PDA

Просмотр полной версии : Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов).

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Руслана
28.10.2015, 17:15
Оставлю подсказку моему Морозушке: я безумная сладкоешка, особенно под зеленый листовой чай))) а еще, дедушка, подари мне...елочную игрушку (елка есть, а украшать нечем). И магнитик :shuffle:

Иркутянка а у тебя какие любимые конфеты , если это наша фабрика Ангара ))))))))))))))))

Я вот например люблю абрикос и чернослив в шоколаде

sashaa
28.10.2015, 17:17
donna-anna, поделитесь, как Вы поняли, что не я являюсь Вашим Сантой? Вышивать не умею? Или ума нет? )))

Nataliya
28.10.2015, 17:18
У меня особых пожеланий к Дедушке Морозу нет. Если только...что нибудь на пуделиную тему ( этого хотят, наверное, все). А чего бы я не хотела...Это конфеты "Ассорти" в коробке. Нам их постоянно привозят в подарок родственники. Сказать им о том, что мы не любим таких конфет, как-то неудобно. Вот и приходится эти коробки передаривать. А бывает, залежатся... выбрасываем. Кощунство. правда?

А может, всё таки лучше сказать? Как-то намекнуть.... Просто пока читала Ваш пост, прямо "встали" перед глазами довольно часто возникающие сцены: печальные покупатели выбирают родственникам подарок. Потому что едут в гости, и обязательно надо не с пустыми руками. И начинается.... Какие повкуснее? Какие посвежее? И стандартно:"Да если бы мы себе, да купили бы любой, но ведь там... все такие капризные... вдруг не угодим..." ))))

sashaa
28.10.2015, 17:25
ИРКУТЯНКА, э-э-эх, у нас тут рай зелёного чая: рядом Китай. Какой только душе угодно. И фабрика своя кондитерских изделий. Мы всегда возим Птичье Молоко родным в Украину. Говорят, сколько не пробовали, такого Птичьего Молока, как у нас, нет нигде.

ТатьянаТ
28.10.2015, 17:43
donna-anna, поделитесь, как Вы поняли, что не я являюсь Вашим Сантой?
Я догадалась, как поняли... ;))) Вы сами немножко спалились ))))

ИРКУТЯНКА
28.10.2015, 17:51
Иркутянка а у тебя какие любимые конфеты , если это наша фабрика Ангара ))))))))))))))))

Я вот например люблю абрикос и чернослив в шоколаде

Я люблю грильяж в шоколаде и мармелад в шоколаде и кедровые орешки в глазури и... и... и... я люблю все, что производит наша АНГАРА в шоколаде)))

Калина5
28.10.2015, 17:53
А может, всё таки лучше сказать? Как-то намекнуть.... Просто пока читала Ваш пост, прямо "встали" перед глазами довольно часто возникающие сцены: печальные покупатели выбирают родственникам подарок. Потому что едут в гости, и обязательно надо не с пустыми руками. И начинается.... Какие повкуснее? Какие посвежее? И стандартно:"Да если бы мы себе, да купили бы любой, но ведь там... все такие капризные... вдруг не угодим..." ))))
Да, мы уж намекали несколько раз, а они не понимают. Не говорить же в открытую...

Калина5
28.10.2015, 17:57
Я люблю грильяж в шоколаде и мармелад в шоколаде и кедровые орешки в глазури и... и... и... я люблю все, что производит наша АНГАРА в шоколаде)))
Какие вкусные конфеты Ваша фабрика производит! А кедровые орешки в шоколаде бывают?

Руслана
28.10.2015, 17:59

а я не знала что есть у нас кедровые орешки в глазури надо такое посмотреть

ИРКУТЯНКА
28.10.2015, 18:00
ИРКУТЯНКА, э-э-эх, у нас тут рай зелёного чая: рядом Китай. Какой только душе угодно. И фабрика своя кондитерских изделий. Мы всегда возим Птичье Молоко родным в Украину. Говорят, сколько не пробовали, такого Птичьего Молока, как у нас, нет нигде.

У нас тоже Китай под боком. Но хороший китайский чай я покупаю только в паре магазинов, в других не найдешь. Чайная фабрика у нас, насколько я знаю, давненько не фунциклирует. Моя мама в студенчестве работала лето на чайной фабрике. Единственные воспоминания-чайную пыль рассыпают по пакетикам, что просыпалось на пол, собираю веником на совок и...тоже в дело... Поэтому не пью пакетированный чай, хотя сейчас, наверное, все это делает машина и не просыпает чай

Руслана
28.10.2015, 18:00
Какие вкусные конфеты Ваша фабрика производит! А кедровые орешки в шоколаде бывают?

а вот как раз грильяж, это и есть кедровые орехи с медом и в шоколаде

ИРКУТЯНКА
28.10.2015, 18:03
а я не знала что есть у нас кедровые орешки в глазури надо такое посмотреть

Эти орешки не в больших коробках, а в маленьких пластиковых контейнерах, если ничего не поменялось.

Калина5, глазурью я обозвала кондитерский шоколад)))

Шанс Бижу Шагане
28.10.2015, 18:10

Вку-у-у-усно!!!

Руслана
28.10.2015, 18:20
я своей Снегурочке обязательно положу в посылочку наши местные конфеты

donna-anna
28.10.2015, 18:23
donna-anna, поделитесь, как Вы поняли, что не я являюсь Вашим Сантой? Вышивать не умею? Или ума нет? )))

Вот ваша фраза:
....
А моя снегурочка не пишет ничего о своих пожелания дополнительных. !

Но я-то пишу!!!! Значит, я - не ваша Снегурочка. :crazy:

У нас тоже есть вкусные местные конфеты. Не "Ассорти" )))

Марина777
28.10.2015, 18:30
Шанс Бижу Шагане, Нагнали девчонки нам тут желания попробовать их конфет фабрики Ангара!!! ))). А у меня заказик позаковырестей. Не знаю как и успеть. ))) Зато меня моя снегурочка сразу вычислит, когда посылочку получит, если только из другого города или другой страны не отправить ))). Хотя задумка есть.... Или не мучить свою снегурку.... )))). А что мне хочется - я не знаю, что-то сложное объявлять - не хочется. Вот если мне дед мороз рукодельный попадется - можно что-нибудь из своего. А если не рукодельный, то черного чая листового или зеленого улун молочного и конфеты фабрики Ангара!!!! Шутка, разумеется.
Я напридумывала подарков снегурочке на свой вкус (и даже накупила уже) - а они все НЕ ПОДХОДЯТ!!!! )))

Шанс Бижу Шагане
28.10.2015, 18:37
Зато меня моя снегурочка сразу вычислит, когда посылочку получит, если только из другого города или другой страны не отправить ))).
Да, но придется ехать в другой город, где живет другой дед-мороз, а лучше не один! Все в Иркутск посылки отправлять?

Калина5
28.10.2015, 18:51

Если вдруг..., то мне, пожалуйста, кедровые орешки в шоколаде.
И еще... Зеленый чай я не люблю.

MEGI-MV
28.10.2015, 19:23
Если вдруг..., то мне, пожалуйста, кедровые орешки в шоколаде.
И еще... Зеленый чай я не люблю.
Ой! И У меня аналогичные пожелания, де- душ- Кааааа !!! ))))))

Светланка
28.10.2015, 19:35
и я люблю кедровые орешки)))) чищенные))) а в шоколаде ни разу не пробовала...ау-у-у-у-у, деду-у-у-уля...

ИРКУТЯНКА
28.10.2015, 19:51
Какой ажиотаж :smile:
А вообще в этом году у нас с кедровыми орехами туго из-за пожаров. Кедрача сгорело немеренно :frown: На восстановление уйдет не один десяток лет... И лесным жителям в эту зиму туго будет, за лето не отъелись, запасы не из чего делать. Есть вероятность, что медведи шатунами на всю зиму останутся. Они уже сейчас в города выходят (по тц и детсадам разгуливаю по ночам). Вот такая вот печалька :frown:

ИРКУТЯНКА
28.10.2015, 19:53

Я в прошлом году своей Снегурке отправляла коробочку. Правда уже не помню какие именно

tazhtavatur
28.10.2015, 19:59
Малость не в тему, может коллективно подскажете, как быть в такой ситуации. Ломаем на работе голову.
Школа открывается с 8-00, но некоторые родители приводят детей в 7-15!и до 18-30 ребенок в школе.
Ребенок 7лет. 1 класс.
Радует, что это не в моем классе, но там учитель с огромным опытом, а с таким первый раз сталкивается.

ИРКУТЯНКА
28.10.2015, 20:02
А в первом классе сколько уроков, что ребенок с 8 до 18.30 в школе??? Или детё после уроков в продленке остается?

ТатьянаТ
28.10.2015, 20:16
В продленке, скорее всего. Ну а что поделать, если родители оба работают...

tazhtavatur
28.10.2015, 20:16
ИРКУТЯНКА, уроки с 8-30. Продленка,внеурочка.
Ребенок в школе с 7-15... Вот как с этим бороться?

tazhtavatur
28.10.2015, 20:18
Проблема в другом, учитель несет ответственность с 8-30, до 8-00 вход запрещен в школу, а не дай бог, что случится?

ИРКУТЯНКА
28.10.2015, 20:20
ИРКУТЯНКА, уроки с 8-30. Продленка,внеурочка.
Ребенок в школе с 7-15... Вот как с этим бороться?

Согласна с ТатьянаТ, если оба родителя горбатятся от рассвета до заката и бабушек-дедушек нет, то ничего не поделаешь. Пусть ребенок лучше в школе сидит, чем по улице шатается в поисках приключений

ИРКУТЯНКА
28.10.2015, 20:23
Проблема в другом, учитель несет ответственность с 8-30, до 8-00 вход запрещен в школу, а не дай бог, что случится?

Меня тоже в свое время периодически раньше открытия в альма матер доставляли. Родители заранее договорились с охранниками, чтоб меня запускали в здание

Калина5
28.10.2015, 20:24
Кедрача сгорело немеренно На восстановление уйдет не один десяток лет...

Какое несчастье!

tazhtavatur
28.10.2015, 20:25
ИРКУТЯНКА, охранник по инструкции не имеет права пускать в школу.

Птица Счастья
28.10.2015, 20:34
А что там за конфетная фабрика ангара у вас? Хорошие конфеты выпускает? У нас, например, красный октябрь совсем испортился. дорогие конфеты, дорогие конфеты, которые всегда считались хорошие. просто отрава стали :( Как я грильяж их любила... А еще может кто помнит, в советские времена были такие конфеты, назывались любимые. Такие в цветастой обертке и большие, больше, чем стандартная конфета. Ох, как же я их любила. И вот несколько лет как их перестали выпускать, а жаль.

Птица Счастья
28.10.2015, 20:41
Девочки, всем ответила, кто писал. Молодцы, что пишете тут о своих пожеланиях, правда я до сих пор не получила несколько подтверждений о получении снегурок ,стало быть и сюда не заглядывали...
Товарищи опаздывающие Морозы, не ленитесь полистать немного назад и почитать.

Калина5, насчет ассорти, у меня такая же история с чаем пу эр. Я в том году рассказывала. Вообще я ценитель хорошего черного чая, пакетики не приемлю. Но пу эр я не люблю, он совсем на любителя, очень своеобразный, хотя чрезвычайно полезный. Бывает, правда, ароматизированный, тогда вполне себе ничего, но все равно не люблю. Так вот, есть у меня одна приятельница, которая просто таки считает своим долгом этот пу эр мне подарить... Я сначала скромно говорила, что я его не очень, потом откровенно говорила, что у меня отвращение, потом просто при всяком случае говорила, что у меня на него аллергия... НО. Все равно дарит :))) А мне передарить некому уже, поначалу только так расходился, но мало кто оценил (хоть и говорим ценители, а истинную классику и качество китайское не любим). А ведь он не из дешевых. Зачем дарить, если просят не делать этого? С мыслью, что дареному коню в зубы не смотрят? Или невнимательность? Не очень понятно. Но я все равно благодарю :)

Калина5
28.10.2015, 20:48
Птица Счастья, вот и мы благодарим... Последний раз приезжали, опять привезли. Лежит коробочка. Думаем, когда эти гости приедут в следующий раз (скорее всего в новогодние праздники), думаем поставить эти конфеты на стол, переложив их в вазочку. Пусть едят.

MEGI-MV
28.10.2015, 21:34
Дорогая моя Снегурочка! в теме ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ я выложила свои последние поделки. Знай, тебя ждет нечто похожее )))) что-нибудь такое-эдакое в рамочке! ))) и возможно не в единственном числе ))))

Птица Счастья
28.10.2015, 21:48
С конфетами все таки проще :) Действительно в вазочку и на стол к чаю, пойдут за милую душу. А чай не заваришь, никто ж не хочет :))))

Птица Счастья
28.10.2015, 21:50
MEGI-MV, любая снегурочка такому подарку не просто обрадуется, а будет счастлива такое получить, это же эксклюзив! Очень понравились ваши работы!

MEGI-MV
28.10.2015, 21:56
Птица Счастья, пасибо! я постараюсь порадовать свою Снегурочку!!! от идей уже голова кругом идет, столько всего хочется переделать, но понимаю, что времени на все задумки к ближайшему Новому году точно не хватит ))))

Птица Счастья
28.10.2015, 22:02
Да времени еще много :) Хотя летит оно очень быстро. Успеть бы самой, навалилось что-то столько всего :(

Птица Счастья
28.10.2015, 22:30
А своему Дедушке Морозу я хочу передать пожелание, чтобы подарочек был не простой безделушкой, а имел некую смысловую нагрузку, а еще лучше - прикладное назначение, в идеале - что-нибудь с пуделиной тематикой!!! вот такую губу я раскатала ))))

Татьяна, а пример можете привести, что это может быть? :)

Птица Счастья
28.10.2015, 22:32
Я вам честно скажу, не кривя душой, больше всего я хочу, чтоб все играли с удовольствием и чтоб подарки всех вас порадовали.

Fenyacha
28.10.2015, 22:43
Я люблю грильяж в шоколаде и мармелад в шоколаде и кедровые орешки в глазури и... и... и...

А я сало люблю и бекончик, да еще и под коньячок))))) Повезло моему дедушке))) Ну и природу конечно тоже люблю!!!!

Fenyacha
28.10.2015, 22:47
Кстати, у меня два подарка готовы для моей Снегурочки)))
А показывать подарки можно, хоть самую малую часть? Или попалюсь сразу?

Светланка
28.10.2015, 23:00
Fenyacha, Ань, потерпи пока Снегурка сама не покажет))))
какая ты шустрая...только Снегурок раздали , а у тебя уже и подарки есть))) у меня пока только масса идей и ...магнитик))

Nataliya
28.10.2015, 23:04
Ой, какие все молодцы! А я всё в поиске придумок.... Но не переживай, моя милая внученька! Вот завтра с утра как проснусь (первый день в отпуске), как озарит меня!))))

Nataliya
28.10.2015, 23:08
Светланка, вот-вот!!!! "И магнитик!")))

Fenyacha
28.10.2015, 23:12
какая ты шустрая...только Снегурок раздали , а у тебя уже и подарки есть)))
Все, подарка уже нет..... пока я его фотола, он умер((((( зато я поняла, что он не трапспортабелен....

Светланка
28.10.2015, 23:13
Ой, какие все молодцы! А я всё в поиске придумок.... Но не переживай, моя милая внученька! Вот завтра с утра как проснусь (первый день в отпуске), как озарит меня!))))

с отпуском! а я уже 3 дня как вышла из отпуска...еще хочу-у-у-у-у-у

Светланка
28.10.2015, 23:14
Все, подарка уже нет..... пока я его фотола, он умер((((( зато я поняла, что он не трапспортабелен....

Ань ты не пугай так.... трупы Снегурке не посылай)))

Fenyacha
28.10.2015, 23:18
Светланка, так вот же, трупы послать не буду, хотя были они очень новогодними)))

Nataliya
28.10.2015, 23:20
Такое чувство, что я самая "попрошайная" снегурка....)))

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, погремушку! Вот самую-самую простенькую, с собачкой! Я её честно передарю своему внуку. Ему недавно исполнилось три месяца, и он уже умеет смеяться!) Это будет его первый Новый Год, и он, конечно, ничего не поймёт, но... я обяжу его родителей сохранить этот подарок! Чтобы когда вырастет, знал, что есть Волшебство! Есть Дед Мороз! Есть Чудеса! И для этого нужно всего лишь одно - "не ждите чудес - чудите сами"!

Nataliya
28.10.2015, 23:23

Даже не могу предположить, что это было...

tazhtavatur
28.10.2015, 23:32
Одна из наших мадам ))

Fenyacha
28.10.2015, 23:45
Даже не могу предположить, что это было...

было и прошло - ооо - ооо)))
http://www.youtube.com/watch?v=RaOb-Qpc_VI

Fenyacha
28.10.2015, 23:49
ООО, а вот и загадка от меня: "Что тетя Fenycha сегодня купила для своей Снегурочки очень новогоднее и пока это фотала, оно (он, она) стало не выездным...."
Сразу скажу, что ответ будет завтра поздно вечером, а может и вообще после "России"..... Но если кто угадай - приз!!! такое же, но выездное.

Шанс Бижу Шагане
28.10.2015, 23:49
tazhtavatur, не поняла, это пудель такой миниатюрный или помидоры такие большие, практически размером с пуделя??

Fenyacha
28.10.2015, 23:50
"не ждите чудес - чудите сами"!

ОООО, обожаю это выражение!!!

Fenyacha
28.10.2015, 23:53
tazhtavatur, не поняла, это пудель такой миниатюрный или помидоры такие большие, практически размером с пуделя??

Классно подмечено!!!

Птица Счастья
29.10.2015, 00:01
Я сразу сдаюсь, что же не пережило фотосессию :)

tazhtavatur
29.10.2015, 00:04

в ней росту 23,5 см.

она же

Помидоры были по полкило и больше весом....

Fenyacha
29.10.2015, 00:05
Я сразу сдаюсь, что же не пережило фотосессию :)

нееее, сдаваться не надо!!! что первое приходит в голову, то и говори!!!
хотя я сама была в шоке.... было все живо и тут - померло... вернее потеряло вид новогодний (подсказка типа), но остальные остались живы... И их уже показывали тут в темке)))

Птица Счастья
29.10.2015, 00:07
tazhtavatur, выглядит совсем кнопочкой махонькой :)

Птица Счастья
29.10.2015, 00:09
Сало???? Растаяло от вспышки :))))

Птица Счастья
29.10.2015, 00:10
А кто знает, что обозначает плюс рядом с ником внизу темы, в "здесь присутствуют"? Некоторые с плюсами, некоторые без.

tazhtavatur
29.10.2015, 00:13
Птица Счастья, где плюсы????

я вижу иначе. Кто-то нас тут просто читает. Меня вот в теме не видно, давно так установила...
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
tazhtavatur*, Fenyacha, Птица Счастья

Fenyacha
29.10.2015, 00:15
Сало???? Растаяло от вспышки :))))
Интересно, кто-нибудь из Снегурочек еще просил сало))))? Вот на счет своей думаю, что салу тоже рада будет, а может и не рада, а может и не любит)))
нЭт - не сало...

tazhtavatur
29.10.2015, 00:17
может хрустальные игрушки?

Fenyacha
29.10.2015, 00:18
А кто знает, что обозначает плюс рядом с ником внизу темы, в "здесь присутствуют"? Некоторые с плюсами, некоторые без.

Это значит, что наверно такое имя у присутствующего, например наша Ингигерда, всегда с плюсом.....если еще некоторые с плюсом.... Кстати, хороший вопрос!!!

Птица Счастья
У меня после некоторых ников стоят плюсы, например после Fenyacha

Fenyacha
tazhtavatur, ближе...... но слово "хрустальные" можно заменить....

tazhtavatur
29.10.2015, 00:19
У меня ни у кого не стоят плюсы

Птица Счастья
29.10.2015, 00:21
вот

tazhtavatur
Птица Счастья, а так? Есть плюс после моего ника?
как вариант, у вас этот человек может быть быть в друзьях на форуме, других версий не знаю

Птица Счастья
елочные игрушки. которые псы стащили и потрепали :)

Fenyacha
29.10.2015, 00:22
У меня после некоторых ников стоят плюсы, например после Fenyacha

оооо, и после меня тоже, тогда другой вариант ответа, может это значит, что кто-то с ОС Виндовс заходит, а кто-то с Андроид?
Сейчас стоит после меня плюс? сейчас я с компа, а до этого с планшета была с ОС IOS.

Александра БС
как вариант, у вас этот человек может быть быть в друзьях на форуме, других версий не знаю

Так и есть)

Nataliya
ОООО, обожаю это выражение!!!

Я тоже! Только автора не знаю(((

tazhtavatur
Либо статуэтки

Птица Счастья
tazhtavatur, о, наверное правда, кто в друзьях, у того плюс, Аня как раз у меня в друзьях тут :)

Fenyacha
29.10.2015, 00:23
Птица Счастья, а так? Есть плюс после моего ника?

ОООООООООООООО, теперь и мне понятно!!! Точно!!!

tazhtavatur
29.10.2015, 00:24
Александра БС, спасибо)))

Fenyacha
29.10.2015, 00:26
елочные игрушки. которые псы стащили и потрепали :)

И - тадам!!!!! Хоть я у Санты и в друзьях, но быстро все догадалась наша Санта)))
Блин, клянусь, без подсказок, хоть и в друзьях. Только собаки здесь не виноваты, как оно разбилось - не понятно, не падало, никто не сидел.
Фото до
http://s016.radikal.ru/i337/1510/94/920edf2506a2.jpg
Фото после
http://s019.radikal.ru/i626/1510/06/ed5ef86f63b7.jpg

Fenyacha
29.10.2015, 00:31
Птица Счастья, Санта, шож такое, теперь пальма и новогодний подарок тебя будет ожидать на "России", а уж если разобьется (т.к. это разбился просто от фотографирования, то будешь склеивать), но пальма будет цела, я уже придумала транспортировку для нее.

Nataliya
29.10.2015, 00:33
И - тадам!!!!! Хоть я у Санты и в друзьях, но быстро все догадалась наша Санта)))
Блин, клянусь, без подсказок, хоть и в друзьях. Только собаки здесь не виноваты, как оно разбилось - не понятно, не падало, никто не сидел.
Фото до
http://s016.radikal.ru/i337/1510/94/920edf2506a2.jpg
Фото после
http://s019.radikal.ru/i626/1510/06/ed5ef86f63b7.jpg

Вот чудеса!!!! Я буквально на днях такой же приглядывала!!!! Вычёркиваем... Буду искать такой же, но "с перламутровыми пуговицами!"))))

Птица Счастья
29.10.2015, 00:33
Какая все таки красивая песня, а фильм я могу прямо сейчас наизусть рассказать, так люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=k98wVFVdnic

Nataliya
29.10.2015, 00:34
Fenyacha, пёса-то хоть цел остался?

Птица Счастья
29.10.2015, 00:35
Ну надо же, как так получилось??? Китайцы все... А собачка такая хорошенькая, мне кажется она даже похожа на те советские елочные игрушки!

Птица Счастья
29.10.2015, 00:38
На днях я на ФБ все вспоминала со слезами на глазах трогательные подарки от клиентов и забыла, что у меня еще от одних есть елочная игрушка - пара сапог на каблуках, очень красивые :) Клиента тоже давно нет, а каждый новый год, наряжая елку, я вспоминаю Спарки :)

Fenyacha
29.10.2015, 00:38
Птица Счастья, Nataliya, Девочки, песа остался цел, ура!!! но китайцы очень плохо постарались)))

Fenyacha
29.10.2015, 00:39
Какая все таки красивая песня, а фильм я могу прямо сейчас наизусть рассказать, так люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=k98wVFVdnic

Класс!!! Тоже обожаю этот фильм!!!!

Fenyacha
29.10.2015, 00:40
Птица Счастья, Наташа, покажи здесь свои подарки от клиентов, только не плачь!!! И вазы тоже хорошие подарили....

Птица Счастья
29.10.2015, 00:44
Сапоги елочные не могу пока, это надо елку доставать, у меня все в одной большой коробке, елка и игрушки, надо на крышу лезть, в смысле на стенку, на ней у меня елка. И ночник надо тоже сфоткать. Может я завтра сфоткаю и покажу :)

Птица Счастья
29.10.2015, 00:44
Отличная темка про посуду получилась кстати :)))

Fenyacha
29.10.2015, 00:52
Отличная темка про посуду получилась кстати :)))

Кстати, да.... пока моя сестра все не испортила, но она у меня взрослая и злая, и очень добрая)))
Думаю, что форумчанам будет интересно о чем тема была. Началось все с сервиза Мадонна, который мой папа с Германии привез, ну и каждый поделился своими мнениями. А еще я вилку со столовой старого завода украла - 1959 года.
В общем у кого есть что ценное, раритетное, антиквариат - показывайте. А главное рассказывайте, где лежит))))

Птица Счастья
29.10.2015, 01:01
Про вилку вообще супер :)))))

Птица Счастья
29.10.2015, 01:01
Что-то так у нас на ёлочке хорошо! Так душевно! Я так и хотела. Чтоб с душой.

Fenyacha
29.10.2015, 01:10
Раз уж про вилку заговорили))))
Вот, у нас есть такой Вилька - ложка поварежка - конечно крупным планом)))
http://s017.radikal.ru/i429/1510/30/50c28d5a246c.jpg

А есть, вилка, которую я слегка умыкнула со столовой, вернее "добрые люди" помогли
http://s018.radikal.ru/i501/1510/a4/b1d6ed32bb0e.jpg

http://s020.radikal.ru/i701/1510/8d/d3f3d8e8dca1.jpg

Ну и куды Ж без Мадонны в 70-80-е годы
http://s019.radikal.ru/i612/1510/fc/dde092564c59.jpg

Птица Счастья
29.10.2015, 01:15
Вот, у нас есть такой Вилька

Не пойму на кого похож, такое лицо знакомое. Не то на артиста какого-то, не то на певца.

Fenyacha
29.10.2015, 01:20
Не пойму на кого похож, такое лицо знакомое. Не то на артиста какого-то, не то на певца.

Вот еще одна загадка, на кого похож Виля, принимаем варианты? может на Вилли Токарева, но я его в лицо даже не знаю))

Птица Счастья
29.10.2015, 01:24
ДА, варианты принимаем :) Не, на Токарева точно не похож, тот слишком усатый :)))

Nataliya
29.10.2015, 01:24
Ну вот как вы им так резиночки вяжете????? Вроде, всё просто, когда смотришь))) А по факту - не умею)))

Nataliya
29.10.2015, 01:26
Депутат. Которому веришь, потому что смотрит строго)))

Nataliya
29.10.2015, 01:29
Отвлекалочка)))) Знаете ли вы, что есть неправильные люди, у которых живут неправильные кошки, которые ловят неправильную еду?

http://s017.radikal.ru/i406/1510/6a/af6fb719b156.jpg (http://radikal.ru/big/33bdb1ebce9d47af97090ecf158326be)

Fenyacha
29.10.2015, 01:34
Nataliya, АААА, супер, котенок и ужик!!!

Nataliya
29.10.2015, 01:34
Про Мадонну наслышана))) У меня лично аллергия на хрусталь))))

Fenyacha
29.10.2015, 01:37
Nataliya, А на счет резиночек, так це ж и не я вязала, у меня тоже понятия нет, как так можно сделать, вернее понятие есть, а сама такое точно не сделаю))) Это грумер наша его заплела, и она она же и сфотала, да и Валет наш типа на выставке)))

sashaa
29.10.2015, 01:38
Раз уж про вилку заговорили))))
Вот, у нас есть такой Вилька - ложка поварежка - конечно крупным планом)))

Я в молодости подрабатывала в местных кафе в качестве живой музыки. И со мной работал парень, вот на него Вилли сильно похож. А этот парень был похож на Женю Белоусова. И даже копировал его поведение. Так что, мой ответ- Женя Белоусов ( ну причёска точно)

Птица Счастья
29.10.2015, 01:45
Ну вот как вы им так резиночки вяжете????? Вроде, всё просто, когда смотришь))) А по факту - не умею)))

На моей в данный момент 37 резинок... Мне доставляет удовольствие плести эти косы :)

Fenyacha
29.10.2015, 02:11
Я в молодости подрабатывала в местных кафе в качестве живой музыки. И со мной работал парень, вот на него Вилли сильно похож. А этот парень был похож на Женю Белоусова. И даже копировал его поведение. Так что, мой ответ- Женя Белоусов ( ну причёска точно)

Кстати, о Жене Белоусове, он жил в соседнем подъезде с отцом Вилли (отец Вилли Серега - просто человек), а еще тот же человек учился со Скляром в одной школе, а еще Винокура мы знаем... в общем Вилля похож на всех, но он из америкосов....

Nataliya
29.10.2015, 02:40
Отвлекалочка-2))) А знаете ли вы, что потом у неправильных кошек, которые едят неправильную еду и живут у неправильных людей, вырастают знатные кабачковеды? ))))

http://s003.radikal.ru/i204/1510/c2/4745dc096c70.jpg (http://radikal.ru/big/32da4662167e4a8e818d207d75e7b688)

donna-anna
29.10.2015, 08:02
Самое интересное в теме начинается, когда я уже сплю... ))) Обидно, блин! ))) Но что поделать - у нас ночь начинается на 2 часа раньше. Поэтому извините, комментировать буду с опозданием. )))

Интересно, кто-нибудь из Снегурочек еще просил сало))))? Вот на счет своей думаю, что салу тоже рада будет, а может и не рада, а может и не любит)))
нЭт - не сало...

Я люблю сало!!!!!!!!! :biggrin:

Fenyacha, вот этот китайский новогодний собак, но без шариков, продается у нас в магазине. Я долго на него смотрела и гадала: пудель это или нет? Думаешь, пудель? ))) Тогда пойду, куплю. )))

Шанс Бижу Шагане
29.10.2015, 08:37
Отвлекалочка)))) Знаете ли вы, что есть неправильные люди, у которых живут неправильные кошки, которые ловят неправильную еду?

http://s017.radikal.ru/i406/1510/6a/af6fb719b156.jpg (http://radikal.ru/big/33bdb1ebce9d47af97090ecf158326be)

Если это Ваша кошка, Nataliya, то это не неправильная кошка, а северный пушистый мангуст, который ловит вполне себе правильную еду! Надеюсь, животные в кадре не пострадали?

Шанс Бижу Шагане
29.10.2015, 08:45
Вот этот китайский новогодний собак, но без шариков, продается у нас в магазине. Я долго на него смотрела и гадала: пудель это или нет? Думаешь, пудель? ))) Тогда пойду, куплю. )))
donna-anna, можно купить акриловые краски (самый маленький наборчик) и слегка доработать, усилив пуделиное в собакане. Так сказать, приложив грумерские таланты и художественное начало к китайскому песу. В крайнем случае, получится китайская хохлатая.

donna-anna
29.10.2015, 10:44
У меня есть акриловые краски. У меня даже кисточка есть. ))) Нет главного - пространственного воображения! Я катастрофически не умею рисовать!!! ))) Поэтому приложить к собакину художественное начало, которое закончилось, даже не начавшись, просто не могу!!! ))) И на фига же мне китайская хохлатая?! :biggrin:

Дорогие деды Морозы, они же - Снегурочки! А еще у меня есть предложение: давайте покажем в этой теме себя. То есть свои фотографии. Чтобы хотя бы иметь скромное представление о тех, с кем общаемся. Давайте посмотрим друг другу в глаза. )))

Светланка
29.10.2015, 11:13
я не люблю фоткаться с детства))) (на всех садичных фотках зареванная-силком тащили фотографироваться), но пару вечером выложу, сейчас на работе)))

Птица Счастья
29.10.2015, 11:30
Светланка, Света, да ты что, с твоими данными надо любить фотографироваться, у тебя есть такая шикарнейшая твоя фотография, настоящая русская красавица, выкладывай. Которая с гладиолусами.
А я вот фотографироваться очень люблю, но я настолько нефотогеничная, просто атас. Как-то раз отец моей одноклассницы (он советник министра одного) пригласил свою подругу, фотографа, развлекать нас (приятельница живет заграницей. приезжала ненадолго в Москву и отец всячески пытался развлекать нас с ней), эта его подруга фотографирует всяких наших звезд кино и театра, а также политиков. Ну и она нам очень много рассказывала интересных историй и фотографировали и она мне сказала "девушка, у вас очень сложное лицо" :) Я себя покажу, но вечером, сейчас убегаю по делам.

donna-anna, по-моему это очень хорошая идея :)

Руслана
29.10.2015, 11:31
У меня есть акрилдовые краски. У меня даже кисточка есь. ))) Нет главного - пространственного воображения! Я катастрофически не умею рисовать!!! ))) Поэтому приложить к собакину художественное начало, которое закончилось, даже не начавшись, просто не могу!!! ))) И на фига же мне китайская хохлатая?! :biggrin:

Дорогие деды Морозы, они же - Снегурочки! А еще у меня есть предложение: давайте покажем в этой теме себя. То есть свои фотографии. Чтобы хотя бы иметь скромное представление о тех, с кем общаемся. Давайте посмотрим друг другу в глаза. )))

Поддерживаю

это я Руслана с моими Тимоном и Тошей

http://www.isok.ru/img/full/c1202f00e4a0ba1eb0970e00769f7d11.jpg (http://www.isok.ru)

Птица Счастья
29.10.2015, 11:32
29 октября День длинных пестрых шарфов. Говорят, на далеких северных островах водились когда-то радужные пушистые змеи, любимицы богини любви, плодородия и красоты Фрейи. Однажды она нашла умирающего от холода человека, и тот так ей понравился, что Фрейя велела змеям обвить его, дабы согреть тело, и шептать ему божественные истории, дабы согреть душу Говорят, вернувшись из земли богов, он привез с собой подарок - маленькую пеструю змейку. Как знать, может, наши шарфы - это потомки змей богини Фрейи? И если налить им блюдечко радуги, может они согласятся и нам нашептать одну из своих божественных историй Любви?

donna-anna
29.10.2015, 11:44
Я тоже не фотогеничная... Но парочка удачных фотографий найдется. )) Тоже вечером - сейчас на работе. Хотя... Где-то на флэшке есть. )))

http://www.isok.ru/img/full/fa76d795ae86eee05e279ef1c2affd79.jpg (http://www.isok.ru)

Птица Счастья
29.10.2015, 11:44
Руслана, вот говори, что хочешь, но самое шикарное твое фото, это то, где ты с ринга от Ревазыча идешь... Это не просто фото, это шедевр. Я бы на твоем месте его показала :)))) Я так иногда посмотрю и сижу ржунимагу :)))))) Бывают же кадры :)

Руслана
29.10.2015, 12:19
Уговорила, вернусь домой добавлю его

ТатьянаТ
29.10.2015, 12:32
У меня фотографий со мной - считанные единицы, и те практически все не очень удачные. А все пАтАмучтА фотографирую, в основном, только я... а вот меня - не-а... ))))

А у меня знаете, какая идея возникла? Мы тут на одном форуме играли как-то, выкладывали свои детские фотографии, и отгадывали, где чьи. Может и тут так поиграем? ;)))

MEGI-MV
29.10.2015, 12:59
а это Я, вернее мы с МЭГИ ))) ПРОФИЛЬ..... АНФАС.....

http://www.isok.ru/img/full/f6fa6875fadc9f6026f4d2427a1154c5.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/b6d2daae650aad6b445d83e8adf78a3d.jpg (http://www.isok.ru)

остальную живность выложу позже - убегаю!!

РС добавила и увеличила фотки

Светланка
29.10.2015, 13:00
ТатьянаТ, классная идея! только надо детские фотки скинуть главному санте, а уж она сама выложит. тогда интереснее всего угадывать будет. Сбрасываем Наташе детские фотографии!

ТатьянаТ
29.10.2015, 13:05
Светланка, Да, я сейчас нашла ту старую тему, мы фотографии все скидывали ведущей, а она выкладывала. "Взрослые"- с подписями, а детские перемешанные в куче, и могло быть разное количество каждого участника, у кого-то 2, у кого-то 3... Весело было отгадывать, кто где.

Руслана
29.10.2015, 13:58
ТатьянаТ, классная идея! только надо детские фотки скинуть главному санте, а уж она сама выложит. тогда интереснее всего угадывать будет. Сбрасываем Наташе детские фотографии!

Сы в такую игру играли на работе перед НГ по электронке. Сдесь будет сложно играть потому что мы друг друга мало кого знаем по внешности как выглядим. но игра очень позитивная

Руслана
29.10.2015, 14:10
Руслана, вот говори, что хочешь, но самое шикарное твое фото, это то, где ты с ринга от Ревазыча идешь... Это не просто фото, это шедевр. Я бы на твоем месте его показала :)))) Я так иногда посмотрю и сижу ржунимагу :)))))) Бывают же кадры :)

вот Птица Счастья говорит о этом фото - ну оно правда прикольное

http://www.isok.ru/img/full/ab8b24507c0484b2c8461f7ec9e5de78.jpg (http://www.isok.ru)

это Лето июль 2014 г моно пуделей у нас в Иркутске , эксперт Хомасуридзе Р.Р. . Скажу сразу что Тоша на выставке был ЛПП и БиГ-2. Но у меня вот такое лицо ))))))))))))))))))

Марина777
29.10.2015, 14:12
А что там за конфетная фабрика ангара у вас? Хорошие конфеты выпускает? У нас, например, красный октябрь совсем испортился. дорогие конфеты, дорогие конфеты, которые всегда считались хорошие. просто отрава стали :( Как я грильяж их любила... А еще может кто помнит, в советские времена были такие конфеты, назывались любимые. Такие в цветастой обертке и большие, больше, чем стандартная конфета. Ох, как же я их любила. И вот несколько лет как их перестали выпускать, а жаль.

Да уж.. Красный Октябрь кто их пробовал тогда, тот не забудет, какие вкусные конфеты он выпускал. На мой взгляд, самые вкусные они были и шоколад тоже (((( А сейчас вообще, мне кажется шоколада вкусного и качественного нет у нас вообще, а может мне так не везет...

Дорогая моя Снегурочка! в теме ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ я выложила свои последние поделки. Знай, тебя ждет нечто похожее )))) что-нибудь такое-эдакое в рамочке! ))) и возможно не в единственном числе ))))

Вот повезёт кому-то, так повезёт!!!! Мечта, а не подарок!!!!

А я сало люблю и бекончик, да еще и под коньячок))))) Повезло моему дедушке))) Ну и природу конечно тоже люблю!!!!

Анечка, а если твой дедушка Морозик живет где-нибудь в Петропавловске-Камчатском, то как ему сало оттуда отправлять, не доедет жеж.

А я тоже фотографироваться не любила, а сейчас и подавно не люблю. Я тоже не фотогеничная, а когда вес набрала ровно 8 лет назад - вообще себя на фотографиях видеть не могу. Но попробую что-нибудь найти. И детское обязательно отсканирую. Идея интересная!!!! Только ведь ещё многие не отписались вообще в теме ((((.

donna-anna
29.10.2015, 14:35
[QUOTE=Марина777;1428767]
Анечка, а если твой дедушка Морозик живет где-нибудь в Петропавловске-Камчатском, то как ему сало оттуда отправлять, не доедет жеж.
QUOTE]

Да отчего же сало - и не доедет? Оно же соленое, продукт нескоропортящийся. ))) К тому же багажные вагоны не отапливаются настолько, чтобы сало протухло. ))) А на дворе почти зима... Посылай, Аня, хоть в Петропавловск, хоть в Камчатский! )))

Nataliya
29.10.2015, 16:35
Если это Ваша кошка, то это не неправильная кошка, а северный пушистый мангуст, который ловит вполне себе правильную еду! Надеюсь, животные в кадре не пострадали?

)))))) Спасибо! Пополнила список эксклюзивных пород)))) Кошка - да, моя))) Уже совсем взрослая)))) Подпольная кличка - Киса Скуратовская, а ещё Чернопяточная)))
К сожалению, пострадали(((( И не только в кадре.... Я испытала тихий шок, когда поняла, с каким "шнурочком" играют котята... Рядом сидела абсолютно довольная мама-кошка. Обучала, как я понимаю... А ужик... К сожалению, уже ничего нельзя было сделать...((( И как бы странно это не выглядело. сбегала за фотоаппаратом и сняла. Просто никак не ожидала, что кошки могут ловить змей, пусть и маленьких, да ещё и своим котятам их приносить...

Nataliya
29.10.2015, 16:42
Я ужасно не люблю фотографироваться, но.. есть такая)))

http://s017.radikal.ru/i411/1510/16/ca076c6437e1.jpg (http://radikal.ru/big/ffd8a4539e644cbbaa0708b27ed85181)

Nataliya
29.10.2015, 16:43
Руслана, классная фотография!!!!!!

Светланка
29.10.2015, 16:52
)))))) Спасибо! Пополнила список эксклюзивных пород)))) Кошка - да, моя))) Уже совсем взрослая)))) Подпольная кличка - Киса Скуратовская, а ещё Чернопяточная)))
К сожалению, пострадали(((( И не только в кадре.... Я испытала тихий шок, когда поняла, с каким "шнурочком" играют котята... Рядом сидела абсолютно довольная мама-кошка. Обучала, как я понимаю... А ужик... К сожалению, уже ничего нельзя было сделать...((( И как бы странно это не выглядело. сбегала за фотоаппаратом и сняла. Просто никак не ожидала, что кошки могут ловить змей, пусть и маленьких, да ещё и своим котятам их приносить...

Наталья, мои кошки ловили ужей и побольше))), а так же кот убил ласку, а кошка принесла с дач белку...всех кротов передавили...охотничьи они у нас

Светланка
29.10.2015, 16:57
сколько нас здесь нелюбителей фоткаться)))... вот моя фотка
http://f6.s.qip.ru/~nQRLa0E5.jpg (http://shot.qip.ru/00NZpp-6nQRLa0E5/)

http://f3.s.qip.ru/~nQRLa0E6.jpg (http://shot.qip.ru/00NZpp-3nQRLa0E6/)

Руслана
29.10.2015, 17:15
а у нас все таки зима пришла и снег не тает ))))))))))))) хотя обещали потепление.
Мои псы по разному относятся к наступлению зимы и появлению снега Шоколад обожает снег , зарывается в него носом, а брюнет потихоньку адаптируется ежиться и поджимает лапы. Тоше пришлось одеть уже деми-боты. (есть зимние еще)

ИРКУТЯНКА
29.10.2015, 17:42
http://s019.radikal.ru/i640/1510/2f/f82962e6f47b.jpg (http://www.radikal.ru)

sashaa
29.10.2015, 17:43
Руслана, валяюсь под столом.Хто ж Вас так с ребёнком обидел :croc:
Ну тогда своё фото выставлю, правда, у меня только с телефона

Fenyacha
29.10.2015, 17:59
Fenyacha, вот этот китайский новогодний собак, но без шариков, продается у нас в магазине. Я долго на него смотрела и гадала: пудель это или нет? Думаешь, пудель? ))) Тогда пойду, куплю. )))

Правильно сказали, если подрисовать, то будет похож на пуделя) Но муж мой в нем вообще шпица рассмотрел, а я - спаниеля. В общем - китаец непризнанной породы))))

Калина5
29.10.2015, 18:04
Руслана, а чем Вы так недовольны? Даже Тоша удивляется.

Руслана
29.10.2015, 18:06
Руслана, а чем Вы так недовольны? Даже Тоша удивляется.

да наоборот в тот день все для нас хорошо сложилось , но вот так меня подловили )))))))))))))))))))

Калина5
29.10.2015, 18:07
sashaa, какие Вы оба милые! А отдельно пуделенка покажите. Как его зовут? Может, я уже спрашивала, да забыла...

Fenyacha
29.10.2015, 18:08
Какая хорошая идея показать свои истинные лица))) Благодаря Санте, меня вы уже видели на открытке с Днем Рождения.
Покажу себя и с другого ракурса)
http://s010.radikal.ru/i311/1506/75/e8c44ebc154c.jpg

А это Серега, многие с ним тоже заочно знакомы, а некоторые и лично)
http://s017.radikal.ru/i410/1502/9b/371dfb062f7f.jpg

donna-anna
29.10.2015, 18:10
Молодцы дедушки! Теперь хоть посмотреть на вас можно! )))
А у меня тоже живет неправильная кошка, которая ест нитки, иголки, пуговицы, а сейчас посягает на шоколадную конфету. )))

Калина5
29.10.2015, 18:20
Это я с Дюшонком. Куда же я без него!

http://f3.s.qip.ru/~ymgURl47.jpg (http://shot.qip.ru/00NZqD-3ymgURl47/)

А здесь я помоложе

http://f5.s.qip.ru/~ymgURl48.jpg (http://shot.qip.ru/00NZqD-5ymgURl48/)

Калина5
29.10.2015, 18:27
Fenyacha, с другого ракурса Вы тоже симпатичны, а муж вообще красавец, мачо! И вообще Вы друг на друга похожи.

Птица Счастья
29.10.2015, 18:37
А вот и я! :)))
Вот ведь скажите, разве неправа я разве была, что у нас снегурки распрекрасные? Вот так! :) Знай наших!

Птица Счастья
29.10.2015, 18:39
Отличная идея насчет детских фото, молодец ТатьянаТ. Желающие могут прислать мне свои детские фотки. А я тут буду выкладывать. Только надо, наверное, чтоб примерно одного возраста были, а то в младенце месячном вряд ли можно кого-то из нас узнать.

Руслана
29.10.2015, 18:39
А вот и я! :)))
Вот ведь скажите, разве неправа я разве была, что у нас снегурки распрекрасные? Вот так! :) Знай наших!

Давай наш Главный Санта выкладывай свое фото

Nataliya
29.10.2015, 18:47
Молодцы дедушки! Теперь хоть посмотреть на вас можно! )))
А у меня тоже живет неправильная кошка, которая ест нитки, иголки, пуговицы, а сейчас посягает на шоколадную конфету. )))

Конфета по-любому лучше, чем иголка, хотя тоже неполезна))))

Шанс Бижу Шагане
29.10.2015, 19:00
Я с Фреей, а выставляем Шанечку в Сокольниках

https://img-fotki.yandex.ru/get/9314/162052906.1/0_d607e_29666422_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/goro650721/album/372634/view/876670?page=0)

А эта фотография мне просто нравится: "А как же я?"

https://img-fotki.yandex.ru/get/9306/162052906.1/0_d607f_d83e4f60_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/goro650721/album/372634/view/876671?page=0)

ИРКУТЯНКА
29.10.2015, 19:13
Сегодня, 29 октября, национальный день кошек в США (National Cat Day)!

Данный праздник был придуман и был организован Коллин Пэйдж (Colleen Paige) для того чтобы привлечь внимание к бездомным кошкам. А также воздать должное всем кошкам, которые живут с людьми!

Источник: http://www.nationalcatday.com/

Птица Счастья
29.10.2015, 19:27
А вот и ваш главный Дед Мороз, бороды, извините, нету :)))
http://www.isok.ru/img/full/8870f2263ff6a0477c4f7ce0ca6734e3.jpg (http://www.isok.ru)

Птица Счастья
29.10.2015, 19:28
Первая детская фоточка пришла уже! Присылайте, накоплю несколько штук и выложу :)

Калина5
29.10.2015, 19:30
Птица Счастья, и кто это говорил, что нефотогеничен? Да, Вам фотомоделью работать можно.

Калина5
29.10.2015, 19:32
Первая детская фоточка пришла уже! Присылайте, накоплю несколько штук и выложу :)
Так, мы так и не договорились о возрасте.

MEGI-MV
29.10.2015, 19:35
Как пздорово взглянуть в глаза своим виртуальным собеседникам!!!! У всех такие милые жизнерадостные лица!!! Такие душевные и челе вечные снегурки и Морозки собрались на нашей елочке !!!!! Очень приятно со всеми познакомиться!!!!

ТатьянаТ
29.10.2015, 19:40
Я завтра пришлю, их искать надо...

Насчет возраста - ну совсем младенческие не надо, конечно, а так - более-менее вменяемые чтобы были. ;))) Ну скажем, от 2-3 до 10-12 лет примерно, думаю, нормально будет.

Птица Счастья
29.10.2015, 19:50
Давайте может быть детсадовские?

Калина5
29.10.2015, 19:55
может быть детсадовские?

Можно.

Светланка
29.10.2015, 22:12
ага, я на всех детсадовских зареванная((( сразу угадаете... давайте ну хоть не в пеленках, а с ползунков начнем))) пошла сканировать свои фото)))

Naleks Art
29.10.2015, 22:31
Дорогой дедушка, не волнуйся, я не пропала) Просто на работе зашилась... но я не вредная) буду рада любому подарочку!

Светланка
29.10.2015, 22:44
а я уже сегодня коробочку купила))) буду потихонечку собирать подарок своей внученьке, вот только еще немного почитаю ее сообщения на форуме. Очень интересная у меня внучка!

Птица Счастья
29.10.2015, 23:20
Светланка, хоть одна должна быть с улыбочкой :))))

Светланка
29.10.2015, 23:28
Птица Счастья, поискала..ни фига))) я ж сурьезная до мозга костей))) даже на фото в 4 мес))), но нашла, отсканирую и пришлю.

Птица Счастья
29.10.2015, 23:49
Ой, а я везде рот до ушей, хоть завязочки пришей :))) С детства фоткаться люблю и рожицы строить. Так товарисчи, кидаемся детскими фотками активнее :)

Шанс Бижу Шагане
30.10.2015, 00:20
Дорогой дедушка, не волнуйся, я не пропала) Просто на работе зашилась... но я не вредная) буду рада любому подарочку!
Дело совсем не во вредности-невредности. Просто когда собираешься сделать подарок, хочешь "попасть в десятку", сделать так, чтобы подарок именно обрадовал, остался в памяти как удача. Чтобы, разобрав подарок, Снегурочка (образ-то какой, внученька, красавица, любимица) не отложила его в сторону равнодушно (ну да, все классно, пришел наконец сюрпризец((...)
А для этого стоит узнать о человеке побольше все-таки, что он любит-не любит. К тому же процесс приятный, и Снегурочки у нас - замечательные, все, как одна. Лица-то какие светлые, улыбки, озорство, юмор - с такими людьми в радость общаться. Правильно, что можно всех увидеть разом, не лазить по форумам и соцсетям. Так что, когда появится минутка, уделите и Вы внимание своему пока неизвестному дедушке и сестренкам, пожалуйста.

Птица Счастья
30.10.2015, 00:26
Дело совсем не во вредности-невредности. Просто когда собираешься сделать подарок, хочешь "попасть в десятку", сделать так, чтобы подарок именно обрадовал, остался в памяти как удача. Чтобы, разобрав подарок, Снегурочка (образ-то какой, внученька, красавица, любимица) не отложила его в сторону равнодушно (ну да, все классно, пришел наконец сюрпризец((...)
А для этого стоит узнать о человеке побольше все-таки, что он любит-не любит. К тому же процесс приятный, и Снегурочки у нас - замечательные, все, как одна. Лица-то какие светлые, улыбки, озорство, юмор - с такими людьми в радость общаться. Правильно, что можно всех увидеть разом, не лазить по форумам и соцсетям. Так что, когда появится минутка, уделите и Вы внимание своему пока неизвестному дедушке и сестренкам, пожалуйста.

ППКС.
Да и ваша Снегурка тут не появлялась пока к сожалению :( Но будем надеяться, заглянет все таки!

Светланка
30.10.2015, 00:41
ППКС.
Да и ваша Снегурка тут не появлялась пока к сожалению :( Но будем надеяться, заглянет все таки!

та-а-а-акс, вычеркиваем дедулю)))) я здесь практически ежедневно)))

Птица Счастья
30.10.2015, 00:48
упс :)))))

Птица Счастья
30.10.2015, 00:52
Эх, пока что нас много кто не балует своим присутствием... Снегурки, выходите из засады, а то я уже сегодня сказала, что доску позора сделаю :)))
И кстати, до сих пор не все отписались о получении своей снегурки. Хулиганство!

Птица Счастья
30.10.2015, 00:53
Да никто никого не рассекретил :))) Я может спецом воду мучу :))))

Fenyacha
30.10.2015, 02:48
Птица Счастья, Дорогая Санта, а мы тебе везем елочку к Новому году в сапоге)))) И очень надеемся встретиться, а если не получится - не беда, отдадим на передержку, потом заберешь. Ну и фото елочки - в студию)) Ее зовут Фини, т.к. она из фиников.... именно из этих, которые я подметаю...
http://s017.radikal.ru/i412/1510/ea/fab40dfadd4f.jpg

И вот так они росли
http://s011.radikal.ru/i316/1510/93/1f5185df3651.jpg

И выросли
http://s57.radikal.ru/i156/1510/51/deb68deaed24.jpg

И упаковали
http://s018.radikal.ru/i504/1510/49/05e7b74e7509.jpg

А потом в подружкин сапог поместили)))
http://s019.radikal.ru/i643/1510/21/0629aa0d5f53.jpg

http://i056.radikal.ru/1510/a1/1c3f4a99c136.jpg

Fishka
30.10.2015, 05:09
Как я много всего интересного в теме пропустила!
Ура, отчеты сданы, можно и приятному общению время уделить!
Снегурочка у меня интересная, мго чем увлекается. Уже мысли о подарке бродят, но нужно посоветоваться со знающими людьми

Птица Счастья
30.10.2015, 09:53
Fenyacha, Спасибо тебе! Я очень очень постараюсь явиться завтра за Фини! :) Шикарно ты ее упаковала!
Я так понимаю, ты уж в поезде, хорошей дороги и приятных встреч!

Fishka, добро пожаловать!!! Заходите почаще. кидайтесь фотками :))) Мы тут визуально знакомимся, показываем себя и своих питомцев. А также нас тут конкурс намечается, будем по детским фото друг друга узнавать. Кстати, получила я только детские фотки от двоих Дед Морозов. ну и плюс я :) Время пока не ограничиваем, тем более некоторые наши Морозы поехали на выставку в Москву.

Птица Счастья
30.10.2015, 09:56
А сегодня, 30 октября, День улыбающихся каменных львов :)
Каменные львы - известные хранители духа города (даже если ваш город хранят не львы, то в душе эти хранители все равно являются львами ;) ). Сколько событий они видели, сколько тайн хранят! Сколько раз поднимали они духу города настроение, когда тот был не в духе! Сколько раз вносили стабильность и спокойствие в жизнь города, даже если люди этого и не замечали. И редко дожидались благодарности. А ведь без их молчаливого вклада жизнь в городе текла бы совершенно по-другому. Давайте же сегодня почешем их за каменным ухом и шепнем доброе слово. Пусть они улыбнутся, хотя бы в душе :) Или даже выпьем с ними чашечку кофе и подарим теплую шапочку - ведь ночи все холоднее и холоднее.

Птица Счастья
30.10.2015, 09:57
До нового года осталось 62 дня.

Калина5
30.10.2015, 09:57
Птица Счастья, Наташ, что-то я туплю...Как фотки посылать? В личные сообщения они не вставляются.

Птица Счастья
30.10.2015, 10:06
Пардон, я ж не указала адрес, куда их посылать! Спасибо Надя, напомнили! enola76@mail.ru

Fishka
30.10.2015, 10:43
Птица Счастья, детскую фотку скину. Интересная затея!

А пока так :

http://f6.s.qip.ru/~f35S7jtt.jpg (http://shot.qip.ru/00NZzI-6f35S7jtt/)

Светланка
30.10.2015, 14:18

кошмар! а у меня еще подарки не готовы! просто тихий ужас!

ТатьянаТ
30.10.2015, 14:37
Ну вот, нашла кое-что из своих фото...

http://s020.radikal.ru/i703/1510/a0/71282d22a332.jpg

http://s017.radikal.ru/i411/1510/d0/5a70d5788894.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1510/bd/0544d2654c0c.jpg

MEGI-MV
30.10.2015, 17:13

А время, а время
Не умаляет ход!
А время, а время
Идет себе, идет!
Спасибо за напоминание, дедуля )))) срок действительно совсем небольшой!!!! Надо все успеть!!! И подарков наделать, и посылочку собрать, и главное почте России её успеть доставить !!!!

donna-anna
30.10.2015, 17:37
У нас сегодня весь день шел снег...

http://s017.radikal.ru/i409/1510/92/3793da78dfc2.jpg (http://radikal.ru/big/4f5075ebf164477cb494cb1bb6e7f67a)

http://s020.radikal.ru/i709/1510/f1/1b59a6345f15.jpg (http://radikal.ru/big/6ebfcf8564434f1aa8dc4f4f3b76bc53)

http://s019.radikal.ru/i623/1510/6d/19630681eae6.jpg (http://radikal.ru/big/e1e6ab5afbf64fd8a705dea18d801025)

http://s018.radikal.ru/i502/1510/7c/a67679cc1497.jpg (http://radikal.ru/big/b04bf59ef6e844469a2c7ddc8096c7fe)

http://s011.radikal.ru/i316/1510/9f/0ffa7b24e0f0.jpg (http://radikal.ru/big/1f18383443e64394a131ba6cdcb0c8c1)

http://s52.radikal.ru/i138/1510/98/5550b7e2093b.jpg (http://radikal.ru/big/3e078146fe5e4abb89176cb3aec838cf)

http://s020.radikal.ru/i717/1510/79/9727afaed451.jpg (http://radikal.ru/big/453e446db03843a5a3ac83e6e159164c)

ИРКУТЯНКА
30.10.2015, 17:45

Завидую... а у нас он сегодня весь день таял... :obida:

Калина5
30.10.2015, 18:00

Ух, ты! Настоящая зима, а у нас в прогнозе снега и не видно.

Nataliya
30.10.2015, 18:05
donna-anna, я тоже вашему снегу завидую...

Nataliya
30.10.2015, 18:16
Чего-то понесло меня залезть сегодня в шкафчик... Нашла "забывалочки"))))

1. Надо "подшаманить", надеюсь, моей Снегурке пригодится))))

2. Вот думаю. может завтра нарядиться?))))

http://s017.radikal.ru/i411/1510/07/47b6a8b13f65.jpg (http://radikal.ru/big/5dbcbace8bc94c1d90356cfe48130ea5)

3. Теперь хоть кто-то в нашем доме "опуделённый"))))

http://s019.radikal.ru/i621/1510/75/d836ca2431ca.jpg (http://radikal.ru/big/6740ec47455944ec82d426aed56e1baf)

Nataliya
30.10.2015, 18:31
Медитация по-кошачьи)))

http://s017.radikal.ru/i415/1510/d3/4eaddd15c021.jpg (http://radikal.ru/big/9e7ee9096ce649bfabe68f9fd2bf3ad4)

donna-anna
30.10.2015, 18:43
donna-anna, я тоже вашему снегу завидую...

Н самом деле это имитация зимы... ))) На дорогах - потоки воды и мокрого снега. А на газонах - красота... )))

Вот здесь - больше фотографий плюс небольшой комментарий ))): https://www.facebook.com/profile.php?id=100008231762975

Калина5
30.10.2015, 18:57
3. Теперь хоть кто-то в нашем доме "опуделённый"))))

http://s019.radikal.ru/i621/1510/75/d836ca2431ca.jpg (http://radikal.ru/big/6740ec47455944ec82d426aed56e1baf)

Что-то кошечке не понравилось ожерелье с пуделем. А зря...

Марина777
30.10.2015, 19:07
donna-anna, Спасибо за ссылку! Зашла, почитала новое стихотворение, посмотрела супер видео ещё раз, спасибо!!!

Nataliya
30.10.2015, 19:09
Что-то кошечке не понравилось ожерелье с пуделем. А зря...

На самом деле - понравилось))) Абсолютно спокойно котейко отнеслось к одеванию, полдня проходило в ожерелье))) А вот фотаться - не понравилось... Я и едой трясла, и кис-кискала... Бесполезно...

Калина5
30.10.2015, 19:24
Я и едой трясла, и кис-кискала... Бесполезно...
Вот такие они... Когда надо не будут позировать.

Кстати, по-французски ожерельем называют всё, что носят на шее, в том числе СОБАЧИЙ ОШЕЙНИК!

Птица Счастья
30.10.2015, 22:08
Какие наши Морозки-снегурки красавицы, все, как на подбор!
Завтра, вероятно, парочку увижу не на фото :)
А в Москву пока зима не торопится и я этому рада :) На следующей неделе аж плюс 10 обещают!

Калина5
30.10.2015, 22:49
Одна - Fenyacha, а вторая кто?

Светланка
31.10.2015, 09:52
http://f3.s.qip.ru/~nQRLa0EX.jpg (http://shot.qip.ru/00NZpp-3nQRLa0EX/)

Руслана
31.10.2015, 10:14
Тишина в эфире, видимо все Россию смотрят

Птица Счастья
31.10.2015, 11:55
Не все, кое кто в метро еще едет в надежде, что выставка не закончится к его приезду :)))
Я удивляюсь,откуда столько народа в выходной в метро... а утром у нас происшествие было, Даша моя отчебучила... вечером приеду расскажу.

donna-anna
31.10.2015, 12:31
А я вообще в Тюмени! ))) Жду, когда диванчик новый из магазина привезут. )))

Руслана
31.10.2015, 12:33
а вот смотрю танцы с собаками на России 2015 очень люблю

Патти
31.10.2015, 12:35
Форум у меня постоянно глючит(( Но пока пробралась сюда,тоже покажу фото
Я и мои любимые девчата-пуделята)) Патти(красная) и Зара(абрикосовая)

http://www.isok.ru/img/full/2454c3f3b8844559c2c592ecbe28d5d1.jpg (http://www.isok.ru)

p.s. Тоже сейчас"Россию" смотрю.

Птица Счастья
31.10.2015, 12:47
Девочки, пожелайте мне удачи и держите кулаки, у меня ответственный и непростой день. Пусть все сложится.. пысы я не выставляю никого. Вечером отпишусь

ТатьянаТ
31.10.2015, 12:48
Птица Счастья, Посылаю луч удачи! Все будет хорошо, и все сложится и срастется! ;)))

Патти
31.10.2015, 12:52
Птица Счастья, удачи!

Руслана
31.10.2015, 12:56
Девочки, пожелайте мне удачи и держите кулаки, у меня ответственный и непростой день. Пусть все сложится.. пысы я не выставляю никого. Вечером отпишусь

Иркутск за Вас

donna-anna
31.10.2015, 13:07
Тюмень желает удачи!!!

Калина5
31.10.2015, 15:37
Торжок тоже присоединяется к пожеланиям.

Светланка
31.10.2015, 17:01
а мы сегодня ездили покупать подарки детям на НГ, заодно и по Снегурочку не забыла, надеюсь ей понравится!

Руслана
31.10.2015, 17:06
а я покупала сегодня подарки для собаки Снегурочки ))))))))))))

ТатьянаТ
31.10.2015, 17:08
А я подарки придумала, но кое-чего для их выполнения надо подождать. И маааааалюсенький кусочек подарка у меня уже есть. ;)))))

Светланка
31.10.2015, 17:11
а я не знаю, что любят собаки моей Снегурки(((((, ау, Снегурочка, напиши!
для своего ДМ сообщаю-никаких вкусняшек не надо-мы их не едим, Тим просто мячиковый маньяк и любит игрушки с пищалками.

Руслана
31.10.2015, 17:28
Светланка мой Тима точно такой же - мячики с пищалками. Особенно есть у нас такой рыжий "Кутя" (так муж его прозвал) - оранжевый мячик как для регби. Он просто фанатеет от него , поиграет и прячит от Тохи - под диван закатывает.
Тоша любит веревочку. Вкусняшки мои кстати тоже не особо любят.

Светланка
31.10.2015, 17:31
Руслана, мой и мягкие с пищалкой уважает))), а вкусняшки я не даю из принципа-нет там ничего полезного, я лучше косточку с мясом и хрящиками дам, намного полезнее.

Руслана
31.10.2015, 17:39
Руслана, мой и мягкие с пищалкой уважает))), а вкусняшки я не даю из принципа-нет там ничего полезного, я лучше косточку с мясом и хрящиками дам, намного полезнее.

Мы в Этом Светланка схожи. Мои на натуралке

Марина777
31.10.2015, 17:45
А я своим стооолько вкусняшек передавала, о чем сейчас ооочень жалею, когда статью прочитала. Слава богу не успела повредить здоровье, вроде бы, т.т.т.т.
А у меня Вирона страшенный фанат светящихся мячиков, но сейчас ей нельзя. Мягкие игрушки её не интересуют, да и вообще никакие, а вот Адамчик любит и те и другие, но выборочно. У меня уже целый склад игрушек накопился бы, если бы я их не раздавала ))). А больше всего ему нравилась белка с писчалками с двух сторон и маленькой шелестелкой. Я таких больше найти не могу. ((( А что-то не могу найти ни одной своей детской фотографии, они все, в основном у мамы, а у меня было несколько штук, а в какое надежное место я их положила, не могу ни вспомнить ни найти. А все фотографии не нравятся. Везде я недовольна тем, что меня снимают. Поищу ещё. Может пятнадцатилетней давности выложить ))), которыми была недовольна 15 лет назад, а сейчас так вроде бы и ничего... )))

Патти
31.10.2015, 18:03
и мои вкусняшки магазинные не особо любят,так изредка только,а вот по игрухам и у меня маньячки обе,мячики это наше всё)))да и мягкие игрухи тоже уважаем,только оооочень быстро у мягких игрушек глаза и нос отгрызают,"пластику лица"мои девчонки всем мягким игрушкам проводят))) А у меня уже тоже один подарочек для снегурки моей есть,а для остальных есть идеи,но нужно время для воплощения этих идей.

Калина5
31.10.2015, 18:05
Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе пудель по имени Дюшес. Я очень люблю игрушку, которую мы называем Пончиком. Но с моей любимой игрушкой случилось несчастье - она перестала пищать, а мне нравятся пищащие игрушки. Дедушка Мороз, если в твоем волшебном мешке найдется вот такой Пончик,

http://s019.radikal.ru/i614/1510/20/d71c4d375073.jpg (http://radikal.ru/big/f2587c5a861c4c66962629e1db64056d)

то пришли мне его на Новый Год. Я больше не буду его вот так грызть

http://s004.radikal.ru/i206/1510/a4/a9695f6a4524.jpg (http://radikal.ru/big/fe22237fffc84b57a34e136ded7b1fc8)

А вредные вкусняшки я не люблю.

Шанс Бижу Шагане
31.10.2015, 18:21
А мои любят вкусняшки (обе и все на свете вкусняшки), мячики - только плохоразгрызаемые. пищалки Шагане выковыривает профессионально, раз - и нету (так бы стоматологи зубы дергали, как она пищалки удаляет), и веревочки!!! Теннисные мячики идут на ура, они их ошкуривают. На улице играют в любые мячики, тут и с пищалкой идут, и светящиеся... Особенно фанат аппортировки у нас Фрея, мало кто с ней может сравниться. К тому же она профессионально вышибает мячики из пасти, носом в щеку - и нет мячика! Наш друг - немецкая овчарка Чарлик уже научился, и мячи держит как бульдог, мертво, а поначалу и из него мячики вышибала Фреечка. А если собака легла с мячиком, никто из них мячик не возьмет, будут лаять у бедняги над ухом. Шанька за мячом в большой компании бегает редко, зато, уж если мяч попал ей в пасть, будет "водить" всю свору... Тут уж мы приходим ей на помощь, потому что свора громко лает, а некоторые - падают от усталости после 15 минут разворотов и поворотов вперемешку с догонялками. Так что, Дед Мороз, присылай игрушки, будем рады!!!

Калина5
31.10.2015, 18:45
Шанс Бижу Шагане, весело живете!

ТатьянаТ
31.10.2015, 18:48
А я Дашке игрушки сама шью. Пищалки не терплю, на мой слух - мерзкие они, потому в доме их не водится совсем. ))) Ну эт так на всякий случай, моему Дед Морозке подсказка, что пищалок нам не нааааааадо, пожалуйстаааааа... (В Дашкину сторону - цыц, коза!) )))

donna-anna
31.10.2015, 19:21
Мои с пищалками не играют. У Даны зубов нет, она мягкие игрушки мусолит. А Шаня только мячики признает, а этого добра у нее хватает. ))) И из вкусняшек мы только палочки для чистки зубов даем. )))

Калина5
31.10.2015, 20:45
И из вкусняшек мы только палочки для чистки зубов даем.

А какой фирмы Вы палочки даете?

donna-anna
31.10.2015, 21:33
В желтеньких упаковочках... ))) Я не дружу с названиями фирм... ))) Да и не так часто покупаю - только когда за кормом иду, а это раз в полтора-два месяца. ))

Марина777
31.10.2015, 21:43
donna-anna, Я тоже такие брала. Но что-то они мне тоже доверия не внушают - в плане чистки зубов. И я тоже не помню названия, а точнее, даже и внимания не обратила.

Светланка
31.10.2015, 21:51
в желтеньких? Педигри дентал стикс

Марина777
31.10.2015, 22:25
Светланка, Точно!!!! Мне казалось, что педигри, но сомневалась, а людей в заблуждение вводить не хотелось ))).

Шанс Бижу Шагане
31.10.2015, 23:00
А я Дашке игрушки сама шью.

ТатьянаТ, а можно показать, что шьете, и надолго ли хватает самосшитой игрушки?

Птица Счастья
31.10.2015, 23:49
А вот и я! Точнее мы...
Шоушок...
У нее никогда не было клички и любящего сердца. Теперь она Брита, потому что бритая :))))) И теперь все будет хорошо. Так что, дорогие Санта Морозы, я первая оподаренная :))))

Светланка
31.10.2015, 23:53
Птица Счастья, Наконец то приехала. красавица! уверена, в твоем доме она отогреется душой и сердцем, поверит людям и вообще у нее будет все хорошо!

Марина777
31.10.2015, 23:53
Птица Счастья, Не очень поняла.... Вы взяли пуделя подобрашку? Расскажите поподробнее, пожалуйста!
Можно и завтра, Вы ведь после выставки...

Птица Счастья
31.10.2015, 23:58
Это из шоушок горемычная

Fenyacha
01.11.2015, 00:05
Птица Счастья, Наташенька, ну вот и хорошо, что добралась девочка!!! Великий тебе поклон!!!!

Птица Счастья
01.11.2015, 00:06
Фини тоже успешно доехала. спасибо :)

Fenyacha
01.11.2015, 00:15
Птица Счастья, вот и хорошо))) а за Фини я не сильно переживаю, хорошо, что вообще обратно в Курск не уехала) а Брите всего наилучшего!!! Кстати, классное имя))) и шо сказала Даша?

Марина777
01.11.2015, 00:16
Какая приятная новость на ночь!!!! Расскажите потом о ней.

Наталья74
01.11.2015, 00:33
Птица Счастья, терпения Вам, сил и СПАСИБО! :hb:

Добавила:
Может, откроете персоналку? Давно уже ждём. Теперь и вовсе хочется больше знать, как у вас дела.

donna-anna
01.11.2015, 01:18
Птица Счастья, Наташа, какая вы молодец!!! Будь я поближе - тоже непременно взяла бы... Хотя бы только на реабилитацию... Такой ужас!!! Удачи девочке!!! А вам терпения!!!

Александра БС
01.11.2015, 01:43
Птица Счастья, Наташа, ты - настоящий Дед Мороз! Спасибо тебе большое!

ТатьянаТ
01.11.2015, 03:31
Птица Счастья, ой, Наташа, с прибавлением Вас! Хорошая девочка какая, только заморенная, конечно... Ничего, Вы сделаете чудо для этой собаки, уверена, скоро её будет не узнать! ;))))

Руслана
01.11.2015, 05:36
Светланка, Точно!!!! Мне казалось, что педигри, но сомневалась, а людей в заблуждение вводить не хотелось ))).

Мои парни оба в прошлом году перед НГ траванулись именно Педигри Дентостикс. Было жесть. Я очень перепугалась. Мы потом два месяца восстанавливали ЖКТ. Больше такое им не покупаю.

Руслана
01.11.2015, 05:38
Птица Счастья как девулька ночь первую провела? Расскажи о ней немного

Патти
01.11.2015, 07:48
Птица Счастья,какая вы молодец!!!! Спасибо Вам за ваше доброе дело! Удачи вам с Бритой,пусть все будет хорошо! И не сомневаюсь,что в вашем доме девочке будет тепло и уютно,она будет счастлива и любима!

Птица Счастья
01.11.2015, 11:31
1 ноября - День гадания на кофейной гуще. Все мы - дети. Кто-то ещё наяву, а кто-то уже глубоко в душе. И - кошки. Которым всегда хочется играть. Ловить тайну за хвост, разгадывать её ребусы, предсказывать её поступки. Просто, когда мы вырастаем, мы называем тайну Судьбой, и продолжаем играть с ней в угадайку, создавая новые правила старой игры Например, такие: Если подождать вечера и растопить камин... Или просто зажечь высокие свечи, чтобы радостные тени начали свои шаманские пляски, сварить крепкий, чуть терпкий кофе, поставить любимую музыку и немного подождать, чтобы мысли заплясали вместе с тенями, отдельно от вас, - то на дне чашки можно найти ответ на любой вопрос.

Птица Счастья
01.11.2015, 11:32
А еще сегодня день менеджера, день судебного пристава, международный веганский день и день всех святых! А до нового года осталось ровно 60 дней!

Птица Счастья
01.11.2015, 11:34
Птица Счастья, вот и хорошо))) а за Фини я не сильно переживаю, хорошо, что вообще обратно в Курск не уехала) а Брите всего наилучшего!!! Кстати, классное имя))) и шо сказала Даша?

Даша не очень рада появлению горемычной Бриты, но мне кажется, что она понимает, в какую беду та попала и как ей плохо.

Птица Счастья
01.11.2015, 11:44
Наталья74, спасибо, не до персоналки как-то, у меня Ёлочка и теперь Брита :) да и не любитель я. Так что пока все тут, думаю, наши Санта Морозы не будут против помимо праздников и предновогодней суеты узнавать новости о нашей детке :)
Спасибо, девочки, за поддержку.

Ночь у нас прошла хорошо, не стала я сажать в переноску беднягу. Даша с барского плеча пожаловала ей свое одеяло :) Его я постелила на ковре рядом со своей кроватью, сверху положила пеленку и надели мы еще модные мини-бикини на случай конфуза. Мне кажется, что у Бриты болит все тело, все кости, ей трудно лечь, она сначала крутится и прикладывается то одним боком, то другим. Всю ночь она спала на одеяле и в кофте, которую ей перед отправкой надели, 4 раза вставала, подходила ко мне и смотрела, на месте ли я и повиливала хвостом. Я ее гладила и только убирала руку, она возвращалась на свое место и ложилась спать.
Утром было приключение! Мы пошли на улицу... Поверх кофты я на нее надела комбинезон моей предыдущей собаки Чики. Лестница ввела горемыку в жуткий ступор, она не может идти по лестнице вообще. ни вверх, ни вниз. Вынесла на руках, поставила, так и стояли, не идет и все. трясется, прижимается, глаза безумные. Даша все поняла и стала ее учить, бегает вокруг, носом поддевает, а потом прям перед ней села по маленьким делишкам. Брита долго смотрела, потом пошла шатаясь, шаг прошли, стоим ждем, пробовала тянуть ка на аркане, бесполезно. ТАк и гуляли, в итоге аж вокруг двух домов прошли, встретили друзей. И аж три раза по делам садились :))))) Ну вот сейчас пришли, помыли лапы обработались от всего, поели и легли спать. Так что все нормально. Прорвемся.

Птица Счастья
01.11.2015, 11:48
Приключение :)

Птица Счастья
01.11.2015, 11:51
Лапки вот сильно распухшие только, по асфальту ходить видимо больно или неприятно, а по трве и земле нормально. Мне сейчас стричь ехать, приеду, покажу видео с улицы, зацените нашу походку от бедра :))))

Патти
01.11.2015, 11:52
Птица Счастья, удачи и терпения Вам с Бритой!

Птица Счастья
01.11.2015, 11:53
Саша, спасибо и удачи сегодня на выставке!!!