Просмотр полной версии : Солнышки Апельсиновые! Часть четвертая!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
Хм, в Америке никто и никогда [из нормальных заводчиков] не будет бридить тоя (пусть даже и переростка в 10.5 дюймов, что все еще в европейском стандарте тоя) с недоростком мини. Тоев - с тоями, мини - только с мини. И никаких проблем, кто есть кто. Переросток - на диван. Не дорос - туда же.
Пуделиное сообщество проголосовало против того, чтобы изменить верхний предел роста той-пуделя с 10 до 10.5-11 дюймов исключительно из соображений, что разрешишь показывать 10.5 - начнут пропихивать и 11, и 11.5... и куда мы придем? И в этом есть определенный смысл. Никто не путает тоев и мини в ринге ;) И от тоев здесь не рождаются мини, и от мини - тои...
donna-anna
18.04.2012, 07:08
Первоначальное сообщение от Апрелька
и даже если найти малого абрикоса для малой абрикоски с малыми абрикосами в родухах, вообще не факт, что карлики не родятся :crazy:
:biggrin: Весьма ценное замечание! Кстати, хочу сказать сразу, что называется - у порога: забудьте о том, что Шаня из-под малых. Ее мы будем вязать только с мелкими карликами. Во избежание появления тех самых переростков... Уж родили миниатюру - будем разводить миниатюру... :biggrin:
Апрелька
18.04.2012, 07:14
Первоначальное сообщение от OZ
И от тоев здесь не рождаются мини, и от мини - тои...
Правда-правда??? :wink2: Вот прям ни одной миниатюры в Америке не рождается от тоев? :wink2: Ни разу еще не родилось щенка ростом, например, 26-27 см от тоев???
:biggrin:
И...миниатюра-то у вас, как говорили уже, 26-39, так что можно не заморачиваться особо с такими-то масштабами для творчества ;)
Апрелька добавил(а) 1334722588:
Первоначальное сообщение от donna-anna
:biggrin: Весьма ценное замечание! Кстати, хочу сказать сразу, что называется - у порога: забудьте о том, что Шаня из-под малых. Ее мы будем вязать только с мелкими карликами. Во избежание появления тех самых переростков... Уж родили миниатюру - будем разводить миниатюру... :biggrin:
ага, и если малый родится, удавим прямо в гнезде :biggrin:
Апрелька добавил(а) 1334722688:
Ее мы будем вязать только с мелкими карликами.
Ой :shy: но лучше помолчу....
Апрелька добавил(а) 1334723273:
Ольга, давайте про Шаню не будем пока. Рано :) Я думаю, Вы с Ирой найдете ей прекрасного мужа-карлика с учетом всего необходимого. Забывать о том, что она от малых, я думаю, не стоит в любом случае. :hb: И малые детки при вязке с карликом могут быть :) А уж, как Настя писала, какие могут быть карлики с малыми-то кровями, просто мммм :)
donna-anna
18.04.2012, 07:35
ага, и если малый родится, удавим прямо в гнезде :biggrin:
Какая ты жестокая!!! :biggrin: Вот я и хочу избежать таких радикальных поступков. :shuffle:
donna-anna добавил(а) 1334723810:
Ольга, давайте про Шаню не будем пока. Рано :)
Думать о будущем никогда не рано! Год прошел - и не заметили. А уж дальше - только успевай отмечай дни рождения! :biggrin:
Zlato-Sibiri
18.04.2012, 07:50
MISTER TWISTER22844, красивая!!! У Спорренса Алли мать карлик)аж 29 см)
Zlato-Sibiri добавил(а) 1334725014:
Правда-правда??? :wink2: Вот прям ни одной миниатюры в Америке не рождается от тоев? :wink2: Ни разу еще не родилось щенка ростом, например, 26-27 см от тоев???
импортные Американцы которых купили в юниорах и взрослыми в Россию как правело такого роста. Той из Америки 23-24 см большая редкость! Про тех кто перерос и стандарт FCI по тоям умолчу, такие были и не одна собака...
Хм, в Америке никто и никогда [из нормальных заводчиков] не будет бридить тоя (пусть даже и переростка в 10.5 дюймов, что все еще в европейском стандарте тоя) с недоростком мини. Тоев - с тоями, мини - только с мини. И никаких проблем, кто есть кто. Переросток - на диван. Не дорос - туда же.
Пуделиное сообщество проголосовало против того, чтобы изменить верхний предел роста той-пуделя с 10 до 10.5-11 дюймов исключительно из соображений, что разрешишь показывать 10.5 - начнут пропихивать и 11, и 11.5... и куда мы придем? И в этом есть определенный смысл. Никто не путает тоев и мини в ринге ;) И от тоев здесь не рождаются мини, и от мини - тои...
Да ладно! Правда, правда? Ха-ха! Ну да! Мы знаем, если Америка, то там лучше всех и собаки, и блин, от тоев не может родиться миниатюра, и ни боже ж мой, не повяжем 25 с 26, и права человека у вас, и т.д., и т.п., впереди планеты всей. Ага!
Корона не жмет?
Пуделиное сообщество проголосовало против того, чтобы изменить верхний предел роста той-пуделя с 10 до 10.5-11 дюймов исключительно из соображений, что разрешишь показывать 10.5 - начнут пропихивать и 11, и 11.5... и куда мы придем? И в этом есть определенный смысл. Никто не путает тоев и мини в ринге ;) И от тоев здесь не рождаются мини, и от мини - тои... меня вот тоже улыбнуло :) ну прям ни одного тоя из Америки не знаю больше 25см:biggrin: и просто совсем не бывает из Америки больше 28см:biggrin: из под двух тоев ...ой ли на диван переростки ;) эти переростки в других странах где 26-28 еще той
MISTER TWISTER22844
18.04.2012, 18:36
Zlato-Sibiri, MISTER TWISTER22844, красивая!!! У Спорренса Алли мать карлик)аж 29 см)
Вау! гигантская мать!Хорошо, что она за пределами родословной и не все об этом знают.:biggrin:
Первоначальное сообщение от swlena
меня вот тоже улыбнуло :) ну прям ни одного тоя из Америки не знаю больше 25см:biggrin: и просто совсем не бывает из Америки больше 28см:biggrin: из под двух тоев ...ой ли на диван переростки ;) эти переростки в других странах где 26-28 еще той
Рождаются, рождаются. Я о классификации - если родился от тоя крупный щенок, то это той-переросток. Никто его под видом миниатюры пропихивать не будет.
И было дело на PCA, судья как-то потребовал wicket, половина той-пуделей не вышли в ринг вообще.:crazy:
У вас зато в Европах другие крайности. Ходят слухи, собаку ростом 9.5 дюймов дисквалифицировали за слишком малый рост.:shy:
JASMIN, swlena, ну прям ни одного тоя из Америки не знаю больше 25см и просто совсем не бывает из Америки больше 28см из под двух тоев ...ой ли на диван переростки эти переростки в других странах где 26-28 еще той - как уже Ольга отметила - наши тои-переростки у вас - это издержки продажи с нашего континента на ваш... Поясню: если заводчик здесь у нас продает щенков, он их может хоть до 4-5-ти месяцев подержать, посмотреть тенденцию роста. И если видит что собака перерастает наш тойский размер - на диван без всяких разговоров, какой бы красивый не был... Как ОZ правильно заметила - никто такого переростка в ринг пихать в качестве миниатюры не будет... А к вам в Европу собачку отсюда надо продать до 3 месяцев (чтоб не делать крохотному щенку бешенство и не ждать потом еще 30 дней после этого). Вот и получается, что когда тоя-щенка продают в 2-2.5 месяца, он может быть мелким совсем, иногда (как в моих случаях бывало) - самый мелкий щенок в помете. И прогноз его роста от заводчика 25-26 см максимум. А попадает к вам - и вырастает на пределе ваших тойный стандартов, а то и в карлика вообще... Опять же я сильно подозреваю, что у вас воздух и вода неблагополучны по радиации или гормонам, и собака выращенная в чистом воздухе, начинает "нестись ввысь" за счет этого ... Моя теория, в которую не заставляю никого верить, но я думаю что крупное зерно правды в этом есть...:shuffle:
Serenada
18.04.2012, 22:27
ржунимагу про радиацию и гормоны!!!
мы конечно ближе к Японии........но тем не менее :-))))))
а может...если заводчики почти все продают "на диван"...они..и не больно то знают что у них там в итоге выросло??? :-)))))))))))))))) ну кто их, петов то, всех подряд мерить будет???? :-)))))))))
хризантема
18.04.2012, 22:35
Serenada, :appl: :appl: :appl:
Tania Libkind
19.04.2012, 02:27
Да... почитала ... :) по теории "свежего воздуха" у меня в помёте часть щенков выросли большими, а часть маленькими, наверное некоторые росли в противогазе :)
А если без шуток ... у нас в выходные прошла очень интересная выставка с судьёй Оле Стаунскаер (из Дании), судья, судивший Бест ин Шоу ринг на выставке Мира в Дании...
Красная Алиса Sunshine Flowers Alstroemeria Spark 1год 7 мес выиграла Породу и закончила взрослый Чемпионат Израиля, так что она у нас теперь и Юная Чемпионка и взрослая Чемпионка ... :) Получила чудесное описание ...
http://s019.radikal.ru/i605/1204/42/be136063f99c.jpg
Мальчишки тоже покрасовались :) Чемпик Sunshine Flowers Almond Blossom :)
http://s017.radikal.ru/i400/1204/7f/3016faef47f0.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1204/ae/2350af7c1384.jpg
Король Джинжер Sunshine Flowers Amber Ginger Bambi
http://i072.radikal.ru/1204/c9/a320c990329d.jpg
А это после выставки :)
http://s019.radikal.ru/i607/1204/6d/159ee1e2e013.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1204/6f/c674ecc51a48.jpg
na minutku
19.04.2012, 05:07
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да ладно! Правда, правда? Ха-ха! Ну да! Мы знаем, если Америка, то там лучше всех и собаки, и блин, от тоев не может родиться миниатюра, и ни боже ж мой, не повяжем 25 с 26, и права человека у вас, и т.д., и т.п., впереди планеты всей. Ага!
Корона не жмет?
Как же хорошо, что я живу в Гондурасе........ :shuffle:
na minutku, да, вам там хорошо...
Первоначальное сообщение от EGOR Опять же я сильно подозреваю, что у вас воздух и вода неблагополучны по радиации или гормонам, и собака выращенная в чистом воздухе, начинает "нестись ввысь" за счет этого ... Моя теория, в которую не заставляю никого верить, но я думаю что крупное зерно правды в этом есть...
а нам тут, всё! пипец! :crazy:
Zlato-Sibiri
19.04.2012, 07:02
Рождаются, рождаются.
И было дело на PCA, судья как-то потребовал wicket, половина той-пуделей не вышли в ринг вообще.:crazy:
:appl: :appl: :appl:
Tania Libkind, И тут Вас поздравлю!!! Собачки красивые - хвостики у них такие роскошные :)
Первоначальное сообщение от Roza
Давайте-ка я разбавлю околонаучную дискуссию )))) фотографиями собак Elenaka, с разрешения владельца, безусловно)).
http://s08.radikal.ru/i181/1204/4f/527c12b5c502.jpg (http://www.radikal.ru)
Prinz Aureus Ytaner - просто Принц.
Северная Роза Рэгги - просто Бони. Надеемся, что станут супругами, если кавалер догонит)).
Это - малые пудели)).
http://s019.radikal.ru/i603/1204/bb/6b17ef18d050.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i435/1204/69/c1cffc2e51de.jpg (http://www.radikal.ru)
О! Отец собственной персоной! Красотуны оба! Сладкая парочка)))
EGOR, Ну ты даешь ... про гормоны .. смеялась долго! :lol: :crazy: :jok:
JASMIN добавил(а) 1334823408:
Tania Libkind, поздраляю!
Roza , красивая пара !
Tania Libkind ,поздравляю с красивыми детьми и их успехами !
Вам повезло с погодой, а у нас на выставке шёл дождь и была гразь .
Мой 12-месячный сынок Carlos Omne Trinum Perfectum / Flare Star Arktur & Zlato Sibiri Zadira/ получил BOB и JBOB.
https://lh3.googleusercontent.com/-lon15FAp0oc/T4_E9-ekUtI/AAAAAAAACPI/pu8euUFycYw/s512/carlos1.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-VRl7FR85nag/T4_FA0-0w4I/AAAAAAAACPQ/gzzPIN7Rtng/s720/carlos2.jpg
OTP, Поздравляю!!! Красавец!!!...какие у больших хвостики пушистые :)
MISTER TWISTER22844
19.04.2012, 11:57
Tania Libkind, OTP, Какие же всё-таки красавцы они у вас!
Zlato-Sibiri
19.04.2012, 15:59
OTP, Красавчик!!! ПОЗДРАЛЯЮ!!!
JASMIN, Ну ты даешь ... про гормоны .. смеялась долго! - Марина (и все остальные) - ну вообще-то смеется тот кто смеется последним...:) Вы уровень радиации и гормонов в своей пише, воде, воздухе мерили когда-нибудь? Нет?! Ну тогда о чем разговор-то?!:shuffle: :rolleyes:
EGOR, Лен, ну ты юмористка! :)
Пошла померяла Венеру в холке - 56! Как и её мама и сестра.
Ну, будем считать - значится, не долетела до нас Фукусима, ура :)
......это..... а разве гормоны в воздухе бывают?......
И как их вообще можно померять простому человеку? Для них разве есть свой бытовой дозиметр?....
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, - Марина (и все остальные) - ну вообще-то смеется тот кто смеется последним...:) Вы уровень радиации и гормонов в своей пише, воде, воздухе мерили когда-нибудь? Нет?! Ну тогда о чем разговор-то?!:shuffle: :rolleyes:
Ой, не надо ничего измерять!
Как говаривала моя бабушка-диабетик, намазывая мёд на чёрный хлеб с маслом: "Всё равно помирать!"))) (Одно из ярких воспоминаний раннего детства).
Aikenka, ......это..... а разве гормоны в воздухе бывают?......
И как их вообще можно померять простому человеку? Для них разве есть свой бытовой дозиметр?..... - Анют, не придуривайся хоть ты-то... :rolleyes: Гормоны - в пище, радиация - в воздухе... Только не говори мне что нету там у них такого, а то это как - "в Советском Союзе секса нет!" И именно потому что простой человек их померять нe может, все и считают, что их нет! В любую лабу сдай на анализ кусок того чем собак кормишь - получишь результат от которого можешь ужаснуться...:( Контроля ж никакого за качеством и составом продуктов...:(
А вообще-то, Roza, права: меньше знаешь - лучше спишь!:):):)
Какая разница, в конце-концов, ну на 4 см выше собачка, ну не Годзилла же!:evillaugh:
wild rose country
19.04.2012, 22:03
EGOR, Лен, чет занесло тя, мать. Ты мне тока не рассказывай, что в Канаде все в шоколаде. Я ж все-таки тутошний food scientist :lol: :lol:
wild rose country, а я и не рассказываю :shuffle: Но все ж согласись: контроль за тем чем скот кормят и чего в пищу пихают здесь поактивнее чем в раше...И вообще - мы ж про американских тоев гутарим тут, а не про канадских...:wink2:
LioudmilaSherman
19.04.2012, 22:51
Первоначальное сообщение от wild rose country
EGOR, Лен, чет занесло тя, мать. Ты мне тока не рассказывай, что в Канаде все в шоколаде. Я ж все-таки тутошний food scientist :lol: :lol:
wild rose country,
хоть и не сколько я не food scientist,но про совершенно неприличное кол-во гормонов в рационе у американцев тоже немножко знаю, про канадцев ничего сказать не могу.:biggrin:
Поетому и проблем навалом ... и не только с собачками...страшнее ,когда они с детьми... В Америке по статистике один аутист на 88 нормальных детей... Ето уже называют национальной епидемией аутизма. :(
Радиация... хм... я вот тут совсем недавно узнала, что в моем любимом Нью Йорке аж 4 атомные станции... одна совсем близко от нас в 30 милях, и сбрасывают они разную гадость в реку Hudson,которая несет ету гадость мимо моего дома в залив, та (гадость)которая не унеслась , на дне оседает в непосредственной близости от нашего частного пляжа...
А вот с екологией проблем мало... :biggrin:
Можно много спорить о разведении тоев «в чистоте», но это генетически совершенно невозможно. Кому-то удается поддерживать рост и тип на протяжении нескольких поколений, но если выбраковывать и не использовать в разведении кобелей и сук «выщепенцев-карликов из под тоев», то рано или поздно разведение скатывается к , в общем-то, узнаваемым, однотипным собачкам, очень мало похожим на ПУДЕЛЯ…
Ведь с точки зрения ПРИРОДЫ той – это УРОД !
Нравится нам это или нет, но это ТАК!
И неважно кто это : той-пудель, той-терьер, померанский шпиц, йорк, чих …– гипофизарную карликовость никто не отменял !
У мелких существует постоянная борьба двух крайностей – либо приятная пластика черепа, тонкий , особо хрупкий костяк, либо крепкий тип , переразвитый череп, укороченные конечности – стоит такое чудо – тело карлика, голова тоя, приземистый, коротконогий.
Потому хороший, гармоничный той-пудель – штучный товар. И встречается довольно редко.
Нет, тойчиков вообще-то полным-полно в породе, но на большую их часть без слез не взглянешь…
Яблокообразные головы, выпученные глаза, хрупкий костяк, роднички, выпадающие колени, обмороки непонятной этиологии.
И природа постоянно «правит» разведенческую деятельность человека, упирается природа и не дает, при первой же возможности, скатиться к воспроизводству «уродства» – вот почему с завидной регулярностью в пометах из-под двух 100% тоев в двух-трех генерациях вылупляются карлики.
Deliss добавил(а) 1334884436:
Пуделиное сообщество проголосовало против того, чтобы изменить верхний предел роста той-пуделя с 10 до 10.5-11 дюймов исключительно из соображений, что разрешишь показывать 10.5 - начнут пропихивать и 11, и 11.5... и куда мы придем? И в этом есть определенный смысл. Никто не путает тоев и мини в ринге ;) И от тоев здесь не рождаются мини, и от мини - тои... Хм... а Вы уверены, что не рождаются?
Вряд ли заводчики будут публиковать отчетность по всем своим пометам - родилось столько-то, переросли стандарт - столько , в рамках стандарта - столько... эта информация на всеобщее обозрение не выносится , как и количество крипторхов, беззубых, забракованных по пятнам, куцехвостости и т.д. и т.п....
«Переросток - на диван. Не дорос - туда же.» позвольте, это в каком-таком возрасте определяется?
Измеряла рост кобелей той-пуделя (и не одного!), так вот, таблица роста получилать для примера такая: 9 месяцев – высота в холке 27 см., 18 месяцев – 29 см, 2 года – 30 !
Вот вам и той! Успел быстренько закрыться по юности – получился той-пудель Чемпион!
А что касательно «бридить тоя с недоростком мини» - так это дело личное, … да и действительно, зачем??? , если проще и логичней для пользы кошелька вязать мелких с мелкими, а все народившееся априори именовать только ТОЯМИ…
Deliss добавил(а) 1334884604:
JASMIN, swlena, - как уже Ольга отметила - наши тои-переростки у вас - это издержки продажи с нашего континента на ваш... Поясню: если заводчик здесь у нас продает щенков, он их может хоть до 4-5-ти месяцев подержать, посмотреть тенденцию роста. И если видит что собака перерастает наш тойский размер - на диван без всяких разговоров, какой бы красивый не был... Как ОZ правильно заметила - никто такого переростка в ринг пихать в качестве миниатюры не будет... А к вам в Европу собачку отсюда надо продать до 3 месяцев (чтоб не делать крохотному щенку бешенство и не ждать потом еще 30 дней после этого). Вот и получается, что когда тоя-щенка продают в 2-2.5 месяца, он может быть мелким совсем, иногда (как в моих случаях бывало) - самый мелкий щенок в помете. И прогноз его роста от заводчика 25-26 см максимум. А попадает к вам - и вырастает на пределе ваших тойный стандартов, а то и в карлика вообще... Опять же я сильно подозреваю, что у вас воздух и вода неблагополучны по радиации или гормонам, и собака выращенная в чистом воздухе, начинает "нестись ввысь" за счет этого ... Моя теория, в которую не заставляю никого верить, но я думаю что крупное зерно правды в этом есть...:shuffle:
Что-то мысль не уловила .... - то до 4-х месяцев заводчик готов подержать, то спихивает в два... это что, наши российские покупатели такими денежными мешками что ли трясут, что американские заводчики готовы щенков чуть ли не в эмбриональном виде продавать?
Ну а насчет «воздух и вода неблагополучны по радиации или гормонам», оттого и прут ввысь аки огурцы на навозе ваши тои в нашей России… - так просто убили Вы меня наповал таким умозаключением… :lol:
Deliss добавил(а) 1334884682:
Вот и смазанная у нас картина, потому как получаем просто ам. миниатюру и не лукавь, что у вас там все так волшебно со стабильностью в 25 см по тоям, ага, ну и они у нас все, особенно кобели до полутора лет тоже могут быть 25 см, а потом растут до 30 и У ВАС РАСТУТ! Только у вас закрывают все титулы до года, полутора, а у нас и дальше их видят, то-то ваши у нас все, ну практически все вырастают в карлики, получить настоящего тоя в 25 см, из вашей Америки ой как трудно!
JASMIN, согласна на 100 %
А еще может, просто заводчики «лукавят» - немножко недоговаривают, немножко жадничают – продать то можно и черта лысого, особенно за океан, да особенно покупателю, не имеющему дальнейших претензий - вспомните хоть один случай, когда неудачное приобретение заканчивалось судебным иском ? Наш народ покладист – гарантированный той вырос карликом – мы и этому рады- новые крови, большие планы…. :shuffle:
Ну ладно Америка… а отчего растут европейские тои ???
Помнится мне, не так давно здесь, на форуме, одна дама вроде из Петрозаводска искала себе 100% красного ЩЕНКА тоя-кобеля с ГАРАНТИЕЙ… меня тогда ее требования насмешили, но встревать-поучать не стала…
Наши тоезаводчики тоже в большинстве своем отмолчались, кто ж такую гарантию 2-х месячному щенку даст?
В итоге дама нашла щенка-тоя «с гарантией» в Германии….вырос карлик. А вроде и континент один ?
…. когда у нас не было импорта миниатюры ам. то и карлики у нас были карликами и малые малыми, а потом из под карликов и очень неплохие тои стали появляться ... импортируя ам миниатюру и тоев, которые тои для нас, а на самом деле все ваша же минитюра, прилитие этих кровей несколько сломало картину ... вот и пошло, что у тоев может родиться и малый, а на самом деле у тоя 26-28 см, родился 37 см отпрыск, так они в своей разновидности, то есть в вашей, ам. миниатюра чистой воды ...
При всей, безусловно, полезности завоза ам. импорта, малые проиграли, ну практически нет тех настоящих малых, все 37-39 в типе карлика, не скажу, что прям так критично, но тенденция есть однако ...
JASMIN, очень верно подмечено! :wink2:
Deliss, Я с Вами согласна - той породы это мутации закрепленные человеком. Придерживаюсь Вашей точки зрения - для разведения Хороших!!! тоев надо НЕ исключать карликов...в пределах разумногоПомнится мне, не так давно здесь, на форуме, одна дама вроде из Петрозаводска искала себе 100% красного ЩЕНКА тоя-кобеля с ГАРАНТИЕЙ… меня тогда ее требования насмешили, но встревать-поучать не стала… Наши тоезаводчики тоже в большинстве своем отмолчались, кто ж такую гарантию 2-х месячному щенку даст? В итоге дама нашла щенка-тоя «с гарантией» в Германии….вырос карлик. А вроде и континент один ? :appl:
swlena добавил(а) 1334899644:
Знаю заводчиков, которые специально держат щенов предполагаемых тоев до 5-7мес и тогда уж на 95% гарантируют размер, считаю честно...
Ольга Гус.
20.04.2012, 10:27
Deliss. JASMIN. Абсолютна с Вами согласна, выводить из разведения "переростков" не рационально т.к. это резко сократит генетическое разнообразие данной популяции и как следствие приведет к появлению генетических уродств как правило находящихся в рецессивном состоянии. Ростовые признаки нечетко закреплены генетически и их формирование в большей степени зависит внешние факторы начиная с внутриутробного развития и так далее.
EGOR, ладно, не придуриваюсь :)
Но, хочу сказать что радиация тут ни при чём, уверена.
А гормоны в еде, как и всякого рода химические и синтетические вещества вокруг нас - это везде уже присутствует, увы.....
Апрелька
20.04.2012, 13:51
Бишка, 6 мес.
http://www.isok.ru/img/full/93a7df817d2279330d923b2e9fdd702c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3d2c681abb82b3ce46f4aa01b3d2c7ca.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/aca40d5ba4eb18a3cc59e10204d26812.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1334919242:
Апик, 9,5 лет
http://www.isok.ru/img/full/d25912a1908b6b3add9998641306e018.jpg (http://www.isok.ru)
Первоначальное сообщение от Aikenka
EGOR, ладно, не придуриваюсь :)
Но, хочу сказать что радиация тут ни при чём, уверена.
А гормоны в еде, как и всякого рода химические и синтетические вещества вокруг нас - это везде уже присутствует, увы.....
Факторы внешней среды,влияющие на рост и развитие собаки
http://pikc.at.ua/publ/veterinarija/faktory_vneshnej_sredy_vlijajushhie_na_rost_i_razv itie_sobaki/3-1-0-189
Татьяна добавил(а) 1334921291:
Апрелька, Апик в этой стрижке почти бедлингтон ))))))
Апрелька
20.04.2012, 14:37
Первоначальное сообщение от Татьяна
Апрелька, Апик в этой стрижке почти бедлингтон ))))))
Ну, ээээ....спинка-то у нас попрямее будет :shy: чем у бедлингтона :shuffle:
Татьяна, забавная ссылка :) И очень, наверное, полезная для тех, кто не в курсе, что собака - это живое существо, которому нужен воздух, солнце и еда в разумных количествах. А то ведь от недоедания у неё отставание в развитии будет :hlp:
LioudmilaSherman
20.04.2012, 15:50
Первоначальное сообщение от Aikenka
Татьяна, забавная ссылка :)
Забавная... особенно последняя строчка:
"Меня попросили выложить минимум для здачи экзаменов по кинологии. На основные вопросы буду вылаживать по одной, две темы. "
:smile:
LioudmilaSherman, :)
http://www.youtube.com/watch?v=W0idpOcqPJE
Уважаемые заводчики, разбавлю ваши споры рыжими фотками.
Малый - мой самый любимый размер:smile:
http://s019.radikal.ru/i626/1204/03/5c72f9f6cf84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1204/6d/468d2f6357b0.jpg (http://www.radikal.ru)
А заводчиков малых так мало....:smile:
Рыжее Мимолетное Видение :biggrin:
http://s019.radikal.ru/i634/1204/5f/90cb10e23c8d.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас весна только начинается, зелени нет еще совсем... :shuffle:
tsilya-v
20.04.2012, 19:15
И мой …
tsilya-v , не вижу подтверждения :smile: Где фото?:smile:
Первоначальное сообщение от Nika-MV
Малый - мой самый любимый размер:smile:
И мой тоже (как владелец миниатюры и малых)
Малый Джолли Стар Арчибальд
http://s53.radikal.ru/i139/1204/0c/7a6988f1c68e.jpg (http://www.radikal.ru)
И его малая доча почти абрикосовая
http://i023.radikal.ru/1204/2e/a25203e8d665.jpg (http://www.radikal.ru)
tsilya-v
20.04.2012, 20:32
Да вот именно и малых своих давно не снимала, всё карлы и щенки, думаю пора.
Первоначальное сообщение от tsilya-v
Да вот именно и малых своих давно не снимала, всё карлы и щенки, думаю пора.
Конечно, пора!:smile: :rev: Показывайте!:smile:
Tania Libkind
21.04.2012, 12:27
И здесь Jasmin, swlena, MISTER TWISTER22844, OTP - Спасибо большое !!! :)
ОТР - Вас особенно Поздравляем !!! :)
Девочки, столько Красоты ... Удачи и радости всем на предстояших выставках весной и летом ...
Vorozheya
22.04.2012, 15:31
...бывает невероятно обидно,когда хозяева моих собачек не дают возможности выставочной карьеры,против участия в разведении,так еще и доводят свое "любимое чадо"до состояния мочалки.....................
http://i015.radikal.ru/1204/8d/be753c431865.jpg (http://www.radikal.ru)
Vorozheya добавил(а) 1335097134:
http://s019.radikal.ru/i642/1204/6f/05984d1bf3a1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i638/1204/ef/9da2736f817a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/1204/1f/2c41669210a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Vorozheya добавил(а) 1335097346:
http://s019.radikal.ru/i608/1204/bb/35eab046b0aa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i637/1204/d6/e3a1a0b735e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1204/40/1b033698970c.jpg (http://www.radikal.ru)
MISTER TWISTER22844
22.04.2012, 15:35
Vorozheya, Замечательное преображение!
Vorozheya
22.04.2012, 17:42
MISTER TWISTER22844, спасибо.
Vorozheya, ну купили бы лысую собачку, зачем таких красавиц портить!
Zlato-Sibiri
22.04.2012, 18:51
Vorozheya, красивая работа!!!
LioudmilaSherman
22.04.2012, 19:56
Красивая работа.:)
Но я бы наголо подстригла,владельцы не хотят шоу заниматься,зачем собачке из за их нерадивости мучиться. Ходить и преть в шубе из колтунов,потом терпеть ,когда эти колтуны разберут...
Даже при самом нежном груминге,травмы коже обеспеченны при таком состоянии шерсти.
Vorozheya, сколько вложено вами любви, терпения и умения, для преображения родного детя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Москва
22.04.2012, 20:34
Vorozheya, какая прелестная девочка получилась, как у Вас получилось шерсть сохранить. неужели им не стыдно так собаку запускать :-(
а вот и Буся ( стригла сама )
http://s51.radikal.ru/i134/1204/2c/056f0b9b32d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Светланка
22.04.2012, 21:31
Ирина Москва, а вот и Буся ( стригла сама
симпатяжка!
Vorozheya, красивая Кукла-настоящая куколка получилась!
wild rose country
22.04.2012, 22:37
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Красивая работа.:)
Но я бы наголо подстригла,владельцы не хотят шоу заниматься,зачем собачке из за их нерадивости мучиться. Ходить и преть в шубе из колтунов,потом терпеть ,когда эти колтуны разберут...
Даже при самом нежном груминге,травмы коже обеспеченны при таком состоянии шерсти.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Nika-MV
http://s019.radikal.ru/i626/1204/03/5c72f9f6cf84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1204/6d/468d2f6357b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красивая Ника! :hb: И Буся - милая девочка, близкая родственница Ники, кстати :wink: Любимицы мамины :wink2: :hb:
Vorozheya, Прекрасно понимаю Вас как это бывает обидно, а Вы прекрасно справились и сделали конфетку из собаньки...
swlena добавил(а) 1335127533:
Ирина Москва, Красивя Буся :)
http://s019.radikal.ru/i617/1204/8c/71db61029a04.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i156/1204/3e/8d9f86655481.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna
23.04.2012, 14:28
Ой, какая сладкая конфетка!!! :smile: :appl:
donna-anna добавил(а) 1335180678:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...бывает невероятно обидно,когда хозяева моих собачек не дают возможности выставочной карьеры,против участия в разведении,так еще и доводят свое "любимое чадо"до состояния мочалки.....................
http://s49.radikal.ru/i123/1204/40/1b033698970c.jpg (http://www.radikal.ru)
От "О, ужас!" до "О, красота!".....:appl: Может быть, теперь, посмотрев, какую собачку они могут иметь постоянно, хозяева изменят свое отношение к ней.
Ирина Москва
23.04.2012, 14:54
Lika-MV, Ники красавица, глаз не оторвать, а по кому она нам родственица?
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
Lika-MV, Ники красавица, глаз не оторвать, а по кому она нам родственица?
У Ники дедушка - Осенний Вальс из Дома Таюр.
Ирина Москва
23.04.2012, 15:45
Lika-MV, спасибо!
Ирина Москва, да Буся тоже хороша, из нее тоже красотка получится, вон мордень какая славная, главное суметь хорошо сфоткать:smile: Я по 50-100 снимков делаю (благо, сейчас цифра:wink: ), получается 2-3 хороших кадра, что мне нравится :biggrin:
wild rose country
23.04.2012, 17:23
От "О, ужас!" до "О, красота!".....:appl: Может быть, теперь, посмотрев, какую собачку они могут иметь постоянно, хозяева изменят свое отношение к ней.
Эх, Вашими устами да мед пить. Боюсь только, что горбатого лишь могила исправит :frown:
Vorozheya
24.04.2012, 02:53
b]MISTER TWISTER22844[/b], vera, Zlato-Sibiri, LioudmilaSherman, Varite, Ирина Москва, Светланка, wild rose country, swlena, donna-anna, JASMIN, спасибо за отзывы.
Vorozheya добавил(а) 1335225288:
Татьяна, Ирина Москва, Nika-MV, замечательные рыжики:smile:
Vorozheya добавил(а) 1335225317:
swlena, вкусный сладкий деть.....
Vorozheya добавил(а) 1335225435:
...а у меня вот какая дева
URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i622/1204/42/f733128ab388.jpg[/URL]
Vorozheya добавил(а) 1335224392:
...спустя почти 4 месяца...
http://i047.radikal.ru/1204/d9/05474a153c7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i622/1204/c3/e20914461a13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i617/1204/01/56471540dbf1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1204/2e/2d7bd498910f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/1d/77a40395ca3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Vorozheya, Крепышка меховая :) - это тойка?
Vorozheya
24.04.2012, 08:26
swlena, это тойка 27 см
http://s019.radikal.ru/i633/1204/9e/79df5a858496.jpg (http://www.radikal.ru)
MISTER TWISTER22844
24.04.2012, 11:22
swlena, Какая фотография чудесная!
MISTER TWISTER22844, Спасибо! Это мама с двумя маленькими дочками и сестрой по матери (мама посветлее - Тигруша :) )
MISTER TWISTER22844
24.04.2012, 11:28
swlena, Обожаю такие коллективные фото со щенками и взрослыми собаками!
Первоначальное сообщение от swlena
http://s019.radikal.ru/i633/1204/9e/79df5a858496.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивая семейка!!!:bis:
картинки с выставки 21 04
GOLDEN STRIK TUAREG I зав Испания , вл Куницына
http://s019.radikal.ru/i643/1204/2e/46d87a2aa8a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Даня добавил(а) 1335351151:
21 04
NEVSKIY SUVENIR YARKAYA LICHNOST MASYANYA зав и вл Соловьева
http://s001.radikal.ru/i196/1204/82/ade796349d28.jpg (http://www.radikal.ru)
очень мне эти тои понравились на выставке !:hb:
Даня, Какие красивые собаки!!!
swlena добавил(а) 1335351283:
Nika-MV, MISTER TWISTER22844, Спасибо!:)
swlena, и у Вас семейка красивая !:hb:
Zlato-Sibiri
25.04.2012, 17:39
Даня, красивые!!!
swlena, какая красивая семья, они очень похожи между собой! Четыре плюшевые игрушки! :appl: :appl: :appl: :appl:
MISTER TWISTER22844
25.04.2012, 18:23
Даня, очень мне эти тои понравились на выставке ! Спасибо Руслана! Ну тогда уж я ещё похвастаюсь!
http://s019.radikal.ru/i619/1204/13/2ffe30203880.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1204/08/8a5afd1f8963.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1204/0e/3b08583931ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1204/e5/a46003afafdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё фото тоев с выставки 21.04.12г. можно увидеть в моей персоналке, с поста 365
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=829162#post829162
Zlato-Sibiri, спасибо !
Даня добавил(а) 1335373548:
MISTER TWISTER22844, такой красивой девочкой надо хвастаться !
MISTER TWISTER22844
25.04.2012, 20:08
Даня, Спасибо, Русланочка!
Magic Mist
25.04.2012, 20:34
Первоначальное сообщение от Даня
21 04
Ух!!
И мне тоже очень нра)))))))))))))))
Magic Mist, а я их еще и трогала !:nap: знаешь , как классно !!!!:appl:
MISTER TWISTER22844
25.04.2012, 20:48
Magic Mist, Настя, Туарэг очень похож на твой любимый тип. Просто один к одному.
Даня, MISTER TWISTER22844, а эти парни будут на БН (на моно)?? Очень хочу увидеть!
MISTER TWISTER22844
25.04.2012, 20:51
Лялечка, Парень здесь один, вторая - девица - Масяня.
Лялечка, на БН не будет , будет 5-го мая .
Даня, жаль.. но, надеюсь где-нибудь все равно пересечемся!
Serenada
25.04.2012, 22:11
Туарег ОЧЕНЬ понравился на фото!!!
Serenada, Татьяна его видела по щенкам в январе ( второй в бесте был )
http://s006.radikal.ru/i215/1204/98/26beb7299dc5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=FVNKcgYOZWs
Janett M
29.04.2012, 18:08
Новый международный чемпион :bis:
Моя девочка из России
Severnaya Roza Let it Be "Lilli"
http://www.apricosen.de/Lilli%20b
http://www.apricosen.de/Lingen%20058%20b
Международный Чемпион Лиллис является первым чемпионом среди взрослого :smile:
Лилли только 2 1/2 лет!
Большое спасибо гордится заводчик это красивая и милая девушка!:hb:
MISTER TWISTER22844
29.04.2012, 18:15
Janett M, Поздравляю владельца и Российского заводчика!
Zlato-Sibiri
29.04.2012, 18:16
Janett M, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Janett M, поздравляю владельца и заводчика.
Janett M
29.04.2012, 18:23
Спасибо! Я был счастлив, и был очень счастлив!
Первоначальное сообщение от Janett M
Моя девочка из России
http://www.apricosen.de/Lingen%20058%20b
Международный Чемпион Лиллис является первым чемпионом среди взрослого :smile:
Лилли только 2 1/2 лет!
Большое спасибо гордится заводчик это красивая и милая девушка!:hb: Красавица!!! Поздравляю Вас и заводчицу:appl: :poz: :hb:
Апрелька
29.04.2012, 20:11
Janett M, Лили красавица! Поздравляю c Интером! :appl: :appl: :appl:
Ира, Roza, чудесная девочка выросла! :hb:
Janett , спасибо за добрые слова.
Поздравляю тебя , конечно, с закрытием Лили Интерчемпиона! :hb: :hb: :hb:
хризантема
29.04.2012, 21:57
Janett M, Roza, поздравляю!
Моя девочка из России
Janett , Ира, поздравляю вас с общим успехом! :appl: :appl:
Janett M
29.04.2012, 22:24
Спасибо! Я горжусь моей маленькой Лилли-Плата!
Roza, Ира, собачка - фирменная! :appl: И кличка мнe очень нравится:)
Апрелька
30.04.2012, 15:05
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (Бишка), нам сегодня 7 мес.
http://www.isok.ru/img/full/0f779b35efbb18304aa4abd144efd887.jpg (http://www.isok.ru)
хризантема
30.04.2012, 18:19
Апрелька, как подрос и повзрослел!Голова очень красивая!
Апрелька
30.04.2012, 19:22
хризантема, Ира, спасибо! :) А все остальное мы через пару недель покажем ;) Пока заросли как медведи :)
tsilya-v
30.04.2012, 20:07
Надоже как бывает, давно написать хотела, да всё руки не в те темы уходили, у меня ведь тоже Бишка и бибишка, переименовался в короткое от Хабибки, только моему уже 2 мая 10 стукнет, так что поздравляем одноимённика.
Апрелька
30.04.2012, 20:17
tsilya-v, спасибо! я тоже Вас поздравляю! :) У меня тоже Бибишка :) и Бишонок еще :)
tsilya-v
30.04.2012, 20:36
Вот Бишонок и у нас иногда проскакивает, но это больше уже как-то от бишона.
хризантема
30.04.2012, 21:27
Апрелька, ждемс!:)
Покажу здесь нашу красотку:
Ультра Глоу Бест ин Шоу,
зав.Лыкова
вл. Михалева Л.
http://s019.radikal.ru/i607/1204/2a/7c4f234ab5cf.jpg
автор фото Корзюкова В.
Хризантема, поздравляю ,красивая дочка !:appl:
OTP добавил(а) 1335822557:
Апрелька , симпатичный красивый мальчик !:smile:
OTP добавил(а) 1335822689:
Janett M , поздравляю с титулом !:appl:
хризантема
02.05.2012, 06:44
OTP, спасибо!
negniyangel
02.05.2012, 10:43
Первоначальное сообщение от хризантема
Ультра Глоу Бест ин Шоу,
зав.Лыкова
вл. Михалева Л.
автор фото Корзюкова В.
ВАУ!!!! :appl: :appl: :appl: Хороша!!!
negniyangel добавил(а) 1335945109:
А у нас вот такой парень подрос.
http://s017.radikal.ru/i421/1205/17/16e80ac67021.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1205/ab/1669da3dbd64.jpg (http://www.radikal.ru)
хризантема, красотка!
negniyangel, очаровашка!
Первоначальное сообщение от хризантема
Ультра Глоу Бест ин Шоу,
зав.Лыкова
вл. Михалева Л.
автор фото Корзюкова В. Куражная девица:appl:
swlena добавил(а) 1335958611:
Первоначальное сообщение от negniyangel
http://s019.radikal.ru/i621/1205/ab/1669da3dbd64.jpg (http://www.radikal.ru) [/B] За что голосует;) ...меховый деть!!!
swlena, Законодатель моды француз Ив Сен Лоран голосует против дискриминации тоев, он за отдельный современный окрас к Чемпионату Мира в Москве!!!!:lol: :lol: :lol:
А что смешного? Что, законодатель мод не может любить и болеть за тоев? Я его понимаю и поддерживаю ...
negniyangel
02.05.2012, 16:21
А мне на этой фотке он напомнил первоклашку - отличника. :biggrin:
Наверное у всех есть такие школьные фото.:wink:
хризантема
02.05.2012, 17:30
negniyangel, JASMIN, swlena, спасибо!
http://s017.radikal.ru/i421/1205/17/16e80ac67021.jpg
Очень понравился!
Ну и по рыжим с РСА пройдусь (ох, немного их там, совсем немного)...:(
Тои:
http://i054.radikal.ru/1205/b9/0598db4cafa8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1205/4a/e7a0167ee327.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i634/1205/de/401d393b3dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Миник:
http://s019.radikal.ru/i632/1205/ec/86714ef063e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1205/60/ede160675d62.jpg (http://www.radikal.ru)
Стандарт за рингом:
http://s019.radikal.ru/i610/1205/80/fdf6e1bef21e.jpg (http://www.radikal.ru)
(bestinshowdaily.com)
Миник и стандарт красивые.)
:hb:
А что смешного? Что законодатель мод не может любить и болеть за тоев? Я его понимаю и поддерживаю ...
Жасмин, Щенка зовут Ив Сен Лоран Нежный Ангел
vera, упс! Ха-ха, а я за чистую монету приняла! Ну тады да, смайлики на месте! :crazy: :lol: :jok:
Геннадий
02.05.2012, 21:56
Наш Джолик из Питера, живёт в Минске и в 1.5 года юный чемпион Беларуси, чемпион в открытом классе.
MISTER TWISTER22844
02.05.2012, 21:58
Геннадий, Привет земляку! Чьих кровей будете?Той?
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1335985310:
У нас здесь мужчин не очень много.Тем более приятно, что первое своё сообщение Вы поместили в моей теме!
"Простой инженер-дорожник, без собак не представляю свою жизнь"
Это очень приятно читать.
Геннадий
02.05.2012, 22:04
Папа - Шустрый Малый, сам Джолик 26 см в холке.
vera, JASMIN, :biggrin:
swlena добавил(а) 1335985589:
http://s59.radikal.ru/i163/1205/f2/00e7ffc47a46.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i615/1205/91/02fadf2cb352.jpg (http://www.radikal.ru)
MISTER TWISTER22844
02.05.2012, 22:10
На этом форуме много разных тем, Вы можете открыть для Вашего мальчика персональную тему, описывать все его и Ваши с ним приключения. Есть специальная темка для абрикосиков "Солнышки апельсиновые"
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8225&perpage=15&pagenumber=342
Есть темка для знакомства с Вами и Вашим питомцем "Давайте знакомиться"
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4706&perpage=15&pagenumber=136
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1335985838:
Геннадий,
Папа - Шустрый Малый, сам Джолик 26 см в холке.
Папу не знаю. А мама кто?
Геннадий
02.05.2012, 22:19
Не научился ещё вставлять фотографии, может поможете?
MISTER TWISTER22844
02.05.2012, 22:23
Да, конечно. Вот есть темка специальная." Как вставлять фото в пост и как уменьшать фото на компе"
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3812
negniyangel
03.05.2012, 09:52
vera, упс! Ха-ха, а я за чистую монету приняла! Ну тады да, смайлики на месте! :crazy: :lol: :jok:
:biggrin:
А мальчишка этот, Ив Сен Лоран, как раз тот самый "контрольный" щенок для Бравады, о котором я говорила пару недель назад...
Тогда разговор продолжить не смогла - уехала на выставку. :shy:
Теперь понятно - той. С таким ростом и весом на актировке мои кобели обычно вырастсют до 27см. :smile:
MISTER TWISTER22844
03.05.2012, 16:44
Подросли и готовятся к продаже мальчишки с приставкой"Невская Мозаика". Первые детки Спартака(Невский Сувенир Спартак Голден Кинг) и Эстер(Невская Мозаика Эстер Кобиенц).Той-пудели, предполагаемый рост 24-26 см.
http://s019.radikal.ru/i614/1205/6e/f6165b29699d.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1205/c4/acea6dc84af1.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1205/19/854dd8e33b14.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1205/fb/d1231690cea9.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1205/9a/79fd330f8dc3.jpg
Первоначальное сообщение от Даня
21 04
Очень красивые!!!! :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Подросли и готовятся к продаже мальчишки с приставкой"Невская Мозаика". Первые детки Спартака(Невский Сувенир Спартак Голден Кинг) и Эстер(Невская Мозаика Эстер Кобиенц).Той-пудели, предполагаемый рост 24-26 см.
http://s019.radikal.ru/i614/1205/6e/f6165b29699d.jpg
какие дети хорошенькие ! только никак не решила ,который мне больше нравится . :shy: :hb:
Даня, точно!!! оба такие сладкие :)
татьяна смирнова
04.05.2012, 13:41
Даня, swlena, Спасибо за хорошие отзывы о детках.
tsilya-v
04.05.2012, 15:44
Рыженький Мальчик 5 месяцевhttp://www.isok.ru/img/full/42ff53ec20c0e54eda74cc57f0a09946.jpg (http://www.isok.ru)
tsilya-v, очень славная мордашка у рыжего Мальчика!
Elenaka добавил(а) 1336158416:
Северная Роза Регги (Бонни)
http://s018.radikal.ru/i519/1205/eb/5d968ca8fde3.jpg (http://www.radikal.ru)
Elenaka добавил(а) 1336158676:
http://s019.radikal.ru/i640/1205/ee/0c2cef4c6aa2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i607/1205/3c/5b54c31e704b.jpg (http://www.radikal.ru)
tsilya-v, очень красивый и умный мальчик!
Elenaka, Бонни притягивает взгляд.
Апрелька
05.05.2012, 07:44
MISTER TWISTER22844, симпатяшки!!! :hb:
tsilya-v, сразу видно, что мальчик :) Мужское выражение мордахи!
Elenaka, просто красотка! :appl: :appl: Улыбашка! Даже в мини-стрижке видно качество шерсти!
Первоначальное сообщение от Elenaka
tsilya-v, очень славная мордашка у рыжего Мальчика!
Elenaka добавил(а) 1336158416:
Северная Роза Регги (Бонни)
http://s018.radikal.ru/i519/1205/eb/5d968ca8fde3.jpg (http://www.radikal.ru)] Красотулишна! И стрижка- СУПЕР!!!
Апрелька, vera, Юль, спасибо за комплименты! А шерсть у Бони, действительно, очень густая и упругая!
MISTER TWISTER22844
05.05.2012, 19:57
Моё апельсиновое солнышко в руках американского эксперта Frank Sabella.
Фото Ольги Козыревой
http://s019.radikal.ru/i621/1205/bf/06afdb9e4434.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1205/12/a3acf6c44f37.jpg
MISTER TWISTER22844, ООООчень прилично в руках эксперта выглядите!Масяня молодец, а у нас в Самаре завтра САСЫБ . Хотела сегодня Еву Серенады посмотреть, была заявлена ,но не выставлялась, а фото в этой теме раньше замечательное было. Жаль, знакомство с Ирининой малышкой откладывается.
vera добавил(а) 1336238118:
MISTER TWISTER22844, малыши у Вас чудесные.
Апрелька
05.05.2012, 20:24
vera, а сегодня Самарские фото есть какие-нибудь? :shuffle: Как там наш Тедди Беа выставился, интересно :)
Апрелька добавил(а) 1336238739:
MISTER TWISTER22844, поздравляю!!! :appl: :appl: Что получила красавица?
MISTER TWISTER22844
05.05.2012, 20:35
Апрелька, Спасибо! Такая красавица, да чтоб не получила?! Эксперт даже руку нам пожал и похвалил, хотя Масяня была вторая в сравнении. Теперь у неё 2 RJCACa и два "целых".
Фото Ольги Козыревой
http://s019.radikal.ru/i606/1205/c8/ac246338f2c8.jpg
http://i037.radikal.ru/1205/9f/66ae76e83f18.jpg
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1336239769:
vera, Настя, Даня, swlena, Апрелька, Спасибо большое за похвалу наших малышей и Масяньки!
Апрелька, как выступила не знаю, но собака понравилась. Я мимоходом заглянула, завтра фотик возьму, зарегистрировались Курбацкая, Виноградова,Кочергина....
Апрелька
05.05.2012, 21:08
Ура! Будем ждать фото! Спасибо! :)
А еще там дочка наша фантомная выставляется :shuffle: :smile:
татьяна смирнова
05.05.2012, 21:10
MISTER TWISTER22844, Люда,Масяня умница ,хоть и косится, но стоит -молодец!
Serenada
05.05.2012, 21:16
vera,
я поленилась придти сегодня :-)) не знала что нас там ждали :-)))))))))
MISTER TWISTER22844
05.05.2012, 21:31
татьяна смирнова, Спасибо Таня! Масяню что-то заинтересовало в той стороне, куда она смотрит, может звук какой или ещё что.Она у нас девушка очень любопытная и интересующаяся.
Апрелька, а дочка фантомная очень понравилась, я не люблю многоцветных, но если красиво, да еще отлично подготовлена соба, ну что тут скажешь -ХОРОША!
Апрелька
05.05.2012, 22:13
vera, спасибо за Ваши слова! :) Я очень-очень рада :)
Serenada
05.05.2012, 22:54
Сегодня на одной из САС Полина Курбацкая с рыжей тойкой юниоркой Ямит Мускат Майя выиграла 9 группу и бест юниоров!!! Поздравляю!!!!
Конева Екатерина
06.05.2012, 17:38
Мое маленькое рыжее солнышко
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ
http://www.isok.ru/img/full/3fd01acd1ecdc3ac380172080bccb82c.jpg
http://www.isok.ru/img/full/25211a09d378510fdcf3fc63c2a415b8.jpg
Serenada, мои поздравления Полине!!!
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
[B]Мое маленькое рыжее солнышко
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ
http://www.isok.ru/img/full/3fd01acd1ecdc3ac380172080bccb82c.jpg
ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Апрелька, На САСЫБЕ в Самаре Ваша черно подпалая соба 3 САС и прочее, велено передать "закрыла все".
Абрикосовый парень -красотун 3САС и САСЫБ, поздравляю.
Очень понравилась Ямит Мускат Майя -замечательная юниорка.
vera добавил(а) 1336320763:
http://s019.radikal.ru/i643/1205/5e/a485eeb601cat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/5e/a485eeb601ca.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i644/1205/67/bcb1d3254fd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/67/bcb1d3254fd6.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i152/1205/d7/2383aebc665dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1205/d7/2383aebc665d.jpg.html)
Конева Екатерина,
У Тоника серьезный взгляд появился!
Апрелька
06.05.2012, 19:43
vera, спасибо большое за новости!!! :rev: :hb: "Закрыла все" значит за два дня стала Юной Чемпионкой России :bud: :appl:
А кто ЛПП в карликах современных? А фото кто-нибудь делал в ринге? :shuffle:
Апрелька добавил(а) 1336322971:
Конева Екатерина, симпатяшка! :hb: Что где выиграли на этот раз?
Конева Екатерина
06.05.2012, 20:32
Апрелька, Nika-MV, vera, спасибо! :hb: :rev:
Апрелька, особенного ничего не выиграли, просто ЛПП, хотя в конкуренции. :smile:
negniyangel
07.05.2012, 00:03
Конева Екатерина, Катя, поздравляю Вас и сынульку с Ю.САС и "просто ЛПП в конкуренции"!!!! :appl: :hb:
Парень взрослеет, серьёзным становитя. :smile:
mari-a77
07.05.2012, 00:24
Конева Екатерина, Поздравляю!!!!!!!
Апрелька, в ринге на моей мыльнице ничего не получилось, единственное место было против света, кадры пустые, а видео открылось?,которое я на почту выслала. ЛПП за вами ,конечно.
vera добавил(а) 1336368084:
negniyangel, Лена, а детей Гучика теперь Ксероковичами называть? Или играть в "найди два отличия".
negniyangel
07.05.2012, 09:40
vera, Одно отличие точно присутствует - мальчик или девочка. :biggrin:
Вера, у меня видео открылось. Спасибо!:rev:
negniyangel добавил(а) 1336372935:
Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами деток! :hb: :poz: :appl:
Поздравляю отличившихся рыжиков:hb: :hb: :hb:
наша молоденькая мамочка 3-мес-х девочек снова в строю
http://s019.radikal.ru/i636/1205/4f/0fe9c651a27b.jpg (http://www.radikal.ru)
с выставки только такие ...пока ...
в ожидании беста...разморённая солнцем...
http://s019.radikal.ru/i626/1205/ee/225018a15623.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i608/1205/8f/846cfb72d9c6.jpg (http://www.radikal.ru)
swlena добавил(а) 1336389317:
а это дома перед отъездом на в-ку
http://s43.radikal.ru/i102/1205/2c/49ba118b049c.jpg (http://www.radikal.ru)
negniyangel
07.05.2012, 16:11
swlena, Лена, поздравляю Тигрушу с возвращением в ринги!:poz:
Так она у тебя красная или абрикосовая?
negniyangel, Абрикосовая с красным оттенком:biggrin: Я ее считаю абрикосовой, а например Сармонт указала в описании осветленная красная
negniyangel
07.05.2012, 16:58
И я считаю - красная. :wink:
А записана в родословной как?
negniyangel, Записана абрикосовой. Лен, она светлей чем на фото дома, но темней чем на улице. Вот две ее дочки без сомнения красные, одна абрикосовая, а одна я опять не знаю))) - она темней Тигры, но светлей своих красных сестер, пока записана абрикосовой :)
Благодаря моим дорогим гостям - donna-anna и Len4ik - появилась на свет эта фотосессия абрикосового семейства.
http://s011.radikal.ru/i318/1205/01/fea1fecf429f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1205/0a/d8142596701e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i637/1205/4d/0a369b4733ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1205/80/34e7a7ec9ae3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i638/1205/07/c480e166a91c.jpg (http://www.radikal.ru)
Светланка
07.05.2012, 21:37
Roza, Вы клонируете собачек? просто 3 клона!
Первое фото просто шедевральное (на мой вкус) :appl:
Очень однотипные собаки, правда практически нигде не видно, кто тут малый, а кто карлик ;) Препотентность Булочки дала себя знать, поэтому решение участвовать с ней в племенных конкурсах вполне справедливо. Надеюсь, выступили успешно?
Поночку поздравляю с очередным САС!Вом :hb:
Первое фото - самое удачное, безусловно)).:hb: Спасибо.
Шанежка - безусловный карлик, рост 34 см, но совсем не кажется мелкой, но и крупной тоже её не назовёшь. Очень изящная, гармоничная и сбалансированная. Удивительное милое сочетание и отца, и матери.
Булочка - Лучший производитель-2 из двух))) дошедших до конкурса. Как говорится, пять минут позора))), и кубок наш)).
http://s019.radikal.ru/i615/1205/0c/403011bf36b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы его Шанежке презентовали))).:hb:
Булочка - Лучший производитель-2 из двух))) дошедших до конкурса. Как говорится, пять минут позора))), и кубок наш)).
Лиха беда начало :smile: Собрать для конкурса производителей потомков из нескольких помётов уже большое достижение. Лично мне ни разу еще не удавалось. Только на питомники решилась, и то единожды :shy: Так что с почином вас, кубок заслуженный, молодцы! :hb:
Апрелька
07.05.2012, 23:57
Roza, поздравляю!!! Все фотографии очень нравятся! :) Ужасно рада за вас! :appl:
negniyangel
08.05.2012, 00:02
Благодаря моим дорогим гостям - donna-anna и Len4ik - появилась на свет эта фотосессия абрикосового семейства.
http://s019.radikal.ru/i615/1205/0a/d8142596701e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i637/1205/4d/0a369b4733ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1205/80/34e7a7ec9ae3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i638/1205/07/c480e166a91c.jpg (http://www.radikal.ru)
Слов нет!!! Хороши!!!:appl: :appl: :appl:
Кубок заслуженный. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb:
donna-anna
08.05.2012, 00:46
Пусть назовут меня эгоистом, но покажу еще отдельно фотографии Шанежки - Северной Розы Натании. Вот такими красивыми мы можем быть... Спасибо грумеру Свете Никитиной, "маме" Ире Федотовой, ну и немножко хозяйке... :shuffle: :smile:
http://s019.radikal.ru/i612/1205/e0/7c01695b7945.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1205/b6/6b6b6ed0c352.jpg (http://www.radikal.ru)
Roza, очень красиво!!!
Фото с Самарского САСЫБА 6 мая
http://s019.radikal.ru/i636/1205/ad/7d1a18c3f775.jpg
http://www.isok.ru/img/full/4bc0c310a5caca3f24cd81bdcc877b4d.jpg
donna-anna, Апрелька, Roza, красивые и такие одинаковые :)
Serenada
08.05.2012, 22:39
vera,
а ролики получились с выставки??? Можно как-то Еву увидеть????
- Хороши девчонки, слов нет!:appl: Как под копирку!:crazy:
Serenada, брось мне эл.адрес в личку.
В Перми живет вот такое солнышко:
Вальмонт Мишель Голд - золотой характер...
http://s019.radikal.ru/i625/1205/90/77679b25e95b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i622/1205/5c/53d0f7798222.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1205/5c/5ea9c59dddfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Замечательное семейство! Поздравляю! Ещё добавлю, что окрас очень ровный и красивый! :poz: :hb:
Апрелька
11.05.2012, 07:20
Roza-Ира, ах, какие девочки! :appl: :hb: :appl:
donna-anna
11.05.2012, 13:09
Девчонки и впрямь, как на подбор. Шаня даже не кажется маленькой. Хотя в живую заметно меньше - и мамы Булочки, и Поны, и, тем более, Маши.
Спасибо. Груминг - Светланы Никитиной))).:smile:
http://s019.radikal.ru/i603/1205/c3/f2da11c56485.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/1205/d6/c01e4b454189.jpg (http://www.radikal.ru)
Magic Mist
12.05.2012, 19:07
Roza, первое фото и правда - суперское!!
Nika-MV, Вальмонт - пухлая плюшка )))
swlena, очень гордый собою, вааажный, голова точеная!)))
Magic Mist, Спасибо!
Сегодня его родная сестра в Днепропетровске ЛЩ породы и пошла на БЕСТ ...дальше пока не знаю :)
Zlato-Sibiri
12.05.2012, 19:44
swlena, красив! Думаю красный)
Janett M
12.05.2012, 21:37
swlena: Beautiful!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Очень красиво!!!!!!!
Janett M
12.05.2012, 21:59
У нас был очень успешный уик-энд. VDH Чемпион Европы Показать:
Lilli CAC-DPK, CAC-VDH, CACIB. Лилли является новым VDH-Чемпион Европы 2012!!!!! Лилли и новый Чемпион Германии VDH!!!!!
И Amizou ЛПП!!!!
Эта красивая фотография Lilly:
http://www.apricosen.de/0012_005_janet_004_800%20b
http://www.apricosen.de/0012_005_janet_005_700%20b
http://www.apricosen.de/0012_005_janet_006_700%20b
http://www.apricosen.de/0012_005_janet_002_800%20b
http://www.apricosen.de/0012_005_janet_001_800%20b
http://www.apricosen.de/0012_005_janet_003_800%20b
Бесконечная благодарность Наташе за отличную работу!!!! :hb: :hb: :hb:
Большое спасибо Ирине за эту милую, любящую и красивая собака!!!! :hb: :hb: :hb:
Janett M, Бесподобно красива!!!!!!!!!!!!!!!! Я в нее влюблена :)
Zlato-Sibiri
12.05.2012, 22:09
Janett M, СУПЕР!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!
Zlato-Sibiri, Janett M, Спасибо!!!
Zlato-Sibiri, он цвета апельсина - оранжнвый, в родословной абрикосовый :)
Апрелька
12.05.2012, 22:12
Janett M, Lilly is just fantastic!!!! :appl: :appl: :appl: Congratulations!!! :hb: Natalia's groooming is wonderful! :)
Лили - красавица! груминг отличный! Поздравляю! :appl:
Janett M , Лили очень красивая!!! Поздравляю!!!:appl: :appl: :hb:
Janett M СУПЕР!!!! Поздравляю!!!!
Janett M, фотосессия супер! :appl: :appl: :appl:
Janett M
13.05.2012, 00:41
Спасибо за все хорошие пожелания!:smile: :rev:
Janett M, вау! Супер, супер, супер!
Janett M, :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Классная собака, Шикарный груминг,Обалденные фото!!!
Поздравляю!!!!
negniyangel
13.05.2012, 09:15
Lilli CAC-DPK, CAC-VDH, CACIB. Лилли является новым VDH-Чемпион Европы 2012!!!!! Лилли и новый Чемпион Германии VDH!!!!!
И Amizou ЛПП!!!!
Поздравляю с победами!!!:hb: :hb: :hb:
Шикарная собака! Великолепный груминг! Красивые фото! :appl: :appl: :appl:
Janett M,
http://s49.radikal.ru/i124/1205/19/d2c0b4a267a1.gif (http://www.radikal.ru)
Божественно красива Ваша Лилли!!! А от такого шикарного груминга к меня просто мурашки по коже! Браво!!!:appl: :appl: :appl:
Апрелька
13.05.2012, 17:40
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (Бишка) сегодня :) Больше фото в теме львят ;)
http://www.isok.ru/img/full/b4c85e6560382a1bb025f150bdbf1639.jpg (http://www.isok.ru)
Конева Екатерина
13.05.2012, 17:44
Потрясающе красив! :appl: :appl: :appl:
Очень эффектный малыш Бишка!!:smile:
Roza добавил(а) 1336929398:
И Amizou ЛПП!!!!
http://www.apricosen.de/0012_005_janet_004_800%20b
Большое спасибо Ирине за эту милую, любящую и красивая собака!!!! :hb: :hb: :hb:
Поздравляю с новыми достижениями Lilli, Janett!
Спасибо за новый фасон платья малышки Lilli. Ей он очень идёт!:hb:
Апрелька
13.05.2012, 20:20
Катя, Света, Ира, спасибо!!! :rev: :hb: :smile:
Magic Mist
14.05.2012, 15:19
Апрелька, Бишка - клёвенький!)))
Magic Mist добавил(а) 1336998234:
И Amizou ЛПП!!!!
О!!!!!!!!!!!
Как красиво!!! Модель безусловно красива, но всё же - БРАВО МАСТЕРУ!!!
Работы Наташи Колбе (и стрижки и фото) с завидным постоянством заставляют замирать моё сердце!
Поздравляю с победами, Janett!!!
Спасибо за показанную нам КРАСОТУ!
Janett M
15.05.2012, 00:07
Спасибо за комплименты и поздравления!
:rev: :hb: :smile:
Вот снимок Лила из Дортмунда
http://www.apricosen.de/Dortmund-europa-018
Я люблю эту собаку!
Спокойной ночи. Теперь я сплю с Лилли. Она спит на руках. :smile:
Он имеет в настоящее время службы, их работа: обнимаются...со мной :wink:
Janett M, Вот снимок Лила из Дортмунда - beautiful dog, wonderful movement!:appl:
та что поменьше абрикосочка Nearly Gold Superior World вл. Приходько О. ЛЩ в Днепропетровске 12мая, а рядом Янтарная Комната Замечательный Принц тех же владельцев ВОВ BIG 1
http://s40.radikal.ru/i088/1205/90/ecec71bf3ab9.jpg (http://www.radikal.ru)
Tania Libkind
16.05.2012, 04:08
И здесь привет солнышкам !! Пару фоток с нашего САСИБа, Чемпик - Sunshine Flowers Almond Blossom, получил Отлично, CAC
Кадр с видео
http://s019.radikal.ru/i633/1205/3b/ff1e27092800.jpg
Пару фоток ...
http://s019.radikal.ru/i613/1205/91/87fd00cad953.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1205/79/434b6f3f4af2.jpg
Как всегда любимец публики :)
http://s019.radikal.ru/i616/1205/94/29b006672b9c.jpg
На ручках :)
http://s019.radikal.ru/i634/1205/5e/568b2549a826.jpg
А породу как всегда выиграла сестричка Алиса - Sunshine Flowers Alstroemeria Spark, отлично, Гранд CAC, CACIB. Она лучше подходит под стандарт ФЦИ
http://s010.radikal.ru/i313/1205/f3/42281f6abd70.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1205/60/b920c4380112.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1205/b9/1c9045033cae.jpg
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (Бишка) сегодня :) Больше фото в теме львят ;)
http://www.isok.ru/img/full/b4c85e6560382a1bb025f150bdbf1639.jpg (http://www.isok.ru)
Очень красивый! А какой у него размер?
Леночка добавил(а) 1337147008:
Tania Libkind, поздравляю! Такой цвет красивый у собак! :appl: :appl:
Апрелька
16.05.2012, 09:47
Первоначальное сообщение от Леночка
[B]Очень красивый! А какой у него размер?
31 см в данный момент, спасибо! :smile:
Вот такое солнышко живет у меня:wink2:
http://img835.imageshack.us/img835/9528/sdc14817j.jpg
Мы в эти выходные побегали
http://s019.radikal.ru/i644/1205/11/7d63262b5822.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом отдохнули
http://s019.radikal.ru/i623/1205/9f/90e8c7479b25.jpg (http://www.radikal.ru)
Xusha75 , где отдохнули, в курсе, а где побегали? Набегали все, что надо?:smile:
Nika-MV, побегали на 2хСАС!Ве в Одессе. Набегали все, что хотели. У Марии-Мирабеллы в теме повесила еще несколько фоток с "променада по бульвару".
Zlato-Sibiri
16.05.2012, 21:36
Xusha75, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меха сказочные!!! Размах отличный!!
Первоначальное сообщение от Xusha75
Nika-MV, побегали на 2хСАС!Ве в Одессе. Набегали все, что хотели. У Марии-Мирабеллы в теме повесила еще несколько фоток с "променада по бульвару".
О, поздравляю с Чемпионом Украины!!!! Сходила в тему, посмотрела видео, вас там совсем мало снято...:shuffle: Впечатлилась от Крошки Ириски и все другие пудели на высоте!!!! Браво!:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri, Nika-MV, спасибо.
Zlato-Sibiri, да ужжжжжж.... Меха наши... Меха не успеваю состригать... Если раньше можно было раз в 10 дней мордень брить, то теперь раза в неделю не хватает - зарастает вмиг.
Nika-MV, насчет мало. Козлили-с мы... И если в первый день еще боль-мень - хоть бегал нормально, то во второй - вообще труба. То ли потому, что в попу зацелованный, то ли потому, что жара и духота была (для нас, почти северян - слишком сильные), то ли еще какие-то тараканы пробежали в голове у рыжего - но факт остается фактом: хвастаться нечем.
Xusha75 , зато все получили!!! Молодцы!:appl: :appl:
Конева Екатерина
17.05.2012, 17:34
Умеете ли вы улыбаться?
http://www.isok.ru/img/full/085680113d4819687842cd447f38c9be.jpg
hera, очень милый
Конева Екатерина, очаровательный жизнерадостный ребенок :)
swlena добавил(а) 1337272138:
Первоначальное сообщение от Xusha75
Nika-MV, побегали на 2хСАС!Ве в Одессе. Набегали все, что хотели. У Марии-Мирабеллы в теме повесила еще несколько фоток с "променада по бульвару". :appl: :appl: :appl: :poz: :hb:
MISTER TWISTER22844
17.05.2012, 19:36
Janett M, У нас был очень успешный уик-энд. VDH Чемпион Европы Показать:
И Amizou ЛПП!!!!
Очень красива и необыкновенно женственна Ваша Lilly! Поздравляю!
Ира! Фото суперские!!!
Апрелька, Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (Бишка) сегодня Звезда растёт!!!
Tania Libkind, Как мне нравятся Ваши солнечные короли! Поздравляю с успехом!
Xusha75, побегали на 2хСАС!Ве в Одессе. Набегали все, что хотели. У Марии-Мирабеллы в теме повесила еще несколько фоток с "променада по бульвару".
А ссылочку дайте пожалуйста, хочется побольше посмотреть.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1337273028:
Конева Екатерина, Умеете ли вы улыбаться?
Такая славная улыбочка!
Tania Libkind
17.05.2012, 20:05
Tania Libkind, поздравляю! Такой цвет красивый у собак!
Спасибо ! :)
Вот ещё пару хороших фоток Зоечка Муравчик прислала
Наш шампанистый мальчик Чемпик - двигается как отец ...
http://s02.radikal.ru/i175/1205/a8/ac300863c933.jpg
Красотка Алисса
http://s002.radikal.ru/i200/1205/a0/4d03de581213.jpg
MISTER TWISTER22844, вот тут http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=837670#post837670
MISTER TWISTER22844
17.05.2012, 21:42
Xusha75, Поздравляю, молодцы! И выставились и отдохнули отлично!
MISTER TWISTER22844, спасибо.
Отдохнули действительно хорошо. Из дома уезжали - было плюс 8, туда приехали - а там лепотаааааа... Море теплое уже, песочек горячий, солнышко по-летнему припекает, люди такие же солнечные и приветливые... Хоть немного - но погрелись. А домой вернулись - тут уж даже не +8, а вообще +5. Хочу назад, в лето, в море...
А у нас +20 +25 вот так!:crazy: Тоже греемся :smile:
Ch Barclay Forever Amber
http://s018.radikal.ru/i511/1205/a0/001d18a7a57e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ch Barclay Lyca All That Glitters
http://s019.radikal.ru/i636/1205/7d/fb9d07eb0b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ch Redhaven Dulce De Leche
http://i068.radikal.ru/1205/77/dddbef0ed7be.jpg (http://www.radikal.ru)
(Barclay poodles)
negniyangel
17.05.2012, 23:20
Ch Barclay Lyca All That Glitters
http://s019.radikal.ru/i636/1205/7d/fb9d07eb0b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
EGOR, Как эксперты относятся к такому окрасу? На расстановку в ринге влияет?
negniyangel, этот окрас у нас называется "шампань" (не крем!), на расстановку не влияет, т.к. у нас нету расстановки:) И все окрасы в одном ринге:)
И как видишь по титулу - собака закрыла Чемпиона будучи в одном ринге с черными, белыми и всякими другими цветными:crazy:
negniyangel, этот окрас у нас называется "шампань" (не крем!), на расстановку не влияет, т.к. у нас нету расстановки:) И все окрасы в одном ринге:)
И как видишь по титулу - собака закрыла Чемпиона будучи в одном ринге с черными, белыми и всякими другими цветными:crazy:
EGOR , нет такого окраса в официальном списке... Как угодно, но это - светлый абрикос.
Ну и дорогие судьи, тот же Рэнди Гаррен, потом начинают спрашивать, а что это за цвет такой, никогда не видел?(это уже из личного опыта ;) )
Опять же, переходя к своим собачкам, Кей заявила, что Машка ей нравится больше, чем Ирка, потому что Машка кремовая, а Ирка - the color of dirt :crazy: Теперь у Ирки подпольная кличка Dirt. И все-таки судьи норовят дампнуть собаку непонятного для них цвета...
Sorbonna
18.05.2012, 09:40
Волжский Талисман Джеймс Бонд
http://s019.radikal.ru/i625/1205/36/70e09146280b.jpg (http://www.radikal.ru)
Sorbonna, Какой крепкий, красавец!!!
Sorbonna , очень красивый !!!!!:appl: :appl: :appl: :bis:
Sorbonna
18.05.2012, 13:05
Девушки, спасибо!
Напомню, что Бонд живет в Чехии, в питомнике Very-Merry.
Там же живет его сестра ВТ Джейн Фонда :)
negniyangel
18.05.2012, 13:08
Sorbonna, Серьёзное лицо у парня! Красивый мужик. :smile:
EGOR, спросила про окрас потому что у самой такие светлые есть. Эксперты реагируют по разному... :shuffle:
Для одних важен экстерьер, а для других - цвет шкурки. :wink:
Zlato-Sibiri
18.05.2012, 13:09
Sorbonna, красивый, со щенков от него восторге !!! Они его из конти отрастили?
Sorbonna
18.05.2012, 13:21
Zlato-Sibiri, Они его из конти отрастили?
Кажется, он всегда в скандинаве был.
Бонд отпадный!!! Он был всегда в сканди.
negniyangel, спросила про окрас потому что у самой такие светлые есть - я так и поняла:)
Ну у вас вообще с рыжей гаммой полная заморочка, а здесь - "любой однородный окрас"... И то о чем пишет Ольга (OZ) - это то же самое о чем мы дискутировали с Настей ( Мgic Мist) в серой теме: есть просто судьи, которым в принципе нельзя судить породу т.к. они ее не знают...:crazy:
Самолично видела здесь, как вот такого "бледного" цвета абрикос (но очень однородного и ровного, неофициально его называют "шампань", а официально - кто "крем", а кто - "светлый абрикос") выиграл у своего черного собрата на здешней выставке (в тоях, не в стандартах!)... Так что все зависит от судьи:) И собаки:)
EGOR добавил(а) 1337353489:
А вот стандарты того самого "шампань- лайт априкот-крем" цвета, которые очень даже успешно выступают на рингах Америки и Европы... И судьи их цвет очень даже понимают и принимают:)
Am Int Ch Cerise Chandon
http://s019.radikal.ru/i601/1205/a5/f0fd5379296b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1205/33/8fb8372d8e80.jpg (http://www.radikal.ru)
Am Can Int Ch. Apricot Dressed Marie Brizard Apry
http://s019.radikal.ru/i615/1205/3a/6b8beffb53f4.jpg (http://www.radikal.ru)
(Cerise standard poodles)
хризантема
18.05.2012, 20:01
Sorbonna, натуля, девчонки, ну что ж вы так невнимательны к своим родственникам;)))))))))
Бонд был в конти и даже выставлялся в нем:)
http://www.isok.ru/img/full/d310cddf93002c03a13bc41d947c1dfa.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3ba0e009dfdbcafa5245f597059d8202.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/103b24eb2d22f0f491206abad146f20b.jpg (http://www.isok.ru)
А это он со своей сестренкой Сиси
http://www.isok.ru/img/full/ac9afb93cf30abfb82467eece6ba28f9.jpg (http://www.isok.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot