Просмотр полной версии : Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vera, не передёргивай и не придумывай!
И да! Спасибо грумеру! Ира стала стричь твоих собак - так они хоть достойно выглядеть стали!
И в стойку ты собаку нормально поставить не можешь... За столько лет так и не научилась...
Не ну это совсем уж перебор...можно подумать,что у Веры когда-то собаки показывались в неприглядном виде,страшные,грязные раскоряки :eek:
vera
Да! ты всё это оплатила... Молодец! Ну так это ТВОЯ собака! И это ТЕБЕ надо!
.
Елена,я вот стесняюсь спросить...А Вам это не надо? Ну прям вот совсем не надо?)))
negniyangel
29.09.2016, 13:18
vera, конечно собаки - ТВОИ, ты их купила, а не на помойке нашла... И пиаришь ты СЕБЯ и СВОЕГО племенного кобеля, которого широко используешь в СВОЁМ разведении. И для ЭТОГО его выставляешь и рекламируешь.
А не меня, как тебе кажется...
Но не забывай, что это собаки моего разведения. И не в одном поколении... И я имею к ним прямое отношение. Или нет?...
negniyangel
29.09.2016, 13:25
Не ну это совсем уж перебор...можно подумать,что у Веры когда-то собаки показывались в неприглядном виде,страшные,грязные раскоряки :eek:
А Вы их в живую видели?..
А я собственноручно выковыривала их перед выставками.... И не только я...
Тебе не стыдно, моих собак грязными ты никогда не видела. А ко всем грумерам я хожу с мытыми и бритыми собаками!
Может и попадет им колтун под мышкой, всякая мелочь может случиться.
Не поняла...выковыривала из чего? Ну я видела всего лишь Виолетту и Даймонда,когда Вера с ними за Николь приезжала.Они были в ИДЕАЛЬНОМ состоянии-никаких колтунов и зарослости,бриты,стрижены и расчёсаны,а ведь они не на выставку приехали,а просто прокатились за несколько тыс км за щенком)))).
vera, конечно собаки - ТВОИ, ты их купила, а не на помойке нашла... И пиаришь ты СЕБЯ и СВОЕГО племенного кобеля, которого широко используешь в СВОЁМ разведении. И для ЭТОГО его выставляешь и рекламируешь.
А не меня, как тебе кажется...
Но не забывай, что это собаки моего разведения. И не в одном поколении... И я имею к ним прямое отношение. Или нет?...
Конечно, Лена. я пиарю себя , и делаю это как раз, как ты меня учила, Люблю своих собак, люблю их показывать людям. И обязательно стараюсь отблагодарить тебя тем, что пишу ПОЛНОЕ имя собаки с приставкой Нежный Ангел , а могла бы писать -Муся, Пуся и т. п. Таким образом, я автоматически и тебя пиарю.
negniyangel
29.09.2016, 14:22
Тебе не стыдно, моих собак грязными ты никогда не видела. А ко всем грумерам я хожу с мытыми и бритыми собаками!
Может и попадет им колтун под мышкой, всякая мелочь может случиться.
А кого я до часу ночи в Москве перед выставкой вычёсывала, отмывала?.. А потом через всю Москву домой летела и боялась в переходах метро заночевать, опоздав на последнюю пересадку?....
А с кем Вармунд в Истре возилась до пол ночи?...
А кто Николь на Евразии резиночки вязал, а перечёсывать не стали, потому что, если ЭТО вычесать - пришлось бы перестригать?...
Вер, ну мне-то сказки не рассказывай!....
А кого я до часу ночи в Москве перед выставкой вычёсывала, отмывала?.. А потом через всю Москву домой летела и боялась в переходах метро заночевать, опоздав на последнюю пересадку?....
А кто Николь на Евразии резиночки вязал, а перечёсывать не стали, потому что, если ЭТО вычесать - пришлось бы перестригать?...
Это наверное года 4 назад было?:smile: Ой,я так и знала,что про Николькины резиночки вспомнят...
negniyangel
29.09.2016, 14:41
Конечно, Лена. я пиарю себя..
Наконец-то ты сказала это так, как оно есть на самом деле...
пишу ПОЛНОЕ имя собаки с приставкой Нежный Ангел , а могла бы писать -Муся, Пуся и т. п. Таким образом, я автоматически и тебя пиарю.
От-жеж незадача... Жаль, что ни кто не знает кто такая Муся-Пуся ... )))
Надеюсь я тебе за это ничего не должна?...
negniyangel
29.09.2016, 14:42
Лиса, а если знали - то чему так удивлялись?.....
Лиса, а если знали - то чему так удивлялись?.....
Елена,да я ж в шутку про резиночки написала,это ж Вы вспомнили))).Ну когда это было,ну может тогда Вера и не справлялась с шерстью(я и сама иногда не справляюсь с красной шерстью),Вы ей помогли,ну Вы же учитель))).Ну разве Вера когда-нибудь что плохого писала,что Вы не помогаете или там внимания не обращаете? Ну ведь Вера уже давно всему научилась,а Вы пишете,что она так и не научалась стричь и в стойку ставить.Ну чего вот Вы себя и других накручиваете))).В Америке вон вообще заводчик пукнуть не может без хендлера,грумера и т.д))).Даже сфотать красиво собачку не может))).Ну чем Вера то плоха??? И разве плохо,что собаки вашего разведения дают таких классных детей(хоть и в других питомниках)? Было бы полохо,если бы это было наооборот...Прям чувство,что Вам жалко,что таких собак Вере продали.Ну не продавали бы тогда...
Fenyacha
29.09.2016, 15:13
И, кстати, тебе караси не надоели? Может сменишь меню....
Елена, та я ж только недавно сменила меню - с "борща" на "караси" перешла, опять менять что ли?
Добрый день форумчане!
Почитываю иногда ваш форум.В грумерах много нового для себя взяла.Не любитель лезть в ваши дебаты,но тут не выдержала.
Благодарна судьбе,что она свела меня с Верой.Многому она меня поднатаскала по пуделям.Через нее я познакомилась и с другими заводчиками пуделей и классными грумерами .
Чушь здесь пишут,что у Веры собаки в ужасном состоянии.Никогда у нее таких не видела.Я еще и удивлялась,как имея такую стаю,да еще и в частном доме,а собаки,расчеши и хоть в ринг.
Никогда от нее не слыхала плохого в адрес других заводчиков.У всех все бывает.Надо быть терпимыми друг к другу.Рада за ее успехи.Знаю сколько она труда и души во все вкладывает.
Рада,что наконец то она оформила свой питомник.Думаю.что она достойна носить звание заводчика.
И пудели у нее классные!
Ингигерда, Вы меня в глаза не видели, а такие цитаты пишите! Спасибо!
Вера, я думаю, сколько бы ты не старалась непременно на живёшь врагов...
Я не знаю, что там назревало уже давно, но я тоже не слышала от Веры ни одного плохого слова в Ваш, Лена, адрес. И тоже вижу Вереных собак - всегда ухоженные и бодрые и веселые. И тоже хочу сказать Вере огромное спасибо за собаку, за помощь, за все! И я помню, что если бы Лена, не вы, у меня бы не было Геры! И вам спасибо! Хотя очень боюсь лишний раз об этом напоминать, помня, как вы категорически отказали мне не только от собаки, но и от Вашей темы. Тем не менее - спасибо.
Я очень надеюсь, что скоро страсти успокоится и тема будет продолжаться в мирное русле. Может тут что то не договаривается, но тогда может лучше выяснять это лично?
Вера прекрасный заводчик, именно такой какой и должен быть НАСТОЯЩИЙ заводчик! Она искренне радуется успехом своих детей и не разу никого не упрекнула что её имя не восхваляют. И звёздами не рождаются ими становятся, сколько сил, труда и финансов нужно вложить в купленного "хорошего" щенка чтоб он стал чемпионом? Поэтому заслуга только Веры что в её питомнике имеются интер чемпионы! А родители её собак могут только искренне порадоваться что их дети попали в такие хорошие руки. Верочка спасибо за Акуру, мы будем очень стараться чтобы ты нами гордилась и радовалась нашим успехам!
Мне тяжело вспоминать, но я помню нашу Элю. Она не была ВТ или НА это была родственница её НИКОЛЬ и помню как на первой выставке именно Вера помогала мне и завязать резинку и подсказывает что как лучше сделать. Я никогда не забуду очаровашку Рафаэллу Де Лювис. Казалось бы, что за печаль Вере до чужой собаки, но ведь не бросила. Это тоже говорит о человеческих качествах Веры и зная её мне тоже не приятно читать все что тут пишется.
Лена, ты и Таня готовили моих собак к выставкам. Качественно готовили, спасибо. Но ты не отмывала, а мыла. Не выковыривала, а прочесывала. Тогда тебя интересовала Виолетта. А теперь тебе нужен скандал.
Вот выковыренная тобой и Татьяной Виолетта в Запорожье получила САСИБ. Эту гриву ты из валенка сделала? Я ее вырастила в другом городе. И вспомнила тоже мне, я тогда брить собаку еще боялась.
http://s018.radikal.ru/i503/1609/2e/b3d88236619b.jpg (http://radikal.ru)
я ж только недавно сменила меню - с "борща" на "караси" перешла, опять менять что ли?
Сделай себе разгрузочный день))))) :pya:
negniyangel
29.09.2016, 19:53
Повезло Вере с владельцами. )) я от неё в свой адрес никогда такого не слышала, сколько бы не возилась-носилась с ней и с её собаками...
Только претензии... Сначала к Виолетте, потом к Нильсу... Может я плохой заводчик?.... ))
Да и Конни за Даймонда претензии получила.. Она тоже плохой заводчик?..
И звёздами не рождаются ими становятся, сколько сил, труда и финансов нужно вложить в купленного "хорошего" щенка чтоб он стал чемпионом? Поэтому заслуга только Веры что в её питомнике имеются интер чемпионы!
т.е. зачем люди покупаю в питомниках собак?.. Едут бог знает куда.., деньги не маленькие платят...
Вышел на Птичу, купил Бобика - и накатывай себе интера!...
:lol::lol:
Ингигерда
29.09.2016, 22:09
Вера прекрасный заводчик, именно такой какой и должен быть НАСТОЯЩИЙ заводчик! Она искренне радуется успехом своих детей и не разу никого не упрекнула что её имя не восхваляют. И звёздами не рождаются ими становятся, сколько сил, труда и финансов нужно вложить в купленного "хорошего" щенка чтоб он стал чемпионом? Поэтому заслуга только Веры что в её питомнике имеются интер чемпионы! А родители её собак могут только искренне порадоваться что их дети попали в такие хорошие руки. Верочка спасибо за Акуру, мы будем очень стараться чтобы ты нами гордилась и радовалась нашим успехам! по малости вашего опыта вы даже не можете себе представить ,сколь много зависит от заводчика. Действительно ,и что бы с Бобиками интера не закрывать при наличии времени и денег... Смешно даже читать.
wahrmund
29.09.2016, 22:46
И все же хочу вернуться к тому посту, который произвел на меня впечатление))
Я его на цитаты раздербанила, уж простите))
wahrmund
29.09.2016, 22:46
Грумер с талантом и опытом Ирина (Серенада,), видит собаку на раз, подчеркивает все достоинства и делает модные стрижки, -красивый комплимент, угу. Нужен еще, поди, грумер?)
Хендлер, Наталия , которая училась у Архиповой Ольги, у О`Ши, у Фомина и т.д., она же готовила собаку непосредственно перед рингом,- красивенько
Заводчик серебристых пуделей -Старчак Елена "Серебряный век", она крестная мама Виолетты Нежный Ангел,... шаркнули ножкой.
Спасибо Наталии Рокицкой, что рекомендовала меня Елене Гордеевой. И тут- нормуль
Длинный комплимент себе, любимой, и маленькая шпилечка в сторону заводчика :biggrin:
по моей просьбе она провела переговоры с Конни об обмене Зарянки Нежный Ангел на папу Нильса -Редика. А дальше тяжелый труд заводчика, отправить в Америку, получить из Америки , вырастить (Редик рос трудно) , и сделать замес с мамой Нильса-Евангелистой,
Комплимент заводчику :biggrin:
Ну и, конечно, главное - спасибо Лене, что доверила мне Нильса и Виолетту тоже. .
wahrmund
29.09.2016, 22:49
vera,
[QUOTE=vera;1518931]по моей просьбе она провела переговоры с Конни об обмене Зарянки Нежный Ангел на папу Нильса -Редика. А дальше тяжелый труд заводчика, отправить в Америку, получить из Америки , вырастить (Редик рос трудно) , и сделать замес с мамой Нильса-Евангелистой,
И замес этот вполне мог тебе и не достаться))
по малости вашего опыта вы даже не можете себе представить ,сколь много зависит от заводчика. Действительно ,и что бы с Бобиками интера не закрывать при наличии времени и денег... Смешно даже читать.
Раз уж пошли рассуждения о заводчиках в целом....
Итак:страноватенько выглядит мотивация Акура,тоже купившей "хорошего"(как она выразилась)щенка в питомнике,а не на Птичке.
Нееее,ну а чо,какая разница,а на Птичке зато было б дешевле в разы,какая экономия у неё получилась бы,а сэкономленные средства пошли бы на раскрутку того же Интера ;)
Да,к слову:написание слова хороший в кавычках до конца не поняла, зачем те кавычки,тем более,что кавычки в русском языке превращают понятие (как и любое другое значение) хороший в плохой.
Добрый день форумчане!
Почитываю иногда ваш форум.
Судя по Вашей статистике в Вашем профиле,практически только эту тему,да тему Апрель и почитываете(и пописываете там же),уж не Вы ли это сама Апрель,но в первой реинкарнации? ;)
Fenyacha
29.09.2016, 23:08
Жаль у меня "разгрузочный день"... а так много хочется сказать.... А ведь скажу.
Зачкали Веру, но я думаю, что она не в обиде.
Заводчиком я навряд ли стану, хотя, чем пудель не шутит.
Уважаемые заводчики, ну а вы скОлькими интерами можете похвастаться и похвалиться в Ваших питомниках? Да, у ВАС хорошие собаки, но только единицы из них прославляют питомники и только потому, что в них вкладывают ДЕНЬГИ, любовь, ищут грумеров, хендлеров и т.д. и т.п. их ХОЗЯЕВА (которым явилась такая удача и ВЫ им продали щенка).
И если я покупаю хорошую собаку в крутом питомнике, то я всю жизнь должна быть благодарна заводчику, за то СЧАСТЬЕ, которое он мне подарил? И кстати, ДА, должна быть благодарна! Но идеальных собак не бывает!!! А дальше уже моя работа или моя лень, или мое безденежье, сделать из собаки интера или просто любоваться для себя любимой. Вера выбрала непростой путь, хоть и в свою угоду, но забыла сказать СПАСИБО всем поименно, поочередно, а главное, забыла, как 4 года назад выковыривали из ее пуделей резиночки.
Fenyacha, ну не можем похвастаться,видать,не у тех заводчиков своих собак покупали,НЕ ПОВЕЗЛО))))))И ещё,Аня,как на духу,прежде чем тебе собираться стать заводчиком,стань владельцем не просто племенной собачки на диване,а племенной и выставочной,к тому же уже готовой и на блюдечке тебе преподнесённой ,как выставочной и племенной.
Fenyacha
29.09.2016, 23:38
Юта, Ну так я и готовлюсь, изучаю, узнаю людей, генетику, хвосты, уши, зубы. Коплю деньги, многААА денег! Осталось найти блюдечко, а того кто преподнесет и искать не надо, на соседней улице живут, главное доверие не не потерять.
Fenyacha, одними деньгами поставленную задачу не решить.А блюдечко у тебя уже было....прозевала ты момент.
Ингигерда
30.09.2016, 00:14
Fenyacha, одними деньгами поставленную задачу не решить.А блюдечко у тебя уже было....прозевала ты момент. Да ладно , идите уже в курскую ветку и там будем выяснять ,кто ,что и когда. Если будет желание ,конечно.
Fenyacha
30.09.2016, 00:25
Юта, блюдечко было, голубая коемочка была, но не случилось интера((( будем искать...
Да ладно , идите уже в курскую ветку и там будем выяснять ,кто ,что и когда. Если будет желание ,конечно.
да ладно...оно мне надо?))))) так,к слову пришлось,в тему о заслугах
Жаль у меня "разгрузочный день"... а так много хочется сказать....
Лучше не продолжай)))))))) а то снова на карасей наляжешь)))
Юта, блюдечко было, голубая коемочка была, но не случилось интера((( будем искать...
Хотя нет,один вопрос остался.....То есть всё-таки ЗАВОДЧИК решающую роль играет,чтобы искать и СЛУЧИЛСЯ ИНТЕР,а не ВЛАДЕЛЕЦ с баблом?)))Или ты себя критикуешь,что не случилось?
Fenyacha
30.09.2016, 00:49
Юта, Критикую себя, не случилось многое. Но решающую роль играют оба товариЩа.
wahrmund
30.09.2016, 00:59
Fenyacha, Ань, поищи по курской теме, сколько раз ты на занятия была звана, но так и не пришла?
Ну так, для общего развития?
Fenyacha
30.09.2016, 01:03
wahrmund, три раза, но потом был дождь. Так в этом вся причина нашего не интера?
wahrmund
30.09.2016, 01:11
Fenyacha, могу поспорить, что если бы Вильку выставлял Серега, интера Вилька бы закрыл))
А так, конечно, собачка ужас какая страшненькая, и твои многочисленные видео это подтверждают))
Юта, Критикую себя, не случилось многое. Но решающую роль играют оба товариЩа.
Понятно,сливаешься))))))))))))
Но изначально выяснять, КТО первый тут заслужил лавры, или вопрошать,как ты это делаешь,типа -а вот кто из вас может похвалиться интером-выпускником,это всё равно что гадать,ЧТО первым появилось,яйцо или курица?Любой заводчик начинает свой путь,приобретая свою первую собаку у действующего заводчика,который как бы уже "в теме"(это в идеале,но мы же крайности берём,чтобы наглядно картинку обрисовать,так ведь?).И вот так,передавая эстафету друг другу ,по цепочке,все заводчики, и новые,и прежние, идут дальше.А уж как ту эстафету кто подхватит и как понесёт,это уже дело другое.Но.Без грамотного разведения, не с кем будет и интера накатывать,да и своих личных чемпиЁнов растить.Одно перетекает в другое.
wahrmund, три раза, но потом был дождь. Так в этом вся причина нашего не интера?
Аня,тебя читаешь и такое впечатление,что (это образно) ты гвозди микроскопом забиваешь.
Fenyacha
30.09.2016, 01:16
wahrmund, Да еще и с буриной подсунули собачку))
Да, простит нас Вера, что мы тут о сереньких.
wahrmund
30.09.2016, 01:17
Аня,тебя читаешь и такое впечатление,что (это образно) ты гвозди микроскопом забиваешь.
Юта, что роднит Аню с хозяйкой темы.
Сливаюсь))
Fenyacha
30.09.2016, 01:19
Про бурину я пошутила)))) Да и все знают и видят нашу серую собачку, не интера.
А гвозди, да, микроскопом хорошо забивать!
wahrmund, я тоже,пожалуй,сольюсь...))) тема вечная и не разрешимая,как тот вопрос: есть ли жизнь на Марсе....?)))
negniyangel
30.09.2016, 01:42
Да и все знают и видят нашу серую собачку, не интера.
Так и рыжую собачку не интера все видят.. Я тебе ничего за это не должна?.... ))
Судя по Вашей статистике в Вашем профиле,практически только эту тему,да тему Апрель и почитываете(и пописываете там же),уж не Вы ли это сама Апрель,но в первой реинкарнации? ;)
Нет, Наташа. Это владелец питомника не пуделей и грумер с двадцатилетним стажем (специализация триминг) , которая ,как и я пострадала от Апрель и не имеет ни какой информации о щенке, проданном Апрель.
по малости вашего опыта вы даже не можете себе представить ,сколь много зависит от заводчика. Действительно ,и что бы с Бобиками интера не закрывать при наличии времени и денег... Смешно даже читать.
Простите, немного заступлюсь про Акуру. У нее три собаки, и все они из питомников. Второго пуделя я видела, в отличном состоянии, 8лет.
Акура ждала моего щенка целый год, она хотела купить Джини, а Джини сломала лапу и осталась дома лечиться, а потом мы ее уже не захотели продать, полюбили очень. Так что она новичок только по регистрации.
-красивый комплимент, угу. Нужен еще, поди, грумер?)
- красивенько
... шаркнули ножкой.
И тут- нормуль
Длинный комплимент себе, любимой, и маленькая шпилечка в сторону заводчика :biggrin:
Комплимент заводчику :biggrin:
Честно, когда пишешь, что "главное спасибо" , "особенное спасибо" определённом человеку , что еще нужно? Я тоже читала этот пост и судя по развивающимся тут событиям теперь воспринимаю его как отчёт перед Главным Кураторатором : мол грумер именно этот потому что... хендлер именно этот потому что..., ну и главное спасибо тому кто продал и доверил. Вас Татьяна, по другому благодарят? Приведите пример. Вера будет писать так как вам пишут, что бы ненароком зайдя в её тему вам не пришла мысль ссорить людей.
Елена, я понимаю, что мои слова для вас мало значат, но поверьте, если бы вы оказались на месте Веры, в подобном обсуждении, она бы порвала каждого, кто о вас плохо отозвался. И все, кто в родословной имеет даже отдаленное " Нежный Ангел" встал бы на вашу сторону. Так что вам тоже на самом деле повезло с заводчиком и владельцами.
С каждым препарированным постом пропасть становится шире и шире. Кому от этого лучше? Такое впечатление, что кому то это нужно. Раз никак остановиться не могут.
Я предлагаю почистить тему. Думаю, что все размолвки по прежнему решаемы лично, по переписке, скайпу , и Т. Д.
Юта, что роднит Аню с хозяйкой темы.
Сливаюсь))
Вот уже и стройка на задний план укатилась, есть возможность людей оскорблять. Было бы приятнее, если бы ты за пять лет хоть раз по человечески Никольку похвалила, ведь это внучка твоего Рича, и очень неплохая внучка. Еще раз благодарю за подготовку собаки к выставке.
А ещё, зная вас с Леной, представляю, как ты Анну клевать будешь, за мою защиту. Не надо ссориться, жизнь длинная. Подпись у тебя хорошая, отражает ситуацию. 18 сентября я поблагодарила Лену за Нильса, и всё было замечательно.Но тут Гордеева задела ее гордыню, подчеркнув, что в благодарностях я перечислила ее второй, а не первой это несправедливо.
Каждый видит, что хочет, я думала Егор передаст привет от внука для Конни. А она увидела не привет, а несправедливость. Отдельно в теме заводчика я разместила информацию о сыне, а заводчица увидела не сына на пьедестале, а кость в горле, но заметь не сразу, а только после Гордеевой.
vera, Вера Антоновна, пусть ничто не омрачит Вам праздник и радость от побед своих собак! Вы большая молодец, кто бы там что не говорил. Мы искренне за Вас рады!
В дискуссию вступать не буду, это все равно, что бороться с ветряными мельницами.....
negniyangel
30.09.2016, 10:24
Елена, я понимаю, что мои слова для вас мало значат, но поверьте, если бы вы оказались на месте Веры, в подобном обсуждении, она бы порвала каждого, кто о вас плохо отозвался.
угу...
Бывали у меня ситуации и по-хуже.. Что-то я не припоминаю Веру в рядах защитников.... Как раз - наоборот, закулисно.. И ещё одна барышня из тут присутствующих..
И все, кто в родословной имеет даже отдаленное " Нежный Ангел" встал бы на вашу сторону. Так что вам тоже на самом деле повезло с заводчиком и владельцами.
Предлагаю всем счастливым владельцам замечательных Вериных щенков, вставшим на её сторону, внимательно почитать свои родословные....
(это я к слову, ни на что не претендуя)
угу...
Бывали у меня ситуации и по-хуже.. Что-то я не припоминаю Веру в рядах защитников.... Как раз - наоборот, закулисно.. И ещё одна барышня из тут присутствующих..
Предлагаю всем счастливым владельцам замечательных Вериных щенков, вставшим на её сторону, внимательно почитать свои родословные....
(это я к слову, ни на что не претендуя)
Да, конечно, там указан " Нежный Ангел" именно по этому каждый старается эту ситуацию максимально сгладить. Возможно в силу нашей ментальности, более северной холодной, мы более скупы на эмоции. И меньше продаём значение некоторым вещам, когда южане, более страстные и требовательны к мелочам. Другим я объяснить сложившуюся ситуацию не могу. Именно по этому все кто имеет в родословных " НА" тяжело переживает эту ссору, и максимально хочет примерить важных в нашей жизни людей. Но кто то этого не хочет.
negniyangel
30.09.2016, 11:02
А ещё, зная вас с Леной, представляю, как ты Анну клевать будешь, за мою защиту.
А вот Ане бы не вмешиваться тут.. Уж не первый раз и не первый скандальчик она подогревает...
Это у неё такое развлечение?
Не надо ссориться, жизнь длинная.
Вот тут я с тобой на 100% согласна...
18 сентября я поблагодарила Лену за Нильса, и всё было замечательно.Но тут Гордеева задела ее гордыню, подчеркнув, что в благодарностях я перечислила ее второй, а не первой это несправедливо.
Не всё было замечательно.. Но сначала я промолчала, тоже подумала что это случайно и не важно....
Но маленькое замечание от Гордеевой задело твою гордыню.
И дальнейшие твои высказывания, хорошо показали что это не случайность, а твоё отношение ко мне и к ситуации...
Отдельно в теме заводчика я разместила информацию о сыне, а заводчица увидела не сына на пьедестале, а кость в горле, но заметь не сразу, а только после Гордеевой.
За сына - рада! И было бы удивительно, если бы было по-другому.
Остальное, как преподнесла - так и увидела...
И Гордеева тут ни при чем. Просто она сказала тебе и вслух то, что очень многие сами увидели и сказали мне лично....
Вера, прошу тебя, остановись. Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. На себя примеряй... Ведь ты тоже заводчик, и в твоей жизни уже были "благодарные владельцы"...
И ты всё поймёшь.
Fenyacha
30.09.2016, 11:12
Так и рыжую собачку не интера все видят.. Я тебе ничего за это не должна?.... ))
Должны конечно! Еще одну такую же рыжую собачку)
А вот Ане бы не вмешиваться тут.. Уж не первый раз и не первый скандальчик она подогревает...
Это у неё такое развлечение?
Нет, развлечения у меня совсем другие!
Прошу прощение за то что вмешалась, больше не буду. А уж подогревать и без меня есть кому скандальчики.
Извиняюсь перед заводчиками и хозяевами, если кого-то обидела.
Веру поздравляю с именинами!
http://s19.radikal.ru/i192/1609/4f/3756b52b968d.jpg
Нет, Наташа. Это владелец питомника не пуделей и грумер с двадцатилетним стажем (специализация триминг) , которая ,как и я пострадала от Апрель и не имеет ни какой информации о щенке, проданном Апрель.
Вера,спасибо,я уже в курсе.Жаль,что не она,а то я уже соскучилась ;) :kuli:
negniyangel
30.09.2016, 11:24
Да, конечно, там указан " Нежный Ангел"
Там не просто "указан" Нежный Ангел. Там 90% родословной - Нежный Ангел!
И это только в видимых её пределах.... А это больше 20 лет моей жизни и работы.
Как вы думаете - имею я отношение к появлению на свет не только Вериных собак, а вообще ко всей этой линии? Кстати, очень узнаваемой линии. Узнаваемой на столько, что даже на не подписанных фото и в рингах люди безошибочно узнают собак....
Возможно в силу нашей ментальности, более северной холодной, мы более скупы на эмоции. И меньше продаём значение некоторым вещам, когда южане, более страстные и требовательны к мелочам.
Тут дело не в ментальности, а в элементарной вежливости и воспитанности...
Другим я объяснить сложившуюся ситуацию не могу. Именно по этому все кто имеет в родословных " НА" тяжело переживает эту ссору, и максимально хочет примерить важных в нашей жизни людей. Но кто то этого не хочет.
Интересно - КТО?... )))))
Я попыталась объяснить сложившуюся ситуацию... Может быть хоть кто-то поймёт из тех, кто действительно тяжело переживает эту ссору..
Ха-ха...насчёт скупости на эмоции от НатаЯ -это надо идти в раздел политики ,она там свои эмоции оставляет(и что мы ,крымчане ,в её понимании,недограждане,я уже ,к примеру,в курсе),потом видимо,сюда умиротворённая,белая и пушистая, приходит))))))) северянка,блин)))
wahrmund
30.09.2016, 13:31
Вот уже и стройка на задний план укатилась, есть возможность людей оскорблять..
Вер, стройка, это святое))
Я временем для сна жертвую, "пооскорблять".
Кстати, цитаты , где я кого- нибудь оскорбляю, приведи))
Я ОЧЕНЬ сдержана. Очень.
Ха-ха...насчёт скупости на эмоции от НатаЯ -это надо идти в раздел политики ,она там свои эмоции оставляет(и что мы ,крымчане ,в её понимании,недограждане,я уже ,к примеру,в курсе),потом видимо,сюда умиротворённая,белая и пушистая, приходит))))))) северянка,блин)))
Вы вообще нормальная?! Вы же не читаете мои посты, и то что сами себе их придумывайте я привыкла, но разность это по темам... Хотя и это для меня не удивительно.
TOPAZLYUBVI
30.09.2016, 14:19
Здравствуйте всем. Веру Антоновну поздравляем с Именинами! Сегодня праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. А также, с получением титула, Интер. чемпион. УРА! Мы очень рады!))) Со стороны Веры Антоновны приложено много усилий, к достижению поставленной цели. Будем на Вас равняться! Поздравляем нашего папу, Нильса, а теперь уже и дедушку. Два месяца назад у его сына, Жермона Волжский Талисман, родилось четыре красивых щеночка. Три красных и один абрикосовый. Щенки с хорошим черным пигментом. По просьбе будущих владельцев, фотографии детей не выставляю. Все дети успешно прошли актировку. Зарезервированы, попали в хорошие , выставочные руки и на мое счастье, остаются в Крыму. Мы благодарны папе, маме, дедушкам и бабушкам Жермона, за великолепного кобеля! Жора, красный той и очень похож на Stardust Gentlybon Marquise .
У нас есть еще один пудель из Самарской области, сестра Жермона по папе – Мэрри. Поэтому хочется поблагодарить и Татьяну Сенацкую за прекрасную девочку, которая «родилась в стойке», как Забава. На фото – Жермон В.Т. Остальные фото, Вы можете посмотреть в нашем альбоме, на Фэйсбуке.
И мало того,мы ещё и объедаем россиян,из-за этого у них в аптеках даже зелёнки нет,а Путин никак им дороги не отремонтирует и лифты не помоет.Эмоции так и прут из СКУПОЙ (во всех отношениях,похоже) северянки :smile2:
TOPAZLYUBVI, о,здрасьте Вам!Недаром говорят вспомни.... и появится :))))))))))) ну что,прям веселуха демисезонная пошла)))))
negniyangel,и чего ты что-то объясняешь скупой на эмоции северянке,ты для неё недогражданка и иждивенка ,нахлебница побирушная,с неправильным паспортом.
И мало того,мы ещё и объедаем россиян,из-за этого у них в аптеках даже зелёнки нет,а Путин никак им дороги не отремонтирует и лифты не помоет.Эмоции так и прут из СКУПОЙ (во всех отношениях,похоже) северянки :smile2:
Юта- вы долго сама с собой и тут будете беседу вести? Знаете, я скажу коротко, и постараюсь без эмоций : вы Д.... Вам этого ни кто не говорил? Поверьте, так думают многие! Просто связываться не хотят. Потому что вы как липучка, нудная и приставучая, и реально вас легче проигнорировать. Вы кажется меня не читали и ставили в игнорировать, чему я была не сказанно рада. Вы переживаете, что скандал затихнет а вы не успеете насладиться? Поищите поле деятельности в другом месте.
Фух! Теперь легче.
НатаЯ,я Ваши посты не вижу,можете не стараться,Вы у меня давно в игноре,с тех пор,как назвали нас недогражданами и живущими не там,где надо....(это если Вы мне отвечаете,если нет,то пардонте),я вижу лишь цитирующих Вас.Может,зелёнки Вам подогнать,чтобы успокоились,а то боюсь,эмоции Вас поранят в конце-концов,с непривычки-то...?
Serenada
01.10.2016, 18:42
Там не просто "указан" Нежный Ангел. Там 90% родословной - Нежный Ангел!
И это только в видимых её пределах.... А это больше 20 лет моей жизни и работы.
..
а это в чьей родословной такое???? Если вы про Геру.....так у нее только 50% НА. потому что отец - Даймонд. И кстати она СОВСЕМ не в типе Нежных Ангелов.....
negniyangel
02.10.2016, 00:44
Serenada, естественно не про тех, кто от Даймонда или Николь.
У Геры в родословной только три девочки с мамой в том числе, имеют в имени Нежного Ангела, из 14 перечислены родственников. По моему это не 90% и даже не 50%.
wahrmund
02.10.2016, 11:48
У Геры в родословной только три девочки с мамой в том числе, имеют в имени Нежного Ангела, из 14 перечислены родственников. По моему это не 90% и даже не 50%.
:lol::lol::lol:
ПрАстите, не сдержалась...
negniyangel
02.10.2016, 12:22
Это если читать только само имя, как слово... Но щенки рождаются не от слова, а от собаки.
И когда не знаешь линий происхождения собак - оно примерно так и выглядит.. )))
Ингигерда
02.10.2016, 13:06
wahrmund,
negniyangel, ,да оставьте вы этих "знатушек " в покое и осознании собственной великости!Это же у вас программа разведения как результат многолетнего опыта ,мучительных раздумий ,сомнений ,наблюдений , а у них сплошь гениальные озарения. Вот пусть и "самоозаряются " ,а мы потом глянем ,что в итоге.
Вера, как поживает принцесса? Что нового?
НатаЯ, хомячит круглосуточно, решила большим пуделем стать.
Забавно. Как остальные дамы к ней относятся? Не у всех же детки были.
НатаЯ, Всё нормально, Николь ни кого не подпускает близко, но всем хочется поучаствовать.
Акура,
http://s019.radikal.ru/i638/1610/97/a3f4df7bef05.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i435/1610/6b/2c228e601c15.jpg (http://radikal.ru)
Акура замаскировалась:smile: Люблю рыжиков в осенних листочках!
Ну, а пока нас ругают, как несостоявшихся, мы продолжаем учиться!
Семинар по генетике окрасов Марии Николаевны Сотской.
http://s019.radikal.ru/i609/1610/57/cbb3d579f69b.jpg (http://radikal.ru)
Беатриса, Береслава и т.д. просит ей имя подобрать на букву "Б". А то уже 20 дней без имени живет!
Бритни, Брианна, Бианка, Бриджит.
Акура,
]
http://s017.radikal.ru/i435/1610/6b/2c228e601c15.jpg (http://radikal.ru)
Красавицы!
Fenyacha
14.10.2016, 15:44
Беатриса, Береслава и т.д. просит ей имя подобрать на букву "Б". А то уже 20 дней без имени живет!
Бритни, Брианна
Срочно ребенку имя думайте, как так 20 дней без имени)
Боярыня Громова, Боярыня Морозова)))) подозреваю, что живет, как боярыня)))
А какие у нас были боярыни ...миловидные?
Барбара Брыльска
Fenyacha
14.10.2016, 16:27
vera, я только этих двух боярынь знаю. А так есть много картины с русскими красавицами, но имени там не пишут. Так что просто Боярыня Золотой ключик)
Бомба - очень соответствует и лучше, чем свинка морская!
Fenyacha
14.10.2016, 16:38
Вот такая боярыня))) жаль, что не пудель
http://s018.radikal.ru/i525/1610/1e/7bc494961885.jpg
Акура,
http://s019.radikal.ru/i638/1610/97/a3f4df7bef05.jpg (http://radikal.ru)
прелестный осенний листочек:hug:
Надо уши нарисовать длинные и глаза потемнее и будет моя Бомбочка! Даже фотографировать не нужно!
Beauty, swlena, спасибо!
Мы думали, кем Акура вырастет тоем или миником, а теперь думаем, как бы за уши к солнышку подтянуть.
Барышня- хорошо, только на латынь трудно переводить Ы, ш, Я
Бугатти...
http://s018.radikal.ru/i527/1610/ef/afa56616178d.jpg (http://radikal.ru)
Богема,Беата,Богдана,
Бритни,Бабетта
Serenada
14.10.2016, 21:02
Бусинка!
Serenada, ржунимагу, может она и будет Бусинкой, только не сейчас, а пока она как котик выше.
Бусинка!!!Как звучит,а????
Лоллу бы Бусинкой назвать, но она тоже не маленькая при рождении была!
А что, а вдруг! Сестры Забава и Злата по 25см. вполне себе бусинки.
Бугатти...
http://s018.radikal.ru/i527/1610/ef/afa56616178d.jpg (http://radikal.ru)
Бугатти очень нравится, кстати, я так и предлагала )) ну или Бентли (Bentley)
"Боярыня"-копия Николь в детстве,а доча николькина видно в мамку пошлА :smile:
Бугатти-красивая кличка,ну это если продолжать темку красивых машинок...
Бусинка-Бугатти. Бентли недавно слышала у кого то.
Лиса, ты тоже в этой кошечке Никольку сразу узнала! Одна фактура....
Лиса, ты тоже в этой кошечке Никольку сразу узнала! Одна фактура....
Да ваще-одно лицо :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Есть духи от Кельвин Кляйн " Бьюти" ...
Лиса, ща покажу ЛИЦО!!!
Зовут Катька (ГК Бугатти) . Сказала Сергею "Бусинка или Бугатти?" Он сразу ответил Катя-Катька-Бугатька).
http://s016.radikal.ru/i334/1610/43/90c4a6980259.jpg (http://radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1610/00/bcf130d622de.jpg (http://radikal.ru)
НатаЯ, Бьюти у нас уже в Кемерово живет с Забавой!
Джини интересуется Катькой!
http://s019.radikal.ru/i616/1610/db/9cead51d82a9.jpg (http://radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1610/39/c94ee5330452.jpg (http://radikal.ru)
Мама- Николь!
http://i079.radikal.ru/1610/d9/58187e2d8175.jpg (http://radikal.ru)
Бугатти с мамой!
http://i075.radikal.ru/1610/96/debae50d8093.jpg (http://radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1610/ba/d534aec3c967.jpg (http://radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1610/14/844a743a03a9.jpg (http://radikal.ru)
Какие фото классные! Мама с дочей! Супер! Бугатти конечно классный авто, но как ласково называть? Буги?
НатаЯ, всё будет зависеть от того , где и у кого она будет жить, У нас она за минуту Катенькой стала.
Вера, сегодня зашла в магазин для рукоделия, Бусинки бывают даже очень большие! Мне кажется Бусинка- классное имя! И на "Б".
Бугатти с мамой!
http://s56.radikal.ru/i154/1610/14/844a743a03a9.jpg (http://radikal.ru)
Ааааа,ну точно-мамкина копия!:hug:
Serenada
15.10.2016, 23:10
Бусинка был как вариант, который может сработать в смысле " как корабль назовете"....ну чтоб она хоть не малой выросла :-))))
Бугатти - дома зовите ее Бугагашенька :-))))
Serenada
15.10.2016, 23:18
Буги-Вуги еще.
Бентли мне кажется мальчиковое. Жаль что не мальчик. Назвала бы "Брильянт"
Бастинда.
а то с марками машин у нас уже Приходько тему застолбила :-)) у нее уже все были. И тойота Венза и Порш Кайен. Ты со своими пометами по одному щенку - ни в жисть за ней не угонишься :-)))
Serenada, Бриллиант -это на Д-Даймонд.
За Изюминкой я не гоняюсь, а вот был у неё Астон Мартин?
Как представлю этот автомобиль, слюни пускать начинаю, но он даже в несбыточных мечтах не для самарских дорог. Капот открыаешь, а там фамилия мастера на деталях.
Бусинка мне нравится, но у меня Анабель в телефоне (хозяйка) Бусинкой забита.Запутаюсь.
Думаю....., но дома уже вторые сутки.....Катька!
Незабудка
16.10.2016, 14:12
Baby-Brousse
Незабудка
16.10.2016, 14:14
Bricklin
Незабудка
16.10.2016, 14:15
Бриллианс
Незабудка
16.10.2016, 14:19
Бугатти (Франция)
Бентли
Бриллианс (Китай)
Берлие (выпускают только грузовые автомобили)
Braun и Baja (австрийские марки авто)
Борбала (Венгрия)
Bitter (Швейцария)
БЕТ (BET - Греция)
Bukh & Gry (Дания)
Bimantara (Индонезия)
Bricklin (Канада)
Baby-Brousse (Кот-д*Ивуар)
В Латвии существовала марка Baltijas D?ips Ltd, сейчас закрыта.
Bufori (Малайзия)
Beattie (Новая Зеландия)
Buddy (Норвегия)
Тогда забей на "Б" и изменить алфавит! И после А пусть будет К! :biggrin:
А может это Барби? А что? Самая популярная игрушка?
Fenyacha
16.10.2016, 15:05
У нас она за минуту Катенькой стала.
Значит останется дома))) Точно тот котик)))
В пять месяцев Акура 23,5 см. Алиса- 22см. Мама Алонсо в Америке стажируется, информации про Алонсо пока нет.
Gold Key Bugatti
http://s020.radikal.ru/i707/1610/8a/03838c134875.jpg (http://radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1610/93/4ac0f7761408.jpg (http://radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1610/eb/9ae9b669e1dd.jpg (http://radikal.ru)
Да уж... Бусинка... это толстенькая Бомбовоз! :)) лапуся конечно и конечно она пушистая, но такая прям крепкая! Така я хрудь... уух!
Fenyacha
19.10.2016, 21:41
Последняя фотка на первом месте!!!
Последняя фотка на первом месте!!!
:biggrin:Неведома зверушка!
:biggrin:Неведома зверушка!
да уж :biggrin::sla:
Я только подумала, а Лиса уже сделала! Спасибо!
Бугатька-мамкин клон!:biggrin::hug:
http://s008.radikal.ru/i305/1610/67/09a27557db0d.jpg (http://radikal.ru)
Это первый щенок, которого мне хочется побрить скорее.
Как раз для того, чтобы сравнить еще подробнее с фото Николь.
Я только подумала, а Лиса уже сделала! Спасибо!
Это первый щенок, которого мне хочется побрить скорее.
Как раз для того, чтобы сравнить еще подробнее с фото Николь.
Ну а как не сделать,если сразу образ Николь в голову лезет :biggrin:,руки прям зачесались сделать коллаж.А если Бугатьку побрить,то вообще не отличить от Николь будет...:wink:
у вас какие то шарики волосатые)))
:biggrin:swlena, да, уж! А так хотелось пуделей!:biggrin:
Алисочка, 5 месяцев -22см.
На аватарке её мама!
http://s41.radikal.ru/i094/1610/a2/917121249ac1.jpg (http://radikal.ru)
Вера, Бугатти когда побреешь сделаешь коллаж с мамой и папой?
Алисочка, 5 месяцев -22см.
На аватарке её мама!
http://s41.radikal.ru/i094/1610/a2/917121249ac1.jpg (http://radikal.ru)
КАзяФка!:smile:
Вера ! Привет ! Ты завтра на выставку в Амбар поедешь ?
Девочки, когда будет ближайшая выставка? Хочу всех повидать. Поболтать очень хочется.
НатаЯ, сегодня уболтались..... Была
dov, Серенада, Акура. Аня-хозяйка Алисы и я , не считая Наталии Рокицкой и Галины Петуховой, которые были немного поодаль от нас. Тесновато было.
Следущая будет 19 ноября, но мы пока не записаны.
Сегодня у маленькой Бугатти первый маленький день рождения! -1 месяц!
Мы ее поздравили успехами на выставке.
Акура-лучший беббик!
Лолла -САС, ЛПП!
Джини- САС, ЛПП, BIG-1 !!!!
Девочки ранее уже получили титулы ЮЧР.
Акура-лучший беббик!
Лолла -САС, ЛПП!
Джини- САС, ЛПП, BIG-1 !!!! - поздравляю с победами!:appl::poz:
Вера - переименуй уже, наконец, тему свою - ну ты уже никак не Волжский Талисман...:shuffle: Или будешь ждать пока все твои собаки с такой приставкой закончатся?!:eek:
EGOR, спасибо. Собираюсь продолжение завести , тогда уж и название поменяю!
Ну вы если что, пишите, я подъеду. Уже соскучилась по компании.
Serenada
23.10.2016, 22:05
следующий сбор 19 ноября! Приглашаем со своими стульчиками и хорошим настроением!!! ( Пуделей, фудкорт и веселье - гарантируем! :-))
23.10.16 Атмосфера выставки глазами Ольги (dov)
БЭСТ девятки:
http://s019.radikal.ru/i623/1610/f9/632c7f7e1877.jpg (http://radikal.ru)
Большой БЭСТ:
http://s017.radikal.ru/i418/1610/70/aaca65c43729.jpg (http://radikal.ru)
Глав. тусовщицы!
http://s020.radikal.ru/i716/1610/83/fa1e397b0c08.jpg (http://radikal.ru)
Интересный мужчина и девочка- часть семьи dov
http://s020.radikal.ru/i712/1610/d8/567c59c0117c.jpg (http://radikal.ru)
Дарья Жильцова -представитель дружественного питомника английских коккеров "Иржи"
http://s014.radikal.ru/i328/1610/25/c906e95720a5.jpg (http://radikal.ru)
На фото выше видно стол -тумбочку, все его хорошо оценили.
Выставка была в торговом центре, много "левых" людей. Мы сложили куртки и сумки на полочки стола и закрыли всё на замочек.
А Ирина готовила собак, не наклоняясь . Так что размер собак до миниатюрного пуделя на этом столе готовить замечательно!
Голд Кей Акура (Нильс НА и ВиолеттаНА) -лучший беби!
Владелец -Светлана Тимофеева!
http://s019.radikal.ru/i634/1610/78/1395cc6c5e0f.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1610/b4/d1402ef6d6d1.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1610/74/9327b37c49a0.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i518/1610/00/9c2d78644a3a.jpg (http://radikal.ru)
Fenyacha
24.10.2016, 13:40
vera, Классные фотки! Стол с тумбочкой на первом месте!
Поздравляем с отличными результатами на выставке!
следующий сбор 19 ноября! Приглашаем со своими стульчиками и хорошим настроением!!! ( Пуделей, фудкорт и веселье - гарантируем! :-))
А где место встречи?
НатаЯ, пока неизвестно, хотя сказали:"Возможно снова ТЦ АМБАР"
vera, ура! ура! Ура! Поздравляю с победами! Джини вообще молодчинка! Выставка в Торговом Центре...как необычно))) Я бы с удовольствием на такую сходила, сразу бы два любымых дела сделала:biggrin: с собачкой тусонулась и на шопинг сходила))) Эх, жаль, что Самара так далеко....
Beauty, спасибо! Шопингом с пуделями заниматься некогда. Люди там продали много щенков.
Представь, что щенков могли купить совершенно случайные люди. Покупатели просили погладить собачку и обижались, когда им говорят, что нельзя. Приходится объяснять, что приходите после выставки. Покупатели решили, что выставка не ради собак, а для них. В общем, не все гладко. Но там светло, тепло, Макдоналс и другие... Есть плюсы и минусы. Мы может избалованы, выставки проходят во дворце спорта, а там покрытие для легкой атлетики и др. супер.
vera, у нас в ТЦ проводят специальные выставки-продажи щенков и котят, семья в выходной день пошла погулять по магазинам, тут же котейку или щенульку прикупили. Вот уж где случайные люди(((
Джини на выставке!
http://s018.radikal.ru/i519/1610/92/ad51e9b355f6.jpg (http://radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1610/75/7fa4f9a294e1.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i504/1610/e7/77a76165b839.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i707/1610/2e/8e7a572f622e.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1610/03/72f9c89c165f.jpg (http://radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1610/ca/1137978d635a.jpg (http://radikal.ru)
vera, у нас в ТЦ проводят специальные выставки-продажи щенков и котят, семья в выходной день пошла погулять по магазинам, тут же котейку или щенульку прикупили. Вот уж где случайные люди(((
Когда постоянно продают, то люди заранее предполагают, что там можно купить хомячка. В Самаре раньше был большой птичий рынок, который сейчас превратился в источник заразы и барахолку, а вот в Тольятти до сих пор торгуют щенками на крытом рынке и пытаются меня убедить, что это нормально. Не была, не знаю.
Лоллочка-лапочка. Первый взрослый САС, ЛПП
http://s018.radikal.ru/i512/1610/a3/d99689820978.jpg (http://radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1610/4c/a2783b8a9906.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1610/6a/d14b0bef4930.jpg (http://radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1610/03/2dc3455c1bad.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1610/e4/df836a08d4b7.jpg (http://radikal.ru)
[QUOTE=vera;1525557]Джини на выставке!
http://s018.radikal.ru/i519/1610/92/ad51e9b355f6.jpg (http://radikal.ru)
Девушка-красавица!
Вера, поздравляю с победами! Девочки красотки! Очень хочется повидать всех.
Вера,поздравляю с отличными результатами выпускников!!! Все ну ооочень красивые! Малышка-бебичка очень понравилась! Ну и конечно принцесску-Бугатьку с первым днём косточки поздравляю!!!:hb::hb::hb:
НатаЯ, Лиса, swlena, спасибо!
Лиса, а я Бугатти побрила, хоть и машинка у меня уже обычной, но всё равно ,это непросто оказалось. Я обычно позже брею.... Фото делать некогда. То Джини с Лоллой готовила, то выставка, то после выставки перемывала. Купили там Grande Finale spray, и ,конечно, попробывали ....
Что за спрей? Что за косметика?
НатаЯ, это американский типа лак! А вообще, у нас новая косметика появилась, москвичи должны мастер класс устроить, только не сообщили точную дату, когда в Самару приедут.
Я тоже хочу про косметику узнать...
НатаЯ, узнавай у Ани Лян на ФБ, Валуева у нее в зале семинар проводит, кстати.
Сегодня день рождения у моей Герочки! Поздравляю наших сестричек и братика!
Огромное спасибо Вере за эту радость, счастье и позитив который пришел в нашу жизнь вместе с Герочкой. Огромное спасибо всем, кто причастен к нашему рождению и нашим успехам! Всем- всем- всем!
Бугатти-Катька
http://s014.radikal.ru/i328/1610/84/8ac5e3b2f6fe.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i705/1610/5c/0173aa2f91db.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i714/1610/3a/95851268c483.jpg (http://radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1610/13/1d5f1c0feed4.jpg (http://radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1610/60/c59be46d4f64.jpg (http://radikal.ru)
Сегодня день рождения у моей Герочки! Поздравляю наших сестричек и братика!
Огромное спасибо Вере за эту радость, счастье и позитив который пришел в нашу жизнь вместе с Герочкой. Огромное спасибо всем, кто причастен к нашему рождению и нашим успехам! Всем- всем- всем!
Поздравляю Геру, Глорию, Голубушку и Гарри Потера с днем рождения!!!!
Пусть долго радуют своих владельцев!
Ну Катька - коасотка! Такая мощно- сочная! В травке и листочках - Кайфушка!
Купили там Grande Finale spray, и ,конечно, попробывали ....это американский типа лак - почему "типа"?? Это лак и есть, все наши грумеры здешние им пользуются...
http://images.vfl.ru/ii/1477611884/a379161c/14704522_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a379161c14704522.html)
Бугатти-Катька - хомяк это, а не Катька:smile::hah:
- почему "типа"?? Это лак и есть, все наши грумеры здешние им пользуются...
http://images.vfl.ru/ii/1477611884/a379161c/14704522_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a379161c14704522.html)
Мне больше понравился другой лак, но его у нас не продают, я не видела.
Приобретен во Франции.
http://s45.radikal.ru/i108/1610/87/b4fa39892667.jpg (http://radikal.ru)
Вот результат на детской шелковой тоненькой шерсти. Лолла-23см.
http://s019.radikal.ru/i633/1610/f3/69e0f9b5b0d6.jpg (http://radikal.ru)
Мне больше понравился другой лак, но его у нас не продают, я не видела.
Приобретен во Франции. - этот после многочисленных применений начнет портить шерсть (особо как раз тонкую и шелковую)...:rolleyes: Grande Finale не портит шерсть (доказано опытным путем)...:wink:
EGOR, а откуда появится многочисленное применение? И почему один высококлассный лак испортит шерсть больше, чем другой?
Взрослым собакам лак вообще не нужен, если у них шерсть нормальная и топ нормальной длины, а не километровый .Я о маленьких собачках.
Японец ,например, прям на выставке лак смывает в тазике. Поэтому в Самаре на САСИБе один кореец рассказывал, что вообще все равно ,какой лак, главное быстро смыть.
Лак, который я показала ставит шерсть, как надо на всё время выставки и не липнет к рукам при ощупывании.
В общем, я согласна, что качество косметики не на последнем месте .Ну.а первое -качество шерсти.
Есть у нас миниатюрныйпудель Янтарь из Волжской Серенады, так качество его шерсти вызывает просто восторг. Уход от стрижки до стрижки! Качество масочек и бальзамчиков отличное.
До
http://s018.radikal.ru/i504/1610/4e/0b3ffa25f6b4.jpg (http://radikal.ru)
После!
И зачем ему лак? Только, чтобы владелец на выставке не мандражировал.
http://i069.radikal.ru/1610/5d/e4c9b85342b7.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1610/17/ce11db87465a.jpg (http://radikal.ru)
А вот такая полочка с коробочками из Ашана- это тоже мое новое приобретение. ОООчень удобная штука, отлично умещается под грумерским столом . А в этих ящичках умещается целый склад мелочей. Один с резинками, другой с пуходерками, третий с машинками и т.д.
http://s020.radikal.ru/i707/1610/81/19e248780809.jpg (http://radikal.ru)
Fenyacha
29.10.2016, 12:50
vera, отличные полочки! Но лучше бы они были закрытыми с выдвижными ящиками. У Татьяны в стрижечной такие, шерсти меньше на них липнет.
На беговой дорожке бегают пудели? Хотя у вас и во дворе есть где разбежаться)
У меня сегодня стресс! Я оч. Сильно заболела, аж на больничный ушла. Вроде сначала признаки ОРЗ. Прихожу на прием вторичный самочувстсвие получше, но что то глотать дискомфортно. Ну как бы поговорили с врачом на эту тему простые рекомендации, посмотрели меня, горло чисто без покраснений я подумала, что из за капель нозальных сушит слизистую и дискомфорт. А сегодня полный абзац! С вечера становилось хуже, ночь не знаю как пережила, спала по 20 минут с жутким храпом. Температура , смотрю на горло- появляются симптомы лакунарной ангины. Разговаривать не хочется и не можется. Мужа с утра послала за лекарствами, потому как за ночь выпила и съела все что можно. Короче иду- бреду на кухню. Думаю, что нужно девочку покормить и детей . Насыпаю вкусняшек зову- Гера не отзывается и не бежит. Подумала, что закрыла ее в спальне. А тут дети набежали и плохо мне, голова кружится давление нижайшее... прихожу в себя, плетусь в спальню- нет девчонки! На балконе - нет, в детской нет, выбегаю в коридор- и там нет. Звоню мужу - он в ленте: звук квакает, ничего не понятно я сама сказать не могу громко ничего. Сижу реву. Дети начали звонить, тоже ничего не слышно абонент в не зоны действия они одеваться на улицу начали, малой по подъезду побежал в труселях. И тут открывается дверь и наш папа с Герой на руках кричит, чтоб лапы протерли. Спокоен как танк! Говорит, что предупредил нас о том что они гулять, в магазин и аптеку вместе идут. Телефоны он в машине оставил а в " Ленте" связь плохая, но он сказал, что Гера с ним и подумал, что мы услышали... Занавес... я такое чувство пережила... тело дрожит, озноб прямо но чувствую что смесь нервного и температурного. Волнение было от безысходности, но причувстсвия опасности не было и от этого еще хуже на душе. Вот вместе лежим, она лечить лезет : представьте шею лижет мне. Обычно лезет в лицо- нос полизать глаза. А тут лезет прям и шею именно лижет!
Fenyacha
29.10.2016, 15:33
НатаЯ, ну я думаю, мужу вы сказали, все что о нем думаете))) Надо же было крайнего найти!
Выздоравливайте! Зато у вас Гера лечебная, обязательно ангину вылечит!
Оооо! Сказать хотела много чего, но физически делать это трудно... пусть так живет. И запомнит мои слезы... последнее время он втихаря методично отвоевывает Геру. Бъется за ее внимание и безграничную любовь. Она всех любит, но я в нашей стае пользуюсь ее безграничным вниманием и преданностью в большей степени. Вот он и делает все что бы она предпочитала его... видете ли когда я захожу- она бежит ко мне, или ложится на кровать с моей стороны, охраняет, если я сплю а кто то в комнату заходит. детский сад...
vera, отличные полочки! Но лучше бы они были закрытыми с выдвижными ящиками. У Татьяны в стрижечной такие, шерсти меньше на них липнет.
На беговой дорожке бегают пудели? Хотя у вас и во дворе есть где разбежаться)
Аня в этих ящичках лаки и другие бутылочки стоя умещаются.
Беговая дорожка для всех! Сын подарил.
НатаЯ, твоему мужу нужна собственная собака.
Выздоравливай скорее!
Есть у нас миниатюрныйпудель Янтарь из Волжской Серенады, так качество его шерсти вызывает просто восторг. Уход от стрижки до стрижки! Качество масочек и бальзамчиков отличное. - вот в этих "хранцузских" масочках и бальзамчиках все и дело, Вера! Фиг бы без них у него такая шерсть была:wink:
EGOR, Лена у меня сейчас две сестры растут на этой же косметике, Джини и Лолла. У одной шерсть растет медленно и не ломается(пока), а у второй быстро, тонко и ломко! Хоть убейся.
Для Лоллы я еще Pure Paws использую, но её шелк путается и обрывается за два дня. Очень сложная шерсть для сохранения.
Новая порода- той командор! Кличка Алонсо! возраст 5 месяцев, рост 22см. Живет в Москве.
Маме некогда называется, мама умная ,иновации в Америке изучала.
Надеюсь, скоро увидим другую собачку, мама вернулась.
http://s011.radikal.ru/i318/1610/a0/cf1d69dd815b.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i400/1610/90/147d518e536a.jpg (http://radikal.ru)
Да.... Хоть бы кто-нибудь из помета Виолетта и Нильс до 25 дотянули....
Наблюдаю за Бугатти.....
Незабудка
31.10.2016, 01:02
Инфанта Лея, 7,5 месяца
http://s018.radikal.ru/i510/1510/4b/aac730e94a86.jpg
http://i017.radikal.ru/1510/a1/3fecdbfc9996.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1510/55/22ae14bd7614.jpg
Читаю темку и любуюсь на Вашу Инфанту Лею. Красивую девочку Вы себе оставили. Слов нет! А какая она сейчас? Давно Вы ее фото не выставляли.
Незабудка, Лея живет с матерью-Анабель. Она красотка, но живет далековато, владелец не фотографирует почти своих собак. Будет случай, обязательно выложим фото.
Вернусь к моей полочке....
она хороша тем, что умещается ПОД столом и не занимает лишнего места и перемещается одним пальцем.
http://s018.radikal.ru/i528/1610/2e/36ee5eac8957.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i639/1610/e3/179ae39c2746.jpg (http://radikal.ru)
На третьем фото видна сушка для белья на ламинате и на коврике для багажника от маленького авто,
ооочень удобно для деликатно отжатых вещей, с которых капает вода.
http://s017.radikal.ru/i441/1610/e4/9f2a04404fe2.jpg (http://radikal.ru)
Да.... Хоть бы кто-нибудь из помета Виолетта и Нильс до 25 дотянули....
Наблюдаю за Бугатти.....
Ох уж эти тои...то слишком маленькие,то большие.:smile:
Да уж. А нам же Геру мерили 26 см. Конечно с трудом верится. Надо кстати перемерить.
Перемерили. 26 см минус 0,5 см от начала линейки. Просто она изящная. Ну она конечно не Нильсовна... а Даймондовна. Но Виолетты доча. Значит в росте Нильс главнее?
НатаЯ, дети Даймонда все похожи на отца, а Нильса серединка на половинку. Алиса мамина доча, а Акура чья? Она не Нильс, и не Виолетта. У Виолетты бабушка и дедушка по матери по 23 см. У Нильса отец Редик тоже мелкий . Сестру Нильса нужно под микроскопом разглядывать.Поэтому от Нильса много детей по 20-24см. Но есть и миниатюрные пудели, например мальчик от нашей черной Сеньки (С Изюминкой Юлианны)вырос миниатюрой. Зорик от Николь ,вроде бы, миниатюрный, я его взрослым не видела. Зум Зум -очень мелкий. Черная девочка во Франции 20-21см.
И красный мальчик во Франции от красной суки ооочень мелкий. Жора с Жаником приличные тои.
Главное, прогноз не дашь по росту. В два месяца они ростом все соответствуют крупным тоям.
Кстати, мелкая Лолла не имеет отношения к Нильсу, она дочь Виолетты. А вот Виолетта дает миниатюрных -32 см кобелей и Лоллу 23см.
TOPAZLYUBVI
01.11.2016, 01:15
Дети Жермона (Нильс + Николь) Волжский Талисман, им скоро 4 месяца, по прогнозам все тои и не крупные. Девочка и мальчик, красные, похожи на отца. Еще одна девочка, абрикосовая, похожа на мать. И еще одна, красная, не похожа ни на отца ни на мать. Жермон той - 26 см. Мать детей - 28 см. Значит дедушка Нильс дает на уменьшение потомства в росте.
TOPAZLYUBVI
01.11.2016, 23:07
Красный щенок, девочка,которая похожа на папу, шерстью пошла в своего отца Жермона. А значит шерсть у нее не будет колтуниться. Все 4 щенка родились с черными носами и когтями, даже абрикосовая. Гадаем в чью линию? Мамину или папину. Но пигмент очень сильный! Носы, когти чернющие.
Шерсть колтунится сильно в юниорском возрасте. Я сейчас мучаюсь с Лоллой и Джини.
Выставка была 23 октября, после этого я два раза помыла Лоллу, а вчера целый час на сон грядущий разбирала снова ее колтуны, Я очень надеюсь, что шерсть ее будет в итоге похожа на шерсть матери.Которую при случае и через месяц можно легко привести в порядок.
Вчера мне сообщили, что дочка Нильса и Глаши(30-31см.) выросла примерно 23-24см......
Было четыре щенка ,два миника и два тоя под вопросом. Вот бы получить инфу, доросли ли те миники до приличных тоев....
Глаша- Глория (Даймонд и Виолетта).Единственная крупная сука у этой пары.
Глаша с Наташей
http://s018.radikal.ru/i525/1611/c4/b4a130a80630.jpg (http://radikal.ru)
Сегодня, 7 ноября, исполнилось 4 года Астон Мартину, Армани Моднику, Амазонке Анабель и Анаис Златокудрой!
vera, поздравляю золотых А-шек с 4-х летием!!! Так быстро время пролетело! Кажется совсем недавно любовались их фото,где они совсем малыши!http://s17.rimg.info/6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1022998215.html)
Сегодня, 7 ноября, исполнилось 4 года Астон Мартину, Армани Моднику, Амазонке Анабель и Анаис Златокудрой! - поздравляю твоих выпускников с днем рождения!:poz::hb:
Вера, а сколько лет Даймонду сейчас?
EGOR, Даймонду пять с половиной. Он родился в марте , а Николь в апреле 2011года.
Лиса, EGOR, спасибо за поздравления.
Бугатти
http://s019.radikal.ru/i636/1611/9c/e11b908f727c.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1611/8f/b01d911df248.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1611/a1/56ee8c24b614.jpg (http://radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1611/94/ba5341cdbff6.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1611/93/b98cf19016ba.jpg (http://radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1611/f6/1292dc4fb1cc.jpg (http://radikal.ru)
Что то мало фото уменьшились. Ну ладно.
Бугатти мамина доча.
[QUOTE=vera;1529200]Бугатти
http://s019.radikal.ru/i636/1611/9c/e11b908f727c.jpg (http://radikal.ru)
Прелесть невозможная:biggrin::biggrin::biggrin:
Ой,Вера,Бугатти по моему больше в ширину увеличивается!:lol::lol::lol:
Бугатти - Вера, девушку с раннего возраста надо на диету сажать уже, похоже:wink: Она же скоро на ножки встать не сможет...:eek:
Бугатти как мама. Бегает, как шарик катается. Сейчас у нее шерсть растет, поэтому и кажется пампушкой. У нее грудь широкая. Вот попадет в руки грумера, тогда.......грумер с ума сойдет. Бриться и стричься не дается вообще, на второе бритьё сбежались все собаки "несчастную жертву" спасать, параллельно с дочей заорала мама-Николь от беспокойства.
Ой,Вера,Бугатти по моему больше в ширину увеличивается!:lol::lol::lol:
Просто у нее шерсть растет.
vera, да понятно,что шерстяная девушка! Костяк,что надо и шерсть хорошая,вот и выглядит колобком)))).Пострижётся-будет игрушечка!:hug:
Лиса, Люда, страшно даже подумать про стрижку. Ира её даже в порыве воспитания побрить не сможет. Как она изворачивается, если что либо ей не нравится..... А потом орет. Это характер. Катается шарик по полу, и не трогайте. А лизушка какая......
Лиса, Люда, страшно даже подумать про стрижку. Ира её даже в порыве воспитания побрить не сможет. Как она изворачивается, если что либо ей не нравится..... А потом орет. Это характер. Катается шарик по полу, и не трогайте. А лизушка какая......
А с виду такой ангелочек!:biggrin:
Сегодня ,19 ноября мы снова посетили выставку в Самаре!
Поздравляю Светлану и Акуру с БИС бебиков-2!!!!Бэбиков под Яну Гаврилову записалось ооочень много. Тем приятнее победа.
Лолла с Джини тоже посетили выставку, получили ЛПП.
Яне Гавриловой очень понравилась Лолла, мы ее усиленно подготовили к БЭСТУ, а БЭСТ
судил Rade Dakic (Serbia), а он выбрал Джини. Джини стала четвертой в гуппе.
vera, Поздравляю!!! Молодцы!!!
Niki, спасибо! Два дня провозились с выставкой, стрижка, плюшки из соседней кулинарии обалденные. Тусовка, общение. Усталииии. Выставка закончилась в 22-00, а началась в 10, как обычно.
Какие вы молодцы! Поздравляю всех с отличными результатами!
19.11.2016г. Джини , второй взрослый САС!
По правую руку главный критик и специалист по косметике и интернет магазинам-Ольга Куликова, она держит шнурок , на котором болтается Лолла!
http://s019.radikal.ru/i625/1611/c0/415723dfccc5.jpg (http://radikal.ru)
Мы с Джини молимся на Яну Гаврилову!
http://s017.radikal.ru/i430/1611/e3/c4326256bbee.jpg (http://radikal.ru)
Девятая группа была очень многочисленная! Сначала был отбор.
http://s009.radikal.ru/i307/1611/4f/213b7f4862e7.jpg (http://radikal.ru)
Когда я заводила первого тоя, я не планировала так бегать, только на выставке собак я готова так бежать....
http://s015.radikal.ru/i330/1611/e7/c42a7e139410.jpg (http://radikal.ru)
Это собаки отобранные в девятке. В девятке победил наш большой друг -белый пудель Барри, он еще и БИС-2 получил!
http://s50.radikal.ru/i130/1611/5d/c0528017aff8.jpg (http://radikal.ru)
Нам с Джини тоже хватило мест в девятой группе! Мы ооочень рады!
http://s018.radikal.ru/i500/1611/7d/a4ec36f1c7d3.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1611/8b/55a7594c949c.jpg (http://radikal.ru)
Лолла!
http://s13.radikal.ru/i186/1611/1b/4a8795d0c2f3.jpg (http://radikal.ru)
Виват Ирине Копейкиной!!! Она два дня стойко стригла нас в салоне и готовила в ринг!
А когда пришлось одновременно выходить в ринг двум собакам, так она еще и в чужих тапках прекрасно Лоллу показала! А когда Света шла в ринг с Акурой, еще и фотоаппарат перехватить у нее успела!
http://s008.radikal.ru/i305/1611/f5/01dd6a3a689d.jpg (http://radikal.ru)
А теперь переходим к Акуре! Ждали большого тоя или маленького миника для аджилити. На сегодня, почти шесть месяцев тянем за уши на 24см. Очень красивая голова, ни мамина и ни папина. Яна Гаврилова раза три принималась поплевать на нее, чтобы не зглазить....мы тоже ....
БИС беби-2!
http://s016.radikal.ru/i336/1611/c1/fb2c2b206b17.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i705/1611/cc/7f51041f1593.jpg (http://radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1611/02/78a6ee893b95.jpg (http://radikal.ru)
А этот дяденька сломал нам планы, задвинул Лоллу, которую Яна Гаврилова вперед хотела поставить и выбрал Джини!
http://s020.radikal.ru/i708/1611/37/9549d98988cc.jpg (http://radikal.ru)
Вера,и тут поздравляю твоих выпускников! Очень красивые все,и в группе все очень красивые!!! Джинни такая яркая и притягивае взгляд! И вообще видно,что выставка принесла вам один позитив!:hb::hb::hb:
Лиса, спасибо, много еще от компании зависит, Ира ,Света, Ольга Викторовна. Ольга Кащеева.Все поделились новостями и чаяниями. И в этот раз просто пасли БЭСТы, и ни кто не опоздал. Выставка в торговом центре "Амбар", ринги отличные, но очень много посторонних людей. Хозяйка самоеда укрыла его курткой, на мою шутку"Замерз ?", ответила, что устала караулить, чтобы руками не трогали. Одной паре , чтобы отстали от нас , я сказала, что ринги ТАМ. На что они удивленно, глядя на зону подготовки, спросили:" А что еще и ринги есть?"
Вместе с тем ,рядом работают с десяток разных кафешек, типа "Макдональдс", голодным точно не останешься, огромная стоянка для машин , на Ашан ,конечно, времени у нас точно не было, но он там есть. Многие ворчат, а я помню, как задыхались в спортивном комплексе "Заря" и там тоже ворчали. На всех не угодишь. А с хорошей компашкой всё замечательно.
vera, Поздравляю с успехами всех твоих выпускников! А как Джинни классно смотрится с тобой в ринге!:appl::poz:
Fenyacha
21.11.2016, 00:34
А этот дяденька сломал нам планы, задвинул Лоллу, которую Яна Гаврилова вперед хотела поставить и выбрал Джини!
Хороший дяденька!!!
Fenyacha, Эксперты были замечательные, все трое.
Рядом с нами были и наши большие друзья (во всех смыслах) Наталия Рокицкая с двумя девочками Одой и Асей и Ольга с Барри.
Спасибо Наташе за наше воспитание. А сейчас у клуба замечательный зал нарисовался на голом энтузиазме, так что давайте приглашать туда собак! Ковры есть , столы есть,клетки есть! Зеркала тоже есть! Самара, ул. Чапаевская, 103!
Ещё забыла рассказать, что в подарок Джини получила красивую тарелку-блюдо, которое теперь нас будет встречать у Иры в салоне с вкусняшками!
Сегодня ,19 ноября мы снова посетили выставку в Самаре!
Поздравляю Светлану и Акуру с БИС бебиков-2!!!!Бэбиков под Яну Гаврилову записалось ооочень много. Тем приятнее победа.
Лолла с Джини тоже посетили выставку, получили ЛПП.
Яне Гавриловой очень понравилась Лолла, мы ее усиленно подготовили к БЭСТУ, а БЭСТ
судил Rade Dakic (Serbia), а он выбрал Джини. Джини стала четвертой в гуппе.
Вера Антоновна, поздравляю всю Вашу команду с победами!:appl::appl::appl: Спасибо за фоточки, прям чувствуется выставка-праздник! Все такие красивые...и собаки и люди. Как же здорово у Вас проходят выставки, мы тоже так хочИм:shuffle:
Beauty, Женя, спасибо! Ты не представляешь, сколько недовольных залом, а я думаю, за счастье! Там главное порядок навести от куда заходить, куда выходить и всё нормализуется .Много места пустовало в этот раз в коридоре от входа, там было холодно, двери огромные крутятся и тащат за собой мороз. Можно их перекрыть , а оставить только боковую (большую) дверь, которая быстро открывается и закрывается. Уже на второй выставке вход в ринг сделали с другой стороны ,и это дало возможность не входить в ринг поперек людского потока в магазине. Там красиво, есть диванчики и кафешки, чистые большие туалеты, что в нашей стране ещё не до конца везде оформлено. Те ,кто протирает перед выходом в ринг своих собачек бархоточкой, могут ,конечно и по ТЦ погулять еще, оставив друзьям бокс. Ну с пуделем ,конечно, не до гуляний.
Beauty, Женя, спасибо! Ты не представляешь, сколько недовольных залом, а я думаю, за счастье! Там главное порядок навести от куда заходить, куда выходить и всё нормализуется .Много места пустовало в этот раз в коридоре от входа, там было холодно, двери огромные крутятся и тащат за собой мороз. Можно их перекрыть , а оставить только боковую (большую) дверь, которая быстро открывается и закрывается. Уже на второй выставке вход в ринг сделали с другой стороны ,и это дало возможность не входить в ринг поперек людского потока в магазине. Там красиво, есть диванчики и кафешки, чистые большие туалеты, что в нашей стране ещё не до конца везде оформлено. Те ,кто протирает перед выходом в ринг своих собачек бархоточкой, могут ,конечно и по ТЦ погулять еще, оставив друзьям бокс. Ну с пуделем ,конечно, не до гуляний.
Мы о таком можем только мечтать! Смотрим, читаем и по-белому завидуем))) У нас тоже есть большие торговые центры со свободными площадями и в данной экономической ситуации, я думаю, они бы в аренде не отказали, но пока прецедента не было.
Мы пока дома сидим, днем -30, ночью -40. В Кемерово выставок нет, куда то ехать даже страшно....всю Сибирь сковали морозы
vera, поздравляю с победами красоток-выпускников!Фоты супер ,а фон в зале (фото-коллажи на стенах)очень подходит к выставке))))
Beauty, да уж,наслышаны вашими морозами,смотрим новости,как вы все там зимуете))))) :obm:
Beauty, с запада плюс, а от вас мороз.А мы посередине, у нас ночью -13, а днем немного теплее. Эти минус 13 без снега вымораживают все наши посадки. Я вчера ходила с мешком торфа (дома отогрела) засыпала клубнику.
Аренда в центре всего 25т.руб. Следущая выставка в МТЛ -арене. Модный спортивный комплекс, там и концерты проводят, цена аренды 150т.руб.
vera, поздравляю с победами красоток-выпускников!Фоты супер ,а фон в зале (фото-коллажи на стенах)очень подходит к выставке))))
Ринги задержали на 2,5часа, поэтому фото делать было некогда, а можно было и на других фонах фотографировать.
Вся выставка уместилась на маленьком ,дальнем кусочке ТЦ, противоположном от основного входа, где толпа покупателей и рядом с зоной отдыха и кафе . Для той части центра есть отдельная стоянка авто, а дальше шикарный пустырь для выгула собак. Центр находится на выезде из города.
Сегодня Бугатти исполнилось два месяца. Рост 17см., вес 1130гр. Теперь главное вырасти нормальным тоем, а не микробом!
Сегодня Бугатти исполнилось два месяца. Рост 17см., вес 1130гр. Теперь главное вырасти нормальным тоем, а не микробом!
Поздравляю Бугатти! Ну мне кажется,что микробом она не будет.:smile:
Лиса, с Нильсом это ни о чём! Вполне возможно торможение в росте. Можно гарантировать, что тоя не перерастет!
Именинница!
http://s04.radikal.ru/i177/1611/f6/345854a9a032.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1611/04/d5f388232b89.jpg (http://radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1611/da/007e99050f1a.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i717/1611/b4/aa1939f55d97.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1611/40/ae87e758472d.jpg (http://radikal.ru)
Именинницу пора стричь)))))))))
Юта, она такая уютная лизунья. Не хочется из нее пуделя делать.
vera, после стрижки она лизуньей всё равно останется)))
Поздравляю Бугатьку Катьку.!!!
19.11.2016г.
Девятая группа была очень многочисленная! Сначала был отбор.
http://s009.radikal.ru/i307/1611/4f/213b7f4862e7.jpg (http://radikal.ru)
фотка понра, хороши девчонки:hug:
Бугатти:
http://s019.radikal.ru/i628/1611/b0/c70b6855bd70.jpg (http://radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1611/80/4075b70931fa.jpg (http://radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1611/c3/f5c5795b47c1.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1611/08/e7255871e873.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1611/24/bd9eb973fe5d.jpg (http://radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1611/bd/0d9f8fbd3ad4.jpg (http://radikal.ru)
vera, после стрижки она лизуньей всё равно останется)))
А после стрижки она озверела, рвет всё подряд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot