Просмотр полной версии : Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Щеголкина Лариса, я всего лишь дала ссылки на американские документы, так как была сказана просто не правда, что в родословных партиков пишут, что это плем брак и они не подлежат разведению и там фигурирует то, что партики -не пудели, вот и дала ссылки, чтобы доказать обратное, просто по случаю они оказались Вашими, уж извините, что это так Вас задело, вывешивала вообще не ожидая такой реакции, так как встала на защиту партиков, который и у Вас имеется, на минуту, ну что же я их убрала, потом вывешу свои, у меня нет их на этом компе и отсканировать не от куда, все в Москве, вопрос исчерпан ... а вот принципы этики и морали прошли мимо у Вас, в переписке мне по мэйлу ...
Надеюсь больше никогда не иметь с Вами дела, ни по каким вопросам ...
Magic Mist
13.09.2011, 11:27
Первоначальное сообщение от JASMIN
Вот буду получать родухи на своих и буду знать точно, наши же фантомные девушки получили свои доки где написано пудель и племенному положению не подлежит и пошли себе, а почему бы не пойти в соседний кабинет и не выяснить вопрос, что делать дальше - обнулять или просто сдать на обмен где напишут порода фантом и все ...
Марина - ты ведь САМА МОЖЕШЬ ХОДИТЬ В РКФ? И - ПОЙТИ - в соседние кабинеты и тп?
а от меня до РКФ туда-обратно ПЯТЬ ТЫСЯЧ КМ!
Отчего-то ты как то все время забываешь, что не все могут ПОЙТИ в РКФ...
Мы документы с клубниками посылаем - по мере возможности. А тем оно надо - ходить и спрашивать?...
Раз можешь - СХОДИ. А я не могу. И мы с Мичуриной пока не "ваши девушки" - в планов переходить в вашу собственность и близко не имеем. Ка-то так.
Я не имею возможности - ходить в РКФ. Поэтому и попросила ответить ТЕХ, КТО уже получил родословные на породу "арлекин".
Что в моей просьбе такого криминального?
Magic Mist, да ничего криминального в твоем вопросе и ничего криминального в ответе я не сказала тоже, чтобы так бросаться ... конечно пойду и спрошу ... просто, надоело, получать оплеухи, когда что-то делаешь и пытаешься доказать то, что и так очевидно, а тебе в ответ, что мол просто болтаем, фантазерки, революционерки не к месту и т.д. и т.п. .... причем от тех, кто вот точно НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТ, но мнение собственное имеет ... не тебя имею в виду ...
Пока, на данный момент, чтобы титулы оформить и записать на выставку обнулять ничего не надо - это точно, остальное по ходу дела ...
JASMIN добавил(а) 1315903058:
Кстати мне теперь особо и нет очень удобно в РКФ, раньше у буквально жила рядом, сейчас в Подмосковье ... но я пойду ессно ...
Щеголкина Лариса
13.09.2011, 11:41
[
Надеюсь больше никогда не иметь с Вами дела, ни по каким вопросам ... [/B]
Меня это очень устраивает, только прошу больше не упоминать моих собак в своих постах
MISTER TWISTER22844
13.09.2011, 11:42
JASMIN, Не можу больше ... я просто сижу и то плачу, то смеюсь ... потому как реагировать на такое, даже не знаю как!
Марина, я очень беспокоюсь за Ваше психическое здоровье.Вы то смеётесь, то плачете, то не знаете, как реагировать.Сходите к дохтору.
Magic Mist
13.09.2011, 11:44
JASMIN, Подмосковье - не Сибирь)))
А в твоем овете было - что мы МОГЛИ зайти в соседний кабинет... НЕ МОГЛИ. Потому как.
Сходишь ежели - рассказывай потом.
Про выставки я знаю, что можно в любом виде, а вот по титулам если можно - дополнительно уточни. У меня у Фанты набраны ЮЧР, ЧР и ЧРКФ - почти все это по породе пудель получено.
А родуху я ей пока не спешу обменивать. Мало ли - может еще чего другое придумают. И опять - меняй... Я уже один раз поменяла 16 родух (из них три экспорта) с абриков на красный. Кайфа от оплаты сего действа не испытав, по понятным причинам.
Harlequin
13.09.2011, 11:48
MISTER TWISTER22844
Исходя из вашей с Svetus'ka и Harlequin логики
В полемике с Людмилой Шерман я нигде не упомянула всуе :smile: понятия РКФ и о существующих проблемах с российскими партиками. Наш разговор касался сугубо "феномена" :smile: регистрации партиков в АКС.
MISTER TWISTER22844
13.09.2011, 11:57
Harlequin, То есть Ваша позиция относительно российских парти-колоров нейтральна?
Готова убрать ваш ник из своего поста.
Harlequin
13.09.2011, 12:06
:smile: Я для себя решила не лезть не в свой огород. Мнение у меня, конечно, есть :smile: , но высказывать его на форуме не считаю нужным. УЖЕ не считаю нужным .
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN,
Марина, я очень беспокоюсь за Ваше психическое здоровье.Вы то смеётесь, то плачете, то не знаете, как реагировать.Сходите к дохтору.
А я за Ваше, давно ... у мну все в порядке, а смеюсь и плачу с Ваших постов, потому как человек у кого с логикой и анализом все в порядке, такого не напишет ... сначала думала вы у нас так шутите, а оказалось нет, на полном серьезе ... мне Вас жаль, чисто по человечески ... потому как так все перевернуть и переиначить ... надо уметь, это или специально или человеку просто не дано!
JASMIN добавил(а) 1315905135:
Magic Mist, я когда-нить скрывала информацию? ... Все всегда выкладываю ... это у вас в фантомо рядах - Тайны Мадридского Двора, не поймешь где, кто и как, от кого и по каким линиям проходят фантомы от кого не проходят ... главное, не понятно почему ...
JASMIN добавил(а) 1315906061:
Первоначальное сообщение от Щеголкина Лариса
Меня это очень устраивает, только прошу больше не упоминать моих собак в своих постах
Я про Ваших собак ничего плохого не писала, уж про Реда точно, только разрекламировала где только можно (вот дура просто, какого черта и для кого старалась) и тут вообще про них не писала, я вывесила ссылки на американские документы, только и всего ... Вы меня сильно разозлили, лучше поставьте меня в игнор и ничего не пишите ... я то точно не буду, с людьми себе на уме не люблю иметь дело ... я всегда открыта и не держу камня за пазухой, у меня никогда не бывает никакого подтекста в моих словах и поступках ... если Вы все так поняли - это не мои проблемы, а Ваши!
MISTER TWISTER22844
13.09.2011, 12:59
JASMIN, потому как так все перевернуть и переиначить ... надо уметь, это или специально или человеку просто не дано!
Вы уж определитесь: специально или не дано. У Вас раздвоение личности? Я же говорю - к дохтору.
Svetus'ka
13.09.2011, 13:10
Первоначальное сообщение от хризантема
Память коротка?
Пару страниц отмотай назад и посмотри как ты меня не трогаешь.
Ты отличный провокатор,!И это уже поняла не только я.
Твое лицо тоже уже давно все увидели, так что не стоит строить белую и пушистую.
Ну это мы уже проходили...Света мнение свое пишет, остальные хамят, ну ну.
Причем тут Цесса к Вашей Зуме и победе??
Откуда тебе известно, кто у меня в шерсти , а кто нет.Или тоже на расстояние увидела?
Я молчала, пока ты меня снова не дернула своим примером обо мне.У ж кто кто, а я спокойна.Судя по твоим комментам, тебя это волнует намного больше.
Ну так это ТВОЕ мнение, но это не ИСТИНА, которую ты пытаешься навязать.Я тебе еще раз говорю, по себе людей не судят.И между строк читать не надо.
А разговор, если ты запамятовала, был начат мной после того, как ты начала "склонять" собаку моей подруги, при чем незаслуженно.Я тебе привела пример, касаемо твоих собак.Тебе не понравилось, ну что ж я сделаю.
К чему эти разговоры-это себе задай вопрос.
Я тогда первая закрыла эту тему, но ты же все никак не можешь , снова надо было начать.Даже отдельную тему просишь создать, видимо чтоб уж общим скопом, нуну.
Уступать я более не собираюсь.
Рот мне закрывать не надо, как-нить сама разберусь.
Это же открытый форум!Имею право.И никому не навязываю.
Меня там не было, но я видела фото и видео, и пока не слепая.
Надо же куда занесло!))))))
Да нет, все намного проще. Стоит только появится ответу дляJASMIN, ответу, содержащему " не розовые пузыри", появляешься сразу ты, ну или наоборот.
Так и мне надоело.Я тебя тоже к этому призываю.Я останусь при своем мнении, нравится тебе это или нет.
Прошу не трогай меня больше, ни меня, ни моих собак, ни моих друзей.Вообще забудь , что мы есть на этом свете.
Хорошего от тебя все равно ничего не услышишь.
Мдя. это безнадежно. последнее слово должно быть за Хризантемой.
Мне наплевать в какой шерсти или не в шерсти твои собаки.
Хорошего слова от меня не услышишь? Поскольку ты обливаешь грязью моих собак, совладельцев, меня, будь готова выслушать мое мнение. О твоем мнении.
Я пока что НИЧЕГО плохого о твоих собаках не говорила. В отличие от тебя. Подумай об этом. а?
Будь добра, кого из твоих друзей я вообще трогала когда-нибудь? Я даже не знаю кто они и есть ли вообще. И какую собаку я склоняла? Напомни, а? и в каких выражениях я это делала?
Рот иногда и закрыть не грех, вместо того чтобы обливать. Поехала бы и поддержала бы честь страны. И всем все доказала бы. А после драки кулаками не машут. И еще. Победителей не судят. не слышала о таком? это если природного такта не хватает.
MISTER TWISTER22844
13.09.2011, 13:15
Harlequin, Я для себя решила не лезть не в свой огород. Мнение у меня, конечно, есть , но высказывать его на форуме не считаю нужным. УЖЕ не считаю нужным .
(post #2993)
JASMIN,
цитата:Нигде там не написано что "пудель должен быть одноцветный". Там написано что "выставляющийся в ринге АКC пудель должен быть одноцветный". Но это совсем не одно и то же.
Исходя из вашей с Svetus'ka логики, вы хотите, что бы РКФ партиколорам оставила в родословной название "пудель" , а так как это окрасы нестандартные, то вы готовы не выставляться на выставках FCI,соответственно разводиться в системе FCI невозможно.
РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.,
(post #2997)
LioudmilaSherman, Спасибо Вам большое! Вы многое прояснили.
Спасибо и вам JASMIN,Svetus'ka ! Всё как то сразу встало на свои места.
Для меня данная тема закрыта.Я свой выбор сделала.
РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.,,
Magic Mist
13.09.2011, 13:27
Magic Mist, я когда-нить скрывала информацию? ... Все всегда выкладываю ... это у вас в фантомо рядах - Тайны Мадридского Двора, не поймешь где, кто и как, от кого и по каким линиям проходят фантомы от кого не проходят ... главное, не понятно почему ...
Марина! ОКСТИСЬ!
Какие тайны?... всё абсолютно прозрачно - я ВСЕГДА подписываю из раза в раз от кого мои и Мичуринские фантомы. Разве хоть раз скрыла???
Курск тоже своих собак под подолом не прятал - даже когда их вообще никак не признавали, ни под каким соусом!
Собаки из Архангельска - тоже вполне известного происхождения, Пермь тоже ОТКРЫТО вывешивала от кого их подпалые родились!!!
Вообще полная чушь, что мы скрываем... ПОЛНАЯ.
Если нам кое-кто и не ответил от кого... то это, скорее всего потому, что там не только папа неизвестно откуда происходит - но и мама такая же. Ну - по маме я так... предполагаю просто, инфой не обладаю.
Зачем все снова в кучу сваливаем. Происхождение собак всех постоянных участников той темы - известно. А если проблемы с запоминанием инфы - то мы тут не при чём.
Svetus'ka
13.09.2011, 13:28
Исходя из вашей с Svetus'ka логики, вы хотите, что бы РКФ партиколорам оставила в родословной название "пудель" , а так как это окрасы нестандартные, то вы готовы не выставляться на выставках FCI,соответственно разводиться в системе FCI невозможно.
нет.
MISTER TWISTER22844
13.09.2011, 13:32
Спасибо за ответ Очень чёткий и понятный.Далее полемику продолжать не считаю возможным, мне в вопросе про РКФ и нестандартные окрасы всё ясно.
Первоначальное сообщение от Magic Mist
[b]L
Один насущный вопрос к арлекиноводам в системе РКФ (Скорее вопрос к владельцам собак ДБ, их много и они появились раньше) - у вас же наверняка есть родословные на породу "арлекин".
Скажите, пожалуйста, сохранились ли в ней предки пудели в должном объеме и порядке?
Мы уже достаточно много получили родословных на породу арлекин. Все предки и титулы сохранены полностью.
Magic Mist, правда? Ну и славно, рада, что ошиблась ...
Magic Mist
13.09.2011, 13:55
Первоначальное сообщение от Hope
Мы уже достаточно много получили родословных на породу арлекин. Все предки и титулы сохранены полностью.
Большое СПАСИБО!
Рада слышать)))
Первоначальное сообщение от Magic Mist
JASMIN,
Про выставки я знаю, что можно в любом виде, а вот по титулам если можно - дополнительно уточни. У меня у Фанты набраны ЮЧР, ЧР и ЧРКФ - почти все это по породе пудель получено.
А родуху я ей пока не спешу обменивать. Мало ли - может еще чего другое придумают. И опять - меняй... Я уже один раз поменяла 16 родух (из них три экспорта) с абриков на красный. Кайфа от оплаты сего действа не испытав, по понятным причинам.
На этот вопрос у меня есть проверенный практикой ответ. Мой арлекин собрал Чем.Рос. Когда я подала в РКФ документы на получение этого титула, мне сделали возврат. Кинолог объяснила, что у нее в компе в программе арлекин и фантом уже заложены как отдельные породы, поэтому титул я могу оформить только поменяв родословною, где вместо породы пудель будет написано порода арлекин, что я и сделала.
хризантема
13.09.2011, 14:13
LioudmilaSherman
и я скажу спасибо! Многое поняла после Ваших постов.
Svetus'ka
Грязью никого не поливаю - это прием из вашего, Света, лексикона и соответственно привычек. Завидовать мне вам не в чем, я личность вполне самодостаточная. Если вам неприятно со мной общаться, то постарайтесь САМИ не упоминать меня и моих животных. В ином случае - будьте готовы выслушать обратные агрументы с моей стороны. На этом закончим прения. DIXI "
P.S. на этот мой пост убедительно прошу - не отвечать,во избежании продолжения.
Svetus'ka
13.09.2011, 14:21
Первоначальное сообщение от хризантема
LioudmilaSherman
и я скажу спасибо! Многое поняла после Ваших постов.
Svetus'ka
Грязью никого не поливаю - это прием из вашего, Света, лексикона и соответственно привычек. Завидовать мне вам не в чем, я личность вполне самодостаточная. Если вам неприятно со мной общаться, то постарайтесь САМИ не упоминать меня и моих животных. В ином случае - будьте готовы выслушать обратные агрументы с моей стороны. На этом закончим прения. DIXI "
P.S. на этот мой пост убедительно прошу - не отвечать,во избежании продолжения.
То есть вы, Ира, можете упоминать, а я нет??? "Опустили победу ниже плинтуса"- это что? Нейтральное высказывание? Давайте договоримся об этом взаимно. Иначе не могу ничего гарантировать. На выпады в сторону моего питомника отвечать буду. Гарантирую. Скорректируйте СЕБЯ в соответствии.
И проблем не будет ни у кого.
Magic Mist
13.09.2011, 14:38
хризантема, Svetus'ka, все уже ясно на сто десять кругов.
Не нужно начинать сто одиннадцатый. Постарайтесь не приводить примеров личных собак и просто - друг друга ВЗАИМНО.
Вот и всё. Это - НЕ ТРУДНО. Я надеюсь.
Svetus'ka
13.09.2011, 15:08
Magic Mist, согласна. Именно это и хочу сказать.
LioudmilaSherman
13.09.2011, 18:57
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
LioudmilaSherman,
1. Никто не запугивает РКФ организацией АКС. Кагбэ это странно как минимум. Так что не ищите своего подтекста там, где его просто нет.
Понятно, ето была лишь шутка :
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, Марин, у тебя Гвен американскую родословную имеет? Вот как только тебе документы на нее переправят в РКФ как на собаку неизвестной никому в мире породы "Арлекин", пришли мне это безобразие - я буду с АКС разговаривать, чтоб они судили РКФ за подделку-переделку их оригинальных документов!!!:argue:
Svetus'ka ,
обьясняя вам с JASMIN по 100 -му разу СТАНДАРТ АКС и политику АКС, :crazy: я совсем не для вас старалась, даже отмечу, моей задачей было совсем не вас просвятить. :biggrin:
Те для кого я старалась все поняли, и етому я очень рада.
Значит, парти БУДЕТ жить и процветать в РКФ и в ФЦИ.
И ВОТ ето ,надеюсь, сможет повлиять на ПЕРЕМЕНУ в политике АКС и PCA ,возможно, в нашем консервативной кинологической организации произойдут сушественные сдвиги по отношению к парти. И из изгоев они превратятся в полноценных членов АКС. Надеюсь увидеть парти на выставках АКС, а не только на рингах УКС, которым хоть и отдаю должное за перемену СТАНДАРТА в отношении парти, но для развития етих окрасов етого мало.
LioudmilaSherman добавил(а) 1315929559:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
[b]РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.,
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Svetus'ka
13.09.2011, 19:27
no comments.
Флаг вам в руки.
не забудьте сообщить кто будет в инициативной группе. В ФЦИ и РКФ. Потому как после всего этого уже пропадает желание что-либо делать. Может те, кого Вы все-таки просветили начнут что-то делать? Надеюсь на это.
Немного позитива...
http://s010.radikal.ru/i312/1109/3d/945e6d2527b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Первоначальное сообщение от jasnoir
[B]Немного позитива...
Суперский позитив! :bis:
jasnoir
:hb: Милый, очаровательный позитив.
Harlequin
15.09.2011, 11:46
:smile: Сладкие... А "вперед смотрящий" кто? :smile: Он или она?
Hope, tn, Harlequin,
Спасибо!!!
Вперед смотрящий-это мой любимый Венечка! Кнопа детей не очень любит. А вот содержимое их тарелок вызвывает у нее настоящий восторг!
Без Вени ни одна фотосессия не обходится! Без всякого приглашения он усаживается в самый центр и позирует!!!
OlgaSanna
15.09.2011, 15:58
Первоначальное сообщение от jasnoir Без Вени ни одна фотосессия не обходится! Без всякого приглашения он усаживается в самый центр и позирует!!! :appl: Отличное качество! :smile:
12.09.11 У нас родились щенки арлекинчики - 5 мальчиков и 1 девочка.
Папа - Chess King (США), окрас арлекин
Титулы: Чемпион России и Национального Клуба, Гранд Чемпион, Лучший представитель породы 2008 г.
Optigen A Patela 0\0
Мама - Sweet Dreams Only For You (Германия), окрас арлекин
Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Лучшая собака породы 2009, Чемпион породы 2009 (рейтинг конкурса "Золотой ошейник")
Тесты: Optigen A, Pat 0\0
Новорожденные
http://i045.radikal.ru/1109/0b/fd13d7e3125a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка
http://s016.radikal.ru/i336/1109/aa/9ca48006225a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
А девочка какая....... На мою любимую Евангелисту похожа!!!!!!!
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
А девочка какая....... На мою любимую Евангелисту похожа!!!!!!!
jasnoir! спасибо! У нас всех цветов одни мальчишки рождаются, так что готовимся к Новогодней распродаже :bis:
Hope,
Поздравляю с новорожденными!!!:ma: :poz:
А девчонка как хороша!!!В белых чулочках.:rev: ПРЕЛЕСТЬ!!!
А расклад почти противоположный фантомному. Надо же.
Первоначальное сообщение от Deiana
Hope,
Поздравляю с новорожденными!!!:ma: :poz:
А девчонка как хороша!!!В белых чулочках.:rev: ПРЕЛЕСТЬ!!!
А расклад почти противоположный фантомному. Надо же.
Deiana, спасибо! Да, фантомный расклад - это царский подарок для дальнейшего разведения! Арлекинчики мальчишечки и девочка смугляночка порадовали замечательным окрасом и здоровьем, уже хорошо! :smile:
RosaLinda
15.09.2011, 19:36
Поздравляю с прибавлением!:poz:
Картинки на любой вкус!
Hope, о, поздравляю! :appl:
RosaLinda, JASMIN, спасибо! На этом мальчики арлекинчики еще не закончились! Завтра продолжу...
Норе
12.09.11 У нас родились щенки арлекинчики - 5 мальчиков и 1 девочка. Папа - Chess King (США), окрас арлекин Титулы: Чемпион России и Национального Клуба, Гранд Чемпион, Лучший представитель породы 2008 г. Optigen A Patela 0\0 Мама - Sweet Dreams Only For You (Германия), окрас арлекин Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Лучшая собака породы 2009, Чемпион породы 2009 (рейтинг конкурса "Золотой ошейник") Тесты: Optigen A, Pat 0\0
:poz: Пупсики замечательные!!!:hb:
domromanovyh
16.09.2011, 11:45
Поздравляем с прибавлением в семействе Арлекинов, с НОВОРОЖДЕННЫМИ !!!:hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от tn
Норе
:poz: Пупсики замечательные!!!:hb:
tn, спасибо :smile:
Hope добавил(а) 1316196830:
Первоначальное сообщение от domromanovyh
Поздравляем с прибавлением в семействе Арлекинов, с НОВОРОЖДЕННЫМИ !!!:hb: :hb: :hb:
domromanovyh, спасибо!:smile:
Harlequin
16.09.2011, 21:51
Hope , Лена, поздравляю с веселенькими малышами :poz: :smile:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Hope , Лена, поздравляю с веселенькими малышами :poz: :smile:
Harlequin, спасибо! :smile:
RosaLinda
17.09.2011, 19:41
Ура!Сегодня мы побывали на нашей первой "взрослой" выставке - в классе юниоров. Выставка Амиго в Подольске, эксперт М.Островская. И впервые оказались без вашей опеки. Мне пришлось самой причесывать, надевать маленькие непослушные резиночки... Но мы справились! Получили свой первый ЮСАС! Первый шажок на пути к выставочному Олимпу. Линда вела себя молодцом, активно бегала, держала хвостик "морковкой". Получили массу приятных впечатлений. Будем продолжать. Если получим фотографии, сделаем небольшой фотоотчет. Любим вас!
:bud:
Наталья Колесникова
17.09.2011, 20:52
Харт
http://s52.radikal.ru/i138/1109/b7/8d256e372a99.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья Колесникова добавил(а) 1316282157:
http://i066.radikal.ru/1109/82/a747bd9dc3a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья Колесникова добавил(а) 1316282183:
http://shot.photo.qip.ru/1047vIz.jpg
Хорошо Наташа сделала! :appl:
Наталья Колесникова
17.09.2011, 21:16
Люсьен, Юля !!! Спасибо за похвалу :rev:
Что ты называешь равномерным окрасом ?
да нет, забыла, как это если и правая сторона и левая одинаковая!
Наталья Колесникова
17.09.2011, 21:22
Люсьен, я в арлекинах не ас, но у Хартика практически симметричные отметины...
Первоначальное сообщение от RosaLinda
Ура!Сегодня мы побывали на нашей первой "взрослой" выставке - в классе юниоров. Выставка Амиго в Подольске, эксперт М.Островская. И впервые оказались без вашей опеки. Мне пришлось самой причесывать, надевать маленькие непослушные резиночки... Но мы справились! Получили свой первый ЮСАС! Первый шажок на пути к выставочному Олимпу. Линда вела себя молодцом, активно бегала, держала хвостик "морковкой". Получили массу приятных впечатлений. Будем продолжать. Если получим фотографии, сделаем небольшой фотоотчет. Любим вас!
:bud:
RosaLinda, вы молодцы! :smile: Поздравляем с первым самостоятельным выходом в свет! С победой :appl: :appl: :appl:
Джентли Борн Розалинда - подготовка к выставке - грумер Надежда Трофимова.
http://s61.radikal.ru/i173/1109/16/85b11790cf51.jpg (http://www.radikal.ru)
Harlequin
17.09.2011, 21:59
Лена, дочка Перри и Винни?
Лена, дочка Перри и Винни?
Ирочка, конечно! Кто же еще такую красоту родит, очень узнаеваема :smile:
13.09.11 У нас родился щенок арлекин мальчик.
Папа - Satisfaction Only For You (Германия)
Юный и Чемпион России, Юный и Чемпион Национального Клуба, РКФ, Гранд Чемпион России
Optigen A Patela 0\0
Мама - Красота Джентли Борн
Чемпион России, Национального Клуба, Гранд Чемпион
http://s56.radikal.ru/i151/1109/c6/f7e03c174b21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1109/54/7ba98068f37d.jpg (http://www.radikal.ru)
Harlequin
18.09.2011, 14:00
Первоначальное сообщение от Hope
Ирочка, конечно! Кто же еще такую красоту родит, очень узнаеваема :smile:
:smile: Красотулька. И окрас мой любимый.
А ее папанька вчера был в первый раз дежурным по камбузу (со мной на работе в офисе). Были опасения, что он отметит все углы и мебель, но он ограничился внутренним двориком :biggrin: Проверку прошел, и очень гордым вернулся домой. :biggrin:
Наталья Колесникова, Харт улыбчивый мальчишка!:hb:
RosaLinda, Норе,Harlequin,
:poz: с победами в ринге, красивый ребенок - Джентли Борн Розалинда!
Норе
13.09.11 У нас родился щенок арлекин мальчик
Поздравляю!
хризантема
18.09.2011, 14:20
Hope, поздравляю с таким "внушительным" прибавлением в рядах арлекинчиков!
Такое мужское изобилие!
Удачи деткам!
хризантема добавил(а) 1316344890:
RosaLinda, поздравляю!!!
Harlequin
18.09.2011, 15:54
Ура!Сегодня мы побывали на нашей первой "взрослой" выставке - в классе юниоров. Выставка Амиго в Подольске, эксперт М.Островская. И впервые оказались без вашей опеки. Мне пришлось самой причесывать, надевать маленькие непослушные резиночки... Но мы справились! Получили свой первый ЮСАС! Первый шажок на пути к выставочному Олимпу. Линда вела себя молодцом, активно бегала, держала хвостик "морковкой". Получили массу приятных впечатлений. Будем продолжать.
RosaLinda , поздравляю вас и Розалинду с первой взрослой выставкой! Успехов и дальше! :smile:
RosaLinda
18.09.2011, 16:10
Harlequin, большое спасибо!:ura:
RosaLinda,
Поздравляю!!! Розалинда - настоящая красавица!!!!!!!!!!!!
Hope,
С новым малышом-арлекинчиком!!!
А у нас ( кроме Кнопы и Кобры) начались долгие (аж до апреля) межвыставочные каникулы!
http://i075.radikal.ru/1109/d1/379e5aea0e97.jpg (http://www.radikal.ru)
RosaLinda
18.09.2011, 18:56
jasnoir, большое спасибо!:smile:
RosaLinda,
Поздравляю!!! Розалинда - настоящая красавица!!!!!!!!!!!!
Hope,
С новым малышом-арлекинчиком!!!
А у нас ( кроме Кнопы и Кобры) начались долгие (аж до апреля) межвыставочные каникулы!
http://i075.radikal.ru/1109/d1/379e5aea0e97.jpg (http://www.radikal.ru)
Замечательные каникулы! :bis:
RosaLinda
19.09.2011, 11:08
Harlequin, tn, хризантема, большое вам спасибо за добрые слова, чертовски приятно!:leb:
RosaLinda , поздравляю с выходом в свет!
Hope, о, с пополнением!
JASMIN добавил(а) 1316421280:
jasnoir, тихий час! Так сладко спят!
JASMIN добавил(а) 1316421563:
:hah:
http://s55.radikal.ru/i150/1109/d6/b593d84bf86a.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol: :lol: :lol:
JASMIN добавил(а) 1316421856:
Блэк и Флори ...
http://s47.radikal.ru/i116/1109/b1/e41efc7334f7.jpg (http://www.radikal.ru)
JASMIN добавил(а) 1316422390:
Гвен и Флори
http://s006.radikal.ru/i215/1109/fa/f30072e4ac40.jpg (http://www.radikal.ru)http://i065.radikal.ru/1109/52/4bdaf9947429.jpg (http://www.radikal.ru)
JASMIN, спасибо за поздравления!
Так приятно смотреть, когда собачки на травке гуляют! Очень за тебя и твоих пуделей рада!!!
Hope, пасиб! Верхнюю фотку заценила? ... Так смешно, у Флори фаберже разного цвета - розовое и черное!
Harlequin
19.09.2011, 16:45
Да, классно им там сейчас!
А на счет фаберже - я давно заметила, что у многих черно-белых кобелей черное пятно именно в этих местах. :smile:
Harlequin, тык он там не черный, он там пятнистый, одно розовое, другое черное, в том и прикол! ... На выставке один раз судьи узрели, так у них истерика началась - Ой, он и там пятнистый!!! Ха-ха-ха!!!
Hope, пасиб! Верхнюю фотку заценила? ... Так смешно, у Флори фаберже разного цвета - розовое и черное! JASMIN, очень даже прикольно! Это породный признак Арлекина! :biggrin: :lol:
JASMIN,
Ух ты!!! Красотища-то какая!!!! Глаз не оторвать!
(А Веня сейчас тоже в "конти"... Эксперимент был!)
RosaLinda
21.09.2011, 13:42
JASMIN, какие красивые у Вас собаки! Мне вообще-то очень нравятся большие....
Джентли Борн Афина, закрыв Юного Чемпиона России, теперь собирает взрослого. Начало положено:
18.09.2011 Москва "Профессионал" САС эксперт Л.Филатова
САС, ЧФ РФЛС, Лучший представитель породы
http://i036.radikal.ru/1109/e9/e9513f381fcc.jpg (http://www.radikal.ru)
17.09.2011 Москва "Маджестик" САС эксперт Л.Соколова
САС, ЧФ РФСС,Лучший представитель породы
http://s56.radikal.ru/i151/1109/8b/0fc73ff37b73.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем нашу дочку с победами!!!
:appl: :appl: :appl:
RosaLinda, спасибо!
Hope, оооо! Поздравляю!
JASMIN добавил(а) 1316630838:
Флори и розы ...
http://s015.radikal.ru/i331/1109/23/041d42574ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/1109/06/1b195749ce8a.jpg (http://www.radikal.ru)
JASMIN, спасибо за поздравление! Флорик в розах - класс!!!
RosaLinda
23.09.2011, 12:13
Hope, поздравляю с успехами Афины! Рада за нее и ее владельцев.:appl:
RosaLinda добавил(а) 1316769289:
JASMIN, очень позитивные фотографии! А сколько у Вас всего арлекинов?
Hope, поздравляю с успехами Афины! Рада за нее и ее владельцев.:appl:
RosaLinda добавил(а) 1316769289:
JASMIN, очень позитивные фотографии! А сколько у Вас всего арлекинов?
RosaLinda, спасибо за поздравления! :smile:
У JASMIN два больших арлекина плюс 1 их дочка на продажу плюс черный большой мальчик у которого только мама арлекин, но это уже отдельная песня...
Я красавица, ищу своих пап - мам, не раздумывайте, я ваше счастье ...
http://i038.radikal.ru/1109/35/c3b862a874e6.jpg (http://www.radikal.ru)
RosaLinda, у меня еще большая рыжая пуделица, красная тойка, ее 2 ребенка эксклюзивные, мальчик продается и брюссельский гриффон ... а сейчас еще 8 рыжих младенцев большого пуделя ...
JASMIN добавил(а) 1316798965:
Hope, Жустина просто очаровашка!
Harlequin
24.09.2011, 01:01
Так и хочется Жустине протянуть лапку :smile:
Так и хочется Жустине протянуть лапку :smile:
Harlequin, к этому неотразимому очарованию привыкнуть не возможно, каждый раз умиляюсь :smile:
подскажите пожалуйста, от каких родителей может родмться арлекин?от двух белых может?
RosaLinda
24.09.2011, 19:52
JASMIN, надо же, какая у Вас большая пуделиная семья!
А у меня один арлекинчик и одна восточно-европейская овчарка
RosaLinda добавил(а) 1316883291:
Hope, какая прелесть Жустина!
Harlequin
24.09.2011, 20:00
Первоначальное сообщение от ONIX
подскажите пожалуйста, от каких родителей может родмться арлекин?от двух белых может?
ONIX , если оба родителя носители пятнистого гена, то может.
Вот такую интересную фотку нашла на сайте одного из "микросипусечных" пуделеразведенцев:)
Тайни-той арлекин с пятном на спине в форме...пуделя!!!:):)
http://s60.radikal.ru/i169/1109/bc/07a46a2f4b7a.jpg (http://www.radikal.ru)
(Poplar Line poodles)
Magic Mist
24.09.2011, 21:40
Первоначальное сообщение от ONIX
Если это два нормальных обычных белых пуделя - то не будет арлекинов.
Если один из из родителей не белый а "крайне пегий" арлекин (то есть имеет небольшие черные участки в районе ушей или спины), то да - могут.
Но не от двух нормально белых собак.
EGOR, вот это да! Прикольно, действительно пятно напоминает пуделя!
JASMIN добавил(а) 1316894126:
ONIX, если белые, настоящие белые то нет ...
Если эти белые, не белые на самом деле, а трюфельные пудели (пудели, у которых признак ирл. пятнистости виден только на коже, она у них розовая с пигментными пятнами, а сама шерсть белая), эти пудели носители ирл. пятнистости, то у них, скорее всего родятся те же трюфельные пудели, хотя теоретически, наверное, появление у таких белых арлекина возможно, но у меня большие сомнения по этому поводу ...
Если у пары только один носитель, например арлекин+черный не носитель ирл. пятнистости и арлекин+белый не носитель ирл.пятнистости, то скорее всего весь помет будет черный, черные с небольшими признаками ирл. пятнистости, эти белые пятнышки могут с возрастом исчезнуть, а могут и остаться, но щенки в любом случае чисто черные они или белые, или с небольшими признаками ирл. пятнистости, все щенки будут носителями ирл. пятнистости ...
Еще многое зависит от того, в каком состоянии находится ген пятнистости, он сам по себе рецессивен по отношению к однотонным окрасам, но может быть очень глубоко запрятанным, от таких собак при вязке с арлекинами тоже скорее всего родятся однотонные щенки, с признаками пятнистости, ну один, два щенка арлекина в помете возможны ...
Чтобы получить арлекина, нужны 2 носителя ирл. пятнистости, как минимум белый носитель+черный носитель, белый носитель+арлекин, черный носитель+арлекин ... тут можно получить до 50% щенков арлекинов, остальные будут черные, черные мисмарки, белый трюфель ... Это как минимум, как максимум арлекин+арлекин ... тут арлекины 100% будут, хотя получить черного носителя и белого тоже можно, но это будет один, два щенка на помет ...
Сегодня у моей любимой Шкоды (йорки) День Рождения! Ей исполнилось уже 3 года"""!!!!!
Веня с букетом!:
http://s001.radikal.ru/i195/1109/f4/7e723b6217a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Harlequin
25.09.2011, 21:49
jasnoir :appl: :appl: :appl: :smile:
jasnoir, поздравляем!!! Веня очаровашка!
Harlequin, Hope,
Спасибо большое!!!!!!!
Два щенка одного и того же помета...
У первого уж больно пятнушки красивые и ровненькие:)
А второй практически бесь белый по телу - все пятнушки первый себe забрал:):):)
http://s014.radikal.ru/i329/1109/a9/7892bf4070e2.jpg (http://www.radikal.ru)
(Terrificpets.com)
EGOR, прямо шахматная доска!
Harlequin
26.09.2011, 23:31
прямо шахматная доска!
Точно :smile: . Забавный. Странные какие-то пятнУшки. Впрочем у меня была одна девчушечка - у нее несколькими пятнышками прямо крест был на спине выложен. Причем такой красивый, правильный. :smile:
http://s004.radikal.ru/i205/1109/73/0f494a1d20f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Джентли Борн Женевьева сегодня уехала в свой новый дом в Санкт-Петербурге. Счастья тебе, малышка!
:smile:
Milena & Pruzinka
29.09.2011, 13:16
Два щенка одного и того же помета...
У первого уж больно пятнушки красивые и ровненькие:)
А второй практически бесь белый по телу - все пятнушки первый себe забрал:):):)
http://s014.radikal.ru/i329/1109/a9/7892bf4070e2.jpg (http://www.radikal.ru)
(Terrificpets.com) Какой далматинчик! Прям новая порода "далматин длинношерстный"
Milena & Pruzinka, не, "далматинчик" - это вот такой:)
http://s001.radikal.ru/i193/1109/72/aab77028b32a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1109/85/a6faaa713ebb.jpg (http://www.radikal.ru)
А этот - в пиджачке..:):)
http://s47.radikal.ru/i117/1109/fe/c3f96c441e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
(Caroline Acres Poodles)
EGOR, красавцы! Мне нравятся и арлекины с чистым белым фоном, и арлекины в крапинку, они мне все нравятся!
"Синхронная охота":bud:
http://i064.radikal.ru/1110/37/d65bd24dc274.jpg (http://www.radikal.ru)
Elena добавил(а) 1317543078:
"Я -НЕПУДЕЛЬ??? Смешно!!!:lol: "
http://s53.radikal.ru/i142/1110/9d/c5d6d7d3b9f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1109/83/aefe9c9751d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1109/70/3d5fa45207e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Джентли Борн Гуччи Гуччи сегодня переехал в свой новый дом в Москве! Удачи, тебе, сынок!
Hope, о, супер! Поздравляю, классный мальчик!
Harlequin
03.10.2011, 12:51
Удачи Гучи :smile:
JASMIN, спасибо! Новые хозяева - люди увлеченные и надеюсь скоро мы увидим фото с выставок!
Harlequin, спасибо!
Hope, Лен, снимаю шляпу... (уже в который раз!)... Как тебе удается находить для арлекинов хозяев, увлеченных выставками и всей этой нашей нелегкой "собачьей" жизнью - ума не приложу... Молодец!:appl: :hb:
Hope, Лен, снимаю шляпу... (уже в который раз!)... Как тебе удается находить для арлекинов хозяев, увлеченных выставками и всей этой нашей нелегкой "собачьей" жизнью - ума не приложу... Молодец!:appl: :hb:
EGOR :smile: спасибо! Наверное, выставочный шоу фанатизм - это инфекция, передается при общении :bis:
Harlequin
03.10.2011, 20:22
Моя немецкая зондер-команда :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=5QTZX5nIogU
Harlequin добавил(а) 1317665907:
Первоначальное сообщение от Elena
"Синхронная охота":bud:
http://i064.radikal.ru/1110/37/d65bd24dc274.jpg (http://www.radikal.ru)
Elena добавил(а) 1317543078:
"Я -НЕПУДЕЛЬ??? Смешно!!!:lol: "
http://s53.radikal.ru/i142/1110/9d/c5d6d7d3b9f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Elena , хорошие фотки, только жаль, что темные :smile:
Harlequin, Зверюги какие страшные, твои немцы!:) Рычат как страшно:) Девчонка очень славная! Она - карлик мелкий?
Elena, Harlequin , вот так получше :)
http://i010.radikal.ru/1110/72/000374652a42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1110/f2/03c940d5cbcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Elena,
Блонди - красотка, а как ей классно с Варей беситься!!!!! Вся жизнь - борьба за пальму первенства!!!!
Elena , хорошие фотки, только жаль, что темные
Ждала,когда муж обработает фото!!!
Ему всё некогда...
Вывесила какие есть!!!
Пусть ему будет стыдно...
:wink:
Mona, Люба, спасибо!!! так лучше намного!!!:hb:
Elena добавил(а) 1317703212:
Первоначальное сообщение от ОльМор
Elena,
Блонди - красотка, а как ей классно с Варей беситься!!!!! Вся жизнь - борьба за пальму первенства!!!!
Оля, у нас Блонди с Варей-два сапога пара!!!:bud: Шебутные-жуть... А Варя ещё и провокатор!!! Заведёт всех, а потом за маму прячется!!!:hah:
Harlequin
04.10.2011, 10:16
Зверюги какие страшные, твои немцы! Рычат как страшно Девчонка очень славная! Она - карлик мелкий?
Лен, ты же знаешь, у меня пунктик - каждая мелкая девочка, родившаяся у нас, мерещится мне меньше предыдущей.... :biggrin: :wink2: Вот и эта мерещится тойкой. :smile: Там посмотрим.
Harlequin, прелесть просто! Да уж, рычат так рычат!
RosaLinda
04.10.2011, 14:03
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Harlequin
[B]Моя немецкая зондер-команда :smile:
Harleqin, спасибо, посмотрела несколько видео от Вас, как будто побывала в гостях, очень понравилось!
А папочку нашего нельзя ли тоже увидеть?
Harlequin
04.10.2011, 15:03
Harlequin, прелесть просто! Да уж, рычат так рычат!
Я ж говорю, зондер-команда :biggrin: Валяют друг друга, как ваньку-встаньку.
Harleqin, спасибо, посмотрела несколько видео от Вас, как будто побывала в гостях, очень понравилось! А папочку нашего нельзя ли тоже увидеть?
RosaLinda , папочку можно немножко увидеть у меня в теме. Видео нашей воскресной прогулки. С причесочкой у него сейчас хм-хм... Был в клоуне все лето. Сейчас обстригла помпоны на ногах. Отращиваем на зиму шерсть. :smile:
RosaLinda
04.10.2011, 15:21
Harlequin, большое спасибо! Сейчас попытаюсь.:shuffle:
Harlequin, а у нас деревенский интернет видео не тянет, даже без звука, очень жаль, но любоваться можем только на фото...
Harlequin
04.10.2011, 16:05
Hope , Лена, вот жалость.
Harlequin добавил(а) 1317738445:
Harlequin, большое спасибо! Сейчас попытаюсь.:shuffle:
Ой, большое пожалуйста :smile: . Заходите в "Божьи коровки".... и смотрите пост, где фото меня "любимой" с четверкой :smile: . Точнее, как раз после этого фото.
Harlequin
07.10.2011, 22:43
Бельгия, выставка в августе.
http://shot.photo.qip.ru/3047Iww.jpg
Harlequin добавил(а) 1318016693:
Jasmin , второй слева (сидит) Дидье.
Harlequin добавил(а) 1318016799:
Наша Саламбо слева.
http://shot.photo.qip.ru/1047IwK.jpg
Harlequin добавил(а) 1318016894:
Саламбо с подружками.
http://shot.photo.qip.ru/3047IwR.jpg
Harlequin добавил(а) 1318017620:
http://shot.photo.qip.ru/2047IxE.jpg
Harlequin добавил(а) 1318017730:
Гордые партики в ожидании результатов.
http://shot.photo.qip.ru/3047IxL.jpg
Harlequin добавил(а) 1318017842:
Уставшая подружка Саламбо.
http://shot.photo.qip.ru/2047IxS.jpg
Папа тоже устал.
Harlequin добавил(а) 1318018058:
http://shot.photo.qip.ru/3047IxY.jpg
Harlequin добавил(а) 1318018407:
Смешнючая Саламбо :smile: . Надменная такая.
http://shot.photo.qip.ru/3047Iyk.jpg
Harlequin, ааааа! Вот к кому моя детка едет!
Harlequin
07.10.2011, 23:43
Ага. Ей там будет хорошо. Они хорошие ребята и влюблены в собак , в частности в партиков. Дидье - президент бельгийской Ассоциации биколоров. :smile:
Harlequin, ух ты! Уррааа!
Harlequin
07.10.2011, 23:51
Harlequin, ааааа! Вот к кому моя детка едет!
Девушки, просвети, пожалуйста, кто к кому едет? Мы тоже порадуемся! :smile:
Hope добавил(а) 1318061152:
Harlequin! Зарисовки с выставки очень порадовали! Сразу в Бельгию захотелось, на зеленую травку, в компанию любителей эксклюзивчиков!
Harlequin
08.10.2011, 11:51
Маринына тигра едет в Бельгию. :smile:
Harlequin! Зарисовки с выставки очень порадовали! Сразу в Бельгию захотелось, на зеленую травку, в компанию любителей эксклюзивчиков!
Да, Лена, это в преддверии вашей "России" для создания боевого настроения :smile: . Хотя его и создавать нет необходимости. :smile:
Всем арлекинам хочется пожелать удачи! :smile: И хорошей погоды, если выставка на открытой местности.
Буду переживать - ведь завтра будут выставляться 2 мои собаки.
Маринына тигра едет в Бельгию. :smile:
Да, Лена, это в преддверии вашей "России" для создания боевого настроения :smile: . Хотя его и создавать нет необходимости. :smile:
Всем арлекинам хочется пожелать удачи! :smile: И хорошей погоды, если выставка на открытой местности.
Буду переживать - ведь завтра будут выставляться 2 мои собаки.
Harlequin, ты уж болей за всех трех деточек Перри - Кармен и Джентли Борны Рой Хевиз и Респекта. :smile:
Выставка будет в Крокусе, травки там нет и освещение не очень, но мы постараемся сделать фото на память :bis:
Harlequin
08.10.2011, 20:49
:smile: Конечно, Лена! Само собой, буду болеть за всех деток Перри. :smile:
РОССИЯ-2011. 1-я моно арлекинов.
Больших -2
Малых -1
Карликов - 4
Тоев - 3
Эксперт Е.Ерусалимская
Лучший большой REMENBER THE DATE ONLY FOR YOU
Лучший карлик ДЖЕНТЛИ БОРН РОЙ ХЕВИЗ
Лучший той ДЖЕНТЛИ БОРН РЕСПЕКТА
Лучший арлекин выставки - REMENBER THE DATE ONLY FOR YOU
http://s58.radikal.ru/i159/1110/15/184e2c2afe39.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучшие той и карлик
Harlequin
10.10.2011, 11:30
Поздравляю от всей души деток Перри и Винни :appl: :hb: :poz: :smile:
Неудачно стоит упаковка с кормом - малышку почти не видно. :shuffle:
Также поздравляю Марину Коцюбинскую и ее партнеров с выставочными успехами! :poz: :smile:
А также от всей души поздравляю нашу девочку Кармен Колорес дель Танго Альба-Нигра с Лучшим Юниором и Юным Чемпионом России!!! :hb: :hb: :hb:
И Пеллегрино Альба-Нигра с ЛПП и САС-ом! :hb: Он, правда, приехал с обгрызанной гривой :biggrin: Жаль.
Фото, очень надеюсь, появятся позже.
Harlequin, спасибо за поздравление. Детки получились сказочные! Это был их самый первый выход в свет! Много фото наших детей можно посмотреть на нашем сайте в новостях...
Harlequin, спасибо!
Поздравляю деток Перри с успехами, на САС зажгли Кармен и Пелли, на моно Респекта и Рой ... С почином!
Да уж, Пелли отращивали гриву к России ... он мерзавец прокопал под забором дыру и пошел на гулянки ... пришел через некоторое время - грязный, счастливый и со срезанной, вместе с резинками, гривой под ноль, успели отрастить небольшую шапочку ...
JASMIN добавил(а) 1318252846:
Hope, поздравляю! Детки молодцы!
Harlequin
10.10.2011, 21:33
Да уж, Пелли отращивали гриву к России ... он мерзавец прокопал под забором дыру и пошел на гулянки ... пришел через некоторое время - грязный, счастливый и со срезанной, вместе с резинками, гривой под ноль, успели отрастить небольшую шапочку ...
Мерзавец такой-сякой :smile: . Ну, всякО бывает :smile:
Джентли Борн Жустина сегодня переехала к новым родителям и останется жить в Москве. Счастья тебе, доченька!
http://i056.radikal.ru/1109/25/fe9465782106.jpg (http://www.radikal.ru)
Hope добавил(а) 1318334126:
Мерзавец такой-сякой :smile: . Ну, всякО бывает :smile:
Harlequin, не ругайся! Даже в капорочке мальчик очень красивый! Поздравляем с Чемпионом России! :appl: :appl: :appl:
Hope добавил(а) 1318336426:
Пока обрабатывала фото с выствки и размещала свежие новости, упустила самое главное!
Harlequin, Ирочка, поздравляю тебя с победами всех трех детей Перри!!! :appl: :appl: :appl:
Отличный производитель, красивые дети :hb:
Мариночка, от всей души поздравляем с Лучшим арлекином 1-й монопородной выставки России!!! :appl: :appl: :appl:
Hope, спасибо!
Лен, на России было 4 ребенка Перри - Кармен, Пеллегрино, Рой и Респекта!
Hope, спасибо!
Лен, на России было 4 ребенка Перри - Кармен, Пеллегрино, Рой и Респекта!
Ой, правильно, Пеллегрино то посчитать забыла! :smile:
Harlequin
11.10.2011, 21:56
Harlequin, Ирочка, поздравляю тебя с победами всех трех детей Перри!!!
4-х! :smile: Спасибо большое. :shuffle: :smile: В воскресенье вечером, получив первые известия о результатах выставки, просто разревелась на радостях. ... Гы....
не ругайся! Даже в капорочке мальчик очень красивый! Поздравляем с Чемпионом России!
Так я же тихенько и не матом :wink2: :biggrin: . Очень хочется увидеть фото наконец. Вот жду, может, кто вышлет.:smile:
RosaLinda
12.10.2011, 11:50
Сердечно поздравляю всех участников России арлекинов с отличными результатами, а особенно - дебютантов - Роя и Респекту!:appl: :appl: :appl:
RosaLinda, спасибо, сестренка!
Harlequin, Hope - поздравляю деток ваших с отличным выступлением! :appl: Арлекины - вперед!!!:)
Норе
Елена!!! Поздравляю Вас и Надю с успешным выступлением ваших питомцев на России!!!!! Мы за вас "болели"!!!!!
И самое главное: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю самого главного-ЗДОРОВЬЯ!!!! Всего остального-сколько пожелаете!!! Мы Вас очень любим!!!!!!!
Harlequin, Hope - поздравляю деток ваших с отличным выступлением! :appl: Арлекины - вперед!!!:)
EGOR, спасибо за поздравление! Мы рады, что ты душой всегда с нами:bis:
Hope добавил(а) 1318577355:
Норе
Елена!!! Поздравляю Вас и Надю с успешным выступлением ваших питомцев на России!!!!! Мы за вас "болели"!!!!!
И самое главное: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю самого главного-ЗДОРОВЬЯ!!!! Всего остального-сколько пожелаете!!! Мы Вас очень любим!!!!!!!
jasnoir, спасибо за все поздравления! Ваша любовь очень важна для нас с Надюшей! :smile:
КАРМЕН КОЛОРЕС ДЕЛЬ ТАНГО НА РОССИИ-2011 В КОНКУРЕНЦИИ ПОЛУЧИЛА ОЦЕНКИ: ОТЛИЧНО, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР И ЗАКРЫЛА В 11 МЕСЯЦЕВ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
фОТО С ВЫСТАВКИ
http://shot.photo.qip.ru/301qdFD.jpg
http://shot.photo.qip.ru/101qdGi.jpg
КАРМЕН С Н.Л. ТАНЕЧКОЙ
http://shot.photo.qip.ru/201qdGn.jpg
http://shot.photo.qip.ru/101qdGF.jpg
Harlequin
14.10.2011, 20:41
Ну наконец-то, Наташенька! :smile:
Очень красивые фото! Вы все выглядите великолепно! :smile: Спасибо вам :appl: :hb: :smile: А также спасибо Тусе за чудесный профессиональный груминг! Кузя красавец. Поздравляю Кузю с очередной победой! Еще бы о Пеллегрино получить такого рода фото.... Из области мечтаний. :smile: Наверно, в следующий раз, когда грива отрастет :wink2: :smile:
Harlequin добавил(а) 1318614292:
Спасибо, Лена. :hb: Для всех деток Перабо это серьезная первая победа. Правда, Пеллегрино уже выставлялся немного.
Kamelia, поздравляю!
Harlequin, и тебя тоже с победами деток Перабо!
А Пеллли и был в выставочной форме ... вне выставок, а на выставку, по закону подлости, пришел вот таким ... ловелас!
Harlequin
15.10.2011, 00:17
А Пеллли и был в выставочной форме ... вне выставок, а на выставку, по закону подлости, пришел вот таким ... ловелас!
Надеюсь, Пеллик в следующий раз будет в лучшей форме. Но все равно молодЭцЬ :smile:
Hope, :ura: :hb: :bis: :lu: :hug: :poz:
http://s017.radikal.ru/i403/1110/f3/20b98df2986f.jpg (http://www.radikal.ru)
Kamelia, поздравляем с победой сестренку!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Hope добавил(а) 1318656784:
Hope, :ura: :hb: :bis: :lu: :hug: :poz:
http://s017.radikal.ru/i403/1110/f3/20b98df2986f.jpg (http://www.radikal.ru)
EGOR, спасибо за красивейшую открытку! :smile: Умеешь ты найти что-то необыкновенное на просторах Инета! Очень приятно!!!
JASMIN, Норе, примите наши поздравления!
Норе, Жасмин, :poz: с победами!!!
Harlequin, поздравляем с победами деток Перри !!!
Мы уже добрались домой.
http://s017.radikal.ru/i421/1110/ee/60234d0609d3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i415/1110/7e/4e56746a43cf.jpg (http://www.radikal.ru) http://s015.radikal.ru/i331/1110/8f/495e196c8bb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Наши результаты: Джентли Борн Домино (монопородная выставка)- САС, ЧК,ЛК
Джентли Борн Домино (Россия 2011)-САС, ЛК. ЧР, ЧРКФ
Джентли Борн Вэйт э Виктори (Россия 2011) - JCAC,ЮЧР
Огромное спасибо Надюше за подготовку наших арлекинов :hb:
Просто удивляюсь,как на всех нас у нее хватает времени, терпения и мастерства.
Kamelia, спасибо!
Hope добавил(а) 1318682146:
tn, спасибо за поздравление! Еще раз поздравляем с победами наших детишек! Танюша, спасибо, что каждый раз совершаешь подвиг, приезжая в Москву с Украины на крупнейшие выставки, вначале с одним красавцем Джентли Борн Домино, а теперь и в паре с обаятельной Джентли Борн Вэйт э Виктори!!! Дальнейших вам успехов и побед, а главное здоровья!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Норе, спасибо огромное! Будем рады дальнейшим встречам.
Harlequin
15.10.2011, 21:25
Harlequin, поздравляем с победами деток Перри !!!
tn , :smile: спасибо! Мы вас тоже поздравляем! :smile:
Ой, я тут Марину с Флориком пропустила... :eek:
JASMIN - поздравляю твоего красавца с победой на "России"!:appl:
EGOR добавил(а) 1318720914:
Тукседнички с Facebook:)
http://s60.radikal.ru/i170/1110/95/ecebc626f724.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i404/1110/99/2440e1886c49.jpg (http://www.radikal.ru)
И парочка с "оторванными" рукавчиками от пиджачка:):):)
http://s017.radikal.ru/i400/1110/7d/ba24023532f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i437/1110/5f/15ccee14da7f.jpg (http://www.radikal.ru)
EGOR, спасибо! А почему только Флори? Гвен там тоже была! На САС первая она, на монке Флори ... :wink2: :shuffle:
JASMIN добавил(а) 1318749781:
RosaLinda, Kamelia, Hope, tn, спасибо!
JASMIN, ой, прости... Про Гвен как-то пропустила... Ну и ее тоже поздравляю, конечно!:)
EGOR добавил(а) 1318784131:
Арлекинская девушка...
http://s46.radikal.ru/i111/1110/77/dcf791dc1652.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1110/e6/57095fc1ac6c.jpg (http://www.radikal.ru)
(Facebook)
Harlequin
16.10.2011, 22:29
Egor , очень нравятся арлекинчики с оторванным рукавом от пиджачка :smile:
wahrmund
17.10.2011, 15:25
http://www.youtube.com/watch?v=1fkvZLEiDpg
ринг непризнанных пород
MISTER TWISTER22844
17.10.2011, 17:49
wahrmund, Спасибо за видео!
Первоначальное сообщение от wahrmund
ринг непризнанных пород
Ой, а куда там фантомы подевались? Ведь были же на "России" фантомы как я понимаю?
Harlequin
17.10.2011, 20:05
Так там все куда-то "подевались", только Кузя успел прибежать. Жаль арлекинов и фантомов никто не снимал.... Никто?
Harlequin, а может их всех (остальных-то) куда-то специально подевали? :wink2: Ну чтоб не мешались под ногами...:)
EGOR, да сначала сказали, что бест будет в самом ринге, где проходила выставка, потом нас послали в главный ринг, а там ни сном ни духом ... подождите сказали, расписание утрясем ... хотя расписания и так висело и там черным по белому было написано, что все бесты после рингов (в том числе и наш) ... карочь ни где и ничего и никто не знает, а начиналась монка, а большие первые, я побежала на монку, пока суть да дело ... бест уже прошел .... надо сказать, вот на бест не признанных ну ни разу не попала ... вот такая фигня!
JASMIN добавил(а) 1318878432:
Harlequin, моих снимали ... жду и жду фотки, а их нет и нет ...
Harlequin
17.10.2011, 22:14
Да я про видео, не про фотки.
Первоначальное сообщение от wahrmund
ринг непризнанных пород
Жаль, что мы на этот БЭСТ не попали, параллельно шли монопородки, организация выставки не поддается ни какой критике ...:shuffle:
Белый пудель
18.10.2011, 15:45
Девочки, извеняюсь за тупой вопрос.... Арлекин - признанный окрас? Я своим собачникам говорю - да. а они мне - нет!
Первоначальное сообщение от Белый пудель
Девочки, извеняюсь за тупой вопрос.... Арлекин - признанный окрас? Я своим собачникам говорю - да. а они мне - нет!
Арлекин признан Россией, Чехией и некоторыми др. странами внутри страны, но не признан FCI.
OlgaSanna
18.10.2011, 18:09
Повторю ещё раз здесь!
В расписании выставки Бест непризнанных пород был назначен на 14-00.
А некоторые породы, которые должны были принимать участие в нём, по расписанию должны были выйти в экстерьерный ринг (САС) в 14-30 и позже. Поэтому Бест был отложен на неопределённое время.
Как только их отсудили, сразу Бест и провели. Кто был там возле главного ринга, тот и успел, никого больше уже и не ждали.
А юниорский бест непризнанных в этом году вообще отменили.
ВСЕ Арлекины, получившие ЛПП на САСе, имели возможность успеть в Бест после моно.
Мы, тои, были отсужены на моно последними после больших и пр.
И то, мы успели добежать к концу Беста.
Остальным было не с руки бегать туда-сюда через весь выставочный зал, видимо.
OlgaSanna, Ольга Александровна!!!
Я поздравляю Вас с тем, что хоть Вы с Кузей успели в Бест и достойно представили пуделей-арлекинов в нём.
Я вот вообще не попала с Жози даже в ринг САС.
Хотя собака моя прибыла на выставку к 8.30 и была готова как никогда!!!
Только по расписанию на сайте РКФ ринг арлекинов был под №29, а по расписанию на самой выставке и САС и моно были прописаны в ринге №30.
А так как ринг арлекинов бдил мой муж, то он и стоял у ринга № 30. На котором на час задерживалась монка биверов. Он не слышал, как в ринге № 29 стали вызывать арлекинов ( а вызывали ли их в ринг вообще???). Когда я добежала до ринга, миниатюра была уже отсужена...
Всё, что я думаю об этом бардаке я высказала руководсву прямо на выставке. И про безобразие на моно одноцветных пуделей тоже. На следующей неделе планирую везти жалобу в РКФ.
OlgaSanna, Ольга Александровна!!!
Спасибо Вам за то, что нашли силы пробежать через весь зал к рингу № 12 и позвать меня на САС арлекинов.:hb:
OlgaSanna, ну не знаю, прямо на входе, стоял стенд и там было написано, что бесты, в то числе и бест не признанных пород, будут после всех рингов, после 18.00., точнее не помню ... ну не знаю, организации было ноль, если бы все друг друга не вызывали сами, так все и стояли бы у своих столов с собаками, а у меня еще и хендлер исчезал в неизвестном направлении курить ... я лично стояла и ждала, как принято, что стюард объявит, как это обычно, что приготовиться большим, или большие вызываются в ринг ... а бегать туда-сюда от главного ринга, до 29 и 30 с одной собакой, в то время как кто-нибудь держит вторую и еще бдить хендлера ... ну не шмогла я ... не шмогла!
Посмотрела видео, любезно выложенное Т. Вармунд. Раза 3 пересматривала финал. Конечно, сужу пристрастно. Какой красивый! Шикарно представлен! БРАВО! На мой взгляд, украшение этого ринга!!!
(не могу судить экстерьер, тк не понимаю ни в одной из представленных пород, кроме пуделя. А даже если бы понимала, не судила бы по видео). Но даже очевидные преимущества в хендлинге и груминге выделяли этого малыша на фоне остальных участников. :appl: :appl: :appl:
Жаль, что бесты - исключительно пристрастия судьи :(
OlgaSanna
19.10.2011, 01:05
Elena, спасибо за поздравления.
И благодарить меня не за что, мне кажется. :shuffle:
Было полное сумасшествие на выставке. :vis:
Мы сидели возле ринга САС с 11-30. Мы обращались к бригаде по поводу расписания, висевшего возле ринга, в котором не было арлекинов вообще, ну, совсем, ни одного!!!!
И были посланы ..... нееет, не туда, куда можно подумать, а читать каталог, где есть расписание!
Мы им докладывали, что все арлекины здесь в полном составе. (Кто-нибудь ещё это сделал?)
Бригада даже не издала ни единого звука, в котором могла угадываться хотя бы часть слова АРЛЕКИН!
Без перерыва очень стремительно начались породы, которые по расписанию были после нас.
На мой вопрос о начале экспертизы арлекинов, судья ответил, что мы опоздали в ринг ...... что арлекинов долго искали, кричали ... Ага, у всех уши заложило.:wink2:
После краткого диалога, он поинтересовался, кто мы? "Быстро в ринг", - была команда. Разве мы могли ослушаться?
Я звала в ринг не только Вас, Лена Внукова.
Обидно быть на выставке и не попасть в ринг.
Victory, спасибо на добром слове, мы все очень старались! :rev:
http://www.youtube.com/watch?v=OBC0VLUr6Aw
http://www.youtube.com/watch?v=49D9KvTAIeM
http://www.youtube.com/watch?v=aHomf7qPZz8
http://www.youtube.com/watch?v=Yy78iEMljoI&feature=related
LioudmilaSherman
21.10.2011, 05:13
Американские бульдоги и питбулы уже стали признанными породами? Или их на Бесте непризнанных пород не было по той же причине, что и фантомов?
OlgaSanna
21.10.2011, 12:48
LioudmilaSherman, они просто на бесте не были. Специально для Вас: ам. бульдогов было 15 штук.
А у нас сегодня метель.......
http://s40.radikal.ru/i087/1110/a4/bef3c23fee4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/59/9099fc45b521.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i420/1110/29/31b1d2447791.jpg (http://www.radikal.ru)
jasnoir, даже от фото холодом веет!
Ага! Но главней всего погода в доме!!! А у нас в доме замечательно тепло!!!
LioudmilaSherman
21.10.2011, 23:03
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
LioudmilaSherman, они просто на бесте не были. Специально для Вас: ам. бульдогов было 15 штук.
OlgaSanna, Спасибо. :)
Mеня не то что интересуют ам.бульдоги и питбулы, интересна схема регистрации всех непризнанных пород в РКФ и участие их в выставках РКФ.
И еше, может кто знает? Ам.бульдоги привезенные из Америки могут быть ТОЛ"КО с родословной UКС (так как порода не признается и не регистрируется в АКС) , которая РКФом не признается, их регистрируют с нулевкоi? Так же, как например парти пуделей из Америки у которых нет АКС родословной, а есть UKC?
Венечка:
http://s017.radikal.ru/i407/1110/8c/56e69bb96b3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1110/4f/57f24a609267.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1110/33/2fbee4fcae11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/a1/c9259123e011.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1110/27/2c0a334301ca.jpg (http://www.radikal.ru)
jasnoir, Саша, красивейшие фото красивейшего Пуделя!!!
Все перетащу на наш сайт, с твоего позволения!
Hope,
Спасибо!!!! Венечка-наше солнышко!!!!!
jasnoir, супер! Тоже в конти перестригли?
Harlequin
22.10.2011, 11:57
jasnoir , прелесть! :smile:
Да наше солнышко теперь в конт...
А еще...у нас страшное гору.... Мой племянник сегоодня погиб...........ему было всего 2 годика...... солнышко наше............
jasnoir, ужасно ... соболезную ...
Вот он, наш маленький зайчик...
http://s017.radikal.ru/i412/1110/0b/b3c45d409944.jpg
Виржиния
23.10.2011, 00:37
jasnoir, Господи, бедный малыш! Посмотрела на фото и слёзы полились градом... за что забирают таких малышей... бедные родители, держитесь!
Вместе с Денисом ушло из нас всех все светлое...
Виржиния
23.10.2011, 01:10
jasnoir, держитесь! Надо выплакаться и как-то постараться найти в себе силы жить дальше... не отчаивайтесь!
у соседей недавно погиб 1,5-годовалый мальчик, нелепая случайность, мы всем домом очень переживали за его семью, у его старшей сестры сейчас жуткая экзема по всему телу, девочка занималась с малышом больше, чем мама, винит себя в случившемся...
понимаю, что здесь не помогут слова, они бессмыслены, очень Вам сочувствую, надо принять, простить и никого не винить, поддерживайте друг друга, помогите пережить весь этот ужас его родителям!
Светланка
23.10.2011, 11:43
jasnoir, держитесь, это огромное горе, соболезную....
JASMIN, Виржиния, Виржиния, Светланка, [спасибо вам большое девочки... Это так страшно...
Harlequin
23.10.2011, 12:58
jasnoir , какой ужас... Мои соболезнования...
OlgaSanna
23.10.2011, 14:30
jasnoir, всегда молча радуюсь Вашим успехам.
А сейчас приношу вашей семье самые искренние соболезнования.
Сердце обрывается ...
RosaLinda
23.10.2011, 15:41
jasnoir, примите и мои соболезнования.... очень жаль малыша. это просто несправедливо, но, к сожалению, сделать ничего нельзя...
jasnoir, какое ужасное потрясение! Прими наши соболезнования, душою мы всегда с тобой! Может надо чем помочь?
jasnoir, Саша, мое соболезнование.
Крепитесь.
domromanovyh
23.10.2011, 17:45
jasnoir, Соболезнуем Вашему горю. Держитесь, крепитесь...
Harlequin, OlgaSanna, RosaLinda, Hope, tn, domromanovyh,
Спасибо вам всем большое за поддержку... Если бы только в этом деле можно было чем то помочь......
Светланка
23.10.2011, 20:33
jasnoir, в этом случае важна моральная поддержка, мы все с Вами и с семьей Ваших родственников, пусть за много километров, но мысленно мы все с вами, крепитесь. Вчера по 1 каналу вечером передали, что умерла 8-летняя девочка-не дождалась операции, на которую собирали всем миром, деньги собрали, но поздно, теперь они помогут другим детям. До каких пор это в России будет продолжаться, а депутаты опять отклонили предложение тратить материнский капитал на лечение детей инвалидов, простите за текст не в тему, но наболело... еще раз наши соболезнования
RozaVetrov
23.10.2011, 23:32
jasnoir,
Когда случается такое ужасное..., понимаешь, что всё остальное - суета сует...
Искренне соболезную. Держитесь.
Светланка, RozaVetrov,
Спасибо девочки! Для нас это очень важно!
jasnoir, соболезную вам и вашей семье.
RozaVetrov
26.10.2011, 13:31
23 октября появились на свет новые АРЛЕКИНЧИКИ.
2 девочки и мальчик.
Мама Джентли Борн Фанни Фьючэ
Юный Чемпион, Чемпион России
Папа Юный и Чемпион России, Юный и Чемпион Национального Клуба, РКФ, Гранд Чемпион России SATISFACTION ONLY FOR YOU (импорт Германия)
http://s014.radikal.ru/i326/1110/b0/097abe668462.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1110/c0/935a5a6695b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки.
http://s005.radikal.ru/i211/1110/33/0fd28c6fdeaf.jpg (http://www.radikal.ru)
jasnoir, какое горе, ужас.... это так страшно....
Примите мои соболезнования.
Спасибо большое... Сегодня наш малыш навеки лег в вечную мерзлоту.....
jasnoir, примите мои самые искренние соболезнования. Это большое горе, когда уходят такие маленькие люди. Крепитесь. Мы все с Вами рядом.
Aikenka, Nemo,
Спасибо большое, девочки...
Веня был самой любимой собакой нашего Денисочки... Когда совсем щенком Веня приехал в Норильск-Дениска сразу потянул к нему ручки и все пытался поцеловать...
Извините, что порчу всем настроение..... Очень больно терять любимых...
http://s008.radikal.ru/i306/1110/39/3cbc10bc897a.jpg (http://www.radikal.ru)
jasnoir, это ужасно.... крепитесь.....плачу вместе с Вами....
23.10.11 У нас родились щенки арлекины - 1 мальчик и 2 девочки.
Папа -Satisfaction Only For You (Германия) - Юн. и Чемпион России, Юн. и Чемпион Национального Клуба, РКФ, Гранд Чемпион России
Optigen A Patela 0\0
Мама - Джентли Борн Фанни Фьюче - Юный Чемпион России, Чемпион России
Optigen A Patela 0\0
http://s50.radikal.ru/i128/1111/01/f0ec72b39ad0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1111/ec/eb1f9daa3acc.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки
http://s017.radikal.ru/i419/1111/d8/175e39c77c78.jpg (http://www.radikal.ru)
Hope, классные пятнашки!:)
Танцы арлекинов:
http://www.youtube.com/watch?v=I8CRC3dwiHA&feature=player_embedded
EGOR, супер!!!
JASMIN добавил(а) 1320393205:
Hope, поздравляю!
Норе!
С пополнением!!!
А это Кнопочка:
http://s017.radikal.ru/i408/1111/b5/c736b7abfa67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i437/1111/6c/e4ed31c1899b.jpg (http://www.radikal.ru)
Норе
23.10.11 У нас родились щенки арлекины - 1 мальчик и 2 девочки.
Малыши красавцы.:poz:
jasnoir, Кнопочка - настоящая модель:hb:
jasnoir, спасибо! Кнопочка красотулечка!!! И фото удачное!
Zlato-Sibiri
04.11.2011, 21:13
Hope, окрасы класс!!!
http://i062.radikal.ru/1111/dc/f7d6f98c6c7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i332/1111/2e/1b3a33183f57.jpg (http://www.radikal.ru)
(Deleware kennel)
EGOR, красота! Да еще в шерсти!
Hope, JASMIN, собачка чешского п-ка, но завезен явно из Америки:) Узнаю знакомые черты Sisco и других aм. п-ков "партиколоров":)
EGOR добавил(а) 1320507983:
А вот стандарты из того же п-ка... И тоже, похоже "американцы":)
http://s017.radikal.ru/i403/1111/8f/7af85c73c2ad.jpg (http://www.radikal.ru)
(Deleware kennel)
05.11.11 Джентли Борн Розалинда
посетила 3 выставки, на всех получила ЮСАС и ЛПП. Это АРГО, ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП и ОРФЕЙ. Эксперты Ерусалимская, Шиян и Шиян.
Небольшой фоторепортаж с выставки, сделанный владельцами.
http://s015.radikal.ru/i331/1111/bf/42cf0b1fe734.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1111/46/2f136aeac594.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1111/39/848a1e580d16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1111/0f/4bf4e6bed9cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирочка, поздравляем с троекратной победой сразу и получением титула Юный Чемпион России!!! :appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
05.11.2011, 19:26
Hope, поздравляю!!
Yulja c Dizelem, спасибо!
Hope добавил(а) 1320511427:
31.10.11 У нас прошла актировка щенка пуделя арлекин рожд.13.09.11 - 1 мальчик.
Папа - Satisfaction Only For You (Германия)
Окрас: Арлекин
Карликовый пудель
Титулы: Юный и Чемпион России, Юный и Чемпион Национального Клуба, РКФ, Гранд Чемпион России
Optigen A Patela 0\0
Мама - Красота Джентли Борн
Окрас: Арлекин
Карликовый пудель
Титулы: Чемпион России, Национального Клуба, Гранд Чемпион
Джентли Борн Интриган
http://s010.radikal.ru/i312/1111/ca/415804fde756.jpg (http://www.radikal.ru)
31.10.11 Прошла актировка щенков пуделя арлекин рожд.12.09.11 - 5 мальчиков+1 девочка
Папа - Chess King (США), окрас арлекин
Титулы: Чемпион России и Национального Клуба, Гранд Чемпион, Лучший представитель породы 2008 г.
Optigen A Patela 0\0
Мама - Sweet Dreams Only For You (Германия), окрас арлекин
Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Лучшая собака породы 2009, Чемпион породы 2009 (рейтинг конкурса "Золотой ошейник")
Тесты: Optigen A, Pat 0\0
http://s53.radikal.ru/i139/1111/de/7ba71df729de.jpg (http://www.radikal.ru)
Джентли Борн Миллион Роуз
http://s51.radikal.ru/i133/1111/09/a73c7c820cd3.jpg (http://www.radikal.ru)
Джентли Борн Морнинг Стар
http://s014.radikal.ru/i327/1111/31/f4403269d35f.jpg (http://www.radikal.ru)
Джентли Борн Манфред
http://s017.radikal.ru/i429/1111/4b/5c5e8652f267.jpg (http://www.radikal.ru)
Джентли Борн Малибу
http://i017.radikal.ru/1111/5b/e9807bc0501a.jpg (http://www.radikal.ru)
Джентли Борн Моранди
http://s60.radikal.ru/i167/1111/bd/d497158513f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Единственную девочку Джентли Борн Малину сфоткать не успели, ее уже с утра увезли в новый дом. Счастья малышке!
Много фото на нашем сайте http://gentlyborn.ru/blog/1-0-1
Новогодняя распродажа - 6 карликовых мальчиков арлекин! ВСЕ правильного окраса! У ВСЕХ прикус норма, зубы комлект! ВСЕ с выставочной перспективой!
Норе!
Поздравляю с Дочечкой-Чемпионкой!!!!
Розалинда-красавица!
Норе
05.11.11 Джентли Борн Розалинда посетила 3 выставки, на всех получила ЮСАС и ЛПП.
:poz: Дальнейших побед!
31.10.11 Прошла актировка щенков пуделя арлекин рожд.12.09.11 - 5 мальчиков+1 девочка
Любящих и выставочных ручек ребяткам!
Harlequin
05.11.2011, 21:56
Поздравляю дочечку-красотульку Розалинду! :smile: :hb:
А сколько см девочка ?
Hope, Розалинда - умничка! :appl:
Новогодняя распродажа - 6 карликовых мальчиков арлекин... - да уж, сезон у вас на мальчишек, это ж надо столько настрогать!:biggrin:
RosaLinda
06.11.2011, 11:17
EGOR, посмотрела танцы арлекинов. Ну прямо как в цирке, до чего же здорово! Спасибо за видео!:ura:
RosaLinda добавил(а) 1320567705:
jasnoir, tn, Harlequin, JASMIN, EGOR,больное спасибо всем за поздравления!! :wink:
RosaLinda добавил(а) 1320567789:
конечно же, БОЛЬШОЕ
Поздравляю дочечку-красотульку Розалинду! :smile: :hb:
А сколько см девочка ?
На следующей стрижке Розалинду обязательно померяем, но на вскидку - 30-31 см :smile:
http://i081.radikal.ru/1111/0f/8d28e079f83a.jpg (http://www.radikal.ru)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Hope добавил(а) 1320606358:
EGOR, да мы строгали девочек, а получились мальчики!
Harlequin
07.11.2011, 11:35
:smile: Розалинда с "бокалами". А ну налейте за победу! :smile: В каждый!
RosaLinda
07.11.2011, 12:52
Harlequin, обязательно! Чин-чин!:alc:
5.11.2011. прошли три Всероссийские выставки (3 САС)
Кармен Колорес дель Танго Альба-Нигра
на в-ке "Арго" ОЧ.ХОР. (Ерусалимская Е.)
на в-ке "Орфей" ОТЛ., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (Шиян Т.)
на в-ке " Звездный олимп" ОТЛ., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (Щиян В.)
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Голышевой за превосходный груминг!!!
http://shot.photo.qip.ru/301qtto.jpg
http://shot.photo.qip.ru/301qttA.jpg
Kamelia, ммм... мой любимый окрас!:) Красиво девулька смотрится в паре с хозяюшкой:)
Kamelia, ммм... мой любимый окрас!:) Красиво девулька смотрится в паре с хозяюшкой:)
И мой :smile: , спасибо!!!
Harlequin
08.11.2011, 00:46
Kamelia , Наташенька, спасибо :appl: :hb: Загляденье! Очень гармонично сложена девочка Кармышка. Глаз и душа радуются! :hb: :bud:
Kamelia, поздравляю! Отличные результаты!
Не любит вас Ерусалимская ...
Kamelia :smile: поздравляем! :appl:
Harlequin, Ирина Вам спасибо за труды ваши.... и мамочке с папочкой Карменки!!! :ven: :appl:
JASMIN, Hope, спасибо за поздравления!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot