Вход

Просмотр полной версии : Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Лиса
29.09.2016, 12:30
vera, не передёргивай и не придумывай!

И да! Спасибо грумеру! Ира стала стричь твоих собак - так они хоть достойно выглядеть стали!
И в стойку ты собаку нормально поставить не можешь... За столько лет так и не научилась...

Не ну это совсем уж перебор...можно подумать,что у Веры когда-то собаки показывались в неприглядном виде,страшные,грязные раскоряки :eek:

Лиса
29.09.2016, 12:33
vera
Да! ты всё это оплатила... Молодец! Ну так это ТВОЯ собака! И это ТЕБЕ надо!
.
Елена,я вот стесняюсь спросить...А Вам это не надо? Ну прям вот совсем не надо?)))

negniyangel
29.09.2016, 13:18
vera, конечно собаки - ТВОИ, ты их купила, а не на помойке нашла... И пиаришь ты СЕБЯ и СВОЕГО племенного кобеля, которого широко используешь в СВОЁМ разведении. И для ЭТОГО его выставляешь и рекламируешь.
А не меня, как тебе кажется...
Но не забывай, что это собаки моего разведения. И не в одном поколении... И я имею к ним прямое отношение. Или нет?...

negniyangel
29.09.2016, 13:25
Не ну это совсем уж перебор...можно подумать,что у Веры когда-то собаки показывались в неприглядном виде,страшные,грязные раскоряки :eek:
А Вы их в живую видели?..
А я собственноручно выковыривала их перед выставками.... И не только я...

vera
29.09.2016, 13:31
Тебе не стыдно, моих собак грязными ты никогда не видела. А ко всем грумерам я хожу с мытыми и бритыми собаками!
Может и попадет им колтун под мышкой, всякая мелочь может случиться.

Лиса
29.09.2016, 13:35
Не поняла...выковыривала из чего? Ну я видела всего лишь Виолетту и Даймонда,когда Вера с ними за Николь приезжала.Они были в ИДЕАЛЬНОМ состоянии-никаких колтунов и зарослости,бриты,стрижены и расчёсаны,а ведь они не на выставку приехали,а просто прокатились за несколько тыс км за щенком)))).

vera
29.09.2016, 13:37
vera, конечно собаки - ТВОИ, ты их купила, а не на помойке нашла... И пиаришь ты СЕБЯ и СВОЕГО племенного кобеля, которого широко используешь в СВОЁМ разведении. И для ЭТОГО его выставляешь и рекламируешь.
А не меня, как тебе кажется...
Но не забывай, что это собаки моего разведения. И не в одном поколении... И я имею к ним прямое отношение. Или нет?...

Конечно, Лена. я пиарю себя , и делаю это как раз, как ты меня учила, Люблю своих собак, люблю их показывать людям. И обязательно стараюсь отблагодарить тебя тем, что пишу ПОЛНОЕ имя собаки с приставкой Нежный Ангел , а могла бы писать -Муся, Пуся и т. п. Таким образом, я автоматически и тебя пиарю.

negniyangel
29.09.2016, 14:22
Тебе не стыдно, моих собак грязными ты никогда не видела. А ко всем грумерам я хожу с мытыми и бритыми собаками!
Может и попадет им колтун под мышкой, всякая мелочь может случиться.
А кого я до часу ночи в Москве перед выставкой вычёсывала, отмывала?.. А потом через всю Москву домой летела и боялась в переходах метро заночевать, опоздав на последнюю пересадку?....
А с кем Вармунд в Истре возилась до пол ночи?...
А кто Николь на Евразии резиночки вязал, а перечёсывать не стали, потому что, если ЭТО вычесать - пришлось бы перестригать?...
Вер, ну мне-то сказки не рассказывай!....

Лиса
29.09.2016, 14:38
А кого я до часу ночи в Москве перед выставкой вычёсывала, отмывала?.. А потом через всю Москву домой летела и боялась в переходах метро заночевать, опоздав на последнюю пересадку?....
А кто Николь на Евразии резиночки вязал, а перечёсывать не стали, потому что, если ЭТО вычесать - пришлось бы перестригать?...
Это наверное года 4 назад было?:smile: Ой,я так и знала,что про Николькины резиночки вспомнят...

negniyangel
29.09.2016, 14:41
Конечно, Лена. я пиарю себя..
Наконец-то ты сказала это так, как оно есть на самом деле...
пишу ПОЛНОЕ имя собаки с приставкой Нежный Ангел , а могла бы писать -Муся, Пуся и т. п. Таким образом, я автоматически и тебя пиарю.
От-жеж незадача... Жаль, что ни кто не знает кто такая Муся-Пуся ... )))
Надеюсь я тебе за это ничего не должна?...

negniyangel
29.09.2016, 14:42
Лиса, а если знали - то чему так удивлялись?.....

Лиса
29.09.2016, 14:58
Лиса, а если знали - то чему так удивлялись?.....
Елена,да я ж в шутку про резиночки написала,это ж Вы вспомнили))).Ну когда это было,ну может тогда Вера и не справлялась с шерстью(я и сама иногда не справляюсь с красной шерстью),Вы ей помогли,ну Вы же учитель))).Ну разве Вера когда-нибудь что плохого писала,что Вы не помогаете или там внимания не обращаете? Ну ведь Вера уже давно всему научилась,а Вы пишете,что она так и не научалась стричь и в стойку ставить.Ну чего вот Вы себя и других накручиваете))).В Америке вон вообще заводчик пукнуть не может без хендлера,грумера и т.д))).Даже сфотать красиво собачку не может))).Ну чем Вера то плоха??? И разве плохо,что собаки вашего разведения дают таких классных детей(хоть и в других питомниках)? Было бы полохо,если бы это было наооборот...Прям чувство,что Вам жалко,что таких собак Вере продали.Ну не продавали бы тогда...

Fenyacha
29.09.2016, 15:13
И, кстати, тебе караси не надоели? Может сменишь меню....

Елена, та я ж только недавно сменила меню - с "борща" на "караси" перешла, опять менять что ли?

Чайлд
29.09.2016, 15:57
Добрый день форумчане!
Почитываю иногда ваш форум.В грумерах много нового для себя взяла.Не любитель лезть в ваши дебаты,но тут не выдержала.
Благодарна судьбе,что она свела меня с Верой.Многому она меня поднатаскала по пуделям.Через нее я познакомилась и с другими заводчиками пуделей и классными грумерами .
Чушь здесь пишут,что у Веры собаки в ужасном состоянии.Никогда у нее таких не видела.Я еще и удивлялась,как имея такую стаю,да еще и в частном доме,а собаки,расчеши и хоть в ринг.
Никогда от нее не слыхала плохого в адрес других заводчиков.У всех все бывает.Надо быть терпимыми друг к другу.Рада за ее успехи.Знаю сколько она труда и души во все вкладывает.
Рада,что наконец то она оформила свой питомник.Думаю.что она достойна носить звание заводчика.
И пудели у нее классные!

НатаЯ
29.09.2016, 16:40
Ингигерда, Вы меня в глаза не видели, а такие цитаты пишите! Спасибо!
Вера, я думаю, сколько бы ты не старалась непременно на живёшь врагов...
Я не знаю, что там назревало уже давно, но я тоже не слышала от Веры ни одного плохого слова в Ваш, Лена, адрес. И тоже вижу Вереных собак - всегда ухоженные и бодрые и веселые. И тоже хочу сказать Вере огромное спасибо за собаку, за помощь, за все! И я помню, что если бы Лена, не вы, у меня бы не было Геры! И вам спасибо! Хотя очень боюсь лишний раз об этом напоминать, помня, как вы категорически отказали мне не только от собаки, но и от Вашей темы. Тем не менее - спасибо.
Я очень надеюсь, что скоро страсти успокоится и тема будет продолжаться в мирное русле. Может тут что то не договаривается, но тогда может лучше выяснять это лично?

Акура
29.09.2016, 17:41
Вера прекрасный заводчик, именно такой какой и должен быть НАСТОЯЩИЙ заводчик! Она искренне радуется успехом своих детей и не разу никого не упрекнула что её имя не восхваляют. И звёздами не рождаются ими становятся, сколько сил, труда и финансов нужно вложить в купленного "хорошего" щенка чтоб он стал чемпионом? Поэтому заслуга только Веры что в её питомнике имеются интер чемпионы! А родители её собак могут только искренне порадоваться что их дети попали в такие хорошие руки. Верочка спасибо за Акуру, мы будем очень стараться чтобы ты нами гордилась и радовалась нашим успехам!

НатаЯ
29.09.2016, 18:11
Мне тяжело вспоминать, но я помню нашу Элю. Она не была ВТ или НА это была родственница её НИКОЛЬ и помню как на первой выставке именно Вера помогала мне и завязать резинку и подсказывает что как лучше сделать. Я никогда не забуду очаровашку Рафаэллу Де Лювис. Казалось бы, что за печаль Вере до чужой собаки, но ведь не бросила. Это тоже говорит о человеческих качествах Веры и зная её мне тоже не приятно читать все что тут пишется.

vera
29.09.2016, 18:26
Лена, ты и Таня готовили моих собак к выставкам. Качественно готовили, спасибо. Но ты не отмывала, а мыла. Не выковыривала, а прочесывала. Тогда тебя интересовала Виолетта. А теперь тебе нужен скандал.
Вот выковыренная тобой и Татьяной Виолетта в Запорожье получила САСИБ. Эту гриву ты из валенка сделала? Я ее вырастила в другом городе. И вспомнила тоже мне, я тогда брить собаку еще боялась.
http://s018.radikal.ru/i503/1609/2e/b3d88236619b.jpg (http://radikal.ru)

Юта
29.09.2016, 19:31
я ж только недавно сменила меню - с "борща" на "караси" перешла, опять менять что ли?

Сделай себе разгрузочный день))))) :pya:

negniyangel
29.09.2016, 19:53
Повезло Вере с владельцами. )) я от неё в свой адрес никогда такого не слышала, сколько бы не возилась-носилась с ней и с её собаками...
Только претензии... Сначала к Виолетте, потом к Нильсу... Может я плохой заводчик?.... ))
Да и Конни за Даймонда претензии получила.. Она тоже плохой заводчик?..

И звёздами не рождаются ими становятся, сколько сил, труда и финансов нужно вложить в купленного "хорошего" щенка чтоб он стал чемпионом? Поэтому заслуга только Веры что в её питомнике имеются интер чемпионы!
т.е. зачем люди покупаю в питомниках собак?.. Едут бог знает куда.., деньги не маленькие платят...
Вышел на Птичу, купил Бобика - и накатывай себе интера!...
:lol::lol:

Ингигерда
29.09.2016, 22:09
Вера прекрасный заводчик, именно такой какой и должен быть НАСТОЯЩИЙ заводчик! Она искренне радуется успехом своих детей и не разу никого не упрекнула что её имя не восхваляют. И звёздами не рождаются ими становятся, сколько сил, труда и финансов нужно вложить в купленного "хорошего" щенка чтоб он стал чемпионом? Поэтому заслуга только Веры что в её питомнике имеются интер чемпионы! А родители её собак могут только искренне порадоваться что их дети попали в такие хорошие руки. Верочка спасибо за Акуру, мы будем очень стараться чтобы ты нами гордилась и радовалась нашим успехам! по малости вашего опыта вы даже не можете себе представить ,сколь много зависит от заводчика. Действительно ,и что бы с Бобиками интера не закрывать при наличии времени и денег... Смешно даже читать.

wahrmund
29.09.2016, 22:46
И все же хочу вернуться к тому посту, который произвел на меня впечатление))

Я его на цитаты раздербанила, уж простите))

wahrmund
29.09.2016, 22:46
Грумер с талантом и опытом Ирина (Серенада,), видит собаку на раз, подчеркивает все достоинства и делает модные стрижки, -красивый комплимент, угу. Нужен еще, поди, грумер?)
Хендлер, Наталия , которая училась у Архиповой Ольги, у О`Ши, у Фомина и т.д., она же готовила собаку непосредственно перед рингом,- красивенько
Заводчик серебристых пуделей -Старчак Елена "Серебряный век", она крестная мама Виолетты Нежный Ангел,... шаркнули ножкой.

Спасибо Наталии Рокицкой, что рекомендовала меня Елене Гордеевой. И тут- нормуль

Длинный комплимент себе, любимой, и маленькая шпилечка в сторону заводчика :biggrin:

по моей просьбе она провела переговоры с Конни об обмене Зарянки Нежный Ангел на папу Нильса -Редика. А дальше тяжелый труд заводчика, отправить в Америку, получить из Америки , вырастить (Редик рос трудно) , и сделать замес с мамой Нильса-Евангелистой,

Комплимент заводчику :biggrin:

Ну и, конечно, главное - спасибо Лене, что доверила мне Нильса и Виолетту тоже. .

wahrmund
29.09.2016, 22:49
vera,

[QUOTE=vera;1518931]по моей просьбе она провела переговоры с Конни об обмене Зарянки Нежный Ангел на папу Нильса -Редика. А дальше тяжелый труд заводчика, отправить в Америку, получить из Америки , вырастить (Редик рос трудно) , и сделать замес с мамой Нильса-Евангелистой,

И замес этот вполне мог тебе и не достаться))

Юта
29.09.2016, 22:50
по малости вашего опыта вы даже не можете себе представить ,сколь много зависит от заводчика. Действительно ,и что бы с Бобиками интера не закрывать при наличии времени и денег... Смешно даже читать.

Раз уж пошли рассуждения о заводчиках в целом....

Итак:страноватенько выглядит мотивация Акура,тоже купившей "хорошего"(как она выразилась)щенка в питомнике,а не на Птичке.
Нееее,ну а чо,какая разница,а на Птичке зато было б дешевле в разы,какая экономия у неё получилась бы,а сэкономленные средства пошли бы на раскрутку того же Интера ;)

Да,к слову:написание слова хороший в кавычках до конца не поняла, зачем те кавычки,тем более,что кавычки в русском языке превращают понятие (как и любое другое значение) хороший в плохой.

Юта
29.09.2016, 22:56
Добрый день форумчане!
Почитываю иногда ваш форум.

Судя по Вашей статистике в Вашем профиле,практически только эту тему,да тему Апрель и почитываете(и пописываете там же),уж не Вы ли это сама Апрель,но в первой реинкарнации? ;)

Fenyacha
29.09.2016, 23:08
Жаль у меня "разгрузочный день"... а так много хочется сказать.... А ведь скажу.
Зачкали Веру, но я думаю, что она не в обиде.
Заводчиком я навряд ли стану, хотя, чем пудель не шутит.
Уважаемые заводчики, ну а вы скОлькими интерами можете похвастаться и похвалиться в Ваших питомниках? Да, у ВАС хорошие собаки, но только единицы из них прославляют питомники и только потому, что в них вкладывают ДЕНЬГИ, любовь, ищут грумеров, хендлеров и т.д. и т.п. их ХОЗЯЕВА (которым явилась такая удача и ВЫ им продали щенка).
И если я покупаю хорошую собаку в крутом питомнике, то я всю жизнь должна быть благодарна заводчику, за то СЧАСТЬЕ, которое он мне подарил? И кстати, ДА, должна быть благодарна! Но идеальных собак не бывает!!! А дальше уже моя работа или моя лень, или мое безденежье, сделать из собаки интера или просто любоваться для себя любимой. Вера выбрала непростой путь, хоть и в свою угоду, но забыла сказать СПАСИБО всем поименно, поочередно, а главное, забыла, как 4 года назад выковыривали из ее пуделей резиночки.

Юта
29.09.2016, 23:32
Fenyacha, ну не можем похвастаться,видать,не у тех заводчиков своих собак покупали,НЕ ПОВЕЗЛО))))))И ещё,Аня,как на духу,прежде чем тебе собираться стать заводчиком,стань владельцем не просто племенной собачки на диване,а племенной и выставочной,к тому же уже готовой и на блюдечке тебе преподнесённой ,как выставочной и племенной.

Fenyacha
29.09.2016, 23:38
Юта, Ну так я и готовлюсь, изучаю, узнаю людей, генетику, хвосты, уши, зубы. Коплю деньги, многААА денег! Осталось найти блюдечко, а того кто преподнесет и искать не надо, на соседней улице живут, главное доверие не не потерять.

Юта
29.09.2016, 23:49
Fenyacha, одними деньгами поставленную задачу не решить.А блюдечко у тебя уже было....прозевала ты момент.

Ингигерда
30.09.2016, 00:14
Fenyacha, одними деньгами поставленную задачу не решить.А блюдечко у тебя уже было....прозевала ты момент. Да ладно , идите уже в курскую ветку и там будем выяснять ,кто ,что и когда. Если будет желание ,конечно.

Fenyacha
30.09.2016, 00:25
Юта, блюдечко было, голубая коемочка была, но не случилось интера((( будем искать...

Юта
30.09.2016, 00:35
Да ладно , идите уже в курскую ветку и там будем выяснять ,кто ,что и когда. Если будет желание ,конечно.

да ладно...оно мне надо?))))) так,к слову пришлось,в тему о заслугах

Юта
30.09.2016, 00:37
Жаль у меня "разгрузочный день"... а так много хочется сказать....

Лучше не продолжай)))))))) а то снова на карасей наляжешь)))

Юта
30.09.2016, 00:39
Юта, блюдечко было, голубая коемочка была, но не случилось интера((( будем искать...

Хотя нет,один вопрос остался.....То есть всё-таки ЗАВОДЧИК решающую роль играет,чтобы искать и СЛУЧИЛСЯ ИНТЕР,а не ВЛАДЕЛЕЦ с баблом?)))Или ты себя критикуешь,что не случилось?

Fenyacha
30.09.2016, 00:49
Юта, Критикую себя, не случилось многое. Но решающую роль играют оба товариЩа.

wahrmund
30.09.2016, 00:59
Fenyacha, Ань, поищи по курской теме, сколько раз ты на занятия была звана, но так и не пришла?
Ну так, для общего развития?

Fenyacha
30.09.2016, 01:03
wahrmund, три раза, но потом был дождь. Так в этом вся причина нашего не интера?

wahrmund
30.09.2016, 01:11
Fenyacha, могу поспорить, что если бы Вильку выставлял Серега, интера Вилька бы закрыл))
А так, конечно, собачка ужас какая страшненькая, и твои многочисленные видео это подтверждают))

Юта
30.09.2016, 01:12
Юта, Критикую себя, не случилось многое. Но решающую роль играют оба товариЩа.

Понятно,сливаешься))))))))))))
Но изначально выяснять, КТО первый тут заслужил лавры, или вопрошать,как ты это делаешь,типа -а вот кто из вас может похвалиться интером-выпускником,это всё равно что гадать,ЧТО первым появилось,яйцо или курица?Любой заводчик начинает свой путь,приобретая свою первую собаку у действующего заводчика,который как бы уже "в теме"(это в идеале,но мы же крайности берём,чтобы наглядно картинку обрисовать,так ведь?).И вот так,передавая эстафету друг другу ,по цепочке,все заводчики, и новые,и прежние, идут дальше.А уж как ту эстафету кто подхватит и как понесёт,это уже дело другое.Но.Без грамотного разведения, не с кем будет и интера накатывать,да и своих личных чемпиЁнов растить.Одно перетекает в другое.

Юта
30.09.2016, 01:14
wahrmund, три раза, но потом был дождь. Так в этом вся причина нашего не интера?

Аня,тебя читаешь и такое впечатление,что (это образно) ты гвозди микроскопом забиваешь.

Fenyacha
30.09.2016, 01:16
wahrmund, Да еще и с буриной подсунули собачку))
Да, простит нас Вера, что мы тут о сереньких.

wahrmund
30.09.2016, 01:17
Аня,тебя читаешь и такое впечатление,что (это образно) ты гвозди микроскопом забиваешь.
Юта, что роднит Аню с хозяйкой темы.
Сливаюсь))

Fenyacha
30.09.2016, 01:19
Про бурину я пошутила)))) Да и все знают и видят нашу серую собачку, не интера.
А гвозди, да, микроскопом хорошо забивать!

Юта
30.09.2016, 01:19
wahrmund, я тоже,пожалуй,сольюсь...))) тема вечная и не разрешимая,как тот вопрос: есть ли жизнь на Марсе....?)))

negniyangel
30.09.2016, 01:42
Да и все знают и видят нашу серую собачку, не интера.
Так и рыжую собачку не интера все видят.. Я тебе ничего за это не должна?.... ))

vera
30.09.2016, 07:40
Судя по Вашей статистике в Вашем профиле,практически только эту тему,да тему Апрель и почитываете(и пописываете там же),уж не Вы ли это сама Апрель,но в первой реинкарнации? ;)
Нет, Наташа. Это владелец питомника не пуделей и грумер с двадцатилетним стажем (специализация триминг) , которая ,как и я пострадала от Апрель и не имеет ни какой информации о щенке, проданном Апрель.

vera
30.09.2016, 07:48
по малости вашего опыта вы даже не можете себе представить ,сколь много зависит от заводчика. Действительно ,и что бы с Бобиками интера не закрывать при наличии времени и денег... Смешно даже читать.
Простите, немного заступлюсь про Акуру. У нее три собаки, и все они из питомников. Второго пуделя я видела, в отличном состоянии, 8лет.
Акура ждала моего щенка целый год, она хотела купить Джини, а Джини сломала лапу и осталась дома лечиться, а потом мы ее уже не захотели продать, полюбили очень. Так что она новичок только по регистрации.

НатаЯ
30.09.2016, 07:49
-красивый комплимент, угу. Нужен еще, поди, грумер?)
- красивенько
... шаркнули ножкой.

И тут- нормуль

Длинный комплимент себе, любимой, и маленькая шпилечка в сторону заводчика :biggrin:

Комплимент заводчику :biggrin:

Честно, когда пишешь, что "главное спасибо" , "особенное спасибо" определённом человеку , что еще нужно? Я тоже читала этот пост и судя по развивающимся тут событиям теперь воспринимаю его как отчёт перед Главным Кураторатором : мол грумер именно этот потому что... хендлер именно этот потому что..., ну и главное спасибо тому кто продал и доверил. Вас Татьяна, по другому благодарят? Приведите пример. Вера будет писать так как вам пишут, что бы ненароком зайдя в её тему вам не пришла мысль ссорить людей.
Елена, я понимаю, что мои слова для вас мало значат, но поверьте, если бы вы оказались на месте Веры, в подобном обсуждении, она бы порвала каждого, кто о вас плохо отозвался. И все, кто в родословной имеет даже отдаленное " Нежный Ангел" встал бы на вашу сторону. Так что вам тоже на самом деле повезло с заводчиком и владельцами.
С каждым препарированным постом пропасть становится шире и шире. Кому от этого лучше? Такое впечатление, что кому то это нужно. Раз никак остановиться не могут.
Я предлагаю почистить тему. Думаю, что все размолвки по прежнему решаемы лично, по переписке, скайпу , и Т. Д.

vera
30.09.2016, 08:38
Юта, что роднит Аню с хозяйкой темы.
Сливаюсь))
Вот уже и стройка на задний план укатилась, есть возможность людей оскорблять. Было бы приятнее, если бы ты за пять лет хоть раз по человечески Никольку похвалила, ведь это внучка твоего Рича, и очень неплохая внучка. Еще раз благодарю за подготовку собаки к выставке.
А ещё, зная вас с Леной, представляю, как ты Анну клевать будешь, за мою защиту. Не надо ссориться, жизнь длинная. Подпись у тебя хорошая, отражает ситуацию. 18 сентября я поблагодарила Лену за Нильса, и всё было замечательно.Но тут Гордеева задела ее гордыню, подчеркнув, что в благодарностях я перечислила ее второй, а не первой это несправедливо.
Каждый видит, что хочет, я думала Егор передаст привет от внука для Конни. А она увидела не привет, а несправедливость. Отдельно в теме заводчика я разместила информацию о сыне, а заводчица увидела не сына на пьедестале, а кость в горле, но заметь не сразу, а только после Гордеевой.

Beauty
30.09.2016, 08:46
vera, Вера Антоновна, пусть ничто не омрачит Вам праздник и радость от побед своих собак! Вы большая молодец, кто бы там что не говорил. Мы искренне за Вас рады!

В дискуссию вступать не буду, это все равно, что бороться с ветряными мельницами.....

negniyangel
30.09.2016, 10:24
Елена, я понимаю, что мои слова для вас мало значат, но поверьте, если бы вы оказались на месте Веры, в подобном обсуждении, она бы порвала каждого, кто о вас плохо отозвался.
угу...
Бывали у меня ситуации и по-хуже.. Что-то я не припоминаю Веру в рядах защитников.... Как раз - наоборот, закулисно.. И ещё одна барышня из тут присутствующих..
И все, кто в родословной имеет даже отдаленное " Нежный Ангел" встал бы на вашу сторону. Так что вам тоже на самом деле повезло с заводчиком и владельцами.

Предлагаю всем счастливым владельцам замечательных Вериных щенков, вставшим на её сторону, внимательно почитать свои родословные....
(это я к слову, ни на что не претендуя)

НатаЯ
30.09.2016, 10:42
угу...
Бывали у меня ситуации и по-хуже.. Что-то я не припоминаю Веру в рядах защитников.... Как раз - наоборот, закулисно.. И ещё одна барышня из тут присутствующих..

Предлагаю всем счастливым владельцам замечательных Вериных щенков, вставшим на её сторону, внимательно почитать свои родословные....
(это я к слову, ни на что не претендуя)
Да, конечно, там указан " Нежный Ангел" именно по этому каждый старается эту ситуацию максимально сгладить. Возможно в силу нашей ментальности, более северной холодной, мы более скупы на эмоции. И меньше продаём значение некоторым вещам, когда южане, более страстные и требовательны к мелочам. Другим я объяснить сложившуюся ситуацию не могу. Именно по этому все кто имеет в родословных " НА" тяжело переживает эту ссору, и максимально хочет примерить важных в нашей жизни людей. Но кто то этого не хочет.

negniyangel
30.09.2016, 11:02
А ещё, зная вас с Леной, представляю, как ты Анну клевать будешь, за мою защиту.
А вот Ане бы не вмешиваться тут.. Уж не первый раз и не первый скандальчик она подогревает...
Это у неё такое развлечение?
Не надо ссориться, жизнь длинная.
Вот тут я с тобой на 100% согласна...
18 сентября я поблагодарила Лену за Нильса, и всё было замечательно.Но тут Гордеева задела ее гордыню, подчеркнув, что в благодарностях я перечислила ее второй, а не первой это несправедливо.
Не всё было замечательно.. Но сначала я промолчала, тоже подумала что это случайно и не важно....
Но маленькое замечание от Гордеевой задело твою гордыню.
И дальнейшие твои высказывания, хорошо показали что это не случайность, а твоё отношение ко мне и к ситуации...
Отдельно в теме заводчика я разместила информацию о сыне, а заводчица увидела не сына на пьедестале, а кость в горле, но заметь не сразу, а только после Гордеевой.
За сына - рада! И было бы удивительно, если бы было по-другому.
Остальное, как преподнесла - так и увидела...
И Гордеева тут ни при чем. Просто она сказала тебе и вслух то, что очень многие сами увидели и сказали мне лично....
Вера, прошу тебя, остановись. Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. На себя примеряй... Ведь ты тоже заводчик, и в твоей жизни уже были "благодарные владельцы"...
И ты всё поймёшь.

Fenyacha
30.09.2016, 11:12
Так и рыжую собачку не интера все видят.. Я тебе ничего за это не должна?.... ))
Должны конечно! Еще одну такую же рыжую собачку)

А вот Ане бы не вмешиваться тут.. Уж не первый раз и не первый скандальчик она подогревает...
Это у неё такое развлечение?

Нет, развлечения у меня совсем другие!
Прошу прощение за то что вмешалась, больше не буду. А уж подогревать и без меня есть кому скандальчики.
Извиняюсь перед заводчиками и хозяевами, если кого-то обидела.
Веру поздравляю с именинами!
http://s19.radikal.ru/i192/1609/4f/3756b52b968d.jpg

Юта
30.09.2016, 11:23
Нет, Наташа. Это владелец питомника не пуделей и грумер с двадцатилетним стажем (специализация триминг) , которая ,как и я пострадала от Апрель и не имеет ни какой информации о щенке, проданном Апрель.

Вера,спасибо,я уже в курсе.Жаль,что не она,а то я уже соскучилась ;) :kuli:

negniyangel
30.09.2016, 11:24
Да, конечно, там указан " Нежный Ангел"
Там не просто "указан" Нежный Ангел. Там 90% родословной - Нежный Ангел!
И это только в видимых её пределах.... А это больше 20 лет моей жизни и работы.
Как вы думаете - имею я отношение к появлению на свет не только Вериных собак, а вообще ко всей этой линии? Кстати, очень узнаваемой линии. Узнаваемой на столько, что даже на не подписанных фото и в рингах люди безошибочно узнают собак....

Возможно в силу нашей ментальности, более северной холодной, мы более скупы на эмоции. И меньше продаём значение некоторым вещам, когда южане, более страстные и требовательны к мелочам.
Тут дело не в ментальности, а в элементарной вежливости и воспитанности...
Другим я объяснить сложившуюся ситуацию не могу. Именно по этому все кто имеет в родословных " НА" тяжело переживает эту ссору, и максимально хочет примерить важных в нашей жизни людей. Но кто то этого не хочет.
Интересно - КТО?... )))))
Я попыталась объяснить сложившуюся ситуацию... Может быть хоть кто-то поймёт из тех, кто действительно тяжело переживает эту ссору..

Юта
30.09.2016, 11:32
Ха-ха...насчёт скупости на эмоции от НатаЯ -это надо идти в раздел политики ,она там свои эмоции оставляет(и что мы ,крымчане ,в её понимании,недограждане,я уже ,к примеру,в курсе),потом видимо,сюда умиротворённая,белая и пушистая, приходит))))))) северянка,блин)))

wahrmund
30.09.2016, 13:31
Вот уже и стройка на задний план укатилась, есть возможность людей оскорблять..

Вер, стройка, это святое))
Я временем для сна жертвую, "пооскорблять".
Кстати, цитаты , где я кого- нибудь оскорбляю, приведи))
Я ОЧЕНЬ сдержана. Очень.

НатаЯ
30.09.2016, 13:39
Ха-ха...насчёт скупости на эмоции от НатаЯ -это надо идти в раздел политики ,она там свои эмоции оставляет(и что мы ,крымчане ,в её понимании,недограждане,я уже ,к примеру,в курсе),потом видимо,сюда умиротворённая,белая и пушистая, приходит))))))) северянка,блин)))
Вы вообще нормальная?! Вы же не читаете мои посты, и то что сами себе их придумывайте я привыкла, но разность это по темам... Хотя и это для меня не удивительно.

TOPAZLYUBVI
30.09.2016, 14:19
Здравствуйте всем. Веру Антоновну поздравляем с Именинами! Сегодня праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. А также, с получением титула, Интер. чемпион. УРА! Мы очень рады!))) Со стороны Веры Антоновны приложено много усилий, к достижению поставленной цели. Будем на Вас равняться! Поздравляем нашего папу, Нильса, а теперь уже и дедушку. Два месяца назад у его сына, Жермона Волжский Талисман, родилось четыре красивых щеночка. Три красных и один абрикосовый. Щенки с хорошим черным пигментом. По просьбе будущих владельцев, фотографии детей не выставляю. Все дети успешно прошли актировку. Зарезервированы, попали в хорошие , выставочные руки и на мое счастье, остаются в Крыму. Мы благодарны папе, маме, дедушкам и бабушкам Жермона, за великолепного кобеля! Жора, красный той и очень похож на Stardust Gentlybon Marquise .
У нас есть еще один пудель из Самарской области, сестра Жермона по папе – Мэрри. Поэтому хочется поблагодарить и Татьяну Сенацкую за прекрасную девочку, которая «родилась в стойке», как Забава. На фото – Жермон В.Т. Остальные фото, Вы можете посмотреть в нашем альбоме, на Фэйсбуке.

Юта
30.09.2016, 15:22

И мало того,мы ещё и объедаем россиян,из-за этого у них в аптеках даже зелёнки нет,а Путин никак им дороги не отремонтирует и лифты не помоет.Эмоции так и прут из СКУПОЙ (во всех отношениях,похоже) северянки :smile2:

Юта
30.09.2016, 15:24
TOPAZLYUBVI, о,здрасьте Вам!Недаром говорят вспомни.... и появится :))))))))))) ну что,прям веселуха демисезонная пошла)))))

Юта
30.09.2016, 15:26
negniyangel,и чего ты что-то объясняешь скупой на эмоции северянке,ты для неё недогражданка и иждивенка ,нахлебница побирушная,с неправильным паспортом.

НатаЯ
30.09.2016, 15:40
И мало того,мы ещё и объедаем россиян,из-за этого у них в аптеках даже зелёнки нет,а Путин никак им дороги не отремонтирует и лифты не помоет.Эмоции так и прут из СКУПОЙ (во всех отношениях,похоже) северянки :smile2:

Юта- вы долго сама с собой и тут будете беседу вести? Знаете, я скажу коротко, и постараюсь без эмоций : вы Д.... Вам этого ни кто не говорил? Поверьте, так думают многие! Просто связываться не хотят. Потому что вы как липучка, нудная и приставучая, и реально вас легче проигнорировать. Вы кажется меня не читали и ставили в игнорировать, чему я была не сказанно рада. Вы переживаете, что скандал затихнет а вы не успеете насладиться? Поищите поле деятельности в другом месте.
Фух! Теперь легче.

Юта
30.09.2016, 16:04
НатаЯ,я Ваши посты не вижу,можете не стараться,Вы у меня давно в игноре,с тех пор,как назвали нас недогражданами и живущими не там,где надо....(это если Вы мне отвечаете,если нет,то пардонте),я вижу лишь цитирующих Вас.Может,зелёнки Вам подогнать,чтобы успокоились,а то боюсь,эмоции Вас поранят в конце-концов,с непривычки-то...?

Serenada
01.10.2016, 18:42
Там не просто "указан" Нежный Ангел. Там 90% родословной - Нежный Ангел!
И это только в видимых её пределах.... А это больше 20 лет моей жизни и работы.
..

а это в чьей родословной такое???? Если вы про Геру.....так у нее только 50% НА. потому что отец - Даймонд. И кстати она СОВСЕМ не в типе Нежных Ангелов.....

negniyangel
02.10.2016, 00:44
Serenada, естественно не про тех, кто от Даймонда или Николь.

НатаЯ
02.10.2016, 09:32
У Геры в родословной только три девочки с мамой в том числе, имеют в имени Нежного Ангела, из 14 перечислены родственников. По моему это не 90% и даже не 50%.

wahrmund
02.10.2016, 11:48
У Геры в родословной только три девочки с мамой в том числе, имеют в имени Нежного Ангела, из 14 перечислены родственников. По моему это не 90% и даже не 50%.

:lol::lol::lol:
ПрАстите, не сдержалась...

negniyangel
02.10.2016, 12:22
Это если читать только само имя, как слово... Но щенки рождаются не от слова, а от собаки.
И когда не знаешь линий происхождения собак - оно примерно так и выглядит.. )))

Ингигерда
02.10.2016, 13:06
wahrmund,

negniyangel, ,да оставьте вы этих "знатушек " в покое и осознании собственной великости!Это же у вас программа разведения как результат многолетнего опыта ,мучительных раздумий ,сомнений ,наблюдений , а у них сплошь гениальные озарения. Вот пусть и "самоозаряются " ,а мы потом глянем ,что в итоге.

НатаЯ
07.10.2016, 20:21
Вера, как поживает принцесса? Что нового?

vera
08.10.2016, 07:17
НатаЯ, хомячит круглосуточно, решила большим пуделем стать.

НатаЯ
08.10.2016, 08:17
Забавно. Как остальные дамы к ней относятся? Не у всех же детки были.

vera
09.10.2016, 18:19
НатаЯ, Всё нормально, Николь ни кого не подпускает близко, но всем хочется поучаствовать.

vera
09.10.2016, 20:31
Акура,

http://s019.radikal.ru/i638/1610/97/a3f4df7bef05.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i435/1610/6b/2c228e601c15.jpg (http://radikal.ru)

Лиса
09.10.2016, 20:44
Акура замаскировалась:smile: Люблю рыжиков в осенних листочках!

vera
10.10.2016, 09:56
Ну, а пока нас ругают, как несостоявшихся, мы продолжаем учиться!
Семинар по генетике окрасов Марии Николаевны Сотской.

http://s019.radikal.ru/i609/1610/57/cbb3d579f69b.jpg (http://radikal.ru)

vera
14.10.2016, 15:33
Беатриса, Береслава и т.д. просит ей имя подобрать на букву "Б". А то уже 20 дней без имени живет!
Бритни, Брианна, Бианка, Бриджит.

Beauty
14.10.2016, 15:38
Акура,
]

http://s017.radikal.ru/i435/1610/6b/2c228e601c15.jpg (http://radikal.ru)

Красавицы!

Fenyacha
14.10.2016, 15:44
Беатриса, Береслава и т.д. просит ей имя подобрать на букву "Б". А то уже 20 дней без имени живет!
Бритни, Брианна

Срочно ребенку имя думайте, как так 20 дней без имени)
Боярыня Громова, Боярыня Морозова)))) подозреваю, что живет, как боярыня)))

vera
14.10.2016, 16:09
А какие у нас были боярыни ...миловидные?
Барбара Брыльска

Fenyacha
14.10.2016, 16:27
vera, я только этих двух боярынь знаю. А так есть много картины с русскими красавицами, но имени там не пишут. Так что просто Боярыня Золотой ключик)

vera
14.10.2016, 16:31
Бомба - очень соответствует и лучше, чем свинка морская!

Fenyacha
14.10.2016, 16:38
Вот такая боярыня))) жаль, что не пудель
http://s018.radikal.ru/i525/1610/1e/7bc494961885.jpg

swlena
14.10.2016, 16:39
Акура,

http://s019.radikal.ru/i638/1610/97/a3f4df7bef05.jpg (http://radikal.ru)

прелестный осенний листочек:hug:

vera
14.10.2016, 16:40
Надо уши нарисовать длинные и глаза потемнее и будет моя Бомбочка! Даже фотографировать не нужно!

vera
14.10.2016, 16:50
Beauty, swlena, спасибо!
Мы думали, кем Акура вырастет тоем или миником, а теперь думаем, как бы за уши к солнышку подтянуть.

vera
14.10.2016, 16:52
Барышня- хорошо, только на латынь трудно переводить Ы, ш, Я

vera
14.10.2016, 17:36
Бугатти...

http://s018.radikal.ru/i527/1610/ef/afa56616178d.jpg (http://radikal.ru)

Юта
14.10.2016, 18:57
Богема,Беата,Богдана,
Бритни,Бабетта

Serenada
14.10.2016, 21:02
Бусинка!

vera
14.10.2016, 21:20
Serenada, ржунимагу, может она и будет Бусинкой, только не сейчас, а пока она как котик выше.

vera
14.10.2016, 21:26
Бусинка!!!Как звучит,а????
Лоллу бы Бусинкой назвать, но она тоже не маленькая при рождении была!
А что, а вдруг! Сестры Забава и Злата по 25см. вполне себе бусинки.

Beauty
14.10.2016, 21:29
Бугатти...

http://s018.radikal.ru/i527/1610/ef/afa56616178d.jpg (http://radikal.ru)

Бугатти очень нравится, кстати, я так и предлагала )) ну или Бентли (Bentley)

Лиса
14.10.2016, 21:58
"Боярыня"-копия Николь в детстве,а доча николькина видно в мамку пошлА :smile:
Бугатти-красивая кличка,ну это если продолжать темку красивых машинок...

vera
14.10.2016, 22:05
Бусинка-Бугатти. Бентли недавно слышала у кого то.

vera
14.10.2016, 22:12
Лиса, ты тоже в этой кошечке Никольку сразу узнала! Одна фактура....

Лиса
14.10.2016, 22:14
Лиса, ты тоже в этой кошечке Никольку сразу узнала! Одна фактура....
Да ваще-одно лицо :biggrin:

vera
14.10.2016, 22:19
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

НатаЯ
15.10.2016, 13:10
Есть духи от Кельвин Кляйн " Бьюти" ...

vera
15.10.2016, 13:41
Лиса, ща покажу ЛИЦО!!!
Зовут Катька (ГК Бугатти) . Сказала Сергею "Бусинка или Бугатти?" Он сразу ответил Катя-Катька-Бугатька).

http://s016.radikal.ru/i334/1610/43/90c4a6980259.jpg (http://radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i130/1610/00/bcf130d622de.jpg (http://radikal.ru)

vera
15.10.2016, 13:44
НатаЯ, Бьюти у нас уже в Кемерово живет с Забавой!

vera
15.10.2016, 13:46
Джини интересуется Катькой!

http://s019.radikal.ru/i616/1610/db/9cead51d82a9.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i334/1610/39/c94ee5330452.jpg (http://radikal.ru)

vera
15.10.2016, 13:58
Мама- Николь!

http://i079.radikal.ru/1610/d9/58187e2d8175.jpg (http://radikal.ru)

vera
15.10.2016, 13:59
Бугатти с мамой!
http://i075.radikal.ru/1610/96/debae50d8093.jpg (http://radikal.ru)

http://s14.radikal.ru/i187/1610/ba/d534aec3c967.jpg (http://radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i154/1610/14/844a743a03a9.jpg (http://radikal.ru)

НатаЯ
15.10.2016, 16:56
Какие фото классные! Мама с дочей! Супер! Бугатти конечно классный авто, но как ласково называть? Буги?

vera
15.10.2016, 17:00
НатаЯ, всё будет зависеть от того , где и у кого она будет жить, У нас она за минуту Катенькой стала.

НатаЯ
15.10.2016, 19:24
Вера, сегодня зашла в магазин для рукоделия, Бусинки бывают даже очень большие! Мне кажется Бусинка- классное имя! И на "Б".

Лиса
15.10.2016, 21:46
Бугатти с мамой!

http://s56.radikal.ru/i154/1610/14/844a743a03a9.jpg (http://radikal.ru)
Ааааа,ну точно-мамкина копия!:hug:

Serenada
15.10.2016, 23:10
Бусинка был как вариант, который может сработать в смысле " как корабль назовете"....ну чтоб она хоть не малой выросла :-))))
Бугатти - дома зовите ее Бугагашенька :-))))

Serenada
15.10.2016, 23:18
Буги-Вуги еще.
Бентли мне кажется мальчиковое. Жаль что не мальчик. Назвала бы "Брильянт"
Бастинда.

а то с марками машин у нас уже Приходько тему застолбила :-)) у нее уже все были. И тойота Венза и Порш Кайен. Ты со своими пометами по одному щенку - ни в жисть за ней не угонишься :-)))

vera
16.10.2016, 07:02
Serenada, Бриллиант -это на Д-Даймонд.
За Изюминкой я не гоняюсь, а вот был у неё Астон Мартин?
Как представлю этот автомобиль, слюни пускать начинаю, но он даже в несбыточных мечтах не для самарских дорог. Капот открыаешь, а там фамилия мастера на деталях.

Бусинка мне нравится, но у меня Анабель в телефоне (хозяйка) Бусинкой забита.Запутаюсь.

Думаю....., но дома уже вторые сутки.....Катька!

Незабудка
16.10.2016, 14:12
Baby-Brousse

Незабудка
16.10.2016, 14:14
Bricklin

Незабудка
16.10.2016, 14:15
Бриллианс

Незабудка
16.10.2016, 14:19
Бугатти (Франция)
Бентли
Бриллианс (Китай)
Берлие (выпускают только грузовые автомобили)
Braun и Baja (австрийские марки авто)
Борбала (Венгрия)
Bitter (Швейцария)
БЕТ (BET - Греция)
Bukh & Gry (Дания)
Bimantara (Индонезия)
Bricklin (Канада)
Baby-Brousse (Кот-д*Ивуар)
В Латвии существовала марка Baltijas D?ips Ltd, сейчас закрыта.
Bufori (Малайзия)
Beattie (Новая Зеландия)
Buddy (Норвегия)

НатаЯ
16.10.2016, 14:39
Тогда забей на "Б" и изменить алфавит! И после А пусть будет К! :biggrin:
А может это Барби? А что? Самая популярная игрушка?

Fenyacha
16.10.2016, 15:05
У нас она за минуту Катенькой стала.
Значит останется дома))) Точно тот котик)))

vera
19.10.2016, 07:31
В пять месяцев Акура 23,5 см. Алиса- 22см. Мама Алонсо в Америке стажируется, информации про Алонсо пока нет.

vera
19.10.2016, 12:59
Gold Key Bugatti

http://s020.radikal.ru/i707/1610/8a/03838c134875.jpg (http://radikal.ru)

http://s11.radikal.ru/i183/1610/93/4ac0f7761408.jpg (http://radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i129/1610/eb/9ae9b669e1dd.jpg (http://radikal.ru)

НатаЯ
19.10.2016, 18:54
Да уж... Бусинка... это толстенькая Бомбовоз! :)) лапуся конечно и конечно она пушистая, но такая прям крепкая! Така я хрудь... уух!

Fenyacha
19.10.2016, 21:41
Последняя фотка на первом месте!!!

Лиса
19.10.2016, 22:50
Последняя фотка на первом месте!!!
:biggrin:Неведома зверушка!

swlena
19.10.2016, 23:24
:biggrin:Неведома зверушка!
да уж :biggrin::sla:

vera
20.10.2016, 05:29
Я только подумала, а Лиса уже сделала! Спасибо!

Бугатька-мамкин клон!:biggrin::hug:

http://s008.radikal.ru/i305/1610/67/09a27557db0d.jpg (http://radikal.ru)

Это первый щенок, которого мне хочется побрить скорее.
Как раз для того, чтобы сравнить еще подробнее с фото Николь.

Лиса
20.10.2016, 13:42
Я только подумала, а Лиса уже сделала! Спасибо!

Это первый щенок, которого мне хочется побрить скорее.
Как раз для того, чтобы сравнить еще подробнее с фото Николь.

Ну а как не сделать,если сразу образ Николь в голову лезет :biggrin:,руки прям зачесались сделать коллаж.А если Бугатьку побрить,то вообще не отличить от Николь будет...:wink:

swlena
20.10.2016, 22:15
у вас какие то шарики волосатые)))

vera
21.10.2016, 14:42
:biggrin:swlena, да, уж! А так хотелось пуделей!:biggrin:

vera
21.10.2016, 14:45
Алисочка, 5 месяцев -22см.
На аватарке её мама!

http://s41.radikal.ru/i094/1610/a2/917121249ac1.jpg (http://radikal.ru)

НатаЯ
21.10.2016, 18:34
Вера, Бугатти когда побреешь сделаешь коллаж с мамой и папой?

Лиса
21.10.2016, 22:23
Алисочка, 5 месяцев -22см.
На аватарке её мама!

http://s41.radikal.ru/i094/1610/a2/917121249ac1.jpg (http://radikal.ru)
КАзяФка!:smile:

dov
22.10.2016, 12:52
Вера ! Привет ! Ты завтра на выставку в Амбар поедешь ?

vera
22.10.2016, 20:48
dov, да! Пудели в 14-20.

НатаЯ
23.10.2016, 17:54
Девочки, когда будет ближайшая выставка? Хочу всех повидать. Поболтать очень хочется.

vera
23.10.2016, 18:11
НатаЯ, сегодня уболтались..... Была

dov, Серенада, Акура. Аня-хозяйка Алисы и я , не считая Наталии Рокицкой и Галины Петуховой, которые были немного поодаль от нас. Тесновато было.

Следущая будет 19 ноября, но мы пока не записаны.

vera
23.10.2016, 19:04
Сегодня у маленькой Бугатти первый маленький день рождения! -1 месяц!
Мы ее поздравили успехами на выставке.
Акура-лучший беббик!
Лолла -САС, ЛПП!
Джини- САС, ЛПП, BIG-1 !!!!
Девочки ранее уже получили титулы ЮЧР.

EGOR
23.10.2016, 19:19
Акура-лучший беббик!
Лолла -САС, ЛПП!
Джини- САС, ЛПП, BIG-1 !!!! - поздравляю с победами!:appl::poz:
Вера - переименуй уже, наконец, тему свою - ну ты уже никак не Волжский Талисман...:shuffle: Или будешь ждать пока все твои собаки с такой приставкой закончатся?!:eek:

vera
23.10.2016, 19:51
EGOR, спасибо. Собираюсь продолжение завести , тогда уж и название поменяю!

НатаЯ
23.10.2016, 22:00
Ну вы если что, пишите, я подъеду. Уже соскучилась по компании.

Serenada
23.10.2016, 22:05
следующий сбор 19 ноября! Приглашаем со своими стульчиками и хорошим настроением!!! ( Пуделей, фудкорт и веселье - гарантируем! :-))

vera
24.10.2016, 07:17
23.10.16 Атмосфера выставки глазами Ольги (dov)
БЭСТ девятки:
http://s019.radikal.ru/i623/1610/f9/632c7f7e1877.jpg (http://radikal.ru)

Большой БЭСТ:
http://s017.radikal.ru/i418/1610/70/aaca65c43729.jpg (http://radikal.ru)

Глав. тусовщицы!
http://s020.radikal.ru/i716/1610/83/fa1e397b0c08.jpg (http://radikal.ru)

Интересный мужчина и девочка- часть семьи dov
http://s020.radikal.ru/i712/1610/d8/567c59c0117c.jpg (http://radikal.ru)

Дарья Жильцова -представитель дружественного питомника английских коккеров "Иржи"
http://s014.radikal.ru/i328/1610/25/c906e95720a5.jpg (http://radikal.ru)

vera
24.10.2016, 07:27
На фото выше видно стол -тумбочку, все его хорошо оценили.
Выставка была в торговом центре, много "левых" людей. Мы сложили куртки и сумки на полочки стола и закрыли всё на замочек.
А Ирина готовила собак, не наклоняясь . Так что размер собак до миниатюрного пуделя на этом столе готовить замечательно!

vera
24.10.2016, 10:29
Голд Кей Акура (Нильс НА и ВиолеттаНА) -лучший беби!
Владелец -Светлана Тимофеева!
http://s019.radikal.ru/i634/1610/78/1395cc6c5e0f.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i522/1610/b4/d1402ef6d6d1.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i522/1610/74/9327b37c49a0.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i518/1610/00/9c2d78644a3a.jpg (http://radikal.ru)

Fenyacha
24.10.2016, 13:40
vera, Классные фотки! Стол с тумбочкой на первом месте!
Поздравляем с отличными результатами на выставке!

vera
24.10.2016, 14:47
Fenyacha, спасибо!

НатаЯ
24.10.2016, 16:23
следующий сбор 19 ноября! Приглашаем со своими стульчиками и хорошим настроением!!! ( Пуделей, фудкорт и веселье - гарантируем! :-))

А где место встречи?

vera
24.10.2016, 16:25
НатаЯ, пока неизвестно, хотя сказали:"Возможно снова ТЦ АМБАР"

Beauty
24.10.2016, 19:20
vera, ура! ура! Ура! Поздравляю с победами! Джини вообще молодчинка! Выставка в Торговом Центре...как необычно))) Я бы с удовольствием на такую сходила, сразу бы два любымых дела сделала:biggrin: с собачкой тусонулась и на шопинг сходила))) Эх, жаль, что Самара так далеко....

vera
24.10.2016, 19:39
Beauty, спасибо! Шопингом с пуделями заниматься некогда. Люди там продали много щенков.
Представь, что щенков могли купить совершенно случайные люди. Покупатели просили погладить собачку и обижались, когда им говорят, что нельзя. Приходится объяснять, что приходите после выставки. Покупатели решили, что выставка не ради собак, а для них. В общем, не все гладко. Но там светло, тепло, Макдоналс и другие... Есть плюсы и минусы. Мы может избалованы, выставки проходят во дворце спорта, а там покрытие для легкой атлетики и др. супер.

Beauty
24.10.2016, 19:48
vera, у нас в ТЦ проводят специальные выставки-продажи щенков и котят, семья в выходной день пошла погулять по магазинам, тут же котейку или щенульку прикупили. Вот уж где случайные люди(((

vera
24.10.2016, 19:49
Джини на выставке!

http://s018.radikal.ru/i519/1610/92/ad51e9b355f6.jpg (http://radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i312/1610/75/7fa4f9a294e1.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i504/1610/e7/77a76165b839.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i707/1610/2e/8e7a572f622e.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i615/1610/03/72f9c89c165f.jpg (http://radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i325/1610/ca/1137978d635a.jpg (http://radikal.ru)

vera
24.10.2016, 19:55
vera, у нас в ТЦ проводят специальные выставки-продажи щенков и котят, семья в выходной день пошла погулять по магазинам, тут же котейку или щенульку прикупили. Вот уж где случайные люди(((

Когда постоянно продают, то люди заранее предполагают, что там можно купить хомячка. В Самаре раньше был большой птичий рынок, который сейчас превратился в источник заразы и барахолку, а вот в Тольятти до сих пор торгуют щенками на крытом рынке и пытаются меня убедить, что это нормально. Не была, не знаю.

vera
24.10.2016, 19:59
Лоллочка-лапочка. Первый взрослый САС, ЛПП

http://s018.radikal.ru/i512/1610/a3/d99689820978.jpg (http://radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i096/1610/4c/a2783b8a9906.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i644/1610/6a/d14b0bef4930.jpg (http://radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i303/1610/03/2dc3455c1bad.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i416/1610/e4/df836a08d4b7.jpg (http://radikal.ru)

Beauty
24.10.2016, 20:00
[QUOTE=vera;1525557]Джини на выставке!

http://s018.radikal.ru/i519/1610/92/ad51e9b355f6.jpg (http://radikal.ru)

Девушка-красавица!

НатаЯ
24.10.2016, 20:04
Вера, поздравляю с победами! Девочки красотки! Очень хочется повидать всех.

Лиса
24.10.2016, 22:59
Вера,поздравляю с отличными результатами выпускников!!! Все ну ооочень красивые! Малышка-бебичка очень понравилась! Ну и конечно принцесску-Бугатьку с первым днём косточки поздравляю!!!:hb::hb::hb:

swlena
24.10.2016, 23:09
Вера, поздравляю!!!!!

vera
25.10.2016, 00:23
НатаЯ, Лиса, swlena, спасибо!

Лиса, а я Бугатти побрила, хоть и машинка у меня уже обычной, но всё равно ,это непросто оказалось. Я обычно позже брею.... Фото делать некогда. То Джини с Лоллой готовила, то выставка, то после выставки перемывала. Купили там Grande Finale spray, и ,конечно, попробывали ....

НатаЯ
25.10.2016, 18:55
Что за спрей? Что за косметика?

vera
25.10.2016, 18:59
НатаЯ, это американский типа лак! А вообще, у нас новая косметика появилась, москвичи должны мастер класс устроить, только не сообщили точную дату, когда в Самару приедут.

НатаЯ
25.10.2016, 19:50
Я тоже хочу про косметику узнать...

vera
25.10.2016, 20:03
НатаЯ, узнавай у Ани Лян на ФБ, Валуева у нее в зале семинар проводит, кстати.

НатаЯ
27.10.2016, 14:23
Сегодня день рождения у моей Герочки! Поздравляю наших сестричек и братика!
Огромное спасибо Вере за эту радость, счастье и позитив который пришел в нашу жизнь вместе с Герочкой. Огромное спасибо всем, кто причастен к нашему рождению и нашим успехам! Всем- всем- всем!

vera
27.10.2016, 16:38
Бугатти-Катька

http://s014.radikal.ru/i328/1610/84/8ac5e3b2f6fe.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i705/1610/5c/0173aa2f91db.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i714/1610/3a/95851268c483.jpg (http://radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i193/1610/13/1d5f1c0feed4.jpg (http://radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i307/1610/60/c59be46d4f64.jpg (http://radikal.ru)

vera
27.10.2016, 16:42
Сегодня день рождения у моей Герочки! Поздравляю наших сестричек и братика!
Огромное спасибо Вере за эту радость, счастье и позитив который пришел в нашу жизнь вместе с Герочкой. Огромное спасибо всем, кто причастен к нашему рождению и нашим успехам! Всем- всем- всем!

Поздравляю Геру, Глорию, Голубушку и Гарри Потера с днем рождения!!!!
Пусть долго радуют своих владельцев!

НатаЯ
27.10.2016, 18:12
Ну Катька - коасотка! Такая мощно- сочная! В травке и листочках - Кайфушка!

EGOR
28.10.2016, 02:45
Купили там Grande Finale spray, и ,конечно, попробывали ....это американский типа лак - почему "типа"?? Это лак и есть, все наши грумеры здешние им пользуются...

http://images.vfl.ru/ii/1477611884/a379161c/14704522_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a379161c14704522.html)

EGOR
28.10.2016, 02:46
Бугатти-Катька - хомяк это, а не Катька:smile::hah:

vera
28.10.2016, 06:58
- почему "типа"?? Это лак и есть, все наши грумеры здешние им пользуются...

http://images.vfl.ru/ii/1477611884/a379161c/14704522_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a379161c14704522.html)

Мне больше понравился другой лак, но его у нас не продают, я не видела.
Приобретен во Франции.

http://s45.radikal.ru/i108/1610/87/b4fa39892667.jpg (http://radikal.ru)

Вот результат на детской шелковой тоненькой шерсти. Лолла-23см.

http://s019.radikal.ru/i633/1610/f3/69e0f9b5b0d6.jpg (http://radikal.ru)

EGOR
29.10.2016, 02:55
Мне больше понравился другой лак, но его у нас не продают, я не видела.
Приобретен во Франции. - этот после многочисленных применений начнет портить шерсть (особо как раз тонкую и шелковую)...:rolleyes: Grande Finale не портит шерсть (доказано опытным путем)...:wink:

vera
29.10.2016, 09:54
EGOR, а откуда появится многочисленное применение? И почему один высококлассный лак испортит шерсть больше, чем другой?
Взрослым собакам лак вообще не нужен, если у них шерсть нормальная и топ нормальной длины, а не километровый .Я о маленьких собачках.
Японец ,например, прям на выставке лак смывает в тазике. Поэтому в Самаре на САСИБе один кореец рассказывал, что вообще все равно ,какой лак, главное быстро смыть.

Лак, который я показала ставит шерсть, как надо на всё время выставки и не липнет к рукам при ощупывании.

В общем, я согласна, что качество косметики не на последнем месте .Ну.а первое -качество шерсти.
Есть у нас миниатюрныйпудель Янтарь из Волжской Серенады, так качество его шерсти вызывает просто восторг. Уход от стрижки до стрижки! Качество масочек и бальзамчиков отличное.

До
http://s018.radikal.ru/i504/1610/4e/0b3ffa25f6b4.jpg (http://radikal.ru)

vera
29.10.2016, 09:56
После!
И зачем ему лак? Только, чтобы владелец на выставке не мандражировал.
http://i069.radikal.ru/1610/5d/e4c9b85342b7.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i441/1610/17/ce11db87465a.jpg (http://radikal.ru)

vera
29.10.2016, 11:56
А вот такая полочка с коробочками из Ашана- это тоже мое новое приобретение. ОООчень удобная штука, отлично умещается под грумерским столом . А в этих ящичках умещается целый склад мелочей. Один с резинками, другой с пуходерками, третий с машинками и т.д.

http://s020.radikal.ru/i707/1610/81/19e248780809.jpg (http://radikal.ru)

Fenyacha
29.10.2016, 12:50
vera, отличные полочки! Но лучше бы они были закрытыми с выдвижными ящиками. У Татьяны в стрижечной такие, шерсти меньше на них липнет.
На беговой дорожке бегают пудели? Хотя у вас и во дворе есть где разбежаться)

НатаЯ
29.10.2016, 14:38
У меня сегодня стресс! Я оч. Сильно заболела, аж на больничный ушла. Вроде сначала признаки ОРЗ. Прихожу на прием вторичный самочувстсвие получше, но что то глотать дискомфортно. Ну как бы поговорили с врачом на эту тему простые рекомендации, посмотрели меня, горло чисто без покраснений я подумала, что из за капель нозальных сушит слизистую и дискомфорт. А сегодня полный абзац! С вечера становилось хуже, ночь не знаю как пережила, спала по 20 минут с жутким храпом. Температура , смотрю на горло- появляются симптомы лакунарной ангины. Разговаривать не хочется и не можется. Мужа с утра послала за лекарствами, потому как за ночь выпила и съела все что можно. Короче иду- бреду на кухню. Думаю, что нужно девочку покормить и детей . Насыпаю вкусняшек зову- Гера не отзывается и не бежит. Подумала, что закрыла ее в спальне. А тут дети набежали и плохо мне, голова кружится давление нижайшее... прихожу в себя, плетусь в спальню- нет девчонки! На балконе - нет, в детской нет, выбегаю в коридор- и там нет. Звоню мужу - он в ленте: звук квакает, ничего не понятно я сама сказать не могу громко ничего. Сижу реву. Дети начали звонить, тоже ничего не слышно абонент в не зоны действия они одеваться на улицу начали, малой по подъезду побежал в труселях. И тут открывается дверь и наш папа с Герой на руках кричит, чтоб лапы протерли. Спокоен как танк! Говорит, что предупредил нас о том что они гулять, в магазин и аптеку вместе идут. Телефоны он в машине оставил а в " Ленте" связь плохая, но он сказал, что Гера с ним и подумал, что мы услышали... Занавес... я такое чувство пережила... тело дрожит, озноб прямо но чувствую что смесь нервного и температурного. Волнение было от безысходности, но причувстсвия опасности не было и от этого еще хуже на душе. Вот вместе лежим, она лечить лезет : представьте шею лижет мне. Обычно лезет в лицо- нос полизать глаза. А тут лезет прям и шею именно лижет!

Fenyacha
29.10.2016, 15:33
НатаЯ, ну я думаю, мужу вы сказали, все что о нем думаете))) Надо же было крайнего найти!
Выздоравливайте! Зато у вас Гера лечебная, обязательно ангину вылечит!

НатаЯ
29.10.2016, 16:37
Оооо! Сказать хотела много чего, но физически делать это трудно... пусть так живет. И запомнит мои слезы... последнее время он втихаря методично отвоевывает Геру. Бъется за ее внимание и безграничную любовь. Она всех любит, но я в нашей стае пользуюсь ее безграничным вниманием и преданностью в большей степени. Вот он и делает все что бы она предпочитала его... видете ли когда я захожу- она бежит ко мне, или ложится на кровать с моей стороны, охраняет, если я сплю а кто то в комнату заходит. детский сад...

vera
29.10.2016, 18:33
vera, отличные полочки! Но лучше бы они были закрытыми с выдвижными ящиками. У Татьяны в стрижечной такие, шерсти меньше на них липнет.
На беговой дорожке бегают пудели? Хотя у вас и во дворе есть где разбежаться)

Аня в этих ящичках лаки и другие бутылочки стоя умещаются.
Беговая дорожка для всех! Сын подарил.

vera
29.10.2016, 18:34
НатаЯ, твоему мужу нужна собственная собака.
Выздоравливай скорее!

EGOR
29.10.2016, 20:39
Есть у нас миниатюрныйпудель Янтарь из Волжской Серенады, так качество его шерсти вызывает просто восторг. Уход от стрижки до стрижки! Качество масочек и бальзамчиков отличное. - вот в этих "хранцузских" масочках и бальзамчиках все и дело, Вера! Фиг бы без них у него такая шерсть была:wink:

vera
30.10.2016, 11:48
EGOR, Лена у меня сейчас две сестры растут на этой же косметике, Джини и Лолла. У одной шерсть растет медленно и не ломается(пока), а у второй быстро, тонко и ломко! Хоть убейся.
Для Лоллы я еще Pure Paws использую, но её шелк путается и обрывается за два дня. Очень сложная шерсть для сохранения.

vera
30.10.2016, 22:32
Новая порода- той командор! Кличка Алонсо! возраст 5 месяцев, рост 22см. Живет в Москве.
Маме некогда называется, мама умная ,иновации в Америке изучала.
Надеюсь, скоро увидим другую собачку, мама вернулась.

http://s011.radikal.ru/i318/1610/a0/cf1d69dd815b.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i400/1610/90/147d518e536a.jpg (http://radikal.ru)

vera
30.10.2016, 22:38
Да.... Хоть бы кто-нибудь из помета Виолетта и Нильс до 25 дотянули....
Наблюдаю за Бугатти.....

Незабудка
31.10.2016, 01:02
Инфанта Лея, 7,5 месяца

http://s018.radikal.ru/i510/1510/4b/aac730e94a86.jpg

http://i017.radikal.ru/1510/a1/3fecdbfc9996.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1510/55/22ae14bd7614.jpg

Читаю темку и любуюсь на Вашу Инфанту Лею. Красивую девочку Вы себе оставили. Слов нет! А какая она сейчас? Давно Вы ее фото не выставляли.

vera
31.10.2016, 09:24
Незабудка, Лея живет с матерью-Анабель. Она красотка, но живет далековато, владелец не фотографирует почти своих собак. Будет случай, обязательно выложим фото.

vera
31.10.2016, 09:36
Вернусь к моей полочке....
она хороша тем, что умещается ПОД столом и не занимает лишнего места и перемещается одним пальцем.

http://s018.radikal.ru/i528/1610/2e/36ee5eac8957.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i639/1610/e3/179ae39c2746.jpg (http://radikal.ru)

На третьем фото видна сушка для белья на ламинате и на коврике для багажника от маленького авто,
ооочень удобно для деликатно отжатых вещей, с которых капает вода.
http://s017.radikal.ru/i441/1610/e4/9f2a04404fe2.jpg (http://radikal.ru)

Лиса
31.10.2016, 12:16
Да.... Хоть бы кто-нибудь из помета Виолетта и Нильс до 25 дотянули....
Наблюдаю за Бугатти.....
Ох уж эти тои...то слишком маленькие,то большие.:smile:

НатаЯ
31.10.2016, 12:57
Да уж. А нам же Геру мерили 26 см. Конечно с трудом верится. Надо кстати перемерить.

НатаЯ
31.10.2016, 17:03
Перемерили. 26 см минус 0,5 см от начала линейки. Просто она изящная. Ну она конечно не Нильсовна... а Даймондовна. Но Виолетты доча. Значит в росте Нильс главнее?

vera
31.10.2016, 21:02
НатаЯ, дети Даймонда все похожи на отца, а Нильса серединка на половинку. Алиса мамина доча, а Акура чья? Она не Нильс, и не Виолетта. У Виолетты бабушка и дедушка по матери по 23 см. У Нильса отец Редик тоже мелкий . Сестру Нильса нужно под микроскопом разглядывать.Поэтому от Нильса много детей по 20-24см. Но есть и миниатюрные пудели, например мальчик от нашей черной Сеньки (С Изюминкой Юлианны)вырос миниатюрой. Зорик от Николь ,вроде бы, миниатюрный, я его взрослым не видела. Зум Зум -очень мелкий. Черная девочка во Франции 20-21см.
И красный мальчик во Франции от красной суки ооочень мелкий. Жора с Жаником приличные тои.
Главное, прогноз не дашь по росту. В два месяца они ростом все соответствуют крупным тоям.

Кстати, мелкая Лолла не имеет отношения к Нильсу, она дочь Виолетты. А вот Виолетта дает миниатюрных -32 см кобелей и Лоллу 23см.

TOPAZLYUBVI
01.11.2016, 01:15
Дети Жермона (Нильс + Николь) Волжский Талисман, им скоро 4 месяца, по прогнозам все тои и не крупные. Девочка и мальчик, красные, похожи на отца. Еще одна девочка, абрикосовая, похожа на мать. И еще одна, красная, не похожа ни на отца ни на мать. Жермон той - 26 см. Мать детей - 28 см. Значит дедушка Нильс дает на уменьшение потомства в росте.

TOPAZLYUBVI
01.11.2016, 23:07
Красный щенок, девочка,которая похожа на папу, шерстью пошла в своего отца Жермона. А значит шерсть у нее не будет колтуниться. Все 4 щенка родились с черными носами и когтями, даже абрикосовая. Гадаем в чью линию? Мамину или папину. Но пигмент очень сильный! Носы, когти чернющие.

vera
02.11.2016, 07:55
Шерсть колтунится сильно в юниорском возрасте. Я сейчас мучаюсь с Лоллой и Джини.
Выставка была 23 октября, после этого я два раза помыла Лоллу, а вчера целый час на сон грядущий разбирала снова ее колтуны, Я очень надеюсь, что шерсть ее будет в итоге похожа на шерсть матери.Которую при случае и через месяц можно легко привести в порядок.

vera
07.11.2016, 07:46
Вчера мне сообщили, что дочка Нильса и Глаши(30-31см.) выросла примерно 23-24см......
Было четыре щенка ,два миника и два тоя под вопросом. Вот бы получить инфу, доросли ли те миники до приличных тоев....
Глаша- Глория (Даймонд и Виолетта).Единственная крупная сука у этой пары.
Глаша с Наташей
http://s018.radikal.ru/i525/1611/c4/b4a130a80630.jpg (http://radikal.ru)

vera
07.11.2016, 19:03
Сегодня, 7 ноября, исполнилось 4 года Астон Мартину, Армани Моднику, Амазонке Анабель и Анаис Златокудрой!

Лиса
07.11.2016, 21:55
vera, поздравляю золотых А-шек с 4-х летием!!! Так быстро время пролетело! Кажется совсем недавно любовались их фото,где они совсем малыши!http://s17.rimg.info/6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1022998215.html)

EGOR
08.11.2016, 03:00
Сегодня, 7 ноября, исполнилось 4 года Астон Мартину, Армани Моднику, Амазонке Анабель и Анаис Златокудрой! - поздравляю твоих выпускников с днем рождения!:poz::hb:

Вера, а сколько лет Даймонду сейчас?

vera
08.11.2016, 10:06
EGOR, Даймонду пять с половиной. Он родился в марте , а Николь в апреле 2011года.

vera
08.11.2016, 10:16
Лиса, EGOR, спасибо за поздравления.

vera
08.11.2016, 13:26
Бугатти

http://s019.radikal.ru/i636/1611/9c/e11b908f727c.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i427/1611/8f/b01d911df248.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i407/1611/a1/56ee8c24b614.jpg (http://radikal.ru)

http://s03.radikal.ru/i176/1611/94/ba5341cdbff6.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i515/1611/93/b98cf19016ba.jpg (http://radikal.ru)

http://s19.radikal.ru/i192/1611/f6/1292dc4fb1cc.jpg (http://radikal.ru)

vera
08.11.2016, 13:36
Что то мало фото уменьшились. Ну ладно.
Бугатти мамина доча.

Beauty
08.11.2016, 14:26
[QUOTE=vera;1529200]Бугатти

http://s019.radikal.ru/i636/1611/9c/e11b908f727c.jpg (http://radikal.ru)

Прелесть невозможная:biggrin::biggrin::biggrin:

Лиса
08.11.2016, 22:31
Ой,Вера,Бугатти по моему больше в ширину увеличивается!:lol::lol::lol:

EGOR
09.11.2016, 00:15
Бугатти - Вера, девушку с раннего возраста надо на диету сажать уже, похоже:wink: Она же скоро на ножки встать не сможет...:eek:

vera
09.11.2016, 08:23
Бугатти как мама. Бегает, как шарик катается. Сейчас у нее шерсть растет, поэтому и кажется пампушкой. У нее грудь широкая. Вот попадет в руки грумера, тогда.......грумер с ума сойдет. Бриться и стричься не дается вообще, на второе бритьё сбежались все собаки "несчастную жертву" спасать, параллельно с дочей заорала мама-Николь от беспокойства.

Юта
09.11.2016, 18:37
Бугатти бутузка))))

Молли
11.11.2016, 14:35
vera, Крутышка!

vera
12.11.2016, 15:35
Ой,Вера,Бугатти по моему больше в ширину увеличивается!:lol::lol::lol:
Просто у нее шерсть растет.

Лиса
12.11.2016, 17:31
vera, да понятно,что шерстяная девушка! Костяк,что надо и шерсть хорошая,вот и выглядит колобком)))).Пострижётся-будет игрушечка!:hug:

vera
12.11.2016, 17:41
Лиса, Люда, страшно даже подумать про стрижку. Ира её даже в порыве воспитания побрить не сможет. Как она изворачивается, если что либо ей не нравится..... А потом орет. Это характер. Катается шарик по полу, и не трогайте. А лизушка какая......

Лиса
12.11.2016, 18:11
Лиса, Люда, страшно даже подумать про стрижку. Ира её даже в порыве воспитания побрить не сможет. Как она изворачивается, если что либо ей не нравится..... А потом орет. Это характер. Катается шарик по полу, и не трогайте. А лизушка какая......
А с виду такой ангелочек!:biggrin:

vera
12.11.2016, 21:49
Вот именно , "С виду"

vera
19.11.2016, 23:04
Сегодня ,19 ноября мы снова посетили выставку в Самаре!
Поздравляю Светлану и Акуру с БИС бебиков-2!!!!Бэбиков под Яну Гаврилову записалось ооочень много. Тем приятнее победа.
Лолла с Джини тоже посетили выставку, получили ЛПП.
Яне Гавриловой очень понравилась Лолла, мы ее усиленно подготовили к БЭСТУ, а БЭСТ
судил Rade Dakic (Serbia), а он выбрал Джини. Джини стала четвертой в гуппе.

Niki
19.11.2016, 23:12
vera, Поздравляю!!! Молодцы!!!

vera
19.11.2016, 23:19
Niki, спасибо! Два дня провозились с выставкой, стрижка, плюшки из соседней кулинарии обалденные. Тусовка, общение. Усталииии. Выставка закончилась в 22-00, а началась в 10, как обычно.

НатаЯ
20.11.2016, 13:39
Какие вы молодцы! Поздравляю всех с отличными результатами!

vera
20.11.2016, 15:51
НатаЯ, спасибо,Наташа!

vera
20.11.2016, 16:10
19.11.2016г. Джини , второй взрослый САС!
По правую руку главный критик и специалист по косметике и интернет магазинам-Ольга Куликова, она держит шнурок , на котором болтается Лолла!
http://s019.radikal.ru/i625/1611/c0/415723dfccc5.jpg (http://radikal.ru)

Мы с Джини молимся на Яну Гаврилову!
http://s017.radikal.ru/i430/1611/e3/c4326256bbee.jpg (http://radikal.ru)

Девятая группа была очень многочисленная! Сначала был отбор.
http://s009.radikal.ru/i307/1611/4f/213b7f4862e7.jpg (http://radikal.ru)

Когда я заводила первого тоя, я не планировала так бегать, только на выставке собак я готова так бежать....
http://s015.radikal.ru/i330/1611/e7/c42a7e139410.jpg (http://radikal.ru)

Это собаки отобранные в девятке. В девятке победил наш большой друг -белый пудель Барри, он еще и БИС-2 получил!
http://s50.radikal.ru/i130/1611/5d/c0528017aff8.jpg (http://radikal.ru)

Нам с Джини тоже хватило мест в девятой группе! Мы ооочень рады!

http://s018.radikal.ru/i500/1611/7d/a4ec36f1c7d3.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i621/1611/8b/55a7594c949c.jpg (http://radikal.ru)

vera
20.11.2016, 16:56
Лолла!
http://s13.radikal.ru/i186/1611/1b/4a8795d0c2f3.jpg (http://radikal.ru)

Виват Ирине Копейкиной!!! Она два дня стойко стригла нас в салоне и готовила в ринг!
А когда пришлось одновременно выходить в ринг двум собакам, так она еще и в чужих тапках прекрасно Лоллу показала! А когда Света шла в ринг с Акурой, еще и фотоаппарат перехватить у нее успела!
http://s008.radikal.ru/i305/1611/f5/01dd6a3a689d.jpg (http://radikal.ru)

vera
20.11.2016, 17:04
А теперь переходим к Акуре! Ждали большого тоя или маленького миника для аджилити. На сегодня, почти шесть месяцев тянем за уши на 24см. Очень красивая голова, ни мамина и ни папина. Яна Гаврилова раза три принималась поплевать на нее, чтобы не зглазить....мы тоже ....
БИС беби-2!
http://s016.radikal.ru/i336/1611/c1/fb2c2b206b17.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i705/1611/cc/7f51041f1593.jpg (http://radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i130/1611/02/78a6ee893b95.jpg (http://radikal.ru)

vera
20.11.2016, 17:36
А этот дяденька сломал нам планы, задвинул Лоллу, которую Яна Гаврилова вперед хотела поставить и выбрал Джини!
http://s020.radikal.ru/i708/1611/37/9549d98988cc.jpg (http://radikal.ru)

Лиса
20.11.2016, 17:53
Вера,и тут поздравляю твоих выпускников! Очень красивые все,и в группе все очень красивые!!! Джинни такая яркая и притягивае взгляд! И вообще видно,что выставка принесла вам один позитив!:hb::hb::hb:

vera
20.11.2016, 18:43
Лиса, спасибо, много еще от компании зависит, Ира ,Света, Ольга Викторовна. Ольга Кащеева.Все поделились новостями и чаяниями. И в этот раз просто пасли БЭСТы, и ни кто не опоздал. Выставка в торговом центре "Амбар", ринги отличные, но очень много посторонних людей. Хозяйка самоеда укрыла его курткой, на мою шутку"Замерз ?", ответила, что устала караулить, чтобы руками не трогали. Одной паре , чтобы отстали от нас , я сказала, что ринги ТАМ. На что они удивленно, глядя на зону подготовки, спросили:" А что еще и ринги есть?"
Вместе с тем ,рядом работают с десяток разных кафешек, типа "Макдональдс", голодным точно не останешься, огромная стоянка для машин , на Ашан ,конечно, времени у нас точно не было, но он там есть. Многие ворчат, а я помню, как задыхались в спортивном комплексе "Заря" и там тоже ворчали. На всех не угодишь. А с хорошей компашкой всё замечательно.

EGOR
20.11.2016, 18:54
vera, Поздравляю с успехами всех твоих выпускников! А как Джинни классно смотрится с тобой в ринге!:appl::poz:

vera
20.11.2016, 21:17
EGOR, Лена, спасибо!

Fenyacha
21.11.2016, 00:34
А этот дяденька сломал нам планы, задвинул Лоллу, которую Яна Гаврилова вперед хотела поставить и выбрал Джини!

Хороший дяденька!!!

vera
21.11.2016, 08:08
Fenyacha, Эксперты были замечательные, все трое.

vera
21.11.2016, 08:35
Рядом с нами были и наши большие друзья (во всех смыслах) Наталия Рокицкая с двумя девочками Одой и Асей и Ольга с Барри.
Спасибо Наташе за наше воспитание. А сейчас у клуба замечательный зал нарисовался на голом энтузиазме, так что давайте приглашать туда собак! Ковры есть , столы есть,клетки есть! Зеркала тоже есть! Самара, ул. Чапаевская, 103!

vera
21.11.2016, 12:03
Ещё забыла рассказать, что в подарок Джини получила красивую тарелку-блюдо, которое теперь нас будет встречать у Иры в салоне с вкусняшками!

Beauty
21.11.2016, 12:07
Сегодня ,19 ноября мы снова посетили выставку в Самаре!
Поздравляю Светлану и Акуру с БИС бебиков-2!!!!Бэбиков под Яну Гаврилову записалось ооочень много. Тем приятнее победа.
Лолла с Джини тоже посетили выставку, получили ЛПП.
Яне Гавриловой очень понравилась Лолла, мы ее усиленно подготовили к БЭСТУ, а БЭСТ
судил Rade Dakic (Serbia), а он выбрал Джини. Джини стала четвертой в гуппе.

Вера Антоновна, поздравляю всю Вашу команду с победами!:appl::appl::appl: Спасибо за фоточки, прям чувствуется выставка-праздник! Все такие красивые...и собаки и люди. Как же здорово у Вас проходят выставки, мы тоже так хочИм:shuffle:

vera
21.11.2016, 12:27
Beauty, Женя, спасибо! Ты не представляешь, сколько недовольных залом, а я думаю, за счастье! Там главное порядок навести от куда заходить, куда выходить и всё нормализуется .Много места пустовало в этот раз в коридоре от входа, там было холодно, двери огромные крутятся и тащат за собой мороз. Можно их перекрыть , а оставить только боковую (большую) дверь, которая быстро открывается и закрывается. Уже на второй выставке вход в ринг сделали с другой стороны ,и это дало возможность не входить в ринг поперек людского потока в магазине. Там красиво, есть диванчики и кафешки, чистые большие туалеты, что в нашей стране ещё не до конца везде оформлено. Те ,кто протирает перед выходом в ринг своих собачек бархоточкой, могут ,конечно и по ТЦ погулять еще, оставив друзьям бокс. Ну с пуделем ,конечно, не до гуляний.

Beauty
21.11.2016, 14:29
Beauty, Женя, спасибо! Ты не представляешь, сколько недовольных залом, а я думаю, за счастье! Там главное порядок навести от куда заходить, куда выходить и всё нормализуется .Много места пустовало в этот раз в коридоре от входа, там было холодно, двери огромные крутятся и тащат за собой мороз. Можно их перекрыть , а оставить только боковую (большую) дверь, которая быстро открывается и закрывается. Уже на второй выставке вход в ринг сделали с другой стороны ,и это дало возможность не входить в ринг поперек людского потока в магазине. Там красиво, есть диванчики и кафешки, чистые большие туалеты, что в нашей стране ещё не до конца везде оформлено. Те ,кто протирает перед выходом в ринг своих собачек бархоточкой, могут ,конечно и по ТЦ погулять еще, оставив друзьям бокс. Ну с пуделем ,конечно, не до гуляний.

Мы о таком можем только мечтать! Смотрим, читаем и по-белому завидуем))) У нас тоже есть большие торговые центры со свободными площадями и в данной экономической ситуации, я думаю, они бы в аренде не отказали, но пока прецедента не было.
Мы пока дома сидим, днем -30, ночью -40. В Кемерово выставок нет, куда то ехать даже страшно....всю Сибирь сковали морозы

Юта
21.11.2016, 22:26
vera, поздравляю с победами красоток-выпускников!Фоты супер ,а фон в зале (фото-коллажи на стенах)очень подходит к выставке))))

Юта
21.11.2016, 22:27
Beauty, да уж,наслышаны вашими морозами,смотрим новости,как вы все там зимуете))))) :obm:

vera
22.11.2016, 07:32
Beauty, с запада плюс, а от вас мороз.А мы посередине, у нас ночью -13, а днем немного теплее. Эти минус 13 без снега вымораживают все наши посадки. Я вчера ходила с мешком торфа (дома отогрела) засыпала клубнику.

Аренда в центре всего 25т.руб. Следущая выставка в МТЛ -арене. Модный спортивный комплекс, там и концерты проводят, цена аренды 150т.руб.

vera
22.11.2016, 07:43
vera, поздравляю с победами красоток-выпускников!Фоты супер ,а фон в зале (фото-коллажи на стенах)очень подходит к выставке))))
Ринги задержали на 2,5часа, поэтому фото делать было некогда, а можно было и на других фонах фотографировать.
Вся выставка уместилась на маленьком ,дальнем кусочке ТЦ, противоположном от основного входа, где толпа покупателей и рядом с зоной отдыха и кафе . Для той части центра есть отдельная стоянка авто, а дальше шикарный пустырь для выгула собак. Центр находится на выезде из города.

vera
23.11.2016, 08:14
Сегодня Бугатти исполнилось два месяца. Рост 17см., вес 1130гр. Теперь главное вырасти нормальным тоем, а не микробом!

Лиса
23.11.2016, 17:09
Сегодня Бугатти исполнилось два месяца. Рост 17см., вес 1130гр. Теперь главное вырасти нормальным тоем, а не микробом!
Поздравляю Бугатти! Ну мне кажется,что микробом она не будет.:smile:

vera
23.11.2016, 20:55
Лиса, с Нильсом это ни о чём! Вполне возможно торможение в росте. Можно гарантировать, что тоя не перерастет!

vera
23.11.2016, 21:23
Именинница!
http://s04.radikal.ru/i177/1611/f6/345854a9a032.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i427/1611/04/d5f388232b89.jpg (http://radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1611/da/007e99050f1a.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i717/1611/b4/aa1939f55d97.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i428/1611/40/ae87e758472d.jpg (http://radikal.ru)

Юта
23.11.2016, 21:47
Именинницу пора стричь)))))))))

vera
23.11.2016, 22:16
Юта, она такая уютная лизунья. Не хочется из нее пуделя делать.

Юта
23.11.2016, 22:42
vera, после стрижки она лизуньей всё равно останется)))

Лиса
24.11.2016, 20:23
Меховушка рыжая)))).

НатаЯ
25.11.2016, 17:46
Поздравляю Бугатьку Катьку.!!!

swlena
25.11.2016, 17:56
19.11.2016г.
Девятая группа была очень многочисленная! Сначала был отбор.
http://s009.radikal.ru/i307/1611/4f/213b7f4862e7.jpg (http://radikal.ru)

фотка понра, хороши девчонки:hug:

vera
25.11.2016, 21:29
Бугатти:

http://s019.radikal.ru/i628/1611/b0/c70b6855bd70.jpg (http://radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i326/1611/80/4075b70931fa.jpg (http://radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i331/1611/c3/f5c5795b47c1.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i624/1611/08/e7255871e873.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i522/1611/24/bd9eb973fe5d.jpg (http://radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i308/1611/bd/0d9f8fbd3ad4.jpg (http://radikal.ru)

vera
25.11.2016, 21:33
vera, после стрижки она лизуньей всё равно останется)))
А после стрижки она озверела, рвет всё подряд.