PDA

Просмотр полной версии : !!!НАШЛАСЬ!! малая пуделица

Iz-doma-Duval
10.01.2010, 02:53
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ У МЕНЯ БЕДА.

ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА ПОРОДЫ МАЛЫЙ
ПУДЕЛЬ

7 января 2010 года в 20 часов испугавшись грохота фейерверка в районе Юг-2 потерялась собачка породы малый пудель черного окраса, девочка.
Красиво пострижена, в паху имеется клеймо.

Возможно нашу девочку увезли в другие районы города Ижевска или еще хуже за его пределы.

Огромная просьба к владельцам собак, жителям Ижевска или близлежащих городов, видевшим или нашедшим сообщить по телефонам в Ижевске 52-17-40, 8912-872-03-20
marina-duval@mail.ru

ПОМОГИТЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yulja c Dizelem
10.01.2010, 03:53
Iz-doma-Duval, я сообщения о потере собаки расылала бы спамом на аськи которые активны и "прописаны" в Ижевске, то же самое можно сделать и с скайпом.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1263084836:

Дай бог все будет ок и малышка найдется. эх этот новый год с его питардами!!

Татьяна Шершова
10.01.2010, 12:34
Единственное спасение от новогодних петард - водить собачку только на поводке и крепко его держать

Марина, удачи в поиске девочки!!!!!!

ambercountry
10.01.2010, 13:17
Iz-doma-Duval, Тифани потерялась????????? Кошмар какой! Удачи в поисках! К сожалению, живя так далеко помочь ничем не могу((((((((

ambercountry добавил(а) 1263118886:

разослала спамом на аську всех, кого нашла в поисковике по аське, прописаных в Ижевске...
может, поможет...
около 30 контактов

Iz-doma-Duval
11.01.2010, 02:15
Юля, Татьяна, Оля, БЛАГОДАРЮ за помошь и сочувствие!
Девушки, до сих пор прибываю в Шоке, что это со мной произошло)))))))
Все эти дни ищу, звоню, подаю и разклеиваю объявления, расспрашиваю собаководов. Все тщетно.... никто не видел, не не слышал, не знает. ФАНЬКА где же ты моя кудрявая, чернявая дурочка??????????
Эти собаки сведут меня с ума))))))))))))))))

Lika-MV
11.01.2010, 13:04
Iz-doma-Duval, очень вам сочувствую и держу кулачки, чтоб Тиффани нашлась!!!

ambercountry
11.01.2010, 13:54
Iz-doma-Duval, а на телевидение (бегущая строка)/радио давали объявления??? у меня когда овчара свинтила, я на радио объявление дала... но мне повезло, моя Шарли к заводчику домой пришла (я ее взрослой брала), заводчица мне ее и вернула...... но она услышала объявление по радио (ее дома не было), рванула домой, а Шарли - там... позвонила мне и я ее забрала... бандитку эту....

ambercountry добавил(а) 1263207264:

да, еще сеня (но позже) проспамлю скайп ижевских пользователей

Iz-doma-Duval
13.01.2010, 02:06
Оля, прилагаю все усилия ( ТВ, газеты, расклеиваю обьявления, обзвонила клубы, грумеров, ветеринаров, собачников и несобачников и т.д.)
Борюсь с отчаянием)))))))))
Верю и жду ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.

rozalia
13.01.2010, 18:34
Что-нибудь слышно про Фаню? Может кто-нибудь ее видел(дети,бабушки)?

Леонидовна
13.01.2010, 22:51
Девушки!!!ФАНЯ НАШЛАСЬ !!!

Леонидовна добавил(а) 1263413084:

Только что разговаривала с Мариной...Она держала Фаньку на руках.Доедет до дома - сама все напишет,но ФАНЯ НАШЛАСЬ!!!ЭТО ЧУДО ! Я так рада!

ambercountry
13.01.2010, 23:17
Господи! УРА!!!!!!!!!!!! Какая хорошая новость! Я так переживала за сестренку нашу!!!!!!!!!!!!!!! Марина! Я очень рада за Вас с ФАНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывайте, где беглянку нашли и как?????

Lika-MV
13.01.2010, 23:51
Юля, спасибо за новости! Очень рада за Фаню и Марину! :leb:

Yulja c Dizelem
14.01.2010, 00:49
отличная новость.

Нелли
14.01.2010, 02:06
Здорово!!!Наконец-то!!!Марина,очень рада за Вас!!!!!!!Просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хризантема
14.01.2010, 08:55
Марина! Очень за тебя рада!!!Слава Богу!

Iz-doma-Duval
16.01.2010, 09:17
Девушки, Спасибо за поддержку и сочювствие!
От поисков Фани ощущаю себя выжатым лимоном..... Сама сильный стресс испытала. Ну ничего отлежусь пару деньков. И снова в строй!
У Фани все ОТЛИЧНО! Видно к ней хорошо относились!

Iz-doma-Duval добавил(а) 1263622857:

Нашу потеряшку нашла в другом районе Ижевска.
Как только Фани потерялась. Совсем недалеко от нашего дома проезжал таксист. Увидев одиноко бегающего пуделька решил пожалеть.... посадил в машину и увез в гараж находящийся в Строителе. Хотел держать нашу потеряшку в машине. Но деспетчер Юля предложила, чтобы девочка пожила у нее. Спустя 5 дней добрые люди увидели обьявление в бегущей строке и позвонили. За что я им ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Iz-doma-Duval добавил(а) 1263623690:

Когда Фани привезла домой....... Поведение моих пуделей было странным.... Они устроили ей взбучку (били ее). Я их расстощила. Хотела вообще разводить по комнатам. Странно.... я думала, что они соскучаться по ней. Все происходящее было похоже на наказание за проступок.

Слава Богу сейчас все ХОРОШО!
Наша семья в полном составе!!!
Можно спокойно жить и строить планы на будущее!