![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ У МЕНЯ БЕДА.
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА ПОРОДЫ МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ 7 января 2010 года в 20 часов испугавшись грохота фейерверка в районе Юг-2 потерялась собачка породы малый пудель черного окраса, девочка. Красиво пострижена, в паху имеется клеймо. Возможно нашу девочку увезли в другие районы города Ижевска или еще хуже за его пределы. Огромная просьба к владельцам собак, жителям Ижевска или близлежащих городов, видевшим или нашедшим сообщить по телефонам в Ижевске 52-17-40, 8912-872-03-20 marina-duval@mail.ru ПОМОГИТЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Модератор
|
![]()
Iz-doma-Duval, я сообщения о потере собаки расылала бы спамом на аськи которые активны и "прописаны" в Ижевске, то же самое можно сделать и с скайпом.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1263084836[/date]: Дай бог все будет ок и малышка найдется. эх этот новый год с его питардами!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Единственное спасение от новогодних петард - водить собачку только на поводке и крепко его держать
Марина, удачи в поиске девочки!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, Тифани потерялась????????? Кошмар какой! Удачи в поисках! К сожалению, живя так далеко помочь ничем не могу((((((((
ambercountry добавил(а) [date]1263118886[/date]: разослала спамом на аську всех, кого нашла в поисковике по аське, прописаных в Ижевске... может, поможет... около 30 контактов _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, Татьяна, Оля, БЛАГОДАРЮ за помошь и сочувствие!
Девушки, до сих пор прибываю в Шоке, что это со мной произошло))))))) Все эти дни ищу, звоню, подаю и разклеиваю объявления, расспрашиваю собаководов. Все тщетно.... никто не видел, не не слышал, не знает. ФАНЬКА где же ты моя кудрявая, чернявая дурочка?????????? Эти собаки сведут меня с ума)))))))))))))))) _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, очень вам сочувствую и держу кулачки, чтоб Тиффани нашлась!!!
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, а на телевидение (бегущая строка)/радио давали объявления??? у меня когда овчара свинтила, я на радио объявление дала... но мне повезло, моя Шарли к заводчику домой пришла (я ее взрослой брала), заводчица мне ее и вернула...... но она услышала объявление по радио (ее дома не было), рванула домой, а Шарли - там... позвонила мне и я ее забрала... бандитку эту....
ambercountry добавил(а) [date]1263207264[/date]: да, еще сеня (но позже) проспамлю скайп ижевских пользователей _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, прилагаю все усилия ( ТВ, газеты, расклеиваю обьявления, обзвонила клубы, грумеров, ветеринаров, собачников и несобачников и т.д.)
Борюсь с отчаянием))))))))) Верю и жду ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ. _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-нибудь слышно про Фаню? Может кто-нибудь ее видел(дети,бабушки)?
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Девушки!!!ФАНЯ НАШЛАСЬ !!!
Леонидовна добавил(а) [date]1263413084[/date]: Только что разговаривала с Мариной...Она держала Фаньку на руках.Доедет до дома - сама все напишет,но ФАНЯ НАШЛАСЬ!!!ЭТО ЧУДО ! Я так рада! _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Господи! УРА!!!!!!!!!!!! Какая хорошая новость! Я так переживала за сестренку нашу!!!!!!!!!!!!!!! Марина! Я очень рада за Вас с ФАНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывайте, где беглянку нашли и как?????
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, спасибо за новости! Очень рада за Фаню и Марину!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Модератор
|
![]()
отличная новость.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина! Очень за тебя рада!!!Слава Богу!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |