Просмотр полной версии : ПамЯть(2).....
Мои соболезнования! Америка была красавица, настоящая леди! Такой и запомнится.
na minutku
27.11.2013, 01:56
О, господи......
Спасибо, вам всем! Только сейчас начала плакать ... не знаю почему, это произошло, она в принципе никогда не болела, может инсульт, может инфаркт, может вот это тромбоэмболия ... не знаю, в голове не укладывается ... это произошло так быстро и тихо ... она вообще очень тихая была, даже никогда не слышала, чтобы она рычала, зато она часто улыбалась .. мои пока не поняли ничего, пошла с ними гулять, они по сторонам поглядывают ... ищут ... ну почему ... плачу... не могу заснуть ...
Марина, ох... слов нужных не находится. Я помню много историй про Америку - особенно как она к тебе попала - эпопея!
Очень сочувствую, очень.
Апрелька
27.11.2013, 08:13
JASMIN, соболезную....Держитесь.
LioudmilaSherman
27.11.2013, 08:57
JASMIN,
Примите мои соболезнования...очень жалко милую Америку, история ее жизни трогательна и памятна , думаю,для всех на форуме...и то как она счастливо устроилась у Вас и то, как потерялась из за громких петард и как нашлась не оставили никого равнодушным... Вы ее искренне любили, она ушла любимой и счастливой собакой...
RIP нежная и преданная своей хозяйке Америка...
Марина, держитесь...
Марина , соболезную , очень жаль
donna-anna
27.11.2013, 10:03
Очень, очень жаль...
Светланка
27.11.2013, 10:38
JASMIN, примите самые искренние соболезнования! такая красивая собака и так мало прожила...утешение одно, что не мучалась...сил вам пережить эту утрату...
Красавица...
Марина, соболезную...
Примите наши соболе3нования, так страшно терять нашиx дру3ей, самыx преданныx , самыx искренниx, самыx дорогиx
Марина, соболезную... очень и очень жаль, ещё молодая красавица была. Сама месяц назад потеряла свою девочку, ей 30 ноября исполнилось бы всего 5 лет. Мягких им облачков...
JASMIN, Соболезную. Очень жаль рыжее солнышко... Ещё совсем молодая... Была...
Татьяна Шершова
27.11.2013, 20:45
Марина, соболезную :((((
Очень жаль Америку :(((
JASMIN, соболезную. Держитесь! Понимаю вашу боль......
JASMIN, очень, очень сочувствую Вам. Огромное горе... Неожиданное...
хризантема
28.11.2013, 11:39
JASMIN, сочувствую от всей души!
Держитесь!
Хотя слова тут все неуместны, это надо преодолеть самой. Но боль и чувство утраты не оставят никогда.
Мне даже время не помогло и не помогает.
Но жить надо дальше, такая вот она эта жизнь((
У Вас есть дети, другие собаки они Вам помогут.
Просто какой то мор среди больших пуделей((
JASMIN, примите соболезнования.
Magic Mist
28.11.2013, 13:57
JASMIN, Марина, соболезную...
alkvalon
28.11.2013, 14:56
Марина, мои соболезнования((((
я понимаю, что смерть это всегда ужасно, но Америка ушла быстро и не мучалась... держись!
tsilya-v
28.11.2013, 16:03
Марина, как горько и как рано, очень собрлезную, при остром сердечном приступе ничего к сожалению не успеваешь сделать, у моего случился приступ на улице при выходе на прогулку, на от момент не смертельный, но несколько секунд собака на глазах начала задыхаться, смотреть очень тяжело, но приступ остановился , но месяца через два его не стало, к сожалению надо было усыплять в период приступа, он был тяжёл, просто с таким именно проявлением я не сталкивалась, Марина , понимаю ваше интуитивное желание устроить девочек от Америки только в руки "при себе", оно к сожалению оправдалось в горькую и одновременно в радостную сторону, крепитесь и сил вам душевных.
Спасибо, вам всем .. мне правда очень помогают ваши посты .. я совсем одна ... у родных не нашла поддержки ... удалила все их контакты ...
JASMIN, Примите и мои соболезнования..Очень жаль, совсем молодая собачка:(
Нерастраивайтесь по поводу родных.Очень часто так бывает,что самые родные люди не понимают Вашу (нашу) любовь к животным.У нас тоже 18.11.13г. умер Доберман.Ему было 11,5 лет.Сердце..Моя мама не понимает,как можно плакать по собаке..она считает, что у собаки не может быть души..Переубедить за 25лет я ее так и не смогла.Да и потом Вы не ОДНА! Вон нас сколько и мы вместе с Вами скорбим и плачем.Может мой Ося встретится с Вашей Америкой.Он очень любил пуделей..Держитесь!
JASMIN,
Очень Вам сочувствую. Она была любима и ушла без долгих мучений, пусть это Вам поможет пережить горе.
Ninsanna
28.11.2013, 22:56
JASMIN, держитесь, Марина. Вы столько сделали для этой собаки.
Её ждала незавидная судьба, а Вы переломили течение событий.
И ушла она не одиноко в холодном вольере,
а дома у ног любимой хозяйки и сама любимая.
JASMIN, такая красавица... Сочувствую... Даже не могу представить как вам тяжко... Всего 7 лет...держитесь
JASMIN, да что же такое-то...
Как вижу новые посты в этой теме, так сердце начинает щемить...
Беги, рыжее солнышко, по травке...
Gvendolen
29.11.2013, 00:25
JASMIN, в последнее время, они часто уходят не вовремя (хотя когда это не во время???), видимо они появились для того, чтоб все узнали КТО они. Просто кто-то сверху сказал: твоя миссия вполнена, пора. А мы жалеем, плачем... Потому что часть нашего сердца ушла вместе с ними. Но они бегут по радуге, виляя хвостами и знают что-то, чего пока не знаем мы.
Соболезную.
Lilianna
29.11.2013, 17:01
JASMIN, Марина,примите мои соболезнования.....
снова огромная потеря в рядах рыжих королей,а ведь их и так можно по пальцам пересчитать...последние 2 года просто кошмар!
JASMIN, как жалко-то!.....Господи... как тяжело их терять.... очень-очень-очень соболезную...
Tania Libkind
30.11.2013, 03:06
Мариночка, сердце рвётся вместе с тобой ... Держись ... поверить невозможно и слов нет ... Мы все любили эту яркую девочку, ты спасла её, ты своей любовью и заботой подарила ей чудесные годы жизни... Пусть и за радугой ей будет хорошо, не плачь ... она вернётся к тебе ...
JASMIN, как жалко-то, Марин... Совсем ведь не старая собака... И очень рано для сердечных проблем...Соболезную...
Мягких облаков тебе, Red American Express!
http://www.isok.ru/img/full/6913bf535bca9dbedc97d2a6c734bc0e.gif (http://www.isok.ru)
Kristall
30.11.2013, 19:32
Спасибо, вам всем .. мне правда очень помогают ваши посты .. я совсем одна ... у родных не нашла поддержки ... удалила все их контакты ...
Держитесь, Марина! Мои Вам соболезнования..
Мокка, соболезную...
JASMIN, соболезную...рано, очень рано...
Yulja c Dizelem
30.11.2013, 22:46
JASMIN, мариночка, держись, она осталась в своих детях!
wahrmund
01.12.2013, 01:17
JASMIN, соболезную. Такое впечатление, что не стало очень- очень знакомой мне лично собаки. Спасибо за то, что Вы для нее сделали, и за то,что познакомили нас с ней...
http://www.isok.ru/img/full/0729e61d5037d194766a51e68f5f4baa.jpg (http://www.isok.ru)
Делисс Серпантин Протеже
25.12.1998 - 04.12.2013
Мой добрый рыжий Тошка. Больше его нет.
Deliss, соболезную:( красавец какой!
Deliss, Соболезную! Как тяжело их терять... он прожил длинную собачью жизнь... Мягких облачков Тошке...
Deliss, Таня, очень- очень жаль...
Очень жаль... Тоша - личность и отличный производитель... Был(((( Мой лучший помет в рыжиках-его дети... Мягких облачков, Тошенька
Апрелька
04.12.2013, 07:32
Deliss, Татьяна, соболезную....Помню его в расцвете сил на многих монопородках. Почти родной братик по происхождению моего Апика. Беги, Тоша, за радугу.
Наталья74
04.12.2013, 09:08
Deliss, соболезную.
Соболезную вам...Долгая и почётная жизнь вашего рыжули пусть станет для вас утешением....
Юлия Корж
04.12.2013, 12:02
Deliss, очень очень жаль...как все быстро...Теперь он опять молод и здоров!И придет к вам с одним из своих потомков...или просто щенок будет ОН...
Deliss, соболезную. Очень красивый мальчик...
Tania Libkind
05.12.2013, 03:34
Deliss, очень соболезную... Вы можете гордиться такой собакой, так горько их терять ...
JASMIN, Мариночка, соболезную...Солнечная собанька..как хорошо, что она оставила частички себя в детях! Обнимаю и плачу с тобой..
Deliss, как жалко Тошку(((( хоть и знала его только по рассказам.. когда уходят старички, у меня просто душа обрывается, свой ведь рядом сопит, ровесник Тошкин..
Антонина
13.12.2013, 05:40
Deliss,
соболезную...
Ирина Москва
13.12.2013, 20:18
соболезную всем потерявшим своих друзей-собак.. у нас горе.
25.10.12-11.12.13
вот таким он был в детстве
http://www.isok.ru/img/full/506ff6f22803ded2c3fb43cc341f4ec0.jpg (http://www.isok.ru)
этим летом приезжал в гости, таким я его запомнила на всегда.
http://www.isok.ru/img/full/12b5dd12c17e914a792db3fd21b7d2eb.jpg (http://www.isok.ru)
Блин, какой хорошенький:( и молоденький..Соболезную..
Как жаль... Так горько, когда такие малыши уходят... Соболезную, держитесь...
Юлия Корж
13.12.2013, 20:52
Ирина Москва, Очень жаль...соболезную...
Ирина Москва, очень, очень жалко...Примите соболезнования, мягких ему облачков...
Ирина Москва
13.12.2013, 21:21
Roxi,
Мокка,
Подруга,
Ирен,
спасибо!!
Ирина Москва, соболезную...такой малыш еще....
Ирина Москва, Соболезную.. какой молоденький! А что же произошло?
Ирина Москва, соболезную..... очень жалко.....
Ирина Москва, соболезную........
Ирина Москва
13.12.2013, 23:17
спасибо всем за соболезнования... очень тяжело. у меня так много его фоток, а смотреть на них без слез не можем.
Галка его сбила машина. удар пришелся в голову и он сразу умер. хозяева винят себя, я с них вины не снимаю.. сразу напишу что живут они не в москве, в частном секторе в подмосковье, дом последний в лесу, машина даже не остановилась.
Ирина Москва, очень, очень жаль! Соболезную ...
Как горько и больно... держитесь!
Светланка
14.12.2013, 09:24
Ирина Москва, мои соболезнования .... такой молоденький...
Ирина Москва Соболезную, держитесь. Совсем молоденький.
Ирина Москва, как жалко мальчишку! Соболезную...
Ирина Москва, как жаль ребенка. Соболезную
Ирина Москва, Вам поскорее пережить это горе,мужайтесь.
спасибо всем за соболезнования... очень тяжело. у меня так много его фоток, а смотреть на них без слез не можем.
Галка его сбила машина. удар пришелся в голову и он сразу умер. хозяева винят себя, я с них вины не снимаю.. сразу напишу что живут они не в москве, в частном секторе в подмосковье, дом последний в лесу, машина даже не остановилась.
Очень жалко ребёнка, но хорошо, что не понял и не мучился....
Соболезную...
Ирина Москва, соболезную , очень жаль...
JASMIN,
Deliss,
Ирина Москва,
Не люблю заглядывать в эту тему, ч... меня дернул, а тут такое, один за одним. Девушки, примите и мои соболезнования, они навсегда останутся в ваших сердцах большими и маленькими теплыми комочками счастья с черными кожаными носиками, сладко посапывающими во сне и смотрящими блестящими полными любви к вам глазами, говорящими: " Я всегда твой, навеки....."
Ира, какой кошмар, ваш малыш калушечка? Так тяшело терять своиx малышей,,,,,,,,,,,,,,,
Deliss, ваш Тошка был прекрасен, xотя, он таким остался навсегда, в вашем сердце и вашей памяти, мягкиx облачков прекрасный абрикосик
Очень хорошая, человечная тема. Очень жаль всё это читать. Будем помнить своих любимцев.
Земля им пухом. Я например не представляю как я смогу пережить своего Лорда. Лучше умереть с ним в один день... Но пока наши любимые собаки живы, будем ценить каждый день, проведённый вместе.
Сегодня, буквально минут 30 назад погибла моя фантастическая девочка ... в день своего рождения ...
Фантастический Эксперимент (Пери) - 22.04.2011г. - 22.04.2014г.
Я пребываю в состоянии прострации, я не понимаю - это какая-то мистика ... пошла, как обычно гулять со всеми, всегда выхожу в это время (ночью) дать им побегать, со всеми сразу, большие пудели все на сворке, Ясмин с Феей выходят из подъезда в свободном полете, они от ноги на метр не отходят, а Пери всегда на руках, так как может вылететь и отбежать далеко, а потом меня ждет, в таком же порядке и домой уходим и в этот раз все было как обычно ... зашли в свой двор-сквер, он у нас огорожен, хотя той пудель сквозь ограду и сквозь ворота пройдет, но они у меня дальше ограды никогда не заходят, даже, если там собака или кошка, большие еще могут полететь, но стоит их окрикнуть, сразу возвращаются, а мелкие всегда крутятся около меня .. поэтому слежу в основном за большими ... в этот раз, я следила в основном за кобелями, так как у Ясмин течка и я их от нее гоняла, я не обратила внимания, проезжали ли машины за оградой, ни звука, ни стука .. НИЧЕГО! Хотя бывают ночью одиночные, полиция иногда инспектирует, но мы на это как-то не обращаем внимания, так как мы в середине сквера, как и в этот раз, ни прохожих, ни кошек, ни собак - НИКОГО! А у Пери еще манера такая, она все время находится за моей спиной или около ноги, но на обратном пути я всегда беру ее на руки, так как она может полететь вперед всех до подъезда, ну наклоняюсь ее взять, так как она всегда ждет, что я ее сейчас возьму ... А ЕЕ НЕТ! Я стала ее звать, думала куда-нибудь отбежала - нету! Сквер и сам двор очень хорошо освещены, фонари и иллюминация на деревьях, как на Новый Год ... кусты еще без листьев, все просматривается .. собаки нет! Я сделала со всеми круг по скверу - Нет! Их много, искать за оградой со всеми не могу, разбредутся как тараканы ... быстро отвела всех домой, подъезд буквально из ворот вышел, внутреннюю дорогу перешел и вошел в подъезд и 5 минут не займет, не сняла с них ни намордники, ни удавки ... оставила как есть, взяла с собой только Гвен .. поискала около подъезда, еще раз обошли весь сквер и я решила выйти за дальние ворота, в противоположной стороне от дома ... она лежала сразу за ними, с разбитой головой, еще теплая, я так поняла, что ее сбила машина, которую я даже не слышала, она умерла мгновенно ... почему она туда побежала, мы там обычно и не гуляем, что ее привлекло ... у меня нет объяснения ...
http://f16.ifotki.info/org/9e8f872811ee0358b2f901c34b90404b2ef255180783686.jp g (http://i-fotki.info/)
http://f16.ifotki.info/org/30491e56772c9d0f42e54f3c4b03c8962ef255180783758.jp g (http://i-fotki.info/)
http://s020.radikal.ru/i723/1404/4d/2d071e38038b.jpg (http://www.radikal.ru)
Прости меня, детка, что не уследила ... плачу ...
P.S.Странно как-то, у меня нет лопаты, до утра не стала ждать, жарко, запаковала ее и решила отнести в мусорный контейнер, когда подходила, увидела мужской темный силуэт, подошла - никого, потом вспомнила, что был субботник и у другого конца дома стоит большой контейнер, еще не увезли, значит утром или завтра уберут, решила отнести ее туда, когда подходила, опять увидела тот же силуэт, поворачиваюсь - нет его .. может моя девочка меня спасла от чего-то нехорошего .... Боже мой, Пасхальные дни ... может я сделала, что-то не так ... прости меня, детка ...
zebcircalo
22.04.2014, 02:48
JASMIN, дорогая...
Горе большое. Форумчанки спят, я зашла в темку. Держитесь, дорогая. Совершенно необьяснимо то, что произошло.
Плачу вместе с Вами.
Беги, девочка Перри, беги, красавица. Там хорошо, светло и тепло и радостно. а мы..Мы остаемся пока тут. Плакать, страдать и вспоминать. вспоминать бесконечно все моменты. Это наша боль, это наше наказание. Мы живем дольше, а значит страдаем, плачем и просыпаемся ночью.
Скорблю с Вами, плачу. Так жаль их..Просто до безумия.
Написал эмоционально.
Прости нас Пери.
Не знаю ... я не могу успокоится .. что мне делать???
zebcircalo
22.04.2014, 04:15
Валерианка на спирту. Попробуйте мозг немного "затуманить". чёткость восприятия снизить. подумайте сами - что в вашей ситуации помжет помочь именно мозг затуманить. Снять остроту восприятия.
А дальше..Дальше время только и поможет.
JASMIN, соболезную...... очень, очень жаль девочку......
JASMIN, Мариночка, соболезную... очень очень жаль нашу маленькую доченьку. Действительно, я уже много раз слышала, что когда неожиданно погибает любимая собака, она отводит смерть от хозяина. У каждого своя судьба... Светлой дороги, тебе Перри, за радугой.. Держись, Мариночка, мы с тобой...
http://s019.radikal.ru/i622/1210/a8/10cc954ea699.gif (http://www.radikal.ru)
Соболезнуем, боль от такой потери сразу не пройдет, лечит только время , время и забота о живущих... берегите их..........
Yulja c Dizelem
22.04.2014, 08:53
Марина, мои соболезнования. Держись. Время лечит
Марина, мои соболезнования.......
Возникший разговор я убрала из темы по просьбе одной из сторон. Думаю, ты тоже будешь не против.....
Не знаю ... я не могу успокоится .. что мне делать???
Марина, выпей успокоительное, сильно нервничать очень вредно для здоровья.
Тебе нужно быть сильной и здоровой!!!!! Ты нужна живым, тем кто у тебя есть. Им нужна тавоя любовь, силы и время.
Если не ты, кто ими будет заниматься?
Самое лучшее что можно только сделать, когда мучает душевная боль - это занять себя физически. Делом, которое требует сил, внимания, сосредоточенности.
Перемой, перестриги всех до одного. Это пойдёт на пользу и им и тебе.
Примите соболезнования...
JASMIN, соболезную. Плачу.
JASMIN, соболезную.... Читаю и слезы наворачиваются .... Держитесь. Теперь она навсегда с Вами.
JASMIN, сожалею, очень жаль.
но из практики - никому нельзя доверять, тем более собаке. Их поведение непредсказуемо. Даже самая заученная, задрессированная и надежная собака может вдруг не подчиниться и уйти в сторону.
Я часто на улице ругаюсь с хозяйкой овчарки которая без поводка бежит - что мол она может кинуться в любой момент и укусить. Мне крутят у виска и говорят - да она такая сообразительная, немного лает, немного бегает кругами вокруг вас, но укусит - НИКОГДА!
А у нас на работе, напротив живет коккерушка, хозяйка водит ее через дороги без поводка - я всегда с содроганием смотрю на ее "эксперимент". Сама боюсь перекрестков вокруг нашего офиса, такое интенсивное движение, людей часто сбивают, а она "доверяет" своей собаке ((((
Все собаки погибшие совершенно случайно... под случайными машинами((( СОЧУВСТВУЮ!
Passia, нет .. тут как-то странно все .. они были рядом, они всегда рядом ... это дальний конец сквера, я с ними стояла в другом конце, в середине ... все хорошо просматривается, я все время верчу головой и слежу за ними, да, я была больше увлечена кобелями, но и их в поле зрения держала и потом .. ну не было никого, не было машин, вот она тут, а наклоняюсь ее нет ... я не могу объяснить ... вернее мне экстрасенс сказала, что это было ... не буду озвучивать так как не поверите ... она никак не могла там быть, телепортировалась что ли ...
Мариночка, соболезную... очень очень жаль нашу маленькую доченьку.
- присоединяюсь к Лениным соболезнованиям... Так жалко яркую разноцветную девочку... Очень жалко!
Не могли ее ударить, не машина, человек, тот которого вы видели издалека?
Мария, нет ... это было ... я не хочу говорить, что это было ... Пери отвела беду от дома - это все, что я могу сказать ... человек не может быть и вдруг исчезнуть и это было не издалека, а в метрах 7 от меня ... я это увидела уже после того как нашла Пери ..не было ни машин, ни людей .. никого и ничего ...
Я не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю, не ем колеса и грибы, у меня нет приступов паники ...
Сочувствую Вашему горю, JASMIN. Очень красивая была девочка.
Magic Mist
23.04.2014, 11:38
JASMIN, Марина - соболезную...
JASMIN, очень жаль девочку! Но вы правы, она отвела от вас беду! Аналогично погиб и наш сынок Феникс.... выскочив ночью из-под ворот под непонятно откуда взявшуюся машину.... тоже ни звуков, ни машин... ночь.. тишина.. Мистика.
Alinochka
23.04.2014, 18:12
JASMIN, Держитесь!!! Очень жалко девочку !!!
Держитесь, мягких облачков малышке.......
JASMIN, Соболезную! Жалко малышку... так мало прожила. Видимо так было нужно... Держитесь!
JASMIN, соболезную.... Держитесь..... . Знаю, как больно....
Savannik
01.05.2014, 17:56
Вот и пришёл мой черёд....
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10250039_672197929517310_5734693832188462234_n.jpg
Наталья74
01.05.2014, 19:02
Savannik, сочувствую.
Маленький ангелочек улетел в облака.
Александра БС
01.05.2014, 19:36
Savannik, соболезную.. черед-не черед, но тяжело...
Savannik, Соболезную. Мягких облачков маленькой Белой Королеве...
Юлия Корж
01.05.2014, 20:49
Savannik, Соболезную...очень жаль
Татьяна Шершова
01.05.2014, 20:59
Savannik, соболезную :(((((
Savannik, соболезную.......
Savannik, искренне Вам соболезную. Держитесь!
шанс бижу талия
03.05.2014, 20:59
Savannik, соболезную....мягких облачков девочке....
http://s019.radikal.ru/i638/1405/31/db01b4dfeb2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Savannik, соболезнуем, белоснежная девочка прожила долгую, счастливую жизнь..... а на небе стало одним белым ангелом больше........
Savannik
07.05.2014, 01:02
Спасибо! За эти дни чего только в голову не лезло... Из примечательного: появилась Тэечка у нас в апреле 1998 года и прожила со мной половину моей жизни - ей исполнилось 16, а мне осенью будет 32...
И ведь когда ей стукнуло 10 лет мы всё боялись "Ну сколько ей еще отведено?" и готовились, что может быть еще год-два она с нами будет. А вот в этом году при таком ее возрасте как-то уже и не готовы были к её уходу. До чего же странно: 10 лет казалось много, а 16 - мало :(
Чем дольше они живут, тем страшнее их терять, когда у меня умерла 17 летняя малая девочка, у меня было такое ощущение что я ребенка потеряла, столько лет вместе..... Утешала себя только тем. что она прожила долгую и счастливую жизнь, что мы смогли сделать ее счастливой...
tanusya37
07.05.2014, 20:32
Savannik, мои соболезнования...
Почтенный возраст у красавицы.
Мягких ей облачков.
wahrmund
09.05.2014, 03:37
Savannik, соболезную...
Savannik, Соболезную. Держитесь!
Сообщение от Патти
"...Мне очень тяжело и больно писать здесь об этом...но и молчать держа всю эту боль в себе просто нет больше сил....
8 мая 2014 Ушёл навсегда мой солнечный рыжик Чипушка...слов нет-одни слёзы...умом конечно всё понимаю,умом,да,но не сердцем...Я с ним вырасла...большую часть моей жизни Чипка был рядом...столько всего было вместе...и вот теперь...я потеряла не собаку-я потеряла часть себя...Светлая память тебе,мой солнечный малыш....Ты навсегда со мной,в моём сердце, в моей памяти..."
ЧИПОЛЛИНО
09.08.1997-08.05.2014
http://www.isok.ru/img/full/808fb8998cf0c26f1f5ac9f27dd70ac5.jpg (http://www.isok.ru)
Мягких облачков тебе, Чипка...
sswetllana
14.05.2014, 04:53
Патти Соболезную)))
Savannik, Патти - мои соболезнования.....
Они всегда будут с вами, ваши ангелы......
donna-anna
14.05.2014, 09:13
Патти, очень, очень сочувствую!!!
walentina
14.05.2014, 11:30
Патти, примите мои собалезнования
Апрелька
14.05.2014, 15:00
Патти, соболезную....Он прожил долгую и счастливую жизнь.
Тяжело заходить в эту тему......
Патти, соболезную... Мягких облачков рыжику..
Патти, соболезную! Как будто часть нашей жизни уходит с такими возрастными собаньками! Очень соболезную!
Savannik
14.05.2014, 21:01
Патти, как я Вас понимаю... Соболезную вашей утрате.
я почти не захожу в эту тему... слишком тяжело....а тут зашла и...вот увидела вдруг здесь своё сообщение о Чипусе перенесёное сюда из моей персональной темы...сама не решилась написать и здесь тоже...
Галка,sswetllana,Aikenka, donna-anna,walentina,Апрелька,Gernika, мимоза,Savannik,всем спасибо за поддержку и сочувствие...
Всем,кто потерял своих любимцев,мои самые искренние соболезнования...очень тяжело терять друзей...
Патти, соболезную. Тяжело заходить в эту тему. Со смерти моей старенькой собачки прошло три года, но я до сх пор плачу, когда вижу похожую. Давайте будем благодарны судьбе, что они были в нашей жизни, что с нами навсегда останется частичка их тепла, а они унесли с собой частичку нашего. Держитесь.
Патти, примите мои искренние соболезнования. Сама три года назад потеряла своего первого пуделя. Столько времени прошло, а все равно, как вчера все было. И до сих пор больно, и до сих пор не могу смотреть его фотографии.
Держитесь! Только время лечит. И обязательно заведите себе еще одного пуделеныша. Терять их очень, очень тяжело, но жить без них невозможно!
Патти, соболезнуем, рыжее солнышко......
Патти, Соболезную :( В тему тоже тяжело заходить..Со смерти моей Мулечки прошло 2 года, но ..боль в сердце до сих пор..
Tania Libkind
27.05.2014, 02:51
http://www.isok.ru/img/full/4dcb83d9a93ae9ea0d8740cac41e5b24.jpg
na minutku
27.05.2014, 02:54
Tania Libkind, ох...... держись!
Tania Libkind соболезную....
Tania Libkind, держитесь, мои соболезнования....
Alinochka
27.05.2014, 06:40
Держитесь,они не хотят чтоб мы плакали ,хотя сердце кровью обливается.
Tania Libkind, Соболезную...
Tania Libkind, мои соболезнования.
Tania Libkind, ох, как тяжко... Держитесь, Таня....
Юлия Корж
27.05.2014, 11:26
Tania Libkind, Соболезную...ужасно тяжело их терять...
Savannik
27.05.2014, 11:39
Tania Libkind, примите мои соболезнования. Сил вам пережить такую потерю!
Tania Libkind, примите наши соболезнования...
Абрикосик.... солнышко....... соболезнуем...
Татьяна Шершова
27.05.2014, 20:48
Tania Libkind, соболезную :(((((((((((((
очень жаль...............
Наталья74
28.05.2014, 07:22
Tania Libkind, очень сочувствую....
Lilianna
28.05.2014, 15:20
сочувствую...Санни-большое солнышко закотилось за горизонт...жалко, что их век так короток...
Tania Libkind, соболезную.... Держитесь...
Tania Libkind, очень красивая память...Соболезую Вам и Вашим близким-всем, кому был дорог Санни.
шанс бижу талия
29.05.2014, 21:07
Tania Libkind,соболезную...
na minutku
30.05.2014, 19:40
Теперь ты за радугой, моя девочка.....
http://s57.radikal.ru/i158/1405/32/52bb24840e43.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлия Корж
30.05.2014, 19:55
na minutku, Очень сочувствую(((
Наталья74
30.05.2014, 20:18
na minutku, соболезную Вам.... недавно читала, как Вы писали о ее болезни.
Пусть спит спит спокойно и видит в далеких снах все лучшее, что довелось ей прожить в своей собачьей жизни.
Tania Libkind, Соболезную, держитесь. Она останется навсегда в Вашем сердце...
na minutku, Олеся..... Держись, мой друг!!!!!!
Tania Libkind
31.05.2014, 04:15
Олеся, держись ... помню твою яркую девочку ... знаю, что никакие слова не помогут ... очень тяжело ...я редко бываю на форуме, не знала, что она болела ...
Tania Libkind
31.05.2014, 04:18
Патти, Savannik очень соболезную ...
Tania Libkind
31.05.2014, 06:00
na minutku ,Della, FoX ,Alinochka,мимоза, Lady_N,Elena,Юлия Корж , Savannik, condra , Мария, Татьяна Шершова, Наталья74 , Lilianna, Gernika, Lika-MV , шанс бижу талия , Галка Спасибо Вам от всего сердца и низкий поклон за все добрые слова ...
Станет немного легче и я обязательно напишу о Санни, о необыкновенной собаке, который научил нас так многому ... который всегда улыбался и вилял хвостом, чтобы не было ... В январе у Санни обнаружили Лимфому четвёртой степени, не сразу поставили диагноз, ему было 13 лет, он ходил с нами вместе с молодёжью в парк и в лес , анализ крови был замечательный... но временами появлялась неустойчивость, которую списывали на возраст ... Когда поставили диагноз, прогноз был очень неутешительный 2-3 недели без химии или около 4 месяцев с химией ... Первый укол химии Санни просто преобразил, он снова стал молодым, бегал и играл со всей компанией, стал снова нормально спать, пропала неустойчивость .. И я сказала, что мы готовы делать химию только если он не будет себя хуже чувствовать, чтобы не было никаких мучений ...Про большие деньги ествественно никто из нас не думал, думали только о Санни ... продлить ему жизнь, которую он так любил ...
В Израиле два известных онколога, мы выбрали центральную больницу, в которой Рива могла быть всегда рядом с Санни... Санни переносил лечение легко, ни одной рвоты, ни одного поноса, прекрасно ел, ходил с нами в лес и в парк ... но мы знали, что каждый день на счету ... Сколько слёз было пролито глядя на Санни, который играл в мячик или играл со своими выросшими малышами ... Сколько нежности было между ними, как уступали они ему лучшее место около кровати, когда все шли спать, как подравнивались к его темпу, когда мы гуляли все вместе ... как лизали ему морду, когда возвращались домой ... как бежали и волновались, если ему трудно было встать со скользкого пола ... как давали ему место в машине ... это отдельная тема ...
1 го марта я сделала всем капли Фронтлайна и это вызвало ужасную реакцию у Саннни... тут то я и начала задумываться и подозревать, что эти капли могли были быть триггером его болезни ... стала вспоминать, что приступы неустойчивости несколько месяцев до это были с периодичностью в 3 месяца и капли я делала тоже раз в 3 месяца ... но доказать или опровергнуть никто не может и не знает .... короче несколько недель мы выводили его из этого состояния... и где-то в конце марта я всех помыла, и вдруг Санни опять помолодел, что ещё раз укрепило моё подозрение к Фронтлайну ...
Следующие 3.5 недели в Апреле были замечательными, ходили к онкологу каждую неделю и она говорила, что химия пока не нужна, лимфоузлы в порядке, кровь тоже... Санни чувствовал себя великолепно, ходил с нами в лес и в парк, играл, бегал в 13 с лишним лет как будто на ринге ... Я очень хотела поехать на PCA, н конечно же из-за Санни не поехала ... и мы надеялись, что началась долга ремиссия и врачи ошиблись с прогнозом ... но они не ошиблись ... 26 Апреля всё было как обычно, я ночью смотрела видео с PCA, под утро вышли, потом пошли спать, Санни естественно рядом... днём приехала Рива, Санни её встретил, вилял хвостом, проводил в комнату ... как всегда был около меня ... вдруг нас насторожило, что Санни не захотел лакомство, с которым я обычно давала лекарства ... Подошла Рива, посмотрела дёсна ... и сказала, что нужно немедленно в больницу ... я даже не успела испугаться ... Санни на ногах, виляет хвостом, дошёл до лифта, подогнали машину к дому, по дороге позвонили в больницу, что мы едем и нас у входа ждала каталка, до которой Санни дошёл тоже сам, я его только поддерживала ... Рива вошла с ним в emergency, я осталась за дверью... и через 40 минут Санни не стало ... внутреннее кровотечение ... Так он и ушёл легко, также как всегда он был необыкновенно лёгкой собакой ...
Я не могла его оставить там одного ....забрали домой ... а утром похоронили на кладбище для животных, на которое я езжу 1-2 раза в неделю поливать цветы ...оно также расположено по дороге, где часто бывают выставки, так что мы можем после выставок туда тоже заезжать навещать Санни ...
http://s018.radikal.ru/i515/1405/16/c5adb76e882b.jpg
lebedvaleri
31.05.2014, 10:05
Им всем без исключения там хорошо,а нам без них плохо здесь...
http://i051.radikal.ru/1405/74/34583fcdc9aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои соболезнования........
http://content.foto.mail.ru/mail/dragomira/_answers/i-194.jpg
Не была на форуме ...
na minutku, Tania Libkind, соболезную ...
Savannik, Патти, соболезную ...
Tania Libkind,na minutku, соболезную....
Девочки, мои соболезнования. Поверить не могу.
na minutku, Tania Libkind, очень сочувствую...
Без слёз невозможно заходить в эту тему. Соболезную ...., всем....вернуть нельзя, забыть невозможно....
na minutku, соболезную вам...
na minutku, плачу вместе с тобой......
Svetus'ka
03.06.2014, 10:30
na minutku, помню Кокосу... соболезную... это всегда тяжело... каждая собака - кусочек тебя... и спасибо им за то, что они у нас были.... такие разные и неповторимые.... они делают нас человечнее....
Tania Libkind, соболезную.... спасибо что делитесь... все на них влияет.... надо думать - может пожилым лучше ошейники....
В Швеции только ленивый не пожаловался на Фронтлайн! Кроме того, что он абсолютно не отпугивает клещей, еще и собаки себя плохо чувствуют!
Как жалко наших малышей ушедших от нас, как жалко что они так мало живут, как тяжело их терять, ведь с каждым годом они все роднее и роднее.... соболезнования всем, потерявшим друзей.....
шанс бижу талия
04.06.2014, 17:44
na minutku соболезную.........
А у нас горе - сегодня ночью умерла наша Джессика. Ей было 14 лет. Последнее время она болела, отказывало сердечко, но мы надеялись на лучшее. В 4 утра ее не стало. Беги по радуге, наша девочка, ты теперь снова молодая и веселая!
http://i031.radikal.ru/1406/24/3ca0b337a6d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1406/8d/d89138b88a5d.jpg (http://www.radikal.ru)
шанс бижу талия
05.06.2014, 09:58
Максим, соболезную....
теперь она там за радугой и ей хорошо...
sswetllana
05.06.2014, 10:06
Максим, Соболезную........
Наталья74
05.06.2014, 10:38
Максим, Шанс Бижу Чейз, соболезную вам.
Юлия Корж
05.06.2014, 10:46
Максим, Шанс Бижу Чейз,-Соболезную....
шанс бижу талия, sswetllana, Ронда,Наталья74, Юлия Корж (бывш. Подруга),
спасибо! Джеська было просто собачкой, без титулов и наград, подружкой нашего младшего сына и горячо любимым членом нашей семьи. Очень больно, что ее больше нет с нами.
Максим Друзей терять во сто крат больнее.
na minutku, только сегодня узнала, что шоколадная красавица Кокоска оставила Вас, убежала за радугу. Сочувствую Вам от всей души и желаю сил как-то свыкнуться с этим расставанием.
Tania Libkind, Максим, примите и моё сочувствие. Терять их невыносимо тяжело, но и счастье быть с ними ни с чем не сравниться. Теперь они всегда в наших воспоминаниях.
Максим, сочувствую вашему горю. Такая родная мордаха...
Максим, мои соболезнования....
Aikenka, JASMIN,
спасибо!
Примите и мои соболезнования..
Svetlyachok
06.06.2014, 08:37
Максим, Шанс Бижу Чейз, соболезную. Держитесь. Главное - что малышка прожила счастливую жизнь.
Сегодня не стало моей девочки, как это принять не знаю и не хочу принимать...Неожиданно за три часа...Сердце...Плохо и больно...
Моя радость, солнышко, первый большой пудель, Юночка беги по радуге... Я буду ждать тебя. Люблю и помню
http://s43.radikal.ru/i101/1406/ca/b7e91de4d7b5.gif (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i717/1406/eb/5adf600ac170.jpg (http://www.radikal.ru)
Alora, мягких облачков за Радугой Вашему солнышку.
condra, Svetlyachok, Gernika,
спасибо!
Alora, примите мои соболезнования!
Alora, Ира... Слов нет... Сочувствую тебе очень. Держись!!!
Максим, примите соболезнования. Это так тяжело... всегда...
Savannik
06.06.2014, 15:09
Максим, Alora, соболезную вам. Очень жаль ваших девчоночек...
Alora, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка!!!! Держись!!!!!!!!!!!
Наша девочка, доченька Юночка!!!!!
Держись!!!!!!!!!!
na minutku, Tania Libkind, Максим, Шанс Бижу Чейз, Alora - Всем вам - они не уходят насовсем, они - с нами! В детях, внуках, правнуках... В фотографиях, видео-роликах, памятных вещичках и просто в нашей памяти!
https://www.youtube.com/watch?v=fahr069-fzE
http://images.vfl.ru/ii/1402149984/2da0315d/5363945_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/2da0315d5363945.html)
Alora, мои соболезнования..... держитесь.......
Авторитет из Дома Таюр (1.06.2001-10.06.1014)
Наш милый Тоша, мы будем по тебе скучать.
http://www.poodle-ogp.narod.ru/tosha1.jpg
Alora, Максим, Света - мои соболезнования.....
Света что случилось, рановато ушел малыш, но ему повезло,он прожил счастливым и любимым.
шанс бижу талия
11.06.2014, 12:38
Alora, соболезную........
sp, сочувствую хозяевам Тоши...
sp, Светик, такой был парень харизматичный... Жалко как ...
Лариса Б.
12.06.2014, 20:30
sp, мягких облачков Тоше...
Соболезнуем...
Tania Libkind
15.06.2014, 01:17
Спасибо большое всем за участие и добрые слова, я повесила перевод статьи о Фронтлайне, которую увы увидела слишком поздно ....
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61411
Алора, Максим, SP мои соболезнования... Хочется верить, что наши друзья где-то рядом и знают, как мы их любим и как их не хватает ...
donna-anna
16.06.2014, 06:58
Максим, Алора, SP, примите мои соболезнования...
Сегодня трагически погиб Змей Горыныч из К. Х..... Ежик...Ежидзе... тяжело...Инна , держись. Соболезнуем. ..
Гардемарин
06.07.2014, 19:07
Инна держись,мои соболезнования.
Инна! очень тяжело.... плачу.... Держись!!!!
Татьяна Шершова
07.07.2014, 12:35
Инна, как жаль.........соболезную :((((((((((((
Ох, тяжело.....Инна, соболезную...
нет сил даже писать об этом..... жутко жалко Ежика......
Гардемарин
07.07.2014, 23:20
Ёж мягких облачков тебе,беги по радуге.
Очень жаль Ежика... Соболезную....
Svetus'ka
08.07.2014, 21:23
Emerei Isn't She Lovely 03/10/03 - 08/07/14
http://s41.radikal.ru/i094/1008/b8/2de7037cb24c.jpg
wild rose country
08.07.2014, 22:01
Svetus'ka, Kysya, sp, очень больно их терять. Сколько бы им ни было.
Вот, может это как-то поможет притупить эту боль:
С Песика. Пользователь Сакэ. Сегодня наткнулась.
"И где-то глубоко внутри себя я знаю - твоя собака, душа твоя, раз с тобой совпав, будет возвращаться к тебе
снова и снова, в разных обличьях, до самой твоей смерти. На Радугу они бегают только переодеваться."
Emerei Isn't She Lovely 03/10/03 - 08/07/14
http://s41.radikal.ru/i094/1008/b8/2de7037cb24c.jpg
Доброй охоты, Королева!
http://www.isok.ru/img/full/772345269a7219b504b1514d846ff247.jpg (http://www.isok.ru)
Александра БС
08.07.2014, 23:07
turn, Ира... соболезную. Яркая собака! Будем помнить, и гордиться знакомством.
Ирина Москва
08.07.2014, 23:27
turn, Ирина, сочувствую, держитесь.
Александра БС,
Cаша спасибо!
Татьяна Шершова
09.07.2014, 08:11
turn, cоболезную :(((((((((((((((
Действительно яркая собака была.
Очень жаль.....
Lilianna
09.07.2014, 08:54
Когда мы теряем молодых собак становится очень больно, когда теряем пожилых-больно и грустно...больно от потери и грустно от того, что с этим нужно мериться ...удачной охоты королеве...соболезную....
wild rose country, спасибо! Так хорошо сказано......
Мои соболезнования всем....................
Magic Mist
09.07.2014, 21:10
Соболезную... Очень жаль всех...
Ира! Цуца.... Как жаль! Держись!
turn, Ира, она вернется, в новом наряде... надо только подождать! Цуца была настоящей КОРОЛЕВОЙ! СОБОЛЕЗНУЮ ...
Лариса Б.
09.07.2014, 23:45
turn, Ирина, мягких облачков ребятам....
нашла очень проникновенные строки... посвящается всем ушедшим....
Я гоняю солнце, как мячик,
Не собака я теперь - тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь - мне здесь лучше!
Шерсть пушистей и лапы мягче,
Я уже ничем не болею.
Только ты опять по мне плачешь,
Ну не плачь же, мне здесь милее.
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
Зеленеет трава в парке,
А вон радуга, по ней могут
Возвращаться на землю собаки.
Гром далекий поет песню,
С шерсти искры летят грозою...
Веришь мне? Мы всегда вместе!
Каждый день, каждый миг я с тобою.. .
Здесь я облаком белым-белым
Солнце, словно мячик, гоняю.
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой! Я тебя охраняю!
Юлия Корж
11.07.2014, 15:05
MEGI-MV, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Плачу и соболезную ВСЕМ!ужасно тяжело!
Соболезную всем потерявшим
turn, Ира мои соболезнования.
Сегодня трагически погиб Змей Горыныч из К. Х..... Ежик...Ежидзе... тяжело...Инна , держись. Соболезнуем. ..
какой ужас. совсем молодой.
Инна прими мои соболезнования.
Редко сюда захожу.... Ежик, Цуца... очень сочувствую.
Gvendolen
15.07.2014, 18:34
turn, соболезную. Цуца... Беги по радуге, там ты тоже звезда.
Татьяна Шершова
15.07.2014, 22:57
08.07.99 - 14.07.14. Нет больше с нами Вятский Сувенир Арабэллы, черной миниатюрной девочки, матери моего Дарта. Ушла за радугу замечательная собака. Мы будем помнить тебя всегда, наша Бэллочка.
:((((((((((((((((((((
Татьяна Шершова, сочувствую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot