PDA

Просмотр полной версии : Эмерэй. Идти по жизни легко!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Алиса
01.12.2013, 00:21
Дана, чудесный ролик с детками ! Видно, как Райна помогает мальчику учиться:))))
Все ребята так стараются, приятно смотреть!

Наталья Колесникова
01.12.2013, 00:36
Любовь и хорошее отношение к своей собаке это совсем не выставки. Как минимум собака нуждается в общении. и если ее лишили собачьей стаи и поселили в человечью, то заменять ей общение с человеком уходом за шерстью и формальными прогулками просто не честно. Любимая формулировка многих собачников-"дома ее (его) не видно-не слышно". Нашли чем гордиться. Хочется спросить, а у вас, случайно, собака не заболела?

Да, немного смешала все в кучу. Я вот что имела в виду. Когда к собаке не проявляют интереса как к личности, не занимаются развитием ее интеллекта, не побоюсь этого слова, то она со временем тупеет, или уходит в себя (тут трудно разобраться, скорее всего ее постигает вялотекущая депрессия). Погуляли достаточно формально, вернулись домой и забыли до следующей прогулки. Я знаю таких хозов, их предостаточно. Или выпустили во двор, а потом распределили по клеткам... от выставки до выставки. А если собака начинает просить внимания, то ей говорят "отстань" в той или иной форме.
У меня собаки за пару дней меркнут, когда я привожу их с дачи на помыв и, формально погуляв, начинаю мыть-сушить, убирать, готовить, делать кучу московских дел... Ну бывает, что не до них (иногда). Но как же они при этом расстраиваются! До потери аппетита! Но не пристают... Лучше бы приставали! Татьяна! Давно не заглядывала к вам в темку. Очень понравились эти посты!
Я полностью согласна с тем, что собакам недостаточно выражения человеческой любви типа поцелуев, объятий и гигиенического ухода. Это необходимо, но не это самое главное... Их разум надо развивать и нагружать. Их физически надо утомлять. И главное - контакт и взаимопонимание с хозяином...................... чтобы с полуслова, с полувзгляда понимали друг друга ..............))))))))))))

emerei
01.12.2013, 23:51
Эх, частенько и до поцелуев не доходит... Но не будем о грустном. Это не про нас! У нас (ТТТ) все хозяева любят своих собак и занимаются ими по мере сил и возможностей. А разум пуделя- это, конечно, что-то! И развивать его -дело очень благодарное! После года общаешься с подросшим щенком почти как с человеком. У меня муж-молчун часто спрашивает, с кем это я разговариваю. А я все время разговариваю с собаками (потому, что муж-молчун, а я все выражаю словами, как большинство женщин).
Никогда не забуду шока, когда я в первый раз поняла, сколько слов понимает собака! Марик (моя вторая собака, первая, Квета, была собакой действия) имел ярко выраженную склонность к языкам, в частности, к человеческому русскому. С ним можно было вести диалоги... Эх, это я уже повторяюсь. Лана ЛСД, заводчица Марика, была, кстати, свидетелем одного из таких диалогов. (Свет! куда пропала?). С тех пор я часто умышленно разговариваю с собаками и наблюдаю, что из этого получается.

Наталья Колесникова
02.12.2013, 00:24
emerei, Татьяна !!! Это у вас только большие пудели, а у меня сейчас маленькие и общаюсь я в основном с владельцами небольших разновидностей пуделей. И как же больно смотреть, что с немаленьким количеством этих собак обращаются, как с больными детьми-даунятами... не потому, что собаки ненормальны, а потому, что на показуху выставляют свою любовь к собакам - на ручках носят, в одежки наряжают, гуляют только для справления нужды ( и то нерегулярно у некоторых это получается) и мотивируют это тем, что у них дома есть где побегать... И еще меня просто убивает вопрос, когда я говорю, что с собакой надо разговаривать - "неужели они (пудели!) это понимают ???

emerei
02.12.2013, 00:50
У меня на эту тему есть небольшой сюжет. Расскажу. У меня на даче живет женщина, сиделка лежачей свекрови (с которой я уже не справляюсь). Она из украинской глубинки, где собак на порог не пускают. Когда она к нам только приехала, то пришла в полный ужас от того, что у меня по дому(!!!) бегают 4 здоровенные собаки, которых в ее краях живут исключительно в будках и не в таких количествах. Но... уже приехала... смирилась... только по началу как ненормальная бегала с веником, подбирая каждую пылинку и соринку, свалившуюся с моих друзей.
Приходит к ней (к нам) ее подруга из тех же краев, которая, собственно ее к нам и направила, попить чайку и справится о житье-бытье своей протеже. А Ирина уже освоилась с собаками к этому времени и взяла мою манеру с ними разговаривать. Ее подруга была просто в шоке! :"Они что-то понимают???". И тут моя Ирина не подкачала! "Да они как люди, говорит, они все понимают. Вот сижу я с ними иногда одна. Скажу, иди сюда, я тебя поглажу. Идет, радостная! А потом скажешь, иди отсюда, надоела! Так она вся сгорбится, расстроится и отойдет! И так ее жалко станет...Ну все понимают!" И сама чуть не заплакала при этом.
Ну ничего себе, подумала я. Быстро же они влезли в душу человеку, не воспринимавшему собак ну просто никак, или, в крайнем случае, как рассадников блох и дармоедов!
:biggrin:

Алиса
02.12.2013, 02:57
emerei, Татьяна, ты писала, что любишь суровые пейзажи. Приглашаю к нам в персоналку, я наснимала такие суровые морские пейзажи, что и смотреть холодно:)))).

emerei
04.12.2013, 17:24
Алиса, Ира, с удовольствием посмотрю! Спасибо! Я к вам регулярно захожу, просто сейчас редко что-то пишу. Уже, наверное, по делу все написано. Или погода так действует.

Gernika
04.12.2013, 18:03
emerei, скорее погода.....

ариша
04.12.2013, 22:05
пока жу ка я и здесь ещё одного Эмерейчика А...,кличку не скажу-не помню :(
http://www.isok.ru/img/full/0afeaf3988568665e699b62fb7aa7fbd.jpg (http://www.isok.ru)
Такой пацан классный! С золотым характером. и всё при нём в смысле шерсти,костяка и мозгов. Даже с хозяевами повезло-брали щенка после долгий размышлений какая именно порода в семье нужна! младшая хозяйка так серьезно рассказывала,как они породы перебирали.

LanaLSD
04.12.2013, 22:20
emerei, Таня,я тут.Операция по спасению невинной души завершилась.Подробности позже.Хлоя руководит и иногда командует своими воинами))))Ведёт себя как принцеска.

LanaLSD
04.12.2013, 22:26
Таня,добавлю.Еду по делам,собаки -кто то на охране дома,а кто то в команду к Хлое.Так вот еду,разговариваю,коментиру ю (частенько матом)участников дорожного движения.))))Как то с нами в машине поехала моя знакомая собачница.Я и забыла,что она тихонько болтается на заднем сидении,так как мои девчата достаточно ярко реагируют на мои комментарии (это и живой интерес и поворот башки)))))

emerei
05.12.2013, 19:52
ариша, спасибо за фото парня. По родословной он Арт Триумф. Это был один из самых перспективных щенков. Его и коричневого я специально придерживала для тех, кто хотя бы пообещает выставляться. Но очень часто не складывается...

emerei
05.12.2013, 20:08
emerei, скорее погода.....
Конечно, погода!:biggrin:
Муж, который отработал свою работу и засел на даче до следующего кино, (если такое случится), обожает гулять по утрам с собачками. Ну как отказать ему в этом удовольствии? Ну и ... Сто раз писала и сетовала здесь, и ругалась с мужем, и коротко стригла и только что не разводилась... Все бесполезно!!! Мокрый липкий снег нам не помеха! У Игоря с собаками в лесу компания! Единственное, что я поменяла в своем поведении в этом году, так это то, что я престала вытирать после такой прогулки собак и следить, чтобы они в таком виде не прыгали сушить себя на кровать. А в шерстяных пледах они и сами прекрасно высыхают :biggrin: Применила формулирову "Каких привел, таких и вытирай!". Вроде, действует.
Вот так погода уже много лет отравляет мое существование на даче:lol:
Днем и вечером гуляю уже я.

ариша
05.12.2013, 21:25
ариша, спасибо за фото парня. По родословной он Арт Триумф. Это был один из самых перспективных щенков. Его и коричневого я специально придерживала для тех, кто хотя бы пообещает выставляться. Но очень часто не складывается...

мама сказала-собака дочкина и что она захочет я ей помогу :) т.е. вполне возможно,что и выставят!

LanaLSD
10.12.2013, 08:00
emerei, Таня,Игорь-Соболезную.Но время забирает рано или поздно родных.

emerei
11.12.2013, 20:07
emerei, Таня,я тут.Операция по спасению невинной души завершилась.Подробности позже.
Света, ты меня потрясла фотками несчастных ротвейлеров!
Для тех, кто не в курсе. (Свет, расскажу)
Лана ЛСД спасала питомниковых ротвейлеров, где их практически заморили голодом, вместо того, чтобы продать или хоть кого-то отдать. У Светы Самба из этого питомника.
Можно пару фоток поставить?

emerei
11.12.2013, 20:23
Это собачка Атаман в 1.5 года в добром здравии.

http://www.isok.ru/img/full/5e4935b57970a9a0ecc0dd096928bcb2.jpg (http://www.isok.ru)

А это он же в 3,5 года в брошенном на произвол судьбы питомнике.

http://www.isok.ru/img/full/059293de59813bc7f2512f4061d9c02e.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
11.12.2013, 20:24
http://www.isok.ru/img/full/08519a29e6a9815de3e8e71dd2d76785.jpg (http://www.isok.ru)
Вес ротвейлера - 18 кг

Gernika
11.12.2013, 21:12
emerei, боже, какой ужас! В голове не укладывается - как так можно? Какое надо иметь сердце, чтобы довести собак до такого состояния?
Как сейчас собаки? Нашлись для них заботливые руки?

Дана
11.12.2013, 21:19
emerei, ой,ой,ой- больно смотреть на такое.......

Юлия Корж
11.12.2013, 22:00
страшное зло(((

emerei
11.12.2013, 23:32
Атамана пригрела Света. Но из скромности молчит. Он уже виляет хвостиком.
Свет! Ты душа, с большой буквы! Дааа, прокормить трех ротвачков задача не из легких...

Gernika
12.12.2013, 00:18
Низкий поклон Светлане за её доброе сердце!

LanaLSD
12.12.2013, 09:53
Девочки,дорогие,как тронули Ваши слова.До слёз.Если у собак есть Ангелы-Хранители,то этот парень охраняем.В аэропорту его откачивали-сердечный приступ.Вес был 18 кг.Из 15 собак в живых осталось трое.Шея была 35 см....сейчас 48. Задача восстановить мышечную ткань.Так как организм пожирал свои мышцы.СПАСИБО ВСЕМ за добрые слова!!!!

LanaLSD
12.12.2013, 09:55
Жизнь продолжается)Вот стырила с ветки акит)))

просто посмеяться...

5 ВОПРОСОВ К СОБАКОВОДУ:

1. Какой автомобиль выбрать? Универсал, кроссовер, внедорожник, минивен?
- Марка не важна, важен объем багажника и способность задних сидений складываться.

2. Какую квартиру лучше купить?
- Какую нахрен квартиру!!! Нужен дом, какой неважно, главное чтоб участок 100500 соток.

3. Какие игрушки покупать ребенку?
- Какие еще игрушки, не до игрушек ему, у него конкурс юного хендлера через 3 дня....

4. Как провести выходные с семьей?
- Как и все нормальные люди, взять походный набор, складные стулья, стол, плед, еду и поехать всей семьей.........на выставку. Расставить все это вокруг ринга и по настоящему оттянуться.

5. Дорогая, что подарить тебе на годовщину свадьбы?
- Милый, ты у меня самый лучший! Карату как раз нужна новая рабочая шлейка, а Мегера порвала свой комбинезон HURTTA.

6. Что заставляет вас еще больше гордиться своими детьми?
- Когда на семейной прогулке с собаками проходящая тетенька спрашивает у ребенка про собачку: "А это у тебя мальчик или девочка?", а малыш с серьезным видом говорит "СУКА!".

7. Ну а чем же еще отличаются дети собачников?
- Они не боятся спать в темноте в отдельной комнате, ведь с ними там всегда Карат и Мегера.

8. Почему учительница вашего ребенка на вас косо смотрит?
- Потому что ваше чадо с таким же собаководческим чадом на перемене вслух обсуждали планы вязок на ближайшие 2 года, чистку параанальных желез и договор совладения.

9. Почему у вас дома нет ковров?
- Что за вопрос... А почему на ноль делить нельзя?

10. Почему женщины собачницы не покупают туфли на каблуках?
- Почему не покупают? Очень даже покупают. Покупать и носить разные вещи.

11. Почему некоторые люди, живущие в вашем районе, могут на вас обидеться?
- Потому что вы можете часами гулять с этим человеком в парке, если встретитесь выгуливая собак, но без его собаки вы его просто не узнаете...
Хотя нет, он на вас точно не обидится, он вас тоже не узнал без Карата и Мегеры...

12. Почему вы стоите в такой странной позе, когда ждете, пока ваши собаки наиграются?
- Это называется "присяд серфенгиста" - единственная поза, позволяющая сохранить невывернутыми коленные чашечки, если вдруг Карат и Мегера в игровом клубке понесутся вам в ноги.

13. Почему у вас левая рука выглядит такой накачанной, в отличии от правой?
- Ппффффф... тот кто задает этот вопрос, никогда не был собачником.

14. Зачем у вашей собаки красный плетеный шнурок с кисточкой на шее?
- Чтоб ты, казлина, не сглазил!

15. Сколько у вас детей?
- Четверо. Аня, Дима, Карат и Мегера.

LanaLSD
12.12.2013, 10:06
Gernika, К сожалению, не успели.Теперь остались двое.Старичёк-кобель и взрослая сука.До весны надеюсь им найдут добрые и тёплые дома.Собрали денег и выслали первую сумму(всего 100 долларов)Потом Женщина узнав про это выслала денег на покупку кормов,лекарств и отправку Атамана.Он обожает детей,мечтательный парень)))Хлоя теперь как принцесса и повелительница воинов)))))))))))Слушают эту принЧИПЕССУ они))))

Gernika
12.12.2013, 10:20
LanaLSD, прочитала, что было 15, а осталось..... Глаза у меня на мокром месте, уже слезы......

Gernika
12.12.2013, 10:21
LanaLSD, "Вопрос к собаководу" - СУПЕР!

Юлия Корж
12.12.2013, 13:18
LanaLSD, спасибо и держись!вотанавливать собаку после такого труд и нервы!

Наталья Колесникова
12.12.2013, 13:48
emerei,LanaLSD, ой-ё-ёй.......... что же случилось с ротвейлерами ??? с хозяевами беда???

Наталья Колесникова
12.12.2013, 13:52
Жизнь продолжается)Вот стырила с ветки акит)))

просто посмеяться...

5 ВОПРОСОВ К СОБАКОВОДУ:

1. Какой автомобиль выбрать? Универсал, кроссовер, внедорожник, минивен?
- Марка не важна, важен объем багажника и способность задних сидений складываться.

2. Какую квартиру лучше купить?
- Какую нахрен квартиру!!! Нужен дом, какой неважно, главное чтоб участок 100500 соток.

3. Какие игрушки покупать ребенку?
- Какие еще игрушки, не до игрушек ему, у него конкурс юного хендлера через 3 дня....

4. Как провести выходные с семьей?
- Как и все нормальные люди, взять походный набор, складные стулья, стол, плед, еду и поехать всей семьей.........на выставку. Расставить все это вокруг ринга и по настоящему оттянуться.

5. Дорогая, что подарить тебе на годовщину свадьбы?
- Милый, ты у меня самый лучший! Карату как раз нужна новая рабочая шлейка, а Мегера порвала свой комбинезон HURTTA.

6. Что заставляет вас еще больше гордиться своими детьми?
- Когда на семейной прогулке с собаками проходящая тетенька спрашивает у ребенка про собачку: "А это у тебя мальчик или девочка?", а малыш с серьезным видом говорит "СУКА!".

7. Ну а чем же еще отличаются дети собачников?
- Они не боятся спать в темноте в отдельной комнате, ведь с ними там всегда Карат и Мегера.

8. Почему учительница вашего ребенка на вас косо смотрит?
- Потому что ваше чадо с таким же собаководческим чадом на перемене вслух обсуждали планы вязок на ближайшие 2 года, чистку параанальных желез и договор совладения.

9. Почему у вас дома нет ковров?
- Что за вопрос... А почему на ноль делить нельзя?

10. Почему женщины собачницы не покупают туфли на каблуках?
- Почему не покупают? Очень даже покупают. Покупать и носить разные вещи.

11. Почему некоторые люди, живущие в вашем районе, могут на вас обидеться?
- Потому что вы можете часами гулять с этим человеком в парке, если встретитесь выгуливая собак, но без его собаки вы его просто не узнаете...
Хотя нет, он на вас точно не обидится, он вас тоже не узнал без Карата и Мегеры...

12. Почему вы стоите в такой странной позе, когда ждете, пока ваши собаки наиграются?
- Это называется "присяд серфенгиста" - единственная поза, позволяющая сохранить невывернутыми коленные чашечки, если вдруг Карат и Мегера в игровом клубке понесутся вам в ноги.

13. Почему у вас левая рука выглядит такой накачанной, в отличии от правой?
- Ппффффф... тот кто задает этот вопрос, никогда не был собачником.

14. Зачем у вашей собаки красный плетеный шнурок с кисточкой на шее?
- Чтоб ты, казлина, не сглазил!

15. Сколько у вас детей?
- Четверо. Аня, Дима, Карат и Мегера.
__________________ ОООООооооо.... это надо обязательно повторить !!! пускай люди почитают !!!
P.S. можно позаимствовать к себе в темку?!

Gernika
12.12.2013, 17:56
Наталья Колесникова, тихонько.... Я уже стырила.....

donna-anna
12.12.2013, 17:59
Это уже было - в "приколах".

Gernika
12.12.2013, 18:04
donna-anna, а я не видела.

LanaLSD
12.12.2013, 21:46
Наталья Колесникова,собаки умерали от голода и холода.Хозяева?.......Я не хочу о них говорить(у меня пока нет к ним спокойного отношения,они решили,что пусть все помрут,нежели продать,собак предлагали купить) .Во всяком случае сейчас они за гранью моего понимания.

LanaLSD
12.12.2013, 21:48
Наталья Колесникова, )))))))))так я тоже слямзила эти вопорсы к собаковладельцев)))))))

Наталья Колесникова
14.12.2013, 12:14
emerei, Татьяна !!! Приглашаю к нам в темку - я Анкора вчера стригла, фотки показала...

Эмерей Анкор
http://www.isok.ru/img/full/3ef8e21c216efc8264583e29b96bcb4d.jpg (http://www.isok.ru)

oley
14.12.2013, 12:26
Gernika, К сожалению, не успели.Теперь остались двое.Старичёк-кобель и взрослая сука.До весны надеюсь им найдут добрые и тёплые дома.Собрали денег и выслали первую сумму(всего 100 долларов)Потом Женщина узнав про это выслала денег на покупку кормов,лекарств и отправку Атамана.Он обожает детей,мечтательный парень)))Хлоя теперь как принцесса и повелительница воинов)))))))))))Слушают эту принЧИПЕССУ они))))

Атаман у Вас, плюс ещё двое, да? А географически они где? И где жили? И нужна ли ещё финансовая помощь (правда, я много не могу пообещать)? От портретов Атамана потемнело в глазах...

emerei
14.12.2013, 14:35
Наталья Колесникова, спасибо за фотки Анкора и за заботу о нем!

emerei
14.12.2013, 14:43
А предыдущий мой пост куда-то делся... Ну точно, здравствуй вирус. Ой...
Повторяю.

oley, пока Света не вернулась, напишу коротко. (Она потом сама дополнит). У нее еще два ротвейлера из этого же питомника, суки. Кобеля на время течки ей есть куда деть (детям, я так понимаю), ну и пудель Хлоя. Вторую, уже пожилую, она из этого же питомника выцарапала еще раньше. Сама Света живет в Актау, а питомник в Казахстане, но в другом городе (забыла в каком).Примерно так.
А я, балда, не сообразила, что лучшее сочувствие в этом случае- это хотя бы мешок корма в денежном выражении.
Свет, жду номер счета в личку. Поверь, небольшую помощь я могу оказать безо всякого ущерба для себя. (Тем, кто еще остался в питомнике).

Наталья Колесникова
14.12.2013, 14:53
emerei, Татьяна !!! Не за что меня благодарить... парень очень красивый, мне приятно с ним работать ))) а еще личку почистите, плиз...!!!

emerei
14.12.2013, 22:09
Наталья Колесникова, почистила!

emerei
14.12.2013, 22:10
А Тайрочка выиграла бэст щенков! Сейчас они с Ангелиной в поезде, возвращаются из Ульяновска. Пока подробностей не знаю.

Angel@grinya
15.12.2013, 01:45
emerei, мы на машине и уже дома))
Выставляется Тайра редко, но метко) Вот и в этот раз нас "заценила" О. Гринь) Даже очень) В описании особо отмечен великолепный баланс и безупречный характер) Чесно, я просто балдею от этой собаки, в ней столько позитива и энергии!!! Провела много часов в дороге, целый день с удовольствием тусила на выставке, я уже вареная как овощ, а у нее еще хватает энергии "тузиться" с Дариком)

LaFleur
15.12.2013, 01:48
Angel@grinya, еще раз поздравляю! и большое спасибо за груминг)))

LanaLSD
15.12.2013, 10:11
oley, Географически....я на западе Казахстана,а собаки на севере.Это трое суток с пересадкой на поезде.Девочки,ничего не пока не надо.Спасибо ВСЕМ за человеческое отношение .Если всё нормально будет,то возможно весной кастрирую Атамана,чтобы всем было спокойней.Правда ещё не нагуглила по этой теме,"+" и "-" .

LanaLSD
15.12.2013, 10:13
Angel@grinya, Поздравляю!Поздравляю и Тебя и Тайрочку и питомник "Эмерэй".

Нелли
15.12.2013, 10:55
Angel@grinya, В очередной раз поздравляю с победой!!!Молодцы!

LanaLSD, Какая же вы молодец!

Наталья Колесникова
15.12.2013, 12:09
emerei, Angel@grinya, Поздравляю с победой на выставке !!!

Angel@grinya
15.12.2013, 12:45
Всем спасибо за поздравления!
Немного фото
http://s020.radikal.ru/i713/1312/c0/91010ecfedb9.jpg (http://radikal.ru/fp/ccda34fa97944fa5b2ade93facdc8160)
http://i019.radikal.ru/1312/53/1946dc88f554.jpg (http://radikal.ru/fp/020efffc397e44639fafc1b55cf71618)
http://s020.radikal.ru/i717/1312/0d/3cadf90e1634.jpg (http://radikal.ru/fp/047902dcbb344c33bb6c90056013c433)
http://s017.radikal.ru/i413/1312/b8/133536fad596.jpg (http://radikal.ru/fp/a8a838ddfb31475487abd883e88d38d8)

L.S.
15.12.2013, 14:11
:hb:Angel@grinya, Красотулька и умничка! Поздравляю!:hb:

emerei
15.12.2013, 22:41
Angel@grinya, а тебе спасибо за Тайру и за фотки! Какого роста сейчас Тайра? По фотке мне кажется, что 58-59 она точно наберет.

Angel@grinya
15.12.2013, 23:11
emerei, Ну не знаю.. Сейчас она 54 и расти дальше как будто не собирается

мон ренессанс
15.12.2013, 23:16
А Тайрочка выиграла бэст щенков!

Чой-та я не удивлена...:shy: Очень хороша! Настоящая эмереевка. http://www.isok.ru/img/full/954cc1f9dabe201c1ed3064562c9dcb1.gif (http://www.isok.ru)

хризантема
17.12.2013, 09:29
Ангелина, поздравляю!
Да ребятЫЫ , разве дело в росте? Посмотрите какая красотка!

emerei
17.12.2013, 11:38
хризантема, и я говорю, что не в росте. Тем более, что ей еще 7 месяцев.

Angel@grinya
17.12.2013, 13:08
Ну конечно не в росте дело) Но рядом с Бижу или Марусей она смотрится еще просто ребенком, а рядом с высокими кобелями - малым пуделем) Хотя наверное будет грива и будет все ОК) Ну и надеюсь чуть подрастет еще)
http://www.isok.ru/img/full/540894d5a957491927adb9982b50e5c7.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/537a2ef02dff6a404d013d9efc605d97.jpg (http://www.isok.ru)

Gernika
17.12.2013, 13:48
Angel@grinya, красивая девочка!!!!! Конечно, подрастет.

Юлия Корж
17.12.2013, 13:50
Angel@grinya, Очень красивая получилась собака!и рост в районе 54-58 см идеальный для суки!

LanaLSD
17.12.2013, 14:03
Angel@grinya, Это в частном доме?

Angel@grinya
17.12.2013, 16:12
Gernika,

Подруга, спасибо)

LanaLSD, да, мы уже с апреля в свой дом переехали

LanaLSD
17.12.2013, 17:32
Angel@grinya, как это замечательно.Поздравляю с новосельем)

emerei
18.12.2013, 01:02
LanaLSD, ага! одна комнатка 35 метров! Ничего себе! Предлагаю устраивать в ней междусобойчики по породе пудель с кофе-брэйком вечерком (шутка). Казань как раз посередине между Москвой и Казахстаном! А ночевать будем летом на участке в палатке (территория позволяет).
И вообще! Мы на ЧМ в Финландию едем??? (пока ЧМ не далеко).

LanaLSD
18.12.2013, 01:13
emerei, Таня,я на подьём лёгкая)

Angel@grinya
18.12.2013, 19:06
О, приезжайте конечно) всегда рада гостям) надеюсь к весне и ремонт на первом этаже закончить)

emerei
22.12.2013, 23:22
Максик сделал попытку стать артистом. Результат-тарелку утопили в озере, а актриса ему не понравилась. С молоденькой гримершей он бежал в кадр весело виляя хвостом, а когда его передали в руки толстой тетки, Макс явно дал понять, что молоденькая была лучше. Наверное, вырежут...

http://www.isok.ru/img/full/aae9e95dfc6e816a97ef3c1cb2f5c575.jpg (http://www.isok.ru)

(Это было в сентябре...)

emerei
22.12.2013, 23:24
http://www.isok.ru/img/full/47e317efddd0a00f52f44453c8c049db.jpg (http://www.isok.ru)

Alla Yam
23.12.2013, 20:51
emerei,

Максик сделал попытку стать артистом. Результат-тарелку утопили в озере, а актриса ему не понравилась. С молоденькой гримершей он бежал в кадр весело виляя хвостом, а когда его передали в руки толстой тетки, Макс явно дал понять, что молоденькая была лучше. Наверное, вырежут...

Настоящий мужик!!! Молоденькую подавай!!!

emerei
25.12.2013, 01:17
Alla Yam, я просто поражаюсь его способностям разбираться в женщинах! На самом деле!
Еще про Макса. У меня это первая собака, которая все показывает своим носом. У всех собак какие-то свои сигналы, которые мы, хозяева, понимаем. Но Макс-самый конкретный из моих собак! Он задает вполне понятные вопросы! Подходит, обязательно устанавливает контакт, ткнув тебя носом, и на вопрос "Что ты хочешь", носом же показывает, что ему надо, а именно, в миске нет воды или еды, показывает на игрушку (это самое простое), указывает на человека (почему такой-то член семьи собирает сумку? Уезжает?), почему мы не берем с собой на второй этаж Юсту ?(когда у нее болела лапа)Да много чего еще.
Да, кстати, Макс явно предпочитает розовощеких блондинок. Прекрасно побегав (душа радовалась) с девочкой хэндлером на занятиях у Бельского (было такое), на самого Бельского, который решил на примере Макса что-то показать, он посмотрел с видом "А это что за хмырь", потом посмотрел на меня, потом опять на Бельского... и лениво потрусил с ним на поводке. "Слишком много думает", прокомментировал Бельский. :lol:

Дана
25.12.2013, 07:34
[b]"Слишком много думает" :lol:
Ох уж эти думы:))) Меня это сильно выбешивает:))) - думать там, где за тебя уже сто раз подумали:much:

Lida
25.12.2013, 11:03
emerei, улыбнуло)) Про Макса и его думы) Нет такого слова в русском языке, но можно сказать, что он "очень пудель")) Заметила, чем дальше, тем больше думают мои девицы)) Это... не очень удобно, но интересно!)

EGOR
25.12.2013, 20:46
Еще про Макса. У меня это первая собака, которая все показывает своим носом. - Тань, у меня Гошарик таким был... Все удивлялись как он все понятно обьяснял своим "клювом":smile2:

Заметила, чем дальше, тем больше думают мои девицы)) Это... не очень удобно, но интересно!) - ндааа... Ох уж эти наши думающие собаки! Иногда хочется чтобы поменьше думали...:rolleyes:

Лела
30.12.2013, 08:18
emerei, Поздравляем с Днем Рождения всех Эмереевцев "C"! Лана передает привет всем сестренкам и братишкам! 5 ЛЕТ это Юбилей!
Таня, спасибо за Лану, гордую, умную,упрямую(слишком много думает,это у них семейное),красивую и очень очень любимую!!!

Нелли
30.12.2013, 15:09
Поздравляем наших сестрёнок и братиков с 5-ти летием!!!

emerei
30.12.2013, 23:44
Поздравляю с пятилетием мальчиков и девочек на букву С!!! Возраст полного расцвета!
Большого вам собачьего счастья, мои любимые!

ТаНЯ
31.12.2013, 00:17
Пусть Лошадка в этот год

Много счастья принесет!

Сколько снега за окном,

Столько теплоты в ваш дом!

Сколько лампочек в гирлянде,

Столько радости во взгляде!

Сколько пузырьков в фужере,

Столько же удачи в деле!

Сколько за столом гостей,

Столько радостных вестей!

Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!

Юлия Корж
31.12.2013, 14:43
Танюша и все Эмереевцы - С Наступающим Новым годом,дорогие друзья!

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/s480x480/1546464_581906495215241_1217760408_n.jpg

Zyami
31.12.2013, 18:35
Таня с Новым Годом!

Нелли
02.01.2014, 19:03
С новым годом!!!!!!!!

хризантема
02.01.2014, 19:33
С новым годом!Всего самого наилучшего!

emerei
06.01.2014, 00:08
Наконец-то я добралась до своего домика! Поздравляю всех с наступмвшим Новым Годом! Спасибо всем, поздравившим нас!
Новый год начался для меня с приключений. Еще до него мне было что-то послано свыше в виде невозможности сидеть перед мониторм. Глаза болели и слезились от одного вида экрана. Я расценила это как знак (:biggrin:), но не смогла его расшифровать. В результате не поздравила никого из свих друзей, даже моих любимых детей-"С" поздравила формально и с опозданием. А в тот же день был день рождения у ЛЕЛЫ-Лены. Так что хоть и с большим опозданием, но поздравляю Лену с прошедшим Днем Рождения! Лена! Спасибо вам за такие теплые слова о Лане!
А утром 1 января на Максика напал азиат, сорвавшийся с цепи у хозяина, который лыка не вязал от слова совсем!!! Когда его спросили, где шляется Барсик (хорошее имя для азиата), тот даже губами пошевелить не смог. Бедняга Макс получил чисто женское воспитание (вырос среди сук) и доверчив ко всем подряд. В результате-4 дырки от клыков на плече и хромой Макс. Но, вроде (ТТТ) пронесло! Макс уже почти не хромает, повеселел, и отек стал спадать.
А так все хорошо начиналось! Хорошая компания, очень красивый салют, который нам ежегодно устраивает на лесной поляне один из наших дачников, на редкость удавшиеся вкусные традиционные Оливье и прочие салатики... Новый Год в лесу на полянке...что может быть лучше, особенно, когда совсем рядом тебя ждет теплый дом с настоящей печкой и деревянными вкусно пахнущими стенами!
А впереди еще Рождество!

emerei
06.01.2014, 00:10
ТаНЯ, очень рада тебя видеть и читать! Как поживаешь? Как Харви? Сфотографируй нам при случае его! Какие же замечательные у него дети!

EGOR
06.01.2014, 01:37
А утром 1 января на Максика напал азиат, сорвавшийся с цепи у хозяина, который лыка не вязал от слова совсем!!! - интересно у вас год начался, ничего не скажешь! Максу - здоровья и к азиатам более не приближаться, хозяйке - тоже здоровья и поменьше смотреть в монитор:smile2:

L.S.
06.01.2014, 11:33
emerei, Да уж, Таня, что-то НЕвесело как-то Новый год начинается. Максик пострадал от азиата, Деля пропала...(((( Будем надеяться, что всё обойдётся...
А я желаю тебе и всем эмерэевцам в Новом 2014 году здоровья и всего самого хорошего. Чтобы исполнялись все ваши желания, чтобы ничто не огорчало вас. Мира и добра вам и всем, кто вам близок и дорог!

ариша
06.01.2014, 12:47
Всех емереевцев во главе с Татьяной с приближающимся Рождеством!
Будем надеяться на рождественское чудо и скорейшее возвращение Дели. Болящим-скорейшего выздоровления.
А впереди ещё один старт года-старый Новый год,пусть получится более удачным!
я уже железные рублики собираю-с сегодняшнего дня ребятишки будут по вечерам ходить колядовать.

Zyami
06.01.2014, 13:06
emerei, Таня вот это да, представляю что тебе пришлось пережить((((
Поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!! Пусть счастье, любовь и удача не покидают вас!

Юлия Корж
06.01.2014, 20:05
С Рождеством!

http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/151229772/large/178956742.jpg (http://photo.qip.ru/users/evgpassat/151229772/178956742/)

Лела
07.01.2014, 17:17
emerei, Таня, спасибо за поздравление. Желаю Максику побыстрее оправиться после нападения. Поздравляю с наступившим Рождеством! Здоровья!!!

натуля
07.01.2014, 17:36
С Рождеством!

Gernika
07.01.2014, 17:42
Поздравляю всех эмереевцев с Рождеством! Здоровья, счастливых улыбок, успеха!

emerei
08.01.2014, 11:22
Спасибо всем за поздравления! Взаимно поздравляю с наступившим Рождеством! И пусть все то, что мы пожелали друг другу, сбудется!

LanaLSD
11.01.2014, 18:02
Давно не писала,но регулярно заходила.Всех с прошедшими и предстоящими праздниками.Татьяна,поправ ляйся.Как Макс?Что слышно про Делю?

LanaLSD
11.01.2014, 18:04
вот хочу поделиться.Конечно многие уже читали,найдя в инэтпросторах.А я нет.Посему размещу,уж больно понравилось))
Все мы много раз читали про "Собаку для себя" - попроще-подешевле-без-документов-но настоящую-породистую-мы ее повяжем один раз для здоровья..

В противовес "собаке для себя" - "собака для соседа":

Собака для соседа!

Я хочу купить собаку для соседа…
Ой, вот только не надо – «сосед не обраааадуетсяяяя».
Не надо!
Потому что выбора у меня все равно нет. Я не из тех, кто покупает «собаку для себя». Собака для себя – это не ко мне. Те, кто для себя берут, им ведь не надо ничего, ни документов, ни вязок, ни выставок…. Они просто щеночков иногда хотят, а мне вот надо….. ну и что остается?
Только «Собака для соседа».

Сосед, пищи! Я иду брать собаку.

Во-первых, мне нужна собака с родословной!
Да, дорогой заводчик, вам со мной повезло (или не повезло), я знаю, что такое родословная. Я представляю, каких предков мне хочется видеть у моей собаки, и я знаю, кто они.
При чем тут сосед?
Ну как же!!!
Я ему! Буду читать всех этих предков «фон штирлицов» до 5-го колена. Он то, небось, одну свою прабабушку с одной стороны с трудом знает, пусть обзавидуется, зараза. Я ее еще и распечатать могу плакатно и на лестнице повесить, хай знает, кто тут из нас дворняжка.

Еще моя собака, конечно, должна соответствовать стандарту породы и на нее (породу) быть похожа всенепременно!
Потому как все для соседа!
Я не хочу доказывать соседу, что я не жираф и это воздушное левреточное существо продано мне как доберман. Нет ужжжж…..
Сосед должен издалека знать, что доберман идет!

Выставки? Конечно!Для соседа!!!!
А кто, спрашивается, как не я, разбудит соседа чудесным воскресным утром, грохоча по лестнице клетками, баулами, задорно тявкая и матерясь виртуозно-художественно? Я!
Я! Не позволю этому замечательному человеку (соседу) проспать великолепное утро и не дать насладится пением птиц. Чем воскресенье хуже остальных дней?
А потом…. Конкуренция – сила! Ну что может противопоставить сосед нашему иконостасу из выставочной посуды? А? Медальку за олимпиадку по математике в 3 классе? Фи. А у меня вот пара литровых кубочков будет.
Зайду к соседу и лирично так ему… "пойдем, чтоль, сообразим….". И кубки выставлю. Оценит! Все для него – соседа

Ах да, щеночкиии!
Ну, это тооолько для соседа!
Во-первых, (ну была ж у него медалька за олимпиаду по математике), он сразу освежит свою память и быстренько начнет считать, сколько ж денег я получу! Забота об умственно-математическом развитии соседа целиком на моей совести!
Во-вторых – соседу давно не собраться ремонт сделать! Ему никак побелку с потолка не смыть – помооожем – оттопотакопыт отписаньяписунов…………
Легко! Чисто! Профессионально!
А эти чудесные щенячьи голоса на разные тональности?
Забота о развитии музыкального слуха соседа – тоже, знаете ли, ответственность.
Ну и главное. Вы ж знаете – ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
Вот продам щенков, и появится у соседа реальный шанс оценить тишину. А то ведь не ценит зараза, то дрелью дрелит, то на фортепьяне пиликает….

Кстати, расширение кругозора соседа- это тоже к моей собаке.
Он просто обязан прочитать о нашей породе, а то и сказать будет нечего… и обозваться никак… Пора понять ему, как сладостно-желанно для собачника слово «сука», например…
Вот видите, какая прекрасная, познавательная, разнообразно-насыщенная событиями жизнь ждет моего дорого соседа!

Решено! Я беру только «СОБАКУ ДЛЯ СОСЕДА»

Gernika
11.01.2014, 18:11
LanaLSD, о Деле пока никаких сведений......

LanaLSD
11.01.2014, 18:13
Gernika, надеюсь,что она не на улице.

Gernika
11.01.2014, 18:17
LanaLSD, очень надеемся. Объявления по всему городу, много людей помогают в поиске, в интернете дали информацию, в районе, где пропала Деля предупреждены ГАИшники, хозяева ходили по домам в соседних поселках. Никто нигде не видел собаку.....

LanaLSD
11.01.2014, 18:21
Gernika, если частный сектор,то сложней искать.

Gernika
11.01.2014, 19:15
LanaLSD, да, частный. Хозяева теперь живут в недостроенном доме. Ждут девочку....

LanaLSD
11.01.2014, 19:50
Gernika, терять ....... тяжело и ожидание тягостно

emerei
11.01.2014, 22:26
Gernika, я все читаю про поиски Дели, но помочь особенно нечем на таком расстоянии.
Хотела написать в личку, но подумала, что это всем будет полезно почитать. Может быть, кто-то не в курсе.
Я, честно говоря, очень расстроилась, когда прочитала, что вокруг много заброшенных домов. Был у меня случай, когда знакомая собака с перепугу забралась под дом и ни на какой зов не отвечала.
Более того, под старыми домами скорее всего есть погреба...
У меня как-то Ника провалилась в старый, всеми забытый погреб под нашим домом. Она большая затейница и пошла под дом на экскурсию. Никто ее не пугал. Но, когда я обнаружила, что собаки нет, то мне в голову не пришло искать ее под домом (никто из собак туда раньше не залезал). Звуков она не издавала, на кличку не отзывалась. Я совершенно случайно в полной тишине услышала слабый писк, который тут же прекратился. Сначала решила, что показалось. Потом позвала соседа, чтобы он добрался до погреба (я туда влезть на смогла бы). Сосед проковырял ямку и добрался-таки до него. Назад вылез уже с Никой.
Если бы Деля убежала просто в лес, то она, скорее всего, вернулась бы по следам назад.
Испуганная собака, скорее всего, попытается спрятаться в ближайшем укромном месте, а не будет бегать по лесу.

Gernika
11.01.2014, 22:29
emerei, там площадь леса небольшая. Дорога далеко. Вот у меня мысли и закрались про заброшенные дома...... Деля не выходит из головы.....

emerei
11.01.2014, 22:43
Gernika, тогда точно надо под домами все прочесать.

emerei
11.01.2014, 22:45
LanaLSD, да, частный. Хозяева теперь живут в недостроенном доме. Ждут девочку....
Надо не ждать, а все подвалы проверять. Им может, это просто в голову не пришло. Или они (хозяева) думают, что Деля на из голос откликнется. А это и не факт.

LanaLSD
11.01.2014, 22:54
emerei, ты права,собака не всегда подаст голос.Тем более она голодна и испуганна.И...сейчас не весна,она просто может свернувшись калачиком лежать в укромном месте

LanaLSD
11.01.2014, 23:14
Gernika, позвони хозам,пусть берут фонарик и идут.Сейчас поздно,но звуки слышны лучше

Александра БС
11.01.2014, 23:18
emerei, да, это очень правильно... У нас было два таких случая. Один раз лайка провалилась в погреб разрушенного дома, заполненный водой. И еще пудель у соседей залез за каким-то... под дом, молчал, как партизан, забившись в дальний угол. Через маленькое слуховое окно. искали до победного, потому что знали, что не мог уйти с участка.

LanaLSD
11.01.2014, 23:23
Или они (хозяева) думают, что Деля на из голос

Ты права.Более того зачастую собака не бросается в обьятия,как ожидают хозяева.Стресс у собак вызывает торможение.

LanaLSD
11.01.2014, 23:25
Это уже 12 дней её нет?

Александра БС
11.01.2014, 23:29
И надо в Питере тоже объявления вешать, и в инете распространять... Опять же, из личного опыта. Собака смылась из нашей квартиры, приезжая. Сколько мы всего облазили... Сейчас даже преставить страшно, как мы, две девицы, ночью шлялись по автобазам и лазили в логово к диким собакам... Видимо, стресс напрочь убил чувство самосохранения. Объявления, тогда еще в газетах, на кабельное телевидение, куча пустых звонков... Через три недели позвонили из картотеки. Нашелся. Клеймо, резинки на ушах. Ровно на другом конце города. Пес бежал через дорогу, за ним неслись собаки, и проезжающие люди взяли его себе... Пока подлечили, пока мы искались... А мы искали в своем районе, плюс минус бегемот. Больно думать про потеряшек.

LanaLSD
11.01.2014, 23:36
я сейчас фото повешу.Как Атаман поправляется.Правда окружающий антураж,не берите во внимание(долгострой).Зато собаки резвятся вовсю.Сейчас.

LanaLSD
11.01.2014, 23:43
http://s014.radikal.ru/i326/1401/c1/4c8ca6572b7d.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1401/11/4ac17849eab2.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1401/4d/0b3e330a2e6c.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1401/c9/843f72dee01a.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1401/86/94b10bba3472.jpg

LanaLSD
11.01.2014, 23:44
на кровати,справа-косматое пятно))))это Хлойка

Нелли
12.01.2014, 11:56
LanaLSD, Рада,что наконец-то Хлою вижу!!!
Атаман преобразился!Ваша забота идёт на пользу ему.

Lida
12.01.2014, 18:43
LanaLSD, какие все роттики гладкие стали! Просто уже приятно посмотреть! Спасибо вам!!

Конечно, хорошо бы Делю уже кто-то нашел и она в безопасности... Но, я думаю, действительно действовать надо.
Хорошая мысль пойти искать вечером и ночью... Не отвлекает ничто и есть вероятность услышать... Мало ли где можно застрять...

Gernika
12.01.2014, 19:05
Сегодня снова беседовала со Светой. Ищут Делю днём и ночью. Хозяева сами в шоке. С собаками соседскими ходили. Завтра получают новые объявления с цветной фотографией Дели, будет развешивать не только в поселках, но и в городе у метро. Ещё хотят дать объявление на радио. Деля в картотеке в "Потеряшке". В Контакте и Фейсбуке тоже объявление написали, многие сделали перепост.
Мне кажется, что Деля у кого-то дома.

LanaLSD
12.01.2014, 19:10
Lida, время...времяяя,надо это делать ещё вчера
собака слабеет и мёрзнет

Gernika
13.01.2014, 11:40
Позвонили Свете, что видели Делю. По приметам точно она. Света с мужем помчались в поселок Свердлово, но Делю не нашли. Поселок большой, находится в 10 км от Островков, откуда сбежала Деля. Светлана сейчас развешивает новые объявления. Деля ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы найдём её!!!!!!!!!!!!!

LanaLSD
13.01.2014, 11:45
Gernika, Ну вот,хоть какие-то новости.))

LanaLSD
13.01.2014, 12:02
Шаманю на поиск,надеюсь поможет.

emerei
13.01.2014, 22:44
Gernika, а как видели? Бегающую одну? Может, рядом с ней уже кто-то был?
Ну хорошо уже, что видели. немного от сердца отлегло.

натуля
13.01.2014, 23:20
У нас когда-то была черная пуделиха, которая жутко боялась взрывов петерд. И в один год испугавшись унеслась во тьму. Мы исколесили тогда весь город по несколько раз,но не нашли её. Через 2 дня она успокоившись вернулась назад. Хочется верить, что собака у кого-то.Для неё это конечно же лучше. Удачи в поисках. Пусть быстрее найдется.

Gernika
13.01.2014, 23:43
emerei, Свете позвонили и сказали, что видели Делю в посёлке. Света развешивала там объявления. Сказали, что собака сама бегала, назвали улицу. Когда приехали, её уже не было. Думаю, что Делю кто-то приютил . Очень надеемся, что сработают объявления.

emerei
14.01.2014, 19:23
LanaLSD, Свет, ты где??? Я тебе личку настрочила. Сейчас еще добавлю.

LanaLSD
14.01.2014, 19:27
я тут?

emerei
14.01.2014, 20:18
LanaLSD, Атаман отъелся! Какой стильный парень! Я, правда, не знаю, хорошо это для ротов или плохо. Изящный и с попой красивой!

LanaLSD
14.01.2014, 20:26
emerei, это хорошо.Причём ещё надо время,чтобы он разошёлся в кости.Сейчас задача мышечную массу восстановить

LanaLSD
14.01.2014, 20:37
emerei, я ему две недели делала массаж на базе домашнего яблочного уксуса.)))))И когда купаю,то щёткой массаж,ему ну очень нДравиться)))))ЖисТЬ у парня удалась))))

LanaLSD
14.01.2014, 20:38
Изящный и с попой красивой!
))))))))))ага,исключительно породный зад))))))))))))

LanaLSD
14.01.2014, 20:40
emerei, Таня,вот заимев фотик,я помню наш разговор.Про более емкую кострукцию.Потому как зачастую я на пргулке с собаками одна...и вот на шее таскать эту хрень,неудобно

Angel@grinya
16.01.2014, 10:26
У нас сегодня пополнение!!! (Все конечно же черные) Один мальчик и СЕМЬ девок!!!

хризантема
16.01.2014, 10:29
Angel@grinya, ураааа!
Поздравляю! Мы их так ждали!
Мери качать!

Baguto
16.01.2014, 10:43
Angel@grinya, Поздравляю !!! Поздравляю! Ай да родители!!! Батальон девок!! И командир батальона))) ахаха

Baguto
16.01.2014, 10:43
хризантема, Джок ювелир!!! Ира Поздравляю !!!

Нелли
16.01.2014, 10:55
Ангелина,Ирина,Татьяна Евгеньевна,поздравляю!!!Нак онец-то!!!Мэри молочка побольше,деткам расти здоровенькими и умненькими!

Lida
16.01.2014, 11:09
Поздравляю весь коллектив с рождением долгожданных детей! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

хризантема
16.01.2014, 11:14
Нелли, бабуля, спасибо!
Я тебя тоже поздравляю с рождением внучат!
Ну и "директора" поздравляю)))Таня, спасибо что засватались к нам!))

DaVen
16.01.2014, 11:39
C пополнением питомник ЭМЕРЕЙ!
Пусть зажгутся новые звездочки на рингах и в душах владельцев!

Юлия Корж
16.01.2014, 17:21
Angel@grinya, Поздравляю!Это счастье и труд!!!!Пусть он будет в РАДОСТЬ!

malldina
16.01.2014, 17:35
Поздравляю с пополнением питомник, Мэри с Доком и всех причастных к этому событию!!!!!
Мэри сил и терпения и молочка побольше и пожирнее, а деткам расти на славу родителей здоровыми и красивыми!!

Юлия Корж
16.01.2014, 18:22
Angel@grinya, хризантема, Поздравляю с совмесными детками!!!Здоровья им и пусть растут на радость вам и задумщику)))

emerei, Таня!Поздравляю!!!Пусть они будут такие каких ты задумала!!!!!

мон ренессанс
16.01.2014, 21:25
О, поздравляю с радостным событием! http://www.isok.ru/img/full/9e86ed2dc6e4a2ff5af9ff703bff85e5.jpg (http://www.isok.ru) Отличный результат первого забега Лошади! http://www.isok.ru/img/full/0381cfe8153b229a1de1e83b691efa37.gif (http://www.isok.ru)

Джок ювелир!!!
А фото ювелира в студию можно? А то я не видела...Мэри видела живьём - красотка, эмереевка настоящая.
Здоровья ей, чтоб восьмерых деток на лапы поднять!

Нелли
16.01.2014, 22:56
Нелли, бабуля, спасибо!
Я тебя тоже поздравляю с рождением внучат!

Спасибо)))И привет от тёщи зятю:biggrin:

хризантема
16.01.2014, 23:45
мон ренессанс, вот для полной картины видео)
http://www.youtube.com/watch?v=TjxyakLiAbI

хризантема
16.01.2014, 23:47
И коллажик)
http://s017.radikal.ru/i436/1312/48/98c53f2035cc.jpg

Gernika
17.01.2014, 01:01
Angel@grinya, поздравляю с радостным событием - рождением щеночков!!!!!!! http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1237565799.html)

мон ренессанс
17.01.2014, 02:52

Вот эт даааааааааааа!!! Вот это совпадение! Это ж потеря моя! :eek: Щаз поясню свой возглас.
Ирина, этот ролик я видела в своё время, обрыдалась над ним: как всё красиво там - истинно по-королевски, песня шикарно подобрана - но сразу не сохранила его у себя и потеряла. С тех пор ищу к себе в коллекцию прекрасностей... И вдруххх!!! Он!!! :obm: У меня опять мурашки... Спасибо! Божественное зрелище!
http://www.isok.ru/img/full/bfa4a68fb1f14be19f934a24b854072b.gif (http://www.isok.ru)
Ну, а по самому жениху - что ж тут скажешь...отличный выбор! :wink:

хризантема
17.01.2014, 05:48
мон ренессанс, спасибо! Очень тронули отзывом, особенно учитывая, что это мой первый опыт в "приготовлении" клипов.

LanaLSD
17.01.2014, 16:34
хризантема, Клип красивый.Поздравляю всех кто причастен к этой свадьбе!!!!!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!

emerei
17.01.2014, 20:38
Всем спасибо за теплые слова! Пусть дети вырастут крепкими и здоровыми! Это сейчас главное.

emerei
17.01.2014, 20:41
Так у нас уже сколько заходов было! Все что-то не складывалось. Я чуть ли не каждую суку под Джока примеряла. То родня слишком близкая, то что-то по жизни не сложилось...

emerei
17.01.2014, 20:42
Ир! Прям душа с телом расстается!!! Спасибо, что здесь разместила!

хризантема
19.01.2014, 22:27
Так у нас уже сколько заходов было!

Тань, ты не представляешь как я счастлива! Просто в эйфории))Такую красивую в итоге жену отхватили, прям "прет" до сих пор)))
Не важно что было, главное есть итог!
Ир! Прям душа с телом расстается!!! Спасибо, что здесь разместила!

Я рада, что есть что показать!)
Ахаха, может мне кинорежиссеры податься.))))

Наталья Колесникова
20.01.2014, 00:53
Поздравляю с рождением пуделят всех причастных к этому событию !!! Обалденно красивые родители !!! Когда смотрела видео Джока - аж мурашки побежали......... потрясающе красивый КОРОЛЬ !!!!!!!!

emerei
21.01.2014, 21:41
Покажу Батона, который на выставке в Тюмени не получил никакого места, но, тем не менее, был замечен! Спасибо всем, кто о нем хорошо отозвался, у Батона все впереди. Сначала вырасти надо.

Батон "старается"

http://www.isok.ru/img/full/77e3e2dd093fb48314cc6d13cac242d5.jpg (http://www.isok.ru)

Ленча
21.01.2014, 21:45
судя по видео,Батон был очень хорошо показан,двигался прилично, подготовлен классно...надо быть слепым что бы этого не заметить!
Обидно,что хорошую собаку задвинули(

Юлия Корж
21.01.2014, 21:46
emerei, Красивый парень!

хризантема
21.01.2014, 22:26
Ой, девочки , да ладно!
Я вообще считаю, что у щенка должно быть детство, ну не выигрывает в бебиках, щенках. да даже в юниорах, ну и фиххх с ним;)
Какие его годы!)))
Тань, он просто офигенный, поцветет как надо-цены ему не будет!

emerei
21.01.2014, 22:30
хризантема, вот именно, Батону все равно, выиграл он или проиграл! Это хозы всякие эмоции на этот счет имеют.

wild rose country
22.01.2014, 01:19
Обидно,что хорошую собаку задвинули(

Ну что значит задвинули? Первое место только одно, к сожалению. А конкуренция была вполне себе ...
Все у него будет. Он же маленький еще. Такой ребенок классный!
И еще. Юниоры, которые выигрывают в общем ринге у взрослых, заставляют меня чесать затылок. Не уверена я, что хочу такого юниора... почему-то...
Всему должно быть свое время.

wild rose country
23.01.2014, 23:38
emerei, спасибо огроменное за пуллеры!!! У меня теперь "братья по разуму" с ними по всему дому носятся только грохот стоит. Я даже не уверена, для кого это больше игрушка - для Тофа, или для Федьки :smile2:

EGOR
24.01.2014, 05:41
emerei, спасибо огроменное за пуллеры!!! У меня теперь "братья по разуму" с ними по всему дому носятся только грохот стоит. Я даже не уверена, для кого это больше игрушка - для Тофа, или для Федьки - Ленк, а что, в Канаде тебе пуллеров не хватило, ты их из России решила завезти??!!:eek: Ну даешь!!!:smile2:

emerei
24.01.2014, 15:42
EGOR, а мне может приятно, что теперь у Лены есть российские пуллеры. А вообще-то они украинские.

мон ренессанс
25.01.2014, 22:19
http://www.isok.ru/img/full/c869afd9c9b5f0540ea2b2f0a9a1313d.jpg (http://www.isok.ru) :yaya: http://tatiana-day.ru/?gclid=CMDooLmEmrwCFYlc3godFgoAiQ

ариша
25.01.2014, 22:22
Точно-сегодня же Татьянин день! С праздником!

emerei
25.01.2014, 22:24
мон ренессанс, Спасибо! А я практически забыла про Татьянин день. Провела его сегодня на Сабанеевке. В конце выставки распили шампанское за ЛПП почти десятилетнего Гордика, потом за отличное выступление Сима (тоже ЛПП в современном окрасе), потом за дружбу... потом за любовь.... а когда ничего не осталось, вспомнили про Татьянин день! (Нас было 2 Татьяны).

У ЛС много отличных фоток. Обещала с нами поделиться.

LanaLSD
25.01.2014, 22:24
emerei, Татьяна,поздравляю тебя с именным праздником!!!

emerei
25.01.2014, 22:25
ариша, спасибо!!

LanaLSD
25.01.2014, 22:26
Добавлю,Женя(Герка)просит передать тебе от неё поздравления тоже.

Нелли
25.01.2014, 22:26
emerei, С праздником вас!!!Так вот почему я вам весь день не могу дозвониться)))Я и не знала,что сегодня Сабанеевка...

LanaLSD
25.01.2014, 22:27
emerei, Подробней про выставку,пожалуйста.

EGOR
25.01.2014, 22:28
O, точно - Татьянин день же сегодня!

В Татьянин день тебе, подружка,
Пускай реально повезет:
Пусть будет легкою походка,
Сумей в любви сорвать джек-пот,
Живи и жизнью наслаждайся,
Умей дружить, умей прощать,
И никогда не ошибайся,
Чтоб неудач совсем не знать.

http://www.isok.ru/img/full/061e8d9ec48a54f8c6ec5606b8974d34.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
25.01.2014, 22:51
LanaLSD, Свет, спасибо! Герке привет!

emerei
25.01.2014, 22:54
Нелли, я тебе завтра позвоню. Соскучилась! У меня был филиал дурдома, но в хорошем смысле. Завтра схожу на монку (если дойду...) и отчитаюсь сразу обо всем. Завтра в Москве на монке выставляется Мэгги, а в Казани Тайра.

Нелли
25.01.2014, 22:56
emerei, Я подключила мегафоновскую симку для разговоров с вами и Леной,пока я в Липецке.Так что набирайте мне,я перезвоню.

emerei
25.01.2014, 22:57
EGOR, Лена, спасибо! Сегодня действительно был замечательный день! Давно мы так душевно не общались!!! Собаки стоически нас терпели! (Душевное общение было между Блисс Трайном и Эмерэем)

emerei
25.01.2014, 23:01
emerei, Подробней про выставку,пожалуйста.
Свет, сама выставка ничего особенного. Мало было пуделей. Больших всего 6. Завтра на монке тоже будет не густо.
Приятно то, что Гордик стал ЛПП, выиграв у молодежи и серебристый Сим (Блисс Трайн Спортсмен, который посетил Москву) всем очень понравился. Ооочень эффектный мальчик! Без фоток как-то неинтересно. Завтра посмотрю, что у меня получилось. У Людмилы точно есть красивые фотки и видео. Мы только в десятом часу вернулись и я маловменяемая.

emerei
25.01.2014, 23:02
emerei, Я подключила мегафоновскую симку для разговоров с вами и Леной,пока я в Липецке.Так что набирайте мне,я перезвоню.
Как "пока"? Ты опять куда-то собралась, не успев передохнуть???

Нелли
25.01.2014, 23:06
emerei, Да,7 или 8 марта начало в Майкопе)
Поздравляю Гордика!!!!

emerei
26.01.2014, 08:08
emerei, Да,7 или 8 марта начало в Майкопе)

Аааа... Я плачу....
Как наступит жара, возвращайся в Подмосковье!

хризантема
26.01.2014, 10:44
Поздравляю с победами! Удачи остальным!
Эхх..завидоваю)))Надеюсь, на Евразии тоже посидим!

Lidia Tishenko
28.01.2014, 01:10
Свет, сама выставка ничего особенного. Мало было пуделей. Больших всего 6. Завтра на монке тоже будет не густо.
Приятно то, что Гордик стал ЛПП, выиграв у молодежи и серебристый Сим (Блисс Трайн Спортсмен, который посетил Москву) всем очень понравился. Ооочень эффектный мальчик! Без фоток как-то неинтересно. Завтра посмотрю, что у меня получилось. У Людмилы точно есть красивые фотки и видео. Мы только в десятом часу вернулись и я маловменяемая.

Таня, получила фото. Сейчас немного разберусь с делами и размещу.
Спасибо всем за компанию!!! Ире с Гордиком, спасибо за подарок на День рождения - ЛПП!!! Приятно, что Гордик практически в 10 лет прекрасно выставляется.

LanaLSD
28.01.2014, 06:03
Lidia Tishenko, Слов нет,рукоплещу Вашему тандему). Лида,сторожу ветку,жду фоток.

Lida
28.01.2014, 10:45
Lidia Tishenko, emerei, поздравляю Гордика!!

Lidia Tishenko
29.01.2014, 18:32
Sabaneev Dog Show-2014. Moscow, Russia
эксперт Fabian Elisseo ARIENTI
Гордик в неполные 10 лет - ЛПП, ЛВ:wink:
http://www.isok.ru/img/full/91fe5e3c753fe82d24027b41dbd63278.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/b6f1e497f885d6c68ea052099920e542.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/616067bf84ae220a3caa55f0a523b8ff.jpg (http://www.isok.ru)

Два ЛПП
белый - Гордик
серебристый - Сим / Блисс Трайн Спортсмен
http://www.isok.ru/img/full/9cbd3048f3e93d914104010583d6ce5b.jpg (http://www.isok.ru)

Fantik
29.01.2014, 19:18
Lidia Tishenko, спасибо, прекрасные фото! Гордик, действительно прекрасно выставляется! Берегите его, такой бодрый в свои года! И поздравляю еще раз с Днем Рождения! (а также спасибо за компанию и сладости! :))))))))))))))))) )

Fantik
29.01.2014, 19:26
Покажу Батона, который на выставке в Тюмени не получил никакого места, но, тем не менее, был замечен! Спасибо всем, кто о нем хорошо отозвался, у Батона все впереди. Сначала вырасти надо.

Батон "старается"

http://www.isok.ru/img/full/77e3e2dd093fb48314cc6d13cac242d5.jpg (http://www.isok.ru) Вау, красота! Татьяна, каюсь, пропустила, буду заходить чаще.:))))

emerei
29.01.2014, 20:29
Lidia Tishenko, отличные фотки! И Гордик красавец, и Сим, и Ирочка! Хороша фотка, где эксперт что-то Ире нашептывает!

emerei
30.01.2014, 23:39
И Овчинникова на заднем плане засветилась в полный рост. Тоже приятно-на память!

Lidia Tishenko
31.01.2014, 12:54
И Овчинникова на заднем плане засветилась в полный рост. Тоже приятно-на память!

Таня, есть еще фото , где и ты засветилась. Отбор фото был коллегиальный, по какой причине не разместила, не помню,:shuffle: еще раз просмотрю.

Lidia Tishenko
31.01.2014, 17:09
Таня, вот и ты засветилась:wink:

http://www.isok.ru/img/full/9661a3f801806dafbaa5a71ee50524a2.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/ccdcb06decdf48170bc5035f91307cc4.jpg (http://www.isok.ru)

Lida
31.01.2014, 22:09
Lidia Tishenko, обалденный Гордик! Прекрасные фото!

Lidia Tishenko
31.01.2014, 22:59
Lidia Tishenko, обалденный Гордик! Прекрасные фото!
Лида, спасибо!!! Мы старались:leb:

emerei
01.02.2014, 00:22
Lidia Tishenko, на последней фотке Гордик самый красивый!

Lidia Tishenko
01.02.2014, 11:22
Lidia Tishenko, на последней фотке Гордик самый красивый!
emerei, Таня, для меня Гордик самый, самый, самый любимый и красивый! И не важно выигрывает он или нет! На выставки он ведет меня сам. Иногда у меня нет сил и желания, а он подстегивает. Вопрос в глазах,как это так, мы , что не идем. Настолько выставочный темперамент, каждый раз поражаюсь! Спасибо всем огромное, кто за нас болел! Спасибо за компанию! Несмотря на аховую организацию выставки, было много позитива! А особенно приятно, что фактически в мой День рождения(Д.р. 24.01) на выставке присутствовал почти весь состав Эмерэя первой волны!!! Спасибо еще раз всем вам за участие, понимание, компанию!!! :hb:
Еще одно фото. На нем Гордик очень понравился

http://www.isok.ru/img/full/26c2fa1a790556f11015e410142cc3b6.jpg (http://www.isok.ru)

DaVen
11.02.2014, 14:43
Таня,: http://forum.petsby.com/viewtopic.php?p=6524063#6524063

emerei
11.02.2014, 15:54
DaVen, Ира, спасибо за ссылку! Мне Лена сказала, что Вероника с Таей приехали в Минск где-то на пол-года. Может, увидимся... Ленчик уже на САСИБ в Минск по такому поводу снаряжается!

emerei
11.02.2014, 15:56
emerei, Спасибо всем огромное, кто за нас болел! Спасибо за компанию! Несмотря на аховую организацию выставки, было много позитива! А особенно приятно, что фактически в мой День рождения(Д.р. 24.01) на выставке присутствовал почти весь состав Эмерэя первой волны!!! Спасибо еще раз всем вам за участие, понимание, компанию!!! :hb:

Лида! А уж мне как было приятно со всеми пообщаться! Замечательная получилась выставка!

Дана
25.02.2014, 11:21
зима выдалась морозной на нашей земле:))). тренировались даже при минус 23.Вот некоторые видео зарисовки. (съемка велась практически в ночное время,т.к. площадку нам выделяют только после 20.00,плюс в том,что мы не ограничены во времени,т.е. до утра все НАШЕ:)))) Видео осветлено.

https://www.youtube.com/watch?v=CdIIV5CghXg

LanaLSD
25.02.2014, 11:35
Дана,Здорово!!!

Дана
25.02.2014, 11:51
Немного трюков. ( я с комп ,как обезьяна с гранатой - пыталась музыку наложить на ролики :(((( - не получилось....
Опять ночь на дворе....
https://www.youtube.com/watch?v=Jy5hiOhKY8o

Gernika
28.02.2014, 11:02
emerei, Таня, мне сейчас пришло сообщение, что видели черного коревского пуделя у проезжей части, Ярославка. Тел. 89857214803, Жанна. Звонили, разговаривали. Видели позавчера. Большая просьба, может есть возможность поискать в том районе или развесить объявления. Будем благодорны.

emerei
02.03.2014, 02:07
Дана, красота какая!!! Мне так нравится, как Райна все исполняет! С достоинством.

emerei
02.03.2014, 02:12
Gernika, Нина, я просила своих знакомых отследить появление большого черного пуделя. Завтра позвоню, уточню. Не поняла, это чей телефон, того, кто видел пуделя? У кого можно уточнить, в какой части Ярославки? В Москве или области?

Дана
08.03.2014, 18:12
Всех с Праздником Весны!!!!
Лесная прогулка.
""Кинг конг вернулся"
http://www.isok.ru/img/full/089d45ab1c72b7433db33bb90e69156a.jpg (http://www.isok.ru)

"и взор потупив снова,она задумалась о нем...."
http://www.isok.ru/img/full/678e2dc106e1de63066c47935761de41.jpg (http://www.isok.ru)

"Просто Мария ( Райна)"
http://www.isok.ru/img/full/a7ef2242a8448bcce4080cf70fa6a676.jpg (http://www.isok.ru)

Gernika
08.03.2014, 18:19
emerei, пудель, которого видели на Ярославке, нашел своих хозяев. Это был арлекин.

Александра БС
08.03.2014, 21:44
Татьяна, с праздником! Здоровья, удачи, тонуса, денег, счастья... В общем, всего-всего побольше!

Нелли
16.03.2014, 20:14
Дана, С удовольствием всегда смотрю ролики с Райной!Балуйте,пожалуйста, ми побольше)
А вторая собачка так и пыталась перетянуть всё внимание на себя)))

Дана
17.03.2014, 04:24
Нелли, Спасибо:)). "вторая собачка" - это мой новый питомец, она еще молодая(9 мес). :))) -бордер колли Брайси, выдержка пока еще не такая, как у Райны.

Нелли
17.03.2014, 09:50
Дана, О,так это даже ваша собака!!!Бордеры-моя любовь после пуделя!Сама на них посматриваю,но у меня места заняты,стеснять не хочу собак.

Дана
17.03.2014, 16:26
Нелли, Понимаю Вас. Сама мечтаю еще о двух больших- абрикосовом и серебристом и двух бордерах...., своем большом доме с землей гектар...Эхххх....
А пока -вот ,мои любимые,две подружки :
http://www.isok.ru/img/full/7260bcdc877e9e6a97f93637e46620d2.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
23.03.2014, 08:29
Тааак.... Наверное, у меня весеннее обострение. Ушла из дома (темы) и не вернулась...
Спасибо всем заходившим сюда, пока я где-то витала!
Диляра! Обалденные фотки и по сюжету и по качеству! Спасибо, порадовали! Брайси очень эффектно смотрится на снегу на фоне Райны. А Райна все больше мне напоминает Нику своим лицом, особенно глазами.

emerei
23.03.2014, 08:44
Начну свое жизнеописание с последних событий.
Сижу дома, грущу неимоверно... Все на Евразии, а я второй день прогуливаю...
У меня появился деть. Очень шебутной и нежный. Приехал из своего теплого и шумного дома и .... оказался почти в одиночестве. Если спит, то только в обнимку с Тайрой или на моих тапочках.
А на Евразию ох как хочется! А куда пристроить щенка?????? Попробовала посадить детя в клетку. Напихала туда еды-воды-игрушек. Деть заинтересовался... Закрыла клетку. Деть завыл, потом залаял тоненьким голоском, потом залаял басом... Я не выдержала. Достала Детя из клетки и пообещала, что никуда не пойду.
Сегодня второй день Евразии и..последний. Вот сижу перед компом, пока деть свернулся на моих тапочках и размышляю, правильно ли я делаю. Ну как оставить одного щенка, который буквально вчера еще жил в такой огромной и веселой компании? Это же обеспечить ему стресс часов на 5 как минимум. Или я не права?
Ну не Евразия, так Россия не за горами.
:smile:

Лела
23.03.2014, 12:50
emerei, Думала впечатления о первом дне Евразии почитать... А я бы тоже осталась, опасаясь сорвать ребенка. Может быть это и не правильно,но как-то так.

Lida
23.03.2014, 15:00
emerei, Таня, очень понимаю) Детю очень повезло с заводчиком)) На следующую Евразию уж приходите вместе!)

Дана
23.03.2014, 17:01
emerei, Вот это новости!!! Деть-это прекрасно!-завидую:))Как зовут деть?

emerei
23.03.2014, 17:58
Лела,

Lida, спасибо за поддержку. А Пендрагона Овейна я и на видео посмотрю.

emerei
23.03.2014, 18:05
Дана, Дитя пока с именем не определилось. Когда провожу гостей, подумаю в тишине. Пока из всего перебранного деть отозвался на кличку Стася, которая в тот же вечер превратилась в Стешу. Девочка очень внимательная, думаю, к кличке приучить проблем не будет. А пока основная кличка "ко мне!"
На самом деле я взяла эту крошку, чтобы хоть немного разгрузить Ангелину "на реализацию":biggrin:. Конечно надо бы взять суку для разведения. Но как-то это чересчур прагматично звучит по отношению к живому существу. Деть пока не догадывается, что он нужен "для разведения". Он мне верит как другу... А крошка очень забавная!

EGOR
23.03.2014, 18:08
У меня появился деть. Очень шебутной и нежный. Приехал из своего теплого и шумного дома и .... оказался почти в одиночестве. Если спит, то только в обнимку с Тайрой или на моих тапочках.- Тань, поздравляю с "приобретением" и здесь! :appl:
Показывай дите, давай...:wink:

emerei
23.03.2014, 18:13
Вот она.

http://www.isok.ru/img/full/3b2a9e275bed5eaf16bd1de7a128c6fd.jpg (http://www.isok.ru)

EGOR
23.03.2014, 18:16
Вот она.- ага....! "Зелененькая".... Действительно, мелкая, и действительно, довольно экстремальная (пока!). Так расскажи, почему именно эта, а не "классическая и стильная"?:wink:

emerei
23.03.2014, 18:24
EGOR, я в теме щенков только что написала. Ничего хитрого. Скорее всего так получилось спонтанно. Мне было жалко расставаться с обеими. Это со мной редко случается. Пару дней пообщаться со щенками и прикипеть душой... Хм, я не настолько сентиментальна.

emerei
23.03.2014, 18:30
EGOR, другой вопрос, не сведет ли меня эта крошка с ума? Очень активная девочка! Сегодня хотела на часок прилечь. Рано вставали-позно ложились, дай, думаю, вздремну, пока все на Евразии. ХА! Крошка вскочила на диван, чтобы прижаться ко мне (так ей пока необходимо). А меня нет! Я под одеялом! Удивлению не было предела. Наконец, она догадалась, как меня найти и стала откапывать меня из-под одеяла! Я просто умирала со смеху, как она все это проделывала. Сон как рукой сняло.

EGOR
23.03.2014, 18:32
Пошла почитала...
да просто люблю все необычное. Классика (салатовая) хороша для выставок, а собака с какими-то ярко выраженными качествами имеет шанс прозвучать в разведении.
А если будет мелкая, то чесать и фенить будет легче - ну насчет первой части - спорно (лично для меня), насчет второй - полностью согласна:smile2: Но тогда еще правильнее тоя завести вместо наших "огромных зверУшек"...:wink2: (что мне лично все разумные люди со всех сторон и советуют...:rolleyes:)

emerei
23.03.2014, 18:37
EGOR, нет, тоя я по слабости зрения могу потерять в квартире, а тем более в лесу.:biggrin:

EGOR
23.03.2014, 18:41
нет, тоя я по слабости зрения могу потерять в квартире, а тем более в лесу - да ладно! Очки посильнее надеть или с биноклем полевым гулять ходить - и не потеряешь...:lol::hah::lol:
Меня другое в них пугает - мы на мелкого уже несколько раз наступали и дверью зашибали слегка...:rolleyes: Mы - большие, а он - маленький...:eek: Даже Нюха на него села как-то не заметив...:str:

emerei
23.03.2014, 19:32
EGOR, у меня как-то жили тои несколько сезонов на даче, да и в Москве. По мозгам тянули на большого легко! У них совершенно четко прослеживалось осознание того, что они маленькие. Настолько четко держали дистанцию от дверей и от всех потенциально травмоопасных для них объектов, что только оставалось каждый раз удивляться. Ты еще дверь не открыл, а они уже отошли на безопасное расстояние, моментально запоминали, какая дверь открывается наружу, а какая внутрь. Разумные были собачки. Когда из хозяйка болела, я с ними гуляла и практически никогда на пользовалась поводком (как и хозяйка). С одной стороны ничего не боялись, а с другой никогда не искали на свою голову приключений.
А ты уже тоем обзавелась?

emerei
25.03.2014, 08:59
Ну вот и закончился очередной праздник по имени Евразия! Я отпраздновала его своим отсутствием. Поздравляю всех участников и особенно Эмерэйчиков! Их было четверо! Два юниора, Диф и Тайра, Хлоя в открытом класе и Гордик в ветеранах. Все выступили достойно! Тайра и Гордик-в победителях классов. Хлоя и Диф пока набирают опыт выставочных бойцов.
Пока у меня в доме мои любимые подруги, две собаки и маленький щенок я еще не нашла времени на разбор фоток и полетов. Разборы полетов пока делаются за столом (не грумерским, конечно). Самые интересные наблюдения будут перенесены сюда.

EGOR
26.03.2014, 01:59
А ты уже тоем обзавелась? - ну скорее миником:)
http://images.vfl.ru/ii/1395788258/376665e2/4612693_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/376665e24612693.html)
По мозгам тянули на большого легко! У них совершенно четко прослеживалось осознание того, что они маленькие. Настолько четко держали дистанцию от дверей и от всех потенциально травмоопасных для них объектов, что только оставалось каждый раз удивляться. Ты еще дверь не открыл, а они уже отошли на безопасное расстояние, моментально запоминали, какая дверь открывается наружу, а какая внутрь. Разумные были собачки. - дык этот, вроде, тоже разумный, но под ноги и под двери попадается периодически...
Может это в хозяевах что-то поправить надо?!:wink:

Lida
26.03.2014, 10:16
emerei, может и от праздников надо отдыхать) Поздравляю с замечательным выступлением Тайру и Гордика!! Вот этот Гордик очень понравился:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1779155_479862795469139_1202920049_n.jpg

EGOR, уклюжесть и умение вписаться в пердложенные рамки не зависят от размера)) У меня есть в доме собака, которая часто не вписывается). Это моя любимая блондинка - Фифа. Она часто раскладывает уши под ножки стульев, на бегу может куда-то врезаться... А уж количество опрокинутых на даче ведер не поддается подсчету)) Хорошо, что она не той!)))

emerei
26.03.2014, 16:13
Lida, спасибо за фотку!!!! Какой отличный кадр!

emerei
29.03.2014, 08:08
Церера Либера-Цера.

http://www.isok.ru/img/full/d337d814c93b530b84f61799d78a2157.jpg (http://www.isok.ru)

Хорошеют детки!

Lida
29.03.2014, 09:54
Ой, хороша!

emerei
29.03.2014, 17:55
На Евразию и погостить ко мне приезжал целый десант!
Праздником души стало появления у меня светланы-Ланы ЛСД, заводчицы моей первой собаки Кветаны из Снежной Сказки и первого кобеля Марио Джермондари из Снежной сказки! Светы не было в мире выставок более 15 лет, но собаками она продолжала заниматься, преимущественно дрессировкой, преимущественно ротвейлеров.
Встретились-как будто вчера расстались! Все-таки как это важно-первый заводчик!
О многом переговорили...
Со мной фоток нет, и слава богу, а вот с этим товарищем сфотографироваться удалось!

http://www.isok.ru/img/full/1700e15b9c2eae97ba858939a4582f65.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
29.03.2014, 18:03
Вот такой куколкой в завязочках предстала передо мной Хлоя. После утомительного перелета она прилегла отдохнуть на диван точь в точь как ее бабушка Ника.

http://www.isok.ru/img/full/06439951b69adc087b90080a30f9ec73.jpg (http://www.isok.ru)

Нелли
29.03.2014, 18:26
Вот такой куколкой в завязочках предстала передо мной Хлоя. После утомительного перелета она прилегла отдохнуть на диван точь в точь как ее бабушка Ника.

http://www.isok.ru/img/full/06439951b69adc087b90080a30f9ec73.jpg (http://www.isok.ru)

Правда куколка!

emerei
30.03.2014, 14:54
Еще до Евразии мы со Светами, Романовой и Иваничкиной поехали в Казань, актировать щенков, выбирать алиментного в питомник Норд Форест. Нам целого дня, проведенного у Ангелины не хватило, чтобы определиться с лучшими щенками. Не кривя душой могу сказать (и у меня есть свидетели:biggrin:), что помет очень ровный, щенки стильные и с отличными движениями. Очень харизматичным оказался кобель. Все наши руки тянулись к нему!!!!
В итоге с тремя щенками, Тайрой и Ангелиной отправились в Москву.
Вот эта парочка долго-долго наблюдала за нашими мучениями, пока мы не догадались щелкнуть и их.

http://www.isok.ru/img/full/9c13063c3e93ca1ea188e54f999d730e.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
30.03.2014, 14:57
Ну а все наше внимание было приковано к грумерскому столу, на который водружались щенки и придирчиво оценивался их экстерьер.
Позирует моя "зеленая".

http://www.isok.ru/img/full/2ff7495b42abeee1b48479e2b6fc4959.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
30.03.2014, 14:59
Ну и все вместе.

http://www.isok.ru/img/full/e94d1b9666e73aaab4251a8717b4c7bf.jpg (http://www.isok.ru)

LanaLSD
30.03.2014, 18:27
Да уж,голова шла кругом.Дети адекватные,поели,побесилис ь,кота на стену загнали,упали на подзарядку ...........)))))))))))))и потом по новой.

Дана
30.03.2014, 18:58
Райна прикупила новое платье :)), согласно весеннему тренду -"мини". Как выразилась моя знакомая, кобелиная мать:" Райна в этом платье ну ооочень секси:))) А наш грумер, Юлия Васильевна, когда закончила волшебное действо превращения,сказала:" Вот как не пострижешь все идет - "Подлецу все к лицу":))" Но Райна не подлец-это точно :))Теперь я знаю, как выглядит моя бритая собака :)))
http://www.isok.ru/img/full/4d4643db7f64320ca4d692a4898c45ad.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/03f056dd4c6aaa168f852689c5ecb76f.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/a11120f78932a53c89ce4e49a2c5507d.jpg (http://www.isok.ru)

Нелли
30.03.2014, 19:05
Дана, Очень красивое платье!Когда же я решусь примерить такое же Диве...

LanaLSD
31.03.2014, 11:37
Приветствую всех!Добрались домой.
Всех кто имел "счастье видеть",мой хэндлинг)))),можете использовать как иллюстрацию "КАК НЕЛЬЗЯ ПРЕЗЕТОВАТЬ ПУДЕЛЯ")))). Я учла все замечания. Искренне благодарна всем,кто меня поддерживал морально,словом и делом-Татьяна ЕвгеньевнаГеоргиева,Людми а Степановна Чуйко,Ирина Черданцева,Ангелина,Ирина Носикова,так как меня трусило и было желание тихо отползти к выходу.Своё невнятное состояние я передала и Хлои.
Ирине поклон и СПАСИБИЩЕ за груминг и подготовку Хлои.
Хочу прилюдно поблагодарить Лену(Ленчик).Лена,спасибо за подсказку про ринговку первого дня. Было сильное желание подойти на второй день сказать это лично,но я была в "изменённом состоянии".Ещё раз-СПАСИБО ЛЕНА.Надеюсь инцендент с моим выпадом исчерпанным.Каюсь.
Понравилось Хлойке в лесу.Встретили очаравательную бандитку -Рону.Потрясающая девушка.Энергетика просто очумелая.Она рассказала Хлое,про уток,про белок))))
Выехали в аэропорт 29-го
В Домодедово,при прохождении вет.контроля,народ ожидающий милостового разрешения явиться пред очи вет.спеца,шуршал купюрами и передавали инфу о 1000 рублёвой мзде.
Он долго изучал Ф-1(на мой нежный комментарий,что таможенный союз отменил эти справки к перелёту и они были для выставки.) Трагично изрёк,что нет отметки на микроспорию и нет анализа кала...........................(пииииии и-пиии)
Поняв,что нас протянут до окончания регистрации.Вышла и вложила в паспорт 600 рублей(за двух собак).Протянула зооксиву:-"Проверте эти документы,тут все справки,на двоих собак".Начальник сверкнув окулярами послал мне мысленный сигнал,что возмущён малой мздой.Я прикинулась шлангом из Мухосранска))))
Вот так мы возвращались.
Кстати,покупая билеты в оба конца у себя в городе,нас заверили,что назад летит Боинг.Назад мы летели такой же маршруткой на крылышках.

emerei
31.03.2014, 21:31
LanaLSD, Света, потерянные навыки восстановятся! Было бы желание! Очень была рада встрече с тобой. Когда вы уехали, ходила как потерянная, вспоминая, что я тебе еще чт-то важное забыла сказать.

emerei
31.03.2014, 21:34
Главное, что Хлоя стройная лань с прелестным характером! На прогулках в парке она восхищала меня своей грацией!
А это две грации с Евразии.

http://www.isok.ru/img/full/714304a150c112f03f604298d4f3ab5e.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
31.03.2014, 21:36
И общая картинка.

http://www.isok.ru/img/full/547563051763a31ed9baeb658412089a.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
31.03.2014, 22:12
Диф в рнге.

http://www.isok.ru/img/full/425076d89c1b31ba1eb5db405da542d8.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/f8ad8d8860bec7eee604851872160e4d.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
31.03.2014, 22:14
Улыбаются все! Гордик.

http://www.isok.ru/img/full/521b2f7ed7000b4434a31d44f909a867.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
31.03.2014, 22:17
И, наконец, Тайра! Юниорка, выдержавшая такую мощную конкуренцию... и оставшаяся без фото...

http://www.isok.ru/img/full/080d740738d4b9603f27d8ccced2ba23.jpg (http://www.isok.ru)

emerei
01.04.2014, 19:24
[QUOTE=LanaLSD;1196226]Искренне благодарна всем,кто меня поддерживал морально,словом и делом-Татьяна ЕвгеньевнаГеоргиева,

Спасибо, Свелана Анатольевна Романова! Надеюсь, была хоть чем-то полезной:wink:

emerei
01.04.2014, 19:29
LanaLSD, Свет, насчет хэндлинга не комплексуй. Все наработаешь. А у тебя самой большой плюс. Ты сама нормально бегаешь, не то что я, коленками вперед. Значит ты будешь красиво оттенять красивую собаку и вы с Хлоей составите прекрасную пару!