Вход

Просмотр полной версии : Наша семья-Липецкая слобода,3

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Лиса
31.08.2015, 14:22
Да,компрессор вещь хорошая...я вообще сейчас не представляю,как мы раньше обычным феном больших сушили!Особенно,если учесть,что фены тогда были не такие мощные,как сейчас...

Fenyacha
31.08.2015, 15:31
ариша, АААА - на первом месте конечно Маня и котенок)))) Вот она жизнь котопесная!!!!
И конечно поздравляем с хорошими результатами на выставке!!! Хорошая компания!!!

ариша
01.09.2015, 00:37
Fenyacha, не поверишь-Кот научился рычать как щенок! я два дня не могла понять откуда щенячьи звуки-сегодня увидела :)
Вер,у Златки на сегодня шерсти как раз не очень-из за сырости пришлось всех из валенков вычесывать и много шерсти попортилось :( теперь заново набираем.

Серая наша доча и белая уехали на ПМЖ в Воронеж. Осталась Чуча с проблемными зубами. коричневый парень Джедай теперь московский житель-почти одновременно его в Подмосковье попросили :) Папа Алина нашла для него самые хорошие ручки!
в оркестре тоже большие изменения.
в общем-все хорошо!

Fenyacha
01.09.2015, 01:01
в оркестре тоже большие изменения.
в общем-все хорошо!
Воооооооооооооооооо - даже в оркестре хорошо!!!!

ариша
01.09.2015, 15:54
Кстати,я же не написала-у нас в Финляндию уехали 3 щенка той терьера :) спасибо Балтийским львам-подсказали как справку оформить ! теперь думаем с кем в ту же семью ещё одного или двух тойчиков отправить .У хозяйки Ирины осталась девочка. её дочь в свою семью взяла мальчика. две тетушки делили одного малыша-теперь для второй надо щенка привезти :)
наша "папа" Алина Белицкая прислала фотки Джедая уже после салона,вот такой модный парень!

ариша
01.09.2015, 19:32
ух ты-сообщение предыдущее сохранилось! весь день рус виснет и ничего не сохраняет. итак-Джедай.

ариша
01.09.2015, 19:42
а ещё новость из Воронежа,питомник "Гордый Лев"-наша жена и мама Алиса.Оливия Мон амур из Золотой семьи юлианы родила 1 сентября маленьких Кузьмичей,аж 7 абрикосовых детей! 6 парней и 1 принцессу

http://www.isok.ru/img/full/57fe5960d2b0d0adeb024ac99ef9fad6.jpg (http://www.isok.ru)

а в Липецке чуть раньше в питомнике "Де Люви*с" родились красные потомки Файэри Данс Таити -счастливая мама тоечка Джуди Де Лювис Малышка на Миллион и папа ЛЕ РУЖ ФЕЕРИК УНИК ПЕРСОН. родители тоже пострались-аж 5 деток! 4 девушки и один кавалер
http://www.isok.ru/img/full/7847ed8f554dbc895e6d9ec4ca155500.jpg (http://www.isok.ru)

всем мамочкам и заводчикам терпения и сил,малышам-здоровья!

Ингигерда
01.09.2015, 20:05
ариша, Поздравляем с новорожденными! Вы нынче богатые!

ариша
01.09.2015, 20:09
Ингигерда, спасибо! не мы богаты,а заводчики наших потомков :) я только на фотки с этим богатством буду любоваться,а им молодежь на ноги ставить :)

Fenyacha
01.09.2015, 21:16
ариша, ОГО сколько рыжиков классных прибыло!!! Все равно - поздравляем!!!!
И папа Джедай - хорош парень!!! Шоколадный заяц!!!

ариша
01.09.2015, 22:47
Fenyacha, да. Джедай наш- чудо шоколадное! почти в 9 месяцев своих хозяек дождался. и судя по моське лиц-им очень хорошо вместе. надеюсь от папы Джедая- Алины ,будем иногда новости получать.

swlena
01.09.2015, 22:52
Здорово!!! ...может и мой рыжик ...хотя б к 9 мес дождется?(мечтательно)) ) что то мальчики часто не торопятся покидать дом родной

ариша
01.09.2015, 22:58
swlena, и то правда. Я тоя Федьку отдала тоже около 9 месяцев. Карлика Басю-вообще почти в 2 года,его брата Максюху в 11 месяцев :) так что и твоему хозяева найдутся-просто они в данный момент сильно заняты .

ариша
02.09.2015, 18:41
а вот и не зря я с Нюшей сходила на выставку-нас теперь приглашают в одной авантюре поучаствовать . на следующей неделе расскажу.
а про Кота и его маму Маню прикол-она решила,что он уже достаточно взрослый и пора стоя кушать :) становится над его мордой животом,а он не понимает-сразу её за ноги хватает и кусает. зубки у маленького меняются,т.е. около 4 месяцев нашему парню. значит будем его днём рождения 1 мая считать!

Прасковья
02.09.2015, 23:25
ариша, c хорошими новостями поздравляю! А Фифе желаю побыстрее восстановиться. Прибавка 1 кг за лето о многом говорит, сколько она недополучила у бывших хозяев. Пусть малышка вспомнит поскорее, какой она была, и забудет все неприятное.

ариша
02.09.2015, 23:28
Прасковья, если бы килограмм-набрала,то я была бы счастлива. но потихоньку вес набирает. а сейчас пришлось на корм перейти-ну нет забоя скота в области :( и вся моя живность чувствую-взхуднула :(

Прасковья
02.09.2015, 23:35
ариша, я тоже стала давать корм, но и натуралку тоже. Потому что они из натуралки хотят есть одно мясо, а на одном мясе все-таки не очень хорошо. Говорят, надо брать корм, где поменьше белка, тогда лучше прибавляют.

ариша
02.09.2015, 23:36
а наши веты наоборот говорят-с юниорского Ройала лучше поправляются :)

vera
03.09.2015, 12:39
Со стартера взрослые собаки поправляются и любят его больше ,чем другие корма

Ингигерда
04.09.2015, 10:49
Со стартера взрослые собаки поправляются и любят его больше ,чем другие корма Все , переведу свою Ниццу на стартер. Умаялась . Пытаюсь ее раскормить перед грядущим деторождением ,а у нее аппетита ни на что ,кроме мяса ,нет в данный момент.

ариша
04.09.2015, 18:18
Ингигерда, так стартер для беременных,кормящих сук и щенков сосунков

Ингигерда
04.09.2015, 21:04
ариша, спасибо ,что напомнила. И самое смешное ,что корм то этот у меня есть,но вот выпало из головы ,что он для беременных ,а не только для кормящих и " мальков".

ариша
06.09.2015, 08:23
Пригласила нас Даша Модина на фотосессию-черного и белого королей. А тут дождь. Меня то и через 2 недели можно. А Сергей 12.9 до зимы на гастроль уедет. Обидно

Ингигерда
06.09.2015, 10:10
ариша, Да вроде обещают ,что не на долго дожди. Надеюсь ,успеете!

ариша
06.09.2015, 12:59
Так дождь с утра идет.в перерыве щелкнулись,но мокрые же. Фотки в течении месяца будут. А нам скоро выставлятся,а хвост не поднимается

ариша
06.09.2015, 15:19
Ну САС и ЛПП Нюша получила. Главное,что ей понравилось!

Ингигерда
06.09.2015, 19:47
Так дождь с утра идет.в перерыве щелкнулись,но мокрые же. Фотки в течении месяца будут. А нам скоро выставлятся,а хвост не поднимается У нас тоже дождь льет со вчерашнего вечера. Больше месяца его не было ,а тут прямо "разверзлись хляби небесные" А хвост... Ох уж эти хвосты... Не клевещи на собаку. Дорастет.

swlena
06.09.2015, 20:13
и у нас дождь...самое прикольное, что я умудрилась собак всех своих перемыть за 2 дня как стахановка

Ингигерда
06.09.2015, 21:12
Девушки ,кто нибудь знает ,что там в Осло на МОНО? Мы тоже белых вчера старательно мыли... Сегодня я стараюсь их не рассматривать пристально...

ариша
06.09.2015, 21:52
Даша прислала пробное фото Нюхи. то что я люблю-такая широкая,крепкая. Но вся кучерявая и недостриженая :( то ли радоваться,то ли плакать? уши мы съели :) уши были шикарные-очень густые и длинные. перед прошлой выставкой ровняла и причитла над этими огрызками. Ничего-наростим шерсть везде!
http://www.isok.ru/img/full/c73ecd48b3227b9aad5dfd9d492743b8.jpg (http://www.isok.ru)
народ после выставки возмущался-в Бэстах,и очень часто на ЛПП выбирали неприлично неправильных собак :) На Нюшу тоже сказали-красавица.в отличии от хозяйки :) ну,что есть.
кстати,скоро Даша едет в Москву королей фоткать. точно знаю,что белую у Ирины Рязановой. кого черных-не уточняла. завтра до нашего Сергея доберется белую фоткать.

beran64
06.09.2015, 22:25
ариша, Нюша - девица красавица! Классно хвост держит!

ариша
06.09.2015, 22:40
beran64, это Даша момент удачно поймала. эта фотосессия была для Нюши шоком. Даша свистела,гудела и производила много других звуков,чтобы привлечь Нюшу или чтобы она от удивления закрыла рот. нифига-мы сразу в кусты! ну,или за маму :) я пыталась от неё отойти,чтобы не загораживать,чтобы удачный ракурс поймать,а у Нюши в глазах ужас-мама уходит! потом я разобралась,что с Нюшей делать. нужен всего навсего мячик и она почти все делает. но когда я мячик ей кидала-была паника ,что мячик от мамы сбежал.не будет ни мячик,ни мамы! мы с Галей в машине на обратной дороге упали. эта толстая попа Нюша влезла между нами на заднем сиденьи-контейнеры со скотчами победителями Бэстов малышни,Галя,я. Нюша долго думала и решила,что её место-на сиденьи.а то маму заберут! сидит ко мне прижалась,а Галя просит-Нюша повернись,покажи глазки! эта коза медленно так морду опускает и прячет у меня в ладони глазки :) абсолютно не Кирин характер :) тот бы снисходительно посмотрел и отвернулся,а эта-мамина доча.

Ингигерда
07.09.2015, 00:10
ариша, вообще на этой фотографии Нюша грозна и прекрасна! Эдакая Нюша-воительница!

beran64
07.09.2015, 20:18
ариша, доча выбрала правильное место! Молодчина и умница!

Ингигерда
10.09.2015, 15:22
ариша, Иришечка! А как там Хозяин поживает? Не могла бы ты узнать? Что-то давно я ничего не слышу,а Лизы в скайпе тоже не вижу.

ариша
11.09.2015, 23:52
Ингигерда, узнаю-доложусь.

Ингигерда
12.09.2015, 11:48
Ингигерда, узнаю-доложусь. заранее спасибо! Ты же знаешь ,что я всех хозяев своих щенков достаю регулярно. Слава Богу ,что мне в основном очень милые люди попадались.

Птица Счастья
24.09.2015, 15:40
Ира, я на ОК краем глаза видела интересную фотосессию Чифа, показала бы братца. Как там Тэсса поживает?

ариша
24.09.2015, 16:05
Птица Счастья, это та фотосессия где он с широким ошейником на шее,после бритья зада и не чесаный? пару фото я видела . лучше ты нам Дашу покажи ;)

Птица Счастья
24.09.2015, 21:11
Насчет бритого зада и ошейника уже и не помню, вроде нормальный зад был, только сам Чиф сильно заросший :) Там портреты интересные получились. Да, Дашку и так все видели :)

ариша
24.09.2015, 23:52
а на Одноклассники не все ходят :) я вот тоже сейчас там редко бываю :(
а Чиф-да,на фотках с девочкой симпатичный. но фантики на ушах и ошейник отвлекают от собаки :( сейчас схожу поищу у Гали фотки посимпатичнее :)

Нелли
26.09.2015, 00:00
Наконец-то я увидела Нюшу!Красотка!

ариша
26.09.2015, 09:02
Нелли, Нюша-бомба!в смысле по весу.хотя прилично похудела:-)

ариша
03.10.2015, 17:18
а у нас в питомнике-прибавление! но не пуделиное :) наша новая ветврач Саша загорелась и привезла кавалер кинг чарльз спаниеля. сказала от меня не отстанет и будет у меня в питомнике-а я что? мне не жалко :)есть той терьеры, пусть будет и кавалер Инфанта!
из Тамбова я вернулась с концерта,ну,а завтра мы в Воронеже.

Ингигерда
03.10.2015, 20:24
ариша, Я по тебе соскучилась ,а придется оставаться и дом сторожить. У нас две дамы на сносях. И Лиза мне сегодня ответила с присущим ей лаканизмом ,что с Хозяином все отлично. Удачи на выставке!

Fenyacha
03.10.2015, 22:43
а у нас в питомнике-прибавление! есть той терьеры, пусть будет и кавалер Инфанта!

ООО, значит завтра познакомимся и с кавалером)))))
Как вы сказали, завтра кто первый приедет, тот и места занимает.

Ингигерда
04.10.2015, 19:42
ариша, Ну ,расскажи уже про выставку? Интересно же?

Akulina
04.10.2015, 20:01
ариша, Ну ,расскажи уже про выставку? Интересно же?

Присоединяюсь! А то что-то все молчат! Партизаны!

ариша
04.10.2015, 20:25
Мы еще едем.я пишу с телефона,а он разряжается

Fenyacha
04.10.2015, 21:33
А мы уже приехали))) Скоро будет фото и видео)))

ариша, Ира очень приятно было встретиться!!! Вы отлично в ринги смотрелись, браво!!!

ариша
05.10.2015, 00:02
Аня-взаимно! и огромное спасибо за булавку ;) а нашей Ане-за балахончик.
фотки я из курской темки нагло утащила.

Первый пошел!!! Вернее первая!!!
Ирина Ариша и Нюша Королева Ночи с Липецкой Слободы. Очень классная пара!!!

http://s017.radikal.ru/i407/1510/c6/550cdcf85120.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1510/95/b6f093135bb5.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=fV1dN6h2RbE

[/URL]
ну.мне не очень мы с Нюшей понравились :( будем исправляться :)

Лиса
05.10.2015, 00:06
Ира,ты меня извини конечно,но такие фото я не стала бы ставить...:frown:

Fenyacha
05.10.2015, 00:08
ариша, Ира, да - Ани вам в помощь!!! И костюмчик на вас отлично сидел!!!
А с Нюшей все отлично, только отрастить чуток шубы на голове.
А какие результаты вашего питомника? Как в бебиках выставилось то рыжее чудо, породу которого я не помню, типа норвич. И покажите ли вы нам кавалера спаниеля?

Fenyacha
05.10.2015, 00:10
Ира,ты меня извини конечно,но такие фото я не стала бы ставить...:frown:

Шо ж такое, да фото неудачные, хотя вроде нормальные. Видно, что Нюша и в стойке хорошо стоит, и шерсти на ней море!!!
Увы, фотосессию делать некогда было, да и некому.
А видео вас устраивает?

ариша
05.10.2015, 00:13
Лиса, это мне на память-чтобы меня совесть мучала до чего я собаку довела и что я в ринге не так делаю :)в компе я потом не найду :(
Ань-Нюше не только на голове,но и на шее,на ногах,на хвосте и остальных частях тела надо отращивать :( буквально 1,5 мес назад она же. как две разные собаки .

Лиса
05.10.2015, 00:16
Шо ж такое, да фото неудачные, хотя вроде нормальные. Видно, что Нюша и в стойке хорошо стоит, и шерсти на ней море!!!
Увы, фотосессию делать некогда было, да и некому.
А видео вас устраивает?
Анна,вот Вы же сами видите,что фото неудачное,зачем его тогда показывать? Фото должно отражать достоинства собаки,а не её недостатки...Я абсолютно точно знаю,что на самом деле Нюша намного лучше,чем на фото и шесть у неё отличная(опустим ,что её не хватает на голове).А по вашим фото складывается мнение,что собака вообще никакая...Сорри-бесят просто в последнее время плохие фотки.И да...видео вполне себе)))

Лиса
05.10.2015, 00:20
Лиса, это мне на память-чтобы меня совесть мучала до чего я собаку довела и что я в ринге не так делаю :)в компе я потом не найду :(

Ираааа,но не в общей же теме???Ведь в тему к тебе не только друзья заглядывают...Но можно было в личку хотя бы спросить-нравится фото или нет? Я понимаю,что не все супер-пупер профессиональные фотографы,такие фото компрометируют и собаку и тебя,как заводчика.

Fenyacha
05.10.2015, 00:25
Лиса, Людмила, ну раз Ирина посчитала нужным добавить эти фото, значит ее все устраивает. Я всех предупреждаю, что фото и видео могу удалить в любой момент. Тем более, что после фото, сразу вкладываю видео, что бы было понятно, какая собака на самом деле.
А мои фото - это так - home photo.
Да и после выставок у многих просто нет никаких фото, поэтому радуются и таким.

Fenyacha
05.10.2015, 00:26
такие фото компрометируют и собаку и тебя,как заводчика.

Да что там такого криминального на фото?)))) Отлично сложенная собака!!!
Не выдумляйте!!!

Лиса
05.10.2015, 00:30
Лиса, Людмила, ну раз Ирина посчитала нужным добавить эти фото, значит ее все устраивает.
Ну раз устраивает...Я просто своё мнение высказала,а Ирина пусть делает,как считает нужным...Но я думаю,что Ирина просто никого обижать не хочет-такой она человек.Да и видно конечно,что Вы старались...

Fenyacha
05.10.2015, 00:33
Лиса, Так может и мнение свое надо было высказать Ирине в личке)))) А мне фотки отсылать тоже в личке. Вот после этого и бойся фотать на выставках - при том из 140 фото я выбрала 12 фотографий.

Лиса
05.10.2015, 00:35
Да что там такого криминального на фото?)))) Отлично сложенная собака!!!
Не выдумляйте!!!
Там нет ничего криминального)))Просто собачка стоит неправильно,плюс ракурс не тот(даже если бы Вы её спереди сфотоали-намного лучше смотрелась бы)...Собака отлично сложена на самом деле-но по фото этого не скажешь...

ариша
05.10.2015, 00:38
Fenyacha, ну про сложении Нюши на этих фотках можно только догадываться-сзаду,да ещё высокозадая с прямыми ногами :)не обижайся,пожалуйста. я вообще очень удивлялась,когда эксперт ощупывал Нюшу в тот момент когда у неё передние ноги были в разные стороны и она на боку лежала,а поправить её я не могла-в этот момент на ней этот Игорис лежал и нащупывал мелкую грудь :) видимо она как и многие её предки не фотогеничная.
Люд,ну не расстраивайся и не ругайся. вот от Даши Модиной я никак не дождусь вообще никаких фото.а Нюша сегодня стала четвертым Чемпионом в помете. Лира из этого же помета вообще отдельная песня-спортсменка,активистка,умн ица и красавица. так что Людочка-растите,разъезжайтесь в самые надежные ручки и приходи на выставки нас фоткать-ну очень тебя нам не хватает! кстати,тебе надо приставку перерегистрировать. спроси у Оборотовой какие доки кроме приставки и паспорта надо.я к питомнику карточку эксперта прикладывала. В РКФ какие то заморочки с клеймами.

Fenyacha
05.10.2015, 00:39
Лиса, Тогда выход единственный - надо срочно красиво сфотать Нюшу и исправить ситуацию!!! Действительно на фото она не такая, как в жизни. Дадим Ирине такое задание, пусть исправляет мои ошибки и сфотает Нюшу в красивой ракурсе.

Лиса
05.10.2015, 00:39
Лиса, Вот после этого и бойся фотать на выставках - при том из 140 фото я выбрала 12 фотографий.
Фотайте...тока красиво))) А мнение своё я где хочу,там и высказываю)))

ариша
05.10.2015, 00:41
Лиса, Тогда выход единственный - надо срочно красиво сфотать Нюшу и исправить ситуацию!!! Действительно на фото она не такая, как в жизни. Дадим Ирине такое задание, пусть исправляет мои ошибки и сфотает Нюшу в красивой ракурсе.

не правильно :) я должна свои ошибки исправить в отношении стрижки,шерсти,стойки. а Люда сделает красивые фото-только теперь весной. Нюха несколько месяцев будет обрастать до приличного состояния.

Fenyacha
05.10.2015, 00:42
а Нюша сегодня стала четвертым Чемпионом в помете.

УРА!!! Поздравляем!!!

http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif (http://smayliki.ru/smilie-966575079.html)

Лиса
05.10.2015, 00:42
Лиса, Действительно на фото она не такая, как в жизни.
Вооот,Вы ЭТО знаете,а люди,посмотрев на неудачное фото сделают другие выводы,и фик им потом докажешь,что собака на самом деле другая!

Fenyacha
05.10.2015, 00:44
Вооот,Вы ЭТО знаете,а люди,посмотрев на неудачное фото сделают другие выводы,и фик им потом докажешь,что собака на самом деле другая!

Но есть же ВИДЕОООО, а там уже яка есть, така есть))))
Ох, Нюша Нюша, надеюсь спит зайка, а то все о ней и ней....

Нелли
05.10.2015, 00:44
ариша, Поздравляю Нюшу с чемпионством!А кого ещё выставляла?Какие результаты?Кто еще из больших был?
А вот с Лиса согласна...Лучше уж никак,чем как-нибудь...И да,хорошо,что видео есть.

Лиса
05.10.2015, 00:47
кстати,тебе надо приставку перерегистрировать. спроси у Оборотовой какие доки кроме приставки и паспорта надо.я к питомнику карточку эксперта прикладывала. В РКФ какие то заморочки с клеймами.
Ирин,мне наверное не надо,она у меня перерегистрирована в 2011 году,когда я фамалию меняла...

Лиса
05.10.2015, 00:49
А вот с Лиса согласна...Лучше уж никак,чем как-нибудь...И да,хорошо,что видео есть.
Для меня видео вообще всегда более информативно,так что за видео Ане спасибо!

Fenyacha
05.10.2015, 00:54
И еще одно фото с выставки))) По-моему этого норвича надо побрить под пуделя)))) А такое желание было.
http://s020.radikal.ru/i721/1510/63/7c5872410f5e.jpg

ариша
05.10.2015, 00:55
Нелли, не поверишь-большая была только мы,её величество Королева Ночи :) по фото понятно,почему нам CACIB не дали :) так что-информативное фото,хватит уже нас с Аней ругать.
я большой пост писала,но он почему то не сохранился :( Аня Пискунова младшую скотчиху возила. Васина дочь Гелла из кучи щенков вошла в отбор. Аня переволновалась и начала её дергать :( а ещё мы тебя сегодня вспоминали-как Дива,Вася и наша рыжая компания в Донецк ездили-5 лет назад? ох время и летит! а за рулем сегодня на обратной дороге сидел Анин сын Лешка.рядом с ним его зая Вика :) мы всю обратную дорогу прикалывались-как в Воронеж нас Анька везла,так все отлично было и я правильным штурманом была и к месту доставила. а обратно нас Лешка 3 часа вез,1,5 часа по Воронежу вокруг цирка и по набережной катал-молодежь,блин! :)

ариша
05.10.2015, 00:59
Лиса, Люд-я приставку 2 года назад меняла. там сейчас какая то неразбериха. Коваленко вернулась из РКФ-отвезла наши питомники. тоже думала,что приставки не надо-ей сказали надо. уточни у Оборотовой,это дело бесплатно. я так понимаю,что РКФ к Миру готовится-какие то недоделки подтирает.
Ань,норвича Редика пока нельзя под пуделя-ему скоро на монку на Россию :) заводчица Аня (которая его привозила) хозяйку уже отругала.что она местами его до дыр выщипала.

Наталья Колесникова
05.10.2015, 01:02
ариша, я всегда говорю - даже кажущиеся неудачными фото для адекватного человека будут прежде всего информативными - иногда полезно посмотреть на себя со стороны, чтобы сделать выводы.... а все эти комплексы - собачка не так... мы не так... только жить нам отравляют, ерунда всё это, выеденного яйца не стоят.... самокритика многим не помешала бы, улыбаться надо чаще и жизнь станет лучше))))))))))))

Нелли
05.10.2015, 01:03
ариша, Если честно,по фото не понятно ничего-любую собаку можно сфоткать так неудачно.
Донецк...Конечно помню!И Лёшу помню,я ему переноску от тебя завозила,вышел мальчик такой маленький,а сейчас уже с Заей катается)))

ариша
05.10.2015, 01:11
Наталья Колесникова, не поверите-согласна со всеми сторонами :) стакан наполовину пуст или наполовину полон? лично для меня-да,очень информативно и полезно. но и прекрасно знаю,что действительно есть люди кто эти фото используют эти фото против меня. проверялось,к сожалению. поэтому -будет по моему :)
а Нюша наконец угомонилась у меня в ногах. весь вечер мостилась на диванчик около стола-ну очень хотелось покушать после трудного дня. по очереди со Златой мне под ноги лезли-мы здесь,не забудь нас взять! сейчас пойду спать-подозреваю,что она даже на пуделиную подушку от усталости не пойдет :) так ей нехорошие люди нервы потрепали на выставке-жрачку не давали! она так просила у всех,а почти все отказали ;)
Нель,мы ещё пытались возраст донецких путешественников подсчитать-про свой понятно. но почему собачки то так быстро повзрослели!

Лиса
05.10.2015, 01:14
Лиса, Люд-я приставку 2 года назад меняла. там сейчас какая то неразбериха. Коваленко вернулась из РКФ-отвезла наши питомники. тоже думала,что приставки не надо-ей сказали надо. уточни у Оборотовой,это дело бесплатно.

Уточню конечно.Но я вот только что видела
ССЫЛКА НА ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ РКФ:
http://rkf.org.ru/allnews/news.html
Напоминаем вам о необходимости пройти перерегистрацию питомников (заводских приставок), имеющих свидетельства, выданные до 2010 года!
В 2010 году был запущен процесс по переоформлению питомников (заводских приставок). Те руководители клубов, которые до настоящего времени не подали документы, должны срочно пройти перерегистрацию! В противном случае название питомника и номер клейма этого питомника будут аннулированы.
Процедура перерегистрации производится бесплатно в соответствующей Федерации. При себе необходимо иметь: паспорт и оригинал свидетельства на питомник (заводскую приставку). Для владельцев питомников и председателей клубов – свидетельство о присвоении клейма и документ о кинологическом образовании.

У меня приставка перерегистрирована в 2011 году,значит по идее мне не надо.

Ингигерда
05.10.2015, 01:15
ариша, я всегда говорю - даже кажущиеся неудачными фото для адекватного человека будут прежде всего информативными - иногда полезно посмотреть на себя со стороны, чтобы сделать выводы.... а все эти комплексы - собачка не так... мы не так... только жить нам отравляют, ерунда всё это, выеденного яйца не стоят.... самокритика многим не помешала бы, улыбаться надо чаще и жизнь станет лучше)))))))))))) Очень верные слова!

Ингигерда
05.10.2015, 01:21
Fenyacha, иди-ка ты на нашу домашнюю веточку ,а то здесь сегодня как-то неуютно.

Нелли
05.10.2015, 01:21
ариша, Возраст...Дивулиным детям уже 4 будет!

А Злата почему прогуляла выставку?

ариша
05.10.2015, 01:23
Лиса, мутят они там в РКФ. в свое время мне старую приставку не хотели на новый бланк менять. а когда с меня в СПК новый бланк потребовали-РКФ очень удивлялись :) говорят одно,оказывается по другому. по этому положению мне тоже менять не надо,но забрали в обмен :) может наконец мне официальное свидетельство о присвоении клейма дадут. когда мне латинскими буквами присвоили,свидетельство выслали почтой на домашний адрес и конечно оно не дошло. потом мне это клеймо на старом бланке регистрации питомника написали просто ручкой :) бланк поменялся,а документа на клеймо не осталось никакого.

Лиса
05.10.2015, 01:27
Лиса, мутят они там в РКФ.
Ну их нафик! Пусть тогда правильную информацию дают на сайте.

ариша
05.10.2015, 01:31
Нелли, так и Нюше с Кирычем больше 4 лет :) а их мамка в январе в класс ветеранов выйдет. а ещё мне сегодня неприятную вещь рассказали-Тришиного воронежского коричневого однопометника Чарлика недавно прооперировали по поводу заворота кишечника. вырезали селезенку :(
а Злата очень хотела на выставку-уже с вечера начала мне показывать.что пора контейнер открыть,чтобы она туда залезла и чтобы я её не забыла с собой взять :) после летних дождей у меня все собаки закатались.не успела я их расчесать и потом из валенков выковыривала. и сейчас песы без шерсти-типа как Нюша. но Злате отказать в удовольствии я не могу и на ближайшую выставку они с Фифой таки пойдут со мной :)

Ингигерда
05.10.2015, 18:45
ариша, а когда ближайшая выставка у Златы?

beran64
05.10.2015, 19:54
ариша, а мне Нюша очень понравилась, на фото видно, что шерсть густая, а к Миру подрастет как положено. Елисей тоже ноги держит задние всегда прямыми, надо к Миру потренироваться!

ариша
05.10.2015, 21:13
Ингигерда, как чуток обрастет 3лата-так выставлятся. А пока будет ходить с Фифой тусить.конкретное число теперь не скажу-как у меня в оркестре сложится.и ждем с сыном поход в военкомат 19.10

ариша
05.10.2015, 21:15
Вер,больших точно на Мир не повезу-физически тяжело. Но в проекте пара мелких;-)
а ноги задние у Нюши как раз нормальные,угластые в отличии от передних :) у неё бывают моменты,как у моих мелких,когда включает ослика и зад отклячивает-вот тогда и прямые ноги :)

Fenyacha
06.10.2015, 01:33
beran64, Вера!!!! Ура, приезжайте на мир с заездом в Курск, а потом все вместе поедем дальше!!!

Fenyacha
06.10.2015, 01:35
ариша, Ирина, сейчас смотрю концерт Новой волн и Башмета, и вас вспомнила.
Да вы на сайте вашего липецкого симфонического оркестра - самая красивая http://xn--e1aahbaabeedfdtooj2bg6c7a5a.xn--p1ai/index.php?id=11 (группа альтов)!!! А шо ж вы не рассказали, как прошел концерт итальянского тенора в Курске, хотя я подозреваю, где вы были)))

ариша
06.10.2015, 01:42
beran64, Вера!!!! Ура, приезжайте на мир с заездом в Курск, а потом все вместе поедем дальше!!!

а потом на Липецк и всей компанией на мир :)

Ань,мы с тенором к вам только 27.10 :) в Воронеже видела афиши нашего с ним концерта 30.10-из за этого на первый день России и не попадаю. работа :(
А Башмет-это особая песня,альтовая-т.е. наша :) первый популяризатор и один из немногих сольных альтистов. как он на открытии Олимпиады в Сочи играл и дирижировал-мечта!
ну,а что в нашем оркестре я самая красивая-все собачье Черноземье знает :) даже Вера подтвердит-она была на нашем концерте ;)

Fenyacha
06.10.2015, 01:47
ариша, Ох уж этот тенор итальянский, все карты вам мешает!!!! Вы уж там в глаза ему это скажите, думаю, что точно влюбиться в вас!!!

Fenyacha
06.10.2015, 01:50
ариша, Ирина, но вот с вашей любовью к животным, очень хочу послушать, как вы играете, сама, без концерта, просто на альте!!!! Я уверенна, что буду в восторге!!!

Fenyacha
06.10.2015, 01:54
ну,а что в нашем оркестре я самая красивая-все собачье Черноземье знает :) даже Вера подтвердит-она была на нашем концерте ;)

Вот Вере и завидую я...))) И я хочу послухать воочию!!!

ариша
06.10.2015, 01:55
Fenyacha, судя по афишам-дюже молодой,я таких не люблю :) а по секрету скажу-ещё не факт,что его концерты состоятся. у нас в прошлом году из этой серии концертов штук 5 точно не состоялось :) мы уже с ужасом ждем следующий концерт-с Денисом Мацуевым. в городе нет рояля! хорошего,концертного. великолепный пианист А. Розум по этой причине отказался к нам в город приезжать :( а это любимец нашего оркестра-такой мужчина!про серию концертов-задумка нашей областной торгово-промышленной палаты. типа "Мировые звезды на сцене Липецка". на звезды замахиваются-действительно звездные. только вот ни зала,ни рояля в Липецке для них нет :( к Новому году пообещали наш зал отремонтировать-сейчас наш оркестр репетирует в бывшем к/т "Октябрь",теперь городской Дворец молодежи. здесь же мы сезон открыли. а в нашем родном ДК "Строитель" очень неплохая акустика. ждем ремонт.и что будет после него. небось кресел мягких понаставят,все тряпками обтянут-и звук будет гаснуть :(

ариша
06.10.2015, 01:59
ариша, Ирина, но вот с вашей любовью к животным, очень хочу послушать, как вы играете, сама, без концерта, просто на альте!!!! Я уверенна, что буду в восторге!!!

Ань-альт не сольный инструмент :) к нему сила большая нужна,желательно мужская. поэтому я тихо,скромно сижу в оркестре,в альтовой группе и аккомпанируем оркестру.

Fenyacha
06.10.2015, 02:05
ариша, Ох, Ира, как я вас понимаю на счет акустики, да и вообще всей работы оркестра.
А Розум приедет, наверняка, но если конечно пафос умерит и ваши постараются.

Fenyacha
06.10.2015, 02:08
Ань-альт не сольный инструмент :) к нему сила большая нужна,желательно мужская. поэтому я тихо,скромно сижу в оркестре,в альтовой группе и аккомпанируем оркестру.

Да знаю я про альт, но Ира, музыкальный слух вам никто не отменял, а это главное!!!

swlena
06.10.2015, 10:26
ой, и я хАчу свои 5 копеек вставить))))) язык чешется)))) я люблю всякие фотки, все мои детовладельцы знают как я их трушу))) и свои из инета все подряд выуживаю))) НО! по мне пусть они будут информативно-архивны для личного пользования, а для всеобщего обозрения только удачные...а то народ у нас такооой, тогось))) с фонтазией)))

Анечка, обожаю твою фотку моей Торочки с Белгорода, всегда мысленно благодарю, когда использую ее :)

Ириш, я так поняла что удачно выставились - поздравляю!

ариша
06.10.2015, 12:06
Лена,спасибо! Да,очень удачно-Нюша без шерсти последнюю САС получила. Теперь можно брить,к грязи готовиться;-)

Fenyacha
06.10.2015, 15:01
swlena, Да, Елена, что правы, то правы вы)))
И фото Торочки я помню, очень классное!!!

ариша
06.10.2015, 15:13
Fenyacha, ну погляди по городу афиши,где мы с певцом этим у вас работаем? там же где с БИ-2 или нет? может я что и придумаю ;)

Fenyacha
06.10.2015, 15:20
ариша, Ира, не, не там же вы будете выступать, где с БИ-2, а в Драматическом театре http://www.46tv.ru/afisha/concert/001536/, а там не так просто проскользнуть. Хотя я могу прикинуться чехлом от виолончели)
Если вдруг получится что-нибудь придумать, я рядом работаю, добегу)

ариша
06.10.2015, 15:38
да,в драмтеатре сложнее :( мы сейчас в Тамбове в драмтеатре работали-все они однотипные. если только заранее провести на балкон. попробую что нибудь придумать.

Fenyacha
06.10.2015, 15:43
ариша, Ира, сильно не заморачивайтесь, у нас в Драмтеатре поганая акустика, все равно насладиться будет трудно. Лучше вас в филармонию бы пустили.

Лиса
06.10.2015, 16:44
я люблю всякие фотки, все мои детовладельцы знают как я их трушу))) и свои из инета все подряд выуживаю))) НО! по мне пусть они будут информативно-архивны для личного пользования, а для всеобщего обозрения только удачные...а то народ у нас такооой, тогось))) с фонтазией)))

Лена,ну вот и я о том же...:smile:

Но если Ирине нравятся всякие-разные,в том числе и неудачные фото в её теме-я тогда в следующий раз её собак с более неудобного ракурса снимать буду,шоб пострашнее,а то я -наивная каждый раз стараюсь,покрасивше снять..:crazy:

swlena
06.10.2015, 17:54
Лиса, ну так уж кардинально не меняй привычки свои http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif (http://smayliki.ru/smilie-986651751.html)

Нелли
06.10.2015, 21:11
Концерты с участием Ирины-это нечно!!!Я в полном восторге от них!Жду отпуска,когда смогу посетить ещё их!

ариша
08.10.2015, 09:26
Вот сколько раз уже на Павелецком вокзале была,и каждый раз-литровоз Москва-Домодедово:-) электровоз редко слышу. Наверное,у меня что со слухом.

ариша
08.10.2015, 09:29
Лиса, мне разные фотки нужны-и красивые,и информативные.

Лиса
08.10.2015, 15:01
ариша, вот это я понимаю-ИНФОРМАТИВНОЕ ФОТО!!!))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2737181&d=1444246193

Фотографу-браво,отлично пойман момент!!!

Лиса
08.10.2015, 15:06
Хотя вот это поэтому -будет по моему :)

я поняль)))

Fenyacha
08.10.2015, 20:16
ариша, вот это я понимаю-ИНФОРМАТИВНОЕ ФОТО!!!))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2737181&d=1444246193

ООО, суперское фото!!! Утянем......

ариша
09.10.2015, 14:17
тогда повешу информативные фото-правда майские . компашка воронежских друзей-пуделей. белая-тойка Хлоя от Снежи и Каспера (ну согрешили,пока он у Гали гостил ),арлекин Джентли Борн (дома Эро) (эти 2 собачки у девочки Маши-той,у которой малый абрикос в прошлом году пропал) и наш коричневый Маркиз. на фото ему 4 мес. стрижет его Маша,подруга хозяйки Маркиза. в декабре,может быть,мы со всей компанией в Воронеже встретимся. кстати,Хлоя и Эро-стерилизованы.
http://www.isok.ru/img/full/fd53e26dbc4f61a621273dd1a49e4815.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/5074812a0260850c1cacb52f0ff4e203.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/dc5aee7fef8538cd64a715c52ff2f372.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/089682aadfa7442c4b3a430071d2612b.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/9e71fb292ff38cf0ce8ba0bc497b1f35.jpg (http://www.isok.ru)

ариша
09.10.2015, 14:42
а ещё в Воронеже маленькие Кузьмичи 6 и 1 Кузьминична подросли.немного фоток от мамы Люды.
Девочка с розовой ленточкой.
http://www.isok.ru/img/full/89bc595d1f0e25f44e3666bbe41ae9e7.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/baa14388870a6901146c4e759e6196d9.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/5481fef76c317aeaa592ab8b10873125.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/1ec8b683ceb06c9186508753fd602fd1.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/5f1b662ec31abcdd7ef55ee25c1e2448.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/ec5135271ce36c5e2cc4df41ced69224.jpg (http://www.isok.ru)

кого то я ещё не показала :)

ариша
09.10.2015, 14:49
кстати,приглашаю пуделистов Курска и Воронежа встретится 20.12 на выставке в Воронеже! как раз с нашей кавалерочкой познакомим,может с кем то из молодежи пуделиной познакомимся и очень надеюсь,что будет очень приятная для меня новость ;) судят Поливанов и Хачатурьян. кого из экспертов заказывать,если получится? лично я больше люблю Хачатурьяна :)

Лиса
09.10.2015, 15:46
. компашка воронежских друзей-пуделей. белая-тойка Хлоя от Снежи и Каспера
http://www.isok.ru/img/full/fd53e26dbc4f61a621273dd1a49e4815.jpg (http://www.isok.ru)

Это наверное я её (Хлои) брата стригу.Брат такой хорошенький и такой абрикосовый...

ариша
09.10.2015, 16:02
Лиса, вполне может быть и брат :) Маша есть ВКонтактах,я с ней сегодня подружилась-там много фоток Хлои и арлекина. А Хлою я и живьем в Воронеже видела -Маша приходила потусить. надеюсь и в декабре придет.
Люд,ну ты как детей раздашь-придешь на выставки то наши? а то кто мне будет фотки с "удачного" ракурса делать? ;)я тебя жду-Златку не выставляю. Люда из Воронежа связалась с тобой по поводу клички?
а ещё у меня есть календарь питомника "Джентли борн". на нем такие классные фото-их надо в натуральную величину видеть,рекламные снимки всего не передают.

Fenyacha
09.10.2015, 17:15
ариша, я тоже видела арлекинчика в Воронеже с девочкой, хорошенький ребенок.

Лиса
09.10.2015, 17:15
Люд,ну ты как детей раздашь-придешь на выставки то наши? а то кто мне будет фотки с "удачного" ракурса делать? ;)
Ирин,если честно-вообще нет никакого настроения наши выставки посещать...Впечатление,что не собак выставляют,а молодые девочки-хэндлеры между собой соревнуются,грустно...

Fenyacha
09.10.2015, 17:16
а ещё в Воронеже маленькие Кузьмичи 6 и 1 [/URL]

Хорошенькие детки!!! И аж шестеро пацанов - вот это выбор!!!

Лиса
09.10.2015, 17:21
Люд,ну ты как детей раздашь-придешь на выставки то наши? а то кто мне будет фотки с "удачного" ракурса делать? ;)я тебя жду-Златку не выставляю.
Как мне казалось,я всегда тебе стараюсь разместить фото удачные(удачные БЕЗ кавычек):wink:А для фото в ринге надо хороший фотоаппарат иметь,вот куплю-тогда приду и буду всех подряд щелкать.:smile:

ариша
10.10.2015, 22:09
Лиса, а на прошлой странице мне кто то обещал "удачные" фотки сделать,раз я их люблю ;)
Люд-твои фото и видео всегда очень удачные,ты очень тщательно их отбираешь. но иногда мне интересны и вот такие фото,где видно какая я криворукая-до какого безобразия шерсть довела и невнимательно собаку ставила.
а если у тебя ещё и хороший фотик будет-это просто мечта! наши Даши будут отдыхать!
про выставки-могу ещё историю рассказать. на последней выставке Макисмовой я встречалась с подругой Олей из Ельца-20 лет не виделись! Оля ездила в 1994 году со своей моей большой черной Глори Дей Блэк Боной на Евразию и в юниорах 2 место заняли. Бонька-дочь Графа Горди Нэл. потом Оля Боню отдала,вышла замуж,я Тему родила. Боню и её дочь Горду я стригла до конца их жизней у другой хозяйки. я даже как то и забыла,за кого Оля вышла. а тут-встреча! оля привезла кане корсо Федора выставлять. типа он из крутого питомника. а оказалось он от родителей из крутого питомника Династия Чемпионов. будут фотки-покажу я Олю с Федей. С Олей и и её мужем Сергеем я познакомилась в прошлом веке,по другому не скажу.За эти годы они попали первый раз на выставку собак. у Сергея был шок- где овчарки? что за организация выставки? что с людьми стало? рассказывает-подошел к девушке,которая соперника выставляла,хотел пообщаться,а у неё в глазах нарисовано:в одном щенки,в другом деньги :(
да,выставки с каждым годом не только дорожают,но и атмосфера на них меняется,к сожалению :(
ну,а про молодых длинноногих хендлеров-молодость,к сожалению,вещь проходящая.
анекдот из жизни-ребнок раньше меня просил:мать,ты же и дальше будешь собак держать? а кто тебе их потом будет расчесывать,купать и т.д.? найди мне невесту девушку собачницу. Теперь он при машине и несколько раз отвозил меня на выставки. привез куда то меня,пока я бегала регистрироваться или размещаться он осматривался. возвращаюсь к машине,а мой молодой ценитель прекрасного заявляет-какие то здесь девушки стремные и страшные.
а ещё меня что поразило на воронежском САСIBе-юноши хендлеры. что он хендлер выдавал не только костюм странного покроя,но и какая то походка,движения. у нас как то ребят хендлеров немного,скорее всего их просто нет-поэтому приезжие мальчики хендлеры меня убили наповал.

миссис н
10.10.2015, 22:53
ариша, а ты уверена что это мальчики хендлеры?

ариша
10.10.2015, 23:03
миссис н, девочки были в юбочках,мальчики -в странных штанишках :) причем все. ну мода такая,удобно ,наверное :) по поводу содержимого-даже не знаю,что предположить.
а вы там выздоравливайте и в декабре чтобы были на вашей выставке! мы девушки может и длинноногие,но немолодые,надеюсь денег у нас в глазах нет-поэтому будем по простому. выпьем,год проводим-и пойдем ринги выигрывать!

Fenyacha
11.10.2015, 05:56
ариша, ООО, я тоже обратила внимание на красивых парней))) особенно понравился парень в красных туфельках.
Ира, а вот с идеей найти сыну невесту собачницу - это хорошо придумали! Будем искать....

Ингигерда
11.10.2015, 17:23
ариша, ООО, я тоже обратила внимание на красивых парней))) особенно понравился парень в красных туфельках.
. Что-то мне малоприличное напоминает... " Дневник девушки в красных туфельках " что-ли... Смотришь на Чемпионат ,а там мужчины-хендлеры в цивильных костюмах ,и не мешает им это ,судя по всему...

Нелли
12.10.2015, 02:09
кстати,приглашаю пуделистов Курска и Воронежа встретится 20.12 на выставке в Воронеже! как раз с нашей кавалерочкой познакомим,может с кем то из молодежи пуделиной познакомимся и очень надеюсь,что будет очень приятная для меня новость ;) судят Поливанов и Хачатурьян. кого из экспертов заказывать,если получится? лично я больше люблю Хачатурьяна :)

Ну почему не январь или февраль...:argue:

ариша
12.10.2015, 14:53
Нелли, а мы с вами на липецкой выставке новый год встретим-побыстрее бы календарь выставок опубликовали!

ариша
12.10.2015, 14:55
Что-то мне малоприличное напоминает... " Дневник девушки в красных туфельках " что-ли... Смотришь на Чемпионат ,а там мужчины-хендлеры в цивильных костюмах ,и не мешает им это ,судя по всему...

Татьян-я вот московские выставки вспоминала и никого из этих там не могла вспомнить. все цивильные,в пиджаках. наверное мы стареем-чего то не понимаем :)

ариша
13.10.2015, 23:06
Ура! приключения итальянца в России закончились,не успев начаться! концерты отменили,т.к. мало билетов продано. и я могу спокойно 30.10 садиться на автобус в 23.00 и ехать на Россию на первый день!

Fenyacha
13.10.2015, 23:30
ариша, Аха ха, и весело и не очень, а у меня даже желания не было купить билет на этого дядечку, а вот проскользнуть мышкой - с удовольствием бы!!!
Ирина, теперь у меня еще один стимул появился поехать на Россию, то что и вы там будете!!!
А вы одним днем хотите ехать, туда и обратно? тяжело ведь....

ариша
14.10.2015, 00:23
Ань,я всегда одним днем в Москву. больше-мне уже тяжело. для меня очень шумный,утомительный город :( если с машиной не получится-мы со Златиком автобусом выедем,в воскресенье после обеда-так же домой :) метро прямо на территории Крокуса. очень удобно. кстати,в субботу будем тогда вместе за пуделей и нашего рыжего не пуделя болеть-Рэдик на монке будет в конкуренции в щенках выставляться :)
а про концерт-очень обидно.что на всяких там Ирину Круг,дискотеку 90-хх набирают полные залы,стадионы с билетами до 5 тысяч рубликов. а с другой стороны-ну провинция мы и деньги действительно не готовы за такие звезды выкладывать. ну,а с 3 стороны-для меня все очень удачно получается!
анекдот из жизни-сегодня искупала Злату и Фифу. бегают 2 таракана вокруг меня мокрых,сидят рядышком,а я смотрю и переживая-как я вас различу теперь без резинок? мама моя их двойняшками называет. сын-близнецами которые только парочкой ходят. ну когда высохли и резинки нацепила-сразу стало видно,что разные.а мокрые -действительно двойняшки-близняшки :) сфотать мокрых не успела-на работу надо было бежать.

Ингигерда
18.10.2015, 11:26
ариша, а что ,будет еще и монопородка? А мы и не знали!

Ингигерда
18.10.2015, 11:34
нашего рыжего не пуделя болеть-Рэдик на монке будет в конкуренции в щенках выставляться :)
не нашла я в расписании монопородку...

Мы бы тоже записались...

ариша
19.10.2015, 20:38
Ингигерда,монка у норвичей.в этой породе ещё нет своего клуба и РКФ проводит для них первую выставку монопородную :)

Ингигерда
22.10.2015, 12:08
ариша, Спасибо ,а то я себе голову голову ,как же мы так прошляпили монопородку. Ты ,оказывается еще и норвичами увлекаешься! Что-то я пропустила про Рэдика...

ариша
22.10.2015, 21:37
Ингигерда, я норвичами не увлекаюсь :) это подружкино счастье. Но вашей Ане рыжий непудель тоже понравился в Воронеже. пока мамы Ани не было,мы с вашей Аней даже задумали ему бороду сбрить ;)
кстати,постараюсь на днях фото Ханумы прислать :) а тов фотике уже около месяца,наверное,лежит,а мне все некогда

Ингигерда
22.10.2015, 23:17
ариша, Ура-А! Ханумешкино фото доставит мне радость! Пока ,Слава Богу, мои детки все живут нормально. Одна даже во Франции лето провела и пользовалась большим успехом у французской публики.

Fenyacha
23.10.2015, 02:52
ариша, Ура-А! Ханумешкино фото доставит мне радость! Пока ,Слава Богу, мои детки все живут нормально. Одна даже во Франции лето провела и пользовалась большим успехом у французской публики.

ОГО, вот это уровень!!! я тоже хочу во Францию, хотя бы на каникулы!!!

Fenyacha
23.10.2015, 02:53
ариша, Ира, мало того, что я от мелкого норвича была в восторге!!! А уж от скотча черного - просто без сознания!!! Вот что значит - выставочный боец!!!

Ингигерда
23.10.2015, 09:08
Fenyacha, Судя по обилию разнообразной живности в твоем доме ,то тебя еще с десяток пород "без сознания" оставят! Ты .главное ,не заводи их ,особенно скотчей!

Fenyacha
23.10.2015, 09:18
Ингигерда, Неее, с собаками все решено!!! Только пудели!!!!

swlena
23.10.2015, 10:55
Ингигерда, ариша, Ура-А! Ханумешкино фото доставит мне радость!я думаю и нам тоже радостно станет ;) ))

Ингигерда
23.10.2015, 21:40
Ингигерда, Неее, с собаками все решено!!! Только пудели!!!! Аня ,учти ,все это прочитали!!! Пути назад нет!

Светланка
23.10.2015, 21:53
Аня ,учти ,все это прочитали!!! Пути назад нет!

а я б завела себе еще 1 алабая, аусси, парочку пуделей и мей куна)))

Птица Счастья
23.10.2015, 22:18
Ира, а ты на Россию то поедешь? Привезешь кого?

ариша
24.10.2015, 22:17
Аня ,учти ,все это прочитали!!! Пути назад нет!

а Аня никогда от этого и не отказывалась-только сначала дом :) вчера не получилось Аню с днем рождения поздравить,поэтому сейчас пожелаю исполнения желаний!

Наташ,да-я буду на России в первый день :) никого не выставляю,если только за компанию Злату с собой захвачу. так что-приходи общаться!

Птица Счастья
25.10.2015, 00:06
Пока не знаю, получится ли, хотелось бы. тем более Аня мне пальму повезет. За пару дней только выясню, смогу ли. Шоколадки родились???

ариша
25.10.2015, 00:38
шоколад во время России родится :) а за пальмой обязательно надо приезжать. ну,Аня будет 2 дня-так что в какой нибудь день выберешься.

Fenyacha
25.10.2015, 01:00
ариша, Ирочка, спасибо за поздравления!!! А Златку обязательно берите, а то некого будет даже потрепать и потискать))) А то я на купе денег пожалела, поэтому Виля дома будет с отцом, и УРА - с 13 декабря РЖД разрешил с мелкими собаками ездить во всех вагонах)))

Птица Счастья, Наташа, пальму самую лучшую выберу, самую большую)))) Так что приезжай на "Россию".

Ингигерда
25.10.2015, 01:05
Светланка, Насчет аусси не знаю ,я про них только из вашего поста и узнала ,а остальное по-моему вполне реально. Особенно пудели и алабай. Осталось ,как я понимаю .мужа уговорить. А у Ани муж на еще одного согласен!!!

Fenyacha
25.10.2015, 01:09
А у Ани муж на еще одного согласен!!!

Если честно согласен)))) Но когда слышит стоимость - становится ПРОТИВ))) Придется мне на работу по полной выходить, что бы заработать на пуделя и на тайского котенка.

Ингигерда
25.10.2015, 11:08
Если честно согласен)))) Но когда слышит стоимость - становится ПРОТИВ))) Придется мне на работу по полной выходить, что бы заработать на пуделя и на тайского котенка. Ну ,про пуделя все ясно ,а вот сиамскую кошку я бы не завела. Никаким особым добродушием они не страдают. У моего отца были. Две подряд.из разных домов.

Светланка
25.10.2015, 12:05
Светланка, Насчет аусси не знаю ,я про них только из вашего поста и узнала ,а остальное по-моему вполне реально. Особенно пудели и алабай. Осталось ,как я понимаю .мужа уговорить. А у Ани муж на еще одного согласен!!!

надеюсь хозяйка темы не выгонит, если здесь отвечу- я рассчитываю только на себя, у меня 2 руки , помыть, подстричь прочесать, а не сдать собаку и получить стриженую, а коллекционировать собак я не хочу, пока с моей спиной мне хватает 2-х. Придет время-будет тоже 2-пудель и алабай. Но пока не время. Муж у меня не резко против третьей собаки-надо, заводи, но не ной потом, что "лапы ломит и хвост отваливается", а у меня в приоритете дети, которых надо вырастить-выучить. Вот как то так.

Fenyacha
25.10.2015, 13:39
Ингигерда, Сиамские кошки, да, злые очень, у родителей Сеня сиамский, мяукает очень противно . А вот тайские отличаются по характеру, они, как собаки, добродушные, преданные, и котам не обязательно с кошками дружить, живут долго (до 20 лет), у сестры Мурик отличается от Сени и по характеру, и по виду.

Ингигерда
25.10.2015, 22:59
Светланка, -Ужасно вредно не ездить на балы,когда ты
этого заслуживаешь.
-Но у меня столько работы,крёстная!
Сегодня друзья поработают за тебя.

Грядки выполют зайцы,фасоль разберут мыши,
кофе намелют кошки.
-А розы?
-А розы вырастут сами.

ариша
26.10.2015, 00:05
сиамские кошки очень добрые :) но крикливые! то,что в СССР разводили-были как раз тайские . в свое время мне пришлось сидеть на первых кошачьих выставках и тогда не просто оценивали,а породы определяли. а с сиамскими до сих пор общаюсь-добрейшей души люди,но как и все ориенталы-ужасно мявкучие!
с мейн кунами люблю у подруги общаться-но это если они сами приходят. а так 12 кг счастья тяжело уговорить погладиться :) не хочу мейн куна-я их горшки видела. у подруги лет 8 назад пропал дома котенок кун. она весь дом уже облазила. заезжает за ней знакомый-на работу отвезти.слышит ,что первая в области кошка мейн кун пропала и замер на месте. Николавна спрашивает-Борь,ты чего? а тот в шоке-100 тысяч сбежали! а вдруг она дома-сейчас мне под ноги прыгнет,а я наступлю? кошка Анфиса ,оказывается,спокойно за шкафом все это время спала. а у подруги как раз муж только умер,а тут ещё и кошка пропала!
кстати,про кошку и покойного мужа было продолжение. уже больше 40 дней прошло с похорон. Николавна лежит вечером книгу читает,а Анфиса рядом мурчит. вдруг кошка вскакивает.шипит на кого то громко и типа хозяйку прикрывает. Хозяйка поднимает глаза,а около двери стоит Валентин,её муж покойный. Света говорит-я не испугалась,как с живым начала разговаривать,типа что ходишь кошку пугаешь? а он и ответил-отпустите меня,не держите,не могу я здесь у вас. ну,она типа его послала. Валентин исчез.кошка ещё посмотрела,потом свернулась и уснула. Николавна,понятно дело, потом в Задонский монастырь к знакомому батюшке. и сама она успокоилась и больше такое не повторялось.
вот такие сказки на ночь.

ариша
26.10.2015, 00:37
http://www.isok.ru/img/full/281c6859fcbe9132e7c8a79972a2a7c7.jpg (http://www.isok.ru)
это я с Котей,сыном той Анфисы 3 года назад. Коте тогда около 3 лет было,ещё маленький-около 9 кг. в 12 кг его перестали выставлять :) Хозяйка его с любым весом любит.

Fenyacha
26.10.2015, 01:41
ариша, Ира, вот это хорошие истории на ночь глядя!!!
А ваше фото с котейкой, который потом 12 кг стал весить - просто супер!!!!

ариша
27.10.2015, 15:41
Fenyacha, у меня ещё не одна подобная история есть,но там уже чисто про собак .
на день грядущий тогда анекдот из жизни. еду со своим мужчиной в транспорте,мне звонят. обычно я днем не отвечаю,но тут звонок от приятной девушки-завтра ей йорка стричь. и Оля выдает по телефону-помнишь ты у моей подруги мальчика стригла? может и его завтра подстрижешь? у моего молодого человека ушки разворачиваются в мою телефонную трубку-слышно очень хорошо. я соглашаюсь на 2 стрижки и следует фраза-ну вот и хорошо! нам завтра 2 мальчикам интимные стрижки!
вот потом и объясняй мужчинам,кем я работаю :) хорошо,что у нас очень давние отношения и человек приблизительно знает,даже видел ,что я делаю.

Fenyacha
27.10.2015, 22:41
ариша, ААААААА - "про интимные стрижки" - на первом месте!!!

Птица Счастья
27.10.2015, 23:57
Привидение... Жесть..... Это ж в дурку попасть можно.
А про интимные стрижки да, ржака :)))

Fenyacha
29.10.2015, 01:18
ариша, Дорогая наша Ирина, мы вас с Наташей Птица Счастья очень просим вас на Россию привезти Злату, а то нам некого тискать будет, все пудели будут неприкосаемые. Ну или хотя бы маленького котеночка, но лучше пуделя!!!

ариша
29.10.2015, 01:35
Птица Счастья, Николавна моя ветврач с большим стажем. дума.больше она такого не видела,но ко всему относится филосовски.
Ань,конечно привезу! что же ребенок будет одна без меня дома :) они уже несколько дней с котом переноску примеривают-мама удивляется,что это они так домик любят? котейко вон на пол моего дивана лежит-ум из всех щелей прет! такого с собой брать нельзя :) последняя его фишка-подсмотрел за кошкой,как в форточку заходить. что можно выходить-ещё не догадался.а вот заходить-пустите пожалуйста! в общем-начал прыгать на улице на окна и пытается типа в форточку запрыгнуть,а это просто рама. и приходится в любое время суток выходить и домой его пускать. так он садится на крыльце с умным видом и ещё думает,не роняет ли его достоинство такой запуск- а может подождать?
сегодня кошка уснула в его обувной коробке на кухонной лавочке и пришлось Коту новую фишку придумать. он сел около этой лавочки и стал собак за чубы вытаскивать из под неё. типа-освободите ка мне место.

Fenyacha
29.10.2015, 02:29
ариша, АААААААААААААА, все на первом месте!!! Ира, почаще пишите о своих!!!
Ух, чувствую, что скоро мы на ТЫ перейдем))))

vera
29.10.2015, 15:05
Удачно вам всем встретиться на России, скучаю по вам!

ариша
29.10.2015, 22:56
vera, а мне как раз с девушкой из Самары заказали встретиться :) давай пока на Мир начинай собираться :)
Аня,нам уже давно пора на ты-уже как никак родня :) сижу вспоминаю,куда я твой деньрожденный подарок положила-надо его в чехол от стола сунуть ;)

Fenyacha
30.10.2015, 02:16
ариша, Ира, шо Ж такое, никаких подарков!!!! Уже с нетерпением жду, когда Златочку на ручках подержу!!!

Ингигерда
03.11.2015, 01:56
ариша, с России приехала и молчишь? Что хорошего видела-слышала?

ариша
03.11.2015, 02:14
Ингигерда, некогда :)
очень понравилась атмосфера на России-достаточно дружелюбно.много знакомых (жалко времени не хватило пообщаться ). почему места было больше чем всегда-между рингами были проходы-обычно все клетками заставлено и приходиться продираться через толпу людей и кучи собак на полу .по времени-большинство рингов работали с опозданием. если Мир будет приблизительно так же организован-с удовольствием буду участвовать. торговлю в этот раз не успела посмотреть-но и там было как то просторно и прилавки не ломились. а по каталогу в первый день было больше 5 тысяч участников.
ветконтроль и регистрация не на уровне были. запомнить на будущее,с таким никогда не сталкивалась-ветсправка должна быть выписана не в г. Москву,а Красногорский р-н и т.д. нам сделали замечание веты.
наш норвич Редик на монке 3 в классе бэбиков.на России-лучший кобель бэбик. у него выиграла сука в типе той терьера,а не норвича. Но Рэдик действительно не шел,а загребал. Аня с ним позанимается и повезет на Мир :)
в первый день интересно было наблюдать ринг тоев-было впечатление,что эксперта не предупредили,что он тоев судит,а не миниатюру :) но ни смотря ни на что-выиграли как всегда лучшие. в этом никто из экспертов не ошибся.
а вообще-я очень надеюсь скоро попасть в Курск,тогда и пообщаемся поближе ;)
кстати,Лиза хочет Хозяина подстричь-пока время ей не назначила. То ли мне к умным в Курск,то ли к красивым в Липецк? а тут у нас концерт с Мацуевым-филармония хочет репетиции. Государство нам праздник сделало,а второму дирижеру не хватает времени к своему концерту подготовиться. короче,я как та мартышка :)

ариша
03.11.2015, 02:23
начала смотреть финальные конкурсы России в записи-а ведь в Бэстах ни одного мальчика хендлера в узких брючках и красных ботинках ;) откуда же они в Воронеж слетелись на CACIB?

Лиса
03.11.2015, 13:12
а ведь в Бэстах ни одного мальчика хендлера в узких брючках и красных ботинках ;) откуда же они в Воронеж слетелись на CACIB?
Видно в Воронеже мода :biggrin:

Ингигерда
03.11.2015, 14:21
Видно в Воронеже мода :biggrin: Я тоже думаю ,что это воронежская местечковая мода. А среди мОлодежи и пОдростков обезьянничание распространено.

Fenyacha
03.11.2015, 21:40
ариша, А еще Ира, тебе пирога на выставке не досталось!!! Эхе хе .... Мы очень переживали!!!

ариша
03.11.2015, 22:08
Видно в Воронеже мода :biggrin:

так ребята были не воронежские :) и с московскими девочками хендлерами они так мило тогда беседовали. один точно казанский был-Альмир фамилию не помню. это,видимо,мода для перефирии .

Ингигерда
03.11.2015, 23:23
ариша, А ты когда нас планируешь посетить? Только не на полчаса ,как ты любишь! Прибежала-убежала! Чтоб потрепаться можно было. Мы по тебе скучаем!

ариша
03.11.2015, 23:25
Ингигерда, как команда будет,что пора ехать-так я к вам с ночевкой :) по другому автобусы к вам не ходят :(

Ингигерда
03.11.2015, 23:29
ариша, УРА!!!!

Fenyacha
03.11.2015, 23:30
ариша, А ты когда нас планируешь посетить? Только не на полчаса ,как ты любишь! Прибежала-убежала! Чтоб потрепаться можно было. Мы по тебе скучаем!

А еще компот у нас теплится Ирын!!! Хотим Иру видеть с ночевкой!!! Чай и сало гарантируем!!! И если без девочек рыжих - припевочек, то и с ночевкой ждем, а так если что и у ТВ и ТБ - хоромы))) Но у нас дома надо обязательно всем встретиться, хоть приезд Иры будет поводом!!!

Fenyacha
03.11.2015, 23:31
ариша, УРА!!!!

Почти одновременно написали)))

ариша
03.11.2015, 23:31
Таня и Аня-ура пока рано. у меня этой осенью суки очень странно текут-я не вижу что она готова,кобели родные не реагируют. хорошо,что хоть чужие вяжут :) не пропустить бы.
Аня-сало ваше вкусное,помню! ну,а с течной сукой далеко от Татьян я точно не пойду. так что место встречи-как там улица то называется? я опять забыла.

Ингигерда
03.11.2015, 23:38
ариша, Походы Суворова в школе учили? Переход Суворова через Альпы... перевал Сен-готард и Чертов мост? Так и улица СУВОРОВСКАЯ.

ариша
03.11.2015, 23:40
мы с вами прямо на героических улицах живем-у меня Зои Космодемьянской :)

Fenyacha
03.11.2015, 23:43
ариша, Ира, а мы всех сук дома оставим на Суворовской и пойдем через Альпы сало есть и чай пить)))

Fenyacha
03.11.2015, 23:43
мы с вами прямо на героических улицах живем-у меня Зои Космодемьянской :)

ООО, а у нас так вообще проспект Энтузиастов)))

wahrmund
04.11.2015, 00:26
ариша, Ириша, нужно мне еще узнать, вернулся парень из Питера, или нет!
Я как-то на выставке о том, что он уезжал позабыла((

ариша
04.11.2015, 00:28
wahrmund, ну вот-а то некоторые уже тут ура кричат,я сумку собираю,а такой облом :) в общем,пока узнавай-вернется он к выходным или нет :) а я буду ждать.

Fenyacha
04.11.2015, 00:29
ариша, да можно и не к парням ехать... а уж ВАМ мы парня человеческого точно найдем))) так что сумку не разбирайте...

wahrmund
04.11.2015, 00:31
ариша, я только завтра из Москвы выдвигаюсь, не забыть бы позвонить хозяйке.

ариша
04.11.2015, 00:32
Ань-не поверишь,я за октябрь уже устала путешествовать: 3 раза в Москву,2 раза в Воронеж,а ещё 1 раз в Тамбове была :) как то уже дома хочется побыть.

ариша
04.11.2015, 00:33
wahrmund, выдвигайся не спеша-надеюсь,что у меня неделя еще в запасе есть :)

Ингигерда
13.11.2015, 20:47
ариша, Иришечка ,так Хозяин был на стрижке или еще нет?

ариша
13.11.2015, 21:26
Ингигерда, был был :) привет передал. фотки покажу. все замечательно!

Ингигерда
13.11.2015, 22:02
Ингигерда, был был :) привет передал. фотки покажу. все замечательно! Спасибо ,друг мой! Утешила!

ариша
15.11.2015, 19:43
Зима нечаянно нагрянет,когда её уже не ждешь :) нас сегодня завалило снегом. после обеда пошла чистить снег. что же делал Кот! как щенок валялся,кувыркался.нырял в снег. прыгал на лопату. играл со снегом,который из под его лап вылетал. еле загнала домой! я на улицу-он со мной. Собаки на улицу-за ними. Кошка вышла-бегом за ней :) у него-первый в жизни снег.
утром вышла в огород-у соседей собака по участку бегает.отвязали! подбежал этот Дик к забору и начал мне выговаривать-не кидается,чтобы прогнать. а стоит и выговаривает-ну снег же выпал,с кем мне бегать? пришлось Кирыча в огород пустить и они,каждый за своим забором,наперегонки-пока языки не вывалились. только тогда с чувством выполненного долга каждый к себе пошел :)

ариша
15.11.2015, 19:45
ну,а теперь фотки.
черные пятна-это Кир с Диком наперегонки бегают. момент,когда они обратно разворачиваются

снежный Кот будет попозже. а пока-Хозяин. стрижен коротко-под комбез и ухаживать не успевают :( обещали в этом году ещё раз приехать ко мне домой купаться-вычесываться-стричься.

Fenyacha
15.11.2015, 19:59
ариша, ААААА, круглая мордочка у Хозяина!!! Вот это отрастили, так отрастили....
Снега вам очень много завезли, нам пока завозят......

ариша
15.11.2015, 20:07
теперь снежный Кот. когда он совсем нагулялся-пришел в пуллер спать :) особачился.

ариша
15.11.2015, 20:15
Fenyacha, да-снега прилично :) вот как к среде растает-поплывем!
продолжение про Кота. недавно он очень озадачился-у него коробка на диване кухонном,живет он там. а как похолодало-там кошка Маша поселилась. и у Кота проблема была,что делать? пришлось крышку от этой коробки рядом положить-теперь так спят :)
ну,и ещё мама Маня есть-почти до мамы дорос.

Fenyacha
15.11.2015, 20:24
ариша, АААААААААААААААААА, снежный Кот на первом месте!!!! Ира, ну коробочку то ему надо поуютнее подыскать!!! Маня уже меньше кота Кота)))

ариша
15.11.2015, 20:28
Ань-коробочка очень уютная :) они в ней и клубочком лежат,и в уголок носом ткнуться,и руки ноги выкидывают. коробочки побольше-есть,но там они редко спят.
а до Мани приемыш чуть чуть не дорос.хотя весит чуток побольше :) вот и сейчас Кот ушел с сыном на улицу-машину от снега чистят.

Ингигерда
22.11.2015, 12:17
ариша, Иришечка! Спасибо тебе за фотографии! Я тут подзамоталась и только сейчас увидела! И Хозяина ,и Хануму. Хозяин хоть немножко вес набрал или все такой же тощий? А с Ханумой кто приезжал?

Fenyacha
22.11.2015, 16:25
Ингигерда, Ох, Татьяна Борисовна, я вас в пример всем ставлю, как вы за деток своих переживаете....Вы очень бдительная мамочка!!!

Ингигерда
22.11.2015, 17:51
Ингигерда, Ох, Татьяна Борисовна, я вас в пример всем ставлю, как вы за деток своих переживаете....Вы очень бдительная мамочка!!! Аня ,ну они же мои! Я по последний день их или моей жизни отвечаю за то ,как им живется, т.е. как я их устроила.

ариша
22.11.2015, 21:28
Ингигерда, Хозяин все такой же худой. Зато Хануму наконец бабушка раскормила-она грамм 300 точно прибавила! и опять стала беречь заднюю ногу. кстати-те фото с прошлой стрижки.привозил и забирал дедушка,Светин папа. вчера Света сама за ней приезжала. у всей семьи с Ханумой любовь необыкновенная! впрочем,как и у Хозяина :)

миссис н
23.11.2015, 22:35
Привет! Планируем тусоваться у вас 28 ноября,вы будете?

Ингигерда
24.11.2015, 02:14
Ингигерда, Хозяин все такой же худой. Зато Хануму наконец бабушка раскормила-она грамм 300 точно прибавила! и опять стала беречь заднюю ногу. кстати-те фото с прошлой стрижки.привозил и забирал дедушка,Светин папа. вчера Света сама за ней приезжала. у всей семьи с Ханумой любовь необыкновенная! впрочем,как и у Хозяина :) Спасибо ,Иришечка! Просто бальзам на душу!

ариша
24.11.2015, 21:40
Привет! Планируем тусоваться у вас 28 ноября,вы будете?

ура! да,будем! а мы к вам приедем 20.12 тусоваться :) уже 2 машины есть.

Лиса
24.11.2015, 21:46
уже 2 машины есть.
С пуделями?:smile:

Ингигерда
24.11.2015, 21:52
ариша, Ну вот ,всем тусоваться...,а нам и выставить некого...Кто закрылся ,кому ЮЧ-поздно ,а ЧР рано... Обидно!

ариша
24.11.2015, 22:10

и не только ;) я очень надеюсь еще на одну машину.

Татьяна Борисовна,а вы у себя 28.11 тоже не выставляетесь? вроде бы и у вас выставка.народ сказал?

ариша
28.11.2015, 18:17

Люд,а может и ты с нами ? ;)

ариша
28.11.2015, 18:24
вчера я 2 пуделей к выставке подготовила и продолжила болеть :(
а девочки очень удачно без меня под Е. Мычко выставились: малый красный из г. Лиски- САС,ЛПП,закрыл Чемпиона России! УОКЕР РЕД ФАЕР,06.04.14,красный,(Бредбери Амбер Холидей х Хабанера из дома Таюр),зав. выросткова И. (Ирина Москва),вл. Ерохина О.,Лиски!
черный той кобель Е... из Водевиля- Лучший беби породы! у меня нет каталога с этой выставки,пишу что знаю.
ну,а наша коричневая Утренняя Звезда с Липецкой слободы ( Насретдин Из казанского Ханства и Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд) продолжила выставочную карьеру-первый взрослый САС,ЧФ,ЛПП! прекрасное описание эксперта. на Бэст не остались-пошли готовиться к декабрьской выставке ;)

Лиса
28.11.2015, 22:19
Люд,а может и ты с нами ? ;)
У меня планы-со следующего года))).В этом году не выставляла никого,ну и нечего начинать))).

Ингигерда
28.11.2015, 23:15
и не только ;) я очень надеюсь еще на одну машину.

Татьяна Борисовна,а вы у себя 28.11 тоже не выставляетесь? вроде бы и у вас выставка.народ сказал? Да некого выставить -то! Совсем! А которых нужно бы взять хоть потусоваться- в течке. Так что мы от греха подальше сидим домаю

ариша
29.11.2015, 00:53
У меня планы-со следующего года))).В этом году не выставляла никого,ну и нечего начинать))).

да мы тебе на месте найдем кого выставлять ;) думаю-не откажешься. так что-если надумаешь за компанию с нами съездить,то свисти!

Заринка
29.11.2015, 12:38
ариша, День добрый! Спасибо Вам за подготовку Еника! Хозяйка выставкой осталась очень довольна! У них это не первый пудель! Надеюсь, что они все же прислушаются к Вашим советам!

Лиса
29.11.2015, 18:02
Мдя...наши местные,убогие выставки давно перестали быть праздникомhttp://www.youtube.com/watch?v=yghaH11Y9Ks:frown:

ариша
30.11.2015, 00:49
Заринка, пожалуйста! заниматься с парнем-одно удовольствие! Еник такой попрыгун веселый :) а как двигается! у него прекрасный костяк,мой любимый объем-такой ну очень объемный.
не знаю,будет ли Лариса к кому то прислушиваться :( это не только мое впечатление.я так поняла,что маленький двуногий ребенок очень много сил и времени занимает. Еника любят,ухаживают-я тоже надеюсь,что у них все будет хорошо.
На сегодня в Енике рост 27 см (мерила рамкой),меньше моего тоя Каспера-в нем 28 см. Но тяжелее намного за счет костяка. фотик мой сильно размеры искажает-отдых после стрижки :

ариша
30.11.2015, 00:54
Лиса, это ещё супер призы для большого Бэста в этом клубе! как это начальство снизошли до Ройал Канина? для них норма в группах бутылку шампанского с каким нибудь 400 гр Педигри на закусь :) Поливанов на видео такой недовольный. Зато в следующем году Волкова с Оборотовой всего 2 выставки на 4 клуба получили-так что и призов не увидим.

Лиса
30.11.2015, 15:22
Лиса, это ещё супер призы для большого Бэста в этом клубе! как это начальство снизошли до Ройал Канина? для них норма в группах бутылку шампанского с каким нибудь 400 гр Педигри на закусь :)
Ещё тортики были )))А кубок смотрю только за первое место...стыдоба.:shy:

Лиса
30.11.2015, 15:27
На сегодня в Енике рост 27 см (мерила рамкой),меньше моего тоя Каспера-в нем 28 см. Но тяжелее намного за счет костяка.
Он карлик?

Ингигерда
30.11.2015, 15:46
Он карлик? почему?

Лиса
30.11.2015, 15:54
почему?
Потому,как 27см в 4 мес...ну,я подумала,что-карлик)))

Ингигерда
30.11.2015, 17:43
Потому,как 27см в 4 мес...ну,я подумала,что-карлик)))
А-А-А! Пардон ,я упустила из вида возраст... Тогда да ,скорее всего карлик.

миссис н
30.11.2015, 18:16
Мое мнение-будет средний карлик 30-31 см.

Лиса
30.11.2015, 21:15
Мое мнение-будет средний карлик 30-31 см.
И моё)))

ариша
30.11.2015, 21:32
нет бы 30-32 :) а вдруг 31,5 вырастет и что ему делать? пусть хоть 33-с таким костяком и лицом можно!

Fenyacha
30.11.2015, 21:55
для них норма в группах бутылку шампанского с каким нибудь 400 гр Педигри на закусь :)

ААААААААА, смешно очень))) ну ЧЕ, лет 20 назад Педигри и закусывали))) знаю таких товарищей.....

миссис н
30.11.2015, 23:10
Fenyacha, на прошлой России купили мистеру Диего консервы в дорогу.Сели в поезд.Сами голодные.как собаки(дворовые).а есть нечего! Ну и эти самые консервы у нас пошли на ура с чаем!!
Между прочим очень даже ничего.только совсем не соленые.

ариша
30.11.2015, 23:14
миссис н, Надь-ты предлагаешь к вам в декабре с собачьими консервами приехать ;)? лучше мы что нибудь поприличнее захватим. кстати-наша девушка с кавалером скорее всего не сможет поехать,НО-пообещала с нами мужа отпустить! с дочкой и собакой. так что-ради наших мужчин шоферов надо будет прилично на вашей выставке стол накрыть и год проводить :)

Ингигерда
30.11.2015, 23:20
Нет ,собачьи консервы я пока еще не пробовала ,а вот на кошачьи прямо заглядывалась... Купила как то кошачьи консервы ,а там натуральный тунец и ничего больше. Коты ели не очень ,а собак было за уши не оттащить. .

Fenyacha
01.12.2015, 00:11
ОООО, на счет консервов продолжу тему, иногда берем нашим мистерам шезир с тунцом, ну и все равно весь корм проверяем на себе, ну шо могу сказать, вот бы наши консервы такими делали))) А соли можно и добавить, она пока дешевая....

Заринка
01.12.2015, 12:50
ариша, Фотки утащу? )))

ариша
02.12.2015, 00:08
оказывается.у нас в доме поселился Пипец. предположительно сегодня ему исполнилось 7 мес. я думала,что только мелкие пудели постоянно бывают под ногами.руками,во рту-потому что интересно,а что ты делаешь? а что ты ешь? а кто пришел? а зачем? а почему? по сравнению с пуделями-наш Пипец просто пипец! мы поняли.что елки у нас в этом году не будет! даже веток под потолком! потому что у этих наглых глаз есть наглые лапы-а это что?- дай потрогаю. а тебе зачем?-дай погоняю. а ты чой то здесь легла? здесь мы с мамой лежим! меня убивают его глаза-когда я в ванной что нибудь мою и льется вода из гусака,то из за ванны медленно,но верно вырастают 2 несчастных глаза-ну хоть так посмотрю,с чем ты играешь,что я не могу достать. видели мультик про Шрека,где наш дедушка кот за шляпу глаза прячет?- вот точно такие несчастные глаза. а ещё Пипец научился запрыгивать в нашу сидячую ванну. над местом для сиденья лежит доска-посуда там и всякая всячина стоит сохнет. на седушке под доской стоит тазик. и это несчастное животное запрыгивает на край ванны. несчастными глазами смотрит на брызги. потом стекает в тазик,может вокруг него обтекать и будет все равно смотреть! почему елку нельзя? потому что все,что висит на стенах и до чего Кот может подпрыгнуть и достать уже неоднократно было на полу. последняя его фишка-присматривается к шкафам в зале. я так понимаю,что он сообразил как с них на люстру прыгнуть. короче-пипец!
а про дедушку кота из Шрека не вру-ну вот такие же гад глаза делает!в отцы он нам не годится,а в деды-как раз!

Fenyacha
02.12.2015, 00:28
ариша, охххх, вот точно Пипец... но как интересно...
http://s20.rimg.info/7f8cc2de986ae18e2ff5ff318792e856.gif (http://smayliki.ru/smilie-1362697575.html)

swlena
02.12.2015, 00:29
ариша, я представила себе всю эту картину - ржунИмАгу http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif (http://smayliki.ru/smilie-986651751.html)

ариша
02.12.2015, 00:41
девчонки,сегодня он просто достал! разбираем с мамой на кухне-счетчик должны были ставить. так он ведь из под рук утягивал все что мог! мама только успевала собирать. говорит-ой! а я думала,что к себе отнесла. а этот стрекозел уже по залу бумажки с телефонами,пакетик с алоэ гоняет. с умным видом сидит на столе и прицеливается как ложку поудобнее скинуть. вынесла из коридора в зал клетку и на неё обратно контейнер поставила. Злата с умным видом шмыгнула в контейнер-вдруг мама куда без неё собирается. а кот вокруг клетки-нет,чтобы в дверь зайти,он вокруг ходит,лапой прутья проверяет. не могу найти фотки,как он Каспера загнал в клетку и ходил вокруг издевался над несчастной собачкой.
а вот такая коробочка у него недавно была. кошка как то её заняла и Кот с глазами как у кота из Шрека сидел рядом. пришлось положить крышечку рядом и они спокойно там спали. не надолго коробочки хватило. крышку он скинул и загнал под диванчик,а саму коробку разогнул и регулярно грызет-видимо к кошке ревнует. на этом фото бортики уже начал грызть и крышка с Машкой чуть видна.

Птица Счастья
02.12.2015, 00:50
Ира, надо было его сразу упаковывать и кому нибудь под елочку посылать :)))) без обратного адреса :))

ариша
02.12.2015, 00:56
Птица Счастья, Наташ-а как же я без него? вот Кузькина мать у меня есть. Лиса её зовут :) спросят-Пипец есть,а его нетю :( не,такая скотина нужна самому! и с елкой что нибудь придумаем-время есть :)!

Птица Счастья
02.12.2015, 01:01
Богатая ты какая, и пипец, и кузькина мать есть :))) А елку тогда придется на стене нарисовать :)))

ариша
02.12.2015, 01:15
Наташ,так ещё Жужа серой масти есть :) и вообще-чего только у меня нет!
ну,на стеклах окон и дверей племянница точно елки и обезьян нарисует :) мне на ФБ понравились елочные игрушки с рисунками собак-озадачила своих художниц сестру с племянницей. я тоже хочу!

Птица Счастья
02.12.2015, 01:16
А у меня будет :)))

ариша
02.12.2015, 01:33
завидую ! племянница в художественную школу ходит. всякую всячину там изучают-у её учительницы Лады Владимировны как раз Кузькин брат живет. так что-сообразят как лучше сделать :)

swlena
02.12.2015, 10:25
Котейка классный))) люблю таких)))...у кого то)))))))))))))

Ингигерда
13.12.2015, 18:12
ариша, как ты и как коты-собаки?

wahrmund
13.12.2015, 20:24
ариша, Ира, у меня идея как ёлочку спрятать от котейки!
Поставь ее в клетку!
И на замок))
Чтобы ей Пипец не пришел))

ариша
13.12.2015, 20:32
ТБ-мы в пути из Ставрополя. Аня в Одноклассниках видела :-) . ТВ-на ФБ идею подсмотрела? Клетка на днях для других целей будет нужна ;-) . Я вот думаю,как Кот к новорожденным пуделятам отнесется,не примет ли за мышат? Короче-от кота одни проблемы :-)