Вход

Просмотр полной версии : Можно ли пользовать Moser CLASS 45 вместо МАХ45? или лучше WAHL KM? (вопрос срочный, временная)

Magic Mist
12.04.2013, 22:55
Подскажите, люди добрые, можно ли вместо МАХ 45 купить и пользовать на собаках Moser CLASS 45? или лучше взять "собачий" WAHL?

У меня погорела машинка, а в городе МАХ вообще нигде нету (совсем...), только Moser CLASS 45. Клиенты со всех сторон душат, стричься жаждут... потому вариант заказывать из другого города и ждать не подходит.

Из того, что сейчас в городе есть в наличии имеются два варианта (ценник одинаковый почти - 6 с +)

Машинка для стрижки собак и кошек Wahl 1247-0477 KM2
http://moserprof.ru/product/mashinka-dlja-strizhki-sobak-i-koshek-wahl-1247-0477-km2/?from=ya

Машинка для стрижки волос Moser 1245-0060 Class 45
http://moserprof.ru/product/mashinka-dlja-strizhki-volos-moser-1245-0060-class-45/

Машинка мне нужна срочно, помогите выбрать пожалуйста.

зы. Сорри, что разместила в общей теме (так многие увидят и быстрее ответят) - как только получу ответы, так можно будет присоединить к "машинки для стрижки" в разделе груминг
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2348

Iriska
12.04.2013, 23:06
Magic Mist, Насть, у меня есть Wahl KM2, совсем новая, в упаковке. надо?

Magic Mist
12.04.2013, 23:20
Iriska, дык... а как?...
У меня в ближайшие дни никакой оказии до Москвы не предвидится((

Так понимаю, раз у тебя есть такая - то она годная в принципе? Её лучше взять, а не Class 45?

Мне очень важно получить мнение тех, кто пользовался данными моделями, я хотела с утра поскакать и какую-нить из них купить (из тех, что есть..)

Iriska
13.04.2013, 00:05
Magic Mist, ну максимум могу почтой отправить. Не знаю, сколько оно у нас идти может

emerei
13.04.2013, 02:31
Magic Mist, Насть, это, вроде, одно и то же... Или я ошибаюсь? Кто знает, какая разница-просветите!
И по виду они одинаковые, и ножи-станрдарт А5. У них в комплекте ножи разные, а больше я разницы не знаю.

emerei
13.04.2013, 02:41
Меня в Мозере не устраивает только вес и то, что его не удобно держать "как перо", толстоват корпус, а, соответственно нет маневренности лапы выстригать:biggrin:. Если Вал легче и удобнее по руке, я бы взяла его. Хотя, как говорят, надежнее немецкого Мозера еще ничего не придумали. А Класс и Макс одно и тоже. У меня у всех эргономичных машинок провода перетерлись, а с Мозером это не случается, потому, что у него провод вставлен в машинку как-то по-другому (источник-наш известный точильщик Козлов)

хризантема
13.04.2013, 11:34
Настя, я работала только Мозером, второй не работала, поэтому сравнить не могу.
Но я бы, однозначно, покупала бы Мозер.Один раз ему уже изменила и купила Андис, очень разочаровалась.

Юлия Корж
13.04.2013, 12:36
Настя!И я за Мозер!!!Пока все что пробовала не перетянуло)))у меня в работе 2 мозера 45 один активно работает другой(чиненый)лежит на всякий пожарный случай)))

Magic Mist
13.04.2013, 19:17
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Буду брать Мозер.

Сегодня попробовала включить машинку, которою "мастер" признал негодной вовсе и на выброс - а она заработала и побрила мне трех клиентов...

Потому я решила не спеша приобрести машинку Мозер в надежном месте - в ГрумСтиле, и ничего что привезти ее мне смогут не ранее чем через неделю, пока обойдусь тем, что есть (два старых Мозера 1232 и условно живой Мозер 1225). Подозреваю, что "мастеру" просто было лениво копаться с машинкой + большое желание было мне продать новую из своего магазина.

Мозарами пользуюсь уже много лет, не стоит им изменять, наверное)))

Благодарю еще раз всех откликнувшихся!

s-kardinal06
14.04.2013, 00:13
Я тоже много-много лет пользуюсь МОЗЕРОМ и очень довольна. Другие не впечатлили.

Duchess
14.04.2013, 03:08
Настя, Wahl - это то же самое, что Мозер, его американский вариант, более того КМ2 - это наш старый добрый мозер 1225. Если с максом не получится, бери смело KM. Видела на фотках, nuta131 тоже КМ пользует, кстати)

Magic Mist
14.04.2013, 07:29
Duchess, КМ2 скорее к МАХ 45 ближе по показателям, мощность - 45.

Duchess
14.04.2013, 18:49
да, и тем более не стоит брать человечий class 45, вспомни нашего с тобой пополамного витька))))))