Просмотр полной версии : Путин.
Budonova
26.10.2010, 13:15
http://www.izmestev.com/db/file_1023.jpg
Президент Чечни Рамзан Кадыров первым из российских политиков выступил за возвращение на пост президента «своего идола» Владимира Путина. Призыв прозвучал в американском издании Newsweek. Кадыров дал понять, что нуждается в поддержке Путина, чтобы «делать все». Чем ему мешает преемник Путина Дмитрий Медведев — чеченский лидер не уточнил.
«Мой идол — Путин»
Рамзан Кадыров дал колоритное интервью американскому еженедельнику Newsweek. В нем он традиционно осудил нравы россиян, выражающиеся в алкоголизме и нежелании рожать детей, и в очередной раз открестился от акций устрашения чеченок, ходящих по Грозному без платков (неизвестные уже несколько месяцев обстреливают их из пейнтбольных ружей). Кроме того, Кадыров ответил на вопрос, кого бы лично он хотел видеть следующим президентом России, проигнорировав замечание журналиста о том, что «фанаты» Кадырова хотели бы видеть на этом посту его.
«Мой идол — Путин. Я хочу, чтобы он был президентом, пока он будет жив», — заявил Кадыров.
«Я люблю его очень сильно, как мужчина может любить мужчину. Он человек слова, он принес мир Чечне. Мы были в руках бандитов, а алкоголик (Борис) Ельцин бомбил нас», — объяснил свое желание чеченский лидер.
Критиков Путина Кадыров назвал «нелюдьми». «Они мои личные враги», — заявил глава региона. «Пока меня поддерживает Путин, я могу делать все! Аллах акбар!» — завершил свое выступление Кадыров.
О действующем президенте России, преемнике Путина Дмитрии Медведеве, Кадыров не сказал в интервью ни слова. Также он не уточнил, по какой причине ему недостаточно поддержки Путина в ранге премьер-министра.
Господин Кадыров не в первый раз желает Владимиру Путину пожизненного президентства, напоминает «Коммерсант». В 2007 году в интервью журналу «Коммерсантъ-Власть» чеченский президент заявил буквально следующее: «Мое мнение — если мы хотим сохранить целостность России, если мы хотим, чтобы у нас была великая держава Россия, то должен быть президент Путин. Почему в Казахстане пожизненно можно быть президентом? Или в Туркменистане? Почему в России не может такого быть?» А комментируя неоднократные заявления господина Путина о том, что он не пойдет на третий срок, господин Кадыров заметил, что «Путин — он же президент, он за народ, а народ скажет, что хочет. Значит, должен слушаться».
Впрочем, в 2007 году не только Рамзан Кадыров призывал господина Путина остаться в Кремле. В 2010 году он оказался первым политиком, который заявил о желательности возвращения Владимиру Путину поста президента. Свой мотив господин Кадыров обозначил предельно ясно: «До тех пор, пока меня поддерживает Путин, я могу делать все что угодно. Аллах акбар!» Напомним, что Владимир Путин и действующий президент Дмитрий Медведев неоднократно заявляли о том, что пока не решили между собой вопрос о том, кто из них будет баллотироваться в президенты в 2012 году.
«Я не хочу независимости Чечни от России»
Кроме того, в интервью журналу Рамзан Кадыров рассказал и о других актуальных темах (перевод статьи на сайте InoPressa). Так, на вопрос о том, кто финансирует возрождение ислама в Чечне, Кадыров ответил: «Я, мои друзья, люди, которых мы знаем - мы все собираем деньги. Помогают бизнесмены. Москва дает некоторые деньги на зарплату муфтиям. Для Чечни это необходимо, потому что без учителей ислама нам никогда не удалось бы навести здесь порядок. Наши войска никогда не смогли бы победить террор без религии».
На вопрос о том, давал ли Кадыров указание своим людям стрелять из оружия для пейнтбола по женщинам, которые не носят головных платков, Кадыров заявил: «Сегодня много женщин ходит по Грозному, не покрываясь платками! Если бы мы их били или стреляли по ним, они бы так не поступали. За пейнтбольными атаками стоит кто-то, кто хочет очернить мою политику».
«Насколько независимы вы от Москвы?» - спросила Кадырова журналистка.
«Независимость не принесла нам ничего, кроме бед. Я не хочу независимости Чечни от России. Единственное, чего я прошу, - чтобы мне дали свободу рук для борьбы с бандитами. Они - враги народа и ислама. Я хочу сражаться с ними и закончить войну», - сказал Кадыров.
Проблемами России Кадыров назвал алкоголизм и низкую рождаемость, а также заметил: «Культурной политикой государства стал шоу-бизнес». «Я говорю, что алкоголизм надо запретить, и немедленно слышу жалобы, что Кадыров хочет ввести законы шариата??? Но у нас [в Чечне] самый низкий уровень преступности по России благодаря нашей вере. Благочестивый мусульманин думает, прежде всего, о завтрашнем дне. Он может украсть машину, но он знает, что на небе ему придется за это ответить».
По материалам: "Газета.ру", "Коммерсант", "Инопресса"
Общественно-правовой портал Игоря Изместьева
Homyachok
13.11.2011, 21:11
Уважаемые участники и посетители форума. Как всем хорошо известно, политическая партия "Единая Россия" в 2011 году обзавелась вторым неофициальным, но массово распространенным, названием - "ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ". История появления альтернативного названия такова: в феврале 2011 года, не особо известный борец с чем то там, Алексей Навальный, в интервью радио Финам ФМ, между делом, назвал Единую Россию партией ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. А кто то услышал... И понеслась! И вот уже Алексей Навальный суперблогер, антикоррупционный Бэтмэн, восстановитель справедливости и вообще суперзвезда, озаренная отсветами госнаездов, скандалов и сенсационных разоблачений. А тем временем, как то так, незаметно, по тиху по малу, расползлось по миру новое название Единой России. И висят на остановках, подправленные маркером, плакатики "ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" и спешит ознакомить с этим читателя Global Post. И тут бы партии конец, а кто слушал молодец... Да фига вам! Жулики то конечно жулики, но ведь не идиоты... И что сказочке конец уже давно сообразили и меры приняли. И ползут по офисам слухи "все решено", "уже договорились", "места поделены". И нет бы этим большим, серьезным, офисным людишкам посмотреть на себя со стороны и подумать "Если ТАКОЙ вопрос действительно решили, то откуда мне нафиг об этом может быть известно?". И кружится в воздухе, сухим осенним листом, грустная мысль "голосуй, не голосуй...". И выключено телевизором критическое мышление и невдамек прикинуть, хотя бы теоретически, что будет если придут на выборы 130 миллионов Россиян? И потирают ручонки в предвкушении ЖУЛИКИ И ВОРЫ - операция "Замороч лоха" удалась!
Но ведь у каждой партии есть председатель. А кто председатель Единой России? Ну конечно Владимир Путин! Так если партия состоит из ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, то председатель тоже ЖУЛИК И ВОР? А король то голый!?
Что думаете Вы?
Invincible
13.11.2011, 23:29
Блин, вроди и не совсем спам :) Придется НЕ удалять.
OlgaSanna
14.11.2011, 02:56
Удивляюсь, до чего свобода слова дошла ... :smile:
Если кто-то в Пуделях напишет что-то подобное об оппоненте, например, "Питомник такой-то - питомник жуликов и воров", и не сможет документально подтвердить сказанное, его ЗАБАНЯТ пожизненно! :argue:
А тут - полная "лояльность" ... и демократия .... типа ГУЛЯЙ, ВАСЯ!:nunu:
Прошу рассматривать этот пост как крик души.:biggrin:
Invincible
14.11.2011, 03:09
Еще не хватало, чтобы человек завалил весь форум доказательствами :)) Боюсь у неглубоко посвященных крыша съехать то запросто может..
OlgaSanna
14.11.2011, 06:35
Invincible, :hah:шутите?
Почему же такое неравенство? :jok:
http://www.youtube.com/watch?v=L9iofYCIhC8
сущность партии Единая Россия, и ее лидеров, видео наглядно все показывает
Этот баян по всему рунету раскидали, надоели уже.
путин не вор а окружение его-воры и это окружение надо увольнять
anna90kk
29.04.2013, 11:25
Очень спорный вопрос. Про него можно дискутировать долго и все останутся при своих мнениях :D
Sortavala_city
14.10.2013, 12:28
Путин — это лидер, а воры — это его окружение.
Russkaya_pravda
15.10.2013, 11:50
Путин принёс спокойствие и хорошую жизнь на землю Русскую.
Russkaya_pravda
15.10.2013, 13:00
Чем Путин лучше Обамы?
AmAlexSon
23.10.2013, 16:30
Познакомилась недавно с дедушкой — он тренер по самбо и активный общественный деятель, военный патриот, который мне рассказал, что знаком с Путиным лично.
По опросам, 62% жителей России довольны своим президентом. И даже в Москве, не смотря на самый большой уровень протеста в отношении власти, доверие к нему присутствует у 75% горожан. Его главной чертой является следование своим обещаниям. Вы главное умейте просить правильно — формулируйте свои пожелания. Знаю, великие люди мыслят иначе — и их мышление зачастую отличается от 95% других людей. Это от того, что великие люди дальновидны — и мыслят иными категориями. Смотрят не под ноги себе, а на черту горизонта, и при этом с них требуется охватить всё пространство перед собой, вокруг и не забывать о том, что далеко позади. Глядя на нашего президента — мы видим именно своё лицо, т. к. выбрали его мы, поддерживаем его мы и возлагаем свои надежды на него мы, а никто другой. Желаю Путину здоровья!
На Западе президента России боятся, как в принципе и всех русских. Всегда к нам относились с опаской, ведь наша страна особенная. Путин принимает решения сам, да — демонстрирует свою твёрдость и неподатливость под европейские штучки, с ним нелегко справиться тем, кто желает подмять под себя, игнорируя обычаи его страны. Поэтому английская пресса даже проговорилась в пылу антироссийской риторики, называя уверенность Кремля «обретённой», т.е. обретённой при Путине. Запад реально не может смириться и ставит в вину Путину то, что он начал последовательную, трудную, долгую, но заметную работу по возвращению России на место в мире, которое принадлежит ей по праву. По историческим и духовным меркам — место сверхдержавы. И с этого пути не отступил ни разу.
AmAlexSon
24.10.2013, 10:35
Путин сделал для России больше,чем все его предшественники,вместе взятые. Заметна огромная разница в состоянии страны на 2000 год, когда Путин ,впервые, стал президентом, и на сегодняшний день. Владимир Владимирович, буквально, поднял страну с колен.
Боятся, значит уважают. А если серьезно, то такое отношение Запада к России и к Путину, в частности, говорит о том, что он не поддается на провокации с их стороны, он сам решает как правильно и как должно быть.
azzart_azzart
24.10.2013, 16:32
ВВП производит впечатление здравомыслящего и сильного. В смысле, душой и телом. По-мужски немного завидно, но греет, когда человек с завидными свойствами во главе страны. Так и должно быть. Кисель на водке очень раздражал со своими сдержками и пртивовесами. Нормального мужика видеть на посту - нормально.
AmAlexSon
31.10.2013, 10:54
Сегодня узнала потрясающую новость: журнал "Forbes" признал Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире! В списке "Форбс" 2013 года Путин занял 1-е место, вытеснив с него Барака Обаму, который занимал эту строчку последние два года.
Обсудим?
AmAlexSon
08.11.2013, 18:46
Владимир Путин встретился с заведующими кафедрами конституционно-правовых дисциплин; на встрече президент России заявил, что внес в Госдуму законопроект о более широком применении гимна и флага.
Мне кажется, эта инициатива Путина сейчас очень своевременна, ведь герб и флаг — это основные символы нашего государства, которые ведут свою историю из глубины веков. Поэтому их широкое применение в эпоху глобализации не даст гражданам забыть о своих корнях.
Не зря Путин упомянул также и патриотические чувства, которые, как мне кажется, необходимо воспитывать. Ведь патриотизм граждан — это тот фундамент, на котором стоит государство.
Для возвращающихся в страну сограждан флаг и герб России станут высоким символом своей Родины, с которой они сегодня опять соединяются.
Президент не оставил без внимания и острый вопрос использования иностранных слов в современном русском языке. Слишком частое использования иноязычных терминов, как совершенно справедливо заявил Путин, говорит о слабости и неуверенности в себе. В скором времени русский язык будет укреплять свои позиции; уже сейчас Совет по русскому языку при правительстве активно занимается популяризацией и поддержкой русского языка. Совет занимается и другими важными вопросами — к примеру, разработкой концепций, программ и инициатив граждан в указанной сфере.
Не стоит в современную эпоху забывать о духовных и культурных ценностях нашего народа. Даже в условиях глобализации нужно помнить, что мы жители великого государства с многовековой историей.
Уверен, что эти инициативы президента увенчаются успехом. Ведь все россияне заинтересованы в стабильной и процветающей России.Давайте обсудим.
Путин будет общаться с народом
9 декабря состоится пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2013 года О месте ее проведения будет объявлено дополнительно. В декабре 2012 года Владимир Владимирович (впервые после возвращения в Кремль) уже проводил большую пресс-конференцию (за годы президентства Путин дал восемь таких больших конференций). Она продлилась 4 часа 33 минуты. Президент успел ответить на 81 вопрос, довольно глубоко и плотно обсудив все ключевые моменты организации власти в России.
Я думаю пресс-конференции Владимира Путина крайне хорошо влияют на отношение народа к президенту. Вы будете её смотреть? Есть ли у вас вопросы у Владимиру Владимировичу?
AmAlexSon
10.12.2013, 14:06
Друзья!А что вы думаете по поводу этой новости? Комментарии оставляете ниже.
Владимир Путин проведёт совещание по разработке профессиональных стандартов. Российская экономика становится всё более современной, и поэтому разработка и внедрение новых профессиональных стандартов является одним из важнейших условий модернизации нашей экономики. Помимо этого, будут созданы национальная система профессиональных квалификаций совместно с объединениями предпринимателей и профессиональных ассоциаций.
Президент России Владимир Путин подписал указ «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации», собственно, о ликвидации информационного агенства РИА "Новости" и создании на его базе нового международного информагенства "Россия сегодня".
Что вы думаете об этом? Путину удастся создать отличное международное агенство новостей?
ЕвгенийС_Днепр_N
11.12.2013, 04:46
повышение экономики страны вместе с возможностью повысить квалификацию и реализовать себя в работе-это очень хороший аспект этой реформы! да и возможность молодежи себя реализовать.
Я не сомневаюсь, что Путину удастся создать новое информационное агенство. И лидер достойный выбран. Кисилеву можно доверять.
Эта тема достойна обсуждения:
Владимир Путин продолжает диалог с обществом. На этот раз продолжением его стала амнистия 2013 года, приуроченная к двадцатилетию Конституции Российской Федерации.
Согласно амнистии на свободу могут выйти Мария Алехина, Надежда Толоконникова (группа "Pussy Riot"), многие фигуранты "болотного дела", "зеленые" из гринписа, а также и не такие известные осужденные. Всего по прогнозам ФСИН, на свободе могут оказаться 20-22 тысячи человек. Естественно существует ряд адекватных условий, которые влияют на решение о прощении того или иного гражданина.
Что Вы думаете по этому поводу?
Путинизм - пережиток сталинизма:wink:
Я бы с Вами поспорила. Кто как ни Путин, меняет страну к лучшему. Посмотрите вокруг, только за этот год Путина весь мир признал. Он стал самым влиятельным человеком МИРА. Это говорит о многом!
Всем доброго времени дня, дорогие форумчане! Нашла блогера, который осветил острую проблему Гринпис в своей статье. Есть что обсудить, так как хорошо написано. Что и предлагаю вашему вниманию.
Привет, друзья! В самом разгаре пресс-конференция Путина. Уже услышала много всего интересного. Решила поделиться. Например, был задан вопрос, который и меня давно беспокоит — по поводу недавних акций Гринпис и наказания, которое понесли за них активисты.
Вопрос прозвучал от корреспондента портала «Реальная школа» Ивана Захарченко (примечательно, кстати, что на пресс-конференции присутствовали даже школьники, которые, оказывается, тоже интересуются происходящим в стране — приятно!).
В ответ Владимир Путин признался, что к защитникам природы сам он относится положительно. Вместе с тем, заметил президент, нередко подобная деятельность используется в не самых благородных целях.
В пример Путин привел как раз осеннюю историю, в которой активисты Гринпис заплыли в Арктику на корабле под флагом Нидерландов и попытались подняться на российскую платформу «Приразломная» для проведения акции против нефтедобычи.
«Корабль вошел в нашу экономическую зону, выключил все опознавательные сигналы, это — корабль призрак. Более того, их вторая лодка начала таранить наших пограничников. Это или пиар, или попытка шантажа, или заказ на предмет помешать нашей разработке газа», — заявил глава государства, совершенно справедливо добавив: «Неприемлемо, когда люди делают из защиты природы инструмент собственного пиара и источник обогащения».
«Что касается шумихи вокруг Гринпис, то ее поднимали ваши коллеги [журналисты] с подачи тех людей, которые нарушали закон», - заметил президент.
Напомню, что шумиха в СМИ появилась после того, как «зеленые» были задержаны и обвинены в пиратстве. Сейчас они до сих пор находятся в заключении.
Президент не исключил, что виновные могут попасть под амнистию 2013 года. Вместе с тем, он подчеркнул, что слишком жестким наказание за подобные поступки не считает. То, что под видом защиты природы кто-то нарушает закон ради собственной наживы - это очень серьезная проблема, которую нужно искоренять.
«То, что произошло [наказание], должно стать уроком. Надеемся настроить Гринпис на совместную работу, чтобы минимизировать общественные риски», - резюмировал Путин.
Ответ исчерпывающий. Даже не знаю, что сказать... Для меня все эти хитрости, честно говоря, стали открытием. Гринпис всегда ассоциировался с волонтерами, которые несут в наш мир добро и чистоту. О том, что за этими искренними молодыми и наивно верящими в справедливость добровольцами стоят руководители, готовые за неплохие деньги проворачивать грязные дела, как-то не задумываешься. Выходит, даже борцам за справедливость сегодня нельзя верить... Просто нет слов...
По закону о защите авторского права заявляю, что одноимённый теме блог находится в ЖЖ:
brucerivas2554.livejournal.com/20727.
Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях.
Нашла любопытное видение блогера ( кота учёного кремлёвского, как я его ник перевела) на происходящие в кулуарах власти. Можем обсудить здесь и сейчас.
Заседание Государственного совета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития, прошло вчера, 23 декабря. Владимир Путин, который и провел это заседание, в качестве основной его темы рассматривал то, как исполняются президентские указы о социально-экономическом развитии России. По словамПрезидента РФ, необходимо в кратчайшие сроки закрыть, так называемые», «нормативные долги», по утверждению подзаконных актов, чтобы получить возможность реализовать те указы, которые еще остались невыполненными. Хотя в целом поручения, данные Путиным в майских указах выполняются неплохо, как на федеральном уровне, так и в регионах.
На заседании Госсовета обсуждались три основные темы, без которых невозможно оценить уровень социально-экономического развития.
Министр образования Д. Ливанов, говорил о вопросах развития образования. Речь, в частности была как о повышении зарплат педагогам, так и о необходимости создания новых мест в детских садах. Причем, в своем выступлении, министр призывает использовать любые формы дошкольного воспитания, а не только систему детских садов. Проблема обеспеченности детей местами в дошкольных учреждениях должна решаться кардинально, так как, по прогнозам Ливанова, число школьников в России, увеличивается, и через 7 лет, может вырасти на 2 миллиона, а значит и число дошкольников, так же будет неуклонно расти.
Вторая тема, на которой остановил свое внимание Президент — это модернизация жилищно-коммунального хозяйства, за которую отвечал руководитель Минстроя, Михаил Мень. Президент РФ Владимир Путин предупредил главу Минстроя, что не смотря на то, что пока не имеет к нему претензий, но при недостаточной эффективности работы, такие претензии могут "быстро появиться". Это предупреждение было высказано из за того, что в сфере расселения аварийного жилья, сегодня имеются серьезные проблемы, т.к. план по расселению на 2013 год выполнен лишь на 4%.
Что касается вопросов экономики, то на Заседании Госсовета, Путин отметил, что планы реализуются «не так, как хотелось бы», и что он рассчитывает на активное применение мер, о которых он говорил в своём послании Федеральному собранию. Это напоминание касалось вопросов льготной поддержки процессов создания инфраструктуры индустриальных и технопарков, а также бизнес-инкубаторов.
В общем, по заключению Президента, несмотря на некоторые сложности в работе, которые и были озвучены в его критике, работа во всех отраслях идет плодотворно и в нужном направлении, что видно по уже имеющимся положительным тенденциям. А с учетом того, что данное заседание было проведено, чтобы обсудить имеющиеся проблемы и принять меры по исполнению в жизни всех майских и иных указов Путина, можно считать что цель была достигнута. А значит есть реальный шанс, что в будущем году проблем будет меньше, а в целом социально-экономическое развитие нашей страны достигнет еще более высоких результатов.
Есть что сказать? Вперёд к победе капитализма, если перефразировать наших дедов и прадедов! )))
Авторское право узаконенным образом требует от меня ссылки на источник( одноимённый, кстати):
....beriuk.livejournal.com/806647
breeder, помещайте пожалуйста свои сообщения в уже имеющиеся темы, подходящие по тематике.
Здравствуйте! Новая политическая партия "Современная Россия" ведет набор в свои ряды политически настроенных граждан.
Конкретные шаги по улучшению Медицины, науки, образования и демографии. Если интересна настоящая политика - пишите в личку
Здравствуйте! Новая политическая партия "Современная Россия" ведет набор в свои ряды политически настроенных граждан.
Конкретные шаги по улучшению Медицины, науки, образования и демографии. Если интересна настоящая политика - пишите в личку
А какое отношение к вашей партии имеет Путин?
Шанс Бижу Чейз
30.01.2015, 11:53
Если интересна настоящая политика - пишите в личку
Весьма странное предложение.
Марихаа, маленький тест, Крым наш?
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84359240&v=uOGtkaQo2sY&x-yt-ts=1421782837
Gvendolen,чем Вам не свобода слова в России,а?)))
Фердинант
11.03.2015, 13:56
Пока Запад продолжает строчить в седьмом поту новый пакет санкций, наш антикризисный план даёт плоды. Думаю, ни для кого не секрет, что экономику нашу всё-таки удалось потрепать, но это не смертельно. Вопреки ожиданиям нашего краха, мы, пусть и мелкими шагами, начинаем снова подниматься «через тернии к звёздам».
Вот собственно не первые, но значимые шаги, на мой взгляд: Владимир Путин подписал законы, ужесточающие государственное регулирование цен на лекарства и дорогие медицинские изделия. http://www.rg.ru/2015/03/11/zakoni.html
Эти меры поддержки населения были предусмотрены антикризисным планом правительства, направленным на безболезненное преодоление россиянами сложного периода в экономике. В полной мере, конечно, эти трудности обойти не удалось, но смягчить последствия пытаются всеми силами.
Кстати, по новым правилам для зарубежных поставщиков специально установлены цены в рублях. Таким образом, потребители должны быть защищены от резкого взлёта цен на импортные лекарства, стоимость которых зависит от курса валют.
В целом же, важные лекарства станут доступнее как по ассортименту, так и по цене. Об этом сказали эксперты. Причём под действие законов попадают и такие препараты, которые нужны пациентам ежедневно.
Государство во главе с президентом продолжает пошаговую реализацию антикризисных мер, направленных на поддержку населения в сложный экономический период. Одной из основных задач в социальной сфере является обеспечение граждан доступными лекарствами и медицинскими препаратами. Одной из основных мер является установление жёсткой цены на медикаменты, особенно это касается зарубежных лекарств, стоимость которых в последнее время существенно возросла. А ведь многие пытаются таким образом наживаться на нестабильном курсе валют, вот только это напрасно. В нашей стране такое не прокатит!!))
пока что лекарства только дорожают
Фердинант
12.03.2015, 14:09
пока что лекарства только дорожают
Ну имеются такие ,но это пока .
Просто был период скачка спекулянтов в стране ,но думаю с переходом на расчёт в национальной валюте при закупках, мы должна обойти это дело стороной
Фердинант, что-то не особо верится,что та же Германия захочет продавать лекарства в рублях ;)))
Фердинант
12.03.2015, 14:24
Фердинант, что-то не особо верится,что та же Германия захочет продавать лекарства в рублях ;)))
Ну хотят, не хотят ,а придётся
Это уже установленные правила для иностранных поставщиков
Понятно, что им вряд ли это хочется ,но коль согласились ...)))
А ещё мне не нравится эта дебильная система централизации...теперь я должна даже за направлением на рентген переться в город к хирургу в центральную поликлинику (или ещё к кому,смотря что болит) и там же рентген делать,отстояв сначала 3-4 часа в очереди за направлением и столько же на сам рентген.И это делает вся наша Большая Феодосия-это и Коктебель,Орджоникидзе,наш посёлок,и прочие сёла и деревни-ВСЕ в одну поликлинику.Мне теперь даже направление на рентген не имеет права выписать наш,местный,поселковый хирург.Идиотизм тупейший.
Ну хотят, не хотят ,а придётся
Это уже установленные правила для иностранных поставщиков
Понятно, что им вряд ли это хочется ,но коль согласились ...)))
Чёй-то захотят?)))
Мне до города ехать 20 минут(и по городу ещё ехать столько же до поликлиники),из Коктебеля 30 минут..автобусы ходят раз в полчаса из Коктебеля(зимой,летом чаще,но фиг уедешь и жара) и из нашего посёлка раз в 15 мин.Хотя у нас в посёлке есть и рентген аппарат и своя поликлиника.За каким хер@м,извините,так сделали?У людей спросили?
А ещё мне не нравится эта дебильная система централизации...теперь я должна даже за направлением на рентген переться в город к хирургу в центральную поликлинику (или ещё к кому,смотря что болит) и там же рентген делать,отстояв сначала 3-4 часа в очереди за направлением и столько же на сам рентген.И это делает вся наша Большая Феодосия-это и Коктебель,Орджоникидзе,наш посёлок,и прочие сёла и деревни-ВСЕ в одну поликлинику.Мне теперь даже направление на рентген не имеет права выписать наш,местный,поселковый хирург.Идиотизм тупейший.
А вот в платных частных клиниках-всё мигом делают,тут же,но за деньги..вывод-кормим частников,чтобы себе меньше работы было?А пенсионеры,которые еле ходят,а мамаши с детьми?
Фердинант
12.03.2015, 15:34
Чёй-то захотят?)))
Ну вряд ли буду разрывать остаточные договора коих осталось маловато))
А что касается проблемы с больницей,то да ,это не дело
Но это вопрос скорее касается уже местных органов власти
Видал таких...как только Путин заглянет ,сразу начинают порядок наводить
Благо таких не много районов,всё таки за этим следить стараются
Фердинант, почему же местных,это новый закон 2013 г.в России о централизации поликлиник и больниц,а Вы не в курсе?И хирург(не травматолог,а по гнойным болячкам) в поликлинике мне так и сказал,когда отказал выписать направление на рентген:-Я вот выписал направление по травме,потом месяц отписывался начальству-почему и как?
Ну вряд ли буду разрывать остаточные договора коих осталось маловато))
Ничего не маловато...а без импортных лекарств есть вероятность что многие загнутся.
Фердинант, кста,смотрела какую-то передачу по ТВ,давно уже,не помню какую-в той же Москве(даже Путину далеко ходить не надо)-люди недовольны.Потому что теперь им по 2-3 часа ехать надо вот по таким же причинам-в центральные поликлиники за направлениями и за назначением лечения.А власти им отвечают-мол,для вас же стараемся,теперь всё в одном месте,никаких местных поликлиник.А то,что это "место" фиг знает где теперь у той же половины населения,а врачей и кабинетов на всех не хватает и потому очереди-это никто не учитывает.Зачем было рушить удобную систему?Так же обстоит дело и со системой образования.Зачем было рушить систему,наработанную в СССР годами и результаты на лицо были.На фига этот ЕГ?Ну это уже другая тема.
Фердинант
12.03.2015, 16:41
Ничего не маловато...а без импортных лекарств есть вероятность что многие загнутся.
Я имел ввиду если брать договора в целом
Многое было разорвано с Европой, но они об этом правда всё больше начинают жалеть ))
Фердинант
12.03.2015, 16:50
Фердинант, кста,смотрела какую-то передачу по ТВ,давно уже,не помню какую-в той же Москве(даже Путину далеко ходить не надо)-люди недовольны.Потому что теперь им по 2-3 часа ехать надо вот по таким же причинам-в центральные поликлиники за направлениями и за назначением лечения.А власти им отвечают-мол,для вас же стараемся,теперь всё в одном месте,никаких местных поликлиник.А то,что это "место" фиг знает где теперь у той же половины населения,а врачей и кабинетов на всех не хватает и потому очереди-это никто не учитывает.Зачем было рушить удобную систему?Так же обстоит дело и со системой образования.Зачем было рушить систему,наработанную в СССР годами и результаты на лицо были.На фига этот ЕГ?Ну это уже другая тема.
Ну это вопрос всё таки больше местного уровня...не во всех городах есть проблемы с обращением в медицинские учреждения.
А что касается образования ,то тут очень даже спорный вопрос, потому что на старой системе тоже не везде можно далеко уехать ...
Ну это вопрос всё таки больше местного уровня...не во всех городах есть проблемы с обращением в медицинские учреждения.
А что касается образования ,то тут очень даже спорный вопрос, потому что на старой системе тоже не везде можно далеко уехать ...
Нет не местного,все ссылаются на этот закон-всё в одной куче(это по-простому)
За образование-давайте проведём экзамен с сегодняшним каким школьником и моим поколением-спорим,даже я больше ответов правильных сделаю?Школу я закончила больше 30 лет назад)))И ту же таблицу умножения или там сочинение по теме или даже по истории?А уж правописание....там даже без вопросов...и я всё почти помню(хотя не была отличницей)..и даже в прошлом троечники мои одноклассники за голову хватаются как их детей сейчас учат.И я быстрее продавщиц молоденьких считаю-пока они на калькуляторе тык,тык,тык..я уже ей денежку протягиваю)))
Государственный совет Крыма выдвинул кандидатуру президента РФ, Владимира Путина на присвоение звания «Почетный гражданин Республики Крым». Это и неудивительно: поскольку всем понятно, что именно решительная политика Путина обеспечила возможность свободного волеизъявления граждан Крыма.
Учитывая результаты прошедшего недавно опроса, в котором 93% жителей Крыма одобрили вхождение республики в состав России, эта инициатива Госсовета выглядит совершенно естественной. Ведь именно воссоединение Крыма с Россией, по сути, спасло жителей Крыма от событий, подобных тем, что происходят сейчас на Донбассе.
Нисколько не сомневаюсь: крымчане прекрасно осознают, что при развитии ситуации по иному сценарию, в Крыму ситуация могла бы быть гораздо страшнее, чем в Новороссии. Они уже слышали открытые угрозы со стороны боевиков майдана и «Правого сектора» об отправке в Крым «поезда дружбы» для расправы с несогласными.
Глядя на то, что в данный момент происходит на Донбассе, совершенно понятно, почему большинство крымчан воспринимает вхождение в состав России не просто как воссоединение с родиной, но и как реальное спасение, спасение жизни 2 миллионов человек.
Владимир Путин за одну только решимость и самоотверженность при отстаивании прав и свобод жителей полуострова перед всем миром, безусловно, заслуживает звания «Почетный гражданин Республики Крым» и войдет в историю, благодаря этому решению.
http://cdn3.img22.ria.ru/images/100009/54/1000095459.jpg
Александр69
13.03.2015, 15:15
С ценами всё нормально,постоянно растут.Пример,самые дешовые капли Нафтизин покупал вилка 10-15рублей теперь 30-40.о чём ещё можно спорить.
Фердинант
13.03.2015, 16:22
С ценами всё нормально,постоянно растут.Пример,самые дешовые капли Нафтизин покупал вилка 10-15рублей теперь 30-40.о чём ещё можно спорить.
Нет ничего необычного...Инфляция...К тому же, в минувшие несколько месяцев уровень её скакнул, да к тому же спекулянты нагадили..
Юта, хотелось бы верить, что в Крыму цены дорожают лишь по причине неналаженной инфраструктурой. будет связь,транспорт и прочие блага от вступления в состав РФ-будут и цены лучше. пока что остается лишь ждать
Юта, хотелось бы верить, что в Крыму цены дорожают лишь по причине неналаженной инфраструктурой. будет связь,транспорт и прочие блага от вступления в состав РФ-будут и цены лучше. пока что остается лишь ждать
Лекарства и так везут из России.
И связь уже из России(мобильная,стационар ный телефон,интернет),тянут силовой кабель.Транспорт и продукты тоже идут из России.Газ свой в Крыму.Вода тоже.
Фердинант
15.03.2015, 09:52
Лекарства и так везут из России.
И связь уже из России(мобильная,стационар ный телефон,интернет),тянут силовой кабель.Транспорт и продукты тоже идут из России.Газ свой в Крыму.Вода тоже.
Но всё же там ещё не так всё отлажено как хотелось бы
Проблемы из-за украинских отголосков имеются но ,будут решены...:dsv:
Фердинант
15.03.2015, 09:55
Нет не местного,все ссылаются на этот закон-всё в одной куче(это по-простому)
За образование-давайте проведём экзамен с сегодняшним каким школьником и моим поколением-спорим,даже я больше ответов правильных сделаю?Школу я закончила больше 30 лет назад)))И ту же таблицу умножения или там сочинение по теме или даже по истории?А уж правописание....там даже без вопросов...и я всё почти помню(хотя не была отличницей)..и даже в прошлом троечники мои одноклассники за голову хватаются как их детей сейчас учат.И я быстрее продавщиц молоденьких считаю-пока они на калькуляторе тык,тык,тык..я уже ей денежку протягиваю)))
Это скорее не ухудшение образования,а отношение к нему среди молодёжи...Сейчас многим просто ничего не хочется и не нужно...а раньше было это стремление и отдача
Я вот например в системе образования приветствую тестирование,так как дети с детства приучаются к выбору
Это скорее не ухудшение образования,а отношение к нему среди молодёжи...Сейчас многим просто ничего не хочется и не нужно...а раньше было это стремление и отдача
Я вот например в системе образования приветствую тестирование,так как дети с детства приучаются к выбору
А отчего у детей такое отношение к учёбе и ничего не хочется?Может,это родителям и учителям пофиг на это?
Фердинант
16.03.2015, 14:30
А отчего у детей такое отношение к учёбе и ничего не хочется?Может,это родителям и учителям пофиг на это?
Вот учителей считаю уж точно обвинять не стоит
Есть учителя которые все силы выкладывают. чтобы ребёнок хоть что-то учил ...стараются это как то интереснее преподнести
Да и родители не все поголовно забивают, есть те контролирует учебный процесс детей регулярно
Но,в семье не без урода ...
Фердинант, таких учителей сейчас единицы и те старой закваски...а я у своих детей(у меня их двое)ни одного такого учителя не наблюдала...а в моей школе учителя не за страх,а за совесть преподавали,даром что в провинции жили...за копейки причём преподавали(не то,что сейчас),причём,у нас по 40-43 ученика в классе было,две смены в школе,по четыре 9-х и по два 10 класса,а начальных и того больше.А нынешние стонут, если у них больше 25 ученика (а ведь только одна смена)....и всякие дополнительные уроки и после уроков оставляли,если кто из нас напишет контрольную или диктант на 3 или 2....никаких репетиторов...продлёнки были...учили так хорошо и если надо,то вдалбливали так,что от зубов отскакивало...и даже тогда полно было двоечников и второгодников.Но в те времена хотя бы для тех,кто дальше 8 класса не ушёл,были ПТУ и прочая...а теперь таких куда?
Все хотят банкирами быть,даже двоечники,а не слесарями.Кружки всякие были,спортивные секции,всё бесплатное.А теперь,если у семьи на такое нет денег,дети болтаются где попало.
Фердинант
16.03.2015, 16:32
Фердинант, таких учителей сейчас единицы и те старой закваски...а я у своих детей(у меня их двое)ни одного такого учителя не наблюдала...а в моей школе учителя не за страх,а за совесть преподавали,даром что в провинции жили...за копейки причём преподавали(не то,что сейчас),причём,у нас по 40-43 ученика в классе было,две смены в школе,по четыре 9-х и по два 10 класса,а начальных и того больше.А нынешние стонут, если у них больше 25 ученика (а ведь только одна смена)....и всякие дополнительные уроки и после уроков оставляли,если кто из нас напишет контрольную или диктант на 3 или 2....никаких репетиторов...продлёнки были...учили так хорошо и если надо,то вдалбливали так,что от зубов отскакивало...и даже тогда полно было двоечников и второгодников.Но в те времена хотя бы для тех,кто дальше 8 класса не ушёл,были ПТУ и прочая...а теперь таких куда?
Все хотят банкирами быть,даже двоечники,а не слесарями.Кружки всякие были,спортивные секции,всё бесплатное.А теперь,если у семьи на такое нет денег,дети болтаются где попало.
Ну не скажу что так поголовно.
И кстати последнее время среди молодёжи усилился интерес к технологическим специальностям ...так что не везде так плохо как вы говорите
У меня есть знакомая девушка,недавно пришла в начальные классы преподавать и скажу вас детям интересно и ей в том числе.
Я вас скажу даже среди отличников не так много осталось желающих метить в банкиры
Фердинант
17.03.2015, 09:30
А что-то в фильме о Крыме, который по России 1 был, я что-то не встретил того, что его представили к "награде", была бы не плохая вставочка в киноленту, которая и так-то получилась хорошая!
А что-то в фильме о Крыме, который по России 1 был, я что-то не встретил того, что его представили к "награде", была бы не плохая вставочка в киноленту, которая и так-то получилась хорошая!
Ну неудивительно. Это недавнее решение, насколько я понял, а съемки фильма все же, это процесс не быстрый. Думаю, ильм уже домонтировали, когда это решение было принято. Чтоб такую вставку сделать, пришлось бы все перемонтировать заново. Так что, это будет в следующем фильм)))
К тому же, это только решение о номинировании, а не присвоение звания. Так что, рано в фильм вставлять.
Фердинант
17.03.2015, 12:38
Ну неудивительно. Это недавнее решение, насколько я понял, а съемки фильма все же, это процесс не быстрый. Думаю, ильм уже домонтировали, когда это решение было принято. Чтоб такую вставку сделать, пришлось бы все перемонтировать заново. Так что, это будет в следующем фильм)))
К тому же, это только решение о номинировании, а не присвоение звания. Так что, рано в фильм вставлять.
Ну да, логично в принципе...Я так и думал, что некогда вставлять...
Я просто почему-то думал, что они давно уже выдвинули его кандидатуру!
Ну да, логично в принципе...Я так и думал, что некогда вставлять...
Я просто почему-то думал, что они давно уже выдвинули его кандидатуру!
Годовщину ждали наверное. Красиво же! :smile:
Фердинант
17.03.2015, 13:42
Годовщину ждали наверное. Красиво же! :smile:
Конечно красиво...Самое главное, что это инициатива граждан и крымского совета:appl:
Конечно красиво...Самое главное, что это инициатива граждан и крымского совета:appl:
Согласен! Крымчане - молодцы! Без их решения ничего бы не было...
Фердинант, я не говорю,что поголовно,просто значит,мне не повезло с учителями моих детей))))За остальную молодёжь очень рада))))
Фердинант
19.03.2015, 09:50
Фердинант, я не говорю,что поголовно,просто значит,мне не повезло с учителями моих детей))))За остальную молодёжь очень рада))))
Видимо да...)))
Но что такие некомпетентные есть ,с этим ничего не поделать))
Главное хоть у нас в школах не прививают позорные ценности.как в Европе
MINERVA_MCGONAGALL
20.03.2015, 13:00
Видимо да...)))
Но что такие некомпетентные есть ,с этим ничего не поделать))
Главное хоть у нас в школах не прививают позорные ценности.как в Европе
Это уж точно. Я вот слышала про то, что теперь в некоторых начальных школах ввели религию, а в средней школе у учеников есть мировая художественная культура.
Думаю, что это пойдем на пользу нашим деткам.
теперь понятно, кто его организовал ))))
http://s010.radikal.ru/i313/1503/38/a22ea164392e.jpg (http://www.radikal.ru)
Фердинант
20.03.2015, 15:35
Это уж точно. Я вот слышала про то, что теперь в некоторых начальных школах ввели религию, а в средней школе у учеников есть мировая художественная культура.
Думаю, что это пойдем на пользу нашим деткам.
Согласен, хотя для некоторых религия это чистой воды скептицизм:pop:
Фердинант
20.03.2015, 15:36
теперь понятно, кто его организовал ))))
http://s010.radikal.ru/i313/1503/38/a22ea164392e.jpg (http://www.radikal.ru)
хахах ну да )))
На Украине то наверно вечный мрак..никакого весеннего равноденствия
Путин же всё закрыл))
хахах ну да )))
На Украине то наверно вечный мрак..никакого весеннего равноденствия
Путин же всё закрыл))
Да уж))) они там без Путина и дня прожить не могут...а как не видят неделю,ломка начинается и припадки :smile2:
Фердинант
20.03.2015, 17:43
Да уж))) они там без Путина и дня прожить не могут...а как не видят неделю,ломка начинается и припадки :smile2:
А ну да ...он же там по их словам рожал ребёнка вместе с Кабаевой при этом находят в критическом состоянии от рака )))
Что только не придумают укрошизофреники ))
http://f6.s.qip.ru/aN0HtOGm.jpg (http://shot.qip.ru/00G1UW-6aN0HtOGm/)
Elvira, а как Вам это?)))))
http://s020.radikal.ru/i700/1503/49/33bba3b9bb3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Юта, мне понравилось АПАЛЧЕНЦИВ и новый город КРЫМ. ИСКАЛАЦИЯ и ДИМАРАЛИЗАЦИЯ тоже повеселило.
Elvira, ой,а что творится в КСУ! Президент пишет письма в ФЦИ с требованием исключить РКФ из состава ФЦИ(МКФ) по причине нарушений с выставками в Крыму(как на чужой территории).Я поймала себя на мысли,что мне это напомнило обращение Порошенко к Европе с требованием наложить санкции на Россию.
Один в один!
Юта, мне понравилось АПАЛЧЕНЦИВ и новый город КРЫМ. ИСКАЛАЦИЯ и ДИМАРАЛИЗАЦИЯ тоже повеселило.
Причём,ни печати,ни подписей,ни даты ,Крым-город(а это село в Ростовской области),а ещё мне понравилась аббревиатура ТЮЗ,а ещё горно-водолазная группа :biggrin:
...всё в кучу собрали)))) и главное,не указано,какой именно президент распоряжение дал.Видимо,сами уже не мыслят другого)))
Elvira, ой,а что творится в КСУ! Президент пишет письма в ФЦИ с требованием исключить РКФ из состава ФЦИ(МКФ) по причине нарушений с выставками в Крыму(как на чужой территории).Я поймала себя на мысли,что мне это напомнило обращение Порошенко к Европе с требованием наложить санкции на Россию.
Один в один!
Чтоб они не делали, не идут дела.
Видно в понедельник их мама родила.
Чтоб они не делали, не идут дела.
Видно в понедельник их мама родила.
:biggrin: :tnp:
http://i038.radikal.ru/1503/f6/b2a699433178.jpg (http://www.radikal.ru)
совсем уже того....)))))
Коломойский работает на Путина ... и Порошенко работает на Путина ... Оба олигарха уже обвинили друг друга в соглашательстве с Москвой и работе на Путина. В связи с этим два вопроса: - А есть на Украине хоть что-то, где не замешан Путин? - Зачем Коломойский, работающий на Путина, напал на Порошенко, работающего на Путина, хотя еще совсем недавно они свергли Януковича, работавшего ... правильно, на Путина! Не понимаю. Воистину, непостижим и велик!(с)
Юта, как вы думаете, почему Псаки в декрет ушла и кто в этом виноват?
Юта, как вы думаете, почему Псаки в декрет ушла и кто в этом виноват?
Так знамо дело,кто..даже тест ДНК делать не надо)))
Фердинант
13.04.2015, 14:51
12 апреля с официальным визитом в Россию прибыл глава Палестины. В ходе встречи главы государства планируют обсудить обстановку на Ближнем Востоке и в Северной Африке, обменяться мнениями по перспективам палестино-израильского переговорного процесса.
http://ria.ru/world/20150413/1058173671.html
Неудивительно, что этот вопрос уже длительный период стоит ребром. Палестина требует возвращения границ между двумя государствами по линиям, существовавшим до Шестидневной войны второй половины 20го века, с возможным обменом территорий. Они надеются на создание своего государства на западном берегу реки Иордан, а Восточный Иерусалим хотят сделать столицей. Однако Израиль такой расклад совершенно не устраивает. Не в их интересах вернуться к прежним границам, а уж тем более делить с арабами город, который израильтяне уже объявили своей вечной столицей. Глядишь, президент РФ поможет разрешить конфликт путём достижения компромисса.
Также были затронуты и другие немаловажные вопросы российско-палестинских отношений и путей их наращивания в торгово-экономической и гуманитарной сферах. Пока что сотрудничество между странами характеризуется как «практически отсутствующее», но, тем не менее, планируется подписать три документа. Речь идет о соглашениях, направленных на взаимодействие между министерствами связи, министерствами финансов и министерствами экономики России и Палестины.
Думаю, что в результате переговоров Россия получит ещё одного союзника. Как-никак, не просто же так зарубежные лидеры обращаются к нам для проведения переговоров по спорным международным вопросам. К тому же, эта встреча может означать, что Владимир Путин и Махмуд Абасс заложили основу для создания новых взаимовыгодных отношений между странами.
Сегодня снова есть, чему удивляться, заглянув в последние новости. Если посмотреть и проанализировать все последние месяцы (если не год-полтора), то во внешней политике России присутствует такая оригинальная позиция, которую не заметить никак не получается - постоянное сдерживание удара. США политически нападает – стоим крепко на ногах, ЕС наскакивает - благородно делаем снисходительный книксен. Но, похоже, пора уже остановить эту агрессию по отношению к нам. Разве нет?
Если они не поймут, что это именно благородство, а не трусость, то так и не перестанут под нас копать. Чем больше мы выказываем мягкое участие к их бесноватости и ждём ремиссии или выздоровления стран Запада, тем больше крепчает их маразм: они наглеют, наседают, идут на всяческие подлые уловки и интриги «космического масштаба и космической же глупости», как говорил в таких случаях Булгаков языком профессора Преображенского. США и их марионетки надеются, что вот-вот дожмут нас до полной сдачи всех позиций: в экономике, в вооружении. В таком случае становится всё более очевидным, что все недавние шаги главного российского дипломата и политика Путина – самые что ни на есть верные. Не надо провоцировать агрессоров на постоянное нападение, не стоит делать виктимный вид. Просто сдержанно, но достойно поставить их всех на место. И пусть там стоят и не высовываются. Спокойная и сдержанная сила – вот наше кредо и полноценное, без оговорок, право. Кто посмеет сказать, что нет?
Не так давно удалось посмотреть шикарный документальный фильм о периоде горбачёвского разоружения. Я в ужас пришла от подробностей: США следили за утилизацией всех наших самых продвинутых атомных подлодок, новейших железнодорожных ракетных комплексов, не имеющих аналогов и конкурентов в мире, а наших наблюдателей на свои объекты даже не пустили! В итоге потом выяснилось, что российский ядерный потенциал потерпел сокрушительный слом, тогда как американцы умудрились обмануть весь мир и нарушить данные перед всеми обещания сократить свои ядерные арсеналы, так же, как и Россия, до минимума.
http://www.arms-expo.ru/img/304/30494911.jpg
Владимир Путин, к моей радости, недавно на конференции по ДНЯО (Договор о нераспространении ядерного оружия) напомнил Госдепу о том, что знает все подробности этого подлога, лжи и лицемерия. Это заявление можно считать знаменитым «путинским броском на лопатки», только не боевым, а дипломатическим. Возразить Штатам и вправду нечего. Поэтому справедливы будут призывы Керри не к резкому ограничению нашего ядерного потенциала, а к уничтожению их собственных залежей боеголовок… Согласитесь, что именно это и будет называться равновесием и сдерживанием? А не та ситуация, когда у США оружия больше, чем нужно для полного уничтожения населения всех стран мира, вместе взятых, и при этом они требуют, чтобы оружие было только у них. Тьфу, что за нелепость…
MINERVA_MCGONAGALL
29.04.2015, 20:27
Хороший ход, красивый и Штатам и впрямь сложно реагировать на такие вещи. Ожидают одного, но снова все не так, как думали получается.
Хороший ход, красивый и Штатам и впрямь сложно реагировать на такие вещи. Ожидают одного, но снова все не так, как думали получается.
Странные они вообще. эти америкашки. Непродуманные. Были бы мы нечестными на руку ( россияне со своими политиками), то обязательно воспользовались бы этой их слабостью. А мы вот всё как-то по-благородному терпим...
Что такое средство массовой информации? Это, как по мне, инструмент внушения или даже оружие массового поражения, в том случае если оно не настраивает людей на добрые, хорошие чувства, мысли и устремления и не призывает к человечным и нравственным поступкам. Ведь не зря же когда-то яркого и талантливого писателя или журналиста называли «архитектором человеческих душ». А сейчас в интернете – каждый писатель. Вот как построишь свой мир, так в нём и будешь жить. Но вправе ли мы других людей заставить жить в мире, созданном исключительно по нашим правилам?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/8/2413810.jpg
Сеять же разумное, доброе и вечное далеко не всем мастерам пера дано. Некоторые изливают из глубин своей души такую желчь, такую жесть и безудержное стремление к разрушению, что становятся опасны для окружающих в прямом смысле этого слова. Ведь, как мы уже условились ранее: словом как спасти, так и убить можно. Что как не слово ранит тяжелее оружия и лечит быстрее доктора? Поэтому своевременное вмешательство власти в эту сферу считаю делом полезным и вполне закономерным.
Как стало известно из публикаций, в частности, в Российской газете, Владимир Путин подписал зако (http://ria.ru/society/20150502/1062233923.html)н. Согласно этому закону борьба с экстремизмом будет вестись не только брутальными мужами с суровым взглядом и в бронежилетах, но и на уровне ответственности даже за публикацию злонамеренных текстов. Источники печатной информации и видеороликов, призывающих к насилию, террору, беспорядкам в обществе, то есть экстремистские материалы – будут отныне списываться не с одной лишь совести распространителя, но и с его кошелька.
Целые редакции СМИ и прочие иже с ними распространители информации и писаки — генераторы крайних идей, обозначенных в определённом федеральном списке экстремистских материалов, будут караться рублём. Вот заплатят они хоть разочек от ста до миллиона рублей за призывы, например, прислушаться к лозунгам Шикльгрубера и провести насоветованные им реформы общества, так сразу поймут, что были неправы. Ответственность за свои слова и дела должны нести не другие люди, как это было в случае с автором вышеупомянутого произведения, а сам идейный вдохновитель, который к нехорошему делу призывает. То есть ты (я, он) сами и будем отвечать за свои слова. Вот и паши, зарабатывай деньги на штраф, чтобы меньше глупостей в голову лезло от праздности. Глядишь, много напряжённой работы упорядочит мысли в мозгу и больше не захочется перестраивать мир путём насилия? Так ведь?
MINERVA_MCGONAGALL
07.05.2015, 20:57
У Штатов политика кардинально отличается от нашей.
У Штатов политика кардинально отличается от нашей.
Ну это само собой,в принципе можно и не сравнивать..
MINERVA_MCGONAGALL
11.05.2015, 20:10
http://pbs.twimg.com/media/CEk2j00UkAAZhQO.jpg
Россия и Китай активно наращивают сотрудничество в разных областях, включая обмен культурными ценностями. Президент Китая приезжал на празднование 70-й годовщины Победы в Москву. Наблюдая за общением президентов, было видно, что между ними завязались тёплые дружеские отношения. Большинство жителей Китая считают, что с того момента, как Владимир Путин возглавил страну, отношения между Россией и Китаем стали более тесными и гармоничными.
Незадолго до визита Си Цзиньпина в Россию, в Китае был создан видеоролик, в котором жители страны выражают своё мнение о Путине. Со слов автора ролика, «симпатичный» президент РФ пользуется огромной популярностью у народа КНР. Многие отмечают, что Путин «сильный лидер» и обладает «большими мускулами». https://www.youtube.com/watch?v=al8ZVD5KDdg
Народ видит, что РФ и КНР очень сблизились за последний год, да и удивляться тут нечему, потому что у наших стран много общих интересов. Недавно были заключены взаимовыгодные контракты, срок действия которых превышает 30 лет. Это говорит о том, что Россия с Поднебесной выстраивают долгосрочные экономические отношения.
Думаю, что так называемое переориентирование нашей страны в сторону Азии стало знаковым не только для России и Китая. Выдвинув санкции, Запад потерял много, а поставленной цели так и не добился. Российская экономика хорошо держит удар, так что расчёт Запада оказался неверен. Президент США Барак Обама недавно ездил в Китай, чтобы отговорить Си Цзиньпина от сотрудничества с Россией.
Но уже поздно что-то менять, да и какой смысл отказываться от сотрудничества, которое сулит процветание обеим странам, не говоря уже о повышении авторитета и усилении влияния на международном уровне.
Прежде чем ехать в Китай и уговаривать китайского президента не сотрудничать с Россией, Обама мог бы с долгами рассчитаться. Кажется около 1,3 трлн долларов США "торчат" Китаю.... на фиг там такой парнер
MINERVA_MCGONAGALL
14.05.2015, 17:50
Штаты ежегодно порог внешнего долга повышают, хоть конгрессмены и сопротивляются, но ничего поделать не могут.
MINERVA_MCGONAGALL
16.05.2015, 12:37
Как известно Владимир Путин неравнодушен к хоккею, и до сих пор тренируется и занимается в свободное время, поэтому на днях он решил посетить детский образовательный центр, где будет проходить финальная игра Ночной хоккейной лиги, также ходят слухи, что президент РФ может сам выйдет на лёд и сыграет в гала-матче.
Ночная хоккейная лига была создана по инициативе нашего президента, для привлечения народа к спорту, а так же для популяризации хоккея среди россиян и создания хоккейного любительского сообщества, которое объединит все регионы России.
Ещё президент РФ проверит, как ведутся работы по созданию детского образовательного центра, в котором будут проходить обучение одарённые дети, пресс секретарь президента Александр Песков сказал: "Это такая личная инициатива, детище президента, где будут проходить обучение особо одаренные дети. Там три основных направления — это наука, искусство и спорт." Ещё он добавил, что Владимир Путин, когда приезжает в Сочи, всегда находит возможность, чтобы посетить этот детский образовательный центр и проверить, как реализуется его проект.
Наш президент любит спорт и старается сделать так, чтобы как можно больше народу приобщились к спорту, для этого он и стал инициатором НХЛ, чтобы как можно больше народу из разных регионов России смогли заниматься хоккеем. Путин сам уверенно стоит на коньках и, по моему, он подаёт отличный пример всем остальным гражданам России.
Путин вообще молодец, что занимается спортом,причем так довольно активно. Не только хоккеем,но и гонками, скалолазанием и тд. Правильно и делает,что пытается внести больше спорта в Россию и строит подобные учреждения.
Фердинант
18.05.2015, 18:05
Недавно в сети гуляло много слухов о каких-то смертельных болезнях Путина, что заставило многих заволноваться, однако субботний хоккейный триумф президента показал, что глава РФ в очень даже хорошей форме.
http://www.aljazeera.com/mritems/images/2014/5/11/2014511103824375613_8.jpg
Для тех, кто не знал, поясню: 16 мая в Большом Ледовом дворце в Сочи состоялся IV Всероссийский фестиваль любительских команд Ночной Хоккейной Лиги. Матч проходил между командами «Сборная НХЛ» и «Звёзды НХЛ», за которую и играл Владимир Путин. Встреча закончилась убедительной победой «звёзд» со счётом 18:6. Восемь шайб из восемнадцати – заслуга Владимира Владимировича.
В итоге, действуя в своём образе «мачо», Путин выступил куда более успешно, чем экс-кандидат в президенты Штатов Митт Ромни, который в тот же день проиграл боксёрский поединок против Эвандера Холфилда. Иногда даже возникает вопрос, а есть ли предел спортивной деятельности российского лидера?
Похоже, нет, потому что отметился он не только в хоккее и дзюдо. В 2013 году президент стал обладателем почётного 9-го дана в тхэквондо. Кроме этого, он увлекается рафтингом - сплавом по горным рекам. Не оставил Путин без внимания и горнолыжный спорт, а также гонки. В 2010 году он сел за руль болида «Формулы-1» и разогнался до скорости 240 километров в час.
http://resources0.news.com.au/images/2013/11/15/1226760/776236-a05912a6-4ce4-11e3-95c1-9e9b6c573736.jpg
Удивительно, что, несмотря на высокую занятость, наш президент успевает вести столь активный образ жизни. Ну, разве может хоть одна страна похвастаться таким разноплановым лидером? Не думаю. А тут за ним и молодёжь сразу же рвётся в спорт. Так, может, и западным лидерам стоит точно также развиваться и вести за собой нацию, вместо того, чтобы разводить бессмысленные конфликты.
http://f6.s.qip.ru/I0Rreo3n.jpg (http://shot.qip.ru/00Jsuq-6I0Rreo3n/)
Штаты ежегодно порог внешнего долга повышают, хоть конгрессмены и сопротивляются, но ничего поделать не могут.
Дефолт грянет когда,так забегают
Фердинант
20.05.2015, 20:44
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1095903.jpg
Сегодня 19 мая 2015 года Верховная Рада Украины приняла закон, которым разрешила правительству Украины отказать в выплате внешних долгов Украины частным кредиторам.
Подобными действиями украинское правительство пытается шантажировать кредиторов: либо мы объявим себя банкротами и вы ничего не получите, или соглашайтесь на наши условия — на выплату части долгов. По сути, это, конечно же – дефолт (отказ платить по кредитам). В планируемую реструктуризацию попал и выпуск евробондов Украины на 3 млрд. долларов, выкупленных Россией в конце 2013 года. Как известно, Россия отказалась от реструктуризации долгов Киева. Москва ждет погашения облигаций в срок к декабрю 2015 г.
Сегодня Президент РФ Владимир Путин, на встрече с премьер-министром Д. Медведевым и министром финансов А. Силуановым отреагировал на события происходящее в Украине.
Фактическое объявление украинских властей о предстоящем дефолте свидетельствует, о невысоком уровне профессионализма и ответственности властей Украины. Такую оценку последним событиям на Украине дал Владимир Путин. «Украина, фактически находится под внешним управлением» - заметил президент.
Владимир Путин поручил главе (http://ria.ru/politics/20150520/1065563051.html) А. Силуанову провести консультации по долгу Украины, а главе правительства Дмитрию Медведеву взять ситуацию с долгами под личный контроль.
Москва намерена обратится в международный суд, если президент Украины Петр Порошенко подпишет закон о моратории на выплату внешних долгов Украины.
Хотелось бы подчеркнуть (http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/05/20/siluanov-ukraina-po-suti-obyavlyaet-defolt), что Россия уже может требовать от Украины досрочного погашения долга, но не делает этого по просьбе Киева и Международного валютного фонда (МВФ). Не желая усугублять экономический кризис в Украине, Россия неоднократно, шла на различные уступки. Скидки на поставку газа, отсрочки платежей по кредитам, но все это так и не оценили в Украине. Судя по всему, украинское правительство хочет окончательно разорвать все партнерские связи с Россией.
На Украине растет безработица, национальная валюта подешевела более чем в три раза. Средняя зарплата в стране составляла 160 долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе. По данным Нацбанка Украины, темп падения ВВП страны находится на уровне 7,5%, уровень инфляции – 34,5%. И даже в такой ситуации украинское правительство совершает необдуманные поступки разрушающие экономику собственной страны.
Да, сволько можно уже ждать......
Хохлам лишь бы не платить...если так подумать, то хунта итак по счетам не платит. Газовый то долг еле дождались от них,через слезы Яценюка...
http://f6.s.qip.ru/I0Rreo3n.jpg (http://shot.qip.ru/00Jsuq-6I0Rreo3n/)
Верно подмечено.))
Да Путин крут) Ну действительно, российский президент приятно удивляет,когда участвует в жизни общества. Хотя, его политика на сегодня,происходит хорошее впечатление не меньше...
Фердинант
21.05.2015, 20:19
Не платить по счетам последнее дело. Если Киев решится на такое, с ним вообще никто дел не будет вести. Как обычно сами себя перехетрят
MINERVA_MCGONAGALL
22.05.2015, 15:09
Своим примером людей надо завлекать, что он и делает. за последние годы спорт в России стал намного популярнее, да и победа в Олимпиаде неплохой стимулятор).
MINERVA_MCGONAGALL
22.05.2015, 15:24
Хохлам лишь бы не платить...если так подумать, то хунта итак по счетам не платит. Газовый то долг еле дождались от них,через слезы Яценюка...
Деньги на оружие ве уходят, а народу не платят все то, ч то должны. В первую очередь надо о народных нуждах думать, да и о внешних долгах не забывать конечно же.
MINERVA_MCGONAGALL
22.05.2015, 15:27
Я думаю, Штаты не собираются отдавать долги, во всяком случае, так это выглядит. Сумма-то не подъёмная в принципе. Ладно бы уменьшали по чуть-чуть ежегодно, но внешний долг США только растет.
Деньги на оружие ве уходят, а народу не платят все то, ч то должны. В первую очередь надо о народных нуждах думать, да и о внешних долгах не забывать конечно же.
Ну такая политика не по нраву Киеву....будут там о народе думать, когда под американкую дудку скакать, куда выгоднее
Своим примером людей надо завлекать, что он и делает. за последние годы спорт в России стал намного популярнее, да и победа в Олимпиаде неплохой стимулятор).
Олимпиада это да. Порадовали спортсмены, плюс паралимпиада наша, после который понимаешь, что в жизни нет ничего невозможного.
MINERVA_MCGONAGALL
25.05.2015, 20:26
Олимпиада это да. Порадовали спортсмены, плюс паралимпиада наша, после который понимаешь, что в жизни нет ничего невозможного.
А сейчас ещё идёт полным ходом строительство спортивной инфраструктуры, новые спортивные объекты появляются в различных городах России!
MINERVA_MCGONAGALL
26.05.2015, 10:07
Слышали, что Порошенко новый закон принял о заморозке своих внешних долгов, нет?
Слышали, что Порошенко новый закон принял о заморозке своих внешних долгов, нет?
По отношению к некоторым кредиторам...России,наприме р...что неудивительно совсем. Медведев уже высказался по этому поводу, что хохлам придется отдать долг. И так им рассрочку давали.
А сейчас ещё идёт полным ходом строительство спортивной инфраструктуры, новые спортивные объекты появляются в различных городах России!
Ну это уже слышала и порадовалась,потому что благое дело делает нашими властями.
Я думаю, Штаты не собираются отдавать долги, во всяком случае, так это выглядит. Сумма-то не подъёмная в принципе. Ладно бы уменьшали по чуть-чуть ежегодно, но внешний долг США только растет.
Да отдачи то в в общем-то и не требуют пока...не знаю ,плевать, пусть хоть обложат себя этим долгом, от России лишь бы отвязались
MINERVA_MCGONAGALL
31.05.2015, 17:11
Я бы сказала - не только рассрочку предоставляли, но и скидки давали, короче, всячески шли навстречу.
Думаю, многие из вас не раз слышали о том, что взятки чиновникам и прочим высокопоставленным лицам зачастую преподносятся виде подарков. Допустим, некое мероприятие, посвященной общей победе в каком-либо деле. И вместо шоколадки и букета, господину начальнику дарится новый автомобиль или несколько сотен тысяч рублей…
С одной стороны, вот он, повод и, соответственно, вот он подарок, вроде бы и не придраться. Однако всем понятно, что на самом деле, за этим подарком скрывается нечто большее.
Отныне и на века с такой практикой покончено! Теперь каждый подарок будет подотчетен и за этим будет установлен особый контроль. В пятницу президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым обязал всех чиновником в течение трех дней после получения подарка сдать его на благо государства.
Конечно, букеты, ручки и прочие мелочи бюрократическо-праздной жизни можно оставить себе. А вот все остальное, будь добр, отдай в управление по делам президента РФ или в другое уполномоченное подразделение.
Разберемся подробней, кто кому и чем обязан. Круг лиц, попадающих под новоиспеченный закон, несколько ограничен. Под него попали следующие: секретарь Совета безопасности РФ, руководители федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет президент, уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей и высших должностных лиц субъектов РФ (глав регионов). Борьба с коррупцией затронула почти всех, если так посмотреть.
http://s020.radikal.ru/i708/1505/3a/f04668ff9909.jpg
Но ведь иногда так жалко отдавать законно полученный подарок, а вдруг это нечто, о чем в тайне мечтал гипотетический чиновник. Для таких трогательных ситуаций есть отдельный пункт: сдав подарок, всегда остается возможность выкупить его, если предварительно подать соответствующее заявление.
Лично меня этот закон очень порадовал, потому что на деле это была откровенная лазейка в законе для любителей давать и получать взятки. Все, товарищи коррупционеры, спета ваша песенка.
Фердинант
31.05.2015, 18:56
Правильно ,давно пора
Главное, что охватил реально те уровни чиновников, на которых коррупция как раз периодически и всплывает
Правильно ,давно пора
Главное, что охватил реально те уровни чиновников, на которых коррупция как раз периодически и всплывает
Мне еще очень нравится поправочка о том, что если подарок пришелся по вкусу, его потом можно будет выкупить. Неплохая мотивация, мол, хочешь? Плати. Чиновники по такому принципу всю жизнь жили, только теперь все немножечко наоборот будет.:figa:
Я бы сказала - не только рассрочку предоставляли, но и скидки давали, короче, всячески шли навстречу.
Правильно Жириновский как-то высказался по этому поводу. Дословно не помню, но смысл в том, что Россия так много сделала для Украины, а в ответ вот, что получила...
MINERVA_MCGONAGALL
05.06.2015, 16:55
Правильно Жириновский как-то высказался по этому поводу. Дословно не помню, но смысл в том, что Россия так много сделала для Украины, а в ответ вот, что получила...
Да им вообще видимо на всё плевать, ещё долго будут ссылаться на то что денег нет
MINERVA_MCGONAGALL
05.06.2015, 17:15
Мне еще очень нравится поправочка о том, что если подарок пришелся по вкусу, его потом можно будет выкупить. Неплохая мотивация, мол, хочешь? Плати. Чиновники по такому принципу всю жизнь жили, только теперь все немножечко наоборот будет.:figa:
Нормальная такая поправочка, надеюсь теперь коррупции станет меньше, да и государству от этого как никак польза
MINERVA_MCGONAGALL
05.06.2015, 17:22
Ну это уже слышала и порадовалась,потому что благое дело делает нашими властями.
Думаю в связи с этим на олимпиадах нам не будет равных!)))
Фердинант
06.06.2015, 09:30
Нужно сделать еще одну поправочку, деньги в конверте, то же приравниваются к подарку, выкупать который нужно в десятикратном размере.
Нормальная такая поправочка, надеюсь теперь коррупции станет меньше, да и государству от этого как никак польза
Главное чтобы стране польза была. Коррупция в России плотно осела, придется немало времени потратить на ее искоренение.А поправка да, неплохо, не чиновников не убудет
Думаю в связи с этим на олимпиадах нам не будет равных!)))
Последняя Олимпиада и так доказала, что у нас самые сильные, опытные и лучшие спортсмены. Надеюсь возьмут золото и наследующей)
Да им вообще видимо на всё плевать, ещё долго будут ссылаться на то что денег нет
Ну а кто виноват то, не надо было экономику разрушать, ибо и так не ахти была.Но раньше хоть нищеты такой не было.
Нужно сделать еще одну поправочку, деньги в конверте, то же приравниваются к подарку, выкупать который нужно в десятикратном размере.
Тоже как вариант, думаю и до этого дойдет дело
Банк на Кайманах. Ммм, я вот сразу думаю о миллиардных счетах чиновников, политиков, банкиров, криминальных лидеров и прочих личностей, в чьих руках сосредоточена судьба нашего мира. Знаете, там работают не особо разговорчивые ребята, и поэтому хранить там свои не совсем законные деньги очень удобно.
Обычно, когда речь заходит о подобных финансовых аферах, представляются нам не отечественные мелкие коррупционеры, а глобальные личности. Но, вот такое мнение как раз ошибочно. Там рады всем, у кого есть пара десятков крупных сумм, а наши чиновники, как оказалось, способны наворовать и побольше.
Суть этой радости в том, что безобразие сие будет прекращено! Хватит прятать деньги, долой зажравшихся коррумпированных чиновников. Конечно, можно было вычислить всех собак и убрать разом, но все-таки кто-то из них и в деле полезен, так что решено было ограничить их возможности до минимума.
Борьба с коррупцией теперь не только на словах, но и на деле. Владимир Путин решил отрубить руки всем, кто любил приворовывать, не буквально, но очень впечатляюще. Таким образом, отныне и до конца века точно, отдельным категориям лиц (вороватым) запрещается иметь банковские счета за рубежом, и прикрывать свои расходы государственной деятельностью. Антикоррупционное законодательство таково, что теперь и субъекты, занимающие высокие посты, и их заместители обязаны следовать выше установленным требованиям. Ко всему прочему, отчетность о своих расходах и доходах размещать на официальном сайте законодательства.
Баста, карапузики! Кончилися танцы! Теперь каждую копеечку считать будете, как простые смертные. Чужое горе, оно, знаете ли, иногда радует. Особенно в этом, исключительно милом моему нежному сердцу, случае.
Президент РФ никогда не был моим кумиром, но справедливо будет заметить, что за последнее время моя симпатия к нему все больше и больше. Знаете, появилось такое ощущение, что он на нашей стороне, за нас воюет. Никогда не думал, что настанет тот день, когда я уверую в борьбу с коррупцией в нашей стране, но, вот он, настал!
http://i072.radikal.ru/1506/f9/4b26f75229a8.jpg
Не знаю плакать или смеяться от радости, но другого политика сейчас как Путина в качестве президента страны Россия не вижу.
Возможно он тоже хорош и многое покрыто тайной за семью печатями, но то что он сильный руководитель это Факт.
Даже страшно представить кто после него будет.
MINERVA_MCGONAGALL
26.06.2015, 17:09
По инициативе президента РФ Владимира Путина состоялся телефонный разговор с президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой. Главы государств обсуждали вопросы борьбы с терроризмом, а также о влиянии группировки «исламское государство» на Ближний Восток. Лидеры двух стран поручили Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову и госсекретарю США Джону Керри провести встречу, посвящённую этой теме.
Президенты России и США так же обсуждали проблему двухсторонних отношений, напряжённую ситуацию в Сирии и иранскую ядерную программу. http://kremlin.ru/events/president/news/49768
Естественно, была затронута тема Украины, в частности Украинский кризис и выполнение минских соглашений. Не обошлось, конечно, и без очередных обвинений в адрес России, но они, как всегда, были беспочвенны. В общем, разговор прошёл довольно спокойно.
Несмотря на напряжённые отношения России и США. В отличии от
Западных политиков, президент РФ всегда готов сотрудничать и решать проблемы совместно. Политика Путина в первую очередь направлена на сотрудничество, а не на вражду.
http://i.minval.az/45270.jpg
Слышала сегодня уже эту новость. Америка как всегда в своем репертуаре, даже по телефону не упустили шанса нас по поводу Украины обвинить.Эх..
Фердинант
27.06.2015, 16:34
Не знаю плакать или смеяться от радости, но другого политика сейчас как Путина в качестве президента страны Россия не вижу.
Возможно он тоже хорош и многое покрыто тайной за семью печатями, но то что он сильный руководитель это Факт.
Даже страшно представить кто после него будет.
Вот вот..соглашусь
Твёрд и уверен в своих действиях...А кого ещё сажать?
Жириновский? Будет война. Навальный? Будет продана страна?
Или какого-нибудь алкаша типа Ельцина? пропита...такого нам не надо уж точно
Вот вот..соглашусь
Твёрд и уверен в своих действиях...А кого ещё сажать?
Жириновский? Будет война. Навальный? Будет продана страна?
Или какого-нибудь алкаша типа Ельцина? пропита...такого нам не надо уж точно
это правда. Кого не спрошу - все боятся, что будет, когда Путин состарится и некому ему на смену прийти...
Фердинант
02.07.2015, 17:10
Чтобы не болтали злыдни-оппозиционеры, реальное отношение к Путину в пределах России и за ее рубежом говорит об успехе его политического курса. Никакого лишнего пафоса, никакой надменности по отношению к другим странам, только дипломатия.
http://novostivideo.ru/video/2097833
В этот раз своё отношение к российскому лидеру высказали в двух городах Боснии и Герцеговины. Активисты сербской организации «Восточная альтернатива» расклеили на улицах портреты Путина. С какой целью?
Убедить народ в необходимости более тесных отношений с Россией и ограниченной связи с Евросоюзом.
Думаю, такой жест достоин похвалы, ведь немногие европейские страны готовы идти против западной антироссийской доктрины, выступая за Путина.
Что касается российского президента, то его дипломатические успехи находят всё большую поддержку в западных государствах. Уверен, до сих пор есть те, кто думают, будто бы против «кровавого режима» президента РФ настроено всё мировое сообщество, однако реальность говорит обратное: никакой диктатуры нет, а есть доверие россиян и иностранных граждан.
Чтобы не болтали злыдни-оппозиционеры, реальное отношение к Путину в пределах России и за ее рубежом говорит об успехе его политического курса. Никакого лишнего пафоса, никакой надменности по отношению к другим странам, только дипломатия.
http://novostivideo.ru/video/2097833
В этот раз своё отношение к российскому лидеру высказали в двух городах Боснии и Герцеговины. Активисты сербской организации «Восточная альтернатива» расклеили на улицах портреты Путина. С какой целью?
Убедить народ в необходимости более тесных отношений с Россией и ограниченной связи с Евросоюзом.
Думаю, такой жест достоин похвалы, ведь немногие европейские страны готовы идти против западной антироссийской доктрины, выступая за Путина.
Что касается российского президента, то его дипломатические успехи находят всё большую поддержку в западных государствах. Уверен, до сих пор есть те, кто думают, будто бы против «кровавого режима» президента РФ настроено всё мировое сообщество, однако реальность говорит обратное: никакой диктатуры нет, а есть доверие россиян и иностранных граждан.
Как-то на одном сайте тоже читала статью, где автор писал, что американский народ(некоторый) так же не против,что бы Путин их президентом был...
это правда. Кого не спрошу - все боятся, что будет, когда Путин состарится и некому ему на смену прийти...
Очень глубокое заблуждение,что Путин не подготовил себе смену.И есть ещё его команда.Он же не один.
По Крыму. Вот представьте себе: человеку дали выбор – спасти два миллиона людей от войны и смерти или есть французский сыр.
И человек выбирает сыр.
Это всё, что нам надо знать о Крыме и русских либералах.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1630140537201052&id=100006153649479&hc_location=ufi
Фердинант
08.07.2015, 10:29
По Крыму. Вот представьте себе: человеку дали выбор – спасти два миллиона людей от войны и смерти или есть французский сыр.
И человек выбирает сыр.
Это всё, что нам надо знать о Крыме и русских либералах.
Дело в том, что русских либералов не пробьешь такими нормами морали. Они сразу разведут теорию, что сыр, как символ свободы гораздо важнее. Это оттого, что они ценят себя и свои "идеи" гораздо больше человеческой жизни.
Дело в том, что русских либералов не пробьешь такими нормами морали. Они сразу разведут теорию, что сыр, как символ свободы гораздо важнее. Это оттого, что они ценят себя и свои "идеи" гораздо больше человеческой жизни.
Вот именно поэтому я и привела пример с сыром.Либералам главное-добиться своей цели,а какой ценой,им не важно.
а вот лучше бы либералы это вспомнили....
http://s014.radikal.ru/i326/1507/e3/b7b1c8acb595.jpg (http://www.radikal.ru)
Александр69
08.07.2015, 14:47
спасибо что объяснили кто виноват,теперь будем знать.
Александр69, на здоровье....я вообще-то не назначила виноватых..а Вы что,опасаетесь?)))
кста,назначать виноватых,это как раз удел либералов)))) и не только в России ;))не удивлюсь,что уже готовы "назначенные" за сбитый Боинг и пр.
Александр69
08.07.2015, 15:09
Александр69, на здоровье....я вообще-то не назначила виноватых..а Вы что,опасаетесь?)))я опасаюсь повышение цен и как следствие падение зарплаты.
Александр69, всё познаётся в сравнении,пусть это будет Ваше самое большое горе.
Фердинант
16.07.2015, 20:37
http://www.rbc.ua/static/img/n/e/news_20150715_102025_1436944825_2_650x410.jpg
Трагическая история с малазийским Боингом все больше походит на заранее срежиссированную акцию. Вы помните, что год назад, как только произошла эта трагедия, тут же все самые «объективные» и «независимые» западные СМИ поспешили сделать выводы и назначить виновных.
Виновными в этой трагедии были объявлены, конечно же, ополченцы Новороссии и Россия. Факты, прямо указывающие на причастность к трагедии ВСУ, игнорируются и замалчиваются. Была создана международная комиссия по факту гибели Боинга, но российские специалисты были отстранены от участия в расследовании.
14 июля в СБ ООН был внесен проект резолюции о создании международного трибунала по крушению малазийского Боинга на Украине. С инициативой создания трибунала выступили: Украина, Австралия, Нидерланды и Бельгия. Но, расследование международной комиссии еще не окончено, зачем же бежать впереди паровоза? Позиция России в объективном ходе расследования.
Сегодня по инициативе нидерландской стороны, состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. В ходе разговора российский президент заявил (http://ria.ru/mh17/20150716/1132183223.html) нидерландскому премьеру, что Россия считает контрпродуктивной и преждевременной инициативу по учреждению международного трибунала для уголовного преследования лиц, ответственных за уничтожение малазийского авиалайнера.
Владимир Путин акцентировал, что прежде чем принимать решение о каких-либо судебных механизмах, нужно завершить международное расследование. В который раз президент РФ призвал Запад не делать преждевременных выводов и указал на необходимость тщательного изучения всех версий, а не выбора одной "удобной" для некоторых стран версии.
Используя антироссийскую истерию, страны Запада пытаются манипулировать ходом международного расследования и делать поспешные выводы, что недопустимо.
Россия уже направила Нидерландам свои замечания по проекту доклада и заявила, что Москве есть, что ответить на тезисы, содержащиеся в документе, но пока правила вынуждают молчать до публикации (http://ria.ru/mh17/20150716/1132703392.html) голландцами итогового отчета в первой половине октября.
[QUOTE=Фердинант;1392438]
Расследование уже "сто лет" идет. Наверняка у Недерландов что-то есть по нему, но те не договаривают. В любом случае, время назад уже не вернуть и трагедия остается трагедией
У Путина,наверняка,есть свои козыри в рукаве и по их по одному время от времени предъявляет.Наверняка,самы й главный козырь ещё впереди.Потому "оппоненты" каждый раз и чешут в репе-чё бы такое ещё придумать в пику?
А вот интересно,почему киевские власти на Крымом отменили полёты,сразу же,после Референдума,а над воюющем Донбассом нет?
Расследование уже "сто лет" идет. Наверняка у Недерландов что-то есть по нему, но те не договаривают. В любом случае, время назад уже не вернуть и трагедия остается трагедией
Видать ,раскрывшиеся факты не с пользу оппонентов России,вот и тянется резина уже больше года.
я опасаюсь повышение цен и как следствие падение зарплаты.
Сбылось. зарплаты падают, цены растут
Александр69
19.07.2015, 18:27
Сбылось. зарплаты падают, цены растутпо телевизору говорят что кризис миновал,экономика развивается быстрыми темпами так что к осени ждём понижение цен и рост зарплаты.:bud:
Фердинант
19.07.2015, 20:19
http://kalmius-info.ru/wp-content/uploads/2015/07/maco-putin-demonstrirao-je-judo-i-razbio-sve-protivnike-900x600-20101251-20101223113034-248edb2c909c86dd1a0d5072cd20f992-670x447.jpg
Всем известно, что популярность Владимира Путина, как политического лидера, высока во всем мире. Но президент РФ обладает не только большим политическим и общественным авторитетом в мире.
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента Российской Федерации Владимира Путина состоялся в Токио! В соревнованиях приняли участие около 60 японских спортсменов, а победители турнира поедут в ноябре на чемпионат мира по самбо в Марокко.
То, что спортивное мероприятие такого уровня имени президента России проводится в Японии, говорит о большом спортивном авторитете В.Путина, в том числе в сфере единоборств. Владимир Путин сам находится в хорошей спортивной форме и является мастером спорта по самбо и дзюдо.
Считается, что самбо это борьба, зародившаяся в России, но ее корни восходят к дзюдо, – отмечает председатель оргкомитета (https://sport.mail.ru/news/martial-arts/22705854/) чемпионата Нобуюки Асаи. Российская борьба продолжает традиции японской не только в технике приемов, но и в духе, выражающемся в принципах «наилучшего использования энергии», «взаимопомощи и сотрудничества».
Президент РФ неоднократно заявлял, что развитие массового спорта должно являться приоритетной задачей. При самом непосредственном участии В. Путина, наша страна получила право на проведение олимпийских игр в Сочи и Чемпионата Мира по футболу в 2018. Возможно, что именно авторитет российского президента поможет включить самбо в программу Олимпийских игр.
Турнир в Токио может служить примером (http://ria.ru/sport/20150719/1136872019.html) народной дипломатии, проявлением дружбы между Россией и Японией, когда культура и спорт становятся мостиками между народами и странами. А следующий, четвертый по счету Кубок Президента РФ Владимира Путина состоится в Японии в начале февраля 2016 года.
Ирина88, Александр69, самое время попрыгать на майдане :))))))
Александр69
20.07.2015, 11:24
Ирина88, Александр69, самое время попрыгать на майдане :))))))давайте без оскорблений,разве я высказывался в поддерку событий на Украине? А то что повысились цены и просели зарплаты это не правда?
давайте без оскорблений,разве я высказывался в поддерку событий на Украине? А то что повысились цены и просели зарплаты это не правда?
Так санкции же )))
Кроме того, присоединение Крыма, это тоже затраты добавились для России.
Еще помощь Донбассу (уже даже запуталась, какой там по счету гуманитарный конвой на камазах отправлен).
Ирина88, Александр69, самое время попрыгать на майдане :))))))
Нет уж, это занятие для дебилов.
Нет уж, это занятие для дебилов.
Вот именно.
И я не понимаю этих стонов-Ой,зарплата понизилась,ой цены...что дальше?Или поговорить охота просто?Раньше на кухнях ныли,теперь в инете-прогресс ,етить.А сами-то что предлагаем,что сами сделали для того,чтобы лучше было?Сто пудов-половина из ноющих не платят, как надо, налоги ,или вовсе их не платят.
Или что,сдаться и попросить прощения у ЕС и США?Простите нас,дяденьки и тётеньки,мы больше не будем,пустите нас снова к себе,мы больше не будем,мы согласны быть шестёрками,вытирайте о нас ноги,только дайте покушать сыру вашего вкусного....Или как?Неужели непонятно,что когда такие вещи в мире творятся,естессно всякая бяка приключается?Тут уж кто кого.Ну не повезло нашему поколению-сколько уже пережили таких перемен.А могли бы и вовсе в 41-м году жить или в 17-м...а это ещё хуже...
Так санкции же )))
Кроме того, присоединение Крыма, это тоже затраты добавились для России.
Еще помощь Донбассу (уже даже запуталась, какой там по счету гуманитарный конвой на камазах отправлен).
Согласна +1000
Крым ,при умелом подходе ,будет прибыль приносить, и хорошую.К тому же Крым сам себя газом обеспечивает.
А Гумконвои-ну так что ж,дать умереть русским в том кошмаре?Как в одной теме на ФБ либералы пищали-ой,Донбасс хорошо устроился,им газ из России дешёвый подают,а нам мол,ЖКХ увеличили.Ага,очень хорошо они устроились-сидят по подвалам под бомбёжками,хоронят своих родных и близких..или бегут в чём мать родила,всё нажитое потеряв.
У меня муж раньше борьбой занимался, крутой вид спорта, для мужиков)) Про Кубок не слышала раньше, неплохо так
Фердинант
23.07.2015, 20:11
Удивительно, что в сложный период отношений между Россией и Японией, в Токио проходит подобный турнир. Вот, что значит японское уважение к мастерству.
Фердинант
23.07.2015, 20:14
Украина разрушала Крым 23 года, а тут все хотят, что бы ровно через год Россия все восстановила. Конечно, восстанавливать будут не 23 года, но лет через 5 вы Крым не узнаете, вот посмотрите.
Украина разрушала Крым 23 года, а тут все хотят, что бы ровно через год Россия все восстановила. Конечно, восстанавливать будут не 23 года, но лет через 5 вы Крым не узнаете, вот посмотрите.
А вот если бы Крым остался в составе Украины, то при Порошенко его разрушили бы и за месяц
Удивительно, что в сложный период отношений между Россией и Японией, в Токио проходит подобный турнир. Вот, что значит японское уважение к мастерству.
Ну политику и спорт лучше не смешивать, хотя все равно же все в одну лодку кидают. Сейчас вроде Япония хочет на примирения пойти, мол, пора налаживать отношения с РФ
MINERVA_MCGONAGALL
24.07.2015, 18:16
Тоже впервые слышу что есть кубок по самбо в честь Путина, интересно, а в России такой будет проходить?
Фердинант
24.07.2015, 18:18
Не все это понимают, что спорт и политику смешивать нельзя, особенно в Европе, где от дурной головы призывают ко всяким спортивным бойкотам
Фердинант
24.07.2015, 18:20
А вот если бы Крым остался в составе Украины, то при Порошенко его разрушили бы и за месяц
это хорошо видно на примере того, что происходит на Украине. Дерибан и бандитский беспредел
Я впервые в жизни испытываю гордость за нашу страну и нашего президента.
Интересно, а украинцы испытывают гордость за то, что у них Порошенко?
с ФБ
О ватниках
Баронесса Фон Шлиппенбах
Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма. Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт Горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить. Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, Но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду В одном ряду с фашистом не пойду. Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!!
Я впервые в жизни испытываю гордость за нашу страну и нашего президента.
Интересно, а украинцы испытывают гордость за то, что у них Порошенко?
Ну ясен пень, что гордости не испытывают, но некоторые, как мне кажется,верят, что он что-то сможет сделать для страны. Хотя сейчас тоже много недовольных уже появилось, митинги проводят, что-то требуют...
Фердинант
28.07.2015, 11:06
с ФБ
О ватниках
Баронесса Фон Шлиппенбах
Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма. Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт Горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить. Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, Но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду В одном ряду с фашистом не пойду. Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!!
замечательные строчки, уверен под ними многие бы подписались
MINERVA_MCGONAGALL
28.07.2015, 17:48
Президент РФ заявил, что во многих проблемах, с которыми сталкивалась Европа, виноваты не сами европейские страны, а США. В качестве примера он привёл проблему массового притока мигрантов.
«В мире и в западных странах наблюдаются тектонические сдвиги в общественном мнении, в сторону большей защиты национальных интересов. Вы посмотрите, сейчас Европа сталкивается с конкретной проблемой – массовый приток мигрантов. А что, разве Европа стояла у истоков решений, которые привели к такой ситуации? Надо быть честными, эти решения пришли из-за океана, а с проблемой сталкивается Европа. И это только один пример. А таких много», - заявил Путин, в интервью швейцарскому телеканалу RTS. http://russian.rt.com/article/105748
По мнению Путина, Европа следует навязанной Америкой политике. Из-за решений, которые принимает Америка, страдает в первую очередь Евросоюз, речь идёт о трудовой миграции, санкционной войне против России, а также размещении американских военных на территории стран Евросоюза. Естественно, они не получают от этого никакой пользы, а только убытки.
Президент РФ надеется, что европейские лидеры всё-таки переосмыслят его слова, и будут вести самостоятельную политику, независимую от США. Ведь даже для того чтобы обсудить дела с европейскими партнёрами, приходится обращаться в Вашингтон, а это, по мнению Путина, немного странно. http://russian.rt.com/article/105742
Владимир Путин прекрасно понимает, что Евросоюз выступает как пешка на мировой арене, и такая стратегия погубит Европу. Поэтому он напоминает европейским лидерам, о том, что пора бы вести самостоятельную политику и следовать только своим убеждениям.
Зря Путин надеется,что в Европе все переосмыслят. под колпаком у Белого дома ЕС, видимо, нравится находится.
Фердинант
28.07.2015, 20:31
Как можно разговаривать с европейскими лидерами если они по поводу и без бегут звонить в Вашингтон. Без дяди Сэма шагу не могут ступить и слово сказать.
MINERVA_MCGONAGALL
30.07.2015, 12:23
Зря Путин надеется,что в Европе все переосмыслят. под колпаком у Белого дома ЕС, видимо, нравится находится.
Европе тяжко приходится жить с санкциями против России, но против Запада идти опасается.
Фердинант
31.07.2015, 19:56
http://www.physcareer.ru/img/content/image/rgo165.jpg
Совсем скоро, 18 августа Русское географическое общество (РГО) отпразднует свой юбилей – 170 лет. РГО является старейшей общественной организацией России и одним из старейших географических обществ мира. В преддверии юбилейной даты состоялось заседание Медиа-клуба РГО. Президент РГО Сергей Шойгу и Председатель Медиа-совета Дмитрий Песков рассказали представителям ведущих российских СМИ о наиболее ярких событиях и проектах, которые осуществляются Обществом в юбилейный год.
Одной из новостей, которой поделились руководители Общества, стало сообщение о том, что в одной из экспедиций Русского географического общества (РГО), которая запланирована в Крым, примет участие президент РФ Владимир Путин. Детали поездки пока держаться в секрете, известно лишь, что глава государства посетит места, связанные с Великим шелковым путем, и античные суда на дне Черного моря.
По заданию президента, который является Председателем Попечительского Совета, в РГО создана «Крымская экспедиция», которая призвана за пять лет провести работу по ускорению вхождения Крыма в экономическое, политическое и социальное поле России (http://podrobnosti.biz/news/2307-vladimir-putin-primet-uchastie-v-krymskoy-ekspedicii.html).
Широко известен (http://www.trud.ru/article/31-07-2015/1327522_vladimir_putin_otpravitsja_izuchat_krym.ht ml) интерес Владимира Путина к различным научным проектам. В 2009- году российский лидер погружался на глубоководном аппарате «Мир» на дно Байкала, в 2010-м президент участвовал в экспедиции в Убсунурскую котловину в Туве, в 2011-м опускался с аквалангом на дно Таманского залива. В сентябре 2012 года президент России участвовал в эксперименте в рамках проекта по спасению стерхов, а в 2013 году он ознакомился с программой подводных исследований РГО в ходе посещения острова Гогланд в Финском заливе.
Конечно же, предстоящий визит президента в Крым будет иметь важное политическое и общественное значение, и, несомненно, придаст импульс развитию интеграционных процессов в Крыму. Участие же президента в научной экспедиции должно способствовать просветительской деятельности, увеличению интереса к географическим и историческим исследованиям в Крыму и России.
Тоже хочу в Крым,не знаю даже,когда выбраться смогу.
Как можно разговаривать с европейскими лидерами если они по поводу и без бегут звонить в Вашингтон. Без дяди Сэма шагу не могут ступить и слово сказать.
Нужно им руками махать и орать в ухо,может тогда поймут :lol:
Европе тяжко приходится жить с санкциями против России, но против Запада идти опасается.
Замуровали себя, демоны :lol:
MINERVA_MCGONAGALL
01.08.2015, 10:07
Дороговато в Крым ехать сейчас, но очень хочется, надеюсь соберусь в конце лета
Александр69
01.08.2015, 10:13
Зря Путин надеется,что в Европе все переосмыслят. под колпаком у Белого дома ЕС, видимо, нравится находится.это он вам в личной беседе сообщил?
Фердинант
01.08.2015, 10:20
Тоже хочу в Крым,не знаю даже,когда выбраться смогу.
То же в научную экспедицию? Крым сам по себе прекрасен, но когда начинаешь его исследовать и изучать он просто захватывает тебя.
Дороговато в Крым ехать сейчас, но очень хочется, надеюсь соберусь в конце лета
Ну я вам писала уже в другой теме, насчет этого. Узнаю у подруги, так скажу, что по ценам, потому что она наоборот говорила, что не так дорого оказалось.
То же в научную экспедицию? Крым сам по себе прекрасен, но когда начинаешь его исследовать и изучать он просто захватывает тебя.
Ой, знаете, хоть куда. Могу и в экспедицию, не отказалась бы. Можно и с Путиным :shuffle::biggrin: Лишь бы отдохнуть от городской суеты
это он вам в личной беседе сообщил?
Европа дала четко понять России, что пока ситуация на Украине не улучшится, она не собирается сотрудничать с нами и продолжит дальше санкционную политику. Что касаемо колпака: Обама на G7 попросил, приказал, намекнул, не знаю, каков его тон был, представителей европейских страна усилить меры против РФ, там и усилили. Мистрали думаете Франция просто так нам не продала, тоже с подачи Вашингтона. Олланд сам бы до такого не додумался.
Фердинант
04.08.2015, 09:38
Ой, знаете, хоть куда. Могу и в экспедицию, не отказалась бы. Можно и с Путиным :shuffle::biggrin: Лишь бы отдохнуть от городской суеты
Наверное именно так рассуждал и президент ))
ну и попутно, проинспектировать, проверить и направить в нужное русло действия крымских чиновников. Совмещение очень приятного с очень нужным.
MINERVA_MCGONAGALL
06.08.2015, 12:44
Ну я вам писала уже в другой теме, насчет этого. Узнаю у подруги, так скажу, что по ценам, потому что она наоборот говорила, что не так дорого оказалось.
Еду через 2 дня - билеты купила, жилье забронировала - на двоих получилось проживание 500 рублей в день. Это вообще не дорого.
MINERVA_MCGONAGALL
06.08.2015, 13:00
Европе уже некуда санкционировать. Экономика Греции - яркий показатель. ЕС в случае усиления санкций против России пострадает возможно даже больше нас.
Фердинант
08.08.2015, 09:48
Еду через 2 дня - билеты купила, жилье забронировала - на двоих получилось проживание 500 рублей в день. Это вообще не дорого.
Это просто демпинговые цены. Как приедете расскажите свои впечатления. Хорошего крымского отдыха!
MINERVA_MCGONAGALL
08.08.2015, 19:33
Сегодня президент РФ Владимир Путин поздравил физкультурников, спортсменов и работников сферы физической культуры с Днем физкультурника. При этом он отметил, что в России идёт серьёзная работа по приобщению населения к спорту и к активному досугу. Для тех, кто работает в этой сфере, поздравление можно прочитать на официальном сайте кремля.
"В нашей стране вопросам развития физической культуры, продвижения в обществе ценностей здорового образа жизни всегда уделялось приоритетное внимание государства. В спортивных секциях начинали свой путь к вершинам мастерства наши замечательные чемпионы, победители крупнейших мировых первенств, универсиад, Олимпийских игр. Их триумфы имеют большое значение для воспитания подрастающего поколения, для укрепления престижа России как великой спортивной державы", — написано в поздравлении.
Президент также добавил, что в России сейчас идёт развитие доступной и качественной инфраструктуры, возрождения комплекса ГТО, совершенствования профильного образования.
Неудивительно, что политика Путина направлена на пропаганду совершенствования, ведь наш президент сам любит спорт и имеет множество достижений. Сейчас в России заметно повысился интерес к спорту, ведь идёт работа над тем, чтобы сделать его как можно доступнее. Нам нужна здоровая нация и правительство России старается всё для этого сделать.
http://s.spynet.ru/uploads/images/0/5/3/7/6/6/2010/12/09/bc7d5513a2.jpg
О, я и забыла, что сегодня День физкультурника. С праздником,спортсменов,есл и тут такие имеются :)
Ну недорого, а я так и не узнала еще у подруги. Не созвониться все. Хорошо отдохнуть вам)
Европе уже некуда санкционировать. Экономика Греции - яркий показатель. ЕС в случае усиления санкций против России пострадает возможно даже больше нас.
Поделом Европе,если так получится
Mariya973
11.08.2015, 17:33
да эти ГТО. это просто интересно . oh
MINERVA_MCGONAGALL
12.08.2015, 17:21
Сегодня стартовал всероссийский молодёжный форум под названием «Итуруп», он будет проходить в Курилах, с 12 по 24 августа. В этом году конкурс впервые открылся на одноимённом острове Курильской гряды. На форуме собираются молодые учёные, аспиранты, преподаватели общественных наук, представители поисковых отрядов, историко-патриотических организаций, и молодые авторы документального кино. Основной акцент будет на тематике единства страны и перспективах её социально-экономического развития.
На сайте кремля сообщается, что президент РФ Владимир Путин сегодня поприветствовал всех участников этого всероссийского молодёжного форума: "Убеждён, что такая насыщенная повестка, широкие возможности для неформального, дружеского общения послужат хорошей основой для выработки смелых, по-настоящему дельных предложений, которые найдут воплощение на практике. В том числе, в интересах российского Дальнего Востока, который обладает огромным потенциалом развития", — сказал глава государства.
Путин добавил, что на форуме участников ждут содержательные дискуссии, встречи с известными учёными, экспертами, политиками, а также обсуждение совместных проектов в сфере образования, науки, поисковой работы, предпринимательства. http://ria.ru/society/20150812/1179215565.html
Форум Итуруп - это часть общего сценария по созданию региональных молодёжных площадок, которые стали естественным продолжением «Селигера». После обращения президента популярность к этому форуму увеличится, да и в этом есть также показательный пример того, что Россия не бросает свои восточные территории, а также мы не собираемся пересматривать итоги ВМВ.
Ну и название форума, язык чуть не поломал.
Ну и название форума, язык чуть не поломал.
Название острова...очень красивого.Хотела бы вообще побывать на Курилах.
Япония вроде не хотела, чтобы Медведев посещал форум, но мне кажется,все равно поедет. Спор насчет принадлежности островов будет вечным.
MINERVA_MCGONAGALL
13.08.2015, 17:53
Поделом Европе,если так получится
За что боролись на то и напоролись, будет хорошим уроком
За что боролись на то и напоролись, будет хорошим уроком
уроков там не понимают,вы же знаете :smile:
Александр69
13.08.2015, 20:13
Поделом Европе,если так получитсяда плевать нам на Европу,они сами обрекли себя на это.Зато в России каждый день заметны улучшения,всё больше и больше счастливых лиц на улицах городов.
Александр69, как же Вам тяжко живётся-то...ужасть... )))
да плевать нам на Европу,они сами обрекли себя на это.Зато в России каждый день заметны улучшения,всё больше и больше счастливых лиц на улицах городов.
Вам виднее, счастливых рож не наблюдаю
Вам виднее, счастливых рож не наблюдаю
Вы не поняли)))Про счастливые "рожи" это был сарказм ;)))
Александр69
16.08.2015, 13:41
Вы не поняли)))Про счастливые "рожи" это был сарказм ;)))Так ,дамы Вы меня запутали люди счастливы или нет?))))))
Так ,дамы Вы меня запутали люди счастливы или нет?))))))
Вот у них и спросите...)))
В Доме-2 все счастливы :dan:
Тут сейчас вообще можно на философию и психологию прейти. Что есть счастье, как обрести духовное счастье и т.д.)
В Доме-2 все счастливы :dan:
Им за это деньги платят)))
Тут сейчас вообще можно на философию и психологию прейти. Что есть счастье, как обрести духовное счастье и т.д.)
Счастье,это когда тебя понимают(с)...)))
пысы))) Нет ничего важнее любви. Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И гравитация тоже. И пожрать тоже важно....какая уж любовь не пожрамши)))
Счастье,это когда тебя понимают(с)...)))
пысы))) Нет ничего важнее любви. Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И гравитация тоже. И пожрать тоже важно....какая уж любовь не пожрамши)))
И не говорите, последнее выражение в точку. Выбирая межу любою и едой,выберу пожрать)) Это знаете, "гуляет" по соцсетям такая шутка: когда ты спросишь меня, что я больше люблю тебя или еду, я не отвечу, потому что ем. Могу ошибаться в ее точности)):lol:
Крым – это российская территория и точка. Хотят этого на Западе и на Украине или нет, но уже ничего не поменяешь. Бестолковые попытки Порошенко вернуть полуостров ограничиваются только словами, как собственно, и все обещания президента Украины. Немного раздражает, когда украинские политики называют курорт «оккупированным». Я понимаю, что Россия сегодня подвергается колоссальному давлению и Запад с Украиной пользуются любым шансом, дабы оболгать или обвинить РФ, но это уже порядком надоело.
Как-то один из американских журналистов сказал, что Россия никогда не хотела занять чье-либо место, отобрать чужую территорию или вступить с другими странами конфликт. РФ, наоборот, стремилась к взаимному развитию и сотрудничеству. Собственно, так оно и есть. Политика Путина сегодня направлена, как я написала выше, на взаимовыгодное сотрудничество, решение конфликтов путем переговоров и без агрессии, что должно быть нормой для любого уважающего себя и свою страну политика. Хорошо, что есть такие страны, например, как Китай, которые разделяют, интересны РФ и понимают, что именно такой политики и нужно придерживаться. Мне жаль Украину, которая стала очередной марионеткой США, потому что, как можно заметить по сегодняшнему состоянию страны, ничего хорошего партнерство с Америкой не приносит.
Благо народ в Крыму вовремя осознал, что может стать заложником своего правительства и западных «партнеров», и нашел спасение в РФ. Конечно, именно из-за воссоединения на Россию и посыпались санкции, но президент РФ контролирует ситуацию и продолжает, несмотря на препятствия, развивать курорт и страну в целом.
Например, завтра Путин проведет в Ялте заседание президиума Госсовета, посвященное развитию туризма в РФ. Сообщается, что также запланирована неформальная встреча главы государства с представителями национальных общественных объединений Крыма.
"Основными темами мероприятия станут приоритетные направления развития внутреннего туризма как катализатора социально-экономического развития регионов России и, в частности, Крыма"
Повышать внешний и внутренний туризм в стране необходимо, об это Путин заявлял не раз. Хотя, думаю, что в том же Крыму туристов предостаточно. Если бы еще тоталитарная политика Запада, оказывающая давление на популярных певцов или политических деятелей, то и иностранных гостей на курорт приезжало бы немало. Последним приходится мириться с таким идиотизмом своей власти, дабы избежать штрафов и проблем.
:git:
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/835800.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image835800.jpg)
Александр69
16.08.2015, 22:22
Аттила, простите это Ваши мысли или текст из интернета?автор интересен.
Аттила, простите это Ваши мысли или текст из интернета?автор интересен.
Прощаю. Мои мысли. Можете проверить текс на уникальность.
В Крыму и без певцов отдыхающих достаточно))) А концерты певцов и артистов и в других местах можно посетить)))
В Крыму и без певцов отдыхающих достаточно))) А концерты певцов и артистов и в других местах можно посетить)))
Ну так крымчанам то хочется тоже послушать западных певцов и музыкантов. Особенно должны были джазовые исполнители приехать,а им запретили. Думаю, многие бы хотели их послушать в Крыму
Ну так крымчанам то хочется тоже послушать западных певцов и музыкантов. Особенно должны были джазовые исполнители приехать,а им запретили. Думаю, многие бы хотели их послушать в Крыму
Пение под "фанеру",да ещё деньги за это платить?)))Не проще ли в записи послушать,бесплатно?)))
Пение под "фанеру",да ещё деньги за это платить?)))Не проще ли в записи послушать,бесплатно?)))
Джаз под фанеру? Сомневаюсь.
Джаз под фанеру? Сомневаюсь.
мои личные ощущения-стар@ёры,поющее свои же песни 20-30 летней давноcти выглядят так же плачевно и жалко,как и певцы,выступающие под фанеру
мои личные ощущения-стар@ёры,поющее свои же песни 20-30 летней давноcти выглядят так же плачевно и жалко,как и певцы,выступающие под фанеру
Ну это ваше мнение. Мне нравится джаз и я бы послушала его в живом исполнении.
Аттила, если просто джаз,то да,а если своё же ,но столетней давности...
Фердинант
28.08.2015, 15:09
Ну, что вы, есть же вечные хиты, которые не стареют и которые не устаешь слушать в 101-й раз
Фердинант, вот я и слушаю их,дома))))зачем платить за одно и то же,тем более,два раз в одну реку не войти,фанеру слушать не охота,а новое исполнение престарелых певцов вызывает лишь разочарование.Другое дело,музыка,да.Но не пение.
MINERVA_MCGONAGALL
28.08.2015, 17:03
Почему под фанеру то? Джазовый фестиваль в Крыму не первый год проходит и без фанеры
MINERVA_MCGONAGALL, про джаз и музыку я уже выше писАла)))) так же,на всякий случай,уточню,что упоминая певцов,имела ввиду эстрадных,а не оперных.
Почему под фанеру то? Джазовый фестиваль в Крыму не первый год проходит и без фанеры
Так едут туда джазовые исполнители западные или нет? Не могу понять толком :frown:
MINERVA_MCGONAGALL
29.08.2015, 09:30
Так едут туда джазовые исполнители западные или нет? Не могу понять толком :frown:
Ну какие то приедут, я уже писала, что несколько исполнителей не смогут приехать, из-за того что их вынудили отказаться
Ну какие то приедут, я уже писала, что несколько исполнителей не смогут приехать, из-за того что их вынудили отказаться
ага, почитала уже. Жаль,конечно. Я не еду в Крым, правда, но ситуация некрасивая.
MINERVA_MCGONAGALL
29.08.2015, 13:40
ага, почитала уже. Жаль,конечно. Я не еду в Крым, правда, но ситуация некрасивая.
Неприятно, когда начинают затрагивать искусство, ведь оно не связано никак с политикой
Неприятно, когда начинают затрагивать искусство, ведь оно не связано никак с политикой
Я уже как-то писала тут, что и в войне все средства хороши. Что еще Западу остаются,если с санкциями не получилось.
Фердинант
29.08.2015, 20:18
Есть такое выражение "Лучше быть, чем казаться". Так вот складывается такое ощущение, что для Запада, как раз главное казаться. Шумиха, пиар, информвбросы, все это важнее реальных дел и событий.
Есть такое выражение "Лучше быть, чем казаться". Так вот складывается такое ощущение, что для Запада, как раз главное казаться. Шумиха, пиар, информвбросы, все это важнее реальных дел и событий.
Так было всегда. поэтому удивляться не стоит
MINERVA_MCGONAGALL
01.09.2015, 09:24
Я уже как-то писала тут, что и в войне все средства хороши. Что еще Западу остаются,если с санкциями не получилось.
Ну и ладно, в конце концов фестиваль всё равно прошёл на ура, ничего у них сорвать всё равно не вышло!
Фердинант
01.09.2015, 20:23
Состоялась победа джаза над глупостью, музыки над войной. Ура!
MINERVA_MCGONAGALL
08.09.2015, 10:28
В Крыму чуть ли не каждый день где-то что-то проводится. Скучать не приходилось на отдыхе - постоянно в движении были).
MINERVA_MCGONAGALL, это летом весело,зимой наоборот.
вот уж порадовали свидомые :lol:
капитуляцию-то подписывают в проигравшей,
капитулировавшей, стране ;)))
http://s019.radikal.ru/i621/1509/36/853f0b28df60.jpg (http://radikal.ru/big/dc877c1858dc4e6d887ce4f66c84f25f)
MINERVA_MCGONAGALL
11.09.2015, 17:38
MINERVA_MCGONAGALL, это летом весело,зимой наоборот.
Вы знаете, не разу не была на море зимой, поздней осенью, короче в межсезонье. Была в Крыму в августе, цены очень даже устроили. Вот думаю, чем в каникулы с дочкой дома сидеть, может купить уже сей час билеты к морю на начало ноября? Как думаете? В конце концов, можно увидеть чудо природы - пальму в снегу.
MINERVA_MCGONAGALL, в октябре вряд ли Вы снег на пальмах увидите)))Ну разве что, если циклон какой причапает,на пару дней засыплет снежком,а потом снова солнышко и травка зелёная.Тем более,если Вы едете на ЮБК...))) Может ещё,если зима ранняя,снег в горах рано выпадает и долго лежит ,на Ай-Петри можно покататься на лыжах.
В Крыму поздней осенью и зимой только и остаётся гулять ,дышать морским воздухом,наслаждаться покоем,тишиной,или там спать в номере,отдыхать))))Потому что если будет штормовое-дороги могут стать на какое-то время не проходимые или опасными для передвижения(к примеру перевалы снегом завалит или гололёд),никуда не поехать.
MINERVA_MCGONAGALL
19.09.2015, 16:49
MINERVA_MCGONAGALL, в октябре вряд ли Вы снег на пальмах увидите)))Ну разве что, если циклон какой причапает,на пару дней засыплет снежком,а потом снова солнышко и травка зелёная.Тем более,если Вы едете на ЮБК...))) Может ещё,если зима ранняя,снег в горах рано выпадает и долго лежит ,на Ай-Петри можно покататься на лыжах.
В Крыму поздней осенью и зимой только и остаётся гулять ,дышать морским воздухом,наслаждаться покоем,тишиной,или там спать в номере,отдыхать))))Потому что если будет штормовое-дороги могут стать на какое-то время не проходимые или опасными для передвижения(к примеру перевалы снегом завалит или гололёд),никуда не поехать.
Люблю непогоду "А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой". Помню пальму в снегу из фильма "АССА". Время года по-моему, осень была...
MINERVA_MCGONAGALL, не,не думаю,что в АССЕ осень.Но и осенью бывает такое-налетит циклон ,идёт дождь,потом и снег,ветрище...
...замечено-если три дня дует южак,то дождь будет сто пудово,а если после этого повернёт ветер на север или северо-восток,то жди следом снега,а через день другой снова солнышко.Но этот момент ещё поймать надо.В Крыму погода зависит в принципе от ветра.Летом южак это море тёплое,а зимой южак это дожди и шторма...север-летом море холодное,зимой-солнце и мороз.
Ну если Вы любите непогоду,то Вам зимой в Крым самое то,велком)))
MINERVA_MCGONAGALL
23.09.2015, 14:53
MINERVA_MCGONAGALL, не,не думаю,что в АССЕ осень.Но и осенью бывает такое-налетит циклон ,идёт дождь,потом и снег,ветрище...
...замечено-если три дня дует южак,то дождь будет сто пудово,а если после этого повернёт ветер на север или северо-восток,то жди следом снега,а через день другой снова солнышко.Но этот момент ещё поймать надо.В Крыму погода зависит в принципе от ветра.Летом южак это море тёплое,а зимой южак это дожди и шторма...север-летом море холодное,зимой-солнце и мороз.
Ну если Вы любите непогоду,то Вам зимой в Крым самое то,велком)))
Спасибо, я недавно оттуда и помню, как местные безошибочно погоду определяли, при чем, так уверенно говорили и правда их прогноз в точности исполнялся. Начало поста было медового, так они говорят - будет 3 дня ветер, потом погода восстановится - так и вышло. Ровно 3 дня - поразительно. Но ветер был конечно очень сильный - завывал, жутко было))).
MINERVA_MCGONAGALL
28.09.2015, 13:35
http://patriotikus.ru/uploads/posts/2015-07/1436001670_04-07-2015-12-19-30.jpg
Владимир Путин открыто заявил (http://ria.ru/world/20150928/1286639360.html), что он знает о причастности США к свержению Виктора Януковича. Правильнее было бы сказать, что Штаты сыграли ключевую роль в этом деле. Президент РФ сказал: "И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы все знаем. Собственно говоря, наши американские партнеры этого уже и не скрывают".
После таких слов президента РФ начинаешь понимать, почему США так противятся его политике. Дело в том, что политика Путина прямолинейна и честна. Штаты привыкли замалчивать громкие скандалы, в которых замешаны лично и уходить от ответственности, при этом сваливая вину на кого-нибудь другого.
Когда Майдан только появился, ходило много слухов о том, кто же стоит за всем этим. Однако больше всего склонялись к тому, что это именно США организовали процесс смены власти, преследуя свои интересы. Теперь тайное стало явным – имеются доказательства вины США. Не думаю, что кто-то другой бы мог осмелиться сказать вслух об этом. Но Владимир Путин занимает независимую позицию на мировой арене, что позволяет ему открыто высказывать своё мнение.
очередная прЭлЭсть))))))))))
http://retrans24.blogspot.com/2015/09/blog-post_368.html Операция «Граф Монте-Кристо» или где деньги Путина?
надо же...а обороты какие-МЫ знаем,ВСЕМ известно,НИ ДЛЯ КОГО не секрет....а если всем всё известно,а чё ж американцы не блокируют его счета,не замораживают ,чё,боятся,штоле?Или не знают? :biggrin:
Или Путин перевёл все свои денежки в санкционный банк России?И ,судя по всему,это же сделали Берлускони,Шрёдер и Саркози :wink2:
MINERVA_MCGONAGALL
28.09.2015, 20:15
http://static.kremlin.ru/media/events/photos/medium/DPAMTSKvAl1p9XpbggbAF9AKTkFRFQPZ.JPG
Послушала речь нашего президента Владимира Путина на генассамблее ООН (https://www.youtube.com/watch?v=pSA2u5jZvy4). Хочу отметить, что говорил он чётко и по делу. Были затронуты три основных темы: террористическая угроза, повлекшая стремительное увеличение потока беженцев; глобальное потепление; кризис на Украине.
Президент РФ отметил, что решать проблемы нужно совместно и никак иначе. От того, что США втихомолку что-то предпримут, а потом поставят весь мир перед фактом, ничего хорошего не будет. Важно действовать сообща, чтобы потом не возникало разногласий и самое главное – не было больше ошибок, которые и привели к тому, например, что возник миграционный кризис. Евросоюзу сегодня приходится несладко, а ведь виной всему этому недальновидность и безответственность в принятии судьбоносных решений, которые отражаются на других членах мирового сообщества.
По сути, большинство сегодняшних проблем имеет глобальный характер. А это значит, что было бы правильно находить пути их решения вместе, например, в формате 20-ти. Президент РФ всё правильно сказал: стабильность и безопасность – самое важное на сегодня и нужно стремиться, чтобы во всём мире было это. Политика Путина призывает к объединению – мне кажется, что это хороший шанс для стран сблизиться и лучше понять друг друга.
С днем рождения!
http://f6.s.qip.ru/~1q1ISU0V.jpg (http://shot.qip.ru/00NgR3-61q1ISU0V/)
MINERVA_MCGONAGALL
21.10.2015, 19:26
Молодо выглядит, однако. Интересно, как ему это удаётся? Столько работы, нервов,а глаза горят всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot