PDA

Просмотр полной версии : Наша семья-Липецкая слобода,продолжение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Fenyacha
05.12.2014, 00:25
Всё бывает, Ирина очень ответственный человек. Она единственная кому я могу доверить своих собак. Не все ситуации можно предусмотреть. Нам всем жалко Боню.

Я тоже считаю, что предусмотреть все невозможно, даже с человеческим ребенком, можно быть параноиком, но увы всякие случаи бывают.... Есть еще понятие "судьба" и "несчастный случай". Мы постоянно все рискуем, и не возможно ничего предусмотреть. Собачка может гулять с самой бдительной хозяйкой и сорваться с поводка, убежав за сукой, кобелем, просто перемкнуло, просто птичка пролетела, мышка....и попасть под машину....
Девочки, мальчики - простите меня конечно, но я все же верю в судьбу собачью. Можно быть бдительной сто раз, можно гулять по всевозможным улицам без поводка и не глядя на собаку, и ничего не случится. Конечно, надо бдить и следить, но это доля секунды.... А уж у тех, кто с собаками работает, у них в тыщу раз превышает бдение!!!! Увы...
Ирина, держитесь!!! Вы молодец, что написали об этом здесь, лично я вас вообще не осуждают, и своих собак бы доверила вам с удовольствием.

Fenyacha
05.12.2014, 00:27
Лиса, А вы добрая девушка, поддержали так поддержали свою подругу!!! особенно здесь на форуме. Можно было все это сказать ей лично, а не задумываться о чем-то типа вслух..... Видать чуток я чего-то не понимаю.

Лиса
05.12.2014, 01:28
Да,очень удобно жить по принципу-"Чему быть ,того не миновать..."-никакой ответственности,а ещё есть хорошая поговорка-"Бережёного,Бог бережёт".

Галка
05.12.2014, 02:06
ариша, Соболезную Вам и хозяйке... держитесь, всякое случается и никто от судьбы не уйдёт... Жаль собачку...

Fenyacha
05.12.2014, 02:16
"Бережёного,Бог бережёт".

А еще есть хорошая поговорка на латыни FATA VIAM INVENIENT.

люсия
05.12.2014, 13:52
Ирочка держись очень сочувствую.

Нелли
06.12.2014, 13:10
Ирин,держись...Очень жаль(((

Вика
07.12.2014, 18:19
Лиса, ох, Люда, Люда... Неужели у Ирины, которая постоянно имеет дело не только со своими собственными, но и с чужими собаками, пудели так часто попадают под машину? Неужели ни у кого никогда ничего с собаками не случается? Неужели в чужой, и без того такой больной, ране нужно ковырять ножичком и сыпать в неё соль?

Лиса
07.12.2014, 21:40
Вика, А моя рана думаешь не болит????Что,тоже решила поковыряться?Извини,но я держалась несколько дней,не собиралась ничего больше писать,а никто не догадывается,что эту собаку ждали ДРУГИЕ руки,но мне просто неудобно было отказать Ирине,уж как я находила причины,что бы не продавать,но другие руки готовы были даже подождать(вдруг её не возьмут...)Я колебалась вплоть до 3-х мес,думаю ладно,оставлю "под боком",под присмотром.Вот и "присмотрели"...:frown:
Прошу меня больше не провоцировать,и не стыдить,что я такая "добрая",я написала,что думаю.Это не ваша собака погибла под колёсами машины...
А Ирина вообще могла бы не писать о такой новости,а то не прошло и несколько часов после гибели собаки,а она уже на форуме...как же,надо всем обязательно сообщить.Мы бы и так как нибудь с ней пережили....

Лиса
07.12.2014, 21:47
Лиса, ох, Люда, Люда... Неужели у Ирины, которая постоянно имеет дело не только со своими собственными, но и с чужими собаками, пудели так часто попадают под машину?
Это и была ЧУЖАЯ собака...

swlena
07.12.2014, 22:03
Девочки разберутся, я уверена, сейчас каждая в праве выражать свою боль как считает нужным - через злость, осуждение ...или желание получить сочувствие на форуме - все годится...и не нам осуждать...это ооочень больно...для всех без исключения...

Лиса
07.12.2014, 22:11
swlena, Лена,я до сих пор реву...

swlena
07.12.2014, 23:25
Лиса, Людочка, верю...я тоже до сих пор реву...и время совсем не доктор(((

Вика
07.12.2014, 23:35
Лиса, Это не ваша собака погибла под колёсами машины...
Мои собаки умирали другой смертью, но не могу сказать, что от этого как-то легче.

Надеюсь, что когда в твоих руках будет находиться чужая собака, то с ней никогда и ничего не случится. Чтобы тебе потом не хотелось удавиться от горя и стыда и не пришлось бы думать: лучше бы это случилось с моей собакой, чем с чужой. Больше мне нечего тебе сказать.

Лиса
07.12.2014, 23:41
Лиса,
Мои собаки умирали другой смертью, но не могу сказать, что от этого как-то легче.

У нас у всех они умирали...

Лиса
07.12.2014, 23:45
Лиса,

Надеюсь, что когда в твоих руках будет находиться чужая собака, то с ней никогда и ничего не случится. Чтобы тебе потом не хотелось удавиться от горя и стыда и не пришлось бы думать: лучше бы это случилось с моей собакой, чем с чужой. Больше мне нечего тебе сказать.
Именно поэтому я не таскаю чужих собак по выставкам,могу их только выставить в ринге,потому как взял чужую собаку-так и отвечай за неё с момента принятия,до момента отдачи с рук на руки.

Лиса
07.12.2014, 23:52
И вообще не я одна обратила внимание на калитку...
ариша, очень сочувствую. Это тяжело ,но теперь нужно прежде всего подумать,как сделать предбанник какой-то ,чтоб вообще такой ужас исключить.
Я лишь подтвердила,что действительно страшно,когда трасса рядом...
Ирина же САМА написала...Зачем?
сегодня вечером не стало Бони-серенады Солнечной долины. Она даже не успела доехать домой до хозяйки Люды. бросилась в приоткрытую калитку меня догонять и попала под машину. у меня нет слов-что я наделала!

Наталья Колесникова
08.12.2014, 00:00
О-хо-хо............... я соболезную, очень жаль, что произошла такая трагедия... тому, у кого это произошло не позавидуешь, лютому врагу только такое можно пожелать - очень надеюсь, что эмоции отойдут вскоре на второй план... щенка не вернешь, очень красивая была.............

ариша
08.12.2014, 15:41
большое всем СПАСИБО за поддержку и от меня,и от хозяйки тоже Люды!
Заходить сюда мне сейчас тяжело,да и пока времени не будет-сегодня уезжаю до среды.
Да,с Людами договоримся при личных встречах.

Лиса, а как было не написать про смерть Бони? тебе бы было приятно читать как её поздравляют с удачной поездкой в Москву? по моему,это было бы кощунством.
до 19 или 22 декабря освобожусь на работе-и ,надеюсь,будут у меня новости приятные. может даже фото из командировки будут.
жизнь продолжается.

Fenyacha
08.12.2014, 16:01
до 19 или 22 декабря освобожусь на работе-и ,надеюсь,будут у меня новости приятные. может даже фото из командировки будут.
жизнь продолжается.

ОГО, и что нам ждать аж до 19 декабря фото????
Ирина, вы там уж постарайтесь нас пораньше порадовать!!!!

Ингигерда
08.12.2014, 16:28
Лиса, я вообще то писала не с целью попрекнуть ,я думаю,что упрекать Ирину просто бесчеловечно. Я знаю довольно много ОЧЕНЬ бдительных ,замечательных хозяев у которых погибали трагически во цвете лет нежнейше любимые собаки. Интерчемпионы. Так давайте ,когда и так тошнехонько ,не подливать горечи в душу.

ариша
08.12.2014, 17:20
Fenyacha, фото из командировки можно будет у моих коллег в Одноклассниках пораньше увидеть,свистну у кого смотреть.

Ингигерда, надо время немного успокоиться. Мы с Людой встретимся и поговорим-я её прекрасно понимаю. доверила мне нежное существо. У неё не так уж и много щенков,чтобы так нелепо их терять.
Все-я опять в дорогу .

Zyami
08.12.2014, 21:45
ариша, Ира давай быстрее возвращайся. Возможно у меня будут для тебя новости ;)

Все будет отлично. Не переживай - говорить как то глупо, я знаю что ты очень переживаешь, но помни ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!

vera
09.12.2014, 12:07
Лиса, ариша, мы вас любим, для меня вы обе пример! Да, бывает в жизни всякое....

vera
09.12.2014, 12:08
Лиса, ариша, мы вас любим, для меня вы обе пример! Да, бывает в жизни всякое....

ариша
13.12.2014, 10:10
Новостей много,скоро покажу и расскажу. А сегодня уезжает на выставку в Ставрополь любитель экстрима Надя Болдинова. Держим кулачки и на дорогу,и на выставку!

Darena
13.12.2014, 17:25
ариша, уехали около 9 утра :)

Gernika
13.12.2014, 19:20
ариша, удачи!

Fenyacha
13.12.2014, 19:24
Н А сегодня уезжает на выставку в Ставрополь любитель экстрима Надя Болдинова. Держим кулачки и на дорогу,и на выставку!

Держим кулачки!!!! Путь не близкий!!!!

ариша
13.12.2014, 20:40
Пока я смогла выйти в компьютер-большое всем СПАСИБО за поддержку!
Вера-не поверишь,я тоже всегда радуюсь,что в Липецке очень дружные пуделисты! правда,нас тут 3 калеки (никто не обиделся?),но в некоторых немногочисленных породах у нас и 2 заводчика дружно друг друга умеют ненавидеть.
На ближайшее время я осталась без планов-в конце года обрушилось столько денежных вопросов на мою голову,что только затылок успеваю чесать:где бы ещё подработать. Но-неприятность эту мы переживем :)
держим кулачки за Надю с Диежкой. очень надеюсь,что этот экстремальный год для красного тоя Юного Чемпиона России,Белоруссии, Украины (этот диплом в оформлении),Юный Чемпион НКП,Чемпион НКП в оформлении,2хСАС (это все за один год получено!) Ансвел Адмирала и его хозяйки Нади закончится успешно!

Fenyacha, немного фото с нашей поездки на запись музыки к водному представлению Марии Кисилевой в Олимпийском "Спасите северное сияние" можно у моих друзей в Одноклассниках посмотреть-у Татьяны Роевой (Соломоновой) и Светланы Штильмарк уже точно есть.

Darena
14.12.2014, 15:57
Ринг задерживают, примерно через час только пойдут на экспертизу...

Darena
14.12.2014, 17:37
CACIB :leb:

ариша
14.12.2014, 17:48
Галь,не просто интера размочил,но и стал Ч.РКФ и последний взрослый САС получил! Вот такой крутышка 17 месячный рядом с нами живет! Теперь спокойной дороги до дома

Darena
14.12.2014, 18:16
Придется игрушку купить :smile2:
Ждем завтра к вечеру...

Gernika
14.12.2014, 18:42
Darena,

ариша, поздравляю!

Fenyacha
14.12.2014, 18:50
CACIB :leb:

Браво!!!!!!!:leb:

Darena
14.12.2014, 19:39
Gernika, Fenyacha, спасибо :rev:

Fenyacha
14.12.2014, 21:58
Fenyacha, немного фото с нашей поездки на запись музыки к водному представлению Марии Кисилевой в Олимпийском "Спасите северное сияние" можно у моих друзей в Одноклассниках посмотреть-у Татьяны Роевой (Соломоновой) и Светланы Штильмарк уже точно есть.
Фото классные!!! Ирина, так гляди, вы уже скоро в кино будете сниматься)))) Уже на Мосфильме записываетесь!!!!

миссис н
15.12.2014, 20:00
Всем спасибо за поздравления! Экстремалы дома счастливые спят в конуре.
Диего 16 месяцев,исполниось 4 дня тому назад!
Мы банда!
Ждем гостей к нам на выствку!

ариша
16.12.2014, 00:59
Ого,я целый месяц лишний приписала Диежке! Очень надеюсь на встречу в Воронеже,если отверчусь от работы.

wahrmund
16.12.2014, 02:27
ариша, ты уж как- нибудь отверчивайся от работы- скорее всего мы в воскресенье приедем, а пуходерки мне нужны- край))

ариша
16.12.2014, 12:13
Тань,мы с твоим клиентом на белую тоже договорились на выставке встретиться. И воронежским пуделистам обещала. Буду стараться. А завтра у нас продолжается запись к водному представлению. Теперь в липецкой студии

ариша
21.12.2014, 18:33
Наши новые Чемпионы и их группа поддержки сладко спят в машине по дороге из Воронежа. Большое спасибо за компанию воронежским и курской пуделистам! Надеюсь,через год соберемся на том же месте !

Ингигерда
21.12.2014, 21:50
Наши новые Чемпионы и их группа поддержки сладко спят в машине по дороге из Воронежа. Большое спасибо за компанию воронежским и курской пуделистам! Надеюсь,через год соберемся на том же месте ! Во первых от всей души поздравляю! А во-вторых ,может ты уж и до Курска когда-нибудь доедешь? Места у нас много... ,а потрепаться охота!

ариша
21.12.2014, 22:04
Ингигерда, в чудеса надо верить! Может и доеду;-) а вместо курской белоснежки воронежцы взяли черную Касперовну-хотя сначала отбрыкивались. Мне понравилось как старший сын сказал,ему лет 6-папа,ну эта то собака наконец наша?я уже могу ее взять? Так что-оба помета в Воронеже от Каспера у любящих хозяев,на днях у них вторая прививка. Некоторых даже обещают выставлять:-)

миссис н
21.12.2014, 22:26
Как вы доехали в такую погоду?А мне Диего все высказала что думает,а у Мишки вещи все вынюхал.С тобой мы точно увидемся скоро, а компания у нас была классная!

люсия
21.12.2014, 22:46
Очень рада была познакомиться и видеть всех. Спасибо большое за компанию особенно Ирочке(мудрый КАА). Спасибо!

Zyami
21.12.2014, 23:15
миссис н, лягушка путешественница, ты снова куда то ездила?)))

миссис н
21.12.2014, 23:24
[b]Zyam , неет,на этот рах гости к нам приезжали!

Darena
21.12.2014, 23:25
Zyami, Светик, нет. Сегодня мы по своему городу покатались :)

Всем спасибо за приятную компанию, ждем еще в гости :bis:

Ингигерда
22.12.2014, 01:22
Ингигерда, в чудеса надо верить! Может и доеду;-) а вместо курской белоснежки воронежцы взяли черную Касперовну-хотя сначала отбрыкивались. Мне понравилось как старший сын сказал,ему лет 6-папа,ну эта то собака наконец наша?я уже могу ее взять? Так что-оба помета в Воронеже от Каспера у любящих хозяев,на днях у них вторая прививка. Некоторых даже обещают выставлять:-)

ариша, Я очень рада ,что все довольны и черная Касперовна пристроена. Я свято верю в Татьянину " чуйку" ,не понравилась ей хозяйка- не нужно продавать щенка , тем более ,что хозяин постоянно на заработках в Москве. Эта девушка продавалась только при условии выставок,для детской забавы она слишком шикарна. Так что в принципе все довольны и никто не расстроен.

Newsja
24.12.2014, 00:01
ариша,слямзила результат САСИБА в Касселе с сайта пудель-клуба VDN в Германии. Эллада выставлялась в щенках. Маргот(хозяйка) очень довольна результатом,единственное замечание , что немного крупновата в костяке,её соперница была поизящнее,поэтому и VV2,а в описание в конце текста стоят слова "Очень красивая представительница своей породы".Я рада!)
2000. vv2
Ocharovanie Ellada, RKF3934505, 5.4.14
Nezhny Drug S Lipetskoy Slobody - Ulybka Fortuny ot Zolotogo Priboja
Z: V.Chicheva, E: Margot u. Andre Sutor

ариша
24.12.2014, 00:54
Сначала извинюсь перед курскими девушками-писала с телефона,а с него то пропадает информация,то времени не хватает отправить,вот и не написала подробно про щенков.
Очень мне белоснежка понравилась! Такая крепкая,ушастая и угластая! Такой деть должен быть только в руках профессионалов. Татьяна Вармунд правильно сделала,что ребенка не отдала воронежцам. До молодого человека так и не дошла разница в щенках и цене :) мы с ним смсками несколько недель перекидывались-он хотел сначала джек рассела своим детям,но мама отговорила. Он увидел её пуделя и загорелся тоже рыжим. черную наотрез отказывался. Ждал коричневую-а у нас только кобели родились :( он мне писал-предлагают щенка дорого,но белого! т.е.-холодильник то белый,а почему так дорого! Я когда покупала холодильник тоже присматривалась-цветные действительно дороже холодильники :) и у простого обывателя в голове не укладывается,что цена зависит не от окраса,а от качества щенка! т.е. он так и не понял,чем белый курский отличается от его черного воронежского :) ну вот как 2 холодильника-они же одной марки,но разного цвета,а чем пудель отличается? они же одной марки! В общем,товарищ хочет попробовать на выставки сходить-вот где его ждет очень много интересного и ему непонятного :) будем держать в курсе народ. Теперь вся семья счастлива-у детей и папы есть игрушка,то что они и хотели. А белоснежка дождется своих самых лучших хозяев-которые понимают,что за шерстью надо ухаживать,а не состригать над глазками потому что хочется. и что с собачкой надо бегать,к рингам учить,а не только в игрушки играть.
Ну,а теперь напишу,кто у нас стал новыми чемпионами-с телефона не получилось.
Ещё один деть Тэссы и казанского Насреддина из казанского ханства стал Юным Чемпионом Росии-наша годовалая Утренняя Звезда с Липецкой слободы. почти 2 летняя серебристая Рапсодия в голубом с Липецкой слободы стала Чемпионом России!
Newsja, огромное спасибо за заграничные новости-очень приятно,что потомки наших собак и так далеко от дома себя показывают! А по моему,то что сука крепкая-просто отлично! я вот 4 месячную курскую миниатюрную белоснежку щупала и завидовала,какой костяк!я тоже таких крепких собак хочу! ну не должен быть пудель тонким и звонким :(

ариша
24.12.2014, 00:58
Да,и вполне возможно,что следующая встреча друзей состоится 22 февраля в Воронеже ;) Галя,Надя и Люда-имейте в виду!

ариша
24.12.2014, 23:55
кстати,а черных то касперовичей я не показывала!
http://www.isok.ru/img/full/f506d93ed37f2bd501410f97b8966fbe.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/97e0dec1c4c280eec84a97d701804a67.jpg (http://www.isok.ru)
на фото чуть больше 2 месяцев

ариша
25.12.2014, 00:09
и здесь анекдот из жизни расскажу. подарили нам птичку-кореллу Ксюшу. сын долго её каким то мужским именем называл. чудная птичка! мне нравится,как она иногда на меня реагирует,когда я её кормлю. Перебирается по жердочки поближе к кормушке,заглядывает туда,потом голову наклоняет,крылья расправляет,хохолок нахохливает и делает бешеные глаза-ты чё мне насыпала! наверное,тоже мясо хочет как и собаки :) а на днях я решила ей подарок к Новому году сделать и почистить клетку-что то она линять решила и перьев накидала. клетка на уровне моих глаз висит. подхожу и не верю своим глазам-у Ксюшы,видимо,крыша уехала и она решила яйцо снести ! лежит такое целенькое на решетке на дне! Рассказываю маме-у неё так глазки загорелись:ставь ей гнездо,пусть ещё яйца несет! видимо бабушка захотела яичницу из домашних яичек ;)

Fenyacha
25.12.2014, 00:22
ариша, Прикольно, у нас самочка попугая тоже яйца несла))) мы их кошке скармливали))) А может яйца попугая еще полезнее перепелиных)))

swlena
25.12.2014, 00:31
ариша, Касперовичи-негры классные!!! ...а в стойках? ;)

ариша
25.12.2014, 00:35
swlena, спасибо! мне на фото тоже очень понравились. Но заводчица фотала в одни руки,в стойках не получилось :( Девочка осталась в Воронеже-может ещё и сделаем фото.а парень в Старый оскол уехал-его фото с стойке точно не будет :( Кстати,они внуки тогда ещё украинского Ромика-On Fire Miss Aleksandra. я очень надеялась,что хоть один деть рыженький будет,но генетика по другому распорядилась-хотели,ещё подождете!

wahrmund
25.12.2014, 02:08
ариша, спасибо за комплименты моей белоснежке- очень приятно))
Честно говоря, немного обалдела от желания семьи ей сразу шерстку отчикать, это при том, что они договор, вроде, читали)) Нафига подписывать то , что они не смогут выполнить?

ариша
25.12.2014, 22:33
wahrmund, человек попался настолько чайник в собаках ! ну не понимает он,что пудель и пудель-это 2 собаки разного класса :) вот лично для меня машина-то,что меня везет и я в них ничего не понимаю,но они почему то тоже в цене различаются. а тому парню про машины понятно,а про пуделей- нет :)
а у нас сегодня наконец немного снег нападал и к вечеру подморозило! королевские девушки даже отказались идти домой :) а мелкие рыжики Злата и Федот с утра с таким удовольствием в своем первом снегу кутырялись!

Fenyacha
25.12.2014, 22:43
ариша, ОООО - точно у Златы и Федота первый снег в жизни!!! Поздравляем!!!!
http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif (http://smayliki.ru/smilie-1096533831.html)http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif (http://smayliki.ru/smilie-1096533831.html)http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif (http://smayliki.ru/smilie-1096533831.html)

ариша
25.12.2014, 23:04
Аня,спасибо! сейчас эти обормоты спят у меня в ногах-видимо слишком много впечатлений за сегодня:) а рядом на кровати сына кошка лежит-ручки,ножки раскидала и глазки приоткрыла:ну хоть кто нибудь меня погладит!

Fenyacha
25.12.2014, 23:54
Ира, вот бы вам фотик в руки - и показать эту красоту с ручками и ножками))) и рыжей малышней!!

ариша
27.12.2014, 00:21
Fenyacha, Ань-я,фотик и фото моих животных-просто несовместимо! собаки сразу бросают все дела,кошка отворачивается :) сегодня смеялись-пересыпала 17 кг корма в контейнер и он стоит открытый,горочкой. все корм из мисок едят,а Перец подошел к контейнеру и стоя на задних лапах набирает полный рот еды :) хорошо,что фотика рядом не было-а то бы Перец или подавился,или голодный бы остался :)

ариша
30.12.2014, 19:09
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Возможно в этом году уже не успею сюда зайти ещё раз-поэтому покажу фото сейчас. второй раз у нас метель,снегопад.
не покажу-фотки вообще никак сейчас не грузятся :(

Gernika
30.12.2014, 19:27
С Новым 2015 годом!!!!!

Я хочу вам в год Овечки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб удача длилась вечно,
Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 15-й вам год
Много счастья принесет!

vera
30.12.2014, 20:44
Всех жителей Липецка и их друзей поздравляю с Новым Годом и желаю счастья!!!!!

Fenyacha
30.12.2014, 22:58
ариша, Шо ж такое... А может все же ваш фотик передумаем и покажет нам фотки новогодние!!!
С Наступающим!!! Всего наилучшего!!!

ариша
30.12.2014, 23:20
Ань,комп не грузит:-( спасибо всем за поздравления! До встречь в Новом году!

ариша
31.12.2014, 13:27
у нас в питомнике прибавление-уже родились малые черные мальчик и девочка от пары Гриффиндор из Казанского Ханства,вл. Савченко А.,Краснодар и Высшая Лига от Госпожи Паниной,вл. Малинкина Н. !!! Желаю благополучных родов,молочка мамочке Ляле и веселых праздников заводчикам! послезавтра им обратно на гастроли уезжать ;)

Птица Счастья
31.12.2014, 16:28
С Новым Годом и наилучшими пожеланиями, от Наташи и Даши
http://www.isok.ru/img/full/5fc45b86209a25201b2027648bbc8f18.jpg (http://www.isok.ru)

миссис н
31.12.2014, 21:15
Поздравляем обитателей темы с Новым Годом!Желаем счастья,здоровья и исполнения всех-всех желаний!http://s020.radikal.ru/i701/1412/e0/163fd0499973.jpg

Нелли
31.12.2014, 21:27
ариша,Ой,спасибочки!!!
С новым годом " Слободу"!!!
http://i074.radikal.ru/1412/60/61f5241f977a.jpg (http://www.radikal.ru)

Наталья Колесникова
31.12.2014, 21:44
С Новым Годом !!!
http://mirgif.com/3/ded_moroz_s_meshkom.gif (http://mirgif.com/)

swlena
01.01.2015, 19:23
Все неудавшееся оставляем в старом году, с собой берем новые возможности и удачу! Счастья, добра и мира вашим семьям!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/245391325.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/46)

EDELVEIS
02.01.2015, 11:27
http://bestgif.su/_ph/8/2/503614062.gif?1420187191 (http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/novyj_god/8)

beran64
02.01.2015, 11:28
Поздравляем всех с Липецкой Слободы с Новым 2015 годом! Желаем крепкого здоровья и много больших побед! А я с Елисеем в 2014 году выполнили намеченное и стал Елисей Интерчемпионом! А в этом году будем с ним двигаться дальше к покорению новых вершин.

ариша
03.01.2015, 17:35
ариша,Ой,спасибочки!!!
С новым годом " Слободу"!!!
http://i074.radikal.ru/1412/60/61f5241f977a.jpg (http://www.radikal.ru)

а я вчера символ года гладила,вот этого козленка Элвиса :) очень забавный! надеюсь,через 1,5 месяца мы с ним поближе познакомимся ;)

Gernika
03.01.2015, 18:02
Всех с Липецкой Слободы поздравляю с Новым 2015 годом! Успехов, удачи, счастливых улыбок и свершение задуманного!

http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2525.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Нелли
03.01.2015, 20:41
ариша, Элвис тебя ждёт)))(и не только Элвис...)

люсия
04.01.2015, 17:40
С Новым годом Слобода!

EDELVEIS
06.01.2015, 23:37
http://bestgif.su/_ph/13/2/128913783.gif?1420576593 (http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13)

swlena
06.01.2015, 23:38
http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/315464118.gif (http://liubavyshka.ru/photo/46)

Newsja
11.01.2015, 11:41
ариша, приятные новости в новом году из Германии.) Эллада выставилась 10-го января на САСИБе в Нюрнберге и получила ЮСАС и V1. В сравнении на ЛПП выиграл взрослый кобель.Я ещё с владелицей не разговаривала,решила посмотреть результаты выставки сегодня утром на сайте,оказывается их уже оперативно выложили.

Richterin Yvonne Schёne, D
Jugendklasse - Hundinnen
1048. V1
CAC-J
CAC(VDH)-J Ocharovanie Ellada, RKF3934505/NMZ302, 5.4.14, 900096000055727
Nezhny Drug S Lipetskoy Slobody - Ulybka Fortuny ot Zolotogo Priboja
Z: V.Chicheva, E: Margot u. Andre Sutor

ариша
11.01.2015, 14:31
Всем-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за поздравления с праздниками! как то на праздники сил и времени не хватило сюда зайти с компьютера.

Newsja, ну-вот дочка уже на Юного Чемпиона Германии замахнулась.поздравляю! а фото есть?
покажу фото Алисы-была у нас тут на днях с девушкой головомойка,телосушилка и шерстестрижка. а потом Алиса разрешила с ней побеситься :) Но вот в стойке пока не очень получилось стоять :(
малая абрикосовая Алиса разведения Ирина-Москва,вл. Татьяна Турбина,Липецк. очень яркий абрикос,фотик не передал её настоящий окрас.
это с мамой Таней-кстати,у мамы сегодня день рождения! этому фото несколько месяцев.
http://www.isok.ru/img/full/6796bbeebc1d06ad94fe676c1636e9cd.jpg (http://www.isok.ru)
а это после стрижки
http://www.isok.ru/img/full/6cac7c1b6c0a294b5542121c6c30b633.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/27339192cfbb7b7374742b141fa99d2f.jpg (http://www.isok.ru)

Ирина Москва
11.01.2015, 16:16
ариша, Ирина спасибо за фото дочки)))
Татьяне спасибо за любовь и заботу!

ариша
11.01.2015, 16:32
Ирина Москва, как дочку полностью зовут? я так кличку и не нашла. Очень надеюсь,что в следующий раз Алиса будет немного спокойнее стоять,а не скакать-тогда и гриву сделаем лучше.

Newsja
11.01.2015, 17:58
ариша, фотки мне Маргот прислала на ящик.Да,ещё оказывается дали и второй JСАС (VDH).Я так думаю это для Юного Чемпиона Клуба.

http://www.isok.ru/img/full/5bfb4ae0c42218ab82ee4f90c5e49696.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/248a92c3415d891a920b78455e2405dd.jpg (http://www.isok.ru)

ариша
14.01.2015, 14:22
http://elkanavode.ru/o-shou/novosti/79-intervyu-c-igorem-kholopovym-kompozitorom-spasti-severnoe-siyanie-i-strana-snov.html
обещанное 3 года ждут :( нашла интервью с композитором Игорем Холоповым.автором музыки к проекту водного праздника Марии Киселевой "Спасите северное сияние". там где то даже ссылка на музыку есть. если пройти в соцсети в конце страницы-много фоток с представления :) честное слово-немного расскажу,как мы писали музыку к этому празднику!

Fenyacha
14.01.2015, 15:29
ариша, ООО - супер шоу!!! Ссылку на музыку пока не нашла. А вот рассказ, как писали музыку, с удовольствием послушаем))) Вы же со своими инструментами в Москву на запись поехали, конечно кроме рояля? Сколько ушло времени на запись?

ариша
14.01.2015, 20:52
https://soundcloud.com/igor-kholopov/sets/jyr4o8uakrfk
уже мы играем :) Россия и Яхта Марина точно были в Москве записаны-остальное,по моему,уже записано в Липецке на местной студии. Вокал,ударные,многие сольные партии были записаны без нас и просто потом наложены :) Пока немного сюжет расскажу-Мрак и Полумрак с помощью Теней гасят сначала Луну,потом решают погасить солнце. Пингвины на яхте "Марина" отправляются по миру спасать Луну,солнце и Северное сияние. Полумрак Ромэо в конце стал хорошим :) судя по фото-зрелище действительно красочное :) Нам было предложено посетить бесплатно шоу (билеты были от 800 руб до 3 тыс. руб)
кстати-к разговору о женщинах. с нами работала первая звукорежиссер женщина Мосфильма Маша (Мария Соболева).Спокойная.уверен ая-она очень нам помогла и в зале добрым словом,и из режиссерской рубки. На записи эпизода Россия к нам присоединились баян и балалайка (хора не было ). и у балалаечника наушники не работали. вышли несколько мужчин-звукорежиссеров. что только не делали-и провода меняли,и подключения,и наушники не помогло :( вышла Маша-спокойно так что то в проводочках поправила-и о чудо! метроном застучал в наушниках. На шутку наших музыкантов-вот что значит нежные женские руки,даже аппаратура слушается! так спокойно и гордо улыбнулась и подтвердила,что так и есть.
Работали мы в тот день как проклятые-все 19 музыкальных номеров мы не успели записать,только 9. причем 2 или 3 номера нам положили на пюпитры уже в Москве. Зачем была нужна запись живого оркестра-мы не поняли. т.к. уже существовала электронная версия,которая просчитана и записана секунда в секунду. мы слушали в наушниках эту версию под метроном и потом под тот же метроном играли. т.е. практически 12 часов мы были в наушниках в которых постоянно стучал метроном. некоторых инструментов у нас просто нет в оркестре. очень многие голоса были записаны отдельно так же под стук и потом другой звукорежиссер 20 дорожек накладывал. для меня эта цифровая запись-темный лес! мы по нескольку раз играли несколько строчек номера пока звукорежиссеру не понравится звучание. Но так было 4-5 номеров. потом стали просто подряд гнать-время поджимало :( и из записанного несколько раз номера потом вырезали отдельные такты (куски музыки),голоса и соединяли. у меня есть несколько фото студии звукозаписи-знакомый просил для своих липецких звукорежиссеров снять-покажу.
Саму студию Мосфильм мы не видели-она занимает огромное пространство,по моему 14 павильонов + места для съемки натуры. нас на автобусе подвезли и потом обратно так же увезли в темноте.
Рояль,арфу,ударные инструменты мы с собой не брали :) это на студии давали. На рояле и челесте играла местная девочка :) попозже покажу фото студии.
там такая акустика! просто пестня!Высоченный потолок.практически все в дереве и коже. а какие микрофоны. есть микрофон Горыныч (он в кадр не попал,к сожалению :( ) на высоченной стойке над дирижером (метра 3 в высоту) 3 микрофона в разные стороны. помимо него ещё по залу больше 20 микрофонов на разной высоте у каждой группы инструментов и на весь оркестр. но это уже на фотках покажу.

Fenyacha
14.01.2015, 23:02
ариша, Ирина, что-то подозреваю я, что продюсеры шоу думают сделать и аудио версию, хотя надо же смотреть на воду...
Я так понимаю, что для вашего оркестра - это первая такая великая запись!!! Метроном в ушах, неподготовленные музыканты...
А на счет акустики, могу представить.....
Эххх, красота!!! У вас было супер приключение, и супер работа.
Но, думаю, с БИ-2 было тяжелее и интереснее выступать.

ариша
14.01.2015, 23:19
БИ-2 было очень шумно :) хочешь-играй,хочешь-делай вид :) а тут все музыканты у звукорежиссера на виду и на слуху. как нам сказал композитор Игорь Хлопов-с нами работал лучший звукорежиссер! аудиозапись есть-даже уже в Липецке :) но,я так,понимаю,без водного шоу она особого интереса не представляет :(
Такого опыта как эта запись,подозреваю,не имеют очень многие коллективы периферии. Запись на Липецких студиях и на Мосфильме-это как небо и земля, уровень вообще не сравнимый! в Липецке мы уже записывались несколько раз,даже с очень хорошим режиссером. Но даже этим специалистам нет возможности поприсутствовать на записи на Мосфильме,чтобы представить как это может быть :( В коридорах мосфильмовской студии по стенам висят диски,рядом надпись-здесь проводилась запись (озвучка) оперы такой то,симфони этакой,певцов ХХХ,фильма УУУ. т.е. практически всего,что было показано в кинотеатрах, телевизорах,звучало на радио СССР. современных записей очень мало. т.е. мы так немножко прикоснулись к истории России,СССР-не на словах,а действительно руками! мы стояли на полу по которому ходили великие люди,весь пол истыкан шпилями виолончелей лучших оркестров ! а что такое БИ-2? какая,нафик,история? кто через 20 лет про них вспомнит?

Fenyacha
14.01.2015, 23:43
ариша, И все это, я так предполагаю, благодаря вашему руководителю, ну и конечно сложенной команде. Но прежде всего он вывел ваш коллектив на такой уровень!!!!

Fenyacha
14.01.2015, 23:46
ариша, Ирина, я правильно понимаю, у вас же симфонический оркестр?

Fenyacha
14.01.2015, 23:47
ариша, Барков у вас худрук?

ариша
14.01.2015, 23:50
наше восхождение началось ещё при старом дирижере Гарри Оганезове :) он был сокурсником тогдашнего председателя союза композиторов России Владислава Казенина,теперь оба покойные :( Тот с подачи Хренникова-нашего земляка и начал нам всякую муру предлагать. потом мы по наследству перешли с новым дирижером под крыло Казенина и нас до сих пор считают высококлассным оркестром способным играть за копейки в любой момент в нужном кому то месте. сегодняшний дирижер считает такие мероприятия нашей рекламой. только денег после такой рекламы мы не намного больше получаем :( зато работаем больше. Чего не сделаешь ради служения Искусству!
Барков у нас и художественный руководитель и главный дирижер нашего симфонического оркестра :) кроме него есть ещё просто дирижер :) а оркестр-дипломант и лауреат всесоюзного и международных конкурсов,правда при других дирижерах ;)

Fenyacha
14.01.2015, 23:53
нас до сих пор считают высококлассным оркестром способным играть за копейки в любой момент в нужном кому то месте.

И это - ключевые слова!!!! увы......меняйте руководителя!!!!!:kngt:

ариша
15.01.2015, 00:00
Ань-шило на мыло? :) с этим контракт ещё на пару лет остался. сомневаюсь,что кто то будет о нас заботится кроме нас самих. Оганезов в открытую посылал идти деньги зарабатывать-торгуйте трусами на рынке! сейчас у нас открыли губернаторский духовой оркестр. т.е. и зарплата должна быть не зряплатой,а духовики не спешат туда идти. Губернатор у нас любит всякие места открывать-ну там выставки,предприятия,свино фермы,цеха по переработке мусора. и открывать громко,под музыку :) не хочет что то народ даже за деньги эти фермы открывать. зажрались господа музыканты :) так что-будем искать дело по душе-чтобы заодно и грело,и кормило ;)

Fenyacha
15.01.2015, 00:50
ариша, Ира, я понимаю, когда человек творческий и душа болит за дело, держитесь!!! Моей сестры студентку взяли в кубанский хор, и какие там политические передряги... Девушка уже там работает... Поменяла даже страну.....

А вы на альте играете?

ариша
15.01.2015, 01:35
Да,на альте :)
Хватит,пожалуй,о грустном :) через пару недель дождусь одно событие и открою следующую персоналку. а пока у меня голова озадачена-к умным или к красивым? 5.04 в Москве монопородка,а в Белгороде CACIB.и вот как бы так везде успеть,и чтобы никакого концерта не было ;)?

vera
15.01.2015, 06:20
ариша, удачи!

миссис н
15.01.2015, 08:04
ариша, большими буквами БЕЛГОРОД!!!!!!За нас рыжих болеть!

ариша
15.01.2015, 10:53
миссис н, в Белгороде и за черных болеть :-)

Fenyacha
15.01.2015, 11:17
Да,на альте :)
Хватит,пожалуй,о грустном :)

Шо ж такое - о грустном, мне казалось, что вам нравится работать в оркестре. А разборки в любой работе)))
Хотя конечно с собачками намного приятнее работать!!!!

ариша
15.01.2015, 23:27
Ань-мне очень нравится работать в оркестре. из 26 лет оркестра я 9 лет не работала по состоянию здоровья :( каждый Новый год я загадывала желание-вернуться было несколько попыток и последняя оказалась удачная:я уже лет 11-12 последних работаю :) а грустная тема-как разваливают культуру :( про это не буду. сейчас попробую вставить несколько фото с поездки на запись музыки к новогоднему проекту Марии Кисилевой "Спасите северное сияние".
не все фото мои-стырила у коллег :)
один из павильонов
http://www.isok.ru/img/full/d2e644f6f114a44cc07282479e53273e.jpg (http://www.isok.ru)
на переднем плане тоже павильон,как раз напротив звукостудии. над ним дом-после записи вышли на улицу,а это здание не видно в тумане,оно все светится,но верхушки нет! такое странное ощущение было нереальности :)
http://www.isok.ru/img/full/64f3c8bd1121decb5fa6a733416b8d66.jpg (http://www.isok.ru)
в коридорах звукостудии-как раз на стенах диски и фото рабочих моментов озвучки или съемок опер,фильмов,концертов.
http://www.isok.ru/img/full/8c5d2efb7432c69838b90176af2afbaf.jpg (http://www.isok.ru)
вход в комнату ,где шла запись,т.е. сидел композитор,несколько звукорежиссеров и оттуда нам командовали-Тишина,мотор!
http://www.isok.ru/img/full/cd5cddb5d2fd4c466f9efbb1111a00f3.jpg (http://www.isok.ru)

ариша
15.01.2015, 23:48
а вот так было в самой студии.
перед записью
http://www.isok.ru/img/full/3573e7a8401f97e05e9a5928a3c2c5fa.jpg (http://www.isok.ru)

дирижер Константин Барков за работой
http://www.isok.ru/img/full/26a9de7a686ebc0169494e92573ca189.jpg (http://www.isok.ru)

а в таком виде мы сидели 12 часов (были несколько перерывчиков по 15-20 минут,на это время наушники снимали :) ) Моя коллега из вторых скрипок,сокурсница по музучилищу Таня Соломонова.
http://www.isok.ru/img/full/c20f761d2526b753a71c097c157e5110.jpg (http://www.isok.ru)

остальные фото не могу найти :( надо в компе искать.

Fenyacha
15.01.2015, 23:52
ариша, Ирина, хорошие фото!!! Отличная работа!!! А главное, шоу с музыкой вашего оркестра - удалось!!!

ариша
15.01.2015, 23:59
Сейчас продолжение будет :)
микрофон Горыныч попал таки в кадр-его головы выше всех :)
http://www.isok.ru/img/full/46e5fe1a9adb88df77935b85f6c11868.jpg (http://www.isok.ru)
с нами работал москвич-у него контрабас с 5 струнами :) он как раз играет.
http://www.isok.ru/img/full/c574caf10203c7637002623a951f96aa.jpg (http://www.isok.ru)
местная арфа.
http://www.isok.ru/img/full/3f8ef679bfcf9106e3b21a842ba6c94b.jpg (http://www.isok.ru)

это уже в перерыв-зал заряжен. на переднем плане щиты на колесиках-загораживают группу духовых инструментов. за ними повыше перегородка-за ними стояли разные чудные ударные инструменты. полевее конура с окошком-там литавры стояли. на заднем плане окна-режиссерская комната.
http://www.isok.ru/img/full/c91fd47f067fbf62bd11389603a13cae.jpg (http://www.isok.ru)
остальные фото не такие интересные :)

ариша
16.01.2015, 11:35
А завтра пуделиные фото показывать начну:-)

ариша
17.01.2015, 23:54
начинаю фото пуделей показывать. Злата Ноевна. в 10 месяцев 26,5 см. в братце 26 см,его фото будут на следующей неделе.
http://www.isok.ru/img/full/67dab49478428a050b82960da1472d9d.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/d9a95f05833d38aaf0b32d8a786a24ce.jpg (http://www.isok.ru)

LORA
18.01.2015, 09:45
ариша, красивая Злата. Такой себе боровичок)))
Интересно, окрас у нее темнеет? Или это эффект фотографии?

Julie
18.01.2015, 10:37
Выложу немного Лиры, давно мы тут не появлялись...
У нас прошли местные соревнования под названием "Новогодняя суета". Мы дружно и весело посуетились на площадке ))))
И вот что из этого получилось:

http://s017.radikal.ru/i421/1501/75/a6be8cf0e676.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1501/c9/6c845874ec31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1501/6e/2050f870cf04.jpg (http://www.radikal.ru)

Аджилити отбегали на первое место среди максиков, несмотря на большой перерыв в занятиях. Мы сейчас перешли в танцы, но иногда разминаемся и бегаем аджилити в свое удовольствие.

Потом был питч&гоу:

http://s019.radikal.ru/i621/1501/03/c93104b27ac2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i437/1501/c2/57828d59f15f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i708/1501/ea/8870db5413d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1501/a3/a903f3557caa.jpg (http://www.radikal.ru)

Как я не старалась, ну не получалось у меня кидать мяч нормально, вечно закидывала далеко в сугроб, но все равно 1 место ))))

И в конце была командная эстафета:

http://s017.radikal.ru/i431/1501/cd/cd62e16af564.jpg (http://www.radikal.ru)

Наша команда заняла 1 место:

http://s52.radikal.ru/i135/1501/3a/fd074fd06e5a.jpg

Солнечный Лев
18.01.2015, 17:24
Лира хороша! Умница какая!
Злата - красный медвежонок! Вот бы окрас не перецвёл! Просто красотка!

Ариша, очень интересно было посмотреть рабочие моменты звукосзаписи и огромного тяжёлого труда музыкантов! Спасибо за интересный фоторепортаж!

Fenyacha
18.01.2015, 21:01
Julie, Замечательные фото!!! ВЫ - Настоящие спортсмены!!!

ариша, Златочка красотка!!! Ждем продолжение фото!!!

ариша
18.01.2015, 21:45
LORA, Злата темнеет как и её сестры. брат немного потемнел до яркого абрикоса,а суки есть почти коричневые. и всех называют перламутровыми из за несрезаной детской светлой шерсти :)я её Чебурашкой,а не боровичком называю. даже ручки у неё как у того неведомого науке зверушки .

Юля,какие вы с Лирой молодцы! нашли время вырваться из дома на площадку и как лихо поработали!а как шелть работал?]

Солнечный Лев, а я не уверена.что Злата красная ;) многие кто её видит называют ред-априкот, но вот какое слово на первом месте-затрудняются сказать. чаще все таки абрикосово-красной считают :)

фото будут,даже сегодня. и завтра тоже ;)

ариша
18.01.2015, 22:35
покажу пока Кирыча накануне Нового года. Дед мороз псам моим косточки принес и я выгнала Кира грызть мослы на улицу. правда потом он отвлекся и мелкая паразитка Злата у него тот мосол стащила. я почти час не могла найти Злату! спасибо Кир показал,что она на улице под ванной с костью. эта малявка спряталась и притихла,чтобы никто не отобрал-по этой же причине домой не занесла. брат Федот сразу домой в клетку такие вещи тащит и лежит от собак охраняет :)
http://www.isok.ru/img/full/9bab6c8b27bb7162c39fefc4abc8db54.jpg (http://www.isok.ru)

Fenyacha
18.01.2015, 22:41
Кирич делает упражнение под названием "Кошечка")))) Видать тоже научили кошечки)))
И ох уж эта Злата, даже больших обижает)))

ариша
18.01.2015, 22:45
Это Кирыч сладко потянулся-сладкая косточка была! но от неё уже только пятно осталось. Злата не обижала,она себя любимую порадовала :) а как молодежь старших обижает-сейчас покажу,пока видео грузится:)

EDELVEIS
18.01.2015, 22:46
Кирич делает упражнение под названием "Кошечка")))) Видать тоже научили кошечки)))
И ох уж эта Злата, даже больших обижает)))

А, может быть "ПОКЛОН!"

ариша
18.01.2015, 22:51
EDELVEIS, Ирин--смысл один:) кстати,мы планируем в Воронеж на выставку 22.02 приехать. с нами даже белая будет девочка,только малая ;)

EDELVEIS
18.01.2015, 23:00
EDELVEIS, Ирин--смысл один:) кстати,мы планируем в Воронеж на выставку 22.02 приехать. с нами даже белая будет девочка,только малая ;)

Ну, мы постараемся прийти! Выставка в НПО "Энергия"? А, девочка, откуда? (как бы преньку голову не снесло!!!!!!!!!!) (шибко! озадачен!)

ариша
18.01.2015, 23:06
да,в "Энергии" :) белая малая-теперь липчанка,была москвичка. а девочек и мальчиков ,особенно рыжих,будет много!

EDELVEIS
18.01.2015, 23:13
да,в "Энергии" :) белая малая-теперь липчанка,была москвичка. а девочек и мальчиков ,особенно рыжих,будет много!

СПАСИБО!!!!! Ну, постараемся прийти!! Тогда, поближе, напомните!

ариша
18.01.2015, 23:18
Ирин,тогда в Вашу персоналку стукну :)

EDELVEIS
18.01.2015, 23:31
Ирин,тогда в Вашу персоналку стукну :)

Ага! Жду!

EDELVEIS
18.01.2015, 23:32
http://gifotkritki.ru/_ph/73/2/331605544.gif?1421613003 (http://gifotkritki.ruhttp://gifotkritki.ru/photo/kreshhenie_gospodne_otkrytki_pozdravlenija/73)

ариша
19.01.2015, 00:45
EDELVEIS, спасибо! С Крещением Господним!

ариша
19.01.2015, 00:46
http://my.mail.ru/mail/sloboda69/video/_myvideo/4.html
видео MVI_3992. видно,как молодые наглые 10 месячные рыжики издеваются над 9 летним китайцем Мышиком?

ариша
19.01.2015, 01:21
теперь уже вчера я была в гостях,знакомилась поближе с младшей Касперовной.хотела я своего щенка назвать Фамильная Драгоценность (ценность).но буковок оказалось слишком много с моей приставкой.загадай желание-и оно сбудется :) Она приехала в Липецк,в нашу слободскую семью -Фамильная драгоценность Калинка :) сейчас ей уже 3,5 мес,рост 27 см. такой шнобель!вообще то я даже и не знаю,что в ней не так :)

http://www.isok.ru/img/full/6768dfd46fcf0633b62d6b19f9c37646.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/07ce725e44e960d7c683513d4cb1be7d.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/c9217a3c29e6ef697721ff01659b047a.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/9a33f165d9d22d2f99b947de05b8a7d4.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/081bdc5bdc2814ee8e3f46bc77c2e1ad.jpg (http://www.isok.ru)

ариша
19.01.2015, 01:23
Завтра будут фотки её однопометника Филиппа Лучезарного,он же Фил. и злейшего дружбана папы Каспера-Эрика.

миссис н
19.01.2015, 08:42
ариша, можно я чуть-чуть поумничаю.Нельзя искать в собаке что не так,нужно показывать достоинства!

swlena
19.01.2015, 09:25
Сегодня Крещение.
Праздник великий.
Дарует прощение
Господь многоликий.

Пусть будут дела
Вашим мыслям под стать.
И пусть вам дарует
Господь благодать!

ариша
19.01.2015, 19:40
ариша, можно я чуть-чуть поумничаю.Нельзя искать в собаке что не так,нужно показывать достоинства!

Надь,я как заводчик ищу что исправить :) я это увидела,но другим пока не скажу ;)
Сейчас после трудового дня наконец перекушу и займусь фотками-покажу краснюков наших.

ариша
19.01.2015, 22:10
миссис н, Надя-сожалею о вашем с Галей белоснежном малыше Очарование Шалун Мишка в белой Манишке. он прожил очень долгую и счастливую жизнь рядом с вами! мягких облачков малышу!

ариша
19.01.2015, 22:16
жизнь продолжается.
у меня сегодня гостили 2 парня. старший года 2 у меня не был,а младший-второй раз в жизни увидел. первый раз он меня видел,когда я его из Воронежа забирала. вот такой пацанчик-3,5 мес,рост 26 см. вес-очень приличный!
здрасти всем! это я-Филипп Лучезарный! и не меньше!
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/a9/a9d0e1536a52907e7a1df0a3b0a4588a.jpg (http://keep4u.ru)

ариша
19.01.2015, 22:28
а вот такой Фил чистый и высушенный.

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/6f/6f0b8c3c5d07e29f3e41751f34e64e9a.jpg (http://keep4u.ru)

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/2a/2ad0272a974ca6d15342f2b0aec7815b.jpg (http://keep4u.ru)

ариша
19.01.2015, 22:39
три краснюка :)
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/88/883d878699b6307bf1117b626a1f719d.jpg (http://keep4u.ru)
красный миниатюрный Эрсан Красно солнышко с Липецкой слободы- Юный Чемпион России.3хСАС (Россия,украина,Белоруссия) ,CACIBы,по моему,тоже есть. последний сын Солнечного Льва Июль и Файэри Данс Таити. владелец Охичева Антонина. В середине красный той Ямит Мускат Идальго-злейший друг Эрсана. Сколько они выставок вместе посетили-столько выясняли отношения. Года 2 Эрик у меня не был-старшая хозяйка сама стрижет,думаю,его голова всем понравилась :) Сейчас мальчишки друг другом не интересуются. и миниатюрный красный сын Каспера-Филипп Лучезарный от воронежской абрикосовой Оливии Мон Амур из Золотой Семьи Юлианы. Фил теперь Тонина собака,точнее-друг её дочки 2.5 летней .

ариша
19.01.2015, 22:42
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/20/29/295df9f22971328bc9a955e1f9f56180.jpg (http://keep4u.ru/full/295df9f22971328bc9a955e1f9f56180.html)

10 месячный той Федот удалец,он же Федька и миниатюрный Фил

Федька и Злата
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/ef/efea107745f31eb9773c025cdc88c807.jpg (http://keep4u.ru)

что интересно-на улице и Федька,и Злата-совершенно другого цвета,сочный абрикос :) вот так-родился помет карликов абрикосовых,а родухи буду получать на тоев красных ;)

Ингигерда
20.01.2015, 00:07
ариша, а кто будет на Сабанеевке? Я твое клеймо увидела?

Fenyacha
20.01.2015, 00:09

ВОООООООООООТ - золотые слова!!!!

ариша
20.01.2015, 00:22
Ингигерда, не знаю-мы точно не едем. может наша коричневая Птица счастья? а где предварительный каталог посмотреть? на САС выставке моих нет.я смотрела. а точно GTG?

Ингигерда
20.01.2015, 02:13
ариша, я наверное ошиблась в клейме ,там было Lip и я решила ,что это твое клеймо. Но бдительная ТВ меня разочаровала... Очень твои детки хороши!

Солнечный Лев
20.01.2015, 04:47
Ариша, если щенки темнеют именно так, как пишет LORA, скорее всего и эта красотка тоже красная.))

swlena
20.01.2015, 08:57
ариша, Года 2 Эрик у меня не был-старшая хозяйка сама стрижет,думаю,его голова всем понравилась :)я наивно полагала, что взятО в резиночку)))), но после твоих слов...ага))) понравилась)))

Лиса
20.01.2015, 13:28
http://www.isok.ru/img/full/6768dfd46fcf0633b62d6b19f9c37646.jpg (http://www.isok.ru)

Знакомое кресло...

ариша
20.01.2015, 23:13
swlena, :) у меня одна клиентка есть-я уже устала уговаривать голову не трогать. той машинкой полголовы приходится сбривать. только на на зиму можно немного оставлять-чтобы мозги не мерзли :)

Лиса, да,оно самое. Калинка там уже около месяца шорох наводит-самая тихая в помете :)

миссис н
20.01.2015, 23:23
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=7078066&postcount=1528

ариша
20.01.2015, 23:27
миссис н, вот 22.02 и проверим-чему вы научились ;) как с девками встанем вокруг ринга-посмотрим,куда Диежка побежит и на кого будет смотреть. а в ринге кто будет впереди на сравнении-ты или я с сукой ;)?

миссис н
20.01.2015, 23:30
Мы от вас на сравнении убежим подааальше, и не дразнись девочками.(А то ведь можем и догнать)

ариша
20.01.2015, 23:32
(А то ведь можем и догнать)
ага-и я про то же,если я сзади побегу ;) проверим,проверим!

миссис н
20.01.2015, 23:35
ариша, договорились.Ждем от тебя приятных сообщений.

ариша
20.01.2015, 23:46
Надь.очень скоро обрадую :) потерпи пару дней ;)
пока фоток больше нет :( можно из темки про спорт Настины фото перетащить-где она на королях в гонках участвует. Коричневый-наш родственник,внук питерской коричневой Иронии судьбы с Липецкой слободы :)

Лиса
21.01.2015, 14:15
Лиса, да,оно самое. Калинка там уже около месяца шорох наводит-самая тихая в помете :)
сейчас ей уже 3,5 мес,рост 27 см. такой шнобель!
Не хилая такая карлица растёт!:wink2:

ариша
21.01.2015, 16:56
Лиса, Люда Горбовская говорит-только не выше Юля пусть растет! И Калинка,и брат Фил такие тяжелые карлики,не миники от мини. У нас от Каспера таких пока не было. Заводчица Люда еще одного щенка фото прислала-такой же!

Venezia
22.01.2015, 12:38
ариша, добрый день! Очень интересно было посмотреть Злату и Федьку. А как там Фифа? Нет её фото? Очень любопытно посмотреть,какая она стала

ариша
22.01.2015, 15:39
Venezia, Оксана здравствуйте!поздравляю с рыжим малышом! Есть декабрьские фото Фруши.а Фифу жду на стрижку.

Zyami
22.01.2015, 15:42
ариша, у нас Фру живет?

Venezia
22.01.2015, 17:03
Venezia, Оксана здравствуйте!поздравляю с рыжим малышом! Есть декабрьские фото Фруши.а Фифу жду на стрижку.
ариша,большое спасибо Вам за поздравление и терпение к моему выбору! У нас действительно радость-можно сказать БРИЗИК-НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗИК! :smile: Очень любопытно посмотреть и Фифу и конечно Фру(Феличиту).

ариша
22.01.2015, 23:59
[b]Zyami[/bда], да,Фруша-Руся теперь ваша-нижегородская огородница :) перед новым годом вот такое фото прислали
http://www.isok.ru/img/full/63dd9c074e47be822fcaae04b7321116.jpg (http://www.isok.ru)
как и остальные сестры она начала резко темнеть и её сами хозяева покороче подстригли. Фифу я вообще наголо побрила. Фиона-такая же как Фруся в декабре была,копия. попробую фото найти.

ариша
23.01.2015, 00:04
это Фиона
http://www.isok.ru/img/full/ff49a196d50f1734b578440a3ab3914f.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/85b912d58400786b8e2fe6c1508f9505.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/df501bc6898a91d22c188d08fda93946.jpg (http://www.isok.ru)

по моему,все сестрички на одно лицо и одним цветом-Злата чуть светлее.

Venezia, Бризик-Ваша собака сколько Вы его ждали,искали! А если бы Вы тогда до Обнинска доехали-то с Полиной Алексеевой могли бы раньше познакомиться :) ничего случайного не бывает ;) вот сегодня из Воронежа заезжали наших щенков смотреть,заглянули и на Федьку глянуть-ему люди не понравились и он к ним практически не вышел. видимо,его судьба-все таки летом в Португалию уехать :)

ариша
24.01.2015, 00:31
Ура!23.01 ФЦИ утвердила изменения в стандарте и теперь я могу не ломать голову-каким окрасом тараканов обозвать! Теперь буду ждать,когда РКФ примет эти изменения и буду родословные получать:-)

Лиса
25.01.2015, 17:16
Ура!23.01 ФЦИ утвердила изменения в стандарте и теперь я могу не ломать голову-каким окрасом тараканов обозвать! Теперь буду ждать,когда РКФ примет эти изменения и буду родословные получать:-)
Как мне думается,собаки,рождённые ДО этого изменения всё ж таки будут в родословной красными и абрикосовыми...

ариша
25.01.2015, 22:46
Как вы тут интересно сидите-кошка рядом с мамой,непорядок!
Мам,а что там у тебя?
http://www.isok.ru/img/full/1624948701c946c119e8d52f5d039cf8.jpg (http://www.isok.ru)

Кошка.а ты о чем спишь?

http://www.isok.ru/img/full/db2a53591b366b0e44286c0f49269c25.jpg (http://www.isok.ru)

Ну,а вы чего на меня смотрите?Да,я вот такая!

http://www.isok.ru/img/full/5ea904831ecbcacd9653681d8c6a39ec.jpg (http://www.isok.ru)
сижу сейчас в нетбуке и чувствую-кто то по ноге моей карабкается,но не на колени как всегда.а куда то. Злата насмотрелась,видимо,сегодн я на попугая и решила на жердочке полежать. мне пришлось скрючится,чтобы она там у меня на спине могла улечься. Вот такая она чудо :) мы с сыном от смеха давились,чтобы таракана этого не спугнуть. и в итоге она все таки не удержалась и пришлось к кошке перепрыгнуть.

Нелли
25.01.2015, 22:55
Злата чудо!!!А как вспомню эти ручки...

ариша
25.01.2015, 23:06
Злата чудо!!!А как вспомню эти ручки...
и ушки как у Чебурашки :) пожалуй,даже маму Лису умом переплюнет :)

Лиса
25.01.2015, 23:16
Злата уже почти,как Мура цветом,тока у Муры лицо светлее)))

ариша
25.01.2015, 23:24
Злата уже почти,как Мура цветом,тока у Муры лицо светлее)))

да,похожи. а местами может и потемнее :) вот сестрички точно темнее. Свете Антюгановой позвонили и сказали,что коричневую из Липецка стригут ,т.е. Русю-Фрусю :)

Fenyacha
26.01.2015, 01:34
Кошка.а ты о чем спишь?

http://www.isok.ru/img/full/db2a53591b366b0e44286c0f49269c25.jpg (http://www.isok.ru)

АААА - супер фотка!!! Это ж надо так умастилась)))) А у мамы курточка фирменная от роял канина, нибось такие вот красотки на выставке помогли выиграть)))) Кошечка такая хорошенькая, пушистенькая!!!

ариша
26.01.2015, 20:58
Да,курточка фирменная-ещё жилетка и большая куртка такая же есть. несколько лет назад акция была-купи на такую то сумму и получи подарки :) а на выставке Кирыч когда то стул ройаловский выиграл.
Кошка Маша сейчас совсем обнаглела-в основном спит :) причем-чем выше и чище место,тем лучше. правда иногда ей не везет-на днях она спала на этой же тумбочке на проводах и неаккуратно повернулась на бок-упала на пол вместе с проводами,чуть нетбук не опрокинулся вслед за этими проводами так что-пора ей худеть:)
А Злата-ещё та выдумщица! по моему,взрослеть не собирается :)

Яр
31.01.2015, 13:32
Всем приветы)) Ну ка господа специалисты, подсказывайте, а каком возрасте развязывать мужчинку?

Savannik
31.01.2015, 14:24
Всем приветы)) Ну ка господа специалисты, подсказывайте, а каком возрасте развязывать мужчинку?
А у вас уже есть барышня на примете? ;)

Нелли
31.01.2015, 18:11
Яр, Зачем???

Ингигерда
31.01.2015, 20:15
Яр, Зачем??? Ну,очевидно, чтоб потом вязал все , что шевелится, включая хозяйские ноги и метил побольше.

Яр
31.01.2015, 20:26
ну хочу проверить, что все в порядке с мальчуганом)) считаете, не стоит этого делать?

ариша
31.01.2015, 22:39
Яр, возможно Урус будет востребован как производитель и в Краснодаре,и в крае. после вашего выставочного марафона мне было несколько писем,звонков по поводу коричневых девочек. даже были запросы,чтобы можно было потом с Урусом вязать. Только вот чем планы закончились,к сожалению не знаю. а повязать кобеля один единственный раз,чтобы узнать,что с он полноценный-нет никакого смысла. гормоны ему и Вам потом до конца жизни покоя не дадут :)

Ирина Москва
31.01.2015, 23:33

сорри за вмешательство. но я как владелец кобелей малого и тойчика могу сказать что перед тем как развязать кобеля, надо сделать тесты на ПРА ( вам это надо, если хотите вязаться) и желательно колени после 2-х лет, а после этого уже решать развязывать кобеля или нет.
после того как развяжите его поведение может поменяться и достаточно сильно. знаю по своим кобелям)))

ариша
31.01.2015, 23:38
Ирина Москва, сосем не вмешательство,а очень хороший совет владельца племенных кобелей. Спасибо!

Яр
01.02.2015, 00:40
Спасибо за советы))
Относительно тестов, их вроде только в Москве делают? или в любом городе можно?
А по поводу развязки. Я однозначно хочу его размножать)) уж очень хорош мальчишка)) помимо экстерьера, невероятно умный пес и великолепный характер!

Вот думаю, до 2х лет ждать или нет?) или раньше?))

ариша
01.02.2015, 00:55
на глаза Москва и Питер проверяет-мы по почте отправляем. попробуйте в ваших клубах или на форуме узнать может кто то тоже будет PRA проверять. тогда компанией отправите. а колени-или Москва,или так же по клубам договариваться,чтобы в город специалиста пригласили. я для липчан в прошлом году так делала-практически всех слободских проверила,теперь только молодежь надо проверить. с ними придется в Москву скататься. если интересно глаза проверить-дам ссылку московского и питерского институтов.

Savannik
01.02.2015, 01:11
В Краснодар как-то приезжала Баужес - тестировала на пателлу. Возможно ее еще пригласят в будущем.

ариша
01.02.2015, 01:17
Savannik, я тоже её приглашала :) очаровательная,общительна девушка. в каком нибудь клубе найти бы заинтересованное лицо найти,чтобы договориться с Надеждой и набрать (не помню 30 или 40) собак. и всем бы было хорошо! обычно к какой нибудь большой выставке такие дела собирают. в субботу она у нас смотрела,а в воскресенье мы её отправили в Старый Оскол на выставку. там она осмотрела собак,её мама Е. Баужес отсудила выставку и вечером семья благополучно уехала поездом в Москву :) но это надо,чтобы было заинтересованное лицо для организации.

ариша
04.02.2015, 23:21
http://ok.ru/video/63414760008608-0 кто в Одноклассниках есть-увидит. очень улыбнуло-вот уж действительно маленький да удаленький!

Fenyacha
04.02.2015, 23:52
ариша, Дааааааааааа, во всей сети это есть... не перестаю смеяться))))

ариша
05.02.2015, 00:03
а я сейчас только увидела,посмеялась :) и ведь на таком серьезе делает! вот эта девушка тоже на полном серьезе вот так делает
http://www.isok.ru/img/full/8bcf58b596c7dd1ff715cbacbf8d85ec.jpg (http://www.isok.ru)
легла спать не в пуллер. только шланг занесли-а они с братом место скорее делить. в пуллере спят в любом месте:на диване,на стуле,под столом,на клетке-где Кирыч бросил,там они его и оккупировали. а тут им шланг приглянулся! интересно,а летом будут в пуллере на улице спать? Кир его там регулярно теряет.
надо в курскую темку зайти ,вопрос есть ;)

Fenyacha
05.02.2015, 00:09
ариша, ААААА - в шланге спать!!! Из серии - тяжелые будни, деревянные игрушки, резиновые лежанки))))

ариша
05.02.2015, 00:10
игрушки-исключительно тряпки и веревки! так что-очень тяжелые будни :)

ариша
06.02.2015, 21:35
Кирыч в очередной раз рассмешил-когда текут суки он их проверяет,лапами загребает,клетку с мелкими может перевернуть. а сейчас течет таракан Злата-он смотрит на неё с удивлением,проверяет своим носярой откуда запах и опять удивленно смотрит. Мать,а где собака то? запах есть,а где сука то? Злата перед ним наизнанку выворачивается-или уже дни вязки,или вот на днях будут,а он только с удивлением смотрит :)

Fenyacha
06.02.2015, 23:37
ариша, Да уж, тяжко так под одной крышей жить.... Ну вы то объясните Кирычу, что Злата тоже собака, а не хомячок))))

ариша
06.02.2015, 23:45
Ань-пока отказывается Кирыч понимать,что Злата собака :) Федот-да,для него кобель. а вот со Златой-сложнее :) я как нибудь сфотаю,как эти Кир и Злата друг другу глазки вылизывают или утром носами здороваются-тогда его чувства будут понятнее. ну не может вот это недоразумение быть течной сукой!

Fenyacha
06.02.2015, 23:49
ариша, АААА - смешно очень)))

Галка
07.02.2015, 00:36
Ань-пока отказывается Кирыч понимать,что Злата собака :) Федот-да,для него кобель. а вот со Златой-сложнее :) я как нибудь сфотаю,как эти Кир и Злата друг другу глазки вылизывают или утром носами здороваются-тогда его чувства будут понятнее. ну не может вот это недоразумение быть течной сукой!
Придёт время, разберётся!

ариша
07.02.2015, 01:20
Галка, может быть. Но Кирыч король 62 см,который вязаться не будет. а Злата-тойка ростом 26 см :) так что-пока она для него просто игрушка,бешеный таракан который у него на ушах висит.

Fenyacha
11.02.2015, 00:36
ариша, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ВСЕГО самого наилучшего!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1502/0e/b8bb8b26c034.jpg

vera
11.02.2015, 10:09
Ирочка, с Днем Рождения! Творческих успехов тебе, интересной насыщенной жизни и только приятных событий!

http://s61.radikal.ru/i173/1502/4c/9aa7c84c45df.jpg

swlena
11.02.2015, 10:28
http://www.isok.ru/img/full/d68138c350d690e0d254a3898a0b7a0d.png (http://www.isok.ru)

ариша
11.02.2015, 14:19
спасибо за поздравления! Я вас всех люблю,дорогие мои друзья!
Как всегда-сегодня начинаем праздновать мой день рождения,а закончим-потом :)

Lyubov
11.02.2015, 14:27
ариша, Ирина, присоединяюсь к поздравлениям)

http://s010.radikal.ru/i311/1502/dd/8904f7e3647a.gif (http://www.radikal.ru)

Наталья Колесникова
11.02.2015, 14:51
ариша, http://xxlsite.narod.ru/i/dr/02.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)

LORA
11.02.2015, 15:49
ариша, С Днем рожденья!!!

Птица Счастья
11.02.2015, 18:57
http://www.isok.ru/img/full/7f0ba988f0dfe7de76afb39a0acf8fa4.jpg (http://www.isok.ru)

Нелли
11.02.2015, 22:09
ариша, Ещё раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Начинай праздновать,закончим в вс)))

миссис н
11.02.2015, 22:25
ариша, с Днем Рождения!!!Будь здорова и счастлива! Мы тебя любим!

ариша
11.02.2015, 22:29
ариша, Ещё раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Начинай праздновать,закончим в вс)))

ни фига-закончим в воскресенье 22.02 в Воронеже,вместе с Масленицей :)
миссис н.спасибо! а я сегодня к нашим сыночкам заходила ;) Царь-он и есть Царь. мы с сестрой посмеялись-Адмирал и Дюймовочка нам Царя родили. другая кличка ему не идет :)

beran64
12.02.2015, 20:01
:poz::poz::poz::poz::poz:ариша, поздравляем с Днем Рождения! Желаем больших успехов во всем, везде и всегда! Счастья, здоровья и благополучия!:poz::poz::poz::poz::poz:

beran64
12.02.2015, 20:04
Ариша, спасибо что ты у нас есть! Поздравления и от Елисея!http://www.isok.ru/img/full/567d412cfdde3b4cffd1eecc13cb7684.jpg (http://www.isok.ru)

EDELVEIS
12.02.2015, 20:15
Ариша,
http://bestgif.ru/_ph/6/2/292493738.gif?1423761255 (http://bestgif.ruhttp://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Галка
12.02.2015, 21:23
ариша, Поздравляю!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/03/589dab672b09.jpg (http://www.radikal.ru)

Ингигерда
13.02.2015, 00:45
ариша, дружочек! Долгих тебе лет здоровой, радостной и насыщенной жизни! Очень хочется поздравить тебя лично ,но не получается !

ариша
13.02.2015, 12:28
огромное спасибо за поздравления!

beran64, Вера-а я то как рада,что у меня такие замечательные друзья!

ариша
13.02.2015, 14:15
Знакомтесь-Царь с Липецкой слободы,просто Царь.
http://www.isok.ru/img/full/84a69a357f531c0690d841b68bc71213.jpg (http://www.isok.ru)
ох уж эта мелюзга рыжая,не то что я-Царь!
http://www.isok.ru/img/full/3db65d8f4fdfe3ffa1c9efa4c6188b73.jpg (http://www.isok.ru)
разница в 2 раза почти так и остается 3 недели :)

EDELVEIS
14.02.2015, 10:46
URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/valentinki/28]http://bestgif.su/_ph/28/2/131804977.gif?1423899877[/URL]

swlena
14.02.2015, 21:26
Знакомтесь-Царь с Липецкой слободы,просто Царь.
http://www.isok.ru/img/full/84a69a357f531c0690d841b68bc71213.jpg (http://www.isok.ru)
ого животик у вас)))

ариша
14.02.2015, 21:34
это грудь такая :) фотик сильно запчасти искажает. щенки такие плотные,тяжелые-как я люблю. мама Тася в этот раз от детей не отходит-кормит на убой. уже очень хочется на детей ходячих посмотреть :) ну и через пару недель-морду побрить ;)

Прасковья
15.02.2015, 10:50
ариша, Ира, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья и успехов!

http://s019.radikal.ru/i624/1502/8d/d19520ec626b.jpg (http://www.radikal.ru)

Прасковья
15.02.2015, 10:54
Царь просто замечательный! Я так поняла, что папа - Диего, а мама кто?

ариша
15.02.2015, 12:29
Прасковья, да-первые дети Ансвел Адмирала,он же Диего и нашей Таси-Дюймовочки :) http://ruspoodle.com/poodles/25001/ . Царь уже самостоятельный-со второго дня сам вылазит из коробки и сам же возвращается,показушный-терпит пока с ним занимаются,а второй брат пока соня :) вот и получилось больше фоток красного :) уже так хочется,чтобы эти колобочки стали собачками!
а это свежеотфененый таракан Злата-сегодня идем в гости смотреть наших малых черных. ей уже 11 месяцев. Осенью стригла очень коротко драную шерсть. на сегодня вот такая девушка получается :)
http://www.isok.ru/img/full/b231f7af2836ce05d2e98bf9066f412c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/aa5442679df376a5f3140b4c2c7c5cf2.jpg (http://www.isok.ru)
кстати,Злата тетка Царя и Цукатика :)

Прасковья
15.02.2015, 13:23
ариша, понятно, спасибо! Бабушка по маме и прабабушка по папе Царя - однопометницы (ФД Таити и ФД Трикси). Удачи внучатам-правнучатам!
Злата хорошо обрастает! Хороша! Ждем встреч в реале!

ариша
15.02.2015, 20:24
Прасковья, да-и по папе и по маме Файэри Данс сестрички :) подрастем-покажу в Вашей темке родственников.

Солнечный Лев
15.02.2015, 21:46
Ариша, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!

Как здорово, абрикосового мальчика уродили! Царь, конечно, хорош! Но абриков люблю больше, потому как "вымирают" они потихоньку... А тут внучек абрикосовый уродился, уррраааа!!! Мы тоже троих абриков - мальчишек родили. Им 27 февраля будет месяц.)))

ариша
15.02.2015, 21:52
Солнечный Лев, спасибо за поздравления! я очень надеюсь,что в этом году у меня тоже целый помет тоев абрикосовый будет,через внучку С.Л. Июля. кстати,22.02 в Воронеже Юлева правнучка абрикосовая будет выставляться-Юлечка :) покажу потом. и Цукатика тоже :)

Солнечный Лев
15.02.2015, 22:08
А мы 21 ф. тоже на выставку едем.)) Жду Юлечкины фото.))

lebedvaleri
17.02.2015, 12:19
Ира!Личка!!!

lebedvaleri
17.02.2015, 19:37
Ира.зайди на ФБ,оставила там.

ариша
17.02.2015, 21:36
lebedvaleri, Лера-посмотрела,сейчас на эл.почту буду отвечать. кстати,Лера-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

lebedvaleri
18.02.2015, 01:01
Спасибо!

ариша
20.02.2015, 21:23
господа воронежские пуделистки :)-в воскресенье на выставке пудели начинаются с 14 часов. даже если я не приеду (а очень хочу попасть-мне уже ежевичную настойки пообещали за мое здоровье налить ;) )-сбор состоится! местная Евразия-как миссис Надя сказала :) будут малые рыжий и белая,рыжие карлики и тои :) Большую не получилось привезти-она работает Дебора открывает площадку дрессировочного центра г. Липецка!

ариша
20.02.2015, 21:33
видео Е.Харахурсах-там немного Лиры есть :)
http://www.youtube.com/watch?v=gxQ_6KGS1_8&feature=youtu.be

Нелли
20.02.2015, 21:37
ариша, Это что значит не приеду?!!!

люсия
20.02.2015, 21:40
Ира спасибо за информацию.Очень плохо если не получится приехать, пожалуйста постарайся мы тебя очень хотим увидеть.

ариша
20.02.2015, 21:44
так-в наморднике мне неудобно,поэтому все будут в масках самогон пить или нюхать ,а я буду свободно дышать своим простывшим носом и лечиться этой жидкостью :) я тут гриппую-уже без температуры,даже сегодня на улицу встала. Но ночью кошка открыла форточку-я чувствовала,что меня сдувает,но встать не могла. и в итоге утром появился насморк,опять заболело горло,голова гудит :( но я очень хочу поехать!

Нелли
20.02.2015, 21:47
Ирин,лечись!!!Может уже пора принять то,что только собираешься принять в вс?Потренироваться?)))

ариша
20.02.2015, 21:51
ой-пока нутро не принимает:( пока под чутким контролем фармацевта пью таблетки,витамины,поласкаю и горло и нос.
завтра в обед клиент приезжает к выставке готовиться. я уже думаю-а может циркачку к циркачам отправить готовиться,если мне сил не хватит?

Нелли
20.02.2015, 21:53
ариша, Не,лечись давай)Я не умею стричь мелочь)))Да и своя не готова...Я собралась вообще завтра на выставку,весь день переживала,что в ночи собаку готовить)))

ариша
20.02.2015, 21:56
Нелли, не спеши-завтра отдохни,съезди документы оформи,да? и в воскресенье часов в 10 мы отчалим в славный город Воронеж. а некоторым дворняжкам норвичам не повезло-их ринг около 10 часов и Лада собирается около 7 утра выезжать.а Бэсты с 17-30 :(

Нелли
20.02.2015, 21:59
ариша, Не,не поеду я завтра оформлять документы)))Но я сдала!!!
Ключевое слово что МЫ отчалим в Воронеж)))А в 10 не рано?

люсия
20.02.2015, 22:04
Ирочка, выздоравливай! Надеемся, что к воскресенью силы вернуться.

ариша
20.02.2015, 22:06
ну давай в 11,чтобы около 13 ч мы там были.конечно МЫ-я очень хочу! а если что-ещё Таня и Галя едут :) собаки едут молодые-им время надо в новой обстановке привыкнуть. некоторые вообще первый раз будут в помещении выставляться :)
Самое главное-сдала! поздравляю!!!

ариша
20.02.2015, 22:09
люсия, ну как не приехать-у мистера Диего первые дети родились,у Перцовича первая дочка будет выставляться, Злата первый раз в юниорах,Вега у Нелли обязана закрыть Юного Чемпиона,Дейзи приблизится ко взрослому чемпиону,рыжий малый из Лисок тоже первый раз выставляется :)опять-встреча пуделистов первый раз в этом году на первой пуделиной выставке :) и вообще-мой день рождения ещё не закрыли,а тут уже 23 февраля на носу! Ну как тут дома лежать!
ой,забыла-придет Тэссин сын,точнее хозяева с пуделистами знакомиться и с будущим своим грумером Людой ;) а может и два сына ;)
а ещё у дочки Каспера Де Лювис Николь Шарман в Самаре наконец дочки родились!
так-не забыть про Нелли:она сдала на ещё одну категорию вождения!
у кого что-напоминайте!

люсия
20.02.2015, 22:16
Да-да день рождение,23 февраля,масленица и новички(нервные) срочно надо выздоравливать!

люсия
20.02.2015, 22:22
А я блинчиков напеку.

ариша
20.02.2015, 22:23
А я блинчиков напеку.

тогда нам надо сметанку везти с валерьянкой ;)

люсия
20.02.2015, 22:28
Как хорошо сказано,прям в точку.Спасибо!

Нелли
20.02.2015, 22:29
ариша, Давай созвонимся завтра и договоримся.
Главное выздоравливай!!!

ариша
20.02.2015, 22:37
люсия, по себе знаю-на первых порах мы её с собаками столько проглотили!

Нелли, да завтра договоримся. а с Нелли копия паспорта ;)
а я пойду Кирычева САски считать-что то меня сегодня реклама воронежской выставки натолкнула на мысль,что он Чемпион России-если САС с CACIBа=3 САС . достала коробку,сейчас буду считать. Юного то мы с ним не закрывали-он только Юный Чемпион Белоруссии ,а потом сразу на взрослого начали набирать:)

Нелли
20.02.2015, 22:52
ариша, Вот как полезно иногда дома посидеть)))Может и правда он уже ЧР.Про паспорт забыла...Пришлю...

ариша
20.02.2015, 22:57
Нелли, очень полезно дома посидеть-второй день ищу папочку с твоими документами. а Киру все таки ещё 1 САС нужен,ну и закроем летом как обрастет.

Нелли
20.02.2015, 23:12
ариша, Это какую такую папочку?

ариша
20.02.2015, 23:13
а ты мне файлик отдавала с актом вязки :) найду.я приблизительно помню где последний раз видела.