PDA

Просмотр полной версии : Путин.

Страницы : 1 [2] 3 4

Elvira
21.10.2015, 20:37
Молодо выглядит, однако. Интересно, как ему это удаётся? Столько работы, нервов,а глаза горят всегда.

Здоровый образ жизни, спорт. Наверняка не курит.

MINERVA_MCGONAGALL
26.10.2015, 19:06
Здоровый образ жизни, спорт. Наверняка не курит.

И работа у него обязывает постоянно в форме быть - никуда не деться. Интересно, у президентов отпуски бывают или не предусмотрены? Сложно постоянно держать руку на пульсе, не отключаться, не отдыхать. Вообще, конечно, здоровья нужно много.

Elvira
26.10.2015, 21:04
MINERVA_MCGONAGALL, отпуски конечно бывают.

MINERVA_MCGONAGALL
29.10.2015, 19:28
MINERVA_MCGONAGALL, отпуски конечно бывают.

Ах, да, точно. Но все на виду, все на виду.
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/t_k-medium/19eott1khqyb3jpg.jpg
тоже своего рода отдых.

НатаЯ
01.11.2015, 11:57
http://s005.radikal.ru/i209/1511/7d/3c9861553fa9t.jpg (http://radikal.ru/fp/cac8cf5cdd214c96bd633ba6edecb14a)
Вот интересно, Путину об этом доложили? он вообще в курсе?
http://lenta.ru/news/2015/10/29/serdyukov/
Я уж молчу про Васильеву...

Юта
01.11.2015, 12:38
http://s005.radikal.ru/i209/1511/7d/3c9861553fa9t.jpg (http://radikal.ru/fp/cac8cf5cdd214c96bd633ba6edecb14a)
Вот интересно, Путину об этом доложили? он вообще в курсе?
http://lenta.ru/news/2015/10/29/serdyukov/
Я уж молчу про Васильеву...

Вот и молчите дальше))))))))

Ну,я так думаю,если Вы не доложите,он так и не узнает )))

Юта
01.11.2015, 12:58
НатаЯ, тут в соседней теме упоминали о Ваших снежных завалах на дороге в городе..Путин-то знает?

НатаЯ
01.11.2015, 13:50
НатаЯ, тут в соседней теме упоминали о Ваших снежных завалах на дороге в городе..Путин-то знает?
Вы нормальная? или просто язык натренирован? В смысле *опу лизать? ну и? вкусно? вот и продолжайте в том же духе. Вам до этих проблем конечно нет дела, вам леденец новый дали вы от радости кучу страниц во всех темах "во славу" крапаете. Подождите... скоро и вас это коснется.

Александр69
01.11.2015, 16:10
Вот и молчите дальше))))))))

Ну,я так думаю,если Вы не доложите,он так и не узнает )))хамству нет предела,от вас одни гадости.

:poz:

Юта
01.11.2015, 16:29
хамству нет предела,от вас одни гадости.

:poz:

Александр69,у вас у обоих и научилась;)))Себя почитайте и вашу единомышленницу по кАверзам НатаЯ,мне до вас двоих ещё ,как до Киева задом наперёд.

Ну чё,изучили христианские цивилизации Востока?Или до сих пор считаете,что Вам его,христианство,в своё время, из Европы подвезли? :wink2:

Юта
01.11.2015, 16:34
Вы нормальная? или просто язык натренирован? В смысле *опу лизать? ну и? вкусно? вот и продолжайте в том же духе. Вам до этих проблем конечно нет дела, вам леденец новый дали вы от радости кучу страниц во всех темах "во славу" крапаете. Подождите... скоро и вас это коснется.

НатаЯ, ну так что,Путин в курсе?)))))) Время не теряйте,идите,донесите правду)))

Юта
01.11.2015, 16:36
:wink2: какие они всё-таки одинаковые,либералы и либералочки...

http://s019.radikal.ru/i632/1511/93/9dd33a50d0da.jpg (http://radikal.ru/big/84f78691c5a54c03b1b9d10a33778733)

Юта
01.11.2015, 17:00
Подождите... скоро и вас это коснется.

И Вам не хворать.Хотя,что от Вас ещё можно ожидать-то?

Александр69
01.11.2015, 17:45
Александр69,у вас у обоих и научилась;)))Себя почитайте и вашу единомышленницу по кАверзам НатаЯ,мне до вас двоих ещё ,как до Киева задом наперёд.

Ну чё,изучили христианские цивилизации Востока?Или до сих пор считаете,что Вам его,христианство,в своё время, из Европы подвезли? :wink2:Ну до Киева это вам ближе.))))

Юта
01.11.2015, 17:49
Александр69, кста,в Киев-уже нет)))Мне туда сейчас ни каким местом не доехать(блокада),да и рос. паспорта крымчан не канают,а вот Вы как раз сможете,хаха)))

Юта
01.11.2015, 17:50
:lol:

Александр69
01.11.2015, 18:44
Александр69, кста,в Киев-уже нет)))Мне туда сейчас ни каким местом не доехать(блокада),да и рос. паспорта крымчан не канают,а вот Вы как раз сможете,хаха)))агрессия на лицо!!!!!может таблеточки успокаивающие попить?нервишки то шалят .......мы правда переживаем за вас.

Юта
01.11.2015, 18:48
Александр69, вам таким лишь можно посочувствовать-всю жизнь живёте не там,где надо и не с теми правителями :wink2:

...а тут ещё открытие ,снос шаблонов-христианство-то с Востока пришло,ай-ай,а не из "просвещённой" католической Европы,которая лишь лет 300 назад мыться у славян научилась )))))))

Юта
01.11.2015, 18:52
агрессия на лицо!!!!!может таблеточки успокаивающие попить?нервишки то шалят .......мы правда переживаем за вас.

Да какое "налицо"?Сами мне пожелали в Киев,потому что мне ближе,ааа...это Вы, видать,по доброте душевной,ну тогда ладно))))
И Вы что,новости не смотрите,поди у друга в Мюнхене загостились)))Крым заблокирован со стороны Украины,таки да,Вы что, с правосеками заодно?Они тоже считают крымчан,как бы это сказать-ну что мы не там,где нам положено быть.
За таблеточки-если Вам они не помогают,зачем другим предлагаете?)))

Александр69
01.11.2015, 19:05
Да какое "налицо"?Сами мне пожелали в Киев,потому что мне ближе,ааа...это Вы, видать,по доброте душевной,ну тогда ладно))))
И Вы что,новости не смотрите,поди у друга в Мюнхене загостились)))Крым заблокирован со стороны Украины,таки да,Вы что, с правосеками заодно?Они тоже считают крымчан,как бы это сказать-ну что мы не там,где нам положено быть.
За таблеточки-если Вам они не помогают,зачем другим предлагаете?)))так я спокоен,комплексов и амбиций у меня нет.Пусть каждый решает свои проблемы самостоятельно.

Юта
01.11.2015, 19:07
Александр69, ну так и я спокойна,Вы мне вообще до лампочки!Или Вы диагнозы,как и НатаЯ ,по инету делаете? Очень непрофессионально.

MINERVA_MCGONAGALL
02.11.2015, 20:31
Крым сам может себя прокормить вместе с Россией. А блокада со стороны Украины не больше, чем фарс и понты. Не смертельно, я вас уверяю.

Юта
02.11.2015, 20:35
MINERVA_MCGONAGALL, сами крымчане как раз и не переживают.А российские предприниматели так тем вовсе благодарны свидомитам.Теперь ниша свободна,торгуй на здоровье.

MINERVA_MCGONAGALL
02.11.2015, 20:48
MINERVA_MCGONAGALL, сами крымчане как раз и не переживают.А российские предприниматели так тем вовсе благодарны свидомитам.Теперь ниша свободна,торгуй на здоровье.

Да, и Украина тоже способствует развитию российской экономики, в частности, производству мяса и молочных продуктов. Почему нет?

Юта
02.11.2015, 21:00
Да, и Украина тоже способствует развитию российской экономики, в частности, производству мяса и молочных продуктов. Почему нет?

Ничему она не способствует.С ними или без них с голоду не помрём.Вот они себе в карман уже который раз нагадили,кто ж им виноват?Вся эта блокада-предвыборная возня.Мне уже интересно посмотреть,как они там зимовать будут ;)

Александр69
03.11.2015, 01:08
Да, и Украина тоже способствует развитию российской экономики, в частности, производству мяса и молочных продуктов. Почему нет?Только основная часть мяса закупается в аргентине и бразилии,а так даа импортозамещение в действие.

Юта
03.11.2015, 01:15
Вот ни одного раза не ела никакой бразильятины,нет у нас её.Постоянно покупаю мясо на рынке или в магазине(от частников принимают)-свежак,крымское,так же молочку и овощи,фрукты -тоже крымские.Из фруктов есть турецкие экзотические виды.А яблок и прочего у нас и своего всегда было навалом(частники и Белогорские теплицы работают исправно).А теперь так и вовсе-всё остаётся в Крыму,на Украину не вывозят с самого Референдума.Красота.
Кста,хлеб и мука у нас тоже свои,крымские.

Юта
03.11.2015, 01:30
Только основная часть мяса закупается в аргентине и бразилии,а так даа импортозамещение в действие.

Александр69,Вы ,похоже,не в курсе,сколько надо времени ,чтобы вырастить корову и получить от неё мясо.Со всеми вытекающими.Ну Вы можете и подождать лет 5-10 ,может даже вегетарианство Вам понравится, а там,глядишь, и отечественные бурёнки подрастут Вам на радость.

Юта
03.11.2015, 01:46
Александр69,небольшой ликбез по выращиванию "мяса" и получению молока,вкратце-надо найти и выделить землю(государство или частное,не важно),застроить -коровники,выгулы,оборудова ние всякое и прочая.
Найти и изучить рынок молодняка,купить, доставить,привить,кормить.
Если надо лечить.Для мяса выращивать бычков хотя бы до лет 2-х,а тёлки ,чтобы молоко было-дают его только,когда родят телят.Когда они в запуске,фиг Вы молоко получите,или(если у неё уже есть телёнок,а её снова покрыли) оно горькое.

НатаЯ
03.11.2015, 20:12
агрессия на лицо!!!!!может таблеточки успокаивающие попить?нервишки то шалят .......мы правда переживаем за вас.
По моему обращать внимание на этого представителя населения Крым - не стоит. Яркое проявление человека пребывающего на экскурсии, никак не очнется - она уже в эмиграции! Пока ей все до лампочки...

Александр69, кста,в Киев-уже нет)))Мне туда сейчас ни каким местом не доехать(блокада),да и рос. паспорта крымчан не канают,а вот Вы как раз сможете,хаха)))
очень жаль, что вы туда не переехали, вы видимо тоже всю жизнь жили не с тем правительством, поэтому решили вопрос радикально. запомните, мы в своей стране и сами наводим тут порядок и возмущаться беспределу Я имею право ! Вы- НЕТ! вы еще этого права не заслужили, поэтому ваша задача -тренировать язык!

Крым сам может себя прокормить вместе с Россией. А блокада со стороны Украины не больше, чем фарс и понты. Не смертельно, я вас уверяю.
Ключевое слово "С Россией!" Вы уверены, что мы хотим кормить Крым? В смысле,конечно вероятно пищевые ресурсы там есть, но вот индустриализацию за наш счет...
Александр69,небольшой ликбез по выращиванию "мяса" и получению молока,вкратце-надо найти и выделить землю(государство или частное,не важно),застроить -коровники,выгулы,оборудова ние всякое и прочая.
Найти и изучить рынок молодняка,купить, доставить,привить,кормить.
Если надо лечить.Для мяса выращивать бычков хотя бы до лет 2-х,а тёлки ,чтобы молоко было-дают его только,когда родят телят.Когда они в запуске,фиг Вы молоко получите,или(если у неё уже есть телёнок,а её снова покрыли) оно горькое.
Ну надо же! как все просто, а мы такие дураки... 20 лет ждали, когда именно вы к нам приедете и научите как выращивать мясо. Вы сами то сколько мяса вырастили? Объяснять вам что либо -бесполезно...
Кстати о Путине. Я писала в саркастическом стиле, это сарказм! Я уверена, что он знает но речь не об этом а о том, что если знает - почему допускает, а если не знает, то что он вообще делает в стране? может просто перейдет в министры иностранных и дел? и будет заниматься только внешней политикой!? Но вы так не имеете права говорить! Вы гость, вы НЕ гражданин моей страны! то, что вы получили паспор по умолчанию- не дает вам права.

Юта
03.11.2015, 20:14
НатаЯ, сами переезжайте,Вас не спросила,где мне жить.Идите,готовьте лопаты,снег у себя в городе расчищать,а то снова Путин виноват будет.

Юта
03.11.2015, 20:17
НатаЯ, по поводу дураков-ну так,кто ж виноват,что в 90-е всё похерили,теперь заново начинать надо.Или снова,поди, Путин виноват,что Ельцины и Горбачёвы с 5-й колонной весь СССР с потрохами заокеанским друзьям продали по дешёвке,а всю систему селхоз.хозяйства и промышленности пустили на распил.Ну так,и коровам невдомёк,что они вам всем,недовольным, за 5 минут мяса должны нарОстить и молока надоить.Природа,кста, тоже не в курсе.

Юта
03.11.2015, 20:21
НатаЯ, кто это "ВЫ" не хотите кормить Крым?Крым никто не кормит.Мы покупаем и платим.У нас даже газ свой.Ну лично ВЫ можете не кормить. Я уже давно поняла,что лично от Вас снега зимой не допросишься.Скажите спасибо,что Крым удалось сделать российский,иначе уже бы и в Азовском море стояли НАТО.И ИГИЛ подобрался бы к самым границам.Бегали Вы бы щас,пятый угол искали.Сейчас-то ноете,а в другом случае ваще бы изнылись до соплей кровавых.

Юта
03.11.2015, 20:24
НатаЯ, и ещё,вот если ВАМ что-то не нравится,Вы и переезжайте.Лично я всем довольна.

Юта
03.11.2015, 20:27
НатаЯ, а по поводу Крыма-да хоть лопните,нам пополам на таких.Утритесь и сидите,злитесь, хоть до посинения ;)

Крым всегда был Российским и будет Российским,хотите Вы этого или нет.Вместе с людьми будет,а не только земелька.Вы прям как свидомые укропатриоты мыслите-тем тоже Крым нужен лишь в виде земельки.Ну,что ж,вот и обломайтесь.

Юта
03.11.2015, 21:17
Ключевое слово "С Россией!" Вы уверены, что мы хотим кормить Крым? В смысле,конечно вероятно пищевые ресурсы там есть, но вот индустриализацию за наш счет...

:hah: А что ЛИЧНО ВЫ создали в жизни,"дочка офицера",чтоб так переживать за созданное Вами и бояться это потерять ,"накормив" Крым ...."за свой счёт"?

Не переживайте,
индустриализацией в Крыму никто не занимается.Заводы,что при СССР работали на ВСЮ страну,а при Украине встали и развалены,никто не собирается восстанавливать.Крым на данный момент просто курорт.Вот военных несметное число да,надо сокращать(и не только в Крыму),вот они как раз нахлебники и есть-военные получают бешеные деньги и ни черта не создают.Им платят лишь за что,что они МОЖЕТ БЫТЬ ,когда-нибудь умрут за Родину.А может и не умрут(кста,простые люди в войну тоже умрут,но уже просто так).Так вот, в тоже время как раз рабочие,колхозники и прочая пашут на содержание военных бездельников,в том числе.
И надо было Крым забирать в 90-е,после первого Референдума,не пришлось бы сейчас ныть по поводу "кормёжки".И Вас в последнюю очередь спросят,чё делать с Крымом,кормить или всё так оставить.

Elvira
03.11.2015, 23:50
Лично я очень даже рада, что Крым вернулся домой. А навукраине он просто в гостях был )))

Юта
04.11.2015, 00:37
Elvira, :hb:

:wink2: все-то нас кормят,и НатаЯ,и Александр69,и свидомые....)))прям "шведский стол" ))) ешь,не хочу)))

Александр69
04.11.2015, 11:54
Elvira, :hb:

:wink2: все-то нас кормят,и НатаЯ,и Александр69,и свидомые....)))прям "шведский стол" ))) ешь,не хочу)))мдааа,может правда стоит сходить на прием к врачу,он таблеточки успокаивающие пропишет или в стационар положит.Столько агрессии в общение это не нормально,про оскорбления я даже не говорю.

Elvira
04.11.2015, 12:01
мдааа,может правда стоит сходить на прием к врачу,он таблеточки успокаивающие пропишет или в стационар положит.Столько агрессии в общение это не нормально,про оскорбления я даже не говорю.

Александр69, а как должен реагировать человек, которому прямо заявляют, что Крым-земля нам нужна, а люди там живущие идите лесом?
Вам бы самому это понравилось?

Elvira
04.11.2015, 12:06
Александр69, вы как считаете, что Крым России нужен? а люди живущие там в Крыму России не нужны? Фарион так же рассуждала о людях, живущих на Донбассе, что земля Донбасса Украине нужна, а людей там живущих надо расстрелять из атомного оружия. У вас такая же политика и в отношении Крыма? Вас спрашивали неоднократно, Крым наш? Вы ничего не ответили. Остается только догадываться, что вы думаете. Или Крым вообще не наш - отдайте его для НАТО и пусть там кораблики Натовские по Черному морю плавают, или Крым-земля все-таки наша, а вот люди там живущие идите лесом.

Юта
04.11.2015, 12:37
Александр69, идите работайте,да получше,Вам ещё Крым кормить,а Вы тут прохлаждаетесь,а мне вот шуба новая нужна,да и икры красной охота :biggrin:

Александр69
04.11.2015, 12:55
Александр69, идите работайте,да получше,Вам ещё Крым кормить,а Вы тут прохлаждаетесь,а мне вот шуба новая нужна,да и икры красной охота :biggrin:мне правда вас жаль.

Юта
04.11.2015, 12:59
мне правда вас жаль.

Так чё,кормить не будете?Жаль. :wink2:

Юта
04.11.2015, 13:02
Так чё,кормить не будете?Жаль. :wink2:

Осталась одна надежда на НатаЯ :lol:

Elvira
04.11.2015, 13:03
мне правда вас жаль.

А мне тоже жаль, что есть в России люди недовольные тем, что Крым вернулся в Россию :obida:

Elvira
04.11.2015, 13:05
Осталась одна надежда на НатаЯ :lol:

Юта, и не надейтесь даже. Там вас тоже не накормят.
Лучше ко мне приезжайте в гости, я вас и накормлю, и напою. Вот шубу правда не обещаю :wink2:

Юта
04.11.2015, 16:11
Юта, и не надейтесь даже. Там вас тоже не накормят.
Лучше ко мне приезжайте в гости, я вас и накормлю, и напою. Вот шубу правда не обещаю :wink2:

Спасибо))))Но как же без шубы-то? :smile2:

Юта
04.11.2015, 16:20
А мне тоже жаль, что есть в России люди недовольные тем, что Крым вернулся в Россию :obida:

Elvira,а Вы разве ещё не поняли,в чём загвоздка?Я уже давно поняла.А дело так обстоит.Как раз вот те самые иждивенцы-бюджетники и мелкие госслужащие(которые при всём при этом ничем таким не могут похвастаться в плане достижений) ,не думаю что все,но какая-то их часть,потому и недовольны-боятся,что им пайку урежут.Или вовсе отправят на подножный корм.Они ж привыкли,что только их кормят,а тут ещё какой-то Крым к ним в кормушку лезет,а вдруг заставят пайкой делиться,ещё чего не хватало.... :bee::smile2:
Мало того,откуда вообще взялись эти самые крымчане?;)Видать те,кто не успел в Киев уехать,теперь хотят за счёт многострадальных российских бюджетников поживиться,караул.Ни фига ж не жили в Крыму,крымчане эти,ни при СССР,ни раньше,не их предки.Вот свалились они с неба из-под "крыла Украины",опосля Референдума и ну давай объедать коренных российских кормящихся ;)

Elvira
04.11.2015, 17:32
Спасибо))))Но как же без шубы-то? :smile2:

Ладно, сделаю сельдь под шубой )))

Юта
04.11.2015, 17:34
Ладно, сделаю сельдь под шубой )))

Уряяяяя! :leb:

Elvira
04.11.2015, 17:40
Юта, анекдот старый вспомнила. Приходит мужик в ресторан, видит в меню - картошка в мундире и всего 50 копеек стоит. Ну он обрадовался, заказал. Ему принесли картошку нечищеную, он ее сьел. А потом мундир еще долго требовал от официанта )))

НатаЯ
04.11.2015, 19:27
НатаЯ, кто это "ВЫ" не хотите кормить Крым?Крым никто не кормит.Мы покупаем и платим.У нас даже газ свой.Ну лично ВЫ можете не кормить. Я уже давно поняла,что лично от Вас снега зимой не допросишься.Скажите спасибо,что Крым удалось сделать российский,иначе уже бы и в Азовском море стояли НАТО.И ИГИЛ подобрался бы к самым границам.Бегали Вы бы щас,пятый угол искали.Сейчас-то ноете,а в другом случае ваще бы изнылись до соплей кровавых.
да не благодаря вам, Крым стал Российским! Хватит уже себе медали вешать! Вот благодаря военным о которых вы писали:Вот военных несметное число да,надо сокращать(и не только в Крыму),вот они как раз нахлебники и есть-военные получают бешеные деньги и ни черта не создают.Им платят лишь за что,что они МОЖЕТ БЫТЬ ,когда-нибудь умрут за Родину.А может и не умрут(кста,простые люди в войну тоже умрут,но уже просто так).Так вот, в тоже время как раз рабочие,колхозники и прочая пашут на содержание военных бездельников,в том числе.
Вы то как кто рассуждаете? Вы вообще о чем? о своей личности? Да вам тоже ни *рена не достанется! глупая вы женщина! Под предлогом строительства дорог, электрификации и прочая, в Крым пойдут бюджетные деньги, да по пути как всегда их похерят, построят что-то тяп-ляп и через несколько лет,когда это рухнет спишут на катаклизм или случайность спишут! Повторю еще сто раз: не путайте экскурсию с эмиграцией!

НатаЯ, а по поводу Крыма-да хоть лопните,нам пополам на таких.Утритесь и сидите,злитесь, хоть до посинения ;)
Крым всегда был Российским и будет Российским,хотите Вы этого или нет.Вместе с людьми будет,а не только земелька.Вы прям как свидомые укропатриоты мыслите-тем тоже Крым нужен лишь в виде земельки.Ну,что ж,вот и обломайтесь.
да кто ж спорит?! и кто злится? вы чего там себе бурной фантазией рисуете? Вы считаете что вы ( народ) сильно нужен России? да тут свои не сильно то нужны. Скоро у вас пелена с глаз упадет, вам дают сейчас возможность порадоваться, в эйфории посидеть, а вот потом, посмотрим, как вы запоете.

:hah: А что ЛИЧНО ВЫ создали в жизни,"дочка офицера",чтоб так переживать за созданное Вами и бояться это потерять ,"накормив" Крым ...."за свой счёт"?
Не переживайте,
индустриализацией в Крыму никто не занимается.Заводы,что при СССР работали на ВСЮ страну,а при Украине встали и развалены,никто не собирается восстанавливать.Крым на данный момент просто курорт.Вот военных несметное число да,надо сокращать(и не только в Крыму),вот они как раз нахлебники и есть-военные получают бешеные деньги и ни черта не создают.Им платят лишь за что,что они МОЖЕТ БЫТЬ ,когда-нибудь умрут за Родину.А может и не умрут(кста,простые люди в войну тоже умрут,но уже просто так).Так вот, в тоже время как раз рабочие,колхозники и прочая пашут на содержание военных бездельников,в том числе.
И надо было Крым забирать в 90-е,после первого Референдума,не пришлось бы сейчас ныть по поводу "кормёжки".И Вас в последнюю очередь спросят,чё делать с Крымом,кормить или всё так оставить.
Что я дала своей стране я писала ранее, и таки, да, я дочка офицера. вы что-то имеете против? У меня есть страна, история, семья. Что есть у вас? А вот вы что дали нашей стране? вы методично пропускаете мимо мой вопрос, при том, что Александра буквально загнобили за то, что он вам не отчитался. Думаю мы с удовольствием послушаем, что великого сделали для России вы и ваш отец?

Александр69, вы как считаете, что Крым России нужен? а люди живущие там в Крыму России не нужны? Фарион так же рассуждала о людях, живущих на Донбассе, что земля Донбасса Украине нужна, а людей там живущих надо расстрелять из атомного оружия. У вас такая же политика и в отношении Крыма? Вас спрашивали неоднократно, Крым наш? Вы ничего не ответили. Остается только догадываться, что вы думаете. Или Крым вообще не наш - отдайте его для НАТО и пусть там кораблики Натовские по Черному морю плавают, или Крым-земля все-таки наша, а вот люди там живущие идите лесом.
Вам жаль, потому, что вы там не жили в 90-е, и не слышали, что и как говорили, те, кто сейчас обрадованно считает себя гражданином РФ. Да, кто то может и не поддерживал ту политику, но их было настолько мало, что за 2 года проживания там я их встречала только в деревнях.
Вы что заладили, про НАТО и кораблики? Вы не понимаете, что нахлебники военные ( как их назвала Юта) этого не допустили бы? Что референдум был отправной точкой действия и что там велась внутри политическая работа с властями? вы не помните восстания крымских татар накануне референдума? Благо, что видимо то что посулили для властей Крыма было интереснее, чем развития по Абхазско-Осетинскому сценарию. Никогда не плавали бы там чужие кораблики, и НАТО, не за то, мы заткнулись, когда ПВО украины сбили наш самолет ТУ154 пассажирский в 2001.http://https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_над_Чёрным_морем Столько перетерпеть и потом умыться? Варианта было два: добровольно-принудительный и принудительный.

Опять 25! Кто не доволен? Не довольны тем, что появился повод разворовывать бюджет, не довольны тем, что просто так населению дали гражданство и привилегии и прочая. И не надо так грустить! Вам больше грустить не о чем? погрустите об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=ztEMQCtp_mI

Elvira
04.11.2015, 19:52
Опять 25! Кто не доволен? Не довольны тем, что появился повод разворовывать бюджет, не довольны тем, что просто так населению дали гражданство и привилегии и прочая.

НатаЯ, а разве можно было сделать Крым частью России и при этом не дать его жителям Российского гражданства? Как то странно выглядит ваше недовольство......
А повод разворовать бюджет можно и в Самаре найти.

НатаЯ
04.11.2015, 20:02
Elvira, поводов везде полно, только этот наиболее глобально ощущается, и в отношении созданных за этот год новых законов, поправок и прочего. Что касается гражданства, то конечно есть масса примеров и вариантов как это делается. Вам не страшно, что в этой ситуации могли получить гражданство граждане которые вовсе не планируют жить, учиться и работать...
это бесполезный спор, у вас одна точка зрения у меня другая...

Elvira
04.11.2015, 20:12
Elvira, Вам не страшно, что в этой ситуации могли получить гражданство граждане которые вовсе не планируют жить, учиться и работать...

А вам не страшно по улицам ходить? Ведь по голове настучать, ограбить, изнасиловать могут и граждане России рожденные в Самарском роддоме.

Юта
04.11.2015, 21:50
А вам не страшно по улицам ходить? Ведь по голове настучать, ограбить, изнасиловать могут и граждане России рожденные в Самарском роддоме.

А я в Челябинском роддоме появилась и там,в Челябинске жила.Мне-то хоть можно присоседиться к элитной верхушке почётных проедателей бюджета?))) :smile2:

Elvira
04.11.2015, 22:07
А я в Челябинском роддоме появилась и там,в Челябинске жила.Мне-то хоть можно присоседится к элитной верхушке почётных проедателей бюджета?))) :smile2:

А я так годах в 80-х очень хотела в Крым уехать на ПМЖ, очень люблю море и Крымский климат. И кстати считала, что еду в одну и ту же страну, да она и была единая страна СССР. Вот бы я сейчас влипла то...... Для таких, как НатаЯ я тоже сейчас оказалась бы не гражданкой.

Юта
04.11.2015, 22:08
НатаЯ,да,можно только посочувствовать-к Вашим самарским бюджетным ворам и бездельникам теперь ещё крымские прибавятся :biggrin:

А ещё 5-6 млн.украинских гастеров,что сейчас батрачат в России,могут заехать на огонёк...как страшно жить в Самаре-то ;)))

Юта
04.11.2015, 22:10
А я так годах в 80-х очень хотела в Крым уехать на ПМЖ, очень люблю море и Крымский климат. И кстати считала, что еду в одну и ту же страну, да она и была единая страна СССР. Вот бы я сейчас влипла то...... Для таких, как НатаЯ я тоже сейчас оказалась бы не гражданкой.

Ой,а я как влипла,жила себе,жила в России,дёрнул меня чёрт уехать в Крым.Лучше б старой девой осталась.Теперь бы вместе с бюджетными самарскими воришками спокойненько бабло делила б и никому бы не мозолила глаза.:wink2::smile2:

Юта
04.11.2015, 22:19
Вы то как кто рассуждаете? Вы вообще о чем? о своей личности? Да вам тоже ни *рена не достанется! глупая вы женщина! Под предлогом строительства дорог, электрификации и прочая, в Крым пойдут бюджетные деньги, да по пути как всегда их похерят, построят что-то тяп-ляп и через несколько лет,когда это рухнет спишут на катаклизм или случайность спишут! Повторю еще сто раз: не путайте экскурсию с эмиграцией!

А я ни на что не претендую.Как-то жила до этого без бюджетных рос. денег и дальше проживу.Или Вы ко мне обращаетесь как ко всем крымчанам?Я им передам Ваши пожелания.

Вы мне ещё будете рассказывать,что у нас в Крыму происходит.Киселёвщины насмотрелись?

Вот когда похерят,тогда и будет выть.А щас-то чё истерить?Или что, последние штаны с Вас лично снимают?Вы в политике и экономике ничего не смыслите.У Вас дальше Вашего кармана мысли не идут.

Юта
04.11.2015, 22:24
да не благодаря вам, Крым стал Российским! Хватит уже себе медали вешать! Вот благодаря военным о которых вы писали:

Это каким военным?Которые отжаться от пола даже один раз не могут,сидя в кабинетах и рассказывая,что они сыновья (дочки)офицеров?Хаха)))

Крым всегда был российским,таким и остался.А мы сходили на Референдум и это подтвердили.

Elvira
04.11.2015, 22:29
Крым всегда был российским,таким и остался.А мы сходили на Референдум и это подтвердили.

:smile:

Юта
04.11.2015, 22:44
Вам жаль, потому, что вы там не жили в 90-е, и не слышали, что и как говорили, те, кто сейчас обрадованно считает себя гражданином РФ. Да, кто то может и не поддерживал ту политику, но их было настолько мало, что за 2 года проживания там я их встречала только в деревнях.
Вы что заладили, про НАТО и кораблики? Вы не понимаете, что нахлебники военные ( как их назвала Юта) этого не допустили бы? Что референдум был отправной точкой действия и что там велась внутри политическая работа с властями? вы не помните восстания крымских татар накануне референдума? Благо, что видимо то что посулили для властей Крыма было интереснее, чем развития по Абхазско-Осетинскому сценарию. Никогда не плавали бы там чужие кораблики, и НАТО, не за то, мы заткнулись, когда ПВО украины сбили наш самолет ТУ154 пассажирский в 2001.http://https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_над_Чёрным_морем Столько перетерпеть и потом умыться? Варианта было два: добровольно-принудительный и принудительный.

Когда нечего сказать,начинается педаль жалости включаться.И жмётся,и жмётся.... :smile2:
И как Вы лихо додумываете за всех подряд и расписываетесь-кому там чё посулили и кого куда принудили.Или выдаёте желаемое за действительное?Вам-то какое дело?Вас не спросили.Ваши проблемы никого не волнуют.Не проецируйте их на всю страну.Лучше бы Вы сами за себя думали,прежде чем такое писАть.

Ну, а мой муж сын офицера,причём,участника ВОВ.И чё? В чём его-то заслуга,как сына,так же как и в Вашем случае?Сами-то чего добились?

Хватит уже себе медали вешать (Ваши же слова)!

Юта
05.11.2015, 00:59
да не благодаря вам, Крым стал Российским! Хватит уже себе медали вешать! Вот благодаря военным о которых вы писали:

да кто ж спорит?! и кто злится? вы чего там себе бурной фантазией рисуете? Вы считаете что вы ( народ) сильно нужен России? да тут свои не сильно то нужны. Скоро у вас пелена с глаз упадет, вам дают сейчас возможность порадоваться, в эйфории посидеть, а вот потом, посмотрим, как вы запоете.

Что я дала своей стране я писала ранее, и таки, да, я дочка офицера. вы что-то имеете против? У меня есть страна, история, семья. Что есть у вас? А вот вы что дали нашей стране? вы методично пропускаете мимо мой вопрос, при том, что Александра буквально загнобили за то, что он вам не отчитался. Думаю мы с удовольствием послушаем, что великого сделали для России вы и ваш отец?

Опять 25! Кто не доволен? Не довольны тем, что появился повод разворовывать бюджет, не довольны тем, что просто так населению дали гражданство и привилегии и прочая. И не надо так грустить! Вам больше грустить не о чем? погрустите об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=ztEMQCtp_mI

Скопировала весь пост,чтобы Вы его не удалили,с Вас станется.

Юта
05.11.2015, 01:18
и этот скопировала

Elvira, поводов везде полно, только этот наиболее глобально ощущается, и в отношении созданных за этот год новых законов, поправок и прочего. Что касается гражданства, то конечно есть масса примеров и вариантов как это делается. Вам не страшно, что в этой ситуации могли получить гражданство граждане которые вовсе не планируют жить, учиться и работать...
это бесполезный спор, у вас одна точка зрения у меня другая...

Парочку примеров из массы-в студию!А лучше сразу Путину.А то вдруг он и это не знает, а Вы вот в курсе.Ну буквально в курсе всей закулисной жизни государства.Вы случаем,не госработник?Тайны не боитесь безнаказанно выдавать?;)

Вы и про граждан всё Крыма знаете,сидя в Самаре-и бездельники мы(работать не хотим),и тупые(ведь учиться не желаем).Так и планируем жить- в канаве,на подачки.

Юта
05.11.2015, 01:20
и этот тоже.

По моему обращать внимание на этого представителя населения Крым - не стоит. Яркое проявление человека пребывающего на экскурсии, никак не очнется - она уже в эмиграции! Пока ей все до лампочки...

очень жаль, что вы туда не переехали, вы видимо тоже всю жизнь жили не с тем правительством, поэтому решили вопрос радикально. запомните, мы в своей стране и сами наводим тут порядок и возмущаться беспределу Я имею право ! Вы- НЕТ! вы еще этого права не заслужили, поэтому ваша задача -тренировать язык!

Ну надо же! как все просто, а мы такие дураки... 20 лет ждали, когда именно вы к нам приедете и научите как выращивать мясо. Вы сами то сколько мяса вырастили? Объяснять вам что либо -бесполезно...
Кстати о Путине. Я писала в саркастическом стиле, это сарказм! Я уверена, что он знает но речь не об этом а о том, что если знает - почему допускает, а если не знает, то что он вообще делает в стране? может просто перейдет в министры иностранных и дел? и будет заниматься только внешней политикой!? Но вы так не имеете права говорить! Вы гость, вы НЕ гражданин моей страны! то, что вы получили паспор по умолчанию- не дает вам права.

Мяса-вырастила поболее Вашего.Вы,я думаю,вовсе его не выращивали.И это же Вы и Вам подобные возмущаетесь и не довольны,а не я.Почему я должна перед Вами отчитываться?
Не Вам говорить о правах и паспортах.Вы-то каким боком ко всему этому,кроме как строчить сарказмы?
Кста,даже с гостями так себя не ведут.

Юта
05.11.2015, 01:40
НатаЯ и ещё добавлю.Вы ,как гражданка России, должна знать,что все решения принимает Президент России и прочая верховная власть.Но не Вы.Президент России признал Крымский Референдум законным и принял Крым в состав России.И теперь все крымчане являются её гражданами.ПО ЗАКОНУ.Нравится Вам это или нет.Оставьте своё мнение при себе.Оно никому не интересно.

Elvira
05.11.2015, 07:21
А еще Россия Донбассу помогает. Вон уже сколько камазов с гуманитаркой из Самары вывезла. Эх..... и в этом году снег там видать тоже из-за этого никто не почистит.........

Elvira
05.11.2015, 07:24
Юта, хорошо хоть недолюдью вас еще не назвали......
А вообще такое чувство, что пишут не с Самары, а с Галичины........

Юта
05.11.2015, 19:26
А еще Россия Донбассу помогает. Вон уже сколько камазов с гуманитаркой из Самары вывезла. Эх..... и в этом году снег там видать тоже из-за этого никто не почистит.........

Я вот думаю,у таких была бы совсем истерика,окажись Крым безлюдной местностью,без коммуникаций,домов и прочего.Осваивать и осваивать.Это ж какие деньжищи и все мимо Самары!

Юта
05.11.2015, 19:27
Юта, хорошо хоть недолюдью вас еще не назвали......
А вообще такое чувство, что пишут не с Самары, а с Галичины........

У людей,с подобного рода высказываниями , нет "прописки".

Юта
05.11.2015, 20:51

Нене, их пока усиленно жалеют.Я вот думаю,а случись такое,что и Донбасс отойдёт России,наряду с Крымом,НатаЯ тотчас припишет и его в разряд бездельников,попрошаек и расхитителей бюджетных средств.

Elvira
05.11.2015, 20:53
Все мы жили в СССР, одна страна была.

Юта
05.11.2015, 21:05
Все мы жили в СССР, одна страна была.

Для таких ,как НатаЯ-дружба дружбой,а табачок врозь.

Elvira
05.11.2015, 21:27
Для таких ,как НатаЯ-дружба дружбой,а табачок врозь.

А по моему тут дружбой даже не пахнет. Просто агрессия какая то, причем ко всем жителям Крыма.

Юта
06.11.2015, 03:15
Elvira, согласна)))

что ж ,мне кажется,пора переключаться с бюджетных страданий отдельных личностей.....

Владимир Путин третий раз подряд возглавил список самых влиятельных людей по версии Forbes http://videotysovka.ru/vladimir-putin-vozglavil-spisok-samyih-vliyatelnyih-lyudey-forbes/

До этого 2 года подряд это место занимал Барак Обама. Но этот статус совсем не означает, что занимающий его человек пользуется всеобщей любовью.

Джеффри Стайнберг (старший редактор Executive Intelligence Review) считает, что со стороны Обамы и его ключевых советников проявляется враждебность и зависть.

В США к президенту России относятся скорее негативно, но его способность быстро и чётко решать Мировые проблемы у многих вызывает неподдельный интерес и даже восхищение…

Elvira
29.11.2015, 18:29
:smile:

Elvira
04.12.2015, 19:39
http://f6.s.qip.ru/~112qWcv7U.jpg (http://shot.qip.ru/00OOiO-6112qWcv7U/)

Как ходили к Володе, так и ходят

НатаЯ
05.12.2015, 15:45
http://f6.s.qip.ru/~112qWcv7U.jpg (http://shot.qip.ru/00OOiO-6112qWcv7U/)

Ага, только про первого Володю не лестно отзываются. Не очень чествуют, и того и гляди с Красной Площади "попросят"

Elvira
05.12.2015, 21:02
Ага, только про первого Володю не лестно отзываются. Не очень чествуют, и того и гляди с Красной Площади "попросят"

Это вы про Владимира Ильича?
Ну может кто то его сегодня и не чествует. А я по другим книжкам историю учила.

НатаЯ
05.12.2015, 21:42
Это вы про Владимира Ильича?
Ну может кто то его сегодня и не чествует. А я по другим книжкам историю учила.
да, именно пронего. и я тоже по другим учебникам училась,и те кто тебует его убрать, и те кто расссказывает новую Историю, тоже в большинстве учились по нашим же учебникам... печально. Кто знает, где самая правдивая правда?

Elvira
05.12.2015, 21:50
да, именно пронего. и я тоже по другим учебникам училась,и те кто тебует его убрать, и те кто расссказывает новую Историю, тоже в большинстве учились по нашим же учебникам... печально. Кто знает, где самая правдивая правда?

Мне больше нравится старая история. Не люблю, когда историю переписывают. Но это уже отдельная тема.

Юта
06.12.2015, 01:56
НатаЯ, с лёгким паром Вас ;)))

НатаЯ
06.12.2015, 11:57
НатаЯ, с лёгким паром Вас ;)))

Я не выходила в инет, берегла электричество, чтоб вам больше досталось. Гляжу, а у вас оно похоже не кончается? Врут СМИ? опять нас обобрали под выдуманным предлогом... беда-беда... Как думаете, наш президент об этом знает?

Юта
06.12.2015, 12:12
НатаЯ, ну так и не стОило начинать,берегите дальше,а то вот мне охота в инет зайти,кофейку попить,а Вы тратите мои ресурсы :)))

Насчёт Путина-вижу,покоя он Вам не даёт.Эдипов комплекс?)))) Яркие личности сильно Вам отсвечивают?

Юта
06.12.2015, 12:25
Я не выходила в инет, берегла электричество, чтоб вам больше досталось. Гляжу, а у вас оно похоже не кончается? Врут СМИ? опять нас обобрали под выдуманным предлогом... беда-беда... Как думаете, наш президент об этом знает?

НатаЯ,мы в Крыму Вашим именем какуюнить улицу назовём.Надеюсь,Вашим собачкам такая экономия не навредила?:ponder:

Elvira
06.12.2015, 12:42

НатаЯ, кто же вас все обирает то в Самаре? Прям беда какая то у вас там. Может вам письмо коллективное написать в Кремль? Приедут, разберутся.

Elvira
06.12.2015, 12:44
НатаЯ,мы в Крыму Вашим именем какуюнить улицу назовём.Надеюсь,Вашим собачкам такая экономия не навредила?:ponder:

Да лучше сразу город какой-нибудь переименовать. Что там мелочиться то.

Юта
06.12.2015, 12:49
НатаЯ, кто же вас все обирает то в Самаре? Прям беда какая то у вас там. Может вам письмо коллективное написать в Кремль? Приедут, разберутся.

Что-то это мне напоминает.Чисто свидомая логика-искать на стороне виноватых.И ныть.
Вот я тут подумала-скоро зима,да уже зима....а в Крыму снега мало будет по любому.Самаре снова с нами делиться,теперь уже и снегом.Эх.... :wht:

Elvira
06.12.2015, 13:13
Что-то это мне напоминает.Чисто свидомая логика-искать на стороне виноватых.И ныть.
Вот я тут подумала-скоро зима,да уже зима....а в Крыму снега мало будет по любому.Самаре снова с нами делиться,теперь уже и снегом.Эх.... :wht:

Дочь офицера, несколько лет прожито на Украине, тут не все так однозначно.

Юта
06.12.2015, 13:32
Дочь офицера, несколько лет прожито на Украине, тут не все так однозначно.

Вот здесь и надо искать корень всех проблем.И сказать спасибо своим бывшим соотечественникам.Не начни они скакать на майдане,не переруби эл.линию в Крым,жилось бы в Самаре спокойно и вольготно.И снегом даже не пришлось бы делиться ;)

НатаЯ
06.12.2015, 18:51
НатаЯ, ну так и не стОило начинать,берегите дальше,а то вот мне охота в инет зайти,кофейку попить,а Вы тратите мои ресурсы :)))

Насчёт Путина-вижу,покоя он Вам не даёт.Эдипов комплекс?)))) Яркие личности сильно Вам отсвечивают?
вам бы тоже не мешало по экономить ресурсы страны. Страны, в которую вас приняли.
Юта, уже давно мы не любим друг-друга. и даже было время, когда вы меня в черный список поместили и просто не видели, что я пишу и собственно даже не отвечали на мои посты. Что изменилось? не хотите применить фильтр?
Ваш бред читать занимательно, особенно диагноз "эдипова комплекса" по отношению к Путину( яркой личности). Вы хотя бы посмотрите, что означает этот комплекс. Есть достаточно много ярких личностей, важно чем они отсвечивают: пафосом, ложью или добрым отношением к окружающим. Очень жаль, что ваша не понятная любовь к президенту России, не дает вам возможности трезво и здраво анализировать ситуацию. Возможно, вам так плохо было в вашей стране, что теперь даже попади вы к зулусам, вам и там было супер. То что вы оптимист - это хорошо, в жизни помогает... Удачи вам!
Не стоить говорить за всех, вы не вправе принимать такие решения. Назовите улицы лучше именами тех, кто дал вам возможность провести спокойно референдум, и защищал от возможности нападения сил Порошенко. По узнавайте фамилии офицеров, которые обеспечивали порядок на улицах, и которых вы позднее назвали дармоедами...
Моей Гере было только лучше - времени поиграть и позаниматься больше.

Ну во первых не в Самаре, а в Тольятти.
во вторых не "вас" а нас всех! ( очень жаль, что вы не хотите видеть очевидные вещи, поразмыслить, открыть глаза на правду и себе признаться, что экономическая сторона, распределение ресурсов в нашей стране, отношение к народу - далеки от даже нормальных, не то, что бы идеальных)
Что касается конкретно Тольятти, так называемой столице отечественного автопрома ( так наш АвтоВаз сам Путин называл), так вот, на сегодняшний день этот гигант на 70% принадлежит французской компании "рено", все производства были упразднены кроме самих линий сборки, зарплаты сокращены по максимуму, премии работникам выплачиваются из расчета распределения прибыли лично по желанию Бу Андерсона. Вы не поленитесь, почитайте:
http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/08/26/614566-skazki-shvedskogo-varyaga-ili-kak-umiraet-avtovaz.html
Это на минуточку, наша страна, и она не заканчивается Подмосковьем, возможно, вашей стране под названием Москва и Моск. обл - нет видимых изменений, да и не было никогда, там то все близко и видимо только до тех границ защищать и улучшать может/хочет наш президент.
И еще, мне не понятна ваша ирония и уничижительное отношение к "званию" - "дочь офицера". Я просто предупреждаю, что это унижает и меня и моего отца. Что конкретно я сделала вам? Чем ухудшила вашу жизнь? тем что не скачу радостно от того, что нашим военным приходится воевать? Тем, что я не считаю, что у нас все прекрасно? Тем, что имею мнение отличное от вашего? Или вы просто завидуете, потому, что своим отцом вы не можете гордиться?

НатаЯ
06.12.2015, 19:05
Вот здесь и надо искать корень всех проблем.И сказать спасибо своим бывшим соотечественникам.Не начни они скакать на майдане,не переруби эл.линию в Крым,жилось бы в Самаре спокойно и вольготно.И снегом даже не пришлось бы делиться ;)
В своем умозаключении вы сами запутались!
За что мне нужно сказать спасибо и кому?
Если бы кучка идиотов не начала передел власти, если бы не нашлись идиоты, которые за доллар готовы мать родную продать - все было бы отлично!
Кстати, совсем недавно приезжали родственники к коллеге по работе из Киева, они рассказывали свою историю -майдан - очень маленькая площадь, так называемые волнения и вся эта революция в Киеве была ограничена именно той территорией, и в самом городе все было спокойно, и вообще, у них своя правда ( у простого населения).
Так что вероятно, вы хотели написать, что если бы не перемены во власти украины, то мне бы надо было сказать спасибо властям украины? Но ваш бывший президент теперь живет в России (может уже уехал куда?) не смог удержать власть, не хотел в свое время дружить с Россией и говорить спасибо не кому. С сожалением должна констатировать факт ужасной пенсионной и социальной системы из которой теперь еще и населению Крыма выделяются деньги, которые могли бы, теоретически, достаться гражданам России, которые и формировали эти фонды...

Elvira
06.12.2015, 19:05
И еще, мне не понятна ваша ирония и уничижительное отношение к "званию" - "дочь офицера". Я просто предупреждаю, что это унижает и меня и моего отца. Что конкретно я сделала вам? Чем ухудшила вашу жизнь? тем что не скачу радостно от того, что нашим военным приходится воевать? Тем, что я не считаю, что у нас все прекрасно? Тем, что имею мнение отличное от вашего? Или вы просто завидуете, потому, что своим отцом вы не можете гордиться?

Сейчас столько развелось "дочерей офицеров" на форумах, что это выражение уже стало нарицательным.

Elvira
06.12.2015, 19:10
Или вы просто завидуете, потому, что своим отцом вы не можете гордиться?

Мой отец работал в области космонавтики, умер. Еще есть вопросы о моем отце?

НатаЯ
06.12.2015, 19:31
Сейчас столько развелось "дочерей офицеров" на форумах, что это выражение уже стало нарицательным.
ну комичные картинки существуют на разные темы, насколько я знаю французский журнал "шарли" вон какие картинки рисует - это не повод для нормальных людей присваивать нарицательные имена всему подряд. Взрослый нормальный человек должен же понимать разницу?!

Мой отец работал в области космонавтики, умер. Еще есть вопросы о моем отце?
А чего вас это так задело? Задело? Вот и меня - задело! Я тоже могу сейчас развить тему про космонавтику и про вас как продолжение космонавтики и кучу всего нафантазировать. Я могу сносить выпадки Юты в мой адрес на разные темы, за себя я постою! Но я не позволю хоть как-то уничижительно отзываться о моих близких. Сослуживцы моего отца служили на авианосцах в Крыму. В частности Коротков Виктор Михайлович погиб в авиакатастрофе в 1988 году под г Очаков. (http://niznov-nekropol.ucoz.ru/index/korotkov_v_m/0-1444)
его именем названа улица в г Очаков. Был награжден Орденом Красного Знамени посмертно - это бывший курсант моего папы, и этого человека я знала лично, его семью, сына помню - совсем маленького мальчика.
Для меня это ценно. А не тупые картинки.

Elvira
06.12.2015, 20:09
Но я не позволю хоть как-то уничижительно отзываться о моих близких

А что, кто-то отозвался? Может ссылочку дадите? Или сами себе нафантозировали и сами же и обиделись?

Elvira
06.12.2015, 20:22
Что касается конкретно Тольятти, так называемой столице отечественного автопрома ( так наш АвтоВаз сам Путин называл), так вот, на сегодняшний день этот гигант на 70% принадлежит французской компании "рено", все производства были упразднены кроме самих линий сборки, зарплаты сокращены по максимуму, премии работникам выплачиваются из расчета распределения прибыли лично по желанию Бу Андерсона

Когда же на Тольятинском автопроме наконец то научатся нормально прикручивать бардачок в машине, чтоб не отваливался каждые 10 секунд и не "просил каши". Три машины было и везде одно и то же. Я бы этому рабочему, что ответственный за это, не только бы премии, но и зарплаты бы не дала даже, пока не научится бардачки нормально делать, да и двери тоже.

НатаЯ
06.12.2015, 20:34
А что, кто-то отозвался? Может ссылочку дадите? Или сами себе нафантозировали и сами же и обиделись?
Я конечно могу дать ссылки на все посты, где именно в мой адрес применялось даже вами значение "офицерская дочь" в уничижительном контексте, и если я не мужик с косичками, а я им не являюсь, то и подобные отзывы считаю прямым оскорблением прежде всего моего отца. то что писала Юта - даже перечитывать не хочется. Вам правда нужны доказательства? Вы правда хотите сказать,что писали исключительно из уважения? Пусть это останется на вашей совести.

Когда же на Тольятинском автопроме наконец то научатся нормально прикручивать бардачок в машине, чтоб не отваливался каждые 10 секунд и не "просил каши". Три машины было и везде одно и то же. Я бы этому рабочему, что ответственный за это, не только бы премии, но и зарплаты бы не дала даже, пока не научится бардачки нормально делать, да и двери тоже.
в этой части соглашусь, но если бы вы прочитали текст по ссылке вы бы поняли о чем я. Речь о заводе в принципе. Когда людям говорят, что вы должны работать хорошо, и тогда вы получите больше, если говорят и требуют соблюдают личную ответственность - это одно, а когда просто тупо разваливают крупнейшее производство, а принцип работы и ответственность остается прежней - это другое.

Elvira
06.12.2015, 20:43
Так что же мешает людям на Тольятинском автовазе работать хорошо? Выпускать конкурентоспособные автомобили? Вероятно и тут Путин виноват? Почему у меня в КИА ничего за 5 лет ни разу не отвалилось? А Тольятинские машины я теперь вообще стороной обхожу, по мне так хоть вообще этого завода не станет, не расстроюсь.

Elvira
06.12.2015, 21:18
Я конечно могу дать ссылки на все посты, где именно в мой адрес применялось даже вами значение "офицерская дочь" в уничижительном контексте, и если я не мужик с косичками, а я им не являюсь, то и подобные отзывы считаю прямым оскорблением прежде всего моего отца. то что писала Юта - даже перечитывать не хочется. Вам правда нужны доказательства? Вы правда хотите сказать,что писали исключительно из уважения? Пусть это останется на вашей совести.

А что вы так уцепились за "Офицерскую дочку"? Если вы так себя называете, от этого ваши сообщения становятся более весомыми, или мы тут теперь обязаны честь вам отдавать и шляпу перед вами снимать? И вообще какая разница чья вы дочка?

Elvira
06.12.2015, 21:44
Кстати по поводу офицеров, сосед у меня офицер, военный, начальник в воинской части (сейчас уже расформировали часть), с женой разошелся, ребенка бросил, голубой, постоянно мальчиков к себе разных водил со своей части для своих потребностей, сейчас нашел постоянного педика, сожительствуют уже лет 5. Тьфу, мерзость....
Сразу скажу, что к вам НатаЯ и вашим родственникам это никакого отношения не имеет. Но вот не уважаю я всех подряд офицеров, как то так.....
А дочка его поди вырастет и тоже гордиться будет, что она дочка офицера.

Юта
07.12.2015, 02:26
Кстати по поводу офицеров, сосед у меня офицер, военный, начальник в воинской части (сейчас уже расформировали часть), с женой разошелся, ребенка бросил, голубой, постоянно мальчиков к себе разных водил со своей части для своих потребностей, сейчас нашел постоянного педика, сожительствуют уже лет 5. Тьфу, мерзость....
Сразу скажу, что к вам НатаЯ и вашим родственникам это никакого отношения не имеет. Но вот не уважаю я всех подряд офицеров, как то так.....

Как говорится,"не всё так однозначно" :wink2:
Живу в военном городке(теперь уже бывшем),соседи кругом офицеры -летуны(лётчики,
вертолётчики,наземные службы,воен.пенсионеры и пр.).Большего количество пьяни на один квадратный метр я больше нигде не видела...А живу я там уже 30 лет почти.Один из них постоянно мочится в подъезде на входе,до своей квартиры на 5 этаже не добредает....а его взрослый сын,сам тоже военный ( и по ходу,таки да,сын офицера)делает тоже самое... ;)

Юта
07.12.2015, 02:34
НатаЯ,ладно,уговорили,целы город в Вашу честь назовём.И куда мне свои платёжки по коммуналке высылать,раз всё за Ваш счёт?

По поводу уничижительности-себя почитайте в соседних темах...

Elvira
07.12.2015, 06:08
И куда мне свои платёжки по коммуналке высылать,раз всё за Ваш счёт?
На Тольятинский автоваз, с пометкой "для дочерей офицеров" :smile:

Юта
07.12.2015, 16:59
Или вы просто завидуете, потому, что своим отцом вы не можете гордиться?

НатаЯ,вот и мне интересно,а Ваши дети чем будут гордиться,тем ,что они внуки офицера?И всё?И так наперёд,до 10 колена? ;)

НатаЯ
07.12.2015, 18:35
вот когда его дочь вырастит, вы у неё спросите, возможно, в области космонавтики тоже есть люди всякие, и возможно такие же. И среди других профессий, у нас прокурор ( госслужащий!) был, тоже любитель мальчиков. теперь все прокуроры педики и алкаши? И шахтеры, врачи и прочие не бросают своих жен?

Как говорится,"не всё так однозначно" :wink2:
Живу в военном городке(теперь уже бывшем),соседи кругом офицеры -летуны(лётчики,
вертолётчики,наземные службы,воен.пенсионеры и пр.).Большего количество пьяни на один квадратный метр я больше нигде не видела...А живу я там уже 30 лет почти.Один из них постоянно мочится в подъезде на входе,до своей квартиры на 5 этаже не добредает....а его взрослый сын,сам тоже военный ( и по ходу,таки да,сын офицера)делает тоже самое... ;)
о вас все ясно, вы что не найдете - то придумаете. Фантазерка! Вам что то доказывать - себя не уважать. конечно - лучший вариант если бы возле вас жил ваш любимый Путин!
На Тольятинский автоваз, с пометкой "для дочерей офицеров" :smile:
и заодно в подмосковье, для дочерей космонавтики... Вот все таки что значит толпа - вас уже двое - и вроде как поддержка, и вновь можно куснуть.

НатаЯ,вот и мне интересно,а Ваши дети чем будут гордиться,тем ,что они внуки офицера?И всё?И так наперёд,до 10 колена? ;)
Да вы свой интерес к себе поглубже засуньте! ваше то какое дело? Вам не кем гордиться, или ваши дедушки не достойны что бы вы их вспоминали и рассказывали о них? мои дети обязательно будут гордиться своими дедушками, бабушками, мамой и папой и очень надеюсь - собой! А еще прадедушкаи и прабабушками - мне есть что им рассказать о родственниках до их 5-го колена и показать, есть что! мы слава Богуне без роду-племени, и нет среди родственников выдающихся людей но гордиться есть чем и помнить есть что! Так что завидуйте молча!
Так что же мешает людям на Тольятинском автовазе работать хорошо? Выпускать конкурентоспособные автомобили? Вероятно и тут Путин виноват? Почему у меня в КИА ничего за 5 лет ни разу не отвалилось? А Тольятинские машины я теперь вообще стороной обхожу, по мне так хоть вообще этого завода не станет, не расстроюсь.
а у моей свекрови калина 5 лет - и нормально ездит, и ТО вполне бюджетные и расход бензина подходящий и вместительность в универсале приличная, а у знакомой "пежо" - полная какшка и проблемы с двигателем! Путин на заводе бывал не однажды и если помните автопробег устроил на калине-спорт, и сказал - что отличная машина! Так что либо президент участвовал в шоу и показухе, либо вы врете!
Конечно, вам до лампочки, что будет с городами России, вам бывшие хохлы милее - тут ведь широту души можно продемонстрировать, а со своими разве так прославишься? такую мощную поддержку в лице Юты не увидеть - грех!

А что вы так уцепились за "Офицерскую дочку"? Если вы так себя называете, от этого ваши сообщения становятся более весомыми, или мы тут теперь обязаны честь вам отдавать и шляпу перед вами снимать? И вообще какая разница чья вы дочка?
Вопрос к вам как раз! я написала о себе это один раз, что бы пояснить, почему пришлось жить в разных регионах страны и соц.республик, а вы уже 4-ый месяц мусолите это сочетание не зная как бы поизящнее уколоть!

НатаЯ
07.12.2015, 18:42
НатаЯ,ладно,уговорили,целы город в Вашу честь назовём.И куда мне свои платёжки по коммуналке высылать,раз всё за Ваш счёт?

По поводу уничижительности-себя почитайте в соседних темах...
Я уже вам написала - вы слишком малозначительный человек, что бы решать, чьим именем назвать даже улицу, не то что бы город, вы себя там кем возомнили? вы живете среди алкашей и зассанцев. живете и терпите. Что вы замахиваетесь на решение таких то вопросов! вы хотя бы вокруг себя что-то измените!
Да легко приму ваши платежи, вот даже рука не дрогнет и не поморщусь! только если я вам р/с вышлю, на том ваша смелость и закончится! И таки не устану повторять - все у вас за счет Россиян, и меня в том числе, потому что я Россиянка по рождению и жизни - а вы не пойми кто! Вас в придачу с землей и выходом в море взяли, а вы то это понимаете, но хотите видеть все по-другому.
отвечаю вам тем же ( в других темах)

Elvira
07.12.2015, 19:17
и вновь можно куснуть

как бы поизящнее уколоть!

Ну все.... закусали и закололи :croc: НатаЯ, вы о чем? Не надо так нервно реагировать то

НатаЯ
07.12.2015, 19:30
скопировала из Одноклассников, для вас девочки: вот это инфекционная больница в Люберцах! Elvira, что с этим то делать? Тоже закрыть? И даже не жалко? И тоже об этом наверняка не знает Путин и как бы вероятно и не должен знать... Простите, а что он должен знать? Как в Сирии гробить своих военных и потом родственникам медальки посмертные передавать?
Или этих летчиков-зассанцев и алкашей в принципе не жалко? А то вишь, весь Крым зассали, теперь ни воды пресной, ни света...
http://s019.radikal.ru/i620/1512/45/63c7a6b81e45.jpg
А это тоже с одноклассников, сначала хотела проигнорить, а теперь хочу сказать: Юта - спасибо! это именно о вас и от вас!
http://s018.radikal.ru/i523/1512/ef/1a2f9fc0a257.jpg

Elvira, Я не нервничаю, а констатирую факт.(по поводу укусов и колкостей)

Elvira
07.12.2015, 19:48
в области космонавтики тоже есть люди всякие, и возможно такие же.

и заодно в подмосковье, для дочерей космонавтики...

Вопрос к вам как раз! я написала о себе это один раз, что бы пояснить, почему пришлось жить в разных регионах страны и соц.республик, а вы уже 4-ый месяц мусолите это сочетание не зная как бы поизящнее уколоть!

НатаЯ, вам еще не надоело "ПАПАМИ" меряться? Смешно, право. Вам написали про "Дочь офицера", потому что весь интернет уже заполонили "дочери офицеров", у которых "не так все однозначно", и вы туда же.
Я вполне самостоятельный человек, и в папином авторитете, в отличии от вас, на форумах не нуждаюсь.
А по поводу переездов и проживании в разных регионах страны, так это не обязательно надо быть "дочками офицеров". Я вот таковой не являюсь, но тоже на одном месте с детства не сидела. Да, сейчас я в Подмосковье живу, но до этого я сменила не мало городов и школ.
Если вам так тягостно в вашем Тольятти, почему не уедете? Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Или вам больше нравится сидеть и ныть, как все у вас в Тольятти плохо?

Elvira
07.12.2015, 19:56
Путин на заводе бывал не однажды и если помните автопробег устроил на калине-спорт, и сказал - что отличная машина! Так что либо президент участвовал в шоу и показухе, либо вы врете!

То есть для президента машину собрать нормально смогли, а для людей в автосалоны значит поставляют фуфел?

Elvira
07.12.2015, 20:02
Конечно, вам до лампочки, что будет с городами России, вам бывшие хохлы милее - тут ведь широту души можно продемонстрировать, а со своими разве так прославишься? такую мощную поддержку в лице Юты не увидеть - грех!

Никогда не считала жителей Крыма - хохлами. Но очень была злая на Хрущева, что тот в свое время подарил Украине Крым.

Elvira
07.12.2015, 20:05
И таки не устану повторять - все у вас за счет Россиян, и меня в том числе, потому что я Россиянка по рождению и жизни - а вы не пойми кто! Вас в придачу с землей и выходом в море взяли

фу, как грубо :wht:

Elvira
07.12.2015, 20:10
скопировала из Одноклассников, для вас девочки: вот это инфекционная больница в Люберцах! Elvira, что с этим то делать? Тоже закрыть? И даже не жалко? И тоже об этом наверняка не знает Путин и как бы вероятно и не должен знать...
http://s019.radikal.ru/i620/1512/45/63c7a6b81e45.jpg

Не знаю, где вы эту хрень откопали, в нашем городе больницы в нормальном состоянии. Но если это реальное фото больницы в г. Люберцы, то это вопрос не ко мне, а к мэру г. Люберец.

Elvira
07.12.2015, 20:13
А это тоже с одноклассников, сначала хотела проигнорить, а теперь хочу сказать: Юта - спасибо! это именно о вас и от вас!

НатаЯ, это так говорят Крымчане? Очень сильно сомневаюсь.

Elvira
07.12.2015, 20:23
Или этих летчиков-зассанцев и алкашей в принципе не жалко? А то вишь, весь Крым зассали, теперь ни воды пресной, ни света...

Да свет то уже в Крым провели, не переживайте. Надеюсь Тольятти от этого не сильно пострадало? Мы вот в Подмосковье как-то вообще ничего не ощутили, что к Крыму электричество подключили.

Elvira
07.12.2015, 21:11

А картинка то взята с укросайта "Баба Бабе сказала" :biggrin:
Я такие сайты всерьез не принимаю :biggrin:

Александр69
07.12.2015, 22:28
Не знаю, где вы эту хрень откопали, в нашем городе больницы в нормальном состоянии. Но если это реальное фото больницы в г. Люберцы, то это вопрос не ко мне, а к мэру г. Люберец.не далее как в прошлом году навещал родственника в больнице г.Балашиха состояние помещений было очень похожее.Кстати это совсем не редкость.

Александр69
07.12.2015, 22:34
То есть для президента машину собрать нормально смогли, а для людей в автосалоны значит поставляют фуфел?а вы про это не знали?по моему это не секрет что существует спец сборка.Такие линии были и на ГАЗе и на АЗЛК.

Elvira
07.12.2015, 23:22
а вы про это не знали?по моему это не секрет что существует спец сборка.Такие линии были и на ГАЗе и на АЗЛК.

Откуда же мне знать то, если даже жительница Тольятти НатаЯ об этом не знает. Вона как кричит, во вранье меня аж обвиняет :rupor:

Путин на заводе бывал не однажды и если помните автопробег устроил на калине-спорт, и сказал - что отличная машина! Так что либо президент участвовал в шоу и показухе, либо вы врете!

Юта
08.12.2015, 00:22
НатаЯ, нас никто не "брал",не надо додумывать за других....
и Вы уже зафлудили не одну тему своими брезгливо-нудными постами.Тема не о Вас и не о Вашей царской особе.Если у Вас короткая память,могу ещё раз повторить,мне не трудно-не надо от имени всех россиян говорить.Говорите за себя.Если Вы недовольны,это Ваши проблемы.ВАС не спросили,ВАШЕ мнение никого не волнует.Успокойтесь уже,займитесь своими собаками,первую Вы уже угробили,хоть вторую доведите до ума,если она вообще жива.

пысы

В принципе,бывших жителей Украины,будь они хоть трижды россиянами или жителям Германии, отличает одни и те же одинаковые качества(помимо рассуждений о своей исключительности),а именно: восклицания "а нас-то за что?",вдобавок у свидомых постоянно все виноваты в их бедах,все им должны и все их хотят "захватить" или обобрать.
Короче,зрада на зраде,шож такое-то,айяй?!

Юта
08.12.2015, 00:24
А Жигули-консервные банки,гадость и бяка...ужас какие неудобные ))))) даром бы не взяла.Лучше уж на корейце каком ездить.

Юта
08.12.2015, 00:29
вот когда его дочь вырастит, вы у неё спросите, возможно, в области космонавтики тоже есть люди всякие, и возможно такие же. И среди других профессий, у нас прокурор ( госслужащий!) был, тоже любитель мальчиков. теперь все прокуроры педики и алкаши? И шахтеры, врачи и прочие не бросают своих жен?

о вас все ясно, вы что не найдете - то придумаете. Фантазерка! Вам что то доказывать - себя не уважать. конечно - лучший вариант если бы возле вас жил ваш любимый Путин!

и заодно в подмосковье, для дочерей космонавтики... Вот все таки что значит толпа - вас уже двое - и вроде как поддержка, и вновь можно куснуть.

Да вы свой интерес к себе поглубже засуньте! ваше то какое дело? Вам не кем гордиться, или ваши дедушки не достойны что бы вы их вспоминали и рассказывали о них? мои дети обязательно будут гордиться своими дедушками, бабушками, мамой и папой и очень надеюсь - собой! А еще прадедушкаи и прабабушками - мне есть что им рассказать о родственниках до их 5-го колена и показать, есть что! мы слава Богуне без роду-племени, и нет среди родственников выдающихся людей но гордиться есть чем и помнить есть что! Так что завидуйте молча!

а у моей свекрови калина 5 лет - и нормально ездит, и ТО вполне бюджетные и расход бензина подходящий и вместительность в универсале приличная, а у знакомой "пежо" - полная какшка и проблемы с двигателем! Путин на заводе бывал не однажды и если помните автопробег устроил на калине-спорт, и сказал - что отличная машина! Так что либо президент участвовал в шоу и показухе, либо вы врете!

И этот тоже.Налицо разжигание межнациональной розни.

Юта
08.12.2015, 00:31

Elvira, Я не нервничаю, а констатирую факт.(по поводу укусов и колкостей)

А тут вовсе матюки...

Юта
08.12.2015, 00:37
НатаЯ, а в этом кто виноват,тоже крымчане?

Ад русских больниц http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html (статья прошлого года)

Юта
08.12.2015, 00:44
НатаЯ, это так говорят Крымчане? Очень сильно сомневаюсь.

Вот именно.Причём тут крымчане,если написано "русскоговорящие украинцы"? ;) Кста,насчёт украинцев даже не сомневаюсь,что они посылают)))

Юта
08.12.2015, 00:48
Да свет то уже в Крым провели, не переживайте. Надеюсь Тольятти от этого не сильно пострадало? Мы вот в Подмосковье как-то вообще ничего не ощутили, что к Крыму электричество подключили.

Да и вода в Крыму своя,артезианская.Мы её прям из крана пьём теперь.Кста,вода из Украины поступала лишь в Восточный Крым.И то,на орошение рисовых полей,в основном.Весь остальной Крым пользовался ВСЕГДА своей водой.Стыдно не знать дочери офицера такие простые вещи.Тем более, в век интернета.
У нас даже газ есть,тоже свой.И нефти немного.И хлеб свой выращиваем...И курорт.В свете последних событий в мире,Крым более безопасное место для отдыха.

Юта
08.12.2015, 00:52
не далее как в прошлом году навещал родственника в больнице г.Балашиха состояние помещений было очень похожее.Кстати это совсем не редкость.

Угу...и всё разворовали заранее,чтобы Крыму отдать.

Юта
08.12.2015, 00:54
В своем умозаключении вы сами запутались!
За что мне нужно сказать спасибо и кому?
Если бы кучка идиотов не начала передел власти, если бы не нашлись идиоты, которые за доллар готовы мать родную продать - все было бы отлично!
Кстати, совсем недавно приезжали родственники к коллеге по работе из Киева, они рассказывали свою историю -майдан - очень маленькая площадь, так называемые волнения и вся эта революция в Киеве была ограничена именно той территорией, и в самом городе все было спокойно, и вообще, у них своя правда ( у простого населения).
Так что вероятно, вы хотели написать, что если бы не перемены во власти украины, то мне бы надо было сказать спасибо властям украины? Но ваш бывший президент теперь живет в России (может уже уехал куда?) не смог удержать власть, не хотел в свое время дружить с Россией и говорить спасибо не кому. С сожалением должна констатировать факт ужасной пенсионной и социальной системы из которой теперь еще и населению Крыма выделяются деньги, которые могли бы, теоретически, достаться гражданам России, которые и формировали эти фонды...

Ну так вот,причём тут Крым?Крымчане как раз были против майдана.Их за это и начали убивать.Скажите спасибо свидомым скакунам за всё,что сейчас происходит.Можете ,кста,вот им счета и оплатить)))))))))Уверена,они не стушуются,увидев Ваш р.с.
И снова сначала начнём ,Крым-тоже Россия.Или Вы так не считаете?Ну не считайте,Ваши проблемы.Уверена,Ваши шовинистические взгляды не имеют ничего общего с мнением большинства россиян.

Юта
08.12.2015, 00:58
Кста, НатаЯ,а Вас не волнует тот факт,что те деньги,что Россия 23 года платила примерно лярд зелени (в год) Украине за Крым(за стоянку рос. флота,за сухопутные части,что в Крыму были),ещё плюс к этому были большие скидки на газ,а в общей сложности Россия вбухала, помимо всего прочего,экономической помощи что-то около 250 млрд.(!)зелени,всё ЭТО можно было отдать россиянам?НЮ,что скажете? :wink2:

Юта
08.12.2015, 01:14
Я уже вам написала - вы слишком малозначительный человек, что бы решать, чьим именем назвать даже улицу, не то что бы город, вы себя там кем возомнили? вы живете среди алкашей и зассанцев. живете и терпите. Что вы замахиваетесь на решение таких то вопросов! вы хотя бы вокруг себя что-то измените!
Да легко приму ваши платежи, вот даже рука не дрогнет и не поморщусь! только если я вам р/с вышлю, на том ваша смелость и закончится! И таки не устану повторять - все у вас за счет Россиян, и меня в том числе, потому что я Россиянка по рождению и жизни - а вы не пойми кто! Вас в придачу с землей и выходом в море взяли, а вы то это понимаете, но хотите видеть все по-другому.
отвечаю вам тем же ( в других темах)

Вы правы.Ну что же поделать,будем терпеть.Но хочу только уточнить-не среди "алкашей и зассанцев",а среди офицеров ;)))
Ну да...Такова она жизнь,среди "дочерей офицеров".Что в реальной жизни,что в инете,вот например,и в этой теме уже попахивает так же,как в нашем подъезде :wink2:

Я уже вам написала - вы слишком малозначительный человек, что бы решать, чьим именем назвать даже улицу, не то что бы город, вы себя там кем возомнили?

ВОТ ИМЕННО! А Вы кем себя возомнили,чтобы за всех расписываться и своё мнение всем россиянам приписывать?Или Вам можно?С чего бы это?Ведь Вы не слишком многозначительный человек в стране.Даже не министр культуры.Хотя,какая уж тут культура...сплошной базар на лавочке у дома.

Юта
08.12.2015, 01:19
Спасибо Путину за Крым! :dan:

Крыму выделят деньги на обеспечение продовольственной безопасности http://news.allcrimea.net/news/2015/12/4/krymu-vydelyat-dengi-na-obespechenie-prodovolstvennoi-bezopasnosti-50035/

На поддержание железных дорог Крыма выделят почти 10 млрд рублей http://news.allcrimea.net/news/2015/11/9/na-podderzhanie-zheleznyh-dorog-kryma-vydelyat-pochti-10-mlrd-rublei-48297/

На развитие научных учреждений в Крыму выделят 1,5 млрд рублей http://rusvesna.su/future/1441627114

Крыму выделят 2,8 млрд руб на ремонт дороги от аэропорта Симферополя до Ялты http://riarealty.ru/news_infrastructure/20150821/405950085.html

На перекачку воды для водохранилищ Крыма выделят отдельные лимиты энергоснабжения http://www.c-inform.info/news/id/32561

На развитие научных учреждений в Крыму выделят около 1,5 млрд рублей http://politrussia.com/news/na-razvitie-nauchnykh-884/

На науку Крыма выделят 1,5 миллиарда рублей http://www.rg.ru/2015/09/10/reg-kfo/nauka.html

На обслуживание военных городков в Крыму выделят 1,67 миллиарда рублей http://cont.ws/post/86971/

Крыму выделят 10 миллиардов http://binaro.ru/binary-options/krimu-videljat-10-milliardov/

Александр69
08.12.2015, 01:21
Угу...и всё разворовали заранее,чтобы Крыму отдать.тут в администрации мо нуждающихся хватает.

Юта
08.12.2015, 01:23
тут в администрации мо нуждающихся хватает.

Ну Вам виднее,лично я чужие деньги не считаю.

Александр69
08.12.2015, 01:23
А тем временем нефть уже 40$.

Юта
08.12.2015, 01:27
А тем временем нефть уже 40$.

Ну и что?Страна,которая обладает своими энергоресурсами,прекрасно сможет себя обеспечить.

Александр69
08.12.2015, 01:34
Ну и что?Страна,которая обладает своими энергоресурсами,прекрасно сможет себя обеспечить.чем обеспечить?

Юта
08.12.2015, 01:39
Александр69, страна которая имеет собственные энергоресурсы в достаточном количестве хотя бы для собственного энергопотребления никогда не скатится до полной ж.... Это факт. Можно обойтись без последнего айфона, без камамбера,а без газа - не обойдешься, и без нефти тоже.

Если нефть закончится у страны, на территории которой она добывается, вопрос, когда она кончится у тех кто её только покупает? У них капец начнется на несколько десятков лет раньше. Перед закатом эпохи углеводородов, страны добывающие их, начнут снабжать ресурсами только себя, положив на доллары, иены, и что там ещё. Не хотелось бы дожить до тех времен...

А ещё вот-в России просто будет из чего заниматься нефтехимией,что ж тут непонятного?Так же как и у Эмиратов будет, у азербайджанцев, ну и так далее. Даже если Россия полностью будет отрезана от внешнего мира, как Корея например, она не развалится и не сдохнет. Неужто не дошло до сих пор? Да, не будет крутых мобил, да, не будет мерседесов,ну и что?

Elvira
08.12.2015, 07:44
Александр69, вам наверно при Брежневе, Горбачеве и Ельцине жилось зашибись?
Скучаете поди по талонам и очередям за мясом? А представляете мы за мясом каждую неделю на 6 часовой электричке из Владимира в Москву ездили, только 2 килограмма в одни руки. Вот бы времечко вернуть, да? Эх, не жизнь была, а малина. Вспомните, в каком состоянии страна то досталась на управление.

Elvira
08.12.2015, 08:29

Крыму выделят деньги на обеспечение продовольственной безопасности http://news.allcrimea.net/news/2015/12/4/krymu-vydelyat-dengi-na-obespechenie-prodovolstvennoi-bezopasnosti-50035/

На поддержание железных дорог Крыма выделят почти 10 млрд рублей http://news.allcrimea.net/news/2015/11/9/na-podderzhanie-zheleznyh-dorog-kryma-vydelyat-pochti-10-mlrd-rublei-48297/

На развитие научных учреждений в Крыму выделят 1,5 млрд рублей http://rusvesna.su/future/1441627114

Крыму выделят 2,8 млрд руб на ремонт дороги от аэропорта Симферополя до Ялты http://riarealty.ru/news_infrastructure/20150821/405950085.html

На перекачку воды для водохранилищ Крыма выделят отдельные лимиты энергоснабжения http://www.c-inform.info/news/id/32561

На развитие научных учреждений в Крыму выделят около 1,5 млрд рублей http://politrussia.com/news/na-razvitie-nauchnykh-884/

На науку Крыма выделят 1,5 миллиарда рублей http://www.rg.ru/2015/09/10/reg-kfo/nauka.html

На обслуживание военных городков в Крыму выделят 1,67 миллиарда рублей http://cont.ws/post/86971/

Крыму выделят 10 миллиардов http://binaro.ru/binary-options/krimu-videljat-10-milliardov/

Ну фсе..... осталось Тольятти без воды, науки и ремонта дорог.

Юта
08.12.2015, 09:28
Ну фсе..... осталось Тольятти без воды, науки и ремонта дорог.

И без денег.Чё их местные чиновники разворовывать будут,не понятно.

Юта
08.12.2015, 09:29
Александр69, вам наверно при Брежневе, Горбачеве и Ельцине жилось зашибись?
Скучаете поди по талонам и очередям за мясом? А представляете мы за мясом каждую неделю на 6 часовой электричке из Владимира в Москву ездили, только 2 килограмма в одни руки. Вот бы времечко вернуть, да? Эх, не жизнь была, а малина. Вспомните, в каком состоянии страна то досталась на управление.

Эх,вот кого надо было в президенты выбирать!Александр69 порядок бы навёл.И наверняка даже себе ни одной дачи бы не заимел ;)))

Elvira
08.12.2015, 13:26
Эх,вот кого надо было в президенты выбирать!Александр69 порядок бы навёл.

И были бы мы сейчас без Крыма, а вы, Юта, без электричества, если бы вообще еще были......

Юта
08.12.2015, 13:27
И были бы мы сейчас без Крыма, а вы, Юта, без электричества, если бы вообще еще были......

Я думаю,Вы бы тоже под вопросом были бы... ;)

Elvira
08.12.2015, 13:30
Я думаю,Вы бы тоже под вопросом были бы... ;)

Не исключено.

Юта
08.12.2015, 13:34
Не исключено.

Так что,порадуемся солнышку и небу,раз у нас есть такая возможность))))) :leb:

Александр69
08.12.2015, 18:25
Дамы вы отлично общаетесь в паре,думаю не стоит мешать!!!!!

Юта
08.12.2015, 18:53
Александр69,ну Вы читаете же,уже что-то...)))

ну а Вы лайкаете с НатаЯ тоже в паре,друг дружке,мы Вам тоже не мешаем ;)))

Elvira
08.12.2015, 19:29
Дамы вы отлично общаетесь в паре,думаю не стоит мешать!!!!!

А вам для общения ГришаМиша очень подойдет.

НатаЯ
08.12.2015, 19:50
То есть для президента машину собрать нормально смогли, а для людей в автосалоны значит поставляют фуфел?
это вопрос к президенту... компании АвтоВаз. И это пример очередного пафоса и лицемерия. Неужели справедливый и правильный президент не понимает реальной обстановки?

Откуда же мне знать то, если даже жительница Тольятти НатаЯ об этом не знает. Вона как кричит, во вранье меня аж обвиняет :rupor:
Это сарказм. Я получше вас знаю как их собирают. И с 70-х годов, не было у нас "корейцев" "японцев" в таком количестве и ездили вы пожалуй на москвиче или ладе или на метро/автобусе.

НатаЯ, а в этом кто виноват,тоже крымчане?

Ад русских больниц http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html (статья прошлого года)

Угу...и всё разворовали заранее,чтобы Крыму отдать.
А вы то как думаете? Я думаю правительство которому вы далее рукоплещите.
Кста, НатаЯ,а Вас не волнует тот факт,что те деньги,что Россия 23 года платила примерно лярд зелени (в год) Украине за Крым(за стоянку рос. флота,за сухопутные части,что в Крыму были),ещё плюс к этому были большие скидки на газ,а в общей сложности Россия вбухала, помимо всего прочего,экономической помощи что-то около 250 млрд.(!)зелени,всё ЭТО можно было отдать россиянам?НЮ,что скажете? :wink2:
Ну и? экономическая помощь не всегда безвозмездна ( некоторые долги относились к украине и от неё бы их затребовали, во вторых это вы сделали расчет за 23 года? ну давайте посчитаем теперь ваши " спасибо" и во сколько России встнет крым в следующие 23 года:

примерно 28 млрд! вы уху не ели?

Александр69, страна которая имеет собственные энергоресурсы в достаточном количестве хотя бы для собственного энергопотребления никогда не скатится до полной ж.... Это факт. Можно обойтись без последнего айфона, без камамбера,а без газа - не обойдешься, и без нефти тоже.

Если нефть закончится у страны, на территории которой она добывается, вопрос, когда она кончится у тех кто её только покупает? У них капец начнется на несколько десятков лет раньше. Перед закатом эпохи углеводородов, страны добывающие их, начнут снабжать ресурсами только себя, положив на доллары, иены, и что там ещё. Не хотелось бы дожить до тех времен...

А ещё вот-в России просто будет из чего заниматься нефтехимией,что ж тут непонятного?Так же как и у Эмиратов будет, у азербайджанцев, ну и так далее. Даже если Россия полностью будет отрезана от внешнего мира, как Корея например, она не развалится и не сдохнет. Неужто не дошло до сих пор? Да, не будет крутых мобил, да, не будет мерседесов,ну и что?
бред-бредятины... думается вы какого возраста? пеленочно-горшочного?
у кого не будет крутых мобил и крутых авто? У вас конечно не будет и у меня скорее всего и у вашей подруги Elvira, тоже! Не-бу-дет вместе с нефтью и газом! вы правда думаете, что правительство и олигархи встанут в один ряд с нами? тогда вернитесь к своему посту про наши больницы, и заодно посчитайте сколько нужно было бы этим больницам для того что бы привести их в нормальный человеческий вид?и сколько выделил вам Путин? за один то год... Вы лишний раз подтвердили, что нашему правительству наплевать на проблемы народа, а себе на черный пре черный день, когда нефть вдруг или газ закончится очень нужно...

Elvira
08.12.2015, 19:55
Было лучше?

http://f5.s.qip.ru/~10tdQEiEm.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7A-510tdQEiEm/)

http://f4.s.qip.ru/~WMlLz9qN.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-4WMlLz9qN/)

http://f1.s.qip.ru/~MQ9Hq2oi.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7B-1MQ9Hq2oi/)

http://f1.s.qip.ru/~UN6X8sLj.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7C-1UN6X8sLj/)

http://f5.s.qip.ru/~WMlLz9qP.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-5WMlLz9qP/)

http://f5.s.qip.ru/~WMlLz9qR.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-5WMlLz9qR/)

http://f6.s.qip.ru/~WMlLz9qQ.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-6WMlLz9qQ/)

http://f1.s.qip.ru/~WMlLz9qO.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-1WMlLz9qO/)

Юта
08.12.2015, 19:55
Александр69, мы и с Вами можем пообщаться,мы не гордые)))) ну что,о чём будем говорить?О Российском Крыме или о ворах Самаро-Тольятинских?;)))

Elvira
08.12.2015, 20:00
Это сарказм. Я получше вас знаю как их собирают. И с 70-х годов, не было у нас "корейцев" "японцев" в таком количестве и ездили вы пожалуй на москвиче или ладе или на метро/автобусе.

Вот, тут соглашусь. Раньше и мечтать не могли о таких машинах, не то, чтоб об иномарке, о жигулях и москвиче люди мечтали, а кто то и о запорожце.

Elvira
08.12.2015, 20:03
Еще фото из прошлого.

http://f3.s.qip.ru/~WMlLz9qX.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-3WMlLz9qX/)

http://f3.s.qip.ru/~WMlLz9qW.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-3WMlLz9qW/)

http://f4.s.qip.ru/~WMlLz9qY.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-4WMlLz9qY/)

http://f2.s.qip.ru/~WMlLz9qT.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-2WMlLz9qT/)

http://f6.s.qip.ru/~WMlLz9qV.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-6WMlLz9qV/)

http://f1.s.qip.ru/~WMlLz9qS.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-1WMlLz9qS/)

http://f5.s.qip.ru/~WMlLz9qU.jpg (http://shot.qip.ru/00OW7D-5WMlLz9qU/)

Elvira
08.12.2015, 20:07
у кого не будет крутых мобил и крутых авто? У вас конечно не будет и у меня скорее всего и у вашей подруги Elvira, тоже! Не-бу-дет вместе с нефтью и газом! вы правда думаете, что правительство и олигархи встанут в один ряд с нами? тогда вернитесь к своему посту про наши больницы, и заодно посчитайте сколько нужно было бы этим больницам для того что бы привести их в нормальный человеческий вид?и сколько выделил вам Путин? за один то год... Вы лишний раз подтвердили, что нашему правительству наплевать на проблемы народа, а себе на черный пре черный день, когда нефть вдруг или газ закончится очень нужно...

НатаЯ, вам уже известна кандидатура кто вам все это выделит? Можете озвучить?

Александр69
08.12.2015, 21:34
Александр69, мы и с Вами можем пообщаться,мы не гордые)))) ну что,о чём будем говорить?О Российском Крыме или о ворах Самаро-Тольятинских?;)))простите у вас это больные вопросы?ну воры во всех городах живут, зачем заострять внимание на одном городе.Разговоры про Крым мне не интересны ,я там не живу и отдыхать там не собираюсь.Я думал сейчас мало кто живёт в иллюзиях,оказывается ошибся.

Александр69
08.12.2015, 21:46
Elvira, это фото из начала 90х,переход к светлому будущему.Кстати мы уже в нем?

Elvira
08.12.2015, 22:55
Elvira, это фото из начала 90х,переход к светлому будущему.Кстати мы уже в нем?

Нет, не в нем, но стало гораздо светлее.

Александр69
08.12.2015, 23:10
Нет, не в нем, но стало гораздо светлее.сколько людей столько мнений,у каждого своё!!!!!

Elvira
08.12.2015, 23:20
Александр69, у вас новая аватарка, вы переквалифицировались с гос.службы на передовое животноводство? Вас можно поздравить?

Юта
08.12.2015, 23:30
Вот, тут соглашусь. Раньше и мечтать не могли о таких машинах, не то, чтоб об иномарке, о жигулях и москвиче люди мечтали, а кто то и о запорожце.

А ещё раньше люди мечтали о машинах с керосиновым двигателем.С тех пор прошло много времени.А Жигули и Запорожцы как были гэ..,такими и остались.Зато появились более качественные машины,и это не Жигули явно.Иначе,чего бы чиновники на иномарках рассекали? :wink:

Юта
08.12.2015, 23:36
НатаЯ, всем известна такая истина-каждый человек делится с людьми тем,чего у него в избытке.Вы свой "избыток" зачёрпываете прямо из выгребной ямы и плещете им вокруг.Я поставила Вас в игнор,можете сколько угодно продолжать и дальше биться в злобной истерике, как рыба об лёд.Или плюньте на меня в монитор :wink2:

притча:
Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа.
Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился:-Почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил:- Каждый делится тем, что у него в избытке!

Александр69
08.12.2015, 23:44
Александр69, у вас новая аватарка, вы переквалифицировались с гос.службы на передовое животноводство? Вас можно поздравить?поздравляйте!!!! понял что вам без меня плохо.

Юта
09.12.2015, 00:19
поздравляйте!!!!я понял что вам без меня плохо.

Прогресс.Скоро и всё остальное начнёте понимать.

Юта
09.12.2015, 00:22
простите у вас это больные вопросы?ну воры во всех городах живут, зачем заострять внимание на одном городе.Разговоры про Крым мне не интересны ,я там не живу и отдыхать там не собираюсь.Я думал сейчас мало кто живёт в иллюзиях,оказывается ошибся.

Простите,когда Вы начнёте отличать юмор и не принимать всё на свой счёт,тогда поймёте.А пока что у Вас я смотрю,тема душевных болезней на первом месте.Что,всё так плохо?Вы же в Москве живёте,неужто там некому Вам помочь?

Юта
09.12.2015, 00:25
сколько людей столько мнений,у каждого своё!!!!!

Мнений много,а реальность одна И ей,реальности по фиг,что мы все о ней думаем.Она есть и всё.

Из юмора(сразу предупреждаю,что юмор,я заметила,не все этот жанр освоили),итак:оптимист говорит,что стакан наполовину полон,пессимист,что стакан наполовину пуст,а реалист говорит,что это просто моча.Вот это и есть реальность ;)

Юта
09.12.2015, 00:27
Александр69, у вас новая аватарка, вы переквалифицировались с гос.службы на передовое животноводство? Вас можно поздравить?

Да не с чем поздравлять.Если с этого начинать-аватарки перекрашивать- животноводство не поднять.

Юта
09.12.2015, 00:44
Жителям Москвы,в принципе,и в 90-х жилось неплохо.А уж до этого и подавно.Плюс ко всему уря,90-е...
Швабода,хэвиметал,рок,
демократия на каждом шагу,говори чё хошь,пой чё хошь,веди разговоры,не боясь, что загребут.Пей,колись и гуляй...А тем временем,под этот шумок, тихонько так разваливали страну.Бандитский беспредел,все республики откололись,ко всему прочему,закрывались заводы,умерла лёгкая промышленность(ау,где льняные простыни,всевозможные ткани?),убивали военную промышленность,вооружение, приватизировались и разворовывались целые предприятия,на корню уничтожили то самое животноводство,колхозы и пр.В бОшки неподготовленной молодёжи вкладывались сомнительные западные ценности,попутно внушая людям,что они быдло и никчЕмы и типа "запад нам поможет",переписывалась история,из Ленина и Сталина сделали монстров,да и войну ,оказывается,не мы выиграли...Короче,план был осуществлён, Великая Держава под названием СССР успешно дала дуба...

Шли годы...Россия начала понемногу восстанавливаться и реально представлять угрозу тем,кто так усиленно её убирал с мировой арены.История сейчас вновь повторяется...
Но,думаю,народ сделал выводы от тех 90-х и не ляжет снова под заокеанских "друзей",продав последнее за сыр и так называемую демократию.

Кста,буквально термин "демократия" означает-власть свободного народа над рабами.В те времена рабы не считались гражданами и поэтому та самая демократия на них не распространялась.

Elvira
09.12.2015, 05:07
поздравляйте!!!!я понял что вам без меня плохо.

Вы поняли что в животноводстве без вас плохо?

Юта
09.12.2015, 11:05
http://s015.radikal.ru/i331/1512/7a/650511e8c2c7.jpg (http://radikal.ru/big/9f546845958b4321be0e07d8dbc5ec38)

Александр69
09.12.2015, 14:01
Очень жалею о развале союза,то что я застал мне очень даже нравилось.

Elvira
09.12.2015, 18:18
Александр69, в Москве действительно было очень хорошо при СССР, все снабжение шло только в Москву, а вот в других городах очередь за мясом была по несколько дней, люди на ладошке номера очереди записывали, несколько раз в день перекличка. Вы этого в Москве не видели просто.

Elvira
09.12.2015, 18:34
Вам никогда Александр69 не приходилось каждую неделю по 8 часов на электричке ездить в другой город за мясом и колбасой? А я поездила в свое время, а в Подмосковье я знаете почему оказалась? Чтоб за продуктами в Москву не 4 часа ехать и туда и 4 часа обратно, а в 2 раза меньше, 1 час 40 минут. В Москву в то время переехать можно было только при наличии 2 условий: Подмосковная прописка и работа в Москве.

Elvira
09.12.2015, 18:37
Так что ваше Александр69 нытье о вашей несчастной в настоящее время жизни просто удивляют. Вы так и живете в Москве, вам ли ныть?

Александр69
09.12.2015, 22:12
На электричке не более 25 минут до дачи больше не приходилось.)))))С мясом тоже проблем не было,одноклассник работал мясником.Да и работа у меня была не то что сейчас,такое впечатление что я побираюсь.))))))

Elvira
09.12.2015, 22:27
На электричке не более 25 минут до дачи больше не приходилось.)))))С мясом тоже проблем не было,одноклассник работал мясником.Да и работа у меня была не то что сейчас,такое впечатление что я побираюсь.))))))

То есть сейчас вам в Москве живется намного хуже? У вас же там зарплаты везде большие, все в Москву рвутся на заработки.

Александр69
09.12.2015, 23:16
То есть сейчас вам в Москве живется намного хуже? У вас же там зарплаты везде большие, все в Москву рвутся на заработки.вот именно по этому зарплаты и падают,переизбыток соискателей и малое количество вакансий в связи с закрытием многих фирм и банков,про сокращения я не говорю.у меня половина друзей за последние два года остались кто без работы,а где зарплату урезали.

Юта
09.12.2015, 23:44
Путин предложил отказаться от украинской электроэнергии в Крыму
Как только будет налажена поставка электричества из Краснодарского края. https://news.mail.ru/politics/24228047/?frommail=1

Крым откажется от украинской электроэнергии, когда будет налажена работа энергомоста с Кубани. Об этом сегодня, 9 декабря, заявил президент РФ Владимир Путин. «Нельзя допустить, чтобы, когда мы полностью запитаем Крым от четырех цепей и полностью покроем все, что поставлялось Украиной, нельзя допустить, чтобы у нас были длящиеся контракты на поставку электроэнергии из Украины в Крым, если нам это будет не нужно», — отметил он.

Хотя в данный момент между Россией и Украиной отсутствуют контракты соответствующего содержания, глава российского государства попросил уведомить украинских энергетиков заранее. «Чтобы никого не ставить в трудное положение и заранее всех предупредить, что с такого-то времени электроэнергия нам вообще не нужна», — подчеркнул он.

Юта
09.12.2015, 23:46
вот именно по этому зарплаты и падают,переизбыток соискателей и малое количество вакансий в связи с закрытием многих фирм и банков,про сокращения я не говорю.у меня половина друзей за последние два года остались кто без работы,а где зарплату урезали.

А вот при СССР,который жил в изоляции и под санкциями 70 лет ,все имели работу.И бесплатное образование,медицину и пр..Причём,не самое плохое образование.Смею даже отметить,одно из самых лучших-это была система советского образования.Лично я ей очень благодарна.

Юта
09.12.2015, 23:47
Ноют те,кто жизни не нюхал во всей её красе....Поэтому и на Западе,чуть что,все в обморок и лапки кверху.

Юта
09.12.2015, 23:51
Очень жалею о развале союза,то что я застал мне очень даже нравилось.

Я жалею именно о том человеческом факторе,который ушёл в небытие-люди не боялись друг друга,вообще,было спокойнее жить.Дети гуляли допоздна,ключи от квартиры оставляли под ковриками под дверью.Никто никого не бомбил и не жёг живьём.Никто не смотрел друг другу в рот-а не объедает ли меня тот узбек или белорус?Ну и т.д.

Александр69
09.12.2015, 23:53
А вот при СССР,который жил в изоляции и под санкциями 70 лет ,все имели работу.И бесплатное образование,медицину и пр..Причём,не самое плохое образование.Смею даже отметить,одно из самых лучших-это была система советского образования.Лично я ей очень благодарна.полностью согласен!!!!!и курс валюты мало кого волновал.

Юта
10.12.2015, 00:21
полностью согласен!!!!!и курс валюты мало кого волновал.

Потому как на себя работали и помидоры за валюту за бугром не покупали.Чего сейчас и пытаются возродить.Но дело это не быстрое.

Elvira
10.12.2015, 07:17
работа у меня была не то что сейчас,такое впечатление что я побираюсь.))))))

А какая у вас сейчас зарплата, если не секрет? Просто интересно стало какую же зарплату надо получать в Москве работающему мужчине, чтобы побираться.

Юта
10.12.2015, 10:56
А какая у вас сейчас зарплата, если не секрет? Просто интересно стало какую же зарплату надо получать в Москве работающему мужчине, чтобы побираться.

Вот и мне интересно.А то мой работает,работает...может ,ему уже побираться пора ?)))

Elvira
10.12.2015, 12:49
Юта, я думаю если Александр69 озвучит свою зарплату, нам всем придется побираться идти.

Elvira
10.12.2015, 13:49
Александр69, возьмите меня к себе на работу (наверняка зарплату больше чем я получаете), а я вам за это буду помогать побираться )))

Александр69
10.12.2015, 14:30
Вот и мне интересно.А то мой работает,работает...может ,ему уже побираться пора ?)))сейчас зарплата упала примерно до 30-40 зависит как начальство премию даёт.

Elvira
10.12.2015, 18:08
сейчас зарплата упала примерно до 30-40 зависит как начальство премию даёт.

И вы еще жалуетесь?
Ну так как, берете меня к себе побираться? А то у меня зарплата в 3 раза меньше вашей. а я вам честно, изо всех сил буду помогать побираться.

НатаЯ
10.12.2015, 19:38
НатаЯ, всем известна такая истина-каждый человек делится с людьми тем,чего у него в избытке.Вы свой "избыток" зачёрпываете прямо из выгребной ямы и плещете им вокруг.Я поставила Вас в игнор,можете сколько угодно продолжать и дальше биться в злобной истерике, как рыба об лёд.Или плюньте на меня в монитор :wink2:

притча:
Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа.
Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился:-Почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил:- Каждый делится тем, что у него в избытке!
написала, для того, что бы просто написать? или лирика проснулась? Вы точно так же зачерпываете и льете. А делиться я пытаюсь с вами мозгами...
Александр69, в Москве действительно было очень хорошо при СССР, все снабжение шло только в Москву, а вот в других городах очередь за мясом была по несколько дней, люди на ладошке номера очереди записывали, несколько раз в день перекличка. Вы этого в Москве не видели просто.
Зато это было здоровое мясо, полноценная нормальная еда, вы просто реально посчитайте какое должно быть поголовье скота что бы прокормить наше население. Примерно в 2005 году мы с подругой просто просчитывали примерные цифры - с учетом информации из инета у нас физически не могло быть столько колбасы, мяса, молока. дело в том, что нынче применяются различные способы компенсоторных технологий, например гранулы добавки для изготовления колбасы и в такой колбасе из натурального ингредиента может быть только эмульсия из свиной шкурки! остальное химия! вам хочется такую колбасу? зато очереди нет! вы думаете мясо на рынке - гарантия качества? все животные на откорме потребляют гормоны роста, они содержатся во многих кормовых добавках и многие хозяйственники просто могут не догадываться что реально дают животному, типа вн сосед сказал - витамины дай поросенку после отъема, для профилактики - и этого достаточно. а фаасовка мясная - вакуумка? на 90% уверена, что нашприцованна она влагоудерживающими препаратами - для создания объема и веса.
А ещё раньше люди мечтали о машинах с керосиновым двигателем.С тех пор прошло много времени.А Жигули и Запорожцы как были гэ..,такими и остались.Зато появились более качественные машины,и это не Жигули явно.Иначе,чего бы чиновники на иномарках рассекали? :wink: пару постов назад этот человек радостно глаголил о том, чтофигня война - нам нафиг не нужноничего заграничного - пусть хоть на все эмбарго наложат, а теперь самый отечественный автомобиль - какашка! ну и? кто что плещет на дверь соседа?

И вы еще жалуетесь?
Ну так как, берете меня к себе побираться? А то у меня зарплата в 3 раза меньше вашей. а я вам честно, изо всех сил буду помогать побираться.
30-40 тыщ на одного - приличные деньги, а когда ты не один? квартплата, одежда, продукты - это все денег стоит. и если например взрослый действительно как то может одно пальто лет 5 носить, то растущие дети нуждаются в ежегодной смене гардероба - сколько стоит обувь одежда детская знаете? а еще хочется детям дать возможность заниматься: спортом(секции, тренировки), развитием (курсы, творчество, театры, и т.д)
Т.е вам денег мало платят? в таком справедливом мире при той действительности которая вас так устраивает не понятны ваши воззвания по поводу побирательства.

Юта
10.12.2015, 20:05
сейчас зарплата упала примерно до 30-40 зависит как начальство премию даёт.

Ну фсёёёё,скажу своему,что ему пора побираться)))))

Elvira
10.12.2015, 20:41
НатаЯ, у вас с юмором плохо.

Юта
11.12.2015, 01:00

Вспомнила поговорку-бодливой корове бог рога не даёт ;)))

Как хорошо,мне ничего этого не видно.Крыльцо своё я вымыла,всё проветрила,ведёрко почистила.Сижу,яблочки ем))) С кем поделиться?;)))

Юта
11.12.2015, 03:42
вот,а когда называешь их "деб@лы,б@@@ь",они обижаются :wink2:

http://s020.radikal.ru/i712/1512/94/d6e290f4cb2a.jpg (http://radikal.ru/big/a620fb58ed944f72834e1ea00f3e9af3)

Юта
11.12.2015, 03:57
Вот как раз об этом и идёт речь... зачем нужно было рушить такую шикарную систему образования? Дебилов ,не умеющих думать,растить?http://obshestvomt.ru/blog/43721528541/Podlyiy-ministr-sidit-v-Moskve.-CHto-delat?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

Чудовищную ситуацию в системе российского образования описывает статья Натальи Морсовой:

ДЕБИЛИЗАЦИЯ ШКОЛ РОССИИ
Отправляя ребёнка в первый класс, родители убеждены, что где-где, а в школе плохому не научат. Всем известно, что школа — кладезь знаний и чистилище души, а образование — ключ к будущему. Главный обучающий инструмент — учебник — книга, которая содержит самые правильные, систематически изложенные научные и жизненные знания. Но, оказывается, мы заблуждаемся. Почему-то перманентно продолжающаяся образовательная реформа в России захлопывает дверь перед будущим школьников, а школа превращается в конвейер по производству невежества. Современные учебники убивают в человеке человеческое. От некоторых примеров из учебников встают дыбом волосы не только родителей и учителей, но теперь и ваши, дорогой читатель!

НатаЯ
12.12.2015, 14:34
смотрю у вас хорошо! ну и славно.

Вот как раз об этом и идёт речь... зачем нужно было рушить такую шикарную систему образования? Дебилов ,не умеющих думать,растить?http://obshestvomt.ru/blog/43721528541/Podlyiy-ministr-sidit-v-Moskve.-CHto-delat?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

Чудовищную ситуацию в системе российского образования описывает статья Натальи Морсовой:

ДЕБИЛИЗАЦИЯ ШКОЛ РОССИИ
Отправляя ребёнка в первый класс, родители убеждены, что где-где, а в школе плохому не научат. Всем известно, что школа — кладезь знаний и чистилище души, а образование — ключ к будущему. Главный обучающий инструмент — учебник — книга, которая содержит самые правильные, систематически изложенные научные и жизненные знания. Но, оказывается, мы заблуждаемся. Почему-то перманентно продолжающаяся образовательная реформа в России захлопывает дверь перед будущим школьников, а школа превращается в конвейер по производству невежества. Современные учебники убивают в человеке человеческое. От некоторых примеров из учебников встают дыбом волосы не только родителей и учителей, но теперь и ваши, дорогой читатель!
Странно читать и видеть еще ваши "лайки" особенно в этой теме. ведь в конце статьи написано:
Сравнивая старую советскую систему образования, какая имелась в СССР и сегодняшнюю, поневоле приходишь к пониманию, что борьба Иосифа Сталина с «врагами народа» вовсе не была каким-то сумасбродством, он имел образование священнослужителя и знал, кого надо опасаться ичего надо опасаться, поэтому лично проверял «на вшивость» каждый учебник, каждый кинофильм, каждый спектакль, выходящий в нашей стране!!! И результат от этого был потрясающий! Кто не верит, посмотрите старые кинофильмы.
вообще то Elvira должна была бы возмутиться и сказать, что Путин, вообще не виноват! ни образование, на здравоохранение, ни распределение и контроль за бюджетом (дороги, строительства, развитие промышленности и т.д.) - вообще не его! виноваты все, но не он! и вообще глупо его сравнивать со Сталиным... А тут бац! и "лайк"! или до конца недочитали?

Elvira
12.12.2015, 15:41
Странно читать и видеть еще ваши "лайки" особенно в этой теме. ведь в конце статьи написано:
вообще то Elvira должна была бы возмутиться и сказать, что Путин, вообще не виноват! ни образование, на здравоохранение, ни распределение и контроль за бюджетом (дороги, строительства, развитие промышленности и т.д.) - вообще не его! виноваты все, но не он! и вообще глупо его сравнивать со Сталиным... А тут бац! и "лайк"! или до конца недочитали?

НатаЯ, кошка бросила котят. Это Путин виноват.

Elvira
12.12.2015, 15:57
А если серьезно по поводу образования, то я бы некоторых педагогов вообще близко к детям не подпустила, ни во времена СССР, ни сейчас. Я достаточно школ сменила, на многих педагогов насмотрелась. Нет, ну есть конечно и были раньше действительно педагоги от Бога. А вот как назвать таких, которые из-за личной неприязни к какому-то ребенку чтобы у него не вышла 4-ка по его предмету, от балды наставляет в журнал в пустые клеточки тройки, и за четверть и за год выводит тройку вместо четверки? Или преподаватель, вместо НБ ставит школьнику в каждой клеточке по 2-ке, и за четверть выводит 2? А ребенок реально все это время лежал в больнице на операции? Или один преподаватель по математике не отпускает дежурного школьника, пока тот ему пол в классе не вымает, и ему наплевать на ученика у которого перемена 5 минут а потом урок географии, или мой пол, или двойку поставлю по математике. А когда пол вымыт и опоздание на географию, то уже учителю географии по барабану кому ты там пол мыл, и что учащегося не отпускали, ставит за опоздание на 10 минут на свой урок жирную единичку и в журнал и в дневник? И куда бедному школьнику податься от такой несправедливости и самодурства преподавателей? А как вам заявление преподавателя в техникуме, что он поставит двойки всем, кто ему приснится перед экзаменом? А приходишь на экзамен к нему, он тебе: итак, я сказал итак, девочка (фамилия), ты мне сегодня приснилась, бери билет, но тебе все равно двойка. И ведь ставил двойку, несмотря на отвеченные н-ное количество билетов..... А пошли жаловаться на него в учебную часть, а у него там жена зав. Учебной частью, и вообще он ветеран войны и контуженый. Нормально да? А детишек учит, контуженый. Правда свой предмет математику знал на отлично. Так, лирическое отступление.

Юта
12.12.2015, 17:37
Elvira, я своих учителей всех помню.И всем им благодарна.Учили не за страх,а за совесть.Причём,за копеечную зарплату.Как смотрю фильмы тех времён "Розыгрыш","Доживём до понедельника,"100 дней после детства" и т.д.,так школу и вспоминаю.

Elvira
12.12.2015, 17:41
Юта, вам с учителями повезло больше. А у меня на педагогов теперь аллергия.

Юта
12.12.2015, 22:59
http://s011.radikal.ru/i318/1512/61/db089eab621d.jpg (http://radikal.ru/big/0ea1d729ca0643c79d86624e30d3be7c)

НатаЯ
14.12.2015, 18:01
А если серьезно по поводу образования, то я бы некоторых педагогов вообще близко к детям не подпустила, ни во времена СССР, ни сейчас. Я достаточно школ сменила, на многих педагогов насмотрелась. Нет, ну есть конечно и были раньше действительно педагоги от Бога. А вот как назвать таких, которые из-за личной неприязни к какому-то ребенку чтобы у него не вышла 4-ка по его предмету, от балды наставляет в журнал в пустые клеточки тройки, и за четверть и за год выводит тройку вместо четверки? Или преподаватель, вместо НБ ставит школьнику в каждой клеточке по 2-ке, и за четверть выводит 2? А ребенок реально все это время лежал в больнице на операции? Или один преподаватель по математике не отпускает дежурного школьника, пока тот ему пол в классе не вымает, и ему наплевать на ученика у которого перемена 5 минут а потом урок географии, или мой пол, или двойку поставлю по математике. А когда пол вымыт и опоздание на географию, то уже учителю географии по барабану кому ты там пол мыл, и что учащегося не отпускали, ставит за опоздание на 10 минут на свой урок жирную единичку и в журнал и в дневник? И куда бедному школьнику податься от такой несправедливости и самодурства преподавателей? А как вам заявление преподавателя в техникуме, что он поставит двойки всем, кто ему приснится перед экзаменом? А приходишь на экзамен к нему, он тебе: итак, я сказал итак, девочка (фамилия), ты мне сегодня приснилась, бери билет, но тебе все равно двойка. И ведь ставил двойку, несмотря на отвеченные н-ное количество билетов..... А пошли жаловаться на него в учебную часть, а у него там жена зав. Учебной частью, и вообще он ветеран войны и контуженый. Нормально да? А детишек учит, контуженый. Правда свой предмет математику знал на отлично. Так, лирическое отступление.
У хорошего "хозяйственника" и кошка котят не бросит, а если бросит, то он выяснит причину и не допустит этого впредь. Повторюсь:это у хозяйственного человека, которого волнует, как у него дома живется, а не только , что о нем соседи думают.. это тоже лирическое отступление
По поводу школы и учителей - все что вы описываете, безусловно имеет место быть, причем, если в школе или техникуме все же есть рычаги давления ( в конце-концов есть родители, есть деканат и более адекватные люди), то вот придя в рабочий коллектив иметь стресоустойчивость не пройдя такую "школу жизни" - уже сложнее.
У меня тоже была учительница, и почему то меня недолюбливала, причем сама была маленького роста и абсолютно кривоногая ( даже кличку имела "колесо"), но я не могла себе позволить так говорить в слух, боялась даже думать так. Она была старше, а родители воспитывали меня так, что педагог - даже если не прав, то он прав! так вот она всегда стебалась надо мной, из-за моего не высокого роста: вызовет к доске, где все исписано кроме верха и давай что-то диктовать, причем предупредит, что бы ничего не стирала с доски, или наоборот, застави вытирать доску во время урока и дразнит что не достаю. Ну в один момент я расплакалась и выбежала из класса, а на следующий урок она меня не пустила, причем вызвала родителей. Я была удивлена, на что же она будет жаловаться? Рассказала все родителям, со мной пошел папа, выяснил все и пошел к директору, выясняли все без меня, сатисфакции не получилось, да я её и не ждала, но учительница изменила свое отношение ко мне абсолютно!
С того момента я получила урок: самые близкие и надежные люди - родители, только к ним я могу прибежать в трудной ситуации и получить поддержку. Так было всегда, хотя папа не всегда бежал меня защищать, в силу обстоятельств, но этого уже не нужно, были другие "уроки жизни", которые учили меня справляться с трудностями, отстаивать свою позицию, но кому я могу поплакаться и спросить совета - так это родители. Теперь пришло время доказать своим детям, что я и их папа самые близкие люди для них.
Есть просто жизненные ситуации, с которыми мы можем справиться, пожаловаться вышестоящим руководителям и т.д., и тут безусловно, нет вины главного руководителя страны, но есть вещи, которые может исправить или установит определенный порядок и контроль только он. есть пословица: "рыба гниет с головы".

Elvira
14.12.2015, 18:11
НатаЯ, так кто по вашему мнению должен быть у нас президентом?

Юта
14.12.2015, 23:52
Elvira,
Не вижу(к счастью) ,что там написано,но обычно такие все одинаковые ,а именно:
как правило, это не важно )))) главное,чтобы не Путин)) а какойнить безликий дядя,придЭ,порядок наведЭ...

Elvira
15.12.2015, 00:16
Elvira,
Не вижу(к счастью) ,что там написано,но обычно такие все одинаковые ,а именно:
как правило, это не важно )))) главное,чтобы не Путин)) а какойнить безликий дядя,придЭ,порядок наведЭ...

Может у НатаЯ уже есть такая кандидатура, интересно было бы узнать кто по ее мнению может навести порядок включая кошек и котят.

Юта
15.12.2015, 00:19
Elvira, повод для нытья всегда найдётся.При любом президенте.

Elvira
15.12.2015, 00:24
Elvira, повод для нытья всегда найдётся.При любом президенте.

Нет, у НатаЯ явно есть кандидатура в заначке, просто это секрет пока для нас

Юта
15.12.2015, 00:26
Нет, у НатаЯ явно есть кандидатура в заначке, просто это секрет пока для нас

Боюсь,кроме словесных помоев, там в заначке ничего нет.

Elvira
15.12.2015, 00:32
Боюсь,кроме словесных помоев, там в заначке ничего нет.

Бандера приде порядок наведе

Юта
15.12.2015, 00:48
Бандера приде порядок наведе

Осталось дожить до этого момента....как и до пенсии :wink2:

Александр69
15.12.2015, 01:15
Бандера приде порядок наведену к нам это не относится,мы к счастью не на украине.

Александр69
15.12.2015, 01:24
Сегодня по 1 была програмка интересная,Познер и Гудков обсуждали интересные темы о нашей жизни.

Юта
15.12.2015, 01:55
ну к нам это не относится,мы к счастью не на украине.

Об чём и речь.

Юта
15.12.2015, 01:55
Сегодня по 1 была програмка интересная,Познер и Гудков обсуждали интересные темы о нашей жизни.

А свою жизнь они не обсуждали?)))

Elvira
15.12.2015, 07:32

А я вот просыпаюсь с утра, а по новостям Саакашвили жалуется, что на него кто-то из стакана чего то вылил, или стаканом в лоб запустил. Скоро глядишь выгонят с Украины то, или покалечат.

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=52231115899042&st.themeId=64649876979874&_prevCmd=userMain&tkn=7959

Юта
15.12.2015, 09:28
А я вот просыпаюсь с утра, а по новостям Саакашвили жалуется, что на него кто-то из стакана чего то вылил, или стаканом в лоб запустил. Скоро глядишь выгонят с Украины то, или покалечат.

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=52231115899042&st.themeId=64649876979874&_prevCmd=userMain&tkn=7959

Видать,стакан не поделили :alc:

Александр69
15.12.2015, 09:41

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=52231115899042&st.themeId=64649876979874&_prevCmd=userMain&tkn=7959это пусть на Украине думают,у нас своих проблем через край.

Юта
15.12.2015, 09:51
это пусть на Украине думают,у нас своих проблем через край.

Они раньше не сильно напрягались думать,не стОит и начинать... ;)

Elvira
15.12.2015, 13:10
это пусть на Украине думают,у нас своих проблем через край.

Да некоторым бы тоже не мешало подумать, прежде чем нашего президента ругать, а то придут к нам типа Саакашвили и Арсенюка.....

Александр69
15.12.2015, 17:33
Да некоторым бы тоже не мешало подумать, прежде чем нашего президента ругать, а то придут к нам типа Саакашвили и Арсенюка.....у каждого свои взгляды на жизнь ,и на происходящее в стране.

Юта
16.12.2015, 00:24
у каждого свои взгляды на жизнь ,и на происходящее в стране.

Ну да,с высоты своего уровня образования ,менталитета и глубины кармана(ничё личного)

Александр69
16.12.2015, 00:25
Ну да,с высоты своего уровня образования ,менталитета и глубины кармана(ничё личного)сытый голодного не поймёть!!!!!!

Юта
16.12.2015, 00:28
сытый голодного не поймёть!!!!!!

А дурак умного...:fol:

Александр69
16.12.2015, 01:42
А дурак умного...:fol:А вот это очень относительноое понятие!!!Все зависит от ситуации.

Юта
16.12.2015, 01:49
Александр69, дурак он и в Африке дурак.В любой ситуации.

Юта
16.12.2015, 01:50
Александр69, быть умным,не значит знать таблицу умножения и что такое биссектриса)))Знания надо уметь использовать.И иметь в голове именно ЗНАНИЯ,а не СПРАВКИ из Гугла)))

Юта
16.12.2015, 02:24
Путин проводит бескровную чистку элиты в России http://cont.ws/post/163794

Elvira
16.12.2015, 07:22
сытый голодного не поймёть!!!!!!

Александр69, приезжайте ко мне в гости, я вас покормлю хоть. Электричка 195 рублей стоит. Деньги на дорогу вам выслать? А то совсем вы раскисли, то побираетесь, то есть вам нечего уже. Жалко прям вас.

Elvira
16.12.2015, 07:29
Александр69, дурак он и в Африке дурак.В любой ситуации.

На свете много женщин и много пацанов,
На свете много умных и много дураков.
Но есть ещё на свете, такие мужики,
Как женщину увидят, так сразу дураки.

Elvira
16.12.2015, 07:56
О Александр69
Биография
скромен,застенчив,пуглив

Александр69, вы не скромничайте и не стесняйтесь.
А я вам обещаю - пугать вас не стану )))

Юта
17.12.2015, 01:48
На свете много женщин и много пацанов,
На свете много умных и много дураков.
Но есть ещё на свете, такие мужики,
Как женщину увидят, так сразу дураки.

Это уже из другой области,амурной)))))там все дураками становятся))) от избытка гормонов)))

Юта
17.12.2015, 01:52
Александр69, приезжайте ко мне в гости, я вас покормлю хоть. Электричка 195 рублей стоит. Деньги на дорогу вам выслать? А то совсем вы раскисли, то побираетесь, то есть вам нечего уже. Жалко прям вас.

Я тоже могу подкинуть,меня ж теперь,ни кто иной,как Самара и Тольятти кормят.А это ого-го какие деньжищи и мощь!Не на одну электричку хватит ;)

gregormichael
26.12.2015, 23:34
Двое в комнате: я и Ленин
Фотографией на белой стене (с)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=3bdBmdo1AWQ

Юта
27.12.2015, 01:09
Двое в комнате: я и Ленин
Фотографией на белой стене (с)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=3bdBmdo1AWQ

Какой тока фигни не снимают за бугром...а чё про разрезанного жирафика не сняли фильмец ,или там про дельфинчиков в Исландии,или про однополые браки,тьфу.........
толерантность итить её налево... :smile2:

Похоже,не только свидомиты не могут жить без Путина)))вон ещё и заробляют календариками,совсем поди плохо в Европе с выручкой,штоле?

ПЫСЫ..а мне комменты понравились)))Особенно с первым согласна на все сто ,вот этот:

Vladimir Ristevski 10 часов назад
The real monkey is in the white house

и картинка оттуда же))) http://www.bibliotecapleyades.net/imagenes_sociopol/bush26_05.jpg :wink2: что называется:и эти люди запрещают мне ковырятся в носу)))

Юта
24.01.2016, 01:11
http://s50.radikal.ru/i130/1601/0b/6eb03b0be2bd.jpg (http://radikal.ru/big/d6b48c5f7d8b4b35ad6f722849a4ec69)

Elvira
24.01.2016, 06:45
.........

Юта
01.02.2016, 01:20
У свидомых очередная ломка

http://s010.radikal.ru/i313/1601/f6/ee7cde422eac.jpg (http://radikal.ru/big/4f51c0f2070c4de59b2ac12962a81837)

Elvira
01.02.2016, 05:14
Не дождутся

Юта
02.02.2016, 18:42
http://s020.radikal.ru/i711/1602/9d/f71c4d1458e1.jpg (http://radikal.ru/big/74619e348ef149b29d1cf522f597a8c6)

Юта
02.02.2016, 18:43
Путин топчет Украинский флаг. Куда смотрит мировое сообщество? ;)))

http://s020.radikal.ru/i709/1602/b1/e883791599b3.jpg (http://radikal.ru/big/8b89d698e0c449fb9a83cbda8d805d82)

Юта
02.02.2016, 23:30
А это моё любимое)))) гавкающим ,которых жаба душит,посвящается

http://f3.s.qip.ru/~Wd8G0WG2.jpg (http://shot.qip.ru/00PDDD-3Wd8G0WG2/)

Юта
05.02.2016, 12:52
Перед выходом фильма "Крым. Путь на Родину" Путин тоже перед этим молчал.
Опять Путин молчит, ждём фильм-2 "Возвращение на Родину, Донбасс-Луганск".

НатаЯ
06.02.2016, 11:01
Перед выходом фильма "Крым. Путь на Родину" Путин тоже перед этим молчал.
Опять Путин молчит, ждём фильм-2 "Возвращение на Родину, Донбасс-Луганск".
Правда? как интересно... А где родина Донбасса и Луганска? Ну а что это вы так мелко? давайте до Гондураса границы обозначим?
Вот именно для гавкающих, которым всего мало, тема призадуматься (особенно тем, кто недавно был недоволен своей властью и страной и решил перебраться в чужую страну): тут можно посмотреть
https://youtu.be/ZWcS-4cSGkA?t=2
и далее, интересные факты:
http://s019.radikal.ru/i644/1602/ea/f678937d086c.jpg (http://radikal.ru/big/64549dc634be48d3822a70734e38c618)
http://i024.radikal.ru/1602/df/cfee16f05801.jpg (http://radikal.ru/big/ae89caa14b874f7dafa7f66b0d1e97cc)
http://s019.radikal.ru/i616/1602/8f/b764872bc108.jpg (http://radikal.ru/big/e148c2e5e59e43f394d4c7fe30ba83fa)
http://s018.radikal.ru/i524/1602/f6/8dde8a161b98.jpg (http://radikal.ru/big/3931f162164f440b9deea743a7f1077c)
http://s011.radikal.ru/i318/1602/da/d1678419e8df.jpg (http://radikal.ru/big/5edc2aac1fe04fde8dfd3c862b146ca6)
http://s020.radikal.ru/i709/1602/e9/8d0b1136b08f.jpg (http://radikal.ru/big/5e0aa31149564539a783e8a963a10f11)

http://www.online812.ru/2014/05/14/007/

ну и на "закуску" немного философских рассуждений:
http://s017.radikal.ru/i428/1602/99/c4a4cd1f04c9.jpg (http://radikal.ru/big/66a3c39c34bf4915a8063988e7c36c74)
Хотя разве людей, которые с легкостью меняют одну родину на другую, которые ждут, что за них будут решать проблемы другие, которые с легкостью, придя "в чужой монастырь", учат, как надо жить правильно, люди которые ждут, что кто-то за них будет отдавать жизни - разве этим людям есть дело до действительности? Таких не волнуют проблемы страны в которую они пришли, потому, что когда надоест, они просто опять проведут референдум...

Elvira
06.02.2016, 20:27
http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/06/oWk7J.jpg

Elvira
06.02.2016, 20:40
Вот именно для гавкающих, которым всего мало, тема призадуматься (особенно тем, кто недавно был недоволен своей властью и страной и решил перебраться в чужую страну): тут можно посмотреть
https://youtu.be/ZWcS-4cSGkA?t=2

http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/06/ceTb9.jpg

Этот демократический отстой сначала сваливает за кордон затем помыкавшись там все равно приползает жить в Россию со стонами что здесь жить плохо и Путин во всем виноват . Да Россия не идеальная страна. Есть лучше есть хуже . Тупое нытье никому не нужно и не легче от него . Тот же уровень самоубийств выше в скандинавии и Японии . Эту " статистику " еще надо перепроверять.

И стоим с цветочками :hb:

http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/06/90BmW.jpg

Юта
07.02.2016, 01:24
Кто-то там пишет о себе,переехавший в ЧУЖУЮ страну и недовольный властью? ;) Ну да...и всё остальное тоже верно,хотя,всего поста я не вижу))))))

Юта
07.02.2016, 01:26
О,уже не ноем,уже осуждаем?))) Умно,умно)))

Юта
24.02.2016, 23:54
:wink2: :wink2: :wink2:

http://s19.radikal.ru/i192/1602/ac/39c2804defcf.jpg (http://radikal.ru/big/7f092d616b6f4d81af57795472feee86)