![]() |
|
Результаты опроса: Какую машинку из двух лучше взять для грумера? | |||
Moser Class 45 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 85.71% |
Wahl KM2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Подскажите, люди добрые, можно ли вместо МАХ 45 купить и пользовать на собаках Moser CLASS 45? или лучше взять "собачий" WAHL?
У меня погорела машинка, а в городе МАХ вообще нигде нету (совсем...), только Moser CLASS 45. Клиенты со всех сторон душат, стричься жаждут... потому вариант заказывать из другого города и ждать не подходит. Из того, что сейчас в городе есть в наличии имеются два варианта (ценник одинаковый почти - 6 с +) Машинка для стрижки собак и кошек Wahl 1247-0477 KM2 http://moserprof.ru/product/mashinka...7-km2/?from=ya Машинка для стрижки волос Moser 1245-0060 Class 45 http://moserprof.ru/product/mashinka...0060-class-45/ Машинка мне нужна срочно, помогите выбрать пожалуйста. зы. Сорри, что разместила в общей теме (так многие увидят и быстрее ответят) - как только получу ответы, так можно будет присоединить к "машинки для стрижки" в разделе груминг http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2348 _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Насть, у меня есть Wahl KM2, совсем новая, в упаковке. надо?
За этот пост Iriska поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (12.04.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, дык... а как?...
У меня в ближайшие дни никакой оказии до Москвы не предвидится(( Так понимаю, раз у тебя есть такая - то она годная в принципе? Её лучше взять, а не Class 45? Мне очень важно получить мнение тех, кто пользовался данными моделями, я хотела с утра поскакать и какую-нить из них купить (из тех, что есть..) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Magic Mist, Насть, это, вроде, одно и то же... Или я ошибаюсь? Кто знает, какая разница-просветите!
И по виду они одинаковые, и ножи-станрдарт А5. У них в комплекте ножи разные, а больше я разницы не знаю. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (13.04.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Меня в Мозере не устраивает только вес и то, что его не удобно держать "как перо", толстоват корпус, а, соответственно нет маневренности лапы выстригать
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (13.04.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, я работала только Мозером, второй не работала, поэтому сравнить не могу.
Но я бы, однозначно, покупала бы Мозер.Один раз ему уже изменила и купила Андис, очень разочаровалась. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя!И я за Мозер!!!Пока все что пробовала не перетянуло)))у меня в работе 2 мозера 45 один активно работает другой(чиненый)лежит на всякий пожарный случай)))
Удалить:
|
Magic Mist (13.04.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Буду брать Мозер. Сегодня попробовала включить машинку, которою "мастер" признал негодной вовсе и на выброс - а она заработала и побрила мне трех клиентов... Потому я решила не спеша приобрести машинку Мозер в надежном месте - в ГрумСтиле, и ничего что привезти ее мне смогут не ранее чем через неделю, пока обойдусь тем, что есть (два старых Мозера 1232 и условно живой Мозер 1225). Подозреваю, что "мастеру" просто было лениво копаться с машинкой + большое желание было мне продать новую из своего магазина. Мозарами пользуюсь уже много лет, не стоит им изменять, наверное))) Благодарю еще раз всех откликнувшихся! _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]()
Я тоже много-много лет пользуюсь МОЗЕРОМ и очень довольна. Другие не впечатлили.
|
![]() |
За этот пост s-kardinal06 поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (14.04.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, Wahl - это то же самое, что Мозер, его американский вариант, более того КМ2 - это наш старый добрый мозер 1225. Если с максом не получится, бери смело KM. Видела на фотках, nuta131 тоже КМ пользует, кстати)
Удалить:
|
Magic Mist (14.04.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, КМ2 скорее к МАХ 45 ближе по показателям, мощность - 45.
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
да, и тем более не стоит брать человечий class 45, вспомни нашего с тобой пополамного витька))))))