![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna,
Djoni, Спасибо за похвальные отзывы. На границу мы не собираемся ![]() А если серьезно, то очень-очень надеюсь, что никогда не придется проверить защитные качества Нестора в реальной ситуации. Т.е., реальные условия для тренировки этих качеств, конечно, будем создавать. И уже создавали. Уже было на меня "нападение" в парке из-за кустов. Нестор очень надежно среагировал, вообще не тормознул ни на секунду, кинулся на агрессора. Но надеюсь, что встречи с настоящим агрессором никогда не случится.ТТТ |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в семье Бобровых большой праздник: у Игоря юбилей! Я поздравляю Игоря и Нину( это ведь и её праздник:))), желаю Игорю много радостных событий, удач, везенья и, конечно, здоровья, чтобы все это пригодилось! И ,конечно, как прежде быть настоящим собачником- возить на выставки, оставаться "в няньках" и т.д, все, что делал прежде в помощь Нине!
|
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (06.10.2013), Gernika (04.10.2013), TAIL (05.10.2013), МаргариттаМ (05.10.2013), Наталья Колесникова (04.10.2013)
|
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!
![]() ************************************************** ************************************************** **** http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...1c8&d=38541398 ************************************************** ************************************************** ******** _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Очень рада за тебя!!! Семинар - это здорово )))))))))))
Очень буду ждать впечатлений после семинара............. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (05.10.2013)
|
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Ждем Рассказа о семинаре . Марии Николаевне мой самый большой поцелуй и огромный привет !!!!! ООчень люблю их семью !!!!!!!!!!!!
Удалить:
|
Gernika (05.10.2013)
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня состоялся семинар на тему "Биологические основы формирования поведения собаки". Семинар готовила и проводила вместе с клубом "Каштанка". Присутствовало 35 человек.
Спасибо Марии Николаевне за интересную лекцию и полные ответы на вопросы слушателей!!!!!! Слушатели потихоньку подтягиваются. ![]() Ира открывает семинар. ![]() Мария Николаевна рассказывает... ![]() ![]() Все внимательно слушают. ![]() ![]() Девочки из клуба напекли вкуснейших пирогов. В перерыве все "подкреплялись" пирогами, пили чаи или кофе. ![]() У Марии Николаевны перерыва нет. Многие к ней со своими вопросами. ![]() ![]() В конце семинара всем слушателям выдали свидетельство о прослушанной лекции. Присутствующим так понравилось общаться с Марией Николаевной, что пришлось уговаривать расходиться. Все выразили желание продолжить это начинание и организовать ещё семинар. Последний раз редактировалось Gernika; 05.10.2013 в 22:49. |
7 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
lebedvaleri (05.10.2013), Lika-Nika (05.10.2013), TAIL (05.10.2013), ариша (06.10.2013), Наталья Колесникова (06.10.2013), СветЛада (07.10.2013), хипарик (06.10.2013)
|
![]() |
#308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за ответ.
|
Алиса (05.10.2013)
|
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, мне кажется, ты ошиблась на счет 35 человек . Я попыталась по фото сосчитать, получилось больше сорока человек. В общем, зал был полон. И очень жаль, что совсем не было пуделистов( кроме нас с Ниной).
Тема чрезвычайно актуальная, ведь речь шла не только о биологических основах поведения, но и о формировании поведенческих моделей, о причинах и следствиях неустойчивой психики, о факторах, позволяющих корректировать поведение собак, о воспитании щенка "удобным" членом семьи и пр, пр. Для меня было особенно радостно и приятно осознать, что все основные принципы воспитания, социальной адаптации, дрессировки, которые доводила до слушателей Мария Николаевна, абсолютно совпадают с теми, которые мне близки. И услышать, и увидеть в лице такого компетентного, уважаемого и опытного человека настоящего единомышленника- это просто огромная удача. Сейчас меня переполняют впечатления , возможно позже, когда они "устаканятся", я ещё поделюсь ими. А если у кого-то есть конкретный вопрос , связанный с семинаром- пожалуйста, спрашивайте. Обязательно ответим, если сможем.:))))) |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (06.10.2013), Наталья Колесникова (06.10.2013)
|
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, я хочу отметить тревожную тенденцию: почти во всех кадрах, где мы вдвоем, присутствуют пироги!
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.10.2013)
|
![]() |
#312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Милые дамы я вернулась. Остались самые приятные впечатления об участниках семинара. Народ и достаточно эрудированный и заинтересованный! Спасибо Вам!
|
3 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#314 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, Ира, Нина !!! Снимаю шляпу перед вами......... вы обе - большие молодцы !!! Так держать !!!!!!!!!
У меня вопрос возник - на семинаре присутствовали уже опытные собаководы или новички ? _______________________________________
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, были профи, были те, кто учится на курсах, были и новички. Всех нас объединяла "собачья" тема.
Мы решили, что останавливаться не будем. Уже есть тема по ветеринарии. Потом хотим провести мастер-класс по хендлингу. Судьба меня свела с замечательными и интересными людьми, любителями животных, профессионалами из клуба "Каштанка". Девочки ещё в июле приезжали ко мне на дачу и мы планировали нашу работу. |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.10.2013), СветЛада (07.10.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|