PDA

Просмотр полной версии : Наша семья-Липецкая слобода,продолжение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

swlena
31.10.2014, 22:18
Надо бы завязывать со вкусным, а то скоро в дверь не пройду :))) А мне сам процесс изготовления так нравится.а мне процесс после изготовления))) но тоже...за двери))) боюсь))):sumo:

swlena
31.10.2014, 22:19
Надо с сайта скачать заявление на получение титула, в него надо впечатать дату и ранг выставки и фамилию эксперта, приложить копию родословной и сдать. На сертификатах печати не помню, были или нет, я дипломы не брала, тетка принимавшая посмотрела заявление и сказала все правильно, так что лучше дома напечатать. В следующий раз надо будет все дипломы взять с собой, а оригинал диплома то как приложить, это ж мне на память :)))а на месте заполнить можно?...я просто уже доки мужу в москве оставила, но ничего не заполняла...

Александра БС
31.10.2014, 22:23
Ира, спасибо тебе, что избавила меня от заказа и получения родословной. Каждый раз тебя добрым словом вспоминаю, когда про ркф речь заходит. А мне туда еще 2 раза ехать, сдать на чр и получить потом... А я уже злюсь заранее, не нравятся они мне :)))

Так вроде ЧР тоже по срочной можно сделать? Тогда одна поездка)) Мы каждый раз доолго с духом собираемся, и потом, неудобно очень они работают... Ну, про пятый высокий этаж без лифта уж не будем вспоминать.

Александра БС
31.10.2014, 22:26
swlena, можно. Садишься, и заполняешь потихонечку, пока очередь...

ариша
31.10.2014, 22:27
а на месте заполнить можно?...я просто уже доки мужу в москве оставила, но ничего не заполняла...

Александра про родословные писала,что на стенде есть бланки заявлений-и на Чемпионов есть. а копию Чемпиона Украины приложила?

Александра БС
31.10.2014, 22:32
Александра про родословные писала,что на стенде есть бланки заявлений-и на Чемпионов есть. а копию Чемпиона Украины приложила?

Есть, да... А если нет.. то, наверное, надо надевать каску, и просить у тетенек в кабинете....

swlena
31.10.2014, 22:53
ариша, Приложила )

ариша
31.10.2014, 22:54
swlena, осталось запастись терпением и временем :)

swlena
31.10.2014, 22:54
Александра БС, ужас какой))) без каски ни как?))))))

Александра БС
31.10.2014, 22:56
А это как повезет... Какое настроение у тетенек будет, погода там, еще что))) Я, когда туда еду, отключаю нафиг нервы. Пишу список дел на бумажке, и вычеркиваю... И, конечно же, хожу в Грум стиль лечиться))))

Fenyacha
01.11.2014, 01:00
Птица Счастья, Классные фото!!! Летающая Даша и Даша-сладкоежка!!!
Пирог конечно выглядит очень заманчиво, фото с язычком - вообще на первом месте!!!

Яр
01.11.2014, 02:45
Александра БС, пасибо за подробные инструкции))

Птица Счастья
02.11.2014, 19:17
Новая игруха :)))
http://www.isok.ru/img/full/582b73b7605128e720e1d16019dbe10c.jpg (http://www.isok.ru)

swlena
02.11.2014, 19:45
Птица Счастья, сколько счастья)))

Птица Счастья
02.11.2014, 19:51
ой, что было,что было :))) Она так хрюкала и скакала и всю мою кровать раскопала играючи :)
Теперь уморилась и спит, а звонилка под ней :) Звонилка это игруха, внутри фигня какая то звякает ,пса это ооочень раззадоривает :)

swlena
02.11.2014, 20:23
у нас такие без звонилки продаются...и мне они тяжелыми показались... мои от канатиков и пахнущих мячиков тащутся)))

Птица Счастья
02.11.2014, 21:03
А эта мягкая и невесомая. Канат у моей тоже есть с мячиком приделанным, ей нравится. А что за пахнущие мячики??? Чем пахнут? Если мясом, то моей точно понравится :)))

swlena
02.11.2014, 21:18
не, не мясом))) вот такие http://petmarket.ua/sum-plast-mjachik-igrushka-sobak.html

Fenyacha
03.11.2014, 02:05
Эх, девочки - мячики и шарики - это конечно хорошо))))
от Дашки я просто в восторге!!!! Наталья, вы очень классные кадры ловите!!! Фото супер!!!
А я вот какое чудо жду с Липецка, уже прям представляю, как мы с Вилькой будем покорять все олимпы)))
Работа Светланы Михеевой, сделана полностью по ее усмотрению, получился очень приятный сюрприз!!!! Заказ был только один - а с пуделем можно - ответ - МОЖНО))))
Пока постирана и сохнет, но я не могу удержаться, что бы не поделиться такой красотой!!!
Теперь на выставках все меня могут не только по Вильке узнавать, ну и по такой жилетке))))

http://i077.radikal.ru/1411/27/9b5e889152f1.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1411/f0/9f5a89ab608b.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1411/af/9effdb449163.jpg

Fenyacha
03.11.2014, 02:09
swlena, Елена, я впервые вижу такие пахнущие мячики, интересно. Мои собы простые попрыгунчики разгрызают за 10 минут))) А эти мячики наверно не разгрызть...
Ну а самый лучшая игрушка для моих - это во время поднятый носок))))) Так что у нас почти дисциплина дома, носки не валяются. А еще Вилька любит прибирать тапочки, только несет их в лежанку)))) Или мне на подушку))))

swlena
03.11.2014, 11:27
Fenyacha, я жилетке просто обзавидовалась(по белому) )))))

мячики из литой резины, ооочень крепкие, их не разгрызть в конец пуделю, но лет за пять один мячик зубами покоцали))) он у них почему то любимый)

Fenyacha
03.11.2014, 11:38
но лет за пять один мячик зубами покоцали)))

Елена, насмешили, лет за пять)))) Это очень крутые мячики значит!!! Как говорится, будем искать))))

swlena
03.11.2014, 11:45
Fenyacha, ))) они есть разного диаметра...из изобилия расцветок мои почему то предпочитают синий с красными разводами и запахом ванили ...

Fenyacha
03.11.2014, 12:06
swlena, интересно, а ваши любят именно этот мячик за цвет или за запах?

Лиса
03.11.2014, 23:39
А я вот какое чудо жду с Липецка, уже прям представляю, как мы с Вилькой будем покорять все олимпы)))
Работа Светланы Михеевой, сделана полностью по ее усмотрению, получился очень приятный сюрприз!!!! Заказ был только один - а с пуделем можно - ответ - МОЖНО))))
Пока постирана и сохнет, но я не могу удержаться, что бы не поделиться такой красотой!!!
Теперь на выставках все меня могут не только по Вильке узнавать, ну и по такой жилетке))))

http://i077.radikal.ru/1411/27/9b5e889152f1.jpg

Ого! Красота какая!!! А я и не знала,что у нас Светлана такие жилетки валяет...:shuffle:

swlena
03.11.2014, 23:44
Fenyacha, а я не знаю)))

Fenyacha
03.11.2014, 23:47
swlena, Воооооооооот - есть и такое, что и вы знаете)))) прикольно)))

Fenyacha
03.11.2014, 23:48
Ого! Красота какая!!! А я и не знала,что у нас Светлана такие жилетки валяет...:shuffle:

Шо ж такое, Светлана ваша - на вес золота!!!! Она и не такое сумеет свалять!!!!

Лиса
03.11.2014, 23:58
Шо ж такое, Светлана ваша - на вес золота!!!! Она и не такое сумеет свалять!!!!
Дааа,я и не думала что можно такие большие вещи валять...А пудель на жилетке,это Вилька?

Fenyacha
04.11.2014, 00:26
Лиса, Ну как Вилька, навряд ли... это просто серебристый пудель.... Светлана меня расспрашивала, какую я жилетку хочу с пуделем, а потом сказала, что будет сюрприз)))) и он удался!!!!
И она у вас валяет не только жилетки, но и палантины и т.д.... Вот сайт ее интернет-магазина livemaster.ru/arina

Лиса
04.11.2014, 00:34
Лиса, Ну как Вилька, навряд ли... это просто серебристый пудель.... Светлана меня расспрашивала, какую я жилетку хочу с пуделем, а потом сказала, что будет сюрприз)))) и он удался!!!!
И она у вас валяет не только жилетки, но и палантины и т.д.... Вот сайт ее интернет-магазина livemaster.ru/arina
Ну всё-равно пудель на Вильку похож.Спасибо за ссылку-там ещё много всего интересного!

ариша
04.11.2014, 00:35
Лиса, не знала-потому что в Одноклассниках не бываешь :)
Ань,спасибо за ссылку на Светину страничку.
а у меня тоже литой мячик есть,черный,ему лет 10. покупали,наверное,ещё Гоше. Но у него есть свойство-прятаться,поэтому он отлично сохранился.Вот буквально позавчера я его нашла вместе с одним левым тапком. Тапок ещё есть,а мячика уже нет :) а про тапки-это Кирин прикол. он их то в огород выносит.то в другую комнату,то заиграет и несколько месяцев тапка нет-исключительно левые! у меня коллекция правых тапков стоит. Сегодня малышня один левый тапок нашла где то под диваном :) Надо Кирычу попробовать игрушку с колокольчиком купить. он просто в ступор приходит от пищалок-становится очумевший взгляд и ходит игрушку или прикусывает,или носом тычет. Потом мозги возвращаются на место и пищалка немедленно достается-ну надо же посмотреть,как устроено?

Лиса
04.11.2014, 00:39
Лиса, Потом мозги возвращаются на место и пищалка немедленно достается-ну надо же посмотреть,как устроено?
Это он специально пищалку выковыривает,что б мозг не выносила:wink2:

Fenyacha
04.11.2014, 00:44
ариша, ааааааааааааааа - как круто о Кириче написали))) Могу представить его мордаху и оаздумия!!
Ира, а у вас есть в городе магазины все по 40? там такие игрушки классные для соб!!!

ариша
04.11.2014, 00:44
нет,к этому моменту уже взгляд ошалевший становится взглядом любознательным :) это он как мама Триша и бабушка Дина любит погрызть :)

Gernika
04.11.2014, 00:45
Fenyacha, жилетка потрясающая!

ариша, Атлант точно так же, как Кирыч, в ступоре от новой игрушки с пищалкой. Ходит по квартире, в зубах игрушка. Спать укладывается с игрушкой. Как вытаскивал пищалку, ни разу не замечала.
Ладка играет по-другому. Игрушку жуёт, от этого постоянный писк. Пищалку уже вытаскиваю я сама.

ариша
04.11.2014, 00:46
Fenyacha, есть такие магазины,пока по 39 рублей. как то я давно туда не заходила. нам же игрушки нужны суровые-чтобы не разгрызть и не потерять :) есть любительницы,в отличии от Кира,сразу дырочки выгрызать и в огороде прятать.

Gernika
04.11.2014, 00:48
ариша, в этих магазинах мячики с жидкостью внутри. Нам такой мячик на 5 минут. Дырочка и нет мячика.

ариша
04.11.2014, 00:53
Gernika, очень мне этот взгляд ступорный нравится-ни в какой другой момент его не бывает :) а тут прямо все мысли по лицу очумевшие бегают. как пропадает пищалка я вижу уже в последний момент. а мама Триша первым делом игрушку между лап зажимает и начинает выгрызать дырки :) Нюшке игрушки достаются в последнюю очередь. она обычно стоит с такой игрушкой в растерянности-куды бечь,пока не отняли? мелочь рыжая за всеми игрушками охотится-если большие вдруг у них перехватили.то прыгают в пасть большому и пытаются отнять :) Очень жалею,что не умею фотать как Наташа свою Дашу! такие моменты смешные бывают,а у меня или фотик далеко,или живность быстро обнаруживает.что у меня руки другой игрушкой заняты :)

ариша
04.11.2014, 00:55
Gernika, с жидкостью нам нельзя :( может ещё какие безопасные игрушки там бывают. мои ещё узлы любят.

Gernika
04.11.2014, 01:05
ариша, да, бывают такие интересные и смешные моменты, а фотоаппарата нет под рукой. Я тогда хватаю телефон. Но тоже не всегда успеваю.
Мои чишки привыкли, что они на особом положении, отбирают у больших игрушки. Чихи караулят, стоит "жертве" отвлечься, игрушки на месте уже нет.

ариша
04.11.2014, 01:06
Gernika, как же мелкие похожи!

Наталья Колесникова
04.11.2014, 01:11
Gernika, ариша, я не знаю , как у вас, но у нас в этих хитрых магазинах появился отдел "для животных"... я там уже покупала колечки, которые моим очень понравились... были там еще всякие веревочки с мячиками и еще какие-то игрушки, миски разные и даже щетки-расчески!
а мячики с жидкостью - это для детей, а не для собак)))

ариша
04.11.2014, 01:14
Наталья Колесникова, судя по игрушке,которую Наташа купила своей Птице счастья (с чего и пошел разговор про игрушки)-в этом магазинчике интересные игрушки попадаются. я в такие магазины очень давно не заходила. В среду после работы-обязательно загляну! благо он почти напротив моего дома,по пути с работы :)

Наталья Колесникова
04.11.2014, 01:24
ариша, надо мне тоже туда наведаться.... я туда давненько не заглядывала......таких игрушек, как у Дашки я там не видела...может недавно появились? а может ассортимент в ваших и наших магазинах разный?

Птица Счастья
04.11.2014, 03:16
Звонилка наша закончилась, Даха ее растерзала сегодня, нарезала как на салат и вытащила звонилку железную и по моему она успокоилась или расстроилась, я не поняла. Страдала над ней, мяукала и ушла потом спать. Не знаю, идти за новой или нет, игрух полно, из магазина 40 (он на днях 40 стал) у нее есть мяч на канате и гантеля пищалка, их она почему то бережет и играет не каждый день.

ариша
04.11.2014, 16:40
нам такие игрушки нельзя :(

Птица Счастья
04.11.2014, 18:49
Я не думала, что Даша так быстро разделается с горячо любимой звонилкой. Да еще и так мелко ее настругает :)

ариша
04.11.2014, 19:10
Птица Счастья, теперь будешь знать :) как там у классика-опыт друг ошибок?
а у меня на коленях лежит моя новая собака,страшнее страшной овчарки! Она решила,раз я осталась дома,то тут все моё! и мама тоже! пытается есть со мной из одной тарелки (у кошки научилась),спать на соседней подушке (старших оттуда вытеснила в ноги),когда стригу-она должна сидеть рядом с клиентом на столе и строго контролировать,чтобы он на меня ласково не смотрел,а я ему ничего не говорила (а лучше,когда я её при этом и на руках держу). Сидит со мной за компом-то га руки смотрит,чем стучу? то в экран-кто там бегает. Но при этом не забывает меня охранять абсолютно от всех мимо ходящих. только что свалилась с моих коленей-это она так пыталась пуховика Мышика прогнать от меня,но он был слишком далеко и она немного до него не дотянулась :) Смотрит на меня преданно,когда иду к калитке-я же с тобой,а все остальные дома? А вот за калиткой-мама,мне некогда!
Вобщем,почти к 8 месяцам я определилась и со мной осталась собака,которая сама меня выбрала-Злата :)

Птица Счастья
04.11.2014, 19:31
сын ошибок трудных :)))

ариша
04.11.2014, 19:32
: ( совсем я плохая стала ,пора отдыхать.

Птица Счастья
04.11.2014, 19:32
Ир, Злата у тебя какая по счету собака?
А как там Фру? Давно не слышно ничего о ней.

Вика
04.11.2014, 19:43
Надо Кирычу попробовать игрушку с колокольчиком купить. он просто в ступор приходит от пищалок-становится очумевший взгляд и ходит игрушку или прикусывает,или носом тычет. Потом мозги возвращаются на место и пищалка немедленно достается-ну надо же посмотреть,как устроено?

У меня оба пудла очумевшими становились только от чего-то живого - мышки там какой или птички. В смысле, что я им, конечно же, живые игрушки не давала поиграть, но когда сами где-то на природе находили, то это было самым-самым привлекательным в их понимании, оба по натуре были страстными охотниками.
А игрушки, пищалки - вызывали, конечно, интерес и желание поиграть (в большей степени - отобрать у конкурента и погрызть самому, - ужасающими жадинами были), но так, в меру, не до дурных глазок. Как, всё-таки, собаки похожи на своих хозяев. ;) Я своих пудлов понимаю: ненастоящее, искусственное - оно совсем не то, что живое, настоящее.

Птица Счастья
04.11.2014, 19:50
У меня была первая собака малая черная пуделиха, с таааким характером. Ела по молодости плохо, от всего нос воротила. И был у меня попугай волнистый "птичка" и хомяк ангорский "мышка". Ставили Герде миску. она подходила. смотрела в нее брезгливо так и пятилась назад типа сами ешьте. Ну я приноровилась ставить рядом с миской клетку с птичкой или банку с мышкой (она жила в трехлитровой банке) и приговаривала "щас мышка съест, щас птичка склюет" и Герда аж тряслась и рычала и глотала еду. Так продолжалось довольно долго, пока до нее не доперло, что никто не склюет. Потом я просто вытаскивала птичку из клетки и сажала Герде на спину, птичке это очень нравилось, она не улетала, а ходила по спине и клювом волосья перебирала, а бедная Герда ела с такой скоростью, чуть ли не давилась лишь бы птичке не досталось, а мы рядом сидели и хохотали.

ариша
04.11.2014, 20:03
Ир, Злата у тебя какая по счету собака?
А как там Фру? Давно не слышно ничего о ней.

Наташ,я их не считаю :) Да,про Фрушку Оля молчит :( Надеюсь,что все хорошо.а ей просто некогда.
Зато покажу фото сестрички Фионы,теперь она Мона. Вот такая коза бодатая. шерсть густющая! но,как и мои меняет цвет. т.е сверху бледно-розовую уже почти всю срезали,а от тела растет папина красная шкура.
Нет,сегодня я с техникой не дружу :( фото на форуме не вставляется,фотохостинги меня не допускают,телефон со мной разговаривать не хочет :(

ариша
04.11.2014, 20:20
У меня оба пудла очумевшими становились только от чего-то живого - мышки там какой или птички. В смысле, что я им, конечно же, живые игрушки не давала поиграть, но когда сами где-то на природе находили, то это было самым-самым привлекательным в их понимании, оба по натуре были страстными охотниками.
А игрушки, пищалки - вызывали, конечно, интерес и желание поиграть (в большей степени - отобрать у конкурента и погрызть самому, - ужасающими жадинами были), но так, в меру, не до дурных глазок. Как, всё-таки, собаки похожи на своих хозяев. ;) Я своих пудлов понимаю: ненастоящее, искусственное - оно совсем не то, что живое, настоящее.

Вика,у меня дурные глазки бывают ;)?:eek: очень посмотреть хочется :)
Мои живность тоже любят. только редко это бывает.
про живность-я недавно обнаружила,что моя дворня Жужа дружит с мышкой! Похолодало.а Жужке уже 8 лет,пожилая девушка. и я в этом году её пораньше в коридор ко мне жить перевела. она там в шкафу спит на полочке.а на полу-миски с едой и водой. Как то захожу-а от миски не спеша так за шкаф мышка пошла,такая маленькая,но не худенькая. а Жужа-спит!
Днем живность во дворе гуляет,коридор на улицу открыт. Ну и из комнаты дверь открыла,проветривала. Оборачиваюсь к двери-а в комнате на пороге мышка лежит. кто то из живности придавил и мне принес.
Анекдот про попугая нашего. Сыну подарили кореллу Ксюшу. оказалась очень разговорчивая особа,но до предыдущего нашего аратинги ей далеко. Оказалось не то,на что надеялись. И отправил её сын на поселение к собакам.т.е. во времянку,где мы с собаками обитаем.Эта особа перестала ворковать. Сидит на прутьях и внимательно рассматривает,чем мы занимаемся. а громко чирикать начинает только когда собаки на дверь лают :) У знакомой корелла разговаривал. вот и у меня подозрение-зайду к себе,а на меня из клетки гав-гав.
Пойду таракана Злату сушить.

Вика
04.11.2014, 21:10
Вика,у меня дурные глазки бывают ;)? очень посмотреть хочется :)
:lol:
Ирка, ты же не собака.

ариша
04.11.2014, 21:21
Вика,цитирую из твоего поста ;)
Как, всё-таки, собаки похожи на своих хозяев. ;

думаю,очумевшие глазки у меня тоже бывают.но не до такой степени как у Кира :)

Вика
04.11.2014, 22:06
ариша, ох ты и хитра. Кто бы мог ожидать от этой скромной застенчивой стройной блондинки способность переворачивать с ног на голову?)) Она мне всегда казалась прямолинейной и простой.))

Fenyacha
04.11.2014, 22:22
думаю,очумевшие глазки у меня тоже бывают.но не до такой степени как у Кира :)

АААА - весело сказали)))))) ржу аж валяюсь)))
Кстати, мои тоже еще те охотники, попугая съесть хотят, за голубями бегают, я думаю, что и хомячка бы они съели((((

Птица Счастья
04.11.2014, 22:31
Даха один раз голубя поймала, я за ней гналась чтоб отнять, она так челюсти сомкнула. я его еле вытащила. во рту перья остались.

ариша
04.11.2014, 22:31
Ань,вот и я уже полдня голову ломаю-а кто же мышку то поймал и мне домой занес? точно не кошка:)

Птица Счастья
04.11.2014, 22:33
Ира, я тебя представила с очумевшими глазами :)))) Но я думаю пальма первенства в этом у Дахи, она такие рожи строит, хоть стой, хоть падай. Называется быстрая походка и взгляд безумный :)))))

Fenyacha
04.11.2014, 22:34
Не хотела я рассказывать, но расскажу..... мои вдвоем голубя загоняли, я как дурочка моталась по всему двору, что у одного, что у другого - полный рот перьев был... Бедный голубь, загнали его под машину, и я за шкирку завела их домой.

ариша, Ир, может все таки кошка?)))))

Птица Счастья
04.11.2014, 22:37
Вот вот, я тоже как придурок гналась по двору за своей, а на лавке пьяницы сидели как в театре и ржали.

ариша
04.11.2014, 22:48
Ань,если только кошка где то поймала и принесла на огород,а собаки отняли и домой занесли. Но кошка по другому мышей давит или живот выедает :) раньше мои королевишны вместе с котом на мышей и крыс охотились и дома,и в лесу. вот и интересно-продолжение подросло или мелкие баловались?

Птица Счастья, жалко комп не грузит фото,я бы вашу сестру показала с очумевшими глазками и языком до стола :) видимо,это семейное-помнишь фото мамы Тэссы с мимозой?

Fenyacha
04.11.2014, 22:58
Я помню фото сестренки Дашиной)))) сейчас найду....

ариша
04.11.2014, 23:00
Fenyacha, ту фотку я ещё нигде не выкладывала,её обрезать надо,а комп не разрешает . а ты, наверное,фото мамино с мимозой найдешь-тоже покажи,мне оно нравится :)

Fenyacha
04.11.2014, 23:03
ариша, точно, я уже у вас и у Галины на ОК все фотки пересмотрела)))) и даже с мимозой не могу найти!!!
Так что срочно чините комп!!! Ждем фото!!!!

ариша
04.11.2014, 23:04
Аня-не там ищешь,на ФБ с мимозой :)

Fenyacha
04.11.2014, 23:06
ариша, Ира, зато я в ОК впервые увидела фотку у вас, где волосы распущены и два рыжих щеночка на ручках!!! СУПЕР!!!

Fenyacha
04.11.2014, 23:11
Воооооооот, ели нашла, оказывает в ФБ мы не были друзьями)))) Ржу с этой фотки!!!!
http://s020.radikal.ru/i701/1411/b8/150efe4cacfb.jpg

ариша
04.11.2014, 23:13
http://www.isok.ru/img/full/a6b1bbcc3a81abe2d530e7dd17a9fa25.jpg (http://www.isok.ru)
получилось? сестра Даши Шерри в процессе стрижки. извиняюсь за лишние детали на фото.но пока обрезать не получится.

Fenyacha, а там не 2 щеночка :) там взрослые тойка Манюня и карлик Перец мне в любви объясняются. в процессе фотосъемок Манюня потекла,вот Перец мне и объясняет как он нас любит. С этим моментом был прикол-фотаем,я рассказываю какой у меня Перец умный,даже течные суки не интересуют,только меня любит,а он крутиться начал,меня не слушает. А оказалось Маня в этот момент и потекла :) всю дорогу до студии она на руках у меня сидела-так что я точно знаю,что выделений не было.

ариша
04.11.2014, 23:14
Срочно надо фото Даши с семейными глазками!

Лиса
04.11.2014, 23:14
Бедная Тесса...палку какую-то в рот засунули и ещё улыбаться заставили.:hah:

ариша
04.11.2014, 23:17
Лиса, это она палку отдавать не хотела :) пока хостинг меня пускает-попробую Фиону -Мону показать.
http://www.isok.ru/img/full/02554f21d1f847e061778486338a108a.jpg (http://www.isok.ru)

личико
http://www.isok.ru/img/full/ab908a79d97990e22f43991e1e520b79.jpg (http://www.isok.ru)

Fenyacha
04.11.2014, 23:19
получилось? .

Супер - получилось!!!! И обрезать не надо было!!! Классное фото!!!!

ариша
04.11.2014, 23:25
Fenyacha, Ань-похожи очаровательные глазки на мамины ?
меня всегда интересовало,а где же клыки молочные помещаются у собаки ? Корень то вон какой длиннющий и Федотка мне показал. Клык молочный сломался,узорно так,с зазубринками.его не покажу. но не выпал,десна не дала. Зато корень порвал десну почти до уха,я была в шоке. Показала фото вету галине Владимировне,она тоже не могла поверить,что вот так клыки лежат в челюсти
http://www.isok.ru/img/full/aeeb653e455a1fc71addc33a3c24763b.jpg (http://www.isok.ru)

Fenyacha
04.11.2014, 23:32
ариша, ойййй - малыш!!! Благо у Вильки клыки сами выпали... А вот как Марсику вырывали, у Сереги до сих пор психологическая травма.... Там дествиетльно таааааааааааааааааааакие корни, что мы были в шоке!!!!
Т.е. получается корень клыка не вверх растет, а по всей челюсти?..... я в шоке....

ариша
04.11.2014, 23:44
Федотка 3 минуты на меня пообижался,но даже не заметил,что полный рот крови. А обижался-потому что клык не могла аккуратно подцепить,ему было неприятно :( Так что,получается,что корень клыка лежа растет. видимо и нижние клыки так же лежат-где там умещаться таким корнищам?

Лиса
04.11.2014, 23:44
Fenyacha, Ань-похожи очаровательные глазки на мамины ?
меня всегда интересовало,а где же клыки молочные помещаются у собаки ? Корень то вон какой длиннющий и Федотка мне показал. Клык молочный сломался,узорно так,с зазубринками.его не покажу. но не выпал,десна не дала. Зато корень порвал десну почти до уха,я была в шоке. Показала фото вету галине Владимировне,она тоже не могла поверить,что вот так клыки лежат в челюсти
http://www.isok.ru/img/full/aeeb653e455a1fc71addc33a3c24763b.jpg (http://www.isok.ru)
Ирин,я если честно по фото не поняла...Корень длинный да,но он растёт вертикально(да и у людей такие же корни-чё все удивляются?),а тут он загнулся что ли?:eek:

ариша
04.11.2014, 23:46
нет Люд,горизонтально он растет. т.е. он отломился,прорвал десну и я его не сдвинула в другую сторону-вот так он и растет,получается лежа на челюсти.

ариша
04.11.2014, 23:51
ещё фото,которое тоже желательно обрезать,но можно и так показать. Злата на фоне моих стен без ремонта. никак руки не дойдут ремонт доделать
http://www.isok.ru/img/full/6aa69550378c39b73c23eb80f53e31cf.jpg (http://www.isok.ru)

Лиса
04.11.2014, 23:55
Златка тоже темнеет изнутри?

ариша
04.11.2014, 23:59
Неделю назад даже красноватая была,а теперь темно золотистая :) федька сейчас даже светлее её стал. А Фифа сейчас полностью лысая,но красная. Кстати,она уже неделю в новом доме,на моих любимых условиях ;)

Лиса
05.11.2014, 00:03
Федьке смотрю ты чуб отращиваешь? А 22-го не пойдёшь на нашу в-ку?Баклушин вроде заявлен(если не поменяют конечно)...

Fenyacha
05.11.2014, 00:05
Кстати,она уже неделю в новом доме,на моих любимых условиях ;)

Интересно бы узнать о любимых ваших условиях)))))

ариша
05.11.2014, 00:06
Федьке скорее всего буду мягкий диван искать с любящими ручками :(
хочу 22.11 на выставку,но сначала надо посмотреть на что серая похожа. Галя на днях её забирает. а что-пойдешь туда не знаю куда смотреть?

Лиса
05.11.2014, 00:08
. а что-пойдешь туда не знаю куда смотреть?
Ну если на "Пламя" будет,может и приду,вообще на их сайте написано,что на "Пламя".

ариша
05.11.2014, 00:09
Fenyacha, меня тут одна девушка очень за эти условия ругает :) под щенков я своих девиц отдаю,а потом их детей опять под щенков -вот такой круговорот :)

ариша
05.11.2014, 00:11
Ну если на "Пламя" будет,может и приду,вообще на их сайте написано,что на "Пламя".

прошлая выставка тоже была на Пламени заявлена :) чем закончилось-помнишь :( тесное фойе.один ринг,духота,встать негде :( пусть лучше у нас в ДК строитель

Лиса
05.11.2014, 00:11
Fenyacha, меня тут одна девушка очень за эти условия ругает :) под щенков я своих девиц отдаю,а потом их детей опять под щенков -вот такой круговорот :)
Скорее всего тебя не одна девушка ругает:tongue:Ты со своими условиями скоро разоришься...

Лиса
05.11.2014, 00:12
( пусть лучше у нас в ДК строитель
Дык...у вас не лучше.

Fenyacha
05.11.2014, 00:14

А где гарантии, что девиц ваших знатных вязать будут, а уж дочек их и подавно????
Явно - разоритесь!!!!

ариша
05.11.2014, 00:25
кудато мои сообщения пропадают,и про недовольных девиц тоже :( не буду повторяться,буду дальше отвечать.
Люд,поверь-наша стройка по сравнению с ДК рудоуправления очень классный вариант!

Fenyacha, а я таким девушкам отдаю,которые точно будут вязать. но это мелочи-главное их уговорить отрастить шерсть,чтобы можно было выставлять. одна такая девушка меня убила фразой-оказывается у меня высокопородная собака! Теперь я буду делать как ты скажешь ! :) а я почти 2 года просила-ну не стриги,ну оставь на время поездки к море мне,а не маме,ну ходи на дрессировку,чтобы собака тебя слушалась! и ещё одно условие-ну раз в 1-2 месяца привези мне собаку,я её приведу в порядок! и только когда собака получила САС она поверила,что у неё классная собака. Подарки с монопородки в щенячьем возрасте её не убедили,а вот несмотря на все её старания сделать пуделя дворняжкой собака получила бумажку и это её убедило.

Птица Счастья
05.11.2014, 00:30
Ира. а что это за сестра наша такая??? Я думала это кобель, это от предыдущей вязки что ли?

Птица Счастья
05.11.2014, 00:31
С Дахой вообще ничего общего, как по корпусу - не знаю, но голова и глаза даже близко не похожи.

ариша
05.11.2014, 00:36
Птица Счастья, родная сестра с перекусом. есть общее,на этом фото не видно.Если бы Даша жила с 2 или 3 детьми (точно не помню) у неё тоже постоянно было бы такое выражение :)есть у вас общее,как нибудь попробую нормальную фотку сделать. а та,что под москвой,я как то в Одноклассниках тебя на её фото отмечала-она тоже с вами не очень похожа. Может действительно,условия жизни тоже влияют? у Насти тоже собака дворово-диванная,друг детских игр.

Птица Счастья
05.11.2014, 00:39
Ну не знаю не знаю, там голова вообще другая, форма глаз и выражение, я не увидела ничего общего, Галина Звезда да. реально похожа. моя подруга ей класс поставила, думала,что Даха, где она с цветочком желтым :)))

Ингигерда
05.11.2014, 00:40
Лиса, а выставка 22 какого месяца? Меня очень Баклушин интересует,грубый ,хамоватый,но всю правду про собаку выложит.

Лиса
05.11.2014, 00:42
Лиса, а выставка 22 какого месяца? Меня очень Баклушин интересует,грубый ,хамоватый,но всю правду про собаку выложит.
22-го ноября.Да,мне тоже Баклушин именно за правду нравится!

ариша
05.11.2014, 00:43
Ингигерда,22 ноября. ну,про хамоватый-как встретят,так он себя и ведет. Мы его видели и вежливым, и хамом на наших выставках.

Птица Счастья, видимо Шерри и та подмосковная сестры ваши больше в маму. в Тэссе нет утонченности,изящества.а с возрастом она вообще колобком стала (Ой,Галя на чай больше не пустит)

Ингигерда
05.11.2014, 00:48
Лиса, спасибо ,как жаль,что Каньке моей чуть-чуть хватать не будет до юниоров,очень хочется ,чтоб Баклушин посмотрел. По щенкам идти не хочется.

Птица Счастья
05.11.2014, 00:52
Ну так она постоянно беременная, не успевает похудеть, а так могла бы быть красоткой :)))) Опять вот на сносях, я знаю :))) Галя не планирует ее в ветеранах например выставить? А у Шери перекус сильный? Я вспомнила, было фото в одноклассниках, я на нем отмечена, Шери и Рапсодия там, я тогда еще писала, что она на Тэссу видимо похожа. Надо Дашке побрить моську и сфоткать, а так из нового и нет ничего вроде, тока портреты фотосессии.

Птица Счастья
05.11.2014, 00:56
Георгий Василич человек настроения, он как рентген, на плохую собака "хорошая" не скажет :) Когда у меня питомник был, всех щенков возили к нему в ркф на стадион автомобилист тогда, показывать-актировать. Дашу щенком видел, сказал только хорошее :) я бы сказала очень хорошее :)

ариша
05.11.2014, 01:02
Птица Счастья, у Тэссы сложение такое-она с детства изяществом не отличалась. особенно её одна (а то и три складки над хвостом) изящества не придают. Она другая,чем Даша.Тэсса коренастая,а Даша высоконогая. и это не роды тому виной,честно !

Птица Счастья
05.11.2014, 01:25
Ну и ладно, коренастая это ведь и неплохо, а складки у хвоста надо убирать :) Мы вот 5700 весим, а все стройняшкой смотримся.

Птица Счастья
05.11.2014, 01:27
У меня есть вот такое фото, нежность называется :) Дашка мне в ладонь головушку кладет, если руку протянуть, ни с кем больше этот трюк не проходит.
http://www.isok.ru/img/full/ea5955f8460e2e74e1e19c285a626721.jpg (http://www.isok.ru)

миссис н
05.11.2014, 08:14
А можно по подробнее о 22 ноября,где и какая выставка с Георгием Васильевичем!!У нас есть его внук,увидев которого он бегал с "выпученными глазками" по СК Энергия,всем показывал и радовался как ребенок!!Мы хотим к нему под экспертизу.

Вика
05.11.2014, 12:32
Тэсса коренастая

Да не коренастая она, а толстая.

Насчёт молочных клыков. Обращала внимание, что корни этих клыков радикально по своей длине отличаются у больших пуделей и тоев-карликов? У больших там не корень, а одно воспоминание, а у мелких - офигительной длины бивни, которые непонятно где в челюсти помещаются. Татьяна Валентиновна говорит, что у крупняка, в связи с тем, что всё в организме уходит на срочную постройку бурнорастущего скелета, на молочные зубы ничего, считай, и не остаётся. В то время как у мелочи к моменту смены зубов интенсивная фаза роста скелета, считай, уже и закончилась, лишь чуточку потом подрастают, поэтому "зубокостностроительного" материала избыток. Я склонна ей верить.

lebedvaleri
05.11.2014, 17:04
Солидарна с Викой!Никоим образом Тэсса не коренаста,у нее хорошее объемное тело плюс излишества от большой Галиной любви!!!!Ее бабушка по папе долго была худощавой,настолько худоватой(не тощей,а именно худоватой),что меня Тармо стыдил,а после первых же родов(после четырех и до 15 лет)сидели на диете периодически.Так что рациончик подкорректировать надо.Хотя по мне,лучше пусть избытки от любви преобладают!

Лиса
05.11.2014, 17:55
А можно по подробнее о 22 ноября,где и какая выставка с Георгием Васильевичем!!У нас есть его внук,увидев которого он бегал с "выпученными глазками" по СК Энергия,всем показывал и радовался как ребенок!!Мы хотим к нему под экспертизу.
Надя,вот про в-куhttp://dogstar.unoforum.ru/?1-6-0-00000079-000-0-0#000

ариша
05.11.2014, 19:58
Да не коренастая она, а толстая.

Насчёт молочных клыков. Обращала внимание, что корни этих клыков радикально по своей длине отличаются у больших пуделей и тоев-карликов? У больших там не корень, а одно воспоминание, а у мелких - офигительной длины бивни, которые непонятно где в челюсти помещаются. Татьяна Валентиновна говорит, что у крупняка, в связи с тем, что всё в организме уходит на срочную постройку бурнорастущего скелета, на молочные зубы ничего, считай, и не остаётся. В то время как у мелочи к моменту смены зубов интенсивная фаза роста скелета, считай, уже и закончилась, лишь чуточку потом подрастают, поэтому "зубокостностроительного" материала избыток. Я склонна ей верить.

Толстая тэсса с молодости :) Сейчас бывают моменты когда она худеет,но складки не пропадают. Когда Баужес колени щупала-тоже про складки посмеялась,а Тэссу за бока пощупала и удивилась,что она не толстая!
Тогда для сравнения Тэссы и Даши другими терминами напишу-Тэсса крепкая,сыровата,а Даша сухого сложения.у собак разного сложения-и кости разные: Даша длинноногая,а Тэсса по сравнению с ней коренастая :) Даша,кстати,очень похожа со старшим братом Чифом-Заром. Помимо Тэссы,там ещ общий дед по отцам :) Кстати,в свои 34 см Чиф весит чуть больше 4 кг и хозяйка Галя плачется.что он жирный :) А по мне и Даша,и Чиф-худые. я вообще с насмешкой отношусь к весу собаки-не показатель это толщины! вот при указании веса ещё и обхват пясти укажите,тогда можно приблизительно оценить . сейчас мои мелкие почти в 8 мес приросте 25,5-26 см весят почти 3 кг,но они худые. а был бы костяк как у нашего Каспера-и эта худоба по другому весила бы :(

Вик,про зубы.где корни умещаются-теперь на фото увидела? мне тоже всегда было это интересно? Такой корнище,в 3-4 раза длиннее самого зуба, такая маленькая челюсть,но где то помещаются! На фото корень лежит как раз в том самом положении ,где он и растет. а судя по тому,что такое чаще всего бывает у мелких (и,пожалуй,чаще у рыжих)-Вармунд права.

Птица Счастья
05.11.2014, 20:51
Я вот категорически против того, что Даша худая, она не худая. Я спрашивала об этом у всех экспертов, у которых мы выставлялись, мне некоторые даже усмехнулись в лицо и сказали, что это бред, все потом в описаниях подчеркивали и отличную кондицию, и очень гармоничное сложение. Вес иногда показатель, может не всегда конечно, но для миника 4 кг это жесть. Моя весит 5700 и я думаю это много. И еще я не вижу практически ничего общего между Дашей и Чифом, вот ровным счетом ничего :) Обхват пясти измерила, 9 см. не знаю, много это ли мало, у нас обхват груди 48, мы не можем комбез купить, потому что все, что по длине спины подходит, на нас не застегивается. Про сухое сложение да, так и есть :) А вообще я думаю, все еще видят одну и ту же собаку по разному, правильно же говорят,сколько людей,столько и мнений :))))

ариша
05.11.2014, 20:55
Наташ,некоторые живьем собаку не видели :) а вот сложением с Чифом вы очень похожи,как ни странно . Кстати,и головы очень похожи,но разрез глаз другой. а вот когда Утренняя звезда подрастет-она на вас ну ни капли не будет похожа! даже если Галя её не раскормит :)
Про кондицию-у всех разные представления,я люблю с жирком,согнать всегда можно.
У моего большого Кирыча обхват пяти 11см,маловато для кобеля ростом 62 см :( Так что ваши 5 с лишним кг-это больше вес кости,чем мяса :)

Fenyacha
05.11.2014, 20:57
Моя весит 5700 и я думаю это много.

Если честно, то я еще в предыдущем посте удивилась весу Даши... А рост у вас какой?
Кстати, Виля и Марсик весят почти одинаково, Мрсик 3800, Вилля 3900, и я думала, что они тяжеловатые)))) Кстати, многие эксперты любят собачек в теле!!!!

Птица Счастья
05.11.2014, 21:04
В Дашке 33, правда Юлия Овсянникова каким то образом умудрилась в ней 32 намерить, но она 33. Да, 5700 эт мы еще похудели немного, мяса на ней столько...Окорока такие. что штанины от комбеза в облипку :)))
Не поняла. кто живьем кого не видел...
Ну вот когда я видела Чифа на выставке и потом на разных фото, я честно считаю, что это вообще другая собака. по корпусу. по голове по шерсти. Я ж говорю все по разному видят :) Перемерила пясть. 9 см.

ариша
05.11.2014, 21:05
Fenyacha, спроси у Вармунд сколько Рич весит в свои 25 или 26 см :) вот тогда упадешь . Если будет возможность его пощупать-возьми Ричика за ножку,пощупай косточку. Вот Ричик-мой любимый вес-костяк-размер! Как то на воронежском форуме спор был-заводчица доказывала.что её кобель весом около 2 кг,ростом.по моему,около 27 см-жирный :) точно цифры не помню. я сразу этого доходягу представила с косточками курицы беговой :( из моих домашних идеал-Каспер. Пясть я не мерила.но там есть за что взяться в 28,5 см и 4 кг. Причем вес он держит и худой,и потолстевший,ну максимум грамм 200 скинет когда суки кучкой месяц текут.

Птица Счастья
05.11.2014, 21:07
Я с жирком не очень люблю, мне нравятся стройные длиннолапые собачки :) А про звезду я говорю похожа в плане лицом, ну то есть мордой. На паре фото удивительное сходство, а по корпусу вообще ничего общего, я еще после того вашего видео увидела в ней Тэссу, ну или что то другое.
Fenyacha, Аня, так Виля и Марсик вроде тойчики?

ариша
05.11.2014, 21:08
Наташ,в каких местах на Дашке мясо?
Дашу,например,многие форумчане живьем не видели :) Как нибудь найду фото Чифа,чтобы показать,как ни с Дашей похожи :) Вы-не мамины дети 100 %! Не копия друг друга,но общее есть:)

Птица Счастья
05.11.2014, 21:08
Слушайте, а я одного тоя стригу, у него вес 7 с небольшим кг, рост 27 и он не толстый, такой прям в самый раз, крепкий,но коротколапый.

ариша
05.11.2014, 21:11
Кстати,а лицом на вас больше Летти похожа.чем Звездуля :)
и твой клиент той подтверждает,что рост-вес не всегда могут точно сказать о кондиции :) но 7 кг для тоя-многовато будет :)

Птица Счастья
05.11.2014, 21:11
Мясо на окороках у нее, на лопатках и даже на ребрах :) отец смеется и говорит на новый год тебя сготовим :) Ну я не спорю насчет Чифа, общее есть конечно, одна порода. один окрас. Это уже немало :)))) Ну и то,что не мамины, это да. Даха клон отца, по морде я имею в виду.

Птица Счастья
05.11.2014, 21:13
Ну Ира, ну вот у Летти и Даши лица вообще разные. настолько разные, что с Чифом больше общего я бы согласилась :))))

ариша
05.11.2014, 22:02
Как раз у Летти более наполненная морда как и у Даши.а у Звезды ненаполненная морда,легковата челюсть. мне она корпусом больше понравилась,за что её и оставили :)
Сегодня опять не могу фотки показывать-все тот же Федот. на фото-обалденная голова с шикарным подбородком,широкая! а в жизни :(
ура! Исок разрешил фото загрузить
http://www.isok.ru/img/full/83bc9eb19944146169d756107a81cfe2.jpg (http://www.isok.ru)
Этот помет у меня вообще странный-про всех щенков на фотках можно сказать-не верь тому,что видишь :)

Птица Счастья
05.11.2014, 22:27
Федот это братец Фру? Хорошенький! А почему так интересно бывает, на фото так. в жизни сяк? Я про Лети,Звезду и Дашу говорила в том плане. что именно выражением морды и просто лицом они похожи, только вот портретов Звезды тока 1, с цветочком на голове. у меня есть такая же Дашкина фотка с одуванчиком, найти не могу. А вообще конечно надо смотреть на лица воочую, чтоб сравнить. У Гали я посмотрела на одной фото Лети и Даша правда лицами чем то похожи. а на других, которые тут были. вообще противоположности, может зависит еще и от ракурса и света?

Птица Счастья
05.11.2014, 22:33
Что хотела рассказать, сейчас с мамой сидели чай пили и что-то вдруг я вспомнила, как однажды, несколько лет назад, в деревне в домике сидели, погода была мерзкая, я смотрела в окно и вдруг увидела, что на нашем участке перед окном стоит корова, а рядом вроде как ее домик, как это называется,. стойло? Ну вот как приглючило, на секунду увидела и все. Корова была черно белая. Я маме и говорю так мол и так, а она смеяться, да тут сроду коров не было и сарай тут всегда стоял, а не стойло. Поговорили и забыли. Сейчас я эту историю вспомнила и матери рассказываю, а она и говорит, что да, кто-то ей из деревни рассказал не так давно, что первые владельцы дома, как потом выяснилось, корову держали и там, где я ее домик увидела, на месте нашего сарая, там до сарая на самом деле хлев был. Вот это как объяснить? Мне так жутко стало.

Птица Счастья
05.11.2014, 22:35
А корова у них была черно-белая.

ариша
05.11.2014, 22:36
фу,Наташа со мной согласилась :)! а то я уже переживать начала,что то путаю :( Сейчас в ОК Елена Наркевич классы Летти в стойке понаставила-ну очень с Дашей похожа! Фото очень часто передает не то,что мы видим глазами-неудачный ракурс,искажение съемочным аппаратом. Вот Летти повезло-и хозяин профи,и его аппаратура. Видимо для съемки животных надо тщательно фотоаппарат подбирать,лично для меня это нереально :(
Как и фотик-каждый человек,действительно,любо й предмет,не только собаку,воспринимает и оценивает по своему-по этому споры бесполезны :(

ариша
05.11.2014, 22:41
Птица Счастья, все-буду теперь тебе верить на слово! ты у нас ясновидящая,оказывается! у меня бывает-вдруг что то незнакомое приснится,в таких подробностях! а через какое то время вижу это в жизни и вспоминаю-так ведь я же здесь была 30 лет назад! вот как мозг неожиданно напоминает. но в твоем случае-ты же в реальности этого не видела? ты же картинку из прошлого увидела? тут и в машину времени.и параллельные миры поверишь.

Птица Счастья
05.11.2014, 22:53
Не совсем согласилась. где в стойке. там никак не соглашусь, разные. а где потом портрет на красной тряпочке, вот там да, что то есть :) Корову да. получается картинка из прошлого мне привиделась, удивительно,что корова на самом деле была такая, какой я ее увидела. жуть какая...

Птица Счастья
05.11.2014, 22:54
А я считаю,что мои фотки не хуже :))) Хотя фотик старый совсем, а расстаться с ним не могу. привыкла и пока он не развалится, наверное не поменяю его, уже и приспособилась как-то, и кадры ловлю интересные, а к новому пока приноровишься, он старый и станет :)))

Птица Счастья
05.11.2014, 22:58
Профессиональная камера это, конечно, очень круто. Но минус в том, что в карман ее не положишь и не пойдешь с собакой бродить на весь день, а мыльница практически неощутима. Помню, на фотосессии какая была камера, такую потаскаешь и можно в бодибилдеры записываться :) Так что мы лучше будем периодически на фотосессии ходить, а в промежутках мучить мой фотик :) Кстати, отгадайте, сколько у меня Дашкиных фото :))) Ладно, сразу сама скажу... 7 тыщ с небольшим :)))

Птица Счастья
05.11.2014, 23:06
http://www.isok.ru/img/full/2b68a80a546bb9a81f4f6f92016f094b.jpg (http://www.isok.ru)

ариша
05.11.2014, 23:19
ну и фоток у вас!
а про фотик-я не имею в виду навороченый. Знакомая хороший фотограф от такого отказалась и купила себе легкую мыльницу. Надо суметь выбрать такой,что минимум искажает. Кстати,мой старый фотоаппарат тоже быстро снимал и минимально искажал.но мелкие детали были мутные. со временем на нем качество снимков стало хуже,сестра его разбила и в итоге его с сумкой украли :)
про то,что не совсем согласна-все правильно :) этим споры и бессмысленны,каждый все равно останется при своем мнении,ну или с частицей своего мнения :)
А нам график работы до конца года скорректировали :( Сначала объявили,что прошедшие праздники мы и так отдыхали,как всем людям положено,хотя 7.11 у нас концерт и нужны дополнительные репетиции. В мае к нам приезжает норвежец дирижер-фамилию я,конечно,не запомнила :( Будем с его женой русской пианисткой 3 концерт Рахманинова играть. и он нас на гастроли в Норвегию приглашает :) А ещё.в декабре нас зовут в Москву на 1 день какой то музыкальный фильм озвучивать. мы же на хорошем счету! Те,кто на плохом-деньги за работу требуют,а нам хорошим много не надо,похоже :( и получается-5.12 у нас свой концерт произведений Шнитке (фортепианный концерт,кстати,мы уже 2 раза с дочкой Ю.Башмета играли,так что представляем,что нас ожидает), 6.12 выезжаем в Москву на запись,7.12 пишемся в Москве и потом домой.

Fenyacha
06.11.2014, 00:21
Птица Счастья, Наташа, Вилька миниатюра 29-30 см, а Марсик я думаю, что той на пределе. Вот ношу их на руках и думаю, что гири ношу по 4 кг, качаюсь. По секрету скажу, у нас кошка Феня весит тоже 3800)))) Что значит мы весы электронные приобрели, теперь всех животных можно взвешивать, только они до 5 кг показывают, так что надеюсь, что больше не наберут, особенно Феня))))
Про корову классно, это фантом коровы перед тобой стоял, вот и показался, бывает такое, можно развивать эту способность, хотя а надо ли.....

ариша, Ирина, работа - это хорошо, главное, что и для души. Хоть бы вы в Норвегию потом тоже поехали))) Ваш коллектив - большие молодцы, раз на таком счету стоИте, конечно и благодаря художественному руководителю тоже!

ариша
06.11.2014, 14:47
а ВКонтактах наша Даша выложила видео своих выступлений. это работают собаки https://www.youtube.com/watch?v=jIZL3n9WK00
большая черная-Эмерей,самая маленькая красная-наша Дейзи (Оранжевая Орхидея с Липецкой слободы ).
вот это мне ну очень понравилось,хоть и не пудели! https://www.youtube.com/watch?v=MMdx5O2LVrs#t=190
про голубей ещё не смотрела,но сохраню и потом посмотрю https://www.youtube.com/watch?v=JRE0bZPkyJ4#t=13

Fenyacha
07.11.2014, 08:34
миссис н, Надежда, желаем вам с Ди удачи на России, так же удачно выставить малую красную!!!! Держим за вас кулачки, и машем лапками!!!!

ариша
07.11.2014, 13:44
Да,будем держать кулачки за нашего жениха Диего и его друга Нордика!
мне прислали фото черных Касперовичей,но опять пока не могу выложить :( Надеюсь завтра у меня будет выходной и я много дел переделаю и фоток много покажу.

ариша
07.11.2014, 22:47
пробую черных детей Каспера выложить. возраст 1 месяц. кто мальчик,а кто девочка-не знаю :)
http://www.isok.ru/img/full/19c5b708b879803b0b45a2ad750eedfe.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/bae88e3851e42bccfbdf70c25ec2c2a8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/5edbcf6641cbc726317ef7a28d26f423.jpg (http://www.isok.ru)

родословная мамы-Корона Кавказа Сладкая Ночка (http://www.ruspoodle.com/poodles/25802/)

ариша
08.11.2014, 13:04
Ура! Ансвел Адмирал,он же Диего стал Р.Ю.САС на России! второй из 4 собак! Сейчас еще малый Норд выйдет и пойдут девчонки своим мальчишкам колени проверять:-)

Fenyacha
08.11.2014, 13:09
ариша, Ура Ура!!! Ди и Надежда - молодцы!!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-54.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
А после коленей пойдут за покупками, мы им тоже кое-что заказали))))

ариша
08.11.2014, 18:36
малый красный Норд-Небесный воин вообще отличился- CACIB,ВОВ!!!

swlena
08.11.2014, 18:53
Ир, а кто вов красный карлик был не знаешь?

ариша
08.11.2014, 18:56
Лен,не знаю :( Про Диего и Норда мне Надя позвонила рассказала. надеюсь скоро народ доберется до домов,соберется с силами и начнут рассказывать-я тоже с нетерпением жду. в темке выставки такая тишина!

Лиса
08.11.2014, 19:14
Молодцы они с Надей!И вообще Наде очень идёт малый красный пудель!:shy:

ариша
08.11.2014, 19:19
Лиса, ну и с красным тоем она неплохо смотрится :)
Кстати,колени у Диего- все отлично. на глаза сегодня сдали тест в Лабоклине. Вот какой жених по соседству вырос! Вот только Нелька моя решила от него пустая остаться :( Зато я теперь знаю-её вязать на 13-14 день,а не как нормальных собак.

Fenyacha
08.11.2014, 21:59

Ура!!! Поздравляем и Норда!!! А кто хозяин или он тоже Надин?

ариша
08.11.2014, 23:12
Нет,Норд-потомок Надиного красного кобеля Чака и собак Веры Доровских (у Веры сейчас малая абрикосина из Курска,она же всегда Норда готовит).

ариша
08.11.2014, 23:23
какой сегодня прекрасный день!!! я рада до безобразия!!!!! на воронежском форуме написали-Юля и Лира сегодня на соревнованиях по Танцам с собаками оказались на 5 месте . Учитывая что конкуренция была очень большая- они просто молодцы!

Fenyacha
08.11.2014, 23:30
ариша, А я танцы смотрела, но до конца не досмотрела!!! Там действительно была большая конкуренция!!! Молодцы все!!!! УРА!!!! Липецк и Воронеж - так держать!!!!

ариша
08.11.2014, 23:35
Fenyacha, ну так и курский фантом сегодня отличился! так что- в Черноземье есть классные и умные пудели и не пудели!

Fenyacha
08.11.2014, 23:45
ариша, ВАУ..... конечно курский фантом - красавец!!! Черноземье - forever!!!!

ариша
10.11.2014, 20:50
http://www.youtube.com/watch?v=JYl6lfk2lc8&list=PLksfm-aagI60rIP9WWR4VNFuaILlvOuFU&index=40 видео Юля и Лира. А Юля и шелти стали в своей категории вообще первые!

Fenyacha
10.11.2014, 21:02
Классный танец!!! Столько позитива!!! Молодцы девочки!!!

миссис н
10.11.2014, 21:15
Спасибо за поздравления!Торжественно обещаем Вас радовать отличными результати и далее!
Кстати мы планируем всей дружной толпой явиться 22 ноября к Вам в гости!Ждете?

ариша
10.11.2014, 21:23
миссис н, ждем вас в гости. а 21.12 -мы с ответным визитом :)кстати,23.11 планирую в Воронеж малышей смотреть-чем вы,девушка,заняты?
ну покажи Диежку то и Норда на России!

миссис н
10.11.2014, 21:33
А показывать и нечего!Норд есть у Веры,но она еще не обработала.А до Дюши лапки не дошли.Не успели.Бегали по павильонам с "выпученными глазками" в прямом смысле этого слова.Три собаки на двоих это многовато,особенно когда в разных концах и кроме у нас было ну очень много дел!(хотя звучит смешно).
Кстати сегодня рассмотрела наши колени 0/0 !
Приглашаю 22 ноября с нами доехать до г.Воонежа ,подумай!

ариша
10.11.2014, 21:39
с вами до Воронежа-точно нет :) мы утром приедем не спеша. я просто могу с собой за компанию взять малышей посмотреть. Люда недалеко от Коваленко живет. надумаешь-22.11 скажешь.
а кто у вас третий был-Верин китаец?

миссис н
10.11.2014, 21:45
Да китаезик.До того времени решим,скорее всего поеду с Вами,хочу малявок посмотреть.

миссис н
10.11.2014, 21:50
Кстати нигде не попадалось видео 9 группы 8 ноября.Ну очень хочется посмотреть со стороны как мы погнались за стандартом,но так и не догнали! Обидно не увидеть как Норд скакал!

Fenyacha
10.11.2014, 21:54
миссис н, Фото на ФБ многА с вами))) особенно с Нордиком)))
Опять таки спасибо Юлии Корж, за фото и видео. Видео украла со странички Белой стаи, фото украла с ФБ)
Видео с Ди http://www.youtube.com/watch?v=QxyDYfBM7H4&feature=youtu.be
Фото с Нордиком
http://s019.radikal.ru/i629/1411/42/2e7f9f6f5a23.jpg

Яр
11.11.2014, 01:48
Мои поздравления красавчикам)))

Яр
11.11.2014, 01:53
а от нас селфи в домашней прическе))

ариша
11.11.2014, 13:08
Урус такой медвежонок!
а рыжим Касперятам побрили морды и Люда сделала красивую фотосессию. покажу деток.
сначала маленькую девочку Фанечку. уже на этой неделе она переедет в новый дом.
http://www.isok.ru/img/full/e29e9939377dd6de998e0abffee00178.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d0b4e88158205b00914b3c5766fdcfd5.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ba27ab4a171e9c7291d19d917d4a076d.jpg (http://www.isok.ru)

это наш Филипп Лучезарный.
http://www.isok.ru/img/full/14e513a59cc077571e4399f42d028c9b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/31a63199404b147eab4fc67aab5e9777.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/19462c444ce51527826baf401eec0665.jpg (http://www.isok.ru)
этот парень меня просто очаровал!
http://www.isok.ru/img/full/d6bb1c3c92ff8d8bc7463524ef4cae25.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/701e7c2936d6ecd40e9b560dcf4c55a5.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/179755dd6ed503fcf7e8e57960e851d5.jpg (http://www.isok.ru)

ариша
11.11.2014, 13:12
теперь маленький мальчик-поросенок Фунтик из мультика :)
http://www.isok.ru/img/full/9b85ff73b78e5152d2f22c03ce572641.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/354be8cca18067b9043b82097eb9bfde.jpg (http://www.isok.ru)

ну,и вторая барышня
http://www.isok.ru/img/full/ce38473405b4e820f3c4c9ab450a30b1.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e3d126f20f567ee7ec09c6696d4be9b9.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/53ccafe8e7478cba15a00d5e2c4e41d8.jpg (http://www.isok.ru)

ариша
11.11.2014, 23:06
наконец немного прошлогодних фото покажу. вот такая черная коричневая Тэсса
http://www.isok.ru/img/full/a93078ec050ddaa0f064159ead3b5f7a.jpg (http://www.isok.ru)

она же в цвете

http://www.isok.ru/img/full/9571ad6d0daec53af2a8f1ecd2d23b6f.jpg (http://www.isok.ru)

Тэсса и последние дети

http://www.isok.ru/img/full/2663a4a8ec1a427d20499acca30d62fb.jpg (http://www.isok.ru)

Яр
12.11.2014, 03:07
Рыжие такие милахи))
а на последней фотке, по моему мой парень- Урус, увалился на переднем плане)) или справа сзади сидит)) не могу понять...

ариша
12.11.2014, 13:59
Яр, мальчишек мы сажали прямо за маминой головой.а они потом перемешались. да ещё и фотка темновата-не определить.где он :( Маленького Уруса с братом покажу-в тот же раз отдельно снимали.

Александра БС
14.11.2014, 22:11
https://img-fotki.yandex.ru/get/15512/15963582.0/0_8d884_86778a88_orig.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/579716)
5.JPG

Несу вам фотографию. По качеству плохую, но по сути - очень даже!

ариша
14.11.2014, 22:18
Александра БС, спасибо за фото! по содержанию-да,классно!

миссис н
14.11.2014, 22:28
Александра БС, спасибо за фотку!

Лиса
14.11.2014, 22:34
миссис н, Надя,а вот на этом фото,это ведь тоже Диежка?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/f29f85b3de73a2e144dc1bdb78d12c0d.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f29f85b3de73a2e144dc1bdb78d12c0d)

Александра БС
14.11.2014, 22:38
И вот еще
https://img-fotki.yandex.ru/get/15507/15963582.0/0_8d885_b937a2ee_XXXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/579717)
6.JPG

миссис н
14.11.2014, 22:55
Да,это это Дюшик. Если не ошибаюсь ждем Бестов,где сидит с уехавшей крышей.

Лиса
14.11.2014, 23:00
Да,это это Дюшик. Если не ошибаюсь ждем Бестов,где сидит с уехавшей крышей.
Какой он серьёзный))) А топ какой шикарный!

миссис н
14.11.2014, 23:07
Ну хоть на выставке побыть серьезным!И вообще мы уже совсем взрослые,нам на днях 15 месяцев исполнилось.А дома детство в попке играет.

Лиса
14.11.2014, 23:27
Ну хоть на выставке побыть серьезным!И вообще мы уже совсем взрослые,нам на днях 15 месяцев исполнилось.А дома детство в попке играет.
Оооо,15 мес! Это поэтому Ди делает вид,что серьёзный!))) А детство ещё долго будет играть...Вот моя абрикосовая Ника всё до сих пор никак не повзрослеет,а ей 7 лет скоро!:bud::smile:

миссис н
14.11.2014, 23:39
Приходите 22 ноября,пообщаемся в живую.Будут воронежские пуделякнутые-Вера,я и хозяин Норда-Дима, а еще новая рыжая тойка,но я с ней лично не знакома.

Лиса
14.11.2014, 23:47
Приходите 22 ноября,пообщаемся в живую.Будут воронежские пуделякнутые-Вера,я и хозяин Норда-Дима, а еще новая рыжая тойка,но я с ней лично не знакома.
Да,я собираюсь,если ничего непредвиденного не случится,хочу и Мурёшку с собой взять потусоваться,и батарейки к фоту уже куплены:smile:

ариша
15.11.2014, 00:46
а я только что серую записала на 22.11 :) Вот думаю-коричневую писать или в Воронеж отвезти потом закрыть ЮЧ? Надь,а откуда у вас новая тойка?

ариша
15.11.2014, 00:48
Кстати,вполне возможно,что ещё Нелли будет со своей малой белой ;) Большие у неё сейчас коротко стрижены. а наш Сергей молчит. Кстати,однопометница его Искристой Иней Деборы во второй день России стала лучшей сукой!

ариша
17.11.2014, 13:48
вчера с телефона не получилось,пишу сегодня,но без фото пока.
вчера наша слободская компания присоединилась к клубу "Прайд" и махнули на выставку в Пензу. Пуделей судил Прозоров.
в классе юниоров наша шоколадина Утренняя Звезда с Липецкой слободы получила Ю.САС и ЛПП. было очень много замечаний,но все по делу.
в открытом классе стартовала наша серебрушка Рапсодия в голубом с Липецкой слободы. Галя рассказывает-только вышли в ринг и Прозоров сразу сказал,что обратил внимание на неё ещё за рингом и ждал их выхода. он с таким наслаждением её (в смысле собаку) ощупывал!его слова- вот это пудель! Ну и в итоге- САС,ЛПП,Ч.РКФ в конкуренции. ринг ждали вместе с девушкой тоже с серебрушкой сукой из промежуточного класса. Тетечка распорядитель ринга бежит и вызывает- миниатюра кобель,сука промежуточного класса,сука открытый класс! показывает где строится. и рядомстоящая девушка так растерянно-это я сука? промежуточного класса? Муж стоял рядом с ней и успокоил-зато честно ,говорит :)
Миттель из нашей машины тоже Ю.САС и ЛПП получила. отпраздновали день рождения хозяйки миттеля и зоотехника клуба,дождались дипломы,медальки и поехали,но не домой . Мы поехали за мясом собакам к хозяйке норвичей :)
а ещё-мы пристроили в Пензе 3 летнюю дочку Каспера,абрикосовую тойку Нору. Очень надеюсь,что в новой семье у неё все будет хорошо. Наташа вечером отписалась,что Норка с её детьми уже вовсю целуется. За Норой она пришла с 5 летним сыном Степанов-он так осторожно к собаке относился,а через пару часов-уже целовался :)

Newsja
17.11.2014, 13:52
Я с новостями) Последняя дочечка Нежного Друга- Этуаль ,обживает придомовую лужайку в Израиле. Девочка бегает в компании двух белых пудельков и одного красного.ариша, так что ждём теперь весточек о вашей внучке из этой страны. Хозяин уже безумно её любит и она его тоже )

ариша
17.11.2014, 13:53
Newsja, Ириша,спасибо за хорошие новости!

Fenyacha
17.11.2014, 18:31
ариша, Поздравляем с отличными результатами!!!
Про суку - очень смешно))))

миссис н
17.11.2014, 18:31
А нам пришли результаты тестов

Name: Ansvel Admiral
Stud book no.: RKF .......
Chip no.: ---
Tattoo no.: ......

*prcd-PRA (partner lab) - PCR

Result: genotype N/N (clear)

Interpretation: The analysed dog is a noncarrier of the mutation
in the PRCD-gene and will not develop the prcd-form of PRA.
Since it cannot pass the mutation onto its offspring,
it can be mated to any other dog.

Gernika
17.11.2014, 19:00
ариша, поздравляю с отличными результатами на выставке!

Newsja
17.11.2014, 19:23
Ириша,спасибо за хорошие новости!

Ирина,могу порадовать и новостями из Германии о ещё одной внучке,сегодня Маргот(хозяйка) написала. Она тоже любимица своих хозяев,зовут её там "мышкой"),ходят на занятия во Франкфурте в пудель-клуб и вообще все счастливы!

ариша
17.11.2014, 23:14
ариша, Поздравляем с отличными результатами!!!
Про суку - очень смешно))))

Этот анекдот про суку повторяется.наверное,кажду ю выставку :) я первый раз видела такие изумленные глаза у девушки.
Большое всем спасибо за поздравления! Героини отсыпаются :) Некоторые герои,надеюсь,тоже. в выходные в Москве проходил мастер класс Ольги Архиповой,на который я не смогла попасть из за работы :( но туда должна была попасть наша Галина Власова,со своим коричневым Чифом. а завтра в Москву выезжает модель для азиатского мастер класса однопометник Чифа-Федор.
Так что наши собаки и выставляются,и в соревнованиях участвуют,и в мастер классах грумеров,и на диванах лежат! :)

ариша
18.11.2014, 00:16
Сейчас девушка Наташа из Пензы написала про дочку Каспера,которую ей отвезли (вариантов для неё было несколько)-
Ха! Это точно наша собака!!! В семье мужа все рождаются в подарок на день рождения друг другу. Вот и я сына родила день в день. А племянник у него на след. день. И так все Карповы.
А Нора по дате рождения совпадает с дочей моей. Только собака 2012 г.р. ,а Леночка 2013!

Лиса
18.11.2014, 15:22
вчера с телефона не получилось,пишу сегодня,но без фото пока.
вчера наша слободская компания присоединилась к клубу "Прайд" и махнули на выставку в Пензу. Пуделей судил Прозоров.
в классе юниоров наша шоколадина Утренняя Звезда с Липецкой слободы получила Ю.САС и ЛПП. было очень много замечаний,но все по делу.
в открытом классе стартовала наша серебрушка Рапсодия в голубом с Липецкой слободы. Галя рассказывает-только вышли в ринг и Прозоров сразу сказал,что обратил внимание на неё ещё за рингом и ждал их выхода. он с таким наслаждением её (в смысле собаку) ощупывал!его слова- вот это пудель! Ну и в итоге- САС,ЛПП,Ч.РКФ в конкуренции. ринг ждали вместе с девушкой тоже с серебрушкой сукой из промежуточного класса. Тетечка распорядитель ринга бежит и вызывает- миниатюра кобель,сука промежуточного класса,сука открытый класс! показывает где строится. и рядомстоящая девушка так растерянно-это я сука? промежуточного класса? Муж стоял рядом с ней и успокоил-зато честно ,говорит :)
Миттель из нашей машины тоже Ю.САС и ЛПП получила. отпраздновали день рождения хозяйки миттеля и зоотехника клуба,дождались дипломы,медальки и поехали,но не домой . Мы поехали за мясом собакам к хозяйке норвичей :)
а ещё-мы пристроили в Пензе 3 летнюю дочку Каспера,абрикосовую тойку Нору. Очень надеюсь,что в новой семье у неё все будет хорошо. Наташа вечером отписалась,что Норка с её детьми уже вовсю целуется. За Норой она пришла с 5 летним сыном Степанов-он так осторожно к собаке относился,а через пару часов-уже целовался :)

Ирина,поздравляю со всеми такими радостными событиями!!!А Нора,это та,что у Марины жила?

Lida
18.11.2014, 16:55
Поздравляю питомник с удачными выступлениями и радостными событиями!
Да... хорошо, что теперь нет "старшей группы"))) Сука старшей группы - это как-то совсем уж было, я застала!))

ариша
18.11.2014, 22:24
Лиса, да-наконец Марина без пуделя! я надеюсь,что Нора была последняя-пусть с йорками возится.

Lida, ну тоже красиво-сука старшая группа :) моя первая пуделиха Дейка-Дуся тоже застала старший,средний,младший классы. Но интересно,что реакция была только у этой девушки. Парень с рыжим кобелем-кобель открытый класс ,даже не улыбнулся.

Лиса
19.11.2014, 23:24
Лиса, да-наконец Марина без пуделя! я надеюсь,что Нора была последняя-пусть с йорками возится.

И я надеюсь...но ёриков жалко:frown:Лучше бы у неё вообще никого не было.

ариша
19.11.2014, 23:41
Лиса, тогда и дочку надо жалеть :( Вот Аню-ну очень жалко. собак то раздаст,а дочке уже сейчас жизнь испортила.
на выставку идешь? будем болеть за 4 пуделей и смотреть,как Норд выставку выигрывает :) Надо его невесту пригласить потусить. я свою мелкую тараканиху Злату беру,буду просить тебя её пофотать. поучимся заодно просто бегать,а не добычу искать :)
Наша Галя Власова со своим Чифом были на МК О.Архиповой. я немного фото нашла.
http://www.isok.ru/img/full/188ac53a5527a57689be34793f86983a.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/3911c2d94d6c3fe01e1c59a3a2b0a51b.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/79d6b46462437e2702be91a9a8d11c08.jpg (http://www.isok.ru)
Очень завидую Гале-у меня не получилось поехать,т.к. репетицию сделали :( да и помимо этого масса всего навалилась.

а сегодня однопометник Чиа-федор тоже в Москве на МК азиатских стрижек :) Вика Абрамова-Бабулевич на нем тренировалась. Будем ждать фото оттуда :)

vera
20.11.2014, 06:25
А я была у Ольги и на семинаре и на стрижках много раз, но не стригаль я по сути, а жаль.

ариша
20.11.2014, 13:55
vera, как раз с тобой и хотела по поводу семинара Архиповой пообщаться,сейчас ехала и думала :) пойду в личку вопрос задам. а Чифа увидим в субботу на выставке ,Галя приведет прост показать

Лиса
20.11.2014, 22:14
Лиса, тогда и дочку надо жалеть :( Вот Аню-ну очень жалко. собак то раздаст,а дочке уже сейчас жизнь испортила.

Ну дочку я не видела...и вообще не наше дело,кто и как воспитывает своих детей-мы не всегда бываем в курсе всей ситуации,а вот от собак человек хочет только денег,причём побольше и не важно как и сколько собака рожает...

на выставку идешь?
Пока не обещаю,но скорее всего приду!

ариша
20.11.2014, 22:33
как это не обещаешь на выставку прийти? ты же хотела? будет куча пуделей.за рингом даже больше,чем в ринге :) Галя приведет Чифа,расскажет,чему её Бардышева и Архипова научили.
а про Марину и дочь-ребенка родила,потому что муж хотел. только все равно к другой ушел. и теперь как ей Анька надоест-как собаку пристраивает к мужу :( Аня как и пудель-слишком активное животное. и бесполезно объяснять,что пудель-очень активная и общительная собака. Вот она сравнивает всех со своим первым серым пуделем,которая в молодости попала под машину и у неё были проблемы с головой и со зрением. да и с ногами,по моему,тоже. ну не может здоровый мелкий пудель весь день лежать и спать!
Теперь Нора бесится с 2 летней девочкой Леночкой :)

Лиса
20.11.2014, 22:51
как это не обещаешь на выставку прийти? ты же хотела?
Хотела,но заболела,боюсь,что к субботе ещё больше разболеюсь...поэтому и не обещаю(не люблю обещать,а потом не выполнять обещанное).

миссис н
20.11.2014, 22:53
Лиса, а мы можем полечить! и к субботе будете здоровячком-бодрячком.

ариша
20.11.2014, 22:54
давай выздоравливай! кто фоткать будет?
кстати,мне в субботу передадут курские подарочки;)

ариша
20.11.2014, 22:55

кстати,фармацевт-что посоветуешь?

миссис н
20.11.2014, 22:58
а конкретнее,симптомы и чем сейчас лечитесь?

ариша
20.11.2014, 22:59
Надь-в курской темке кашель лечила,у нас-простуду:) у кого, где, что ещё лечила ;)?

миссис н
20.11.2014, 23:03
Днем-детей,бабушек,молодежь на работе,вечером -соседей,ночью-пуделистов!А еще гриппа не было.Я не жалууюсь,люблю свою работу(правда дозированно с перерывом на выходные-выставки)

Fenyacha
20.11.2014, 23:03
Надя классный лекарь!!! Главное, что напомнила про грудной сбор № 4. Да и вообще, очень правильно лечила. АЦЦ - Сереге только в пользу пошел!!!

Лиса, Не скромный вопрос - а вы курите?

Лиса
20.11.2014, 23:04
Это как?Виртуально?:smile:Пойду сейчас напьюсь таблеток и лягу спать-может к субботе полегчает...

Fenyacha
20.11.2014, 23:06
ариша, Ирина, эх - Серега может и подпадет на ваш концерт даже!!! Поездка в санаторий сдвигается, но обязательно приключится. А там может и я подъеду, Серегу проведаю на этих его танц площадках, и сама водички попью липецкой)))

Лиса
20.11.2014, 23:10
а конкретнее,симптомы и чем сейчас лечитесь?
Надя,я болею всегда без температуры-сопли,кашель,бошка раскалывается,а температура наоборот-пониженная-36,4,вот это очень муторно и долго-весь организм изматывается,ещё хуже,чем с температурой.
От кашля пью-Доктор Мом,и нос промываю-Отривин(море который),мне он помогает,потому как слизистую не сушит.

Лиса
20.11.2014, 23:12
Лиса, Не скромный вопрос - а вы курите?
Не,не курю.

Fenyacha
20.11.2014, 23:13
Не,не курю.

Тогда вас Надя точно вылечит!!! ЕЕ советы по поводу кашля нам очень помогли.

Лиса
20.11.2014, 23:27
Тогда вас Надя точно вылечит!!! ЕЕ советы по поводу кашля нам очень помогли.
Ну я надеюсь!

vera
21.11.2014, 07:30
Лиса, Людочка, выздоравливай, ты нам нужна, сама по себе, да еще с фотографиями с выставки.

Лиса
22.11.2014, 23:49
Лиса, Людочка, выздоравливай, ты нам нужна, сама по себе, да еще с фотографиями с выставки.
Спасибо!
пока видео Беста 9гр.В группу попали-малый красный Норд Небесный Воин,той красный Ансвел Адмирал и миниатюрная серая Рапсодия в Голубом с Липецкой Слободы(Ира,поправь,если кличку я не правильно написала).
http://www.youtube.com/watch?v=pKI6G0jK9XQ&feature=em-upload_owner

ариша
23.11.2014, 00:07
Лиса, все правильно :) спасибо за видео-завтра с компа посмотрю.
а за рингом ещё пудели-болельщики были-малые белая и абрикоска. в декабре с абрикосиной встретимся,подстрижемся и сфоткаемся-маме Ирине покажемся.

swlena
23.11.2014, 00:13
Лиса, с ограниченным доступом (((

Лиса
23.11.2014, 00:18
Лиса, с ограниченным доступом (((
Исправила.Сейчас показывает?

Лиса
23.11.2014, 00:23
Диего(Ансвел Адмирал)http://www.youtube.com/watch?v=S9i_reqd2Ew&feature=em-upload_owner
Норд Небесный Воинhttp://www.youtube.com/watch?v=upCrIwIVsP8&feature=em-upload_owner

Лиса
23.11.2014, 00:35
Рапсодия в Голубом.
http://www.isok.ru/img/full/59c2797f8e824fb5480cf941891c5551.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/f95ec5a5ee9f40dbc7f40e7636048c99.jpg (http://www.isok.ru)

swlena
23.11.2014, 00:37
последние видео показывает, а первое не понимаю почему меня выбрасывает на мой список видео(менеджер видео) ...тю...

Лиса
23.11.2014, 00:48
последние видео показывает, а первое не понимаю почему меня выбрасывает на мой список видео(менеджер видео) ...тю...
Чёта сегодня ютуб чудит...меня тоже выбрасывало,сейчас вроде нет.

swlena
23.11.2014, 00:51
не. меня до сих пор выбрасывает...попробую завтра глянуть...

swlena
23.11.2014, 00:54
я по другому зашла и посмотрела))) поздравляю Адмирала с биг2!!!

Fenyacha
23.11.2014, 16:04
Поздравляем всех выставочных и тусующихся пуделей!!!
Адмирал - молодец!!! БиГ - 2 - браво!!!
Спасибо за видео!!!
Покрытие конечно, по которому бегали, все волнами...не порядок... Надо еще успевать думать, как бы самой не споткнуться. Молодцы девочки!!!

миссис н
23.11.2014, 16:43
Имеенно об этом я и думала,какбы не растянуться а еще и движение собаки показать.Аня ты была в том зале.видела все своими глазами.

Fenyacha
23.11.2014, 16:52
миссис н, Надя, когда я была в том зале, я была вообще без сознания, во-первых жарко и душно было сильно, и у меня с Вилькой был первый раз в первый класс)))
А вы молодцы, себя показали и первый взрослый САС получили!!! Поздравляем!!!
Надя, а нашу посылку из Москвы, ты Ирине передала (Серега поедет в санаторий, только позже), или у тебя осталась?

ариша
24.11.2014, 22:48
покажу дочку Каспера в веселой компании
http://www.isok.ru/img/full/83dbd85f49e4be6768a6328ea47c1e63.jpg (http://www.isok.ru)

ариша
24.11.2014, 22:54
Fenyacha, Ань-не поверишь-я твою посылку лично видела,она рядом со мной лежала! но ушла я без неё :( исправлюсь-в следующий раз сразу в сумку положу! к концу ноября она будет в Липецке! ТВ уже почти согласна,кстати,в Воронеж приехать на выставку-обрабатывай их с ТБ на месте ;)
а теперь фото Федора МК. Зефир в Шоколаде с Липецкой слободы.
http://www.isok.ru/img/full/71aa73402e3c3894712a1aab93108f69.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ff6bd5d0d1df6469c923081995dc0363.jpg (http://www.isok.ru)

Fenyacha
25.11.2014, 00:23
ариша, про посылку мне Надя написала)))
Фотки классные - и компашка супер, и зефирчик в стрижке - класс!!!

Лиса
26.11.2014, 22:34
покажу дочку Каспера в веселой компании
http://www.isok.ru/img/full/83dbd85f49e4be6768a6328ea47c1e63.jpg (http://www.isok.ru)
Тады вот тебе ещё и сыночек Каспера,брат той самой дочки:smile:Лица у них очень похожи между собой получились,и на этот раз уж точно не мамки Ники:smile:
http://www.isok.ru/img/full/9cfc0709b4141da290067c43eaa53f13.jpg (http://www.isok.ru)
Мне очень нравится чернющий нос Тёмы-в 2 мес он был совсем непрокрашенный-думала,что и не потемнеет,ан нет-ЧЕРНЮЮЮЩИЙ!

ариша
27.11.2014, 22:42
Лиса, Люда-спасибо за фото сыночка :) такой забавный !

EDELVEIS
01.12.2014, 08:44
http://pozdravushka.ru/_ph/49/2/152517782.gif?1417412623 (http://pozdravushka.ruhttp://pozdravushka.ru/photo/zimnie_otkrytki/49)

Аюми
01.12.2014, 09:02
ариша,ваша мышка))))прелестна...сама нежность)))
моно...сраснение
http://www.youtube.com/watch?v=Acl4zd2uIyQ

Лиса
01.12.2014, 18:05
Аюми, спасибо большое за видео,за возможность увидеть дочу со стороны!Утащила к себе в тему.

ариша
02.12.2014, 14:39
Аюми, Верноника-огромное спасибо за видео! я думала,что со стороны все намного хуже. Это не нежная девочка,а подлюка натуральная!
3 выставки уже прошла,на разминке бегала-все хорошо. а вышли в ринг и она решила мне показать,что на меня обижена-опустила хвост на уровне спины,а когда я наклонилась её на стол поднять у меня появилась мысль,что это конец и нас сейчас снимут. Щуко и спросила,это что такое было? я протягиваю руку к собаке,а она падает на спину! Не взяла меня на ручки раньше-гладь пузо прямо сейчас! Щуко и высказала,со стороны это смотрится,что собака боится и от страха ложится. и если сейчас туда-обратно она хвост не поднимет-прощайте! пришлось взять на ручке,пошептать,что она самая красивая и люблю только её,а не Диежку,эта подлюка помятая отряхнулась и счастливо побежала. Щуко заулыбалась-угрозу мою испугалась!
в четверг-пятницу буду посвободнее и напишу побольше про выставку,а сейчас пойду родословную на Боню оформлять :)

ариша
02.12.2014, 23:44
сегодня вечером не стало Бони-серенады Солнечной долины. Она даже не успела доехать домой до хозяйки Люды. бросилась в приоткрытую калитку меня догонять и попала под машину. у меня нет слов-что я наделала!

миссис н
02.12.2014, 23:54
ариша, Ирина держись,сижу реву!!Слов нет.

Zyami
03.12.2014, 00:02
Какое горе. Мои соболезнования. Как жалко малышку.

Fenyacha
03.12.2014, 01:38
ариша, держитесь!!!

Алиса
03.12.2014, 02:48
ариша, сочувствую Вашему горю. Понимаю, как тяжело переживать не только потерю, но и чувство вины. Но надо пережить...

swlena
03.12.2014, 11:45
ариша, Мои соболезнования...(((((((((((((...... ....

vera
03.12.2014, 12:34
ариша, Ира, соболезную.... Сердце разрывается.

Ингигерда
03.12.2014, 15:04
ариша, очень сочувствую. Это тяжело ,но теперь нужно прежде всего подумать,как сделать предбанник какой-то ,чтоб вообще такой ужас исключить. У нас это тема тоже больная,как ты понимаешь.

wahrmund
03.12.2014, 17:24
Как жаль...

EDELVEIS
03.12.2014, 19:38
ариша, ....очень жаль малышку.......

шанс бижу талия
03.12.2014, 21:03
ариша, соболезную.... жалко ...

Лиса
03.12.2014, 23:02
ариша, очень сочувствую. Это тяжело ,но теперь нужно прежде всего подумать,как сделать предбанник какой-то ,чтоб вообще такой ужас исключить.
Я всегда приходила просто в ужас,когда видела,как Ирина выходит из калитки и за ней могут выбежать собаки без поводка,а в 10 метрах оживлённая трасса...Мне жаль собаку,мне жаль,что столько было планов,и им не суждено сбыться,а ещё больше мне жаль хозяйку Бони,у которой в прошлом году умерла родоначальница наших собак-Файэри Данс Таити,и Люда долго копила деньги,что бы купить именно эту собаку-Боню...Видимо стоит задуматься-почему так произошло?

нимфа
04.12.2014, 21:09
Я всегда приходила просто в ужас,когда видела,как Ирина выходит из калитки и за ней могут выбежать собаки без поводка,а в 10 метрах оживлённая трасса...Мне жаль собаку,мне жаль,что столько было планов,и им не суждено сбыться,а ещё больше мне жаль хозяйку Бони,у которой в прошлом году умерла родоначальница наших собак-Файэри Данс Таити,и Люда долго копила деньги,что бы купить именно эту собаку-Боню...Видимо стоит задуматься-почему так произошло?

Всё бывает, Ирина очень ответственный человек. Она единственная кому я могу доверить своих собак. Не все ситуации можно предусмотреть. Нам всем жалко Боню.