PDA

Просмотр полной версии : Подерёмся часов до шести, потом поужинаем......

мон ренессанс
22.03.2010, 17:06
Апрелька, Вы у себя на сайте написали что малых на Евразии будет судить тот же эксперт, что и на выставке в Тампере, т.е. KIRSTI LUMMELAMPI. Я правильно поняла? Как Вам показалось, каковы её критерии судейства, каковы предпочтения, отношение к "весёлым" хвостам?

chrizante
22.03.2010, 17:37
Первоначальное сообщение от Апрелька
Chrizante, спасибо за рассказ. Ветеран очень понравился, сука тоже красавица. Обидно за российских собак, тем более, что это, кажется уже 6-я попытка...ну, из тех, что я лично помню...так что впечатлений о поезках в Финляндию у вас должно быть гораздо больше.

Про выставку, о которой Вы спрашиваете, расскажу с удовольствием, тем более, что как раз дошли руки до фоток, хотела повесить все в блоге сегодня.
Здесь только пару слов. Из 6 кобелей в классе чемпионов в ринг вышли трое, остальные после экспертизы миниатюры и тоев (когда очень известные собаки очень известных заводчиков получала хор. и оч.хор.) просто СОБРАЛИ вещи и ушли с уже готовыми собаками. Ни Хенрик Ханнелиус, ни очень красивый серебристый в ринг не вышли....умные финны, чтобы не портить себе списочек успехов, просто пошли домой.

Ну, и напоследок...САС получил пятирезцовый кобель. Владельцы это не скрывают, но..ходят на выставки :)

Подробности об экспертизе в другом месте :rev:
Спасибо, что помогаете, считаете наши попытки, :smile: а у Вас сколько? Чтобы мне на сайт не лезть, не считать.
А нам не обидно, мы стабильно получаем свое отлично и сертификат на резерв. :rev: Опять же описание у нас великолепное просто:shuffle:. Строгий эксперт отдельно отметил, что собака великолепно выглядит. Оч. хоров на выставке опять же было больше половины, а у нас отлично и место в классе чемпионов.
В Турку вот собакам российским удача совсем почти не улыбнулась(((
Оч. Хоры получать все же не приятно((( Но, тут да не поспоришь, если эксперт такой.......

Апрелька
22.03.2010, 18:19
А у меня САС с первой попытки получен :wink2: на Чемпионате Европы :) а САС финны в каждом классе не давали даже там, в отличие от других стран. Помнится, Ваши два кобеля в сравнении этом участвовали...:shy:
Так что можете не трудиться считать :)
Описания отличные у нас всегда, даже на той выставке, а уж оч.хор, полученный за слишком широко стоящие передние ноги считаю просто наградой. Пусть лучше ноги наши стоят там, где стоят, чем отлично иметь под таким экспертом :biggrin:
ну, а ежели вы ездите за стабильным отлично, ну, так это, конечно, Ваше дело...кому ведь что...

Апрелька добавил(а) 1269271370:
Мдя, даже фото красивое уже на форуме повесить невозможно :diablo: сразу цепляются недовольные....заметьте, про Чилипепперса Единственного ни слова не написала вообще :shy:

Апрелька добавил(а) 1269271650:

Мон ренессанс, я не была на этой выставке...ничего не могу сказать про экспертизу :( а она даже не малых судила, а тоев и карликов. Тут можно только вычислять предпочтения, зная результаты и финских собачек

chrizante
22.03.2010, 19:37
А у меня САС с первой попытки получен :wink2: на Чемпионате Европы :) а САС финны в каждом классе не давали даже там, в отличие от других стран. Помнится, Ваши два кобеля в сравнении этом участвовали...:shy:
Так что можете не трудиться считать :)
Описания отличные у нас всегда, даже на той выставке, а уж оч.хор, полученный за слишком широко стоящие передние ноги считаю просто наградой. Пусть лучше ноги наши стоят там, где стоят, чем отлично иметь под таким экспертом :biggrin:
ну, а ежели вы ездите за стабильным отлично, ну, так это, конечно, Ваше дело...кому ведь что...

Апрелька добавил(а) 1269271370:
Мдя, даже фото красивое уже на форуме повесить невозможно :diablo: сразу цепляются недовольные....заметьте, про Чилипепперса Единственного ни слова не написала вообще :shy:

Апрелька добавил(а) 1269271650:
Боже упаси к Вам цепляться! Я просто была на данной выставке и рассказала свое впечатление. :smile: Просто немного Вас поправила.:wink2: Это Вы начали попытки считать. :hah:
У Вас единственный полностью тестированный(с отличными результатами) и мега титулованный "Малый" абрикосовый кобель в России. На этом форуме каждый знает это как "Отче наш". :pop: Только одного ему не хватает - чемпиона Финляндии, и САС даже есть, но не помогло. Ну, я думаю, Вы все же добьетесь этого титула, с какой-нибудь попытки. :ven:

chrizante добавил(а) 1269277409:
Несколько фото с Выставки в Тампере.
YM Smiling Man
http://s44.radikal.ru/i105/1003/5b/52f3429d6f0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1003/1f/eae23925d222.jpg (http://www.radikal.ru)

Tcheelepepper’s Edinstvenny
http://i069.radikal.ru/1003/95/b6beecc85360.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1003/fb/539c13eceea3.jpg (http://www.radikal.ru)

Lifelong Eternal Joy
http://s59.radikal.ru/i165/1003/da/5bf6643d8535.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1003/8e/019d27afbf98.jpg (http://www.radikal.ru)

Апрелька
22.03.2010, 20:16
Первоначальное сообщение от chrizante
У Вас единственный полностью тестированный(с отличными результатами) и мега титулованный "Малый" абрикосовый кобель в России. На этом форуме каждый знает это как "Отче наш".
Ну, слава богу, выучили наконец :appl: :biggrin: :bud: :tongue:

Только одного ему не хватает - чемпиона Финляндии, и САС даже есть, но не помогло. Ну, я думаю, Вы все же добьетесь этого титула, с какой-нибудь попытки. :ven:
Я-то точно добьюсь, за меня не переживайте :) нам до пенсии еще далеко ;) и Вам желаю того же :lol: :lol: :lol: чтобы следующая же, седьмая или восьмая уже или девятая (мне только последние два года результаты финских выставок рассказывают) попытка Вашего "стабильно отличного" кобеля чем-нибудь уже закончилась наконец, а то как сериал уже. :popc1:

Yulja c Dizelem
22.03.2010, 20:28
Дамы, не ссорьтесь! Я вот своему Меджику с третей попытки ЧФ получила, за что огромное спасибо Наташе Маньковой и мне как спонсору:jok:

chrizante
22.03.2010, 20:42
Ну, слава богу, выучили наконец :appl: :biggrin: :bud: :tongue:

Я-то точно добьюсь, за меня не переживайте :) нам до пенсии еще далеко ;) и Вам желаю того же :lol: :lol: :lol: чтобы следующая же, седьмая или восьмая уже или девятая (мне только последние два года результаты финских выставок рассказывают) попытка Вашего "стабильно отличного" кобеля чем-нибудь уже закончилась наконец, а то как сериал уже. :popc1:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :hah:

chrizante добавил(а) 1269280022:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Дамы, не ссорьтесь! Я вот своему Меджику с третей попытки ЧФ получила, за что огромное спасибо Наташе Маньковой и мне как спонсору:jok:

Да я не ссорюсь :smile: Прост уточнила, мне вон сразу рассказали:biggrin:

Апрелька
22.03.2010, 20:47
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :hah:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Даня
22.03.2010, 20:49
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Да, Юль! У Наташи стрижки очень красивые! Ручки золотые!!!:appl:

Апрелька
22.03.2010, 20:51
Да я не ссорюсь :smile: Прост уточнила, мне вон сразу рассказали:biggrin:

ага, уточнили, вспомнив какую-то выставку, совершенно непонятно, к чему....пришлось рассказать :biggrin:

Nicole
22.03.2010, 21:06
Некоторые личные впечатления от выставки в Тампере.
Мы ездили туда по приглашению финских коллег.
Судил экперт Родни Макдауэл.
Он оказался очень строгим джентльменом и буквально пачками выдавал оч. хоры.
Так называемых "Российских собак" в цветных было - целая одна - Чилипеппер'c Единственный. Он выставлялся в классе Чемпионов с другими зубрами и монстрами. Получил оценку" отлично" и третье место.
YM Amelie - та, которая "условно русская" - была в числе двух счастливиц, которым досталась оценка отлично. из 9 сук. Они и подели 1 и 2 место.
Жалко, конечно, что только резерв, но Айс Квин - безусловно, лучшая в этом году финская сука с впечатляющим количеством побед. Эта собака - просто красавица, к тому же красного окраса. :hb:
Бэст оф Брид - YM Ideal Du Gazeau - в свои 11 лет по-прежнему отменно выглядит. Очень сбалансированный с идеального качества шерстью и потрясающе красивой головой - он легко выиграл у молодых, - даже у великолепно выглядевшего Лали.
YM также выставил своих 4 собак на конкурс питомников и получил оценку - Лучшая группа.

У малых в классике лучшей собакой стала Lifelong Eternal Joy, которая также вошла в расстановку в 9 группе.

Это, конечно, все - только вершина айсберга, потому что выставки - выставками, но больше всего порадовали неформальные впечатления - общение и дружелюбная атмосфера.
Несколько фотографий смогу разместить завтра.
Апрелька, поделитесь личными впечатлениями с вот этой выставки, интересно же, раз уж вы там тоже были
http://jalostus.kennelliitto.fi/frmNayttely.aspx?Id=8242&R=172.22:smile:

Поздравляем от всего сердца из нашей далекой Канады :poz: :poz:

:poz:

Да еще и с конкуренцией :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz:

Молодцы вы просто :appl: :appl: :appl:

P.S. Общение и дружелюбная атмосфера - это всегда радует, не правда ли ? :shy:

Даня
22.03.2010, 21:28
Первоначальное сообщение от Nicole
[ :poz:

Да еще и с конкуренцией :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz:

Молодцы вы просто :appl: :appl: :appl:

P.S. Общение и дружелюбная атмосфера - это всегда радует, не правда ли ? :shy: [/B]

Присоединяюсь!!!!!!!:alc: :appl: :appl: :bis: :bis:

Апрелька
22.03.2010, 21:34
И я! :appl: :hb: Поздравляю питомник Yellowmellow :appl: а то забыла совсем :shy: Красивые у них собаки! :smile: И здорово, что выставляют кобеля в 11 лет, еще и в таком виде!

Апрелька добавил(а) 1269283905:
Кстати,

У Вас единственный полностью тестированный(с отличными результатами) и мега титулованный "Малый" абрикосовый кобель в России.

у Вас в питомнике ярко выраженная слепота? или Вы продолжаете коллективно настаивать, что Веня той? :shy: :jok:

Nicole
22.03.2010, 22:12
Апрелька - вы победили :biggrin: :crazy:

И у вас больше :crazy: !

Это видно даже мне издалека.

chrizante
22.03.2010, 22:28
Nicole, Даня, спасибо большое за поздравления. Вот про конкуренцию это верно очень, сложно пожилой собаке конкурировать с молодыми. :wink2:

Апрелька, и Вам спс, я обязательно передам Ваши поздравления питомнику Yellowmellow.

chrizante добавил(а) 1269286261:

у Вас в питомнике ярко выраженная слепота? или Вы продолжаете коллективно настаивать, что Веня той? :shy: :jok:

Кто той? Нет, он далеко не той. Да нет, он крупнее тоя, конечно! В общем, я ничего такого не имела виду.:smile:

Апрелька
22.03.2010, 22:50
Кто той? Нет, он далеко не той. Да нет, он крупнее тоя, конечно! В общем, я ничего такого не имела виду.:smile:

Ну, слава богу :) а то я уж испугалась за Ваше здоровье. Хотя на этом форуме бояться нечего, медицинская помощь всегда своевременна :biggrin: надеюсь, в Канаде умеют бороться с галлюционациями :wink2:

Апрелька добавил(а) 1269287957:
Апрелька, и Вам спс, я обязательно передам Ваши поздравления питомнику Yellowmellow.

обязательно передайте :) заводчику Вашего ти капа пламенный привет из России :hb:

chrizante
22.03.2010, 23:09
Ну, слава богу :) а то я уж испугалась за Ваше здоровье. Хотя на этом форуме бояться нечего, медицинская помощь всегда своевременна :biggrin: надеюсь, в Канаде умеют бороться с галлюционациями :wink2:

обязательно передайте :) заводчику Вашего ти капа пламенный привет из России :hb:

Спс так и передам слово в слово.
Сказать что это от Вас от владельца единственного полностью тестированного(с отличными результатами) и мега титулованного "Малого" абрикосового пуделя из России?

Yulja c Dizelem
22.03.2010, 23:11
Апрелька, Оль, ну может хватит??

Yulja c Dizelem добавил(а) 1269288969:

Если разговор продолжиться в том же духе буду выносить предупреждения!

Апрелька
23.03.2010, 08:56
Спс так и передам слово в слово.
Сказать что это от Вас от владельца единственного полностью тестированного(с отличными результатами) и мега титулованного "Малого" абрикосового пуделя из России?
Да-да :) именно так, хотя можно еще выразиться поточнее - "супер-пупер мега титулованного" и "до сих пор единственного", а малого можно без кавычек, все-таки 38,5 см надежд на тойство не оставляют никаких :( ну, ничего, переживу...
Да, и не забудьте при этом отбивать поклоны, можно поясные, хотя лучше земные, конечно, так будет точнее. Имя можно не называть, оно слишком известно :lol: :biggrin: :crazy: :shuffle:

chrizante
23.03.2010, 09:27
Да-да :) именно так, хотя можно еще выразиться поточнее - "супер-пупер мега титулованного" и "до сих пор единственного", а малого можно без кавычек, все-таки 38,5 см надежд на тойство не оставляют никаких :( ну, ничего, переживу...
Да, и не забудьте при этом отбивать поклоны, можно поясные, хотя лучше земные, конечно, так будет точнее. Имя можно не называть, оно слишком известно :lol: :biggrin: :crazy: :shuffle:

Помечтайте пока. :smile:
Только он все же не единственный «малый». :hah: Да это и не важно.
Я кстати про тоя ничего не говорила))) Я про другое, ну если Вы не хотите этого понять-Ваше дело.
Апрелька, включайте тормоза. А то мы сейчас тут договоримся.

Апрелька
23.03.2010, 09:40
Только он все же не единственный «малый». :hah:
ну, так мне так ни одного другого и не назвали с тем же набором и результатами тестов :) НИ ОДНОГО! хоть как можете ёрничать, от этого ничего не изменится, ситуация со здоровьем малых абрикосов остается удручающей. :(

Хочу поздравить моего золотого сыночку Яника с рождением 13 (!) детишек в двух пометах прошлой ночью. 8 девочек и 5 мальчиков. Ждем еще малышей в ближайше дни :) А мой "супер-пупер" Веня снова дедушка :bud:

Апрелька добавил(а) 1269327619:
Одна из мамочек 7 малышей - Celesterling Dancing Delight

http://s41.radikal.ru/i094/1003/ec/b34117a371ce.jpg (http://www.radikal.ru)

evaks
23.03.2010, 11:14

Не надоело?

Апрелька
23.03.2010, 11:51
Вот именно, что НАДОЕЛИ УЖЕ эти цепляния ко мне и моей собаке! Займитесь своими!
В кои-то веки решила повесить фото красивых финских собак в абрикосовой теме этого форума, так и тут достали непонятными придирками и подколами. Здесь ни слова невозможно написать спокойно! Нельзя, оказывается, даже написать, что сука RCACIB получила. Сразу приплели своего кобеля (он там, оказывается, тоже был, но в расстановке его нет, и я не сразу заметила) и начали цеплять моего. Совершенно непонятно, при чем тут мой кобель вообще, при чем тут выставка в Турку!

Девушки из питомника "Чилипепперс", оставьте меня в покое! Последуйте примеру г-жи Чиликиной. Не надо мне ничего больше писать, говорить, реагировать на каждое мое слово. Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините.

Апрелька добавил(а) 1269334511:
Первоначальное сообщение от evaks
Не надоело?

Наташа, а ты этот пост написала, чтобы вернуть нас в тему для продолжения увеселения присутствующих? или еще для чего-то?

только все успокоилось...кошмар какой-то

chrizante
23.03.2010, 19:20
Вот именно, что НАДОЕЛИ УЖЕ эти цепляния ко мне и моей собаке! Займитесь своими!
В кои-то веки решила повесить фото красивых финских собак в абрикосовой теме этого форума, так и тут достали непонятными придирками и подколами. Здесь ни слова невозможно написать спокойно! Нельзя, оказывается, даже написать, что сука RCACIB получила. Сразу приплели своего кобеля (он там, оказывается, тоже был, но в расстановке его нет, и я не сразу заметила) и начали цеплять моего. Совершенно непонятно, при чем тут мой кобель вообще, при чем тут выставка в Турку!

Девушки из питомника "Чилипепперс", оставьте меня в покое! Последуйте примеру г-жи Чиликиной. Не надо мне ничего больше писать, говорить, реагировать на каждое мое слово. Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините.

Апрелька добавил(а) 1269334511:

Наташа, а ты этот пост написала, чтобы вернуть нас в тему для продолжения увеселения присутствующих? или еще для чего-то?

только все успокоилось...кошмар какой-то

Апрелька, что Вас так взбудоражило то? Вы о чем вообще? Может быть, перечитаете то, что я написала. :smile: Говорю Вам еще раз, я стала делиться своими впечатлениями от той выставки, где была я. И я попросила Вас поделиться впечатлениями с выставки где были Вы. :wink2: Просто глазами очевидца все это гораздо интереснее наблюдать, чем читать информацию с сайтов и выкладывать ее. Спасибо, но тут все грамотные и могут сами поглядеть то, что их интересует. Что случилось то? Почему Вы так реагируете?
И нашего кобеля приплели Вы, начав считать попытки. Мы же Ваши не считаем, вот и Вы будьте любезны.
Вы начали считать какие то попытки, кричать что я придираюсь к Вашему хорошо известному(в узких кругах) кобелю. Заметьте, я ни чего такого не говорила. Вы вот своим "Из российских (условно)" что хотели сказать? Мне может быть, тоже надо было начать выяснять с Вами отношения? Вы когда про своего щенка говорите который живет в Финляндии почему не говорите "условно Финский"? Говорите, тогда так же, будьте последовательны доконца.
Вот про "оставьте меня в покое", Апрелька, правда, может оставьте нас в покое? Престаньте дело не в дело приплетать нашего кобеля. Может и Вашего тогда трогать ни кто не будет......
Вот если Вас, он и вправду не волнует, как Вы говорите, так и не привязывайтесь к нему.
Вот это Ваше высказывание "Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините." пожалуйста заучите и следуйте этому. И просто знайте, пока Вы к нам не цепляетесь, к Вам тоже ни кто не цепляется. А если Вы сами начинаете так Вам и отвечают. Как Вы сказали, не дают своего в обиду просто. Вы же взрослый человек должны понимать что как Вы, так и к Вам.
Забавно наблюдать, как Вы начинаете провоцировать, и поняв, что Вам не дадут спуску - сразу начинаете быстренько скатываться в милую и безобидную девчонку.
Конечно, Вы случайно именно про эту выставку повесили информацию. Это так понятно...... :smile: И задорно ее описали.....И русских собак на ней.
И вообще, у Вас ТАМ (за бугром) уже и своя служба информации, последние 2 года.....
И не случайно Вы не повесили информацию про другую выставку.....это тоже понятно.
А я просто назвала вещи своими именами. И сразу - не обижайте меня, не обижайте моего кобеля......
Не надо давать советы мне и прочим людям - мы взрослые, сами разберемся, что делать. rev: Не Вам учить меня хорошим манерам. Вам бы самой сначала поучиться.:smile:

За то что разместили фотографию Yellowmellow Ideal Du Gazeau спасибо. :hb: Я очень люблю эту собак, родная как никак :wink2:

Апрелька
23.03.2010, 19:41
Chrizante, Вы уже успокоитесь или как? Слава Льва Толстого покоя не дает? Целый роман тут уже написали с оправданиями. Есть за что оправдываться, значит. И даже в данном тесте продолжаете "цеплять" мою собаку. :)
Спуску тут мне не давать не за что, милой девочкой давно не являюсь и казаться не собираюсь. Свои домыслы о моих намерениях, планах, умыслах оставьте при себе. Это всего лишь домыслы.
За то, что кобеля Вашего в расстановке не заметила, простите. В следующий раз буду ждать, когда финны повесят полные результаты по классам. На момент вывешивания фото видела только результаты Амели, т.к. она в расстановку попала. О чем честно написала...

Все тут взрослые люди и, действительно, давно во всем уже разобрались. :) Учить Вас ничему не собираюсь - бесполезно. УСПОКОЙТЕСЬ!

Aikenka
23.03.2010, 20:28
Тема разделена. Весь последующий обмен любезностями - пожалуйста сюда.

мон ренессанс, прошу меня простить, что вы оказались автором темы, просто кромсать по другому - не получилось.
Очень вас прошу не удалять свой пост, если вы его удалите - тема пропадёт.
Если вы категорически против, что оказались автором темы - скажите, я придумаю как изменить автора :)

Nicole
23.03.2010, 20:42
Chrizante, Вы уже успокоитесь или как? Слава Льва Толстого покоя не дает? Целый роман тут уже написали с оправданиями. Есть за что оправдываться, значит. И даже в данном тесте продолжаете "цеплять" мою собаку. :)
Спуску тут мне не давать не за что, милой девочкой давно не являюсь и казаться не собираюсь. Свои домыслы о моих намерениях, планах, умыслах оставьте при себе. Это всего лишь домыслы.
За то, что кобеля Вашего в расстановке не заметила, простите. В следующий раз буду ждать, когда финны повесят полные результаты по классам. На момент вывешивания фото видела только результаты Амели, т.к. она в расстановку попала. О чем честно написала...

Все тут взрослые люди и, действительно, давно во всем уже разобрались. :) Учить Вас ничему не собираюсь - бесполезно. УСПОКОЙТЕСЬ!

Вы главное, сами , успокойтесь пожалуйста, а то даже я переживать за вас начинаю....

chrizante
23.03.2010, 20:45

И третий раз старик закинул............. Итак, еще раз! Апрелька, читайте выше, что написано. Там все подробно.
И учите свое:"Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините".
Дальше, престаньте при каждом случае приплетать нашего кобеля. Тогда и Вашего трогать никто не будет.
Вы взрослый человек должны понимать, что как Вы, так и к Вам. Поймите это наконец!

Апрелька
23.03.2010, 21:08
О! Отдельная палата с нужной цифрой в названии темы, пациенты уже успели отметиться :wink2: медицинские работники на месте :crazy: просто чудесно!

chrizante
23.03.2010, 21:38
Апрелька, ваше словоблудие и кажущееся остроумие, в эйфории от которого вы пребываете, вкупе с вашей сомнительной логикой и полным отсутствием последовательности, делают продолжение диалога с вами бессмысленным. Резвитесь далее в одиночестве.

Nicole
23.03.2010, 21:41
Я только об этом подумала - а вы уже написали :wink2:

У меня иногда проблемы с правильной формулировкой возникают :crazy: :biggrin:

Апрелька
23.03.2010, 21:50
если что-то кажется, сложно найти логику, последовательность и смысл высказываний, это уже серьезно... :eek: Николь, срочно обратите внимание!

и да, лучше прекратить диалог в таком случае...уважительная причина

Aikenka
23.03.2010, 21:55
О! Отдельная палата с нужной цифрой в названии темы, пациенты уже успели отметиться :wink2: медицинские работники на месте :crazy: просто чудесно!
Зачем же так хамить?
Вообще-то название темы - это почти цитата из чудесной сказки "Алиса в Зазеркалье".
Правда, я её на память писала, чуть ошиблась, в оригинале звучит - потом пообедаем :)
Но у вас, к сожалению, возникли ассоциации с палатой номер 6.....
Чужая голова - потёмки.....

Апрелька
23.03.2010, 22:06
Тааак, на меня пошла тяжелая артиллерия в виде супер модератора....что интересно, также проявляющего интерес к моей голове...как много тут специалистов по диагнозам :biggrin:

Aikenka, Вам так доставляет удовольствие эта тема, что Вы даже пришли подлить масла в огонь? :wink2:

может, стоит ее просто закрыть, нет? или мы лишим удовольствия десятки наблюдателей?

Nicole
23.03.2010, 22:11
По-моему достаточно уже, апрелька.

Живите в мире с самой собой и будет вам счастие.

Апрелька
23.03.2010, 22:12
У нас сейчас соревнование, кто быстрее заткнется? Так я еще много слов знаю :)

Закройте тему

Aikenka
23.03.2010, 22:15
Ещё один пример - чтобы модератор не сделал - всегда недовольны.
Не заходила в тему - недовольны тем, что модераторы не обращают внимание. Зашла и разделила, написав своё мнение - недовольны тем, что обратила внимание......
Идеал недостижим как линия горизонта......
Тема закрыта.

- Что делать с обидой? - спросили ученики Ходжу Насреддина.
- Обида бывает Малая, Средняя и Большая, а также Острая и Хроническая, - объяснил мудрец.
- Все эти обиды суть разновидности болезни и требуют каждая своего лечения.

Малая Острая Обида похожа на укус слепня - ее лучше всего не заметить, подобно тому, как слон не обращает внимания на вопли обезьян.
Средняя Острая Обида может заставить человека пошатнуться; она подобна рыси, прыгающей с дерева на спину оленя. К такой Обиде следует развернуться лицом и победить ее в открытой схватке оружием Мудрости и Самоотречения, усмиряя ее подобно тому, как всадник укрощает норовистую лошадь.
Большая Острая Обида подобна стреле, поражающей воина и на время повергающей его в беспамятство. Такому человеку нужны помощь и сострадание, а иногда и крепкие путы, как обезумевшему от боли медведю.
Малая Хроническая Обида подобна постоянно гноящейся царапине, про которую человек может забывать, хотя она отравляет его подобно гнилой воде из болота. У этой Обиды важно найти ее Корень, после чего она превращается в Острую, а затем исчезает.
Средняя Хроническая Обида подобна ядовитой змее, свившей себе гнездо в сердце человека и отравляющей своим ядом всю его душу. Однако человек незаметно для себя привязывается к этой змее, тем более что она поддается дрессировке. Ее нельзя выгнать, иначе как договорившись с ней по-хорошему и поселив на ее место основательную Добродетель.
Большая Хроническая Обида поглощает человека целиком, подобно тому, как удав заглатывает овцу и не спеша переваривает. Единственный выход здесь - полное преображение, подобное превращению куколки в бабочку.