PDA

Просмотр полной версии : Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть III

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Парижанка-МВ
02.07.2016, 21:59
arnela, Оксана,поздравляю вас с Виолой с победами на выставках! Вы-большая молодец,с маленьким ребенком выкроили время,чтобы подготовить собаку к выставке и выставить,да еще и так удачно! Очень рада за вас ! :trud: :appl: :poz:

arnela
02.07.2016, 22:32
Парижанка-МВ, Nika-MV Спасибо! Ну да, готовим как говориться с пелёнок))))) Я и на стрижку брала собак во время беременности до последнего. Еду по направлению в родильный дом, а мне клиент звонит, возьмите, говорит, моего шпица на стрижку. Я в ответ-рожать собираюсь, никак не могу, а она -я вас прошу, ну очень мы хотим к вам попасть. Объяснила женщине, что бывают случаи, когда совсем никак. Приехала в роддома, а врач сказал мест нету, иди гуляй ещё недельку. Звоню той женщине-привозите вашего шпица, она счастливая приехала. У меня живот необъятных размеров, покосилась так, но всеже собаку вручила. Отчисала, постригла, уложила я ентого шпица и в туже ночь уехала на скорой в больницу рожать)))) А в родилке на второй день лежу, адаптируюсь, так сказать к новому состоянию организма после перенесённого, звонит клиент и сообщает - мне оооочень, ну ооочень надо свою немецкую овчарку помыть и обрить. Я ему объясняю, что вчера родила и в роддоме нахожусь, а он слушать не хочет, я , говорит, за вами приеду, заберу и привезу никто и не заметит вашего отсутствия, оплата втройне. Еле отказалась блин. Мужики, что тут скажешь, им не понять никогда, что значит родить...

Nika-MV
02.07.2016, 22:55
arnela, вы герой! А я своей дочке никак не могу об'яснить, что собаки ребенку не помеха. Она слушать ничего не хочет, внуку семь месяцев, считает, что грязь по полу от собак, а он ползает и любую крупинку в рот тащит. Категорически с собаками перестала оставаться. Я ей об'ясняю, что так у ребенка иммунитет выше будет, все равно грязь где'нибудь найдет. Так что выезжать сейчас очень трудно. С Тиффани ездила, вторая дочка 13 лет одна с Никой 4 дня жила. С Никой ездили, Тиффани подружке оставляла, наверное, не возьмет больше, так как ей не понравилось, что собака везде за ней ходила, ее это раздражало. А я уже не могу, если рядом собак вдруг нет. Ника сейчас может на окне лежать долго без меня, а Тиффани всегда рядом, молоденькая еще.

Lika-MV
02.07.2016, 22:56
TRISHKA-MV и Lika-MV поздравляю вас и Тришечку с 3 местом в результатах конкурса "Лучший пудель России 2015 года"!!!

http://3dtoday.ru/upload/main/852/22y4-6ow25alcexiz-trae4.jpg
Спасибо за поздравления Тришечке! Тришкины победы в основном Танина заслуга, конечно, но я горжусь ими не меньше))) Спасибо Тане и всей семье Вербий за любовь к нашему бандюгану и за великий энтузиазм, без которого нам всем было бы скучно жить :biggrin:

Lika-MV
02.07.2016, 23:00
arnela, зато ты ощутила, насколько востребованный грумер! :wink2:

arnela
02.07.2016, 23:31
Nika-MV, Вера, Вы знаете, иногда женщина после родов так меняется, что просто катастрофически,здесь конечно совсем не ее желания виноваты, а гормоны. Я с уверенностью могу сказать, что именно они правят миром и от них зависит наше настроение и взгляд на жизнь. Может конечно Ваша дочь в принципе не любительница собак или например конкретных пород, но то, что творится с организмом во время беременности и после родов- голове не всегда подвластно. Приведу пример на себе. Когда я родила первого ребенка, испытала сильнейшую послеродовую депрессию: бешенство и раздражительность, бессонницы и смертельная усталость. Я сильная любительница собак стала, уж извините за это слово, ненавидеть их всех, мне казалось это прямая угроза для моего ребенка. Не только бактерии и глисты, но и заикание от испуга обеспечено при общении с ними. Я понимала умом, что со мной какая-то фигня произошла, я всегда не могла жить без собак, а тут такое. Но поделать вообще ничего с этим не могла, спустя год наверное меня отпустило, и я снова удивлялась- как такая перестройка могла произойти, как так я стала вообще другим человеком на целый год???? А вот как, гормональный сдвиг и ты уже совсем не ты. Как в той рекламе про сникерс.))))) Еще пример. Эта моя беременность в начале протекала с жестоким токсикозом, просто адским. Я ничего не могла есть, только вода с хлебом. Только от этого меня не мутило. Я вообще не ходила в магазин, запах колбасы и мяса меня выворачивал наизнанку. Я не могла ездить в автобусах, потому как резко чувствовала, кто какую яичницу с утра ел, а кто бутерброд с колбасой. И еще к этому присоединился, не поверите, токсикоз на Елку!!!! Это было капец! Мне совсем было не ясно, почему я чувствую от нее какой-то запах. Сначала я пыталась менять шампуни, думала, что это от них такой аромат, потом поняла, что мне пахнет именно от ее шерсти. Вот, а пудели-то не пахнут, но этот запах мне так врезался в нос и мозги, что просто ужасно! И меня снова и снова колбасило так, что чуть ли душа изнутри не выходила, когда собака заходила на порог комнаты. Удивительно, но от пуховки я не слышала никакого запаха, а Елка так мне пахла, что умереть просто. Я уже у мужа спрашивала, изменилось ли что-нибудь с ней, а он отвечает, что все как прежде и никакого запаха нет. Я собаку 2 месяца не могла гладить, мыла с заткнутым носом и чесала по быстрому. Я думала этот кошмар никогда не закончится и здесь не поделишься, еще не правильно поймут, подумают, что от собаки хочу избавиться. Но токсикоз закончился и все вернулось на круги своя, я с ужасом вспоминаю, что такая ерунда со мной была. А я то с этим не могла никак и ничего поделать, вот так мой организм решил пошутить.

Nika-MV
03.07.2016, 08:10
arnela, да, моя старшая дочка в принципе не любительница собак и выращивая ее, я была кошатницей. По три кошки жило, котят немеряно раздала, кошки беспородные, но красивые все и пушистые. Никаких послеродовых депрессий не было. Запахов не чувствовала, токсикоз только. Родила вторую дочку, та подросла и стала просить собаку, да не простую, а ходить на выставки и медальки получать. Целый год просила. Пришлось искать собаку. Породу пудель для себя определила как умную и красивую, легко поддающуюся для дрессировке. Ведь в детстве я мечтала стать дрессировщицей и в цирке выступать))) Сейчас реализую свои детские мечты, благо собака мне попалась именно такая. Так вот, когда мы за ней приехали, нам ее в наш контейнер переложили, она зарычала, от страха, наверное. Моя большая дочь заплакала, испугалась, почему она уже такая большая (4месяца). А мы с Иришкой стали ласково с ней разговаривать, гладить и тут же щенок к нам пошел. Дочь Инна с появлением Ники хоть перестала бояться собак. Года два все ездили на выставки, Ира как юный хендлер, Инна фоткала. Потом Ника в два года перестала Иришку слушаться. И юный хендлер прекратился.
Когда у Тиффани были щенки, Инка забегала их поглядеть, но прямо дышать не могла, нос зажимала.Тоже запахи чувствовала. Спасибо, Оксана, что про гормоны рассказали, а то я уже на дочь обижаться стала. Сейчас все равно Ванечку приучаем к собакам. Он только пугается, когда Ника вдруг в окно внезапно залает. А так ползал на полу, собаки бегали, осторожно его обегали. Тиффани ручки лижет ему, он хохочет. Думаю, подрастет, ножками побежит, все как-то наладится. Я безумно их (собак) люблю, а уж такой любви не видела ни от трех своих мужей, ни от детей. А Ира, сейчас вредный подросток, заявляет: я, может быть, и не буду взрослая собак заводить. Вот так. Если бы не собаки, не знаю, как бы переживала сейчас ее трудный возраст.

arnela
03.07.2016, 12:14
Nika-MV, с лаем и у меня проблема, Елка на каждый шорох подскакивает как сумашедшая. Ночью муж воды попить встанет, обратно заходит, она как с другой платы свалилась, давай истошно гавкать. Борюсь с ней уже год, сдвиги есть, но очень небольшие.

Nika-MV
03.07.2016, 12:47
Не, у меня так все молчуны. Все дети Ники и внуки тоже. Никто ни на звонок, ни на домофон не лает. Ника только на врагов из окна бродячих. А Тиффани на гром может и петарды.

Nika-MV
03.07.2016, 19:26
Посмотрите, какая Вивочка красавица после грумера. Правда, стрижка у них какая-то своя.
Грумер говорит, что шерсти море и вообще по костяку....эх....
Как стоит, какие углы! А хвост! И бегала, как Поль.
Они все в этом помете просто суперские были, сами головы несут, перед, ногами машут!

http://s020.radikal.ru/i716/1607/a0/2f7687fa1ec6.jpg (http://radikal.ru/big/97710ed4cfb04b0ba9f86eac8648441a)

Lika-MV
03.07.2016, 21:07
Вера, я направляла хозяйку к хорошим грумерам, которых в Новосибирске несколько, но она водит к какому-то самоделкину в итоге. Не понимаю зачем, одинаково ведь деньги за стрижку платить))) Очень жаль, что красивую собаку уродуют неумелой стрижкой, лучше бы налысо брили, хоть анатомия была бы лучше видна :obida:

Nika-MV
03.07.2016, 21:35
Они живут в военном городке, может, далеко до нормальных грумеров.

EGOR
03.07.2016, 21:44
Чудный Дар из Мимолётного Видения - 4,5 месяца- роскошный мальчишка, поздравляю!!!:appl:

Lika-MV
03.07.2016, 21:51
Владельцы Вивы сменили место жительства? Мне давали адрес - город Новосибирск.

Nika-MV
03.07.2016, 21:59
Нет, они всегда там жили, только я перепутала: в академгородке. Это три часа от самого Новосибирска.

EGOR
03.07.2016, 22:02
Посмотрите, какая Вивочка красавица после грумера. Правда, стрижка у них какая-то своя.
Грумер говорит, что шерсти море и вообще по костяку....эх....
Как стоит, какие углы! А хвост! И бегала, как Поль.
Они все в этом помете просто суперские были, сами головы несут, перед, ногами машут! - красотка какая! И малая к тому же - редкость! Она от рыже-черной вязки? А что вы эту красоту в "Фантомы..." не вешаете?!:shuffle:

Lika-MV
03.07.2016, 22:11
- красотка какая! И малая к тому же - редкость! Она от рыже-черной вязки? А что вы эту красоту в "Фантомы..." не вешаете?!:shuffle:
Да, от рыже-чёрной вязки единственный фантом в помёте. Это первые её приличные фото, поэтому вешать было нечего))

Lika-MV
03.07.2016, 22:17
Спасибо! Да, красивый щенок получился. Уже 5 месяцев. Зубы полностью сменились, прикус норма, полный комплект. Научился поднимать лапу на улице))) Дома писает всё реже, строго на пелёнку. Очень уравновешенный, управляемый, умный мальчишка. Был бы девчонкой, остался бы с мамой без вопросов.

Татьяна Шершова
03.07.2016, 22:26

Красоту ничем не испортишь!!!!!!!
Очень стильная,к тому же!!!!!!!!!!

arnela
03.07.2016, 22:34
А может грумер-то работал по чужому художеству. Сравните два фото. На первом собака уже с катастрофической стрижкой, а на втором подчистили мордашку и попу укоротили. Длину не добавить. Ну если конечно автором первой стрижки не является тот же грумер. Ну или знаете, есть другой вариант, когда люди приходят и требуют просто требуют забрить лапы по колено, морду вместе с половиной головы и хвост как на фото наполовину. Остальное покороче, покороче, у них дачный сезон и их вообще не волнует, что это уродует собаку, зато лапы мыть не надо, шерсть в глаза не лезит и на попу ничего не цепляется. Остальное им пофиг.

Natalia312
04.07.2016, 01:09
Очень красивый щенок! Эхххх...такого бы качества малое серебро - купила бы точно.

МиленкаЯ
04.07.2016, 03:53
Nika-MV, от Новосибирска до Академгородка 30-40 минут на машине, на автобусе час не больше. Многие на работу ездиют с Академа в Новосибирск. Тем более наш груммер если нужно приедет сама куда нужно. Поэтому это просто их не желание.

МиленкаЯ
04.07.2016, 06:23
Мы кстати довольно часто ездием за Академгородок погулять с собаками, особенно зимой.

Покажу свою красотку, как мы на даче забавляемся (пока без парадной прически)

МиленкаЯ
04.07.2016, 06:24
:hb:

Суламифь
04.07.2016, 09:15
МиленкаЯ, обалдеть, какая Стейси у вас большааааая! Особенно в прыжке!
Чудные фото!

МиленкаЯ
04.07.2016, 09:18
Суламифь, да мы большие!!! Крупная у нас девушка!
Спасибо

Суламифь
04.07.2016, 09:19
Nika-MV, Вера ,спасибо за фото Вивы, очень интересно было узнать, как у нее дела :)

Подтверждаю, что внучка Ники - молчунья!)) Лает только в двух случаях: на домофон (он у нас ооооочень редко звенит, потому как у каждого свои ключи есть, а гости к нам редко заходят) и на мячик/точку от лазерной указки. Сула за ней несется, а когда промахивается, то сердито так тяфкает. Смешно ужасно))
А вчера вот как раз друзья зашли, так она так радовалась, так радовалась, их встречая, что аж похрюкивать начала))) Но никакого лая.

Суламифь
04.07.2016, 09:20
МиленкаЯ, а сколько сантиметров Стейси сейчас в холке?

МиленкаЯ
04.07.2016, 09:36
Суламифь, 44 см :leb:

Суламифь
04.07.2016, 10:12
МиленкаЯ, ого! вот это да!
А мы еле 37 см наскребли, хотя на выставке эксперт нам вообще 36 см как-то умудрилась намерить :(

Lika-MV
04.07.2016, 10:27
Nika-MVПоэтому это просто их не желание.

Конечно, нежелание. Видно, что стрижет собаку не пуделист, а какой-то грумер-многостаночник, но его стрижки хозяйке больше по душе. И с вами задружиться она не пожелала, сказала, что живете в разных концах города, а вы оказывается сами ездите в академгородок, это легко было выяснить при желании. Но нет его совсем))) Пусть живут как знают, спасибо хоть Вере фотки иногда высылает, а то мы не знали бы что и думать.

Lika-MV
04.07.2016, 10:43
МиленкаЯ, ого! вот это да!
А мы еле 37 см наскребли, хотя на выставке эксперт нам вообще 36 см как-то умудрилась намерить :(

В этой красной линии ( потомки Фредди) очень много переростков, но собаки по типу уж больно красивые. А какое качество шерсти, а темперамент! Жаль, что Фредди больше нет, он внес в породу больше хорошего, кроме предельного роста у шенков, у меня, пожалуй, не было к нему замечаний как к производителю.

МиленкаЯ
04.07.2016, 11:05
Lika-MV, ну мы не переросли и это радует. Мне очень нравится, что она крупная, я такую и хотела :) Спасибо дедушки!

Nika-MV
04.07.2016, 20:39
МиленкаЯ, крупные более спортивные и выносливые, мне так кажется. Я по своим сужу. Разница в 2 см, а Тиффани быстрее устает. Я иногда, особенно зимой, отведу ее домой, а с Никой снова выходим. Хотя, мне кажется, что маленькая Сула тоже очень спортивная. Как и родители)))А Тиффани у меня неженка, хотя сейчас случается, что она быстрее Ники мячик урывает.
Кстати, хозяйка Вивы посмотрела на собак, я ей выслала, и сказала, что Виве тоже надо подрастить шерсть и красивую стрижку сделать. Очень понравились наши собаки на мире.

Ejeniya
05.07.2016, 09:46
Наши новые фотки, хулиганистые и не очень, в теме "Очаровательные глазки". Загляните, тут повторяться не буду)))

Lika-MV
05.07.2016, 10:00
Понравилось фото про мыслительный процесс. У меня тоже после прогулки и обеда все уходят заниматься делами на клеточном уровне. Тогда вообще непонятно, сколько собак в доме)))))

TRISHKA-MV
05.07.2016, 23:23
Ejeniya, Женя! Все фотки просто супер! Посмеялась от души.

TRISHKA-MV
05.07.2016, 23:25
ну мы не переросли и это радует. Мне очень нравится, что она крупная, я такую и хотела :) Спасибо дедушке!

мой любимый цвет, мой любимый размер, прям как в мультике, ну такая Стейси красотка, не налюбуюсь никак!!!

TRISHKA-MV
05.07.2016, 23:28
Всем привет, мы с Елкой тоже побывали на выставках.

Оксана, Вы такие молодцы, поздравляю Вас с победами, в моих глазах Вы герой, только родила и сразу в бой! Супер!!! Елка очень красивая девчушка, глядишь скоро хендлер юный ее поведет в ринги.

TRISHKA-MV
05.07.2016, 23:50
Вот и прошел ЧМ. Очень приятно было познакомиться и пообщаться на ЧМ со многими знакомыми по форуму.

Чемпионат мира прошёл, а я всё никак не соберусь с мыслями, чтобы рассказать обо всех своих впечатлениях.

Как здорово, что мы ВСЕ (ну почти все) встретились и пообщались. Мои мысли до сих пор не сложатся по нужным полочкам (по семейным обстоятельствам). Очень жаль, что все так быстро закончилось, но все было так здорово!!! Надеюсь, что мы где нибудь, когда нибудь встретимся. Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ за поддержку, и тем кто был у ринга, и тем кто сидел у мониторов, спасибо мамам Лене, Вере и Венке за моего Рыжего, отдельное спасибо нашему грумеру Ирине Степаненко, и хендлеру Полине Мордвиновой за помощь.

Lika-MV, Лена, в следующий раз поселимся все вместе!!!

Очень рада была повидаться с Надей и познакомиться со сладкой девочкой Чарой! Красотка Китти - Ленин хвостик, такая классная, а Солик вообще украл мое сердце (хорошо, что Тришун пока читать не умеет), такой славный мальчуган, ну просто очень мне понравился, и так им с Тришкой хотелось поиграть, но Маааасква таааакая опасная, так что-в другой раз!!!

И еще что мне очень понравилось, что все лица вокруг были такие родные, и из Омска девушки, и Озерск и Челябинск, и Казань, и Новосибирск, и Пермь, и Красноярск, и еще много много знакомых из Российских городов, вроде и не общаешься сильно близко, но так приятно встретиться. Мы как будто никуда не уезжали, супер!!!

ОльгаОз
08.07.2016, 14:34
Lika-MV, Лена, я в своей теме разместила видео. Там есть Корель Флер Оранж.

ТЕДДИ
09.07.2016, 08:32
Вот и я не удержалась ,решила поздравить своих деточек немножко с опозданием . Лена ,тебя как заводчика красивых и стильных малых пуделей .Твои труды не прошли даром . Мне всегда нравились твои собаки. Китти обалденно красивая !!!!! Сколько комплементов услышала в ее адрес. А Соломончик ......... ,слов нет .одни эмоции и восторг !!!!! Какой он произвел фурор. Лена и Катя поздравляю Вас как владельцев наших бриллиантиков и звездочек. Вы сделали это !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Nika-MV
09.07.2016, 21:07
ТЕДДИ, Наташа, скажу спасибо за всех. Наш основной десант уехал в Озерск на монку. Надеюсь, там себя покажут)))) на отлично. Болела за них сегодня.

katorina
09.07.2016, 21:30
Сегодня в Эстонии, Пярну - Соломон из МВ - лучший юниор, ЛПП. Теперь Юный чемпион Эстонии ))

larisa240675
09.07.2016, 21:38
katorina, Ничего себе!МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

TRISHKA-MV
09.07.2016, 21:49
Наташа, скажу спасибо за всех.

Спасибо однозначно, Наталья наш самый азартный болельщик, ее энергия здорово держит нас в тонусе, очень здорово, когда рядом есть такой супер позитивный человечек.Наш основной десант уехал в Озерск на монку.

Часть десанта уже прибыла домой, Мы конечно повидались и пообщались немножко, Сула ходила на монку и на САС-ку, Дарик с Тришуном только на Монку. Лена осталась с ночевой и дома будет только завтра. Нас пофотал Катин муж, ждем фоток. Сула очень красивая и общительная девчушка, получила свою ЮСАС-ку и стала БИСЮ-4, Дарик -лучший беби и БИС беби-3, а Тришка на ЛПП продул суке. Еще у нас есть новость, но приедет Лена и сама все расскажет.

TRISHKA-MV
09.07.2016, 21:50
Сегодня в Эстонии, Пярну - Соломон из МВ - лучший юниор, ЛПП. Теперь Юный чемпион Эстонии ))

Катя, поздравляю Соломошку и Вас конечно!!! Молодцы, так держать!!!

Nika-MV
09.07.2016, 22:16
katorina, Катя, поздравляю!!!!! Горжусь!!! Такого сына родили, мечта!

Nika-MV
09.07.2016, 22:18
TRISHKA-MV, Таня, вы после Мира в себя еще не пришли наверное... Какой вообще суке можно проиграть, у меня в голове не укладывается.

TRISHKA-MV
09.07.2016, 22:51
Таня, вы после Мира в себя еще не пришли наверное..

мы в себя пришли, приехали и прилетели уже. на самом деле в Озерске была жарища, 37 в тени, капец!!!Какой вообще суке можно проиграть, у меня в голове не укладывается.

какой-какой??? Рыжей!!!! или как мы там сейчас называемся? Ты чего ,думаешь он после Мира "неприкасаемый" что ли??? Все нормально, сегодня одни, завтра другие , послезавтра третьи.....всяко бывает в жизни, я поздравила хозяйку, кажется она тоже Ольга, мы все молодцы, тащимся за столько км, в такую жару, жаль, что водичку в озере не опробовали, а так все замечательно, просто супер.

Парижанка-МВ
09.07.2016, 23:05
katorina, поздравляю вас с Соломоном! Вы не устаете нас удивлять! Нам надо на вас равняться! :trud::appl::appl::appl:

Парижанка-МВ
09.07.2016, 23:12
Часть десанта уже прибыла домой, Мы конечно повидались и пообщались немножко, Сула ходила на монку и на САС-ку, Дарик с Тришуном только на Монку. Лена осталась с ночевой и дома будет только завтра. Нас пофотал Катин муж, ждем фоток. Сула очень красивая и общительная девчушка, получила свою ЮСАС-ку и стала БИСЮ-4, Дарик -лучший беби и БИС беби-3, а Тришка на ЛПП продул суке. Еще у нас есть новость, но приедет Лена и сама все расскажет.

TRISHKA-MV, Таня,и вас с Тришечкой мы тоже поздравляем!!! Все нормально, сегодня одни, завтра другие , послезавтра третьи.....всяко бывает в жизни, я поздравила хозяйку, кажется она тоже Ольга, мы все молодцы, тащимся за столько км, в такую жару, жаль, что водичку в озере не опробовали, а так все замечательно, просто супер.

Полностью согласна !!!

Парижанка-МВ
09.07.2016, 23:15
Дарик -лучший беби и БИС беби-3

Поздравляем нашего братика-Дарика с началом выставочной карьеры!!! Отличное начало!!! :poz::appl:

Парижанка-МВ
09.07.2016, 23:20
Сула очень красивая и общительная девчушка, получила свою ЮСАС-ку и стала БИСЮ-4

Поздравляю Суламифъ и её хозяев с победой на выставке! Ждем фотографии!!! :appl::poz:

arnela
10.07.2016, 08:36
И я поздравляю всех победителей! Вот вас понесло, после мира не останавливаетесь. Я бы тоже ещё сгоняла на выставки, только положение не позволяет. Хотела поинтересоваться, а когда вообще конец приходит этим всем титулам, хотябы в пределах одной страны. Или это все можно бесконечно закрывать? И мультичемпион это тоже титул? Что для этого нужно?

Nika-MV
10.07.2016, 08:49
Да, я тоже хочу поздравить нашу малышку Суламифь и самого маленького Дарика! А то от удивления забыла их поздравить!!!! Жара, конечно, дает себя знать. Мне кажется, именно там Тришечка как-то тепловой удар чуть не получил.У нас тоже жарко, но только 30. И то это жарко. Бедные собачки, сумасшедшие мамки таскают их на выставки, бегать заставляют)))
Всех поздравляю!!!

TRISHKA-MV
10.07.2016, 09:31
Мне кажется, именно там Тришечка как-то тепловой удар чуть не получил.

Именно там в 2014 он его и получил !!!!, неделю мы его откачивали, но самыми тяжелыми были первые 3 дня.

Nika-MV
10.07.2016, 10:54
TRISHKA-MV, Таня, я помню, тогда вроде в помещении было. А вчера как? На улице? Была ли какая-то тень?

Nika-MV
10.07.2016, 10:59
Тогда вроде выставка в помещении была. А вчера где? На улице? Было где от солнца спрятаться?

Nika-MV
10.07.2016, 11:02
Именно там в 2014 он его и получил !!!!, неделю мы его откачивали, но самыми тяжелыми были первые 3 дня.

Спасибо, откачали нам ЧМ))) ну и вообще любимого сыночка, первенца, самого-самого первого))))

Lika-MV
10.07.2016, 12:27
ОльгаОз, Оля, спасибо! Со своей видеокассеты я так и не смогла оцифровать. Будем ждать уфимские моно, может и я там где-то скромно за ленточкой стою)))
Еще раз спасибо вам с Мариной за помощь с подготовкой ребёнка к выставке!!! :hb:

Lika-MV
10.07.2016, 13:11
ТЕДДИ, Наташа, спасибо тебе огромное за поддержку и главное - за нашего папу Поля! Такого болельщика за своих детей, как ты, наверно, ни у кого больше нет, такой драйв остался после вашего с Полем выступления в ринге, что и нам этой энергетики хватило! Я уже даже про поддержку за рингом не говорю, там вообще был ураган эмоций! :bud:
Но главное, чем хочу поделиться, это словами благодарности от хозяев наших С-шек! Какие чУдные собаки по характеру получились: покладистые, сообразительные, послушные, при этом озорные и игривые, истинные пудели. Лена, хозяйка Саманты, Катя, хозяйка Суламифи, Катя, хозяйка Солика, ну и я, конечно, безумно влюблены в наших деток! Спасибо, мама-папа, Вера и Наташа, за наших обожаек! :hug:

Lika-MV
10.07.2016, 13:31
Наш основной десант уехал в Озерск на монку. Надеюсь, там себя покажут)))) на отлично. Болела за них сегодня.
Десант показал себя на отлично, как и заказывали :wink: Но не более того, эксперту другие собачки приглянулись. Раньше я была только под экспертизой Седых-мужа, а тут неожиданно столкнулась с Седых-женой. Надо сказать, дистанция огромного размера. Жена не только в пуделях не разбирается, а вообще в анатомии собак. Хотя ей, по-видимому, понравилось судить пуделиные монки, была в прекрасном расположении духа и всем всё дала, очхоров похоже вообще не было ( в смысле оценок, а не собак :biggrin: )
Наша Сула закрыла на регионалке Юного Чемпиона России, с чем я её и поздравляю! :ura: Выглядела замечательно, просто кукла! Ждём с нетерпением фотографии от Кати и её мужа!

Lika-MV
10.07.2016, 13:34
Катя, поздравляю!!! Вы молодцы! :appl:
Как там эстонские пудели поживают? Были интересные собаки на выставке?

Lika-MV
10.07.2016, 13:43
Еще у нас есть новость, но приедет Лена и сама все расскажет.
Про главную новость я и забыла сообщить :shy: После монопородки в Кыштыме наш Дарик уехал жить к дяде Трифону. Все, кто отслеживал судьбу Дарика и желал ему удачи, могут облегчённо выдохнуть, наш красотун в надёжных руках! :ura:

Lika-MV
10.07.2016, 13:51
Хотела поинтересоваться, а когда вообще конец приходит этим всем титулам, хотябы в пределах одной страны. Или это все можно бесконечно закрывать? И мультичемпион это тоже титул? Что для этого нужно?
В пределах одной страны можно закрыть только юного и взрослого чемпиона страны. В России еще титул интерчемпиона, так как из-за её необъятных просторов САСIВы подтверждаются по регионам. Мультичемпион - это не титул, а понт такой, который озвучивается в рекламе производителя обычно. Для этого нужно много денег на самом деле, чтобы катать собачку по разным странам. Более 3-х стран, насколько я помню, уже считается мультичемпионством.

Lika-MV
10.07.2016, 14:52
Тогда вроде выставка в помещении была. А вчера где? На улице? Было где от солнца спрятаться?
Вера, монка была в помещении, а САС на улице. В помещении было сильно душно, на улице хорошо, но жарко, тень только под деревьями. Но нам очень повезло, что не было дождя, потому что дождь для Кыштыма в это время обычное дело. Когда выставки проводились на поляне в лесу, то мы частенько бегали по лужам)))

arnela
10.07.2016, 15:05
Так Дарик теперь вместе с Тришей жить будет? Я правильно поняла? Или просто в город где Триша живёт?

Lika-MV
10.07.2016, 15:37
arnela, он уже живёт с Тришей :smile:
Оля Ляморская выложила видео с монопородки, все ролики подписаны, можно посмотреть выставку своими глазами!!! Спасибо ей за такой огромный труд!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5wf-nRtdA5h-awTZ33ZQZjBcn9-vpj6J

Nika-MV
10.07.2016, 17:20
arnela, а я слышала, что Мультичемпион, это обязательно интер плюс пять и больше стран. Ну сами собачники его придумали, добавляют, чтобы показать, что Чемпион не только одной страны. Да, понты, конечно. Но хочется иногда таких понтов)))

Nika-MV
10.07.2016, 17:23
Сулочку и Катю поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!!! Первый ваш титул! Надеюсь, обмыли, выпили из кубка (наверное, на монке-то подарили). Я очень-очень рада за девочек!

Nika-MV
10.07.2016, 17:27
Оле Ляморской спасибо огромное за видео, всех посмотрела, выводы для себя тоже сделала. Видео - это такая полезная штука! Фото тоже познавательно, но видео покажет все без прикрас.

arnela
10.07.2016, 18:45
arnela, он уже живёт с Тришей :smile]
Ну да, таких собак нужно оставлять при себе.

arnela
10.07.2016, 18:46
А у меня видео не открывается(

TRISHKA-MV
10.07.2016, 20:49
Дарик теперь вместе с Тришей жить будет

сегодня уже и первый урожай вместе снимали, и шлангом с водой вместе баловались, копыто, которое мама Вера год назад привезла поделить не смогли,папа его топором разрубил, каждый таскал свою часть, Дарик выбрал себе Леру в хозяйки, ходит за ней по пятам, ночью спал на ее диване, с папой пока не подружился, иногда порыкивает на него, папа наш в культурном шоке, а мамка моя после операции, ей поднимать пока ничего нельзя, но ей уж очень хотелось его потискать, сегодня в саду познакомились со шпицом, своими длинными ногами его затоптали, Тришку пришлось придержать на поводке, иначе шпиц такого натиска не выдержал бы.

Lika-MV
10.07.2016, 22:07
Дарик выбрал себе Леру в хозяйки, ходит за ней по пятам, ночью спал на ее диване
Дарик Леру уже на выставке выбрал, залез к ней на коленки и уснул))) Он вообще покладистый, раз маму Триша выбрал, нет смысла претендовать, тем более когда есть Лера! :hug:

Парижанка-МВ
10.07.2016, 22:38
После монопородки в Кыштыме наш Дарик уехал жить к дяде Трифону. Все, кто отслеживал судьбу Дарика и желал ему удачи, могут облегчённо выдохнуть, наш красотун в надёжных руках!

Lika-MV, Лена,я очень рада за Дарика!!! Действительно,облегченно выдохнула,когда Таня поделилась со мной этой новостью! :shy: :ura:

arnela
10.07.2016, 22:38
О открылось. Прикол! Триша, я сначала не поняла чего так все случилось, а потом все понятно стало. Так мужик же и не просто, а шикарный такой мужик, а мужики должны уступать хрупким дамам место))))))

Парижанка-МВ
10.07.2016, 22:42
А у меня видео не открывается(

У меня тоже :yar:

arnela
10.07.2016, 22:53
Парижанка-МВ, Я зашла в тему про выставки и там все открылось.

Lika-MV
10.07.2016, 23:00
можно посмотреть выставку своими глазами
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5wf-nRtdA5h-awTZ33ZQZjBcn9-vpj6J
Я изменила адрес ссылки, теперь должна открыться!

Парижанка-МВ
10.07.2016, 23:22
Парижанка-МВ, Я зашла в тему про выставки и там все открылось.

Да,я тоже смогла посмотреть в теме о выставках.Я изменила адрес ссылки, теперь должна открыться!

Спасибо! :yaya:

Lika-MV
11.07.2016, 08:12
Lika-MV, Лена, я в своей теме разместила видео. Там есть Корель Флер Оранж.
Перетащу сюда еще одну ценную ссылочку: https://www.youtube.com/watch?v=DlKHMRVIVes
Малых пуделей можно посмотреть с 7-й минуты. Корэль Флер Оранж в стойке на 8.21, 9.33, 10.10, в движении - на 8.55, 13.10 минутах по времени. Для тех наших членов питомника, которые не так давно завели пуделя и не так погружены в тему, поясню, что Корэль - родоначальник линии малых абрикосовых пуделей в Уфе. Он стоит не только за моими собаками, но и за собаками из "Делисс Серпантин", в том числе за Делисс Серпантин Соло, который стал Чемпионом Мира-ветераном и ЛПП на последнем Чемпионате мира. Конечно, на данном этапе мы довольно далеко ушли от типа Корэля, но всё же узнаваемые черты я нахожу в своём кобеле Жасмине из Мимолётного Видения. Он очень похож на своего прародителя и по общему типажу, и по фактуре шерсти. Еще раз спасибо Оле Бакушиной за оцифровку такого ценного видеоматериала!

Lika-MV
11.07.2016, 08:46
Сегодня напишу небольшой рассказ про нашу поездку на чемпионат мира. В силу своей занятости по работе пока мне удавалось выступать только в роли читателя, а не писателя. Но тоже оказалось полезно увидеть разнообразные взгляды на себя со стороны. В общем-то, ничего неожиданного я не прочитала, каждый высказался в своём репертуаре, а кто-то просто промолчал, и очень мудро поступил. Это лучше, чем выдумки про конкурентов.
Еще раз слова огромной благодарности нашей группе поддержки, она была мощная и сильно нам помогла! Продублирую сюда свой пост с нашими официальными результатами, который сразу по приезде разместила в теме всемирной выставки:
Поздравляю всех участников и победителей WORLD DOG SHOW 2016 года в Москве! Это было незабываемое мероприятие: интересные породные ринги, встречи с друзьями, шквал эмоций!
Результаты пуделей питомника "из Мимолётного Видения" на всемирной выставке:
CHARODEYKA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (LESKOVA N.A. & GALLYAMOVA E.A.) - Лучший беби породы!
TRIUMPH IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (VERBIY T.A. & GALLYAMOVA E.A.) - Чемпион Мира, BOS!
IZBRANNITSA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (ERENBURG V.A. & GALLYAMOVA E.A.) – отл.3 в классе чемпионов!
SOLOMON IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (SHKREBTIENKO E.V.) - Юный Чемпион Мира!
SCARLETT IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (GALLYAMOVA E.A.) - Юный Чемпион Мира, Лучший юниор породы!
Спасибо уважаемому эксперту г-ну Weng Chan Woh (Malaysia) за высокую оценку наших пуделей! Спасибо моим совладельцам и владельцам собак питомника, всем нашим друзьям и коллегам за реальную поддержку на выставке и в ходе подготовки к ней! Отдельное спасибо грумерам - Архиповой Ольге, Степаненко Ирине, Никитиной Светлане, Кизиной Светлане, Ахмадиевой Ирине за стрижку наших собак!
Отдельные поздравления пуделиному десанту из Уфы и особенно нашим выдающимся ветеранам DELISS SERPANTIN SOLO (SULTANOVA L.) и DELISS SERPANTIN OLD BLUES (ALFIMOVA E.)!
И наконец сердечная благодарность нашим самым горячим "болельщикам" у ринга- Венке Шпачек, Юлии Мегедь, Наде Лебедевой, Наташе Шачковой, Ольге Ляморской(извините, если кого-то не назвала!!!) и за рингом - владельцам пуделей питомника, которые смотрели выставку в он-лайн режиме и просто желали нам удачи перед поездкой! Мы чувствовали вашу поддержку! :bis:

Lika-MV
11.07.2016, 10:23
Теперь наконец отступлю от официоза и перейду к неформальной части. Самой приятной и незабываемой! Я рада, что все наши планы осуществились и даже сверх ожиданий, потому что мы никак не планировали разъехаться в ранге чемпионов мира))) Я планировала доехать до Москвы без приключений, заселиться в хорошую гостиницу с ванной и как следует отдохнуть после напряжённого учебного года, встретиться со своими друзьями и организовать нормальный досуг, успеть подготовить собаку и достойно её показать. Всё случилось! Были непредвиденные накладки, недоразумения, но и удачных событий оказалось не меньше, а гораздо больше.
Я добиралась со знакомыми собаководами на машине, сама не рулила, вёз надёжный водитель, а мне оставалось лишь любоваться красотами среднерусского пейзажа из окна. Гостиница оказалась просто шикарной, в евростиле, с бесплатным трансфером до ВДНХ, чем мы неоднократно пользовались. В двухкомнатных апартаментах отдельный холл-столовая, в каждой комнате и в холле кондиционеры,телевизоры, 2 санузла, один с душевой кабиной и один с ванной (моя мечта!). Прекрасный скверик для прогулок. Всё покажу на фото.
Целым событием для нас стала встреча с немецкой заводчицей Венке Шпачек, которая мечтала побывать в России и в честь своего юбилея задумала организовать себе поездку в Москву. Оказалось, не зря, дети и внуки её Кашмира ф д Хундисбург выиграли при её горячей поддержке! А два дня перед всемирным шоу мы посвятили общению, обзорным экскурсиям по Москве, приятному времяпрепровождению с друзьями. Венке сказала, что никогда не забудет эту поездку.
В общем, когда нормальные владельцы готовили своих собачек к миру, фенились, стриглись, наводили финальный лоск, мы слонялись по Москве, как самые беззаботные на свете люди, и вернулись в гостиницу в 10 часов вечера. Ночью я перемыла собак, и в 5 утра мы стартанули на выставку.

Nika-MV
11.07.2016, 11:22
Lika-MV, а зачем так рано?

Lika-MV
11.07.2016, 12:20
Чтобы доехать до места проведения без пробок, припарковать машину в удобном месте, пройти регистрацию и спокойно заняться подготовкой собак. Не забывай, что всегда шофер решает, когда выезжать, а не пассажиры, если это не такси, конечно. Его заботит, где будет стоять машина весь выставочный день. У нас стояла в подземном паркинге у самого выхода к павильонам.

Lika-MV
11.07.2016, 14:59
Напишу комментарий только к первому фото, остальные все подписаны. Перед отъездом в Москву я заглянула в сувенирную лавку, чтобы прикупить разные магнитики и брелочки с российской и уфимской символикой. Продавец терпеливо помогал мне выбирать самые интересные варианты и так проникся, видимо, что напоследок сделал мне подарок - магнитик с надписью "Цени каждое мгновение". И еще пожелал во всём удачи, хотя не имел понятия о направлении и цели моей поездки. Просто вот такое напутствие я положила в кармашек своей сумки и носила везде при себе. А потом уже вспомнила, что оно созвучно названию моей персоналки. Видимо, добрый дядечка мне тоже по-своему помог.
Спасибо всем, кто мне помогал и напутствовал перед дорогой :smile:
http://s019.radikal.ru/i620/1607/de/687f310d9509.jpg (http://radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1607/e2/e20b3c9df2d5.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1607/2b/cee094a08c5b.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1607/35/4e58cec3f4ce.jpg (http://radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1607/c5/dcc0eb1551c5.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1607/17/7460fefe3591.jpg (http://radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1607/db/9aedcaca74c9.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1607/32/b3d2e3000c32.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1607/f4/c8800d637593.jpg (http://radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1607/eb/627406dd03a9.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1607/ad/c76bb05aeccc.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1607/b3/4d9e42784ce6.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1607/c9/c93633affdb6.jpg (http://radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1607/42/e1dd453010aa.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1607/92/1cd52c783e53.jpg (http://radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1607/1d/8fc28b5c24a5.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1607/d1/94e6f04e2e58.jpg (http://radikal.ru)

Парижанка-МВ
11.07.2016, 16:13
У нас стояла в подземном паркинге у самого выхода к павильонам.

Что очень удобно,если приходится тащить собаку в боксе :crazy: :trud:

arnela
11.07.2016, 16:43
А мне уж дюжа интересно стало, сколько стоила такая гостиница? Уж извините за такой вопрос, но вот он мне в голову первый пришёл.))))

Lika-MV
11.07.2016, 18:38
А мне уж дюжа интересно стало, сколько стоила такая гостиница? Уж извините за такой вопрос, но вот он мне в голову первый пришёл.))))
Мы снимали эти апартаменты на 3 человека и 4 суток, было бы по полторы тысячи с человека, но один человек съехал на сутки раньше, поэтому вышло чуть больше для оставшихся двоих. Для московских гостиниц не такие большие деньги.
Ну теперь уж и саму гостиницу покажу.
http://s020.radikal.ru/i712/1607/14/e74855f8f31c.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i438/1607/df/627ccefdf82c.jpg (http://radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1607/3e/3b8dc687af87.jpg (http://radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1607/07/1d1ccd33a2bd.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i614/1607/47/fbb055325e84.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1607/c4/fe66ea0aa3b4.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1607/15/944ae2ce482b.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1607/a4/a9123bdf73ac.jpg (http://radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1607/9f/309b30f72046.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1607/f6/49177f6e7f22.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1607/ff/7aa8dfeb2170.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i438/1607/a7/4f918c8b61e0.jpg (http://radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1607/5d/2ef6cee77258.jpg (http://radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1607/f6/6576c2e019ef.jpg (http://radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1607/57/16900e705704.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i614/1607/32/ff06d646d034.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i520/1607/14/636ddc625995.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1607/d4/c3c708237b43.jpg (http://radikal.ru)

arnela
11.07.2016, 20:21
Какже хорошо вот так отдохнуть после трудовых будней на работе, да ещё заняться любимым делом (побывать на выставке такого грандиозного масштаба). Да ещё в хорошей компании... Да ещё с результатом в несколько чемпионов мира, ну просто песня.

Суламифь
12.07.2016, 07:14
Lika-MV, чудесные фото!
особенно мне палочницы понравились)) но гостиница, конечно, тоже отличная!
Я очень рада, что у вас было такое приятное во всех отношениях путешествие в столицу :)

TRISHKA-MV
12.07.2016, 10:38
После поездки в Москву к нам приезжал Викошечка, но мне конечно было не до фоток, восполняю пробел
http://s56.radikal.ru/i154/1607/15/24e9db97b3c7.jpg (http://radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i330/1607/ca/c5dfa997d62b.jpg (http://radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i091/1607/2a/ccda09428f31.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i413/1607/67/eeef1e2f024f.jpg (http://radikal.ru)

TRISHKA-MV
12.07.2016, 10:43
Викошка играет в игру, угадывает в какой руке Женя спрятала вкусняшку

http://s019.radikal.ru/i628/1607/8b/d58076fafc9d.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1607/63/66f185d9e78d.jpg (http://radikal.ru)
А еще он танцует!

http://i056.radikal.ru/1607/c3/57cfeeeda0db.jpg (http://radikal.ru)

TRISHKA-MV
12.07.2016, 10:53
Ну и конечно всем привет от нашего нового члена семьи-Д"артаньяна

http://s020.radikal.ru/i707/1607/f1/42813258946c.jpg (http://radikal.ru)

http://s14.radikal.ru/i187/1607/4a/f335c36a780f.jpg (http://radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i129/1607/f5/256adf49c4f0.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i601/1607/90/dfe057eb08ed.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i612/1607/26/814048759f59.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i334/1607/fd/ddc93d925a63.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i722/1607/fb/66224c00a356.jpg (http://radikal.ru)

Lika-MV
12.07.2016, 11:42
Викошка получил расширенное образование! Такой трюк у меня только первая моя собака Габи умела делать. А косы какие отрастил, я под впечатлением :obm:
Два рыжих брата-аристократа Д'Артаньян и г-н Де Тревиль :man:

arnela
12.07.2016, 14:32
Мдяяяя, косы Виконта и меня впечатлили. Чтож я нетак-то делаю... А может кобель всегда более нарядную одежку имеет чем сука?

Lika-MV
12.07.2016, 15:16
Да нет, 2 брата-однопомётника могут иметь разный тип шерсти, кому какие гены достанутся.

Lika-MV
12.07.2016, 16:07
хорошо вот так отдохнуть после трудовых будней . Да ещё в хорошей компании...
Компания была своя, родная. С Венке мы "породнились" не только через рыжих, но и через чёрных. Сначала к ней уехал мой сынок Люк (Оптик Иллюжен из Мимолётного Видения), а потом у нас в питомнике родился помёт от Кашмира. Первый вечер мы провели в компании пермских девушек Наташи Шачковой и Ирины Ахмадиевой на ВДНХ. А второй день целиком посвятили осмотру достопримечательностей Москвы с Надей и Таней. Прокатились на пароходике по Москве-реке, потом долго гуляли по центру, потом съездили в Третьяковку и наконец опять прошлись по ВДНХ, но с другой стороны (там где Солнечная система).
Вот такая чудеснейшая выдалась погода
http://s017.radikal.ru/i416/1607/b8/9c65a1d6b583.jpg (http://radikal.ru/big/813abdc11428491aacf5e772323417b1)
Знакомые виды Москвы с парохода
http://s019.radikal.ru/i627/1607/0f/0c8509e86d7c.jpg (http://radikal.ru/big/2cb8fafd3e404ddaba7459a451ad142d)
http://s019.radikal.ru/i643/1607/10/c5dd296d9841.jpg (http://radikal.ru/big/4d64bcad4d4047fea1f65afab203d4dc)
http://s018.radikal.ru/i519/1607/47/34448b58db58.jpg (http://radikal.ru/big/341dfaa7248943b8bbf7bc84a0022495)
http://s019.radikal.ru/i632/1607/d3/b2ea516f44ea.jpg (http://radikal.ru/big/6b6a6b77512946b1bdb7ceb12a18a9b9)
http://s45.radikal.ru/i107/1607/e9/526358b3bae6.jpg (http://radikal.ru/big/c9c40d5f62c14a219e254445c0a7fa22)
Мы на Красной площади
http://s018.radikal.ru/i514/1607/6d/2cc9ac01be53.jpg (http://radikal.ru/big/a5e67f43a00e41b5a05215ac24b1920d)
http://s016.radikal.ru/i334/1607/16/7ab5d45e892c.jpg (http://radikal.ru/big/7c50f77b93384e5cb1474383cdcb9893)
http://s019.radikal.ru/i627/1607/31/52db7fc44d3b.jpg (http://radikal.ru/big/551f26a1f3124456a52ca32c64f3b9be)
Возле Третьяковки
http://s019.radikal.ru/i614/1607/cc/39cac384e52c.jpg (http://radikal.ru/big/14ed0f6947484efa963b9188774b45e7)
http://s019.radikal.ru/i616/1607/0b/312bac2a93a4.jpg (http://radikal.ru/big/b75bdc3df1ad49b187fe5e8b32edfa6f)
В галерее не удержалась - сфотографировала :shuffle: Люблю Нестерова, он мой земляк
http://i026.radikal.ru/1607/3f/b156e1dc76df.jpg (http://radikal.ru/big/f0c9afd8a0354077a5ce72fcea94aa3d)
http://s019.radikal.ru/i604/1607/0b/e411c2ce47a0.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1607/bc/ecd52149a517.jpg (http://radikal.ru/big/fbc484f7e782459c8a42f18c0ea93088)
Завтра Мир.............

Nika-MV
12.07.2016, 16:10
Виконт имел косы такие же еще год назад, только их не заплетали и срЕзали(((( Мне было жалко. За год снова быстро выросли, и еще у него очень богатые уши, почти как у Таси.

Nika-MV
12.07.2016, 16:23
Не могу удержаться, поставлю Китти в предварительном ринге перед бестами, красавицу нашу.

http://s019.radikal.ru/i640/1607/c9/a33a65ef29c8.jpg (http://radikal.ru/big/a30e13310e544610b87b191cc83f580e)

и видео еще

https://www.youtube.com/watch?v=aTBPzKO4niQ

Так мне нравится!!!!
Китти была уже такая усталая, так долго в этом преринге смотрели собак-юниоров, могли бы и поменьше. Она стояла в руках у Лены и спала))) но надо побежать, вон как весело побежала. Довольная, что можно размять косточки.

Lika-MV
12.07.2016, 17:13
У меня видео почему-то не открывается))

Nika-MV
12.07.2016, 17:21
У меня видео почему-то не открывается))

снова сделала, открывается?

Lika-MV
12.07.2016, 17:47
Нет, не открывается. Ты вырезала кусок из беста юниоров? Там Китти не весело бежала, хвост приспустила, её напугали резкие звуки на большом ринге или яркий свет, не знаю, просто она у меня очень послушная собака и мой хвостик, я бегу, значит и ей надо бежать. Много говорили про колодцы под ковролином в ринге, где мы выставлялись, и что другие собаки их испугались и не пошли. Китти тоже их испугалась, очень испугалась. Но она упиралась и шла.

arnela
12.07.2016, 18:35
Очень интересные фото, теперь мы тоже в Москве побывали и на выставке. Китти такая милая и нежная девочка совсем не похожа на бешеный ураган как моя Елка.

Lika-MV
12.07.2016, 19:04
В прошедшие выходные Дарик дебютировал на монопородной выставке, где получил оценку "очень перспективный" и стал Лучшим беби породы. В этом ранге он и уехал в свою новую семью. Много фотографий Дарика можно будет регулярно видеть в нашей персоналке, всем спасибо за внимание к нашему мальчику!
http://s020.radikal.ru/i712/1607/10/720039a03886.jpg (http://radikal.ru/big/fd1396af191548a0a104ba5d5837f6c9)

Nika-MV
12.07.2016, 21:57
Lika-MV, нет,я сама вас снимала в преринге. Вырезать видео я не умею . Китти там хоть и спала в стойке, а бегала весело , хвостиком махала. Найди в ютубе Вера Эренбург, увидишь все мои видео, если это не открывается, может, хоть так посмотришь.
У других открывается, 28 просмотров уже. Ищи глюк в своем компе.

Lika-MV
12.07.2016, 23:48
Посмотрела, открылось наконец)) Да, я её там уговаривала проснуться всё время. Вот такое еще фото мне нравится :smile:
http://s009.radikal.ru/i309/1607/36/1fdff6e5b2c7.jpg (http://radikal.ru/big/8afd0d0fcd3d46d0b479626638b499b3)
А видео самого беста юниоров 9 группы на главном ринге есть на сайте РКФ, вот ссылка на ютюбе: https://www.youtube.com/watch?v=IqwCWgtg478 Пуделей смотреть с 7 часов 10 минут ("Пудель малый современного окраса" - это мы).

katorina
14.07.2016, 15:29
Нам, как обычно, дома скучно сидеть и поэтому после ЧМ у нас с командой рыжих была запланирована поездка в Эстонию на 2*САСИБ в Пярну (9-10 июля). По пути мы погуляли в Раквере, где до этого не были, пообщались с символом города - быком. В Раквере расположен крупнейший мясной завод.

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13662153_1064217113627051_8805296057040736907_o.jp g

В Пярну- все как обычно на выставке: конкуренция и Бесты. В первый день мы посетили Бесты, но безрезультатно, а на второй день предпочли китайский ресторан, тем более что надвигался дождь.
В конкурентах у Сольки оба дня был серебристый кобель- чемпион из Финляндии (видела его на Мире). Оба дня Соломоня был ЛПП (exl, best junior, best male, BOB)

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13680436_1064217900293639_6577136060633406032_o.jp g

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13669420_1064218626960233_3588801769259509852_o.jp g

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13668890_1064218676960228_4650079297766590362_o.jp g

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13710444_1064218760293553_8083303672246546318_o.jp g

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13669351_1064218533626909_4805560107580357545_o.jp g

Ронда
14.07.2016, 15:40
бешеный ураган как моя Елка.

Вот все наговариваете на ребенка, когда я имела честь ее видеть, она была само спокойствие и рассудительность. Очень образцово себя вела!

Nika-MV
14.07.2016, 16:12
katorina, красивые фото, красивый Соломон, вы молодцы, как всегда!!!! Ждем вашего следующего выхода)))) Особенно меня поразил факт, что на спецухе на Мире трем взрослым кобелям-чемпионам поставили только отлично и титулов не дали. А наш юный Соломоша отхватил Лучшего Кобеля!!!! Господи, что за сокровище мы родили! А Катя воспитывает и тренирует, огромное спасибо, в золотые ручки отдали золотого мальчика.

Это просто Поль в рыжем облике!

katorina
14.07.2016, 16:29
Ну, прям захвалили )). С "выходами" пока придется подождать, у меня сейчас пора выставок своего клуба до сентября. Я организатор, поэтому день/ночь расписаны поминутно....
Кстати, в Эстонии во второй день нас так же не сравнивали с кобелем чемпионом. Ему точно поставили отлично, но на сравнение на ЛК не пригласили.
А вот так мы возвращались домой: https://yadi.sk/i/qqi08Jx0tJCBc "Я не сплю, я медленно моргаю" ))

Nika-MV
14.07.2016, 16:55
Устал, малышечка....

arnela
14.07.2016, 20:43
katorina, Классные фото, особенно с быком. А видео вообще отпад.

arnela
14.07.2016, 20:46
Ронда, Ну так в свет вышли, на мастер-класс к самому Роману Фомину, надо вести себя прилично.))))) А дома можно и колобродить))))

Ронда
14.07.2016, 20:54
arnela, У нас получается колобродить всегда и везде )))

arnela
14.07.2016, 22:52
Хотела поинтересоваться, а что такое племенной смотр? Видела в Чернигове данные мероприятия. Это как обычная выставка? Туда могут собаки и с других стран ехать?

katorina
15.07.2016, 01:02
У нас в клубе мы проводим 2-а раза в год племенной смотр для собак до 2- х лет. Все это мероприятие проходит как обычная выставка, с той лишь разницей, что никаких официальных титулов на ней не получают, а вот времени на осмотр дают больше. Приглашенный эксперт более подробно осматривает собаку, советует, разъясняет, что владельцу не понятно, меньше внимания обращает на хендлинг. Присутствуют кинологи, ветврач и заводчики, поэтому люди могут узнать все , что непонятно. Раньше такое мероприятие проводилось только для членов клуба, а сейчас к нам приезжают участники с Питера и с Финляндии. Последний раз было около 50 собак. Это такое развлекательно - познавательное мероприятие с призами, подарками и беспроигрышной лотереей (ну, по крайней мере у нас в городе).

Ejeniya
15.07.2016, 07:29
arnela, вы побывали на мастер классе? Елка в качестве модели была? Расскажите, очень интересно. Мы тоже в августе собираемся на мастер-класс по стрижке скандинава. Хотим быть красивыми.

А пока что отрываемся на всю катушку: ездили на природу.
Вот такой, еще пока чистый и красивый
http://www.isok.ru/img/full/76f66fd3eb1060cacd90cc62982369cc.jpg (http://www.isok.ru)

Здесь поплавали немножко. Плавать научился в этот день. Предыдущее лето было холодным и Виконт не знал что такое речка. Отнесся с опаской. Плавать не понравилось, зато понравилось после изнуряющей жары в течении нескольких дней, наконец-то охладиться.
http://www.isok.ru/img/full/8f2d76772931f8a04b85df438e0a0521.jpg (http://www.isok.ru)

Носился по берегу, выплескивая накопившуюся за дни жары энергию:
http://www.isok.ru/img/full/dec89231123801b5a22c1d24ee1736bc.jpg (http://www.isok.ru)

Этот день вообще был день открытий. Викоша узнал что такое лодка:

http://www.isok.ru/img/full/0577a28dff590bd0936fe14b689c4464.jpg (http://www.isok.ru)

и что на ней можно плавать:
http://www.isok.ru/img/full/ebfadc0f13ebb0b0a2dbbfc717d9075a.jpg (http://www.isok.ru)

Плавать можно, но выйти с нее нельзя(((

http://www.isok.ru/img/full/63dc4f1ea9cab70819ece31df6b5f105.jpg (http://www.isok.ru)

А еще есть такая неуловимая добыча, как воздушный змей. "Вот опустился бы он только, уж я бы ему показал, где змеи раки зимуют":
http://www.isok.ru/img/full/f8aa48bf83550478f27eb0fb9f9c88c0.jpg (http://www.isok.ru)

Закон подлости: змеюка опустился но сил уже нет никаких!!!

http://www.isok.ru/img/full/2bf981ab2b109c77c7d0cc7719bfefe2.jpg (http://www.isok.ru)

Lika-MV
15.07.2016, 07:34
katorina, Катя, поздравляю вас с Соликом с успешной поездкой и с новым титулом! Действительно, очень красивые фотографии, особенно в движении! Теперь у меня назрел вопрос: а если чемпиона третьей прибалтийской страны закрыть, то автоматически становишься чемпионом Балтии или этот титул можно только на специальном чемпионате получить?

Про племсмотры и выводки молодняка я вспоминаю с ностальгией, сейчас клубы предпочитают вообще этим не заниматься: много хлопот по организации, а прибыли никакой. Я бы с удовольствием отправляла своих щенков на выводки, потому что у питомников нет физической возможности их проводить, но ведь и клубам это не надо. У нас в городе большинство клубов даже своей площадки не имеют и на аренде помещения всячески экономят, комнатушку снимут и довольны. Посетителям повернуться негде, а для племсмотра надо отдельное место. Поэтому честь и хвала клубам, которые не только бумажную работу ведут и деньги собирают, а еще и плем.мероприятия проводят в полном объёме, как это и должно быть!

larisa240675
15.07.2016, 07:34
katorina, Доброе утро!А когда такое мероприятие будет снова?И сколько стоимость?

Lika-MV
15.07.2016, 07:39

Викошка поплавал, а сами плавали? У меня собаки в воду из-за меня лезут, никого уговаривать не надо))) Хотя в прошлом году мы тоже ни разу не поплавали, а в этом только собираемся, как и вы. У меня Китти тоже водоём ни разу не видела, интересно, как отреагирует?

Парижанка-МВ
15.07.2016, 08:19
Про племсмотры и выводки молодняка я вспоминаю с ностальгией

Я помню,как в 1983 году я с мамой ходили на нашу первую выводку молодняка еще с черным карликом.Яник был взят из помета в 6 щенков,поэтому ,когда на ринг вышли все однопометники,это конечно здорово смотрелось.Для меня,тогда 9-летней девченки,это было незабываемое событие.До сих пор помню,как всех щенков внимательно осмотрели,измерили,выдали очень подробное описание,а потом еще и медальку с дипломом вручили.Короче,после всех этих впечатлений,я уже не сомневалась,что это не последняя наша выставка. :shuffle: А когда я подросла и самостоятельно уже завела большую серебристую суку,также собирала щенков от Жессики на выводки молодняка. От таких мероприятий у меня только хорошие воспоминания. :sla:

Ejeniya
15.07.2016, 08:22
Викошка поплавал, а сами плавали? У меня собаки в воду из-за меня лезут, никого уговаривать не надо)))

Сами плавали, уговаривали всей семьей. Ни за что не пошел больше. Вот она водоплавающая охотничья собака)))) пастухи мы больше, коров погонять, хвосты им покрутить - это наше все! да-с

arnela
15.07.2016, 08:38
katorina, Спасибо, значит мы уже осенью будем старыми для таких мероприятий, раз до двух лет проводят.

Lika-MV
15.07.2016, 08:43
Парижанка-МВ, Надя, вот и я об этом хотела написать. Выводка молодняка - это такое незабываемое событие, ходили всем пометом! Я только на выводке, по-моему, видела кобелей из нашего помета от Корэля и Лайминды Перс (дочка Персея Реве), на выставках они потом не появлялись, а вот суки ходили и соревновались друг с другом еще. И щенок от моей Габи успел сходить на выводку, году в 1995-ом, а потом это все упразднили. Где-то лежит его описание, надо отсканировать и сюда повесить как образец, очень подробное- от головы до хвоста)))) Сейчас, конечно, весь помет не собрать, у меня почти все щенки из города уезжают, но с оставшимися реально пойти некуда. Вон у Китти первая выставка - и сразу мир! :frfr:

arnela
15.07.2016, 08:52
Сами плавали, уговаривали всей семьей. Ни за что не пошел больше. Вот она водоплавающая охотничья собака)))) пастухи мы больше, коров погонять, хвосты им покрутить - это наше все! да-с
Вот интересно, у моей рыжей халеры вообще отсутствует чувство страха. Это наверное к теме о темпераменте собак. Нет преград не для чего. О воде. Возле нас несколько озёр . Там всегда плавают стаи диких уток. Ещё прошлой зимой, когда ей и 6 месяцев не было, она показала, что нафиг ей не страшен ни мороз, ни вода. Гуляли возле озера, я спустила её с поводка, а там утки плавали. И вот она увидела этих птичек. Берег обрывистый, подступа к воде не было. Так она даже ни на секунду не сомневаясь ни в чем стартанула с места с метрового обрыва и в один прыжок приземлилась в ледяную воду посреди стаи уток. Жесть, я в шоке, утки в шоке, муж и все окружающие в истерическом смехе. Елка с оооогромными глазами плывет к берегу. Схватили мокрую собаку в охапку и бегом в машину. И совсем её это не испугало, теперь при виде озера этот подвиг на радость окружающим постоянно повторяется. Осенью и зимой всегда беру на поводок, боюсь, что простудится.

Lika-MV
15.07.2016, 09:24
Триша у нас тоже ходит диких уток с детства смотреть. Но строго на поводке! :biggrin:

katorina
15.07.2016, 11:31
Lika-MV, По регламенту Балтийских чемпионов - Титул BALT J CH может получить собака, которая стала чемпионом-юниором во всех прибалтийских странах (Литва, Латвия, Эстония). Аналогично и чемпион взрослый, имея три диплома получает Чемпиона Балтии. В странах Скандинавии так же похожая система - есть аналогичные правила получения Чемпиона Скандинавских стран (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания - 3 страны на выбор), только Юного Чемпиона у них нет.

larisa240675, Обычно мы проводим в конце года, приурочивая к НГ, в 20-х числах декабря. Все зависит от того насколько успешно пройдут наши выставки, поскольку аренда нашего зала "съедает" всю прибыль от выставок. Удачные выставки - мы весь год живем с залом для дрессировки и занятий с собаками. Других статей дохода у клуба нет. Посмотреть фото последнего племсмортра можно здесь https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1687713901513115&type=1. Конкурс костюмов, беспроигрышная лотерея, бесплатный чай с баранками, конкурсы на знание пород и собак, фото всех участников, грамотный эксперт (олраундер) и конкурс Юхов повторяем каждый год.

arnela, думаю, что Вам все же полезней и интересней бывать на выставках покрупнее. Хотя мы разрешаем приходить и с более взрослыми собаками, при условии, что они не будут участвовать в выборе на лучшую собаку в породе и Бесте. Но своё законное описание от эксперта и медаль получают все равно, как и возможность участвовать в конкурсах и лотерее.

Nika-MV
15.07.2016, 12:49
arnela, моя Ника также бы сделала. У нас рядом как раз заповедная зона, Утиное озеро. Мы ходили на поводке, так она беснуется, что нельзя забежать и схватить. Охотничий инстинкт очень развит. А вот Тиффани с милой улыбкой смотреть будет и на уточку, и на мышку, и на попугайчика)))) Разные они все. Триша вон в мать получился, все повадки перенял. А Тиффани в папу, наверное.

Lika-MV
15.07.2016, 15:48
Lika-MV, По регламенту Балтийских чемпионов - Титул BALT J CH может получить собака, которая стала чемпионом-юниором во всех прибалтийских странах (Литва, Латвия, Эстония). Аналогично и чемпион взрослый, имея три диплома получает Чемпиона Балтии. В странах Скандинавии так же похожая система - есть аналогичные правила получения Чемпиона Скандинавских стран (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания - 3 страны на выбор), только Юного Чемпиона у них нет.
Получается, до чемпиона Балтии остался один шажок. Надеюсь, что ничего не помешает вам получить этот титул :wink2:

larisa240675
15.07.2016, 16:04
katorina, Интересно!А территориально где?

Nika-MV
15.07.2016, 16:20
Еще поцелуйчики

https://www.youtube.com/watch?v=Czv2IywTZdg

katorina
15.07.2016, 16:55
katorina, Интересно!А территориально где?
город Выборг Лен области

Lika-MV "остался один шажок", все же два кажется)). Мы же только Россию и Белорусь закрыли)). Но, если будут возможности... все остальное тоже попробуем.):bud:

Nika-MV
15.07.2016, 16:59
Lika-MV "остался один шажок", все же два кажется)). Мы же только Россию и Белорусь закрыли)). Но, если будут возможности... все остальное тоже попробуем.):bud:
Как? А Эстонию Юного разве не дают , если юный ЧР есть?

katorina
15.07.2016, 17:02
Сейчас в оформлении )). Но два шажка это Юный Литвы и Латвии, просто надо попытаться туда доехать до Солькиных 18 месяцев. Это уже как получиться))

Nika-MV
15.07.2016, 17:09
Вот здесь два юных Чемпиона рядышком вдалеке от меня тусуются. Вспомнилось что-то....

https://www.youtube.com/watch?v=OpZ67poePiM

А здесь Солик - герой фильма)))

https://www.youtube.com/watch?v=addM_LLXCg8

и еще всех немного

https://www.youtube.com/watch?v=f2Xd9y_LB9w

larisa240675
15.07.2016, 17:18
katorina, Спасибо!Мы могли бы тоже сходить.Два года Фее только в марте.

larisa240675
15.07.2016, 17:20
Какой Соломон серьёзный!Очаровательный щенок!

TRISHKA-MV
15.07.2016, 17:29

Шок, это по нашему!!! Вы его потом "такого" в новую машину пустили??????????? У Димы инфаркта не было????????????????????? Лодку значит опробовали??? Супер!!!

TRISHKA-MV
15.07.2016, 17:37
Триша у нас тоже ходит диких уток с детства смотреть. Но строго на поводке!

После отмывания на три раза шампунем однозначно на поводке, одного раза захода в воду и намокания почти всей шубы мне было достаточно, но зато на поводочке и в налапниках я разрешаю зайти по колено, и болотом от него потом воняетвсе равно.... Но радости то сколько у него !!!! У нас парк рядом и утки с ранней весны и до первого льда там плавают, мы их и кормим, и смотрим, и гоняем, и поймать очень хотим, ну прямо ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Тришка вообще охотник, хотя наверное все пудели такие.

TRISHKA-MV
15.07.2016, 17:39
katorina, Солик красотун, а фотка с быком просто очень классная!

Nika-MV
15.07.2016, 17:41
TRISHKA-MV, нет не все. Тиффани вообще не охотник, любит со всеми дружить, в отличие от мамаши и брата, которые любят со всеми "определяться")))) кто круче))))

TRISHKA-MV
15.07.2016, 19:27
которые любят со всеми "определяться")))) кто круче)))

Вера, НЕ со всеми, а как то выборочно, может спокойно с кобелем разойтись, на нас главное лапы не ставить и садки не делать, этого он не прощает однозначно. Лабров он не любит с определенного момента, хотя у него есть лабрадоры-друганы. Короче, не надо на него борзеть в прямом смысле слова и все будет ок. В квартиру он спокойно всех пускает, чужих кобелей имею ввиду, поскакать последнее время он не стремится, ему свою территорию надо обойти, пока мы с собачниками болтаем-он 500 кругов нарежет, и из вида не уходит и дела свои нюхательно-кобелиные сделает. Вчера Дарюха носился с типа-пуделем карликом, а Тришун наблюдал краем глаза за ними, пару раз на защиту "своего" прибегал, но гонки по пересеченной местности его уже не очень интересуют. Сегодня парни в саду делили копыто опять, одну половинку потеряли, а вторая конечно нужна обоим и сразу, Тришка на удивление галантен, мелкого не обижает, даже уступает ему иногда, но.... если Дарик позволяет себе схватить за ухо Тришку, то капецццц, злой дяденька Трифон сразу ставит мелочь пузатую на место, но только лапами и рыком, никаких зубов пока не наблюдала. А еще мы учимся играть с водой из шланга, когда вода под давлением из скважины, то с таким напором воды только Тришка играет, а Дарик капельки ловит. Сегодня телефона с собой не было, в след. раз сниму их.

TRISHKA-MV
15.07.2016, 19:32
http://s019.radikal.ru/i642/1607/22/7de9ec10661f.jpg (http://radikal.ru/big/e676f01ce78f44b8b69295fb5a5bd615)

Nika-MV
15.07.2016, 20:04
TRISHKA-MV, ну отличненько, не даст Дарику гриву и уши сгрызть)))

arnela
15.07.2016, 20:32
Триша- огуречный король))))))

arnela
15.07.2016, 20:58
b]Ejeniya[/b], Елка была моей моделью. Шерсти на ней было не много, потому, что мы сразу после Цациба вСмоленске поехали на мастер-класс. Но я что-то там настригла всеже. Однозначно очень интересно и познавательно. Я была в восторге! Роман очень интересно и доступно все объясняет и показывает. Единственное, мой вам совет занять удобное место. Потому как получается, что с некоторых ракурсов можно многое упустить, а вставать и подходить как-то неприлично мне показалось. Мне кажется по центру от учителя будет лучше всего. Ну и конечно туда нужно идти уже человеку который стрижёт. Даже и нет смысла никакого посещать ьакие мероприятия новичкам. Как зайдёшь, так и выйдешь. Ещё одно НО- нет практики, нет навыков. Своего одного пуделя ,я глубоко уверена, не достаточно для достижения высокого уровня в этом деле.

Lika-MV
15.07.2016, 21:13
Катя, мне показалось, что вы Латвию или Литву еще раньше закрыли)) Если нет, значит я что-то не так поняла или с Беларусью перепутала. Видите, как я в вас верю заранее :biggrin:

Lika-MV
15.07.2016, 21:19
Еще поцелуйчики

https://www.youtube.com/watch?v=Czv2IywTZdg
Вера, спасибо за видео! Люблю мою девочку! :hug:

Lika-MV
15.07.2016, 21:31
Короче, не надо на него борзеть в прямом смысле слова и все будет ок.
Я очень часто общаюсь с Тришкой и всегда вижу адекватного кобеля с чувством собственного достоинства. Не задира однозначно. А достать кого угодно можно.

Lika-MV
16.07.2016, 10:29
Нашла старое видео нашей лучшей пловчихи Сени. Она плавает как профи, по-собачьи, быстро и без брызг, Леда вертится на берегу, Лика тоже скромненько стоит-обсыхает, а Тася влезает в воду за мной, но грести не умеет, бултыхает передними лапами по воде :lol: Из этой поездки мы привезли столько клещей, что в это место больше ни ногой :crazy: Никто не заболел, все были обработаны, но впечатлений хватило надолго)))
https://www.youtube.com/watch?v=wfp3zy2jlHg

Lika-MV
16.07.2016, 11:40
У нас тоже были 4 мокрые курицы, но мы поехали, когда все подсохли, так что машина не пострадала. Гораздо больше мы заволновались, когда уже в машине начали снимать клещей, брррр))))
http://s013.radikal.ru/i323/1607/b7/b9d7137c5b9c.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1607/cb/d758308a1bba.jpg (http://radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1607/4b/d43e0c491448.jpg (http://radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1607/e1/78e88afcf921.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1607/0d/66308f63f592.jpg (http://radikal.ru)

МиленкаЯ
16.07.2016, 18:31
Сегодня 16 июля 2016 года. Национальная выставка собак всех пород ранга САС Чемпион РКФ "КУБОК СИБИРИ, лето - 2016" NASTURTSIYA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (Стейси) - J.CAC, CW, ЛПП, ЛЮ (эксперт Прозоров Д.А., Москва).
https://pp.vk.me/c630122/v630122961/3dff3/msvgziEE9mo.jpg
https://pp.vk.me/c630122/v630122961/3dffd/qK3rNCpIkbA.jpg
https://pp.vk.me/c630122/v630122961/3e01b/Uy1r124YFCA.jpg

Lika-MV
16.07.2016, 19:05
МиленкаЯ, Алёна, поздравляю! Стейси красотка! Спасибо золотым ручкам Лены Наркевич!
О чём это Прозоров так удивлённо расспрашивает?

Lika-MV
16.07.2016, 19:07
После моих мокрых куриц такая королева! Ушла чесать собачку))) :shuffle:

Ленча
16.07.2016, 20:36
мокрых куриц
зато счастливые)

Парижанка-МВ
16.07.2016, 22:19
МиленкаЯ, Алена и я Вас со Стейси поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! Стейси-очень красивая девушка! :poz: Спасибо золотым ручкам Лены Наркевич!

Присоединяюсь к благодарностям! :appl::trud:

МиленкаЯ
17.07.2016, 05:35
МиленкаЯ, Алёна, поздравляю! Стейси красотка! Спасибо золотым ручкам Лены Наркевич!
О чём это Прозоров так удивлённо расспрашивает?

Ну вот прямо в этот момент не помню, он очень много говорил. Сказал сразу глядя на морду, что сразу видно, что собака из под черных. Сначала он при виде нас сразу побежал за рулеткой - сколько он намерил не сказал, сказал на границе стандарта. Вообще он думал, что мы кобель, пока руку между ног не запустил и не нашел там того, что ожидал, пришлось заглянуть под хвост, чтобы убедиться, что мы девочка :)
Шею сказал нам бы подлиннее и бедро коротковато.
Потом советовал какого жениха нам надо подбирать.
Единственное, что мне не понравилось, он постоянно спрашивал мнение чужих людей - посторонних.
Лена полное описание на почту отправила.

Парижанка-МВ, спасибо большое

Lika-MV
17.07.2016, 09:48
он очень много говорил.
Потом советовал какого жениха нам надо подбирать.
Единственное, что мне не понравилось, он постоянно спрашивал мнение чужих людей - посторонних.

Ну это всё он очень любит. Делает это громко, эмоционально и даже артистично. Творческий почерк, так сказать :biggrin: Тем паче, что всегда находятся желающие это мнение высказать, хотя собака к ним не имеет никакого отношения. Ну как же, тебя делают бесплатным участником мастер-класса и реалити-шоу заодно, как тут не поучаствовать? Просто за ленточкой постоять уже слабо.
Хотя я бы как заводчик послушала, какого же жениха нам надо подбирать. И главное: где его взять, этого жениха? :wink:

Lika-MV
17.07.2016, 19:14
Сижу и думаю: закрывать мне третью часть персоналки или не закрывать? Вроде начала про мир рассказывать, если сейчас закончу свой рассказ, то он сразу уйдёт в архив. Решила нарушить хронологию и рассказать про Кыштым, а потом уже закрыться.
Итак, на монопородке в Кыштыме в этом году было всего 3 мимолётных пуделя, зато все разных окрасов: малый красный бебик Чудный Дар из Мимолётного Видения, малый абрикосовый Триумф из Мимолётного Видения и малая чёрная Суламифь из Мимолётного Видения. Удивительно, но на монопородках в Кыштыме, куда я всегда любила ездить, моим собакам стало делать нечего, видимо, там прошла какая-то полоса невезения для моего питомника. В прошлый раз эксперт не присудил нам ЛПП в абрикосовых малых, хотя было представлено 4 собаки, включая чемпионов НКП и ветерана (на националке было меньше, по-моему), в этот раз эксперт поставила моих собак во всех сравнениях на последние места. Смех смехом, а задумаешься тут: может не суждено нам больше покорять Кыштым? :crazy: Как всегда, успокоило то, что очень душевно прошёл наш слёт мимолётчиков. Все собаки были красивые, весёлые и зацелованные. Дарику правда сначала нездоровилось, его укачало в машине на участке Миасс-Карабаш, там дорога внезапно закончилась. Но мы остановились в гостинице, и за время до наших пуделиных рингов он немножко пришёл в себя.

Lika-MV
17.07.2016, 19:15
Итак, Дарик выставился только на моно, получил титул Лучший беби породы и стал 3-им в бесте беби из 3 собачек.
http://s018.radikal.ru/i522/1607/af/26fc47e639bd.jpg (http://radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1607/bb/82f9d8e76464.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i506/1607/82/681d78bd0e01.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1607/19/7657cfebfd1e.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1607/e2/fb3dac409a09.jpg (http://radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1607/b6/a16696b22802.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1607/81/78dca6d3f178.jpg (http://radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1607/8f/ebfb5f589520.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1607/8f/c262f51c4796.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i420/1607/5e/7a7067589b23.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1607/2a/8d286e9845d5.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i702/1607/0c/cfa8f57f9086.jpg (http://radikal.ru)

Lika-MV
17.07.2016, 20:28
Суламифь выставлялась на двух выставках. На монопородной получила ЮПК и стала 4 -ой в юниорском бесте из 4 юниоров. Вместо комментариев поставлю видео. Спасибо за него Ольге Ляморской и поздравления победителю, он действительно был достоин первого места!
На региональной выставке результат Сулы - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП (эксперт Белкин А.С.)
Фотографии с моно
http://s04.radikal.ru/i177/1607/59/b9d9c1ddd8ec.jpg (http://radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1607/5f/283da04b3798.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1607/20/8fc6763fa22c.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1607/6c/64a0efd8c25c.jpg (http://radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1607/e2/d38abf0121a5.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1607/ca/4b8d640c7602.jpg (http://radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1607/c2/7ec6402eae06.jpg (http://radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1607/82/b5c40123bad0.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1607/54/becd8f820624.jpg (http://radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1607/43/1f85ad42c29d.jpg (http://radikal.ru)

Поздравляю нашу чёрную принцессу Суламифь из Мимолётного Видения с титулом Юный Чемпион России!!! :hb::hug:

Lika-MV
17.07.2016, 20:31
Видео беста юниоров https://www.youtube.com/watch?v=w5TrB8EiLmg&index=57&list=PL5wf-nRtdA5h-awTZ33ZQZjBcn9-vpj6J

Lika-MV
17.07.2016, 21:39
Триумф выставлялся только на монопородке в классе Чемпионов НКП, где стал Лучшим кобелём в породе. Повторил свой результат на Чемпионате мира, в общем :biggrin: Всё, без комментариев, иначе разберут на цитаты " в соседней теме". Как сказала Вера, "видео покажет всё без прикрас", и это правильно. А я пока фото покажу :wink2:
http://s017.radikal.ru/i442/1607/fc/9820b28e8dcd.jpg (http://radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1607/f0/7f11f211961b.jpg (http://radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1607/c0/f2d69c02890e.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i604/1607/75/c7b6408c5ece.jpg (http://radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1607/24/29f8662b8706.jpg (http://radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1607/94/4c9277ea094c.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i719/1607/eb/16c41596b92e.jpg (http://radikal.ru)

Lika-MV
17.07.2016, 21:50
Видео Триумфа https://www.youtube.com/watch?v=WEwRjgxZeq0&list=PL5wf-nRtdA5h-awTZ33ZQZjBcn9-vpj6J&index=46
Сравнение на ЛПП https://www.youtube.com/watch?v=I1gSOS44-jY&list=PL5wf-nRtdA5h-awTZ33ZQZjBcn9-vpj6J&index=48

Lika-MV
17.07.2016, 21:59
Осталось еще несколько душевных фото, вывешу их завтра. Перелистнём красиво очередную страничку нашей истории.

Lika-MV
18.07.2016, 23:17
После выставки появилась возможность мять и тискать наших пуделей, которой мы с радостью воспользовались. Получился такой круговорот пуделей в природе, можно угадывать: кто, чей и с кем :wink2:
http://s017.radikal.ru/i443/1607/7c/7fc19edf6782.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i701/1607/fe/8de95923080c.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i430/1607/42/b942c392d31e.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1607/f5/84ed64035368.jpg (http://radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1607/ce/8f3d1bf0e7ad.jpg (http://radikal.ru)

Ну и все вместе
http://s019.radikal.ru/i618/1607/5f/6ff8d390a316.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i715/1607/f7/420d49309ea5.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1607/a2/26072bff2933.jpg (http://radikal.ru)
До новых мимолётных встреч! :hb::hb::hb:

Lika-MV
19.07.2016, 09:30
МиленкаЯ, Алёна, с днём рождения! Желаю, чтобы тебя всегда сопровождала удача и окружала в жизни красота!
http://s017.radikal.ru/i431/1607/29/3c44fec99ebf.jpg (http://radikal.ru)

МиленкаЯ
19.07.2016, 11:15
Lika-MV, Лена спасибо большое :ura::ura::ura:

Суламифь
19.07.2016, 12:27
МиленкаЯ, поздравляю с Днем Рожденья! Тепла и домашнего уюта!

Суламифь
19.07.2016, 12:46
Расскажу еще немного про САС в Кыштыме.
После того, как Сула выступила на монопородке, я внезапно(!) вспомнила, что нам же еще выступать на второй выставке! Она проходила на улице, и по времени мы как раз успевали растолкать все подарки по карманам и мчаться на второй заход.
Прибегаю запыхавшаяся к месту, а там тишина и благодать: все отдыхают. На мгновение внутри ёкнуло. Ну, думаю, опоздали. Оказалось, нет. Просто все, кто были до пуделей, уже выставились, а поскольку все пудели еще на монке, то все сидят и их ждут))
В следующие 15 минут происходила миграция пуделей с монки на САС :)
Все как-то так стремительно получилось, что я только подошла узнать, когда наш выход, а вот уже как раз и нужно было выходить.
Эксперту Сула понравилась, он ее даже пообнимал с удовольствием перед судейством (и Сула, конечно, радостно его облизала). А мне казалось, что только бэбиков так затискивают, а с повзрослевшими собаками уже по-взрослому, серьезно.
По результатам закрыли Юного Чемпиона России. Люблю свою красотку!
Правда, от жары и подготовки она, конечно, умаялась. Залезла в свою переноску, и никакими уговорами ее оттуда было не вытащить для групповой фотографии с родственниками)) Но все же вытащили.

Суламифь
19.07.2016, 12:48
Была очень рада встретиться со всеми!
А еще у меня есть вот такое славное фото Дарика:

МиленкаЯ
19.07.2016, 14:02
Суламифь, спасибо

Поздравляю вас!!! молодцы

Lika-MV
19.07.2016, 14:41
Суламифь, Катя, самое главное, что первый титул Сулы "Юный Чемпион России" ты заработала полностью сама! Без помощи заводчика или хендлеров! Поздравляю! На втором фото Сула демонстирирует эксперту обаалдееенную растяжку!:obm::wink:

Lika-MV
19.07.2016, 14:48
Перевернула Дарика :wink2:
http://s020.radikal.ru/i717/1607/8c/c928d8227382.jpg (http://radikal.ru)
Дарик и его болельщица Китти
http://s019.radikal.ru/i606/1607/0e/491f4efd8d59.jpg (http://radikal.ru)

Парижанка-МВ
19.07.2016, 22:10
МиленкаЯ, с Днём Рождения! Пусть всё будет только так,как хочется Вам!!!

МиленкаЯ
20.07.2016, 04:08
Парижанка-МВ, спасибо ??

TRISHKA-MV
20.07.2016, 15:01
Добралась до персоналки и увидела, на каком ресурсе я Алену еще не поздравила!

МиленкаЯ, Алена, вся наша уже многочисленная семья поздравляет Вас с Днем рождения!

http://s010.radikal.ru/i311/1607/78/448b025b0ff7.jpg (http://radikal.ru/big/055a299123f54166a5e0167897971606)

TRISHKA-MV
20.07.2016, 15:05
Чудный Дар(ик) из МВ передает привет всем своим любимым Мимолетчикам
http://s002.radikal.ru/i198/1607/9c/49825c643256.jpg (http://radikal.ru/big/1736c2507dd245b581fc7485963ae717)

Парижанка-МВ
20.07.2016, 18:37
Чудный Дар(ик) из МВ передает привет всем своим любимым Мимолетчикам
http://s002.radikal.ru/i198/1607/9c/49825c643256.jpg (http://radikal.ru/big/1736c2507dd245b581fc7485963ae717)

Чародейка также передает привет братику и поздравляет с переходом в следующий класс щенков! :yaya::hug::hug:

Суламифь
21.07.2016, 07:33
Lika-MV, спасибо, мы очень старались :)
Сула, когда тянется за вкусняшкой, иногда так ножку вытягивает. Я нахожу это милым))
На прогулках нам часто говорят другие собачники, что Сула прямо так красиво стоит, как на выставке, сразу видно, что собака породистая. Очень приятно такое слышать)
Спасибо вам и Вере за наше чудо!

TRISHKA-MV, Дарик - лапочка! И плюшевый компаньон у него тоже отличный!

Lika-MV
21.07.2016, 10:30
Поздравляю любимых деточек - Чудного Дарика и Чародейку с Днём шестой косточки! Рада, что такая красота необыкновенная осталась в родном питомнике в лучших на свете руках! :hb::hb::hb:
http://s017.radikal.ru/i414/1607/c7/75d342d96ce0.jpg (http://radikal.ru)

МиленкаЯ
21.07.2016, 11:07
TRISHKA-MV, спасибо большое :hug:

Я тоже поздравляю Чудных деток с их днем!!! :leb::leb:

Lika-MV
21.07.2016, 11:32
А еще сегодня День рождения у чудесной девушки, хозяйки нашего Жасмина из Мимолётного Видения! Ей исполнилось аж 17 лет! :git: :dan: В нашу темку заходят многие владельцы моих собак просто почитать, не пишут по разным причинам: кто-то стесняется, кто-то не дружит с аккаунтами и паролями, кто-то не участвует в нашей активной "собачьей жизни", а новости про родственников своего мимолётного дружочка узнать всегда рад. Нини сюда постоянно заглядывает, поэтому знаю, что моё поздравление будет прочитано.
Нинулечка, желаю тебе большого счастья, любви твоих близких и друзей, осуществления всех планов в этом ответственном для тебя году, ну и не забывать наших четверолапых :wink2: :hb::hb::hb:
С трудом нашла фото, где Нини без Бойчика))
http://s011.radikal.ru/i316/1607/b3/126f2bcd2a5c.jpg (http://radikal.ru)

А это Нинин верный рыцарь, который сопровождает её везде и всюду - Жасмин. 10 июля всему помёту Ж (Жасмину, Жофрею и Жемчужине) исполнилось 4 года! Все живы, здоровы и в надёжных любящих руках! Так приятно находиться с хозяевами в контакте и узнавать хорошие новости об их питомцах.
Наш Чемпион России и Грузии Жасмин
http://s017.radikal.ru/i444/1607/7a/cf9d043ca24e.jpg (http://radikal.ru)

arnela
21.07.2016, 15:02
Мои поздравления всем именинницам! Девочки, только самые лучшие пожелания от всей души! Здоровья вам и вашим близким, всегда яркого, солнечного и радостного настроения, тепла в душе и сердце!

TRISHKA-MV
22.07.2016, 10:12
http://poster.radikal.ru/1607/2d/c6ac5e8c0ea5.jpg (http://radikal.ru/video/I7m4QIfXQf)

Lika-MV
22.07.2016, 10:36
TRISHKA-MV,о, получилось через Радикал видео загрузить! Надо мне тоже попробовать, а то на Ютубе сразу чужое видео лезет, это жутко неудобно))
Ролик называется "Новые рожки, или Воды не будет" :lol:

TRISHKA-MV
22.07.2016, 12:29
А это видео называется-"К нам в аул пришла вода"
http://poster.radikal.ru/1607/97/6ebcd9497389.jpg (http://radikal.ru/video/SqVLRPnW4j)

Lika-MV
22.07.2016, 18:46
TRISHKA-MV, красотища у вас в саду!!! А я пока в мечтах о даче. Вчера ездили в гости к Ясе и её подружкам-таксам. Всех вместе получилось 5 на 5 :wink2:
http://s017.radikal.ru/i427/1607/73/e6db3831e2f7.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i518/1607/21/f1ffa12586ce.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1607/cc/e832742f733f.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i503/1607/4a/1ff0dbb3b282.jpg (http://radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1607/e6/ac3fbc20f15a.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1607/41/7aa2fb357355.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1607/04/8ee4b796c1d5.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1607/92/13befa1ea4f6.jpg (http://radikal.ru)

Lika-MV
22.07.2016, 18:51
Седая такса - 12-летняя старушка, из моих самая старшая Сеня, которой в августе будет 11 лет. Пуделей усадить в линеечку не было никакой возможности, только Сеня сидела (точнее лежала) неподвижно, а вот таксы продемонстрировали строгую дисциплину, дружно копали-дружно сидели :smile:

arnela
22.07.2016, 21:08
Ёлка мамуле привет передаёт!

Lika-MV
22.07.2016, 22:42
arnela, там не только мамуля, а еще и бабуля с парой тётушек - вся родня в сборе :wink2:

arnela
22.07.2016, 22:46
Lika-MV, Ой, извиняемся. Тогда всей родне огромный приветище. Я по домашним кличкам не поняла кто есть кто.

arnela
22.07.2016, 22:48
А Яся выставляется ещё?

Lika-MV
22.07.2016, 22:59
arnela, все титулы закрыты, включая интерчемпиона, как и у сестёр, пора молодым уступить дорогу :wink2:

МиленкаЯ
23.07.2016, 17:43
Сегодня 23 июля 2016 года.
Монопородная выставка собак породы пудель (ранга ПК) NASTURTSIYA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (Стейси) - CW, ЮПК, ЛПП, ЛЮ, ВIS размера III (эксперт Жук Г.И., Беларусь, г.Минск).

Всероссийская выставка собак всех пород "ЛЕГЕНДА 2016" NASTURTSIYA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (Стейси) - CW, JCAC, ЛПП, ЛЮ, Юный чемпион России. (эксперт Потехина Г.Ю. , Россия, г.Томск).

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/s960x960/13698268_266893593692859_4973266404117364622_o.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/s960x960/13731009_266894027026149_5508340335074069246_o.jpg

Это лучший подарок на день рождения!!! :leb::leb::leb:

arnela
23.07.2016, 18:08
МиленкаЯ, Поздравляю!!! Очень красивая собака! А что это за ринговочка такая у вас?

Парижанка-МВ
23.07.2016, 19:23
МиленкаЯ, поздравляем внученьку с удачным выходом на выставки!!!:poz::appl: Очень-очень за вас порадовались,вы большие молодцы!!! :leb: Поцелуйте её в мокрый носик от нашего имени! :hug:

Lika-MV
23.07.2016, 21:11
NASTURTSIYA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (Стейси) -Юный чемпион России
https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/s960x960/13698268_266893593692859_4973266404117364622_o.jpg

Алёна, поздравляю вас с первым титулом и горжусь вашими успехами! Девушка вам досталась крупная, с обильной шерстью, но вы справляетесь, и душа радуется, глядя на Стейси. Смотрю на фото, и в голове вертится "Ах, какая... девушка, мне б такую!" :lu:

Lika-MV
23.07.2016, 21:15
МиленкаЯ, Поздравляю!!! Очень красивая собака! А что это за ринговочка такая у вас?
Это просто цепочка с ринговкой, такие часто на САСIВовских выставках продают. Считается, что они более надёжны в том плане, что собака голову из цепочки не выворачивает, как из обычной верёвочки, хотя бывает всякое...

МиленкаЯ
24.07.2016, 16:57
arnela, спасибо. Да вроде обычная ринговка, купленная в зоосалоне :)

Парижанка-МВ, спасибо. Вчера она получила такую огромную порцию поцелуев, от всех нацеловали :hug::hug::hug:

Lika-MV спасибо. Что она крупная я только рада, хотя очень в этот раз переживала, что как-нибудь не так намериют, а нас вообще не стали мерить :)
по ринговке я если честно разницы с обычной ринговкой не почувствовала :)

Суламифь
25.07.2016, 10:16
МиленкаЯ, какие у Стейси шикарные уши!!
От всей души поздравляем вас!

МиленкаЯ
25.07.2016, 13:18
Суламифь, спасибо!

Галка
26.07.2016, 03:06
МиленкаЯ, Очень красивая собака! Поздравляю!

МиленкаЯ
26.07.2016, 05:49
Галка, спасибо!

TRISHKA-MV
26.07.2016, 13:18
Передаю привет всем Мимолетчикам от Нарцисса из МВ, вот какой красотун вырос

http://s019.radikal.ru/i623/1607/96/b302fa31d0ef.jpg (http://radikal.ru/big/1ea849430cde49fb8b54b31b1eff1078)

МиленкаЯ
26.07.2016, 13:41
TRISHKA-MV, какой братик у нас красавчик :)
тоже крупный!!! а унего какой рост?

arnela
26.07.2016, 14:37

http://s019.radikal.ru/i623/1607/96/b302fa31d0ef.jpg (http://radikal.ru/big/1ea849430cde49fb8b54b31b1eff1078)

Какой статный и красивый молодой человек.

Lika-MV
26.07.2016, 22:48

Таня, спасибо за фото! Каракулевый какой Бумерочек)) В гости к вам приезжал?
МиленкаЯ, он 43 см в холке.

TRISHKA-MV
26.07.2016, 23:37
Lika-MV, нет, Лена, не приезжал, Алена по Вайберу прислала, за что ей огромное спасибо.

TRISHKA-MV
27.07.2016, 10:11
http://s019.radikal.ru/i621/1607/0d/a6e05e4ecdba.jpg (http://radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1607/d6/1f28bc5efb43.jpg (http://radikal.ru)

TRISHKA-MV
27.07.2016, 10:17
http://s010.radikal.ru/i312/1607/3c/9734bb269046.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1607/77/f60c4d97ecde.jpg (http://radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1607/19/a0338a16e114.jpg (http://radikal.ru)

Суламифь
27.07.2016, 10:19
TRISHKA-MV, какие счастливые собачоныши :)

Lika-MV
27.07.2016, 10:32
TRISHKA-MV, Дарик там кого высматривает на небе?:hah:

TRISHKA-MV
27.07.2016, 21:24
Lika-MV, там Лерка держит копыто недогрызанное, иначе мы пока сидеть не хотим

TRISHKA-MV
27.07.2016, 21:32
фотографий у меня как всегда ооочень много, но все не покажешь, а жаль......

http://s015.radikal.ru/i331/1607/91/57e8034540e1.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i335/1607/b9/3a906dac3bda.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i519/1607/59/6ec34dcc5cb0.jpg (http://radikal.ru)

http://i079.radikal.ru/1607/60/9c2379355d78.jpg (http://radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i306/1607/b2/a3fc37acd70c.jpg (http://radikal.ru)

ЮляBossi
27.07.2016, 22:24
http://s018.radikal.ru/i500/1607/66/6c53003496fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1607/d2/a46c49d2c990.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1607/e1/9d70a663a765.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы сегодня купались! В воде Босику не очень нравится, а вот на берегу побеситься - это в самый раз)))

Lika-MV
28.07.2016, 00:19
Счастливые парни, мамы и плескаться, и купаться разрешают))) Дарик правда тоже воду не больно любит, да куда деваться, надо привыкать, пуделю без воды и ни туды, и не сюды :wink2:

ЮляBossi
28.07.2016, 13:53
https://youtu.be/CU0Efauxqa0
https://youtu.be/TEcaeMkwvgA
А вот наши вчерашние видео. Это бесячий Босик после купания

TRISHKA-MV
28.07.2016, 18:45
А мы сегодня купались!

Капеццццц!!! Зато как счастлив!!!!!!!!!!!!!! а хрюкает как смешно, скоро, ОЧЕНЬ скоро ребенок вырастет и будет интеллигентный пудель, пока "шило еще в попе" , пусть бесятся. Дарик правда тоже воду не больно любит, да куда деваться, надо привыкать,

он ее не любит почему то только дома в ванной, а в саду он с ней уже хорошо бесится.

TRISHKA-MV
28.07.2016, 23:43
у Дарюхи банный день
http://s019.radikal.ru/i626/1607/95/d73b4a2baba1.jpg (http://radikal.ru)

http://i062.radikal.ru/1607/f2/c1a7859a2572.jpg (http://radikal.ru)

Парижанка-МВ
29.07.2016, 00:56
TRISHKA-MV, какой пуфффыстик уже Дарик!:hug: Красавчик! Я сегодня тоже хотела Чару намыть,но голова разболелась внезапно,весь день провалялась,сейчас только отпустило. Будем завтра мыться. :shy:

Парижанка-МВ
29.07.2016, 16:20
Ну вот и мы намылись :bath: и завязали "рожки" :rev: http://www.isok.ru/img/full/7e9074d2d4162d896d3036bcdcc78e70.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/c4e6cef756af27d0471d517228c358d1.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/c1a0469f83bbf03f758714707059fb81.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/ce1d5de64af201230cbe841c3268bf6b.jpg (http://www.isok.ru)

TRISHKA-MV
29.07.2016, 17:12
Ну вот и мы намылись

красотке сестричке "С легким паром!"

Lika-MV
29.07.2016, 22:04
http://www.isok.ru/img/full/c4e6cef756af27d0471d517228c358d1.jpg (http://www.isok.ru)
Жанкино место в кресле, похоже, полностью отжато :wink2:

Парижанка-МВ
29.07.2016, 22:15
Жанкино место в кресле, похоже, полностью отжато

Lika-MV, да,Лена,эта деУшка вездесуща :bud: .Она везде успевает быть,а уж если ты сидишь в кресле и она к тебе запрыгнет,то пихается-мама не горюй :crazy:

Lika-MV
01.08.2016, 09:33
Еще одна наша красная красотка Стейси на моно в Новосибирске 23.07.2016г. - ЮПК, ЛПП (фото потырены с сайта клуба-организатора)
http://s019.radikal.ru/i637/1608/0d/517f538ef480.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1608/a7/56aedccbb1d2.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i640/1608/c7/11124c33cc48.jpg (http://radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1608/eb/3d3a747a4a47.jpg (http://radikal.ru)

В промежутке выставлялась также очень приятная девочка с нашими мимолётными кровями (отец Бредбери Амбер Холидей, мать Леруж Феерик из Мимолётного Видения, дочка Фредди), получила ПК
http://s009.radikal.ru/i309/1608/eb/e0e410d2222f.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i420/1608/28/b6d4a9ce500a.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i717/1608/00/b5366b4b3cbe.jpg (http://radikal.ru)
Это абрикосовая сестричка Салли

Nika-MV
02.08.2016, 14:16
Поздравляю своих десантников - помет на С с первым Днем Рождения!!!!
Скарлетт, Соломона, Суламифь, Саманту, СеЛяВи и Сюзерена!!!!
Хорошие десантники получились!!!:hb::hb::hb:

Nika-MV
02.08.2016, 19:29
Эй, детки, отчитайтесь, как отметили Днюшку!

TRISHKA-MV
02.08.2016, 22:17
Поздравляю своих десантников - помет на С с первым Днем Рождения!!!!
Скарлетт, Соломона, Суламифь, Саманту, СеЛяВи и Сюзерена!!!!

И мы присоединяемся к поздравлению, как быстро год пролетел, желаем всем С-кам здоровья на долгие годы, а выставляющимся - побед в рингах. Пусть все "десантники" радуют своих хозяев много-много лет.

Суламифь
03.08.2016, 08:39
Поздравляю наш чудеСССнейший помет с первым, самым трудным, самым радостным, самым переживательным и трогательным годом!
Желаю, чтобы все дальнейшие года прошли у нас и у наших сестричек-братишек в еще большей радости и веселье! Чтобы все были здоровые, счастливые и любимые!
Сделала со своей красоткой коллажик:
http://s015.radikal.ru/i331/1608/bc/2d0f719ca6dd.jpg (http://radikal.ru/big/9019d41cf1904ab2a60fb73354b93a18)
Ребенок весь день спал и вообще не понял, почему на него по приходу домой налетели и затискали)) Но несмотря на это с удовольствием обнимался и облизывался в ответ. Она у нас ласкуша :)
По итогам первого года могу сказать, что Сула стала чуточку поспокойней дома. Как говорит муж, "привили собаке диванные ценности". Очень она любит с нами на диване лежать. При этом все такая же игрулька и метеор.
Мы в ней души не чаем :)

Lika-MV
03.08.2016, 11:05
Как заводчик я поздравляю весь наш славный во всех отношениях помёт с наступлением 1 года! Самое интересное впереди, желаю, чтобы каждый щенок прожил долгую насыщенную жизнь, полную любви и радости. Как владелец могу только подтвердить, что молодая собака - это такой мощный источник позитивных эмоций, с которым ничего не может сравниться. Только Китти помогла мне справиться с тяжёлой потерей в этом году, не дала опустить руки и придала веры в будущее. Спасибо ей за то, что она у меня есть!
По случаю дня рождения Китти и все остальные собаки съели мясные полоски вместо тортика, а именинница была приведена в божеский вид после купания в реке вместе с тётей Тасей :wink::leb:
http://s017.radikal.ru/i409/1608/c8/68c336ad0122.jpg (http://radikal.ru)

Nika-MV
03.08.2016, 14:58
Катерина из Новосибирска написала:

Вива получила на свой день рождения 2 новых игрушки, пищащего цыпленка и шипастый мячик, она очень довольна. Она вообще очень любит новые игрушки, уходит с ними в какое-нибудь тихое место и облизывает полчаса, а только потом приходит, чтобы их ей бросали.

Очень рада за нее!!!!

Даша, хозяйка Сюзерена, который теперь Теддик ответила:

Мы вчера праздновали - Тедди получил вкусняшки и игрушку) По нему видно, что он десантник)))) Вообще никакого страха и безграничная коммуникабельность :-)
У него уже есть аудитория в парке Миндовского - некоторых собак специально к времени нашей прогулки подгоняют, чтобы Тедди с ними поиграл)))
И этот малыш истинный пудель!!!

Напоминает мне Нику до двух лет, когда ходили на собачью площадку,всех заводила. А как два года исполнилось, потеряла интерес к играм с собаками. Сейчас только с Тиффани играет.

Пока неизвестно, как Саманточка отпраздновала.

Остальные все молодцы!!! не забыли своих любимцев!!!

Lika-MV
03.08.2016, 22:10
Пока неизвестно, как Саманточка отпраздновала.
У Саманточки всё хорошо, готовится к следующей выставке. Лена уехала отдыхать в Анапу, а мама с инетом не дружит, так что подробности будут позже.

Nika-MV
04.08.2016, 08:59
Напоминает мне Нику до двух лет, когда ходили на собачью площадку,всех заводила. А как два года исполнилось, потеряла интерес к играм с собаками. Сейчас только с Тиффани играет.

Вот молодая Ника на собачьей площадке. Все устали уже за ней бегать и тут пришел "свежачок" ретривер)))

https://www.youtube.com/watch?v=qUlhRxv-Y2Y

Суламифь
04.08.2016, 13:24
Lika-MV, Nika-MV, спасибо большое, очень интересно было узнать, как дела у наших братишек-сестричек :)

Суламифь
04.08.2016, 13:26
Nika-MV, видно, что все уже умотанные стоят, а Ника все бегает и бегает))) Ракета))

Nika-MV
04.08.2016, 16:38
Суламифь, она и сейчас такая, прямо удивляюсь, когда уже угомонится)))

Nika-MV
06.08.2016, 17:05
Я сейчас нахожусь в гостях у Тани Вербий в Екатеринбурге. Мы гуляем в парке и очень весело))))

https://www.youtube.com/watch?v=vJ5Spc-9304&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=8Lw6gB5_h8A&feature=youtu.be

Lika-MV
06.08.2016, 19:18
Nika-MV, надеюсь, твое приземление было не слишком жестким :frfr:
У Дарика похоже крышу снесло от радости, что такие партнеры по бесилкам приехали, да еще и девочки)) соскучился по женскому полу, здесь в Уфе его только дамы окружали.

Nika-MV
06.08.2016, 19:46
Надеюсь, посмешила хоть)))Я на корточках снимала, мои девки меня обегают с двух сторон обычно, а Дарик влепился прямо со всей своей шестимесячной дури))) Вообще я в него влюбилась, всего исфоткала, мы пока еще тут, домой приедем, повыкладываю красавчика. Только он своей яркостью всех наших остальных бледнил:leb:

Lika-MV
06.08.2016, 20:40
Выкладывайте хоть вы фотки, у меня похоже ноутбук совсем полетел, в понедельник понесу в сервис, к частникам боюсь обращаться. Не знаю, насколько ремонт затянется, а фотки все у меня на компе :mpr:

ЮляBossi
06.08.2016, 22:15
Nika-MV, весело у вас там))) как они здорово вместе носятся. А у меня Боську на прогулках никто из собак догнать не может, поэтому продится ему в основном в одного носиться))

TRISHKA-MV
06.08.2016, 22:31
пока вот такой Дартаньян от Веры на фоне вечернего неба

http://s017.radikal.ru/i411/1608/f9/e500e6d4dbe6.jpg (http://radikal.ru/big/48ab4993e936441099ae176e49204e1c)

TRISHKA-MV
06.08.2016, 22:35
мои девки меня обегают с двух сторон обычно, а Дарик влепился прямо со всей своей шестимесячной дури)

клятвенно обещаем к твоему следующему приезду научиться тебя оббегать..... или сверху перепрыгивать если правая и левая сторона оббега будут заняты.

Lika-MV
07.08.2016, 00:06
Пытаюсь с телефона вставить фото)))) Это Бруно Банани Эскулап Суприм - дедушка Дарика и Чары. По-моему, кое-кто на него сильно похож :wink:

Суламифь
08.08.2016, 08:07
Дарик - очень славный, все, кто его встречает, сразу в него влюбляются.
Замечательный мальчишка :)

А у нас был банный день.
Вот у всех есть куча фоток, где собаки дурачатся, и кадры смешные выходят, а с нашей такой кадр фиг поймаешь. Она может и беситься, и дурачиться, но как только видит, что ее фоткают, так сразу прямо модель: вся из себя такая приличная, лапки сложит, внимательно в объектив смотрит.
Когда я ее только привезла, фотоаппарат ее просто гипнотизировал. Вот же только носилась егозой, а как муж фотик достает, так она сразу - шасть на коленки ко мне, клубочком свернется и глазенками в объектив таращится. Так что даже детские фото у нас все образцово-показательные)))))))

Lika-MV
08.08.2016, 09:40
Суламифь, Катя, поэтому в Кыштыме Сула без папы не хотела позировать, всё искала, где же её личный фотограф :biggrin:
Как с отфениванием справились в этот раз?