Просмотр полной версии : Наша семья-Липецкая слобода,3
wahrmund
13.12.2015, 21:43
ТБ-мы в пути из Ставрополя. Аня в Одноклассниках видела :-) . ТВ-на ФБ идею подсмотрела? Клетка на днях для других целей будет нужна ;-) . Я вот думаю,как Кот к новорожденным пуделятам отнесется,не примет ли за мышат? Короче-от кота одни проблемы :-)
ариша, нет, а что, идея с ёлкой в клетке не только в мою голову пришла? Здорово!
У новорожденных пуделят есть мама))
У меня Тося Кислицина (АА Ханна Монтана)сама мышу убила.
Да,на ФБ как только елки от детей и живности не прячут. Ты мне страшилки в дорогу не рассказывай. Меня там 24 см первородка ждет-уже срок подходит. А мамы иногда писать выходят.
Птица Счастья
13.12.2015, 23:42
Ира, а как там коричневые? Уже большие, давай фотки. Себе выбрали уже?
Fenyacha
13.12.2015, 23:48
Новости от Иры с ОК:
"Ура! У нашей компании в Ставрополе сегодня первый САСIВ! Наша подруга норвич терьер Гренджил Суффолк,вл. Аня Пискунова добавила к 2 предыдущим!"
Далее была Злата:
"Вот и у Златы R.САСIВ за шикарной белой Чериш Диамонд Финдлянд,вл. Седова н., волгоградская обл. У нее же ЛПП"
К утру будут липецкие товарищи дома. Осталось 600 км проехать.
Ань,спасибо за инфу! Может завтра какие фотки кинут.
Наташ,выбрали Шоко Диву :-) и портреты есть. После 20.12 двум посмотрю зубы-и в стойках начнем фоткать. А кроме шоколада у нас еще кое кто есть-в следующем году тоже покажу ;-)
по просьбам трудящихся-общий портрет шоко девиц. слева самая маленькая-в 35 дней была 13 см. справа самая крупная-16 см. все на 1 см различаются-13,14,15,16 см. какая наша-пока не скажу. возможна её продажа на условиях, т.к. у Гали в следующем году очередная перемена или перемены намечаются. в этом году жизнь её радикально изменилась-начиная от частного дома и потом комом покатилось. на следующий год уже задумок очень много!
о,а сегодня девицам 45 дней! на следующей неделе последние зубы смотрим и оформляем документы.
Ингигерда
14.12.2015, 15:34
ариша, Девушки чудесные ! И сняты забавно. На клей сажали или как? Мы с ТВ который день на подвиг не можем собраться.
Ингигерда, просто они ещё маленькие :) на следующей неделе уже так не замрут. это единственный приличный общий снимок из десятка. прыгали вокруг них толпой теток :)
wahrmund
14.12.2015, 16:23
ариша, всего-то десяток фоток))
И получила приличный результат!
wahrmund, нас много теток было :) вы ещё Аню пригласите и пару девушек-и у вас быстро получится :)
Fenyacha
14.12.2015, 21:47
ариша, Какие красивые шоколадки!!! И вот это удача у Галины вашей - частный дом!!!!
Далее была Злата:
"Вот и у Златы R.САСIВ за шикарной белой Чериш Диамонд Финдлянд,вл. Седова н., волгоградская обл. У нее же ЛПП"
Поздравляю!!! Фото хоцца...)))
выкладываю какие есть. потырила я фотки со ставропольской выставки на ФБ. снимал наш шофер Андрей Ремезов-владелец брюссельского гриффона Мишки.выложила Аня Пискунова-владелец норвича Джил.
Fenyacha
14.12.2015, 23:17
ариша, Норвичи, грифоны... ПУДЕЛИ!!!!
Хорошие фото!!! Очень радостные!!!! Классная Злата!!!
Ань-Злата сейчас после мокрого лета лысая :( но веселая :)
Fenyacha
14.12.2015, 23:36
ариша, Ира, ну классная же Злата, хоч я и не увидала ничего лысого там, главное, что приключение и хвост пистолетом!!! А еще окрас обалденный!!!
хвост пистолетом-потому что это выставка! кормить должны!!! а раз не кормят-буду сама искать прямо в ринге :) ох и скакала она там!
шанс бижу талия
17.12.2015, 18:15
Новости от Иры с ОК:
"Ура! У нашей компании в Ставрополе сегодня первый САСIВ! Наша подруга норвич терьер Гренджил Суффолк,вл. Аня Пискунова добавила к 2 предыдущим!"
Далее была Злата:
К утру будут липецкие товарищи дома. Осталось 600 км проехать.
Поздравляю вашу команду !
Спасибо за комплимент белой тоечке !
Поправлю кличку .
Чериш Диамонд Финляндия / Cherish Diamond Finland
http://s019.radikal.ru/i612/1512/e4/e60a742e74eb.jpg (http://radikal.ru/big/53eeace9080e4d7cbbaf45811c96030d)
Марина,спасибо за поправку и за фото! Финдляндия на фото красавица-а в ринге была вообще бесподобна,очень запала!
так,народ липецко-воронежский: ринг наш в 17.10,значит собираться начинаем заранее-Надя предполагает часа в 2 попасть. нас около 12 ч привезут. ждемс в гости год провожать!
Ингигерда
19.12.2015, 10:34
ариша, Удачи на выставке! Жаль ,что мы не с вами ,но у нас не "выставочный" ,а "вязательно-щенковый " период.
Тань,а мы совмещаем. Нескольким собакам осталось по 1-2 САС,вот и приходится спешить до вязок :-) а в январе начну выкладывать фотки нашей разноцветной долгожданной малышни
Fenyacha
19.12.2015, 13:16
ариша, Как поздно ринг ваш, зато успеете пообщаться!!!!
Удачи в ринге!!!
Ингигерда
19.12.2015, 20:10
ариша, Как дела? Приедете-отпишитесь ,интересно очень!
ну,мы дома :) Фантазия Золотая получила последний САС для взрослого Чемпиона России. Утренняя Звезда-только второй взрослый САС и поехала домой племянниц воспитывать :)
очень хорошо мы пообщались,проводили-встретили год.
а у Каспера от черной мамы вчера родились 2 детки-белый парень и красная доча.
9.12 у нашей московской дочери дамы Пик с Липецкой слободы родились 2 сынка богатыря от Избранника Судьбы из Созвездия Девы!
и что то ещё очень хорошее-сейчас вспомню и напишу :)
О,вспомнила-курским будет очень приятно: Вера Доровских стригла серую дочь Вильки. она тойкой решила остаться :) !
Fenyacha
21.12.2015, 00:25
ариша, ООО, сколько классных новостей!!! С удачной выставкой поздравляем!!!
С кучей детей тоже поздравляем!!! Мне уже на хвостике от Анжелики принесли новости, что у Галины там так интересно дома!!!!
И про Вилькину серую дочку хорошая новость!!!
Fenyacha, так я Галиных коричневых детей на прошлой странице показывала. в этот раз не удалось кучку могучую заснять,уже не сидят компанией :)
Ингигерда
21.12.2015, 00:52
ариша, Детки-это хорошо! Особенно тоечка от Вильки радует! Всех участников выставки поздравляю!
Iz-doma-Duval
30.12.2015, 00:20
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья! Любви! Благополучия!
http://www.isok.ru/img/full/732c8763c77755cffcc75348e874c57a.jpghttp://www.isok.ru/copyr.png (http://www.isok.ru)
https://vk.com/feed?z=video160942967_172017362%2Fde8508bbb72fbf3f d2%2Fpl_feed_block
открывается ссыль? оригинальное поздравление Новолипецкого металлургического комбината. в ролях дирижер и несколько артистов Липецкого симфонического оркестра :)
Птица Счастья
31.12.2015, 02:40
Ирочка и все гости твоей (нашей) Липецкослободской темы, с наступающим новым годом! Здоровья, удачи, хорошего настроения, питомнику процветания и успехов, питомцам побед!
http://s019.radikal.ru/i600/1512/f3/19a020ac8a9b.jpg (http://radikal.ru/big/258407beda9841a99ae2ca9eb6ec04d4)
Дорогая родня, с наступающим Новым годом! Всего Вам самого хорошего!
ариша, НАША ПАПА, мы тебя любим и поздравляем с Новым годом !
Доча рядом караулит игрушку, в нашем доме все "забавные игрушки" ее!
Всех друзей темы, С НОВЫМ 2016годом!!!
http://s019.radikal.ru/i640/1512/e9/be28eaa8c7a8.jpg
Ингигерда
31.12.2015, 14:59
Поздравляю с Новым Годом!Пусть будет Мир всем народам,
Счастья я желаю, света,
И мечты Большой рассвета!
И здоровья Вам, удачи,
Встречу пусть любовь назначит!
Много солнца, много смеха,
И в судьбе своей успеха!
Верьте, ждите и надейтесь,
И почаще в жизни смейтесь!
Будьте смелыми в дороге,
И уйдут тогда тревоги!
Уходящему году оставьте всю скорбь, неприятности!
Позабудьте вовек всю обиду, страданье,нужду!
Ведь лишь счастья, любви,здоровья, улыбок и радости
Я желаю Вам в этом прекрасном Новому году!
wahrmund
31.12.2015, 17:20
http://s018.radikal.ru/i514/1512/82/4389af39a7d3.jpg
Спасибо всем за поздравления!!!
поздравление от Мишек Гамми-мы вас видим :) С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья,здоровья,удачи и исполнения самых невероятных задумок!
http://static2.keep4u.ru/2015/12/31/P5260042.md.jpg (http://keep4u.ru/image/Sau8g)
http://www.isok.ru/img/full/2872c235fa3a3343e3a83db98759edef.jpghttp://www.isok.ru/copyr.png (http://www.isok.ru)
Какие смешнючие Мишки-Гамми)))
http://s16.rimg.info/f26b2cfd3f4fabdb0dbf44de6fe1bf1f.gif (http://smayliki.ru/smilie-918157479.html)
Лиса, не только они смешнючие-я над их мамой Дейзи уже несколько дней угораю. детям 2 недели и она решила в Снегурочку поиграть-детей разносит по дому как подарки. утром я их обнаружила под своим диваном. лень было на место нести и я положила на кровать. Дейзи была на верху блаженства-она опять со мной! сбылась её мечта-можно лежать о мной под одеялом! т.к. детей тут же начали усыновлять. больше всех Дейзи понравился няня Кир-он профессионально глазки,животики вылизал,вздохнул и положил на них голову ,а то замерзнут же !
Манюнь тоже детей перепрятывала-но там действительно от нас прятала в дальнюю комнату в дальний угол под кровать. и лежала там с ними. а за этой если не уследить-она с ними по дому ходит. Маня за шкурку носила,а эта за хвост или задние ноги.
а у нас ещё прибавление в потомках!
30.12 в Пензе родилась абрикосовая девочка Снегурочка у абрикосовой тойки Норы,дочки Каспера. дочка от миниатюрного кобеля Принц Флоризель (Ультра Рэд из Страны Снегов и Файэри Данс Бриз Бонни). родственница наших мишек Гамми по Ультра Рэду :)
а сегодня в Воронеже у Юлечки-дочки моего Перца родился сын от Каспера :)
Сколько у вас новогодних подарочкоФ!!!!! :) будьте все здоровы :)
Ингигерда
02.01.2016, 12:24
ариша, Здоровья и счастья всем деткам ,а особенно Новогодним,они же совсем " свеженькие" и дай Бог им удачи!
спасибо! на днях начну показывать фотки нашей слободской малышни и наших малолетних потомков.
С Новым Годом!!!Счастья,удачи и благополучия!!!
http://s019.radikal.ru/i613/1512/43/77bb742b642d.jpg
Fenyacha
02.01.2016, 22:22
ариша, Сколько новостей хороших!!!
Мы вас тоже поздравляем с Новым годом!!! Всей Липецкой Слободе - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Побольше классных деток!!!
как и обещала-после Нового года начну нашу малышню показывать.
вчера я была в гостях у наших серебрушек. малышне месяц исполнился. понравились-все! большой парень такой мордатый и самостоятельный. парень поменьше-соня. а дефчонки-шустрые венички!
как и обещала-после Нового года начну нашу малышню показывать.
вчера я была в гостях у наших серебрушек. малышне месяц исполнился. понравились-все! большой парень такой мордатый и самостоятельный. парень поменьше-соня. а дефчонки-шустрые венички!
Это от Рапсодии?Хорошенькие!
да,Фросины первенцы. и у папы Амарока-первые дочки :) вот такое у нас Щастье :)
ариша, поздравляю с Рождеством Христовым!
Спасибо за поздравления! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
а мне тут подарочек из Пензы-внучка Каспера. отец Принц Флоризель (Ультра Ред из Страны снегов и Файэри Данс Бриз Бони),мать Нора (Ямит Мускат Идальго х Де Лювис Е...,вл. Чехонадских). вот такая маленькая Снегурочка :)
Рождественская куколка с приличной родословной, прелесть!
Вера,спасибо! будем ждать когда Снегурка подрастет-уже очень хочется посмотреть!
а пока -серость,мальчишки.
Ингигерда
08.01.2016, 21:15
Да ,Новый год у вас выдался урожайный с самого начала! Счастья всем деткам!
Ингигерда, Татьяна спасибо!
пробу ещё раз серость кобелиную вставить-что то с моим нетбуком,не тянет.
серебро как родились попарно-мальчики и девочки,один побольше,а второй поменьше и так растут :)
кстати,а на сайте РКФ пропал календарь выставок на 16 год. зато у нас на выставки не из календаря начали регистрировать.
не вставляются фотки-никак :( придется подождать.
ариша, поздравляю Липецкую Слободу с Новым годом и Рождеством! Питомник получил отличные "подарки"- столько чудесных малышей! Пусть все вырастут здоровыми, красивыми и любимыми. А новый 2016 год пусть принесет ещё много радости родной Липецкой Слободе!
Ингигерда
09.01.2016, 09:10
ариша, вас снегом не занесло? Мы уже по уши в снегу!
зато у нас на выставки не из календаря начали регистрировать.
Ты имеешь ввиду выставку 13-го февраля? Так она была в календаре обсолютно точно,я своими глазами её видела...Надо наверное с Мурой попробовать на неё сходить,а то чёт засиделась я с ней.
Люд-я точно была уверена,что там написано 24.4 две выставки Оборотовой. что то у меня с головой. вижу одно,а написано-другое. пару раз с автобусами так попадала. А мы 13-14.2 идем на мастер класс по хендлингу. а то Галя интеремпиона вырастила,а бегает в другую сторону в ринге. да и с молодежью народу подсказки нужны.
Ингигерда,нас немного замело :) двор два дня подряд чистили,чтобы не было месива под ногами. абрикосы хоть немного снегом прикрыла :) а вообще не так много снега. хотя-вчера коллеге по оркестру не повезло. ехал в деревню и где то за городом занесло в то ли в колдобину,то ли на бордюр (я не поняла) и улетел с трассы. хорошо,что КАМАЗ мимо проходил-вытащили. легковушка не смогла бы на льду вытащить. легко отделался-только стекло выбил в двери и двери с одной стороны помял. все живы,здоровы-сегодня в церковь ходили. вот на улицах пипец. не проехать,не пройти. хорошо,что сын в выходные выходной. а то он на работу на машине ездит
Алиса, спасибо за поздравления! С днем рождения Нестора! в эти дни и его мама Боня,и моя Триша вышли в ветераны-8 лет! на сегодня у меня дома уже 3 ветерана,а от молодежи не отстают!
Люд-я точно была уверена,что там написано 24.4 две выставки Оборотовой.
Да,24-го апреля будет две выставки у них с Волковой.Я тогда уже с Никой могу в ветеранах побегать,бесплатно))).
значит февральскую я не заметила. ну,ты там 13.2 без нас выставляйся,а в апреле придем с группой поддержки! ну,и может кого из молодежи выставим. 20.2 в Воронеже мы планируем всех оставшихся взрослых закрыть.
а мы сегодня были на балу :) есть у нас такой коллектив "Хрустальный слон" -https://vk.com/club48ce. а я думала,что это танцевальный коллектив-нам их так представляли :)! чудит молодежь! уже шестой год устраивают в Липецке балы в январе. нам повезло только на один с ними попасть. на других площадках 1-2 раза в год работаем. с одной стороны-пытаются традиции восстановить,культуру привить. но почему то думают только о себе :( что кроме них красивых и умных работает ещё коллектив- оркестр. что раз заказали 30 человек-будьте добры 30 стульев. нас раздели под лестницей-в прямом смысле ,на полу метр на полтора. а по лестнице их гости ходят. нам не собраться,не одеться,не переодеться,а им отдыхать надо. вот честно-от их мероприятий всегда такой неприятный осадок остается и почему наше начальство продолжает с ними работать?
теперь о приятном. вот такая мелочь Глаша касперовна у нас в Воронеже есть. здесь ей месяц,по моему :) в жизни она тоже кроха-упрямая и шустрая! мы с ней лично 3.1 познакомились :)
ариша, Лиса, Я что-то не поняла про выставки,в феврале есть в Липецке что-то?
ариша, хорошенькая малышня! Пусть найдут свое счастье! Показывайте!
SILK, спасибо! обрежу фотки-тогда их легче будет загрузить :) тем более,что коричневых на днях поснимали. уже скоро рыжим мальчишкам мишкам гамми -месяц. всех покажу-всех окрасов слободских :)
в соцсетях я уже шоколад показала,а у себя-нет :( Шаню нашу народ сразу вычислил :)
а ещё к нам циклон со Средиземноморья дошел-пурга у нас настоящая! большие сейчас с таким удовольствием в снегу скакали! прошлый раз их хватило только на один день. на второй они сказали-мама,скачи по сугробам сама!
Пошла я наших мелких мальчишек ко дню рождения искупаю-целый один месяц исполнился! настоящая мама Даша вернулась с гастролей и придет к нам в понедельник,будем клички выбирать. думаю.один будет Эксклюзив,Лёвка-с белым пятном у меня детей не было и надеюсь больше не будет :) ох и любят эти мальчишки кота доставать! а я боялась,то он на них охотиться будет. хотя попытки бывают. но мама Дейзи пресекает.
Ингигерда
18.01.2016, 19:03
ариша, Ириша ,как погодка? Нас совсем занесло!
Тань,и у нас хорошо. И еще снег обещают. Буксуют и люди,и машины. Под снежным месивом-лед. Только бы не потеплело! А то сугробы тогда с места не сдвинем.
Ингигерда
18.01.2016, 22:05
ариша, Курск не чистят ,наверное, совсем . Сейчас говорила с Ириной ,она в самом центре живет , рассказывает ,что на улицах ужас-ужас творится. Моя мелочь выходит ,утопает по уши в снегу и возвращается домой на пеленку. А с утра было все расчищено!
Fenyacha
18.01.2016, 23:57
ариша, Ира, шоколад показали, а букву "Щ" покажите? Я на ФБ не могу налюбоваться.
Ань,и Щ и Э покажу. И как мелочь молодая по снегу скачет. У Кота от снега крыша поехала. Вечером выгребаю на огород мокрый снег-и на сарай глянула. А там Котовы следы-сначала он к краю козырька шел,а потом его зачем то вверх понесло до середины крыши.видимо глубокий снег ему не очень понравился-весь вечер дома сидит и гулять не просится :-)
Fenyacha
19.01.2016, 01:50
ариша, аааа, котЭ тонул в снегу.... малыш...
А еще и Э есть, ждемсь..
Ингигерда
19.01.2016, 11:20
Да все равно: автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содют. Добавим от себя -Трамваи не ходют!
ура! снег кончился! сегодня чищу тротуар и заодно снегом торгую :) сосед даром раздавал,а я в нагрузку сосульки пообещала. не берет народ-сказали своего пока хватает.
обещанное Щастье.слева-мальчишки. справа-девочки Щедрая душа и Щучье веленье :) с серым мячом-2 парня. с красными мячами девчонки.
ну и Эшки. Эквилибрист и Эксцентрик. мама то у них-работник цирка. и решили им такие имена дать :) фотки пока не парадные-Даша на память себе сделала снимки. скоро ей опять на гастроли уезжать с мамой Дейзи и дети без неё растут. но перед отъездом я детей накупаю,побрею и поснимаем с Дашей циркачей :) Эквилибрист (покрупнее)-действительно циркач! когда с кем то заигрывает-начинает перед ним кувыркаться.
Птица Счастья
22.01.2016, 23:59
Ира, правда что ли Щучье веление?????? Аааа, так стало быть она моя крестница :)))))) Это которая справа?
Наташ,я же тебе на ФБ обещала,то пусть будет :) Так что-крайняя справа и есть твоя крестница :) в понедельник будем Щастьям первую прививку делать. а Шустрые Ш.. уже на улицу ходят гулять-завтра сама увижу,как они мороза не боятся. Циркачи-Эшки начали играть. так забавно кота и мать свою трепят! как настоящие по дому бегают,рычат,едят сами :)
Fenyacha
23.01.2016, 00:17
Какие классные все малыши!!!
Птица Счастья
23.01.2016, 00:23
Классно, зато такого нет ни у кого точно! А что, отличная кличка, будет исполнять желания хозяев! А мальчиков как назвала? Щелкунчик один наверное? :)
Ань,а в фотике ещё прогулки по снегу есть. но пока времени нет :( и за ближайшие 3 дня будут новые фото.Все покажу,честно!
о,кстати-есть кого ещё показать. пока фото не очень удачное. родственники наших Ш-детей. сынки нашей Пиковой Дамы с Липецкой слободы и Избранника Судьбы из созвездия девы. Оля пообещала красивые фото.
Птица Счастья
23.01.2016, 00:24
А это не та случаем, у которой половина моськи белая была? )
Птица Счастья
23.01.2016, 00:26
Да эти тоже нормальные фото. А фото самой Дамы будет? Такое ощущение, что прям скрывают что-то :) Ира, ты Оле напиши, что если пришлет фото Дамы (кстати, как ее дома то зовут?), то мы в ответ ей покажем наше сегодняшнее крутое фото с габаритными огнями :)))
Птица Счастья, Щелкунчик уже есть-пуховичок. теперь только через 30 лет смогу так назвать. один,скорее всего,Щеголь будет-по моему не было ещё.
а серые все начали сереть с морды,а щеки были темные. самая ровная по окрасу пока покрупнее девица.
а нам Дашино фото с габаритными огнями покажешь? мне тоже интересно на Даму посмотреть :)
Птица Счастья
23.01.2016, 00:41
Правда что ли только через 30 лет можно???
Так я на фб уже повесила Дашу с габаритами )))) Сегодня с улицы шли, новый телефон иногда очень интересные снимки выдает, я долго смеялась ))) Я назвала это фото "эти глаза напротив, калейдоскоп огней" :))
ой :) Даша на Хелуин собралась . жалко ждать долго.
Ингигерда
23.01.2016, 10:42
ариша, Ой ,какая ты нынче богатая! Столько деток ,что я уже и запуталась! И все такие хорошенькие!
Тань,всего десяток слободских деток. И почти столько же внучат по России. Еще в Ставрополе надо новости узнать ;-)
Птица Счастья,
ариша, Ира, правда что ли Щучье веление?????? Аааа, так стало быть она моя крестница :)))))) Это которая справа?девочки, кличка Атпад!!! супер)
всего десяток слободских деток"маловатА будет...маловато")) серебро восхитило, красивые!!!
swlena, Лен-а как мне серебро нравится! я уже сижу по рукам себя бью. через пару недель ко мне парочка из них переедет и я с ужасом думаю,как бы одна моська не застряла. буду просить будущих хозяев серебра,чтобы они тоже мне по рукам били.
Ир, вот понимаю тебя как никто)), но практика показывает, что "садомазо" по рукам не помогает((( тут что то с рассудком делать надо ))))))))))))))
Лен,когда мозгов нет-только к психиатру обращаться :) так нас в институте учили. у нас есть с. Плеханово больничка (в других городах эти заведения по другому называются ;) ). так вот мы уже в Плеханово себе места под яблоньками забронировали. местных мы выселим,т.к. на нашем фоне они будут абсолютно здоровыми смотреться. так что-если вдруг наши липецкие собачники начнут пропадать.я предупредила где искать ;)
Fenyacha
25.01.2016, 23:43
ариша, а главное, что эти ваши болезни уж очень заразительны!!!! но мы пока стойко держим иммунитет с двумя пуделями, но на других пуделей засматриваемся и слюньки текут....
Fenyacha, Галя нас когда то тоже начинала с одного пуделя без родословной ;) а теперь и мужа выгнала,и с количеством собак остановиться не может ;) очень заразно!
Fenyacha
25.01.2016, 23:56
Липецкая слобода, привет вам от Челинки из Липецкой Слободы, дома кличут Тиффани))) Копия и мама и папа, а умная какая, все команды знает, а папа ее лоботряс (хотя думаю, что это хозяйка у Вильки - лоботряска).
А еще хочу сказать спасибо Ире за помощь и советы в воспитании Челси (это тоже дочка Вилли и Агаты, живет в Воронеже, ее купили для девочки 11 лет, а мама недавно умерла....). Воронежские пуделисты предложили свою помощь в дрессировке и стрижках. Надежда МисссиН подстрижет бесплатно, молодое поколение пуделистов тоже возьмет шефство. Все же пуделисты - самые отзывчивые люди!!!! Катя и ее бабушка с дедушкой всем благодарны!!!
Хоть и в кофточке наша серая дочка, но очень даже симпатичная)))
http://s011.radikal.ru/i317/1601/b7/d87a8a49a54b.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1601/b4/d9e42e655d40.jpg
Fenyacha
25.01.2016, 23:57
Fenyacha, Галя нас когда то тоже начинала с одного пуделя без родословной ;) а теперь и мужа выгнала,и с количеством собак остановиться не может ;) очень заразно!
Охххх, можно я мужа пока не буду своего выгонять)))) Пусть вначале на дом заработает)))
Птица Счастья
26.01.2016, 00:06
Какая хорошенькая Вилькина дочка выросла.
Fenyacha, хоть ты не выгоняй,пожалуйста! они,мужья,иногда в хозяйстве очень полезные :) снег,например,почистить ;)
щас покажу,что мой ребенок начистил,чтобы на работу на машинке ездить.вид с улицы и из окна. когда к нам приезжал когда то президент Медведев,то нашу трассу двухполосную сделали зимой двухполосной в обе стороны,т.е. с обочин снег вывозили почти до тротуаров. а сейчас дорого всего 1,5 полосная из за сугробов.
Лен,когда мозгов нет-только к психиатру обращаться :) так нас в институте учили. у нас есть с. Плеханово больничка (в других городах эти заведения по другому называются ;) ). так вот мы уже в Плеханово себе места под яблоньками забронировали. местных мы выселим,т.к. на нашем фоне они будут абсолютно здоровыми смотреться. так что-если вдруг наши липецкие собачники начнут пропадать.я предупредила где искать ;)
чуть не опИсалась:lol:
ариша, Fenyacha, Галя нас когда то тоже начинала с одного пуделя без родословной ;) а теперь и мужа выгнала,и с количеством собак остановиться не может ;) очень заразно!ага, все мы с одного когда то начинали...но с мужем ты канешь круто)))
а это улица такая. тротуар с кустиками и народ себе тоже выезд на дорогу расчищал.сами,не трактором-он у нас в кустах пока не стоит.
Fenyacha
26.01.2016, 00:18
ариша, Классные у вас горы, вызывайте ВВП, ну или хотя бы Медведева, нехай вывозит все, а то поплывете.
ариша, Классные у вас горы, вызывайте ВВП, ну или хотя бы Медведева, нехай вывозит все, а то поплывете.
Ань,сегодня уже теплеет-к вечеру всего -15. на работе я уже предупредила-как начнем таять,так не ждите на работу-не выплыву :)! бывают дни,когда я рано утром по сухому тротуару ухожу на работы,а возвращаюсь попозже когда уже вода уходит.
Fenyacha
26.01.2016, 00:21
Какая хорошенькая Вилькина дочка выросла.
Наташа, выросла аж до тоя))))
Fenyacha
26.01.2016, 00:23
ариша, смотрю я на ваши фото и не удивляюсь, у нас горы такие на центральных улицах.....
ариша, ага, все мы с одного когда то начинали...но с мужем ты канешь круто)))
Лен-это не я :( ну,вот так у них сложилось,точнее не сложилось. Галя купила дом и на мужа сил не осталось. а я-сначала пуделя завела,потом ребенка,а вот мужа-все никак :)
Наташ,а Чирлинка Вилликовна-кузина твоей крестницы Щучьей веленьи :)
Fenyacha
26.01.2016, 00:28
а вот мужа-все никак :)
Ира, неужели в вашем оркестре нет подходящего альта, ну или другого из инструментов. Давай тебе жениха за границей найдем...
но об этом не в этой теме....
Fenyacha, на центральных улица такие горы тракторами делают :) у нас тоже есть. а мы-лопатами и ручками :) щас покажу ,что во дворе получилось. Триша с Нюшей по огороду скачут. вправо-влево тоже залетают.с Кирычем тоже были кадры,но было на другую флешку ,а она почему то не открывается
Fenyacha, пока мне не до мужа :) вон любуюсь на кота-пора подарок сделать ему. к Новому году не успела,к 23 февраля-обязательно надо кое что отрезать! ну,нормальный мужчина будет с такой женщиной жить? я в лечебнице насмотрелась. пара приходит про кастрацию узнать-так муж всегда вопит:не дам,нельзя,как он без них будет!!!
а в оркестре -ну очень много семейных пар работает :) некоторые уже и детей привели ;)
одна моя клиентка мне обратное говорит обычно-неужели не можешь себе собачника такого же найти? интересно вот-такой это какой?
а это Кот спит в своей коробочке,честно отбитой у кошки. ох,она тут его доставала с этой коробкой! как молодая прыгала из коробки на стул и обратно. а дураку серому плохо было-кошка ему не дала,а ещё и дом его заняла! он со злости коробку потом грызет,домик свой ругает-зачем чужих пустил?
ну,и напоследок покажу как мои мелкие гуляют. Кузь,пошли домой-там тепло! нет Перец-я только с мамой!
в морозец мясо помельче режу,чтобы не холоде не лежали с ним. Фифа все равно куда то пошла кусок ныкать. Злата с Маней-под прицеп бегают,где снега нет.
Fenyacha
26.01.2016, 00:48
ариша, ох уж и Ира, про всех много написала))) и про котЭ, и про мужей))) и про оркестр))) и про кастрацию.... сказал бы тебе психолог пару ласковых на счет женихов...
Хотя на счет кастрации, нашего Вискаря туда же будем отправлять, сегодня тряпочкой вытерла вокруг его горшка, так чуть не задохнулась от котовой мочи, при том малыш старается, пИсает в горошок... Зато у пуделей даже в этих делах запаха нет!!!
ну,а потом гонялки. Красные-девочки,абрикосовые-Кузя с Перцем :)
Птица Счастья
26.01.2016, 00:56
Все че то показывают. я тоже покажу. видели когда нибудь домовенка кузю живьем? Вот :)
Fenyacha
26.01.2016, 00:57
супер!!! все Кузи классные и друзьях их тоже!!!
а ещё интересно-почему все собаки любят пуллер? вот этим соплякам месяц и неделя,вес 600 и 700 гр,а туда же-в пуллер!
да,домовенок Даша-самый лучший Кузя!
а я своим домовятам все состригла. даже Каспер опять бритый ходит и удивляется-что то не так :)
Ань,таким как я-уже не к психологу,а к психиатру :) нас в институте на психологическом отделении предупреждали :) я смогла всего 2,5 года проучиться. когда пришла в деканат заявление на отчисление писать,то меня попытались отговорить.а потом говорят-ну да,отделение то психологии,с такими бесполезно разговаривать! кстати,недавно в очередной раз вспомнила,что документы то мои так и лежат в институте,уже 13 лет :)
Fenyacha
26.01.2016, 01:16
ариша, Ира, так может продолжить то обучение, и всех нас вылечишь, особенно, тех, кого еще можно спасти!!!!
Ань-для меня ученье это мученье :) ни за что! вот где нибудь на выставке встретимся и дружненько полечимся ;)
Птица Счастья
26.01.2016, 01:50
И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат :)))))))))
Птица Счастья
26.01.2016, 01:51
где нибудь на выставке встретимся и дружненько полечимся ;)
Ага, встретишься с тобой, вечно у тебя концерты :)
Птица Счастья, твоя правда-не всегда от меня зависит. но на Мире то встретимся! а с тобой может и раньше ;) возможно,у нас к тебе дело магарычовое есть на 5-6.2 ;)
Птица Счастья
27.01.2016, 00:33
Чего????
Fenyacha
27.01.2016, 00:36
Чего????
вооот и меня эти цифры заинтриговали!!! Девчонки, если что, потом расскажите, какие у вас там дела))))
Птица Счастья, февраль уже на носу :) на днях напишу,может быть свою просьбу ;)
Птица Счастья
27.01.2016, 01:18
Ааа, вон оно что, а я сижу и пытаюсь понять, что за 6 и две десятые :))) Надеюсь смогу помочь, только я наверное 5 числа отчалю на ДР к моей тете Карине во Владимирскую область. Пока неточно, но хотелось бы поехать. У нее 5 числа ДР.
Птица Счастья, видели когда нибудь домовенка кузю живьем? Вот :)и у нас такие водЮтся...периодически)))
ариша, интересно-почему все собаки любят пуллер? вот этим соплякам месяц и неделя,вес 600 и 700 гр,а туда же-в пуллер! та же фиХня))) мне пришла умная мысль))) - наверно ограниченное хоть и маленькое пространство, да еще и круг...типа магический) , дает им какую то надежность и защищенность ...типа)
а рыжикам сегодня 1,5 мес и по этому поводу они были накупаны. побреемся через неделю к приходу мамы Даши.
чем я старше ,ем шикарнее деньрожденные подарки :) вот один шикарный подарок подъехал к Липецку-в субботу его увижу. другой драгоценный подарок-в пути,уже есть его номер пересылки. утром выезжаю на встречу со своим ещё одним роскошным подарком (ну,кто на кого учился ;) ). чтобы побольше заинтриговать ссыль одну кину https://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvHK5M
короче-до встречи! а я в дорогу-в деревню,в глушь,в Саратов. постараюсь с телефона выходить в инет ;)
ариша, Ирочка! Поздравляю с днем рождения!
Прасковья
11.02.2016, 09:35
Ирина, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю всего самого прекрасного! Новенькую волшебную палочку, ведь ты так похожа не фею!
Ирочка, С Днем Рождения!!!
Ира, всех благ, счастья вагон и маленькую тележку))
Fenyacha
11.02.2016, 13:13
ариша, Ирочка, поздравляем с Днем Рождения!!!!
Скорей бы раскрылась тайна твоих подарков!!!
http://s019.radikal.ru/i620/1602/9e/4884c1bec9dc.jpg
Спасибо всем за поздравления! Мы к Саратову подъезжаем :-)
Ира,с Днём Рождения!!! Желаю всего того,что ты сама себе пожелаешь и что бы обязательно всё исполнялось!!!
http://s019.radikal.ru/i625/1602/d3/b53b60349cdd.gif (http://radikal.ru/big/696de68f01ed4c83b3932a90d1832b06)
wahrmund
12.02.2016, 05:12
ариша, Ирочка! С Днем рождения!
Счастья тебе и успехов!
чем я старше ,ем шикарнее деньрожденные подарки :) вот один шикарный подарок подъехал к Липецку-в субботу его увижу. другой драгоценный подарок-в пути,уже есть его номер пересылки. утром выезжаю на встречу со своим ещё одним роскошным подарком (ну,кто на кого учился ;) ). чтобы побольше заинтриговать ссыль одну кину https://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvHK5M
короче-до встречи! а я в дорогу-в деревню,в глушь,в Саратов. постараюсь с телефона выходить в инет ;)
Ир, песню по ссылке до дыр заслушала:crazy::lol: ну и где ты??? суббота уж закончилась:sla::popc1:
ариша, а тебе не кажется, что Саратов нынче не такая уж деревня и глушь?
и суббота,и воскресенье закончились. и вроде бы дома,наконец!
что то я устала путешествовать. Кота Кирыч без меня из дома вынес-тот решил домой не возвращаться без меня. Сейчас кот спит без задних ног.
ну и про Саратов. Вер-все познается в сравнении. Люди там-очень культурные.общительные,инт ересные. Но сам город! Все липчане кто побывал в Саратове в один голос говорят-а мы то думали,что Липецк самый грязный город и дорог нет! местные нам рассказали про дороги в несколько миллионов-но туда они не ездят,в ту часть области мало кому надо. мы опять в Драмтеатре были как и с БИ-2. т.е. по той же части города ехали-те же грязь,смурь,теснота-за 1,5 года ничего не изменилось. посреди дороги,точнее вокруг детского парка идет дорога. отличное место для прогулок! у знакомой в Саратове дочь учится-у Люды такое же мнение о Саратове :(
ну и причина поездки в Саратов-"Луна" и много разных хитов в исполнении Алессандра Сафини на мой день рождения :)
ариша, да, города Поволжья грязные и без дорог.Вперед вырвались Казань в годы правления Шамиева и Нижний в годы правления в Самаре Титова( который Самару приподнял и бросил своим походом на место президента, а Саратов и Ульяновск тихо плелись сзади. Все города , которые западнее выглядят почище. А теперь и Сибирь богатая стала лучше. Тюмень,например. Хотя и в Татарии, и в нашей области нефти столько, что можем остальным продавать. А какие заводы у нас развалили, 4ГПЗ подшипники на экспорт делал, а теперь в Китае закупаем, это преступление,конечно против России, а владелец 9ГПЗ проигрывает в казино Лас-Вегаса все, что может заработать его завод. Не хочу больше негатива, наша Самара очень красивая, чище стала, но еще далека до совершенства. А еще сейчас самый неудачный момент по времени, лучше города в конце мая смотреть, когда все цветет и грязного снега точно нет.
а ещё мы на мастер класс Альмира Гамирова сходили (он как раз из Казани,сказочно красивого теперь города). очень много интересного. но что то быстро я устаю от большого потока информации :( понравилось почти все-один момент мне у этих профи не нравится: вся дрессура и показ на большом количестве жрачки.по его словам-я купил эти 3 минуты в ринге и хочу красиво показать свою собаку и при этом её накормить. на каком то Бэсте Европы или мира меня эта столовая просто сразила наповал. красивые собаки статуэточки,хендлеры нарядные и идет постоянная кормежка. хендлеру говорят-пробеги,а он пока жрачку не достанет,не покормит-с места не сдвинется :( надо на ФБ поискать-должны наши фото с этого МК выложить.а ещё мне на МК ко дню рождения ройаловскую энциклопедию собак подарили ;)
а завтра пойду на почту календарь от Веры из Ижевска получать.а в воскресенье в Воронеже подарок от неё должна Юля передать :)
Fenyacha
15.02.2016, 22:13
ариша, Ира, классное у вас приключение было!!! И вот это удача, в отличие от города Курска с типа хорошими дорогами, в Саратов приехал тенор!!!
А у нас сегодня еще и Пьер Решар отменил спектакль.
А вот то что сходили на мастер класс Альмира Гамирова - это хорошо, наверно. Хотя, я тоже планировала посетить его мастер класс, он приезжал в Старый Оскол (недалеко от нас), но меня ТВ на путь истинный наставила. Тем более, что МК был его не дешевый.
Некоторые эксперты ужасно не любят кормежку в ринге и об этом секретарь ринга сообщает экспонентам) я попадала под таких
Fenyacha
15.02.2016, 22:20
Меня больше всего бесит, когда из жующего рта хендлера достают что-то и дают собаке))) бррр
Но наверно собачке очень вкусно!!!!
В рингах с пуделями ниразу такого не видала и это радует!!!
Ань-выплюнуть кусок это самый быстрый вариант,чем в кармане или сумке шарить :-)
ариша, вроде как да, но немного подташнивает такое видеть))) я в карман...
Лен,согласна:-) вечером еще моменты напишу-как заводчику были мне непонятны. Заводчик идет на выставку только чтобы любой ценой выиграть?
Наша слободская компания утром держит путь в Воронеж за очередным деньрожденным подарком. Вечером постараюсь похвастаться. Только очередной фотоаппарат разбила и на телефоне камеру сломала :-(
ариша, Только очередной фотоаппарат разбила и на телефоне камеру сломала :-(вот это дааа(((((, ну надеюсь у кого то будет возможность если что помочь с этим вопросом ...
Только очередной фотоаппарат разбила и на телефоне камеру сломала :-(
И как это ты всё успеваешь...:smile:
Fenyacha
21.02.2016, 23:22
ариша, Очень интересно, кто к вам приедет с Воронежа, пудель, той терьер, скотч, норвич?
Хоть бы пудель!!!! Уже глубокий вечер, ждем!!!!
А может это будет котЭ?
И как это ты всё успеваешь...:smile:
легко и просто :) вот что нибудь хорошее сделать-это тяжело.
ну,продолжаю отчитываться про подарки.
в Воронеже мне хозяйка нашей королевны Лиры, Юля, передала подарок от хозяйки королевича Елисея Веры :) такую шикарную шаль! игрушки мы уже того,король Кир поигрался-стащил у малышей ночью. а ещё в подарке бутылочка бальзама была-я её на выставке в чай и добавила,что бы с подарком Лены Петренко веселее было бегать ;) т.к. все девчонки были водилами-то я только запахом бальзамчика их подразнила. и пошли мы с парнем Маркушей ЛПП выигрывать из 3 собак :) в группе попали в отбор. Лакатош очень долго на него смотрела,сравнивала,но ничего не дала. зато в юниорском Бэсте отдала нам розетку за 4 место со словами извинения-не дала вам в группе,но сейчас отдаю с радостью.
Вот такой подарочек приехал на мой день рождения с Украины-Пьер Марколини Супериор Ворд,Маркушка,Марик :) теперь он почти россиянин (сначала с Леной полностью расчитаемся,тогда и гражданство поменяем). и нам с Леной сделал подарок на дни рождения-у Лены 14.2 днюха была :)Ко всевозможным украинским титулам Марк добавил Юного Чемпиона россии.
а из Воронежа мы привезли кроме Марка Чемпиона ещё таких чемпионов:
миниатюрный пудель коричневая сука Утренняя Звезда с Липецкой слободы,зав. и вл. Тормышова и Бородина-последний САС для Чемпиона России!!!
скотч терьер Террифики Смайл ангелла-последний Ю.САС для Юного Чемпиона россии,ЛПП!!!
норвич терьер Террифики Смайл Ред ... -первый Ю.САС,Л.юниор!!!
ну.а наша кавалерочка Феня стартовала в щенках-Луший щенок породы!!!
Fenyacha
22.02.2016, 21:48
ариша, ААААААААААА, вот это новости!!!!! Сколько подарков, да каких!!!!!
Поздравляем!!!!!!
Хоть бы и фото показали!!! Марика поздравляем с почти российским гражданством и новым домом!!!!
И всю Липецкую Слободу с удачной поездкой в Воронеж!!!!
Ань,спасибо! завтра и послезавтра фотки пришлют :)
а ещё на почте календарь лежит Верин -надо все таки дойти до него . так что подарков-как того гуталину,завались! спасибо всем за поздравления и подарки!
ну,продолжаю отчитываться про подарки.
в Воронеже мне хозяйка нашей королевны Лиры, Юля, передала подарок от хозяйки королевича Елисея Веры :) такую шикарную шаль! игрушки мы уже того,король Кир поигрался-стащил у малышей ночью. а ещё в подарке бутылочка бальзама была-я её на выставке в чай и добавила,что бы с подарком Лены Петренко веселее было бегать ;) т.к. все девчонки были водилами-то я только запахом бальзамчика их подразнила. и пошли мы с парнем Маркушей ЛПП выигрывать из 3 собак :) в группе попали в отбор. Лакатош очень долго на него смотрела,сравнивала,но ничего не дала. зато в юниорском Бэсте отдала нам розетку за 4 место со словами извинения-не дала вам в группе,но сейчас отдаю с радостью.
Вот такой подарочек приехал на мой день рождения с Украины-Пьер Марколини Супериор Ворд,Маркушка,Марик :) теперь он почти россиянин (сначала с Леной полностью расчитаемся,тогда и гражданство поменяем). и нам с Леной сделал подарок на дни рождения-у Лены 14.2 днюха была :)Ко всевозможным украинским титулам Марк добавил Юного Чемпиона россии.
а из Воронежа мы привезли кроме Марка Чемпиона ещё таких чемпионов:
миниатюрный пудель коричневая сука Утренняя Звезда с Липецкой слободы,зав. и вл. Тормышова и Бородина-последний САС для Чемпиона России!!!
скотч терьер Террифики Смайл ангелла-последний Ю.САС для Юного Чемпиона россии,ЛПП!!!
норвич терьер Террифики Смайл Ред ... -первый Ю.САС,Л.юниор!!!
ну.а наша кавалерочка Феня стартовала в щенках-Луший щенок породы!!!
:alc::poz::appl::appl::appl::hb::leb::hug:
ариша, бутылочка бальзама была-я её на выставке в чай и добавила,что бы с подарком Лены Петренко веселее было бегать ;) т.к. все девчонки были водилами-то я только запахом бальзамчика их подразнила. и пошли мы с парнем Маркушей ЛПП выигрывать из 3 собак :) а я все морочилась, ну что не так? бальзамчика не было))))))))))))))))) завтра и послезавтра фотки пришлют :)дождаЦЦЦа бы))
swlena, дождемся :) мне самой интересно посмотреть.
а по поводу бальзамчика народ уже знает-если перед Бэстами мне плеснуть,то точно что нибудь выиграю :)
https://vk.com/videos8593385 видео моей коллеги Ирины Парфеновой. записи нашего оркестра с концерта с Сафино,ниже есть записи с творческого вечера В.Беляева.с концертов с Д. Мацуевым и Р.Замураевым. что то из китайской программы :) Ирка-наш папарацци
Fenyacha
23.02.2016, 11:38
ариша, Ира, я очень жалею, что не приехал тенор в Курск, очень красиво поет!!!
А на этом видео я и тебя увидела))) https://vk.com/videos8593385?z=video8593385_171839459%2Falbum8593 385%2Fpl_8593385
Ань,саратовцы сказали,что он к ним уже третий раз за год приезжает :) саратовцы ,похоже,уже итальянский выучили. т.к. Алессандро с ними разговаривал по итальянски и народ ему по русски отвечал-понимали друг друга хорошо. со сцены он звучал как Сличенко,такой же цыган :)
ну,и немного Маркушки с выставки.
ариша, Великолепно смотритесь, тандем однако) , ПРЕКРАСНО-ЧУДЕСНО!!!http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html)http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html)
Лен,спасибо! засмущала меня. я ещё бегать подучусь и тогда будет тандем.
Птица Счастья
08.03.2016, 02:18
Ирина, с праздником!
Нам предстоит сегодня справить,
Международный женский день,
И я хочу тебя поздравить.
Вечерний свой наряд надень –
Пусть говорят все комплименты,
И признаются пусть в любви,
Судьбы прекрасные моменты
8 Марта ты лови!
http://s020.radikal.ru/i718/1603/b7/0585199cb487.jpg (http://radikal.ru/big/89409a5aa430442e97925919c89ae18b)
С праздником весны! Милые женщины, будьте счастливы!
спасибо за поздравление! всех милых девушек-с праздником весны и красоты!
ловите привет от нашей Душечки-Щедрая Душа с Липецкой слободы. в 3 мес 25 см. уже почти Фифу (27 см) со Златой (26 см) догнала . но по весу пока уступает. и ещё привет от Душечки и Севки-Эксцентрик с Липецкой слободы. в этом шалопае в 3 месяца без недели 19 см,но смотрится крохой
а это лицо её тетки :) хозяйка сделала тест на колени-lux.pat 0/0. 2 года стриглась в приличный Модерн,собиралась выставляться и прошлым летом решила-наголо! а сейчас коротко стриженая,но захотели на выставки и деток :)
Севка и Коткакая прелесть)
Ингигерда
10.03.2016, 10:57
Севка и Кот танец вдвоем...
Ингигерда
14.03.2016, 09:18
ариша, пожалуйста ,напомни Лизе про прививки и обработку от клещей. В скайпе она бывает редко .Я ей написала ,конечно,но она может не скоро увидеть.
Ингигерда, в воскресенье стригу и сразу привьются.уже договорились :-)
Ингигерда
20.03.2016, 22:01
ариша, Как там моя детка ? Приходили на стрижку?
Ингигерда, не получилось. в пятницу другой день выберем
дочка Каспера тойка Нора,г. Пенза с дочкой Алисой
наша серость Дуся,Щедрая душа с Липецкой слободы. 4 месяца 30 см,наверное малая будет ;) ну,люди так по фото говорят-в жизни ни намека на малость.
сейчас Каспера немного пофоткаю,может даже сегодня покажу. а пока серость Дуня-Тори,Щучье веление с липецкой слободы,г. Воронеж,питомник Гордый Лев. в 4 мес 25 см. я бы сказала,что очень похожа на тоя.
ну,и ещё один брат-Щеголь с Липецкой слободы,г. Липецк. в 4 месяца 31 см. я сейчас Касера фоткала-ну ни кали не похож он на себя на снимках :( так и с серыми щенками-в жизни они совсем другие,от малых в них ничего нет :)
Ингигерда
03.04.2016, 23:57
ариша, богатая ты нынче! Щенки хорошенькие , даст Бог в тоях и карликах так и останутся. А про тойку Нору с дочкой Алисой просвети ,пожалуйста.
Ира,а Нора,это та самая,которая у Марины жила?
Лиса, да-ваша внучка :)
Нора у нас правнучка курского Рича,внучка нашего Хитроумного Одиссея? а у Алисы отец местный пензенский миниатюра Принц Флоризель от нашего нынешнего папы Ультра Рэда из Страны снегов и Файэри Данс Бриз Бони :)
я показывала Севку последнюю фото? это сын Ультра Рэда и Оранжевой Орхидеи с Липецкой слободы,цирковой Дашиной Дейзи. до брата Левки на днях доберусь. а то уже продаваться надо,а я никак фоток хороших не сделаю. в 4 месяца без 10 дней в парнях по 20 см . Сева даже чуть пониже
Каспер. фото неудачные :( попробую его ещё днем пофотать. Зоу его фотографироваться-запрыгивает на диван,смотрит на меня,спрыгивает и идет спать под стул. и так несколько раз. поэтому недовольный,несчастный-говорит,что лучше бы шейку поцеловала :)
Ингигерда
04.04.2016, 01:20
Каспер. фото неудачные :( попробую его ещё днем пофотать. Зоу его фотографироваться-запрыгивает на диван,смотрит на меня,спрыгивает и идет спать под стул. и так несколько раз. поэтому недовольный,несчастный-говорит,что лучше бы шейку поцеловала :) Ну и в чем дело? Поцелуев жалкого для такого мужчины?
Ира, сколько красоты разной))
Ингигерда, не жалко :) сегодня у него было игривое настроение и он разрешил снимать,правда не с первого раза. но поцелуйчики требовал. это он не ванны воздушные принимает,а шею подставляет целовать. сейчас освобожусь и сегодняшние фото Каспера покажу.
Ира, сколько красоты разной))
только шоколадной красоты на этой странице не хватает :)
у нас в Подмосковье внучка родилась :)от Полоскиной однопометницы Услады и Вивата,вл. Погодина Е.,г. Раменское,
хотела наших показать-а куда сохранила их так и не нашла :)
есть ещё в Липецке новый шоколадный парень Шон от воронежской мамы Скарлет О*Хара и нашего Чифа-Зара с Липецкой слободы.но пока я фотки его не сохранила.
Ингигерда
13.04.2016, 15:03
ариша, так нашла фотки -то? И как там с Хозяином ? Обработали от клещей? Я вчера саратовскую дочку донимала ,теперь вас. Ханума не появлялась?
Яблочко Наливное
13.04.2016, 15:05
Всем добрый день! Мы с приветом из солнечного Воронежа! На фото слева направо Челси с Липецкой слободы, Джентли Борн Ералаш и просто Хлоя:)
82232
82233
82234
82235
Ингигерда, не нашла-некогда :) я тут нарциссы цветущие пофоткала,абрикос на днях распустятся-а показыват некогда.
Докладываю-Хозяин в полном порядке,стрижен,привит,обр ботан.
Ханума в воскресенье приедет :)
Яблочко Наливное, Маша,спасибо за фото! а попробуй внизу открыть расширенный режим и маленькие фото загрузить-а то страница разъехалась и фото не видно :( Спасибо за фото и компанию!
а это с январской выставки
Fenyacha
13.04.2016, 23:00
Яблочко Наливное, Маша, фото размером меньше надо сделать, а то на экран не помещается))))
Fenyacha
13.04.2016, 23:02
ариша, Ира, вооо, я тоже Маше твое наставление повторила.
Классные фото деток в темке!!! Каспер и воздушные процедуры - супер!!!
Fenyacha, а сюда я те фотки с Каспером ещё не перенесла-времени не хватает :) так что в ВК и на ФБ :)
Fenyacha
13.04.2016, 23:10
ариша, там уже насладились)))) спасибо!
а это с январской выставки
Ира,а на твоём фото рыжий(ая) под столом,это кто?
Лиса, это малый краснюк из Лисок,однопометник нашей абрикоски .на столе-мои сестрички.
Лиса, это малый краснюк из Лисок,однопометник нашей абрикоски .на столе-мои сестрички.
Понятно,я подумала,что карлик крупный))).Твоих-то я увидела-сестричек.:wink:
Ингигерда
13.04.2016, 23:35
Ингигерда, не нашла-некогда :) я тут нарциссы цветущие пофоткала,абрикос на днях распустятся-а показыват некогда.
Докладываю-Хозяин в полном порядке,стрижен,привит,обр ботан.
Ханума в воскресенье приедет :) Иришечка ,спасибо ,успокоила ! кстати ,что-нибудь уже сажали?
Ингигерда, не поверишь что мама посадила-картошку :) редиска под пленкой уже взошла.
но это все мамины забот-а я опять капусту рублю :) в смысле деньги зарабатываю и во дворе порядок наводим,народ уже во всю у меня трудится. завтра будет песок со щебенкой таскать.
Лиса, а я Фифу не сразу на фото увидела :) очень я удивилась,что обеих тогда брала-склероз .
а у нас нарциссы цветут. хотела показать предыдущие их фото-в траве,в снегу,оказалось-лень.
Яблочко Наливное
14.04.2016, 10:36
Фотки уменьшила) А у меня вот что с январской выставки осталось
82236
Маш-теперь фотки с букетиками отлично видно :-) а еще нашего коричневого Маркиза покажешь?
в 961 посте фотка из серии "если присмотреться" ))) это я о тете на месте лица которой получилась мордень арлекинки)))):smile2:
swlena, насмешила! а я в декабре эти фотки смотрела и внимания не обратила :) Думаю.что и Маша тоже.
в 961 посте фотка из серии "если присмотреться" ))) это я о тете на месте лица которой получилась мордень арлекинки)))):smile2:
Арлекин ещё как в шапке получился))))
Fenyacha
14.04.2016, 23:14
АААААААА, супер)))) Я тоже не обратила внимание)))
а у меня абрикосы зацвели-почти на месяц раньше :)
Ингигерда
15.04.2016, 22:14
а у меня абрикосы зацвели-почти на месяц раньше :) А у меня завтра ,наверное ,расцветут! Уже вечером распускались. Сегодня посадила редиску и лук.
Fenyacha
15.04.2016, 22:40
А нас следующей недели заморозки и снег(((( надеюсь, что прогноз врет
у нас заморозки не обещают :) а вообще через пару недель черемуха зацветет-100 % похолодает. но эти холода не страшны растениям.
у нас уже отцвели абрикосы) щас вишня будет, яблоня, груша, персик и особенно мне нра.. райская яблоня) - на улице пахнет абалдеть как, зелень сочная - обожаю это время...)
Ингигерда
16.04.2016, 18:55
А нас следующей недели заморозки и снег(((( надеюсь, что прогноз врет Кто снег обещает? УЖАС!!!!
У нас уже сейчас жутко похолодало...я чуть уши себе не отморозила))).
нумчуть чу ть похолодало :) ну дождь идет (а может и мелкий снег-я в темное не поняла). зато, действительно,дышать легко влажным воздухом.
Fenyacha
16.04.2016, 23:48
Кто снег обещает? УЖАС!!!!
мне мой айпед обещал на ЧТ-ПТ следующей недели, но уже забрал свои обещания обратно. Но ночью +1.
Яблочко Наливное
17.04.2016, 18:58
Лиса, да, не заметила! И правда как в шапке!
ариша, сейчас и Маркиза найдём)))
Яблочко Наливное
17.04.2016, 19:00
Это наше первое знакомство с Маркизом от 4.04.2015, ему было 4 месяца :)))
82286
Яблочко Наливное
17.04.2016, 20:20
8228782288
Яблочко Наливное, Маша,спасибо за фото Маркиза!
а это его младшие сестрички в 4 месяца. родители те же-Снежная Лапландия Тифффани Смоллдаймонд и Избранник Судьбы из Созвездия Девы.
Яблочко Наливное
22.04.2016, 19:31
Еще Маркиз
82337
Маша.спасибо за фото Маркиза!
на днях в Нововоронеж уехал Севка. без него скучно :( Зато брат Левка осмелел-теперь его только Дуся трепет.а то сразу 2 морды мотали. Оказывется,Левка самый маленький и ему от всех достается. Зато вчера первый зуб выпал,а у меня паника-а вдруг ему Дуся выбила молочный зуб с корнем постоянного? у самой то Дуси уже половины резцов нет-может решила и другу помочь?
а это брат Дусин. Щедрый Дар с Липецкой слободы,питомник "Хола",г. Надым. огромное спасибо Оле Неклееновой за то что курирует нашего сына и нам его показывает.
на днях в Нововоронеж уехал Севка.
Поздравляю Севку с ручками!!! Не стали хозяева воронежской выставки ждать,раньше забрали?
а это брат Дусин. Щедрый Дар с Липецкой слободы,питомник "Хола",г. Надым.
Красивый мальчик!!!
Яблочко Наливное
24.04.2016, 18:02
Всем привет из Воронежа!:) Встретились с Ириной на выставке. у меня на руках мои Хлоя, Ероха и Каспер. В середине сидит щенок коричневого большого пуделя Руф, плохо видно его, а у Ирины Марсик Умка и Тори:) Пудлобукетики :hb:
82347
Fenyacha
24.04.2016, 22:05
Яблочко Наливное, АААА, супер!!! Какая классная тусовка пуделиная у вас была!!!!/
И кто там еще Марсик?)))) Классные фото!!!! Букетики что надо!!!!
Ну а результаты какие у выставляющихся марсиков?
Разноцветная какая компания))).Жаль,коричневог большого совсем плохо видно...
Яблочко Наливное
24.04.2016, 22:31
Лиса, вот только такое есть :rev:
82348
Большой букет из пуделей!
да,букет из пуделей и пуделя не пуделя арлекинчика :)
Марсик-он же Маркуха,Пьер Марколини Супериор Ворд :) ой,щас пестню спою про выставку-один мажор и восторг! фотки будут потом :)
Поздравляю Севку с ручками!!! Не стали хозяева воронежской выставки ждать,раньше забрали?
да,у хозяев терпения не хватило без собаки ещё пару дней печалиться.в субботу Севку-Тимошу уже стричь должна была Вера Доровских. Но давление её подвело :(
ну,а теперь результаты пуделиной команды на выставках в Воронеже. записано было 4 пуделя. Но абрикосовый той Гордый Лев Глаша,абрикосовая тоечка,дочь Ямит Мускат Идальго и Корона Касвказа Солнечная леди,по общему решению не выставлялась.Заисана была в класс щенков. ребенок во время игры с русским спаниелем поучил травму-щека распухла,к зубам не дает дотронуться. поэтому отправили домой.
на выставке "Охотничий сезон",эксперт Кулешова,показывались миниатюра Пьер Марколини Супериор Ворд. опять оказался в классе юниоров :) но в день выставки ему исполнилось 18 месяцев и по положению он уже не может быть юниором.начальник клуба г-н Никитин поудивлялся,что в очередной раз эта история со мной происходит (в декабре так же Злату мне записали в этом же клубе). пожурил-почему не проверила список участников? и разрешил перевести в промежуток. в итоге Марк получил САС,ВОВ,Чемион Федерации. БИГ мы проспали :(
в классе бэби миниатюра современного окраса выставлялась Щедрая Душа с Липецкой слободы.вл. питомник "Гордый лев". как мне Тори понравилась!в описании нет ни одного замечания! одно было.но устное-сробел ребенок первый раз на выставке.Пока ждали вторую выставку Тори освоилась и пошла со всеми знакомиться,искать кто будет с ней обниматься-целоваться :)в Бэсте бэбиков,к сожалению,Тори ничего не заняла. Во первых она оказалась среди очень крупных бэбиков-раз так в 5 крупнее её 25 сантиметров.а во вторых-из 3 финалистов 2 были очень крупные :) вот зубы поменяются-и пойдет ребенок побеждать!
на второй выставке ранга Ч.РКФ "Воронежские встречи" Марк опять получил САС,ВОВ,стал Ч.РКФ и в группе 2 место у эксперта И.Л. Швец.
а питомник "Гордый Лев" в лице Люды Винокуровой представил красную тойку Де Лювис Улыбка Купидона,Умку. она стала Лучшим щенком породы. к сожалению,в Бэсте ей тоже не повезло.
мы ездили на выставку с нашей черной подружкой скотч терьером Ангелой-Геллой. вчера она получила 2хСАС.2хВОВ в Липецке. на обеих выставках была 2 в группе. сегодня она продолжила-2хСАС,ВОВ,BOS,БИГ-2,Чемпион РКФ,закрыла Чемпиона России.
вечером мы отметили наши победы в дружеской обстановке ;)
ну,планы на недалекое будущее построили. осталось денег заработать или банк грабануть. уже давно собираемся это сделать. уже в Воронеже вывеску присмотрели на въезде в город -открываем замки любой сложности. уже международный синдикат по этому поводу создан. теперь думаем-какой банк брать будем?
кстати,я упустила-не отметила. в прошлые выходные в Кишиневе стартовала наша выпускница малый пудель-и сразу 2хСACIB!
Нелли, добрый день! Очень рады увидеть Лесю, какая она хорошенькая!! Похожи сестрички! И мамочку очень рады увидеть!
А у нас дебют!!!
Выставка 16.04.2016, Кишинев - эксперт TATJANA UREK (Slovenia) - отлично, CAC, CACIB, BOB.
Выставка 17.04.2016, Кишинев - эксперт RONY DOEDIJNS(Netherlands) - отлично, CAC, CACIB, BOB.
На бэсте 9 группы в расстановку не попали.
Обоим экспертам собака очень понравилась, правда в ринге мы были в гордом одиночестве.
Я очень горжусь Ланочкой! Она немного растерялась от такого количества собак, новых запахов и громкой музыки. Но в течении получаса освоилась, и показала себя очень хорошо! В ринге старалась, работала. Настроение отличное, правда устали за 2 дня выставочного марафона.
Вот немного фотографий, правда не оч. удачные (мой ребенок снимал - как мог:))))
Готовимся дома:
http://s019.radikal.ru/i614/1604/0f/8f65be3db097.jpg (http://radikal.ru/big/85c1b88d67ad4f2c9dff7f6b8b73913f)
http://s019.radikal.ru/i641/1604/3f/beebe6707f2d.jpg (http://radikal.ru/big/670193501c0c4c1380275dbe96fa0a67)
http://s010.radikal.ru/i312/1604/2e/c72fcca874c0.jpg (http://radikal.ru/big/f914736e22e6415da463fc1386172ee0)
На выставке:
http://s50.radikal.ru/i128/1604/7e/5f1f94250a3f.jpg (http://radikal.ru/big/c61cfef99f03451093a4fc4bd95c548b)
http://s020.radikal.ru/i720/1604/65/c4ccdbf37274.jpg (http://radikal.ru/big/ea8b5f1a1fbb4ef7bf15acb697b1c9cd)
http://s09.radikal.ru/i182/1604/44/d13ca0f81b3f.jpg (http://radikal.ru/big/39b3545caef74c77856ef446a48c7e52)
http://s019.radikal.ru/i644/1604/e6/9b36a5e28979.jpg (http://radikal.ru/big/4a6431eb765149e2b73c1a7e47e6febe)
http://s017.radikal.ru/i442/1604/08/0cbac6cf5caa.jpg (http://radikal.ru/big/cb89556f63fc4324a0e61670978ced06)
Супер!!!!!!!!!! поздравляю питомник с рез-ми!!!!!! Конечно же весьма корыстно плющит меня от радости за Марковку))))), мумочка моя), не подводит мать-заводчицу и матерей-владельцев!!!но в день выставки ему исполнилось 18 месяцев и по положению он уже не может быть юниором.фух, свезло так свезло))) БИГ мы проспали :(эээххх...вот как так можно)))))))))))))))))) это ж святое))))))))))))
swlena, стояли смотрели в ринг-там все чихи бегали. отвернулись-а там уже борзые побежали :( в следующий раз не проспим,честно!
Всем добрых дней))
Я давненько не писал, а тем временем мы вернулись к выставочной карьере и выиграли несколько выставок)) и теперь мой пес не просто коричневая собака))
УРУС ШОКОЛАДНЫЙ С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ и Чемпион РФСС)) и один цациб в кармане))
Всем привет из Краснодара))
А еще мы развязались)) К нам приезжала невеста из Новороссийска))
Вот такие новости))
интересно,куда я нажимаю,что у меня сообщения не сохраняются?
Ярослав.поздравляю вас с Урусом с возвращением в ринг,с замечательными победами и новыми титулами! ну,и с невестой тоже-будем вместе ждать внуков.
а у меня на сон грядущий тоже новость,приятная. сестра позвонила порадовала-наша тойка Дюймовочка Касперовна только что родила 2 мальчика и 2 девочки от пенсионера Хитроумного Одиссея,сына Храброго Рыцаря. Первый раз Тася нам сына и дочь родила от Перца,второй раз 2 сына от Диего (Ансвел Адмирала). а сегодня-и вашим,и нашим :)
Fenyacha
30.04.2016, 23:48
ариша, Поздравляем с прибавлением!!!
Fenyacha, Аня-спасибо! в курской ветке я тоже порадовала продолжением Рича. завтра пойду малышню смотреть.
в прошлом году я показывала мелкого Кота и кошку Машу. сейчас Коту год. всё те же хвосты.
а наша компания 3 питомников-С Липецкой слободы,Террифики Смайл и Чудо велюр начала просачиваться для участия в выставке в заграницу :) один член уже тусуется со своей мамой на выставке,надеюсь. ночью выезжает остальная компания.Будем держать за них кулачки и лапки! в этот раз у нас все загадочно. регистрироваться решили не просто в последний момент,а когда узнали,что регистрация продлена на непонятно какой срок. с кем ехать-тоже искали до последней минуты. на чем до места встречи ехать? одна машина сломана,вторая на юбилее. пошли какашки сдавать для справок-там билиберду написали на кого бумажки :) ну,и последний вопрос-денежный. хорошо,что зарплата пришла-все что у меня было я доложила в кучу девчонкам. а теперь не могу деньги через интернет переводом Золотая Корона получить-придется ждать когда банк откроют 10.5. короче-все как всегда. поэтому и результаты жду как всегда ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot