Просмотр полной версии : Мы Вас поздравляем!
Пасиба , а что ты имеешь в виду как исконное ?
Дмитрич , с днем рождения !!!
Всего всего !!!
russgaja
01.05.2005, 00:42
с днем рождения :poz: :poz: :poz:
russgaja
01.05.2005, 00:49
:poz:
Jelly_fish
01.05.2005, 05:10
C днем рождения!!!
Поздравляю!!!:hb:
Jelly_fish
01.05.2005, 05:23
Привет всем !!!
С праздником!!
МЫ вот с мужем только закончили все приготовления к пасхе!!! К сожалению в штатах не празднуют православную пасху. (вернее официально).
Самое интересное для меня то что символом католической пасхи у них является зайчик. Изображением зайчика украшают дома и магазины. Это очень не обычно.
Alevtina
01.05.2005, 07:08
С Днем варенья, печенья и соленья.:ura:
И мои поздравления всех с Пасхой.....:poz:
Икарус, Димуля, с днём рождения!!:poz:
Всех благ, здоровья, счастья, любящих и понимающих женщин, пускай ваши желания совпадают с вашими возможностями, будьте всегда жизнерадостны, удачи вам!!:poz: :poz:
Моё-то вроде уж прошло , но все равно Оксан , спасибо .
Дима пока че-то или не заметил , или мож в праздненствах ...
Jelly_fish, пасиба, вот такая заметка и в прямь очинна интересна! Пасиба.
С праздником всех! :poz:
Дмитрий добавил(а) 1115022755:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Пасиба, а что ты имеешь в виду как исконное?
Похоже, что это прекрасный повод открыть новый топ, или даже раздел - "История и фальклор вашего народа" :wink2:
мне кажеться, что нужно сделать топ, а если увидим, что спрос большой - откроем раздел!
присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!
Могу добавить к ответу Димы (для Икаруса). По древнему церковному преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Вскоре по вознесении Христа Спасителя на небо Мария Магдалина явилась для Евангельской проповеди в Рим. В те времена было принято, приходя к императору, подносить ему подарки. Состоятельные приносили драгоценности, а бедные люди то, что могли. Поэтому Мария Магдалина, не имевшая ничего, кроме веры в Иисуса, протянула императору Тиберию куриное яйцо с возгласом: "Христос Воскресе!". Император, усомнившись в сказанном, заметил, что никто не может воскреснуть из мертвых и в это так же трудно поверить, как в то, что белое яйцо может стать красным. Тиберий не успел договорить эти слова, а яйцо стало превращаться из белого в ярко-красное. Предание способствовало тому, что обычай этот прижился. Крашеные яйца у носителей веры во Христа всегда служили символом Воскресения Иисуса, а с ним и очищения во имя новой лучшей жизни. Красная окраска яиц символизировала кровь Христа и одновременно служила символом Воскресения. И если человек живет по христианским заповедям, он приобщается к искупительным заслугам Спасителя и к новой жизни. Считалось, что освященное яйцо может потушить пожар, с его помощью искали пропавшую или заблудившуюся в лесу корову, яйцом проводили по хребту скотины, чтобы она не болела и шерсть у нее была гладкой. С яйца умывались, им гладили по лицу, чтобы быть красивым и румяным. Скорлупу и крошки от разговения смешивали с зернами для посева, ими же посыпали могилы усопших родственников.
А по поводу "зайчиков" могу сказать,что в Ливане тоже одним из главных украшений являются заяц,курица и цыплята. А также не выпекают куличи и не делают пасху,но есть своя особенность - готовят печенье "маамуль" с грецким орехом или фисташками.
А в отличие от Америки, Православная Пасха тоже считается праздником. Есть и выходные,но дней меньше,чем на католическую дают. Службу из главного православного собора транслируют по центральным каналам телевидения.
Пасиба, пасиба, пасиба, пасиба.... :shy: :alc:
Тронут, приятственно, присоединяюсь к проздравлениям и желаю всем быть оптимистичными, весёлыми и не замечать мелких неприятностёв. С днём варенья всех, кто мною был позабыт-позаброшен.... я постараюсь исправиться и ...переподписаться на рассылку с ентого топа - видать случайно кликнул на "отписаться"...
Пасиба, и :poz: :alc:
CtrlAltDel
03.05.2005, 11:31
... Митрич! С ДР тебя ... с некоторым опаздание, сёдня тока объявился. Всего тебе, по многу!
Поздравляю с днём победы!
И представляю Вам нашу песню на эту тему:
http://www.hot.ee/lfb/Brat_Feat_Laetu5-Pismo_Iz_Plena.mp3
Мои поздравления в Великий День Победы!!!!
Laetus, "Письмо из плена" :appl:
pfalz2002
09.05.2005, 11:48
Ребята, дорогие!
С 60-ти летием победы нас, здоровья нашим родным, знакомым и незнакомым бабушкам и дедушкам; мира и счастья нашим родным, знакомым и незнакомым детишкам; и любьви, удачи и здоровья нам сердешным!!!
УРА! (Троекратно всех по-русски)
:alc: :bis: :git: :hb: :leb: :ura:
От лица администрации форума поздравляю всех форумчан, а особенно их родителей и бабушек-дедушек с Днем Победы!
Желаю вам всем, чтобы кошмара войны больше не повторялось!
Jelly_fish
09.05.2005, 14:56
Поздравляю всех!!!
Это великий праздник. :appl:
Первоначальное сообщение от lylik
Мои поздравления в Великий День Победы!!!!
Laetus, "Письмо из плена" :appl:
спасиб, мы сегодня её на площади крутили )
так все же у вас праздновали этот День...
и как народ воспринял ваше произведение? надеюсь, на "ура"...
Alevtina
09.05.2005, 20:08
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
C днём победы! С праздником свободы Вас! :poz:
Да, с праздником победы всех!
Насчет свободы распространятся не буду:crazy:
Припоздамши , но даже и в поездке увидел в новостях , что всё же есть люди на земле , не забывшие ...
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
CtrlAltDel
11.05.2005, 07:43
... поздравляю всех! Это великий праздник! Спасибо дедушкам и бабушкам нашим, сломавшим хребет Гитлеру! Мирного неба всем ...
CtrlAltDel
17.05.2005, 15:50
.... Лолу праздравляем! Будь веселой, радуйся жизни имея на то основания! Не скучай и не болей! :poz: :hb: :ma: :leb: :pri:
Щас прослезюсь..... СПАСИБО!!!
Alevtina
17.05.2005, 18:51
Лолик, с возвращением и с Днем рождения!
Желаю, чтобы все!..
Первоначальное сообщение от Alevtina
Лолик, с возвращением и с Днем рождения!
Желаю, чтобы все!..
...позвольте и мне присоединиться... :hb:
Лола, пущай всегда будет с тобою рядом человек, умеющий ценить тебя, любить и желая боготворить.
:alc: :poz:
Первоначальное сообщение от ЛОЛА
Спасибо друзья!!!
Будь здорова и заходи почаще! :hb:
russgaja
27.05.2005, 00:45
и я поздравляю
Ой, люди, как приятно, со всего мира поздравления получать!!! Я прям, как звезда голивудская!:biggrin:
Первоначальное сообщение от ЛОЛА
Ой, люди, как приятно, со всего мира поздравления получать!!! Я прям, как звезда голивудская!:biggrin:
Звезда! - ато, стал-ба я иначе свататься... :wink2:
...как говорит ведущий пятого канала "кохайтеся"...
- давненько он был и я ужо успел соскучиться...
Хочу ещё!!!
Поздравляю .... "My funny Valentine..."
Поздравляю Релмакса с днем рождения .
Желаю всего самого хорошего !!!:git: :hb: :nud: :poz:
...вот и три года пролетело, три года это ещё не круглая дата, но крутая...
Шеф, шоба ручки твои не болели, шоба голова была светла, шоба душа не омрачалась более чем на пять минут - желаю! :poz:
"Буть сясива, буть касива и здаова буть седа!" (С) из поздравления племяши... :alc:
...да, Рэлмакс, "не парься - будь счастлив" (С) :wink2: мы таки за тебя выпьемс, за твАё здарофье! :ura:
CtrlAltDel
03.06.2005, 08:38
... Релмакс, дорогой ты наш человек ... праздравляем!!! :bis:
Представляю алкогольные последствия ... ДР пришелся на пЬятницу :alc: :bud: :hb: :poz:
Эта... Ну вы эта... прямо меня растрогали :) Спасибо за поздравления! Сейчас ровно 2 ночи, и я как раз родился в 2 ночи (лет так эдак 26 назад) :-) И сразу от вас поздравления. Просто как будто заряд энергии на весь следующий год получил!
:poz: :bis: :bis: :pya: :juggle: :juggle:
Relmax добавил(а) 1117778385:
Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
... Релмакс, дорогой ты наш человек ... праздравляем!!! :bis:
Представляю алкогольные последствия ... ДР пришелся на пЬятницу :alc: :bud: :hb: :poz:
Не, последствий никаких не будет :) Я не пьющий, причем совсем :)
Так что в воскресенье шашлыки сделаю, жена обещала оливье сделать, знакомые пирог, завтра еще поеду куплю большой торт (Black Cherry), может еще и фруктовый салатик сбацаю :) В-общем, безалкогольное отмечание ДР, когда при прощании узнаешь тех, кого приглашал :-))))))))))))) :bud:
Релмакс, поздравляю, поздравляю!!! Счастья тебе!!! :poz: :rev:
Relmax, и мои поздравления и самые наилучшие пожелания!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия и удачи!!
С П А С И Б О
В А М
В С Е М
З А
П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!!
LonelyLion
04.06.2005, 00:56
http://kovrov.lgg.ru/Art/RelmaxBirthday.jpg
Щастья. :)
RELMAX, и я тоже тебя поздравляю!!! Будь счастлив!!!:poz: :poz:
Лев, с днем рождения!!!! Лучше позже, чем... ну и так далее...
Счастья тебе, здоровья, и исполнения желаний.
:pri: :poz: :rev:
Позвольте и мне проздравить усех, кто в прошедшие дни стал мудрее на год этой не спокойной жизни. Желаю Вам всем быть оптимистичными и здоровыми на столько, чтоб хватило еще на многие годы! :poz:
День Рождения: ACOOLA (19)
:poz: Желаю, желаю, желаю - чистого неба, здоровья, счастья и... по более постов! :wink2:
Акулочка , тебя с днем рождения !
Искренне и прямо - Икарус !!!
Акуленок, заюк...
что же тебе пожелать, вроде бы стока уже пожеланий...
знаешь, ты просто ДЫШИ этой жизнью, такой какая оан есть, с невзгодами и радостями, ведь только вдыхая жизнь мы ощущаем ее вкус...
и пусть жизнь никогда не горчит!
будь счастлива, Акулка наша :poz:
пАздравляю!!!!!!!! :hb: :hb: :alc: :poz: :poz:
Protuberanez (26) - Пусть жизнь твоя как ник будет светла и жарка, но долговечней, чем пламени язык, раз в миллион и будет пусть она желанна тому, чей взор тебя манит. :poz: :alc:
Alevtina
20.09.2005, 06:14
У pfalz'а сегодня День рождения! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!:bis:
Поздравляю !
И Желаю скорого появления на форе , а то так и не узнает ...:smile::bis: :poz:
CtrlAltDel
20.09.2005, 08:13
Счастья и здоровья ... себе и близким! :bis: :crazy: :hb:
pfalz , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:poz:
САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!
pfalz2002
20.09.2005, 10:35
Дорогие Ребята! Дорогие Alevtina, Ikarus, CtrlAltDel и lylik
- большое спасибо за Ваши поздравления и пожелания, я тронут Вашим вниманием!!! :bis:
У pfalz'а сегодня День рождения! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!:bis:
...таки УРАААААА! :poz: :alc: :ura:
pfalz2002
21.09.2005, 09:43
Первоначальное сообщение от Дмитрий
...таки УРАААААА! :poz: :alc: :ura: СПА-СИ-БО!!!:alc:
И я поздравляю...:pri: :poz: :git: (Цветы, шарики и оркестр прилагаются)
pfalz2002
22.09.2005, 09:36
Первоначальное сообщение от Irene
И я поздравляю...:pri: :poz: :git: (Цветы, шарики и оркестр прилагаются) Целую ручки! :rev:
Black_dog , Вiтаю з Днем Народження!!!
Black_dog , Вiтаю з Днем Народження!!!
...позвольте присоединиться и пожелать крепкого здоровья, да и ума поболе, дабы не угробить здоровье... :wink2: :alc:
Black_dog
28.09.2005, 01:04
СПАСИБО LYLIK, ДИМА, и всем, всем всем, кто присоединится, Люлик , за открытку "по интересам" отдельное спасибо, не думал что вы так меня изучили.
Поздравляю Блэк , всего самого наилучшего !
Alevtina
28.09.2005, 06:27
Я тоже присоединяюсь ко всем поздралениям.
CtrlAltDel
28.09.2005, 10:08
Black_dog ... праздравляю! С некотором опазданием - звиняй, вчерась как-то не дорваться до канюпера было.
Всего, всего и еще раз всего!!!
Первоначальное сообщение от Black_dog
СПАСИБО LYLIK, ДИМА, и всем, всем всем, кто присоединится, Люлик , за открытку "по интересам" отдельное спасибо, не думал что вы так меня изучили.
Black_dog , стараемся:rev: :smile:
Поздравляю Эглантину с днем !!!
Всего наилучшего !
Присоединяюсь к поздравлениям Эглантине:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:poz: Всех благ!
Eglantine!
Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни...:hb:
Eglantine
13.10.2005, 04:49
Спасибо всем огромное за поздравления и добрые пожелания!
Eglantine, прийми и от меня: :hb: :hb: :hb:
CtrlAltDel
14.10.2005, 08:03
и от меня, Eglantine! Праздравляю с ДР! Счастья ... со фсеми вытекающими и втекающеми!
Eglantine
14.10.2005, 18:55
Морган , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС :poz:
Всех благ и хорошего настроения :wink2:
Кирен, и вас с Днем Рождения:poz:
Прекрасного праздника!
Иришечка!!!!!! Поздравляю с нем варенья!!!!
С запозданием , но с днем !
Всего самого .
CtrlAltDel
02.12.2005, 08:53
ой ... припозднился ... поздравляю именинников с ДР!!!
спасибо, Спасибо, спасибо, люди. трудно передать, как это приятно:)
studentka
04.12.2005, 05:18
Саша Львовский,
привет, вот поздравляю тебя с Гебуртстаг!!
Счастья тебе и большой любви, как говорили у нас на факультете вечность назад.
Alevtina
04.12.2005, 07:42
Ё-моё, сколько событий мимо сеня прошло! Ну, я тоже всех поздравляю, кого вовремя не поздравила.
в общем дело долгое да длинное да непростое )))
25 ноября заключили союзззз )))))
покамест тока в ЗАГСе, так как решили красоту летом делать, когда Сережкина родня с Белоруссии да с Москвы приехать сможет )))
в общем воть )) Мироновы ))):crazy:
я, Кристина (свидетель) и сестренка двоюродная Катька )
да, пили.... было дело )))) :alc: :bud:
Ну что, партизаны :wink2: Ramona и Сергей,
счастья Вам, любви и благополучия :poz:
CtrlAltDel
05.12.2005, 17:09
... живите долго и счастливо! Поздравляю! И эта ... горька-горька-горька!!!
Пасибки )) потом еще фотки будуть )))
Alevtina
07.12.2005, 07:46
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :alc: :poz: :poz: :poz:
Поздравляю!!! Пусть все у вас будет прекрасно
Invincible
11.12.2005, 03:38
Ух ты, мои поздравления тожа :) :alc:
ВАУ и мои поздравления примите,СЧАСТЬЯ ВАМ!:hb: :hb: :hb:
Invincible
17.12.2005, 17:18
Вот ;)
Вот спасибо:) Теперь хоть что-то реальное на это намекает;)
Может нам еще подрисовать снег на логотипе?:)
Ага , смотришь на экран , а по коже цыпки ...
Invincible
18.12.2005, 01:30
Первоначальное сообщение от Relmax
Может нам еще подрисовать снег на логотипе?:) Я уже попоросил :)
Alevtina
18.12.2005, 07:43
Красотища.:git:
Ну че ... у кого что есть - выкладываите !
Новыи Год пока не наступил , но какие-то события ведь происходят ?! У меня : Закончился очереднои годовои рабочии марафон , со вчера я в отпуске , как на первои , так и на второи работе .
Отпуск у нас ощутимыи - до 27 февраля , ибо в такую жару работать невозможно !
Хотя есть еще что сделать , например - новыи паспорт .
Теперь новое правило (во всяком случае в нашем русском посольстве) , паспорта больше не продливают , а надо делать каждыи раз новыи .
Конец палки ясен - стоит ето 80 долларов .
Вот тебе , бабушка и капитализм !
Хотя , с другои стороны , когда платишь , то проблем меньше .
Ыа не очень верю в приметы , но вот эта : Как кончишь старыи год - так и будет Новыи , - меня интригует .
Всем желаю расплатиться с долгами универсального типа , и послать на некоторыи срок всё в одно место , предварительно свернув в трубочку !
За поздравлениями еще появлюсь !!
Alevtina
18.12.2005, 18:18
Два месяца отпуск?:eek: Оплачиваемый?:sla:
На основнои работе - да !
Alevtina
19.12.2005, 19:36
Что по вашему, по-аргентински, жара?
studentka
19.12.2005, 23:46
Я думаю, там наверное плюс 33.
А тут, в форуме:
Снег, снег, снег, снег,
снег над палаткой кружится....
]Первоначальное сообщение от Ikarus [/i]
Ну че ... у кого что есть - выкладываите !
Новыи Год пока не наступил , но какие-то события ведь происходят ?! [/QUOTE]
Звучит оптимистично, Икарус.
Мои события не столь утешительны. Один эксперимент на тему сделали и написали об этом "научный" доклад, два мои реферата позади на тему "Предубеждения". Но впереди ещё два эксперимента с докладами и подготовка к экзамену по физиологии. (Но это всё будет уже после встречи Нового Года). Новый Год буду встречать здесь, тут само застолье довольно мирное, и еды немного на столе. Зато ровно в 0.00 все идут на улицу и палят вверх ракетами и петардами.
А у нас еще и куклы делают , каким-то образом , из картона , большие такие , потом засовывают в них всю возможную пиротехнику , и поджигают .
Алевтина-жара ... ну выше 30-и где-то .
40° все же редкость .
Только в последнее время у нас климат скачет , трудно предугадать что будет завтра .
studentka
20.12.2005, 01:42
Значит, в шортиках ходите и в сандаликах.
Не надо про холод и снег, нихачу. У нас тут после ледяного шторма пол-города без электричества сидит, я два дня провел в темноте и холоде, родину всем нутром вспоминал. Хочу шорты и сандалики.
studentka
20.12.2005, 11:14
Сочувствую. Могу представить, как было холодно и грустно.
Я тоже хочу лето и солнышко. Это лето как-то пролетело, я его и не заметила. Да его тут и не бывает по-настоящему...
Во время ледяного шторма здесь примерно месяц назад линии ЛЭПов согнулись как игрушки. Не буду тебе фотку прикреплять, она брррр, о морозе напоминает.
Alevtina
20.12.2005, 20:14
Первоначальное сообщение от Ikarus
Алевтина-жара ... ну выше 30-и где-то .
40° все же редкость .
Только в последнее время у нас климат скачет , трудно предугадать что будет завтра . Это разве жара? С такой жарой мы бы по полгода в отпусках сидели б.:crazy:
Alevtina добавил(а) 1135098957:
Первоначальное сообщение от Spectre
Не надо про холод и снег, нихачу. У нас тут после ледяного шторма пол-города без электричества сидит, я два дня провел в темноте и холоде, родину всем нутром вспоминал. Хочу шорты и сандалики. А вот мы к холоду готовимся. К субботе ожидают, шквалы, снег и град. Ну, прям зима! Значит тоже сидеть нам в темноте. Я уж и свечками запаслась, чтоб книжки читать можно было или вязать.
А, у нас холодно, до -4.
Я так в России не мёрзла зимой, как тут мёрзну.
Холодно жутко,особенно когда ветер подключается.
Хоть бы снежок пошёл, но снега у нас не бывает....жалко
Alevtina
21.12.2005, 07:58
CtrlAltDelитушка, поздравляю с юбилеем!:hb:
Престидижитатор
21.12.2005, 10:27
Первоначальное сообщение от Nas
Хоть бы снежок пошёл, но снега у нас не бывает....жалко
Wellcome to Moscow!
Эта белая сволочь часов 12 кряду уже идет. И прекращаться не собирается...
Это разве жара? С такой жарой мы бы по полгода в отпусках сидели б.:crazy:
Да я знаю что у вас тама жуть .
Токо че хочу добавить , у нас жара влажная , из-за чего термическая сенсация всегда выше номинальных температур .
И главное , интересно , в течении многих лет совершенно исчезли так называемые деми-сезоны .
studentka
21.12.2005, 11:23
это Нордрайнвестфален месяц назад
Первоначальное сообщение от Spectre
Не надо про холод и снег, нихачу. У нас тут после ледяного шторма пол-города без электричества сидит, я два дня провел в темноте и холоде, родину всем нутром вспоминал. Хочу шорты и сандалики.
Присоединяюссссь... Пусть у тебя все будет хорошо, счастья!:poz:
CtrlAltDel
21.12.2005, 15:23
... пасип девчёнки! Пасип вам ... за то што вы есть.
Alevtina
21.12.2005, 20:24
Первоначальное сообщение от studentka
это Райнландвестфален месяц назад Красота. Мама говорит, что у них в Дортмунде тоже снег идет.
Странно, Алевтина, Дортмунд от нас не далеко, но снега нет:att: Смотрю вот на термометр +5 и вчера и позавчера +7, только дожди очередной зонтик вот где_то потеряла:shy: Хочу СНЕГА
studentka
21.12.2005, 20:43
Извините, я написала нечто среднее, Реинландвестфален, так как я туда-суда мотаюсь.
Должно быть:
Нордрайнвестфален :shuffle:
studentka добавил(а) 1135187185:
Снега не хочу, хочу тепла, как Spectre, и жару, как в Аргентинe у Ikarusa. Не хватило мне летаааа......
Помню, помню этот момент, тогда среди ночи несколько раз и у нас свет гас. Вау, но столько снега не было.
studentka
22.12.2005, 01:20
Ugu, my v tot moment uzhe v*ezzhali v Nordrainvestfalen, nas snegom zavalilo.
Auuu, :au:
gde vseeee?
(translit opjat' so mnoj ne druzhit:))
это Нордрайнвестфален месяц назад
Ну ни фига себе, катаклизм. У нас до такого экстрима дело не дошло, было значительно скромнее, но деревья в массовом порядке под тяжестью льда дружно упали и порвали все провода.
Вот, маленький коллаж:
Alevtina
22.12.2005, 07:28
Вау! Погода у вас там повеселилась отменно.
studentka
22.12.2005, 11:43
!!!!! Spectre, вот это фотки!!! :appl:
Мы в сторону Мюнстера ехали, в лесах вдоль дороги тоже деревья хаотично лежали. Никто такого последние годы не помнит.
studentka,
я то же из NRW, ты откуда именно????
Invincible
23.12.2005, 01:17
А вот и новая шапка на форуме :)
Ааааа! На минутку заскочила... Всех с наступающим! У нас +5 и снег растаял... Может шорты с сандалиями одевать? И куда податься на снежный Новый год?
Желаю всем, чтоб следующий год был лучше и удачнее предыдущего. Счастья!!!
Еще погоди Ирэн , потом Марток-На двое порток .
Я тоже всех поздравляю с наступающим ...
Желаю всего самого лучшего !!!
pfalz2002
30.12.2005, 14:56
С наступающим Новым Годом дорогие россияне, латыши, литовцы, эстонцы, украинцы, белоруссы, молдаване, казахи, туркмены, киргизы, узбеки, таджики, армяне, азербайджанцы, грузины и Вы, товарищи эмигранты!
CtrlAltDel
30.12.2005, 18:09
интересная штука жисть - первые 8 часов 2005г. я провел на работе ... дежурство было ... последние 8 так же проведу на работе - дежурство. Всех с наступающим!
Всех с Новым Годом ! Здоровья, счастья, денег побольше, долгов поменьше...!
LonelyLion
31.12.2005, 12:34
С наступающим!
Щастья!
CtrlAltDel
31.12.2005, 16:28
... с Днем Рожде ... бррр ... с восьмым .... млин .... с Днем Энергете ... да што такое ... язык заплетается .... c Новым Годом! Настроения хорошева, щастья женскава женчинам, мужского мущинам, друзей верных, денег зеленых, опьянения алкогольного, аппетита здорового, здоровья крепкова!
Пусть все Ваши желания (мыслимые и не только) исполнятся в наступившем году;) И, безусловно, всем быть здоровенькими!!!
Alevtina
02.01.2006, 07:37
С Новым годом! Урааааааааааааааа!!!!
studentka
02.01.2006, 11:31
С Новыыым Годом с наступившим всех!!!!!!!!!!!!!! Счастья, радости и здоровья!!!!!
Посмотрела и глазам не поверила!!!
День Рождения: Elen (28), alya (91)!!!
Если это не опечатка, то МОЕ ВАМ ИСКРЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Ps. Да даже если и опечатка, все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!:wink2:
CtrlAltDel
09.01.2006, 09:28
.... с некоторым опазданием ... поздравляю с Днем Рождения Иисуса Православного!
А он был на форуме ?
Сколько постов заделал ?:smile:
studentka
12.01.2006, 10:05
сама себя поздравляю с Днём Рождения вчерашним:))))
CtrlAltDel
12.01.2006, 10:37
.... присоединяемся! И да пребудет с тобой сила! :poz: :alc: :hb:
studentka
12.01.2006, 13:49
Спасиииибочкиии!!!!:))))))))))
CtrlAltDel
13.01.2006, 08:48
.... нашу любимую Рамошку .... с Днем Рожденья тебя!!! Щастья тебе женскава, настроения хорошева, аппетита здорового, здоровья крепкого, денег зеленых, опьянения алкогольного! :poz: :rev: :pri:
LonelyLion
13.01.2006, 16:27
У-ру-ру!
С днём рождения!
Щастья.
LonelyLion добавил(а) 1137159196:
Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
.... нашу любимую Рамошку .... с Днем Рожденья тебя!!! Щастья тебе женскава, настроения хорошева, аппетита здорового, здоровья крепкого, денег зеленых, опьянения алкогольного! :poz: :rev: :pri:
Присоединяюсь!
Солнца и улыбок, тепла в семье и настоящих друзей.
И, естессна, аслиппительной любви.
studentka
13.01.2006, 19:19
Спасибо, Lionчик :rev:
studentka
13.01.2006, 19:26
Поздравляюууу со Старым Новым Годом!!! Всех всех всех!
Желаю расти, искать и радоваться!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всем новорожденным за последнии пару недель:) Согласия, любви, здоровья и только светлых дней:poz:
studentka
13.01.2006, 21:36
Классный тортик! Я тож всех Новорожденных поздравляю!! :poz:
Пусть бегут Неуклюжи!!!
И пусть у всех будет счастье и любов!
Катюха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ:poz: :hb: Всех благ во всем и всегда:wink2:
studentka
26.01.2006, 18:43
Морган, проздравляем с Днём Рожденья прошедшим, как это мы так прошляпили :shuffle:
всех благ и здоровья, и побольше!! :poz:
давненько меня здесь не было, поэтому ко всем присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям и пожеланиям!
Alevtina
07.03.2006, 11:06
lylik, с Днем рождения! УРа!:poz:
lylik, с Днем рождения! УРа!:poz:
Alevtina, спасибо тебе:hb:
lylik, и я тебя поздравляю! Пусть у тебя всегда будет то, что нужно для счастья.
Здоровья, радости и любви!!!
Irene, и тебе спасибо - буду стараться:hb:
CtrlAltDel
07.03.2006, 16:15
поздравляю нашу lylik! Щастья! :-))
CtrlAltDel, спасибочки, спасибочки!:)
Поздравляю!!!!!
Желаю счастья в личной жизни!
Пух!
Rococo, ACOOLA, девочки, я очень Вам благодарна за внимание!!!
Всех Вас, девушки, дорогие поздравляю с наступающим ДНЕМ ВЕСНЫ:):) Самые теплые, нежные пожелания!!!!!!!!
studentka
08.03.2006, 10:19
Люлик, присоединяюсь к поздравлениям для тебя,
пусть твои пожелания, что ты себе желаешь, сбудутся.:poz:
studentka, благодарю:) Хотелось бы верить, что могут сбыться;)
Invincible
13.03.2006, 20:02
Типа,... зима вот прошла :) Вооот, поэтому я вернул старую шапку на форум, вооот... но как всегда чуточку опоздал, хотя снег мы будем видеть ещё долго... Вооооот :)))
Урррааа! Весна Пришлааа! :)))
studentka
13.03.2006, 20:58
privet, Invincible!!! :-)))))))))))
Rococo, так ты в стройных рядах РЫБЫ :appl: :biggrin:
:poz: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ:hb:
Желаю отличного настроения, крепкого терпения и отменного здоровья:wink2:
Alevtina
15.03.2006, 22:51
Присоединяюь к поздравлениям!:alc: :bis: :dan: :git: :hb: :leb: :poz: :ura: :ser: :juggle: :rain:
Ой СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! День этот прошел замечательно! Утром 2х часовая прогулка по лесу, погода -прелесть -2 и солнышко! Потом недлинный поход в магазин и приготовление стола. И наконец гости, которые только что к сожалению разошлись. Все было замечательно!
:alc: :hb: :alc:
РОКОКО!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ И ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!
Я фсех сявоня проздрафляю, каво доселе пропустил! (надеюсь будет Вами учтена, причина тяжкая моя и бить ногами мну не будут... :wink2: ) Желаю фсем здАрофья и веселья, шоба хватило на сто лет! :poz:
studentka
19.03.2006, 13:02
спасибочки!!!!!!!!))))))))):hb:
Благодарствуем! Лучше позно, чем никогда! :biggrin:
Alevtina , ПОЗДРАВЛЯЮ С 18 летием :poz: :wink2:
Пусть исполнятся все твои мечты!!!:smile: Любви, радости и, конечно, здоровья:hb:
Аля, Солнце, будь нам здрасте, а себе в радости! :wink2: :alc: :poz:
Дмитрий добавил(а) 1142920679:
...а ещё, жалаю тебе уйти в декрет, воть!
Alevtina
21.03.2006, 13:31
lylik, Димыч, спасибочки, мне так приятно.:wink2:
(Дима, в отношении твоего пожелания, видимо я плохо стараюсь, постараюсь в этом году взять на себя повышенные обязательства. ;))
studentka
21.03.2006, 23:23
Алевтинчик!! поздравляю от всего сердца с Днём Рожденья! Желаю крепкого сибирского здоровья, и тепла любимых людей.
Это тебе от меня мышкины (мышкой нарисованные) пиончики.
=========================
Алевтина, хотела немного улучшить пиончики, сейчас, пока время есть, решила поучиться работать с фотографиями и картинками, но они пропали из сообщения, наверное, надо было нажать, ввести новый файл.... Надеюсь, ты их видела. :shy:
Алевтина! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОИМ ДНЕМ!!!
И цветочки от меня!:hb:
CtrlAltDel
22.03.2006, 12:55
... Алевтинка, прими валентинку :poz: :hb: :rev:
Поздравляю! :wink2:
Alevtina
22.03.2006, 19:33
Спасибки, ребята, мне очень приятно. Жаль, не могу всех обнять и поцеловать реально. :)
Алечка, присоединяюсь ко всем вышесказаным поздравлениям!
studentka
26.03.2006, 14:02
Алевтина, хотела немного улучшить пиончики, сейчас, пока время есть, решила поучиться работать с фотографиями и картинками, но они пропали из сообщения, наверное, надо было нажать, ввести новый файл.... Надеюсь, ты их видела. :shy:
Alevtina
26.03.2006, 21:45
Пионы видела, все нормально. Мне, чесслово, было приятно получить поздравления в ДР. :) Бум считать, что завяли. И как сказала Верка Сердючка: "Твой завядший пион мне не надо". :sla:
studentka
27.03.2006, 08:40
:jok:
оне не завяли, они уменьшились
:)
studentka
27.03.2006, 08:45
:)
Alevtina
27.03.2006, 19:39
Красота!
Irene, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:poz:
Самые теплые и нежные пожелания:hb: :hb: :hb:
Спасибо, lylik!!!! :rev: :bis:
...и от меня тоже прийми поцелуй, с цветами и пожеланиями здоровья, финансовой стабильности плюс искристых улыбок всегда и везде! :hb:
Поздравляю Ирэн !
Всего самого лучшего !
Спасибо, спасибо всем!!! Мне даже с погодой вчера повезло, что бывает редко... Солнышко и совсем тепло - в Киеве весна!
Дим, беру обязательство выполнить все пожелания! :sml:
Акулка, ты когда уже в Киев приедешь? Мы заждались...
Лола, спасибо, цветок очень красивый...
Икарус, спасибо за поздравление, тебя заранее поздравлять не буду, подожду до завтра...
CtrlAltDel
21.04.2006, 10:38
... Ирэн - поздравляю с произошедшим вчера!
... а у Икаруса подобное событие произошло сёдня? Месяц Икарус решил не афишировать ... а мы пронюхали и всё равно проздравляем! :-))
Спасибо, CtrlAltDel! Уже позавчера...
Икарус, с днем рождения тебя, сосед по зодиаку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
Ikarus, поздравляю :poz: Всех благ!!!!!!!!
Alevtina
21.04.2006, 17:06
С Днем рождения. :leb:
Икарус, С Днём Рождения! Вот и для тебя розочка нашлась....
...пусть ты не Испанский гранд и не идальго
(да и не нать нам ентАгА всего)
с тобой мы соли съели, пива выпили не мадо...
(а сколь ещё нам предстоит всего...)
- Так дай же жизнь тебе здоровья брат,
принять и провести гостей всех в рай иль в ад...
Будь здрав и рад.
Дорогие , большущее спасибо !
Все пожелания зафиксированы , и будем держать !!!
С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РООООООООООООООЖДЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
цем-цем-цем!
Mi2ik, ...
Я сам телец, тельцу желаю,
чтоб был не слишком ты упрям
и помня цель свою, сбивая все столбы,
к ней шел на траблы не взирая,
но всёже глядя и по сторонам
Желаю, чтобы сил твоих хватало
на все забитые дела
и пусть от них тебя не отвлекают
красивые и стройные тела...
Всех, кого опоздала поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :poz: :hb: Лучше поздно, чем никогда!:wink2:
Поздравляю всех с Пасхой! Всего вам светлого!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Всех благ земных:smile:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! :smile:
...и пральна сделал...
CtrlAltDel
24.04.2006, 08:08
Во истину!
Акулка, какое-то странное сочетание получается между твоей подписью и традиционным православным ответом на "Христос воскресе" :-))
а я, знаешь ли, вообще очень противоречивая... как в том анекдоте... "Вот такая я вот загадочная (размазывая манную кашу по лицу официанта)"... :-) :-) :-)
тем более мои небогатые познания библии подсказывают, что Христос был не Богом, а его сыном...
А мы погудели таки .... только отоспался!
studentka
27.04.2006, 19:47
Поздравляю всех, у кого были дни рожденья за последний месяц!!! Желаю гармонии души и природы!:hb: :hb:
CtrlAltDel
01.05.2006, 07:32
Дмитрий! Поздравляю с Днем весны, труда и Рождения! Удачи и побед везде и всегда! :alc: :poz: :crazy:
Парсба друг, однако я за поляной(в мес идём) минимум рюмашку за ссех форумчан приму! :alc:
ДИМА!!! С днем рождения!!!
--------------------------------------
И еще хочу поздравить с ДР свою маму! У нее тоже сегодня праздник! :-)
--------------------------------------
и для вас такая вот открыточка!
Дим, с днем рождения! Любви, радости, счастья и, конечно, здоровья!:hb:
Дима! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
Вот тебе много ромашек!!!
Alevtina
01.05.2006, 18:15
Димыч, от всей души!!!:poz:
ДИМА! С днем рождения тебя! Здоровья, Щастья, а так же -Больше денег, хороших и разных!
и это тоже тебе:wink2: (внесла некоторые изменения, посему предыдущий пост удалила:crazy: )
С запозданицем , но с вниманицем !
С днем рожденоя !!!
Пасиба дурзья! Мi2ik свидетель - мы с ним пару тостов за Вас всех приняли на грудь! :alc: :hb:
Димуля, милый, С Днём Рождения!
...пасиба Лолик, пасиба Солнце! Уж не знаю побываю-ли я в Филадельфии, а ты, ежел и буш у нас - заходи на рюмку чаю! :hb:
pfalz2002
09.05.2006, 11:47
День Победы
pfalz2002
09.05.2006, 11:51
С праздником, дорогие Товарищи - УРА-А-А-А-А!!!
Присоединяюсь - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Главное, не забывать этот День и все события ВОВ!
Низкий поклон всем нашим победителям:hb:
Присоединяюсь , были люди не в наше время .
За дедов !
С днём ПОБЕДЫ! Спасибо дорогие ветераны, за вашу жизнь, за нашу свободу.
Invincible
10.05.2006, 02:36
Присоединяюсь - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Главное, не забывать этот День и все события ВОВ!
Низкий поклон всем нашим победителям:hb: Аккуратнее с термином ВОВ, нынче WOW - это World of WarCraft :)
А вообще с Днем Победы, присоединяюсь! (ура)
CtrlAltDel
10.05.2006, 08:45
... Великий Праздник! Великий День! Поздравляю ветеранов фронта и тыла! Здоровья вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot