PDA

Просмотр полной версии : ПамЯть(2).....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

negniyangel
23.04.2016, 17:22
Спасибо.
Да, Чижик прожил долгую и хорошую жизнь. И ни чем не болел. Только дважды за жизнь, в 4 и 9 лет, ломал челюсть в боях с карликом... Но мы с этим справились.
Он оставил много замечательных потомков. Большое спасибо питомнику Очарование за моего Чижика!
Я очень его любила и буду любить...

Галка
23.04.2016, 18:26
negniyangel, Соболезную... Чижик прожил длинную собачью жизнь, держитесь.

Fenyacha
23.04.2016, 23:34
negniyangel, О, господи..... в ваш День Рождение.... он знал, как сделать, что бы его помнили всегда!!! Держитесь!!! Мягких облачков нашему пра пра дедушке, лапок лапок лапок!!!!

larisa240675
24.04.2016, 08:52
negniyangel, соболезную...

negniyangel
24.04.2016, 12:02
negniyangel, О, господи..... в ваш День Рождение.... он знал, как сделать, что бы его помнили всегда!!!
Нет. Он дождался наступления 23 числа. Но весь свой День Рожденья я над ним проплакала.....
А помнить всегда я его и так буду. И другие, думаю, тоже не скоро о нём забудут. Он живёт в потомках.

Gernika
24.04.2016, 17:11
negniyangel, соболезную.....

Aikenka
25.04.2016, 13:38
negniyangel, мои соболезнования...

Татьяна Шершова
27.04.2016, 11:41
negniyangel, соболезную :(((((((((((

negniyangel
27.04.2016, 12:06
Спасибо.
Вроде бы и собак дома не мало, а его не хватает... У каждой собаки в нашем сердце своё место. И когда они уходят - это место не заполнит уже ни кто.
С годами сердце становится в дырочку...

irina-vella
28.04.2016, 12:21
Лена, я сожалею об уходе Очарование Альвиса Подарок Фортуны - Чижика и страдаю вместе с тобой.
Мальчик прожил долгую и счастливую жизнь. Оставил память о себе в своих многочисленных детях. Спасибо тебе.
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звёзды падают.
Это я для тебя,хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну,а если из облака серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились и заплакали

Мария
29.04.2016, 23:07
http://s013.radikal.ru/i323/1604/e6/74b4ce61ebf3.jpg (http://radikal.ru/big/4589471a32314c99974a3a1a1f832d1c)

Бибилот Грей Голд Енни Элегия

23.11.2001-29.04.2016

Моя Крошка Енот, бархатный живот, плюшевая спинка, девочка картинка....
Она же Енни, Енничка, Енуська...

Мы боролись, но болезнь оказалась сильнее...
Больше с нами нет нашего рыжего солнышко, моей любимицы, моей красавицы....

Мы не выставляли ее из за купированного хвостика, но она больше всех из моих собак была на выставках, она была со мной везде, я не могла с ней расстаться, веселая, активная, энергичная, доброжелательная и очень позитивная... последняя ее поездка 24 апреля...
У нее не было своих щенков, но она стала прекрасной матерью для одной из моих собак, и прекрасной бабушкой для своей двоюродной внучки....

Прости родная, моя самая любимая, что я не заметила ту беду раньше, которая подкрадывалась к тебе....

Fenyacha
29.04.2016, 23:13
Мария, Держитесь!!!!! Соболезнуем......

Lilianna
29.04.2016, 23:17
Мария, сочувствую и соболезную...

Мария
29.04.2016, 23:28
Спасибо,
я от слез даже не могла картинку нормально вставить,
Енуська была необыкновенной и самой любимой из всех....
Она была моим другом, настоящим другом , а не собакой.

negniyangel
29.04.2016, 23:38
Мария, соболезную... Держитесь..

Галка
29.04.2016, 23:45
Мария, Соболезную... Держитесь! Енни прожила долгую и счастливую жизнь в любящем доме.
Теперь ей хорошо и спокойно.

Мария
30.04.2016, 00:07
Спасибо...

Если бы не болезнь., даже не знала что у собак бывает .. ведь внутри то все было прекрасно, анализы еще 2 месяца назад хоть в космос, как у молодой собаки, все органы нормальные.

Галка
30.04.2016, 01:38
Мария, А что с ней было?

МаргариттаМ
30.04.2016, 06:57
Мария, Как их жалко терять! ПлАчу, хоть и не моя. Соболезную.

Lika-MV
30.04.2016, 13:29
Мария, соболезную вам...

larisa240675
30.04.2016, 15:02
Мария, Соболезную...

Татьяна Шершова
30.04.2016, 20:58
Мария, соболезную :(((((((((

Лариса Б.
30.04.2016, 21:41
Мария, мягких облачков Вашей девочке....

Как больно их терять....

Мягких облачков....

Саншайн
01.05.2016, 12:16
Мария,Соболезную....

Alla Yam
01.05.2016, 19:23
Соболезную всем, потерявшим своих самых близких и любимых друзей, они так мало живут...

Мария
02.05.2016, 10:27
Мария, А что с ней было?

Проклятый рак ... рак кожи, 28 февраля все органы чистые были, а 29 апреля метостазы....

Aikenka
02.05.2016, 12:42
Мария, не корите себя, вы всё равно не смогли бы ничем помочь, в таком возрасте рак..... от этого уже нет лекарств....
Она прожила долгую и счастливую жизнь, радуя вас и радуясь сама!

Мария
02.05.2016, 14:30
Спасибо за поддержку,
я понимаю, я все понимаю...
Но для меня моя золотая малышка была особенной среди всех моих собак.

Fiksa
02.05.2016, 15:14
Бывают собаки, с которыми невозможно проститься! При жизни вы с ними как сообщающиеся сосуды. И никаких слов не требуется, чтобы понять друг друга. Мне приснился мой улетевший мальчик... Я посчитала, сколько уже времени прошло, и удивилась: всего 4 месяца, а тяжесть такая, словно год отпечалилась. Ловлю себя на том, что начинаю рассказывать о его уходе знакомым и соседям и чужим людям. Те вежливо слушают... Спасибо им! Спасибо нашим чудесным спутникам жизни, пусть им будет там где-то легче, чем нам здесь без них...

Мария
03.05.2016, 11:32
Бывают собаки, с которыми невозможно проститься! При жизни вы с ними как сообщающиеся сосуды. И никаких слов не требуется, чтобы понять друг друга. Мне приснился мой улетевший мальчик... Я посчитала, сколько уже времени прошло, и удивилась: всего 4 месяца, а тяжесть такая, словно год отпечалилась. Ловлю себя на том, что начинаю рассказывать о его уходе знакомым и соседям и чужим людям. Те вежливо слушают... Спасибо им! Спасибо нашим чудесным спутникам жизни, пусть им будет там где-то легче, чем нам здесь без них...

Да, при жизни как одно целое. И понимаешь по взгляду.
На меня все удивлялись, я ездила на выставки с белой девочкой , а ее всегда и везде брала с собой, она любила путешествовать, ей было все интересно, везде, всегда, а я не могла оставить ее ни с кем, мне всегда казалось что если я оставлю, от меня как бы кусочек оторвут....

Gernika
03.05.2016, 12:57
Мария, соболезную.... Держитесь.

Мария
03.05.2016, 14:22
Спасибо всем за поддержку

Galina k.
05.05.2016, 23:39
Маша! Только сегодня от Лены узнала о твоем горе! Соболезную!

Мария
27.05.2016, 16:44
Спасибо..
не уберегла я свою любимицу((((
а мне ее так не хватает, умом понимаю, а глазами все ищу..

mns
05.06.2016, 10:05
Лучшая собака в мире
Салина Вэстэн Черный Король 15.06.1997-05.06.2016
Спасибо, Чернышечка, что был с нами и дарил счастье и радость. буду помнить всегда...люблюю...ревуу

larisa240675
05.06.2016, 11:56
mns, соболезную...

Gernika
05.06.2016, 12:36
mns, очень жалко. Соболезную....

Татьяна Шершова
05.06.2016, 13:05
mns, соболезную :(((((((((
помню вашего мальчика

mns
05.06.2016, 13:21
Всегда боялась этой темы((все понимаю, все знаю, но трясёт и не могу ничего поделать. Он был золотой мальчик... Спасибо ему за то, что не болел, не мучил болячками... Всю жизнь был здоровым и крепким мальчиком с золотым характером... Только последний год сильно похудел. Вчера резко начал тяжело дышать... Врач сделал рентген и сказал, что перекрут желудка...шансы в этом возрасте минимальны, решили попробовать безоператорно... Помогло на полдня, но к ночи снова все повторилось... Снова ветклиника и наркоз и всееее... Мой золотой теперь на радуге и ему уже не больно и легко дышать. Моя первая собака... Был с нами почти 19 лет..., а теперь всю жизнь будет в душе и в сердце

Юлия Корж
05.06.2016, 17:06
MNS, Он подарил Вам много лет счастья!Спасибо что был!Соболезную и сочувствую...

Fenyacha
05.06.2016, 19:04
mns, 19 лет!!!! Вы подарили ему много счастья!!! Держитесь!!! соболезнуем....

mns
05.06.2016, 19:19
Спасибо((
Когда станет легче?? Я правда сейчас не шучу... Мне хуже и хуже. Вроде как не девочка уже и мозги работают, а нервы сдали. Ищу его глазами, мысли только о нем, глаза уже болят и шипят, не думала, что будет настолько больно и тяжело. Извините, что вылеваю на вас это, но больше некому сказать, а держать уже не могу(

Lilianna
05.06.2016, 21:03
mns, соболезную...здесь вас понимают и поддержат словами утешения...держитесь...

rybka
06.06.2016, 13:10
MNS, в феврале проводили нашего малого черного зайчика на радугу, 16 лет любви и счастья...
Ревела два месяца по любому поводу, пока не принесли домой щеночка такого же черного малого, но совсем с другим характером. Сразу стало легче, деточка требует внимания постоянного, заботы.
Пока не пустите в сердце новую любовь, будет тяжело... Сделайте еще одного пёсика счастливым, а он-Вас.

Татьяна Шершова
06.06.2016, 14:37
mns, он у вас один был ? Почти 19 лет вместе - это же такой кусок жизни, конечно же тяжело, но что делать, такова жизнь, приходится с кем- то рано, или поздно расставаться :(((

Берите щенка.

mns
06.06.2016, 15:00
Сами уже думаем, но пока не готова... Слишком тяжело расставаться с ними. Сегодня утром искала его глазами, на работу еду и он везде перед глазами. Знаю, что время должно пройти, но пока рана слишком открыта

mns
06.06.2016, 15:14
Спасибо всем большое... Когда выговоришься становится немного легче(

ТатьянаТ
06.06.2016, 17:13
mns, мои соболезнования... вы выговаривайтесь, если так легче, здесь практически все через это прошли, так что вас тут поймут. Захожу в эту тему, не писала ничего - тяжело, сразу свою Джинку вспоминаю... хоть три года уже почти прошло, а вспоминаю, скучаю. 14,5 лет бок о бок - большой кусок жизни. Умерла у меня на руках, я ее мысленно отпустила, сказала "беги, моя девочка, раз пора тебе, я не держу, спасибо, что была со мной рядом..." Похоронила, проплакалась, а на следующий день Дашку притащила - легче стало, сразу как-то переключилась, новые впечатления, маленький щеночек, очень много внимания требовала... Сравнение с Джинкой было, но не в смысле "лучше-хуже", а что "Джинка так делала, а Дашка вот так... ", черты характера - она совсем другая собака. Так и пережили... Что-то накатило, так живо все вспомнилось...

mns
06.06.2016, 17:31
Читаю и комок в горле... Вспоминаю его каждую минутку(( сейчас домой еду с работы, а в голове одна мысль... Его там нет и больше не будет... За столько лет он стал членом семьи... Да, наверно, у всех так... Сейчас лазила в продажу щенков, смотрю черненькие маленькие комочки, а мысли, что вот мой Чернышка и сразу в фотки лезу и плакать начинаю. Взять сейчас и видеть в щенке Его не совсем правильно... Надо сначала пережить эту беду, а потом, если хватит сил, взять новое счастье и подарить ему любовь.

ТатьянаТ
06.06.2016, 18:04
mns, Может быть другой цвет? Джинка была серебристая, Дашка - рыжая. И ни разу я в Дашке Джинку не видела, она совсем другая, своя, особенная... Ждите, придет время, сердце екнет, и появится у вас собака - новое счастье и новая любовь.

mns
06.06.2016, 18:54
Спасибо, спасибо, спасибо...

mns
06.06.2016, 18:55
А цвет... Всегда любила черных и не представляю у себя другой цвет.

rybka
06.06.2016, 19:54
MNS, тоже боялись, что сравнивать будем, а как увидели маленькую черную лапку, которая из переноски вылезает, взяла этого крошку на руки, он лизнул меня в нос и всё- сердце оттаяло...

Татьяна Шершова
07.06.2016, 00:54
Взять сейчас и видеть в щенке Его не совсем правильно... Надо сначала пережить эту беду, а потом, если хватит сил, взять новое счастье и подарить ему любовь.

Берите черного и сейчас,

а мальчика своего отпустите - так лучше будет вам и ему !

mns
07.06.2016, 05:42
Татьяна Шершова, может вы и правы... Думаю.... Спасибо вам и всем кто поддержал

Hanstvo
07.06.2016, 07:11
Соболезную...
Пока "пережидать" будете "крыша поехать" может... Так и будете искать рядом собаку, мерещиться начнет, шаги и дыхание слышать станете...Поверьте, если не решили совсем и окончательно жить без собаки, то лучше берите быстрее. Так легче точно. Но... мой совет...возьмите ДРУГОГО пуделя. Не карлика или не черного. Иначе всегда ,невольно, будете выискивать черты ушедшего и такого любимого пёсы. И часто сравнение это бывает не в пользу щенка...ведь своих стариков мы помним уже умными, все понимающими, мудрыми, именно с такими мы прожили большой отрезок жизни. А щенки...что с них взять? )))
Никогда не жила без собак, сейчас у меня пять, одной из которых почти 17, моя младшая - это одиннадцатый мой пудель за более чем 30 лет... но была одна, которую "отпустить" не могу до сих пор. Ее уже 13 лет нет...но ... Видимо бывают такие... Вы всегда будете помнить своего Черныша, и Вам никто его не заменит, но постоянно скорбить - тоже не дело. Жизнь продолжается, как бы банально это не звучало. Берите щеночку и Вам станет заметно легче.

mns
07.06.2016, 07:41
Hanstvo, спасибо

rybka
07.06.2016, 08:21
А мы третий раз берем именно черного малого. Тоже не представляю своего пуделя не черного цвета, хотя этот раз думала насчет коричневого мальчика. Я поглядывала, но муж категорически сказал - или черный или никакой. Первый наш пуделёк Тимоша был мой-мой, меня обожал, ходил хвостиком. Второй Тедди был мужа, последние два года на попе была опухоль и муж тщательно дважды в день чистил, промывал, посыпал, перевязывал попу. А Брайська сейчас, похоже, мой будет :)

Мария
07.06.2016, 16:55
mns, соболезную, но он прожил с вами долгую и счастливую жизнь, редко кто доживает до такого возраста.
Ваш паренек был счастлив и любим, а это самое главное.

А как терять тяжело , особенно первого....
У меня когда мой первый ушел мальчик, мы взяли девочку, абрикосочку, полная противоположность, но я ее так любила, просто стала зависима от нее.
Советовать ничего не могу, каждый для себя выбирает, кто то заводит такого же цвета и размера, а другому лучше противоположность.

А моему рыжему солнышку завтра будет сорок дней....
ничего не убрала, ни вещи, ни фотографии, как будто все еще жду ее, что она вернется.

mns
07.06.2016, 19:49
Почти решила взять чёрную звездочку... Даже уже нашла эту звезду). Осталось решить ... Взяла на раздумье пару дней

Aikenka
07.06.2016, 20:02
mns, правильно делаете! Берите и не сомневайтесь, все будет хорошо!

Татьяна Шершова
07.06.2016, 21:39
Почти решила взять чёрную звездочку... Даже уже нашла эту звезду).

верное решение ! Даже если это снова будет черный малый, даже если и кобель.

mns
07.06.2016, 21:59
Именно черный малый кобель
А пока ещё одна фотка ( моё чудо было очень мудрое и наглое). Уж извиняете, что зафлудила и замучила вас всех... Мне действительно от ваших слов и советов стало немного легче((

Мария
08.06.2016, 00:47
С возрастом они все становятся мудрыми, я люблю старичков и очень боюсь этого момента у своих, наступления старости.
Может поэтому у нас и молодые и старые живут всегда вместе, и мудрость рядом и шкодливо-игривые бесята.

Я после смерти своего серебристого очень хотела взять серебро, но... никогда сознательно не возьму, не знаю почему, может такого как он не будет, а другого не хочу, хотя уже много лет прошло.
И в нашем доме живет слепыш серебро Тошкин, бывший сирота.

А вот за свою абрикосовую Крошку я всегда боялась, и так надеялась что она проживет подольше.. но проклятая болезнь отняла ее у меня,
а за год до этого,до ее ухода, у нас появилась крошечная абрикосовая девочка, внучатая племянница моей Крошки, и выбрала я ее по характеру, характер был такой же как у двоюродной бабушки.

mns
08.06.2016, 18:15
Мария, очень боялась его старости и на все слова " ой, какой у вас старичок"... Говорила, что мы не старые, а в самом расцвете, а все прям охали и ахали... 18 лет .. Много. Я злилась ужасно на таких людей. Но сама конечно замечала, что он резко сдал за год-полгода... Отправной точкой была смерть мамочки и после неё он стал сдавать. Он помог мне пережить её смерть, он жил с нами ещё 1, 8 месяцев, но , к сожалению, настало его время...

rybka
08.06.2016, 20:34
Наш зайка ушел в 16 лет... тоже сильно сдал за последний год. Стали носить его на руках на ступеньках, ходить стали мееедленно. Не могу без слез вспоминать:((

mns
08.06.2016, 21:11
rybka, все как под копирку... По лестнице на руках и по улице черепашьими шажками, но это не напрягало... Главное был с нами и радовал нас, а я единственное , что просила небеса, это то чтобы не страдал... Для меня любовь-это с болью в сердце отпустить и не мучить в угоду себе и своей хотелки чтобы был рядом.
Слава Богу наше мучение продлилось всего один день и мальчик побежал за радугу. Нам плохо без него, но было-бы ещё хуже видеть страдания и мучения своей собаки.

Мария
09.06.2016, 00:35
Мария, очень боялась его старости и на все слова " ой, какой у вас старичок"... Говорила, что мы не старые, а в самом расцвете, а все прям охали и ахали... 18 лет .. Много. Я злилась ужасно на таких людей. Но сама конечно замечала, что он резко сдал за год-полгода... Отправной точкой была смерть мамочки и после неё он стал сдавать. Он помог мне пережить её смерть, он жил с нами ещё 1, 8 месяцев, но , к сожалению, настало его время...

Моя малая девочка Поночка прожила 17 лет, до 16 огурцом была, хотя и перенесла инсульт в 14 лет, давали ей врачи от силы год жизни, я и тому была рада, а она прожила три до 17. Последние пол года стала уже не старой, а просто дряхлой, таяла на глазах, у меня было время подготовиться морально, а вот когда ушла за 2 месяца из жизни моя Крошка , сегодня как раз 40 дней как ее нет с нами, я не была готова, рак кожи.. какая эта страшная болезнь, коварная, жуткая.... убила ее за 2 месяца всего.
И никогда не говорю любознательным гражданам на улице сколько лет кому то из собак, да и особо стараюсь на вопросы не отвечать.
А знакомые, даже те, кто равнодушен к собакам давно перестали задавать подобные. Им ответы не нравятся.

mns
09.06.2016, 18:10
Мария, это тяжело... Сил всем пережить уход таких родных и любимых питомцев((

Fiona
09.06.2016, 20:49
mns, соболезную вам .

Если интуиция меня не обманывают насчет вашего выбора щенка то я ваша папа )

mns
09.06.2016, 22:00
Fiona,[ спасибо большое((
насчет " я ваша папа", то вполне может быть
Выставлю заключительные фото моего малыша(( тут он ещё совсем молодой и полон сил, еще фотку с заключительной выставки в далёком прошлом, ну и самая последняя фотография из далёкого прошлого- он вместе с боксершой (Идиары уже давно нет на этом свете) - фотка очень хорошо показывает кто из них был " хозяин жизни"
....беги мой мальчик... я тебя отпускаю ... ты там будешь не один...тебя там ждет Идочка и Анчар , да и моя мама и бабушка с дедушкой будут приглядывать за вами всеми.... всегда буду помнить и любить .

PS спасибо всем за поддержку... верю, что в эту тему я вернусь очень и очень нескоро и всем искренне желаю того же...пусть эта темя будет увеличиваться крайне медленно

rybka
10.06.2016, 08:25
MNS, Мария, немного не в тему: чем вы кормили своих любимок, которые 17-19 лет прожили, домашней едой или сухим кормом?

mns
10.06.2016, 10:41
rybka, мой малыш примерно до 10 лет ел все подряд, что мы ели, то и он ел, но это нам в один прекрасный момент аукнулось и у него начались проблемы с желудком и мы быстренько сориентировались и перевели его на варёное мясо ( говядина-телятина), куриная грудка, каши ( гречка, рис, редко овсянка), овощи, супчики тоже редко, но только потому что мы их редко готовили, иногда яблочки, груши перепадали, но это тоже не часто. Мы полностью исключили колбасу, сосиски, карбонаты и прочую гадость, никакого жирного мяса. На сушку и сырое мясо у него была аллергия.... не ярко выраженная, но если начинали давать, то через какое-то время у него выступали бляшки. Если кратко, то основной его рацион это каша с мясом или кур.грудкой.

Галка
10.06.2016, 17:10
mns, Соболезную... Поможет заглушить боль только щенок и лучше раньше, он отвлечёт, заботы о нём.
По себе знаю. Боль не пройдёт совсем никогда, но отойдёт как-бы на второй план.

mns
10.06.2016, 17:36
Галка, спасибо

Fiksa
18.06.2016, 20:12
Какая сильная и здоровая собака - Ваш Чёрный Король! Такая замечательно долгая жизнь! Но чем счастливее и дольше, тем больнее, когда теряешь их. И я не могу перестать читать эту страницу, потому что и моя боль не утихает. Видимо, здесь все такие, не оторвавшиеся от улетевших в мир иной наших "мальчиков" и "девочек". Пошли нам всем, Судьба, примирения со случившимся и радости, чтобы светила и грела!

Fiksa
18.06.2016, 20:28
mns, ....

А как терять тяжело , особенно первого....
У меня когда мой первый ушел мальчик, мы взяли девочку, абрикосочку, полная противоположность, но я ее так любила, просто стала зависима от нее.
.......
А моему рыжему солнышку завтра будет сорок дней....
ничего не убрала, ни вещи, ни фотографии, как будто все еще жду ее, что она вернется.

Как я Вас понимаю! Особенно о психологической зависимости от своего-своего ПЁСЫ... Пройдёт, конечно, острота боли, и мы будем считать это время - лучшим временем нашей жизни. Сочувствую всем, кто здесь! Помогай вам Бог!

mns
18.06.2016, 22:26
Fiksa, спасибо(( он и правда был сильный , веселый и счастливый и самый любимый(
Сегодня тяжелый день((( отдали урночку с ним... Теперь отвезём на дачу и там захоронем((

Мария
04.07.2016, 22:52
MNS, Мария, немного не в тему: чем вы кормили своих любимок, которые 17-19 лет прожили, домашней едой или сухим кормом?

Редко захожу на форум.

Мы кормим только натуральным кормом, но со строгими ограничениями.

tazhtavatur
08.07.2016, 08:20
Bly Ais Patricia 25.02.2002 - 7.07.2016

Беги, рыжее солнышко...

http://www.isok.ru/img/full/e8ca338a3f11c6e99e8277ddfc37fef6.jpg (http://www.isok.ru)

mns
08.07.2016, 09:07
Bly Ais Patricia 25.02.2002 - 7.07.2016

Беги, рыжее солнышко...

http://www.isok.ru/img/full/e8ca338a3f11c6e99e8277ddfc37fef6.jpg (http://www.isok.ru)
Снова все как вчера........почему так рано
Соболезную и держитесь

Мария
08.07.2016, 17:03
Мои соболезнования,
какая красивая девочка...абрикосочка... Беги малышка туда, где вечная молодость, красота и здоровье....

Fenyacha
08.07.2016, 17:51
tazhtavatur, соболезнуем.... держитесь!!!

larisa240675
08.07.2016, 19:09
Соболезную...

Татьяна Шершова
08.07.2016, 19:44
Соболезную :((((((((((

Lika-MV
13.07.2016, 00:03
tazhtavatur, сочувствую... Она лично у вас жила?

Синеглазка
13.07.2016, 09:26
Соболезную.

tazhtavatur
17.07.2016, 17:26
Lika-MV, это алиментный щенок от Тажтаватура, жил у друзей - Ольги и Павла Шапран, в Выборге.

Галка
18.07.2016, 01:00
tazhtavatur, Лена, Соболезную...

Fiksa
03.08.2016, 15:01
Незабвенные...

Шандор и Егорка...http://s50.radikal.ru/i130/1608/1c/bb5893982139.jpg (http://radikal.ru/big/de9608fa325449d4b9f4dfbce644ee77)

mns
03.08.2016, 16:26
Очень жаль ((

Галка
03.08.2016, 20:04
Fiksa, соболезную...

donna-anna
04.08.2016, 11:24
Fiksa, Егорка? Сочувствую... Добрыня с Даной совсем осиротели...

Fiksa
06.08.2016, 09:25
Строго-то говоря, Егорушка - кораблик мой тревожный и шумный Шани - праздничный мой ЛАЙнер умерли не вчера... Шани - 6.10.2014, а Егор 22.12.2015, но мы так долго жили вместе и весело, что множество людей нас запомнило. И теперь, когда я выгуливаю сильно поредевшую компанию, меня спрашивают об остальных... А те, кому я уже рассказала, где и когда... обязательно выражают соболезнования. Видать, не только меня радовали незабвенные мои парни.

Спасибо всем-всем, кого это тронуло! Дело-то, в общем, житейское...

SILK
21.09.2016, 21:16
Безвременно ушла за радугу моя Лика - Любимица Фортуны из Зимних грез. Я сижу, а она лежит. Еще утром было все хорошо. Очень долго сомневалась, делать или не делать операцию. Вроде прошло все нормально, от наркоза отошла. Уже дома отказало сердце...
Фотка сделана неделю назад

http://s016.radikal.ru/i334/1609/f5/6fa659816b95.jpg

На моей аватарке наша первая прогулка. Лика ПРОСТИ...

Мокка
21.09.2016, 21:19
Беги принцесса по радуге... Соболезную вам..

шанс бижу талия
21.09.2016, 21:21
SILK, соболезную....
Да,такое тоже бывает... вроде бы все хорошо , и..... пошло что не так..... Очень жаль... но не вернуть...

Галка
21.09.2016, 22:20
SILK, Соболезную... держитесь.
Жалко, что они не могут нам пожаловаться, тогда и узнали бы раньше, что что-то ни так....

sswetllana
22.09.2016, 06:49
SILK, соболезную... Очень больно их терять(((

mns
22.09.2016, 08:01
SILK, вы сделали все, что могли... держитесь...

Татьяна Шершова
22.09.2016, 09:51
SILK, соболезную :(((((((((((

Лариса Б.
22.09.2016, 11:52
SILK, пусть Ваша девочка бежит за радугу.....

SILK
22.09.2016, 12:53
Форумчане, спасибо за сочувствие. Спасибо, что не бросаете. Я не одна, но ваша поддержка дорого стоит. Не могу, плачу...

Fenyacha
22.09.2016, 13:16
SILK, соболезнуем............ держитесь!

Fiksa
22.09.2016, 19:29
И наши соболезнования - мои и собачьи - примите. Сочувствуем и желаем всё-таки найти утешение...

K'Iraida
22.09.2016, 20:07
SILK, Татьяна, как жалко.... соболезную... Держитесь, очень жаль, что так произошло.

SILK
22.09.2016, 20:36
Очень всем благодарна. Когда невозможную утрату можно разделить, она становиться хоть чуть-чуть меньше. Спасибо Вам. А наши любимцы навсегда поселяются в наших сердцах. Моя Лика со мной, в сердце каждого члена моей семьи. И не только она.

Aikenka
22.09.2016, 20:42
SILK, держитесь! Мои соболезнования.....

Птица Счастья
22.09.2016, 21:15
SILK, держитесь, представляю, как вам тяжко и больно. Такая нелепая случайность, очень и очень сочувствую вам :(

EGOR
22.09.2016, 22:16
SILK - соболезную, сама пережила такое же...

Такая нелепая случайность - ну не очень нелепая, и не очень случайность, мне кажется... У собак 70 на 30 вероятность того, что после операции (наркоза) сердце отказать может...(у нас здесь веты подписку берут с хозяина перед операцией, что осведомлены о таком возможном исходе). У моего Гошки точно также случилось - операция нормально прошла, а на следующий день сердце отказало...

SILK
23.09.2016, 15:01
Да, я понимаю, что каждая операция это риск. Но, конечно такое не предвидела. Никогда по здоровью и намека не было на что-либо подобное. Лика любила побегать, да и возраст никакой (чуть меньше 8). Для меня ШОК. Спасибо, что разделили эту беду.

SILK
23.09.2016, 15:11
Самое главное, как быть? Хотелось, чтобы собака провела преклонные годы в благополучии, без боли и перевязок... Да и в операции ничего нестандартного не было. Почему у благополучной достаточно физически развитой собаки не справилось сердце? Почемуууу...

Галка
23.09.2016, 17:21
SILK, А что за операция? Может врачи виноваты?

SILK
23.09.2016, 21:53
м/ж + стерилизация

Галка
23.09.2016, 21:58
SILK, А м/ж - это молочная железа? Ей стерилизация нужна была?
Ветеринары всё время настаивают на стерилизации по любому поводу.
У моей собаки (6лет) было отравление. Обратились в ветлечебницу. Нас лечили нормально, но врач спрашивает не сторилизована ли собака. Я говорю: - "нет". А врач так удивлённо: -"почему?"

nyur
23.09.2016, 22:41
Моя Лика со мной, в сердце каждого члена моей семьи

Она забрала кусочки ваших сердец, она их вернет вам там, за радугой

Мокка
23.09.2016, 22:49
ОБычно перед операциями делают ЭКГ. Как то помню, врачи говорили мне, что пудели- очень эмоциональны, и поэтому для них не сколько операция страшна, сколько отход после неё. Одну собаку у знакомых постигла та же участь- операция прошла успешно, от наркоза отошла и вроде бы всё было позади. Но увы, сердце не выдержало.. Оперировала также своего кобеля после травмы, врач пугала- операция не сложная, но следите, как будет отходить, для пуделей это важнее чем сама операция.
Моей собаке 10 лет, тоже стою перед выбором- оперировать или нет. Пожалуй не буду....
Сил вам это пережить. Теперь уже ничего не изменить. Лика простит вас, ведь вы хотели как лучше.....

SILK
23.09.2016, 23:07
Галка, да все так.
Врач сказал, что в операционной ничего необычного не произошло. Отношение вполне человечное. Просто трагедия.

Галка
24.09.2016, 00:55
SILK, Держитесь!

SILK
24.09.2016, 09:26
Мокка, пусть принятое вами решение, окажется самым верным. Спасибо за поддержку.

Спасибо, всем, кто помог пережить острую боль потери... Такова жизнь, верю что они помнят о нас, а уж мы о них...

мон ренессанс
24.09.2016, 15:43
Моей собаке 10 лет, тоже стою перед выбором- оперировать или нет. Пожалуй не буду....
Аналогично....Только в случае, если есть шанс, что операция может избавить старую собаку от физических мучений.

мон ренессанс
24.09.2016, 15:47
Спасибо, всем, кто помог пережить острую боль потери... Такова жизнь, верю что они помнят о нас, а уж мы о них...

SILK, понимаю Вас. У самой собака ушла два месяца назад...
Любой в этой теме понимает Вас и глубоко сочувствует.

Для Вас, SILK:

Уходят собаки...Всё в мире непрочно...
Но нечто - что в сердце, останется точно.
И нечто, чуть грустно, но вдруг улыбнется -
Любовь остается...

Любовь - остается!

(с)

Fiksa
02.10.2016, 08:13
Ваша Лика выглядит очень хорошо... А сердце может отказать когда ему вздумается. Мой Егорушка ушёл в 16,5 лет, отболев, устав... А сердце его работало, как хорошие часы. А вот Чарльз после смерти своего друга Гоши прожил полгода и умер резко, после июльского ливня, под яркой радугой от инфаркта. Мы бежали с ним по улице, он вскрикнул и умер. Ему 8 лет не было, он ничем не болел.
Не вините себя! Не мы отмеряем сроки земные. Постарайтесь не тосковать, не огорчайте свою девочку, которой теперь трудно Вас утешить!

Марина777
03.10.2016, 17:50
SILK, Соболезную, держитесь....

Анна Гаврилова
10.10.2016, 16:27
Помню первому пуделю делали операцию в 12 лет тоже ели отошла причем плохо стало на след день. Делали уколы кардиамин и дексаметазон только благодаря им откачали. Но нам назначали после операции анальгин он наверное дал такое ужасное действие.

Мария
12.10.2016, 10:35
SILK, примите соболезнования, никогда не ожидаешь такого в столь раннем возрасте...

Операцию я сделала МЖ и стерилизация своей 12 летней собаки, все обследования были проведены, так как операция была не срочная а плановая, не нарастили мы еще большую опухоль, были горошины, была проведена подготовка (лекарства курсом пропили),день в стационаре, потом дома, все Слава Богу. Еще трех собак не юных стерилизовала, те на следующий день прыгали уже.
Может ошибка с наркозом произошла, как я поняла , главное не только хороший хирург, но и отличный нарколог должен быть.

SILK
13.10.2016, 21:32
Знаете, написала длинное письмо, а оно вылетело. Повторить не смогу.

Нам приходиться их терять, но когда рядом люди, готовые поддержать и разделить твою боль, тебе становиться хоть капельку легче. Благодарю ВАС.
Да, МОН РЕНЕССАНС
...Но нечто - что в сердце, останется точно..ЛЮБОВЬ- ОСТАЕТСЯ...

Татьяна Шершова
27.10.2016, 15:41
09.08.2004 - 26.10.2016

Вчера не стало Вятский Сувенир Непоседы Доси, белой миниатюрной девочки :(((
Соболезную владелице Ане :(((((( .....

http://s020.radikal.ru/i704/1610/9e/0b23b6c2702a.jpg (http://radikal.ru/big/mhvbtpxmzjvzc)

http://s014.radikal.ru/i326/1610/f2/592a867438f2.jpg (http://radikal.ru/big/iue37o0gezbzr)

mns
27.10.2016, 16:47
Сочувствую(( почему так мало 12 лет((

Татьяна Шершова
27.10.2016, 17:53
Сочувствую(( почему так мало 12 лет((

я так поняла от хозяйки, что опухоль молочных желез

Лариса Б.
27.10.2016, 18:17
Очень очень жаль девочку .....

Галка
27.10.2016, 23:06
Татьяна Шершова, Соболезную...

Максим
28.10.2016, 07:19
Татьяна Шершова, соболезнуем!

http://images.vfl.ru/ii/1477628323/8d846243/14705312_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8d84624314705312.html)

Пусть бабушке нашего Арчи будет хорошо за радугой!

SILK
28.10.2016, 21:46
Еще одна жертва этой болезни...
Примите мое глубокое сочувствие, не отчаивайтесь, рядом люди, готовые разделить вашу боль

negniyangel
29.10.2016, 02:12
Татьяна Шершова, Сочувствую... ((

JASMIN
05.11.2016, 21:10
Сегодня похоронили Гвен, умерла вчера в 18.30, сгорела за 2,5 недели ... Сначала думали пирик, оказался рак ... Никогда не видела, чтобы собака превратилась в мумию за несколько дней, будто ее высосали изнутри ... такое впечатление, что рак набросился сразу и на все! Что она уходит, я поняла ещё 2 недели назад, колола обезболивающие, почти все время спала рядом со мной, последние несколько дней уже не вставала, так и умерла во время сна, в обнимку со мной ... По сути умереть она была должна ещё 2 недели назад, просто сердце работало как мотор, но и оно сдалось ...

ГВЕНДОЛЕН ГЛОРИУС СУВЕНИР - первый большой пудель арлекин в России, мать и бабушка всех больших арлекинов России, бабушка и прабабушка великолепных малых арлекинов, импортирована из США, собрала все возможные титулы из возможных для партиколора! Исключительной красоты, экстерьера и ума собака, один из лучших представителей породы пудель! Беги моя девочка за Радугу, тебе уже не больно ... (01.02.2006-04.11.2016)

84658

http://s014.radlkal.ru/i326/1011/86/a5b782a66e93.jpg

Птица Счастья
05.11.2016, 21:28
JASMIN, Очень жаль, Марина :( Мои соболезнования.

larisa240675
05.11.2016, 21:28
JASMIN, Соболезную...Так мало прожила....

SILK
05.11.2016, 21:41
JASMIN, Ваша девочка живет в потомках... Сочувствую. Гордая красавица, вы будете помнить ее такой...

unison
05.11.2016, 21:45
JASMIN, как жалко... Крепитесь... Вы были со своей девочкой до последнего вздоха.

Fenyacha
05.11.2016, 21:45
JASMIN, Держитесь!!! Потомки показывают себя и дальше так будет!

mns
05.11.2016, 21:49
Держитесь(

Лиса
05.11.2016, 21:49
JASMIN, очень,очень сочувствую...жалко то как...всегда любовалась вашими большими арлекинами.Пусть бежит по радуге...

JASMIN
05.11.2016, 22:02
Спасибо! На самом деле отплакалась я 2 недели назад, когда поняла, что все ... Вчера мне стало легче, так как ей перестало быть больно ...

EGOR
05.11.2016, 22:24
JASMIN, Марина - мои глубочайшие соболезнования... Твоя Гвен проторила дорожку другим стандартным партикам России, она - символ победы разума над костностью... Беги, Гвен, по радуге!

http://images.vfl.ru/ii/1478373838/03df968c/14820404_m.png (http://vfl.ru/fotos/03df968c14820404.html)

Aikenka
05.11.2016, 22:38
Марина, прими мои соболезнования..... ты ее так любила!....... держись........

Poodil
05.11.2016, 23:18
Марина, сижу и плачу, примите соболезнования, до последнего рядом с ней были вы, ее любимая хозяйка. А Гвен продолжит себя в своих детях и внуках. Держитесь.

vary
05.11.2016, 23:18
JASMIN, соболезную,мягких облачков Гвен

Галка
06.11.2016, 02:45
JASMIN, Соболезную.... Очень жаль девочку! Сейчас ей уже хорошо.

Snake
06.11.2016, 08:43
Умереть в обнимку с любимой хозяйкой, наверное, совсем не худший вариант ухода....... Очень красивая собака, очень жаль, что прожила так мало((((((

negniyangel
06.11.2016, 12:16
JASMIN, соболезную. Это то, что мы не в силах изменить... Пусть служить утешением мысль о том, что теперь ей уже хорошо...

Kysya
06.11.2016, 13:17
JASMIN, очень сочувствую и таак понимаю..... проклятый рак!!!!! У вас еще хватило сил писать.... у меня - нет сил даже вспоминать эту чудовищную душевную боль!...

sswetllana
06.11.2016, 18:01
JASMIN, Соболезную......... Держитесь.
Очень жаль, что мало отмерено нашим питомцам(

Лариса Б.
07.11.2016, 13:29
JASMIN,

мягких облачков Вашей девочке.....

Savannik
08.11.2016, 00:06
JASMIN, соболезную....

Elvira
08.11.2016, 00:52
JASMIN, соболезную, держитесь .....

Мария
08.11.2016, 19:21
Соболезную, держитесь....
Проклятая эта болезнь все чаще и так быстро уносить жизни наших любимцев....

мон ренессанс
09.11.2016, 06:45
Ой-ё-ёй, Мариночка! Жалко-то как!
Тужим мы все по своим ушедшим собакам...Но когда они ещё и знаковые! Вот такие, как Гвен...

Даня
09.11.2016, 20:00
JASMIN, Марина , соболезную ..очень жаль ...

Наталья Сафонова
13.11.2016, 21:37
Марина, очень неожиданно. Гвен неповторима. Не знаю, будет ли еще такая собака в России когда-нибудь.

Юлия Корж
13.11.2016, 21:44
JASMIN, Сочувствую и соболезную....

SvS
15.11.2016, 09:18
12.11.2016 не стало нашей красавицы и умницы Леи (Рахат Лукум из Острова Грез), ей было 8 месяцев, трагическая случайность оборвала жизнь нашей малышки. Вся семья скорбит, ребенок 3 годика очень скучает по ней. Прости нас, наша белая красавица, что не уберегли тебя! Как без нее плохо!!!!!! Я даже не представляла, что так невообразимо больно терять собаку!

Alinochka
15.11.2016, 09:24
БОЖЕ КАКОЙ ДЕТЁНОК ЕЩЁ ДЕРЖИТЕСЬ У НАС В 5 МЕСЯЦЕВ ОТ ЭНТЕРИТА ПРИВИТАЯ ПОГИБЛА 6 ЛЕТ НАЗАД ИХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ.

larisa240675
15.11.2016, 19:17
SvS, Соболезную...

mns
15.11.2016, 22:24
Соболезную(

Алиса
16.11.2016, 01:49
JASMIN, сожалею и очень сочувствую!

Даня
16.11.2016, 12:32
SvS, соболезную .очень жаль .

Elvira
16.11.2016, 13:46
SvS, соболезную, такая маленькая.....

Галка
16.11.2016, 21:12
SvS, Соболезную! Какая молоденькая! Держитесь, пусть ей будет хорошо там...за радугой.

JASMIN
19.11.2016, 05:19
SvS, соболезную ...

Fiksa
09.01.2017, 15:45
Наши соболезнования!

Мокка
09.01.2017, 19:21
Плачем вместе с вами.... невообразимо горько, когда погибают совсем малыши... Соболезнуем...

Мокка
03.04.2017, 13:06
Сегодня не стало моей любимой девочки, моей белой принцессы. Проклятая болезнь всё таки забрала её у меня. Два месяца после операции, как и прогнозировали врачи. Беги моя кисонька по радуге, ты навсегда останешься в нашей памяти и нашем сердце. Один месяц не дожили до 11 летия.
http://savepic.ru/13437083m.jpg (http://savepic.ru/13437083.htm)http://savepic.ru/13442203m.jpg (http://savepic.ru/13442203.htm)

Юлия Корж
03.04.2017, 13:18
Мокка, Сочувствую...

Iriska
03.04.2017, 14:16
Мокка, Ира, соболезную :(

Мокка
03.04.2017, 14:19
Умираю от горя. Дома ещё 4 собаки, но без неё такая пустота........

nyur
03.04.2017, 14:21
Мокка, Ирина, сочувствую вашему горю (

Татьяна Шершова
03.04.2017, 15:18
Мокка, соболезную :(((

Саншайн
03.04.2017, 16:00
Мокка, соболезную вашему горю, мягких облачков девочке: (((

Alla Yam
03.04.2017, 17:58
Мокка, очень жаль, соболезную :(

larisa240675
03.04.2017, 23:02
Мокка, соболезную...

Галка
03.04.2017, 23:44
Мокка, Ира, соболезную... держитесь... Ей теперь хорошо за радугой!

Галка
03.04.2017, 23:47
Умираю от горя. Дома ещё 4 собаки, но без неё такая пустота........

Очень тяжело... понимаю! Но надо жить дальше ради этих оставшихся. Жаль они так мало живут...

Мокка
04.04.2017, 00:20
Ей и здесь было хорошо....., она даже после операции была бодра и весела . Всё очень быстро происходило, как до операции, так и вчера. Утром она была весёлой , к вечеру стала грустной. Снова кровотечение, кровопотеря, анемия, слабость. Она хвостом виляла до последней минуты. От этого ужасно больно, всё так несправедливо! Когда мои старики умирали, они старились и болели и вот по отношению к ним реально сказать, что там им лучше. Но с Хайди мы не хотели ещё расставаться, ей было здесь хорошо. Откуда только берётся эта дрянь. Эти два месяца мы наслаждались друг другом как никогда, потому что я знала, что всё может закончится в любую минуту и час.

Птица Счастья
04.04.2017, 01:16
Мокка, держитесь, сочувствую вам всем сердцем.

sswetllana
04.04.2017, 09:05
Мокка, Соболезную...... держитесь
Мягких облачков девочке.

Ameliya
04.04.2017, 13:50
Мокка, прекрасной собаке-добрая память... Соболезную...

Мокка
04.04.2017, 13:59
Она была тактильная собака, без меня ей там точно хуже. Не знаю, как справиться с собой. Она была вожак в стае наших собак, без неё все потерялись. Маленькая либо спит, либо просто сидит посередине комнаты. Мальчишки кто где лежат, Стёпка наш наш молоденький заснул вчера в коридоре на тряпке, никогда там не лежал. В общем катастрофа.... Собака сама позитив , никогда не унывающая и никогда ничем не болеющая. Она перед уколом даже лизала мне руки и лицо, говоря, всё хорошо, не расстраивайся. Нелепо расставаться с собакой, когда она в полном адеквате смотрит на тебя, лижет тебя, повиливает хвостом, а между тем у неё полный живот крови и печень вся в образованиях. Врач сказала, отрезать от неё по кусочку, останавливая кровотечение просто нет смысла. Первый раз мы попытались, удалив всё, что можно удалить. Но они выросли за 2 месяца с 0,18 см до 2 см и там их было много. Не было со мной такого никогда, все собаки умирали от глубокой старости. За что моей Хайдюше это всё, не понимаю. Причём по женской части у неё всё было нормально, никаких шишек и ничего подобного, что чаще бывает у сук.Жить и жить ещё.....
Умираю, просто умираю, хоть и готовилась.....

rybka
04.04.2017, 19:27
Мокка, ну что Вы! Держитесь! Ваши пёсики требуют любви и внимания. Время лечит, мы все через это прошли. Мой Тимоша умер в 8 лет от рака, который тоже пытались вырезать. А Тедди -в16 лет от старости, тоже был рак, но трогать не стали... Сейчас снова дома пудель, но Тимоша и Тедди всегда со мной.

мон ренессанс
04.04.2017, 22:16
Она была тактильная собака, без меня ей там точно хуже. Не знаю, как справиться с собой.

http://images.vfl.ru/ii/1491333055/1f7f5477/16738371_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1f7f547716738371.html)

Aikenka
05.04.2017, 07:42
Мокка, сил вам, держитесь..... плачу вместе с вами....

Максим
05.04.2017, 07:46
Держитесь!! Скорбим вместе с вами.

http://images.vfl.ru/ii/1477628323/8d846243/14705312_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8d84624314705312.html)

Патти
05.04.2017, 08:14
Очень редко бываю в этой теме...очень тяжело сюда заходить...

http://s020.radikal.ru/i715/1704/55/536858f5f91b.jpg (http://www.radikal.ru)

Мокка, мои соболезнования....держитесь ....очень Вам сочувствую и понимаю Вашу боль...в мае будет уже 3 года как не стало моего солнышка,моего первого и очень любимого пуделя Чипушки,которому было 16 лет и 9 месяцев...до сих пор больно....милые наши любимчики,они всегда с нами,в нашем сердце, в нашей памяте...

Марина777
05.04.2017, 10:14
Мокка, Держитесь.... Соболезную... Очень тяжелая тема и не каждый раз получается написать слова соболезнования. Вам я тоже уже пишу второй раз... Плачу вместе с Вами, вспоминая своих, уже ушедших... Мне, слава Богу, повезло, мне не пришлось их усыплять. А Вы прошли даже через это.... Вы сделали для неё ВСЁ, что в человеческих силах! И пусть Вас не гнетёт то, что ушла она от укола. Она ушла любя Вас, и думаю, всё понимая...

Галка
05.04.2017, 11:49
Мокка, Держитесь... Ваши собаки тоже очень переживают и Вы им сейчас очень нужны - займитесь ими, поддержите, отвлеките и покажите, что любите, ведь они у Вас есть! И у них есть Вы! Они помогут Вам пережить это горе, так помогите и Вы им сейчас!

Наталья74
05.04.2017, 19:15
Мокка, Вы так проникновенно написали о своей любви и своей боли, что реально ощущаю все это вместе с Вами. Очень сочувствую, растрогалась...Вспомнила своих ушедших.
Вы подарили друг другу много счастья. Оно не ушло, оно навсегда останется с Вами.
Хочется Вам написать что-то хорошеее, не хватает слов. http://s17.rimg.info/fd2d9eff2ce18c11920e3ed975886f3d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1051538727.html)

Мокка
05.04.2017, 19:53
Спасибо вам всем за добрые слова. Боль утраты невосполнима, особенно тяжелы самые первые эти дни... Понимаю разумом, что есть для кого и зачем дальше жить и двигаться, но сейчас всё как то остановилось, всё как то потеряло смысл. С каждой собакой становится больше воспоминаний, думаешь о каждом. Пятерых собак я уже проводила, эта шестая уже. За 25 лет . И с каждым разом всё как то тяжелее и грустнее, наверное ещё возраст сказывается, не знаю. Но ОНА была особенной совершенно точно.

Ленча
06.04.2017, 00:25
Ирина, соболезную....
Хайди уже намного легче и Вы держитесь.

МаргариттаМ
06.04.2017, 08:14
Мокка, Примите соболезнования и от родственников. Плачу вместе с Вами. Сначала не хотела писать, чтобы не делать еще больнее.
Досталась мне от Вас девочка Рамина, собака всегда и везде первая, очень хороша лицом,
неутомимая веселуха, не умеющая обижаться, и ...гены... Она, как и Хайди, всегда моет глазки младшим.
Очень, очень жаль, но очередь "туда" неисповедима.

Мокка
06.04.2017, 10:32
МаргариттаМ, жаль, что крови наших собак уходят. Жаль, что вы испугались и не захотели их продолжать, каждая девочка была на вес золота. Но есть у меня одна доченька от Хайди, вся моя надежда, что я ещё что то выщеплю. Её хозяева прониклись этим всем и пошли мне навстречу. Будем готовиться и очень надеюсь, что у нас всё получиться и частица Хайди вернётся к о мне.Я бы этого очень очень хотела.Хочу, чтобы крови питомника Невская Жемчужина не ушли в никуда.

Мокка
06.04.2017, 11:26
https://vk.com/videos4117260?z=video4117260_160564097%2Fpl_411726 0_-2 Память......
https://vk.com/videos4117260?z=video4117260_160564939%2Fpl_411726 0_-2

МаргариттаМ
06.04.2017, 13:25
Мокка, Посмотрела видео. Как же собаки похожи: игрушки, прыжки, заводные веселухи-поскакушки.

Мария
06.04.2017, 17:29
Мокка, сил вам пережить эту потерю, прекрасная девочка у вас была, я вас понмаю... год назад мы так же боролись за жизнь своей абрикосочки... операция и - надежда, и радость когда ей стало лучше ..... но не спасли, не помогли....
А частица своей любимицы - это лучшее утешение))))

vamarin
07.04.2017, 15:31
Мокка, Господи... Ириша.... Держись....
Читаю и плачу вместе с тобой.....

Синеглазка
07.04.2017, 16:10
Соболезную.

Мокка
07.04.2017, 22:46
Прощай моя маленькая.. Это последнее фото, что успел ребёнок сделать, после операции буквально несколько дней..
http://savepic.ru/13500009m.jpg (http://savepic.ru/13500009.htm)

Magic Mist
08.04.2017, 08:15
Мокка, соболезную вашей потере. Очень проникновенно написано, явно это была знаковая для Вас собака.

Лариса Б.
10.04.2017, 10:24
Мокка, мягких облачков Вашей Девочке....

SILK
14.04.2017, 22:26
Господи, Мокка, опять не получилось побороть эту болезнь, опять жертва. Люди, собаки... Кажется, какой-то нашли способ, но только самое начало, еще толком не опробовали. Когда???? Вам, самые сердечные соболезнования, вы пытались, вы сделали многое. Они всегда с нами, а мы с ними...
Пусть, задуманное вами, получится.

Мокка
15.04.2017, 00:16
К сожалению, это один из самых агрессивных видов онкологии. И всё коварство её в том, что протекает она бессимптомно. Я теперь её хорошо изучила. Обнаруживается обычно уже тогда, когда пустила метастазы. Внешне собака хороша и весела, а внутри уже всё.....Это страшное слово - гемангиосаркома селезёнки я теперь навсегда запомню.......

Мокка
16.04.2017, 00:21
Пусть каждый потерявший своих друзей ещё раз их вспомнит...
https://vk.com/id4117260?z=video203361896_456239241%2F61a67b6b533 6f63587%2Fpl_post_4117260_1868

Нелли
24.04.2017, 10:52
Никуша...10.04.1997-24.04.2017...

mns
24.04.2017, 11:14
Соболезную.

Лиса
24.04.2017, 11:15
Нелли, соболезную! Совсем недавно юбилей у неё был...очень долгую жизнь прожила Никуша! Мягких ей облачков...

nyur
24.04.2017, 11:54
Сочувствую

larisa240675
24.04.2017, 12:32
Нелли, соболезную...

Alla Yam
24.04.2017, 14:57
Нелли, соболезную, мягких облачков

Loki
24.04.2017, 15:06
Неллек ..... мягких облачков Никуше...

EGOR
24.04.2017, 17:17
Нелли - вау! 20 лет - какая долгая и счастливая жизнь у вашей Ники была... Мягких ей облачков там, далеко!

Галка
24.04.2017, 21:29
Никуша...10.04.1997-24.04.2017...

Соболезную... мягких облачков девочке. Долгую жизнь она прожила!

Нелли
25.04.2017, 01:49
mns,Лиса, nyur, larisa240675, Alla Yam, Loki, EGOR, Галка, Спасибо за сочувствие...Радует,если можно сказать это слово,что умерла тихо во сне,просто не проснулась.Ника была рядом больше половины моей жизни.Как же пусто без неё...Она была необыкновенно умна и верна.Эх,Никуша...
http://images.vfl.ru/ii/1493073787/7d3b39fd/16987293_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/7d3b39fd16987293.html)
Тут ей всего 16...

реша
25.04.2017, 02:22
Нелли, Соболезную......

Татьяна Шершова
25.04.2017, 08:20
Нелли, соболезную:(((((((

Саншайн
25.04.2017, 09:41
Нелли, соболезную, Никуша прожила долгую и счастливую жизнь вместе с вами, а уход по старости, к сожалению неизбежен. Наша первая девочка ушла от нас почти в 17 лет и так же во сне. Ушедшие от нас наши любимцы, навсегда останутся в наших сердцах, мягких облачков вашей девочке...(((

Патти
25.04.2017, 16:47
Нелли, мои соболезнования... Мягких облачков Вашей Никуше... Очень понимаю Вашу боль и очень Вам сочувствую... Мой первый пудель Чипушка был ровесником Вашей Никуши,он прожил ровно 16 лет и 9 месяцев,большую часть моей жизни Чипка был рядом со мной,я с ним выросла.... в мае этого года будет вот уже 3 года как его со мной нет...как больно,как тяжело их терять... Но они навсегда с нами ,в нашем сердце,в нашей памяте...

Aikenka
25.04.2017, 18:45
Нелли, мои соболезнования.....
20 лет - это редкость! Ваша Никуша старалась вас радовать так много лет!

EGOR
25.04.2017, 20:32
Радует,если можно сказать это слово,что умерла тихо во сне,просто не проснулась. - эх, такая благословенная смерть для старой собаки...

Нелли
25.04.2017, 21:31
реша, Татьяна Шершова, Саншайн, Патти, Aikenka, Спасибо за поддержку...

EGOR, Наверное,не только для собаки...

Юлия Корж
25.04.2017, 21:32
Нелли, Сочувствую...время не умолимо...как хорошо что тихо...во сне...не всем дана такая радость...светлой памяти Никуше!

Лариса Б.
26.04.2017, 15:13
Нелли,

мягких облачков Вашей девочке....

Нелли
27.04.2017, 01:15
Юлия Корж, Лариса Б., Спасибо...

Алиса
28.04.2017, 18:15
Ника была рядом больше половины моей жизни.Как же пусто без неё...

Понимаю Вашу боль, Нелли. Сама была точно в таком же положении.
Очень сочувствую...
Но как же спокойно она ушла, даже своим уходом она позаботилась о Вас...

Галка
28.04.2017, 18:34
Нелли, Жаль Никушу... 20 лет - это большая часть Вашей жизни. Это было неизбежно...увы!

Нелли
30.04.2017, 13:26
Галка, Спасибо,да несколько лет по утрам сначала к ней присматривалась...

Алиса, Спасибо,действительно,лучш ий уход,какой возможен.Эх,Ника...

JASMIN
02.05.2017, 09:40
Нелли, соболезную ...

Нелли
02.05.2017, 12:48
JASMIN, Спасибо

Леггеро Данзатори
12.05.2017, 08:49
сегодня в 5 утра умерла ЛД Вальдивия :'( погибла от укуса клеща. Клещь укусом занес пироплазмоз. Лечили, но безуспешно.
Наша Дивочка останется в нашей памяти. Скорбим с тобой Ольга
http://s019.radikal.ru/i624/1705/17/676d0e655194.jpg (http://radikal.ru)

Мокка
12.05.2017, 10:23
О боже...... соболезнуем вашей потере...

Галка
12.05.2017, 10:24
Леггеро Данзатори, Соболезную... сколько ей?

Леггеро Данзатори
12.05.2017, 10:25
Галка, всего 7 лет. Собачка здоровая, активная была.

Мария
12.05.2017, 11:13
К сожалению, это один из самых агрессивных видов онкологии. И всё коварство её в том, что протекает она бессимптомно. Я теперь её хорошо изучила. Обнаруживается обычно уже тогда, когда пустила метастазы. Внешне собака хороша и весела, а внутри уже всё.....Это страшное слово - гемангиосаркома селезёнки я теперь навсегда запомню.......

У моей малышки была карцинома, вначале тоже протекала бессимптомно.
Очень много случаев, очень страшно, и люди и собаки. Ваша крошка такая трогательная.... посмотрела на фотографию и вспомнила свою, как моя девочка хотела жить и как она боролась... но это проклятая болезнь оказалась сильнее... уже год как ее не стало.

Мария
12.05.2017, 11:31
Нелли, соболезную, 20 лет счастья рядом, и все равно это так мало....

Леггеро Данзатори, безумно жаль крошку, еще такая молодая, полная сил....

Fiksa
16.08.2017, 18:20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1653333974678876&set=pcb.1653334391345501&type=3&theater
Добрыня - Дуновение чуда (01.04.2004-16.08.2017). Больше у него ничего не болит...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1653333828012224&set=pcb.1653334391345501&type=3&theater

donna-anna
16.08.2017, 18:38
Добрынюшка... Сыночек... Пушистых облачков мальчику...

http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smayliki.ru/smilie-462167175.html)

Татьяна Шершова
16.08.2017, 20:58
Fiksa,

donna-anna,

соболезную:(((((((

Галка
16.08.2017, 21:42
donna-anna, Fiksa, Соболезную...

larisa240675
17.08.2017, 10:10
Соболезную...

Fiksa
18.08.2017, 12:01
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1655357284476545&set=a.497111630301122.115806.100000068685264&type=3&theater

Прощай, прости...

lesya
12.09.2017, 00:23
Санлис Бартлос Анмут 04.01.2004-07.09.2017
http://s019.radikal.ru/i610/1709/7e/8b0268cec591.jpg (http://radikal.ru)
Беги моя девочка за радугу,маленькая собачка с большим характером.

Татьяна Шершова
12.09.2017, 16:21
lesya, соболезную :((((((((((