PDA

Просмотр полной версии : Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда

Страницы : 1 [2]

Юта
19.12.2014, 16:46
Юта,

Zlatotsvet'ka, мне кажется только стерилизация или кастрация гарантия для заводчика что собачку не будут разводить.

Я не сторонник потрошить животинок ради "благого" дела.

Юта
19.12.2014, 16:47
После какого стакана такой хозяин ходит с течной сукой до киоска поболтать с подружкой ?

Вот у них и спросите.

Алиса
19.12.2014, 18:44
После какого стакана такой хозяин ходит с течной сукой до киоска поболтать с подружкой ?

шанс бижу талия, Юта, простите , что вмешиваюсь в Ваш спор,но у меня есть достоверный пример справедливости слов Юты об опасности несанкционированной вязки в присутствии владельцев.:))
Лет шесть назад муж гулял с нашим кобелём Дастином, который был очень опытный "вязальщик". Муж отпустил Дастина с поводка в небольшом лесочке за нашим домом. Там же на краю лесочка находятся наши гаражи. И вот у гаража Дима встречает соседа( оба были абсолютно трезвые:) ), который держит на поводке свою пустующую суку ( водолаза Джессику). Сосед просит Диму заглянуть в гараж ( с машиной что-то), сам с ним заходит в гараж, а свою течную суку привязывает к скобе на двери гаража. Т.е., собака ,вроде, у него на глазах. Только он-то спиной к двери стоял, и муж мой тоже на машину смотрел, а не на Дастина. Дастин в одну секунду был на этой суке. Когда эти "внимательные" владельцы увидели, что происходит, там уже полноценный замок был. Слава Богу, что сука осталась пустой. А то получили бы красоту неописуемую: метис большого коричневого пуделя и водолаза.

Но я это рассказала не в пользу сторонников стерилизации.
Я-то являюсь категоричным противником стерилизации собак без медицинских показаний. Следить за течной сукой нужно, а не "ворон ловить", да и кобеля контролировать на прогулке, а не отпускать на поиски "любовных приключений". Но это уже не по теме:))

jkmua
19.12.2014, 18:55
Да уж.... Именно поэтому я всегда против совладения и разных других условий при продаже... :apl: Только чистая продажа (покупка).

Elvira
19.12.2014, 19:02
Обсуждение второго щенка от черной суки.
В конце обсуждения даже обещают показать, какая она стала. Судя по заданному вопросу не серебристая ли она, в родословную суки мамы наверное вообще не заглядывали.

Ладошки - Натальи Козловой. Снято на фотоаппарат Турандот.
Турандот и роды принимала, кстати. Стоит дата обсуждения - 09.09.2014.
(фактически щенки рождены 08.09.2014).

https://img-fotki.yandex.ru/get/16129/35673479.56/0_10549e_a7275305_orig.jpg

мон ренессанс
19.12.2014, 19:09
Я не сторонник потрошить животинок ради "благого" дела.
Совершенно присоединяюсь. В организме нет лишних органов.
А насчёт стаканов...
Всяко бывает...Про себя расскажу. Первая сука когда-то у меня была - до этого только кобели. И вот, ночь Нового Года. Точнее, уже утро Нового Года. Расползаемся наконец-то с друзьями. Я иду их провожать, прихватывая с собой течную суку. Всё никак не можеи расстаться, всё стоим, болтаем. Я говорю - Ребяты, давайте хоть встанем плотным кругом, в середину суку посажу - она же с течкой. Ну, для страховки, мало ли что. Причём сука на поводке, ессно, хоть и гипер-послушна. Так, сделано, болтаем дальше. Опускаю глаза - на моей суке сидит дворик!!! Просочился!!! По принципу - "вдруг, откуда ни возьмись...". Ну, пинка, он, конечно, знатного получил, а главное - вовремя, т.е. ничего не произошло. Но этот случай я запомнила на всю жизнь...Потому что, можно нанять хоть десять секс-инструкторов для супер-ценной вязки, и ничего не получится...А можно вот так, как я описала - ибо, как гриццо, дурацкое дело нехитрое. Так штааа...глаз да глаз!!!

Fenyacha
19.12.2014, 22:31
Всяко бывает...

Бывает бывает!!! Тоже расскажу, хоть я и "кобелиная" мать))), но алименты платить тоже не охота.
Выходим на прогулку, мои на площадке гуляют свободно, но глаз я с них не отрываю. А тут на площадку пришла подружка их лосиная (я так называй той терьера, скачет, как лось))) жуууууууууутко дорогая..... хозяйка не перестает это повторять))) А дальше, у меня телефонный звонок, у хозяйки вообще взгляд в другую сторону, итог - Виля, кобель такой, мостится на эту лосину. Хозяйке хоЧ бы хны, я в шоке, бегу разнимать. Виля мне до сих пор этого простить не может. Вывод - за кобелями тоже глаз да глаз)))) И хозяйки сук тоже разные бывают.

Юта
19.12.2014, 22:56
Elvira, прочла переписку...))))

некоторые коменты не совсем правильные-серорожденный щенок,он сразу серый,при рождении...а когти у серебра бывают и белые при рождении ,и чёрные.... ;)

Elvira
19.12.2014, 23:05
Elvira, прочла переписку...))))

некоторые коменты не совсем правильные-серорожденный щенок,он сразу серый,при рождении...а когти у серебра бывают и белые при рождении ,и чёрные.... ;)

От такой мамы мечтать получить серебро при вязке с белым кобелем, все равно, что мечтать на Марс полететь.

Юта
19.12.2014, 23:27
От такой мамы мечтать получить серебро при вязке с белым кобелем, все равно, что мечтать на Марс полететь.

Согласна))))

Elvira
20.12.2014, 14:27
А все-таки очень удобная штука этот Фейсбук! И пообкакать там прилюдно можно группой лиц человека, который там не зарегистрирован или в черном списке, и в ответ Вам этот человек ничего не напишет.
Конечно не этично вот так человека обсуждать за глаза то, но зато как приятно то, и совершенно безопасно.

Elvira
20.12.2014, 14:37
А вас, Наталья Тихонова, я поздравляю !
Так и добились то своего!!!
Фото моей 10 летней пенсионерки Принцессы Флорины ( где ей месяцев 9 наверное еще), так и было удалено с родословной БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ.
Очень видно оно Вам там мешало.

Но теперь справедливость восторжествовала, вы мне доказали, что в ваши игрушки играть и писать в ваш горшок нельзя.

Я там на другое фото заменила, надеюсь на это фото моей собаки никто не будет жаловаться и предъявлять своих авторских прав.

Elvira
20.12.2014, 14:52
А вообще у меня создалось такое впечатление, что кому-то мешают только фотографии моих собак. Прям паранойя какая то у некоторых.......

Наталья74
20.12.2014, 14:56
Хотела написать про ФБ, но не та тема. Воздержусь

Elvira
20.12.2014, 14:59
Наталья Тихонова, а вы еще в моей персоналке поройтесь, вдруг там тоже фото своего авторства найдете? Бегом к модераторам и жалуйтесь, что ваши фото, вы фотоаппарат в руках держали 10 лет назад, а потом с Эльвирой разосрались и теперь фото надо ее собак удалить. Тока ничего не пропустите, а то спать плохо по ночам будете.

Kozlova Natalya
20.12.2014, 15:03
Уважаемые Пуделисты, ТЕ кто поливает меня грязью на просторах ФЕЙСБУКА !!! Вы занимаетесь сплетнями , тешите свое самолюбие оскорбляя человека который не может вам ответить . Вас шокируют доказательства предоставленные Мною, НО не шокируют Поступки СЕДОВОЙ Н. : подставы на ринге, сокрытие плем брака, подделка родословных, обман покупателей, присвоение денег. )))) Напрашивается вывод ВЫ «ФЕЙСБУКОВЦЫ» с СЕДОВОЙ Н. ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.

Elvira
20.12.2014, 15:23
Kozlova Natalya, Вы ездили в Брянск, Вы не сами туда ездили, Вас туда направили на вязку. Очень многое знали об этом, ждали, когда от Вашей Дины родятся щенки, планировали их купить. Очень жаль, что получилось все так, как получилось. Но у Вас остались билеты в Брянск, не за просто же так вы туда с собакой из Волгограда ехали. У вас щенки родились, столько свидетелей этому. Как? Ну как теперь можно так нагло заявлять прилюдно, что заявленные кобели в вязке не участвовали? Это просто уму не постижимо такая наглая ложь !!! Если так поступают уважаемые заводчики, такие, как Седова Надежда, что ждать от остальных? Кругом одно вранье и подставы. Уважаемые пуделисты, как такое вообще возможно?
Послать человека на вязку за тридевять земель, повязать другим своим кобелем вторую суку, а потом просто заявить, что эти суки вязались не пойми где и не пойми с кем?
Ужасно, просто ужасно! И это не на птичьем рынке, это уважаемый заводчик и питомник.

Наталья Колесникова
20.12.2014, 15:26
Напрашивается вывод ВЫ «ФЕЙСБУКОВЦЫ» с СЕДОВОЙ Н. ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ. у меня напрашивается вывод - одного поля ягоды это Вы - госпожи Козлова и Седова... и еще поговорка приходит на ум - вор у вора шапку украл...................

И еще... у меня просьба ко всем пользователям форума - перестаньте своими постами поддерживать эту тему. Премерзкая она, порочащая репутацию всех остальных добросовестных, нормальных заводчиков.
За сим откланиваюсь..............

Elvira
20.12.2014, 15:40
Наталья Колесникова, каких остальных заводчиков еще опозорила эта тема? Ну разве только тех, которые по личкам пишут советы отрезать прибылые на задних лапах пальцы и не париться. Браво, проблема решена. А мы то тут возмущаемся....... Все просто.
И еще хочется сказать автору поста, написавшему на фейсбуке, что остальные все белые и пушистые. Не знаю за остальных, отвечу за себя, прибылые пальцы за все время я видела только в книжках, ни разу, ни у кого из моих щенков не было такого.

Аюми
20.12.2014, 15:43
Наталья Колесникова,Вы не правы...Kozlova Natalya,точно не вор!

Аюми
20.12.2014, 15:47
И очень не приятно видеть на Фейсбуке параллельное обсуждение этой темы....ПИШИТЕ уж здесь..что бы Вам могли ответить.

Elvira
20.12.2014, 15:58
Наталья Колесникова,Вы не правы...Kozlova Natalya,точно не вор!
Да, не вор, но ее и в воровстве 40.000 рублей еще обвинили, причем в то время, когда она про просьбе этого обвинявшего за свой счет в Брянск Дину вязать ездила.

Юта
20.12.2014, 15:59
А все-таки очень удобная штука этот Фейсбук! И пообкакать там прилюдно можно группой лиц человека, который там не зарегистрирован или в черном списке, и в ответ Вам этот человек ничего не напишет.
Конечно не этично вот так человека обсуждать за глаза то, но зато как приятно то, и совершенно безопасно.

О,да...мне укр.патриоты на ФБ так и пишут...покакают в личку и тут же бАнятся....)))

Александра БС
20.12.2014, 16:05
Фейсбук такой же публичный рессурс, на котором, как минимум, зарегистрированы Kozlova Natalya

, и Аюми, и совершенно точно могут отвечать. А кроме того, я и здесь, и не в первый раз, могу сказать, что Kozlova Natalya интересуют только деньги. Иначе волнующие ее вопросы она решала бы до поездки в Брянск на вязку ее собаки, которую она считает плембраком, а не в тот момент, когда начали делить щенков. Мало того, собака Дина интересует всех "между прочим", так как, заявленная в стартовом посте проблема перетекла в обсуждение собаки из другого питомника. Таким образом, я вижу, что тема о собаке Дине была лишь поводом для раскрутки скандала с участием нескольких заводчиков.
Отвечать тут не буду, не вижу смысла.
И кстати, пост о мошенничестве появился на фесбуке раньше, чем на форуме.. Почему же его автор считает себя ущемленным в том, что другие пользователи обсуждают ситуацию?

Юта
20.12.2014, 16:08
Александра БС, моё мнение такое-не важно, кого интересуют деньги ,а кого их отсутствие.Если вязка была(а она была ведь?),надо было отдать доки.Иначе владелец кобеля ничуть не лучше себя ведёт.Как я поняла,всё началось после отказа отдать щенка в совладение?

Elvira
20.12.2014, 16:11
Александра БС, то есть Вы тоже в курсе, что Козлова Наталья возила Дину на вязку в Брянск?
И как Вы относитесь к заявлению Седовой, что в Брянск Наталья не ездила, а в это время подрабатывала у Седовой 3 дня и скрылась, прихватив с собой кассу в 40.000 рублей?

Александра БС
20.12.2014, 16:12
Если вязка была(а она была ведь?),надо было отдать доки.Иначе владелец кобеля ничуть не лучше себя ведёт

Безусловно. Но владелец суки и раньше знал о том, что собака его плембрак(по его утвержению), и о махинациях заводчика. И молчал. А тут - потребовал справедливости. Почему только сейчас? Почему повез свою суку в Брянск? Если уже знал, что у заводчика не все чисто?

Elvira
20.12.2014, 16:13
Александра БС, А почему заводчик и владелец кобеля отказался от факта вязки?

мон ренессанс
20.12.2014, 16:14
И очень не приятно видеть на Фейсбуке параллельное обсуждение этой темы....ПИШИТЕ уж здесь..что бы Вам могли ответить

О, фэйсбук это вообще песТня! Мне как-то подогнали ссылочку...Почитала...как наши форумчане, потерпевшие здесь, на форуме, фиаско в словесных ристалищах, самозабвенно оттягиваются на ФБ, с упоением "за глаза" поливая грязью своих виртуальных "вражин". Не, нуачотакова? ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить, да и мимими друг другу без помех делать. Сказать "противно" - ничего не сказать. Один толк от такого чтения - портреты людей в полный рост обрисовываются.

Александра БС
20.12.2014, 16:16
Время появления первого поста на фейсбуке - 16 декабря 18.40. Потом был опубликован еще несколько раз. На русе стартовый пост появился 16 декабря в 23.56. Не надо говорить, что автор поста не может ответить на фейсбуке.

Ну а уж что тут народ по личкам шуршит.. Ну так не отвечайте.

Kozlova Natalya
20.12.2014, 16:20
http://f5.s.qip.ru/6fjZ4iVN.jpg (http://shot.qip.ru/00DcfS-56fjZ4iVN/) Билеты в Брянск

Юта
20.12.2014, 16:20
Александра БС, если забанили на той странице,то не может

Kozlova Natalya
20.12.2014, 16:21
http://f6.s.qip.ru/6fjZ4iVO.jpg (http://shot.qip.ru/00DcfS-66fjZ4iVO/) Справка Дины

Юта
20.12.2014, 16:22
О, фэйсбук это вообще песТня! Мне как-то подогнали ссылочку...Почитала...как наши форумчане, потерпевшие здесь, на форуме, фиаско в словесных ристалищах, самозабвенно оттягиваются на ФБ, с упоением "за глаза" поливая грязью своих виртуальных "вражин". Не, нуачотакова? ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить, да и мимими друг другу без помех делать. Сказать "противно" - ничего не сказать. Один толк от такого чтения - портреты людей в полный рост обрисовываются.

А как по мне-какая в этом радость,если тот,против кого ты пишешь,тебя всё равно не видит?В чём цимес?))))

Kozlova Natalya
20.12.2014, 16:24
http://f6.s.qip.ru/6fjZ4iVP.jpg (http://shot.qip.ru/00DcfS-66fjZ4iVP/) справка Дины вторая сторона

Юта
20.12.2014, 16:24
Безусловно. Но владелец суки и раньше знал о том, что собака его плембрак(по его утвержению), и о махинациях заводчика. И молчал. А тут - потребовал справедливости. Почему только сейчас? Почему повез свою суку в Брянск? Если уже знал, что у заводчика не все чисто?

Хорошо,пусть так.А если владелец кобеля об этом знал,что сука якобы не айсь,зачем вязал её своим кобелём?...или деньги решают всё?Или была надежда получить щенка в совладение?Зачем от такой суки щенок?
А заводчик потребовал справедливости видимо потому, что доки не отдавали.

Почему повёз?Ну это его дело,заводчика.А по-Вашему,если "не всё чисто" ,это оправдывает,что он и дальше так поступает?

Аюми
20.12.2014, 16:25
Александра БС,спасибо за ответ...по крайней мере честно!

Elvira
Интересно, а владелица кобеля в Брянске тоже заявит, что к ней на вязку никто не приезжал?

Kozlova Natalya
http://f6.s.qip.ru/6fjZ4iVQ.jpg (http://shot.qip.ru/00DcfS-66fjZ4iVQ/) Билет багажный для Дины

Аюми
20.12.2014, 16:30
Проясню....ситуацию.Может деньги и решают всё...Но от этого брянского помёта заводчик брал одну лучшую суку...и было всё хорошо...
Но теперь заводчику надо обе суки...ЭТО КАК?

Kozlova Natalya
20.12.2014, 16:35
Седовой надо всех сук. 2 от брянского помета их мать (родословная у Седовой), плюс суку от вязки ее кобелея Фрэди и моей суки Вики

Юта
20.12.2014, 16:35
И зачем считать чужие деньги-кого интересуют они,кого нет...во всяком случае,в наше время без денег никак.
И что,если заводчика интересуют деньги,ему теперь доки за оплаченную вязку не отдавать,так что ли?А чего тогда за вязку брались деньги?Повязали бы бесплатно.Или тоже деньги интересуют?)))

Elvira
20.12.2014, 16:38
Проясню....ситуацию.Может деньги и решают всё...Но от этого брянского помёта заводчик брал одну лучшую суку...и было всё хорошо...
Но теперь заводчику надо обе суки...ЭТО КАК?

А это так! Две суки надо теперь, а еще и третью суку прихватить от оплаченного другого помета.

Elvira
20.12.2014, 16:40
Но возмущает не денежный вопрос, кто кому чего должен.
Возмущает факт отказа вообще от вязки этих сук.

мон ренессанс
20.12.2014, 16:42
А как по мне-какая в этом радость,если тот,против кого ты пишешь,тебя всё равно не видит?В чём цимес?))))
Ну вот жеж - увидели. Всё тайное когда-то становится явным. А в том и "радость" - а вдруг увидят? Ресурсы-то публичные. В смысле публика туда-сюда ходит. Иначе сплетники услаждали бы друг друга только в личках, в скайпах и прочих "тайных" девайсах. Вот такой примитивный "цимес".

Юта
20.12.2014, 16:45
мон ренессанс, а вдруг не увидят? :biggrin: все труды напрасно))))

МНС
20.12.2014, 16:58
мон ренессанс: "О, фэйсбук это вообще песТня! Мне как-то подогнали ссылочку...Почитала...как наши форумчане, потерпевшие здесь, на форуме, фиаско в словесных ристалищах, самозабвенно оттягиваются на ФБ, с упоением "за глаза" поливая грязью своих виртуальных "вражин". Не, нуачотакова? ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить, да и мимими друг другу без помех делать. Сказать "противно" - ничего не сказать. Один толк от такого чтения - портреты людей в полный рост обрисовываются."

Ну да, ну да! А зато на форумах быстро выявляются фигуры доминантов -"прокуроров", которые пытаются навязывать всем свое мнение, осуждать все иные точки зрения; "экспертов" резюмирующих все происходящее с собственной "высоты красоты", а также личности встревающие всюду, где начинает "пахнуть жареным"! И так по всем темам! Мне, например, противно именно это! А уж о "портретах в полный рост" я вообще молчу! Уж где как ни на форумах они выявляются лучше всего!!!
А на фейсбуке слишком много народа! И царить там не получится! Да к тому же зарегистрироваться придется под своим именем, а на формах - ники, личности которых завсегдатаям, конечно известны, но обычным посетителям форумов - нет.
НО ведь, право, никто не мешает зарегистрироваться кому бы то ни было на Фейсбуке и высказывать свое мнение. И, действительно, большая часть участников темы там тоже присутствует, в том числе и "истец" с "ответчиком"!

Юта
20.12.2014, 17:04
В этой ситуации ясно одно-если за вязку уплачено (и нет никаких других обязательств сторон),доки на кобеля обязан отдать!Всё!

Elvira
20.12.2014, 17:08
В этой ситуации ясно одно-если за вязку уплачено (и нет никаких других обязательств сторон),доки на кобеля обязан отдать!Всё!

Если вязка была, по новому ПП все документы должны быть отданы. А кто и кому и чего остался должен, решается в суде.
А заявлять после стольких следов в интернете и стольких свидетелей, а так же подписанного акта вязки, что кобели тут в стороне стояли, по крайней мере очень странно.

Юта
20.12.2014, 17:10
Elvira, если в акте вязки ничего,кроме оплаты не указано,никакого суда и быть не может.

Elvira
20.12.2014, 17:12
Юта, акт вязки в теме выложен.

Elvira
20.12.2014, 17:14
Как и билеты в Брянск

bloom
20.12.2014, 18:22
Интересно, а владелица кобеля в Брянске тоже заявит, что к ней на вязку никто не приезжал?

вот только давайте не будем трогать Брянск, они тут вообще не приделах

Elvira
20.12.2014, 19:21

Совершенно верно. Брянск тут не при делах.
Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки.

Шанс Бижу Чейз
20.12.2014, 20:08

Совершенно верно. Брянск тут не при делах. Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки.

Не совсем так, если в Брянск ездили на вязку и она состоялась, то хозяева кобеля обязаны были подписать акт вязки (вроде сделано), выдать копию родословной кобеля (возможно и не нужно, но я давал) и дать диплом с разводной оценкой. Хозяева кобеля при делах!

ДЖОЛЛИ
20.12.2014, 20:15
Брянск с Жанной Атрохиной - это вообще отдельная тема, которую давно бы надо поднять на форуме, чтобы не обжигались лишний раз доверчивые владельцы сук...
Лично я - обожглась...

Шанс Бижу Чейз
20.12.2014, 20:18
Да, ещё и ксерокопия паспорта владельца кобеля нужна.

ДЖОЛЛИ
20.12.2014, 20:23
....А если владелец кобеля об этом знал,что сука якобы не айсь,зачем вязал её своим кобелём?...или деньги решают всё?...

Там деньги решают абсолютно все! Деньги и только деньги.... деньги...
Патология)))

Аюми
20.12.2014, 20:25
У меня с Брянском была вязка....я не специалист и не знаю всех тонкостей подготовки к вязке...но у меня Не было и Нет ПРОБЛЕМ!!
Жанна сама подготовила весь пакет документов и проконсультировала меня!

ДЖОЛЛИ
20.12.2014, 20:31
Аюми, вам повезло...

Аюми
20.12.2014, 20:39
И по сути дела...кто так удачно мог подобрать такую пару?новичок или спец?
Вот это тоже можем узнать от владельца кобеля....то есть кто договаривался о вязке.

bloom
20.12.2014, 21:54
Совершенно верно. Брянск тут не при делах.
Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки.

но по- моему пока это не потребовалось, так зачем разжигать новую войну?

мон ренессанс
20.12.2014, 22:01
А уж о "портретах в полный рост" я вообще молчу! Уж где как ни на форумах они выявляются лучше всего!!!
Совершенная правда. Именно "лучше всего" - именно на форумах, где все в равных условиях. И оппоненты не дадут пофантазировать, мягко скажем. Тут думать желательно - чего пишешь.
Вероятно, МНС, Вы не поняли, о чём писала я:
ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить
- т.е. о принципиально иной ситуации.

Ну, а насчёт "прокуроства", и прочего прокураторства:
А зато на форумах быстро выявляются фигуры доминантов -"прокуроров", которые пытаются навязывать всем свое мнение, осуждать все иные точки зрения; "экспертов" резюмирующих все происходящее с собственной "высоты красоты", а также личности встревающие всюду, где начинает "пахнуть жареным"! И так по всем темам! Мне, например, противно именно это!
Нууу, во-первых, - насчёт "осуждения-навязывания" - сразу вопрос напрашивается: как вот подобный пост-то, в связи с Вашим мессиджем, котировать будем: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1306039&postcount=531 Меня лично эта орфография тоже резанула, но я не позволила себе делать публичные замечания взрослым людям, тем паче с такими далеко идущими выводами - что-то там насчёт позора и прочей интеллектуальности. Да и просто предположила, что человек описАлся - почему нет? Да и не на филологическом форуме мы находимся вообще-то...Что ж тут "высоту красоты"-то демонстрировать?..
А во-вторых, вопрос задам тогда: Ну что же Вы-то тут делаете, уважаемая Мария Николаевна? Ну раз уж так противно-то?

Аюми
20.12.2014, 22:04
но по- моему пока это не потребовалось, так зачем разжигать новую войну?
а что это военная тайна?)из за которой разгораются великие баталии?)

мон ренессанс
20.12.2014, 22:17
МНС, вдогонку, плииз, Вас не оскорбляет написание этого слова:
Паталогия)))
- это никак не компрометирует наш профессиональный форум?
Да я подобного столько найти могу - мамадарагая....Да и искать-то не надо...Пестрит....

МНС
21.12.2014, 00:23
мон ренессанс, счастливо оставаться! Желаю Вам здоровья и счастья!

Fenyacha
21.12.2014, 00:50
Аллилуя!!! Ничем эти разборки не закончатся!!! Щенки с доками.... Как говорится, всех продавайте, всех покупайте... Закрывайте эту тему.... и пора всем спать!!

Юта
21.12.2014, 08:09
Юта, акт вязки в теме выложен.

Я видела

Kozlova Natalya
29.12.2014, 11:34
Originally Posted by TYRANDOT
((Большое спасибо всем за поддержку и за впечатления от выставки!
За чудесную фотографию!
Большое спасибо Владелице Изи -Сашеньке! За любовь к нему и прекрасную презентацию!
Если бы меня спросили до регистрации, я бы конечно сказала, что если бы это касалось моей личной собаки ,то не хотела бы что бы на ней знания повышали :)
По поводу цирка , Анечка так эксперт известный клоун, я шутку юмора оценила в целом и в частности историю про кабачки, и бог с ним с ПК и КЧК это по сути мелочь такая, потому что есть приятные моменты -наличие нового гаджета у эксперта и его умелая демонстрация, хотя овладеть его использованием конечно не помешало бы , (бог знает что там на 22 сантиметра до этого измерялось )))) может заело ).
- и искренняя симпатия участников, она значительно важнее. Как говорится не было бы счастья , да несчастье помогло :) . А Изюмчик мой, хорошик мой )), он юниорчик еще совсем, подрастет, какие наши годы , ведь кому как не эксперту доподлинно известно, растут кобели после года , еще как растут !
PS:забыла уточнить , что с зубами у Изи полный порядок и с прикусом и вообще )))

Вторая собака разведения Седовой не соответствует стандартам породы. 22 см. Седова не знала об этом, когда продавала его в выставочные руки почти в годовалом возрасте?????

Kozlova Natalya
29.12.2014, 11:49
TYRANDOT
А Изюмчик мой, хорошик мой )), он юниорчик еще совсем, подрастет, какие наши годы , ведь кому как не эксперту доподлинно известно, растут кобели после года , еще как растут !

ИЗИ - Изюмчику на дату выставки 02.11.14 в Новокузнецке уже 1 год и 5 месяцев. И до какого же возраста у Седовой растут Кобели???

JASMIN
29.12.2014, 14:02
Kozlova Natalya, вполне могут и до 2-3-х лет расти .. а у меня лично был случай, когда кобель до 3-х лет был 34 см, а после 3-х лет стал расти снова и за полтора года вырос в 39 см, причем не просто вырос, а вообще поменялся, стал настоящим малым, не переростком из карликов, а малым, со всеми вытекающими - костяк, морда, стать ... когда показывала его фотки в 2 года и в 7 лет - все отвечали, что это разные собаки, а еще он и окрас поменял, из черного стал темно-серебристым - таким как керри-блю ... происхождение его смешанное - карлики и малые, окрас - черные и серебристые ...

Не был бы он моей личной собакой .. ни за что бы не поверила! Окрас ладно - поздний перецвет, допустим ... но рост???!!! Вот это для меня загадка по сию пору ... ни один из ветов мне ответа не дал, только Ninsanna предположила, что, возможно он чем-то болел в щенках, было - в 2 месяца переболел воспалением легких и у него остановился или замедлился процесс, а в 3 года гипофиз заработал снова и он вырос до того размера, каким и должен был быть ...

Чтобы уж внести ясность во все - этот собак был подарен Берберовым (у которых были львы). а они его отдали нам, уже с воспалением легких ...

МНС
29.12.2014, 15:11
JASMIN, расскажите пожалуйста об этом и Сисике со Славкой!

JASMIN
29.12.2014, 20:18
МНС, о да ... пойду повешу и там ...

Akulina
30.12.2014, 16:47
Kozlova Natalya, к чему последние посты про какого-то кобеля?
если даже он такой мелкий, так для кобеля это только плюс!
У меня вот кобель до 1,5 лет всё рос и рос, а у кого-то в 6 мес. останавливается...
Всё очень индивидуально...

Kozlova Natalya
30.12.2014, 21:07
Kozlova Natalya, к чему последние посты про какого-то кобеля?
если даже он такой мелкий, так для кобеля это только плюс!
У меня вот кобель до 1,5 лет всё рос и рос, а у кого-то в 6 мес. останавливается...
Всё очень индивидуально...
Прочитайте внимательно тему и все поймете)))

шанс бижу талия
30.12.2014, 21:16
Kozlova Natalya, ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ? НОВЫЙ ГОД НА НОСУ !
Всем кому надо сделали уже выводы.
Уважаемые модераторы !
Может пора закрыть тему !

Модератор Форума Все О Пуделе
30.12.2014, 21:34
Тема закрыта.