Вход

Просмотр полной версии : Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль три.

Страницы : 1 [2] 3

Roza
24.02.2014, 20:16
[b]
А конкретный ник в модераторской ветке я упомянула специально, ибо не уверена, что, несмотря на предупреждения, этот пользователь снова не вторгнется самым бесцеремонным образом в мою личную тему и я буду вынуждена вновь беспокоить модераторов.
Cама кротость и скромность))). Раз в четыре дня произвожу летучий контроль в данной персоналии, поскольку её автор неоднократно мною был замечен в предвзятом отношении и клевете.:kngt:

мон ренессанс
25.02.2014, 01:26
её автор неоднократно мною был замечен в .......клевете.
мною был замечен - гордюсь невероятно таким живым, "неоднократным" интересом к моей скромной личности со стороны столь прозорливой особы! И вновь я в фокусе её внимания! В очередной раз. Увы мне, увы...
А между тем, дело-то вот в чём. Вы мне, Roza, надоели давно, откровенно и безнадёжно своею пошлостью и банальной предсказуемостью. Как бы Вам это, наконец, уразуметь? Всё, чего бы мне хотелось, - это не видеть Ваших хамских сообщений в собственной теме. Неужели моё правомочное желание так нескромно и несбыточно? Мне вполне достаточно того, что по форуму Вы ходите по пятам за моим ником. Что и в этой ветке Вы тут же и продемонстрировали.

И всё же, Roza, ежели Вы не уймётесь, наконец-то, Вам придётся ответить и за это (Вами же писаное) - т.е. за клевету о "клевете". Давайте уже не будем напрягать модераторов Вашими ...эммм...фантазиями, а попросту - чушью. Или уж, дайте, плиииз, конкретные, с моей стороны, примеры/посты "оклеветывания"- в студию. Я не шучу. Просто чесать зазубренным языком, думаю, хватит Вам уже, Roza.

Кстати, о персоналиях. Вы, Roza, "сносите" уже вторую свою персоналку. Думаю, не просто так. Думаю, Roza, что Вы по себе судите и попросту боитесь получить "в обратку" то, что Вы уже успели, извините, "нагадить" в других местах. Ссылки дать? Думаю, Вы их читали.

Если "чо" - в моей персоналке, как в старой, так и в новой, висит Фсё. Просто потому, что считаю некорректным оставить ответы пользователей, убрав посты провокаторов. И Ваши, Roza, постецы там так же красуются - для назидания потомкам. Ибо очень вот это, петровское, я люблю:
"Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого." [Петр I].

Модераторы, я - ваша. Это был пост по п.4.2. Ну что делать - не уважаю я этого человека...как же тут не нарушить-то...вот, высказалась...извините.

EGOR
25.02.2014, 04:50
Раз в четыре дня произвожу летучий контроль в данной персоналии, поскольку её автор неоднократно мною был замечен в предвзятом отношении и клевете.-хммм... А вы не пробовали не ходить в персоналку к мон ренессанс вообще?! Ну то есть - совсем! Ну то есть - никогда! ? Может попробуете? И еще заигнорить тоже хорошо (по секрету - у меня половина форума в игноре - ей богу спокойнее жизнь стала:wink2: Я не вижу что они там на меня "клевещут", они - видя что я не реагирую - перестают "клеветать"... Перенимайте опыт, делюсь!:smile2:)

Roza
25.02.2014, 10:52
мон ренессанс, пишите-пишите, ещё длиннее и ещё более по-хамски. )))
Демонстрируйте свои истинное лицо)).

Roza
25.02.2014, 10:57
EGOR, игнорирую. Да-аавно ужО там ничего не пишу.

Yulja c Dizelem
25.02.2014, 18:54
Cама кротость и скромность))). Раз в четыре дня произвожу летучий контроль в данной персоналии, поскольку её автор неоднократно мною был замечен в предвзятом отношении и клевете.:kngt:

Можно ссылки на эти сообщения о клевете?

Roza
25.02.2014, 21:26
Можно ссылки на эти сообщения о клевете?
Смеёшься, про ссылки? Ты думаешь, что я буду рыть тут массу тем и цитировать те гадости, которые данным пользователем были мне адресованы за несколько минувших лет? - У меня нет столько свободного времени, это раз, да и больно много чести))) будет этому одиозному автору, это два)).
Разве что из недавнего, что легко могу найти. Впрыгнул человек в тему про абрикосовых и изрёк, оклеветав и окрас собаки, и косвенно упрекнув в тонировании собак. Не правда ли? Пост 1864.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60468&page=125
А так, навскидку, меня сия персона обвиняла и в "ремонте хвостов" у одной из моих собак, победителе-ВОВ на "России" и потом на "Евразии" в выставочный сезон 2012-1013, в подвязе собак (раньше я и слова такого не знала)) и Бог знает в чём ещё.
Впрочем, если хочется и меня наказать, так, пожалуйста))). Для меня это неважно. Совершенно.
Спускать и прощать клевету всякой особе (и)? - забыла как правильно окончание написать- я не буду)).
По носу каждый раз будет получать!

EGOR
26.02.2014, 01:14
Roza, лично я не вижу там никакой клеветы... Скажете не тонирует никто собак? Да не поверю!!! Не видела ВАШИХ именно за этим делом, разумеется, но... НЕ ВЕРЮ что не тонирует никто! Так что никакой клеветы конкретно на ваших собак не было, не прибедняйтесь...:rolleyes:
Да и насчет хвостов/носов не верю тоже что никто не правит.... Ну не верю!!! Имею право! И мон-ренессанс имеет :bud:
Так что попридержите свой "разум возмущенный" в узде, за всех не надо ручаться, а конкретно на ваших непосредственно собак (с именами-паролями) НИКТО не указывал. А то что вы сами подумали на них... ну так это уже ваше дело...:rolleyes:

Алиса
26.02.2014, 02:40
Обращаю внимание модераторов и жду их реакции на оскорбительные и провокационные слова
EGOR/B], сказанные в мой адрес в первом абзаце вот этого поста:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1179725&postcount=326

Прошу обратить внимание на мой пост, в котором я формулирую своё отношение к немотивированной грубости [B]EGOR, которая к тому же является нелепым измышлением.:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1180297&postcount=334

Прошу модераторов как-нибудь отреагировать на мое обращение. Обращаюсь с такими словами, поскольку вижу, что жалоба Toy Art на откровенно грубые слова EGOR в её адрес осталась без внимания модераторов. Вот и хотелось бы знать, для Egor правила не писаны? Её умышленно оскорбительные посты так и будут оставаться безнаказанными? Если так, то сообщите нам об этом , пожалуйста, и мы уже и беспокоить вас, уважаемые модераторы, не будем.

P.S. Сейчас обратила внимание на слова Egor, обращенные к Roza:"Так что попридержите свой "разум возмущенный" в узде". Неужели такая манера обращения к собеседнику допустима правилами форума?!

Roza
26.02.2014, 07:38
Roza, лично я не вижу там никакой клеветы... Скажете не тонирует никто собак? Да не поверю!!! Не видела ВАШИХ именно за этим делом, разумеется, но... НЕ ВЕРЮ что не тонирует никто! Так что никакой клеветы конкретно на ваших собак не было, не прибедняйтесь...:rolleyes:
Да и насчет хвостов/носов не верю тоже что никто не правит.... Ну не верю!!! Имею право! И мон-ренессанс имеет :bud:
Так что попридержите свой "разум возмущенный" в узде, за всех не надо ручаться, а конкретно на ваших непосредственно собак (с именами-паролями) НИКТО не указывал. А то что вы сами подумали на них... ну так это уже ваше дело...:rolleyes:
В приведённом сообщении указана имя собаки моего разведения и есть "состав преступления": клевета на её окрас. )))
Примеров подобной клеветы на страницах форума от сего пользователя - достаточно.

Прасковья
26.02.2014, 10:47
Roza, Вас очень интересно читать благодаря прекрасному русскому языку. На состязание с Вами в этом жанре, наверное, легко "подсесть", раз Вас так искусно провоцируют на это. Ждем через 7 дней!:hb::hb::hb:

Наталья74
26.02.2014, 13:07
Дамы!
Ну недопустимо, как бы мы друг к другу не относились, называть собеседницу "шакалом", "всякой особью" и подобными, заведомо оскорбительными звериными выражениями! Не допустимо ни на форуме, ни в жизни!
Никаких восторгов в "искусном владении русским языком" это не вызывает. И уж тем более не должно вызывать желание "посоревноваться" в подобном.
Давайте помнить, что культурный русский язык - это все-таки доброречие, а не сквернословие.

Zyami
26.02.2014, 15:43
Прошу модераторов удалить тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60302

Gernika
26.02.2014, 16:02
Наталья74, ну сколько можно о "древности"? В другие темы заходите? Не замечаете?

Наталья74
26.02.2014, 17:19
Наталья74, ну сколько можно о "древности"? В другие темы заходите? Не замечаете?
Gernika, любую антипатию и несогласие можно выразить без грубых оскорблений. И многим форумчанам, по счастью, это удается. Вот это я замечаю в "других" темах.
Меня беспокоит и огорчает то, что оскорбления уже настолько начали входить в норму общения, что теперь им не только аплодируют, но вводят в ранг искусства владения языком. Вот и Вы тоже "спасибо" поставили под таким постом, вот это я замечаю. Значит, допускаете, что людей можно биологическими названиями назвать? А, значит, и Вас можно тоже, при случае (если для Вас это норма)? Ведь, что посеешь, то и пожнешь.
Я этот пример привожу к тому, что не нужно и самим (чтобы ни случалось) опускаться ниже норм человеческой этики, и явно поощрять такое поведение у даже тех, кто очень нам симпатичен в большинстве вопросов.

Я мечтаю общаться на Русфоруме в нормальном режиме. Надеюсь, что и Вы тоже.

Прасковья
26.02.2014, 18:49
Наталья74, мой пост, на который поставила "спасибо" Gernika - это не аплодисменты искусству флейма. Это сожаление о том, что одни пользователи искусно втягивают в него других.

Gernika
26.02.2014, 19:51
Наталья74, Я мечтаю общаться на Русфоруме в нормальном режиме. Надеюсь, что и Вы тоже.

Очень мечтаю. Но хочется, чтобы всё было на равных..... У одних грубость не замечается, другие в бан отправляются.....

Наталья74
26.02.2014, 23:54
Наталья74, мой пост, на который поставила "спасибо" Gernika - это не аплодисменты искусству флейма. Это сожаление о том, что одни пользователи искусно втягивают в него других.

Прасковья, Ваш пост читается совершенно определенным образом. Сначала обыграны правила русского языка и написано вот это:
Спускать и прощать клевету всякой особе (и)? - забыла как правильно окончание написать- я не буду)).
Вы ставите "спасибо" и пишете вот это:
Roza, Вас очень интересно читать благодаря прекрасному русскому языку. На состязание с Вами в этом жанре, наверное, легко "подсесть", раз Вас так искусно провоцируют на это. Ждем через 7 дней!:hb::hb::hb:
На сожаление это мало похоже. А вот на поощрение соответствующих выражений и состязаний в них - более чем. Именно так это у Вас прозвучало.
Надеюсь, что мы друг друга поняли.

Леггеро Данзатори
27.02.2014, 07:15
удалите темку плз - инфа получена
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60573

Sorbonna
27.02.2014, 08:46
Прошу удалить тему:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60585

Прасковья
27.02.2014, 12:48
[QUOTE=Наталья74;1180856
На сожаление это мало похоже. А вот на поощрение соответствующих выражений и состязаний в них - более чем. Именно так это у Вас прозвучало.
[/QUOTE]

Наталья74, прочитайте предыдущую страницу, ссылку, данную Розой, и тогда мой пост прозвучит для вас иначе.

TAIL
27.02.2014, 13:09
Наталья74, прочитайте предыдущую страницу, ссылки, данные Розой, и может быть, тогда мой пост прозвучит для вас иначе.
Прасковья, я Вас умоляю, не позволяйте втянуть себя в тот самый flame.:)) Не стоит..., дальше по тексту песни А. Макаревича.:)

Прасковья
27.02.2014, 13:28
TAIL, спасибо, я тоже думаю, что дальнейшие комментарии излишни.

Zyami
27.02.2014, 20:10
Модераторов прошу удалить тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60246&page=2

Наталья Колесникова
27.02.2014, 22:59
это можно удалить - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60485

Lika-MV
28.02.2014, 13:08
Спам в личке от jekjurcef

Lyubov
28.02.2014, 20:01
уважаемые модераторы, в темке "украденные у нас фото" пользователь Еlvira разместила# 957 с другого ресурса
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5938&page=64

Aikenka
28.02.2014, 20:21
уважаемые модераторы, в темке "украденные у нас фото" пользователь Еlvira разместила# 957 с другого ресурса
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5938&page=64

Не поняла сути жалобы. Поясните пожалуйста.
Размещать фото с других ресурсов у нас не запрещено.

Toy Art
28.02.2014, 23:48
Уважаемые модераторы, разместила супер-смешную пьесу в "приколах" - ну не могла удержаться...
Если нельзя про это - удалите.

FoX
02.03.2014, 14:50
прошу переместить тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60291&page=4
в персоналии http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60291&page=4

Aikenka
02.03.2014, 15:38
FoX, обе ссылки одинаковые, проверьте адрес пожалуйста.

FoX
02.03.2014, 16:13
Aikenka, извиняюсь)
вот эту тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60285
перенести в персональную

Aikenka
02.03.2014, 16:19
FoX, всё, теперь сделала!

donna-anna
03.03.2014, 10:04
Давно не заглядывала, а тут по-прежнему весело... ))) Да, мне вот тоже непонятна ситуация: один пользователь провоцирует другого, ни с того ни с сего обзывая его собаку "обесцвеченной" и намекая на то, что владелец этой собаки оправдывает низкую оценку на выставке этой самой обесцвеченностью, постоянно проходится по законно и в конкуренции полученному титулу этой собаки, позволяет себе хамские выпады в адрес владельца - и ничего! А когда владелец защищается, пусть даже и с превышением "допустимых пределов самообороны", его отправляют в бан... Хм... Мило! Это и называется "политика двойных стандартов". Тут все равны, но кое-кто ровнее... ))) Какая-то странная закономерность. Прямо как на Украине: спровоцировали кризис наци, а виноваты теперь те, кто пытается от них защищаться. Неделю не была на форуме, если забанят еще на неделю - не расстроюсь. Меня больше Крым волнует, нежели американско-российский дуэт экстра-хамов.

donna-anna
03.03.2014, 10:07
[b] Это сожаление о том, что одни пользователи искусно втягивают в него других.

К сожалению, втягивают не те... У нас два главных втягивателя - Мон Ренессанс и Егор. Вот у кого учиться надо! А остальные - так... на подхвате... Вы попробуйте отследить закономерность: где одна, там тут же другая... И наоборот... Прямо, как у Барто: "Мы с Тамарой ходим парой... Санитары мы с Тамарой... " Завелись в лесу санитары...

Akulina
03.03.2014, 13:24
Пожалуйста, удалите тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60481 щенки пристроены!

Прасковья
03.03.2014, 15:31
К сожалению, втягивают не те... У нас два главных втягивателя - Мон Ренессанс и Егор. Вот у кого учиться надо! А остальные - так... на подхвате... Вы попробуйте отследить закономерность: где одна, там тут же другая... И наоборот... Прямо, как у Барто: "Мы с Тамарой ходим парой... Санитары мы с Тамарой... " Завелись в лесу санитары...
Так я их и имела ввиду!

Xusha75
04.03.2014, 17:48
Удалите, пожалуйста, тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60624 как неактуальную.
Спасибо.

ДЖОЛЛИ
06.03.2014, 15:24
Хотела узнать у модераторов: а что функция правка своих постов у нас не работает сейчас, или просто как-то стала ограничена по времени? И какое это время?

Aikenka
06.03.2014, 16:53
ДЖОЛЛИ, ограничена сутками.

Hope
06.03.2014, 17:40
Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59934
в нашу персоналку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58895
Заранее большое спасибо.

Максим
07.03.2014, 07:47
Aikenka, какой-то дикий спам в теме "У меня растет щенок..."! посмотрите, пожалуйста!

Aikenka
07.03.2014, 08:02
Максим, спамеры последнее время стали очень изощрёнными.....

Максим
07.03.2014, 08:04
Aikenka, вот это оперативность! Спасибо!

Fantik
07.03.2014, 19:22
Хотела узнать у модераторов: а что функция правка своих постов у нас не работает сейчас, или просто как-то стала ограничена по времени? И какое это время?

ДЖОЛЛИ, ограничена сутками. Печальное нововведение. Жесткое. Это неудобно и неприятно.
Может быть оставить редактирование в Персоналиях?

Elvira
07.03.2014, 19:50
Может быть оставить редактирование в Персоналиях?

Хорошо бы )))

Yulja c Dizelem
07.03.2014, 21:48
Fantik, я лично не знала об этой новинки. У модераторов всегда открыто любое редактирование.

Akulina
07.03.2014, 21:54
ДЖОЛЛИ, ограничена сутками.

ну, наконец-то!
очень полезное и нужное нововведение!
я- за!

Fantik
07.03.2014, 22:17
Ну, может что касается ругачек, конфликтов, подтирания там постов, слежки друг за другом - как бы кто чего не подтер и не взял свои слова обратно - оно и нужное, но меня эти ругачки и подтирания совершенно не волнуют...
А вот захотелось мне убрать фото месячной давности человеческого ребенка из персоналии (свои все полюбовались, а чтобы чужие через два года смотрели - нет желания) - и не смогла убрать. Пойду попробую на фотохостинге удалить (не факт, что поможет)...

Yulja c Dizelem
07.03.2014, 22:20
Fantik, дайте ссылку, удалим.

а а ноборот с настальгией старые фото смотрю.

Fantik
07.03.2014, 22:25
Пойду попробую на фотохостинге удалить (не факт, что поможет)... Ну, вот, так я и знала. Не помогло. На фотохостинге ее уже нет, а на русе она теперь будет вечно висеть. :(((((
Возможный довод модератора о том, что под фотографией уже спасибки поставлены - не считаю весомым. Спасибки всегда вижу, помню и ценю тех, кто их ставит. Однако человек имеет право на ошибку, на то, чтобы передумать и удалить фотографию!!! На этом форуме это можно сделать только через редактирование поста.

Fantik
07.03.2014, 22:26
Yulja c Dizelem, спасибо, одновременно написали. Сейчас пришлю.

МНС
08.03.2014, 11:06
Уважаемые модераторы, спасибо!

Aikenka
08.03.2014, 13:11
Fantik, если фото вставлено с фотохостинга, и оно там реально удалено из базы - то и в форуме отображаться не будет. Пример тому - многие фотографии прошлых лет, вывешенные через радикал или keep4u.ru . Море фотографи старых не видны в постах прошлых лет, а ведь сами авторы их не удаляли. Значит, удалены из базы владельцами серверов.
Если вы удалили фото с ресурса, а в форуме его всё ещё видно - значит на том ресурсе оно так и есть у них в базе.

Ребёнка, если решили что не стоит показывать - конечно удалим.

Не уверена что в функциях форума есть настройка разделения возможностей по разделам.
Спрошу.

Редактирования постов десятки раз, после написания, в том числе после того как на них ответили, удаления, а потом вставания в позу, что было не то не так и вообще этого не было, всё это было причиной.
Так же, последнее время появились такие спамеры, которые сначала пишут что-нить невинное и приличное, а потом спустя время заходят в свои посты и меняют текст на совершенно другой. А так же вносят туда ссылки на всякую хрень.

ТатьянаТ
08.03.2014, 15:30
Я на одном цветочном форуме "живу", так там время редактирования всего полчаса, и как-то всем нормально, никто никогда не жаловался. Но у нас там и таких "остросюжетных" тем нет, как тут бывают, чирикаем себе про посевы-рассаду, цветочками хвастаеемся.

Светланка
08.03.2014, 17:39
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на пост №64 из темы http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1184852#post1184852

Fantik
08.03.2014, 20:39
Редактирования постов десятки раз, после написания, в том числе после того как на них ответили, удаления, а потом вставания в позу, что было не то не так и вообще этого не было, всё это было причиной.Ой, Аня, спасибо, что озвучили. Да, проблемы серьезные. Понимаю.
Про фотохостинги - похоже, что Фэйсбук, как и ВКонтакте - ничего не удаляет из своих баз.:(((((((((((
Yulja c Dizelem, Aikenka, спасибо, что пошли мне на встречу.

na minutku
08.03.2014, 20:43
Я на одном цветочном форуме "живу", так там время редактирования всего полчаса, и как-то всем нормально, никто никогда не жаловался. Но у нас там и таких "остросюжетных" тем нет, как тут бывают, чирикаем себе про посевы-рассаду, цветочками хвастаеемся.

уйти что ли на цветочный форум........

ellanz
09.03.2014, 09:35
Уважаемые модераторы! Удалите, пожалуйста, темку: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60684
Хозяева нашлись вчера вечером!!! Ура!

МНС
09.03.2014, 10:14

На том цветочном форуме, на котором живу я, время редактирования совсем не велико. При этом там существует весьма жесткое модерирование. Если нужно что-то исправить или удалить, нужно обращаться к модератору. Все посты, не имеющие непосредственного отношения к теме, или хоть как-то нарушающие правила форума тут же удаляются. Это привело к тому, что многие интересные люди оттуда ушли.
Но зато никаких склок. И форум активен и информативен уже много лет. И все обсуждения вполне по делу. А с собачьих форумов люди уходят именно из-за склок. А кое-кто основной смысл форума видит именно в этом!

Hope
09.03.2014, 10:50
Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста тему http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1185085#post1185085 в нашу персоналку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58895
Заранее спасибо.

ТатьянаТ
09.03.2014, 14:55
На том цветочном форуме, на котором живу я, время редактирования совсем не велико. При этом там существует весьма жесткое модерирование. Если нужно что-то исправить или удалить, нужно обращаться к модератору. Все посты, не имеющие непосредственного отношения к теме, или хоть как-то нарушающие правила форума тут же удаляются. Это привело к тому, что многие интересные люди оттуда ушли.
Но зато никаких склок. И форум активен и информативен уже много лет. И все обсуждения вполне по делу. А с собачьих форумов люди уходят именно из-за склок. А кое-кто основной смысл форума видит именно в этом!
Интересно, мы не про один и тот же форум говорим ли? ;)))

ulyayar
09.03.2014, 16:16
удалите, пожалуйста, тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59320

МНС
09.03.2014, 16:48
Интересно, мы не про один и тот же форум говорим ли? ;)))

WEBSAD

ТатьянаТ
09.03.2014, 16:53
WEBSAD
А, нет, я про другой, "Цветущая дача".

Извиняюсь за офф...

Roza
12.03.2014, 10:37
Обращаю внимание модераторов на оскорбительный и провокационный пост № 44 в теме "Crufts 2014" от пользователя Baguto.

Roza
12.03.2014, 10:43
Начало скорее в посте № 43. Вчера пользователь хризантема хвалился тем, что умеет игнорировать пользователя Алиса)).
Как-то не получается, "очень сильную неприязнь испытываю" ("Мимино").

хризантема
12.03.2014, 11:48
Roza, с Вами что там происходит?
Оставить в покое меня можно?
К сведению, мы с Тамарой Багуто "парой не ходим", в отличии от некоторых.
Она сама принимает решение что написать и сама отвечает за свои слова, так же как и я.
Чем кляузы строчить, может как то "научить" единомышленницу уважать победы других, а не выискивать к чему бы придраться?!
Сквозь лилейные посты, так и разит.
Хотя апчем это я...

Еще смахивает на :я мщу и "мстя" будет моя ужасна!))))
Да не переживайте так, скоро этот ресурс превратится в "форум имени такого то..."

П,С, интересно где это я ХВАЛИЛАСЬ?! Смешно!

И здесь повторю ,в очередной раз со стороны пользователя спровоцированная склока "без всякого подвоха".

Roza
12.03.2014, 12:10
хризантема, хорошо. До свидания, то есть "Прощайте")).

Алиса
13.03.2014, 03:46
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на грубый вульгарный пост, обращенный ко мне пользователем baguto.:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1186571&postcount=66

Кстати, чуть выше Roza обращалась с такой же просьбой,а в самой теме Gernika написала о том же. Особенно хочу обратить внимание, что очередная грубость вообще немотивирована ничем!

Baguto
13.03.2014, 04:26
Уважаемые модераторы! Вам ещё не надоела эта компания жалобщиков?
Был наезд на очень красивую собаку ( победителя Крафта) исподтишка, как это умеет Алиса, был такой же, в её стиле , щелчок по носу...
Я даже не считаю, что мы квиты, так как очень сильно держала себя в руках и отвечала корректно очередной её провокации. После того, как её никто не поддержал в поливании грязью победителя Крафта, она быстренько поменяла своё мнение на мимими и побежала жаловаться на " агрессоров" ! Всё как обычно, без всякого подвоха с её стороны...

Gernika
13.03.2014, 09:54
Алиса, что-то странное происходит. Возникают странные фантазии о поливании грязью, хамство называется корректным ответом, высказывать об уважении запрещено, а кричать о нелюбви можно! Чем дальше, тем интереснее, просто "Майдан".

Юта
13.03.2014, 10:15
Прям война Красной и Белой Розы...;-)))

Aikenka
13.03.2014, 14:40
Я написала остальным модераторам просьбы зайти и прочитать посты.

Алиса
13.03.2014, 15:43
Aikenka, а для Вас лично хамство baguto не очевидно? А то, что в посте 320 этой темы ни слова правды - не очевидно? В моих постах в теме Крафт (с самого первого)есть и восхищение( без всякого "ми-ми-ми") , и собственный взгляд на конституцию этой собаки. Это наезд "из-подтишка"?! Какой подвох можно углядеть в высказанном совершенно откровенно мнении?
Мое желание использовать породный форум по прямому назначению трактуется как "очернительство" победителя и провокация . Такая трактовка сама по себе дает представление о "широте взглядов", но она ещё и выражена крайне вульгарно. Это ведь не только мне видно.
Да и начатое мной обсуждение победителя было поддержано и продолжено .Да и сейчас продолжается. И это очень интересно. Для увлеченных породников гораздо интересней "разбор по делу и по частям", чем бесконечные восторги.

И удивительно мне, что для того, чтобы оценить абсолютно откровенное хамство, нужно консилиум модераторов собирать.

Я уже говорила, что буду "доставать" модераторов всякий раз, когда в мой адрес будет направлена примитивная откровенная вульгарность и грубость. Даже, если всякий раз мне будут отвечать, что "пост просто резковат", и хамство будет оставаться незамеченным модераторами. Только ведь в таком случае будет его все больше. Обратите внимание, что baguto считает свои посты в мой адрес совершенно корректными. Легко представить , каковы будут её "резковатые" посты. А впрочем, зачем представлять. Ведь ею уже использовалась ненормативная лексика в выяснении отношений. Ещё подождём?

P.S. Напомню, что я на форуме четвертый год. В "жалобщиках" не была очень долго. Хотя с первых появлений вступала в "раскаленные" дискуссии по разным вопросам и поводам. Я получала в свой адрес и резкий сарказм, и беспочвенные обвинения и др. И сама тем же грешила, наверняка. Но такой примитивной и банальной вульгарности , какую сейчас навязывает в качестве нормы пользователь baguto, я не встречала. Я не говорю, что её не было. Просто я лично не сталкивалась.

хризантема
13.03.2014, 16:05
Алиса, что ВЫ опять строите из себя "бедную овечку"??
У Вас это уже "конек" спровоцировать пользователей!
Если поднять темы, то именно после Вас начинается свалка.
Это уже не первый раз, это не первый победитель крупной выставки страдает от Вашей мной обсуждение победителя, где Вы старательно выискиваете недостатки.

Вы прекрасно это знаете и снова, и снова продолжаете это делать, при этом удивляться еще умудряетесь.
Почему то именно разбор по запчастям от других людей не выглядит только "поиском недостатков", как это смотрится от Вас.
Может в очередной раз задумаетесь?!
Хотя да..апчем это я (дада, я не люблю русских язык , ессно, поэтому и коверкаю его)))
В "жалобщиках" не была очень долго.
Вы постоянно бегаете к модераторам, чуть только Вас "прижмет".

едь ею уже использовалась ненормативная лексика в выяснении отношений. Ещё подождём?

Где именно Багуто использовала ненормативную лексику?? Цитату , плиз.
Или снова клевета?!

А вообще уже от Вас одна усталость, успокойтесь уже и расслабьтесь.

Svetlyachok
13.03.2014, 16:11
JosephHino - спаммер в личку

Baguto
13.03.2014, 16:27
Алиса, кстати от такого агрессивного пиара вашего кобеля в теме к нему никак не относящейся , тошнит ))
Я спрашивала кто вы? А вы мне расписали, ничего для меня не значащие заслуги вашего кобеля. Вы думаете для меня авторитетны его победы? Я спрашивала про заслуги собак вашего разведения?
Мне как лузеру в породе интересно мнение о собаках авторитетных заводчиков и специалистов))
А вы такой же лузер в породе, как и я... Так что о чем речь?
Я вас корректно попросила объяснить мне , как не разбивающейся в экстерьере пуделя, кто вы?)) А то я ж могла вам и на слово поверить , что с победителем Крафта что -то не так. Благо народ подтянулся нормальный , все его достоинства расписали подробно, что то я не услышала дальше в теме не от одного заводчика, что с собакой что то не то.

Про вульгарность у нас с вами разные понятия. Я видела ваши ролики и стиль общения в них.
Для меня вульгарность - долбить свою собаку шокером и заниматься ЗКС, видите какие мы разные с вами.

Шанс Бижу Чейз
13.03.2014, 18:21
Я написала остальным модераторам просьбы зайти и прочитать посты.

Надеюсь, что модераторы примут правильное решение.

sswetllana
13.03.2014, 19:00
Спам от JosephHino.

Gernika
13.03.2014, 20:29
Шанс Бижу Чейз, очень хочется надеяться!

Наталья Колесникова
13.03.2014, 21:22
информация к размышлению.........

Хамство:Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства". Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме. Например:Фраза чиновника в адрес инвалида - " я тебя в армию не посылал и ноги - руки ломать не приказывал". Употребление руководителем, директором, хозяином бизнеса в беседе с подчиненными таких слов как планктон, туловище, чел, и тд в рамках беседы о коллективе и отдельных сотрудниках. Применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.

и еще.......... http://www.aif.ru/health/psychologic/40627

мон ренессанс
13.03.2014, 22:53
Вопрос к модераторам.
У нас что теперь - становится нормой превращать модераторскую ветку в полигон для выяснения личных отношений? Ну вот так - просто переговариваться (мягко скажем) между собой? Более того, грузить модераторскую ветку всевозможными притчами, что есть уже полнейший флуд/флейм.

информация к размышлению.........

Хамство:Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства". Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме. Например:Фраза чиновника в адрес инвалида - " я тебя в армию не посылал и ноги - руки ломать не приказывал". Употребление руководителем, директором, хозяином бизнеса в беседе с подчиненными таких слов как планктон, туловище, чел, и тд в рамках беседы о коллективе и отдельных сотрудниках. Применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.

и еще.......... http://www.aif.ru/health/psychologic/40627

Просто спрашиваю - для себя, ибо хочу знать пределы своих личных правомочий.
Всё, сказанное мною выше, так же было связано и со мной - тоже вела себя подобным образом. А посему ещё раз спрошу/уточню: этот стиль теперь нормален, законопослушен со стороны пользователей форума по отношению к модераторам и их модераторской ветке?

Модератор Форума Все О Пуделе
13.03.2014, 23:19
Начну с поста 332.

Мне тоже кажется странным, что тема для обращений к модераторам превратилась в место для выяснения отношений. С другой стороны, если отношения выясняются только здесь, то это бы и ладно. Но разборки везде, жалобы льются рекой со всех сторон. При этом круг участников весьма узок и всем известен. Большинство уже закаленные бойцы, побывавшие в банах; некоторые даже неоднократно. Никого баном уже не удивить. Не так ли?
Часть жалоб видна всем. Часть в личке. Есть еще тихие жалобщики. Они просто жмут кнопочку "пожаловаться на сообщение". Но часто. Жмут в смысле часто. Это я к тому, что.... Впрочем, не важно.

В задачи нашего форума не входит обязанность научить людей общаться.

(Извините, пока только первая часть. Вынужден отвлечься)

Алиса
14.03.2014, 04:45
Если поднять темы, то именно после Вас начинается свалка.

Если поднять темы, то очевидно, что свалку во всех случаях начинает Ваш тандем. Чтобы я ни написала- восхищаюсь или критикую, тут же появляетесь то Вы, то Ваша соратница( хотя к вам мои посты не имеют никакого отношения), чтобы обвинить меня то в "лицемерии", то в " очернительстве". Последний случай в теме Крафт уже совсем показательный. Никто из нормально реагирующих на нормальный пост не оскорбился так за "очерненного" пса. Только baguto сразу в очень агрессивной форме бросилась в склоку, задавая в оскорбительной форме свои примитивные вопросы. Я не проигнорировала, она настаивала, когда же я ответила, то оказалось, что ей ответы эти не нужны, ей нужен скандал со мной.

Алиса
14.03.2014, 04:50
Вы постоянно бегаете к модераторам, чуть только Вас "прижмет".

Меня никуда не "прижимает". Я не выношу хамства, особенно вульгарного. Вы никак не можете понять, что бывают люди, которые не позволяют себя оскорблять. Я буду "бегать" к модераторам всякий раз, когда в мой адрес будет допущено откровенное хамство.
Я бы поставила вас ( обеих имею в виду) в игнор, но вы же будете безответно оскорблять, не сомневаюсь ни на минуту.

Почему вы-то меня не игнорируете, никак не пойму???

Алиса
14.03.2014, 05:12
[

Где именно Багуто использовала ненормативную лексику?? Цитату , плиз.

Вот , например:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1097842&postcount=316

Ведь не нужно объяснять, куда именно "посылает" оппонента Багуто?

Алиса
14.03.2014, 06:13
Попыталась перенести ответ Багуто в тему " Ты в ответе за свои слова", но она закрыта. Поэтому придется отвечать там, где спрашивают. Кстати, отвечаю, поскольку на сей раз Багуто обошлась без грубости.

Алиса, кстати от такого агрессивного пиара вашего кобеля в теме к нему никак не относящейся , тошнит ))
Я спрашивала кто вы? А вы мне расписали, ничего для меня не значащие заслуги вашего кобеля. Вы думаете для меня авторитетны его победы? Я спрашивала про заслуги собак вашего разведения?
Мне как лузеру в породе интересно мнение о собаках авторитетных заводчиков и специалистов))
А вы такой же лузер в породе, как и я... Так что о чем речь?
Я вас корректно попросила объяснить мне , как не разбивающейся в экстерьере пуделя, кто вы?))

Вот теперь у меня возникли сомнения в Вашей адекватности, Багуто. :))))Вы сами-то помните, что пишете?
Вот Ваши настырные вопросы и мои ответы. :

Если Вы в состоянии трезво оценить текст( просто текст, без эмоций), Вы не можете не увидеть , что я только и исключительно отвечаю на Ваши вопросы( где выставлялись, побеждали ли?) Вы "сели в лужу", фигурально говоря, со своими вопросами. И лучшее, что теперь смогли сделать, говорить, что Вы не спрашивали. Ну детский сад, ей - Богу.

Да, ещё про "лузеров":biggrin: Ну, ладно, не знаете Вы, кто такой Шура Балаганов. Это не по Вашей части, видимо. Но слово "лузер"-то ведь должно быть в Вашем словаре, как мне кажется. Однако Вы не знаете и его значения, судя по всему:)))). Вы пишите, что я в породе такой же "лузер", как и Вы. Видимо, Вы имели в виду не "лузер", а "лох"( неопытный неумеха, простак). Хоть это и жаргон, но уж если употребляете, то хотя бы узнайте значение слов. Поскольку "лузер"- это перманентный неудачник. Вряд-ли Вы себя считаете неудачником с Вашим Альбусом:))), а уж ко мне-то точно "лузер" никак не относится, нечего Бога гневить:)))).

И ещё. Цитирую Вас: "Я вас корректно попросила объяснить мне , как не разбивающейся в экстерьере пуделя, кто вы?)."
Будьте добры, процитируйте эту свою корректную просьбу. Возможно, я каким-то образом её пропустила. ( мне сейчас пришло в голову, что, возможно, Вы и слово "корректность" как-то по-своему трактуете).
И какие конкретно знания обо мне помогут Вам разобраться в экстерьере пуделя. В каком смысле - "кто я"?. Вас профессия интересует, семейное положение, возраст? Что из этого поможет Вам разобраться в экстерьере породы ?
Ваши слова для меня лишены хоть какого-то смысла. Мне кажется, Вы за свои слова не отвечаете. Совсем.

хризантема
14.03.2014, 06:25
Почему вы-то меня не игнорируете, никак не пойму??

Я Вас игнорировала, но Вы ж никак успокоится не можете.Ходите за мной по пятам и выискиваете-какой же пост закинуть модераторам, чтоб уж хоть так с хризантемой разобрались.
Я Вас вообще не трогала, когда писала свое мнение о птичном разведении.
Именно Вы прибежали в тему модераторов "стучать" не понятно на что.

Вот , например:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=316

Ведь не нужно объяснять, куда именно "посылает" оппонента Багуто?
ГДЕ именно Багуто применила ненормативную лексику, где прозвучало это слово???
Домысливать -это Ваши проблемы!
Поэтому Вы в очередной раз попались на клевете!

Алиса, у Вас что за резкий ответ, несогласие с Вами, без мимими Вашему кобелю, так сразу хамство и вульгарность.
Для меня же открытость и способность высказывать даже неприятные вещи человеку-это плюс.Для меня "вульгарность"- делать все изподтишка, завуалировано оскорблять оппонента.
Пресмыкание вообще не приемлю!
Ну об этом я уже писала, так воспитали меня родители.

Но куда ж нам, "примитивным" и задающим примитивные вопросы.

14.03.2014, 06:33
Убедительная просьба!

Наберитесь терпения и дождитесь, когда я закончу свой нудный монолог.

хризантема
14.03.2014, 06:35
Попыталась перенести ответ Багуто в тему " Ты в ответе за свои слова", но она закрыта. Поэтому придется отвечать там, где спрашивают. Кстати, отвечаю, поскольку на сей раз Багуто обошлась без грубости.

Вот теперь у меня возникли сомнения в Вашей адекватности, Багуто. :))))Вы сами-то помните, что пишете?
Вот Ваши настырные вопросы и мои ответы. :

Если Вы в состоянии трезво оценить текст( просто текст, без эмоций), Вы не можете не увидеть , что я только и исключительно отвечаю на Ваши вопросы( где выставлялись, побеждали ли?) Вы "сели в лужу", фигурально говоря, со своими вопросами. И лучшее, что теперь смогли сделать, говорить, что Вы не спрашивали. Ну детский сад, ей - Богу.

Да, ещё про "лузеров":biggrin: Ну, ладно, не знаете Вы, кто такой Шура Балаганов. Это не по Вашей части, видимо. Но слово "лузер"-то ведь должно быть в Вашем словаре, как мне кажется. Однако Вы не знаете и его значения, судя по всему:)))). Вы пишите, что я в породе такой же "лузер", как и Вы. Видимо, Вы имели в виду не "лузер", а "лох"( неопытный неумеха, простак). Хоть это и жаргон, но уж если употребляете, то хотя бы узнайте значение слов. Поскольку "лузер"- это перманентный неудачник. Вряд-ли Вы себя считаете неудачником с Вашим Альбусом:))), а уж ко мне-то точно "лузер" никак не относится, нечего Бога гневить:)))).

И ещё. Цитирую Вас: "Я вас корректно попросила объяснить мне , как не разбивающейся в экстерьере пуделя, кто вы?)."
Будьте добры, процитируйте эту свою корректную просьбу. Возможно, я каким-то образом её пропустила. ( мне сейчас пришло в голову, что, возможно, Вы и слово "корректность" как-то по-своему трактуете).
И какие конкретно знания обо мне помогут Вам разобраться в экстерьере пуделя. В каком смысле - "кто я"?. Вас профессия интересует, семейное положение, возраст? Что из этого поможет Вам разобраться в экстерьере породы ?
Ваши слова для меня лишены хоть какого-то смысла. Мне кажется, Вы за свои слова не отвечаете. Совсем.
ураааа! успела до того как пост потерт
Да Вы сам БОГ, Алиса!
Обалдеть сколько унижения в одном посте, да Багуто со своим "хамством" курит бамбук просто.
сомнения в Вашей адекватности, Багуто.
Вот Ваши настырные вопросы
Если Вы в состоянии трезво
Ну и так далее, что-то весь пост надо цитировать.

Модераторы, выдайте нам уже с Багуто по бану, чтоб душенька Алиса успокоилась, а то сейчас тут столько "простынь" понавывешивается.
Она ж только этого и добивается, понимаю , видимо -дело принципа.
Мы переживем, не такие принципиальные

Только опять же три вещи сопутствуют Алиса-клевета, провокация и пиар своего кобеля.

14.03.2014, 06:39
Так лучше? Тема закрыта.

Все, кому необходимо обратиться к модераторам по поводу спама, переносов, исправлений, пишите мне в личку.

Спасибо.

15.03.2014, 20:23
Тема открыта

donna-anna
15.03.2014, 20:49
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713&page=5 пост 71

Прошу наказать пользователя Fantik за нанесенное мне оскорбление.

15.03.2014, 20:50
Напоминаю.

Данная тема предназначена для обращений к модераторам. Нужно ли объяснить, ЧТО это означает?

15.03.2014, 20:53
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713&page=5 пост 71

Прошу наказать пользователя Fantik за нанесенное мне оскорбление.

Личного оскорбления Вам я не вижу.

donna-anna
16.03.2014, 06:37
Личного оскорбления Вам я не вижу.

Пост 71 написан после двух моих постов и относится именно к ним. То есть слова "воняет базаром от последних постов" относятся конкретно к моим словам. Это не оскорбление, по- вашему? Отличная позиция!

16.03.2014, 06:58
Пост 71 написан после двух моих постов и относится именно к ним. То есть слова "воняет базаром от последних постов" относятся конкретно к моим словам. Это не оскорбление, по- вашему? Отличная позиция!

Читаем правила Форума. "Модератор не вступает в переписку".....
Тем не менее спрошу. Последние посты - это именно два? Или 10? Или 5? Или в попугаях я длиннее?

Прекратите! И почитайте мои посты. Ссылки не буду ставить. Найдите поиском.

donna-anna
16.03.2014, 07:12
Последние посты - это именно два? Или 10? Или 5? Или в попугаях я длиннее?е

А если даже и 25 - "воняет базаром" это позволительная форма общения на форуме? Я категорически требую наказать пользователя Fantik за грубость и оскорбление участников дискуссии.

16.03.2014, 07:56
А если даже и 25 - "воняет базаром" это позволительная форма общения на форуме? Я категорически требую наказать пользователя Fantik за грубость и оскорбление участников дискуссии.

Найдите мои посты за последние сутки.

Hope
16.03.2014, 15:59
Уважаемые модераторы! Переименуйте, пожалуйста, мою темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59298 на новое название "Карликовый арлекин мальчик из Джентли Борн".
Заранее большое спасибо.

Deliss
18.03.2014, 13:27
Прошу обратить внимание модераторов на недопустимость названия темы «Осторожно- Елена Ермакова!»
Какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным?
Кому надо быть осторожным?
Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки суки Татьяны Вармунд с кобелем Елены Ермаковой, в результате которой родились три щенка оспариваемого происхождения.
Не правильнее было бы изменить название на что-то типа «Вязка суки. Как не быть обманутым».
А то в названии темы сквозит обида и само название - месть конкретному человеку.

Alla
18.03.2014, 19:09
Форум давно напоминает тюрьму с надзирателями. Надзиратели же работают по двойным стандартам. И даже предоставив доказательства надзирателям, хотя мы и не в суде, все равно как правило «сам дурак». В очередной раз убеждаюсь в прелести фейсбука. Каждый пишет что хочет, но при этом еще никто никого не загрыз там.

oley
18.03.2014, 19:19
Вот же ж, гады, оклеветали!

18.03.2014, 19:49
Форум давно напоминает тюрьму с надзирателями. Надзиратели же работают по двойным стандартам. И даже предоставив доказательства надзирателям, хотя мы и не в суде, все равно как правило «сам дурак». В очередной раз убеждаюсь в прелести фейсбука. Каждый пишет что хочет, но при этом еще никто никого не загрыз там.

Уважаемая Alla, с удовольствием выслушаю Ваши предложения. Не модерировать вообще? Допустим. А жалобы игнорировать?

На фейсбуке, если кому-то не нравятся чьи-то высказывания, происходит "раздруживание" или бан. Причем человек сам решает, да? Я умоляю у нас на форуме пользоваться кнопкой "игнор". И что?

wahrmund
18.03.2014, 21:08
Deliss, а можно написать, соединив название , предложенное Вами, и мной, и получится вообще прелестно: " Вязка суки. Как не быть обманутым Еленой Ермаковой" меня такой компромисс бы вполне устроил.

Вы называете это обидой, это не обида- это шок.

Alinochka
18.03.2014, 21:45
Уважаемые модераторы, в связи с политической обстановкой и вступлением Крыма в состав России просим изменить в персональной теме слово в Украине,на слово в Крыму, СПАСИБО за ранее .

oley
19.03.2014, 00:42
Поэтому раз сейчас был протест ( 2 чел) - я убрала имя и фамилию из названия.

Имя убрали — ок. Но зачем поменяли суть заголовка с "осторожно, можно напороться", на "как не быть обманутым"? В аналогиях, предложенных Toy Art, поменяли "туда не ходите, там могут изнасиловать" на "как вести себя, чтобы не изнасиловали". Совсем одно и то же!

Можно было убрать имя и оставить заголовок "Осторожно, недобросовестный владелец кобеля". Почему осторожно? Потому что можно долго кричать и бить себя пяткой в грудь, что больше никогда никому не предложу своего кобеля... но на деле, сами понимаете, подобные предупреждения лишними быть не могут. Потому что такое битьё пятками в грудь — тоже не гарантия ничему, особенно если человек ведёт себя нечестно.

К сожалению, у меня сложилось ощущение, что Вы воспользовались своими модераторскими полномочиями для того, чтобы отгородить обвиняемую сторону. У нас на форуме нет правил этики для модераторов? Они бы тут не помешали...

PS: если считаете нужным, можете перенести этот пост в модераторскую; поскольку он направлен на обсуждение правил форума.
PPS: как альтернатива, можно меня забанить за критику действий модератора ;)

Fenyacha
19.03.2014, 00:48

PPPS - а мы за вас будем переживать и требовать возвращения!!!!

EGOR
19.03.2014, 02:34
PS: если считаете нужным, можете перенести этот пост в модераторскую; поскольку он направлен на обсуждение правил форума.
PPS: как альтернатива, можно меня забанить за критику действий модератора ;) - Oль, Анюта спит уже... И я уверена, она никого не выгораживала, просто поступила так как того требуют правила... Ты ж в правовой стране живешь, знаешь сама как можно засудить за нежелательное упоминание имени, ущерб имиджу и пр. И доказывай потом что человек нечестен... Законы для всех одинаковы, для честных и нечестных...:rolleyes:

oley
19.03.2014, 02:40
EGOR, а я про убирание имени и не возражаю...

Off-topic: В правовом однако ж ничто не мешает создавать целые сайты с жалобами на конкретных мошенников с упоминанием идентифицирующей их информации (имя, город, иногда и телефон).

Aikenka
19.03.2014, 08:03
Имя убрали — ок. Но зачем поменяли суть заголовка с "осторожно, можно напороться", на "как не быть обманутым"? В аналогиях, предложенных Toy Art, поменяли "туда не ходите, там могут изнасиловать" на "как вести себя, чтобы не изнасиловали". Совсем одно и то же!

Можно было убрать имя и оставить заголовок "Осторожно, недобросовестный владелец кобеля". Почему осторожно? Потому что можно долго кричать и бить себя пяткой в грудь, что больше никогда никому не предложу своего кобеля... но на деле, сами понимаете, подобные предупреждения лишними быть не могут. Потому что такое битьё пятками в грудь — тоже не гарантия ничему, особенно если человек ведёт себя нечестно.

К сожалению, у меня сложилось ощущение, что Вы воспользовались своими модераторскими полномочиями для того, чтобы отгородить обвиняемую сторону. У нас на форуме нет правил этики для модераторов? Они бы тут не помешали...

Можно поставить любое, которое попросит автор темы или будет предложено другими людьми и устроит автора, я кажется написала об этом сразу же в своём посте с уведомлением.

Ваши предложения по правилам этики вы можете разместить в разделе "Правила", они будут рассмотрены.

Я просто сделала то, что попросили. Как обычно - сразу, как только увидела.
Когда тема не "остра", этого никто не замечает, ну говорят порой "спасибо что так быстро", но никто не намекает на то, что это по "блату". Воспринимают как само собой разумеющееся - модератор увидел обращение - отреагировал.
В острых же ситуациях всегда кажется, что это сделано злонамеренно.
Ничего не возможно поделать с этим, особенности восприятия...

Я объяснила, почему у меня теперь несколько изменилось отношение к имени, его использованию. После того затяжного скандала (только малая часть его была в форуме, много было в переписке) я не изнаю как правильно, по закону, относиться к этому.

Альтернативу рассмотрит МодераторФВОП.

Прасковья
19.03.2014, 08:37
Дорогие коллеги, иногда наши споры в сети являются проявлением греха гордыни. С точки зрения этологии это инстинктивное стремление к иерархической борьбе, представляющее собой атавизм в современном цивилизованном обществе. Но при этом с точки зрения религии мы нарушаем заповедь "не убий", потому что с точки зрения медицины это приводит к состоянию дистресса, вызывающего всплески гормонов, необратимо разрушаюших сосуды, нервные клетки и многое другое. А главное - эти никчемные споры меняют наше отношение к жизни, к людям, к себе, и убивают наши личности.

oley
19.03.2014, 09:19
Я просто сделала то, что попросили. Как обычно - сразу, как только увидела.
Когда тема не "остра", этого никто не замечает, ну говорят порой "спасибо что так быстро", но никто не намекает на то, что это по "блату". Воспринимают как само собой разумеющееся - модератор увидел обращение - отреагировал.

Всё понятно, спасибо.

В острых же ситуациях всегда кажется, что это сделано злонамеренно.
Ничего не возможно поделать с этим, особенности восприятия...

Не совсем так... Я думала, что Вы заметили эту подмену вопроса, но сочли её правильной. Оказывается, Вы просто взяли то, что было предложено оппонентами инициатора темы и не думая, заменили этим текстом. Считаю, что в острых ситуациях желательно внимательнее редактировать, раз уж Вам даны такие полномочия.

Я объяснила, почему у меня теперь несколько изменилось отношение к имени, его использованию. После того затяжного скандала (только малая часть его была в форуме, много было в переписке) я не изнаю как правильно, по закону, относиться к этому.

И в правовом обществе и в неправовом никому не запрещается *выступать* с обвинениями и называть обвиняемых своими именами. Разница только в том, что в правовом обществе для введения санкций в адрес обвиняемого необходимо доказать его вину. Так автор темы и не требовал никаких санкций. Всё ясно как день деньской, зачем усложнять?

Aikenka
19.03.2014, 10:01
oley, по вопросу "зачем усложнять" я вам напишу на мэйл, хорошо? Есть тому причины.
Указанный при регистрации - используете?

oley
19.03.2014, 10:44
oley, по вопросу "зачем усложнять" я вам напишу на мэйл, хорошо? Есть тому причины.
Указанный при регистрации - используете?

Да. Только я до утра не прочитаю, сорри.

мон ренессанс
19.03.2014, 16:50

Нда? Ну, если тут можно публиковать ощущения (а не факты), тогда поделюсь своими.

Я не увидела в теме ни малейшей модераторской манипуляции. Увидела позицию - стараться быть объективной. Айкенка изначально и как пользователь, и как модератор говорила по сути только об одном: Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. Бездоказательные компроматы на форуме не приветствуются. Это практика модераторов всех форумов. В чём состояло нарушение ею этики? Не увидела.

Зато увидела другое. Как опять же голословно и бесцеремонно "наезжали" на неё.
Вот некоторые факты:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1187985&postcount=210
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1188037&postcount=212

От Донна-Анна:
Пишите модератору. Уверена, он не будет разбираться, кто из нас прав, и забанит меня. На недельку, а, может, и больше. А Ермакова будет потирать от удовольствия ручки и говорить вам спасибо. Вот только скажет ли спасибо тот, кого она обманет в следующий раз. А виноваты в этом будете вы. Виноват не только тот, кто совершает зло, но и тот, кто сам закрывает глаза, а другим закрывает рты.
Добавлю: вы - опасный человек. Вы пользуетесь своей властью над другими. Ма-а-а-аленькой, крохотной, но властью. Вы здесь главнее меня, знаете это - и пользуетесь. Стыдно.
Поздравляю вас. Из-за попустительства таких, как вы, начинаются войны.
отсюда: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1189730&postcount=225
Вот это вот (процитированное) вообще - в какие ворота лезет? Это же прямое оскорбление и модератору, и человеку! Водрузить на хоругвь и понести в народ какую-то свою правду-мамуську (читай: личные ощущения, домыслы, передёргивания) и публично резать её в глаза человеку? И ничего, на свободе похаживает...

И после всего этого, Вы, Oley, поднимаете вопрос об этике модератора? Да на Пёсике такой пользователь (я не о Вас сейчас) был бы уже в вечной бане. Равно как и сочувствующие\поддакивающ е. И никто бы не жужжал.

Вот ещё один домысел: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1190027&postcount=247
- заметьте, извинения за него так и не принесены. И никто не наказан.
Ну а уж это совсем мелочи:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1188104&postcount=215
- вот такой прямой (!) переход на личности. И опять никто не наказан. А между тем, как уверяет Донна-Анна:
А, как же, с вами еще неумирающая и неубиваемая Мон Ренессанс, - очередной домысел - достаточно посмотреть банный лист и мои аккуратно отмечаемые "заслуги" в нём.

В таком случае, может быть, и мне заговорить об "отгораживании" Айкенкой именно этих людей? Ведь там более чем для п.4.2. А и ничего...
Смешно, ей-богу. Знаете, есть такая поговорка перефразированная: Что имеем - не храним, потерявши - хрен бы с ним. Это я о более чем демократичном духе Руса. Ни на одном форуме такое обращение к модераторам не было бы возможным. В их ветке уже и бранятся, устраивая междусобойчики, и притчи какие-то размещают...скоро частушки петь начнут и комаринского плясать.
И у меня есть свои обидки на модераторов, но я не считаю себя вправе их обнародовать, тем более в такой агрессивной манере.

А вообще-то вся та история - это вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q

19.03.2014, 19:53
Приношу извинения всем за то, что мне именно сейчас очень некогда. Открываю закрытую тему и обещаю в ближайшие 10-12 часов все прочитать, разобраться и принять необходимые меры.

Спасибо.

oley
19.03.2014, 21:19
Нда? Ну, если тут можно публиковать ощущения (а не факты), тогда поделюсь своими.

Можно всё, пока не доказано обратного...

Я не увидела в теме ни малейшей модераторской манипуляции. Увидела позицию - стараться быть объективной. Айкенка изначально и как пользователь, и как модератор говорила по сути только об одном: Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. Бездоказательные компроматы на форуме не приветствуются. Это практика модераторов всех форумов. В чём состояло нарушение ею этики? Не увидела.

Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне в случае, если обвиняющая сторона требует компенсации либо применения карательных мер. Иначе можно дообъективничаться до "оскорбления чувств неверующих", когда ничего кроме сюси-пуси на форуме будет невозможно сказать. Возвращаясь к обвинениям, обвиняющая сторона сразу же сказала, что все доказательства есть, но их публикация противоречит правилам форума. Получается, что бы и как она ни сказала — окажется вне закона?

Зато увидела другое. Как опять же голословно и бесцеремонно "наезжали" на неё.

Заметьте, не я. Так что до озвучивания решения МФВОП предпочту считать себя со своими ощущениями невиновной :)

мон ренессанс
19.03.2014, 23:20
Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне в случае, если обвиняющая сторона требует компенсации либо применения карательных мер. Иначе можно дообъективничаться до "оскорбления чувств неверующих", когда ничего кроме сюси-пуси на форуме будет невозможно сказать.
Под компенсациями и карательными мерами можно ооооочень многие вещи подразумевать - на форумах. Мы не в суде с его компетенциями и процедурными нормами - мы на форуме. Мы просто разговариваем. А словом можно как убить, так и поднять человека. В том случае компенсацией (моральной) уже явилась компрометация деловой (и не только) репутации "ответчика", а карательными мерами - реакции большинства форумчан, суть "формирование общественного мнения". Но это о существе той темы. Я-то о другом писала. А точнее о том же, но в проекции на другого человека, т.е. о попытке бездоказательно скомпрометировать модератора. Он, вишь ты, "не под те знамёна встал"! Я вижу так - мои оЧуЧения...
Проверьте ещё раз свои: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1190075&postcount=249 - на мой взгляд, всё прозрачно.
Обратите внимание на лексику оттуда:
Мне надоело с вами собачиться, а вам - нет?

Насчёт "чувств неверующих" не поняла, сорри.

Возвращаясь к обвинениям, обвиняющая сторона сразу же сказала, что все доказательства есть, но их публикация противоречит правилам форума. Получается, что бы и как она ни сказала — окажется вне закона?
Да, так и получается - к сожалению или к счастью. Закон суров - но это закон Вот низззя - и фсё. Без согласия сторон.
Но это Вы меня опять уводите в ту тему. А у меня правило: сам свечку не держал - не выступай. К тому же верю только документам. Во всяком случае, стараюсь придерживаться этого. Повторю, мой тот пост (№364) - о другом (другой).
Ну и под занавес куплет - ну коль так:
Можно всё, пока не доказано обратного...
Если вы решили твёрдо встать в ряду своих сограждан
Никогда не догоняйте устремившихся вперёд:
Через пять минут, ругаясь, побегут они обратно,
И тогда, толпу возглавив, вы помчитесь впереди! (с)

Алиса
20.03.2014, 00:52
Вот ещё один домысел: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1190027&postcount=247
- заметьте, извинения за него так и не принесены. И никто не наказан.

Тема была закрыта, объяснятся или извиняться в ней не было возможности!

oley
20.03.2014, 02:04
Под компенсациями и карательными мерами можно ооооочень многие вещи подразумевать - на форумах. Мы не в суде с его компетенциями и процедурными нормами - мы на форуме. Мы просто разговариваем. А словом можно как убить, так и поднять человека. В том случае компенсацией (моральной) уже явилась компрометация деловой (и не только) репутации "ответчика", а карательными мерами - реакции большинства форумчан, суть "формирование общественного мнения". Но это о существе той темы.

Да, согласна.

Я-то о другом писала. А точнее о том же, но в проекции на другого человека, т.е. о попытке бездоказательно скомпрометировать модератора. Он, вишь ты, "не под те знамёна встал"! Я вижу так - мои оЧуЧения...

Понятно... Раз это так прозвучало, то должна сказать, что не считаю, что Аня-Aikenka действовала с целью выгородить одну их враждующих сторон. Решение о переименовании темы можно было воспринять двояко, о чём я и написала, но после её комментария всё стало на свои места.

Toy Art
20.03.2014, 10:44
Уважаемые модераторы!
Тема временная.
Может , прикрепить - вдруг кому пригодится?

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60729

ДЖОЛЛИ
21.03.2014, 10:50
Уважаемые модераторы, а где у нас находится тема "Черный список покупателей и продавцов"? Нашла только часть 3, которая закрыта. Логично было бы такую тему сделать прикрепленной, т.к. она очень бывает нужна)))

vip_i
21.03.2014, 11:30
ДЖОЛЛИ, поддерживаю. Не у все есть время выискивать нужную информацию и ЧС был бы удобен в прикрепленных.

Леггеро Данзатори
21.03.2014, 11:41
удалите темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59815 щеники проданы

Aikenka
21.03.2014, 12:28
ДЖОЛЛИ, дубль три была закрыта после скандала.
Там в конце той темы, дубль три, написано - нужно открывать новую, дубль четыре.
Пожалуйста, если вы решили что вам есть сказать в теме "список чёрных покупателей и продавцов" - открываете сами новую тему, модераторы её прикрепят.

ДЖОЛЛИ
21.03.2014, 20:29
Aikenka, А что же это за список, если его надо открывать заново после каждого скандала? Список предполагает именно список, т.е. ннн-ое количество фамилий, телефонов, описательных портретов людей, которые проявили себя с неблагонадежной стороны. И, конечно, он должен быть всегда под рукой для всех кто захочет заглянуть в него. Может быть надо соединить всю конкретику, убрав разборки и скандалы, и сделать именно список?

Aikenka
21.03.2014, 20:36
ДЖОЛЛИ, так народ не может, просто список чтоб! Вы ж видите, уже на три темы наговорили!
И всё так остро всегда и болезненно, что только закрытие тем может это остановить.....
Поиском всё ищется, в темах-продолжениях я всегда призываю в первом посте ставить ссылки на предыдущие темы, на их начало и конец. Так что, "никто не забыт, ничто не забыто".......

oley
21.03.2014, 23:37
Я хочу внести предложения относительно редакции правил форума, возникшие у меня после многократного внимательного прочтения правил нашего форума:

1) Существующие правила не оговаривают рамок полномочий модераторов. Считаю, что это нужно исправить, потому что отсутствие правил по этому пункту потенциально может приводить к затяжным конфликтам.

Модератор – пользователь, который может перемещать и удалять а также блокировать топики, редактировать темы топиков. удалять и редактировать сообщения (противоречащие правилам).

Вот единственное, что я нашла по этой теме. Составленное(-ые) некорректно предложение(-я) не даёт понять, в каких случаях модератору позволено удалять/блокировать/переименовывать темы. А также, может ли, согласно этим правилам, модератор удалять и редактировать сообщения, если они НЕ противоречат правилам. Всё это должно быть оговорено более чётко. И не только это.

Должна сказать, что я изначально была среди тех, кто настаивал на праве модераторов на баны и закрытие тем без объяснений. Но про этом упускала из вида, что для этого полномочия модераторов должны быть чётко оговорены, равно как и возможные санкции против модераторов при несоблюдении ими правил.

2) В правилах красивым фиолетовым цветом написано:

Администрация реагирует по собственному усмотрению или после совещания, но не вступает в личную переписку с пользователями по поводу рассмотрения жалоб и взаимоотношений пользователей между собой.

Не понимаю, почему модераторы не следуют этому правилу? А бывает, что прямо так и пишут "если желаете обсудить — пишите мне в личку". Либо сами инициируют приватное обсуждение с участниками форума. Все эти бесконечные разборки переносятся в лички и обратно и опять же приводят к затяжным конфликтам.

3) Предлагаю задуматься над вопросом, почему многие порядочные и уважаемые люди покидают или резко сокращают своё участие в форуме. Часто по причине наездов в личках, спровоцированных обсуждениями на форуме. Я понимаю, что лички не подвластны модераторам, но нужно искать какие-то пути защиты тех, чьи знания и опыт представляют ценность для форума. Нужно что-то менять в политике форума... по моим ощущениям заявленной цели "культурного общения" он соответствует всё меньше и меньше.

У меня всё.

oley
21.03.2014, 23:40
ДЖОЛЛИ, так народ не может, просто список чтоб! Вы ж видите, уже на три темы наговорили!

Первое сообщение темы должно принадлежать модератору, содержать "голый" список и обновляться по мере добавления персонажей.

Поиском всё ищется

Не самое лучшее решение, на мой взгляд. Поиском надо ещё уметь пользоваться...

Aikenka
22.03.2014, 07:14
Я хочу внести предложения относительно редакции правил форума, возникшие у меня после многократного внимательного прочтения правил нашего форума:

1) Существующие правила не оговаривают рамок полномочий модераторов. Считаю, что это нужно исправить, потому что отсутствие правил по этому пункту потенциально может приводить к затяжным конфликтам.

Вот единственное, что я нашла по этой теме. Составленное(-ые) некорректно предложение(-я) не даёт понять, в каких случаях модератору позволено удалять/блокировать/переименовывать темы. А также, может ли, согласно этим правилам, модератор удалять и редактировать сообщения, если они НЕ противоречат правилам. Всё это должно быть оговорено более чётко. И не только это.

Должна сказать, что я изначально была среди тех, кто настаивал на праве модераторов на баны и закрытие тем без объяснений. Но про этом упускала из вида, что для этого полномочия модераторов должны быть чётко оговорены, равно как и возможные санкции против модераторов при несоблюдении ими правил.

2) В правилах красивым фиолетовым цветом написано:

Не понимаю, почему модераторы не следуют этому правилу? А бывает, что прямо так и пишут "если желаете обсудить — пишите мне в личку". Либо сами инициируют приватное обсуждение с участниками форума. Все эти бесконечные разборки переносятся в лички и обратно и опять же приводят к затяжным конфликтам.

3) Предлагаю задуматься над вопросом, почему многие порядочные и уважаемые люди покидают или резко сокращают своё участие в форуме. Часто по причине наездов в личках, спровоцированных обсуждениями на форуме. Я понимаю, что лички не подвластны модераторам, но нужно искать какие-то пути защиты тех, чьи знания и опыт представляют ценность для форума. Нужно что-то менять в политике форума... по моим ощущениям заявленной цели "культурного общения" он соответствует всё меньше и меньше.

У меня всё.

1)Темы на форуме обычно не удаляются.
Исключение составляет раздел продаж, покупки, поиска. В них удаляются, по просьбе авторов либо как устаревшие.
Либо, темы которые были временными, открытые с какой-то небольшой целью.
Блокируются темы обычно либо по просьбе автора, либо по просьбе многочисленных участников. Как правило потому, что в теме сильный и затяжной конфликт.

Модераторы никогда не удаляют сами, по личной инициативе, чужие сообщения кроме дублей, тех что всей пачкой попадают в удаляемую (см выше) тему и откровенно оскорбительных, нарушающих правила (типа вы тут все к..лы собрались).
Так же модераторы никогда не правят чужие сообщения кроме случаев:
автор попросил; явная ошибка, которую нужно исправить; прямое нарушение правил форума (например продажа в любом другом разделе кроме раздела продажи).
О том, что модератор правил сообщение, в нём автоматически остаётся строка об этом.

Если это требуется оговорить в правилах - ничкего не имею против.
Это моя принципиальная позиция на форуме ( очень давно! ), делать всё именно так. Появление этого в правилах только закрепит существующее положение дел.

Что касается переименовывания тем. Обычно это происходило спонтанно, по какой то причине (просьбе).
Если оговорить в правилах, в каких случаях позволено-не позволено модератору переименовать - значит нужно чётко расписать, что допустимо в названии, а что нет.
Пока что это расписано в правилах весьма сжато, не все нюансы учтены.

2) Строка появилась не так давно. 21-го сентября 2013 года.
Раньше я по своей наивность всё время пыталась объяснить, донести - почему так.
Как показал опыт - это практически бессмысленно.
Получила уже два предупреждения.
Буду отучать себя от этой привычки - пытаться объяснить.

3) Какие пути защиты? Ваши предложения?
Что делать если человек хочет сказать правду, а всякие другие личности начинают его за эту правду "долбать и поливать" ?
Что считается правдой, а что - долбанием и поливанием?
Где начинается, а самое главно, где заканчивается свобода слова? Своего и чужого.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с) - приходит сразу на ум, стоит "копнуть" эту тему чуть глубже.

Прошу всех не обсуждать всё это в этой теме! Все свои предложения и мысли пожалуйста пишите в личку Модератору Форума Всё О Пуделе , либо другим модераторам!

Мне - лучше на мэйл. Можно в скайп. Они указаны в подписи.

Aikenka
22.03.2014, 07:23
Первое сообщение темы должно принадлежать модератору, содержать "голый" список и обновляться по мере добавления персонажей.

Не самое лучшее решение, на мой взгляд. Поиском надо ещё уметь пользоваться...
Опять "забываем про овраги"! :inc:
Почему модератор имеет право вывесить личность в чёрный список?
У него есть доказательства? Автор поста он - значит он несёт ответственность за него.
Личность активно против и упорно добивается того, чтобы опровергнуть сей факт, что при водит к разборкам и скандалам на форуме. Куда это всё?
Атмосферу тоже не красит. Более того - отравляет!
"Заткнуть личность" - а как же свобода слова и право человека на свою защиту, честное имя и т.п. ?

В общем, тема не так проста, как кажется.
Все мысли и предложения прошу так же писать вличку Модератору Форума Всё О Пуделе, либо другим модераторам.
(мне лучше на мэйл)

oley
23.03.2014, 06:02
Опять "забываем про овраги"! :inc:
Почему модератор имеет право вывесить личность в чёрный список?
У него есть доказательства? Автор поста он - значит он несёт ответственность за него.

Ну назовите сообщение "Список личностей, предложенных к занесению в чёрный список" и вносите с пометкой об инициаторе занесения в список:
1) Вася Петров [предложен к занесению к список пользователем Петя Васечкин на основании имеющихся у него компрометирующих материалов]
2) ...
3) ...

"Заткнуть личность" - а как же свобода слова и право человека на свою защиту, честное имя и т.п. ?

А пострадавшая личность имеет право проинформировать об этом остальных? У Вас какие-то странные представления о свободе слова...

Все мысли и предложения прошу так же писать вличку Модератору Форума Всё О Пуделе, либо другим модераторам.
(мне лучше на мэйл)

Честно говоря, я бы не хотела обсуждать этот вопрос по личкам. Форум коллективный и принимать какие-то решения о его работе лучше коллективно, согласовывая потом с администрацией.

oley
23.03.2014, 06:23
Если это требуется оговорить в правилах - ничкего не имею против.
Это моя принципиальная позиция на форуме ( очень давно! ), делать всё именно так. Появление этого в правилах только закрепит существующее положение дел.

Именно!

Что касается переименовывания тем. Обычно это происходило спонтанно, по какой то причине (просьбе).
Если оговорить в правилах, в каких случаях позволено-не позволено модератору переименовать - значит нужно чётко расписать, что допустимо в названии, а что нет.
Пока что это расписано в правилах весьма сжато, не все нюансы учтены.

Ну раз стала появляться такая проблема, почему бы её не решить "законодательно" раз и навсегда?

2) Строка появилась не так давно. 21-го сентября 2013 года.
Раньше я по своей наивность всё время пыталась объяснить, донести - почему так.
Как показал опыт - это практически бессмысленно.
Получила уже два предупреждения.
Буду отучать себя от этой привычки - пытаться объяснить.

;)

Прошу всех не обсуждать всё это в этой теме! Все свои предложения и мысли пожалуйста пишите в личку Модератору Форума Всё О Пуделе , либо другим модераторам!

Мне - лучше на мэйл. Можно в скайп. Они указаны в подписи.

Ну вот, опять двадцать пять. Правила форума запрещают лезть к его администрациями с вопросами, касающимися взаимоотношений пользователей. А модератор сам предлагает перенести обсуждение в личку. Как же так?!

JASMIN
23.03.2014, 09:09
Что касается того, можно или нельзя обсуждать с модераторами бан или закрытие темы, или что-то еще ... вот на Песике нельзя - КАТЕГОРИЧЕСКИ! НО! Я человек, скажем так сильно индивидуалист и мне сам Бог не указ, меня довольно-таки трудно заставить подчинится правилам, вернее мне надо объяснить их целесообразность и тогда, я буду им следовать, если посчитаю, что да, им следовать надо и я, вопреки правилам спрашиваю модераторов и тут и там ... ну про Рус и нечего говорить, с модераторами можно общаться ... они у нас ооочень терпеливые и благодаря демократичности форума я все-таки не ушла ... а что касается Песика ... в собачьи темы не хожу практически, а вот на отвлеченные темы - мне там нравится, но и там, я достаю модераторов, хотя в правилах такое запрещено, там не обсуждают действия модераторов, так вот ... ОНИ НЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ!!! Пару раз мне ответили - почему, зачем и для чего, пару раз не ответили, но исправили (так как мое замечание было правильным), пару раз проигнорировали . НО НИКОГДА Я НЕ ПОДВЕРГАЛАСЬ САНКЦИЯМ, по поводу моих вопросов ...

Так что с модераторами, даже при самых строгих правилах можно общаться - ВЕЖЛИВО! И конечно не на форуме, при всеобщем обсуждении, а вот в личку (если ты знаешь кто это) или официально, обращаясь к администрации вполне .. но повторю ВЕЖЛИВО!

Aikenka
23.03.2014, 14:21
oley, вы же только что перечитали правила. И, нарушаете их...
3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией;
Вот это уже обсуждение:
Не понимаю, почему модераторы не следуют этому правилу?
У Вас какие-то странные представления о свободе слова...

Далее:
Я не понимаю вас. Либо вы не поняли меня.
А пострадавшая личность имеет право проинформировать об этом остальных?
У Вас какие-то странные представления о свободе слова...

Я не понимаю, что странного в моём понимании свободы слова:

"Свобода слова - гарантируемое Конституцией право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда ......... превосходства.
...............
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Европейская конфенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает:
.........
Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определёнными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах ......... защиты репутации или прав других лиц,..........

Правовые нормы, ограничивающие свободу слова:
Клевета и оскорбление.....

Согласно УК, клевета — это «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию».
Оскорбление — «унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме».
Статья 152 Гражданского кодекса предусматривает ответственность за распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.
Гражданин вправе требовать опровержения таких сведений, если распространивший не докажет, что они соответствуют действительности. Кроме того, он может требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненного распространением таких сведений. Аналогичные правила применяются к защите деловой репутации юридического лица. ""

Пострадавшая личность имеет право! информировать, да.
Пострадавшие люди тут прекрасно информируют других людей о своих ситуациях. На форуме тому масса примеров.
Возможно я не достаточно понятно написала? Речь идёт о второй стороне и её постах на форуме, опровергающих компромат:
Личность активно против и упорно добивается того, чтобы опровергнуть сей факт, что приводит к разборкам и скандалам на форуме. Куда это всё?
Атмосферу тоже не красит. Более того - отравляет!
И вопрос: что делать с этим всем?

Ну назовите сообщение "Список личностей, предложенных к занесению в чёрный список" и вносите с пометкой об инициаторе занесения в список:
1) Вася Петров [предложен к занесению к список пользователем Петя Васечкин на основании имеющихся у него компрометирующих материалов]
2) ...
3) ...

Кто именно "вносите" ? Я?!
Я так понимаю - кому это нужно, тот это и делает.
А зачем это мне?!
Это не входит в мои обязанности на форуме, никогда не входило и в дальнейшем я таких обязанностей не хочу.
Возможно другие модераторы изъявят желание это делать, я не в курсе.
Если мне самой что-либо нужно будет написать - я буду этот писать сама, от своего имени.
И считаю что так - правильно.

Что делать с "обоснованием" - проверять или нет, если проверять то как, если не проверять, то верить на слово? Хорошо, верим на слово, тогда опять вопрос: верить всем или не всем, до какой степени, почему верить или не верить?
Ведь:
Обвинительный приговор не может быть основан на фактах предполагаемых (пусть даже авторы этих предположений очень авторитетные лица или инстанции),
не может быть основан на догадках (допущениях) следствия и суда, не имеющих надлежащих доказательств,
не может быть основан на свидетельских показаниях анонимных источников (установочные данные которых суду не известны),
не может быть основан на голословных утверждениях (пусть даже в письменной форме) о «якобы» факте существования множества секретных доказательств, на ознакомление с которыми ... нет допуска....

Что делать с опровержениями, бурными протестами? Один на один или толпа на толпу.
Что делать с враньём?
Где будут происходить эти "перепалки"? А они будут, обязательно.
Как и люди, считающие всё происходящее "помойкой"...

Честно говоря, я бы не хотела обсуждать этот вопрос по личкам. Форум коллективный и принимать какие-то решения о его работе лучше коллективно, согласовывая потом с администрацией.
Я предлагала не обсуждать их нам с вами в личке, а просто, отправить в личку свои мысли и предложения. Как первый шаг.
Думаю что администрация форума сама уже решила бы, выносить ли предложения на публичное обсуждение или просто принять их сразу, как разумные и нужные.

Aikenka
23.03.2014, 14:40
Именно!

Ну раз стала появляться такая проблема, почему бы её не решить "законодательно" раз и навсегда?

Ну вот, опять двадцать пять. Правила форума запрещают лезть к его администрациями с вопросами, касающимися взаимоотношений пользователей. А модератор сам предлагает перенести обсуждение в личку. Как же так?!
Да нет проблемы решить! Просто нужно собраться и сформулировать, расписать это всё, учесть все нюансы.
Потом перечитать, подумать, всё ли учтено и хорошо сформулировано. И внести в пост с правилами.
Лично мне сейчас некогда, две недели я буду оч занята и частично - в отъезде.

С последним вы не правы, считаю.
Вы начали свой пост словами:
""Я хочу внести предложения относительно редакции правил форума.....""
и закончили его словами:
""Предлагаю задуматься над вопросом, почему...""
В личку я предлагала написать свои предложения и мысли по этому поводу.
А не обсуждать что-то в ней.
В правилах написано:
Администрация реагирует по собственному усмотрению или после совещания, но не вступает в личную переписку с пользователями по поводу рассмотрения жалоб и взаимоотношений пользователей между собой.

Запрета писать в личку нет. Сказано лишь что:
"В ответ на сообщения администрация реагирует по своему усмотрению."
И, чётко обозначено, что администрация не вступает в личную переписку по поводу рассмотрения жалоб и взаимоотношений пользователей между собой.
А предложения по правилам и дополнениям - считаю, что это другое.

ариша
23.03.2014, 22:39
Уважаемые Модераторы,прошу закрыть тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59904&page=3

Alla
23.03.2014, 23:25
Уважаемая Alla, с удовольствием выслушаю Ваши предложения. Не модерировать вообще? Допустим. А жалобы игнорировать?

На фейсбуке, если кому-то не нравятся чьи-то высказывания, происходит "раздруживание" или бан. Причем человек сам решает, да? Я умоляю у нас на форуме пользоваться кнопкой "игнор". И что?

А почему бы и нет? Такое предложение было уже давно. А давайте попробуем, ну скажем 3 мес не применять никаких санкций и посмотрим как часто и с какой скоростью будут затихать скандалы.

Так все желающие и тут могут поставить оппонента в игнор. Чем уж это так кардинально отличается от блокировки на ФБ?

Ленча
24.03.2014, 22:17
Просьба удалить темы,щенки обрели владельцев.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60412

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60351
Спасибо!

oley
24.03.2014, 22:45
oley, вы же только что перечитали правила. И, нарушаете их...
3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией;

Я обсуждаю вопрос о правилах форума в теме, специально созданной модераторами для обсуждения вопросов форума :)

Чума какая-то... ну забаньте меня на месячишко чтоли, чтоб не мучилась. Нет, у меня нет времени обсуждать все подробности с предысториями в личном общении... А, впрочем, если и без меня всех всё устраивает, то и не надо ничего обсуждать... Только вот Юля-Рококо, например, закрыла на днях свою персоналку, Света-Sivka закрыла, не успев открыть, другие уважаемые пуделисты/собаководы чувствуют себя на форуме некомфортно и заходят сюда всё реже... А вы продолжайте, продолжайте чтить права тёмных личностей на их доброе имя! Флаг в руки.

мон ренессанс
25.03.2014, 02:38
oley, а мне думается, Вы зря кипятитесь. Поясню. Сопоставьте эти две выдержки:
Я обсуждаю вопрос о правилах форума в теме, специально созданной модераторами для обсуждения вопросов форума :)
Правила:2.1. Запрещается создавать топики (темы):
- посвященные обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта,
за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией;

Я пролистала несколько страниц назад и не увидела 'специально созданную администрацией' подобную тему - т.е. тему для обсуждение действий и личностей модераторов. На мой взгляд, обсуждение вопросов форума не равно и не включает в себя обсуждение действий модераторов. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят, но я для себя понимаю так.
Но если эти вещи тождественны - тогда можно и поговорить. А чего не поговорить-то? Но только это будет ох как интересно! да заодно и будет стремиться к бесконечности, ибо все мы разные и всем нам не угодишь. <мне, если чо - тоже кое-что не нравится>

Не могу тут не вспомнить остроумную подпись админа Пёсика:
- Администратор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Бан на неделю за скрытый мат в топике. п. 4.9 правил :smile2:

Только вот Юля-Рококо, например, закрыла на днях свою персоналку, Света-Sivka закрыла, не успев открыть, другие уважаемые пуделисты/собаководы чувствуют себя на форуме некомфортно и заходят сюда всё реже...

Знаете, oley, мне думается, что это личное дело людей - что им закрыть и куда им идти. А то, следуя этой логике, вырисовывается такая картинка - что на Русе остаются одни "неуважаемые". Я так не считаю, например. Да и мало ли причин у людей ухода с форума, да и вообще 'неприхода' сюда (кроме "некомфортно"). Я вот тоже уходила, хлопнув дверью...ничо - вернулась. Моя некомфортность\обиды - это мои проблемы, не форума... делов-то... Очень многие новые интересные пользователи пришли на форум и приходить будут. Давайте не будем никого канонизировать поимённо, при всём уважении к уважаемым пуделистам.

oley
25.03.2014, 04:05
oley, а мне думается, Вы зря кипятитесь.

Накипело, вот и бурлит... Получу — значит получу. Думаю, в рамках существующих правил это будет заслуженно.

Про "канонизацию", личные дела и динамику населения форума согласна по большому счёту. Но от этого не менее досадно, что многие из тех, с кем лично мне хотелось бы тут общаться, ограничивают своё общение на этом форуме в том числе и "благодаря" его политике. Я понимаю, что можно пойти продолжить общение в фейсбуке там, в скайпе или ещё как. Но на пользу ли это форуму и приходящим сюда новичкам?

PS: и где-то ж должно быть место, где можно было бы обсуждать вопросы политики форума... канонизация модераторов тоже никому на пользу не пойдёт. Не потому, что модераторы какие-то не такие (я считаю, что у нас ответственный и порядочный коллектив модераторов), а потому что ... ну зачем нам тут монархия?

25.03.2014, 05:52
А почему бы и нет? Такое предложение было уже давно. А давайте попробуем, ну скажем 3 мес не применять никаких санкций и посмотрим как часто и с какой скоростью будут затихать скандалы.

Так все желающие и тут могут поставить оппонента в игнор. Чем уж это так кардинально отличается от блокировки на ФБ?

К сожалению, игнором пользуются мало, не смотря на мои многочисленные просьбы.

К тому же, блокировка на ФБ и игнор на форуме очень отличаются. На ФБ вы блокируете оппонента и он НЕ пишет в вашей ленте. Совсем не пишет. На форуме вы ставите в игнор, но оппонент продолжает писать; лишь вы этого не видите. Многие форумчанки тем и объясняют нежелание ставить игнор, что "вот я поставлю, а та змея подколодная/баба яга/выдра/.... будет продолжать писать про меня гадости/строить мне козни/клеветать/.... Хочу сама все видеть".

Что касается санкций - пока у меня ответа нет.

25.03.2014, 06:12
Похоже, необходимо внести ясность. Как я понимаю правила.

1. 2.1. Запрещается создавать топики (темы):
- посвященные обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией;

Тут, вроде, понятно.

2. Администрация реагирует по собственному усмотрению или после совещания, но не вступает в личную переписку с пользователями по поводу рассмотрения жалоб и взаимоотношений пользователей между собой.

Тут, вроде, тоже понятно.

25.03.2014, 06:30
Далее.

Тема "Обращение к модераторам по вопросам форума" была создана НЕ для обсуждения действий и личностей модераторов, а именно для обращений по вопросам форума. Тема несколько расширилась, это ладно, главное не в этом.

Главное. Внимание! У нас НЕТ темы, посвященной "обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов"! Если модераторы или администраторы решат, что такая тема стала необходимой, они ее откроют.

25.03.2014, 06:31
Специально разбиваю мой монолог на несколько частей. Многим так удобнее читать и понимать.

25.03.2014, 06:35
Итак.
На данный момент прекращаем обсуждения действий и личностей модераторов. Нельзя. Нигде. По крайней мере пока нельзя.

oley
25.03.2014, 06:37
Так что, места для обсуждения политики форума и роли модераторов в нём нет и не будет? Остаётся одна палата лордов?

Toy Art
25.03.2014, 06:44

oley, поддерживаю.
Иногда простот "режет глаз" - когда "модератор и активный пользователь форума", "единый в двухи лицах", активно высказывает свою сгубо личную точку зрения на обсуждаемые вопросы и на личности его обсуждающих пользователей, а за вполне адекватные возражения и оспаривание его позиции вдруг "всплывают санкции", поскольку "обсуждать личность модератора" - читай: его точку зрения (поскольку никаких других данных о его личности прользователи форума в большинстве своём не имеют!) запрещено правилами форума.
Отсюда - конфликты и непонимание.
Получается, что некий активный пользователь - не всегда "одновременно-модератор", но зато всегда -"супер-пользователь".
В результате - уже не раз замечала, что посты с возражениями содержат оговорку: "я - типа - с Вами сейчас не как с модератором беседую, а как с полоьзователем форума"...
Наводит на размышления...

25.03.2014, 06:57
Так что, места для обсуждения политики форума и роли модераторов в нём нет и не будет? Остаётся одна палата лордов?

Читаем внимательно! Я сказал "По крайней мере пока нельзя".

Aikenka
25.03.2014, 07:25

Чума какая-то... ну забаньте меня на месячишко чтоли, чтоб не мучилась. Нет, у меня нет времени обсуждать все подробности с предысториями в личном общении... А, впрочем, если и без меня всех всё устраивает, то и не надо ничего обсуждать... Только вот Юля-Рококо, например, закрыла на днях свою персоналку, Света-Sivka закрыла, не успев открыть, другие уважаемые пуделисты/собаководы чувствуют себя на форуме некомфортно и заходят сюда всё реже... А вы продолжайте, продолжайте чтить права тёмных личностей на их доброе имя! Флаг в руки.
Когда тема открывалась, в ней было чётко написано для чего она:
Я решила открыть новую тему.
Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума - что куда перенести, исправить, соединить-разъединить и т.п.
Прошу уважаемых пользователей не использовать данную тему для дискуссий, обращения друг к другу и т.п.
:hb:

Пожалуйста, указывайте ссылкой адрес темы, в которую требуется вмешательство модератора, а так же номера постов, с которыми нужно работать!
Юле и Светлане было написано то, на что администрация форума никак не может повлиять.

"Темноту личностей" лично я никак не могу проверять. Вы возьмёте на себя эту миссию?
Я бы точнее сказала "степень темноты", ведь кроме белого и чёрного есть масса других оттенков......

Легко посто сказать - ну и флаг в руки.......

Aikenka
25.03.2014, 08:10
..........
Про "канонизацию", личные дела и динамику населения форума согласна по большому счёту. Но от этого не менее досадно, что многие из тех, с кем лично мне хотелось бы тут общаться, ограничивают своё общение на этом форуме в том числе и "благодаря" его политике. Я понимаю, что можно пойти продолжить общение в фейсбуке там, в скайпе или ещё как. Но на пользу ли это форуму и приходящим сюда новичкам?

PS: и где-то ж должно быть место, где можно было бы обсуждать вопросы политики форума... канонизация модераторов тоже никому на пользу не пойдёт. Не потому, что модераторы какие-то не такие (я считаю, что у нас ответственный и порядочный коллектив модераторов), а потому что ... ну зачем нам тут монархия?
Фразы о том, что действия и личности модератора не обсуждаются - в общем то стандартные из списка правил разных форумов.
Нигде не видела, чтобы было бы наоборот.....

По поводу фэйсбука.
Я знаю, что там всё что пишут тебе на личной странице, кто угодно - можно спокойно самому удалить. У нас так удаляется в персоналиях (с разницей что не сам только, а модератора просишь)
Если пишут в группах - там модерирует тот, кто группу завёл. Один или несколько людей. Соответственно в каждой группе свои правила.
Если жаловаться в техподдержку фэйсбука - знаю, что они присылают пользователям сообщения, что на вас были жалобы и, если будут повторы - ваш аккаунт будет удалён (весь список, за что может быть удалён - не знаю).
Извините, удаление аккаунта на фэйсбуке это оч серьёзно, уверена что это очень дисциплинирует.
Ведь ты зарегин там под своим настоящим именем, если тебя заблокируют - новый ник не придумаешь, ведь зачем нам ник?!
Кому ты там нужен под ником, там вся суть в том что ты там под реальным именем. А если региться под названием питомника - тоже могут снести админы, если будут жалобы (на рекламу, к примеру).
Так что , на кону полное исчезновение тебя с этого ресурса.
Я так вижу.

Aikenka
25.03.2014, 08:25
Только вот Юля-Рококо, например, закрыла на днях свою персоналку, Света-Sivka закрыла, не успев открыть, другие уважаемые пуделисты/собаководы чувствуют себя на форуме некомфортно и заходят сюда всё реже...

давайте попробуем, ну скажем 3 мес не применять никаких санкций и посмотрим как часто и с какой скоростью будут затихать скандалы.

Я вот никак не пойму, каким образом отсутствие санкций за наезды поможет этим людям НЕ уходить с форума?
Ну никак у меня не складывается это в голове.....

Вот пример был, недавно в персоналии у человека.
Пришёл пользователь, начал там писать какую-то ерунду.....
Я зашла, запретила исходя из правил.
А если это отменить - ну так и будет ведь, ходить и "какать".......

Или я не понимаю чего?....

Relmax
25.03.2014, 08:53
Так-с, поясните мне, пожалуйста, что тут происходит?

Нужна отдельная тема, чтобы меня обсуждать? :duel: :bud:

oley
25.03.2014, 10:47
Так-с, поясните мне, пожалуйста, что тут происходит?

Нужна отдельная тема, чтобы меня обсуждать? :duel: :bud:

Нет-нет, Вас мы обсуждать не собираемся :) Хочется обсудить полномочия и статус модераторов (в частности, прописать их более чётко в правилах), но правила форума запрещают это делать.

Relmax
25.03.2014, 19:20
Нет-нет, Вас мы обсуждать не собираемся :) Хочется обсудить полномочия и статус модераторов (в частности, прописать их более чётко в правилах), но правила форума запрещают это делать.

Вы внесите предложения, а я подумаю.

oley
25.03.2014, 20:31
Вы внесите предложения, а я подумаю.

Давайте мы тут коллективно сформулируем своё предложение и Вам на рассмотрение отправим? Только нам для этого нужна тема, в которой нам будет позволено "обсуждать действия модераторов". Подобные темы имеет право создавать только администрация.

ps: Соглаcна на роль facilitator дискуссии.

Svetlyachok
26.03.2014, 10:35
У меня есть предложение. Создать новый раздел, назвать "Споры", в который выносить каждый начинающийся спор (переходящий на личности) в отдельную тему. И все держать там. Туда же обсуждать модераторов, если нужно. Кто не хочет - туда ходить не будет, во всех остальных темах будет порядок.

Elvira
26.03.2014, 20:01
а почему пишите за владельца питомника, Вы же -НИКТО

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на этот пост. Это ложь и оскорблением в мой адрес.
Во первых, я не "НИКТО", у меня есть имя, или хотя бы ник, и во вторых - я не пишу за владельца питомника, а пишу от своего имени (ника) - Elvira.

(пост №85) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59610&page=6

oley
26.03.2014, 20:47
У меня есть предложение. Создать новый раздел, назвать "Споры", в который выносить каждый начинающийся спор (переходящий на личности) в отдельную тему. И все держать там. Туда же обсуждать модераторов, если нужно. Кто не хочет - туда ходить не будет, во всех остальных темах будет порядок.

А что, обсуждение полномочий модератора — это вопрос из серии споров, переходящих на личности? Я решительно не понимаю: модераторы не знают, что делать с нашими конфликтами, и хватаются за голову, когда их туда втягивают; пользователи разбегаются и ссорятся с модераторами, но обсудить этот вопрос превентивно никто не желает? Это такое страшное вселенское табу — обсуждать полномочия модератора? :)

Lyubov
26.03.2014, 21:07
Уважаемые модераторы,обратитете внимание на пост 52 от Eivira, пост был намного грубее, только быстро отредактирован.

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59610&page=4

Lyubov
26.03.2014, 21:25
А также пост 89
[QUOTE=Elvira;1194128]Нет, не развлекаемся, пользователь Lyubov на полном серьезе уже задолбала своими "авторствами" на фото

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59610&page=6

26.03.2014, 21:44
Вот здесь открыта тема для конструктивного обсуждения модераторства

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60795

na minutku
26.03.2014, 21:58

ооооо! это будет самый популярный раздел! предлагаю брать деньги с тех, кто там будет задерживаться больше, чем на 5 постов

мон ренессанс
27.03.2014, 01:59
ооооо! это будет самый популярный раздел! предлагаю брать деньги с тех, кто там будет задерживаться больше, чем на 5 постов
:lol: Ну вот и оно - Грядущие платные сервисы форума (с). Раздел можно назвать "Аншлаг". :smile2:

Юта
27.03.2014, 08:21
:lol: Ну вот и оно - Грядущие платные сервисы форума (с). Раздел можно назвать "Аншлаг". :smile2:

Или "Новости Городка"...)))

МНС
27.03.2014, 14:28
Уважаемые модераторы! Тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60736 можно закрыть Собака пристроена.

tn
27.03.2014, 15:11
Прошу разъяснить - допустим ли по правилам форума и этическим соображениям пост № 2241 в теме "Пудели окраса АРЛЕКИН ! часть третья" от участника и модератора форума Yulja c Dizelem? Даже не обращаю Вашего внимания на грамматические ошибки, понимаю-эмоции...
Текст -"миниатюрная откр класс Сорока с Изюминкой Юлианы САС выиграла класс у Д.Б и проиграла Л.С И ЛПП обнопометнице ДБ.
ЕВРАЗИЯ 2
миниатюрная откр класс Сорока с Изюминкой Юлианы САС ввиграла класс у Д.Б и проиграла Л.С И ЛПП обнопометнице ДБ."

Yulja c Dizelem
27.03.2014, 21:58
Модератор Форума Все О Пуделе, очень жду Ваш ответ.

tn, а можно указать на грамматическую ошибку? Я про опечатку написанную с мобильного телефона слово "выиграла" не считаю, В и Ы на клаве находятся рядом......

tn
27.03.2014, 23:25
Yulja c Dizelem, очень рада, что мы не "засоряем" нашу тему, а вынесли все на рассмотрение Модератора Форума Все О Пуделе.
Юлия, не могу принять Вашего аргумента, что пост № 2241 в теме "Пудели окраса АРЛЕКИН ! часть третья" был написан с мобильного телефона. Ваше право-либо писать, либо нет, но должна существовать служебная этика Модератора, которая не может допустить пост с таким количеством описок. Текст поста в части результатов "Евразия-2014" малочитабелен и непонятен изначально, а не после каких-либо уточнений в последующих постах. Пост № 2251 - Yulja c Dizelem : "Повторяю, для тех кто не понял..."
Прошу рассмотреть и последующий текст, обращенный лично мне -"или вам просто глаз радует в третий раз , что мы проиграли ЛПП Д.Б. "
В соответствии с Правилами форума, пункт 4.2. Категорически запрещается
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Magic Mist
28.03.2014, 09:02
но должна существовать служебная этика Модератора, которая не может допустить пост с таким количеством описок.

А может вообще завести отдельного специального модератора, который будет следить за общей граммотностью всех размещаемых постов и запятые по правилам расставлять?

Фантастика.

tn
28.03.2014, 16:17
Magic Mist , Вы являетесь Модератором Форума Все О Пуделе?
Я обращалась за разъяснениями к Модератору Форума Все О Пуделе.

Alla
29.03.2014, 05:07
Я вот никак не пойму, каким образом отсутствие санкций за наезды поможет этим людям НЕ уходить с форума?
Ну никак у меня не складывается это в голове.....

А кто-то говорил, что это поможет?

Вот пример был, недавно в персоналии у человека.
Пришёл пользователь, начал там писать какую-то ерунду.....
Я зашла, запретила исходя из правил.
А если это отменить - ну так и будет ведь, ходить и "какать".......

Или я не понимаю чего?....

Странно только что этот человек в друзьях у обиженной стороны на ФБ…

Alla
29.03.2014, 05:21
По поводу фэйсбука.
Я знаю, что там всё что пишут тебе на личной странице, кто угодно - можно спокойно самому удалить. У нас так удаляется в персоналиях (с разницей что не сам только, а модератора просишь)
Если пишут в группах - там модерирует тот, кто группу завёл. Один или несколько людей.
Соответственно в каждой группе свои правила.
Если жаловаться в техподдержку фэйсбука - знаю, что они присылают пользователям сообщения, что на вас были жалобы и, если будут повторы - ваш аккаунт будет удалён (весь список, за что может быть удалён - не знаю).
Извините, удаление аккаунта на фэйсбуке это оч серьёзно, уверена что это очень дисциплинирует.
Если у людей такая зависимость к всяческим ресурсам в интернете, им нужна медицинская помощь.

Ведь ты зарегин там под своим настоящим именем, если тебя заблокируют - новый ник не придумаешь, ведь зачем нам ник?!
Кому ты там нужен под ником, там вся суть в том что ты там под реальным именем. А если региться под названием питомника - тоже могут снести админы, если будут жалобы (на рекламу, к примеру).
Так что , на кону полное исчезновение тебя с этого ресурса.
Я так вижу.

А там что при регистрации спрашивают паспорт? Там можно зарегистрироваться под каким угодно именем и можно даже изменить уже, будучи зарегистрированным. При регистрации идет упор на емейл, а не на имя. Так что, будучи обладателем нескольких емейлов можно еще много раз зарегистрироваться.

Magic Mist
29.03.2014, 13:50
Magic Mist , Вы являетесь Модератором Форума Все О Пуделе?

В данный момент не являюсь. И уже давольно давно.

Я обращалась за разъяснениями к Модератору Форума Все О Пуделе.

А я обратилась к Модератору с "предложением" - Мол, чего уж мелочиться.

Вам можно обращаться за разъяснениями, мне с предложениями - нельзя?

ОльгаОз
29.03.2014, 17:44
Прошу тему о щенках http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59949
объединить с нашей персоналкой http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58946

хризантема
29.03.2014, 17:51
Прошу объединить тему о щенках
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60330

с нашей персоналкой
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58905

Спасибо!

29.03.2014, 19:22
Был очень занят, извините. Сейчас все посмотрю.

29.03.2014, 20:25
2. По поводу ошибок.
По-моему, это были опечатки. Не вижу ничего страшного в этом.

3. По поводу сообщений Yulja c Dizelem.
Не вижу нарушения этики модератора.

4. Для обсуждения модераторства открыта тема: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60795

Ninsanna
30.03.2014, 17:03
[/B]Прошу модераторов "подклеить" тему помёта в Чёрной Орхидее
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59763

к персональной теме -
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8672&page=70

Все щенки разъехались по своим новым домам.

Спасибо.:hb:

sp
31.03.2014, 08:24
Объедините, пожалуйста, темы
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59920&highlight
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55313&highlight
Спасибо.

Ричик
31.03.2014, 14:09
Уважаемый Модератор Форума Все О Пуделе, хочу разместить сообщение с изображением, но выходит "Вы не можете размещать ссылки до тех пор у вас не будет набрано необходимое количество сообщений". Я что то не так делаю или какое надо набрать кол-во сообщений?
Если разместила не в той теме, простите.

vip_i
01.04.2014, 09:49
Спам в личку от Richardheri " Конструктор путешествий"

sswetllana
01.04.2014, 09:51
Уважаемые модераторы, спам в ЛС от Richardheri

oley
01.04.2014, 18:41
Уважаемые модераторы, прикройте, пожалуйчта, тему "из арлекинов" на время? http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60844 Вопрос давно исчерпал себя, модераторы своё мнение озвучили, переливание обидок из пустого в порожнее с элементами дискурса об этике вряд ли кому-либо пойдёт на пользу...

Toy Art
03.04.2014, 10:49
Уважаемые модераторы!
В теме "красных" прошло очень интересное для многих заводчиков темы обсуждение "проблем роста" тоев - как его определять, формулы "для прогнозов" приводились...\

Я давно замышляла что-то подобное создать здесь на форуме.
Тема интересна многим, материалы и личный опыт "рассеян" по темам - не найти.(((((

Можно все посты на эту тему "слить" в одну - посвящённую именно этому вопросу?
Материалы будут накапливаться не один год - и если кому понадобятся - всегда можно легко их найти в одном месте!
Вот последнее обсуждение в "красных", начиная вот с этого поста:http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1197029&postcount=1889 можно перенестив тему?
Если сами авторы не возражают, конечно!
Добавлю: я бы вот пожадничала и вот с этого поста:http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1194587&postcount=2332 из темы "Генетика" тоже туда всю инфу по росту тоже бы "потырила" в тему "иелкости"...
И ещё если где есть об этом - тоже бы не постеснялась "скуркулИть" в одну общую тему.

Юта
03.04.2014, 11:10
Toy Art, про рост мелочи вроде уже есть темка-там что-то о ти капах и прочее..

Toy Art
03.04.2014, 11:22
Toy Art, про рост мелочи вроде уже есть темка-там что-то о ти капах и прочее..

Да, о ти-капах есть.
Но это - не совсем то же самое.
Хочется объединить все проблемы, заботы и радости заводчиков и владельцев тоев.
А не только теех, кому "повезло" народить "ти-капов".
Всё-таки "ти-кап" - это НЕ стандартный той-пудель.
Ни о выставках, ни о разведении в данном случае речи быть не может.

Тема видится такой - по которому "построена" тема "Большие всех окрасов объединяйтесь!"
.
Я даже думаю, что написанное мной название темы - не совсем подходящее.

Нужно что-то типа "Тои всех окрасов объединяйтесь", только по-своему как-нибудь.

Предложила в теме "конкурс" на лучшее название темы.

К стати - какие-то посты из той темы, посвящённые прогнозированию роста, к примеру, тоже моно было бы переащить...
Или продублировать в теме "тоев всех окрасов".

sp
03.04.2014, 12:53
Перенесите, пожалуйста, http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59920 мою персоналку под названием Пудели "От *Госпожи Паниной" из темы щенки в Персоналии.
Спасибо.

Aikenka
03.04.2014, 19:03
sp, после перерыва (видимо), я никак не могу настроиться на рабочий лад и понять, что именно вам сделать с темой?
Соединить с уже имеющейся персоналией ? Дайте на неё ссылку тогда, пожалуйста.
Или вам из этой темы продажи (ссылка на которую в вашем посте) сделать персоналию с названием "От *Госпожи Паниной" ?

Aikenka
03.04.2014, 20:16
Если у людей такая зависимость к всяческим ресурсам в интернете, им нужна медицинская помощь.
С этим - наверное к доктору. Я не врач, не знаю.

А там что при регистрации спрашивают паспорт? Там можно зарегистрироваться под каким угодно именем и можно даже изменить уже, будучи зарегистрированным. При регистрации идет упор на емейл, а не на имя. Так что, будучи обладателем нескольких емейлов можно еще много раз зарегистрироваться.
У меня - не спрашивали. Но в их пользовательском соглашении написано:
Положение о правах и обязанностях ("Положение", "Условия" или "ППО") основано на Принципах Facebook и представляет собой условия предоставления услуг, которые определяют наши отношения с пользователями и другими лицами, которые взаимодействуют с Facebook. Используя Facebook или получая к нему доступ, Вы безоговорочно принимаете настоящee Положение...........

На Facebook люди общаются, не скрывая своих настоящих имен и личности. Мы просим вас воздержаться от публикации личной информации других пользователей без их согласия. Также сообщество разрушается, а условия использования Facebook? нарушаются попытками выдать себя за другого человека, попытками выдать себя за официального представителя какой-либо организации или созданием множественных аккаунтов.

А кто-то говорил, что это поможет?

А для чего делать тогда? Не поняла.

Странно только что этот человек в друзьях у обиженной стороны на ФБ…
Да ничего странного, там масса людей в друзьях друг у друга, которые друг друга и знать не знают, либо просто забыли, что они есть.

Aikenka
03.04.2014, 20:17
Перенесите, пожалуйста, http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59920 мою персоналку под названием Пудели "От *Госпожи Паниной" из темы щенки в Персоналии.
Спасибо.
Ещё подумала...

вот так сделать нужно было?

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59920

Юта
04.04.2014, 05:58
Кста,на ФБ очень даже часто пишут под чужими (вымышленными)именами -кто их будет проверять?)))

Toy Art
04.04.2014, 08:58
Уважаемые модераторы!
Просьбу о переименовании темы убрала - пока нет решения на этот счёт
.
Прошу исправить опечатку(лишнюю букву) в том названии темы, что есть, сама не увидела сразу, только что подсказали...(((((
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60879

Deliss
04.04.2014, 13:41
Прошу модераторов обратить внимание на пост пользователя negniyangel 572 в теме http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1198856&posted=1#post1198856 , как противоречащий правилам пользования форумом.

Fenyacha
04.04.2014, 13:47
Прошу модераторов обратить внимание на пост пользователя negniyangel 572 в теме http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1198856&posted=1#post1198856 , как противоречащий правилам пользования форумом.

Не вижу ничего противоречащего.... извините.... Если я буду скидывать посты форумчан с таким "нехорошими" постами, то тут всех придется в бан отправить...((( увы... такова жизнь

Gt108pro
04.04.2014, 18:44
Соедините, пожалуйста, темы про жемчужин сибири
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59204&page=5

emerei
06.04.2014, 09:20
Уважаемые модераторы. Перенесите, пожалуйста посты 51-65 из темы "Большие белые, черные и...серые. Питомник Эмерэй" в "Генетику" для продолжения обсуждения в соответствующей теме.

Надин
06.04.2014, 16:04
Уважаемые модераторы,прошу закрыть тему " Белые тои в Калининграде", тема здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60562.

Малышки уже в новых семьях.

tazhtavatur
06.04.2014, 19:26
Удалите, пожалуйста, тему.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60782

лелика
07.04.2014, 15:22
Уважаемые модераторы , пожалуйста , перенесите тему о продаже щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60479 в персоналку "Черные тои "Пушистый Соблазн"". http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9966
Спасибо.

wahrmund
07.04.2014, 16:59
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на провокационный пост пользователя Deliss в закрытой теме
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713&page=53
пост 790
На мой взгляд- закрытие темы не решает возникшие вопросы, слишком много людей пострадало от действий госпожи Ермаковой.

Надин
07.04.2014, 19:24
Уважаемые модераторы,прошу закрыть тему " Белые тои в Калининграде", тема здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60562.

Малышки уже в новых семьях.

Наверное неправильно выразилась, тему прошу удалить.

wahrmund
07.04.2014, 22:29
Уважаемые модераторы, хотелось бы узнать, за что забанена donna- anna, список прегрешений по пункту правил 4.2 большой, и по моему, ни один не нарушен.

Fenyacha
07.04.2014, 22:32
wahrmund, Я уже даже админу в личку написала.....

Fenyacha
07.04.2014, 22:35
А я вот не нашла тему про черный список - часть 4... вот и спросила у модератора, а где же тема?

Fenyacha
07.04.2014, 22:36
Уважаемые модераторы, хотелось бы узнать, за что забанена donna- anna, список прегрешений по пункту правил 4.2 большой, и по моему, ни один не нарушен.

Вот именно, всех кого банят, пишут, за что и номера пунктов прям ставят...

07.04.2014, 22:44
А я вот не нашла тему про черный список - часть 4... вот и спросила у модератора, а где же тема?

http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1200806#post1200806

Fenyacha
07.04.2014, 22:50
Модератор Форума Все О Пуделе, Еще раз, благодарю за ответ.... но не могу понять, и может вы здесь здесь ответите, за что donna- anna, забанили....? Её не то что банить надо, а медаль на грудь вешать и памятник ставить!!! Человек потратил своё время, поехала в клинику, встретилась с Еленой, развела всех по понятиям, созвонилась с клубами!!!

07.04.2014, 22:53
В Правилах Форума пока нет "правила о вынесении банов".

donna-anna - за * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.

07.04.2014, 22:56
Модератор Форума Все О Пуделе, Еще раз, благодарю за ответ.... но не могу понять, и может вы здесь здесь ответите, за что donna- anna, забанили....? Её не то что банить надо, а медаль на грудь вешать и памятник ставить!!! Человек потратил своё время, поехала в клинику, встретилась с Еленой, развела всех по понятиям, созвонилась с клубами!!!

Полагаю, что donna-anna знает, за что. :-)

Если нужно поставить человеку памятник, да и вообще сказать СПАСИБО, то и новой темы не жалко. Открывайте. А Правила Форума нарушать нельзя.

07.04.2014, 22:56
На сим откланиваюсь на сегодня. Еще много работы.

Fenyacha
07.04.2014, 22:59
Модератор Форума Все О Пуделе, Я даже могу представить сколько у вас работы, но все равно не понятно "donna-anna - за * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами."... за такое надо 90% форума банить!!!!

мон ренессанс
07.04.2014, 23:02
Сорри, не удержусь:
развела всех по понятиям
- прикольно получилось...:smile2: Ещё раз сорри за флуд.

Fenyacha
07.04.2014, 23:03
Сорри, не удержусь:
Ещё раз сорри за флуд.

А что значит флуд?... мы люди почти не местные...

Fenyacha
07.04.2014, 23:06
мон ренессанс, Кстати, я тоже умею нужные фразы из всей переписки выбирать))) :leb:

мон ренессанс
08.04.2014, 02:49
мон ренессанс, Кстати, я тоже умею нужные фразы из всей переписки выбирать)))
Ваш пост в полном объёме восстанавливается при нажатии на стрелку. Об этом знают все. Я выделила особенно понравившуюся часть. Правилами это не запрещено.

мы люди почти не местные...

.... за * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами."... за такое надо 90% форума банить!!!!
'Люди почти не местные' оскорбили и оклеветали сейчас 90% пользователей форума. Легко.

Прошу модераторов обратить внимание на этот пост. Считаю, что нельзя в угоду одному человеку опускать почти всех остальных.

wahrmund
08.04.2014, 03:00
мон ренессанс, кстати, идею подали разделить этот пункт на две части.
Грубость ( которую скорее всего имела ввиду Fenyacha ),

и клевету.
Все-таки уж больно разные понятия.

мон ренессанс, такое впечатление, что Вы долго искали, на что же все-таки обидеться.

мон ренессанс
08.04.2014, 03:09
мон ренессанс, такое впечатление, что Вы долго искали, на что же все-таки обидеться.
wahrmund, ну хорошо, что хотя бы Вы отдаёте себе отчёт в своих словах и используете их правильно. Впечатление - верно.
Ну, не будем обмениваться впечатлениями в модераторской ветке. Только подтверждённые факты, плиииз.

Toy Art
08.04.2014, 09:01
Ваш пост в полном объёме восстанавливается при нажатии на стрелку. Об этом знают все. Я выделила особенно понравившуюся часть. Правилами это не запрещено.
В цитатник!
А то про "кастрацию"(с) постов кто-то сильно переживал...:end:

хризантема
08.04.2014, 14:13
Я т оже против бана донне-анне, считаю, что несправедливо.

Она во многом права, может где-то эмоции захлестывали, но нас там всех они захлестывали.
И то что она пишет, это правда. Это еще и половины нет того, что написали про Ермакову.

На форуме постоянно повторяется-форум не суд и тд, и тп.
Тогда почему кто-то обязан собирать доказательства?
Кстати, это можно сделать при старании, потому как уже куча пострадавших людей.

Но это уж слишком будет, много чести для гражданки.
И да, я тоже жду открытия темы, так как там есть пост , который я не могу оставить без ответа.

Toy Art
08.04.2014, 18:15
Уважаемые модераторы, прошу заменить название темы :http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60879&page=10
на "Неигрушка игрушечного роста. Той пудель : вопросы, мифы , мнения профи."

Aikenka
08.04.2014, 20:15
разговоры о документах перенесены СЮДА. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59857&page=7)

Gernika
08.04.2014, 20:48
Присоединяюсь к мнению о несправедливом вынесении бана пользователю donna-anna.Не заметила нарушений правил форума.

oley
08.04.2014, 20:53
Присоединяюсь к мнению о несправедливом вынесении бана пользователю donna-anna.Не заметила нарушений правил форума.

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=269239&postcount=1 Пункт 3.2.

Fenyacha
08.04.2014, 20:55
oley, Вы извините конечно, но не ВЕРЮ....

08.04.2014, 21:03

Fenyacha, Вы название темы читали? Вам предупреждение за флуд в этой теме.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Вы название темы читали?

Fenyacha
08.04.2014, 21:05
Fenyacha, Вы название темы читали? Вам предупреждение за флуд в этой теме.

Конечно извиняюсь, но не понимаю за что...Я ж уже спрашивала до этого (и написала, что я - человек не местный), не понимаю, что значит слово "флуд"???

Fenyacha
08.04.2014, 21:09
Модератор Форума Все О Пуделе, Название темы уже пять раз перечитала, конечно все мои сообщения не соответствую названию темы, звыняйте... но все пишут, и я пишу... Я вот и вам в личку написала недавно.... Прошу с Donna-Anna убрать бан.

MurlanDOS
08.04.2014, 21:29
всех разбаньте и дальше пишите только о пуделях, а не выясняйте отношения....

Aikenka
08.04.2014, 21:31
Если вас не забанили в Яндексе или в Гугле, то набираете там вопрос и изучаете ответы.
"Я человек не местный" - у вас 4.5 тыс сообщений на форуме.
Незнание настоящих Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением.

Fenyacha
08.04.2014, 21:39
Aikenka, Спасибо за ответ!

Fenyacha
08.04.2014, 21:40
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Я все поняла, больше ничего писать не буду.... ну как не буду((((

MurlanDOS
08.04.2014, 21:46
а вот реально не пиши больше ничего, ты любишь, когда тебе какие-то правила в жизни устанавливают????? открой сама тему, например, про тайских котов.....

Fenyacha
08.04.2014, 21:54
а вот реально не пиши больше ничего, ты любишь, когда тебе какие-то правила в жизни устанавливают????? открой сама тему, например, про тайских котов.....

Ну как про котов... это же вообще тема про модераторов и обращения к ним.... Пошли к нам в курскую тему!!!

MurlanDOS
08.04.2014, 21:56
а всё, что я пишу косвенным образом и относится к модераторам и обращениям к ним

08.04.2014, 22:02
Извините, что помешал беседе.
Пользователи MurlanDOS и Fenyacha нас покинули на сутки за флуд в Модераторской Теме.

oley
08.04.2014, 22:39

Не верите в правила форума? Не хотите, чтобы вам устанавливали правила сверху? Создайте свой ресурс и играйте там по своим правилам. Возможность обсудить правила и ПРЕДЛОЖИТЬ свой вариант была любезно предоставлена администратором пару недель назад. Ни одной из вас я (как фасилитатор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80) дискуссии) в той теме не видела. Поэтому, извините, со своим уставом в чужой монастырь не надо...

Алиса
09.04.2014, 00:04
Не знаю, можно здесь об этом писать, или я сейчас нарушу правила, но все-таки спрошу у модераторов: будет хоть какая-нибудь реакция на предложения пользователей об уточнении или изменении правил? Тема "конструктивного обсуждения" закрыта, поэтому больше негде спросить: что дальше?
Я неоднократно ставила вопрос в той теме об обязательной ссылке на тот пост, за который последовало наказание( бан). Вроде,никто не был против, наоборот, были те, кто поддержал это предложение. Такая практика ведь и была на форуме , потом вдруг почему-то стало нормой объявлять о бане с ссылкой на нарушенный пункт правил. При этом нам объяснили, что на Песике так делают. Но какое отношение имеет к этому форуму модераторская практика Песика? Зачем менять логичную политику на худшую?
Вот опять забанили Донну-Анну, объявив о нарушении ею пункта правил. Но не сослались на её пост- "нарушитель". Вполне допустимо предположить, что всякий раз, когда пользователь позволит себе что-то, что не понравится модератору, он будет наказан баном без доказательств нарушения. Мы все должны на слово модератору верить, что какой-то пункт правил был нарушен. А я не хочу верить на слово. Ведь модераторы призывают не обвинять голословно никого на форуме. Так и сами пусть подтверждают свое решение о бане ссылкой на нарушение. Доказывают "обвинение" фактами:)))

Подчеркиваю, что все сказанное- не флуд в теме. Это именно обращение к модераторам по вопросам форума. На всякий случай ещё раз: будет ли реакция модераторов на предложения в теме "конструктивное обсуждение"? Три дня прошло, как тема закрыта.

oley
09.04.2014, 00:12
Не знаю, можно здесь об этом писать, или я сейчас нарушу правила, но все-таки спрошу у модераторов: будет хоть какая-нибудь реакция на предложения пользователей об уточнении или изменении правил? Тема "конструктивного обсуждения" закрыта, поэтому больше негде спросить: что дальше?

Ирина, читайте здесь. Всё идёт по плану. http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1198662&postcount=205

PS: Позволю себе напомнить, что действующими правилами форума запрещено обсуждение действий администрации за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией. Я понимаю, что "если очень хочется — то всё можно и немедленно", но давайте не будем наглеть?

Gernika
09.04.2014, 00:15
oley, ждём!

Алиса
09.04.2014, 00:37
oley, Ольга, во избежание бана отвечу в Вашей персоналке.

Svetus'ka
09.04.2014, 11:59
я тоже не поняла причину бана...
по моему мнению нарушения не было. ощущение, что причиной стала либо личная неприязнь к донне анне, либо наоборот приязнь к другой стороне.
непонятная агрессия к человеку, который не делал ничего кроме помощи в выяснении правды.

Gernika
09.04.2014, 14:10
oley, я что-то пропустила. Ты уже модератор?

09.04.2014, 19:07
oley, я что-то пропустила. Ты уже модератор?

Нет, Вы ничего не пропустили. oley НЕ модератор.

MurlanDOS
09.04.2014, 23:36
уважаемая администрация, укажите пожалуйста пост, за который были забанены я и пользователь Fenyacha, потому что мне как психологу с 25-ти летним стажем чисто ради профессионального интереса важно проанализировать мотивацию. Спасибо!

P.S. ещё раз: ничего личного, чисто профессиональный интерес.... ))))))

Aikenka
09.04.2014, 23:48
Я отвечу на этот вопрос:
478, 480, 481, 485, 486, 487, 488

Вы новичёк на форуме. Пожалуйста, изучите правила, прежде чем писать в нём.
Для чего создана данная тема - написано в первом её посте. Прошу придерживаться её тематики.

MurlanDOS
09.04.2014, 23:58
ок, спасибо за пояснения, эту тему можно закрывать, т.к. она исчерпана.....