Просмотр полной версии : Казанские скандалы.
Женевьева
23.11.2010, 17:03
Аксанта, ну что, начнем разбор полётов.......
во первых все достижения Баси это не моя заслуга, а Ангелины....
во вторых в первый день Бася выставлялся с однопометником Ansvel Diamond Heart, кличка которого Ansvel Diamonds In My Hands.
и в третьех, это только Граф может получать цацибы без конкуренции.
попробуйте сначало Вы получить цациб на России или Евразии.....
и вообще отстаньте уже от Демона, чтож он Вам так не дает покоя ??????
Первоначальное сообщение от Женевьева
Аксанта, ну что, начнем разбор полётов.......
во первых все достижения Баси это не моя заслуга, а Ангелины....
во вторых в первый день Бася выставлялся с однопометником Ansvel Diamond Heart, кличка которого Ansvel Diamonds In My Hands.
и в третьех, это только Граф может получать цацибы без конкуренции.
попробуйте сначало Вы получить цациб на России или Евразии.....
и вообще отстаньте уже от Демона, чтож он Вам так не дает покоя ??????
Женя, мне очень интересно, ты о чем тут писала? И в чем сейчас пытаешься обвинять? Вы во всем видите какие то подводные камни и оазисы . Почему, еще раз спрашиваю?
И какие разборы полетов, о Вашей собаке ни слова здесь мной не написано? Честь и хвала тебе , как состоявщемуся хендлеру, ибо без такового на ринге собаки сами по себе бегать не научились. :poz: :poz: И при чем тут Демон и Граф? Он кстати не в гордом одиночестве свои титулы получает.И ты сама в этом не единыжды убеждалась. А про Евразию, ты его тоже ведь помниться выставляла и не плохо ))) О чем спор то ? Про людей которые опоздали и я посочуствовала, так как сама в такую ситуацию попала, ты об этом ? Тогда ты просто жестокий человек.
И вообщем поздравляем всех победителей и участников, а личные обиды нужно оставить при себе и не выносить сор из избы. :shy:
Женевьева
23.11.2010, 21:54
хризантема, шанс бижу талия, спасибо )))))
Женевьева добавил(а) 1290538625:
Аксанта, опоздали совсем не те люди к которым Вы обращались ..... перечитайте свои посты и поймете о чем идет речь..... 2 отлично на Евразии Вы считаете это круто???????
хризантема, шанс бижу талия, спасибо )))))
Женевьева добавил(а) 1290538625:
Аксанта, опоздали совсем не те люди к которым Вы обращались ..... перечитайте свои посты и поймете о чем идет речь..... 2 отлично на Евразии Вы считаете это круто???????
:crazy: Мне без разницы , я общаюсь в форуме где все читают и пишут. И на твои слова есть русская поговорка : на воре шапка горит...
И давай прекратим , И что 2 отлично на Евразии , для нас круто и я рада, и тебе опять же спасибо, а не....)))
Да и спасибо трижды за такой пиар наших собак :jok: :jok:
Казанцы прекратите!!!!!!!!!!!:argue:
Уже противно заходить в темы, где вы обсуждаете какие яйцы круче!
А вот и скандал:hah:
И без моего участия:leb: :alc:
Первоначальное сообщение от Ирай
Казанцы прекратите!!!!!!!!!!!:argue:
Уже противно заходить в темы, где вы обсуждаете какие яйцы круче!
Согласна с Натальей!
Аксанта и Женевьева, ещё кто-то третий из Казани и их оппоненты в спорах постоянно мусорят, поминают какие-то другие выставки и результаты не в тему, достали все три мадамы! Предлагаю модератору уже проснуться и посты данных пользователей вынести в отдельную ветку, пусть там дерутся и спорят без свидетелей.
Passia, Замечательно сказано !!!!
Aksanta Stanislovna,молодец,БЕЙ на глушняк,поддержка будет!А то я смотрю расслабились,забыли воронежскую тему)))!
donna-anna
24.11.2010, 07:55
Первоначальное сообщение от Passia
Предлагаю модератору уже проснуться и посты данных пользователей вынести в отдельную ветку, пусть там дерутся и спорят без свидетелей.
Без свидетелей?! Ну, это вы загнули!...... Форумчане отсутствием любопытства не страдают:biggrin: Небось попкорн и семечки уже закуплены...:crazy:
Первоначальное сообщение от SERZH
Aksanta Stanislovna,молодец,БЕЙ на глушняк,поддержка будет!А то я смотрю расслабились,забыли воронежскую тему)))!
мда!!!! люди на форум заходят чтоб общаться, а некоторые что бы скандал учинить!
Хотела бы последнее написать, Аксана внимательно читай что ты пишешь ранее, и с какой подковыркой, и хватит потом говорить что этого не было, или я не это имела ввиду!
И хватит всех стравливать, давайте жить дружно:alc:
Мы пуделисты должны поддерживать друг друга, а не хаять, не поливать говном!!! Дошло до того, что я новичек в пуделях начитавшихся разборок. на выставке отвечаю грубо милой девушке, которая с пуделем подошла ко мне посмотреть Кекса. Я уже шарахаюсь от всех пуделистов. :crazy: Ни в одной другой породе нет такого, я так думаю.
Хотелось бы еще раз поздравить всех победителей!!!!Молодцы!!! Зажгли и порвали всех!!!:poz:
И модератор извините за флуд:hb:
Yulja c Dizelem
24.11.2010, 09:30
Сергей а зачем бить?? у тебя тоже пудель , а ведешь себя как вл бультерьера. :diablo:
никакого продолжения веронежской темы не будет.
Оля-ДИОЛ, Ни в одной другой породе нет такого, я так думаю.
не лукавь!!!!!! причем в твоих цвергах это присутствует намного жесче!!.и хлеще!!
а вообще Казанские пуделисты!! может хватит смешить весь пуделиный мир нашими разборками на пустом месте!!?? скоро от нас всех , от одного упоминания -откуда мы, будет народ шугатся!!!!
все!!! ХР.
Аксана-будь другом не отвечай на новые посты в твой адрес в этой теме!!!.
и вообще хватит ругатся!! иначе видео оба дня не будет! мне либо убираться в теме либо видео выкладывать!
Оля-ДИОЛ,
не лукавь!!!!!! причем в твоих цвергах это присутствует намного жесче!!.и хлеще!!
вот поэтому наверное у меня 7 цвергов и всего один единственный и последний пудель :hb:
поверь мне, ЗДЕСЬ ХУЖЕ РАЗБОРКИ.
Опять сори за флуд
Дорогие любители публичных скандалов и разборок!
Для вашего "плодотворного" общения в выставочном разделе вам предоставлена отдельная тема.
Прошу не покидать её пределов и не портить другие темы.
Любители петушиных боёв и тому подобного смогут зайти сюда и понаблюдать за вами, попивая пивко и закусывая попкорном.
Milena & Pruzinka
25.11.2010, 17:17
эээээ не поняла... а почему автор темы я????
Milena & Pruzinka, это сбой форума, он сильно зависал в момент разделения темы.
Поэтому в списке тем осталась инфа от начальной темы, которая была до разделения, а внутри уже видно, что автор темы другой человек, Женевьева
Milena & Pruzinka
25.11.2010, 17:46
гыы и тут я крайняя:biggrin:
Первоначальное сообщение от Passia
Согласна с Натальей!
Аксанта и Женевьева, ещё кто-то третий из Казани и их оппоненты в спорах постоянно мусорят, поминают какие-то другие выставки и результаты не в тему, достали все три мадамы! Предлагаю модератору уже проснуться и посты данных пользователей вынести в отдельную ветку, пусть там дерутся и спорят без свидетелей.
Я,третий,Я!!!Меня забыли!!!)))):bud:
Ладно,хорошь бодаться,Вы мне лучше скажите бестолковому,чё такое "Договор о совладении",где его взять и как верно составить.Спс .)
Девушки, вам не надоело? честное слово, противно!
разберитесь в пределах одного города!!! зачем сор из избы выносить? или в глаза друг другу все сказать и поставить все точки над i слабо?
будьте мудрее! Жень, не опускайся ниже плинтуса, ты же умная девочка!
Направляйте свою энергию в мирное русло, а если хочется написать какую-нибудь очередную гадость, лучше помойте собаку, а еще лучше прогуляйте, и для мозгов полезно и собаке приятно!!!
"Юль, ты так хорошо вышла:) [/B][/QUOTE] "
Привет,не вышла,а получилась,это я Вам голуба как филолог говорю:wink2:
А вообще хорошая фотка,можно на магнитики к холодильнику напечатать)))Юлька,на вооружение возьми,бабла срубишь кучу!)))
Привет, не вышла, а получилась, это я Вам голуба как филолог говорю
Извините, что вмешиваюсь, уважаемый филолог, но слово "голуба" в данном случае является обращением и обособляется запятыми. Слово- серебро, молчание- золото. Аккуратнее со словесными экзерсисами. По существу, пожалуйста.
Первоначальное сообщение от Сьюзи
Извините, что вмешиваюсь, уважаемый филолог, но слово "голуба" в данном случае является обращением и обособляется запятыми. Слово- серебро, молчание- золото. Аккуратнее со словесными экзерсисами По существу, пожалуйста.
Согласен,ошибочка вышла,бывает.....В данном случае промашка с пунктуацией,к филологии отношения не имеет,т.к. филология (греч. philología, буквально – любовь к слову), содружество гуманитарных дисциплин – лингвистической, литературоведческой, исторической и др., изучающих историю и выясняющих сущность духовной культуры человечества через языковой и стилистический анализ письменных текстов.Теперь проведу "ликбез" о значении слова "экзерсис":
Экзерсис(от англ. exercise — упражнение) — комплекс упражнений для совершенствования техники танца.
От данного слова происходят названия:"экзорцизм" — всевозможные упражнения, манипуляции, молитвы, заклинания для "изгнания дьявола"."Экзерсис" — российская танцевальная премия.
В более общем смысле — любое упражнение.
Так что в Вашем контексте (с точки зрения филологии) это слово необходимо заменить.
А фотка действительно хорошая и где тут не по существу?
Молодец, с поисковиком дружите! Предлагаю не засорять тему!!!
Первоначальное сообщение от Сьюзи
Молодец, с поисковиком дружите! Предлагаю не засорять тему!!!
Просто не имею пробела в образовании и лицо интеллектом обезображено))).
Тему можем и не засорять,поддерживаю.
Согласен,ошибочка вышла,бывает.....В данном случае промашка с пунктуацией,к филологии отношения не имеет
У вас еще и промашка в орфографии.
Слово тунЕядец пишется через "Е," а не через "И" (см.свой профайл):wink2:
Кроме ошибочек в написании, у вас еще и культура общения на форуме хромает.
ИМХО
У вас еще и промашка в орфографии.
Слово тунЕядец пишется через "Е," а не через "И" (см.свой профайл):wink2:
Кроме ошибочек в написании, у вас еще и культура общения на форуме хромает.
ИМХО
Так это же с татарским акцентом,"Мин туниядец"мы же казанские,а нам татарам один хрен,что 6 рублей,что 2 трояк ))))),так что 50% скидка!!!
А вы в смысле тут изъяны во мне взялись искать?Желаете по кусаться ,мадам?
И там,выше,для особо одарённых и грамотных писак,просьба есть,"тему не засорять".Так что будет чего возразить,так милости прошу,но в приват.
[B.Теперь проведу "ликбез" о значении слова "экзерсис":
[/B]
,Просто не имею пробела в образовании и лицо интеллектом обезображено))). Тему можем и не засорять,поддерживаю.
Так ...по поводу выражения "словесный экзерсис" перечитайте "Эстетику словесного творчества" М.М.Бахтина.
:wink2:
,
Так ...по поводу выражения "словесный экзерсис" перечитайте "Эстетику словесного творчества" М.М.Бахтина.
:wink2:
Ау,ВЫШЕ читайте!!!
профайл поправили - и то гуд.....
И там,выше,для особо одарённых и грамотных писак,просьба есть,"тему не засорять".
Абсолютно верно!
Прежде всего к вам и применимо...
профайл поправили - и то гуд.....
Абсолютно верно!
Прежде всего к вам и применимо...
По ходу,там на конце всей географии, до вас не допирает......Ещё раз,для ОСОБО ОДАРЁННЫХ,в приват пишите.А то был уже случай,Воронежскую тему закрыли......
Просто не имею пробела в образовании и лицо интеллектом обезображено))).
Вы себе льстите:biggrin:
Еще и географию подтяните.
:biggrin:
Вы себе льстите:biggrin:
Еще и географию подтяните.
:biggrin:
Вот неугомонная а,Кемерово это что по твоему не конец географии?Был я там по работе,ООО "Кемеровский машиностроительный завод" посещал,будь он неладен,ул.Пчелобаза,(уже над названием улицы уписались все)как сейчас помню....Жопа енота короче,по другому не скажешь,партнерская группа у меня там большая осталась,тоже правда с 5 раза понимают,но всё же.Так что могу попросить их,твердолобых,навестить вас с Казанским приветом,нет желания гостей принять?Те уж объяснят и махом раскинут и за орфографию и за географию и вообще за жизнь,и за то как публично общаться надо.
фуууууу...вот уже и распальцовка пошла :lol:
фуууууу...вот уже и распальцовка пошла :lol:
Это не распальцовка,вот визитёры,те могут.
И отстань уже ради Бога а,ну нет желания общаться.
Возникнут вопросы,проблемы,трудности всё в приват или на мыло.Удачи.
Svetus'ka
27.11.2010, 08:32
SERZH, наверное, только так и только здесь у Вас получается себя почувствовать мужчиной... Жалко Вас.
Надеюсь, модераторы все же почистят тему.
:lol: :wink: Ну вот, всю тему попортили, а мы тут подушки для 3- мировой приготовили....
:hah: Серега , а ты и в прямь не туда пошел, лучьше Воронеж вспомни.... и как машина задымила и котенка с улицы ..... Можно и Нижний до кучи ....А еще лучьше Новороссийск ....Жаль фото не сохранились, вирус сожрал , а то повеселились бы и есть над кем....
Апрелька
27.11.2010, 11:34
Почитала, удивилась...не очень грамотный человек позволяет себе хамить, обращаться к незнакомым любям на "ты", угрожать некими "твердолобыми"! Уважаемый, а Вы в курсе, что угрозы в форумах классифицируются как публичные и в случае чего Вам будет достаточно сложно доказать, было это "татарской" шуткой или чем-то там еще?
Мне кажется смысл высказываний пользователя SERZH переходит рамки не только корректного общения на форуме, но и рамки законности. Я ТРЕБУЮ у модераторов принять меры!
Казанцы, стыдно за вас! Татаро-монгольское иго рухнуло! на дворе 21век, а вы ведёте себя как на базаре колхозники!
p.s. это я про тех, которые балаганы устраивают
Женевьева
30.11.2010, 08:27
Я ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ. ДА И ОБЪЯВЛЕНИЕ ТО О ПРОДАЖЕ СОБАК ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ.
ТОЛЬКО Я ЧЕ ТО НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ НА ФОТО МОЯ СОБАКА ?????
КОБЕЛЯ МОЖЕТЕ ВЕШАТЬ В ПРОДАЖАХ СКОЛЬКО УГОДНО, НО ЧТОБЫ ФОТО МОЕЙ СУКИ, НЕ ПОЗВОЛЮ. СДЕЛАЙТЕ ФОТО СВОИХ СОБАК И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!!!
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_pudel_belyj_bolshoj_15255366
хм!? не поняла какая связь этого форума и авито??? На АВИТО есть адрес куда жаловаться в подобной ситуаии!
Женевьева
30.11.2010, 09:44
Passia, этот человек сидит на этом форуме.
Женевьева, а что вам мешает обратиться к нему лично???
Yulja c Dizelem
30.11.2010, 11:48
Я ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ. ДА И ОБЪЯВЛЕНИЕ ТО О ПРОДАЖЕ СОБАК ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_pudel_belyj_bolshoj_15255366
Женя-собаку не продают а отдают я так понимаю речь идет о сестре Умки-отсюда и фото(т.к. реального фото белой суки нет)
Зачем скандал на пустом месте??. Лучше помоги собаку пристроить!!!
а эту тему надо удалить. она совсем не по адресу.
Женевьева
30.11.2010, 11:48
Aikenka, мне не что не мешает, я не зная какой ник у этого человека.
Женевьева добавил(а) 1291107109:
Yulja c Dizelem, а давай поместим фото твоих собак. почему именно моей собаки повесили. мне все равно продают или отдают, и пристраивать я не собираюсь. когда у меня были желающие хозяйка отказалась отдавать.
не приятен сам факт, что фото моей собаки там.
Angel@grinya
30.11.2010, 12:21
Не надо дезинформировать людей,собак никто не собирается отдавать!
Aikenka, мне не что не мешает, я не зная какой ник у этого человека.
Женевьева добавил(а) 1291107109:
Yulja c Dizelem, а давай поместим фото твоих собак. почему именно моей собаки повесили. мне все равно продают или отдают, и пристраивать я не собираюсь. когда у меня были желающие хозяйка отказалась отдавать.
не приятен сам факт, что фото моей собаки там.
Ну вот, ещё ода тема - кандидат на перенос в "казанские скандалы", там ей самое место...
Если вы не знаете ник, но знаете автора, значит ищите этого человека и обращайтесь к нему.
Пишите жалобу там, где объявление вывешено!
Женевьева
30.11.2010, 12:38
Aikenka, там где обьявление вывешано, жалоба уже давно написана...
единственное что я знаю об этом человеке, что зовут ее Нина.
Женевьева, а откуда тогда уверенность, что она сидит на форуме?
Женевьева
30.11.2010, 13:01
а откуда тогда человек узнал про этих собак. если только тут подавали объявление на них. я так поняла что и Юля Приходько знает этого человека.....
Aikenka, там где обьявление вывешано, жалоба уже давно написана...
единственное что я знаю об этом человеке, что зовут ее Нина.
Там ещё есть телефон: 8-911-212-40-20. Он что не отвечает?
Женевьева
30.11.2010, 13:17
TAIL, МОЖЕТ БЫТЬ И ОТВЕЧАЕТ, НО ЗВОНИТЬ В ПИТЕР КАК ТО НЕ СОВСЕМ ДЕШЕВО С СОТОВОГО....
TAIL, МОЖЕТ БЫТЬ И ОТВЕЧАЕТ, НО ЗВОНИТЬ В ПИТЕР КАК ТО НЕ СОВСЕМ ДЕШЕВО С СОТОВОГО....
Например, меня бы это не остановило. А те, другие, может на это и расчитывают. Так что... :bud:
Женевьева
30.11.2010, 14:56
TAIL, прикол в том, что и трубку не берут, может конечно пока заняты и возьмут позже......
Женевьева, или дозвониться через хороших приятелей в Питере, как вариант. Если дело правое, почему бы не помочь... Если самому продавцу Вы уже написали, то может стоит подождать или повторить попытку...
а откуда тогда человек узнал про этих собак. если только тут подавали объявление на них. я так поняла что и Юля Приходько знает этого человека.....
да откуда угодно узнал! Объявление вывешено не на форуме - зачем вы ТУТ начинаете ругань по этому поводу?
Прежде чем начинать публичную тему, да со скандалом, сначала нужно попытаться разобраться самой, без крика (крупный шрифт подразумевает повышенный тон голоса) и ругани!
В общем, тема будет либо удалена либо перенесена в тему "Казанские скандалы". Ей там самое место :argue:
Yulja c Dizelem
30.11.2010, 16:54
Женевьева, лично я только догадываюсь кто автор и если я права то . Нина очень добрый и отзывчивый человек!!!
Женевьева, пришла с работы и у меня глаза на лоб! Вы в курсе всех событий, вы прекрасно знали, о какой собаке идет речь. Была просьба помочь пристроить БЕСПЛАТНО в хорошие руки собаку. И Вы об этом знали. Вы со мной говорили по телефону. Зачем раздувать скандал и втягивать других???? Если Вы хотите продать собак, то извиняюсь, что пристраивала за любовь и хороший уход.
Честно говоря, казанские скандалы надоели. То мне на почту пишут письма с допросом, с кем я в Казани общаюсь и что мне пишут, то вот новый скандал по поводу объявления. Может лучше свою энергию направить в другое русло, в жизни много интересного!!???
По телефону мы с Вами все выяснили и я не считаю нужным продолжать эту тему. Тем более - это интернет, на форум заходят разные люди и им не интересны Ваши разборки. Здесь форум о пуделях.
Значит дело - неправое...:wht:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot