PDA

Просмотр полной версии : Осторожно! Питомник "Злато Сибири"

Страницы : 1 [2] 3 4 5

iribem
18.03.2014, 17:47
oley, согласна полностью
Да она теперь и называется то по-другому

Roza
18.03.2014, 18:46
Aikenka, были у Вас сомнения? - Замечательно! Так верните назад авторское название пока автор открытой темы не вернулся сюда и не высказал своё мнение по данному вопросу.

Тем более Ирай привела аналогичные темы в названием фамилий. Отторжения и сомнений их названия почему-то у Вас не вызвали...

Deliss
18.03.2014, 19:48
Осторожно! Елена Ермакова, питомник “ Злато Сибири» г Тюмень.
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ?
Так какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным?
Кому надо быть осторожным?
Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки рыжей суки Татьяны Вармунд с рыжим кобелем Елены Ермаковой
В результате этой вязки родились три щенка (2 рыжих+1 черный) , что генетически невозможно и говорит: а)сука повязана двумя кобелями (рыжим и черным), б) сука повязана только черным кобелем , в)сука повязана тремя разными кобелями.

Далее выясняется, что сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно.

Так почему же мне , например, надо насторожиться?

Ну понятно, когда написано: «Осторожно! Яд на улицах города Н..» или «Осторожно! Клещи! » и т.п.

Я так поняла, что осторожно при вязках с кобелем/кобелями» Елены Ермаковой?

Но я что-то нигде и никогда не видела, чтобы Е. Ермакова предлагала хотя бы одного из своих кобелей для вязки, рекламировала их, зазывала владельцев сук…
Более того, я точно знаю, что Ермакова вообще не вяжет своих кобелей вне питомника, а уж тем более кобеля той-пуделя по кличке Sporrens Cool Off !Я не поленилась поинтересоваться лично у Ермаковой, почему для Т. Вармунд она сделала исключение?
Так вот выяснилось, что об этом ее попросил человек, которому она «не смогла отказать».
Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд.
Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off !

А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем.
Да, Е. Ермакова виновата в том, что собака перевязалась! Да, Е. Ермакова виновата в том, что не сообщила об этом сразу владельцу суки - Т. Вармунд! И мне не понятна ее манера отмалчиваться, не отвечать на прямые вопросы тут, на форуме, ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата.
И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки!
Далее она еще раз подтвердила, что теперь уж точно никогда и никому не даст вязки с ее кобелем.
Так вот, первое название темы, заданное Татьяной Вармунд, совсем не отражает сути всего разговора.
Угрозы вязок сук форумчан с кобелями Елены Ермаковой нет!

wahrmund
18.03.2014, 20:52
[Deliss, а всю тему прочитать слабо?

Вот это - просто перл!!!!
Рекомендую:

Далее выясняется, что сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно.

Бедная Ницца, с котомочкой, по трассе "Курск- Москва -Тюмень"
Так трогательно, аж слезу прошибло.
Вы когда это писали, расстояние между Курском и Тюменью не изволили посчитать ?
И прочитать, что сопровождающие- были, и люди это были для собаки- не чужие.

Так какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным?
Кому надо быть осторожным?
Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки рыжей суки Татьяны Вармунд с рыжим кобелем Елены Ермаковой
В результате этой вязки родились три щенка (2 рыжих+1 черный) , что генетически невозможно и говорит: а)сука повязана двумя кобелями (рыжим и черным), б) сука повязана только черным кобелем , в)сука повязана тремя разными кобелями.

Я должна быть счастлива от такого количества вариантов??
или я отправляла суку к определенному кобелю?

ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата.

Вот же как Вам повезло !!! А нам не призналась- ни мне, ни Денисовой.

И правда же, дело не в кобелях Елены Ермаковой- а в ней самой.
В ее нечестности по отношению ко мне –лично. Я ответа на вопрос , что жду ВНЯТНЫХ разъяснений по поводу помета ждала НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ . Я что, деревянная , по Вашему?

Fenyacha
18.03.2014, 21:09
Я считаю, что новое название темы подобрано не правильно, и вообще не выражает сути написанного в теме. Да и все, кто прочитал эту тему под первым его название и оставили свои отзывы, уже поняли или знали о г-же Ермакове.
И скажем спасибо г-же Вармунд за эту тему http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif (http://smayliki.ru/smilie-690372999.html)
Лично для меня, как новичка в пуделином деле (2,5 года - не стаж) очень важны такие темы!!!

wahrmund
18.03.2014, 21:19
Deliss, а можно написать, соединив название , предложенное Вами, и мной, и получится вообще прелестно: " Вязка суки. Как не быть обманутым Еленой Ермаковой" меня такой компромисс бы вполне устроил.

Вы называете это обидой, это не обида- это шок

Deliss
18.03.2014, 21:51
[Deliss, а всю тему прочитать слабо?

Бедная Ницца, с котомочкой, по трассе "Курск- Москва -Тюмень"
Так трогательно, аж слезу прошибло.
Вы когда это писали, расстояние между Курском и Тюменью не изволили посчитать ?
И прочитать, что сопровождающие- были, и люди это были для собаки- не чужие.

Читала ВСЮ тему от начала.
Ничего не путаю.
По предварительной договоренности 5 января 2014 года той пудель красного окраса Волшебная Ницца выехала на вязку с SPORRENS COOL OFF вл Ермакова Е) в г Тюмень
Была повязана 8 января.
Отправлена в Москву -14 января.
По- пунктам:
1...3. Ницца потекла 31 декабря
4. 3 го января собака выехала в Москву на машине
5. Проживала в Москве до отправки в квартире, где других животных нет, не выгуливалась.
6. 5 января 2014 года той пудель красного окраса Волшебная Ницца выехала на вязку с SPORRENS COOL OFF вл Ермакова Е) в г Тюмень
7.Прибыла в Тюмень 7 января
8.Была первый раз повязана 8 января.
9. Отправлена в Москву -14 января.
10 В Москве Ницца пробыла до 6 февраля , когда я приехала за ней...
Здравствуйте!
Меня зовут Моисеев Яков и я тот самый человек, который перевозил Ниццу из Курска в Москву и отправлял ее в Тюмень.
И Ницца у меня дома жила какое-то время до отправки и какое-то время после.
И еще исчезнувший пост (после также исчезнувшего поста Ермаковой) о том, что платили проводнику поезда.
И что? Это и есть "на перекладных" ! И оплаченный проводник - не сопровождение, а чужой для собаки человек.
Сопровождающий - это тот, кто отвечает за собаку от момента передачи из рук владельца до момента возвращения собаки обратно. Это тот, кто представляет заводчика и от его имени распоряжается собакой и подписывает тот самый пересловутый акт вязки (в 3-х экземплярах!).

Deliss
18.03.2014, 22:03
Deliss, а можно написать, соединив название , предложенное Вами, и мной, и получится вообще прелестно: " Вязка суки. Как не быть обманутым Еленой Ермаковой" меня такой компромисс бы вполне устроил.

Вы называете это обидой, это не обида- это шок
Татьяна, Вы все-таки предполагаете, что Елена Ермакова вяжет своих кобелей вне питомника и будет делать это дальше?
Я же утверждаю, что не вяжет.

Ирай
18.03.2014, 22:05
Deliss, вот для меня...я не прослеживаю логики в Вашем сообщении.
В первой части поста Вы сообщаете чтосука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно.

как вы прозрачный намек, как я поняла, что мало ли что могло случится с сукой в дороге...
во второй части Вы отметаете это, так как конкретно ВСЕМ нам сообщаете новость
Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off !
А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем.
Да, Е. Ермакова виновата в том, что собака перевязалась! Да, Е. Ермакова виновата в том, что не сообщила об этом сразу владельцу суки - Т. Вармунд! И мне не понятна ее манера отмалчиваться, не отвечать на прямые вопросы тут, на форуме, ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата.
И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки!
Описываете ТАК как были там...с уверенностью.
Почему доверяя Елене Ермаковой (это Ваше право), вы отказываете в честности и доверие других людей к Татьяне Вармунд.

Больше всего меня неприятно поразила следующая фраза
Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд.
На каком основании Вы утверждаете о беспринципности Денисовой?
Кто Вам дал это право?
Вы присутствовали при разговоре Денисовой-Ермаковой?
У Вас есть неопровержимые доказательства - скриншоты, видео-, ауди- запись?
Если нет...то для меня все это определяется одним словом СПЛЕТНИ.
Мерзко и гадко.
Я вне этой истории.
Просто ярко расцвечиваются человеческие портреты.

wahrmund
18.03.2014, 22:09
Deliss,Вы поставили себе целью "заболтать" тему?
Да, в поезде собака была с проводником, рекомендованным Ермаковой Еленой.
И за телефон которого я. оказывается, должна была заплатить Е.Е., помимо денег,перечисленных мной на карточку Ермаковой для оплаты услуг проводника.
Вы полагаете, Ермакова именно потому предлагала выкупить нерожденный помет вместе с сукой, что именно проводник поймал на станции черного кобеля и тайно повязал Ниццу?

Что вы пытаетесь мне сказать?

Что меня обманули , потому, что МОЖНО было обмануть?

Deliss
18.03.2014, 22:15
"Вязка суки. Как я была обманута Еленой Ермаковой"
Это ближе к Вашей теме...
Но...думаю, что тема расширится и станет глубже, уйдет в сторону от этой конкретной вязки, так что опять же название не будет отображать сути.

wahrmund
18.03.2014, 22:17
Deliss, мне безразлично , вяжет или не вяжет Ермакова своих кобелей.
Т.е. наплевать.
Меня интересует только данная ситуация.
Поехала рыжая сука к рыжему кобелю- родила сюрприз.
И все, на что оказалась способна г Ермакова, это сделать щедрое предложение выкупить их (можно вместе с сукой) по цене пэтов.
И усе- гуляй, Вася!

Fenyacha
18.03.2014, 22:19
И что? Это и есть "на перекладных" ! И оплаченный проводник - не сопровождение, а чужой для собаки человек.

Извините, я не знаю сколько у вас собачек, и было ли потомство. А вот если было, вы что, ни одного щенка не отправляли в другой город или страну на поезде или самолете в сопровождении только проводника? Елена же сама сказала по телефону, что ей доверили суку, и она даже бесплатно предоставила вязку, так почему бы не доверить этому человеку и отправить собаку лично ей в руки и не присутствовать на вязке?))) Вот вы бы мне доверили свою суку для вязки с классным серебряным кобелем? - думаю, что навряд ли, потому что репутации ещё у меня нет вообще никакой. А если бы вы ещё прочитали тот прикол "Заявление", а может и прочитали, который быстро успел исчезнуть, то даже не надо читать всей это темы, сразу станет понятно все об этом человеке. И заметьте, никто из подруг Елены, знакомых, хозяев её детей пуделей не стал переубеждать, что она поступила неприлично (не буду писать синоним этому слову). Разве с такими людьми не надо быть ОСТОРОЖНЫМИ????

wahrmund
18.03.2014, 22:20
Но...думаю, что тема расширится и станет глубже, уйдет в сторону от этой конкретной вязки, так что опять же название не будет отображать сути.

А она расширится, уже расширилась.
И все равно останется предупреждением именно о г. Ермаковой))

Airy
18.03.2014, 22:21
Deliss - специально для вас.
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ? - Татьяна не ребенок, чтобы обижаться. Но если принять вашу точку зрения - обиженная кем - Еленой Ермаковой, так?
Так какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным? - Вам это не понятно?
Кому надо быть осторожным? - Людям вяжущим своих собак с кобелями ее питомника, приобретающим там щенков тк прецедент с подлогом имеется.
В результате этой вязки родились три щенка (2 рыжих+1 черный) , что генетически невозможно и говорит: а)сука повязана двумя кобелями (рыжим и черным), б) сука повязана только черным кобелем , в)сука повязана тремя разными кобелями. - Вот какая забавная частная ситуация! Жаль, что это не ваша собака была..

Далее выясняется, что сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно. - на этот пункт вам ответила Татьяна.

Так почему же мне , например, надо насторожиться? - Действительно, почему....

Ну понятно, когда написано: «Осторожно! Яд на улицах города Н..» или «Осторожно! Клещи! » и т.п.

Я так поняла, что осторожно при вязках с кобелем/кобелями» Елены Ермаковой?

Но я что-то нигде и никогда не видела, чтобы Е. Ермакова предлагала хотя бы одного из своих кобелей для вязки, рекламировала их, зазывала владельцев сук…
Более того, я точно знаю, что Ермакова вообще не вяжет своих кобелей вне питомника, а уж тем более кобеля той-пуделя по кличке Sporrens Cool Off !Я не поленилась поинтересоваться лично у Ермаковой, почему для Т. Вармунд она сделала исключение? - Елена Ермакова очень активно предлагает для вязок кобелей своего питомника, в том числе в аренду, так что не надо голословно утверждать! Sporrens Cool Off являлся исключением, да и то не сразу!
Так вот выяснилось, что об этом ее попросил человек, которому она «не смогла отказать».
Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд. - прямо зачиталась этот детектив! "скрытная Ермакова" "всплыло" "требовать" - вы о чем вообще??? Елена предлагала денежное вознаграждение за привоз Пита, я помогала не для этого, действительно хотела помочь человеку, который, казалось, так горел породой и имел проблемы с первым привезенным кобелем. Тогда мы договорились о 2х бесплатных вязках. В чем тут проблема что-то я не пойму???

Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off ! - Вот это как раз ооочень большой вопрос, а был ли Пит... Или вы присутствовали???

И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки! - о как, Вам призналась! А на форуме - я не я и вязка не моя! Про оформление - вранье! Если бы мы не сказали о черном кобеле щенки прекрасно были бы зарегистрированы!!!

Далее она еще раз подтвердила, что теперь уж точно никогда и никому не даст вязки с ее кобелем. - и слава богу, если он жив! тк если то, что она рассказала о нем мне правда - то закрыть его надо было давно и никого не вязать! Заметьте, я все еще терпеливо молчу...
Так вот, первое название темы, заданное Татьяной Вармунд, совсем не отражает сути всего разговора. - отлично отражает!
Угрозы вязок сук форумчан с кобелями Елены Ермаковой нет!
Это прямо как лозунг))))) Надеюсь, что теперь действительно угрозы нет ))) Вовремя предупрежден -> вооружен.

Я прекрасно понимаю, что еще пара-тройка человек осталась, которые считают Елену прекрасной. Вас она еще не кинула - подождите. Deliss - мне есть очень много, что сказать, но понимаю, что для некоторых это бесполезно.
Жаль, что убрали шедевральный опус Елены под названием "заявление" - это прекрасный повод забанить человек, снявшего маску. Но в почте он сохранился, если что ;)
Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... Я считаю, что название темы полностью соответствовало ее содержанию. Можем провести референдум :)
Извините за много букв!

ret
18.03.2014, 22:22
Присоединяюсь к Ирай, если учесть что это не единственный косяк Елены (мошенничество).

Абсолютно согласно с wahrmund люди должны быть предупреждены и не только по поводу вязок, но и покупки щенков, когда приобретаются с документами по которым невозможно оформить родословную.

А особенно, её мгновенное исчезновение, когда пытаешься получить ясность или напрягаешь с оформлением.
(Из личного опыта.)

Airy
18.03.2014, 22:24
"Вязка суки. Как я была обманута Еленой Ермаковой"
Это ближе к Вашей теме...

А Татьяна попросит почистить лишнее, чтобы не отходить от темы :)

Deliss
18.03.2014, 22:25
wahrmund, я не забалтываю тему.
И в Вашей ситуации Вы сами себя обманули.
Здесь процитирую пост моей подруги, который она разместила давно, где задала Вам конкретные вопросы. Вы его проигнорировали.
Не заметили? Или не захотели заметить?
Как заводчик искренне сочувствую wahrmund, так как ситуация нелепая с точки зрения цивилизованного разведения, и очень обидно оказаться в роли жертвы обмана. НО! Первое, что пришло на ум, когда я прочитала суть истории, это известные строки "Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад!" Татьяна Вармунд, я никого здесь не хочу ни обвинять, ни защищать, но чтобы разобраться в причинах, по которым стала возможна подобная ситуация, объясните, пожалуйста,
что вы сделали для того, чтобы максимально обезопасить себя от рисков, связанных с иногородней и дорогостоящей вязкой? По моим ощущениям, ничего.
С кем Вы отправили суку в Тюмень? Кто сопровождал её в дороге и присутствовал при вязках с Вашей стороны? Кто подписывал акт вязки от Вашего имени? Проверял ли этот человек клеймо кобеля (это разумно делать в тех случаях, когда отправляешь суку в крупный питомник, в котором много кобелей, а вы ведь знали заранее, что их там много) Как вы обговорили условия расчёта за вязку-устно или письменно? Был ли произведён расчёт за вязку на месте или он был отложен? Было ли это каким-то образом зафиксировано? И последний вопрос к Вам как к активному участнику форума: вы действительно не видели ни одной темы, связанной с обсуждаемой здесь персоной? Если видели, то почему проигнорировали? Были положительные рекомендации от кого-то или положительные примеры в других питомниках России, где живут потомки от собак Елены?
В данной ситуации, конечно же, будет трудно доказать в РКФ, что вы сами не допустили подвяз, не имея на руках никаких подтверждающих документов самого факта вязки. Сейчас очевидно, что акта вязки вы вообще не увидите. В крайнем случае РКФ рекомендует Вам с Вашими свидетелями обратиться в суд. Всё это крайне неприятно, но, к сожалению, это те грабли, которые нам уготованы, если мы сами ведём себя неосмотрительно и даже беспечно.
Вы наказали себя сами...мне Вас жаль.
Но ничего уже не поделать. Данная вязка не будет оформлена. Так что какая разница теперь, кто отец бездокументных щенков?

Len4ik
18.03.2014, 22:31
Хорошо, что у Ермаковой есть личный адвокат-модератор, который отдувается за нее аж в двух темах... Выглядит это не очень красиво...

Ирай
18.03.2014, 22:33
[
Но ничего уже не поделать. Данная вязка не будет оформлена. Так что какая разница теперь, кто отец бездокументных щенков?
Татьяна, Вы упорно не хотите видеть, что разговор идет совсем не об этом...
Если бы владельцы хотели оформить помет, то не стали вы выкладывать информацию об этом помете и мезальянсе на открытый доступ...
Вы упорно закрываете глаза на очевидное. Разговор идет совершенно в другой плоскости.

Airy
18.03.2014, 22:34

Пыталась подобрать слова, печатных не нашла. Действительно, какая разница, подумаешь владелец кобеля лгала, скрывала подвяз. Мир дружба жвачка сами дураки. В действительности, мне Вас ЖАЛЬ...

Airy
18.03.2014, 22:35
Хорошо, что у Ермаковой есть личный адвокат-модератор, который отдувается за нее аж в двух темах... Выглядит это не очень красиво...

А поделитесь ссылочкой :) Извините за офф.

Aikenka
18.03.2014, 22:37
Тем не менее такие темы существуют и не переименованы.
И вопроса о переименовании не возникало...и до сих пор существуют!

- Тихонова Н. отравила собак. Или не отравила?
(здесь автор темы Aikenka)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56260

- Обращение к Ольге Черновой - ambercountry
( автор темы WinfinityW)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56798

Я - за единые стандарты!
По первой ссылке - тема была выделена из другой в отдельную , по просьбе участника темы. Пост номер 23 - объяснение, почему тема называется именно так:
Кстати название темы "Тихонова Н. отравила собак" - это пожелание самой Тихоновой.
От себя я добавила только фразу "Или не отравила?". Потому как посчитала её вариант слишком безапелляционным.....

Вторая тема - автор сама называла её. Протестов против названия не было, мне и в голову тогда не приходило, что стоит поменять название.
Был бы протест - наверняка фамилию из названия бы убрали...

Отторжения и сомнений их названия почему-то у Вас не вызвали...
В 2011 году у нас появилась тема - "не продавайте этому человеку собак". С указанием всех данных человека. Она долго висела, но в середине 2013 года человек, указанный в теме, пришёл на форум и устроил большой скандал по этому поводу.
Не мытьём, так катаньем, она добила таки админа, что он решил убрать тему. После этого я стала несколько по другому относиться к вопросу.... я не знаю, как будет правильно с точки зрения законов и правил.
Поэтому раз сейчас был протест ( 2 чел) - я убрала имя и фамилию из названия.

Ингигерда
18.03.2014, 22:38
[b]

Но ничего уже не поделать. Данная вязка не будет оформлена. Так что какая разница теперь, кто отец бездокументных щенков? неужели таки совсем-совсем не понимаете? И тему, как утверждаете, прочитали? И ОБЛИЧАТЬ начали . И все еще никак не поймете? Тогда мне вас просто жаль.

Deliss
18.03.2014, 22:39
Deliss,Описываете ТАК как были там...с уверенностью.
Почему доверяя Елене Ермаковой (это Ваше право), вы отказываете в честности и доверие других людей к Татьяне Вармунд.

Больше всего меня неприятно поразила следующая фраза

На каком основании Вы утверждаете о беспринципности Денисовой?
Кто Вам дал это право?
Вы присутствовали при разговоре Денисовой-Ермаковой?
У Вас есть неопровержимые доказательства - скриншоты, видео-, ауди- запись?
Если нет...то для меня все это определяется одним словом СПЛЕТНИ.
Мерзко и гадко.
Я вне этой истории.
Просто ярко расцвечиваются человеческие портреты.
Ирай, полегче, пожалуйста!
Я бы могла поговорить лично о Вашей "принципиальности", потому как давно в курсе! Но я не сторонник таких разговоров.
Если Елена Ермакова наберется храбрости, то подтвердит мои слова, так что в сплетнях меня обвинять не стоит.
Воспринимайте мой пост просто как ретранслятор слов Ермаковой.
Я просто передаю ее слова без эмоций.

wahrmund
18.03.2014, 22:41
wahrmund,

Я это переживу))

Вам меня не жалеть, а завидовать мне нужно.
Друзья у меня смелые и честные люди))

Ирай
18.03.2014, 22:46
Deliss, а вы меня не пугайте!
Я не знаю в курсе чего вы.
Пережевывать чужие домыслы о чужой жизни, если нет доказательств - это и есть сплетни. (ИМХО)
Может иной раз стоит подумать, а нужно ли быть ретранслятором чужих слов?

Alla
18.03.2014, 22:52
Aikenka, думаю так лучше

Zlato-Sibiri

заявление

Я госпожа В. отправила на вязку суку, и не так важно, что без документов, кобелю же без разницы кого вязать. И просроченное бешенство не мои проблемы, пусть как хочет так и выкручивается беря справку до Москвы обратно!

Сука ехала на БЕСПЛАТНУЮ по дружбе вязку к госпоже Е. у которой она неделю БЕСПЛАТНО проживала и которая БЕСПЛАТНО помогла организовать дорогу .

Моя ИСТОЩЕННАЯ собака которая категорически отказывается есть сухой корм, а другой едой её не кормлю и не рекомендую ЧУДОМ пережила всю эту поездку, за время беременности на "сухарях" вес не набрала и чуть не погибла в родах, в этом тоже виню госпожу Е.!

Мне не важно , что сука НЕ ПРИУЧЕННА к боксу , и не может сидеть закрытой в нем и ПОСТОЯННО ОРЕТ, одна в комнате она то же не может сидеть - это только проблемы владельца кобеля, пусть устроят дежурства и развлекают её 24 часа в сутки.

Мало того она ОТКАЗЫВАЕТСЯ оформлять помет от 2 кобелей и она имела наглость извинится и предложила выкупить щенков без документов! И главное - больше не хочет БЕСПЛАТНО ВЯЗАТЬ МОИХ сук, а я на это ОЧЕНЬ рассчитывала, ведь теперь мне придётся платить за вязки, а приличный кобель просит 700 евро!!!

Мне главное сделать ген тест узнать кто из них от Спорренса, и пусть РКФ их не оформит, найду на кого списать опыт есть.

Если за вязку денег потребуют, пусть не надеется, ведь я во всем рассчитывала на халяву, а сейчас действую только исходя из мести и хочу её наказать!
.

wahrmund
18.03.2014, 23:02
Вот, больше всего понравилось:
"Мне главное сделать ген тест узнать кто из них от Спорренса,"
Щенков -трое, один -Хомы, а два других ?
Кто из двух от Спорренса? Обалдеть....

Fenyacha
18.03.2014, 23:06
Alla, Эхе хе хе - ну зачем так рано разметили)))) Это была интрига для многих)))) Вы мое желание исполнили, т.к. я боюсь модераторов - сейчас напишут, что этого НЕЗЯ этого делать.
Теперь я опять под столом валяюсь http://s14.rimg.info/8e9d39d243914124b85b9f623f1fca7d.gif (http://smayliki.ru/smilie-860950791.html)

Fenyacha
18.03.2014, 23:10
Пыталась подобрать слова, печатных не нашла. ..

А вот это выражения прям заучу на всю жизнь!!! Я ж говорю, что этот форум мне многое в жизни дал)))

Ингигерда
18.03.2014, 23:11
Вообще-то у Вармунд все собаки на натуралке .

Deliss
18.03.2014, 23:16
Airy, если, как Вы утверждаете: "Елена Ермакова очень активно предлагает для вязок кобелей своего питомника, в том числе в аренду, так что не надо голословно утверждать"
Сколько вязок вне питомника кобелями Ермаковой Вы знаете? Ну конкретно.
------------------
Airy,
wahrmund, а скажите, пожалуйста, зачем Вам так хотелось осуществить вязку суки с кобелем, которого никогда не видели? Только потому , что он мелкий и имеет хорошее происхождение?
Этого, по-вашему, достаточно для подобной вязки?
Меня, как заводчика именно рыжей мелкоты этот вопрос особо волнует.
---------------------
wahrmund, сука живет не лично у Вас? Я ведь не ошибаюсь?
Так почему не нашлось никого, кто бы свозил собаку в Тюмень? Ну , например, ее реальные владельцы?
Ну неужели в огромном городе Курске с его давними кинологическими традициями нет надежного человека, кто за деньги готов оказать такую услугу?
Вот мне и моей подруге, например, приходилось несколько раз отправлять и щенков и сук на вязки с оплаченными сопровождающими, которые бы уж точно не допустили подобной ситуации.
-------------------
wahrmund, а сука действительно истощенная?
И правда, что были тяжелые роды?

Наталья Колесникова
18.03.2014, 23:20
wahrmund, Татьяна, для вас наверняка было пределом мечтаний - отправить суку в Тюмень на вязку и получить щенков непонятно от кого... и с удовольствием оставить их без документов ?!

wahrmund
18.03.2014, 23:21
Deliss, а с чего ради я должна удовлетворять Ваше любопытство?
Так трогательно, сначала Вы меня пожалели, я упала вам на грудь, и рассказала всю свою жизнь, до встречи с Вами...

Fenyacha
18.03.2014, 23:29
А давайте все поздравим Татьяну Валентиновну wahrmund с Днем Рождения!!! И пожелаем крепкого здоровья и счастья для пуделей!!!!!
http://i067.radikal.ru/1310/fa/8ffcfdc10e12.jpg

Deliss
18.03.2014, 23:46
wahrmund, С днем рождения!
Желаю, чтобы впредь никто и ничто Вас не огорчали!
Пусть неудачная вязка останется самым плохим событием в Вашей жизни, и пусть все дальнейшие планы осуществятся!
Искренне!

wahrmund
19.03.2014, 00:14
Deliss, ничЁ не могу с собой поделать,Вы мне симпатичны))
За поздравление- спасибо.

negniyangel
19.03.2014, 03:02
wahrmund, По правилам Ркф , перед вязкой оформляется акт вязки где сверяются клейма и чипы и номера родословных и прикладываются копии паспортов владельцев и родословных - это было? Вы предоставляли документы на суку и его владельца? У Вас есть документы на кобеля и его владельца? Акт вязки у Вас есть?
Елена, объясните мне КАК можно сверить клейма и чипы, номера родословных и просто посмотреть кобеля, если Вы сразу предупреждаете о том, что никого не пускаете домой.
Расскажу свою историю с г.Ермаковой.
Три с половиной года назад я собиралась повязать с этим кобелём свою суку Феодосия Нежный Ангел.
Я не один раз ЗВОНИЛА из Крыма в Тюмень, чтобы договориться на вязку.
Сразу скажу, что должна была состоятся вязка, которую Ермакова должна Денисовой.
Ермакова сначала отговаривала меня от этой вязки, рассказывая мне что я получу очень крупных кобелей и очень мелких сук потому что именно такой набор даёт этот кобель. Я объяснила, что меня интересуют крови и что даст - то даст.
Тогда, в следующем разговоре Ермакова сказала, что приезжать мне в Тюмень незачем, достаточно отправить ей суку. Она повяжет и пришлёт её назад. Потому что принимать ей меня некогда и не где и к себе домой она никого чужих не пускает.
Я объяснила, что принимать и развлекать меня не надо. У меня есть где остановиться в Тюмени. И даже на вязку можно будет встретиться не у неё дома, а там, где я остановлюсь.
Тогда мне было сказано, что вяжет она сама, без хозяина. Т.е. забирает суку, вяжет, и возвращает. Объяснила это тем, что кобель на чужой территории и при посторонних вязать не станет. Ни на какие другие варианты вязки в моём присутствии она не соглашалась.
При таких условиях я решила на вязку не ехать. Я решила, что это какие-то свои внутренние проблемы с расчетами между Еленой Ермаковой и Викой Денисовой.
Теперь у меня другие мысли по этому поводу......
И хочется задать вопрос: кто и когда видел ЭТОГО кобеля последний раз?

EGOR
19.03.2014, 03:39
negniyangel, ага, Лен... У меня этот вопрос по прочтении всей темы возник первым - " A был ли мальчик??? :eek: )т.е Пит)

Алиса
19.03.2014, 03:56
Тогда мне было сказано, что вяжет она сама, без хозяина. Т.е. забирает суку, вяжет, и возвращает. Объяснила это тем, что кобель на чужой территории и при посторонних вязать не станет. Ни на какие другие варианты вязки в моём присутствии она не соглашалась.

Ну это уже просто какой-то беспредел, честно говоря! negniyangel, Ваши слова прояснили ситуацию дальше некуда.
Я не представляю, как можно ставить владельцу суки такие абсурдные условия, которые сразу делают вязку очень сомнительной. Какой смысл тогда в чипах, клеймах , если все делается "в одиночку", без свидетелей, при этом у владелицы кобеля он не один. Даже если он жив, кто гарантирует, что им и повяжут?
А то, что кобель при посторонних вязать не станет, это уже тема для юморесок Петросяна:biggrin:.
У меня нет никаких оснований не верить negniyangel. В свете ею рассказанного считаю первоначальный вариант названия темы абсолютно оправданным.
Как же можно не замечать очевидного?! Именно осторожность и бдительность нужна тем, кто думает о вязках с кобелями г. Ермаковой.

donna-anna
19.03.2014, 07:39
Я прекрасно понимаю, что еще пара-тройка человек осталась, которые считают Елену прекрасной. Вас она еще не кинула - подождите. Deliss - мне есть очень много, что сказать, но понимаю, что для некоторых это бесполезно.

Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... !

Господи, спасибо тебе за то, что есть люди, думающие на одной волне со мной!!!

donna-anna
19.03.2014, 07:45
[b] Но ничего уже не поделать. Данная вязка не будет оформлена. Так что какая разница теперь, кто отец бездокументных щенков?

Разница есть. Вопрос теперь стоит так: а имеется ли этот кобель в наличии? Особенно если учесть просто сверхсекретные меры предосторожности вязки с ним... Потому что если его нет, а дети плодятся... То это вообще-то уже подсудное дело, ибо называется "мошенничество". Было бы неплохо собрать всех этих потомков и им провести генетическую экспертизу... Вот только инициировать такое расследование некому. Может, СПК займется?

ret
19.03.2014, 07:46
Необходимо думать не только о вязках, но и о приобретаемых у неё щенках. Точно также закрадывается сомнение о их происхождении.., а именно об их родителях.

donna-anna
19.03.2014, 07:47
А поделитесь ссылочкой :) Извините за офф.

Загляните в тему "Ты в ответе за свои слова?" - последние 2-3 страницы.

donna-anna
19.03.2014, 08:02
"........Сука ехала на БЕСПЛАТНУЮ по дружбе вязку к госпоже Е. у которой она неделю БЕСПЛАТНО проживала и которая БЕСПЛАТНО помогла организовать дорогу" ...

Не буду копировать весть текст, но скажу, что я просто тащусь от беспредельного цинизма!!! Это "заявление" - просто выше всех моих представлений о том, что такое человеческая непорядочность.
Три года назад я купила собаку у тогда еще совершенно незнакомого человека. Приехала к Питер и жила БЕСПЛАТНО. Неделю, а то и две... А потом эту собаку БЕСПЛАТНО возили на Чемпионат мира... Так что нам и титул на халяву достался... А вот сейчас съездила на вязку и опять жила БЕСПЛАТНО. И представляете? - меня даже кормили!!! ))) А когда к нам в гости приезжают собачники, они тоже живут БЕСПЛАТНО... Блин, а чего мы все дураки-то такие?! Давайте будем подсчитывать скрупулезно, до копейки, во сколько нам обходятся вот такие гостевания... И счет выставлять. Чтобы впредь неповадно было... на халяву-то...
И этот человек воспитывает нашу мОлодежь... Я, пожалуй, всю тему скопирую - да к ректору. Так ведь подстрелят где-нибудь по дороге... ((( Не удивлюсь!

Aikenka
19.03.2014, 08:27
..................

Жаль, что убрали шедевральный опус Елены под названием "заявление" - это прекрасный повод забанить человек, снявшего маску. Но в почте он сохранился, если что ;)
Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... Я считаю, что название темы полностью соответствовало ее содержанию. Можем провести референдум :)
.......
Не знаю, кто эти люди.

Автор поста сама удалила его. Модераторы его не убирали!

Посмотреть сообщение Старый Вчера, 02:39
Управление Zlato-Sibiri
Это сообщение было удалено Zlato-Sibiri.

По названию я уже написала ответ, пост 273

Aikenka
19.03.2014, 08:35
Разница есть. Вопрос теперь стоит так: а имеется ли этот кобель в наличии? Особенно если учесть просто сверхсекретные меры предосторожности вязки с ним... Потому что если его нет, а дети плодятся... То это вообще-то уже подсудное дело, ибо называется "мошенничество". Было бы неплохо собрать всех этих потомков и им провести генетическую экспертизу... Вот только инициировать такое расследование некому. Может, СПК займется?
В посте номер 226 я уже предлагала вариант решения вопроса.

Aikenka
19.03.2014, 09:00
Ну это уже просто какой-то беспредел, честно говоря! negniyangel, Ваши слова прояснили ситуацию дальше некуда.
Я не представляю, как можно ставить владельцу суки такие абсурдные условия, которые сразу делают вязку очень сомнительной. Какой смысл тогда в чипах, клеймах , если все делается "в одиночку", без свидетелей, при этом у владелицы кобеля он не один. Даже если он жив, кто гарантирует, что им и повяжут?
А то, что кобель при посторонних вязать не станет, это уже тема для юморесок Петросяна:biggrin:.
У меня нет никаких оснований не верить negniyangel. В свете ею рассказанного считаю первоначальный вариант названия темы абсолютно оправданным.
Как же можно не замечать очевидного?! Именно осторожность и бдительность нужна тем, кто думает о вязках с кобелями г. Ермаковой.
Кстати в Японии тоже есть люди, которые вяжут собак по такой схеме - берут у владельца суку, потом выносят её назад. Знаю лично о двух таких ситуациях.

Написала это и прям почуствовала, как полетели камни - АААА, защищает!!!! :str:
А между тем я просто делюсь информацией!!!! :rev:

Так вот, о чём это я....
В одной вледелец суки отказался напрочь от такого варианта и владельцы кобеля таки уступили, согласились на вязку в присутствии владельца суки.
В другом случае владелец суки согласился и пошёл на эти условия.

Так же хочу сказать, что есть такая поговорка:
Правила техники безопасности написаны кровью (с)
"Выражение имеет почти буквальный смысл: большинство правил техники безопасности основаны на прецедентах из жизни, имеющих зачастую печальные последствия."
Так вот я считаю, что и в Племенном Положении РКФ правила написаны не просто так, а выстраданы многочисленными случаями, инцидентами и конфликтами, которые им приходилось разбирать.
Так что, если просто их соблюдать обоим сторонам (как это вообще то положено всем, работающим под эгидой РКФ ) - шансов пострадать от случайности либо недобросовестности второй (любой! ) стороны гораздо меньше....... чем если просто верить в порядочность или надеяться, что всё пройдёт хорошо.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 10:52
Автор поста сама удалила его. Модераторы его не убирали!
Да этот пост сама удалила, что бы не разводить дальнейший конфликт

donna-anna, когда обращаемся за помощью к ( большой список лиц) привезти- увезти собаку, оформить документы, передержка, свозить на Мир или Европу, стрижки и многое другое - ВСЕГДА ЭТИ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ,
и это нормально, люди тратят свое время, умения, знания и есть риски!

Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд. Полностью подтверждаю твои слова!

Елена предлагала денежное вознаграждение за привоз Пита, я помогала не для этого, действительно хотела помочь человеку, который, казалось, так горел породой и имел проблемы с первым привезенным кобелем. Тогда мы договорились о 2х бесплатных вязках. В чем тут проблема что-то я не пойму??? ! Первый кобель привезенный Денисовой был стерильный. Зачем мне было договаривается с Вами о вязках если ВСЕХ собак САМА оплачивала 100% и ВСЕГДА оплачивала, их доставку ( саму дорогу и работу человека) ?
Подтверждаю, что Вы категорически отказывались от денег за помощь в переговорах с питомником "Sporrens" были согласны ТОЛЬКО на две вязки!

Елена Ермакова очень активно предлагает для вязок кобелей своего питомника, в том числе в аренду, так что не надо голословно утверждать! Sporrens Cool Off являлся исключением, да и то не сразу!

активно и МНОГО РАЗ за 5 лет предлагала Денисовой деньги за помощь в приобретении кобеля и она ВСЕГДА отказывалась. Кроме этого предлагала выбрать любых 2 щенков от Спорренса вместо вязок, предлагала щенков и классического окраса от других собак нашего разведения и от собак купленных у Денисовой, предлагала ей выбрать ЛЮБОГО нашего кобеля в аренду - все эти варианты её не устроили.

Airy,
Сколько вязок вне питомника кобелями Ермаковой Вы знаете? Ну конкретно.

Про вязки вне питомника:

За 5 лет всеми кобелями питомника ( привезенными или рожденными в питомнике) вне питомника было сделано ДВЕ вязки!!!

одна вязка была у
FLARE STAR JP ALTAIR повязал суку из Америке, где мы САМИ приехали в Москву, за вязку и дорогу взяли 2 щенков, ЛИЧНО прилетала в Москву за щенками.

одна вязка была у
SPORRENS COOL OFF по ОЧЕНЬ большой дружбе, представитель владельца привозил суку на вязку со всеми документами, где мы еще доплатили владельцу суки и в итоге лично выбрала и забрала 2 щенков.

Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ?
сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо)
Да подтверждаю, что помогла найти проводников для поездки и с сукой не было сопроводительных документов ( сука была без акта вязки , без копии родословной, без копии паспорта владельца ), так и не знаю кто её владелец , какое должно быть клеймо

Сука была истощена , корм ела плохо, когда спросила Татьяну, чем еще её можно кормить ответили только корм, в итоге ( со слов Татьяны) у суки были тяжелые роды и она чуть не погибла.

Моя ошибка видя ВСЮ ситуации - не смогла отказать Денисовой!

Данную суку повязала два раза со SPORRENS COOL OFF, который для ВСЕХ был закрыт для вязок .

Он жив и здоров свежие фото были отправлены заводчику.
Для всех остальных ( кто не верит) в нашем городе есть аэропорт, ж/д вокзал и автовокзал, добраться до нас не предоставит сложности, вместе сходим в клинику для считывания чипа и для совсем не доверчивых - взятия генетических проб!

Подтверждаю, что за проживание собаки ( более недели у моих родственников), за встречу, проводы суки, за переговоры с проводниками, за саму вязку ДЕНЕГ МНЕ НЕ ПЛАТИЛИ!

В справке у суки указана дорога только до Тюмени, и сроки по прививки бешенству уже закончились.

Татьяна была предупреждена, что к себе домой суку взять не могу , что она будет жить у моих родственников, что на несколько дней уеду в командировку - Татьяну все устраивало!!!
У родственников жили люди которые приехали на вязку к черному тою, они его и выпустили. Самой вязки не видели.
Опасения возникли. Это моя ошибка, что с опасениями не поделилась с владельцами.

Как только Татьяна потвердела, что сука беременная - предложила выкупить всех щенков, что бы избежать двойного отцовства.
По отношению оформления этих щенков - они не могут быть оформлены!

Много раз извинилась перед всеми участниками этой вязки и предлагала финансово решить эту проблему. В свой адрес слышала оскорбления и угрозы.
В итоге отказала Денисовой в вязках и предложила назвать сумму стоимости её услуг, сказала если она не может определится , мы хорошо подумаем и сами определим цену услуг.

Fantik
19.03.2014, 11:24
Вобщем, как обычно. Обе стороны не без "грешка", но каждая видит себя правой и валит на другую. А получается, черного и белого не бывает. Надо уметь признавать свои ошибки. Зачем же выставлять такие конфликты на всеобщее обозрение и таким образом делить форум на "группировки", обозляя людей и настраивая их друг против друга? Истина где-то посередине ведь...

Оппонет А: в шоке от подвяза суки. НО поддался на условия - предоставить суку на вязку без владельца? ИМХО уже риск.
Оппонет В: жалуется на истощение суки и неоплату пребывания, приезд суки без документов... А договор всего этого заранее нельзя было составить?
И в любом случае, надо в отношениях всегда быть честным (обоим сторонам!). Тогда устраняется львиная доля непонимания.:((((((((((
Я не знаю, есть ли ложь в этой теме, кто говорит правду, а кто нет, кто что-то недоговаривает, а кто наговаривает. Я не стою ни на чьей стороне. Но, к большому сожалению, хочу сказать, что как простой пользователь форума и потенциальный покупатель щенков, я теперь насторожусь при упоминании имен обоих заводчиков. Потому что я не знаю их лично, а могу судить только по тому, что пишется на форуме. Так вот эта самая информация форумская производит именно такое впечатление: настораживающее.:((((((((((((

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 11:25
Расскажу свою историю с г.Ермаковой.
Три с половиной года назад я собиралась повязать с этим кобелём свою суку Феодосия Нежный Ангел.
Я не один раз ЗВОНИЛА из Крыма в Тюмень, чтобы договориться на вязку.
Сразу скажу, что должна была состоятся вязка, которую Ермакова должна Денисовой. Вы подтверждаете мои слова КОБЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКРЫТ и повязаться с ним можно было только через Денисову ! Иначе зачем обращаться к Денисовой если у собаки только один владелец - Ермакова!

wahrmund
19.03.2014, 11:32
Zlato-Sibiri, Елена Ермакова, не пора ли начать выкладывать скрины нашей переписки?
Чтобы я могла ДОКУМЕНТИРОВАННО отвечать на Ваши измышлизмы?
А то по пицотпервому кругу уже пошли.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 11:47
Вобщем, как обычно. Обе стороны не без "грешка", но каждая видит себя правой и валит на другую. А получается, черного и белого не бывает. Надо уметь признавать свои ошибки. Зачем же выставлять такие конфликты на всеобщее обозрение и таким образом делить форум на "группировки", обозляя людей и настраивая их друг против друга? Истина где-то посередине ведь...
Признаю свою вину и предлагала оплатить свою ошибку, как Вы видите, вторая сторона не согласилась и предпочла скандал

Прасковья
19.03.2014, 11:52
к большому сожалению, хочу сказать, что как простой пользователь форума и потенциальный покупатель щенков, я теперь насторожусь при упоминании имен обоих заводчиков. ((((((((((((
Fantik, а может быть, это и к лучшему, если ни warmund, ни Аiry не продадут Вам своих щенков. К лучшему - для них. Потому что очень обидно отдавать щенков людям с совершенно иными взглядами по вопросам "что такое хорошо и что такое плохо".

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 11:58
людям с совершенно иными взглядами по вопросам "что такое хорошо и что такое плохо".
Для каждого человека существует своя норма " Добра и Зла"

Для некоторых норма = месть и скандал, что бы насолить обидчику .
Для других это не допустимо.
У каждого своя дорога!

donna-anna
19.03.2014, 11:58
Первый пост в этой теме был написан 14 марта. Сегодня 19-е... 5 дней владелец кобелей либо отмалчивалась, либо писала "заявление в РКФ"... Сегодня, наконец, сподобилась и выдала свою версию обсуждаемых событий. Ну, во-первых, дорога ложку к обеду, а то на 5-й день суп прокисает... А во-вторых - конечно, виновата во всем заводчица. Кто бы сомневался! И сука истощена, и за содержание не уплачено... Но самое главное - виновата в том, что согласилась на условия владельца кобеля... Не соглашалась бы! Не отправляла бы суку! И не кусала бы таперича локти... Получи, фашист, гранату! Отличная позиция!
Да, возможно, Татьяна чего-то не предусмотрела - документы, сопровождающие, корм, клетка... Но это не отменяет главного: по недосмотру принимающей стороны прозошла двойная вязка , чего владелец суки не только не могла предусмотреть, но и предотвратить!!! Даже если бы сама привезла суку в Тюмень. Даже если бы сука была жирной, как поросенок, ела бы все подряд и была бы приучена к клетке. Не смогла бы предотвратить, потому что "чужие здесь не ходят"!
"Вина" Татьяны, о которой нам говорят, не отменяет главного: непорядочного, беспринципного поведения владельца кобеля, которая не дала себе труда сразу, узнав о подвязе, сообщить об этом Татьяне и принести свои извинения или хотя бы сделать это в первом же своем ответном посте в этой теме!
Все остальное - не имеет ровным счетом никакого отношения к этой истории. И не надо уводить обсуждение в сторону поисков виновной стороны. Здесь не ищут виноватых. Здесь говорят о нравственной стороне дела. Да, Ермакова или ее родители, которые не доглядели за черным кобелем, виноваты, но не это главное. Даже если переводить на юридический язык: явка с повинной облегчает наказание. А еще - повинную голову меч не сечет. Но повинной головы нет!!! Есть очередная попытка перевести стрелки на заводчика, которая...... читайте пост Ермаковой. А извинения... выбитые под пыткой признания не учитываются в суде...

Прасковья
19.03.2014, 12:06
Zlato-Sibiri,
Для некоторых норма - благодарность. Людям, которые помогли тебе получить племматериал - или продали собаку, или помогли ее приобрести. Или много лет давали добрые советы. И эта благодарность не определяется деньгами, потому что это делалось не ради денег.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 12:07
принести свои извинения или хотя бы сделать это в первом же своем ответном посте в этой теме!

на протяжении МЕСЯЦА вела переговоры с владельцем суки, предлагала деньги, извинялась, они предпочли - СКАНДАЛ!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 12:11
Zlato-Sibiri,
Для некоторых норма - благодарность. Людям, которые помогли тебе получить племматериал - или продали собаку, или помогли ее приобрести. Или много лет давали добрые советы. И эта благодарность не определяется деньгами, потому что это делалось не ради денег. Из-за благодарности попала в кабалу , которую деньгами, щенками, арендой выкупить не могла! И через 5 лет после покупки собаки я повязала суку и сдержала слово!

wahrmund
19.03.2014, 12:18
donna-anna, огромное спасибо за поддержку и литературную обработку моих сухих постов.
(встречу- поцелую! И не отобьетесь!)

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 12:23
donna-anna, люди говоря, что у Вас был долг по серой большой суке , что Вы должны были щенка и не расплатились, это правда?

Ингигерда
19.03.2014, 12:23
Из-за благодарности попала в кабалу , которую деньгами, щенками, арендой выкупить не могла! И через 5 лет после покупки собаки я повязала суку и сдержала слово!Вы сделали Вике Денисовой по истине КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК! Кучку собак без документов. Аплодисменты! Респект и уважуха!

wahrmund
19.03.2014, 12:28
Zlato-Sibiri, таким образом можно было бы расплатиться , если бы Денисова, договаривалась- и договорилась о продаже Вам кобеля, а потом : оп, и привезла бы вам пуделя с птичьего рынка.
Вот такая Ваша благодарность.

Прасковья
19.03.2014, 12:30
Из-за благодарности попала в кабалу , которую деньгами, щенками, арендой выкупить не могла! И через 5 лет после покупки собаки я повязала суку и сдержала слово!
:smile:

Всего-то надо было два раза повязать собаку с чужими суками по выбору Вики. И в течение пяти лет уже была такая возможность, что ясно из этой темы.

donna-anna
19.03.2014, 12:31
donna-anna, люди говоря, что у Вас был долг по серой большой суке , что Вы должны были щенка и не расплатились, это правда?

:biggrin: Говорят, в Москве кур доят... Еще одна попытка перевести стрелки - и опять на меня. А вот интересно, вас модератор забанит за распространение недостоверных сведений, полученных от неизвестных людей?

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 12:32
Вы сделали Вике Денисовой по истине КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК! Кучку собак без документов. по правилам РКФ эти щенки не могут быть оформлены. От всего в жизни не застрахуешься.
Если бы сука могла спокойно ( без лая) сидеть в боксе или хотя бы одна в комнате такое бы не произошло!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 12:34
:biggrin: Говорят, в Москве кур доят... Еще одна попытка перевести стрелки - и опять на меня. А вот интересно, вас модератор забанит за распространение недостоверных сведений, полученных от неизвестных людей? Я Вас спрашивала, а не утверждала, по этому из первых рук хотела получить ответ.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 12:37
Zlato-Sibiri, таким образом можно было бы расплатиться , если бы Денисова, договаривалась- и договорилась о продаже Вам кобеля, а потом : оп, и привезла бы вам пуделя с птичьего рынка.
Вот такая Ваша благодарность. Денисова Спорренса кобеля не привозила!

donna-anna
19.03.2014, 12:38
Ну, разумеется, просто спрашивала! Именно в этой теме... именно сейчас... А не в моей теме и не в личке, и не годом-другим раньше... :biggrin:

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 12:42
:smile:

Всего-то надо было два раза повязать собаку с чужими суками по выбору Вики. И в течение пяти лет уже была такая возможность, что ясно из этой темы. У Вас не возник вопрос - ПОЧЕМУ она настаивали на вязках и отказывались от всех других моих предложений! я помогала не для этого, действительно хотела помочь человеку, который, казалось, так горел породой если просто хотела мне помочь

Прасковья
19.03.2014, 12:53
Zlato-Sibiri, она настаивала на вязках, потому что является селекционером, которому интересен долгосрочный результат работы. И эта работа не ограничивается Вашим питомником.
Вот поэтому, я думаю, она отказывалась от таких предложений, как деньги и др.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 12:54
Airy , знакома более 10 лет, на протяжении которых были только теплые дружеские отношения, многим ей благодарна, за советы, за собак , за стрижки - у нас не возникало конфликтов

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 13:03
Zlato-Sibiri, она настаивала на вязках, потому что является селекционером, которому интересен долгосрочный результат работы. И эта работа не ограничивается Вашим питомником.
Вот поэтому, я думаю, она отказывалась от таких предложений, как деньги и др.
До меня Виктория договорилась в Спорренсе о покупке щенка - кобеля рыжего тоя, когда к сумме ( за собаку ) было добавлено условие 2 вязки -люди отказались, они нашли в себе мужество сделать, а я нет!

Kadet_mos
19.03.2014, 13:17
Странно, а вот почему я, когда вез Ниццу в Москву, вообще ни звука из переноски не слышал? да и дома она тоже молчала. На слух вроде не жалуюсь.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 13:20
Странно, а вот почему я, когда вез Ниццу в Москву, вообще ни звука из переноски не слышал? да и дома она тоже молчала. На слух вроде не жалуюсь. сколько дней собака может тихо сидеть в боксе?

Fantik
19.03.2014, 13:26
Fantik, а может быть, это и к лучшему, если ни warmund, ни Аiry не продадут Вам своих щенков. К лучшему - для них. Потому что очень обидно отдавать щенков людям с совершенно иными взглядами по вопросам "что такое хорошо и что такое плохо".:lol:Прасковья, Искажаете смысл и переходите на личности. Фи. :(((
Вот-вот, я и пишу о "группировках", которые возникают и поддерживаются в результате появления неоднозначных тем на форуме. Это меня печалит.
Где-то в этой теме сформулировано, "что такое хорошо и что такое плохо"? Или только у Маяковского? Повторяю, что в жизни нет ЧЕРНОГО и БЕЛОГО, (к большому сожалению)...:(
Если лично Вам интересны лично мои принципы, хотя это большой ОФФ в этой теме, то вот они:
И в любом случае, надо в отношениях всегда быть честным (обоим сторонам!). Тогда устраняется львиная доля непонимания.:((((((((((
Подпишусь под этим 1000 раз. И всегда исхожу из позиции, что коллега руководствуется тем же - честностью в отношениях.

По-моему, тема исчерпала себя. На вопрос - кто отец щенков - ответ получен. (Черный и абрикос). Дальше только больше будет разгораться скандал между форумчанами, ИМХО.:(((((((((((((

Kadet_mos
19.03.2014, 13:41
сколько дней собака может тихо сидеть в боксе?
А зачем мне ее СУТКАМИ в боксе держать?
Это все равно что человека запереть, скажем, в ванной. И не выпускать. Сколько вы просидите в ванной комнате?
Но за время дороги Курск-Москва (больше 6 часов) от нее ни звука не было.

Да и в квартире она одна оставалась, мы же все-таки на работу ходим. Жалоб от соседей на лай не было.

negniyangel
19.03.2014, 13:53
Zlato-Sibiri, Знаете такую пословицу "договор дороже денег"?
Так вот - дороже он не потому что выгодней материально, а потому что выполнение любого договора, даже устного, даже тет а тет, это - дело чести и совести.

Когда я Вам звонила на счёт вязки Вы мне НЕ сказали, что считаете себя не обязанной выполнять условия Денисовой, что НЕ ХОТИТЕ вязать мою суку.
Вы неделю меня "динамили" и предлагали различные варианты ВЯЗКИ моей суки Феодосия Нежный Ангел, но БЕЗ моего присутствия. Возникает резонный вопрос ПОЧЕМУ?
В результате долгих переговоров сука перетекла и осталась не повязаной. Что очень сильно нарушало мои дальнейшие планы плем.работы.
У меня был намечен запасной вариант вязки этой суки с другим кобелём. Но время было потеряно.
И если Вам понятна только МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона вопроса - звонки из Крыма в Тюмень совсем не бесплатные. Мне Вам счёт предъявить?
Я уже не говорю о том, что есть такая статья в гражданском кодексе " утрата предполагаемой прибыли":
"""Под упущенной выгодой действующее гражданское законодательство России понимает не полученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (п.2 ст.15 ГК РФ)."""
Хотя лично я, делая ту или иную вязку, думаю в первую очередь не о финансовой прибыли, а об инвестициях в свою дальнейшую племенную работу в виде оставляемого у себя плем.поголовья.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 14:12
А зачем мне ее СУТКАМИ в боксе держать?
Это все равно что человека запереть, скажем, в ванной. И не выпускать. Сколько вы просидите в ванной комнате?
Но за время дороги Курск-Москва (больше 6 часов) от нее ни звука не было. Да и в квартире она одна оставалась, мы же все-таки на работу ходим. Жалоб от соседей на лай не было. Она Вас знала по этому доверяла, Татьяна про Вас сказала, что Вы являетесь один из её владельцев.

А теперь представьте, что будет с ЛЮБОЙ собакой не обладающей крепкой нервной системой , новый бокс, 36 часов поездом где собака оказалась впервые, несколько раз сменит "хозяев" и место жительства , за недеделю - Вы уверенны, что она будет тихо сидеть и молчать после всего этого хотя бы пару дней?

Надо сказать БОЛЬШОЕ спасибо проводникам, что в обратную дорогу взяли собаку без справки!

JASMIN
19.03.2014, 14:21
Ну коль уж тут прозвучало сведение о единственной вязке на стороне FLARE STAR JP ALTAIR, с сукой, которая была у меня на совладении Red Express from USA (Америка), расскажу как было дело ...

Про Е.Ермакову .. да кое-что всплывало на форуме и я это все знала, но я всегда предпочитаю составить о человеке свое собственное мнение ... Коль уж решив повязать Америку, я решила, что если я и буду ее вязать, то только с Альтом или вообще не буду ... пришлось ждать, когда подрастет кобель, Америка была повязана в 4 года первый раз, для Альта это тоже была первая вязка ...
Лену ранее я не знала, собак ее питомника тоже - созвонились по Скайпу - первое, что она мне сказала, что на стороне своих импортных кобелей не вяжет, только их сыновей ... я на это сказала, что сыновья меня не интересует и ждать, когда они будут я тоже не буду, собаке уже 4 года, мне интересна эта вязка по всем статьям - крови, экстерьер, окрас и думаю, что и для нее и ее питомника - эта вязка интересна тоже, так как тот набор, в совокупности кровей, которые присутствовали в родословной у моей суки, такого набора в России и в Европе пока еще не было (а в ее родословной собрался весь цвет родоначальников красно-абрикосовой гаммы окраса собак Америки и Канады) и к тому же я тоже рискую, так как кобель-то еще не развязан ... подумав, с моими аргументами Лена согласилась ... далее я не соглашалась ни на какие прислать суку, оставить, ее там повяжут, потом пришлют, сказала, что или присылают кобеля или совладелец повезет ее сам .. при совместном решении этого вопроса мы трое решили, что для всех будет удобнее, если кобель приедет сам и Лена за это получает 2-х щенков из помета вторым выбором ... что и было сделано - доверенное лицо Лены привез кобеля, остановились и жили у меня, сука была повязана в моем доме 2 раза, в присутствии 2-х совладельцев, доверенного лица владельца кобеля - все подписи, клейма, документы - все было сверено и проверено, подписи и печати проставлены, кобель благополучно уехал домой, сука родила в положенные сроки, Лена приехала за своими алиментными - все суки, кроме кобеля проданы в Европу - где благополучно звездят на выставках и дают прекрасное потомство - я и Лена пометом довольны более чем (жаль не удалось сделать дубль, как планировали - Америки не стало), единственная моя претензия была, что ни как не забирали доки на алиментного сына, но наконец и это свершилось ...

Что касается вязок SPORRENS COOL OFF, мне кобель понравился по кровям и на счет него я вела переговоры с Леной тоже и думаю мы бы повязали его с Ясмин, если бы не стечение обстоятельств, я сама поехать не могла, передавать суку кому-то, чтобы ее свезли на вязку я не стала или сама или не вяжу, а потом и сука моя вышла из детородного возраста, ну может ее дочь повяжу ... не разговаривала пока на эту тему ...

Что хочу сказать - у меня нет претензий к Е.Ермаковой, все, что было оговорено - все соблюдено!

Что касается данной ситуации - я бы никогда не согласилась, чтобы моя собака болталась с чужими, пусть и проверенными людьми бог знает сколько времени, потом все надо обговаривать, все документы должны быть, подписи должны стоять .. мой личный опыт в таком вопросе - это опять таки Америка и ее совладелец - не было подписано ни одного документа со мною и с ним на вопрос совладения, цены за собаку и всего такого и прочего ... мучаюсь до сих пор, собаки уже нет, а я еще ему должна, по мимо 2-х алиментных сук и некой суммы, которую я ему уже выплатила (сколько он хочет за Америку, я озвучивать не буду, так как все посчитают, что я ненормальная, коли согласилась на эти условия - мне было Америку очень жаль, я думала, что 2-х сук будет досаточно, но я была слишком наивна, меня просто поставили перед фактом), одна из этих алиментных стрижется у меня бесплатно, она у меня месяцами живет бесплатно и когда закончится сия вакханалия я не знаю ... надо знать Олега, мне легче бесплатно постричь и передержать собаку, чем выяснять с ним отношения ... ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОГОВОРЕНО И ЗАКОДУМЕНТИРОВАНО И ПОДПИСАНО!!! ... и не будет проблем ...

У меня была еще одна собака в совладении - Remember The Date Only For You (Флоризель - Флори) - все документы были оформлены, с совладельцем я расплатилась - все в порядке ...

В данном случае, на сколько я понимаю - подвяза никто не видел, но предполагалось и как выяснилось не зря - помет, на всякий случай предполагалось выкупить, от этого до сих пор не отказываются, как я понимаю .. делать тест .. ну можно, а на фиг, если владелец кобеля отказывается при подвязе оформлять помет, тем более, что РКФ такие вязки не оформит ... на сколько понимаю, можно это было сделать по тихому, если бы кто-то из щенков все таки оказался от Спорренса - его оформить, а про других молчать .. видимо это Лену не устроило, вместо этого она хочет выкупить помет и отправить его на диван ... документы ни какие не подписывались ...

Думаю в этой ситуации надо согласится, на выкуп щенков, отправить их на диван, а в следующий раз все делать по правилам ... косяк с обеих сторон - люди просто не могут договорится, надо уметь вести переговоры цивилизованно ...

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 14:32
Zlato-Sibiri

Вы неделю меня "динамили" и предлагали различные варианты ВЯЗКИ

Если позвонили в другую страну и показалось, что суку не хотят вязать - зачем было тратить деньги и время дальше ?

Zlato-Sibiri
У меня был намечен запасной вариант вязки этой суки с другим кобелём. Но время было потеряно.
И если Вам понятна только МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона вопроса - звонки из Крыма в Тюмень совсем не бесплатные. Мне Вам счёт предъявить?
Я уже не говорю о том, что есть такая статья в гражданском кодексе " утрата предполагаемой прибыли":
это одна из главных причин почему не хочу вязать своих кобелей с чужими суками!!!! Повязал , не повязал , а это все выслушивай)

для тех кто еще не понял - СПОРРЕНС КУЛ ОФФ всегда был закрыт вязок

Fantik
19.03.2014, 14:34
Знаете такую пословицу "договор дороже денег"?
Так вот - дороже он не потому что выгодней материально, а потому что выполнение любого договора, даже устного, даже тет а тет, это - дело чести и совести. +1000

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 14:36
JASMIN, Марина подтвердит, суку - Америку повязали Альтом только после подписания акта вязки

negniyangel
19.03.2014, 14:38
Zlato-Sibiri, Не хотите вязать - так и скажите : НЕТ! И вопрос сам собой отпадёт, владелец суки будет искать другой вариант. Вы же мне предлагали разные варианты ВЯЗКИ моей суки, но БЕЗ моего личного присутствия.
Почему?

JASMIN
19.03.2014, 14:44
Zlato-Sibiri, вернее сказать - это было сделано одновременно! Уж что было первым - само действо или подписание - факт в том, что сначала были проверены собаки на наличие всего - доков, клейм, если таковые были, сверки копий паспортов и т.д. и т.п. ... потом собаки вязались, а доки подписывались, окончательно доки были оформлены, после контрольной вязки ...

P.S. Хочу сказать, что у меня в доме (однокомнатная квартира) находился еще и мой кобель-арлекин, так вот он сидел в боксе и выпускался на прогулку и поесть только тогда, когда Америка была в боксе и ни каких тебе запертый на кухне или на поводке .. строго изолировать и только так! Даже в однокомнатной квартире - это возможно ... ворон считать не надо! И еще одно правило! Если у меня останавливаются гости и даже мои дети, если кто-то из собак сидит запертым в боксе или в вольере - значит так надо и ни каких там - он скулил, мне было жалко, он хотел пить и т.д. и т.п. .. открыть, выпустить могу только я и никто другой - это оговаривается прямо у порога и только так! И не будет случайных подвязов!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 14:46
Zlato-Sibiri, Не хотите вязать - так и скажите : НЕТ! И вопрос сам собой отпадёт, владелец суки будет искать другой вариант. Вы же мне предлагали разные варианты ВЯЗКИ моей суки, но БЕЗ моего личного присутствия.
Почему? скажу Вам прямо, что устала от телефонных переговоров с Вами, и всё таки находила в себе силы не отказать Вам в вязке)

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 14:47
Zlato-Sibiri, вернее сказать - это было сделано одновременно! Уж что было первым - само действо или подписание - факт в том, что сначала были проверены собаки на наличие всего - доков, клейм, если таковые были, сверки копий паспортов и т.д. и т.п. ... потом собаки вязались, а доки подписывались, окончательно доки были оформлены, после контрольной вязки ... Марина, спасибо за ответ!

Прасковья
19.03.2014, 14:48
Zlato-Sibiri,
что сначала были проверены собаки на наличие всего - доков, клейм, если таковые были, сверки копий паспортов и т.д. и т.п. ... потом собаки вязались, а доки подписывались, окончательно доки были оформлены, после контрольной вязки ...
Сверка копий паспортов...:biggrin: спс я бы не догадалась

JASMIN
19.03.2014, 14:53
Прасковья, в смысле - их наличие .. не так выразилась ... ссори!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 14:54
Сверка копий паспортов...:biggrin: спс я бы не догадалась

на вязке был официальный владелец суки, владелец у которого она проживала и моё доверенное лицо)

JASMIN
19.03.2014, 14:58
Zlato-Sibiri, ага и это тоже ... паспорта и их копии ...

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 15:01
Zlato-Sibiri, ага и это тоже ... паспорта и их копии ... и все здоровые))))

negniyangel
19.03.2014, 15:11
скажу Вам прямо, что устала от телефонных переговоров с Вами, и всё таки находила в себе силы не отказать Вам в вязке)
Значит отказать МНЕ в моём ПРИСУТСТВИИ на вязке Вы силы в себе нашли. А отказать мне в самой ВЯЗКЕ моей суки - Вы силы в себе не нашли.
Интересная арифметика....
Получается, что если бы я согласилась на ВАШИ условия ВЯЗКИ моей суки, т.е. БЕЗ моего присутствия, то Вы бы её с удовольствием повязали?
В свете открывшихся фактов возникает резонный вопрос : А КЕМ? Кобель-то у Вас дома не один....

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 15:13
negniyangel, для меня Вы очень тяжелый человек с трудом находила в себе силы с Вами вести телефонные переговоры . Рада, что вы приняли решения НЕ ЕХАТЬ!!! Одной головной боли меньше) очень прошу Вас не звонить и не писать мне по вязкам и т.д

negniyangel
19.03.2014, 15:23
Zlato-Sibiri, Конечно тяжелый. Я задаю не удобные для Вас вопросы, ни на один из которых ответа пока не получила.
Вы мне можете внятно и аргументировано ответить на поставленные вопросы?

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 15:29
negniyangel, хочу спросить Вас ,что говорите надоедливому человеку, что бы его послать, скажите это от моего лица в слух ! СПАСИБО!!! отдельное спасибо, что отказались от вязки!

Юта
19.03.2014, 15:30
JASMIN, Марина подтвердит, суку - Америку повязали Альтом только после подписания акта вязки

А как подписывать АКТ вязки,если например,владелец суки не допускается на саму эту вязку?Вслепую?Я,например,со гласна подписывать лишь,то,что вижу.

negniyangel
19.03.2014, 15:30
negniyangel, очень прошу Вас не звонить и не писать мне по вязкам и т.д
А больше я Вам и не звонила и не писала. И не собираюсь.))) Мне хватило одного раза опыта общения с Вами.
И теперь я ОЧЕНЬ понимаю ПОЧЕМУ Денисова не соглашалась взять у Вас, вместо обговоренных 2-х вязок с интересными для неё суками, щенка Вашего разведения.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 15:31
А как подписывать АКТ вязки,если например,владелец суки не допускается на саму эту вязку?Вслепую?Я,например,со гласна подписывать лишь,то,что вижу. это противоречит правилам Ркф, такая вязка не может быть признана

negniyangel
19.03.2014, 15:37
negniyangel, хочу спросить Вас ,что говорите надоедливому человеку, что бы его послать, скажите это от моего лица в слух ! СПАСИБО!!! отдельное спасибо, что отказались от вязки!
Лично Я говорю : "Кобель закрыт для внешних вязок".
Это могут подтвердить многие заводчики, присутствующие на форуме.
За "отдельное спасибо" - отдельное спасибо. ;-) Вижу Вы всё поняли...

Юта
19.03.2014, 15:38
это противоречит правилам Ркф, такая вязка не может быть признана

То есть,напрашивается вывод,судя по прочитанной мною теме(если ошибаюсь,поправьте),то Вы как раз сами и нарушали правила РКФ,когда не соглашались на присутствие владельца суки на вязке? :umn:

negniyangel
19.03.2014, 15:39
это противоречит правилам Ркф, такая вязка не может быть признана
Так ЗАЧЕМ Вы делаете ТАКИЕ вязки?

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 15:43
Так ЗАЧЕМ Вы делаете ТАКИЕ вязки?
если Вы внимательно читали текст

Про вязки вне питомника:

За 5 лет всеми кобелями питомника ( привезенными или рожденными в питомнике) вне питомника было сделано ДВЕ вязки!!!

одна вязка была у
FLARE STAR JP ALTAIR повязал суку из Америке, где мы САМИ приехали в Москву, за вязку и дорогу взяли 2 щенков, ЛИЧНО прилетала в Москву за щенками. http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1190481&postcount=331 подробности про вязку от вл суки

одна вязка была у
SPORRENS COOL OFF по ОЧЕНЬ большой дружбе, представитель владельца привозил суку на вязку со всеми документами, где мы еще доплатили владельцу суки и в итоге лично выбрала и забрала 2 щенков.

Вы можете выдумывать, что угодно!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 15:46
То есть,напрашивается вывод,судя по прочитанной мною теме(если ошибаюсь,поправьте),то Вы как раз сами и нарушали правила РКФ,когда не соглашались на присутствие владельца суки на вязке? :umn:
МЫ НЕ ВЯЖЕМ ЧУЖИХ СУК !!!! Мои ВСЕ кобели ЗАКРЫТЫ!!!
Мне некогда этим заниматься)

Fiona
19.03.2014, 15:53

прелесть какая) Сейчас всех тут обличат.

А про меня люди там ничего не говорят? Мало ли, а то я не знаю...

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 15:59
А про меня люди там ничего не говорят? Мало ли, а то я не знаю... естественно говорят! Ваш SSS дал отличное поголовье и он не носитель шоколада, что в черных большая редкость)

Юта
19.03.2014, 16:08
МЫ НЕ ВЯЖЕМ ЧУЖИХ СУК !!!! Мои ВСЕ кобели ЗАКРЫТЫ!!!
Мне некогда этим заниматься)

Я не про Ваши вязки в питомнике,а я по прочтении темы такие выводы сделала-все,кто тут писал ,твердят,что на вязки вы их,владельцев сук,не допускаете-такое Ваше условие.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 16:32
Я не про Ваши вязки в питомнике,а я по прочтении темы такие выводы сделала-все,кто тут писал ,твердят,что на вязки вы их,владельцев сук,не допускаете-такое Ваше условие. У Татьяны должна была потечь еще одна сука, и когда договаривались о вязке с ней предложила ей оплатить мне дорогу до Москвы и обратно ( по деньгам это не дороже работы проводников) написала, что кобель коротко стрижен в ответ получила пост , смысл которого пудель должен всегда быть в гриве.

negniyangel
19.03.2014, 16:35
если Вы внимательно читали текст
Вы можете выдумывать, что угодно!
Пардонте... А ЧТО я выдумала????
То, что Вы готовы были повязать мою суку, но без моего присутствия?
Так эту ситуацию уже тогда, в процессе её развития, знает гораздо больше людей, чем Вам кажется.
Или то, что Ницца родила неизвестно от кого?
Так тут факт на лицо.
А Вам не приходило в голову, что это не "продажная" вязка? Что кто-то мог ждать из этого помёта собаку для дальнейшей плем.работы? (например лично я)
Что люди иногда не просто клепают щеночков на продажу, а стоят племенное разведение на совершенно определённых кровях?
И хорошо, что у Врмунд и Денисовой такой уровень порядочности, а не как у Вас.
Судя по тому что Вы предлагали выкупить весь помёт как пэтов, да ещё и вместе с матерью ДО родов - афишировать ситуацию Вы не собирались.
И как бы были проданы эти щеночки?....

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 16:44
Судя по тому что Вы предлагали выкупить весь помёт как пэтов, да ещё и вместе с матерью ДО родов - афишировать ситуацию Вы не собирались.
И как бы были проданы эти щеночки?.... ДА, афишировать ситуацию не собиралась и готова была выкупить щенков и даже мать!
Этот пост показывает, что предлагала варианты решения сложившейся ситуации владельцам суки.
Щенки нашли бы мягкие уютные диваны, без оформления документов.

Уверенна ,что скандалы пользу не приносят и надо решать проблемы другим путем!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 16:49
Пардонте... А ЧТО я выдумала????
То, что Вы готовы были повязать мою суку, но без моего присутствия?

Можно задать такой вопрос - сколько высота и длина Вашей суки?

ДЖОЛЛИ
19.03.2014, 16:52
Я не поняла, а как это - вязать суку единолично, без присутствия хозяина? Вот этот документ уже отменен?

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Кинологическая организация/питомник__________________________________ __________М.П.___________
Адрес, телефоны__________________________________ ________________________
Федерация учетный номер в Федерации

АКТ ВЯЗКИ

СВЕДЕНИЯ О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ВЯЗКЕ.
Мы, владельцы собак породы __________________________________________________ ________:

1) КОБЕЛЯ (полная кличка)_____________________________________ ____________________________

Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип)_______ __________________________
ФИО____________________________________________ ______________________________________
Адрес, телефон____________________________________ _____________________________________

2) СУКИ (полная кличка)_____________________________________ _______________________________

Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип) ________________________________
ФИО____________________________________________ ______________________________________
Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________,

и инструктор вязки (ФИО):_________________________________________ ____________________
Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________,

подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ _______________________:

а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным;
б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена первоначальная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем.
(На обработку, хранение, использование персональных данных в ВЕРК согласны).

Владелец кобеля __________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Владелец суки __________________________/______________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Инструктор вязки__________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)

СВЕДЕНИЯ О КОНТРОЛЬНОЙ ВЯЗКЕ.
Подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ ______________________:

а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным;
б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена контрольная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем.

Владелец кобеля __________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Владелец суки __________________________/______________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Инструктор вязки __________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)

Приложение: копии паспортов владельцев собак с отметкой «Для оформления акта вязки в РКФ».

127106 Москва, а/я 28 РКФ. Тел/факс 8-495-482-15-33. rkf@rkf.org.ru

ДЖОЛЛИ
19.03.2014, 16:55
И потом, а зачем владельцу кобеля нужны документы на суку, копии паспортов владельца суки? Ведь это как раз наоборот - владелец кобеля обязан все это предоставить владельцу суки. Общепометку же сдавать не владелец кобеля будет...

ДЖОЛЛИ
19.03.2014, 16:59
В свете всех этих буду вязать\не буду вязать, кобель -открыт\закрыт\ сама не знаю. Думаю, что сделано это все было нарочно. Вроде и данное слово сдержала (суку повязала), а вроде и помет оформлен быть не может)))) Вот вам всем: нате))) ешьте))) только не подавитесь)))

Юта
19.03.2014, 17:09

Длина суки...впервые встречаю такой вопрос,имеющий принципиальное отношение к вязке...:umn:

Юта
19.03.2014, 17:13
У Татьяны должна была потечь еще одна сука, и когда договаривались о вязке с ней предложила ей оплатить мне дорогу до Москвы и обратно ( по деньгам это не дороже работы проводников) написала, что кобель коротко стрижен в ответ получила пост , смысл которого пудель должен всегда быть в гриве.

То есть,если бы у Татьяны не потекла вторая сука,к первой бы Вы владельца на вязку пустили?А что тогда с первой сукой?Если бы Татьяна смогла приехать(я так поняла,она заболела),то Вы бы разрешили присутствовать ей на вязке?

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:13
И потом, а зачем владельцу кобеля нужны документы на суку, копии паспортов владельца суки? Ведь это как раз наоборот - владелец кобеля обязан все это предоставить владельцу суки. Общепометку же сдавать не владелец кобеля будет...

В случае финансовых разногласий по правилам РКФ все вопросы решаются в судебном порядке, по этому иметь все документы на руках владельцу кобелю логично.

negniyangel
19.03.2014, 17:14
А как ЭТО отражается на моём личном присутствии в процессе вязки моей ЛИЧНОЙ суки?
Не пытайтесь перевести стрелки. Со мной эти номера не проходят. ;-)

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:15
То есть,если бы у Татьяны не потекла вторая сука,к первой бы Вы владельца на вязку пустили?А что тогда с первой сукой?Если бы Татьяна смогла приехать(я так поняла,она заболела),то Вы бы разрешили присутствовать ей на вязке? естественно

Юта
19.03.2014, 17:15

Я тоже удивилась.Никогда не требовала этого от владельца суки.От владельца суки требуется две вещи -сама сука и оплата вязки.А вот от владельца кобеля всё остальное-родуха,копии титулов ,тестов и пр.И мало того как раз копия паспорта.

Юта
19.03.2014, 17:17
естественно

А остальные владельцы сук,которым Вы отказали в присутствии,почему такое разделение?

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:17
А как ЭТО отражается на моём личном присутствии в процессе вязки моей ЛИЧНОЙ суки?
Не пытайтесь перевести стрелки. Со мной эти номера не проходят. ;-)

Прошу Вас ответить на вопрос - какая высота в холке и длина Вашей суки которую планировали вязать?

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:18
А остальные владельцы сук,которым Вы отказали в присутствии,почему такое разделение? остальные это кто?

Юта
19.03.2014, 17:18
В случае финансовых разногласий по правилам РКФ все вопросы решаются в судебном порядке, по этому иметь все документы на руках владельцу кобелю логично.

Первый раз слышу,что РКФ разбирает финансовые споры.

Юта
19.03.2014, 17:19
остальные это кто?

Ну хотя бы negniyangel.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:23
Ну хотя бы negniyangel. отвечу на Ваш вопрос как только напишут про см) Ок?

negniyangel
19.03.2014, 17:24
Логично было бы выполнить условия договорённости и повязать суку тем кобелём, к которому она приехала.
При рождении того помёта, который родился и при отказе от предъявления кобеля на установление отцовства помёт остаётся без документов и достоверной информации о происхождении, что значительно снижает его стоимость. Плюс затраты на поездку собаки.
Итого: п.2 ст.15 ГК РФ
"""Под упущенной выгодой действующее гражданское законодательство России понимает не полученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено ."""

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:26
Первый раз слышу,что РКФ разбирает финансовые споры.

Ркф не решает! Решаются только в судебном порядке

Юта
19.03.2014, 17:28
отвечу на Ваш вопрос как только напишут про см) Ок?

Zlato-Sibiri, то есть,прежде чем с Вами договариваться о вязке и о личном присутствии на ней,владелец суки должен озвучить длину данной суки?А Вы потом длину эту перепроверяете или нет,когда сука приезжает?А если будет неточность?И есть какая-то норма длины суки,чтобы Вы разрешили присутствовать её владельцу на вязке?И при какой нельзя?

negniyangel
19.03.2014, 17:29
отвечу на Ваш вопрос как только напишут про см) Ок?
Похоже у Вас очередной раз "заело пластинку"..:wink2:
Сука той. Имеет титулы: Ч.Украины, Ч.России.
Покажите мне в правилах о вязках по системе ФЦИ пункт о см. внутри одной ростовой разновидности.

Юта
19.03.2014, 17:30

Ркф не решает! Решаются только в судебном порядке

Не совсем поняла...Как могут правила РКФ влиять на судебные порядки?

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:31
negniyangel, лично , позвонила Денисовой и сказала, что отказываюсь Вас вязать и сука мне не нравится и Вы в том числе) Если Вам приятно думать, что Вы отказались от вязки продолжайте в том же духе!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:33
Не совсем поняла...Как могут правила РКФ влиять на судебные порядки? Ркф этими вопросами не занимаются!
Если владелец кобеля решит обратится в суд у него должны быть на руках документы

7. Условия вязки по расчетам и финансовым обязательствам между владельцем кобеля и владельцем суки определяются в отдельном договоре по правилам, установленным Гражданским кодексом РФ.
8. Финансовые разногласия между владельцами кобеля и суки не входят в компетенцию РКФ и решаются только в судебном порядке.

donna-anna
19.03.2014, 17:34
И как бы были проданы эти щеночки?....

Я вам отвечу на этот вопрос. Купленные по цене пэтов, они были бы проданы за хорошие деньги, преимущественно на Север. Это в лучшем случае. В худшем - отданы на совладение под будущих щенков. Обычная практика. А самый лучший вариант - через очередной тюменский клуб, где еще не знают о методах работы г-жи Е., была бы задним числом оформлена вязка, благо акт вязки, как я понимаю, остался в Тюмени, получены документы на щенков - отцы-то известны, и детки ушли бы совсем за другие деньги.
Модератору: это - не обвинение, это мое предположение. Хотя и весьма недалекое от реальности. :leb:

Юта
19.03.2014, 17:38
Ркф этими вопросами не занимаются!
Если владелец кобеля решит обратится в суд у него должны быть на руках документы

7. Условия вязки по расчетам и финансовым обязательствам между владельцем кобеля и владельцем суки определяются в отдельном договоре по правилам, установленным Гражданским кодексом РФ.
8. Финансовые разногласия между владельцами кобеля и суки не входят в компетенцию РКФ и решаются только в судебном порядке.

Спасибо за ответ.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:38
Я вам отвечу на этот вопрос У Вас богатое воображение, наверно Вы хороший писатель, где можно почитать Ваши произведения?

negniyangel
19.03.2014, 17:47
negniyangel, лично , позвонила Денисовой и сказала, что отказываюсь Вас вязать и сука мне не нравится и Вы в том числе) Если Вам приятно думать, что Вы отказались от вязки продолжайте в том же духе!
Отказать - Ваше право.
Только после ситуации три с половиной года назад я уже больше не собиралась иметь с Вами и Вашим питомником никаких дел. ))
Вы и Ваше поведение мне тоже очень не симпатичны. И Ваши методы племенной работы настораживают....
На конфликт из серии "сам дурак" Вам меня вызвать не удастся. Не напрягайтесь.:sml:

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 17:51
Отказать - Ваше право.
Только после ситуации три с половиной года назад я уже больше не собиралась иметь с Вами и Вашим питомником никаких дел. ))
Вы и Ваше поведение мне тоже очень не симпатичны. И Ваши методы племенной работы настораживают....
На конфликт из серии "сам дурак" Вам меня вызвать не удастся. Не напрягайтесь.:sml:Спасибо, что больше не будите красть мое время!

MISTER TWISTER22844
19.03.2014, 17:59
лично , позвонила Денисовой и сказала, что отказываюсь Вас вязать и сука мне не нравится

Странно, что Вам не нравится эта сука. Я, наверное, отстаю от жизни...

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 18:06
Странно, что Вам не нравится эта сука. Я, наверное, отстаю от жизни... Виктории эта сука нравилась) Сколько людей - столько и мнений)

negniyangel
19.03.2014, 18:16
Спасибо, что больше не будите красть мое время!
Я вас не задерживаю. До свидания.
Всё равно ответов на прямо поставленные вопросы от Вас не дождаться....
Очевидно - ответить нечего.

Юта
19.03.2014, 18:27
Zlato-Sibiri, то есть,прежде чем с Вами договариваться о вязке и о личном присутствии на ней,владелец суки должен озвучить длину данной суки?А Вы потом длину эту перепроверяете или нет,когда сука приезжает?А если будет неточность?И есть какая-то норма длины суки,чтобы Вы разрешили присутствовать её владельцу на вязке?И при какой нельзя?

Хотелось бы узнать ответ на этот мой вопрос...:au: просто интересная практика...)))

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 18:41
Хотелось бы узнать ответ на этот мой вопрос...:au: просто интересная практика...))) Просто не нравится такой тип собаки ( хотя многим заводчиком он нравится), нравится Ваш московский серебристый кобель, молодой рыжий, кобель из ИЮ.

См были намеком владельцу, что бы объяснить почему отказали в вязке)

MISTER TWISTER22844
19.03.2014, 18:47
Zlato-Sibiri, Кобели, при всей их красоте, на вязку к Вам не поедут. Феодосия - сука и отношение к сукам несколько иное, промягче как-бы. Моё мнение.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 18:48
Zlato-Sibiri, то есть,прежде чем с Вами договариваться о вязке
наши кобели закрыты, по этому не вижу смысла договариваться с нами о вязке

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 18:53
Zlato-Sibiri, Кобели, при всей их красоте, на вязку к Вам не поедут. . мы не предлагаем своих кобелей для вязок, некогда этим заниматься

Юта
19.03.2014, 18:56
наши кобели закрыты, по этому не вижу смысла договариваться с нами о вязке

Я чисто теоретически спросила(на вязки не напрашиваюсь),потому что ни разу не встречала такого,стало интересно-от длины суки зависит будет ли присутствовать её владелец на вязке или не будет.

См были намеком владельцу, что бы объяснить почему отказали в вязке)

Надо думать,это и есть ответ?Спасибо.

donna-anna
19.03.2014, 18:59
У Вас богатое воображение, наверно Вы хороший писатель, где можно почитать Ваши произведения?

Да, я хороший писатель. У меня столько лауреатских званий, что тебе и не снилось. А книги - ну, если только специально для тебя, хотя вряд ли они сделают тебя лучше...

donna-anna
19.03.2014, 18:59
мы не предлагаем своих кобелей для вязок, некогда этим заниматься

Мы - Николай II? Мания величия, однако...

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 19:05
Юта, бывают не удачные стрижки, которые сильно меняют представление о пропорции собаки, и не удачные фото, по этому иногда эти характеристики спрашиваю.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 19:07
Мы - Николай II? Мания величия, однако... питомник состоит из совладельцев, по этому употребляю слово мы)

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 19:09
Да, я хороший писатель. У меня столько лауреатских званий, что тебе и не снилось. А книги - ну, если только специально для тебя, хотя вряд ли они сделают тебя лучше...
можно подробнее?

wahrmund
19.03.2014, 19:24
Zlato-Sibiri,

Надоели Ваши мелкие передергивания…
У Татьяны должна была потечь еще одна сука, и когда договаривались о вязке с ней предложила ей оплатить мне дорогу до Москвы и обратно ( по деньгам это не дороже работы проводников) написала, что кобель коротко стрижен в ответ получила пост , смысл которого пудель должен всегда быть в гриве.

Я лишь ответила, что МОИ в гриве, даже старички. МНЕ так нравится. О состоянии шерсти на Ваших собаках- я наслышана.

ДА, афишировать ситуацию не собиралась и готова была выкупить щенков и даже мать! [/B]

Всех спасти от нас, благодетельница?

Этот пост показывает, что предлагала варианты решения сложившейся ситуации владельцам суки

Вариант был один, нам он не подходит.

Щенки нашли бы мягкие уютные диваны, без оформления документов. [/B]

Полагаю, что я и тут , на русфоруме их продам. Щеночки от породистых родителей, да еще и с «детективой». Зита и Гита, сводный брат по маме…

Уверенна ,что скандалы пользу не приносят и надо решать проблемы другим путем!

Подсказать каким?
Честнее с людьми нужно быть. Случилась неприятность- так и сказать следовало было. А не водить кучу человек даже тут , на форуме, за нос.
Не создавать напряжение, не отвечая сутками на письма.
У Вас все, кроме тех, кто Вам нужен- грубо говоря- сволочи, принуждающие Вас, взявшие в кабалу.

Как Вы правильно написали :» У меня нет времени решать чужие проблемы!»
У Вас только нашлось время их( проблемы) создать.

ДЖОЛЛИ
19.03.2014, 19:33

По-моему, совсем нелогично. РКФ не указывает в своих циркулярах владельцу суки давать пакет документов владельцу кобеля! А может вы с моей копией паспорта пойдете и кредит в банке возьмете,аааа?)))).... Никогда не даю при вязках копии документов на свою суку, даю только сличить клеймо. ВСЁ!!!!! Но, клеймо уже было проверено Денисовой и эти разборки вас уже не касались!
Походу, вы к судебному разбирательству уже заранее готовились? То есть, знали, что вязка липовая?
Да и бесплатной эту вязку назвать никак нельзя, т.к. посредством этой вязки шла оплата третьему лицу, т.е. вы должны были так оплатить свой долг Денисовой. Ну, и как, оплатили? Полноценно?
Считаю, что вы ОБЯЗАНЫ отдать документы по вязке владельцу суки и совсем не ваша забота будет или не будет РКФ эту вязку оформлять!

Не вам решать! Решать владельцу суки!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 19:49
Zlato-Sibiri,
У Вас только нашлось время их( проблемы) создать. Еще раз извиняюсь перед Вами.

Сделала все , что бы вязка состоялась :

Да подтверждаю, что помогла найти проводников для поездки и с сукой не было сопроводительных документов ( сука была без акта вязки , без копии родословной, без копии паспорта владельца ), так и не знаю кто её владелец , какое должно быть клеймо

Сука была истощена , корм ела плохо, когда спросила Татьяну, чем еще её можно кормить ответили только корм, в итоге ( со слов Татьяны) у суки были тяжелые роды и она чуть не погибла.

Моя ошибка видя ВСЮ ситуации - не смогла отказать Денисовой!

Данную суку повязала два раза со SPORRENS COOL OFF, который для ВСЕХ был закрыт для вязок .

Подтверждаю, что за проживание собаки ( более недели у моих родственников), за встречу, проводы суки, за переговоры с проводниками, за саму вязку ДЕНЕГ МНЕ НЕ ПЛАТИЛИ!

В справке у суки указана дорога только до Тюмени, и сроки по прививки бешенству уже закончились.

Татьяна была предупреждена, что к себе домой суку взять не могу , что она будет жить у моих родственников, что на несколько дней уеду в командировку - Татьяну все устраивало!!!

Что так получится не ожидали

У родственников жили люди которые приехали на вязку к черному тою, они его и выпустили. Самой вязки не видели.
Опасения возникли. Это моя ошибка, что с опасениями не поделилась с владельцами. [/B] .

много раз предлагали решить проблему

Как только Татьяна потвердела, что сука беременная - предложила выкупить всех щенков, что бы избежать двойного отцовства.

Много раз извинилась перед всеми участниками этой вязки и предлагала финансово решить эту проблему

Zlato-Sibiri,
Не создавать напряжение, не отвечая сутками на письма у меня дома нет интернета, по этому физически не могу каждый день отвечать на письма

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 19:55
Считаю, что вы ОБЯЗАНЫ отдать документы по вязке владельцу суки и совсем не ваша забота будет или не будет РКФ эту вязку оформлять!

у щенков два отца - по этому они оформлены не будут! И так с этой сукой допустила много ошибок, с точки зрения РКФ , дальше их совершать не собираюсь

любая благодарность, любому человеку должна быть в пределах разумного

ДЖОЛЛИ
19.03.2014, 20:00
у щенков два отца - по этому они оформлены не будут! И так с этой сукой допустила много ошибок, с точки зрения РКФ , дальше их совершать не собираюсь

Еще раз повторю - не ваша забота! Вы, лично ВЫ, обязаны отдать документы по вязке!
Вот об этом акте элементарной порядочности и идет речь в этой теме. Не подменяйте понятия: мнение владельца суки\права РКФ\мнение своей собственной персоны. Вы в это цепочке - последняя...

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 20:03
Еще раз повторю - не ваша забота! Вы, лично ВЫ, обязаны отдать документы по вязке!
Вот об этом акте элементарной порядочности и идет речь в этой теме. Не подменяйте понятия: мнение владельца суки\права РКФ\мнение своей собственной персоны. Вы в это цепочке - последняя...

мой ответ на Ваше предложение

хризантема
19.03.2014, 20:07
Мы - Николай II? Мания величия, однако..

Ахахаха, в точку! Я тоже тут умираю со смеху уже!
Такое впечатление, что там целая армия у руля))
Ну видимо, так внушительнее выглядит))))))))

Zlato-Sibiri, вина в подвязе ПОЛНОСТЬЮ ТВОЯ!
Надо же, сколько наглости в твоем лице!
Еще и обвинять имеешь совесть!
Да я бы на твоем месте под землю бы провалилась, сидела бы уткнувшись, да в ноги бы падала владельцу суки.
А тут , посмотри-ка, королевна! Что "адвокаты" смелости прибавили??
Ух, какой "профессионал", что случился подвяз!
Да еще и заводчик виноват в итоге!

Ты взяла на себя обязательства-отвечать во время вязки за суку! Ты и больше никто!
Взялась, так следи!
Надо же -требуешь документы, при этом не пускаешь владельца присутствовать при вязке.
Да это прямое нарушение племположения РКФ, только за это уже тебя можно лишить всего.
Совсем уже докатилась, совести никакой!
Да с твоим разведением ты и твои собаки уже нафихх не кому не нужны!
У меня лично 2 примера , проданных тобой больных щенков!
Мрак полный, безответственность!
Когда уже остановишься и наиграешься??

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 20:10
Zlato-Sibiri, вина в подвязе ПОЛНОСТЬЮ ТВОЯ! Свою вину не отрицаю!

хризантема
19.03.2014, 20:11
питомник состоит из совладельцев, по этому употребляю слово мы)

Которые уже не знают куда бежать, роняя тапки от такого совладения.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 20:12
Надо же -требуешь документы, при этом не пускаешь владельца присутствовать при вязке.
наши кобели закрыты

JASMIN
19.03.2014, 20:13
А как подписывать АКТ вязки,если например,владелец суки не допускается на саму эту вязку?Вслепую?Я,например,со гласна подписывать лишь,то,что вижу.

Никак! Я на такое не подпишусь ... Лена мои доводы приняла, мы все сделали как положено!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 20:13
Которые уже не знают куда бежать, роняя тапки от такого совладения. Любой наш совладелец в любой момент может выйти из состава питомника

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 20:15
Никак! Я на такое не подпишусь ... Лена мои доводы приняла, мы все сделали как положено! Марина предупредила, что сука впечатлительная и вариант, что она сама к нам приедет отпадает, по этому приехали мы

ДЖОЛЛИ
19.03.2014, 20:19
мой ответ на Ваше предложение

А я вам никаких предложений делать не собиралась! Я вам указываю на вашу прямую обязанность. Understand? Или у доцента с этим совсем плохо? прям по известной фразе из кинофильма: "а доцент....".

donna-anna
19.03.2014, 20:24
можно подробнее?

Ага, щас! Вот прямо здесь и сейчас! :crazy: Мне что, заняться больше нечем? - только твоим литературным просвещением. Ладно, пойду, однако. СкуШно здесь стало ... Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Всем всё ясно, пора ставить точку. Всем привет! Таня Вармунд, поцелуйчик за вами! :wink2:

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 20:28
А я вам никаких предложений делать не собиралась! Я вам указываю на вашу прямую обязанность. Understand? Или у доцента с этим совсем плохо? прям по известной фразе из кинофильма: "а доцент....".

тут ответ один

wahrmund
19.03.2014, 20:36
Zlato-Sibiri, когда 24 февраля Вы мне предложили выкупить всю Ниццу , вместе с животом, сколько и в каких вариантах я задала вопрос "Что случилось"?
Сама строила догадки, предположения...
На все один ответ- тишина...

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 20:40
Zlato-Sibiri, когда 24 февраля Вы мне предложили выкупить всю Ниццу , вместе с животом, сколько и в каких вариантах я задала вопрос "Что случилось"?
Сама строила догадки, предположения...
На все один ответ- тишина...
выше ответила на Ваш вопрос

Опасения возникли. Это моя ошибка, что с опасениями не поделилась с владельцами.

wahrmund
19.03.2014, 20:57
donna-anna, мне тоже надоело.
Надоело находить мелкую бр...ню в каждом посте, надоело тратить свое время на препирательства с человеком, который не понимает, что такое элементарная порядочность, у которого "все в ....., а я стою, такая, вся в белом""

Думаю, все сделали свои выводы, и чему-то научатся на этой теме.

Модераторов прошу тему закрыть,и прикрепить ее В "нужные и важные темы" ,изменив очередной раз название на "Вязка суки. Будьте бдительны"

negniyangel
19.03.2014, 21:01

Опять забуксовали.... что ж такое... :crazy:
1. Никогда бы не подумала, что выполнение условия договора - это просто благодарность...

2. Один отец - черный. Это уже факт.
А кто - второй? (а может и третий)...
Чтобы сохранить набор кровей для дальнейшей работы можно пойти по пути оформления первички для сук. Но для того, чтобы понять стоит ли это делать - надо знать истинного отца рыжих щенков.
Для этого необходимо сделать тест на отцовство.

ДЖОЛЛИ
19.03.2014, 21:02

А доплатить за несостоявшуюся вязку не желаете? Еще раз)))) для доцента непонятливого (или который хочет казаться таким)))) разжую)))

Вармунд платит деньги за вязку с тоем Спорренс Денисовой. На беду кобель этот живет у вас, а вы должны в материальном выражении денег за прошлую услугу Денисовой. Цепочку увязываете? За логикой следите? Кто кому теперь должен остался? Извиняющаяся вы наша....

Airy
19.03.2014, 21:02
Нет уж, подождите закрывать!

iribem
19.03.2014, 21:04
Дорогие форумчане
не пора ли закончить это переливание из пустого в порожнее и заняться подготовкой собак к Евразии?
кстати ,может на ЭТОЙ ЕВразии увидим звездного кобеля из пит-ка Злато Сибири или его деток которые где-то там звездят
Может и до Москвы они доберутся ?
А то как то нет никакого желания ехать в Тюмень чтобы удостовериться что он жив-здоров и производит в двух пометах за год аж целых 10 щенов
Интересно какой рост и другие размеры у столь плодовитых сук?
Хотя я уверена что он уже никому не интересен ,так же как и все многочисленные совладельцы Злато Сибири во главе с Г Ермаковой

Airy
19.03.2014, 21:07
Прошу разрешения модераторов разместить личные переговоры с Еленой Ермаковой, что бы расставить все точки над и. Честно говоря надоело читать "на колу мочало всё начну сначала" и "ты купи слона". Есть конкретные доказательства умысла, лжи, нарушений плем. положения, проблем здоровья. Лена, мне продолжать? Или сама расскажешь? Не стоило доводить меня до точки невозврата.

wahrmund
19.03.2014, 21:09
Модераторы))
Погодите закрывать))

negniyangel
19.03.2014, 21:10
А то как то нет никакого желания ехать в Тюмень чтобы удостовериться что он жив-здоров и производит в двух пометах за год аж целых 10 щенов
Интересно какой рост и другие размеры у столь плодовитых сук?

Тут главное - длинна суки, как оказалось :hah: чтобы больше влезло, наверно...

iribem
19.03.2014, 21:19
negniyangel, Да Лена не те размеры у Ваших сук
Поэтому г Ермакова так настойчиво пыталась вас вывести на чистую воду
А главный то вопрос заболтали
Так жив кобель и есть ли именно от него щенки ?

wahrmund
19.03.2014, 21:23
Кстати, наслышана, что Пит дает очень мелких сук и крупных кобелей...от всех сук, даже от МАЛЫХ.
Посмотрела на щеночков, такие крупненькие..и парень и деушки.
Кто же все-таки отец? Никак пазл не складывается..

Наталья Колесникова
19.03.2014, 21:25
Так жив кобель и есть ли именно от него щенки ? всем сказано было неоднократно - что кобели Ермаковой закрыты для вязок.... и от взоров посторонних тоже...
вот ответ:
наши кобели закрыты

negniyangel
19.03.2014, 21:26
iribem, Я уже на протяжении 29 страниц пытаюсь это понять....

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 21:35
Airy, Виктория, прошу у Вас прощения, что с вязкой все так получилось. НА вязать не хотела и открытым текстом сказала об этом.
О вязке с Татьяниными суками была давняя договоренность, и сука была повязана, виноваты, что не уследили за вторым кобелем, время вернуть на зад не возможно. Сожалею об этом.
Благодарна Вам за помощь которую Вы мне оказывали на протяжении более 10 лет, уважаю Вас как породника, рада, что большинство моих собак обязаны Вам своим происхождением и еще раз извиняюсь

Fenyacha
19.03.2014, 21:39
Тут главное - длинна суки, как оказалось :hah: чтобы больше влезло, наверно...
Уважаю ваш юмор)))) опять под столом ржу!!!
Только иногда хочется вылезти из-под стола и написать большими буквами, а был ли ПИТ папой вообще в этой вязке??? О, я даже имена и явки всех уже выучила....

Airy
19.03.2014, 21:44
11 лет назад Елена Ермакова прислала суку Барышня Мери из Дома Лопатских на вязку к моему кобелю Sporrens All Over. Cука прилетела самолетом БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ, прожила у меня несколько дней, 14.11.2003 была повязана и отправлена обратно. Не надо, Лена, на других пенять, коли у самой .....

Еще вариант, цитирую "Виктория, привет!
17 сентября сможете повязать Ночку?
У меня проводница знакомая будет в Москве 17 сентября( часов 5 поезд стоит в Москве, Ярославский вокзал), могу с ней отправить, времени думаю хватит для вязки...""на месте и повяжут..."

Речь идет о НОЧЕНЬКА ЗЛАТО ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ 30 cm, в дальнейшем повязанной малым кобелем.

Продолжать???

Amigo vd Salan стал стерильным в Вашем доме, Елена. Помет Вы от него успели получить.

Sporrens Cool Off был привезен человеком, которого я нашла, а из Москвы, по договору с заводчиком, забрать обязаны были его ВЫ. Что было в результате??? В результате мой же человек поехал встречать собаку в аэропорт и отвозить в другой, чтобы отправить Вам БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ! Вот тогда и надо было закончить отношения за нарушение договора с заводчиком, перед которым я за Вас поручилась!

Airy
19.03.2014, 21:52
Airy, Виктория, НА вязать не хотела и открытым текстом сказала об этом.

Говорить об этом открытым текстом нужно было когда я договаривалась о покупке кобеля для Вас.

Fenyacha
19.03.2014, 21:55
И между строк, я своё мнение впихну....
Вроде бы, ничего смертельного не случилось, все живы и здоровы (хотя детки то Ниццы великоваты получились).
Но можно было бы изначально позвонить и все объяснить.... и не делать шок Татьяне, которая, принимала роды у Ниццы.
Возможно интернета у Елены нет дома (поднимите руку у кого дома нет интернета, хотя бы мобильного?), и она не смогла во время ответить на все вопросы здесь в форуме, но она же как-то писала в скайп и т.д. до родов....
Ну увы, как говорил Станиславский: "Не верю..." (с) - возможно потому что доверяю Татьяне, а возможно потому что не убедительно... Увы....

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 21:58
Говорить об этом открытым текстом нужно было когда я договаривалась о покупке кобеля для Вас.

питомник НЕЖНЫЙ АНГЕЛ ( НА) вязать не хотела и открытым текстом сказала Вам об этом

Airy
19.03.2014, 21:59
Кстати, Елена Ермакова, официально требую убрать ВСЕ мои фотографии, используемые на Вашем сайте, Фейсбук и любых других ресурсах. Я запрещаю их использование.

Airy
19.03.2014, 22:00
успели

Тогда не надо писать, что привезла стерильного.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 22:00
11 лет назад Елена Ермакова прислала суку Барышня Мери из Дома Лопатских на вязку к моему кобелю Sporrens All Over. Cука прилетела самолетом БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ, прожила у меня несколько дней, 14.11.2003 была повязана и отправлена обратно. Не надо, Лена, на других пенять, коли у самой .....
да сука прожила у Вас 3 дня и приехала без сопровождения

Fenyacha
19.03.2014, 22:01
Кстати, Елена Ермакова, официально требую убрать ВСЕ мои фотографии, используемые на Вашем сайте, Фейсбук и любых других ресурсах. Я запрещаю их использование.

ОГО, Виктория - вот это вообще вас белка накрыла!!! да фиг с ними, фотографиями!!! Мы любим вашими фото наслаждаться!!!!

Airy
19.03.2014, 22:05
питомник НЕЖНЫЙ АНГЕЛ ( НА) вязать не хотела и открытым текстом сказала Вам об этом

"Я им с вязкой отказала)))
хочу , чтобы потом щенков по нормальной цене продали, это можно обговорить?"

Отказ был не мне, а мне было выдвинуто одно условие вязки дорого продавать щенков и лучше заграницу. Так???

Может достаточно уже???

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 22:05
Речь идет о НОЧЕНЬКА ЗЛАТО ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ 30 cm, в дальнейшем повязанной малым кобелем.
Ночки рост 32 см , она долго тянулась, и была повязана кобелем 35-36 см. Очень хотела повязать её с Вашим кобелем, мне он сильно нравился, но денег за вязку не было сразу заплатить.

Airy
19.03.2014, 22:07
ОГО, Виктория - вот это вообще вас белка накрыла!!! да фиг с ними, фотографиями!!! Мы любим вашими фото наслаждаться!!!!

Нет, не накрыла, просто я представляю, что если бы меня в этой истории не было, как бы раскатали тут Вармунд.

С фотографиями не фиг - собственность, использовать не разрешаю Елене Ермаковой, вам - пожалуйста!

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 22:08
Кстати, Елена Ермакова, официально требую убрать ВСЕ мои фотографии, используемые на Вашем сайте, Фейсбук и любых других ресурсах. Я запрещаю их использование. с ФБ уберу. С сайта убрать не могу, народ поменял платформу и сайт заблокирован.

Airy
19.03.2014, 22:11
Ночки рост 32 см , она долго тянулась, и была повязана кобелем 35-36 см. Очень хотела повязать её с Вашим кобелем, мне он сильно нравился, но денег за вязку не было сразу заплатить.

Информация с официального сайта Елены Ермаковой - " BIS щенков, 2хкратный 3-BIS юниоров , 4 JCAC, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана*, Чемпион России*(DNA for PRCD-PRA - Clear/normal by parents) НОЧЕНЬКА ЗЛАТО ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ ( НОЧЕНЬКА)Импорт Украина 30 cm."

Чемпион России - 15 месяцев минимум, все росла после этого? Или снова ложь?

Airy
19.03.2014, 22:13
с ФБ уберу. С сайта убрать не могу, народ поменял платформу и сайт заблокирован.

Пишите администраторам - разболокируют, удалят, мне все равно. Из-за сложностей готова подождать неделю, надеюсь, хватит.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 22:19
Информация с официального сайта Елены Ермаковой - " BIS щенков, 2хкратный 3-BIS юниоров , 4 JCAC, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана*, Чемпион России*(DNA for PRCD-PRA - Clear/normal by parents) НОЧЕНЬКА ЗЛАТО ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ ( НОЧЕНЬКА)Импорт Украина 30 cm."
Чемпион России - 15 месяцев минимум, все росла после этого? Или снова ложь? в 9 мес была 28 см и выставлялась тоям, дотянулась 32 см

wahrmund
19.03.2014, 22:20
Нет, не накрыла, просто я представляю, что если бы меня в этой истории не было, как бы раскатали тут Вармунд.

Это вряд ли))
имеющий уши- да услышит.

Dikovinka
19.03.2014, 22:24

Я в шоке....... Лена, а кем будешь вязать мою суку, которую получила от меня в прошлом году? Тоже малым????
И кстати, эта сука до сих пор у тебя? Ты мне обещала и фото и видео прислать, но я так до сих пор ничего и не получила, кроме двух фото сомнительного качества, где вообще непонятно что там за собака.

О том, как этот щенок переправлялся до Тюмени это отдельный разговор и здесь я писать об этом пока не буду, но я тебе говорила в привате и здесь пишу открыто, и я и мой муж категорически против такой отправки (какую ты организовала, хотя обещала мне другое), поэтому хочешь получить второго щенка приезжай за ним самолично в Италию.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 22:26
И кстати, эта сука до сих пор у тебя? Ты мне обещала и фото и видео прислать, но я так до сих пор ничего и не получила, кроме двух фото сомнительного качества, где вообще непонятно что там за собака.
. Сука у меня, я спрашивала присылать фото или нет, ты не ответила...

Dikovinka
19.03.2014, 22:38
Сука у меня, я спрашивала присылать фото или нет, ты не ответила...
Я не видела, где ты спрашивала, я видела только твое сообщение в скайпе с просьбой убрать мой пост с руса где я спрашивала про моего щенка.
Но даже если и спрашивала, а что у заводчиков спрашивают нужны ли им фото их щенков? Первый раз слышу. Все мои владельцы присылают мне фото без спрашивания разрешения у меня. Если заводчик дорожит своими щенками он будет рад любой информации о своих детях.

Fenyacha
19.03.2014, 22:39
Господа модераторы, может пора теме первое название вернуть?????

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 22:43
Dikovinka, читала пост где пишу, что той - 28 см?
Выходи в скайп поболтаем)

Fenyacha
19.03.2014, 22:44
Это вряд ли))
имеющий уши- да услышит.

Да уже пять дней назад услышали и сделали свои выводы!!!! А те кто не новички, убедились.
Велика вам подяка!!!!
Вот так, Татьяна, вам в свой день рождение приходится отвечать и читать не очень веселое... Выключайте этот форум, идите отдыхайте... Сегодня нибось с утра до ночи пуделей готовили на Евразию, и завтра ещё предстоит))))
:hb::hb::hb:

Dikovinka
19.03.2014, 22:44
Лена, я не буду здесь с тобой дискутировать. Я тебя предупредила при всех, хочешь получить второго щенка приезжай самолично за щенком (так как приезжала я сама за Вишней). Я не хочу, чтобы потом появилась еще одна тема здесь о том, какая сволочь эта Ардашова, забрала собаку и не думает расплачиваться за нее.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 22:46
Лена, я не буду здесь с тобой дискутировать. Я тебя предупредила при всех, хочешь получить второго щенка приезжай самолично за щенком (так как приезжала я сама за Вишней). Я не хочу, чтобы потом появилась еще одна тема здесь о том, какая сволочь эта Ардашова, забрала собаку и не думает расплачиваться за нее. думала с тобой договорились, приеду сама лично!

Fenyacha
19.03.2014, 22:50
Airy, Виктория, прошу у Вас прощения, что с вязкой все так получилось. НА вязать не хотела и открытым текстом сказала об этом.
О вязке с Татьяниными суками была давняя договоренность, и сука была повязана, виноваты, что не уследили за вторым кобелем, время вернуть на зад не возможно. Сожалею об этом.
Благодарна Вам за помощь которую Вы мне оказывали на протяжении более 10 лет, уважаю Вас как породника, рада, что большинство моих собак обязаны Вам своим происхождением и еще раз извиняюсь

Кстати, вот этому посту надо аплодировать!!! (без сарказма)....:appl::appl::appl: Вопрос - от души ли написан? Надеюсь, что от души!!!

wahrmund
19.03.2014, 22:53
Fenyacha, наивная))

Fenyacha
19.03.2014, 22:55
wahrmund, ну вот... ЖАЛЬ... "Жаль что я наивная и доверчивая и меня легко обмануть...."

Dikovinka
19.03.2014, 23:02
думала с тобой договорились, приеду сама лично!

Прекрасно! Но прежде, чем отдать тебе второго щенка, я хотела бы знать судьбу первого. ))))Как только я буду спокойна за судьбу первого, так получишь второго.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 23:04
Прекрасно! Но прежде, чем отдать тебе второго щенка, я хотела бы знать судьбу первого. ))))Как только я буду спокойна за судьбу первого, так получишь второго. Выходи в скайп, а то мои сообщения до тебя не доходят)

Fenyacha
19.03.2014, 23:10
Выходи в скайп, а то мои сообщения до тебя не доходят)

Ну как не доходят, она же пишет вам ответы... Зато и до нас доходят даже...

Airy
19.03.2014, 23:11
в 9 мес была 28 см и выставлялась тоям, дотянулась 32 см

Информация размещена когда собаке было 15 месяцев минимум, все росла после этого?

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 23:13
Ну как не доходят, она же пишет вам ответы... Зато и до нас доходят даже... последнее моё ей сообщение по скайпу 29 января) на ФБ должны быть более свежие)

Наталья Колесникова
19.03.2014, 23:16
Airy, Виктория, а почему вас интересует рост именно этой собаки?
Сообщение от Zlato-Sibiri
в 9 мес была 28 см и выставлялась тоям, дотянулась 32 см потому что очень маловероятно, что той пудель может вырасти после 9 мес на 4 см.? или по другой причине?

Airy
19.03.2014, 23:20
Airy, Виктория, а почему вас интересует рост именно этой собаки?
потому что очень маловероятно, что той пудель может вырасти после 9 мес на 4 см.? или по другой причине?

Нет, Наталья, пост относительной этой собаки был на тему перевозок на вязку и вязки на вокзале. Ну, а заодно о вязке малым кобелем и не соответствии представляемой информации действительной.

Airy
19.03.2014, 23:23
на сайте много ошибок особенно в кличках на английском языке, сайт не обновляем, по причине что он заблокирован из-за смены народом платформы
Суку вязала с инструктором породником , еще раз говорю у Вас надо было платить предоплату за вязку, такой возможности не было!

При чем здесь предоплата??? Не надо строить из себя в очередной раз .... И переводить тему на себе удобную. Сука должна была приехать одна поездом, ее должны были повязать на вокзале! Это Ваши методы разведения? Какие претензии к Вармунд???
И уж до кучи ложь на сайте и вязка бывшей тойки с малым.

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 23:27
Какие претензии к Вармунд??? у меня к ней претензий нет

Airy
19.03.2014, 23:28
Тема - закрытые кобели и не хотела вязать. Напомню, должна Елена была всего 2 вязки!
Цитирую:
Я о Sporrens Cool Off - "Скажи, его никак нельзя к Тане на время попользоваться взять? У нее несколько сук будут течь, одна уже. Всех не отвезти, а мне очень интересно попробовать его. Может быть тебе тоже будет интересно? 4 суки."
Елена Ермакова - "конечно 4 суки ОЧЕНЬ интересно!
но отправить его не могу....
Мы готовы стретить и 4 сук, главное , что бы собаки были привиты!
могу на передержку взять
встретить и отправить домой невест хоть самолетом, хоть с проводниками могу
у меня есть много проводников, несколько раз в неделю ездят....
Кексики ободрали новые обои.. год не постояли.. завтра новые клеем), будет комната с новым ремонтом)
есть где собак закрыть
смотри у нас проводники ездять несколько раз в неделю из Москвы, стоимость 3 тыс берут, сама с ними договорюсь
и отправлю сук назад..."

Fenyacha
19.03.2014, 23:36
О - на счет обоев - наболевшее))))

Airy
19.03.2014, 23:42
Продолжение темы "закрытых" кобелей. Мне очень настойчиво предлагались для вязки альтернативные варианты - черный Сlassy All in All (Хома) который, со слов Елены, стал отцом черному щенку и рыжий Марс, вполне вероятный отец рыжих...
"Могу предложить - Хому), он легко перенесет поездку
были переговоры по Хоме как производителе, мне интересно, что бы он пожил в Москве...если Вас он не заинтересовал, то не будем скованы в принятии этого решения)
если возмете, то Москве откажу)
Марса сейчас привожу в порядок... теоретически могу его отправить"

Заметьте, Елена, я пока не привожу полных текстов.

Airy
19.03.2014, 23:44
Работа проводника стоила 3 тыс. Организовала ей поездку, в те дни когда было удобно.
у суки была в распоряжении отремонтированная комната, она лаяла, когда её там закрывали

Классика жанра - разъясняю для тех, кто все еще пытается переключить внимание на несущественные вещи - тема "закрытые" для вязок кобели. Долг - 2 вязки, человек радостно готов повязать и организовать всё для 4х! Ни слова о том, что закрыты или не хочу вязать не звучит!

Aikenka
19.03.2014, 23:46
.......
Думаю, все сделали свои выводы, и чему-то научатся на этой теме.

Модераторов прошу тему закрыть,и прикрепить ее В "нужные и важные темы" ,изменив очередной раз название на "Вязка суки. Будьте бдительны"
Название я изменила, как вы просили.
Что просьба закрыть тему отменяется - видела, поэтому не закрываю.

ДЖОЛЛИ
19.03.2014, 23:47
с ФБ уберу. С сайта убрать не могу, народ поменял платформу и сайт заблокирован.

Ээээ))) И тут неправда! Сайты с narod.ru перевели на Ucoz. Просто перевели. Никто ничего не блокировал, все работает...

Airy
19.03.2014, 23:47
Добрые люди параллельную тему с тем же участником подсказали - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60435
Можно объединять и первое название возвращать.

Aikenka
19.03.2014, 23:49
Т...
Цитирую:
.......
Правилами форума запрещено выкладывать личную переписку, если нет разрешения от обоих сторон.
Вторая сторона против.
Про вашу просьбу я написала Модератору ФВОП, пока что ответа не было.
Пожалуйста, не нарушайте правила.

ДЖОЛЛИ
19.03.2014, 23:51
Airy, Виктория, прошу у Вас прощения, ....
, виноваты, что не уследили... Сожалею об этом.
... и еще раз извиняюсь

Крокодиловы слёзы... Доценту самому не смешно в таком виде выставлять собственную персону? Или цель - нас посмешить\подурачить...

Zlato-Sibiri
19.03.2014, 23:54
Классика жанра - разъясняю для тех, кто все еще пытается переключить внимание на несущественные вещи - тема "закрытые" для вязок кобели. Долг - 2 вязки, человек радостно готов повязать и организовать всё для 4х! Ни слова о том, что закрыты или не хочу вязать не звучит! для Вас всегда и во всем было особенное отношение! Если бы не произошел прецедент с Татьяниной сукой, вязки могли осуществится!

Airy
19.03.2014, 23:57
Правилами форума запрещено выкладывать личную переписку, если нет разрешения от обоих сторон.
Вторая сторона против.
Про вашу просьбу я написала Модератору ФВОП, пока что ответа не было.
Пожалуйста, не нарушайте правила.

Спасибо, Аня, за предупреждение. Я просто не понимаю каким еще образом остановить поток лжи. Еще бы вторая сторона была не против, да самого сладкого еще и близко не дошли.

Airy
20.03.2014, 00:03
для Вас всегда и во всем было особенное отношение! Если бы не произошел прецедент с Татьяниной сукой, вязки могли осуществится!

Слава богу, родился черный щенок!!! А то бы все 4 повязаны были не пойми кем!

На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен.
Об этом говорит и настойчивое желание отдать деньги или щенков взамен вязок тк наверное не сможет выполнить обязательства. Не цитирую, но дословно.

Zlato-Sibiri
20.03.2014, 00:15
Airy, по поводу тестирования, обращалась к Ивоне, генетического теста у матери нет, и отца я поняла тоже! Как быть в этой ситуации?

Airy
20.03.2014, 00:23
Airy, по поводу тестирования, обращалась к Ивоне, генетического теста у матери нет, и отца я поняла тоже! Как быть в этой ситуации?

Я в курсе. Как быть - "На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен."
Оплатив тесты родителям Пита их можно сделать :) На случай если Вам все равно, что это не служит подтверждением Вашей честности, использования действительно этого кобеля для вязки и не стерильность.

negniyangel
20.03.2014, 00:24
Airy, Виктория, . НА вязать не хотела и открытым текстом сказала об этом.

"Я им с вязкой отказала)))
хочу , чтобы потом щенков по нормальной цене продали, это можно обговорить?"

Отказ был не мне, а мне было выдвинуто одно условие вязки дорого продавать щенков и лучше заграницу. Так???

Zlato-Sibiri, Эта вязка была НЕ ВАША и НЕ моя. Вязка должна была пройти по питомнику Айри Арабески. Мне оттуда нужен был один щенок для дальнейшей работы.
Лично мне Вы не отказывали. Меня Вы "продинамили" неделю, пока сука не перетекла, выставляя одним из условий вязку суки БЕЗ моего присутствия.
В случае моего согласия на такие условия, и в свете открывшихся сейчас обстоятельств Вашего отношения к вязкам с Вашей стороны, КАКИХ щенков родила бы моя сука?
И как бы выглядела в этой ситуации лично Я? И где гарантия, что сука была бы повязана ТЕМ кобелём, о вязке с которым договаривались?
Видя сейчас Вашу беззастенчивую изворотливость и ложь я очень рада, что вязка не состоялась.
Спасибо что "продинамили"!

Zlato-Sibiri
20.03.2014, 00:26
Оплатив тесты родителям Пита их можно сделать :) . Спросила Ивону, возможно ли сделать тест матери она сказала нет, сука 8 недель как живет США и контактов с владельцами у неё нет

Наталья Колесникова
20.03.2014, 00:26
Спасибо что "продинамили"! Лена , вам повезло ))) все что не делается, то - к лучшему )))

Fenyacha
20.03.2014, 00:36
Добрые люди параллельную тему с тем же участником подсказали - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60435
Можно объединять и первое название возвращать.

Уже давно пора объединить!!!! Жуть........

Airy
20.03.2014, 00:41
Спросила Ивону, возможно ли сделать тест матери она сказала нет, сука 8 недель как живет США и контактов с владельцами у неё нет

Что-то где-то опять не складывается... Сказки сказочные!!!!

Вэлком к первому варианту доказывающему Вашу чистоту и непорочность :
"На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен."

Zlato-Sibiri
20.03.2014, 00:48
Что-то где-то опять не складывается... Сказки сказочные!!!! Спросите сами у Ивонны где его мать, меня то же удивил этот ответ

Airy
20.03.2014, 00:51
Спросите сами у Ивонны где его мать, меня то же удивил этот ответ

Всенепременно! Так все еще есть шанс обелить себя (частично) в глазах общественности - вышеозвученное тестирование щенков. Слабо?

Zyami
20.03.2014, 00:52
Zlato-Sibiri, зачем вам ген.материал РОДИТЕЛЕЙ Пита, если нужен ген.материал самого Пита, Пит с чипом, сканер для считывания чипа.
Даже если Пита нет в живых, то уж нет его вместе с чипом.

Делаете забор данный ОТЦА щенков (Пита) и щенков.

Вообще поражает ваше поведение. И вы откровенно не понимаете что от вас хотят уже 33 страницы??? Или прикидываетесь???? Так вроде бы доцент, о чем и пишите постоянно.

Zlato-Sibiri
20.03.2014, 00:54
Всенепременно!? жду ответа

Airy
20.03.2014, 00:58
Zlato-Sibiri, зачем вам ген.материал РОДИТЕЛЕЙ Пита, если нужен ген.материал самого Пита, Пит с чипом, сканер для считывания чипа.
Даже если Пита нет в живых, то уж нет его вместе с чипом.

Делаете забор данный ОТЦА щенков (Пита) и щенков.

Вообще поражает ваше поведение. И вы откровенно не понимаете что от вас хотят уже 33 страницы??? Или прикидываетесь???? Так вроде бы доцент, о чем и пишите постоянно.

Спасибо, Света! Я ж говорю - купи слона да купи слона..... На что хочу - отвечаю, остальное опускаю. Начинают закрадываться сомнения. Я, конечно, не врач.
Тоже самое по любому неудобному поводу происходило.

Kadet_mos
20.03.2014, 01:02
Zlato-Sibiri,
А можно вопрос? Я просто человек сильно далекий от разведения, вязок и т.п.
Какое отношение имеет ДЛИНА суки к возможности вязки? Ну рост я еще могу понять, но вот длина?
Если можно, не вдаваясь в сложные термины, я их просто не пойму.
Или, если ответ уже был - ссылку дайте. Читал "по диагонали", спать хочется.

Наталья Колесникова
20.03.2014, 01:04
вот опять невольно закрадывается..., точней оно уже закралось, а теперь утверждается подозрение, что с Питом что-то не в порядке... если было иначе, то уже любой нормальный человек сказал бы - "хорошо, сделаю этот анализ и вы все убедитесь, что я не лгу"...

Zlato-Sibiri
20.03.2014, 01:05
Kadet_mos, если Вас интересует мое мнение об экстерьере Вашей суки напишу, про суку с Украины написано много и подробно)

negniyangel
20.03.2014, 01:10
Kadet_mos, Наверно на метраж вяжут... Чем длиннее - тем дороже.:wink:

Zlato-Sibiri, А что Вы можете сказать о ""суке с Украины много и подробно"", если лично Вы последний раз не видели её никогда? )))

Наталья Колесникова
20.03.2014, 01:14
А что Вы можете сказать о ""суке с Украины много и подробно"", если лично Вы последний раз не видели её никогда? ))) Лена, да ладно ))) ... неужели для вас так важно - что еще скажут ?!