет греющего душу "собачьего".
Эту персоналку я себе "подарила" на получение моей Белкой ЮЧР. До этого момента общалась в заводчиковой теме.
Вот только ОЧЕНЬ жаль, что многие из тех, кого я раньше с интересом читала в общих разделах теперь там почти перестали писать, все только в своих персоналках да у друзей... и все... А то вовсе с форума ушли насовсем.
Чрезвычайно жаль. Даже три года назад (когда я пришла на форум) была другая обстановка и много больше информативного обсуждения тем.
Наталья74
05.04.2015, 23:02
Захотелось вспомнить, каким он был. Вот так мы быстро выросли.
:))))) Неужели на фото - одна и та же собачка?:))) лично мне более других нравятся 1 и 4:)))) Сразу вспомнился часто поднимаемый вопрос о том, можно ли составить объективное представление о собаке по ее фото:)(
Magic Mist
05.04.2015, 23:22
Я на ФБ давно есть, но пользусь там всем как мартышка на звездолете. То что-нить себе на странцу добавлю вместо отметки нра, то попишу не там и коряво, то отмечу не того и не там)))
У меня там полторы тыщи "друзей" из которых две трети - совершенно незнакомые мне собачники из всех закоулков планеты, которые ко мне сами добавиться захотели. Я там вообще плохо понимаю как и что. Но примерно раз в полгода-в год предпринимаю попытки освоить ресурс. Именно в качестве информационного собачьего, не в качестве соцсети.
В Одноклассниках меня нет и не было, в ВК страничку завела совершенно не собачью и друзей у меня там пяток всего - тех, с кем я на самом деле знакома и не по пуделям, а просто по разному другому всякому в плане досуга - приколами обмениваемся, фильмами, музыку рекомендуем.
Там есть отличные сообщества, и смешные есть и информативные. А еще с этого сайта можно скачать любые МП3 и видео, довольно удобно бывает, если инет не всегда доступен на мобильном и небезлимитен. Скачал, вкинул в телефон - и вуаля!
Всем тем, кто слушает аудиокниги - могу присоветовать там сообщество "Взрывные аудиокниги" - там оооочень большая коллекция + офигенно удобный поисковик внутри группы. Очень люблю читать, но мало времени - слушаю теперь книжки пока собачек стригу, собачки не против)))
Очень много послушала уже, могу даже по аудиокнигам консультации выдавать))))
А еще в ВК можно найти почти любые фильмы, даже многие редкие есть, те что проблематично найти. Но не все конечно, намедни пыталась найти там "Смысл жизни по Монти Пайтону" и шиш. Только кусочки, полного фильма нет в ВК...
Magic Mist
05.04.2015, 23:23
:))))) Неужели на фото - одна и та же собачка?:))) лично мне более других нравятся 1 и 4:)))) Сразу вспомнился часто поднимаемый вопрос о том, можно ли составить объективное представление о собаке по ее фото:)(
Одна-одна)))
Наталья74
05.04.2015, 23:35
Magic Mist, спасибо! Интересный разговор о соцсетях получился и вообще:)) :hb:
Наталья74
05.04.2015, 23:38
Одна-одна)))
Конечно, одна:)) я просто за серьезными разговорами и делами шутки юмора уважаю:)) Жить помогает очень:))
Птица Счастья
06.04.2015, 00:17
Наталья74, мон ренессанс благодарю вас, ну, может быть позже, так сказать, с вашего благословения, и обзаведусь персоналкой :)
К теме о соц.сетях. Я люблю одноклассники, я там зарегистрировалась практически сразу, как появился этот сайт и до недавнего времени это была единственная соц.сеть, которой я пользовалась. Там у меня много друзей "родом из детства", реальных приятелей и знакомых, родственников, которые живут далеко и не очень. Мне там приятно бывать. Вконтакте вообще не мое, никак. А не так давно я поселилась и на ФБ, вернее зарегистрировалась несколько лет назад, но не пользовалась, так как долго не могла понять, что к чему, как-то все казалось непонятно и неудобно, а сейчас каждый день захожу и стало нравиться и уже все кажется понятным и приятным и там я встретила много очень приятных мне людей, с которыми стала общаться.
Magic Mist
06.04.2015, 00:41
Наталья74, хех...
Я как радио - могу, если нужно, без напряга трепаться сутками напролет, могу поддерживать разговор почти на любую тему. Профессор болтологии, гены пальцем не передавишь. Полродни и куча предков - специалисты именно по этой части)))
Шутки я тоже оченно уважаю. Но стараюсь шутить редко, чтобы никого не обидеть лишний раз ненароком. Слова у меня часто резкие, характер не сахарный. У меня первый ник на этом форуме был - Сибирская Язва... О чем в подписи напоминание есть, чтоб народ не расслаблялся.
Но иногда не могу сдержать свое ЧЮ. Сегодня, например, как минимум дважды не сдержалась))) невозможно было устоять)))
И это тоже я лично считаю важным. Наше хорошее настроение создает основу для правильных решений по всяким нужным вопросам, укрепляет уверенность в своих силах.
Помню, как я даже пару раз просила О.Н. похвалить меня и Белку. Ну вот прям ощущала такую потребность. Правда, она мне на это говорила: Пусть другие хвалят:))
Я понимаю желание профессионалов-пуделистов видеть породный форум более научным. Но когда большинство участников - любители породы (как я, например), форум неизбежно становится более разноплановым, просто как срез жизни.
Как же Вы правы!!! Именно как СРЕЗ ЖИЗНИ!!!
мон ренессанс
06.04.2015, 09:21
Заглянула, почитала последние страницы. Мдяяяя...Видимо, я разучилась выражать свои мысли. Блин, а теперь изволь оправдываться....
Там, где нужно было понять меня буквально, поняли в некоем переносном смысле.
Ещё раз, сопоставляем:
А без чая с брусникой, я полагаю, в разговорах не обойтись. Хотела написать небольшой трактат о бруснике:)), но ограничусь следующим.
Когда Белка была щенком, мне так хотелось моральной поддержки в самых простых делах и вопросах: первая стрижка, первое гуляние, да и просто так:)) рядом (вживую) пуделистов не было, а мне была нужна сверка позиций. Вроде того: "Молодцы! Правильной дорогой идете, товарищи!":)) Вот тебе уже и брусника получается.
Так вот, именно натурально чаи онлайн гоняют и обмениваются, причмокивая, вкусовыми ощущениями - и именно на nnn-страницах. Я это называю пустословием, а ещё точнее - пустобрёшеством. Тут, кстати, сразу вспоминается анекдот про бабку, дающую показания в суде... Мне, вот лично мне это неинтересно (равно как и "крестики") и жаль времени на прочтение. Насте, похоже, тоже.
Та же "брусника", о которой пишете Вы, это совершенно другая песня. Вот та самая, из которой слово не выкинешь.
А вот здесь, напротив, понято буквально:
А у нас еще и "тузик" только ехал, но мне так захотелось, что бы у нас с ним была своя страничка на пуделином форуме...тем более, что "тузик" пудель...Мало ли, какие вопросы могут возникнуть, потребуется совет ..................... А зайти в чужую тему со своими вопросами не всегда корректно. Тем более новичку
"Новичок с тузиком" - троп, фигура речи, аллегория наконец - понятие, противопоставляемое вот этому:
люди хоть как-то отличившиеся на ниве пуделеводства, старожилы форума...
Да и начала я с того, что написала:
Я ведь как рассуждала, когда пришла на форум...
- мало того, что не замечено, что фраза идёт в прошедшем времени, так ещё и убрана она из цитируемого контекста.
Ну вот и недоразумение...
А вот это:
А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу.
- простая констатация факта происходящего в последнее время на форуме. Не оценка.
Сожалею, если кого огорчила.
Ок. В будущем постараюсь писать в стиле: Мама-мыла-раму.
мон ренессанс
06.04.2015, 09:37
Остапа несло...(о себе я, о себе).
Возможно, на пользу форуму был бы отдельный "научный" раздел, который читать могут все, а писать там - только пользователи со спец.доступом, чья квалификация подтверждена годами практики и/или специальным образованием. Тематики: обсуждение статей, стандарта и проч.
Полностью и однозначно совпадаю во мнении с Настей. Никаких привилегий "толстолобым". Ну, во-первых, по определению понятия "форум". А то, что люди не вполне сведующие, "невтемные" так сказать, иногда неумнО вмешиваются в профессиональный разговор...так жизнь это сама поправит. На Пёсике, кстати, моментально раскусывают умствующего дилетанта, и сам он бежит из темы так, что только пятки сверкают. А то и шайку с веником дадут - в баньку то есть наладят, если вдруг не унимается. Профессиональный контингент Пёсика блестяще это умеет делать. Читаешь как поэму...
Magic Mist
06.04.2015, 10:07
мон ренессанс, да все нормально.
Думаю тут никто не обидился, сама же видишь - нормальные ответы написали. Своя точка зрения изложена в спокойном тоне, вполне дружелюбно)))
Я, кстати, на форуме этом с несколькими интересными людьми тоже познакомилась и общаюсь теперь с ними по интернету с большим удовольствием.
Русфорум для меня нечто вроде пруда в парке, неспешное в целом место. а Песик для меня похож на бурные потоки горных рек с водопадами и водовортами, там в темах порой так быстро пишут, что читать не успеваешь...
На НГ я в ужасе следила за развитием темы про якобы запрет инбридинга в РКФ, пока продралась через сотни и сотни постов (из которых от силы 50-80 были с информацией реальной) чуть коньки не отбросила все это читать. Бросила читать после публикации Ревазом опровержения на ФБ. С тех пор ни разу туда не заходила.
Наталья74
06.04.2015, 10:30
Сожалею, если кого огорчила.[/I]
:))) да все всё правильно поняли, и никто не обиделся:)) Даже надо сказать, хороший обмен мнениями состоялся. И написано у Вас все понятно, как и всегда.
И с "тузиками" - дык мы тоже поулыбались:))
Добавлю: у нас тут вообще всегда шутЮт, Вы могли видеть это по фотографиям наших Тузиков и подписей к ним:)) Ну а что теперь только кичиться своими собаками? Вот и Вы нам своими «тузиками» подкинули повод немного посмеяться:))
Наталья74
06.04.2015, 10:54
Шутки я тоже оченно уважаю.
Я заметила:))
У меня первый ник на этом форуме был - Сибирская Язва... О чем в подписи напоминание есть, чтоб народ не расслаблялся.
Под Вашим тем ником было много интересных сообщений. Я Вас выделила, когда форум первый год читала весь, от корки до корки, начиная со старых тем.
Хотя ник меня удивил когда-то, не скрою. Да и до сих пор он для меня не очень понятен, честно говоря.
Как то попалась мне вот эта незатейливая статейка о психологии ников и аватаров http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/197122-o-chem-govoryat-niki-i-avatary.html. Ну не знаю:)))
Но иногда не могу сдержать свое ЧЮ. Сегодня, например, как минимум дважды не сдержалась))) невозможно было устоять)))
Я видела:))
Magic Mist
06.04.2015, 11:32
Хотя ник меня удивил когда-то, не скрою. Да и до сих пор он для меня не очень понятен, честно говоря.
А я не раз уже рассказывала откуда это ник, могу и повторить)))
На форум мы начали ходить вдвоем с Наташей Семенихоной, с которой дружим очень начинаяс мая 1999 года))) на выставке подружились))) я ее пуделя помогла к рингу подготовить ( увидела как она чешет щенка к рингу самостоятельно готовя не совсем умело и предложила помочь...) и пообщались заодно. Вот так 15 лет и - общаемся)))
Так вот. Ходили мы на форум из интернет-кафе, домашний в то время был совсем нам не по финансам. Очень дорого, не у всех он был в то время дома, да.
Сначала просто читать ходили (сохраняли странцы на флешку и дома потом каждая со своего компа читала, по телефону обсуждали потом) , в итоге ессно зарегистрироваться решили тоже.
Причём решили на одну регистрацию вдвоем записаться, потому как почти никогда мы не писали по одному, всегда писали именно из кафе только и вместе. Решили, что удобно, когда человектакой ник выбирает, чтоб было ясно с кем ты имеешь дело даже его и не зная. Откуда, какой он. Ну и чтоб было ясно, что это - не один человек.
Ехали мы в автобусе "в интеренет" как-то раз и обсуждали - как же нам обозваться.
Я предложила что-нить территориальное и не в единственном числе чтобы. Наташа рассмеялась - "Сибирские Валенки" что ли???... Я ответила - нееееееееееееееее!!! что ты, с нашими то манерами, какие Валенки... натуральные Сибирские Язвы!!! Поржали от души)))) И решили так назваться. Потому как и то ( Сибирь) и другое ( сарказм, черный юмор и тп) - вполне честно нас представляли сразу же.
У Наташи был еще ник Duchess под которым она тогда раз в пятилетку ходила с персонального компа в то время. Народу на русе было тогда не много, мы правил не нарушали и по шапке за двойную регистрацию тогда "не выдавали".
Немного позже у нас обеих появился интернет дома. Пока я не освоилась с ним (в инет-кафе) все по технической части Наташа делала, я пользовалась нашим общим старым ником, освоившись - переделала его на единственное число. И долго писала - под тем ником.
Но атмосфера на форуме менялась и менялась, мой весьма жесткий стиль (который в ткстах форума и прежде был скорректирован более чем) вызывал неприятие у вновьпришедших, мой ник многих новичков вгонял в недоумение, негатива на форуме стало намного больше, юмора, шуток и веселья - в разы меньше. И, дабы не усугблять шаткое равновесие, не шатать чаши весов лишний раз я осознанно изменила ник на нейтральное укороченное название своего питомника. Оставив полностью заполненное место проживание и старый ник в подписи, чтоб люди все равно могли помнить - кто я.
Ведь я не увлекаюсь анонимным режимом и всегда готова ответить за свои слова))) которые стараюсь тщательно фильтровать - то, что в интернетах публикую)))
Feariska
06.04.2015, 11:39
Поздравляем наших родственников с новой датой!!!
:poz:Ура 5 месяцев!!!:poz:
http://s003.radikal.ru/i204/1504/f2/a69117873d01.jpg
:biggrin:Собака-улыбака передает всем привет!!!:biggrin:
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
С Днем рождения, близкие и родные.
Feariska
06.04.2015, 12:48
Как то попалась мне вот эта незатейливая статейка о психологии ников и аватаров
Я вот думала, что никто не задумывается над значением ника и аватара, оказалось - ошибалась.
Сейчас расскажу, как получился мой ник.
Создание ников у меня обычно дело спонтанное. Т.к. не хочется быть на форумах под ником Светлана nnn-по счету, стараюсь придумать слово которого нет. И чтобы при регистрации не сталкиваться, ой извините пользователь под таким ником уже существует. Руководствуясь этому, стараюсь делать это быстро, из серии, что первое в голову придет.
В данном случае вышло так... на улице чирикали птички, вспомнила о попугае девочке по имени Ириска, которую покупали в пару для Кеши. Но у них отношения не сложились, она оказалась бойцовой дамой. В итоге птичка благополучно переехала жить к родственникам. Прикинув что, скорее всего этот ник уже есть на форуме, приступила к видоизменению слова. Попугаи любят ФЫРкающие звуки. Поприсоединяв ФЫР и ИРИСКА и так и этак, вышло ФЕАРИСКА. По-русски как-то написание странновато выглядело, решила латиницей написать FEARISKA. Удовлетворившись, я стала регистрироваться, и получилось с первого раза.
Когда муж увидел, мой ник, стал возмущаться, с чего это я так учудила. Я, не понимая его возмущения, очень удивилась. Он мне начал объяснять, что часть моего ника FEAR в переводе означает страх, боязнь, ужас. И что теперь люди будут думать обо мне?!!!
Я, хихикнув, что смешно так вышло, у меня-то мысли другие были, объяснила ему свою цепочку мыслей в придумывании ника. Муж сказал, и что делать будем, никто твоих чудных мыслей то не знает. На что я сказала, Ириска - попугай девица бойцовая, значит, ник, будет в честь неё - Устрашающая Ириска. Ну и что, что никто из пользователей не знает правильного значения, вряд ли кто-то задумывается над значениями ников. Вот так мое 5-секундное придумывания ника, вылилось в небольшую историю.
Знакомьтесь, виновница моего ника - "бойцовая" или "устрашающая" Ириска. Эта девица гоняла и отвергала всех попугаев-мужчин.
http://s018.radikal.ru/i504/1504/b9/a433f2958f98.jpg
Когда она одна, она очень милая и спокойная птичка! Поэтому попытки подобрать ухажера для нее, больше не делались!
http://s020.radikal.ru/i709/1504/2b/39a44d037fc2.jpg
мон ренессанс
06.04.2015, 13:23
Русфорум для меня нечто вроде пруда в парке, неспешное в целом место.
Ха.
Есть в графском парке чёрный пруд,
там лилии цветут, там лилии цветут.... (с)
а Песик для меня похож на бурные потоки горных рек с водопадами и водовортами, там в темах порой так быстро пишут, что читать не успеваешь...
Вот. Вооот! Жизнь! Жизнь.
Я давно уже полезную для себя информацию получаю только там....
А Рус...ну, люблю, по привычке. Опять же, персоналка, дом родной, держит.
Ты ж не можешь не видеть, как изменился контингент Руса...Или сейчас продемонстрируешь мастер-класс толерантности, забыв про свой славный ник "Сибирская язва"? который мне был более чем понятен?
Ладно...айда с этой байдой ко мне в тему.
Наталья74, сорри, хозяйка. Веснааааа.....
Magic Mist
06.04.2015, 14:08
мон ренессанс, контингент сменился, да. Не то слово - сменился... Я про это уже не раз писала в общих разделах... Эхехе...
Feariska, как интересно с ником вышло, увлекательный рассказ. Я по английски плохо понимаю, но меня и то первая часть ника вашего малость удивила.
Наталья74
06.04.2015, 17:36
По случаю "дорастания" Дэни, Майли и Джимика до 5 месяцев, публикую юмористический комикс из фотографий наших любимчиков:))
Итак, "Мурка"!
Прибыла в Одессу (Саратов, Челябинск, Москву) банда из Ростова,
В банде были урки, шулера (Тузики).
http://s017.radikal.ru/i422/1504/1c/b11d4d700c57.jpg
Банда занималась страшными делами,
http://s018.radikal.ru/i509/1504/83/d857089dfc83.jpg
И за ней следило ГУБ ЧКа.
http://s014.radikal.ru/i329/1504/97/fe59e41d9c3d.jpg
В банде была баба, звали бабу Муркой (Белкой)
Очень она смела была
Воры ее знали, воры ей гордились,
Она вела всю шайку за собой.
http://s020.radikal.ru/i707/1504/48/6a5f768c917f.jpg
Раз пошли на дело, я и Рабинович.
http://s016.radikal.ru/i334/1504/51/c65592345a0b.jpg
Я зашел в шикарный ресторан.
http://i003.radikal.ru/1504/6c/0651d23b6429.jpg
Вижу — в зале бара там танцует пара —
Мурка и какой-то юный франт (Белка с Мартином в порыве любви на вязке)
http://s017.radikal.ru/i422/1504/59/c39f3e831ee5.jpg
Мурка, в чём же дело, что ты не имела?
Разве я тебя не одевал?
Кольца и браслеты, юбки и жакеты
Разве ж я тебе не добывал?
http://s019.radikal.ru/i604/1504/8e/d3205ecd3336.jpg
Вот раздался выстрел Мурка покачнулась
и упала прямо на песок.....
http://i067.radikal.ru/1504/45/f821affb5482.jpg
Такая вот картина, Тузиков малина,
Сейчас на поводках мотает срок.
:leb:
Fenyacha
06.04.2015, 17:48
Наталья74, СУПЕР Мурка в картинках!!!!http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smayliki.ru/smilie-473366055.html)
Feariska
06.04.2015, 17:49
Наталья74, комикс блеск! Посмеялись от души!!!
Наталья74
06.04.2015, 17:51
не хочется быть на форумах под ником Светлана nnn-по счету
А у меня вот как раз – примитив:)) Далее анкетных данных дело не пошло:)
Он мне начал объяснять, что часть моего ника FEAR в переводе означает страх, боязнь, ужас. И что теперь люди будут думать обо мне?!!!
Ну что же делать, придется теперь Вас бояться!:biggrin:
Устрашающая Ириска
Или не будем бояться:)) Устрашающая ириска – звучит! Надо было так и называться!:)))))
Feariska
06.04.2015, 17:52
Марина присоединяюсь к поздравлениям - с пробой ножниц!!!
Для меня тема "пробы ножниц" оказалась страшной, но жутко интересной.
Майлик обрастает достаточно быстро. У нас дома тепло и когда Майли стал мучиться от жары, я поняла - пора прическу укорачивать.
Пусть у меня руки-крюки, но тренироваться надо, с такой хорошей скоростью роста шерсти по груммерам не набегаешься.
Имея дома ножницы для парикмахеров, я принялась ребенка облегчать. Длину шерсти уменьшила, но поняла, что не удобно было стричь, ножницы коротковаты. Было принято решение о покупке спец. ножниц.
Получив вожделенные ножницы для груммеров, я уселась просматривать видео, как это делается. Шерсть к тому времени у Гаврика уже подросла, но в планах пока не собиралась делать стрижку. Насмотревшись видео, решила попробовать поставить собачку и правильно взять ножницы. Сделав пару-тройку движений для пробы, срезала по миллиметру шерсти и тут....меня понесло. Остановилась я только когда подстригла Майли полностью.
Посмотрев на него со стороны, оценив проделанную работу, сделала выводы. Для первого раза - вполне не плохо. Но нужны тренировки.
http://img.zoneland.ru/images5/576576Po4emu_u_lva_bolshaya_griva11001887111-56-431.JPG.jpg
Наталья74
06.04.2015, 17:55
Наталья74, комикс блеск! Посмеялись от души!!!
Ну и отлично! А то я думала - мне-то смешно, а вдруг хозяева мальчишек мне по макушке сейчас настучат!:susel:
Кстати, это фото Майли в рюкзаке так напрашивалось на подпись: "Пошли на дело", что вот оттуда все и навеялось остальное:)
Наталья74
06.04.2015, 17:57
Посмотрев на него со стороны, оценив проделанную работу, сделала выводы. Для первого раза - вполне не плохо. Но нужны тренировки.
Смотря на фото Майли я думала, что у Вас хороший опыт в стрижках. Майли не выглядит колобком, а видны линии и форма. У Вас здорово получается! Но если соберетесь на выставку, все же лучше пока что подстричь у профи.
Feariska
06.04.2015, 18:06
Устрашающая ириска – звучит!
А начиналось все с приятных для попугаев ФЫРкающих звуков )))))
фото Майли в рюкзаке так напрашивалось на подпись: "Пошли на дело"
Практически так и есть, когда в магазин заходим - "Идем на дело!"
Feariska
06.04.2015, 18:20
Смотря на фото Майли я думала, что у Вас хороший опыт в стрижках.
Я Лану стригла сама, стрижка по названию, если не ошибаюсь модерн называется. Правда давно это уже было. Стрижка домашняя была, по выставкам мы не ходили. Шерсти у Ланы было море, всем бабушкам делали пояса-грелки для спины.
Майли не выглядит колобком, а видны линии и форма. У Вас здорово получается!
Спасибо! :shy: Значит все не так безнадежно)))
Но если соберетесь на выставку, все же лучше пока что подстричь у профи.
Для выставок с Майли, конечно пойдем к знающему человеку.
Feariska
06.04.2015, 18:35
Добавлю утреннее фото. Майли толком не проснулся, ещё спит на ходу)))
Я все время в роли оператора, поэтому заявила свои мужчинам, что тоже хочу побыть чуть-чуть в кадре, поздравляя нашу радость.
http://s017.radikal.ru/i429/1504/01/f38fb7650737.jpg
Magic Mist
06.04.2015, 18:48
Наталья74, юмористический комикс - полный улёт!!!
СУПЕР!!!
Magic Mist
06.04.2015, 18:54
а фото?...
У вашего мальчика очень милое личико. Прямо - милое.
и пара вы с ним - очень эффектная, народ на улице наверное штабелями валится))))
Наталья74, ну и подарок! Здорово! Ты такая многогранная. Комикс классный!
Feariska, спасибо. Будем осваивать ножницы дальше. Твоя фотка очень красивая.
А Кеше мы то же приводили боевую девочку, Рики. И она то же поехала жить к папиным знакомым, по тем же причинам.
Наталья74
06.04.2015, 20:46
а фото?...
А фото Майли (он у нас Сияющий Александрит) вот:
http://s018.radikal.ru/i502/1503/07/e0f4156e3b3a.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1503/15/7bd4f7e67ba8.jpg
Фотографии не постановочные, но и на них видно, что щенка ровняли в правильном направлении.
Светлана, только не срезайте ему так коротко штанишки внизу. Там надо отрастить немного, чтобы пальчики на лапках не были так сильно открыты.
Наталья74
06.04.2015, 20:54
Feariska, Вы - красавица! :)) это было видно и на предыдущих фото:))
Не знаю, как получилось такое совпадение, что все три хозяйки брУльянтов (Агата, Александрита и Сапфира) - без преувеличения настоящие красавицы. Жаль, Инна (unison) не разрешает свое фото ставить на обзор, но я видела в ее переписке и была в восхищении! Все три хозяйки - одна другой краше.
И белые пудели, девушки, вам к лицу!:)))
Наталья74, мы еще и на тебя похожи. Ты, как главная красотка, видимо кастинг устраивала :-)
Дэника сегодня вечером, прям не видно. Новая игрушка очень понравилась, не отходит, занят.
EDELVEIS
06.04.2015, 21:12
Наталья74,
unison,
Морская,
Feariska
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вас и ваших милых мальчишек с 5 месяцами!
Не знаю, как получилось такое совпадение, что все три хозяйки брУльянтов (Агата, Александрита и Сапфира) - без преувеличения настоящие красавицы. Жаль, Инна (unison) не разрешает свое фото ставить на обзор, но я видела в ее переписке и была в восхищении! Все три хозяйки - одна другой краше.
И белые пудели, девушки, вам к лицу!:))
Сильно сказано... Я просто считаю, что моих фото достаточно в соцсети, в которой я общаюсь с друзьями... Но вот, рискну представить свою семью:
Это проводы сына в армию, ноябрь 2014 года.
http://i067.radikal.ru/1504/55/6251be1b15b6.jpg
Про Джимульку тогда только мечтала...
Птица Счастья
06.04.2015, 22:53
Девочки, какие вы все красавицы, приятно посмотреть! Мы с Дашей поздравляем вас и ваших мальчишек с 5 месяцами и также ваших мам Наташу и Белочку, пусть всегда будет так счастливо и тепло у вас.
Птица Счастья, спасибо огромное за поздравления!!!
Наташа, с Вашего позволения поставлю еще одно фото, которое иначе, как пророческое, я и назвать не могу. Я уже писала, что я первый раз с мужем была в Астрахани именно 6 ноября 2014 года - в День рождения Джима и братишек наших!!! Мало того, Николай в молодости жил в доме на Набережной, а на Набережной есть просто шикарное место - скульптура Дамы с собачкой... Я видела в видео Наташи с Белочкой, что они тоже там прогуливаются! Представляете, совпадение... Джим родился, а я около Дамы с собачкой!!! Вот небеса сходятся...
http://s011.radikal.ru/i318/1504/92/0f5676754fef.jpg
Птица Счастья
06.04.2015, 23:09
Инна, я считаю, что все это не просто совпадения! Это судьба :) У меня с Дашей тоже мистика была, я до сих пор удивляюсь всему этому.
Добавлю утреннее фото. Майли толком не проснулся, ещё спит на ходу)))
Я все время в роли оператора, поэтому заявила свои мужчинам, что тоже хочу побыть чуть-чуть в кадре, поздравляя нашу радость.
http://s017.radikal.ru/i429/1504/01/f38fb7650737.jpg
Чудесная фотография!
Девочки,поздравляю Вас и ваших белоснежных мальчишек с пятимесячной даткой! Пусть растут здоровыми,красивыми и умными,на радость своим хозяйкам и мамам-Наташе и Белочке! :poz:
Наталья74, комикс-просто класс! Спасибо за позитив! )))))
Люблю бывать в вашей темке,тепло,уютно и по-домашнему у вас здесь.:smile:
Наталья74
07.04.2015, 08:18
Инна, я считаю, что все это не просто совпадения! Это судьба :) У меня с Дашей тоже мистика была, я до сих пор удивляюсь всему этому.
Про совпадения.
Когда началась история с Интером, мне астраханцы некоторые стали говорить, что в приюте сидит Белкин щенок. Ну а что? Пудель же. И белый. Все совпадает! Ну, размер-то, ерунда:)))) Значит, щенок Белкин (она одна в городе белая пуделица).
Так вот. Я после новой хозяйке Интера эту историю с улыбкой рассказываю, а она мне так серьезно и говорит: А Интер и вправду Белкин. Я - Как так???? А она говорит: да фамилия у нас Белкины. Так что Интер, действительно, Белкин.
:))))
Magic Mist
07.04.2015, 08:58
Наталья74, ну надо же!!!
Поразительное совпадение!
Feariska
07.04.2015, 10:05
Magic Mist,
Морская,
Наталья74,
Галка
Спасибо, засмущали:shy::shy::shy:
Светлана, только не срезайте ему так коротко штанишки внизу. Там надо отрастить немного, чтобы пальчики на лапках не были так сильно открыты.
Спасибо, учтем.
В таких укороченных штанишках, мы с Майликом оба виноваты. Он затанцевал джигу-дрыгу, а я чикнула в этот момент. Пришлось штанцы сравнять.
Представляете, совпадение... Джим родился, а я около Дамы с собачкой!!! Вот небеса сходятся...
А она говорит: да фамилия у нас Белкины. Так что Интер, действительно, Белкин.
Ого, это не совпадение! Это СУДЬБА!!!
Feariska
08.04.2015, 12:21
Спонтанное творчество. Навеяно очередным выпадением молочного зуба и появлением долгожданного солнышка в Москве.
http://s004.radikal.ru/i206/1504/e7/2daed1b36a4a.jpg
Майлик подглядывает.
Ему все интересно, все надо знать и он всегда рядышком со мной.
http://s017.radikal.ru/i438/1504/d1/f650403e9f4a.jpg
А мы вчера были на тренировке.
Сначала на позитиве, улыбался, а потом звал домой. Хватит уже болтать, я все сделал, пошли.
http://s020.radikal.ru/i721/1504/3e/5f456a8deb66.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрю фото братьев. У всех мальчишек такие "клювики" длинные выросли. Красавцы.
мон ренессанс
08.04.2015, 19:18
Наталья74, Наташ, шикарно: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1352599&postcount=2059 - особенно майор Пронин порадовал...:wink2:
мон ренессанс
08.04.2015, 19:23
Наталья74, мы еще и на тебя похожи. Ты, как главная красотка, видимо кастинг устраивала :-)
http://www.isok.ru/img/full/1f088365242e993f6754c1aef8a945cc.gif (http://www.isok.ru) http://images.vfl.ru/ii/1428510081/45f0ca4a/8365018_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/45f0ca4a8365018.html)
Magic Mist
08.04.2015, 19:31
Feariska, фото зуба - просто обалденное!!! Это же надо же - ТАК красиво выпавший зуб сфотаграфировать!
Да у вас просто креативный талант!!!
Наталья74
08.04.2015, 20:20
Magic Mist, мы тут давеча про персоналки говорили:)) Так вот все же спрошу: а у Вас персоналки нет по каким соображениям?:)) Прям сожалею.
Наталья74
08.04.2015, 20:21
Смотрю фото братьев. У всех мальчишек такие "клювики" длинные выросли. Красавцы.
Стащила у Инны из темы фото Сапфира. Вот где клювик выразительный, очень мне стал нравится на последних фотографиях:
http://s019.radikal.ru/i606/1504/04/2f4c1688df69.jpg
Он же, вид сзади:)))
http://i077.radikal.ru/1501/dc/bd3fdfedd62c.jpg[/QUOTE]
Наталья74
08.04.2015, 21:24
Спонтанное творчество. Навеяно очередным выпадением молочного зуба и появлением долгожданного солнышка в Москве.
http://s017.radikal.ru/i438/1504/d1/f650403e9f4a.jpg
Творчество замечательное! А у Майли вид романтика:)))
И всё же - карлик.... Это я личку прочитала.
Наталья74, у нас все карлики? Джимка то же?
У нас событие. Дэниэль сегодня ездил на выставку. Потусить.
http://s019.radikal.ru/i601/1504/87/dd542b0e76f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашел серебристого друга.
http://s017.radikal.ru/i414/1504/7e/d21ce1ab285c.jpg (http://www.radikal.ru)
Познакомился со светской пуделицей.
http://s43.radikal.ru/i099/1504/da/85e9d6c690c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Себя показал.
http://s009.radikal.ru/i307/1504/05/bdaf36e67ec7.jpg (http://www.radikal.ru)
Зашел на закрытую вечеринку, для своих.
http://s020.radikal.ru/i703/1504/74/e41bf2549212.jpg (http://www.radikal.ru)
Закадрил модных девчонок.
http://s011.radikal.ru/i317/1504/cd/e4ac40674c04.png (http://www.radikal.ru)
И довольный уехал домой.
Наталья74
11.04.2015, 18:59
Морская, поздравляю Дэни с первой тусовкой!!!!
Молодцы, что сходили для социализации на выставку!:hb: Заодно, глядишь, и права получит:)))) Рулит Дэни у нас, корче говоря!:))
Оригинально в Челябинске выставки проходят:)) Аккурат под табличкой "Выгул собак запрещен!":))
Наталья74, Челябинские собаки на столько суровые, что и таблички не для них.
Feariska
11.04.2015, 19:13
Морская, какие Вы молодцы с Дэни
Feariska
11.04.2015, 19:16
А у нас вот такие прогулки
http://s018.radikal.ru/i527/1504/d3/3256ff302157.jpg
Ветер сносит))))
http://s018.radikal.ru/i514/1504/2e/7487e7ab9f1d.jpg
Наталья74
11.04.2015, 19:19
Feariska, красавец, честное слово!:))) Очень нравится его мордашка:) И с каждым новым фото все больше:))
Feariska
11.04.2015, 19:21
Аккурат под табличкой "Выгул собак запрещен!":))
С недавних пор мы такие места стороной обходим, из-за догхантеров. Гуляем теперь на коротком поводке и тщательно следим.
Наталья74
11.04.2015, 19:25
С недавних пор мы такие места стороной обходим, из-за догхантеров. Гуляем теперь на коротком поводке и тщательно следим.
В Вашем районе есть прецеденты?
А в Астрахани я таких табличек не видела нигде.
Feariska
11.04.2015, 19:32
В Вашем районе есть прецеденты?
К сожалению есть. И в большинстве случаев, яд раскидывают именно в тех местах, где запрещен выгул.
Feariska, какие у тебя фото шикарные. Очень красивые. Ты профессионально фотографией занимаешься?
Это не слишком важный, охраняемый объект. Выставки там, похоже, постоянно проходят. Надеюсь, организаторы все проверили. Там была прибрана территория. Ну и выставка была с 10, а мы приехали в 4 дня. Все были живы :-)
Птица Счастья
11.04.2015, 20:20
Feariska, а в каком районе вы живете? У нас во дворе и в округе кстати тоже отраву бросают, зимой неглубоко в снег закапывали, есть одна жертва даже.
Птица Счастья
11.04.2015, 20:21
У Майли очень красивое и выразительное лицо. Вообще все ребята удались на славу, красавцы! А Дэни молодец, уже и на выставке побывать успел :)
Feariska
11.04.2015, 21:46
Feariska, какие у тебя фото шикарные. Очень красивые. Ты профессионально фотографией занимаешься?
Спасибо. Я обычный пользователь фотоаппарата. Для меня иногда удачный кадр - это вовремя пойманный нужный момент, а иногда - я так просто вижу. Но бывает... возникают спонтанные идеи, из которых получается что-то типа этого:
http://i067.radikal.ru/1504/2a/94ad2e48c79d.jpg
Это не слишком важный, охраняемый объект.
У нас в районе табличек с запретом выгула собак понатыкали много, но они все не охраняемые объекты.
Догхантерам в принципе все равно, где раскидывать яд. А в запрещенных местах раскидав, они наверно руководствуются, якобы сами хозяева виноваты, тут же запрещен выгул.
а в каком районе вы живете? У нас во дворе и в округе, кстати, тоже отраву бросают, зимой неглубоко в снег закапывали, есть одна жертва даже.
Мы в Марьино живем. Зимой более-менее тихо у нас было, а сейчас наверно весеннее обострение.
Вообще все ребята удались на славу, красавцы!
Ребята все трое очень красивые и очень похожи друг на друга.
Наталья74
11.04.2015, 23:03
http://colnyshko.ru/images/b/6349.gif (http://colnyshko.ru/?image=6349)
Дэниэль, после вчерашних гулянок, утром проспал. Обычно встает со всеми в 7 и куча дел. А сегодня в 9 еще крепко спал. Пришлось будить на завтрак. Яйцо с капустой, кусочек кулича. Всех со светлой Пасхой!
http://s61.radikal.ru/i171/1504/61/94bd44385fcf.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас сегодня был прекрасный солнечный день! Джим много гулял и общался.
http://s020.radikal.ru/i719/1504/5f/e2f5c5522a69.jpg
Наталья74
13.04.2015, 12:26
unison, ну прямо Беляночка и Розочка!:))) хороши оба! Весна....:hb:
Наталья74
13.04.2015, 13:20
На Песике попалась история, которую я читала - смеялась и замирала от ужаса одновременно. Вспомнила, как мы с Мариной чуть сами не поседели, пока Дэни ехал двое суток до Челябинска. Слава Богу, не с этой проводницей......
У меня была история. Мне щенка заводчик отправила поездом. Ехать ему нужно было двое суток. Она купила переноску и нашла проводника(со слов знакомую знакомой) Которая уже не раз доставляла щенков по данному маршруту, но других пород. Щенок был передан. А потом были две бессонные ночи и два дня. С проводницей общались по телефону, то я то заводчик. В первые несколько часов проводница начала мне вопить,что заводчица живодерка,что посадила щенка в переноску. Потом кричала в трубку, что она ему дала 4 стакана корма,а это так мало и она сейчас на станции пойдет в магазин за едой ему. И т д и т п. Мы с заводчицей бледнели и седели. Просили ее ничего ему не покупать, ничем не кормить, не вынимать его из переноски. Ну если только в купе проводника,открыть,сменить пеленку, дать попить поесть. Она ничего не слушала. Говорила,что у нее жила большая дворняга раньше и ей лучше знать как быть со щенком.
По факту приезда, когда мы утром с квадратными глазами и надеждой ждали поезд,в итоге он приехал. Проводница сказала, ну заходите,забирайте своего щенка, вон он в купе моем лежит под столиком. Упущу прочие лирические подробности.
Далее проводник рассказала, что так как ей было некогда(обслуживала пассажиров) Она его давала в разные купе,где с ним любезно откликнулись поиграть чужие дети и посидеть пассажиры. Еще посмеялась, что дитя всего поезда. На каждой длительной стоянке поезда она его выгуливала, а так как мы запретили с ним гулять и соответственно не дали поводок, она связала из простыни поводок и ошейник и на этом сооружении из хлипких узлов она гуляла с ним на каждой станции. В первый же день она скормила ему всю еду что выдали на два дня. Купила на станции Китикет, потому что ничего другого там не было для животных и кормила его им. В заключении она выдала мне переноску с чистой пеленкой, сказала что щенок в ней не сидел,все дела делал на улице и вообще это живодерство сажать собак в такие переноски.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=7372585&postcount=2528
Наталья74, слов нет! Хорошо, что мы всего не знаем. Приехал, целый, невредимый.. тьфу.. тьфу... А, вообще, страшно было. Бессонные ночи.
Дэниэль сегодня ездил на выставку. Потусить.
скоро и еще один братик пойдет на выставку,но тусить уже будет по настоящему)
Очень нравится его мордашка:)
Наталья74, согласна,только мне хочется все назвать эту мордашку-лицом!
EDELVEIS
14.04.2015, 00:04
http://bestgif.ru/_ph/34/2/607691963.gif?1428959038 (http://bestgif.ruhttp://bestgif.ru/photo/paskha_prazdnik/34)
Мы сегодня с Дэником в прятки играли. Я пряталась, а он искал. Сколько радости, когда находил. Потом вместе искали девочек.
http://lenta.ru/news/2015/04/17/dogsoxytocin/
Ученые объяснили дружбу собаки и человека
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости
Дружба между человеком и собакой стала возможной благодаря тому, что на биохимическом уровне они использовали механизм, усиливающий теснейшую биологическую связь — между матерью и ребенком. Ученые выяснили, что тесный контакт между собакой и человеком обеспечивается «гормоном любви» окситоцином. Результаты исследования представлены в журнале Science.
Михо Нагасава (Miho Nagasawa) из японского Университета Азабу и его коллеги показали, что при контакте в крови обоих видов повышается уровень окситоцина. Ученые запускали собак в одну комнату с их хозяевами и полчаса фиксировали все формы их взаимодействия: разговоры, взгляды, прикосновения. Также исследователи измеряли концентрацию окситоцина в моче животных и людей. Оказалось, что, чем дольше хозяева смотрят собакам в глаза, тем выше уровень окситоцина. Во втором эксперименте ученые впрыснули гормон в нос некоторых собак и запустили их в комнату, где их хозяева находились вместе со случайными людьми. В итоге суки стали гораздо больше смотреть на «своих», а уже через полчаса уровень окситоцина вырос и в организме их хозяев. Таким образом, «гормон любви и заботы» создает цикл обратной связи между собакой и человеком.
Ученые пишут, что окситоцин и долгие взгляды друг на друга укрепляют психический контакт между матерями и младенцами. Тот же механизм способствует взаимной привязанности людей и собак. Особо отмечаются, что у волков таких реакций не наблюдается — даже у выросших в неволе. Таким образом, данный механизм является плодом коэволюции собак и людей за тысячелетия совместной жизни.
Время и место приручения собак до сих пор остается дискуссионным вопросом науки. Некоторые ученые считают, что волки прибились к людям еще в эпоху палеолита, когда те вели образ жизни охотников-собирателей, убивая мамонтов и другую крупную дичь ледникового периода. Другие утверждают, что домашние собаки возникли не в верхнем палеолите, а только в неолите, когда люди перешли к земледелию и оседлому образу жизни. К людям могли прибиться не волки (опасные животные), а мелкие псовые, похожие на современных койотов или шакалов.
Feariska
17.04.2015, 15:34
Первый раз играем с палочкой. Майлику очень понравилось!
http://s018.radikal.ru/i519/1504/14/d0f10d4c0cbf.jpg
Feariska
17.04.2015, 15:40
Когда Майли играет на улице с палочкой, он успевает следить и за всем происходящим вокруг.
http://s50.radikal.ru/i130/1504/fe/1ededd81454a.jpg
Feariska, Какие фото красивые! У вас уже травка, ммммм.
А у нас фото пока все дома...
http://s018.radikal.ru/i526/1504/bd/531c44631a77.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вы от клещей песиков обработали? Чем? Мы купили Адвантикс. Планируем обработать в пн.
Дитя дитём. Готовимся ко сну, а Дэни нашел маракас и давай с ним бегать, лишь бы не спать.
http://s019.radikal.ru/i606/1504/97/76fb63f92cd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Дэни хочет сказать, что дети у нас еще и музыкальные!!!
Feariska
22.04.2015, 19:29
Хотим поделиться первыми цветочками :hb::hb::hb: с родными Натальи, Белочкой и братишками.
http://i008.radikal.ru/1504/82/607a2cc35760.jpg
А несколько месяцев назад мечтали о прогулках )))
http://s011.radikal.ru/i315/1501/53/75e7dda971a4.jpg
Feariska, Как здорово! Я мы только еще ждем. А в Саратове зима опять. http://www.vzsar.ru/news/2015/04/22/snegopad-paralizoval-dvijenie-v-centre-saratova.html
У нас в том году снег был 25 апреля. С ужасом жду эту дату.....
Вид из окна.
http://s018.radikal.ru/i525/1504/c1/e95c7e74d7e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1504/77/6db51d201f3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1504/fa/31d6d433be74.jpg (http://www.radikal.ru)
Так, что, Feariska, давай еще фото травки и цветочков!
Feariska
22.04.2015, 21:08
Feariska, Как здорово! Я мы только еще ждем. А в Саратове зима опять. http://www.vzsar.ru/news/2015/04/22/snegopad-paralizoval-dvijenie-v-centre-saratova.html
У нас в том году снег был 25 апреля. С ужасом жду эту дату.....
Вид из окна.
http://s018.radikal.ru/i525/1504/c1/e95c7e74d7e5.jpg
У нас погода тоже чудит. То резко жарко, то резко холодно. То снег, то сильный ветер.
На днях градом засыпало, так что ничего видно не было
http://s017.radikal.ru/i439/1504/28/970713e3d7d7.jpg
Feariska
22.04.2015, 21:15
Нам о наступлении весны теперь "рассказывает" новый сосед.
http://s004.radikal.ru/i205/1504/e8/8561563937ec.jpg
Приготовился
http://s43.radikal.ru/i099/1504/4f/4ed989699d34.jpg
Поет песни
http://s019.radikal.ru/i626/1504/fa/0adc30877884.jpg
Заметил папарацци
http://s013.radikal.ru/i324/1504/62/a646a9a3e1aa.jpg
Feariska
22.04.2015, 21:25
Так, что, Feariska, давай еще фото травки и цветочков!
Сегодня немного потеплело и выглянуло солнышко.
Дисциплинированный мальчик, не топчет цветы
http://s019.radikal.ru/i603/1504/c4/dc0cadf92c99.jpg
"...Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч..."
http://s52.radikal.ru/i137/1504/6b/39c11ec14f22.jpg
Братцы сносит
http://s018.radikal.ru/i511/1504/c6/521c7bf5e586.jpg
Feariska, Какой красивый сосед. Очень позитивные фото на полянке. Начинаем то же ждать травку.
Накапали мы на холку Вауег Advantix. Чешется :-( Это пройдет или смывать?
Наталья74
23.04.2015, 21:31
Сегодня немного потеплело и выглянуло солнышко.
http://s52.radikal.ru/i137/1504/6b/39c11ec14f22.jpg
В нашем солнышке уже узнается не щенок, а подросток:)) Видно, как вытянулся:))
Наталья74
23.04.2015, 21:32
Накапали мы на холку Вауег Advantix. Чешется :-( Это пройдет или смывать?
Как бы чесаться не должно.... Смывать бесполезно. Позвони мне по скайпу.
Наталья74
23.04.2015, 21:39
Белка в образе овечки:)) Все еще обрастаем после экстремального бритья.
http://s011.radikal.ru/i315/1504/5b/985cc3c79475.jpg
Птица Счастья
23.04.2015, 22:19
Белка прекрасна, я считаю, что красивая собака в любой стрижке хороша и не согласна, что пудель только во льве пудель! Мальчишки растут один краше другого, а у Майли прям ансамбль - синий костюм и синяя резиночка. Очень выросли и такие беленькие. Даша тоже обработалась адвантиксом каплями, впервые, ничего не чесалось.
Птица Счастья
23.04.2015, 22:20
Для Наташи
Морская, у моего белого Кая от Адвантикса сначала не было ничего плохого, но после нескольких обработок была рвота, слюнотечение и заторможенность. А почесывался он после каждой обработки где-то сутки. С тех пор обрабатываю своих только Фронтлайном, еще не подводил. Щенка (ему сейчас 4.5 месяца) уже дважды обрабатывала, в марте и в апреле.
Наталья74, Белочка какая славная в такой стрижке, а главное легче и вам, и ей!
Наталья74, Белка шикарная.
Максим, спасибо, учту. Понаблюдаю. Сегодня чешется чуть реже.
Хорошенькая))) Что называется "как девочка")))))
Feariska
24.04.2015, 09:35
http://s011.radikal.ru/i315/1504/5b/985cc3c79475.jpg
Замечательная прелестная овечка!
Feariska
24.04.2015, 09:38
В нашем солнышке уже узнается не щенок, а подросток:)) Видно, как вытянулся:))
Да, мальчишка подрос и вытянулся.
Т.к. помощников не было рядом, фото получилось из разряда "Сам танцую, сам пою".
Зрелище со стороны было незабываемым :biggrin:, бежит тётя с милой собачкой и пытается в это время фотографировать
http://s020.radikal.ru/i708/1504/fe/691a2fc1816c.jpg
У нас тут было зрелище. Вышли мы после дождичка. Надели новый комбез. Дэни счастливый бегает, кругом смотрит. Увидел возвышенность (крышка колодца, на бетонной горке). Залез туда - царь горы прям! Высоко стоит - далеко глядит, решил пометить это место. Задрал лапу, высоко, высоко, как взрослый пес. А комбез наш с запасом, и видимо, немного сместился. И Дэни, с видом вожака стаи на горе, стоял важно и писил себе в комбенизон. И ни капли мимо :-)
Feariska
24.04.2015, 11:44
Морская, хохочу не могу успокоиться :hah::appl:
У нас тоже такой случай был, когда комбез сместился и все пописы оказались в комбинезоне. Майли стоял тогда огорошенный, озирался по сторонам не понимая что случилось, почему стало мокро и холодно.
Чтобы таких казусов больше не происходило, мы резиночку перешили, теперь все ОК.
Feariska, прикольно. А Дэни даже не понял, на улице итак было мокро и ветрено. Так что он спокойненько так, долго, туда поливал. Гляну, что можно сделать с резинкой. Или отложить на постарше, а пока купить другой.
Наталья74
24.04.2015, 20:29
Для Наташи
:hb:
Пусть будет весна!:))
Наталья74
24.04.2015, 20:31
Feariska, Морская, прочитала Ваши истории про комбезы:)) Как же сложно все у этих мальчиков:)))
Играем в папы сыночки.
http://s018.radikal.ru/i516/1504/54/a5242f080c7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо все проверить
http://s017.radikal.ru/i413/1504/90/9d91ba315a30.jpg (http://www.radikal.ru)
Ладушки ладушки
http://s017.radikal.ru/i430/1504/81/8a5a3f02a340.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья74
25.04.2015, 21:02
Морская, твои фотографии Дэни, как всегда очень интересны! :hb:
Вот уж где любознательная морда!:))) На все у него хватает кумекалки:)))
А ты здорово умеешь подловить момент для фотографии:))
Наталья74, Спасибо. Без его контроля в доме ничего не делается.
Морская, похоже, Дэни будет ооочень заботливым папой!!!Фото такие классные! Браво!
В жизни Джима произошло наиважнейшее событие! Он первый раз побывал на выставке собак! Итак,
25 апреля 2015 года, город Саратов, Всероссийская выставка собак всех пород "Весна - 2015", эксперт: Васильев Олег Анатольевич (международный эксперт - орлаундер), г. Уссурийск.
Описание: "Хорошего размера, компактный, гармонично сложенный кобель. Высокая холка, крепкий верх, отличные углы. Породная голова, красивые линии. Хорошая шерсть."
Оценка: "Очень перспективный. Лучший беби."
Наш Первый диплом
http://s018.radikal.ru/i522/1504/ef/d099d8e86bce.jpg
[/QUOTE]
IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1504/b7/bb2bfbfe2f7d.jpg[/IMG]
http://s020.radikal.ru/i710/1504/96/0cc4cc5b85ec.jpg
[/QUOTE]
Наташа, Саша, Белочка! Спасибо Вам за нашего-вашего Сапфира (Джимульку)!!!
Госпидя ну наконец началось!!! От всей души поздравляем с почином и с успехом на первой выставке. Желаем продолжения успехов!!!! Вот бы еще и фоточек немножко. Напишите как ему понравилась выставка. Его впечатления.
Птица Счастья
26.04.2015, 18:04
Молодцы, поздравляем!!!
PAVLYK, очень неудобно загружать Наташину (хоть и родную нам) темку, потому что уже более 2000 сообщений, и я с ужасом думаю о том,что рано или поздно, ей придется открывать новую, продолжение, а там уже не будет нашего крошечного Бельчонка, поэтому стараюсь выкладывать тут самое главное. Приходите к нам в гости, в тему Джима, там и фото побольше, и "погоовить-порассуждать" можно побольше...
Птица Счастья, и здесь спасибо за поздравления!!!
Наталья74
26.04.2015, 18:34
http://s17.rimg.info/38d821b8f515d5ba2c46c708201f9b8e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1044553287.html)
Ура! Ура! Ура!
У нас праздник!!! Инну и Джимика поздравляем с первой выставкой и замечательным результатом!!! Молодцы!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smayliki.ru/smilie-884309511.html)
очень неудобно загружать Наташину (хоть и родную нам) темку
А для чего же тогда еще существует эта тема???:)) Мы хотим гордится Вами и будем очень-очень рады читать новости о Джиме здесь:)) И к Вам в тему тоже пойдем!
Я так волновалась вчера за Вас весь день! Ник не могла дождаться результатов ринга, аж главе семьи Вашей позвонила:))) (случайно).
А теперь - рада и счастлива! Пусть впереди будет много побед!
Наталья74, милая наша Наташа!!! Спасибо !
Вот несколько цитат.
QUOTE=unison;1361774]Моменты из серии "Задумался..."
http://s018.radikal.ru/i517/1504/3f/19e2a9894bbd.jpg
Может быть над тем, как довести до "совершенства " стойку и показ в ринге???
Наша первая стоечка ( кстати, Джимулька очень хорошо стоял в стоечке и неплохо бежал во время показа перед экспертом, за что ему огромное спасибо, так как незадолго перед этим его, бежавшего по дорожке во время перерыва между рингами, облаял тибетский мастиф... ). Есть короткое видео первого ринга Джима, но выложу только после того,как попросим нашу Наташу над ним "поколдовать").
http://s017.radikal.ru/i434/1504/b5/e057a2c82814.jpg
[/QUOTE]
Птица Счастья
26.04.2015, 19:15
Скорее бы уже видео посмотреть :)
EDELVEIS
26.04.2015, 19:21
Салют для Джимульки-победителя
!http://s5.rimg.info/7ccff6b89054076caa0504826acd7ebc.gif (http://smayliki.ru/smilie-505602567.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
EDELVEIS, спасибо!!! Ой, как же Вы меня рассмешили!!! Со вчерашнего дня его папа иначе как Джимулька-Чемпион не называет!!!! А тут еще и Победитель!!! Спасибо за салют!!!
Наталья74
26.04.2015, 20:46
Посмотрела на пушистого Джимку и так захотелось, чтобы Белка быстре обросла! Когда я ее брила в январе наголо - чёЙто у меня рука даже не дрогнула:)). А теперь хочу пушистую Белку назад!!!:))
В связи с этим нашептываю заговор, чтобы у Белки быстрее отрасла шерсть длинная и густая, чтобы было можно из нее вязать носочки:))
А пока Белка - овечка...
http://youtu.be/F5b3fz4IMPs
Наташа, после ТАКОГО заговора шерсть будет расти очень быстро! Она уже у Белочки набитая, как шубка. А какой хвостик...ммм...а еще в длину нарастет. Красотища!
EDELVEIS
26.04.2015, 23:43
Посмотрела на пушистого Джимку и так захотелось, чтобы Белка быстре обросла! Когда я ее брила в январе наголо - чёЙто у меня рука даже не дрогнула:)). А теперь хочу пушистую Белку назад!!!:))
В связи с этим нашептываю заговор, чтобы у Белки быстрее отрасла шерсть длинная и густая, чтобы было можно из нее вязать носочки:))
А пока Белка - овечка...
http://youtu.be/F5b3fz4IMPs
Бельчонок! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
unison, Инна, Джимка ПОЗДРАВЛЯЕМ! Так держать! Дальнейших побед, вы молодцы!
Наталья74, ухохотаться, про овечку! Такая прелесть.
Хорошо она выглядит, как будто и в декрете не сидела.
Feariska
27.04.2015, 18:44
Морская, фотки класс.
unison, поздравляем с первой победой!!!
Наталья74, Белочка-овечка очень позитивная!
Feariska
27.04.2015, 18:58
Мы тоже поможем Белочке в заговоре, чтобы шерстка быстрее росла хорошая, пушистая, белоснежная, длинная и густая-густая.
"Шаманские танцы" - Майли помогал заговаривать))))
http://s017.radikal.ru/i419/1504/42/634384fadcc2.jpg
Feariska
27.04.2015, 19:07
Скоростной пёсик
http://s019.radikal.ru/i612/1504/e4/b302486d70f7.jpg
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания успехов!
Наталья74
27.04.2015, 21:56
Наталья74, ухохотаться, про овечку! Такая прелесть.
Хорошо она выглядит, как будто и в декрете не сидела.
Да толстая она пока:))) Худею ее потихоньку, не торопясь, чтобы здоровью не навредить.
Она же кормила мальчишек до 2 месяцев, и днем и ночью. И вообще Белка оказалась абсолютно идеальной, гиперответсвенной мамочкой. Исхудала вся со щенками очень сильно, ее прямо ветром носило. Еще и шерсти они с нее подрали прилично.
А как Майли уехал - она стала отъедаться и отсыпаться. Да так разъелась за месяц, что пришлось мне в это дело вмешиваться....Вот теперь и худеем потихоньку:)) Ну уже на человека на пуделя стала похожа.
[B] Белочка-овечка очень позитивная!
Это да, у нее не отнять! Она всегда на позитиве, хвостом виляет, просто радуется жизни и окружающим людям:)))
Но с собаками стала скандалить. Через забор особенно любит хвостатых соседок до бешенства довести. В этой ситуации проявляет худшие черты своего характера :kuku:
Наталья74
27.04.2015, 22:02
Мы тоже поможем Белочке в заговоре, чтобы шерстка быстрее росла хорошая, пушистая, белоснежная, длинная и густая-густая.
О, мерси!!!! От шаманской помощи Майли не окажемся, особенно глядя на то, как на этом фото шерсть переливается. Прям жемчужная внутри, красиво получилось.
http://s019.radikal.ru/i612/1504/e4/b302486d70f7.jpg
глядя на то, как на этом фото шерсть переливается. Прям жемчужная внутри, красиво получилось.
Шерстью мальчишек Бог не обидел-это факт!
А я поворчу немного про когти...надо стричь и покороче!
мон ренессанс
27.04.2015, 23:27
Но с собаками стала скандалить. Через забор особенно любит хвостатых соседок до бешенства довести. В этой ситуации проявляет худшие черты своего характера
Да нет...она просто свой ранг повысила в собственных глазах - через материнство. Вот и "задирает" нос\хвост. :hmm: Потому и надо родить сукам хоть раз, чтобы окончательно расстаться с детской инфантильностью. Меняются они сразу. И очень.
мон ренессанс
27.04.2015, 23:29
Шерстью мальчишек Бог не обидел-это факт!
Головами тоже...:wink:
В связи с этим нашептываю заговор,
Заговор сказочно-позитивно-добро-классный!!! замечательный такой)))) Ваш ролик меня поверг в детско-улыбчивое состояние!!!))) Спасибо!
Пусть помогает он Белочке скорее отрастить красивую пушистую шубку!!!)))
Feariska
29.04.2015, 14:04
Фотография не новая, но апрельская. Может и не очень удачная вышла, но я возвращаюсь к ней вновь и вновь.
Майли стоит очень задумчивый и всматривается внимательно вдаль.
http://s008.radikal.ru/i305/1504/7c/2157c6bd9214.jpg
Feariska
29.04.2015, 14:13
А я поворчу немного про когти...надо стричь и покороче!
Когти уже укоротили.
Хотела уточнить, как часто надо их стричь?
У меня выходит примерно, что через 1,5-2 недели укорачиваю, т.к. замечаю, что вновь отросли. Немножко завидую Майлику, так быстро растут коготки.
Наталья74
29.04.2015, 16:06
Когти уже укоротили.
Хотела уточнить, как часто надо их стричь?
У меня выходит примерно, что через 1,5-2 недели укорачиваю, т.к. замечаю, что вновь отросли.
Я тоже умучиваюсь стричь когти Белке:))) Вот только подстригли - а уже опять как орлица! Примерно у меня выходит каждые 10 дней. И то отрастают уже большие за это время.
А стричь когти - ой, как не любит!!! Возмущатся, рыкается даже на когтерез. И стригу ведь не коротко, редко когда бывает до сосуда.
Feariska
29.04.2015, 17:28
Любителям сушек посвящается!
Когда на кухне появляется вожделенный пакетик с самодельными сушками (это кулинарное творчество мужа), тут как тут появляется Майли.
http://s020.radikal.ru/i704/1504/d1/28db35388073.jpg
Майли сразу начинает строить глазки и превращается в пай-мальчика.
http://s58.radikal.ru/i160/1504/14/518e3bb74120.jpg
Примерный песик со своим кротким взглядом будет за нами ходить, куда бы мы не пошли!
http://s020.radikal.ru/i702/1504/83/8949f74a7b34.jpg
Перед таким паинькой трудно устоять, в итоге 1-2 сушки в день он получает.
http://s018.radikal.ru/i525/1504/35/517ce152a4ce.jpg
Feariska
29.04.2015, 17:33
Я тоже умучиваюсь стричь когти Белке:))) Вот только подстригли - а уже опять как орлица! Примерно у меня выходит каждые 10 дней. И то отрастают уже большие за это время.
А стричь когти - ой, как не любит!!! Возмущатся, рыкается даже на когтерез. И стригу ведь не коротко, редко когда бывает до сосуда.
Теперь понятно, в кого у нас такой маникюр))))
А мы ногти вот такими щипчиками подстригаем. Фирма зингер.
http://i074.radikal.ru/1504/8e/68b13f2d9a99.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока он полусонный, я подкрадываюсь, чик чик и все. Он даже сообразить не успевает.
Наталья74
29.04.2015, 19:15
Очень понравилось на Песике, я честно стырила вместе с картинкой и хочу поставить в Пуделелогию:
Если уставший приходишь с работы,
Если все в мире вдруг стало унылым,
Просто подумай - что ты, для кого-то
Лучше печенья, и косточки милой.
Что кто- то тихо сопя у порога,
Глаз не смыкая, тебя ожидает,
Если тяжелая вышла дорога –
Вспомни, как хвостиком кто-то виляет.
Если захочется просто поплакать,
Вспомни, что лучшая в мире жилетка
Есть у тебя – этот кто-то – СОБАКА,
Дог, стаффордшир, доберман и
левретка…
И пекинес, и овчарка, и пудель ,
Такса, ротвейлер, и просто дворняжка…
Все безгранично людей они любят.
Помни об этом, когда очень тяжко!
http://s020.radikal.ru/i721/1504/b4/0316bf9686fe.jpg
Источник тут: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=7383944&postcount=13629
Наталья74
29.04.2015, 20:04
пакетик с самодельными сушками (это кулинарное творчество мужа)....
http://s020.radikal.ru/i704/1504/d1/28db35388073.jpg
Боже.... Муж, который САМ печет сушки :obm: Мечта!!!:))))
EDELVEIS
01.05.2015, 16:04
Очень понравилось на Песике, я честно стырила вместе с картинкой и хочу поставить в Пуделелогию:
Если уставший приходишь с работы,
Если все в мире вдруг стало унылым,
Просто подумай - что ты, для кого-то
Лучше печенья, и косточки милой.
Что кто- то тихо сопя у порога,
Глаз не смыкая, тебя ожидает,
Если тяжелая вышла дорога –
Вспомни, как хвостиком кто-то виляет.
Если захочется просто поплакать,
Вспомни, что лучшая в мире жилетка
Есть у тебя – этот кто-то – СОБАКА,
Дог, стаффордшир, доберман и
левретка…
И пекинес, и овчарка, и пудель ,
Такса, ротвейлер, и просто дворняжка…
Все безгранично людей они любят.
Помни об этом, когда очень тяжко!
http://s020.radikal.ru/i721/1504/b4/0316bf9686fe.jpg
Источник тут: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=7383944&postcount=13629
Наталья74, стихотворение просто прелесть (бальзам на сердце). А, можно "потырить" в темку Аватарчика?
Наталья74
02.05.2015, 07:45
EDELVEIS, конечно:)) Я сама Вам перенесу:))
Наталья74
02.05.2015, 11:02
В канун великого праздника Победы хочу вспомнить подвиг собак-фронтовиков.
В ПАМЯТЬ О СОБАКАХ ВОЙНЫ
Сколько сказано слов.
Может чья- нибудь муза устала
Говорить о войне
И тревожить солдатские сны…
Только кажется мне,
До обиды написано мало
О собаках- бойцах,
Защищавших нас в годы войны!
Стёрлись в памяти клички.
Не вспомнить теперь и мордашку.
Мы, пришедшие позже,
Не знаем совсем ничего.
Лишь седой ветеран
Ещё помнит собачью упряжку
В медсанбат дотащившую
С поля боя когда- то его!
Связки мин и гранат
Относили собаки под танки.
Защищая страну
И солдат от нависшей беды.
После боя бойцы
Хоронили собачьи останки.
Только нет там теперь
Ни холма, ни креста, ни звезды!
Батальон окружён,
Ни еды, ни снарядов, ни связи.
Свистопляска вокруг
И осколков и пуль круговерть.
С донесением псы
Пробирались и близили праздник.
Всем, даруя свободу,
А себе, зачастую, лишь смерть.
И собачья честь
Не замарана подлым предательством!
Жалким трусом из псов
Не отметил себя ни один!
Воевали они
Без присяги, но всё ж с обязательством
Вместе с Армией Красной
Уничтожить фашистский Берлин.
И когда в майский день
На могилы приходим святые.
И святое храня
Мы минуту молчанья стоим.
То пускай эта дань
И огонь, и цветы полевые
Будут памятью светлой
Будут скромной наградой и им!
http://s014.radikal.ru/i328/1505/06/e31bf5cc77fc.jpg
У солдат в ходу была одна полевая песня, к сожалению ее мелодия не сохранилась. Слова ныне храниться в музеях:
Наш мирный труд нарушили фашисты,
И весь народ наш выступил на бой.
Пошла пехота, летчики, танкисты
И мы с своею «техникой» живой.
Мы связь даем и танки подрываем,
И не страшны нам минные поля.
Мы на упряжках раненых спасаем,
Снарядами снабжаем мы войска.
И подлый враг пускай не забывает
Что мы в боях сражаемся за двух,
Что никогда в бою не изменяет
Бойцу его четвероногий друг.
EDELVEIS
02.05.2015, 11:06
Наталья74, до слез задели эти сроко о собаках-фронтовиках.......
OlgaSanna
03.05.2015, 08:34
Мои поздравления!!!!!!!! Наконец-то сбылось!!!!
http://www.isok.ru/img/full/f57207a473e9da8eb2bedfaac9381c8b.gif (http://www.isok.ru)http://www.isok.ru/img/full/f57207a473e9da8eb2bedfaac9381c8b.gif (http://www.isok.ru)http://www.isok.ru/img/full/f57207a473e9da8eb2bedfaac9381c8b.gif (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/cc2a0e244ded8b9eb3643cce38d0e383.jpg (http://www.isok.ru)
Наталья74
03.05.2015, 09:00
:obm::obm::obm::obm::obm:
Как???! Как такое могло случиться???!! Не прошло и года (даже с лишним!)!!!
Не верю своим глазам!!! Зарегистрировали мою заводскую приставку!!!
http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif (http://smayliki.ru/smilie-62496519.html)http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif (http://smayliki.ru/smilie-62496519.html)http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif (http://smayliki.ru/smilie-62496519.html)
УРРРРА!!!!
OlgaSanna, спасибо за помощь! Полагаю в этом безнадежном деле без Вас не обошлось:))))
http://s20.rimg.info/4bafe87c1b1563630da9c77a8152e3e2.gif (http://smayliki.ru/smilie-1362771495.html)
Пойду, напьюсь, прям с утра!:))
Наталья74
03.05.2015, 09:23
Официально объявляю, что теперь все пудели и овчарки, если таковые родятся в нашем доме, будут носить приставку АЛЕКСАНАТА.
Наименование приставки образовано от двух имен - Александр и Наталья. Эту приставку придумал Саша, посчитав ее символом нашей семьи и общей любви к собакам.
Заявление на регистрацию приставки было подано в РКФ еще в январе 2014 года. Конечно, я надеялась, что первый помет Белки тоже будет обозначен общим именем. Но, не случилось.
Я очень-очень рада таким новостям!!!!
Наташенька я даже фоточки поваровала и папе отправила!!!)))))
Мы годы вами всеми!!!!!!!!
Очень интересная и занимательная история из жизни
Наталья74
03.05.2015, 22:30
Белка сегодня на пашне:))
http://s016.radikal.ru/i337/1505/5b/445b2d8c9bac.jpg
Прыгучесть у нее необыкновенная. Допрыгивает мужу до груди, а его рост 1,85. И прыгать может много-много раз подряд без передыха. Планирую завтра поделиться маленьким видео.
http://s018.radikal.ru/i525/1505/e1/a4b3c174ade4.jpg
EDELVEIS
04.05.2015, 01:23
Официально объявляю, что теперь все пудели и овчарки, если таковые родятся в нашем доме, будут носить приставку АЛЕКСАНАТА.
Наименование приставки образовано от двух имен - Александр и Наталья. Эту приставку придумал Саша, посчитав ее символом нашей семьи и общей любви к собакам.
Заявление на регистрацию приставки было подано в РКФ еще в январе 2014 года. Конечно, я надеялась, что первый помет Белки тоже будет обозначен общим именем. Но, не случилось.
Я очень-очень рада таким новостям!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Feariska
04.05.2015, 12:51
:poz::poz::poz:Здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:poz::poz::poz:
Feariska
04.05.2015, 12:53
http://s016.radikal.ru/i337/1505/5b/445b2d8c9bac.jpg
Белочка красавица!!!
Наталья74, Наталья, Поздравляю! Теперь надо за щеночками :-)
Белочка красавица.
Дэник весь в маму, безумно прыгучий!
У нас новости, Дэниэль вернулся из отпуска. Майские праздники мы провели на базе. Впечатлений у него много, а сил от таких путешествий осталось мало. Зато довольный.
Наталья74
04.05.2015, 16:56
EDELVEIS, Feariska, Морская, спасибо за поздравления!!! :hb:
Для меня это и вправду целое событие! эх, обломал меня сначала РКФ по срокам, а потом Белка по дочке.... Ну ничего, жизнь длинная, щенки и все хорошее у нас еще впереди:)))
Наталья74
04.05.2015, 16:59
Ну что, делимся отчетами по майским праздникам???:))) Я вот добросовестно размещаю видео-повесть о жизни в нашем колхозе:))) Мир, труд, май, как говорится!
Если что, мы вААще не пили ни грамулечки! Мы газон сажали.... Точнее, газон сажал муж, а мы с Катей кино снимали:)) Саша терпел-терпел, а потм сказал обиженно: "Конечно!... Из всех искусств важнейшим для вас, как я вижу, является кино, а не газон!"
Остальное - без комментариев!:leb: просто было хорошее настроение:))
http://youtu.be/T7MRd55hOtY
Наталья74, Здорово! Очень позитивно, как всегда!
А у нас, прошли вот так.
http://s017.radikal.ru/i433/1505/99/d42bd75ed47c.jpg (http://www.radikal.ru)
Feariska
05.05.2015, 09:29
Наталья74, видео замечательное! Очень поднимает настроение!
Мне кажется прыгучесть у пуделей в генах.
У нас особая пружинистость начинается при виде поводка. Прыгает без остановки долго и высоко.
Создается ощущение, что у Майли в это время в голове проносится мысль: "УрА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!ГулЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Ять!!!!!!!!!!!!!!!!"
Примите мои поздравления!!!! )))) От души рада! Это прямо как "собачкина" фамилия теперь у всех )))):hb:
Feariska
05.05.2015, 12:45
Самолеты возвращаются с репетиции.
http://s019.radikal.ru/i632/1505/b7/85d324a173bb.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1505/42/6498efa160a0.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1505/11/43f727f2f0ee.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1505/f0/01e8551a1335.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1505/ae/faf47efb6f94.jpg
Майлик тоже с нами любовался.
http://s019.radikal.ru/i612/1505/0d/87ee0f27e982.jpg
Дорогие Наташа и Саша!!! Поздравляем вас с заводской приставкой!!! Самых лучших деток Вашему дому. а Вам самим - огромного счастья!
Мы через 20 минут можем отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! УРА!!!!!!!!!!! Полгода.
Вечером на базе.
http://s019.radikal.ru/i637/1505/0b/a6565084ad38.jpg (http://www.radikal.ru)
Иииии..... Классика жанра - солнышко на ? Нет у нас ладошек, есть носик.
http://s017.radikal.ru/i406/1505/b7/fdf6728f39f3.jpg (http://www.radikal.ru)
А днем мы веселились так.
http://s017.radikal.ru/i442/1505/d1/68eeba074fd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Так.
http://s017.radikal.ru/i402/1505/4e/878164a01a5c.jpg (http://www.radikal.ru)
И так.
http://s019.radikal.ru/i611/1505/2a/774a06127989.jpg (http://www.radikal.ru)
Ходили в зоопарк.
http://s017.radikal.ru/i401/1505/43/20ccec9d14ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1505/3a/eb81753f5d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1505/c1/001753c6551a.jpg (http://www.radikal.ru)
И снова веселились.
http://s017.radikal.ru/i402/1505/1a/1851a3c7652c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1505/29/dd14c5756418.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1505/e9/a9ee8362cd50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1505/b3/0bc322946f72.jpg (http://www.radikal.ru)
Морская, такие замечательные фотографии!!! Молодцы! Дэни узнал много нового и видно, как он рад всему происходящему. Класс!!! А фото с солнышком и в боулинге - мои фавориты!!!
P.S. А с Днем рождения мы вас скоро догоним.................... Хи-Хи...
unison, Спасибо! Догоняйте. Дэник уже вкусняшку получил :-)
Вот мы и "догнали" нашего Челябинского крутого брата!!!
Ура! Ура ! Ура!!!
Вот и наступил еще один праздник в нашем доме - Джиму целых полгода!!! От всей души поздравляем наших однопометников и благодарим Наташу и Белочку за подаренные нам белоснежные комочки счастья!
http://s019.radikal.ru/i603/1505/66/00eacf12a2da.jpg
Наталья74
06.05.2015, 00:12
Вот мы и "догнали" нашего Челябинского крутого брата!!!
Эх, несправедливая штука - жизнь!!!:biggrin:
Дэни родился последним, а отмечает все дни рождения вперед старших братьев!:)))))
Буду поздравлялять вас всех завтра!
Наташенька!!! Уже сегодня...
Поверьте, у Джима много разных игрушек. Но есть в нашем доме одна, которая очень ему дорога. Наташа, узнаешь?. Это Черепашка, с которой Джим приехал из Астрахани... Вот уж и вправду поверишь, что то ли мамой Белочкой она пахнет, то ли первым домом... а еще, эта черепашка ооочень живучая...тьфу-тьфу... и стирали ее, и тянули в разные стороны... и сотрясения ей не страшны... Вот что значит ПОДАРОК ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Спасибо!!!
http://s57.radikal.ru/i155/1505/53/a6a2f366660a.jpg
Морская, unison, Feariska, фото у всех замечательные! Мальчишки ваши на них такие красивые и довольные ,приятно посмотреть! :appl:
Поздравляю мальчишек,их владельцев и мам Наташу и Белочку с шестимесячной даткой! :poz:
Патти, спасибо за поздравления!!!
Feariska
06.05.2015, 11:59
Ух ты, какие здесь классные фотки! Братишки очень красивые подросли!!!
Feariska
06.05.2015, 12:01
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Наша семья поздравляет наших мам, пап, братиков с полгодиком!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М !
http://s017.radikal.ru/i413/1505/0a/553f9976f8c9.jpg
Feariska
06.05.2015, 13:23
Майлик получил новый подарок - мячик!
Ему он так понравился, что теперь мячик он таскает везде с собой. Даже спит с ним, точнее не нём (наверно, чтобы никто не утащил).
http://s017.radikal.ru/i420/1505/f0/54e9f3e9b8c4.jpg
Любит дразниться: "А ну-ка, отними!!!". Мне очень нравится его хитро-заигрывающий взгляд.
http://s018.radikal.ru/i525/1505/11/15d891675ffb.jpg
Охрана бдит!
http://s014.radikal.ru/i329/1505/6c/9dec77138c07.jpg
Я собака грозная!
Правда лопоухая...
Лапой всё потрогаю,
Носом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
Если что слyчается,
Я pычy не стpашно.
Hy... Hе полyчается.
Утpом, днём и вечеpом
Во двоpе гyляю,
Всё, что мной помечено,
Снова помечаю.
Со своей хозяйкой
Я навеки дpyжен.
Завтpак обожаю!
И обед!! И yжин!!!
И клянyсь сосискою
И мясным бyльоном
Hа собачьей выставке
Станy чемпионом!
С Днем Рождения поздравляем братьев и всех родителей (мам, пап), родственников (и на двух, и на четырех лапках:-)).
Наталья74
06.05.2015, 15:35
http://images.vfl.ru/ii/1430939288/f6be1bd7/8657960_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/f6be1bd78657960.html)
Солнце светит с небосвода,
Вот и вам уже полгода!
Поздравляю вас, ребята
Дорогие пуделята!
Вы теперь уже не БЭБИ,
Вы теперь уже ЩЕНКИ,
Будьте счастливы, красивы
Дорогие мужички!
Feariska
06.05.2015, 15:52
http://i038.radikal.ru/1505/af/d7ef46c57e74.jpg
Солнце светит с небосвода,
Вот и вам уже полгода!
Поздравляю вас, ребята
Дорогие пуделята!
Вы теперь уже не БЭБИ,
Вы теперь уже ЩЕНКИ,
Будьте счастливы, красивы
Дорогие мужички!
Стихи замечательные! Открытка суперская, очень нежная!
Птица Счастья
06.05.2015, 16:18
Ребята и девчата, с полугодием вас, будьте такими же красивыми, здоровыми и счастливыми и побед вам на выставках!
Наталья74, Наталья, Спасибо! Здоровские стихи, красивая открытка. Три белых коня!
На лицо они, все-таки, разные.
Какую же красоту Белка с Мартином сотворили. Любоваться и любоваться.
Наталья74
06.05.2015, 18:06
Три белых коня!
На лицо они, все-таки, разные.
Ага, очень разные! А чёй-то одинаковые были сначала!:smile2::)))))))
Метаморфозы....:)))
Вы как, после базы отмылись? Такое замечательное фото ты поставила, где Дэни с флагом. Первомай, как-никак! И мордашка там у него очень симпатичная! Хотя и копне серой шерсти:)))) Но это ясное дело, вы уже здорово надыхались на природе!
Я наконец-то получила от всех видео! Взялась монтировать. Но видео так много..... Вот думаю, а не сделать ли три отдельных ролика? Апрель прошел, качели улетели... А мальчишки все такие индивидуальные.... Что думаете?
Наталья74
06.05.2015, 18:19
Майлик получил новый подарок - мячик!
Ему он так понравился, что теперь мячик он таскает везде с собой. Даже спит с ним, точнее не нём (наверно, чтобы никто не утащил).
http://s017.radikal.ru/i420/1505/f0/54e9f3e9b8c4.jpg
Мячик такой замечательный! Видно, что мягкий и приятный доя зубов собаки. Он пищит?
Белка из всех-всех игрушек мира более всего любит вот такой же маленький мяч. Мы их пару раз заменяли, так вот что характерно: она очень любит именно желтый мячик. Чем объяснить, не знаю, но это факт.
Наталья74, Я жду про качели..... Не последний же Апрель. Будем пересматривать каждый год.
Feariska
06.05.2015, 18:43
Мячик такой замечательный! Видно, что мягкий и приятный доя зубов собаки. Он пищит?
Это мяч для игры в сокс, он не пищит. Прошит и провязан качественно.
Потрепать удобно и заодно побегать за мячиком. Зубкам точно приятно.
До этого в фаворитах из игрушек был бегемотик, который приехал вместе с ним. Майлик до дрожи обожает бегемулю-пищюлю!!!
А сегодня, в приоритетах оказался мячик!
Наталья74
06.05.2015, 19:00
:biggrin::biggrin::biggrin:
Спасибо Майли! Я хоть сходила в Википедию, узнала что такое игра "в сокс":))) Просвящаюсь!:))
Решила для себя отметить. Рост 30 см +. Вес 3,1 кг.
Рост
http://s017.radikal.ru/i420/1505/0b/acd2cb1fc1ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа! Огромное спасибо за такую классную открытку!!! Братишки вместе,несмотря на расстояния!!! Еще раз всех с Днем рождения!
Дорогие белоснежные мальчики, поздравляю ВАС с 6 месяцами и с переходом в ЩЕНКИ!!
Ленча, спасибо огромное!!!
Feariska
07.05.2015, 14:34
Марина, поздравляем с новой очень нежной аватаркой!
У нас сегодня весеннее настроение, мы решили тоже сменить)
Feariska
07.05.2015, 14:47
Поздравляем всех с наступающим Днем Победы!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1505/a8/92053e82ecd6.jpg
Feariska
07.05.2015, 14:48
Весна. Май. Парк.
http://s009.radikal.ru/i308/1505/6f/15ee78def551.jpg
Feariska
07.05.2015, 14:49
Всё цветёт сейчас, красотища вокруг!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1505/a0/d68961dddba0.jpg
Feariska
07.05.2015, 15:06
http://s017.radikal.ru/i420/1505/0b/acd2cb1fc1ed.jpg
Какая прелесть! Красивый мальчишка подрос!
Feariska, Как всегда очень красивые фотографии! И модель суперская! А у меня такая тоже есть :-) !
Да, сравнивать надо с розеткой. Заметно подрос.
А у нас еще ничего не цветет. Резкое похолодание и ливень. На салют обещали мокрый снег.
Майли можно прямо позавидовать....ВЕСНА, май, парк...
А у нас ВРОДЕ ОСЕНЬ, окно...лужа...Надеемся, что завтра будет ВЕСНА!!!
Майли на фото взрослый и очень красивый!!!
EDELVEIS
07.05.2015, 23:32
Ой, как много красивых и забавных фотографий, открыточек ..... именниников1
Мальчишки, поздарвляю Вас с Вашей первой круглой датой 0,5 года ВАС! А, также Ваших мампап, ну, и, естественно Наташу и БЕЛОЧКУ!
Наталья74
08.05.2015, 19:51
Всё цветёт сейчас, красотища вокруг!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1505/a0/d68961dddba0.jpg
Очень красивое фото!
Наталья74
08.05.2015, 20:13
Сегодня, 8 мая, день памяти моей первой самой дорогой для меня собаки Лады Голден Шлосс.
По этому поводу хочу поделиться двумя рисунками, недавно случайно найденными в семейном архиве при разборе хлама в гараже.
Это рисунок моего брата, ему тогда лет 10 было. На рисунке наши Лада и Леди. Брат учился рисованию и вот, рисовал прямо с натуры.
http://images.vfl.ru/ii/1431105001/21b71bfd/8676682_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/21b71bfd8676682.html)
А это мои каляки-маляки:))) Это я во втором классе рисовала на тему "мои каникулы". Ну какие главные впечатления за все три месяца лета? Конечно, собака у бабушки!!!
http://images.vfl.ru/ii/1431105195/8947ebf0/8676720_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8947ebf08676720.html)
Наталья74
08.05.2015, 20:16
У нас Джимка молодец, и тема своя есть на форуме, и в теме Блондинов видела его фото. Решила, что надо и других наших мальчишек показать:
Дэни здесь http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1364096&postcount=1000
Майли здесь http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1366845&postcount=1643
Наталья74
08.05.2015, 20:18
А вот и наше видео http://s3.rimg.info/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif (http://smayliki.ru/smilie-317786631.html) http://youtu.be/DAXy7_9j8Dk
Но только оно, конечно, о маленьких звездочках, но не совсем о пуделях:))) А о том, что "...только радость впереди":))
Девочки, у вас прекрасные дети! Эх, жаль сын Инны на качелях не покачался!http://s16.rimg.info/5c2d80e7461fc11601487b12ca26ecf6.gif (http://smayliki.ru/smilie-931366983.html):)))))
Поскольку у меня осталось еще много материала о Джиме (аж 28 минут) и о Дэни (аж 9 минут), то в ближайшие дни ожидаются еще и персональные видеоролики. Ну а о Майли ролик будет, если у Feariska будет желание и возможность что-нибудь из видео поснимать. :hb:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot