PDA

Просмотр полной версии : Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

JASMIN
02.01.2011, 23:22
Hope, помочь в чем? ... В гости? ... Это всегда пожалуйста! Поговорим! Я к тебе и так собираюсь скоро ... я вот пока выхода не вижу, кроме регистров ...

Ладно, пойду как я спать, а то у меня уже мозги вскипели от всего этого ...

Hope
02.01.2011, 23:38
Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope, помочь в чем? ... В гости? ... Это всегда пожалуйста! Поговорим! Я к тебе и так собираюсь скоро ... я вот пока выхода не вижу, кроме регистров ...
Ладно, пойду как я спать, а то у меня уже мозги вскипели от всего этого ...

И это правильно! Спокойной ночи... :smile:

Harlequin
02.01.2011, 23:50
Когда-то , очень давно, один мой мудрый знакомый сказал мне "Если надо решить какую-то проблему, никогда не иди к сошкам! Начинай с начальства." Ну вот нет начальства у ФЦИ :crazy: Кому на них жаловаться? Риторический вопрос. То есть, полная диктатура и вассальство. Государство в государстве. И на улицы никто не выйдет с плакатиками, и забастовок не будет, и машинки жечь никто не станет. Собачий забавный, смешной вопрос.... Кому интересно, кроме вас с нами? А, может, есть кому жаловаться, а мы не знаем? Наивная я девушка? В самом деле они могут творить, что хотят? В юридическом смысле?
Какая бы то ни была человеческая деятельность относиться хоть каким-то боком к какому-нибудь министерству. Каким боком и к какому министерству относится разведение собак? К животноводству? То есть к сельскому хозяйству? То есть существует министр этого хозяйства. Моя сеструля уже пару лет, как талдычит мне, что надо писать прямо президенту Франции. Я смеюсь, говорю, ему это на фиг не нужно и не интересно, а она говорит (кстати, не дура...), что никогда нельзя знать, как человек будет расположен к проблеме и какой интерес может проявить... :smile:
Толковенькое письмо с фактами и рассуждениями на предмет РАССОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ, только на собачий лад :smile:

EGOR
03.01.2011, 00:12
Нда... У меня только одна мысль в голове бьется (старо, но по сей день справедливо): "Умом Россию не понять..."
В собачьем или каком другом вопросе... ФЦИ, не ФЦИ... Это РКФ придумал, а не ФЦИ. Это, мне кажется, личное дело государственного клуба как он разбирается со своими "подшефными"... А он не желает разбираться и вникать, и делает так как ему проще... :(

Harlequin
03.01.2011, 00:22
Первоначальное сообщение от EGOR
Нда... У меня только одна мысль в голове бьется (старо, но по сей день справедливо): "Умом Россию не понять..."
В собачьем или каком другом вопросе... ФЦИ, не ФЦИ... Это РКФ придумал, а не ФЦИ. Это, мне кажется, личное дело государственного клуба как он разбирается со своими "подшефными"... А он не желает разбираться и вникать, и делает так как ему проще... :(
Так вот это и странно, мягко выражаясь (я о первом предложении), что такой монстр и махина в смысле территорий и значимого слова в мире, как Россия, в этом по сути смешном собачьем деле так склонила голову и пошла на попятную перед французским ФЦИ.... Это называется "Реверанс в присядку".

MISTER TWISTER22844
03.01.2011, 00:43
Информация с официального сайта РКФ.

По 39 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: В связи с технической ошибкой, внести изменения во все документы, принятые Президиумом РКФ, комиссиями РКФ, исключив из названия породы арлекин, слово «пудель».

РЕШИЛИ:
Рассмотрев обращение судей, Президиум РКФ разъясняет, что на выставках в системе РКФ собаки следующих пород с окрасами, не соответствующими стандартам FCI:
-французский бульдог кремового окраса;
-цвергшнауцер шоколадного окраса;
-шпиц немецкий бело-черный с подпалом;
не могут получить положительную оценку и должны быть дисквалифицированы судьей.
Собаки породы арлекин окрасов арлекин и блэк энд тен участвуют в выставках:
- ранга CACIB, как непризнанные ФЦИ породы, в отдельной группе, без присуждения CACIB;
- ранга САС, отдельным рингом в 9 группе.

Наверное повторяюсь.

Harlequin
03.01.2011, 01:10
А маленькие чехи и , думаю, австрийцы все еще пудели. Пока что. Как и немцы.

Галка
03.01.2011, 03:22
Первоначальное сообщение от Hope
Пудель - не пудель - РКФ определился...
Официальная выписка, полученная в РКФ :shuffle:

http://s51.radikal.ru/i133/1101/a6/43fe7c42eab1.jpg (http://www.radikal.ru)
:wht: :wht: :wht:

EGOR
03.01.2011, 04:23
Даaaa... Пожалуй придется искать себе нестандартика здесь... С таким "руководством" каши не сваришь... Я хочу иметь собаку породы "Пудель", а не собаку породы "Красно-зеленая в крапинку"...:(:(:(

мон ренессанс
03.01.2011, 04:44
Ребяты, нестандартники! При всём моём скепсисе в вашем вопросе разведения нестандартников, я потрясена происходящим в РКФ: чёрно-белый окрас - это история пуделя, это его природная первозданность! Всё остальные окрасы - это целенаправленная селекция. Хто ж там их консультирует? дабы вычеркнуть парти-пуделя из своей же породы? Я фшоки.... :vis:

EGOR
03.01.2011, 04:47
мон ренессанс, Тамар - спасибо за поддержку... А консультирует их... генетик М.Н.Сотская... Ну во всяком случае мне все так твердят оттуда, от вас...
А вот как генетик может спокойно смотреть на это безобразие - для меня абсолютно непонятно...:shuffle: :rolleyes:

мон ренессанс
03.01.2011, 04:57
А консультирует их... генетик М.Н.Сотская.
EGOR, Лен, Лично знакома с Марией Николаевной. Училась у неё, сдавала ей экзамены. Для меня она - мэтр. В частных разговорах с ней поняла одно: она против зелёных в крапинку, ну то есть против того, за что все вы, нестандартники, во главе С НинСанной ратуете. Про парти=колоров ничего плохого от неё не слышала, кроме того, что с ними надо очень аккуратно работать.

EGOR
03.01.2011, 05:38
мон ренессанс, как генетик-теоретик МНС мэтр и для меня, поверь... Но вот на практике - другая петрушка, однако.
Я не говорю про "зеленых в крапинку" сейчас, я про узаконенных вроде арлекинов и фантомов. Как генетик может допустить ситуацию, когда щенка родившегося из-под двух чистопородных пуделей РКФ называет не пуделем, а именем цвета?! Тебе это не кажется странным (по меньше мере)?

мон ренессанс
03.01.2011, 06:54
Как генетик может допустить ситуацию, когда щенка родившегося из-под двух чистопородных пуделей РКФ называет не пуделем, а именем цвета?! Тебе это не кажется странным (по меньше мере)?
Разумеется, кажется. Твой вопрос риторичен. Но... тебе не приходит в голову, что М.Н.Сотская - это ещё не вся РКФ? Моя дочь и я, после посещения РКФ по пустяковым поводам, потом долго приходим в себя..... Ну РКФ - же!!!! Классическое торжество функционеров-чиновников!!! Монополия, млин!!!

JASMIN
03.01.2011, 10:14
Я уже повторяла много раз - не может Франция наступить себе на горло, ну не может она признать, что та французская мадам совершила ошибку и наплевать им в общем на заводчиков и на породу, потому как Король всегда прав! ... боятся конкуренции, не могут они этого допустить и потому, что инициатива идет от Германии, а это вообще криминал! Вот и пишут везде и указывают,- Если признаете то ай-ай-ай-ай, исключим из ФЦИ, вот первая Голландия дрогнула, теперь мы, кто следующий? На Евразию собирается Дюпа приехать и как тут быть с би-колорами, скорее их быстренько записать в другую породу ... не понимают одного - Если Ассоциации би-колоров объединятся в одну, если мы объединимся, то Франции придется уступить, со скрипом, но ей будет просто не куда деваться! ... хотя, я может наивная, может и пошлют и так нас всех ... Ой, кто бы вот книжку, на которую EGOR, ссылку давала перевел полностью и вообще все исторические сведения о партиках собрать воедино и перевести. чтобы сообразить, что-нить толковое! ... Интересно -исторический окрас - не пудель, а окрас, что тут греха таить привнесенный в породу пудель (о красном говорю), хотя мне этот окрас очень импонирует и правильно, что узаконили, хотя, если вот проследить от куда и что, фантомы вот идут от сюда, тут ноги растут, потому как, если сделать тест на окрас всем настоящим красным, то выяснится, что все они будут Локус - А, Ген - AGOUTI - гомозиготы по аллелю черно-подпалого окраса, а часть будет носителями, все они будут или гомозиготы или носители залитые красным, а по сути своей они агути, я это давно подозревала, но сделав тест на окрас у Ясмин и ее дочери окончательно в этом убедилась ... все убедятся, если сделают своим красным этот тест ... абрикосовые, серебристые, черные, коричневые не все и то лишь потому встречаются носители, потому как были метизации с красными собаками, серебристые и абрикосовые несут скорее чепрачный ген ... но они это не читают, им это не надо (ФЦИ имею ввиду) ...

С утра все равно продолжаю прибывать в прострации ...

Hope
03.01.2011, 22:28
Мы остаемся оптимистами, и с удовольствием, всей семьей выращиваем 10-й юбилейный помет щенков арлекинчиков в нашем питомнике "ДЖЕНТЛИ БОРН" - 2 мальчика и две девочки от SABLE TOY OF MIRROR HOME (Голландия) и Sisco*s Winds Of Change (США).
Малышам исполнился 1 месяц!!!

http://s015.radikal.ru/i332/1101/f3/b20b1b118b2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Мальчики

http://i031.radikal.ru/1101/7d/72c151ca4ecd.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки

http://s016.radikal.ru/i337/1101/09/b75389670cef.jpg (http://www.radikal.ru)

Больше фото можно посмотреть на нашем сайте www.gentlyborn.ru
:smile:

JASMIN
03.01.2011, 22:29
Hope, какие класснючиееее!!!

Hope
03.01.2011, 22:40
Hope, какие класснючиееее!!!
Спасибо, Марина! И похоже все 4 тоя! :smile:

Harlequin
03.01.2011, 22:42
Таки-и-и-е сУрьезные. :biggrin: Любчички. :hb: Всех целую!

EGOR
03.01.2011, 23:02
Hope, М.Сотская тут не причем! Ситуация намного сложнее, чем кажется... тем более нельзя высказываться, пользуясь сплетнями... -
Я не верю слухам, я верю фактам... А они таковы:
По 39 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: В связи с технической ошибкой, внести изменения во все документы, принятые Президиумом РКФ, комиссиями РКФ, исключив из названия породы арлекин, слово «пудель».

Или это тоже сплетня? Из породы РКФ убирает слово "пудель" , и вы это все принимаете тихо и спокойно? Генетики, руководители пудель-клуба и просто серьезные заводчики?! ПОЧЕМУ??? Вам безразлично, будет ли у вас собака породы "пудель" или дворняжка?
....это выше моего понимания...:argue: :vis:

Hope
03.01.2011, 23:12
Первоначальное сообщение от Harlequin
Таки-и-и-е сУрьезные. :biggrin: Любчички. :hb: Всех целую!

Спасибо, Ирочка! Малыши получились чудесные - явно плод любви! :smile:

Hope добавил(а) 1294085802:
Hope, -
Я не верю слухам, я верю фактам... А они таковы:

Или это тоже сплетня? Из породы РКФ убирает слово "пудель" , и вы это все принимаете тихо и спокойно? Генетики, руководители пудель-клуба и просто серьезные заводчики?! ПОЧЕМУ??? Вам безразлично, будет ли у вас собака породы "пудель" или дворняжка?
....это выше моего понимания...:argue: :vis:

Лен, крестникам своим порадуйся! :smile:

EGOR
03.01.2011, 23:44
Hope, радуюсь...:shuffle: :vis: Думала - пудели будут, а оказалось - дворняжки (нет в списке пород утвержденных АКС и СКС породы под названием "арлекин", уж извиняйте)... :thk:

Svetus'ka
04.01.2011, 00:01
Ребята, вот я, как заводчик, пусть впаду в немилость, НО.

Уважаемые наши руководители НКП!
Давйте на это отреагируем! Я думаю, подпишут бумагу многие из заводчиков! Я точно подпишу.
По поводу как раз исторического происхождения окраса. Я готова оплатить ДНК-анализ одной собаке. Флорику (он у меня на совладении), либо любому своему однотонному пудлу. Чтобы в итоге сравнить генетические паспорта.
Не нужно это принимать молча.
Пусть они на CACIBах не выступают, но на национальном уровне страны решают сами. Ну мы-то с вами знаем что они - пудели!

EGOR
04.01.2011, 00:03
Пользуюсь случаем извиниться перед М.Н.Сотской за мои резкие посты в адрес ее действий....
Как я поняла из ее же слов, она в сложившейся ситуации ни причем, ее мнения РКФ вообще не спрашивает (а сама его высказывать она не считает нужным, видимо), она живет своей жизнью, пишет книги, читает лекции студентам, и будущее пуделей "нестандартных" окрасов ее не очень волнует, похоже...
Извините покорно, МН... Если я опять не права - возразите, буду рада услышать, что вы все же не принимаете спокойно безобразия, творящиеся в РКФ в отношении нашей любимой породы...:shuffle:

EGOR добавил(а) 1294088730:
Svetus'ka :appl: :appl: - вот вообще-то именно такой реакции я и ждала от МНС... Но увы... :(

Svetus'ka
04.01.2011, 00:08
Хотела создать опрос, не могу понять как это сделать.
Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста.
Хочу просто понять сколько народу подпишет бумагу о том, что неправильно пуделей окраса фантом и арлекин считать Непуделями.

Svetus'ka добавил(а) 1294089050:

вообще крутяк))))) то есть вязки привозных пуделей окраса арлекин, либо выездные вязки мы будем оформлять как экспериментальные))))))) межпородное скрещивание))))) пипец полный, пардон май френч))))

Svetus'ka добавил(а) 1294089124:

а еще если есть 2 производителя "пудели окраса арлекин" то от них родится прям вот щас другая порода????? гыыыыыыыыыыыыы

Aikenka
04.01.2011, 00:14
на национальном уровне страны решают сами
вот именно! Поэтому ФЦИ и Франция не имеют права диктовать Росии запрет на использование слова ПУДЕЛЬ собаке, рождённой от ОТ ДВУХ СОБАК ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ ! Независимо от окраса, полученного ею при рождении!

Aikenka добавил(а) 1294089607:

Я могу открыть тему с опросом, нужно вопрос сформулировать коротко и точно.

Svetus'ka
04.01.2011, 00:23
Кто согласен с тем, что пудели окраса фантом и арлекин являются представителями породы ПУДЕЛЬ и готов поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ?

Не очень коротко, зато понятно.

Aikenka
04.01.2011, 00:26
ща попробую, влезет или нет по длине

Aikenka добавил(а) 1294090068:

не влазит в строку вопроса, на предварительном просмотре вижу только часть фразы

Aikenka добавил(а) 1294090339:
Сделала тему ТУТ (http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=9538) можно посмотреть и проголосовать.
Тема новая, можно подкорректировать что-то, если нужно

Svetus'ka
04.01.2011, 00:35
ок, спасибо, пошла голосовать

Deiana
04.01.2011, 01:18
Надо еще в Фантомной теме ссылку на опрос дать.

Hope
04.01.2011, 01:31
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ребята, вот я, как заводчик, пусть впаду в немилость, НО.

Уважаемые наши руководители НКП!
Давйте на это отреагируем!
Руководители не на форуме, у СПК офис есть и адрес...
а за написание бумаги - за...

JASMIN
04.01.2011, 10:19
У меня не так уж много денег, но если надо тест сделаю всем своим собам и проконтролирую, и помогу сделать тест, и своим детям ...

Писать петицию надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Harlequin
04.01.2011, 23:20
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ок, спасибо, пошла голосовать

А иностранцам можно голосовать?

JASMIN
04.01.2011, 23:47
Harlequin, голосуй!

EGOR
05.01.2011, 05:02
Белоголовый партик (Rozey K9 Farm)

http://s009.radikal.ru/i307/1101/7c/85f7b284784c.jpg (http://www.radikal.ru)

Elena
05.01.2011, 20:29
Один из представителей российских арлекинов.

ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН (Гарик) на прогулке.

http://s008.radikal.ru/i303/1101/b7/893277aa98f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Hope
05.01.2011, 22:21
Золотой фонд арлекин питомника "ДЖЕНТЛИ БОРН" с 18.05.08 по 31.12.10г.

Юный Чемпион России - 10
Чемпион России - 9
Юный Чем. Нац.клуба - 5
Чемпион Национ.клуба - 6
Гранд Чемпион России - 6
Чемпион РКФ - 4
Чемпион Евразии - 4
Юный Чемп. Украины - 1
Чемпион Украины - 1
Гранд Чемп. Украины - 1
Луч. предст.породы 2008 - 1
Чемпион породы 2009 - 1
Чемпион породы 2010 - 1
Юн.Чем.Македонии - 1
Гранд Чем.Македонии - 1
Юный Чемпион Молдовы - 1
Черноморский Победит. - 1
Юный Чемпион Грузии - 1
Юный Чемпион Болгарии - 1
Гранд Чемпион Болгарии - 1
Юный Чемп. Черногории - 1
------------------------------------

Итого: 58 Чемпионских титулов
Лучший арлекин монопородных выставок - 2

Roza
05.01.2011, 22:25
Первоначальное сообщение от Elena

http://s008.radikal.ru/i303/1101/b7/893277aa98f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Elena, красавчик! :hb:
Нет! - Красавец!:hb:

хризантема
05.01.2011, 22:49
Roza, присоединяюсь!

Elena
05.01.2011, 22:56
Roza, хризантема, СПАСИБО!!!:hb:

Гарик у нас такой-выбражуля!:leb:

Rococo
05.01.2011, 23:06
Первоначальное сообщение от Elena

Классный! Это уже такой большой? Это тот детка, который с мамой на фото на обложке Пудель-ревю звездил с однопомётниками?:smile:

Elena
05.01.2011, 23:11
Первоначальное сообщение от Rococo
Классный! Это уже такой большой? Это тот детка, который с мамой на фото на обложке Пудель-ревю звездил с однопомётниками?:smile:

Да,Юль, это он. :biggrin: Единственный (т.к. помёт у моей Жози был пока один) и неповторимый Гарик- шалун, затейник и просто любимый нами парень.:wink:
Гарику и Блонди уже год. Гарик на "Евразии" уже во взрослый класс пойдёт.:bud:

Rococo
05.01.2011, 23:17
Классный парень! Удачи вам на "Евразии":hb:
Скажи пожалуйста, может и глупый вопрос :shuffle: А чёрная и белая шерсть по качеству отличается на одной собаке? Я стригу двуцветика, не пуделя. У него пятно серой шерсти отличается по структуре от белой (у него одно пятно на спине) А как у чёрно-белых?

Elena
05.01.2011, 23:23
Юля, не знаю как у кого, но у моих собак не отличается. Я об этом тоже спрашивала Оксану Кошелеву ( она стрижёт моих собак-СПАСИБО ей большое). Она мне сказала,что шерсть совершенно одинакова по структуре, что белая, что чёрная. Да и я на ощупь это тоже ощущаю. Хотя у Гарика только к году шерсть стала набиваться. Были, пардон, "сопли" месяцев до девяти. Я жутко расстраивалась. Теперь вроде тьфу-тьфу-тьфу.

А у Блонди сразу шерсть была отменная:густая, с крутым завитком. Только вот к году крапа стало больше. Но это её не портит!

Elena добавил(а) 1294259484:
Блонди. Ну чем не королева!:biggrin: :hah:

http://i063.radikal.ru/1101/7d/675fcfb7e416.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
05.01.2011, 23:38
Спасибо за разъяснение!
Блонди, да- Королева! Очень красивое лицо :smile: и какая гордость в позе :smile:

domromanovyh
06.01.2011, 08:29
Elena, Блонди , несомненно, КОРОЛЕВА ! :smile:

Hope, Какая огромная проделана работа, как в племенной так и в выставочной деятельности...!!! МОЛОДЦЫ !!! :bis: :hb: :hb:

Этот перечень титулов и количество Золотого Фонда породных Арлекинов, не плохо бы, приложить к готовящейся петиции в РКФ и остальным заводчикам , владельцам Арлекинов и Фантомам- ТОЖЕ...
Сразу будет наглядно и убедительно видна огромная работа с этими окрасами в России... :ven:

Hope
06.01.2011, 11:39
Первоначальное сообщение от domromanovyh
Elena, Блонди , несомненно, КОРОЛЕВА ! :smile:

Hope, Какая огромная проделана работа, как в племенной так и в выставочной деятельности...!!! МОЛОДЦЫ !!! :bis: :hb: :hb:

Этот перечень титулов и количество Золотого Фонда породных Арлекинов, не плохо бы, приложить к готовящейся петиции в РКФ и остальным заводчикам , владельцам Арлекинов и Фантомам- ТОЖЕ...
Сразу будет наглядно и убедительно видна огромная работа с этими окрасами в России... :ven:

Наталья, спасибо за отзыв, вы с Юлей такие же многодетные пуделиные фанаты, как и я с Надюшей, поэтому понимаете этот успех и тот труд, который стоит за ним! А вот что касается РКФ, так я эти чемпионские сертификаты туда уже ворохами возила... не работает...:shuffle:

JASMIN
06.01.2011, 11:49
Hope, знать бы еще от кого и у кого ноги растут, от куда эта бодяга то на нас?

domromanovyh
06.01.2011, 13:58
Наталья, спасибо за отзыв, вы с Юлей такие же многодетные пуделиные фанаты, как и я с Надюшей, поэтому понимаете этот успех и тот труд, который стоит за ним! А вот что касается РКФ, так я эти чемпионские сертификаты туда уже ворохами возила... не работает...:shuffle:

В отношении вложенного труда , ещё как понимаем...!!!
А вот что ворохи чемпионских не сработали это конечно , очень жаль , но другое дело, если они будут приложены к официальному документу с подписями и от многих заводчиков ... Это уже будет зарегистрированный документ,( а если ещё и с ходатайством СПК), - должны будут дать с РКФ, по любому, обстоятельный ответ.
А вода , камень точит... !
Желаем удачи Россиянам !
:bud: :hb: :hb:

Hope
06.01.2011, 16:57
В отношении вложенного труда , ещё как понимаем...!!!
А вот что ворохи чемпионских не сработали это конечно , очень жаль , но другое дело, если они будут приложены к официальному документу с подписями и от многих заводчиков ... Это уже будет зарегистрированный документ,( а если ещё и с ходатайством СПК), - должны будут дать с РКФ, по любому, обстоятельный ответ.
А вода , камень точит... !
Желаем удачи Россиянам !
:bud: :hb: :hb:
Спасибо! :smile:

JASMIN
06.01.2011, 17:05
domromanovyh, пасиб! Удача нам нужна!

С Рождеством всех! :hb: :poz: :bis:

jasnoir
08.01.2011, 18:47
!!!!!!!!!!
http://i039.radikal.ru/1101/84/82e99a52034e.gif (http://www.radikal.ru)

Hope
08.01.2011, 19:10
jasnoir :appl: :appl: :appl:

JASMIN
08.01.2011, 19:13
jasnoir, класс!

EGOR
08.01.2011, 23:10
Hope, молодцы! :appl:
Ну вы напобедюкали! Много!!! Стены, небось, все уже завешаны дипломами и розетками?! :wink2: :smile2:

EGOR добавил(а) 1294517573:
jasnoir, здОрово это - арлекин заткнул пасть тигру:) А с зайцем что будете делать в этом году?!:wink2: :smile2: :biggrin:

Hope
08.01.2011, 23:52
Hope, молодцы! :appl:
Ну вы напобедюкали! Много!!! Стены, небось, все уже завешаны дипломами и розетками?! :wink2: :smile2:

EGOR добавил(а) 1294517573:
jasnoir, здОрово это - арлекин заткнул пасть тигру:) А с зайцем что будете делать в этом году?!:wink2: :smile2: :biggrin:

Спасибо, Лен! У нас на стенах еще места много...

http://s006.radikal.ru/i214/1101/e1/6067f92a758a.jpg (http://www.radikal.ru)

EGOR
09.01.2011, 00:25
Hope, ой!!!:eek: Скоро их (стены) и красить не надо будет - все будет завешано все равно... :biggrin:

Hope
09.01.2011, 00:38
Hope, ой!!!:eek: Скоро их (стены) и красить не надо будет - все будет завешано все равно... :biggrin:
Да, Лен, любим мы это дело... :smile:

Harlequin
09.01.2011, 00:43
:smile: Ну, обои не нужны! :smile:

Hope
09.01.2011, 14:19
:smile: Ну, обои не нужны! :smile:

На обоях будем экономить ... :lol:

Yulja c Dizelem
09.01.2011, 15:59
вот странно имея на руках родословные на папу и маму где написано порода пудель, причем оба зарегистрированны в ркф но в регистрации помета отказывают...
что делать?

http://data13.gallery.ru/albums/gallery/198225--39557019-400-uf3336.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cP8KB)
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/198225--39552361-400-u6e73c.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cP7xt)
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/198225--39552125-400-ua2bac.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cP7tF)
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/198225--39552462-400-u8df96.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cP7y6)
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/198225--39551916-400-u8009a.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cP7qi)

MISTER TWISTER22844
09.01.2011, 16:34
Yulja c Dizelem, вот странно имея на руках родословные на папу и маму где написано порода пудель
Юля, а окрас какой указан в родословных?

Yulja c Dizelem
09.01.2011, 16:40
MISTER TWISTER22844, у папы черно-белый (американец)
у мамы естественно черный.
доча сами видите черно-белая

Hope
09.01.2011, 16:46
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
вот странно имея на руках родословные на папу и маму где написано порода пудель, причем оба зарегистрированны в ркф но в регистрации помета отказывают...
что делать?

Юля, щенок получился замечательный, но ответ на свой вопрос ты сама знаешь, в арлекинах и фантомах РКФ регистрируют вязки только окрас в окрас, Марина это уже проходила...Так что пока нет ответа на твой вопрос... ни у кого...:shuffle:

EGOR
09.01.2011, 21:00
Yulja c Dizelem, симпотная какая доча у Бублика:)
Регистр?!:unknw:

Yulja c Dizelem
09.01.2011, 21:09
девочки спасибо.
я буду боротся до конца.будем искать обходные пути. В данном случае большой плюс что папа американец а мама лично моя (стандартного окраса) и я в любой момент могу сделать ей экспорт. а там и поле деятельности шире.

EGOR
09.01.2011, 21:13
Yulja c Dizelem, молодец Юль!:appl:
Один в поле не воин, конечно, но... Если он очень настойчив - может и пробьется:wink2: :wink2:

Для информации: http://ucadogs.com/

Purebred dogs which have no previous registration history may apply for UCA registration and can be issued certified UCA registration papers by completing and signing a UCA Single Registration Application, providing 2 witness signatures and / or 1 UCA representative signature attesting to the purebred status of the dog along with 3 photos (front view, left-side and right-side views) of the dog to verify and/or confirm that the dog is of proper breed phenotype as defined by the UCA breed standard.

Hope
10.01.2011, 13:28
Yulja c Dizelem, молодец Юль!:appl:
Один в поле не воин, конечно, но... Если он очень настойчив - может и пробьется:wink2: :wink2:

Для информации: http://ucadogs.com/

Purebred dogs which have no previous registration history may apply for UCA registration and can be issued certified UCA registration papers by completing and signing a UCA Single Registration Application, providing 2 witness signatures and / or 1 UCA representative signature attesting to the purebred status of the dog along with 3 photos (front view, left-side and right-side views) of the dog to verify and/or confirm that the dog is of proper breed phenotype as defined by the UCA breed standard.

Лен, а по-русски пожалуйста... :shuffle:

jasnoir
10.01.2011, 15:33
Извиняюсь, что немного не в тему...
В том же документе, в котором "развенчали" наши любимые окрасы было написано и относительно цвергов шоколадно-подпалого окраса... Что их закрыли совсем... А они так же выставляются на Российских выставках и получают оценки. Как такое может быть???

Hope
10.01.2011, 15:45
Первоначальное сообщение от jasnoir
Извиняюсь, что немного не в тему...
В том же документе, в котором "развенчали" наши любимые окрасы было написано и относительно цвергов шоколадно-подпалого окраса... Что их закрыли совсем... А они так же выставляются на Российских выставках и получают оценки. Как такое может быть???
Cаша, ты была не внимательна, там написано с оценкой дисквалификация, что не дает право на разведение :shuffle:

jasnoir
10.01.2011, 15:47
Ох, сколько сложностей.....
Спасибо большое, что объяснили!

JASMIN
10.01.2011, 18:16
Yulja c Dizelem, пральна! Так держать!

jasnoir
15.01.2011, 19:49
Две подружки-Кнопка и Кобра!!!

http://s001.radikal.ru/i194/1101/55/568180221c0b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i301/1101/f6/c7082d84a8d4.jpg (http://www.radikal.ru)

А это-пробы пера! Купила белую шерсть для валяния, а черную вычесала с Вени!!! Хватило только на голову...

http://i043.radikal.ru/1101/74/b2de8fdbb386.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
15.01.2011, 20:19
jasnoir, проба пера совсем даже не блин комом получилась, очень даже не плохо - МОЛОДЕЦ!

jasnoir
15.01.2011, 20:22
Спасибо!!! Пальцы исколотые заживут-еще попробую!

EGOR
15.01.2011, 20:36
Hope, Purebred dogs which have no previous registration history may apply for UCA registration and can be issued certified UCA registration papers by completing and signing a UCA Single Registration Application, providing 2 witness signatures and / or 1 UCA representative signature attesting to the purebred status of the dog along with 3 photos (front view, left-side and right-side views) of the dog to verify and/or confirm that the dog is of proper breed phenotype as defined by the UCA breed standard. - перевожу:

Очередная альтернатива у нас - United Canine Association (UCA)
Зарегистрироваться могут чистокровные собаки, которые не были зарегистрированы ни в какой другой организации никогда, могут получить UCA регистрационный сертификат, если они заполнят UCA Single Registration Application, и оно будет подписано 2-мя свидетелями и/или 1-м UCA представителем, подтверждающими чистокровность данной собаки, наряду с 3-мя фото (спереди, слева и справа) собаки, чтобы подтвердить и /или удостоверить породный фенотипический тип собаки, соответствующий породному стандарту в UCA.

Hope
15.01.2011, 20:44
Две подружки-Кнопка и Кобра!!!

http://s001.radikal.ru/i194/1101/55/568180221c0b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i301/1101/f6/c7082d84a8d4.jpg (http://www.radikal.ru)

А это-пробы пера! Купила белую шерсть для валяния, а черную вычесала с Вени!!! Хватило только на голову...

http://i043.radikal.ru/1101/74/b2de8fdbb386.jpg (http://www.radikal.ru)

Детишки очаровашки!
Шерстяной пуделек замечательный!
Саша, покажи его в теме коллекция... очень понравился :smile:

jasnoir
15.01.2011, 20:50
Он еще немного не доделанный! У Вени шерсти не хватило... Как то мало вычесывается!

EGOR
17.01.2011, 00:17
Партик моего любимого окраса - "тукседо":)

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/17/f5/f555ca43963de1091556c6831e72179a.jpg (http://keep4u.ru)
(flickr.com)

jasnoir, вам прислать черной шерсти??? У нас - вагон:biggrin:

Yulja c Dizelem
17.01.2011, 00:53
Поздравляю Марину!! её Гвен родила арлекинчиков!

EGOR
17.01.2011, 01:23
Yulja c Dizelem, здОрово! А сколько, кого? Интереесно же...:shuffle:

JASMIN
17.01.2011, 05:48
Пасиб девушки!

Моя мадам решила сговорится с Америкой и родила тоже 3-х девок и одного пацана - все правильного окраса - арлекины, туксов и плащиков нет, с черными головами ...

jasnoir
17.01.2011, 06:45
JASMIN
Поздравляю с долгожданными детками!!!!! Расти им здоровенькими всем арлекиноводам на радость!!!!!!!

jasnoir добавил(а) 1295236015:
EGOR
Спасибо за предложение! Ох, нам бы этот вагон...

Harlequin
17.01.2011, 13:04
Jasmin , поздравляю! :poz:

Hope
17.01.2011, 13:53
Пасиб девушки!

Моя мадам решила сговорится с Америкой и родила тоже 3-х девок и одного пацана - все правильного окраса - арлекины, туксов и плащиков нет, с черными головами ...

Марина, еще раз поздравляю с детишками! Мало, конечно, для большого пуделя, но скажи спасибо небесам, что 3 девочки, а не наоборот! :biggrin: :lol:

JASMIN
17.01.2011, 14:01
Harlequin, пасиб!

Hope, ты права, как всегда! :crazy:

tn
17.01.2011, 16:03
JASMIN
Поздравляю с малышами! :hb:

LORA
17.01.2011, 16:37
Пасиб девушки!

JASMIN , поздравляю!!!:poz:
Здорова! Мечта... с черными головами!!!:hb: :hb: :hb:

зоя
17.01.2011, 23:34
JASMIN ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданными малышами! Вот и в больших прибавление.:poz: :hb: :hb: :hb:

EGOR
18.01.2011, 00:40
JASMIN, :appl: :appl: :hb:
А покажи деток-то!

Вот такие будут?!:)
http://s40.radikal.ru/i089/1101/75/79ddec7d687d.jpg (http://www.radikal.ru)
(flickr.com)

Tamara
18.01.2011, 02:52
JASMIN, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

JASMIN
18.01.2011, 09:59
EGOR, в точку - примерно такие, у кого чуть больше пятна, у кого чуть меньше, но вот примерно такой раскраски, пока без крапа канешь, а там посмотрим!

tn, LORA, Tamara, спасибо!

domromanovyh
18.01.2011, 15:19
JASMIN,
С прибавлением в семействе новорожденных арлекинов!:leb: + :smile: = :poz: :appl: :hb:

JASMIN
18.01.2011, 15:24
EGOR, ой вру, у нас побольше пятна, ну как у Флори, расположение похоже ...

JASMIN добавил(а) 1295353478:
domromanovyh, спасибо!

Harlequin
18.01.2011, 15:50
Марин, ты как я - в "родильном и послеродильном ажиотаже" у меня нет смысла спрашивать об окрасе щенков!... :biggrin: У меня отшибает память на этот счет совершенно. Могу всякие глупости написать о пятнах, а потом, как бы открыв глаза, начинаю понимать действительность. :biggrin: :crazy:

JASMIN
18.01.2011, 17:43
Harlequin, ну да в общем-то, но арлекины точно ... туксов нет ...

jasnoir
18.01.2011, 19:12
Долгими зимними вечерами что может быть лучше, чем подушка хозяйки?

http://s009.radikal.ru/i308/1101/e5/4a4beaa7206f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i071.radikal.ru/1101/ce/0c42676ceaca.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i313/1101/19/4659171e577a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i318/1101/76/b85c5ae77c92.jpg (http://www.radikal.ru)

Harlequin
18.01.2011, 19:21
Harlequin, ну да в общем-то, но арлекины точно ... туксов нет ...
А жаль :wink2: :smile:

:biggrin:

Jasnoir , чудненькая компашка :smile:

Harlequin добавил(а) 1295367933:
Наша Carmen Colores del Tango :smile: .

http://s010.radikal.ru/i311/1101/e2/cf3b6728898d.jpg (http://www.radikal.ru)

Hope
18.01.2011, 20:24
Долгими зимними вечерами что может быть лучше, чем подушка хозяйки?
http://s009.radikal.ru/i308/1101/e5/4a4beaa7206f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1101/ce/0c42676ceaca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1101/19/4659171e577a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1101/76/b85c5ae77c92.jpg (http://www.radikal.ru)

Cаша, замечательная у тебя семейка, мир и дружба! :smile:

Hope добавил(а) 1295371599:
http://s010.radikal.ru/i311/1101/e2/cf3b6728898d.jpg (http://www.radikal.ru) [/B]

Девочка взрослеет и хорошеет на глазах! :smile:

Harlequin
19.01.2011, 01:08
Лена, :smile: :smile: :smile:

Jasnoir , а мы вот так, как вы тоже каждый вечерок коротаем. Они так любят эти вечера. :smile: Забираются на меня все (когда никто из девочек "не опасен":biggrin: ) и сопят мне в уши от наслаждения :biggrin: .

Harlequin
19.01.2011, 20:43
Svetus'ka , извините, до меня только сейчас дошло, что и вас надо поздравить с первыми большими щенками-арлекинами :smile: Поздравляю!!! :hb: :poz:

Yulja c Dizelem
19.01.2011, 21:40
jasnoir, класные! а на фото мальчик или девочка йорик? если мальчик и продается-напишите мне на мыло подробности. мне лично надо.Harlequin, хорошенький!

Svetus'ka
19.01.2011, 21:42
Harlequin, спасибо! Очень приятно! Вот наши первенькие

http://s005.radikal.ru/i212/1101/71/25b652a4d3a0.jpg

и пацан

http://s005.radikal.ru/i211/1101/23/0a1b0ecaa688.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1101/e3/849ed0635ac9.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1101/48/4ead6e842112.jpg

Tamara
19.01.2011, 21:47
Ой какая у пацанчика кисточка беленькая на хвостике, я прям балдею !!!!!!

Tamara добавил(а) 1295462917:

http://s010.radikal.ru/i311/1101/e2/cf3b6728898d.jpg (http://www.radikal.ru) арлекинчикам красное очень идёт, действительно Кармен :)

JASMIN
19.01.2011, 21:58
Svetus'ka, спасибки, что и тут повесила!

Harlequin
19.01.2011, 21:59
Svetus'ka , молодцы, что фотаете! Как увидела, губы заработали - целовать охота! :biggrin: Ждем остальных! :smile:

Юля , спасибо :smile: .

Tamara , да, красный - это третий цвет черно-белых :smile: . Но Кармен хоть и Кармен, но ни к Мериме, ни к Бизе не имеет отношения (а то еще зарежет ревнивец :biggrin: ). Она у нас "Цвета танго". :smile:

EGOR
20.01.2011, 00:06
Jasmin,Svetus'ka, ой! Арлекины... Стандартные... И головы черные... Ой!:appl: :lu:

JASMIN
20.01.2011, 08:13
Tamara, двое с кисточками, у двух как у папы хвост, у основания черный, у одной побольше, у другой поменьше.

JASMIN
20.01.2011, 10:51
:crazy: седня пустила остальных пудлов в детскую, ну очень им было интересно шо там за звуки интересные такие ... благо Гвен у мну добрая и ни кого не стала есть, даже головы не подняла, дети кушали ... вот и обступила моя команда вокруг гнезда, осторожненько так хвостами помахивают, папе разрешилось даже понюхать деток, долго и внимательно разглядывали и так чинно и медленно удалились ... посмотрели, успокоились, больше никто пролезть не пытается ... :biggrin:

jasnoir
20.01.2011, 14:48
Yulja c Dizelem, Спасибо!
Йорка на фотографии-девочка!!! Она тоже приехала из Москвы (из п-ка Дрэгон Флайт) вместе с Кнопкой! С тех пор малявки все время вместе:kuli:

jasnoir добавил(а) 1295524324:

Какие у Кармен глазки грустные!!! Такое ребенок застенчивый! Красавица!!!!!!!!

JASMIN,

Ой, смешные какие!!!! Тьфу на них 3 раза (чтоб ни кто не сглазил!!!)

Жозефина 32
20.01.2011, 16:19
jasnoir!!!! Не они не грустные !!!Они задумчивые !!!
Сидит она и думает : и кому ж така красота достанется............................. !!!:unknw: :unknw: :unknw:
:smile: :smile: :smile:

jasnoir
20.01.2011, 16:23
У такой красоты могут быть только САМЫЕ ЛУЧШИЕ хозяева!!!!!

Жозефина 32
20.01.2011, 16:37
Ага !!! Это точно !!!

Hope
20.01.2011, 16:55
19.01.11г. В нашем питомнике "Джентли Борн" прошла актировка щенков арлекинчиков, рождения 04.12.10. Все щенки правильного окраса, тои с выставочной перспективой

Отец - той пудель арлекин SABLE TOY OF MIRROR HOME (Голландия)
Мать - той пудель арлекин Sisco*s Winds Of Change (США) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального клуба, Гранд Чемпион России.

http://i008.radikal.ru/1101/9b/bbdcfd2ba7ba.jpg (http://www.radikal.ru)

В правой руке - девочки, в левой - мальчики

Больше фото на нашем сайте www.gentlyborn.ru в разделе "окрас арлекин" :smile:

JASMIN
20.01.2011, 16:56
Hope, очаровашки какие!

jasnoir
20.01.2011, 16:57
Хорошенькие!!! Просто чудо!!!! Они Вене сводными братишками-сестренками приходятся?

Жозефина 32
20.01.2011, 17:02
Красота !!! Детки чудо !!! Завидую чёрно-белой завистью---бабушко-маме !!!!!!!:wink: :wink: :wink:

Hope
20.01.2011, 17:27
Хорошенькие!!! Просто чудо!!!! Они Вене сводными братишками-сестренками приходятся?
Да, Саша, они тоже от красавицы Вини, и в этот раз похоже все тойчики! :smile:

EGOR
20.01.2011, 17:35
Hope, Лен - красота!:) Полные ручки счастья разноцветного:)

jasnoir
20.01.2011, 17:37
Это здорово!!! Мальчишек-тойчиков совсем мало... И мама и папа у них совсем игрушечки!!! А детки-все в них!!!

Hope
20.01.2011, 17:50
Hope, Лен - красота!:) Полные ручки счастья разноцветного:)

Да, Лен, это даже на лице написано, не скроешь... :smile:

jasnoir
20.01.2011, 19:15
Наш Венечка не всегда бывает добрый!!! Иногда он и так может:
http://s61.radikal.ru/i172/1101/1a/6484d9fa9e8f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i194/1101/92/03f399f95306.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i150/1101/2e/3f42d43579e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Hope
20.01.2011, 19:26
Наш Венечка не всегда бывает добрый!!! Иногда он и так может:
http://s61.radikal.ru/i172/1101/1a/6484d9fa9e8f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i194/1101/92/03f399f95306.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i150/1101/2e/3f42d43579e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Зубы такие замечательные! :bis:

jasnoir
20.01.2011, 19:27
Он весь замечательный!!!!!!!!!!!!!!

Hope
20.01.2011, 19:42
Он весь замечательный!!!!!!!!!!!!!!

И это правильно!!!:bis:

EGOR
20.01.2011, 21:45
jasnoir, это он оправдывает ваш девиз: "Осторожно!!! В доме злая собака! Смотрите, не наступите!!!":biggrin:

JASMIN
20.01.2011, 21:49
jasnoir, а зубы то, зубы! Жверь!

Harlequin
20.01.2011, 22:05
Ой, что я пропустила! Hope , Леночка, поздравляю с актировкой! :hb: Мордахи такие сладкие, знакомые. :smile: Хоть бы в самом деле оставались тойчиками. Очень желаю :smile: . Всех целую. :smile:

Hope
20.01.2011, 23:07
Ой, что я пропустила! Hope , Леночка, поздравляю с актировкой! :hb: Мордахи такие сладкие, знакомые. :smile: Хоть бы в самом деле оставались тойчиками. Очень желаю :smile: . Всех целую. :smile:

Ира, а как тебе Джентли Борн Рой Хевиз? В память о волшебном Венгерском озере... он самый суперский в помете, мой любимчик! :smile:

Harlequin
20.01.2011, 23:47
Ой, сладкий, красотуля!!! Имя, что надо. :smile: Но мне и второй тоже очень нравится. Рой как бы помельче, да? Более "тоистый". Тьфу на них всех! :hb: :hb: :hb:

domromanovyh
21.01.2011, 02:19
Hope, Поздравляем с успешной актировкой красивых Цветочков, в правой и в левой руках :hb: :hb: и счастливой улыбкой по этому поводу... :smile:

jasnoir
21.01.2011, 02:40
И подружка не отстает!!! Только зубки еще маловаты!!!

http://s60.radikal.ru/i170/1101/75/746279ebc5b6.jpg (http://www.radikal.ru)

EGOR
21.01.2011, 03:41
Нашла несколько видео о партиках на Youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=Hy7mYMJZnuc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=PetUn2IrXHg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=G_VlkKsCVKU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=o-FOYj7Ahp4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8pdV_KoNQg0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TEH6yKhJ-8g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sJ7s51RdFM4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cp0Zs91XH7A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bjBX6lK1VFI&feature=related

JASMIN
21.01.2011, 11:00
EGOR, эх! Когда у нас будет столько партиков в рингах ...

Hope
21.01.2011, 18:21
Ой, сладкий, красотуля!!! Имя, что надо. :smile: Но мне и второй тоже очень нравится. Рой как бы помельче, да? Более "тоистый". Тьфу на них всех! :hb: :hb: :hb:

Harlequin, Рой совсем микробный, в полтора месяца весил всего 500 г , но кобели растут очень не предсказуемо, хотя похоже все наши четверо деток в тоях останутся... :smile:

Hope добавил(а) 1295623630:
Hope, Поздравляем с успешной актировкой красивых Цветочков, в правой и в левой руках :hb: :hb: и счастливой улыбкой по этому поводу... :smile:

Наталья, спасибо за поздравление! Арлекинов у нас уже и в правой и в левой руках не помещается, 44 Джентли Боновских арлекинчиков уже выпустили, все правильного окраса, что очень радует! Арлекин - это смех, радость - вот и радуемся! :biggrin: :lol:

Hope добавил(а) 1295623699:
И подружка не отстает!!! Только зубки еще маловаты!!!

http://s60.radikal.ru/i170/1101/75/746279ebc5b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Чудесная подружка!!! :bis:

Hope добавил(а) 1295623887:
Нашла несколько видео о партиках на Youtube:

Эх, жаль, но у нас кино не тянет...:shuffle:

RozaVetrov
21.01.2011, 20:32
Harlequin, Рой совсем микробный, в полтора месяца весил всего 500 г , но кобели растут очень не предсказуемо, хотя похоже все наши четверо деток в тоях останутся... :smile:
Ух ты! Ну и вес! :leb:
Это если смотреть по таблице роста и веса щенков чихуахуа (что конечно очень предположительно, но очень хочется хоть предположительных прогнозов для будущего жениха:rev: ), то взрослый вес его может быть до 2-х кг!!!:bud:
(Для сравнения: Джентли Борн Фанни Фьюче (той) взрослый вес 3 кг 100 гр :smile: )

EGOR
21.01.2011, 21:31
Hope, Рой совсем микробный, в полтора месяца весил всего 500 г , но кобели растут очень не предсказуемо, - тут, по моему мнению, сработало то, что оба родителя щенков - в основном американского происхождения, а у нас все же стараются тоев держать на уровне тоев, т.е. в пределах 25 см... Нет, конечно, и у нас они иногда перерастают эту отметку, но не до карликов в 33-35 см ...:shuffle:

Hope
21.01.2011, 22:43
Hope, - тут, по моему мнению, сработало то, что оба родителя щенков - в основном американского происхождения, а у нас все же стараются тоев держать на уровне тоев, т.е. в пределах 25 см... Нет, конечно, и у нас они иногда перерастают эту отметку, но не до карликов в 33-35 см ...:shuffle:

Очень хочется, что бы американская генетика сработала и у нас вырос настоящий американский размерчик! :bis:

EGOR
21.01.2011, 23:42
Hope, Лен, ты же знаешь на собственном опыте: когда очень хочется и очень сильно мечтаешь - мечты сбываются!:)

Hope
22.01.2011, 16:06
Hope, Лен, ты же знаешь на собственном опыте: когда очень хочется и очень сильно мечтаешь - мечты сбываются!:)

Лен, мечты сбываются - мое любимое выражение... поэтому и сбываются... :smile:

domromanovyh
23.01.2011, 03:44
Лен, мечты сбываются - мое любимое выражение... поэтому и сбываются... :smile:

Лен,мы похоже,уже все заразились этим твоим девизом - "мечты сбываются ", после чего они не только сбываются , но и пуделей у всех прибавляется...:bis: :leb: :biggrin: :smile:

Hope
23.01.2011, 10:39
Лен,мы похоже,уже все заразились этим твоим девизом - "мечты сбываются ", после чего они не только сбываются , но и пуделей у всех прибавляется...:bis: :leb: :biggrin: :smile:

Отлично!!! Значит работает народная мудрость - что у бога просишь, то и получишь...:smile:

http://s43.radikal.ru/i102/1008/03/fd64d9fd03da.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
23.01.2011, 11:06
Hope, вау! Супер фотка!

Hope
23.01.2011, 13:34
Hope, вау! Супер фотка!

Нам тоже душу греет! :smile:

http://s43.radikal.ru/i100/1006/1a/de76526f418e.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
23.01.2011, 14:16
Hope, ой, это новые?

Hope
23.01.2011, 14:49
Hope, ой, это новые?

Марина, это хорошо забытое старое. Наш рекордный летний помет арлекин - 7 деточек сразу! А на руках - эти же щенки в полтора месяца, на актировке... :smile:

JASMIN
23.01.2011, 15:30
Hope, да уж, 7 штук это рекорд! Аха, вспомнила!

Hope
23.01.2011, 15:41
Hope, да уж, 7 штук это рекорд! Аха, вспомнила!

Из той же серии...

http://s003.radikal.ru/i201/1008/7a/69da8a19c4c9.jpg (http://www.radikal.ru)

jasnoir
23.01.2011, 18:33
http://s010.radikal.ru/i311/1101/79/56b71ba592c1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i195/1101/33/3a15928c8d34.jpg (http://www.radikal.ru):rev:

JASMIN
23.01.2011, 18:57
jasnoir, прикольная какая!

jasnoir
23.01.2011, 18:59
Совсем взрослая уже стала!!!

хризантема
23.01.2011, 19:12
Hope, какие хорошенькие!
jasnoir, обаденная красотка!Я в полном восторге! А кто па мам, напомните пожалуйста:)

jasnoir
23.01.2011, 19:24
Спасибо большое!!!!!
Папочка Кнопки - Chess King , а мамочка- Красота Джентли Борн!!!

хризантема
23.01.2011, 19:27
jasnoir, спасибо за ответ, я так и предполагала;)
А окрас очень обалденный и яркий!Да и сама ничего;)

Hope
24.01.2011, 18:07
http://s010.radikal.ru/i311/1101/79/56b71ba592c1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i195/1101/33/3a15928c8d34.jpg (http://www.radikal.ru):rev:

Ой, какая доченька красивая!!! :smile: И стоит, как взрослая!!! :smile:
Спасибо, Саша, у твои ручки - золотые!!!:appl:

jasnoir
24.01.2011, 20:02
B]Норе[/B]
Это Вам спасибо огромное за Веню и за Кнопу!!!!! Не могу нарадоваться на это чудо!!!

Галка
25.01.2011, 19:27
jasnoir, Кнопочка - чудо!

jasnoir
25.01.2011, 19:38
Спасибо всем-всем большое !!!

jasnoir
28.01.2011, 08:41
Наверное, смотреть на спящих детей и щенков не надоедает никогда!!!!
http://i014.radikal.ru/1101/b9/a8cba2c0788d.jpg (http://www.radikal.ru)

Hope
28.01.2011, 12:14
Cаша, от этой фото прямо веет положительной энергетикой...:smile:

jasnoir
28.01.2011, 13:49
Они все-сгустки энергии!!! И очень положительной!!!

Hope
28.01.2011, 14:00
Они все-сгустки энергии!!! И очень положительной!!!
И это радует! :smile:

Harlequin
28.01.2011, 17:03
Наверное, смотреть на спящих детей и щенков не надоедает никогда!!!!
http://i014.radikal.ru/1101/b9/a8cba2c0788d.jpg (http://www.radikal.ru)

Да, правда. Чудные, когда так сладко спят. :smile: А еще я люблю смотреть, как они едят. :biggrin:

EGOR
29.01.2011, 04:36
jasnoir, прелесть!:lu: :hug:

"Мы с другом..."
http://s003.radikal.ru/i202/1101/62/00f4c77870fa.jpg (http://www.radikal.ru)
(Sisco Distinctive Poodles)

jasnoir
03.02.2011, 09:55
Дома собралась уже внушительная коллекция фотографий со спящими собаками! Жаль, что почти все неважного качества. Приходится фотографировать на телефон, чтобы не спугнуть!
http://s53.radikal.ru/i142/1102/d9/9ad7ccf52d1f.jpg (http://www.radikal.ru)

Hope
03.02.2011, 11:07
Cаша, у вас в семье зимняя спячка...:smile:

jasnoir
03.02.2011, 11:31
Ага!!!!

JASMIN
05.02.2011, 17:33
Ой, тут, у мадам Романенковой (цветные болонки) прочитала, мол пудель арлекин, кароче это не признак ирл. пятнистости, мы пегие оказывается - о как! Прифигела слегка! Ну, если уж покопаться - это скорее термин от охотников - они так называют пятнистых собак, но вот так назвать пятнистого пуделя ...

JASMIN добавил(а) 1296921678:
И еще там вычитала один перл, кто то там написал, что вот хорошо, что пятнистых пуделей назвали арлекинами и вывели из состава пуделей, они теперь не смогут метизировать своих собак с коккерами и йорками, а будут развиваться в чистоте и учавствовать в САЦИБовских выставках ...ну вот как на такое реагировать? Вот оно что оказывается, вот чего веет в около РКФ-ной тусовке .. они нам оказывается дали возможность в чистоте разводится ... ОСЧАСТЛИВИЛИ! А то мы вот безграмотные с коккерами и йорками своих пуделей мешали - это из болталки про Петербурскую Орхидею, там вот эти перлы, там к нам и Русалки примешались и биверов с биро туда же, аха, попутали "божий дар, с яичницей" .. я им там сказала, чтобы не примазвались к нам со своими метисами, от того, что мы пятнистые - мы не перестали быть пуделем ... это на PesIQ

JASMIN добавил(а) 1296921969:

И вот вчера получала сертификат ЧР на Флори - мы же немцы и у нас в родословной написано пудель, так нам и написали Большой Пудель, Чемп. России, а попросили получить ЧР сертификаты на арлекинов рожденных в России - там написано арлекин той и арлекин миниатюрный, ну вот чего творят, а?

Yulja c Dizelem
05.02.2011, 22:27

И вот вчера получала сертификат ЧР на Флори - мы же немцы и у нас в родословной написано пудель, так нам и написали Большой Пудель, Чемп. России, а попросили получить ЧР сертификаты на арлекинов рожденных в России - там написано арлекин той и арлекин миниатюрный, ну вот чего творят, а?
счастливая ты!! я на Сиско получила арлекина миниатюрного............юного чемпиона. жду на взрослого и обещаю устроить скандал если там будет тоже самое!!!:diablo: :argue:

JASMIN
06.02.2011, 13:21
Yulja c Dizelem, Юль, я когда сдавала на ЧР, прилагаешь копию и вот в заявочном листе пишешь пудель миниатюрный - ОКРАС НЕ ПИШЕШЬ! ... Родуха имп. они ее читать не будут, а по русски пишешь пудель - у мну прошло ...

Yulja c Dizelem
06.02.2011, 23:33
JASMIN, а там нет графы окрас))))))
так что некуда его там писать))я и не писала))

JASMIN
07.02.2011, 04:38
Значит мне свезло ...

MISTER TWISTER22844
07.02.2011, 10:05
JASMIN, И вот вчера получала сертификат ЧР на Флори - мы же немцы и у нас в родословной написано пудель, так нам и написали Большой Пудель, Чемп. России, а попросили получить ЧР сертификаты на арлекинов рожденных в России - там написано арлекин той и арлекин миниатюрный, ну вот чего творят, а?
А по моему они правы.Если арлекины рождены от арлекин, то как их можно назвать пуделями?
Родуха имп. они ее читать не будут, а по русски пишешь пудель - у мну прошло ...
У Вас прошло, потому что порода в родословной - пудель.Ничего удивительного.Вы же сами пишете!И вот вчера получала сертификат ЧР на Флори - мы же немцы и у нас в родословной написано пудель, так нам и написали Большой Пудель,

Поздравляю Вашего пуделя с Чемпионством!
Юля и твоего арлекинчика тоже - с Юным!

JASMIN
07.02.2011, 12:00
MISTER TWISTER22844, чему правы? В родословной у них тоже написано - ПУДЕЛЬ, только по русски, а у меня по немецки, вон у Юли по английски пудель, а тоже арлекин, кому хотим пишем пудель кому не хотим - арлекин ... Вы суть улавливаете, нет?

MISTER TWISTER22844
07.02.2011, 14:26
JASMIN,По Вашей логике, раз Вам пишут"пудель" то Вы туда(РКФ)вхожи... а Юля невхожа...
Думаю - Вы ошибаетесь и, как всегда, нагнетаете ситуацию.
Я поняла так, что у всех арлекин, рождённых от зарубежных арлекин, слово "пудель" должно быть вычеркнуто из всех документов,по решению РКФ, размещённому на сайте РКФ.И в этом суть.Разве не так?

JASMIN
07.02.2011, 15:53
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN,По Вашей логике, раз Вам пишут"пудель" то Вы туда(РКФ)вхожи... а Юля невхожа...
Думаю - Вы ошибаетесь и, как всегда, нагнетаете ситуацию.
Я поняла так, что у всех арлекин, рождённых от зарубежных арлекин, слово "пудель" должно быть вычеркнуто из всех документов,по решению РКФ, размещённому на сайте РКФ.И в этом суть.Разве не так?

Это по Вашей!

Я, например, возмущаюсь этим, что пишут не пудель, а там не понятно что, почему такое происходит, почему, для того чтобы получить вразумительный ответ или родословную на законном основании надо подключать рычаги .. я кстати просто сдала и получила сертификат, самой было интересно, что получу, сдавала одновременно и с Трофимовскими собаками, в одной куче, а на руки получила вот такое, под конец было дело, последняя получила и прочитала уже дома, моя лежала сверху, а дальше не посмотрела, увидела уже дома, что у Джентли Борн стоит арлекин, а то бы там задала вопрос, почему так написано ...

Так что ни какого блата ...

Ингигерда
08.02.2011, 19:03

Я поняла так, что у всех арлекин, рождённых от зарубежных арлекин, слово "пудель" должно быть вычеркнуто из всех документов,по решению РКФ, размещённому на сайте РКФ.И в этом суть.Разве не так? [/B] я что-то не нашла на сайте РКФ. Где там искать? Если не сложно, подскажите, пожалуйста.

Hope
08.02.2011, 19:48
5-6 февраля Надя приняла участие в выставке 2хCACIB в Чехии, Брно с 4 нашими пуделями, из них арлекин Джентли Борн Дакота и фантом BILLY BOY KRISTALLCOLOR.
Результат оба дня был одинаковый Билли 2хЮн.САС, 2хЛуч.Юниор, Юный Чемпион Чехии.
Дакота 2хСАС, Чемпион Чехии. Тут начинается самое интересное - по правилам Чехии на ВОВ выходят арлекины и фантомы ВМЕСТЕ!
В первый день ВОВ получила Дакота, во второй день - Билли.
Арлекины и фантомы в Чехии называются пудель мультиколор - caniche multicoloured.
Фото, к сожалению, нет.:smile:

JASMIN
08.02.2011, 20:24
Hope, супер! Поздравляю!

MISTER TWISTER22844
08.02.2011, 20:50
Ингигерда,
http://s004.radikal.ru/i207/1102/75/6037fb39ce4a.jpg (http://www.radikal.ru)

MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1297187528:
Hope, Арлекины и фантомы в Чехии называются пудель мультиколор - caniche multicoloured.Отличный вариант! Вот бы нашим РКФ никам вкупе с НКП об этом подумать!

Лена, поздравляю с успешным выступлением Ваших подопечных!

Yulja c Dizelem
08.02.2011, 21:21
Hope, прикольно хотя и не лишено смысла. это я про мультиколор.
поздравляю

Ингигерда
08.02.2011, 22:13
MISTER TWISTER22844, Спасибо! Я уж было решила, что они в РКФ чем-то более существенным разродились.

Hope
08.02.2011, 22:23
Ингигерда,
Лена, поздравляю с успешным выступлением Ваших подопечных!
Людмила, спасибо!
:smile:

Hope добавил(а) 1297193040:
Hope, прикольно хотя и не лишено смысла. это я про мультиколор.
поздравляю
Юля, спасибо! :bis:

Harlequin
08.02.2011, 22:27
Hope , Лена, поздравляю! И точно- у моих чешских арлекинов тоже было написано мультиколор. А еще у них интересно, что щенков арлекинов и фантомов (да видимо, и всех прочих пуделей) не регистрируют, если родители не протестированы на Пат.Люкс. А про ПРА тишина. Я все же спросила у чешки, как же с ПРА? Пока не ответила. Странно, если только Пат.Люкс. обязательна, а такая страшная и долго скрытая болячка, как ПРА не обязательна. Хм... У нас, впрочем, в ВенГерии ни один тест не обязателен... :shuffle:

Hope
08.02.2011, 23:10
Hope , Лена, поздравляю! И точно- у моих чешских арлекинов тоже было написано мультиколор. А еще у них интересно, что щенков арлекинов и фантомов (да видимо, и всех прочих пуделей) не регистрируют, если родители не протестированы на Пат.Люкс. А про ПРА тишина. Я все же спросила у чешки, как же с ПРА? Пока не ответила. Странно, если только Пат.Люкс. обязательна, а такая страшная и долго скрытая болячка, как ПРА не обязательна. Хм... У нас, впрочем, в ВенГерии ни один тест не обязателен... :shuffle:
Ира, спасибо за поздравление!
У нас тоже тесты не обязательны, к сожалению...:shuffle:

jasnoir
09.02.2011, 04:44
Елена!!! Поздравляю Вас и Надю с замечательными результатами и с новыми Чемпионами Чехии!!!! Ура-ура-ура!!!!
Эх, как я хотела Веню отправить с Надей... но не отпустил его Север Крайний....

Hope
09.02.2011, 20:05
Елена!!! Поздравляю Вас и Надю с замечательными результатами и с новыми Чемпионами Чехии!!!! Ура-ура-ура!!!!
Эх, как я хотела Веню отправить с Надей... но не отпустил его Север Крайний....
Cаша, спасибо за поздравление!
Север...не беда! Не отпустил сегодня, у нас есть завтра :smile:

ZoSo
09.02.2011, 21:13
О! Вот тут в ролике есть арлекины большие!
http://www.britishpathe.com/record.php?id=2303

EGOR
09.02.2011, 23:38
ZoSo, там только один бело-серый пудель, он НЕ арлекин, он "партиколор"!:)

Алиса
10.02.2011, 02:24
EGOR, прошу прощения за замечание совершено не по теме, но , посмотрев ролик, выложенный ZOSO, не могу не напомнить Вам, что в теме про ЗКС Вы и Ваши единомышленники утверждали, что в Англии и других "цивилизованных " странах никогда и ни в коем случае собак не учат защите хозяина(независимо от породы), что такая дрессировка категорически запрещена(исключение для собак-профессионалов). На этом же ролике мы видим, как вполне домашние собачки демонстрируют защитные навыки. И зрители довольны.

LioudmilaSherman
10.02.2011, 06:57
Первоначальное сообщение от Алиса
EGOR, прошу прощения за замечание совершено не по теме, но , посмотрев ролик, выложенный ZOSO, не могу не напомнить Вам, что в теме про ЗКС Вы и Ваши единомышленники утверждали, что в Англии и других "цивилизованных " странах никогда и ни в коем случае собак не учат защите хозяина(независимо от породы), что такая дрессировка категорически запрещена(исключение для собак-профессионалов). На этом же ролике мы видим, как вполне домашние собачки демонстрируют защитные навыки. И зрители довольны.
Алиса в другом топике про ЗКС говорилось о СОВРЕМЕННОМ мире, т.е. o тоm что происходит в последниe десятилетия в мире ("в Англии и других "цивилизованных " странах) :) , а не про то, что было в 1967 году.

domromanovyh
10.02.2011, 11:18
Hope, Поздравляем с успехами в Брно и с Новыми титулами ЧЕМПИОНОВ ЧЕХИИ! :appl: :hb: :hb: :hb:

Hope
10.02.2011, 14:09
Hope, Поздравляем с успехами в Брно и с Новыми титулами ЧЕМПИОНОВ ЧЕХИИ! :appl: :hb: :hb: :hb:

domromanovyh! Спасибо! И вас поздравляем с успехами Найса по тоям :appl:

Алиса
10.02.2011, 14:35
LioudmilaSherman, т.е .сейчас такое невозможно?

Hope
10.02.2011, 15:03
Немного не в тему, но для поднятия настроения http://www.kp.ru/photo/gallery/29586/ :biggrin: :lol:

Yulja c Dizelem
12.02.2011, 14:01
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40624387-m549x500-u3280b.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cUCqd)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40625324-m549x500-u156a8.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cUCFk)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40626464-m549x500-uacc78.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cUCXI)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40627920-m549x500-u8aefc.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cUDlc)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40628633-m549x500-ud5c34.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cUDwH)
дописываю имя
это Украинский Блюс Ли

JASMIN
12.02.2011, 14:03
Yulja c Dizelem, супер! Ты имя то пиши, а то я их путаю, ты их редко показываешь и кто есть кто забывается!

Hope
12.02.2011, 14:40
Юля! Брюс Ли замечательный! :bis: Рост и возраст напиши, пожалуйста! :smile:

Yulja c Dizelem
12.02.2011, 17:03
Hope, эх.. мы карликами получились, хоть и мечтали именно тоя. он июньский и сейчас 31см.

похоже судьба своего тоя получить.. может к тебе Лена на вязку с венгро-американцем за тойчиком приеду, а может и от своих получу.

Hope
12.02.2011, 21:07
Hope, эх.. мы карликами получились, хоть и мечтали именно тоя. он июньский и сейчас 31см.
похоже судьба своего тоя получить.. может к тебе Лена на вязку с венгро-американцем за тойчиком приеду, а может и от своих получу.
Юля, будем оптимистами, при таком ограниченном количестве арлекин производителей, главное не рост, а экстерьер и правильный окрас, к тоям тоже придем потихонечку :smile:

JASMIN
12.02.2011, 21:10
Yulja c Dizelem, Hope, все получится, я в Вас верю!

Hope
12.02.2011, 21:38
Yulja c Dizelem, Hope, все получится, я в Вас верю!

Марина, спасибо! :smile:

tn
13.02.2011, 22:13
Норе
5-6 февраля Надя приняла участие в выставке 2хCACIB в Чехии, Брно с 4 нашими пуделями, из них арлекин Джентли Борн Дакота и фантом BILLY BOY KRISTALLCOLOR. Результат оба дня был одинаковый Билли 2хЮн.САС, 2хЛуч.Юниор, Юный Чемпион Чехии. Дакота 2хСАС, Чемпион Чехии. Тут начинается самое интересное - по правилам Чехии на ВОВ выходят арлекины и фантомы ВМЕСТЕ! В первый день ВОВ получила Дакота, во второй день - Билли. Арлекины и фантомы в Чехии называются пудель мультиколор - caniche multicoloured.
:poz: с успехами и новыми званиями чемпионов пуделей окраса арлекин и фантом:hb:

Zyami
13.02.2011, 22:34
вот такой пудель уже лет 8 бегает в центре Нижнего Новогорода. Он 100% пудель, у него есть владельцы,гуляет с хозяйкой, пожилой женщиной.
рост думаю см 46.
http://s58.radikal.ru/i159/1102/39/c9159826cbbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1102/9b/417d1d148993.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1102/42/29d994bba8e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1102/e4/4ff84f0f767a.jpg (http://www.radikal.ru)

Hope
13.02.2011, 22:58
Первоначальное сообщение от tn
Норе

:poz: с успехами и новыми званиями чемпионов пуделей окраса арлекин и фантом:hb:

Татьяна, спасибо! :smile:

EGOR
14.02.2011, 00:08
Zyami, вот такой пудель уже лет 8 бегает в центре Нижнего Новогорода - ой, Свет, спасибо!:)
Судя по бровкам и маске на морде он - фанто-арлекин... Он переросток малого, наверное, если около 46-ти см...:shuffle:

EGOR добавил(а) 1297631465:
У Иры (Harlequin ) есть такое чудо, только помельче.... Ир - покажи народу Фантика...:wink: :smile2:

Zyami
14.02.2011, 00:15
в что значит фанто-арлекин?

jasnoir
14.02.2011, 06:15
Вот такая у нас была встреча с друзьями!
http://s60.radikal.ru/i170/1102/87/0f984e797f06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1102/f5/1720eb618e89.jpg (http://www.radikal.ru)

EGOR
14.02.2011, 06:30
Zyami, a что значит фанто-арлекин? - это арлекин (черно-белый пудель) и фантом (подпалый пудель) в одном флаконе:)

Два гена перекрывают друг друга, в результате получается часть отметин от фантома (как правило брови и подпал на морде), а остальное - от арлекина...

http://s007.radikal.ru/i301/1010/42/e3421d0e4f45.jpg (http://www.radikal.ru)

EGOR добавил(а) 1297654358:
jasnoir, а кто ваши друзья?

jasnoir
14.02.2011, 08:38
Это наши практически все Норильские выставочные пуделя! (Не хватает двоих!)

Zyami
14.02.2011, 10:26
EGOR, Лен тогда это не про него, у него нет рыжего, он чисто белый с черным))))

Harlequin
14.02.2011, 16:26
Zyami, рыжекоричневость есть только в нежном возрасте у фантом-арлекина, потом оно перецветает в белое.

Zyami
14.02.2011, 16:44
Harlequin, ясно, это по тому что брови белые. Поняла.

Harlequin
14.02.2011, 16:49
Ага. Если побрить этому парню мордашку, то, скорей всего, откроется фантомная рожица :smile: . Хотя, бывает, что есть только бровки, а мордашка арлекинская. Когда фантом-ген слабее выражен.

Yulja c Dizelem
14.02.2011, 19:27
Рада сообщить что у меня в питомнике родился ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОМЕТ АРЛЕКИНОВ!!
1 мальчик И 3 девочки
д.р. 7 февраля 2011
счастливые родители:
о.SISCO`S S IZJUMINKOI JULIANY имп США 30см
http://s43.radikal.ru/i101/1001/a8/7afb41d029f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1001/a8/7afb41d029f5.jpg.html)
-Юный Чемпион России
-Чемпион России
-Чемпион ОАНКОР
-Кандидат в Чемпионы СПКа

м.Treasure Trove's Touch of Joy имп Голландия 34см.
http://s45.radikal.ru/i110/0912/8e/1f523b871bbft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0912/8e/1f523b871bbf.jpg.html)
-Юный Чемпион России
-Чемпион России
-Чемпион ОАНКОР
-Кандидат в Чемпионы СПКа

http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40780563-m549x500-u33794.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cVg3b)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40780557-m549x500-uddbee.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cVg25)

Harlequin
14.02.2011, 19:41
Юлечка!!! Поздравляю!!! Всем здоровья и достойных владельцев! :hb: :poz: :alc:

Yulja c Dizelem
14.02.2011, 19:46
Harlequin, спасибо, я давно ждала этих щенков!!

Harlequin
14.02.2011, 20:11
:smile: Еше раз от всей души с долгожданными пупсиками! :appl:

MISTER TWISTER22844
14.02.2011, 20:18
Yulja c Dizelem, Юля поздравляю! Красивые детишки!

JASMIN
14.02.2011, 20:27
Yulja c Dizelem, и тут поздравлю! Супер!!! :appl: :appl: :appl:

Yulja c Dizelem
14.02.2011, 22:04
MISTER TWISTER22844, JASMIN, спасибо! Марина показывай своих!

MISTER TWISTER22844
14.02.2011, 22:12
Yulja c Dizelem, Юля, мне вот ента нравится! На втором фото на переднем плане - красавица!

Yulja c Dizelem
14.02.2011, 22:24
MISTER TWISTER22844, много белого-у кобеля, остальные девочки.

а как ваш соболь поживает? ручки нашел? или себе оставили?

MISTER TWISTER22844
14.02.2011, 22:30
Yulja c Dizelem, Ну значит красавец!!! Мой любимый соболёчек в очень хороших руках! всё сложилось очень хорошо у моих "фантомчиков".Пусть и твоим деткам повезёт - найдутся достойные владельцы!

Hope
15.02.2011, 01:04
О, Юля! Наконец-то разродилась арлекинчиками!!! :appl:
И расклад мальчик и 3 девочки - замечательный!!!:hb:
От всей души поздравляем тебя с почином! :bis:

EGOR
15.02.2011, 03:22
Yulja c Dizelem, красавцы! Поздравляю! Наконец-то Бублик (ну не идет ему имя Форд, хоть ты тресни!) выдал пятнистиков славных! Ура!:appl: :bis:

jasnoir
15.02.2011, 05:05
Yulja c Dizelem
Поздравляю с чудесными пятнистиками!!!! Здоровья им и мамочке!!! Бублик-СУПЕРПАПА!!!:appl: :appl: :appl: :hb:

Yulja c Dizelem
15.02.2011, 11:51
MISTER TWISTER22844, Hope, EGOR, jasnoir, спасибо!!
Неее он как раз самый настоящий американский ФОРД!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1297760197:
мальчик
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40623597-m549x500-u5e6cb.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cUCdt)
девочка 1
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40623652-m549x500-ua18fd.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cUCem)
девочка 2
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40623703-m549x500-u88a8e.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cUCfb)http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40623521-m549x500-u767cf.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cUCcf)
девочка 3
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--40783174-m549x500-u15b13.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cVhJi)

Hope
15.02.2011, 14:10
MISTER TWISTER22844, Hope, EGOR, jasnoir, спасибо!!
Неее он как раз самый настоящий американский ФОРД!!

Здоровья новорожденным и их родителям! :smile:

EGOR
16.02.2011, 05:33
Славные пятнистики!

Нашла на flickr сильно забеленного стандартика..., почти как твой мальчишка, Юль...:)

http://i051.radikal.ru/1102/bb/0b03d3795350.jpg (http://www.radikal.ru)

EGOR
16.02.2011, 23:48
Hope, Yulja c Dizelem - там в теме о петиции РКФ народ хочет посмотреть, что написано в АКС родословной у американских арлекинов насчет окраса ...

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=582344#post582344

Повесьте чью-нибудь родословную, плиз...

EGOR
19.02.2011, 02:28
Tuxedo...

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/19/0f/0f315a5839aa3b722f20b81ddeb1a9df.jpg (http://keep4u.ru)
(pics.hobly.com)

JASMIN
19.02.2011, 09:44
EGOR, мну такие нравятся, ой, они мне все нравятся, если пятна красиво расположены ...

jasnoir
21.02.2011, 20:46
Арлекинов много не бывает!!!
http://s010.radikal.ru/i311/1102/9d/31c8a8bdbd53.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
21.02.2011, 20:50
jasnoir, ааааа! Какой арлекин игрушка - ХАЧУ!

Kristall
21.02.2011, 21:59
jasnoir, из какого матерала вы делаете такую красоту?

EGOR
21.02.2011, 22:33
jasnoir, какие "друзья" славные!:appl:
Глазки только тому что справа потемнее бы:)

jasnoir
22.02.2011, 06:22
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Арлекинчик свалян из шерсти (для валяния, которая в магазинах продается), а внутри-шерсть от стрижки оставшаяся!
На глазки лака черного не хватило... Сегодня куплю-исправлю!!! И реснички!

Hope
22.02.2011, 12:30
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Арлекинчик свалян из шерсти (для валяния, которая в магазинах продается), а внутри-шерсть от стрижки оставшаяся!
На глазки лака черного не хватило... Сегодня куплю-исправлю!!! И реснички!

Саша! Еще и в этой темке - арлекинчик супер! Можно заказы принимать! Мы уже в очереди :smile:

jasnoir
22.02.2011, 12:56
Норе
Елена, Вы вне очереди!!!!! Вы же наша мамочка!!!!!!!

Hope
22.02.2011, 13:17
Норе
Елена, Вы вне очереди!!!!! Вы же наша мамочка!!!!!!!

Cпасибо :smile:

tn
23.02.2011, 00:28
jasnoir, какое замечательное увлечение! Такие интересные валяшки получаются :hb:

Галка
23.02.2011, 01:12
Классный арлекинчик-игрушка получился! А живой всё-же лучше!

EGOR
26.02.2011, 04:54
Арлекины уползли опять:( Поднимаю:)
Американская красотка с "натуральным" хвостом...

http://s60.radikal.ru/i168/1102/07/dcee1abd98b8.jpg (http://www.radikal.ru)
(flickr.com)

JASMIN
26.02.2011, 14:07
EGOR, вау! Какая красотка!

Harlequin
26.02.2011, 23:40
Моя любимая причесочка :biggrin:

EGOR
26.02.2011, 23:55
Harlequin, летом - моя тоже:)
Зимой предпочитаю вот такую:)

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/27/a3/a34ee02f8cea8fc7539bb696cec4386a.jpg (http://keep4u.ru)
(Amandi Poodles)

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/27/a2/a2624592e920f69db8574fd1145b2865.jpg (http://keep4u.ru)
(Servilias kennel)

JASMIN
27.02.2011, 01:29
EGOR, нижняя фотка, просто класс!

мон ренессанс
27.02.2011, 02:07
Арлекины уползли опять:( Поднимаю:)
Американская красотка с "натуральным" хвостом...

http://s60.radikal.ru/i168/1102/07/dcee1abd98b8.jpg (http://www.radikal.ru)
(flickr.com)
Лен, класс!! Ну вот типичный пример того, что этот окрас не требует прикрас. Либо модерн, либо клоун, всё остальное (нелепые, в этом случае, львиные стрижки) лишь размывает окрас, сам по себе являющийся фактурным. Это всё равно что из пёстренького ситчика городить сложную модель платья. :shy:

Yulja c Dizelem
27.02.2011, 04:16
долго не думая решила назвать девочку Франция с Изюминкой Юлианы
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--41256510-400-u0b9ca.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cXgRK)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--41256508-400-u694fa.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cXgRI)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/198225--41256518-400-u4bb51.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=ZJl-cXgRS)