Вход

Просмотр полной версии : ШАНС БИЖУ connecting people :) (том 2)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

шанс бижу талия
02.01.2014, 19:03
ВСЕХ ДРУЗЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ В ЭТОМ ГОДУ !
http://s019.radikal.ru/i617/1401/88/2859ed4010e1.jpg (http://radikal.ru/fp/6ac2e15fd6d5424a83eafc2380bea6da)

Lida
02.01.2014, 21:35
ISIN, Мы ведь можем и приехать!)) С пуделями!)

хризантема, спасибо! С новым годом!

шанс бижу талия, с новым годом!

Маня, Фифа, Сола и Юся уже отоспались после отмечания Нового года!) Было весело! Кроме 3х гостей-людей новый год с нами встретили еще 2 гостя-пуделя - белая Жоли Фризетт Бон Шанс Бижу (Тутта) и черная Такор Берри (Ферри). В этом году как-то особенно громко стреляли! Даже старушка Маня занервничала, хотя обычно она к выстрелам равнодушна, может полаять при самых сильных залпах... Остальные по-моему вообще не заметили... Фото пуделей на память почему-то не сделали.... А хотели! Ну... в следующий раз!)

шанс бижу талия
02.01.2014, 21:37
Маня, Фифа, Сола и Юся уже отоспались после отмечания Нового года!) Было весело! Кроме 3х гостей-людей новый год с нами встретили еще 2 гостя-пуделя - белая Жоли Фризетт Бон Шанс Бижу (Тутта) и черная Такор Берри (Ферри). В этом году как-то особенно громко стреляли! Даже старушка Маня занервничала, хотя обычно она к выстрелам равнодушна, может полаять при самых сильных залпах... Остальные по-моему вообще не заметили... Фото пуделей на память почему-то не сделали.... А хотели! Ну... в следующий раз!)

Жалко что фотки не сделали.Весело у вас было !

ISIN
02.01.2014, 23:29
Lida, мы всегда рады гостям, а как же без пуделей !?

Niki
02.01.2014, 23:36
от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю любви, счастья и крепкого здоровья! Пусть в следующем году поставленные цели будут успешно достигнуты, а все твои мечты сбудутся! С наилучшими пожеланиями!http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif (http://smayliki.ru/smilie-433338375.html)

Caica
03.01.2014, 00:57
C Новым Годом!!! Пусть Наши любимые собаки нас очень долго радуют!!!

Lida
05.01.2014, 15:19
Всем огромный привет! Вчера мы с Юсей немножко размялись на соревнованиях Питч&Гоу на Головинских прудах возле Водного стадиона. По результатам вышло не очень, т.к. выбежав за первым мячиком Юся заметила на площадке какую-то вмерзшую палку или бутылку и немного ее поковыряла, бросив мячик))) И мы потеряли на это время... Но зато потом все наши броски были с максимальным количеством очков. Я Юсей очень довольна. К сожалению, мы должны были быстро уйти, поэтому не знаю, кто выиграл и как все дальше прошло... Организаторам большое спасибо! Всем участникам дали по шоколадке и был чай со вкусностями!! Очень согревает в промозглую погоду...

turn
05.01.2014, 15:31
Lida,
c наступающим рождеством вас1
Вы молодцы! А у нас Рондо уже просто обалдел от такой погоды и праздно проведенных прогулок! МЫ вчера ему слалом и пару барьеров сделали. но все равно очень скользко, поэтому немного побегали..наши завтрашние аджистарты отменились тоже .Эххх. жадный Дед Мороз в этом году до снега..А так хочется какой-то деятельности, так что мы хоть за вас порадуемся!

Lida
05.01.2014, 16:15
turn, Ира! Спасибо! Взаимно!! Да, погода не радует! Вчера долго рассуждали с хозяйкой овчарок - выступать им или поберечься... Вроде бы пошли, с одного бока площадки был неутоптанный старый снег и крупные собаки там выступали. У нас за домом вообще каток, но не будешь же на поводках все время держать... Так что мои привыкли, бегают там, Юсе было комфортно вчера, как и легким бордерам) А ведь место поменяли из-за покрытия... Это еще не самый плохой вариант был. А так - все поотменяли...

turn
05.01.2014, 16:23
Lida,
угу- зато вот сейчас впору проводить шоу ЛедниковЙ период для владельцев и собак! снег кстати не спас - все равно под ним гололед! Наша маленькая Полька довольна-скользит-лапы разъезжаются-но она малышка и ей не так страшно..Хотя Рондо уже сегодня требовал активных занятий-поэтому спасибо соседским пацанятам-они с ним бесячили-он через них прыгал, ловил мячик, проползал под ногами и вообще мастерил всякие трюки..В общем пришел с погулялок довольный..ну и я вместе с ним тоже

БАРОША
05.01.2014, 21:24
Всем огромный привет! Вчера мы с Юсей немножко размялись на соревнованиях Питч&Гоу на Головинских прудах возле Водного стадиона. По результатам вышло не очень, т.к. выбежав за первым мячиком Юся заметила на площадке какую-то вмерзшую палку или бутылку и немного ее поковыряла, бросив мячик))) И мы потеряли на это время... Но зато потом все наши броски были с максимальным количеством очков. Я Юсей очень довольна. К сожалению, мы должны были быстро уйти, поэтому не знаю, кто выиграл и как все дальше прошло... Организаторам большое спасибо! Всем участникам дали по шоколадке и был чай со вкусностями!! Очень согревает в промозглую погоду...

Лида,вы молодцы с Юсей !!!!! У нас ведь тоже было желание приехать,но мои песики приболели и долго на улице находиться не хотелось,но сегодня с Барошей по свежему снежку за тарелочкой побегали.Правда у него есть плохая привычка -он ест свежий снег,так что глаз да глаз за ним,как отучить не знаю :wht:

emerei
05.01.2014, 22:48
Lida, с большим опозданием, но от всей души поздравляю тебя и Анну Михайловну с Новым Годом! А также весь замечательный питомник Шанс Бижу!
Всем - удачи, здоровья и всего-всего самого желанного!!!

Caica
05.01.2014, 23:45
А у нас снежок нападал за последние несколько дней) и мы ходили учились тарелку ловить) Правда ничего дельного так и не получилось,но после вдоволь побегали за пулером)

БАРОША
06.01.2014, 14:48
Сегодня мы тоже погуляли хорошо,побегали за косточкой!!!!!! Хоть снег и мокрый,но все равно лучше чем дождь!!!!! Прилагаю семейное фото !!!!!:leb:

шанс бижу талия
06.01.2014, 16:17
http://s020.radikal.ru/i722/1401/a4/712a2da96777.jpg (http://radikal.ru/fp/980bc065b9984d42a05504e8d6d3eb59)

Заурбек
06.01.2014, 18:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ISIN
06.01.2014, 19:04
Всех-всех от всего сердца поздравляю со светлым семейным праздником - с Рождеством Христовым !Пусть все мечты исполняются в эту Рождественскую ночь. Счастья Вам, крепкого здоровья и триумфальных побед весь год !!!

Юлия Корж
06.01.2014, 19:56
С Рождеством!

http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/151229772/large/178956742.jpg (http://photo.qip.ru/users/evgpassat/151229772/178956742/)

Caica
07.01.2014, 11:53
С РОЖДЕСТВОМ!!!

натуля
07.01.2014, 17:20
С Рождеством!!!

Берри и Тори
07.01.2014, 17:34
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Желаю Всем всего самого хорошего.

Lida
07.01.2014, 23:06
Поздравляю всех с прошедшим Рождеством! Привет всем от Санта Клауса) Я тут недалеко от него... Вчера участвовала в представлении для детей в виде Кикиморы)) Прошло все отлично! Змей Горыныч сдался, принцесса расколдована, дети получили подарки и массу впечатлений!)

ISIN
07.01.2014, 23:19
Lida, а фотки будут? Может заедите и к нам на обратном пути ? Тут же близко.

Тверь Марина
08.01.2014, 13:36
Вот и закончились новогодние каникулы. Снега нет, дождь. Но такая погода не помеха. Зато собаки нагулялись. Режим - в сторону. Спали до безобразия долго. Хозяев в 7 утра не будили. В Дымку бес вселился. Периодически брала в зубы свое любимое кольцо и звала всех гулять. А на улице - ни минуты простоя. БЕГ, прыжки и т.п. А вот Соля нас удивила. Новый год встречали с ней в обнимку. Как только начали стрелять, запускать фейерверк, Соля залезла на руки, задрожала и очень волновалась. Как ни уговаривала, что всё скоро кончится, не поверила.
Трудно будет им входить в нормальный рабочий ритм жизни.

Всех поздравляю с Рождеством.

Максим
09.01.2014, 18:25
Тверь Марина, а наши мальчишки салюта не боятся - мы гуляли накануне Нового года и была очень серьезная канонада, и близко от нас, подростки запускали ракеты в парке. Чейз даже голову не повернул, а белый залаял.

ISIN
09.01.2014, 19:25
Тверь Марина, мои не боялись ни салютов, ни гроз, при этом начинали носиться всей стаей и возмущенно облаивать грохот, и Дымка видимо в мамашку - та вообще ничего кажется не боится.

БАРОША
10.01.2014, 09:59
А мы сначала не поняли,что случилось с Бароном 31го декабря,он постоянно заходил в ванную комнату,ложился там и не под каким видом от туда не выходил. Видимо для него это место оказалось самым надежным!!!! А когда сели за стол,то Бароша постоянно сидел под ним,только новогодний подарок его развеселил и он даже немного побегал по квартире с игрушкой в зубах!!!! После застолья мы пели в караоке и Бароша уже сидел рядом на диване ,то пытался облизать нас ,то пригласить на танец-он любитель потанцевать!!!! А маленький-той терьер если слышит выстрелы начинает дрожать и просится на руки. Хуже всех салюты перенесла наша подружка Нюша(ньюфаундленд) ,все эти праздники она отказывалась гулять,ничего не слышала и не видела так ее это все напугало,однажды я наблюдала как они вышли из подъезда ,дошли до угла дома и она тут же развернулась и бегом домой,хозяин за ней ,прицепил поводок и повел за дом.

Тверь Марина
10.01.2014, 12:56
Сегодня у нас наконец-то пошел снег. С утра лил проливной дождь, а вот сейчас метет. Очень надеюсь, что подмерзнет. В новогодние праздники вымыли Солю. А вот Дымка почти серая. В воскресенье 12.01. мы с Дымкой едем в Москву на выставку. Нам осталось совсем немного времени до 18 месяцев. Надо успеть закрыть ЮСАС. Очень переживаю, как всё получится. Главное - добраться до выставочного зала. Суббота предстоит напряженная. Надо вымыть, привести "красавицу" в соответствующий вид. Так что погода нам очень нужна. ЗИМА. где ты?

БАРОША
10.01.2014, 16:04
Сегодня у нас наконец-то пошел снег. С утра лил проливной дождь, а вот сейчас метет. Очень надеюсь, что подмерзнет. В новогодние праздники вымыли Солю. А вот Дымка почти серая. В воскресенье 12.01. мы с Дымкой едем в Москву на выставку. Нам осталось совсем немного времени до 18 месяцев. Надо успеть закрыть ЮСАС. Очень переживаю, как всё получится. Главное - добраться до выставочного зала. Суббота предстоит напряженная. Надо вымыть, привести "красавицу" в соответствующий вид. Так что погода нам очень нужна. ЗИМА. где ты?
С субботы на воскресенье обещают небольшой мороз,хотя неделю назад прогноз был -11 в ночь с 11 го на 12 е. Сейчас у нас тоже сильный дождь,снега практически нет :frown: месим грязь:shuffle: . Желаем Вам хорошей погоды и отличных результатов!!!!:smile:

Максим
10.01.2014, 18:09
Тверь Марина, желаем вам хороших результатов, победы, конечно!

Caica
10.01.2014, 19:25
Тверь Марина, Ждем результатов!

А у нас настоящая зима! Со снегом, метелью и -20 завтра обещают! Вот сходила себе коньки купила, пойду на каток учиться кататься) Жаль, Нору с собой не взять)

ISIN
10.01.2014, 20:36
Тверь Марина, очень - очень желаю Вам успешно выставиться!!! Вы первые, Вы начинаете новый выставочный год, счастливо!!!

Lida
12.01.2014, 18:51
Пока Марина с Дымкой едут домой хочу их поздравить с 2хЮСАС, 2ЛПП!! Очень приятно было отношение экспертов - Яны Адольфовны Гавриловой и Евгения Львович Ерусалимского!
Евгений Львович даже показал, как нужно ее выставлять и дал много ценных советов хэндлеру и сам с Дымкой пробежал два круга!!
Жалко, что смогли остаться только на 1 бэст из четырех...

Берри и Тори
12.01.2014, 19:11
Хочу поздравить Марину и Дымку с 2хЮСАС, 2ЛПП. Очень приятно что ее заметил Ерусалимский.
У Берри, Цауберинг Краус Шварц, тоже первым экспертом был Ерусалимский.
Молодцы! Так держать!!!

Заурбек
12.01.2014, 20:51
Поздравляю Марину и Дымку с победами!!!
Яна Адольфовна была у Милы первым экспертом)

Максим
12.01.2014, 21:43
Поздравляем Марину и Дымку! Мы тоже выставлялись под Гавриловой вдвоем - белый стал ЛК в промежутке, а Чейз ЛПП, он тогда выставлялся в юниорах. Очень она нам понравилась, знающая, тактичная, доброжелательная.

Юлия Корж
12.01.2014, 22:04
И мы любим Ану Адольфовну)))Она лучший первый эксперт)и любит нашу породу))))

ISIN
12.01.2014, 22:49
Тверь Марина, какие Вы Марина и Дымка молодцы !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Желаю и в дальнейшем побед !!!

ISIN
12.01.2014, 23:09
Lida, Поздравляю Вас и Анну Михайловну еще с двумя победами и тем более у таких экспертов и очень радует то, что на Дымку обратил внимание Ерусалимский.

Тверь Марина
13.01.2014, 09:38
Большое спасибо всем за поздравления. Не успели мы в звездной ночи приехать дормой, как посыпались звонки от тверских пуделистов. Все поздравляют. Дымка молодец. Выдержала многочасовое стояние на столе, пока ее готовили. Постаралась показать себя. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЛИДЕ И АННЕ МИХАЙЛОВНЕ за оказанную помощь. Без них Дымка не была бы такой красивой. Вчера мы закрыли JCAC.
Очень переживали ма с Анной Михайловной, пока шел раинг у Ерусалимского. Никак ему не нравилась работа нашего хендлера. В моей практике это был единственный случай, когда судья показывает хендлеру, как надо работать на ринге.
Хендлер у нас - девочка - школьница. Она еще только начинает осваивать это дело. Но молодец. Ей так нравится выставлять собак.
Впереди нас ждут ринги Чемпиона России

Заурбек
13.01.2014, 09:53
Тверь Марина,
А фото?(

Lida
13.01.2014, 10:19
К сожалению, у нас фото не много и все они не в фокусе. Фото из ринга нет вообще... Поездка из Твери в комбинезоне на машине смяла все то, над чем Марина трудилась в субботу, но мы, общими усилиями кое что восстановили))
Это не самое лучшее фото, просто тут хоть какой-то фокус есть:
http://shans.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/shans.fotoplenka/151176035/xlarge/178991140.jpg

Lida
13.01.2014, 11:00
Большое всем спасибо!! Мы знали, что эксперты очень знающие и переживали, т.к. Дымка никак не могла разбежаться на небольшом ринге, а хотелось показать движения... Есть что показывать) Ну и много времени заняло расчесывание... На фото все опять упало) А было, в общем, не плохо... Это уже после всего...
А вообще, я первый раз Дымку живьем увидела. Очень понравилась своим строением, хорошим костяком, пигментом и движениями!

ариша
13.01.2014, 13:11
Тверь Марина, поздравляем с первыми победами в новом году сестричку! Желаем хорошей погоды и новых успехов.
а сестричку Дебору не стали пока выставлять-такая грязь! ниже +2 не опускается,регулярно то снег,то дождь и Сергей просто побоялся,что не промоет Дебору :(

БАРОША
13.01.2014, 14:26
:poz:Тверь Марина, молодцы и мы Вас Поздравляем с Победой !!!!!:poz::appl::appl::appl:

Тверь Марина
13.01.2014, 15:23
http://www.isok.ru/img/full/3de7ed914707d158ec220209c946b140.jpg

выставка 12.01.14 МЯУ

Тверь Марина
13.01.2014, 15:27
ttp://www.isok.ru/img/full/7ae4a76ce6975780c5d1bef7cfab197f Портрет нашей юной чемпионки.

а вообще-то у меня сегодня юбилей. С завтрашнего дня я считаюсь пенсионеркой. Ужас! Но ку днб Дымка сделала мне грандиозный подарок. День удался. Я МОЛОДА и КРАСИВА.

Время течет широко и беспечно,
Как же мне жаль, что жизнь быстотечна.
Что-то ушло, но что-то осталось.
Что пожелать себе - самую малость.
Если пошли года под уклон,
Пусть мне откроются Реки Времён,
Ангел Беспечный мне улыбнется,
И ждет меня Город Стоящий у Солнца.
И вновь я легка, молода и красива!
И я это знаю! А Знание - Сила!

Тверь Марина
13.01.2014, 15:28
http://www.isok.ru/img/full/7ae4a76ce6975780c5d1bef7cfab197f.jpg что-то не полуычилось

Тверь Марина
13.01.2014, 15:36
ариша, нас погода в Москве тоже не порадовала. Там шел мелкий и нудный дождь. Когда уезжали, вообще +4 было. А как только въехали в тверскую область - хорошо. -1. Зима. Я очень переживала за лапы. В Москве поливают улицы всякой гадостью. Прежде чем уехать, прогулялись по кусочку снега. Всё вроде обошлось. Нам , жителям переферии, привычен чистый снег.

ариша
13.01.2014, 15:47
Тверь Марина, с юбилеем! жизнь только начинается!
мы тоже к снегу зимой привыкшие,но только в нашем городе-металлурге он не чистый :(

Заурбек
13.01.2014, 23:24
Тверь Марина,
Какая Дымка красавица!!! тьфу-тьфу-тьфу

ISIN
14.01.2014, 00:17
Тверь Марина, поздравляю Вас с днем рождения с юбилеем. Какой красивый подарок преподнесла Вам Дымка !!! Она такая красавица, желаю Вам с ней дальнейших побед !!!

Caica
14.01.2014, 08:14
Тверь Марина, Поздравляем с замечательным началом года и закрытием ЮЧР!!!!

Дымка очень красивая и, хотя её маму я видела всего пару раз, она на неё очень похожа!!!!

Caica
14.01.2014, 08:21
Тверь Мрина, Поздравляю Вас с этой замечательной датой!!! :poz::poz::poz:

Тверь Марина
14.01.2014, 09:12
Спасибо всем за поздравления.

Lida
14.01.2014, 19:59
Тверь Марина, и мы с мамой поздравляем с прекрасной датой! отличного здоровья, любви и радости!
Дымка просто молодец! Простояла столько времени на столе в такой тесноте... И настроение даже не испортилось:)! Замечательная девочка!

Lida
16.01.2014, 10:58
Разбавлю наших больших пуделей маленькими:-)
http://www.isok.ru/img/full/b3ee54b84ecb681148806477f36ab1e5.jpg (http://www.isok.ru)
Поскольку мы теперь фактически породнились, а это - корни питомника Искристый Иней! Очень симпатичная семейная фотография! Я думаю, Лена (ISIN) прокомментирует и объяснит, кто где... Ну и добавит еще...

Тверь Марина
16.01.2014, 11:03
Какая прелесть!!!!

А у нас в Твери 14.01.2014 сама лично видела как по Волге шел лед. Ледохов в январе?

Lida
16.01.2014, 11:12
Тверь Марина, ничего себе... рыбы, наверное, там с ума сошли)) Ну сейчас все исправится, я думаю...
А у нас фото декабрьские! Чем хорошо участие в соревнованиях... Не выиграешь, так хотя бы фото собачки получишь))
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/1535482_639394209456514_927113436_n.jpg
Месяц назад тоже была зима)

Caica
18.01.2014, 12:13
ISIN, А на заднем фоне по середине, это Шурик?

ISIN
19.01.2014, 02:30
Lida, спасибо за "фактически породнились", очень приятно. С удовольствием представлю своих собак на фотографии слева направо: Одельвина из Алого Паруса (Даша) и её дети Юный Шкипер из АП (Стёпа в континентале), Элегантная Кокетка из АП (Анюта на заднем плане), Юнга Помор из АП (Шурик крайний справа). Стёпа - малый, остальные - миниатюра. Фото 2009 года и к сожалению некоторых уже нет... Здесь я еще "шла" под "Алым Парусом", потом зарегистрировала свой питомник и теперь щенки имеют приставку "Йскристый Иней", позднее подберу фотографии детей и покажу их Вам.

Lida
19.01.2014, 09:43
ISIN, Ждем продолжения! На фото ребята очень дружно расположились. А какие были у них взаимоотношения? Кто-то был лидером или заводилой? Всегда интересно наблюдать за группой собак.

Lida
19.01.2014, 09:51
Хочу поздравить Татьяну Королеву и Такор Бургундию с ЮСАС, ЛПП на выставке в МЯУ! Борьба была не шуточной! Заявлено 6, пришло 5 больших пуделей!:)
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1016402_276054199208730_1639765216_n.jpg
Шанс Бижу Юзетта тоже выставлялась в классе юниоров, получила прекрасные описания и бесценный выставочный опыт. Поехала домой о сыпаться после двух насыщенных событиями дней в Москве и отращивать потерянные части гривы на холке;)

БАРОША
19.01.2014, 13:18
Заявлено 6, пришло 5 больших пуделей!:)

Добрый день !!! Лида,это ведь мы не приехали,вместо выставки мы ездили к ветеринару , за пол часа до зоотакси Барон странно стал себя вести- он стал очень громко скулить и растопыривать задние лапы,я бегом гулять,сходил вроде все нормально,домой пришли история продолжилась. Короче приехало такси и мы поехали в ветклинику. Бароша в машине каждые 10 минут можно сказать кричал от боли. У ветеринара вел себя с опаской ,но вроде ничего у него не болело,когда его прощупывали. В итоге нам сказали давать ему ношпу - снять спазм, домой приехали все нормально и сегодня тоже,что было с ребенком остается загадкой Мы сначала думали ,что он проглотил резиновый мяч,но я его нашла. Вот таким образом мы пропустили выставку:frown: Думаю выставка не последняя ,здоровье ребенка дороже!!!!!

Заурбек
19.01.2014, 13:54
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

В День Крещения Господня,
Мы чисты душой и телом,
Наши помыслы кристальны,
И в молитве мы всецело!

И мороз теперь не страшен,
Даже всех врагов простили!
И крещенскою водою,
Мы себя уже омыли!

Пожелаем всем стать чище,
Сердце, открывая Богу,
И усеять добрым делом,
Жизни будущей дорогу.

Заурбек
19.01.2014, 14:00
А нам на праздник КСУ сделало подарок-прислали диплом "Юного Чемпиона Украины"

http://www.isok.ru/img/full/fe3129a92370f86e7077ecbd090fd3da.jpg (http://www.isok.ru)

Lida
19.01.2014, 14:04
БАРОША, конечно не последняя! Жалко, конечно, других юниоров кобелей не было... А вот сук юниорок было аж 3!)) Так что на двух выставках только нам с раздетой Юзеттой не хватило титула.
Смотрите внимательно, что это может быть... Может быть попал регент? Позавчера бегали с коккером, хозяйка жаловалась на жуткий понос с кровью у собаки после того как полизал лапы после прогулки... Но через день, когда мы увиделись, уже все прошло.

Lida
19.01.2014, 14:07
Заурбек, поздравляю с праздником и с документальным подтверждением титула!! КСУ обычно не торопится с этим)) Так что - здорово!!!

Caica
19.01.2014, 15:58
А у нас выставок пока нет, зато своим присутствием порадовало солнышко! И мы пошли фотографироваться!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9305/128971836.0/0_d700b_66bcdfd9_L.jpg
(http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880651/) http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880651/

http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/128971836.0/0_d700c_92a5794c_L.jpg
(http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880652/) http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880652/

Очень весело мы прыгали за пуллером:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/128971836.0/0_d7011_dcc208e0_L.jpg
(http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880657/) http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880657/

а потом просто его ловили:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/128971836.0/0_d7014_907f2f4a_L.jpg
(http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880660/) http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880660/

http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/128971836.0/0_d7015_98d629b4_L.jpg
(http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880661/) http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880661/

Так как мы живем на севере, солнышко у нас заходит очень рано и уходили мы домой под закат

http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/128971836.0/0_d7018_5228628a_L.jpg
(http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880664/) http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/880664/

Заурбек
19.01.2014, 16:44
Caica,
Очень красивые фото!!!

БАРОША
19.01.2014, 17:24
Caica ,Как у Вас красиво,а простор какой !!!!!Какой синий снег, а солнце видимо такое яркое ,что отражается в Норе !!!!! Девочка красотка !!! Супер !!!!! Мы тоже рады снегу и крещенским морозам !!!!! Ура ЗИМА !!!!!:appl:

ISIN
19.01.2014, 22:40
Заурбек, поздравляю с праздником и с получением сертификата Юного Чемпиона Украины. Вы такой молодец, желаю дальнейших успехов !

ISIN
19.01.2014, 23:58
Lida, ребята на самом деле были очень дружны - никогда никаких ссор, разборок, провокаций конфликтов, они жили своей стаей и даже с улицы с удовольствием бежали домой, видимо считали, что дома интереснее - ведь нас так много. Лидерство на себя взял Стёпа как только понял, что он стал выше всех (хоть они с Шуркой младшие), но он никогда не злоупотреблял этим, никого не обижал. На улице, считая себя ответственным за стаю, всегда выходил вперед если считал,что приближается какая-то опасность. Дома любил сходить "на охоту" т.е. что-нибудь стащить и по тому какой счастливый он летел по квартире все уже знали, что Стёпа с "добычей" и надо бежать за ним и не опоздать на делёжку. А добычей он спокойно делился, считая самым интересным стащить и убежать. Стёпа самый весёлый, самый инициативный и самый общительный член этой стаи у которого под контролем не только собаки, но и все мы.

ISIN
20.01.2014, 00:19
Caica, молодец, красивые фотографии. Жаль, что с моими так не поиграть, если не замёрзнут пока идём до берега, то там запорошат себя снегом и замёрзнут.

Тверь Марина
20.01.2014, 09:13
Заурбек, Поздравляю с юным чемпионством. Молодцы

Тверь Марина
20.01.2014, 09:19
наконец-то у нас наступили морозы. Дни стоят солнечные. В выходные собаки нагулялись. Дымка "поморка" совсем не боится мороза. Носится со своим кольцом. А вот Соля немного побегает и пытается поджать все четыре лапы. Мерзнет девочка. Как хорошо, когда зима настоящая.

Lida
20.01.2014, 16:46
Caica, потрясающе красивые фото!!! Приносите еще!))

ISIN, люблю таких заводил, как Степа!)) С ними интересно)
Наверное маленьким глубоковат снег?

Тверь Марина, да, нам тоже нравится зима! Сегодня так и вовсе потеплело! Пришла домой пораньше, в обед, и пошли гулять с тремя!! Час носились и еще могли бы!
У меня мерзнет только Маняша. Мы ее бережем. Вчера не только в попонке, но и в ботинках ходила. Она и самая старшая (12,5) и стрижена короче... И со спиной проблемы... Был уже радикулит, больше не хотим. Спасибо Свете, хозяйке Черчи за идею ботинок. Только сейчас увидела, что ботинки купила с тем же рисунком, что и теплая попонка)) Остальным одевала только в дождь дождевичок... Они все трое сейчас в скндинаве, не должны мерзнуть))

ISIN
20.01.2014, 19:55
Lida, да, снега столько, что миниатюру скроет с головой. А с такими как Стёпа не соскучишься инициативы и ума столько... и такой показушный !!!

Lida
20.01.2014, 20:40
ISIN, да, с такими выставляться - одно удовольствие!) Бабетта - Манина мама такая же была.

Кстати, очень понравился позитивный настрой Юзетты!) Девочка - зажигалочка! Я с ней второй раз была на выставке... И в общем - очень ею довольна! Помещение в МЯУ (Московская ярмарка увлечений) тесноватое, душное... Но Ютта по-моему даже получила удовольствие)) От обилия собак, новых впечатлений... Разбежаться, конечно, в этом помещении не особенно есть где, но вот что у меня в фотоаппарате, извиняюсь за качество:
http://photo.qip.ru/photo/shans.fotoplenka/151180970/middle/179026999.jpg (http://photo.qip.ru/users/shans.fotoplenka/151180970/179026999/)

ISIN
20.01.2014, 23:59
Lida, везёт, когда собаке нравятся выставки, нравится показываться, такая и после дальней дороги в ринге держится свободно. Это сейчас у нас в городе несколько выставок в году, раньше одна-две, вот и приходилось ездить. Поезд, автомобиль и компания таких же как мы были для моих собак привычной средой обитания. Я рада за Вас, что Юзетте нравится посещать выставки и, судя по размашистому ходу даже по скользкому полу, она бежит и показывается: все ли видят такую красоту?

Lida
21.01.2014, 12:15
ISIN, представляю!)) Мы раньше тоже много ездили с мамой...
Юся тоже вроде бы хорошо себя чувствует на выставках... У нас только Маня их не любит)) Поэтому мало ее показывала в ветеранах. Как Интера закрыли, так и переключились на спорт фактически. Вот спорт - это Маня любит!)) Смешно, когда были соревнования по аджилити вместе с выставками, все равно Маню было не обмануть)) Сразу понимала зачем мы пришли. Если на соревнования - веселая, активная, а если на выставку... совсем другое настроение - "что воля, что неволя - все едино")))

Alora
21.01.2014, 14:27
Lida, прочитала про ботинки и попонку, подскажите какой фирмы у Вас все это безобразие) Мы не мерзнем, но вот со спиной проблемы имеются. И как Вы справились у своей девушки с радикулитом. Можно в личку, чтобы тему не засорять. Спасибо.

Lida
21.01.2014, 14:50
Alora, попонку купила случайно. Лабрадору не сошлось в груди)) Думала - пусть будет одна... На всех. Мало ли что. И мало ли что наступило))
Носки вот такие:
http://www.zoo-friend.ru/catalog/Clothing_footwear/obuv_noski/33975/
Учтите, что наш размер - самый большой! ХL может на очень небольшую суку влезет... А вообще - для крупного малого где-то...
Радикулит лечили просто но-шпой, траумелем и т.д. Что доктор прописал, то и пили-кололи...

Lida
21.01.2014, 14:59
Alora, попону тоже нашла, вот она:
http://www.zoogoods.ru/shop/CID_321.html
Крой у нее очень простой. С помощью этой попоны я модернизировала свою старую выкройку и с успехом сшила всем от дождя попонки. Потому что 4 комбеза одеть... Это очень должен быть сильный ливень и весь день!)) А потом они не бегают у меня в комбинезонах все равно. Т.е. некоторые - бегают, особые пофигисты... Но, несмотря на одетые сверху обязательно наножники, обе ноги оказываются в одной штанине или еще что-нибудь в этом роде...

Alora
21.01.2014, 15:36
Буду изучать. В обувь не запихнуть моих скорее всего. А 4 комбеза - это рай, а вот 10.)) Налапники больше не носим - лениво, танки грязи не боятся. С блондинками мне повезло - аккуратные и не розовеют от лишней воды.

Lida
21.01.2014, 20:09
Alora, 10... Это за гранью моего представления))) Я бы лучше сразу повесилась)) Скажу откровенно, люблю каждую собаку, но их мне много... 4... И я не успеваю сделать все, что хочу... Накапливается отложенное - когти постричь, зубы почистить... Уши... Помыть-постричь тоже напряжно уже, тем более здоровье уже не то... Т.е. только думаешь - ну все... Всем все сделала... А оно по новой отросло все)))
налапники я одеваю им если идем через несколько шоссе... Потому как лапки я вымою, а нижнюю шерсть - нет, а там - грязюка и соль...

Lida
21.01.2014, 20:19
Не удержусь)) Пошл еще раз полюбовалась на фото Норы (Дианоры) и вот этот портрет просто приковал к себе:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/128971836.0/0_ccea8_8341786_XL.jpg

Юлия Корж
21.01.2014, 20:42
Lida, красоточка!

Lida
21.01.2014, 20:48
Подруга, жалко, что я ее ни разу не видела живьем... А окрас! Юля! Этож надо! И нигде никакого пожелтения! Это у мамаши я такое заметила, когда она вязаться приехала... Я ее стригла, так даже между пальцами была белейшая шерсть! Они специально не стригли, мы попросили...

Юлия Корж
21.01.2014, 20:58
Лида ,а кто это?судя по всему наша родня)))У Муси тоже вся шерсть белая)везде где не попачкана)))

Caica
21.01.2014, 21:27
Lida, Не расстраивайтесь, что не видели нас) Мы в Москву приедем выставляться) Не обещаю, что на эту Евразию, но на Россию будем пытаться попасть) Да и вязаться нам в городе не с кем)
А на фото она после помывки и с цветокорекцией фотографии) Желтые пятна пока еще остались. Или мне кажется, потому-что надо уже идти мыться.

Подруга, Искристый Иней Дионора (ШБ Рошель Ма Бель х ШБ Ноэль Мэджик Флай)

Юлия Корж
21.01.2014, 21:39
Caica, Так она Мусина сестрица)))У них общий папа))))

Заурбек
23.01.2014, 22:04
Caica, Так она Мусина сестрица)))У них общий папа))))

Вот, у нас и еще родственников прибавилось)))

Lida
25.01.2014, 23:50
Да! Муся - это эталонная Белоснежка! И правда родственница со всех сторон:)

Хочу поздравить Наташу и Таню с победой Ферри (Такор Берри) на Сабаненвской выставке! Ферри - ЛЮ!

Берри и Тори
26.01.2014, 13:04
Спасибо большое! Спасибо большое Татьяне за Ферри(Такор Берри)!!!!

Lida
26.01.2014, 17:26
Берри и Тори, Я сейчас подумала, что Ферри в большей степени внучка своей бабушки ШБ Лизетты, чем дочка своей мамы ШБ Тонетты... А может я с Торикой мало общалась...))

В веточке Гвидона появилась еще одна наша белоснежка - ШБ Церер (Милана). Очень понравились неформальные домашние фото:
http://s013.radikal.ru/i325/1401/74/d61ee0ab65cf.jpg
И вот это, новогоднее:
http://s020.radikal.ru/i718/1401/79/bf58fff1e775.jpg

Lida
26.01.2014, 17:34
А мы с Юсей сегодня побывали на выставках клуба "Фаворит" в Сокольниках!
Задача была не очень простой, т.к. ринг пуделей на САС был заявлен в 9.30)) Но, посмотрев, что бороться будем сами с собой мы успокоились... А зря!! Тяжелая борьба эта не увенчалась успехом)) Мы ушли с ринга с оценкой "очень хорошо" от шведского эксперта Хэнрика Йоханссона. То, что не мы одни - не особенно утешило)) В качестве основного аргумента в описании была "шерсть в невыставочной кондиции"... Шерсть и правда сегодня не такая, как вчера... То ли комбинезон повлиял, то ли много кондиционера оставила... Юся как раз начала усиленно колтуниться... Но через 2 часа на монопородке под экспертизой Тины Таулос мы все положенное получили (КЧК, ПК, ЛС). Причем в описании было написано "хорошая структура шерсти") Я, конечно, забрызгала шерсть "ГлиссКуром" и местами "CrownRoyal'ом и хорошо прочесала (было на это достаточно времени), но не думаю, что это так кардинально изменило состояние шерсти))
Это я к чему? К тому, чтобы те, кто получают титул "в одно лицо" не думали, что все тут так просто)) Да и просто "отлично" тоже еще надо заслужить))
А это мы после всего:
http://photo.qip.ru/photo/shans.fotoplenka/151203834/large/179049810.jpg
Во время всего фотоаппарат стал ругаться и не признавал карточку( Пока не могу разобраться - то ли с карточкой что-то, то ли с фотоаппаратом...

Lida
26.01.2014, 17:35
Ну и вчерашняя победительница - Такор Бэрри:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/174208130.16/0_1040c5_455c2dc1_XL.jpg

Берри и Тори
26.01.2014, 20:38
Лида,Ферри похожа на Тори. А по мозгам она Берри. Я ее привезла от Алексея и уже она уже должна
меня слушаться, и она меня слушалась.
Поздравляю с лучшей сукой на монопородке.

Максим
26.01.2014, 20:57
Lida, поздравляем!
Все эксперты разные, главное, что вторая оценила Юсю по достоинству. Шикарная стрижка, и вообще она красавица.

ISIN
26.01.2014, 23:21
Lida, поздравляю с ЛС, ну, а первая оценка - Вы же знаете, что Юся достойна большего.

EGOR
27.01.2014, 03:26
Но через 2 часа на монопородке под экспертизой Тины Таулос мы все положенное получили (КЧК, ПК, ЛС). - Лид, поздравляю вас с Юсей! Красиво смотритесь!:appl::poz:
А то, что швед вас не оценил - ну так ты же знаешь: сколько судей, столько и мнений:))))

Caica
27.01.2014, 09:48
Lida, Поздравляем с ЛС!!!!

Lida
27.01.2014, 15:39
Максим, Берри и Тори, ISIN, EGOR, Caica, спасибо за поздравления и поддержку!
От выставки остались приятные впечатления. Хороший зал, интересные и не часто приезжающие эксперты, красивые, отлично подготовленные собаки! Ну и приятные люди вокруг)) Знакомые и незнакомые пуделисты и не пуделисты))
Я думаю, все имело значения, возможно мы с Юсей не успели собраться к первому рингу... И, говорят, бежали не очень энергично... Ну и не показали себя) У эксперта всего пара минут, чтобы оценить собаку! Он не должен принимать во внимание, что кто-то не выспался или нервничает по каким-то своим поводам) Хорошо, что все же Юсе было интересно и весело)) Мы получили опыт и все-таки - ценный титул!)) Будем стараться дальше!!

Александра БС
27.01.2014, 15:44
Lida, как я понимаю, шведу вообще мало, кто понравился. А были такие, вообще? Я только порадовалась, что мы не записались туда, хотя сначала хотели под Реваза Ревазовича попасть. Знаю одного хорошенького беби, который получил оценку "неперспективный". При хорошем описании.

Lida
27.01.2014, 15:57
Александра БС, возможно, у него было плохое настроение)) Как я поняла, его попросили отсудить до первых по расписанию пекинесов РПБ, которые были в самом конце... Там что-то долго выясняли... И бригада начала работу позже, чем в других рингах... Может быть он приехал поздно... Да мало ли что... Кстати, у тоев получились из-за этого накладки. Бэби Джентли Бон был в ринге САС, когда уже должен быть в ринге моно... Хорошо, что это был единственный черный той бэби... Отсудили позже...

Александра БС
27.01.2014, 16:00
У нас тоже ринг с опозданием был. А кто-то выиграл из пуделей у него, в результате? Или все ушли с некондицией? Серый малый тоже был в некондиции, насколько я знаю.

Alora
27.01.2014, 16:14
Лида, а фото этого эксперта есть? Подозреваю, что была под ним и не один раз.

Lida
27.01.2014, 16:48
Александра БС, да, большой белый кобель из промежутка ATAMI OMOSHIROY OTOKO и обе той девушки из Джентли Бон (черная бэби и коричневая промежуток) отправились в бэст. Мне кажется, под этим экспертом нужно выставлять только очень уверенных собак и показывать идеальный хэндлинг и груминг.

Alora, вот статья про него с фото: http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=2637

emerei
27.01.2014, 17:00
Lida, вы с Юсей отлично смотрелись на монке! Оценка Тины Т. дороже оценки непородника, я так считаю. И вообще... это швед не выспался, если дал Юсе оч. хор, а не ты! (У шведа в его Швеции на 3 часа раньше было:biggrin:)

Lida
27.01.2014, 18:35
emerei, да... это ж в 6.30 начало ринга! В 4 утра встать... Жуть! Бедняга!!))

turn
27.01.2014, 19:00
Lida,
нормальный график - многие практически в таком живут..

С Аней и Ютой все решили!
Юсю поздравляем!

Fantik
27.01.2014, 19:30
А мы с Юсей сегодня побывали на выставках клуба "Фаворит" в Сокольниках!
Лида, поздравляю вас с Юсей! Очень красивая на фото! Рассказ о судействе удивил, надо же какой швед...:(((( (Посмотрела портрет - лицо неприятное).:))))
Lida, вы с Юсей отлично смотрелись на монке! Оценка Тины Т. дороже оценки непородника, я так считаю. Точно! А он пусть своих йориков судит.

Ну и вчерашняя победительница - Такор Бэрри:
Лида, фото ни минуты не передает облик этой зажигалки. Понравилась девочка! Она за рингом в ожидании в такие стоечки вставала, так шейку выгибала красиво! К сожалению, дисциплина пока хромает (в плане показа выставочной рыси) :)))))))

Lida
27.01.2014, 20:10
Лида, фото ни минуты не передает облик этой зажигалки. Понравилась девочка! Она за рингом в ожидании в такие стоечки вставала, так шейку выгибала красиво! К сожалению, дисциплина пока хромает (в плане показа выставочной рыси) :)))))))
Спасибо, Настя!))
Я вставила фото с фейсбука... И пожалела. Хотела заменить - и не чем...
Я же ее видела живьем)) Мы Новый год вместе встречали) Очаровала))) Хотя девушка - без комплексов))) Требует небольшого (и не маленького) твердого руководства)) Но грация природная! Мои все - простушки рядом с ней)))
И... спасибо за отзыв о внучке)) Она хорошая девочка, но в ринге и вообще на выставке была третий раз в жизни.

Lida
27.01.2014, 22:18
Наше с Юсей фото. Автор - Юля Корж. Спасибо!!
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/p480x480/1619275_513909052057681_2121561704_n.jpg

Lida
28.01.2014, 10:39
turn, спасибо за Ютту!) Люблю эту девицу зажигательную!) И за поздравление!

Lida
29.01.2014, 09:30
Вчера мама ездила в гости к ШБ Реми Мартину (Артоше)). Мальчик опять живет в Москве вместе со своими замечательными хозяевами. Любим и ухожен. А титулы получил еще в полтора года (ЮЧР, ЧР), до отъезда на временное проживание в теплые края)).
Фото отчего-то все не получались... Оказалось, фотоаппарат был переключен на видео)
Но какие-то маленькие превью все-таки есть...
Такой вот замечательный родственник:
http://shans.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/shans.fotoplenka/140450111/xlarge/179062685.jpg
http://shans.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/shans.fotoplenka/140450111/xlarge/179062687.jpg

Берри и Тори
29.01.2014, 10:49
[B]Liga[B],ШБ Реми Мартин такой родной, такой хороший мальчик. Он как законсирвировался.

ISIN
31.01.2014, 00:01
Lida, ШБ Реми Мартин не брат нашей Белки? Мне кажется они похожи.

Берри и Тори
31.01.2014, 11:11
ISIN,да ШБ Реми Мартин это дейсвительно брат вашей Белки, они однопаметники.

Максим
31.01.2014, 21:30
А к нам в город совершенно неожиданно пришла зима!

http://s020.radikal.ru/i708/1401/16/0c4553fac361.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]

Мороз - 24, снега по пояс, транспорт стоит, люди на работу не попадают, в магазинах все смели, даже хлеба нет! А собакам хоть бы что - готовы бегать по снегу часами, вот только в лапы лёд попадает, намерзает, тогда домой - греться!

Lida
31.01.2014, 21:46
Максим, как раз вспоминали вас, смотрели новости... Надеюсь, это - временно. У нас тоже мороз, но снега нет.
Лица-то у ребят какие счастливые!!)

Берри и Тори, интеллигентный парень - весь в хозяев)))

Максим
31.01.2014, 21:57
Lida, а им снег и мороз нравятся! Чейз на фото не получился- морда заросла, брить боимся, чтобы нос не отморозил, а вот Кай и за себя и за друга решил попозировать с их любимым мячиком.

http://i047.radikal.ru/1401/bd/118c69c25fcb.jpg (http://www.radikal.ru)

Lida
31.01.2014, 22:11
Максим, какая шерсть у Кая набитая!! И всегда так ходите, ничего не завязываете? И все сохраняется?

Максим
31.01.2014, 22:30
Lida, когда был сезон выставок, то ходили с резинками вдоль позвоночника, чтобы ошейник при прогулках не тер холку. Пропускали его между хвостов. Уши не завязывали никогда, как-то у нас не прижилось. Ребята оба в полной гриве, но сейчас с тремя резинками на голове. Как-то все сохраняется. Весной будем стричь сканди, мне эта стрижка на них больше нравится.

Lida
31.01.2014, 22:38
Максим, я, кроме Фифы, на всех выставочных собаках всегда что-то плела. А уши завязываю в бумажки всем вообще. Или стригу их по самый хрящ.
У Фифы уникальная шерсть и она на свободе отлично растет. А в резинках страшно путается. Маню в ноябре первый раз в жизни постригли в модерн, уши в модерне я тоже всегда стригу и довольно коротко.

Максим
31.01.2014, 22:57
Lida, у Чейза шерсть еще гуще, чем у Кая и растет быстрее. У Кайки морда после стрижки еще ничего, а Чейзик уже барбос барбосом. А брила я их 3 недели назад. Сейчас, когда у них вся шерсть практически на свободе, я поняла, что мне так легче за ней ухаживать. У них у обоих шерсть очень густая, но колтунится мало, главное, чесать 2 раза в неделю - и все. И еще я завариваю крапиву и, когда чешу, очень обильно брызгаю на шерсть из пульверизатора. Это обязательно, на сухую не чешу никогда.

ISIN
31.01.2014, 23:05
Искристые Инеи Д...ешки, ка-акой красивый у вас дядечка ШБ Реми Мартин !!! Гордимся родством !!!

Lida
31.01.2014, 23:31
Максим, а на белом Кае разве крапива не дает оттенок? Он же темная (отвар). Я, когда помню, ополаскиваю иногда черных крапивой.

ISIN, он еще и очень послушный!) А вот он на выставке:
http://www.rusforum.com/attachment.php?attachmentid=64142&d=1226253988

Lida
31.01.2014, 23:56
Посмотрела старые фото, вот такие групповые нашла:
http://www.rusforum.com/attachment.php?attachmentid=14385&d=1140538841
Слева направо - Фифа (ШБ Иветта), ШБ Бабетта (ее бабушка), ШБ Гвендолен (еще одна бабушка Фифы), ШБ Ева Мэй (мама Фифы и дочка Бабетты), Анаис-Анаис от Гвендолен (дочка Гвендолен)... Это перед какой-то Евразией.
Сейчас живы только Фифа (ей 9) и Маня (Ева Мэй, ей скоро 13).
Еще вот эта очень нра, наши мальчики:
http://www.rusforum.com/attachment.php?attachmentid=38575&d=1197836547
ШБ Ноэль Мэджик Флайт и ШБ Камелот

Юлия Корж
01.02.2014, 00:41
такие родные лица)

Максим
01.02.2014, 08:03
Максим, а на белом Кае разве крапива не дает оттенок? Он же темная (отвар). Я, когда помню, ополаскиваю иногда черных крапивой

Не замечала.

Какие собаки на фото красивые! Просто замечательные!

Lida
01.02.2014, 10:23
Максим, спасибо за идею!) Я только ополаскивала, но не брызгала.

А на песике - фото Ферри с Сабанеевки! Ура! Вот она, Такор Берри! К тому моменту уже закрыла титул - Юный Чемпион России! Покрасоваться пришла)) И не напрасно - Лучший Юниор - очень приятно от такого эксперта и в такой конкуренции! Все большие были СКАЗОЧНО хороши, судя по фото)) Наташа, лови:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/174208130.16/0_1040c5_455c2dc1_XL.jpg

ISIN
01.02.2014, 22:56
Да, красоту пуделей никто и ничто не затмит !!! Спасибо за чудные фото. А дядечка наш какой компактный и длинношеии.

Lida
02.02.2014, 20:04
Сегодня на выставке "Лианозово" в МЯУ случился почти кворум больших пуделей Шанс Бижу)
Шанс Бижу Юлий Цезарь (Барон) - ЮСАС, ЛЮ.
Искристый Иней Дурман Белых Ночей (Норман) САС, ЧРФСС, ЛПП, вошел в 6 лучших в 9 группе.
Шанс Бижу Шармель - САС, ЧРФСС, ЛС.
С фотографиями - не очень... Подождем, может быть у кого-то получилось...

БАРОША
02.02.2014, 20:35
Выставка в МЯУ,сегодня !!!! Думаю Лида прокомментирует !!!! http://youtu.be/cAdGCznHgCw на первом видео Бароша, а на втором всей семьёй :leb: http://youtu.be/dV3OaTDFt6o

Lida
02.02.2014, 20:42
БАРОША, спасибо! Жалко, что против света темновато получилось... Но кое-что видно!)

БАРОША
02.02.2014, 20:54
))))) И еще несколько фоток !!!!!!:bud:

БАРОША
02.02.2014, 20:59
ЗАЯЦ !!!!!

БАРОША
02.02.2014, 21:03
БАРОША, спасибо! Жалко, что против света темновато получилось... Но кое-что видно!)

Да, ну хоть видео немного получилось,а фотографий в ринге совсем нет:wht:

Lida
02.02.2014, 21:11
БАРОША, поздравляю с удачным выходом! Бароша - такой же активный, как и сестричка Юся)) Но под чутким руководством отлично показал себя и даже не рвался к родственникам - поиграть!))

ISIN
02.02.2014, 21:34
На втором видео белый это ИИ Дурман Белых Ночей ?

Lida
02.02.2014, 21:40
ISIN, да, он ЛПП!)

Lida
02.02.2014, 21:46
http://shans.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/shans.fotoplenka/151227122/xlarge/179078464.jpg

ISIN
02.02.2014, 22:01
Lida, как здорово, рада за Нормана !!! Все молодцы !!! Всех поздравляю с удачной выставкой!!! Лида, Вас поздравляю с еще одной победой семьи !!!

БАРОША, спасибо за видео.

Lida
02.02.2014, 23:23
Шанс Бижу Шармэль - первая в жизни выставка))... И вообще - первый раз столько собак и людей))
http://photo.qip.ru/photo/shans.fotoplenka/151227122/middle/179079110.jpg (http://photo.qip.ru/users/shans.fotoplenka/151227122/179079110/)

Lida
02.02.2014, 23:29
Аня, хозяйка Нормана прислала маленький кусочек видео, большой не загрузился... Мальчики:
http://video.yandex.ru/users/poodles/view/18/

Lida
03.02.2014, 00:05
На этом видео я номер в конце не могу сказать, т.к. при смене собак где-то его посеяла... Старею)) Сложновато двух собак уже готовить и водить...

Тверь Марина
03.02.2014, 11:48
Максим, Как хорошо, что вы вышли "в эфир". Наверно все вас вспоминали и не раз из-за снегопада. Сейчас полегче? А собакам раздолье. Набегаться до изнеможения и лапы мыть не надо! Наши собаки тоже носятся на морозе с большим удовольствием.

Берри и Тори
03.02.2014, 12:56
Поздравляю Всех Кто участвовал в выходные на выставке!
Молодцы!!!!
А отдельно ИИ Дурман Белых Ночей !!!
И еще Шанс Бижу Шармэль какая красивая собака, жаль что она так мало выставляется.

Максим
03.02.2014, 14:26
Тверь Марина, сейчас полегче, но всё равно, школы не работают, пробки страшные, снег убирают слабо. И минус 18, для нас это много.

Lida
03.02.2014, 17:07
Максим, ничего себе... Не представляла, что все до такой степени дошло... Держитесь! Не должно быть, что это на долго...

Тверь Марина
04.02.2014, 12:45
Максим, весь снег, который должен был выпасть у нас, отправили в Сочи. Но не долетел, осел у вас. Скоро у вас будет +, проводите снегозадержание. Летом этот снег пригодится.

Lida
04.02.2014, 22:44
Тверь Марина, главное, чтоб не сразу весь расстаял...

Fantik
04.02.2014, 22:51
Выставка в МЯУ,сегодня !!!! Думаю Лида прокомментирует !!!! http://youtu.be/cAdGCznHgCw SaveFrom.net
БАРОША, спасибо!
Лида, это солин-флайкин сын красная нитка???? Очень понравился по движениям!!!!! И шерстюги по-моему много, да?
Эх, отснять бы его на рыси при дневном свете...:) Лида, или на выставку позови, если он будет выставляться, ладно? Очень хочу посмотреть вживую.

Fantik
04.02.2014, 22:52
Максим, ох, а я только в этой теме узнала. Вот это да! Стихия!

Caica
05.02.2014, 08:14
Поздравляем всех собак с удачным выступлением!!!! Особенно братика!

Lida, Групповые фото просто великолепны!

Lida
05.02.2014, 12:45
Fantik, ну вы списывйтесь с хозяйкой, Ольгой (Барошей) и встретитесь)) Это не я его выставляю) Мальчик красивый, мне тоже понравилось как двигался и вообще, как держался! Все ему нипочем)) Веселый и довольный!) Шерсти - и правда - лом!)) Грумеру - Ане Бардышевой - памятник надо ставить))))

Caica, ваш брат - истинный джентельмен!) Очень воспитанный и в то же время цену себе знает) И хозяйку любит до самозабвения)) На вкусняшку и игрушку ее не променял))) Все время смотрел в сторону Ани, только воспитание нам и помогло) "Если вы так хотите, ладно, постою и побегаю") Т.е. - уже сейчас практически идеальное поведение! Это плюс ко всему остальному!!)

Lida
05.02.2014, 18:19
А наша Ютта (ШБ Юзетта) с великолепным белым Рондо (ЖС Январь) попали в объектив после тренировки аджилити:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9833/12988875.82/0_82522_4692d285_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/12988875.82/0_82525_c105df56_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/12988875.82/0_82528_72896e3_L.jpg
Славно побегали!!!)
Спасибо Татьяне из клуба аджилити "Новый Легион" за прекрасные фото!! А Ире Рязановой за вовлечение Ани и Ютты в такой увлекательный мир аджилити!!!

Caica
05.02.2014, 18:51
А у собак от ошейников шерсть не колтунится? Мы, что бы не одевали - потом на шее сплошной валенок( так теперь и ходим безо всего)

Максим
05.02.2014, 20:29
Caica, а вы вяжите хвостики вдоль позвоночника до того места. где должен проходить ошейник и плюс еще два - три хвоста дальше. Тогда хорошо растет грива на холке, ничего не трется. Ошейник проходит между двумя хвостами.

ISIN
05.02.2014, 20:31
Lida, спасибо за такие хорошие слова в адрес ИИ Дурмана Белых Ночей

Fantik
05.02.2014, 20:50
Caica, хорошие ошейники - круглые в сечении (d=1см), кожаные, гладкие (скользкие), шов заделан внутрь ошейника. Такой с косичками точно ни волосинки не сваляет...

http://www.zoomag.msk.ru/upload/iblock/bd8/bd8a56d9c6e9a28f7260d16a533e4a0f.jpg

Fantik
05.02.2014, 20:51
Удавочка, а можно за два кольца.
http://i3.sobaka-market.ru/1/835/8349789/075a3e/oshejnik-udavka-kruglaja-kozha-6mm-onega-estonija.jpg

Caica
05.02.2014, 20:56
Максим, Я вяжу хвостики и пропускаю ошейник между ними, но шерсть в хвостиках, где проходит ошейник, тоже сваливается.

Fantik, такие ошейники я еще не пробовала! надо будет поискать у нас в городе)
И я хотела примерно такую же полуудавку, но на нас не привезли( и на выставках такие не попадались(

Тверь Марина
06.02.2014, 12:43
мы ходим на ринговке. А в основном - в свободном полете. Ринговка используется только при переходе дороги или в длительном хождении по городу. Шерсь завязана в хвостики. Ничего не путается.

шанс бижу талия
06.02.2014, 19:25
Давно не посещали темку РОДНУЮ.
Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ с успехами на выставках.
Покажем внука Талии на прогулке.
Талия ,правда давно не бритая,но Юре они такие больше нравятся.
Талия у нас улыбается,правда немного не как ее мама Лизетта.
Тошик на прогулке ))) Ирина прислала видео.

https://www.youtube.com/watch?v=v6WauDvcMf4

Талия (правда давно не бритая и лохматая) и Юра.
Это Любовь))
http://i023.radikal.ru/1402/23/8715fbf5e884.jpg (http://www.radikal.ru)
Он такой был сладкий))
http://s019.radikal.ru/i644/1402/5c/45742928bddd.jpg (http://www.radikal.ru)
Улыбочка.Лизетта немного по другому улыбалется.
http://s58.radikal.ru/i162/1402/89/af934c1a1651.jpg (http://www.radikal.ru)

Максим
06.02.2014, 20:43
Тверь Марина, вот - вот, мы тоже, когда был период выставок, ходили на ринговке. Потом, правда, стали ходить на триксовском ошейнике - удавке. Всё же страшновато на ринговке, у нас центр города, много машин, а ребята к котам неравнодушны.

Lida
07.02.2014, 10:05
Тверь Марина, ну я помню)) У вас с дисциплиной полный порядок))

Caica, разная шерсть бывает... Фифе вообще ничего не завязываю, на свободе лучше растет. Да и ошейник обычный триксовский носим... Хотя в юности вытиралось всем! И полуудавкой круглой кожаной - тоже. Кстати, одна порвалась у нас такая! Осматривайте их периодически... Кожа от влаги разбухает и треплется от трения.

А вообще я на шее косички плету и потом их складываю и мягкой резинкой фиксирую. Практически всем подходит. Под хвостиками больше колтуниться и хуже расчесывается.

Максим, да, я вообще перешла на триксовские ошейники... Висит в прихожей целый набор всяких других... Раньше брала только для серьезных дальних поездок. Теперь одеваю каждый раз. Две младших завязаны. А старшие... С возрастом обрастают все)) Когда уже не ходишь на выставки, тут -то тебе и полная грива))) С кошколюбительством - боремся. По-одиночке они все у меня идеальные)) И от кошки отзовуться и рядом без поводка и даже в течку можно отпускать. Но в компании... Вот, меняю пары и стараюсь добиться послушания вдвоем... Прогресс очень медленный...

Caica
07.02.2014, 23:13
А мы за кошками не гоняемся. Их у нас по улице не так много бродит, да и дома есть сестрица кошка. Очень удивились когда Нора подошла к дневным котятам облизала их и уснула вместе с ними, а кошка спокойно ушла спать на диван.

Lida
08.02.2014, 00:07
Caica, старших своих - Маню и Фифу я специально водила в гости к нашей подруге и соседке Лене - пуделистке и кошатнице. У нее жила Фортуна Найс - мама помет Шанс Бижу Б, а сейчас - Шанс Бижу Тоторо. Тогда, когда Фифа была щенком у лены был потрясающий царственный кот)) Он мог любого на место поставить... Так у Лены они к кошкам нормально отнеслись, а на улице - все равно гонялись...
Интересно, что Сола без поддержки кого-то еще из моей команды к кошкам вроде бы даже равнодушна. когда ездили на вязку к Флаю, они с котом даже лежали вместе - спина к спине на веранде, пока мы пили чай))

шанс бижу талия, спасибо за поздравление.

Lida
08.02.2014, 15:41
Сегодня Искристый Иней Дурман Белых Ночей (Норд) получил ЮСАС, ЛЮ, ЛПП на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ Фауна! И закрыл титул Юный чемпион России! Поздравляем Аню и Норда!
На 2 беста не оставались.

Lida
08.02.2014, 16:06
Юся была на выставку записана, но прийти не могла.
Мы, видимо, перегуляли в среду.
В парке мы встретили наших знакомых по аджилити с установкой для флайбола:) и не смогли удержаться (в буквальном смысле этого слова), приняли участие в тренировке. Ну еще и ждали... Теперь Юся чихает... Но бодрая. Но мыться не решились... Будут еще выставки! Какие наши годы!:)

Lida
08.02.2014, 16:07
Фото Норда чуть позже...

ариша
08.02.2014, 17:25
По быстрому с телефона отмечусь-всероссийская выставка в Липецке,эксперт в ринге Матвеева,Псков:Искристый иней дебора-ю.сас,лпп (у взрослой черной Эмерей Ханвитании,зав и вл. Нелли малинкина,если бы Вита не козлила -неизвестно кому бы дали лпп). 9 группа-2 место у Неллиной малой от Госпожи Паниной,Деби эксперт Янчев сказал из за коричневого носа спасибо.а в бэсте юниоров-у Деби 4 место! Огромное спасибо за Деби от хозяина Сергея! Позже с компа фото и комментарии

Lida
08.02.2014, 17:31
ариша, просто Вау!! Поздравляю весь ваш пуделиный десант с победами!!))
Очень рада за Дебору!! Спасибо Ира и Сергей!

Lida
08.02.2014, 17:34
Но и это еще не все!!))) Шанс Бижу Ю-Ю дебютировала в Кишиневе - ЮСАС!!))
Поздравляем всю команду)) Там много замечательных людей было задействованно!))
На фото тоже надеемся))

Lida
08.02.2014, 17:39
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1798457_10203106872815317_1039110449_n.jpg

ариша
08.02.2014, 17:54
Lida, спасибо! сегодня липецкие пудели получили всё,что мы хотели-воронежский белый карлик почти 15 летний шалун Мишка ЛПП и в Бэсте ветеранов 2! серебристая тоечка тоже Ю.САС отхватила! Теперь держите за нас кулачки 16.02-едем в Орел закрывать Юных Чемпионов :) Хозяин Сергей всю дорогу до остановки вспоминал,как Дебору выбирал-и не ошибся! Выросло то,что он хотел. В цирке ему тоже сказали,что она-главная интрига :)

Lida
08.02.2014, 17:59
О! Я помню Мишку! 15 почти?? Вот молодец!!
Здорово! Все получили свои титулы, да еще и места в группе, в бестах юниоров и ветеранов!!! Молодцы!!!
Становится стыдно)))
Вы в другие города ездите, а мы тут ленимся в Москве выставляться...

ариша
08.02.2014, 18:00
Лида,а одна дорога по Москве чего стоит! Наверное,нам легче до Воронежа доехать чем вам до места выставки-так что вам простительно :)

Lida
08.02.2014, 18:17
ариша, да, иногда, наверное и времени столько же занимает)))
Но вы - все равно молодцы!!
Посмотрела свои фото... Хотя в 4 павильоне Сокольников освещение более менее неплохое, как-то все не то... Кстати, мы прямо на глазах эксперта Нордика укоротили, вместо того, чтобы к двум бестам готовиться))) Причем и голову тоже. И результат на улице сфотографировали. А по-моему, так и надо было все срезать ему)))
Вот, Норд (ИИ Дурман Белых Ночей) укороченный вариант:
http://shans.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/shans.fotoplenka/151176035/xlarge/179097932.jpg

ариша
08.02.2014, 18:38
надеюсь через неделю Дебора будет в таком же варианте :) очень стильно. А у Норда нос черный в отличии от некоторых девушек :( Надеюсь к лету у Деборы нос тоже такой будет. А правое ухо она себе накануне выставки отгрызла .Норд очень мужественный-сразу видно что он мужичок и под хвост лезть не надо :)

Caica
08.02.2014, 23:30
Браво!!! Поздравляем всех пуделей с удачными выходными!

ISIN
09.02.2014, 00:22
Вот уж порадовали так порадовали !!! Поздравляю всех с победами : Искристый Иней Дурмана Белых Ночей с ЛПП и закрытием Юного Чемпиона России, Искристый Иней Дебору - с ЛПП, молодцы детишки !!! Поздравляю Анну - Вы молодец, первая ступень достигнута, с таким красавцем одно удовольствие продолжать дальше.

ариша, поздравляю Вас и Сергея с ЛПП, рада, что Сергей доволен своим выбором. И, конечно, буду держать за Вас кулачки.

Lida, поздравляю Вас и Анну Михайловну с новыми победами детей !

ISIN
09.02.2014, 00:53
Lida, очень хочется увидеть Нормана в ринге или рядом еще до стрижки, может есть фото? И хочу сказать как я прибираю гриву - забираю её в папильотки, она долго сохраняется и внутри совсем не колтунится, правда вязать их не совсем удобно.

Lida
09.02.2014, 14:47
ISIN, Норд сразу после ринга:
http://shans.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/shans.fotoplenka/151176035/xlarge/179103975.jpg

Lida
09.02.2014, 14:50
Ну и свежая новость - Шанс Бижу Ю-Ю закрыла сегодня титул Юный Чемпион Молдовы! Поздравляем ее замечательных хозяев!!

Lida
09.02.2014, 16:23
Юся чувствует себя уже неплохо, носим попонку прабабушкину)) Уже сегодня изучали обход деревьев и колышков по команде "обойди"... Оказалось, она эту команду уже знает... Будем увиличивать расстояние. Трудно с такой умной собакой)) Я не ожидала такого мгновенного схватывания)) Т.е. - два раза показал - все! собака команду понимает... Пойду почитаю книжки...

А Фифа у нас сейчас самая красивая)) Она мытая, белая и в полной гриве!) К тому же я ее никогда не завязвываю, только 3 резинки над глазами и уши в папильотки. Но... блондинка)) Люблю ее!)) Вчера резала салат для салата, Фифа лежала в коридоре. Знаю, что салат она любит, потожила кусочки в миску. Фифа все сжевала... НО! Умудрилась ухом в папильотке задеть винт, который у держателя миски... Стойка повалилась, миски загремели, вода из соседней миски разлилась)) И это - типичная Фифа)) Именно она всегда смахивает заряжающиеся девайсы, если кусочек провода висит)))

Lida
09.02.2014, 18:22
Юмми (Шанс Бижу ЮЮ) после выставки...
Утомилась и отдыхает))
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1888685_10203113420018993_1012005286_n.jpg

Тверь Марина
10.02.2014, 13:00
Lida, вы похоже все выходные на выставках прроводите.

Lida
10.02.2014, 14:24
Тверь Марина, да... это было... э... непростое время... Пора заняться всеми другими делами, наконец)) Еще будет продолжение банкета)) Но позже...

Берри и Тори
10.02.2014, 14:32
Поздравляю Всех, кто выставлялся в эти выходные!
Молодцы!!! И тех кто выставлял! Тоже молодцы!!!

Тори
12.02.2014, 12:39
Lida, какие вы все Молодцы!!!

Лида, я отстала от выставочной суеты, может быть ты нам посоветуешь куда сводить Лордика на выставку, как у заводчицы спрашиваю! Я сейчас ему буду делать прививку и можно снова в ринг... :)))

Ну а пока покажу то что еще не показывала...
Дело было осенью еще...

Впервые деффелировали моя дочь и мой песа. И очень даже понравилось, что даже вышел номер с ними... Хотя изначально моя дочь не планировалась, планировались другие девочки, но так сложилось, что съемку мы пересняли по новой и сняли уже с моей дочкой Настей, и получилось!!!

http://s43.radikal.ru/i101/1402/e6/08436477a2a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Lida
12.02.2014, 13:25
Тори, красивое фото!!! И Настя какая красотка выросла!) Такой все пупсик милый был)) А сейчас - девочка! Красавица! Ну Лорд - как всегда! Неотразим!) Белый! Пигментище!

Lida
12.02.2014, 13:31
Берри и Тори, спасибо, Наташа! Повезло нам с хозяевами!) все - сознательные! Главное, конечно, собак любят и ухаживают! А еще и на выставки ходят!)

Тори, Вика, я еще не смотрела на март-апрель расписание. Если иметь ввиду монопородки, то вроде бы в июне, после националки( В марте - Евразия... Вокруг Евразии там мало что бывает... А вот апрель... Может же и солнышко быть и выставки на травке)) Надо посмотреть...

Alora
12.02.2014, 14:00
Тори, роскошное фото, сижу любуюсь.

Fantik
12.02.2014, 20:51
А Фифа у нас сейчас самая красивая)) Она мытая, белая и в полной гриве!) К Лида, а показать? :)))))))))))))

ISIN
12.02.2014, 23:11
Lida, очень хочется увидеть Фифу.

Тори
13.02.2014, 09:06
Берри и Тори, спасибо, Наташа! Повезло нам с хозяевами!) все - сознательные! Главное, конечно, собак любят и ухаживают! А еще и на выставки ходят!)

Тори, Вика, я еще не смотрела на март-апрель расписание. Если иметь ввиду монопородки, то вроде бы в июне, после националки( В марте - Евразия... Вокруг Евразии там мало что бывает... А вот апрель... Может же и солнышко быть и выставки на травке)) Надо посмотреть...

Ой совсем я теперь выставки не знаю, если куда пойдете, пиши Лида!!! Хоть с Вами пойдем прогуляемся!!! На Евразию наверное мы опоздали записаться, да наверное и не стоит, мы не сравнимся с шикарным Ланс Пъером.

Alora
13.02.2014, 09:53
Тори, на Евразию запись еще всю следующую неделю) А потом совсем не факт, кто выиграет, все зависит от случая и с какой ноги встал эксперт.) Как мой лысый козлик обскакал на России Ланс Пьера, который был в чемпионах, до сих пор не понимаю.)
Просто приезжайте общаться.)

Заурбек
13.02.2014, 10:11
К сожалению (или к счастью) в этом году на Евразию мы не попадаем (жена на сносях будет), а на Россию обязательно приедем!

Caica
13.02.2014, 11:58
Заурбек, Мы тоже на Россию собираемся! А еще в Финляндию хотим съездить) но пока только хотим)

Lida
13.02.2014, 17:54
ISIN, уже опять грязная)) От нашего снега(( Надо было БЫСТРО фотографировать, пока не испачкалась) Обязуюсь сфотографировать, пока я ее гривы не лишила)))

Alora, да, молодец хозяйка - записывается и ходит! Не взирая на авторитеты)) И вот - rCACIB! Да еще и переходящий!
Мы вообще на Евразию без всяких целей записываемся)) Просто - для галочки))

Тори, да я уже находилась на выставки, если честно))) Каждую неделю - выставка!! Все дела встали... Дома - ужас, на работе - завал... Но на Лордика бы полюбовалась)... Без никого))

Заурбек, Caica, о!! Классно! Две сестрички будут!!

Lida
13.02.2014, 17:57
Тут, кстати, Фифу в молодости перепостили))
Все разновидности и все окрасы пуделя (кроме красного):
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1655896_697920196906052_18989416_n.jpg
2008 или 2007...

серебристая - С.В. Изюминка Оскара
черная - Эстрадная Звезда из Д.Т. (Рада)
белая - Шанс Бижу Иветта (Фифа)
коричневая - Харизма из Черно Белого Кино
абрикос - Золотой Зефир

Тори
14.02.2014, 17:12
Тори, да я уже находилась на выставки, если честно))) Каждую неделю - выставка!! Все дела встали... Дома - ужас, на работе - завал... Но на Лордика бы полюбовалась)... Без никого))

Лида, тогда с удовольствием еще походим куда нибудь сходим, я соскучилась, да и Лорд все время куда то хочет поехать со мной, только будет рад...

Разбавлю темку Лордиком еще и себя, надеюсь народ меня не забыл :)))

http://s020.radikal.ru/i712/1402/e6/45f6129e434c.jpg (http://www.radikal.ru)

Тори
14.02.2014, 17:38
А вот так он обростает..

Медведь..

http://s005.radikal.ru/i212/1402/eb/6f556e60a724.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот такой итог, ходим мы сейчас в скандинавском льве...

http://i047.radikal.ru/1402/04/dffd0e84d207.jpg (http://www.radikal.ru)

При том что в прошлом году летом я его тело заьбрила под ноль... гриву только оставила..

http://s017.radikal.ru/i441/1208/17/c48f516debbd.jpg

emerei
14.02.2014, 18:26
Тори, какая прекрасная идея! Щас по Максику пройдусь.

ISIN
14.02.2014, 23:15
Тори, какое прелестное фото: золотая осень...скамейка...

ариша
14.02.2014, 23:47
Тут, кстати, Фифу в молодости перепостили))
Все разновидности и все окрасы пуделя (кроме красного):
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1655896_697920196906052_18989416_n.jpg
2008 или 2007...

серебристая - С.В. Изюминка Оскара
черная - Эстрадная Звезда из Д.Т. (Рада)
белая - Шанс Бижу Иветта (Фифа)
коричневая - Харизма из Черно Белого Кино
абрикос - Золотой Зефир

вау-наш папа Зефирчик в кадр попал! :) (это тойчик абрикосовый с заводчицей и хендлером Ириной Лескиной)
А какой Лорд изумительно красивый!

Lida
15.02.2014, 16:23
Тори, Вика!! Надо срочно записывать)) А то станет тепло/грязно и ты его опять укоротишь)

ариша, У нас была секунда, когда все сидели без рук, но Зефичик сразу бежал к маме-заводчице)) Я не успела щелкнуть... А тут и девушка коричневая стала вертеть головой и переминаться)) А большая и малая - сидели как пришпиленные)) Идея была, чтобы они сами сидели.

ариша
15.02.2014, 23:31
Lida, хорошая была идея! надо завтра попробовать в Орле,только малой не будет :)

ариша
16.02.2014, 17:06
Не было уже сил фоткать пуделей. Зато Искристый Иней Дебора получила Ю.сас,ЛПП и таким образом успела закрыть Юного Чемпиона России! Спасибо за нашу красотку!

Берри и Тори
16.02.2014, 17:09
Молодцы!!! Вы супер!!!

Lida
16.02.2014, 21:15
ариша, О! Отличная новость!!! Поздравляю! Умнички!

А мы проветривали Фифу)) Долго думали - ходить или не стоит) Было очень лениво, а попросту закончились силы... Записывали давно, поскольку на этой выставке ветераны - бесплатно!) Поэтому на выставку было записано... 23 ветерана!))) В конце концов мы собрали себя в кучку, помыли, постригли и поехали) А то так и будем сачковать) Как обычно, пометались по густо уставленному столами, стульями и клетками МЯУ... Встали на проходе... Ко времени ринга немного рассосалось - сдвинулись... Получили 2 мячика и 2 красивые розетки за 2хЛВ и долго раздумывали не закончить ли на этом... Но как-то получалось глупо... Да и в бэсте ветеранов обещали других эксппертов, не тех, что в ринге, интересно же) Ну и приятно, что Р.Р. Хомасуридзе заметил нас и отобрал из 19 оставшихся на бэст ветеранов в семерку лучших! Лучшим ветераном на обеих выставках стал вельштерьер. А на втором бэсте очень было приятно за миниатюрную белую ветеранку... 2002 года рождения!! Она была четвертой под судейством Каширина! Первую выставку выиграл кэрри, а вторую - наилохматейший пекинес.

Lida
16.02.2014, 21:44
Фото после ринга, Фифа (ШБ Иветта), очень бодрый ветеран:
http://photo.qip.ru/photo/shans.fotoplenka/151204812/large/179136253.jpg (http://photo.qip.ru/users/shans.fotoplenka/151204812/179136253/)

turn
16.02.2014, 21:47
Lida,
молодцы!
Ветеранам-виват! Они у нас на вес золота-самые лучшие, умнейшие и красивейшие!
А мы с Юттой занимаемся, а потом они бегают с Рондо и малышкой Полькой- классно! Все довольны вроде!

Caica
16.02.2014, 21:49
ариша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рады за Вас)

Lida, Фифа просто великолепна!

Юлия Корж
16.02.2014, 21:54
Lida, Иветта -хороша!!!На Евразию в ветеранах пойдете?

Lida
16.02.2014, 22:37
Подруга, да я уже как-то думала, что все)... Отдыхаем)) Весна и т.д.) Стрижемся покороче))) Думаешь стоит?? Она не белая, мы корма с лолосем поели и теперь приятные розовенькие))))))

Юлия Корж
16.02.2014, 22:50
отмоем)

ISIN
16.02.2014, 23:36
ариша, поздравляю Вас и Сергея с успешной выставкои и с закрытием ЮЧР !!! МОЛОДЦЫ !!! Рада за Вас и всех нас. Желаю и в дальнейшем побед !!!

Lida, присоединяюсь к предложению выставить Фифу на Евразии. Ветеран в такой шерсти и с таким куражом !!!

EGOR
17.02.2014, 03:16
Lida, Лидок, давайте-давайте, тряхните стариной с Фифкой! Отлично выглядит "старушка":smile2::appl:

Берри и Тори
17.02.2014, 08:54
ФИФА, прелесть. Даешь на Евразию. А если серьезно, то такую красоту надо показать.

Тверь Марина
17.02.2014, 11:29
Тори, как вы справляетесь с такой шерстью?

ариша
17.02.2014, 11:39
Лида-ура ветеранке!
а фото с Орловской выставке есть в курской темке-мне пока некогда с фотками заниматься
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987&page=209
И всем огромное спасибо за поздравление! В марте Сергей должен опять по гастролям уехать-перестригем Дебору в Континенталь,а осень закроем взрослого Чемпиона,ну может ещё что придумаем ;)

Lida
17.02.2014, 19:32
ариша, спасибо!
Какая Дебора зажигательная))
http://s019.radikal.ru/i630/1402/3c/8fa57f1df8ae.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1402/0d/3d798cbf22c1.jpg
Ира, а кто там такой отважный маленький абрикосик?))

turn, как здорово, что у вас такая отличная компания собралась!) Ане и Ютте повезло!)) Аня мне писала, что Ютта просто влюбилась в Рондо, ждет встреч всю неделю)

ариша
17.02.2014, 21:31
Lida, а это как раз внучка Очарование Зефира Золотого,моя Майка-Тэкила с Липецкой слободы. Она весь ринг пыталась догнать Забаву,очень ей соревнования понравились!

ISIN
18.02.2014, 00:59
ариша, спасибо за фото с выставки. Дебора - артистка, сколько удовольствия доставляет ей выставка и как ей нравится бежать рядом с Вами ! Ира, хочу узнать Ваше мнение о белом тойчике бэби Элегия Стиля Забава зав. и вл. Артюхина Ж., и может знаете есть ли там белая миниатюра?

Берри и Тори
18.02.2014, 09:01
Да , Дебора, хороша! Как ей нравятся выставки.

Lida
18.02.2014, 21:51
ариша, а! Та самая?)
Отличные фото, кстати)) Поделюсь тут, если можно:
http://s020.radikal.ru/i713/1402/75/2883e39ec755.jpg
http://i074.radikal.ru/1402/54/0ac30f8acdac.jpg
Видно, что детишки получили то, за чем пришли - положительный опыт от выставок!))

ариша
18.02.2014, 22:04
Lida, да-та самая :) Майке было очень интересно-почему же собачка убегает,никак не догоню? скакала-козлёнком: эксперт так и сказала-забавная!
Деборе очень нравится себя показывать:она с таким видом рядом бежит,что мне прямо посторониться хочется,не мешать Её величеству .

ISIN, я у Жанны узнаю-но,по моему,там сука и кобель тои остались. У Забавы шикарные движения,объемная,с густющей шерстью! И она такая серьезная!
Жанна ответила,что кобель однпомётник-той :(

ISIN
18.02.2014, 23:39
ариша, Ира, а Вы можете мне дать координаты Жанны ? Хочется узнать подробнее о том что она может предложить, эта тойка мне понрвилась. И я не поняла кто владелец питомника : на одном сайте - Анастасия Подчешева, а на другом - Жанна Артюхина (или Атрохина, или Атрохова).

Lida
19.02.2014, 09:44
Ю-Ю: "С добрым утром?"
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1794768_10203179537911899_291087511_n.jpg

Lida
19.02.2014, 10:03
А это Фифа на бэсте в воскресенье:
http://video.yandex.ru/users/poodles/view/21/

Берри и Тори
19.02.2014, 10:58
Какая славная Ю-Ю! Не дают спать маленькой девочке.
А Фифа как всегда бесподобна! Браво!

натуля
19.02.2014, 19:59
Lida, какая славная головушка!!!

ISIN
19.02.2014, 23:30
Lida, и кто же так издевается над Ю-Ю : поднять - подняли, разбудить- забыли. А какое удовольствие получает Фифа бегая в ринге, стоит ли лишать её этого?

Lida
19.02.2014, 23:40
ариша, Берри и Тори, ISIN, спасибо за добрые слова о Фифе) Мне кажется из больших пуделей на этой выставке только Фи получила удовольствие) Помещение в МЯУ, конечно... тесноватое) Будут силы - еще выставимся... Может быть летом... Вероятно совсем снимать гриву не станем, но укоротим...

Берри и Тори, натуля, ISIN, очень мне ЮЮ нравится! Надеюсь как-нибудь съездить и посмотреть на нее живьем!)

ISIN
20.02.2014, 23:50
ариша, Ирина, спасибо за телефоны и адреса. Спасибо за информацию, и я всегда очень боялась ошибиться выбирая руки для щенков, ведь от моего выбора зависело счастливо ли проживут они свою жизнь.

ISIN
22.02.2014, 17:47
Всех мужчин посетителей темы и родственников посетительниц поздравляю с Днём Защитников Отечества !!! Желаю Вам счастья, здоровья, мирной жизни, любви, побед !!!

Заурбек
22.02.2014, 17:51
ISIN, Спасибо большое. Мирной жизни нам явно не хватает(

Caica
22.02.2014, 22:45
Дорогие мужчины! Поздравляем Вас с этим замечательным праздником!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9748/128971836.0/0_dc1bd_2c7c7d15_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/901565/)
http://fotki.yandex.ru/users/alexandra-verkhovtseva/view/901565/

Caica
22.02.2014, 22:45
Заурбек, Очень надеемся, что у Вас все очень скоро наладится!

ISIN
22.02.2014, 23:41
Заур..., очень волнуюсь за всю Вашу семью, держитесь.

Заурбек
23.02.2014, 00:42
Caica, ISIN,
Спасибо! Пока у нас все нормально. Создали отряды самообороны и ждем нацистов. Жалко оружия нет, а они вооружены(

Максим
23.02.2014, 08:27
Мы с нашими любимыми мальчишками поздравляем всех - всех - всех с праздником!

http://s018.radikal.ru/i500/1402/ab/6671e2c95aa2.jpg (http://www.radikal.ru)

ZoSo
23.02.2014, 09:27
Всех с праздником! Для нашей страны это, к огромному сожалению, совпало с траурными днями. Очень попрошу ситуацию не нагнетать и прошу прощения за высказывание в этой ветке немного не по теме, но защитники Крыма рискуют не дождаться противников в лице "нацистов" и пр. - всем очень рекомендую прочесть, что же такое действительно "фашизм"(от ит. - фашио, связка - связка власти и бизнеса с подавлением инакомыслия), что такое "нацизм", узнать о национальном составе майдановцев и погибших на Майдане, а также подумать, за это ли
http://zyalt.livejournal.com/1007568.html воевали наши деды и при чем тут вообще их завоевания.

Настоящий фашизм - это когда на на онкобольных детей В ГОД бюджет выделяет в ВОСЕМЬ раз меньше, чем на банкетный корабль в резиденции президента. Фашизм - это когда на реабилитацию всех больных ДЦП детей тот же бюджет выделяет 650 000 грн в год, а люстра в резиденции стоит 200000 тех же гривень. Фашизм - когда бойцы спецподразделений избивают безоружных людей, нападая и избивая раненых, лежащих на земле, а этим бойцам за день "работы" выплачивают в размере полугодовой средней пенсии. Фашизм - когда пули снайперов летят в медиков, когда избивают и убивают журналистов...У меня нет слов, я каждый вечер зажигаю в 20.00 свечу - за всех, кто стал жертвой ненасытности.

БАРОША
23.02.2014, 18:24
Добрый день! Дорогих мужчин хотим поздравить с праздником! А грустные моменты хотим немного разбавить нашим сегодняшним видео!!! Сегодня Шанс Бижу Юлий Цезарь стал Юным Чемпионом России!!!! http://www.youtube.com/watch?v=7FGmQihqhTc http://www.youtube.com/watch?v=niYx_rjupmk

БАРОША
23.02.2014, 18:34
:poz:Поздравляем Анну Михайловну и Лиду с еще одним Чемпионом!!!!:poz: