Просмотр полной версии : Наша семья-Липецкая слобода,продолжение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Fenyacha
05.12.2014, 00:25
Всё бывает, Ирина очень ответственный человек. Она единственная кому я могу доверить своих собак. Не все ситуации можно предусмотреть. Нам всем жалко Боню.
Я тоже считаю, что предусмотреть все невозможно, даже с человеческим ребенком, можно быть параноиком, но увы всякие случаи бывают.... Есть еще понятие "судьба" и "несчастный случай". Мы постоянно все рискуем, и не возможно ничего предусмотреть. Собачка может гулять с самой бдительной хозяйкой и сорваться с поводка, убежав за сукой, кобелем, просто перемкнуло, просто птичка пролетела, мышка....и попасть под машину....
Девочки, мальчики - простите меня конечно, но я все же верю в судьбу собачью. Можно быть бдительной сто раз, можно гулять по всевозможным улицам без поводка и не глядя на собаку, и ничего не случится. Конечно, надо бдить и следить, но это доля секунды.... А уж у тех, кто с собаками работает, у них в тыщу раз превышает бдение!!!! Увы...
Ирина, держитесь!!! Вы молодец, что написали об этом здесь, лично я вас вообще не осуждают, и своих собак бы доверила вам с удовольствием.
Fenyacha
05.12.2014, 00:27
Лиса, А вы добрая девушка, поддержали так поддержали свою подругу!!! особенно здесь на форуме. Можно было все это сказать ей лично, а не задумываться о чем-то типа вслух..... Видать чуток я чего-то не понимаю.
Да,очень удобно жить по принципу-"Чему быть ,того не миновать..."-никакой ответственности,а ещё есть хорошая поговорка-"Бережёного,Бог бережёт".
ариша, Соболезную Вам и хозяйке... держитесь, всякое случается и никто от судьбы не уйдёт... Жаль собачку...
Fenyacha
05.12.2014, 02:16
"Бережёного,Бог бережёт".
А еще есть хорошая поговорка на латыни FATA VIAM INVENIENT.
Ирочка держись очень сочувствую.
Ирин,держись...Очень жаль(((
Лиса, ох, Люда, Люда... Неужели у Ирины, которая постоянно имеет дело не только со своими собственными, но и с чужими собаками, пудели так часто попадают под машину? Неужели ни у кого никогда ничего с собаками не случается? Неужели в чужой, и без того такой больной, ране нужно ковырять ножичком и сыпать в неё соль?
Вика, А моя рана думаешь не болит????Что,тоже решила поковыряться?Извини,но я держалась несколько дней,не собиралась ничего больше писать,а никто не догадывается,что эту собаку ждали ДРУГИЕ руки,но мне просто неудобно было отказать Ирине,уж как я находила причины,что бы не продавать,но другие руки готовы были даже подождать(вдруг её не возьмут...)Я колебалась вплоть до 3-х мес,думаю ладно,оставлю "под боком",под присмотром.Вот и "присмотрели"...:frown:
Прошу меня больше не провоцировать,и не стыдить,что я такая "добрая",я написала,что думаю.Это не ваша собака погибла под колёсами машины...
А Ирина вообще могла бы не писать о такой новости,а то не прошло и несколько часов после гибели собаки,а она уже на форуме...как же,надо всем обязательно сообщить.Мы бы и так как нибудь с ней пережили....
Лиса, ох, Люда, Люда... Неужели у Ирины, которая постоянно имеет дело не только со своими собственными, но и с чужими собаками, пудели так часто попадают под машину?
Это и была ЧУЖАЯ собака...
Девочки разберутся, я уверена, сейчас каждая в праве выражать свою боль как считает нужным - через злость, осуждение ...или желание получить сочувствие на форуме - все годится...и не нам осуждать...это ооочень больно...для всех без исключения...
swlena, Лена,я до сих пор реву...
Лиса, Людочка, верю...я тоже до сих пор реву...и время совсем не доктор(((
Лиса, Это не ваша собака погибла под колёсами машины...
Мои собаки умирали другой смертью, но не могу сказать, что от этого как-то легче.
Надеюсь, что когда в твоих руках будет находиться чужая собака, то с ней никогда и ничего не случится. Чтобы тебе потом не хотелось удавиться от горя и стыда и не пришлось бы думать: лучше бы это случилось с моей собакой, чем с чужой. Больше мне нечего тебе сказать.
Лиса,
Мои собаки умирали другой смертью, но не могу сказать, что от этого как-то легче.
У нас у всех они умирали...
Лиса,
Надеюсь, что когда в твоих руках будет находиться чужая собака, то с ней никогда и ничего не случится. Чтобы тебе потом не хотелось удавиться от горя и стыда и не пришлось бы думать: лучше бы это случилось с моей собакой, чем с чужой. Больше мне нечего тебе сказать.
Именно поэтому я не таскаю чужих собак по выставкам,могу их только выставить в ринге,потому как взял чужую собаку-так и отвечай за неё с момента принятия,до момента отдачи с рук на руки.
И вообще не я одна обратила внимание на калитку...
ариша, очень сочувствую. Это тяжело ,но теперь нужно прежде всего подумать,как сделать предбанник какой-то ,чтоб вообще такой ужас исключить.
Я лишь подтвердила,что действительно страшно,когда трасса рядом...
Ирина же САМА написала...Зачем?
сегодня вечером не стало Бони-серенады Солнечной долины. Она даже не успела доехать домой до хозяйки Люды. бросилась в приоткрытую калитку меня догонять и попала под машину. у меня нет слов-что я наделала!
Наталья Колесникова
08.12.2014, 00:00
О-хо-хо............... я соболезную, очень жаль, что произошла такая трагедия... тому, у кого это произошло не позавидуешь, лютому врагу только такое можно пожелать - очень надеюсь, что эмоции отойдут вскоре на второй план... щенка не вернешь, очень красивая была.............
большое всем СПАСИБО за поддержку и от меня,и от хозяйки тоже Люды!
Заходить сюда мне сейчас тяжело,да и пока времени не будет-сегодня уезжаю до среды.
Да,с Людами договоримся при личных встречах.
Лиса, а как было не написать про смерть Бони? тебе бы было приятно читать как её поздравляют с удачной поездкой в Москву? по моему,это было бы кощунством.
до 19 или 22 декабря освобожусь на работе-и ,надеюсь,будут у меня новости приятные. может даже фото из командировки будут.
жизнь продолжается.
Fenyacha
08.12.2014, 16:01
до 19 или 22 декабря освобожусь на работе-и ,надеюсь,будут у меня новости приятные. может даже фото из командировки будут.
жизнь продолжается.
ОГО, и что нам ждать аж до 19 декабря фото????
Ирина, вы там уж постарайтесь нас пораньше порадовать!!!!
Ингигерда
08.12.2014, 16:28
Лиса, я вообще то писала не с целью попрекнуть ,я думаю,что упрекать Ирину просто бесчеловечно. Я знаю довольно много ОЧЕНЬ бдительных ,замечательных хозяев у которых погибали трагически во цвете лет нежнейше любимые собаки. Интерчемпионы. Так давайте ,когда и так тошнехонько ,не подливать горечи в душу.
Fenyacha, фото из командировки можно будет у моих коллег в Одноклассниках пораньше увидеть,свистну у кого смотреть.
Ингигерда, надо время немного успокоиться. Мы с Людой встретимся и поговорим-я её прекрасно понимаю. доверила мне нежное существо. У неё не так уж и много щенков,чтобы так нелепо их терять.
Все-я опять в дорогу .
ариша, Ира давай быстрее возвращайся. Возможно у меня будут для тебя новости ;)
Все будет отлично. Не переживай - говорить как то глупо, я знаю что ты очень переживаешь, но помни ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!
Лиса, ариша, мы вас любим, для меня вы обе пример! Да, бывает в жизни всякое....
Лиса, ариша, мы вас любим, для меня вы обе пример! Да, бывает в жизни всякое....
Новостей много,скоро покажу и расскажу. А сегодня уезжает на выставку в Ставрополь любитель экстрима Надя Болдинова. Держим кулачки и на дорогу,и на выставку!
ариша, уехали около 9 утра :)
Fenyacha
13.12.2014, 19:24
Н А сегодня уезжает на выставку в Ставрополь любитель экстрима Надя Болдинова. Держим кулачки и на дорогу,и на выставку!
Держим кулачки!!!! Путь не близкий!!!!
Пока я смогла выйти в компьютер-большое всем СПАСИБО за поддержку!
Вера-не поверишь,я тоже всегда радуюсь,что в Липецке очень дружные пуделисты! правда,нас тут 3 калеки (никто не обиделся?),но в некоторых немногочисленных породах у нас и 2 заводчика дружно друг друга умеют ненавидеть.
На ближайшее время я осталась без планов-в конце года обрушилось столько денежных вопросов на мою голову,что только затылок успеваю чесать:где бы ещё подработать. Но-неприятность эту мы переживем :)
держим кулачки за Надю с Диежкой. очень надеюсь,что этот экстремальный год для красного тоя Юного Чемпиона России,Белоруссии, Украины (этот диплом в оформлении),Юный Чемпион НКП,Чемпион НКП в оформлении,2хСАС (это все за один год получено!) Ансвел Адмирала и его хозяйки Нади закончится успешно!
Fenyacha, немного фото с нашей поездки на запись музыки к водному представлению Марии Кисилевой в Олимпийском "Спасите северное сияние" можно у моих друзей в Одноклассниках посмотреть-у Татьяны Роевой (Соломоновой) и Светланы Штильмарк уже точно есть.
Ринг задерживают, примерно через час только пойдут на экспертизу...
Галь,не просто интера размочил,но и стал Ч.РКФ и последний взрослый САС получил! Вот такой крутышка 17 месячный рядом с нами живет! Теперь спокойной дороги до дома
Придется игрушку купить :smile2:
Ждем завтра к вечеру...
Darena,
ариша, поздравляю!
Fenyacha
14.12.2014, 18:50
CACIB :leb:
Браво!!!!!!!:leb:
Gernika, Fenyacha, спасибо :rev:
Fenyacha
14.12.2014, 21:58
Fenyacha, немного фото с нашей поездки на запись музыки к водному представлению Марии Кисилевой в Олимпийском "Спасите северное сияние" можно у моих друзей в Одноклассниках посмотреть-у Татьяны Роевой (Соломоновой) и Светланы Штильмарк уже точно есть.
Фото классные!!! Ирина, так гляди, вы уже скоро в кино будете сниматься)))) Уже на Мосфильме записываетесь!!!!
миссис н
15.12.2014, 20:00
Всем спасибо за поздравления! Экстремалы дома счастливые спят в конуре.
Диего 16 месяцев,исполниось 4 дня тому назад!
Мы банда!
Ждем гостей к нам на выствку!
Ого,я целый месяц лишний приписала Диежке! Очень надеюсь на встречу в Воронеже,если отверчусь от работы.
wahrmund
16.12.2014, 02:27
ариша, ты уж как- нибудь отверчивайся от работы- скорее всего мы в воскресенье приедем, а пуходерки мне нужны- край))
Тань,мы с твоим клиентом на белую тоже договорились на выставке встретиться. И воронежским пуделистам обещала. Буду стараться. А завтра у нас продолжается запись к водному представлению. Теперь в липецкой студии
Наши новые Чемпионы и их группа поддержки сладко спят в машине по дороге из Воронежа. Большое спасибо за компанию воронежским и курской пуделистам! Надеюсь,через год соберемся на том же месте !
Ингигерда
21.12.2014, 21:50
Наши новые Чемпионы и их группа поддержки сладко спят в машине по дороге из Воронежа. Большое спасибо за компанию воронежским и курской пуделистам! Надеюсь,через год соберемся на том же месте ! Во первых от всей души поздравляю! А во-вторых ,может ты уж и до Курска когда-нибудь доедешь? Места у нас много... ,а потрепаться охота!
Ингигерда, в чудеса надо верить! Может и доеду;-) а вместо курской белоснежки воронежцы взяли черную Касперовну-хотя сначала отбрыкивались. Мне понравилось как старший сын сказал,ему лет 6-папа,ну эта то собака наконец наша?я уже могу ее взять? Так что-оба помета в Воронеже от Каспера у любящих хозяев,на днях у них вторая прививка. Некоторых даже обещают выставлять:-)
миссис н
21.12.2014, 22:26
Как вы доехали в такую погоду?А мне Диего все высказала что думает,а у Мишки вещи все вынюхал.С тобой мы точно увидемся скоро, а компания у нас была классная!
Очень рада была познакомиться и видеть всех. Спасибо большое за компанию особенно Ирочке(мудрый КАА). Спасибо!
миссис н, лягушка путешественница, ты снова куда то ездила?)))
миссис н
21.12.2014, 23:24
[b]Zyam , неет,на этот рах гости к нам приезжали!
Zyami, Светик, нет. Сегодня мы по своему городу покатались :)
Всем спасибо за приятную компанию, ждем еще в гости :bis:
Ингигерда
22.12.2014, 01:22
Ингигерда, в чудеса надо верить! Может и доеду;-) а вместо курской белоснежки воронежцы взяли черную Касперовну-хотя сначала отбрыкивались. Мне понравилось как старший сын сказал,ему лет 6-папа,ну эта то собака наконец наша?я уже могу ее взять? Так что-оба помета в Воронеже от Каспера у любящих хозяев,на днях у них вторая прививка. Некоторых даже обещают выставлять:-)
ариша, Я очень рада ,что все довольны и черная Касперовна пристроена. Я свято верю в Татьянину " чуйку" ,не понравилась ей хозяйка- не нужно продавать щенка , тем более ,что хозяин постоянно на заработках в Москве. Эта девушка продавалась только при условии выставок,для детской забавы она слишком шикарна. Так что в принципе все довольны и никто не расстроен.
ариша,слямзила результат САСИБА в Касселе с сайта пудель-клуба VDN в Германии. Эллада выставлялась в щенках. Маргот(хозяйка) очень довольна результатом,единственное замечание , что немного крупновата в костяке,её соперница была поизящнее,поэтому и VV2,а в описание в конце текста стоят слова "Очень красивая представительница своей породы".Я рада!)
2000. vv2
Ocharovanie Ellada, RKF3934505, 5.4.14
Nezhny Drug S Lipetskoy Slobody - Ulybka Fortuny ot Zolotogo Priboja
Z: V.Chicheva, E: Margot u. Andre Sutor
Сначала извинюсь перед курскими девушками-писала с телефона,а с него то пропадает информация,то времени не хватает отправить,вот и не написала подробно про щенков.
Очень мне белоснежка понравилась! Такая крепкая,ушастая и угластая! Такой деть должен быть только в руках профессионалов. Татьяна Вармунд правильно сделала,что ребенка не отдала воронежцам. До молодого человека так и не дошла разница в щенках и цене :) мы с ним смсками несколько недель перекидывались-он хотел сначала джек рассела своим детям,но мама отговорила. Он увидел её пуделя и загорелся тоже рыжим. черную наотрез отказывался. Ждал коричневую-а у нас только кобели родились :( он мне писал-предлагают щенка дорого,но белого! т.е.-холодильник то белый,а почему так дорого! Я когда покупала холодильник тоже присматривалась-цветные действительно дороже холодильники :) и у простого обывателя в голове не укладывается,что цена зависит не от окраса,а от качества щенка! т.е. он так и не понял,чем белый курский отличается от его черного воронежского :) ну вот как 2 холодильника-они же одной марки,но разного цвета,а чем пудель отличается? они же одной марки! В общем,товарищ хочет попробовать на выставки сходить-вот где его ждет очень много интересного и ему непонятного :) будем держать в курсе народ. Теперь вся семья счастлива-у детей и папы есть игрушка,то что они и хотели. А белоснежка дождется своих самых лучших хозяев-которые понимают,что за шерстью надо ухаживать,а не состригать над глазками потому что хочется. и что с собачкой надо бегать,к рингам учить,а не только в игрушки играть.
Ну,а теперь напишу,кто у нас стал новыми чемпионами-с телефона не получилось.
Ещё один деть Тэссы и казанского Насреддина из казанского ханства стал Юным Чемпионом Росии-наша годовалая Утренняя Звезда с Липецкой слободы. почти 2 летняя серебристая Рапсодия в голубом с Липецкой слободы стала Чемпионом России!
Newsja, огромное спасибо за заграничные новости-очень приятно,что потомки наших собак и так далеко от дома себя показывают! А по моему,то что сука крепкая-просто отлично! я вот 4 месячную курскую миниатюрную белоснежку щупала и завидовала,какой костяк!я тоже таких крепких собак хочу! ну не должен быть пудель тонким и звонким :(
Да,и вполне возможно,что следующая встреча друзей состоится 22 февраля в Воронеже ;) Галя,Надя и Люда-имейте в виду!
кстати,а черных то касперовичей я не показывала!
http://www.isok.ru/img/full/f506d93ed37f2bd501410f97b8966fbe.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/97e0dec1c4c280eec84a97d701804a67.jpg (http://www.isok.ru)
на фото чуть больше 2 месяцев
и здесь анекдот из жизни расскажу. подарили нам птичку-кореллу Ксюшу. сын долго её каким то мужским именем называл. чудная птичка! мне нравится,как она иногда на меня реагирует,когда я её кормлю. Перебирается по жердочки поближе к кормушке,заглядывает туда,потом голову наклоняет,крылья расправляет,хохолок нахохливает и делает бешеные глаза-ты чё мне насыпала! наверное,тоже мясо хочет как и собаки :) а на днях я решила ей подарок к Новому году сделать и почистить клетку-что то она линять решила и перьев накидала. клетка на уровне моих глаз висит. подхожу и не верю своим глазам-у Ксюшы,видимо,крыша уехала и она решила яйцо снести ! лежит такое целенькое на решетке на дне! Рассказываю маме-у неё так глазки загорелись:ставь ей гнездо,пусть ещё яйца несет! видимо бабушка захотела яичницу из домашних яичек ;)
Fenyacha
25.12.2014, 00:22
ариша, Прикольно, у нас самочка попугая тоже яйца несла))) мы их кошке скармливали))) А может яйца попугая еще полезнее перепелиных)))
ариша, Касперовичи-негры классные!!! ...а в стойках? ;)
swlena, спасибо! мне на фото тоже очень понравились. Но заводчица фотала в одни руки,в стойках не получилось :( Девочка осталась в Воронеже-может ещё и сделаем фото.а парень в Старый оскол уехал-его фото с стойке точно не будет :( Кстати,они внуки тогда ещё украинского Ромика-On Fire Miss Aleksandra. я очень надеялась,что хоть один деть рыженький будет,но генетика по другому распорядилась-хотели,ещё подождете!
wahrmund
25.12.2014, 02:08
ариша, спасибо за комплименты моей белоснежке- очень приятно))
Честно говоря, немного обалдела от желания семьи ей сразу шерстку отчикать, это при том, что они договор, вроде, читали)) Нафига подписывать то , что они не смогут выполнить?
wahrmund, человек попался настолько чайник в собаках ! ну не понимает он,что пудель и пудель-это 2 собаки разного класса :) вот лично для меня машина-то,что меня везет и я в них ничего не понимаю,но они почему то тоже в цене различаются. а тому парню про машины понятно,а про пуделей- нет :)
а у нас сегодня наконец немного снег нападал и к вечеру подморозило! королевские девушки даже отказались идти домой :) а мелкие рыжики Злата и Федот с утра с таким удовольствием в своем первом снегу кутырялись!
Fenyacha
25.12.2014, 22:43
ариша, ОООО - точно у Златы и Федота первый снег в жизни!!! Поздравляем!!!!
http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif (http://smayliki.ru/smilie-1096533831.html)http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif (http://smayliki.ru/smilie-1096533831.html)http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif (http://smayliki.ru/smilie-1096533831.html)
Аня,спасибо! сейчас эти обормоты спят у меня в ногах-видимо слишком много впечатлений за сегодня:) а рядом на кровати сына кошка лежит-ручки,ножки раскидала и глазки приоткрыла:ну хоть кто нибудь меня погладит!
Fenyacha
25.12.2014, 23:54
Ира, вот бы вам фотик в руки - и показать эту красоту с ручками и ножками))) и рыжей малышней!!
Fenyacha, Ань-я,фотик и фото моих животных-просто несовместимо! собаки сразу бросают все дела,кошка отворачивается :) сегодня смеялись-пересыпала 17 кг корма в контейнер и он стоит открытый,горочкой. все корм из мисок едят,а Перец подошел к контейнеру и стоя на задних лапах набирает полный рот еды :) хорошо,что фотика рядом не было-а то бы Перец или подавился,или голодный бы остался :)
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Возможно в этом году уже не успею сюда зайти ещё раз-поэтому покажу фото сейчас. второй раз у нас метель,снегопад.
не покажу-фотки вообще никак сейчас не грузятся :(
С Новым 2015 годом!!!!!
Я хочу вам в год Овечки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб удача длилась вечно,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 15-й вам год
Много счастья принесет!
Всех жителей Липецка и их друзей поздравляю с Новым Годом и желаю счастья!!!!!
Fenyacha
30.12.2014, 22:58
ариша, Шо ж такое... А может все же ваш фотик передумаем и покажет нам фотки новогодние!!!
С Наступающим!!! Всего наилучшего!!!
Ань,комп не грузит:-( спасибо всем за поздравления! До встречь в Новом году!
у нас в питомнике прибавление-уже родились малые черные мальчик и девочка от пары Гриффиндор из Казанского Ханства,вл. Савченко А.,Краснодар и Высшая Лига от Госпожи Паниной,вл. Малинкина Н. !!! Желаю благополучных родов,молочка мамочке Ляле и веселых праздников заводчикам! послезавтра им обратно на гастроли уезжать ;)
Птица Счастья
31.12.2014, 16:28
С Новым Годом и наилучшими пожеланиями, от Наташи и Даши
http://www.isok.ru/img/full/5fc45b86209a25201b2027648bbc8f18.jpg (http://www.isok.ru)
миссис н
31.12.2014, 21:15
Поздравляем обитателей темы с Новым Годом!Желаем счастья,здоровья и исполнения всех-всех желаний!http://s020.radikal.ru/i701/1412/e0/163fd0499973.jpg
ариша,Ой,спасибочки!!!
С новым годом " Слободу"!!!
http://i074.radikal.ru/1412/60/61f5241f977a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья Колесникова
31.12.2014, 21:44
С Новым Годом !!!
http://mirgif.com/3/ded_moroz_s_meshkom.gif (http://mirgif.com/)
Все неудавшееся оставляем в старом году, с собой берем новые возможности и удачу! Счастья, добра и мира вашим семьям!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/245391325.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/46)
EDELVEIS
02.01.2015, 11:27
http://bestgif.su/_ph/8/2/503614062.gif?1420187191 (http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/novyj_god/8)
Поздравляем всех с Липецкой Слободы с Новым 2015 годом! Желаем крепкого здоровья и много больших побед! А я с Елисеем в 2014 году выполнили намеченное и стал Елисей Интерчемпионом! А в этом году будем с ним двигаться дальше к покорению новых вершин.
ариша,Ой,спасибочки!!!
С новым годом " Слободу"!!!
http://i074.radikal.ru/1412/60/61f5241f977a.jpg (http://www.radikal.ru)
а я вчера символ года гладила,вот этого козленка Элвиса :) очень забавный! надеюсь,через 1,5 месяца мы с ним поближе познакомимся ;)
Всех с Липецкой Слободы поздравляю с Новым 2015 годом! Успехов, удачи, счастливых улыбок и свершение задуманного!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2525.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
ариша, Элвис тебя ждёт)))(и не только Элвис...)
EDELVEIS
06.01.2015, 23:37
http://bestgif.su/_ph/13/2/128913783.gif?1420576593 (http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13)
http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/315464118.gif (http://liubavyshka.ru/photo/46)
ариша, приятные новости в новом году из Германии.) Эллада выставилась 10-го января на САСИБе в Нюрнберге и получила ЮСАС и V1. В сравнении на ЛПП выиграл взрослый кобель.Я ещё с владелицей не разговаривала,решила посмотреть результаты выставки сегодня утром на сайте,оказывается их уже оперативно выложили.
Richterin Yvonne Schёne, D
Jugendklasse - Hundinnen
1048. V1
CAC-J
CAC(VDH)-J Ocharovanie Ellada, RKF3934505/NMZ302, 5.4.14, 900096000055727
Nezhny Drug S Lipetskoy Slobody - Ulybka Fortuny ot Zolotogo Priboja
Z: V.Chicheva, E: Margot u. Andre Sutor
Всем-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за поздравления с праздниками! как то на праздники сил и времени не хватило сюда зайти с компьютера.
Newsja, ну-вот дочка уже на Юного Чемпиона Германии замахнулась.поздравляю! а фото есть?
покажу фото Алисы-была у нас тут на днях с девушкой головомойка,телосушилка и шерстестрижка. а потом Алиса разрешила с ней побеситься :) Но вот в стойке пока не очень получилось стоять :(
малая абрикосовая Алиса разведения Ирина-Москва,вл. Татьяна Турбина,Липецк. очень яркий абрикос,фотик не передал её настоящий окрас.
это с мамой Таней-кстати,у мамы сегодня день рождения! этому фото несколько месяцев.
http://www.isok.ru/img/full/6796bbeebc1d06ad94fe676c1636e9cd.jpg (http://www.isok.ru)
а это после стрижки
http://www.isok.ru/img/full/6cac7c1b6c0a294b5542121c6c30b633.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/27339192cfbb7b7374742b141fa99d2f.jpg (http://www.isok.ru)
Ирина Москва
11.01.2015, 16:16
ариша, Ирина спасибо за фото дочки)))
Татьяне спасибо за любовь и заботу!
Ирина Москва, как дочку полностью зовут? я так кличку и не нашла. Очень надеюсь,что в следующий раз Алиса будет немного спокойнее стоять,а не скакать-тогда и гриву сделаем лучше.
ариша, фотки мне Маргот прислала на ящик.Да,ещё оказывается дали и второй JСАС (VDH).Я так думаю это для Юного Чемпиона Клуба.
http://www.isok.ru/img/full/5bfb4ae0c42218ab82ee4f90c5e49696.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/248a92c3415d891a920b78455e2405dd.jpg (http://www.isok.ru)
http://elkanavode.ru/o-shou/novosti/79-intervyu-c-igorem-kholopovym-kompozitorom-spasti-severnoe-siyanie-i-strana-snov.html
обещанное 3 года ждут :( нашла интервью с композитором Игорем Холоповым.автором музыки к проекту водного праздника Марии Киселевой "Спасите северное сияние". там где то даже ссылка на музыку есть. если пройти в соцсети в конце страницы-много фоток с представления :) честное слово-немного расскажу,как мы писали музыку к этому празднику!
Fenyacha
14.01.2015, 15:29
ариша, ООО - супер шоу!!! Ссылку на музыку пока не нашла. А вот рассказ, как писали музыку, с удовольствием послушаем))) Вы же со своими инструментами в Москву на запись поехали, конечно кроме рояля? Сколько ушло времени на запись?
https://soundcloud.com/igor-kholopov/sets/jyr4o8uakrfk
уже мы играем :) Россия и Яхта Марина точно были в Москве записаны-остальное,по моему,уже записано в Липецке на местной студии. Вокал,ударные,многие сольные партии были записаны без нас и просто потом наложены :) Пока немного сюжет расскажу-Мрак и Полумрак с помощью Теней гасят сначала Луну,потом решают погасить солнце. Пингвины на яхте "Марина" отправляются по миру спасать Луну,солнце и Северное сияние. Полумрак Ромэо в конце стал хорошим :) судя по фото-зрелище действительно красочное :) Нам было предложено посетить бесплатно шоу (билеты были от 800 руб до 3 тыс. руб)
кстати-к разговору о женщинах. с нами работала первая звукорежиссер женщина Мосфильма Маша (Мария Соболева).Спокойная.уверен ая-она очень нам помогла и в зале добрым словом,и из режиссерской рубки. На записи эпизода Россия к нам присоединились баян и балалайка (хора не было ). и у балалаечника наушники не работали. вышли несколько мужчин-звукорежиссеров. что только не делали-и провода меняли,и подключения,и наушники не помогло :( вышла Маша-спокойно так что то в проводочках поправила-и о чудо! метроном застучал в наушниках. На шутку наших музыкантов-вот что значит нежные женские руки,даже аппаратура слушается! так спокойно и гордо улыбнулась и подтвердила,что так и есть.
Работали мы в тот день как проклятые-все 19 музыкальных номеров мы не успели записать,только 9. причем 2 или 3 номера нам положили на пюпитры уже в Москве. Зачем была нужна запись живого оркестра-мы не поняли. т.к. уже существовала электронная версия,которая просчитана и записана секунда в секунду. мы слушали в наушниках эту версию под метроном и потом под тот же метроном играли. т.е. практически 12 часов мы были в наушниках в которых постоянно стучал метроном. некоторых инструментов у нас просто нет в оркестре. очень многие голоса были записаны отдельно так же под стук и потом другой звукорежиссер 20 дорожек накладывал. для меня эта цифровая запись-темный лес! мы по нескольку раз играли несколько строчек номера пока звукорежиссеру не понравится звучание. Но так было 4-5 номеров. потом стали просто подряд гнать-время поджимало :( и из записанного несколько раз номера потом вырезали отдельные такты (куски музыки),голоса и соединяли. у меня есть несколько фото студии звукозаписи-знакомый просил для своих липецких звукорежиссеров снять-покажу.
Саму студию Мосфильм мы не видели-она занимает огромное пространство,по моему 14 павильонов + места для съемки натуры. нас на автобусе подвезли и потом обратно так же увезли в темноте.
Рояль,арфу,ударные инструменты мы с собой не брали :) это на студии давали. На рояле и челесте играла местная девочка :) попозже покажу фото студии.
там такая акустика! просто пестня!Высоченный потолок.практически все в дереве и коже. а какие микрофоны. есть микрофон Горыныч (он в кадр не попал,к сожалению :( ) на высоченной стойке над дирижером (метра 3 в высоту) 3 микрофона в разные стороны. помимо него ещё по залу больше 20 микрофонов на разной высоте у каждой группы инструментов и на весь оркестр. но это уже на фотках покажу.
Fenyacha
14.01.2015, 23:02
ариша, Ирина, что-то подозреваю я, что продюсеры шоу думают сделать и аудио версию, хотя надо же смотреть на воду...
Я так понимаю, что для вашего оркестра - это первая такая великая запись!!! Метроном в ушах, неподготовленные музыканты...
А на счет акустики, могу представить.....
Эххх, красота!!! У вас было супер приключение, и супер работа.
Но, думаю, с БИ-2 было тяжелее и интереснее выступать.
БИ-2 было очень шумно :) хочешь-играй,хочешь-делай вид :) а тут все музыканты у звукорежиссера на виду и на слуху. как нам сказал композитор Игорь Хлопов-с нами работал лучший звукорежиссер! аудиозапись есть-даже уже в Липецке :) но,я так,понимаю,без водного шоу она особого интереса не представляет :(
Такого опыта как эта запись,подозреваю,не имеют очень многие коллективы периферии. Запись на Липецких студиях и на Мосфильме-это как небо и земля, уровень вообще не сравнимый! в Липецке мы уже записывались несколько раз,даже с очень хорошим режиссером. Но даже этим специалистам нет возможности поприсутствовать на записи на Мосфильме,чтобы представить как это может быть :( В коридорах мосфильмовской студии по стенам висят диски,рядом надпись-здесь проводилась запись (озвучка) оперы такой то,симфони этакой,певцов ХХХ,фильма УУУ. т.е. практически всего,что было показано в кинотеатрах, телевизорах,звучало на радио СССР. современных записей очень мало. т.е. мы так немножко прикоснулись к истории России,СССР-не на словах,а действительно руками! мы стояли на полу по которому ходили великие люди,весь пол истыкан шпилями виолончелей лучших оркестров ! а что такое БИ-2? какая,нафик,история? кто через 20 лет про них вспомнит?
Fenyacha
14.01.2015, 23:43
ариша, И все это, я так предполагаю, благодаря вашему руководителю, ну и конечно сложенной команде. Но прежде всего он вывел ваш коллектив на такой уровень!!!!
Fenyacha
14.01.2015, 23:46
ариша, Ирина, я правильно понимаю, у вас же симфонический оркестр?
Fenyacha
14.01.2015, 23:47
ариша, Барков у вас худрук?
наше восхождение началось ещё при старом дирижере Гарри Оганезове :) он был сокурсником тогдашнего председателя союза композиторов России Владислава Казенина,теперь оба покойные :( Тот с подачи Хренникова-нашего земляка и начал нам всякую муру предлагать. потом мы по наследству перешли с новым дирижером под крыло Казенина и нас до сих пор считают высококлассным оркестром способным играть за копейки в любой момент в нужном кому то месте. сегодняшний дирижер считает такие мероприятия нашей рекламой. только денег после такой рекламы мы не намного больше получаем :( зато работаем больше. Чего не сделаешь ради служения Искусству!
Барков у нас и художественный руководитель и главный дирижер нашего симфонического оркестра :) кроме него есть ещё просто дирижер :) а оркестр-дипломант и лауреат всесоюзного и международных конкурсов,правда при других дирижерах ;)
Fenyacha
14.01.2015, 23:53
нас до сих пор считают высококлассным оркестром способным играть за копейки в любой момент в нужном кому то месте.
И это - ключевые слова!!!! увы......меняйте руководителя!!!!!:kngt:
Ань-шило на мыло? :) с этим контракт ещё на пару лет остался. сомневаюсь,что кто то будет о нас заботится кроме нас самих. Оганезов в открытую посылал идти деньги зарабатывать-торгуйте трусами на рынке! сейчас у нас открыли губернаторский духовой оркестр. т.е. и зарплата должна быть не зряплатой,а духовики не спешат туда идти. Губернатор у нас любит всякие места открывать-ну там выставки,предприятия,свино фермы,цеха по переработке мусора. и открывать громко,под музыку :) не хочет что то народ даже за деньги эти фермы открывать. зажрались господа музыканты :) так что-будем искать дело по душе-чтобы заодно и грело,и кормило ;)
Fenyacha
15.01.2015, 00:50
ариша, Ира, я понимаю, когда человек творческий и душа болит за дело, держитесь!!! Моей сестры студентку взяли в кубанский хор, и какие там политические передряги... Девушка уже там работает... Поменяла даже страну.....
А вы на альте играете?
Да,на альте :)
Хватит,пожалуй,о грустном :) через пару недель дождусь одно событие и открою следующую персоналку. а пока у меня голова озадачена-к умным или к красивым? 5.04 в Москве монопородка,а в Белгороде CACIB.и вот как бы так везде успеть,и чтобы никакого концерта не было ;)?
миссис н
15.01.2015, 08:04
ариша, большими буквами БЕЛГОРОД!!!!!!За нас рыжих болеть!
миссис н, в Белгороде и за черных болеть :-)
Fenyacha
15.01.2015, 11:17
Да,на альте :)
Хватит,пожалуй,о грустном :)
Шо ж такое - о грустном, мне казалось, что вам нравится работать в оркестре. А разборки в любой работе)))
Хотя конечно с собачками намного приятнее работать!!!!
Ань-мне очень нравится работать в оркестре. из 26 лет оркестра я 9 лет не работала по состоянию здоровья :( каждый Новый год я загадывала желание-вернуться было несколько попыток и последняя оказалась удачная:я уже лет 11-12 последних работаю :) а грустная тема-как разваливают культуру :( про это не буду. сейчас попробую вставить несколько фото с поездки на запись музыки к новогоднему проекту Марии Кисилевой "Спасите северное сияние".
не все фото мои-стырила у коллег :)
один из павильонов
http://www.isok.ru/img/full/d2e644f6f114a44cc07282479e53273e.jpg (http://www.isok.ru)
на переднем плане тоже павильон,как раз напротив звукостудии. над ним дом-после записи вышли на улицу,а это здание не видно в тумане,оно все светится,но верхушки нет! такое странное ощущение было нереальности :)
http://www.isok.ru/img/full/64f3c8bd1121decb5fa6a733416b8d66.jpg (http://www.isok.ru)
в коридорах звукостудии-как раз на стенах диски и фото рабочих моментов озвучки или съемок опер,фильмов,концертов.
http://www.isok.ru/img/full/8c5d2efb7432c69838b90176af2afbaf.jpg (http://www.isok.ru)
вход в комнату ,где шла запись,т.е. сидел композитор,несколько звукорежиссеров и оттуда нам командовали-Тишина,мотор!
http://www.isok.ru/img/full/cd5cddb5d2fd4c466f9efbb1111a00f3.jpg (http://www.isok.ru)
а вот так было в самой студии.
перед записью
http://www.isok.ru/img/full/3573e7a8401f97e05e9a5928a3c2c5fa.jpg (http://www.isok.ru)
дирижер Константин Барков за работой
http://www.isok.ru/img/full/26a9de7a686ebc0169494e92573ca189.jpg (http://www.isok.ru)
а в таком виде мы сидели 12 часов (были несколько перерывчиков по 15-20 минут,на это время наушники снимали :) ) Моя коллега из вторых скрипок,сокурсница по музучилищу Таня Соломонова.
http://www.isok.ru/img/full/c20f761d2526b753a71c097c157e5110.jpg (http://www.isok.ru)
остальные фото не могу найти :( надо в компе искать.
Fenyacha
15.01.2015, 23:52
ариша, Ирина, хорошие фото!!! Отличная работа!!! А главное, шоу с музыкой вашего оркестра - удалось!!!
Сейчас продолжение будет :)
микрофон Горыныч попал таки в кадр-его головы выше всех :)
http://www.isok.ru/img/full/46e5fe1a9adb88df77935b85f6c11868.jpg (http://www.isok.ru)
с нами работал москвич-у него контрабас с 5 струнами :) он как раз играет.
http://www.isok.ru/img/full/c574caf10203c7637002623a951f96aa.jpg (http://www.isok.ru)
местная арфа.
http://www.isok.ru/img/full/3f8ef679bfcf9106e3b21a842ba6c94b.jpg (http://www.isok.ru)
это уже в перерыв-зал заряжен. на переднем плане щиты на колесиках-загораживают группу духовых инструментов. за ними повыше перегородка-за ними стояли разные чудные ударные инструменты. полевее конура с окошком-там литавры стояли. на заднем плане окна-режиссерская комната.
http://www.isok.ru/img/full/c91fd47f067fbf62bd11389603a13cae.jpg (http://www.isok.ru)
остальные фото не такие интересные :)
А завтра пуделиные фото показывать начну:-)
начинаю фото пуделей показывать. Злата Ноевна. в 10 месяцев 26,5 см. в братце 26 см,его фото будут на следующей неделе.
http://www.isok.ru/img/full/67dab49478428a050b82960da1472d9d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d9a95f05833d38aaf0b32d8a786a24ce.jpg (http://www.isok.ru)
ариша, красивая Злата. Такой себе боровичок)))
Интересно, окрас у нее темнеет? Или это эффект фотографии?
Выложу немного Лиры, давно мы тут не появлялись...
У нас прошли местные соревнования под названием "Новогодняя суета". Мы дружно и весело посуетились на площадке ))))
И вот что из этого получилось:
http://s017.radikal.ru/i421/1501/75/a6be8cf0e676.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1501/c9/6c845874ec31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1501/6e/2050f870cf04.jpg (http://www.radikal.ru)
Аджилити отбегали на первое место среди максиков, несмотря на большой перерыв в занятиях. Мы сейчас перешли в танцы, но иногда разминаемся и бегаем аджилити в свое удовольствие.
Потом был питч&гоу:
http://s019.radikal.ru/i621/1501/03/c93104b27ac2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i437/1501/c2/57828d59f15f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i708/1501/ea/8870db5413d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1501/a3/a903f3557caa.jpg (http://www.radikal.ru)
Как я не старалась, ну не получалось у меня кидать мяч нормально, вечно закидывала далеко в сугроб, но все равно 1 место ))))
И в конце была командная эстафета:
http://s017.radikal.ru/i431/1501/cd/cd62e16af564.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша команда заняла 1 место:
http://s52.radikal.ru/i135/1501/3a/fd074fd06e5a.jpg
Солнечный Лев
18.01.2015, 17:24
Лира хороша! Умница какая!
Злата - красный медвежонок! Вот бы окрас не перецвёл! Просто красотка!
Ариша, очень интересно было посмотреть рабочие моменты звукосзаписи и огромного тяжёлого труда музыкантов! Спасибо за интересный фоторепортаж!
Fenyacha
18.01.2015, 21:01
Julie, Замечательные фото!!! ВЫ - Настоящие спортсмены!!!
ариша, Златочка красотка!!! Ждем продолжение фото!!!
LORA, Злата темнеет как и её сестры. брат немного потемнел до яркого абрикоса,а суки есть почти коричневые. и всех называют перламутровыми из за несрезаной детской светлой шерсти :)я её Чебурашкой,а не боровичком называю. даже ручки у неё как у того неведомого науке зверушки .
Юля,какие вы с Лирой молодцы! нашли время вырваться из дома на площадку и как лихо поработали!а как шелть работал?]
Солнечный Лев, а я не уверена.что Злата красная ;) многие кто её видит называют ред-априкот, но вот какое слово на первом месте-затрудняются сказать. чаще все таки абрикосово-красной считают :)
фото будут,даже сегодня. и завтра тоже ;)
покажу пока Кирыча накануне Нового года. Дед мороз псам моим косточки принес и я выгнала Кира грызть мослы на улицу. правда потом он отвлекся и мелкая паразитка Злата у него тот мосол стащила. я почти час не могла найти Злату! спасибо Кир показал,что она на улице под ванной с костью. эта малявка спряталась и притихла,чтобы никто не отобрал-по этой же причине домой не занесла. брат Федот сразу домой в клетку такие вещи тащит и лежит от собак охраняет :)
http://www.isok.ru/img/full/9bab6c8b27bb7162c39fefc4abc8db54.jpg (http://www.isok.ru)
Fenyacha
18.01.2015, 22:41
Кирич делает упражнение под названием "Кошечка")))) Видать тоже научили кошечки)))
И ох уж эта Злата, даже больших обижает)))
Это Кирыч сладко потянулся-сладкая косточка была! но от неё уже только пятно осталось. Злата не обижала,она себя любимую порадовала :) а как молодежь старших обижает-сейчас покажу,пока видео грузится:)
EDELVEIS
18.01.2015, 22:46
Кирич делает упражнение под названием "Кошечка")))) Видать тоже научили кошечки)))
И ох уж эта Злата, даже больших обижает)))
А, может быть "ПОКЛОН!"
EDELVEIS, Ирин--смысл один:) кстати,мы планируем в Воронеж на выставку 22.02 приехать. с нами даже белая будет девочка,только малая ;)
EDELVEIS
18.01.2015, 23:00
EDELVEIS, Ирин--смысл один:) кстати,мы планируем в Воронеж на выставку 22.02 приехать. с нами даже белая будет девочка,только малая ;)
Ну, мы постараемся прийти! Выставка в НПО "Энергия"? А, девочка, откуда? (как бы преньку голову не снесло!!!!!!!!!!) (шибко! озадачен!)
да,в "Энергии" :) белая малая-теперь липчанка,была москвичка. а девочек и мальчиков ,особенно рыжих,будет много!
EDELVEIS
18.01.2015, 23:13
да,в "Энергии" :) белая малая-теперь липчанка,была москвичка. а девочек и мальчиков ,особенно рыжих,будет много!
СПАСИБО!!!!! Ну, постараемся прийти!! Тогда, поближе, напомните!
Ирин,тогда в Вашу персоналку стукну :)
EDELVEIS
18.01.2015, 23:31
Ирин,тогда в Вашу персоналку стукну :)
Ага! Жду!
EDELVEIS
18.01.2015, 23:32
http://gifotkritki.ru/_ph/73/2/331605544.gif?1421613003 (http://gifotkritki.ruhttp://gifotkritki.ru/photo/kreshhenie_gospodne_otkrytki_pozdravlenija/73)
EDELVEIS, спасибо! С Крещением Господним!
http://my.mail.ru/mail/sloboda69/video/_myvideo/4.html
видео MVI_3992. видно,как молодые наглые 10 месячные рыжики издеваются над 9 летним китайцем Мышиком?
теперь уже вчера я была в гостях,знакомилась поближе с младшей Касперовной.хотела я своего щенка назвать Фамильная Драгоценность (ценность).но буковок оказалось слишком много с моей приставкой.загадай желание-и оно сбудется :) Она приехала в Липецк,в нашу слободскую семью -Фамильная драгоценность Калинка :) сейчас ей уже 3,5 мес,рост 27 см. такой шнобель!вообще то я даже и не знаю,что в ней не так :)
http://www.isok.ru/img/full/6768dfd46fcf0633b62d6b19f9c37646.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/07ce725e44e960d7c683513d4cb1be7d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c9217a3c29e6ef697721ff01659b047a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9a33f165d9d22d2f99b947de05b8a7d4.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/081bdc5bdc2814ee8e3f46bc77c2e1ad.jpg (http://www.isok.ru)
Завтра будут фотки её однопометника Филиппа Лучезарного,он же Фил. и злейшего дружбана папы Каспера-Эрика.
миссис н
19.01.2015, 08:42
ариша, можно я чуть-чуть поумничаю.Нельзя искать в собаке что не так,нужно показывать достоинства!
Сегодня Крещение.
Праздник великий.
Дарует прощение
Господь многоликий.
Пусть будут дела
Вашим мыслям под стать.
И пусть вам дарует
Господь благодать!
ариша, можно я чуть-чуть поумничаю.Нельзя искать в собаке что не так,нужно показывать достоинства!
Надь,я как заводчик ищу что исправить :) я это увидела,но другим пока не скажу ;)
Сейчас после трудового дня наконец перекушу и займусь фотками-покажу краснюков наших.
миссис н, Надя-сожалею о вашем с Галей белоснежном малыше Очарование Шалун Мишка в белой Манишке. он прожил очень долгую и счастливую жизнь рядом с вами! мягких облачков малышу!
жизнь продолжается.
у меня сегодня гостили 2 парня. старший года 2 у меня не был,а младший-второй раз в жизни увидел. первый раз он меня видел,когда я его из Воронежа забирала. вот такой пацанчик-3,5 мес,рост 26 см. вес-очень приличный!
здрасти всем! это я-Филипп Лучезарный! и не меньше!
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/a9/a9d0e1536a52907e7a1df0a3b0a4588a.jpg (http://keep4u.ru)
а вот такой Фил чистый и высушенный.
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/6f/6f0b8c3c5d07e29f3e41751f34e64e9a.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/2a/2ad0272a974ca6d15342f2b0aec7815b.jpg (http://keep4u.ru)
три краснюка :)
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/88/883d878699b6307bf1117b626a1f719d.jpg (http://keep4u.ru)
красный миниатюрный Эрсан Красно солнышко с Липецкой слободы- Юный Чемпион России.3хСАС (Россия,украина,Белоруссия) ,CACIBы,по моему,тоже есть. последний сын Солнечного Льва Июль и Файэри Данс Таити. владелец Охичева Антонина. В середине красный той Ямит Мускат Идальго-злейший друг Эрсана. Сколько они выставок вместе посетили-столько выясняли отношения. Года 2 Эрик у меня не был-старшая хозяйка сама стрижет,думаю,его голова всем понравилась :) Сейчас мальчишки друг другом не интересуются. и миниатюрный красный сын Каспера-Филипп Лучезарный от воронежской абрикосовой Оливии Мон Амур из Золотой Семьи Юлианы. Фил теперь Тонина собака,точнее-друг её дочки 2.5 летней .
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/20/29/295df9f22971328bc9a955e1f9f56180.jpg (http://keep4u.ru/full/295df9f22971328bc9a955e1f9f56180.html)
10 месячный той Федот удалец,он же Федька и миниатюрный Фил
Федька и Злата
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/20/ef/efea107745f31eb9773c025cdc88c807.jpg (http://keep4u.ru)
что интересно-на улице и Федька,и Злата-совершенно другого цвета,сочный абрикос :) вот так-родился помет карликов абрикосовых,а родухи буду получать на тоев красных ;)
Ингигерда
20.01.2015, 00:07
ариша, а кто будет на Сабанеевке? Я твое клеймо увидела?
Fenyacha
20.01.2015, 00:09
ВОООООООООООТ - золотые слова!!!!
Ингигерда, не знаю-мы точно не едем. может наша коричневая Птица счастья? а где предварительный каталог посмотреть? на САС выставке моих нет.я смотрела. а точно GTG?
Ингигерда
20.01.2015, 02:13
ариша, я наверное ошиблась в клейме ,там было Lip и я решила ,что это твое клеймо. Но бдительная ТВ меня разочаровала... Очень твои детки хороши!
Солнечный Лев
20.01.2015, 04:47
Ариша, если щенки темнеют именно так, как пишет LORA, скорее всего и эта красотка тоже красная.))
ариша, Года 2 Эрик у меня не был-старшая хозяйка сама стрижет,думаю,его голова всем понравилась :)я наивно полагала, что взятО в резиночку)))), но после твоих слов...ага))) понравилась)))
http://www.isok.ru/img/full/6768dfd46fcf0633b62d6b19f9c37646.jpg (http://www.isok.ru)
Знакомое кресло...
swlena, :) у меня одна клиентка есть-я уже устала уговаривать голову не трогать. той машинкой полголовы приходится сбривать. только на на зиму можно немного оставлять-чтобы мозги не мерзли :)
Лиса, да,оно самое. Калинка там уже около месяца шорох наводит-самая тихая в помете :)
миссис н
20.01.2015, 23:23
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=7078066&postcount=1528
миссис н, вот 22.02 и проверим-чему вы научились ;) как с девками встанем вокруг ринга-посмотрим,куда Диежка побежит и на кого будет смотреть. а в ринге кто будет впереди на сравнении-ты или я с сукой ;)?
миссис н
20.01.2015, 23:30
Мы от вас на сравнении убежим подааальше, и не дразнись девочками.(А то ведь можем и догнать)
(А то ведь можем и догнать)
ага-и я про то же,если я сзади побегу ;) проверим,проверим!
миссис н
20.01.2015, 23:35
ариша, договорились.Ждем от тебя приятных сообщений.
Надь.очень скоро обрадую :) потерпи пару дней ;)
пока фоток больше нет :( можно из темки про спорт Настины фото перетащить-где она на королях в гонках участвует. Коричневый-наш родственник,внук питерской коричневой Иронии судьбы с Липецкой слободы :)
Лиса, да,оно самое. Калинка там уже около месяца шорох наводит-самая тихая в помете :)
сейчас ей уже 3,5 мес,рост 27 см. такой шнобель!
Не хилая такая карлица растёт!:wink2:
Лиса, Люда Горбовская говорит-только не выше Юля пусть растет! И Калинка,и брат Фил такие тяжелые карлики,не миники от мини. У нас от Каспера таких пока не было. Заводчица Люда еще одного щенка фото прислала-такой же!
ариша, добрый день! Очень интересно было посмотреть Злату и Федьку. А как там Фифа? Нет её фото? Очень любопытно посмотреть,какая она стала
Venezia, Оксана здравствуйте!поздравляю с рыжим малышом! Есть декабрьские фото Фруши.а Фифу жду на стрижку.
Venezia, Оксана здравствуйте!поздравляю с рыжим малышом! Есть декабрьские фото Фруши.а Фифу жду на стрижку.
ариша,большое спасибо Вам за поздравление и терпение к моему выбору! У нас действительно радость-можно сказать БРИЗИК-НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗИК! :smile: Очень любопытно посмотреть и Фифу и конечно Фру(Феличиту).
[b]Zyami[/bда], да,Фруша-Руся теперь ваша-нижегородская огородница :) перед новым годом вот такое фото прислали
http://www.isok.ru/img/full/63dd9c074e47be822fcaae04b7321116.jpg (http://www.isok.ru)
как и остальные сестры она начала резко темнеть и её сами хозяева покороче подстригли. Фифу я вообще наголо побрила. Фиона-такая же как Фруся в декабре была,копия. попробую фото найти.
это Фиона
http://www.isok.ru/img/full/ff49a196d50f1734b578440a3ab3914f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/85b912d58400786b8e2fe6c1508f9505.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/df501bc6898a91d22c188d08fda93946.jpg (http://www.isok.ru)
по моему,все сестрички на одно лицо и одним цветом-Злата чуть светлее.
Venezia, Бризик-Ваша собака сколько Вы его ждали,искали! А если бы Вы тогда до Обнинска доехали-то с Полиной Алексеевой могли бы раньше познакомиться :) ничего случайного не бывает ;) вот сегодня из Воронежа заезжали наших щенков смотреть,заглянули и на Федьку глянуть-ему люди не понравились и он к ним практически не вышел. видимо,его судьба-все таки летом в Португалию уехать :)
Ура!23.01 ФЦИ утвердила изменения в стандарте и теперь я могу не ломать голову-каким окрасом тараканов обозвать! Теперь буду ждать,когда РКФ примет эти изменения и буду родословные получать:-)
Ура!23.01 ФЦИ утвердила изменения в стандарте и теперь я могу не ломать голову-каким окрасом тараканов обозвать! Теперь буду ждать,когда РКФ примет эти изменения и буду родословные получать:-)
Как мне думается,собаки,рождённые ДО этого изменения всё ж таки будут в родословной красными и абрикосовыми...
Как вы тут интересно сидите-кошка рядом с мамой,непорядок!
Мам,а что там у тебя?
http://www.isok.ru/img/full/1624948701c946c119e8d52f5d039cf8.jpg (http://www.isok.ru)
Кошка.а ты о чем спишь?
http://www.isok.ru/img/full/db2a53591b366b0e44286c0f49269c25.jpg (http://www.isok.ru)
Ну,а вы чего на меня смотрите?Да,я вот такая!
http://www.isok.ru/img/full/5ea904831ecbcacd9653681d8c6a39ec.jpg (http://www.isok.ru)
сижу сейчас в нетбуке и чувствую-кто то по ноге моей карабкается,но не на колени как всегда.а куда то. Злата насмотрелась,видимо,сегодн я на попугая и решила на жердочке полежать. мне пришлось скрючится,чтобы она там у меня на спине могла улечься. Вот такая она чудо :) мы с сыном от смеха давились,чтобы таракана этого не спугнуть. и в итоге она все таки не удержалась и пришлось к кошке перепрыгнуть.
Злата чудо!!!А как вспомню эти ручки...
Злата чудо!!!А как вспомню эти ручки...
и ушки как у Чебурашки :) пожалуй,даже маму Лису умом переплюнет :)
Злата уже почти,как Мура цветом,тока у Муры лицо светлее)))
Злата уже почти,как Мура цветом,тока у Муры лицо светлее)))
да,похожи. а местами может и потемнее :) вот сестрички точно темнее. Свете Антюгановой позвонили и сказали,что коричневую из Липецка стригут ,т.е. Русю-Фрусю :)
Fenyacha
26.01.2015, 01:34
Кошка.а ты о чем спишь?
http://www.isok.ru/img/full/db2a53591b366b0e44286c0f49269c25.jpg (http://www.isok.ru)
АААА - супер фотка!!! Это ж надо так умастилась)))) А у мамы курточка фирменная от роял канина, нибось такие вот красотки на выставке помогли выиграть)))) Кошечка такая хорошенькая, пушистенькая!!!
Да,курточка фирменная-ещё жилетка и большая куртка такая же есть. несколько лет назад акция была-купи на такую то сумму и получи подарки :) а на выставке Кирыч когда то стул ройаловский выиграл.
Кошка Маша сейчас совсем обнаглела-в основном спит :) причем-чем выше и чище место,тем лучше. правда иногда ей не везет-на днях она спала на этой же тумбочке на проводах и неаккуратно повернулась на бок-упала на пол вместе с проводами,чуть нетбук не опрокинулся вслед за этими проводами так что-пора ей худеть:)
А Злата-ещё та выдумщица! по моему,взрослеть не собирается :)
Всем приветы)) Ну ка господа специалисты, подсказывайте, а каком возрасте развязывать мужчинку?
Savannik
31.01.2015, 14:24
Всем приветы)) Ну ка господа специалисты, подсказывайте, а каком возрасте развязывать мужчинку?
А у вас уже есть барышня на примете? ;)
Ингигерда
31.01.2015, 20:15
Яр, Зачем??? Ну,очевидно, чтоб потом вязал все , что шевелится, включая хозяйские ноги и метил побольше.
ну хочу проверить, что все в порядке с мальчуганом)) считаете, не стоит этого делать?
Яр, возможно Урус будет востребован как производитель и в Краснодаре,и в крае. после вашего выставочного марафона мне было несколько писем,звонков по поводу коричневых девочек. даже были запросы,чтобы можно было потом с Урусом вязать. Только вот чем планы закончились,к сожалению не знаю. а повязать кобеля один единственный раз,чтобы узнать,что с он полноценный-нет никакого смысла. гормоны ему и Вам потом до конца жизни покоя не дадут :)
Ирина Москва
31.01.2015, 23:33
сорри за вмешательство. но я как владелец кобелей малого и тойчика могу сказать что перед тем как развязать кобеля, надо сделать тесты на ПРА ( вам это надо, если хотите вязаться) и желательно колени после 2-х лет, а после этого уже решать развязывать кобеля или нет.
после того как развяжите его поведение может поменяться и достаточно сильно. знаю по своим кобелям)))
Ирина Москва, сосем не вмешательство,а очень хороший совет владельца племенных кобелей. Спасибо!
Спасибо за советы))
Относительно тестов, их вроде только в Москве делают? или в любом городе можно?
А по поводу развязки. Я однозначно хочу его размножать)) уж очень хорош мальчишка)) помимо экстерьера, невероятно умный пес и великолепный характер!
Вот думаю, до 2х лет ждать или нет?) или раньше?))
на глаза Москва и Питер проверяет-мы по почте отправляем. попробуйте в ваших клубах или на форуме узнать может кто то тоже будет PRA проверять. тогда компанией отправите. а колени-или Москва,или так же по клубам договариваться,чтобы в город специалиста пригласили. я для липчан в прошлом году так делала-практически всех слободских проверила,теперь только молодежь надо проверить. с ними придется в Москву скататься. если интересно глаза проверить-дам ссылку московского и питерского институтов.
Savannik
01.02.2015, 01:11
В Краснодар как-то приезжала Баужес - тестировала на пателлу. Возможно ее еще пригласят в будущем.
Savannik, я тоже её приглашала :) очаровательная,общительна девушка. в каком нибудь клубе найти бы заинтересованное лицо найти,чтобы договориться с Надеждой и набрать (не помню 30 или 40) собак. и всем бы было хорошо! обычно к какой нибудь большой выставке такие дела собирают. в субботу она у нас смотрела,а в воскресенье мы её отправили в Старый Оскол на выставку. там она осмотрела собак,её мама Е. Баужес отсудила выставку и вечером семья благополучно уехала поездом в Москву :) но это надо,чтобы было заинтересованное лицо для организации.
http://ok.ru/video/63414760008608-0 кто в Одноклассниках есть-увидит. очень улыбнуло-вот уж действительно маленький да удаленький!
Fenyacha
04.02.2015, 23:52
ариша, Дааааааааааа, во всей сети это есть... не перестаю смеяться))))
а я сейчас только увидела,посмеялась :) и ведь на таком серьезе делает! вот эта девушка тоже на полном серьезе вот так делает
http://www.isok.ru/img/full/8bcf58b596c7dd1ff715cbacbf8d85ec.jpg (http://www.isok.ru)
легла спать не в пуллер. только шланг занесли-а они с братом место скорее делить. в пуллере спят в любом месте:на диване,на стуле,под столом,на клетке-где Кирыч бросил,там они его и оккупировали. а тут им шланг приглянулся! интересно,а летом будут в пуллере на улице спать? Кир его там регулярно теряет.
надо в курскую темку зайти ,вопрос есть ;)
Fenyacha
05.02.2015, 00:09
ариша, ААААА - в шланге спать!!! Из серии - тяжелые будни, деревянные игрушки, резиновые лежанки))))
игрушки-исключительно тряпки и веревки! так что-очень тяжелые будни :)
Кирыч в очередной раз рассмешил-когда текут суки он их проверяет,лапами загребает,клетку с мелкими может перевернуть. а сейчас течет таракан Злата-он смотрит на неё с удивлением,проверяет своим носярой откуда запах и опять удивленно смотрит. Мать,а где собака то? запах есть,а где сука то? Злата перед ним наизнанку выворачивается-или уже дни вязки,или вот на днях будут,а он только с удивлением смотрит :)
Fenyacha
06.02.2015, 23:37
ариша, Да уж, тяжко так под одной крышей жить.... Ну вы то объясните Кирычу, что Злата тоже собака, а не хомячок))))
Ань-пока отказывается Кирыч понимать,что Злата собака :) Федот-да,для него кобель. а вот со Златой-сложнее :) я как нибудь сфотаю,как эти Кир и Злата друг другу глазки вылизывают или утром носами здороваются-тогда его чувства будут понятнее. ну не может вот это недоразумение быть течной сукой!
Fenyacha
06.02.2015, 23:49
ариша, АААА - смешно очень)))
Ань-пока отказывается Кирыч понимать,что Злата собака :) Федот-да,для него кобель. а вот со Златой-сложнее :) я как нибудь сфотаю,как эти Кир и Злата друг другу глазки вылизывают или утром носами здороваются-тогда его чувства будут понятнее. ну не может вот это недоразумение быть течной сукой!
Придёт время, разберётся!
Галка, может быть. Но Кирыч король 62 см,который вязаться не будет. а Злата-тойка ростом 26 см :) так что-пока она для него просто игрушка,бешеный таракан который у него на ушах висит.
Fenyacha
11.02.2015, 00:36
ариша, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ВСЕГО самого наилучшего!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1502/0e/b8bb8b26c034.jpg
Ирочка, с Днем Рождения! Творческих успехов тебе, интересной насыщенной жизни и только приятных событий!
http://s61.radikal.ru/i173/1502/4c/9aa7c84c45df.jpg
http://www.isok.ru/img/full/d68138c350d690e0d254a3898a0b7a0d.png (http://www.isok.ru)
спасибо за поздравления! Я вас всех люблю,дорогие мои друзья!
Как всегда-сегодня начинаем праздновать мой день рождения,а закончим-потом :)
ариша, Ирина, присоединяюсь к поздравлениям)
http://s010.radikal.ru/i311/1502/dd/8904f7e3647a.gif (http://www.radikal.ru)
Наталья Колесникова
11.02.2015, 14:51
ариша, http://xxlsite.narod.ru/i/dr/02.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
ариша, С Днем рожденья!!!
Птица Счастья
11.02.2015, 18:57
http://www.isok.ru/img/full/7f0ba988f0dfe7de76afb39a0acf8fa4.jpg (http://www.isok.ru)
ариша, Ещё раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Начинай праздновать,закончим в вс)))
миссис н
11.02.2015, 22:25
ариша, с Днем Рождения!!!Будь здорова и счастлива! Мы тебя любим!
ариша, Ещё раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Начинай праздновать,закончим в вс)))
ни фига-закончим в воскресенье 22.02 в Воронеже,вместе с Масленицей :)
миссис н.спасибо! а я сегодня к нашим сыночкам заходила ;) Царь-он и есть Царь. мы с сестрой посмеялись-Адмирал и Дюймовочка нам Царя родили. другая кличка ему не идет :)
:poz::poz::poz::poz::poz:ариша, поздравляем с Днем Рождения! Желаем больших успехов во всем, везде и всегда! Счастья, здоровья и благополучия!:poz::poz::poz::poz::poz:
Ариша, спасибо что ты у нас есть! Поздравления и от Елисея!http://www.isok.ru/img/full/567d412cfdde3b4cffd1eecc13cb7684.jpg (http://www.isok.ru)
EDELVEIS
12.02.2015, 20:15
Ариша,
http://bestgif.ru/_ph/6/2/292493738.gif?1423761255 (http://bestgif.ruhttp://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ариша, Поздравляю!
http://s018.radikal.ru/i517/1502/03/589dab672b09.jpg (http://www.radikal.ru)
Ингигерда
13.02.2015, 00:45
ариша, дружочек! Долгих тебе лет здоровой, радостной и насыщенной жизни! Очень хочется поздравить тебя лично ,но не получается !
огромное спасибо за поздравления!
beran64, Вера-а я то как рада,что у меня такие замечательные друзья!
Знакомтесь-Царь с Липецкой слободы,просто Царь.
http://www.isok.ru/img/full/84a69a357f531c0690d841b68bc71213.jpg (http://www.isok.ru)
ох уж эта мелюзга рыжая,не то что я-Царь!
http://www.isok.ru/img/full/3db65d8f4fdfe3ffa1c9efa4c6188b73.jpg (http://www.isok.ru)
разница в 2 раза почти так и остается 3 недели :)
EDELVEIS
14.02.2015, 10:46
URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/valentinki/28]http://bestgif.su/_ph/28/2/131804977.gif?1423899877[/URL]
Знакомтесь-Царь с Липецкой слободы,просто Царь.
http://www.isok.ru/img/full/84a69a357f531c0690d841b68bc71213.jpg (http://www.isok.ru)
ого животик у вас)))
это грудь такая :) фотик сильно запчасти искажает. щенки такие плотные,тяжелые-как я люблю. мама Тася в этот раз от детей не отходит-кормит на убой. уже очень хочется на детей ходячих посмотреть :) ну и через пару недель-морду побрить ;)
Прасковья
15.02.2015, 10:50
ариша, Ира, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья и успехов!
http://s019.radikal.ru/i624/1502/8d/d19520ec626b.jpg (http://www.radikal.ru)
Прасковья
15.02.2015, 10:54
Царь просто замечательный! Я так поняла, что папа - Диего, а мама кто?
Прасковья, да-первые дети Ансвел Адмирала,он же Диего и нашей Таси-Дюймовочки :) http://ruspoodle.com/poodles/25001/ . Царь уже самостоятельный-со второго дня сам вылазит из коробки и сам же возвращается,показушный-терпит пока с ним занимаются,а второй брат пока соня :) вот и получилось больше фоток красного :) уже так хочется,чтобы эти колобочки стали собачками!
а это свежеотфененый таракан Злата-сегодня идем в гости смотреть наших малых черных. ей уже 11 месяцев. Осенью стригла очень коротко драную шерсть. на сегодня вот такая девушка получается :)
http://www.isok.ru/img/full/b231f7af2836ce05d2e98bf9066f412c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/aa5442679df376a5f3140b4c2c7c5cf2.jpg (http://www.isok.ru)
кстати,Злата тетка Царя и Цукатика :)
Прасковья
15.02.2015, 13:23
ариша, понятно, спасибо! Бабушка по маме и прабабушка по папе Царя - однопометницы (ФД Таити и ФД Трикси). Удачи внучатам-правнучатам!
Злата хорошо обрастает! Хороша! Ждем встреч в реале!
Прасковья, да-и по папе и по маме Файэри Данс сестрички :) подрастем-покажу в Вашей темке родственников.
Солнечный Лев
15.02.2015, 21:46
Ариша, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!
Как здорово, абрикосового мальчика уродили! Царь, конечно, хорош! Но абриков люблю больше, потому как "вымирают" они потихоньку... А тут внучек абрикосовый уродился, уррраааа!!! Мы тоже троих абриков - мальчишек родили. Им 27 февраля будет месяц.)))
Солнечный Лев, спасибо за поздравления! я очень надеюсь,что в этом году у меня тоже целый помет тоев абрикосовый будет,через внучку С.Л. Июля. кстати,22.02 в Воронеже Юлева правнучка абрикосовая будет выставляться-Юлечка :) покажу потом. и Цукатика тоже :)
Солнечный Лев
15.02.2015, 22:08
А мы 21 ф. тоже на выставку едем.)) Жду Юлечкины фото.))
lebedvaleri
17.02.2015, 12:19
Ира!Личка!!!
lebedvaleri
17.02.2015, 19:37
Ира.зайди на ФБ,оставила там.
lebedvaleri, Лера-посмотрела,сейчас на эл.почту буду отвечать. кстати,Лера-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
lebedvaleri
18.02.2015, 01:01
Спасибо!
господа воронежские пуделистки :)-в воскресенье на выставке пудели начинаются с 14 часов. даже если я не приеду (а очень хочу попасть-мне уже ежевичную настойки пообещали за мое здоровье налить ;) )-сбор состоится! местная Евразия-как миссис Надя сказала :) будут малые рыжий и белая,рыжие карлики и тои :) Большую не получилось привезти-она работает Дебора открывает площадку дрессировочного центра г. Липецка!
видео Е.Харахурсах-там немного Лиры есть :)
http://www.youtube.com/watch?v=gxQ_6KGS1_8&feature=youtu.be
ариша, Это что значит не приеду?!!!
Ира спасибо за информацию.Очень плохо если не получится приехать, пожалуйста постарайся мы тебя очень хотим увидеть.
так-в наморднике мне неудобно,поэтому все будут в масках самогон пить или нюхать ,а я буду свободно дышать своим простывшим носом и лечиться этой жидкостью :) я тут гриппую-уже без температуры,даже сегодня на улицу встала. Но ночью кошка открыла форточку-я чувствовала,что меня сдувает,но встать не могла. и в итоге утром появился насморк,опять заболело горло,голова гудит :( но я очень хочу поехать!
Ирин,лечись!!!Может уже пора принять то,что только собираешься принять в вс?Потренироваться?)))
ой-пока нутро не принимает:( пока под чутким контролем фармацевта пью таблетки,витамины,поласкаю и горло и нос.
завтра в обед клиент приезжает к выставке готовиться. я уже думаю-а может циркачку к циркачам отправить готовиться,если мне сил не хватит?
ариша, Не,лечись давай)Я не умею стричь мелочь)))Да и своя не готова...Я собралась вообще завтра на выставку,весь день переживала,что в ночи собаку готовить)))
Нелли, не спеши-завтра отдохни,съезди документы оформи,да? и в воскресенье часов в 10 мы отчалим в славный город Воронеж. а некоторым дворняжкам норвичам не повезло-их ринг около 10 часов и Лада собирается около 7 утра выезжать.а Бэсты с 17-30 :(
ариша, Не,не поеду я завтра оформлять документы)))Но я сдала!!!
Ключевое слово что МЫ отчалим в Воронеж)))А в 10 не рано?
Ирочка, выздоравливай! Надеемся, что к воскресенью силы вернуться.
ну давай в 11,чтобы около 13 ч мы там были.конечно МЫ-я очень хочу! а если что-ещё Таня и Галя едут :) собаки едут молодые-им время надо в новой обстановке привыкнуть. некоторые вообще первый раз будут в помещении выставляться :)
Самое главное-сдала! поздравляю!!!
люсия, ну как не приехать-у мистера Диего первые дети родились,у Перцовича первая дочка будет выставляться, Злата первый раз в юниорах,Вега у Нелли обязана закрыть Юного Чемпиона,Дейзи приблизится ко взрослому чемпиону,рыжий малый из Лисок тоже первый раз выставляется :)опять-встреча пуделистов первый раз в этом году на первой пуделиной выставке :) и вообще-мой день рождения ещё не закрыли,а тут уже 23 февраля на носу! Ну как тут дома лежать!
ой,забыла-придет Тэссин сын,точнее хозяева с пуделистами знакомиться и с будущим своим грумером Людой ;) а может и два сына ;)
а ещё у дочки Каспера Де Лювис Николь Шарман в Самаре наконец дочки родились!
так-не забыть про Нелли:она сдала на ещё одну категорию вождения!
у кого что-напоминайте!
Да-да день рождение,23 февраля,масленица и новички(нервные) срочно надо выздоравливать!
А я блинчиков напеку.
тогда нам надо сметанку везти с валерьянкой ;)
Как хорошо сказано,прям в точку.Спасибо!
ариша, Давай созвонимся завтра и договоримся.
Главное выздоравливай!!!
люсия, по себе знаю-на первых порах мы её с собаками столько проглотили!
Нелли, да завтра договоримся. а с Нелли копия паспорта ;)
а я пойду Кирычева САски считать-что то меня сегодня реклама воронежской выставки натолкнула на мысль,что он Чемпион России-если САС с CACIBа=3 САС . достала коробку,сейчас буду считать. Юного то мы с ним не закрывали-он только Юный Чемпион Белоруссии ,а потом сразу на взрослого начали набирать:)
ариша, Вот как полезно иногда дома посидеть)))Может и правда он уже ЧР.Про паспорт забыла...Пришлю...
Нелли, очень полезно дома посидеть-второй день ищу папочку с твоими документами. а Киру все таки ещё 1 САС нужен,ну и закроем летом как обрастет.
ариша, Это какую такую папочку?
а ты мне файлик отдавала с актом вязки :) найду.я приблизительно помню где последний раз видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot